Browse Instagram content with Pikram.com

#kitasatuindonesia

Posts tagged as #kitasatuindonesia on Instagram

18,545 Posts

.
MAN OF HONOR
.
Sosok Oom William Soeryadjaya selama 10 tahun belakangan ini terasa dekat.. mulai dari membaca, mengucap sampai menuliskan namanya. Apakah saya kenal dengan Beliau? Tentunya tidak.. siapalah saya ini memangnya?! Saya kenal hanya dari membaca biografi Beliau, mendengar cerita-cerita hebat tentang kebaikan hatinya, kedermawanan Beliau, keprofesionalannya, kehormatan Beliau sampai dengan kemuliaannya. Cita-cita besar Beliau mendirikan perusahaan untuk Sejahtera bersama Bangsa serta pemikiran besar lainnya harus terus kita teladani.
.
20 Februari 2019 Astra genap berusia 62 tahun. Perayaan hari jadi Astra kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tak biasanya 'Big Bos' kami ikut serta mempersiapkan secara rinci. Tentu saja membuat saya gugup dan khawatir tidak dapat men-deliver harapan Beliau. Namun saya yakin jika memandang dari sisi positif tentu akan dapat memotivasi untuk memberikan yang terbaik.. iya yang terbaik, harus benar-benar baik dan sebaik-baiknya! Serta tak lupa saya sadar betul ada teman-teman hebat yg rela mendedikasikan waktu dan tenaganya demi kesuksesan acara ini.
.
Saya ingat betul Pak Pri meminta kami untuk dapat mempersembahkan lagu AYAH pada acara yang akan kami helat. Ujar Beliau, "Oom William merupakan Ayah bagi seluruh Insan Astra dan Astra bisa menjadi sebesar ini karena selalu menghormati dan menghargai pendirinya".
.
Pada hari penyelenggaraan tepatnya tanggal 20 Februari sekitar pukul 10 pagi. Saat itu saya berada di area master control, saya bertugas membantu memastikan acara berjalan sesuai yang diharapkan. Nyanyian merdu dari tiga anak cantik diiringi alunan nan syahdu karya Alm. Rinto Harahap diserta dengan kolase foto si Oom saat di Astra membuat suasana Catur Dharma Hall sekejap menjadi penuh makna. Haru dan bangga.. tak terasa bibir dan rahang saya pun bergetar menahan rasa di dalam hati. Saat melihat keluarga Oom William meneteskan air mata dan mengulurkan tangan ke Pak Pri, disitulah saya merasakan MOMEN YANG SANGAT BERKESAN dalam acara ini. Terima kasih Oom William dan Pak Pri yang telah menginspirasi seluruh Insan Astra.
.
📷 by: @klerengcreative
.
#KitaSATUIndonesia #HUT62Astra #WilliamSoeryadjaya
Jalan-jalan ke Sudirman, jangan lupa ke Menara Astra.
Ayo teman-teman, kita ucapkan selamat ulang tahun Astra... 😆
.
.
.
#IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia #pantun #landscape
Car free day diadakan pada hari minggu dr monas sampai sudirman, tapi saat melangkahkan kaki di jl sudirman mata tertuju pada salah satu gedung tertinggi di sudirman yakni  #inimenaraastra tra Semoga di tahun in bisa bergabung dengan team astra yang berulang tahun ke 62 tahun menuju #indonesia yang Lebih Baik karena #KitaSATUIndonesia dan #PastiBisa #ayoberubah Tunjukkan Pada Dunia Bahwa @kitasatuindonesia 👍👍👍👍👍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
3 generations blended in one
#kitaSATUindonesia
"Birunya logo Astra layaknya biru nya langit yang tak terbatas, seperti kemampuan dan kesempatan Astra yang tidak terbatas" #iniMenaraAstra #kitaSATUindonesia
Peresmian Menara Astra pun menjadi hadiah terbaik di ulang tahun PT. Astra International, Tbk yang ke-62.
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Dengan tinggi 262 m dan memiliki 63 lantai, Menara Astra disebut-sebut sebagai gedung tertinggi ke-3 di Jakarta.
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
#Repost @twindyrarasati ・・・
Belakangan ini lagi suka explore foto cityscapes di Jakarta. Pas lagi lewat di Jalan Jendral Sudirman, ada gedung yang keren banget buat difoto yaitu #MenaraAstra, yang ternyata salah satu gedung tertinggi di #Jakarta 😍 Semoga di HUT ke-62 Astra terus dapat menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
Selamat ulang tahun ke 62 Astra semoga makin menginspirasi

#kitasatuindonesia 
#inimenaraastra 
@satu_indonesia
Jakarta..
.
.
Akhirnya aku kembali ke kota Jakarta setelah lama meninggalkannya, Kota yang tak pernah lepas dari kebisingan, jalannya di beberapa sisi kadang terlalu sempit untuk dilalui, kendaraan yang tidak berniat untuk parkir terpaksa harus parkir pada detik menit dan jam tertentu karena kemacetan yang tak terhindarkan.
.
.
Sejenak aku sempatkan untuk menikmati deret gedung yang tertata harmonis. Pandanganku singgah di gedung yang menjulang tinggi, pastinya lebih tinggi dari rumahku dan bahkan dari bangunan gedung sekelilingnya, mataku tertuju pada satu gedung megah, gedung yang seakan menembus batasan langit kota Jakarta, yaaa betul #IniMenaraAstra , selalu  menawan dari kejauhan terlihat rupawan pada saat fajar, dan pada saat senja tiba akan terlihat gemerlap cahaya lampu darinya, terasa harmonis serta selaras di tengah kota dan masyarakat Jakarta karena #KitaSATUIndonesia
R E F L E C T I O N with M I R R O R

#IniMenaraAstra yang baru saja diresmikan beberapa hari lalu yang bertepatan dengan HUT 62th @satu_indonesia .
.
#kitasatuindonesia #cityscape #streetphotography #architecture #reflection
📷 from @nikedeni
••• Sunset jakarta.
•Astra Tower
•
#IniMenaraAstra Gedung megah yang salasatunya termasuk gedung Tertinggi di Indonesia, dengan ketinggian 261,5 meter.

Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas -+1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe.
•
@satu_indonesia
#KitaSATUIndonesia
•
Around Menara Astra
•
|___________________________
📍Jl.Jendral Sudirman,Jakarta
|___________________________
•
•
#citigrammers
#seasiaig
#dronedesire 
#nightphotoearth
#instanusantara
#nightshooters
#epicimagez
#citikillerz
#night_owlz
#instanusantarajakarta
#adroneworld
#amazing_jakarta
#jakartaku
#jakartacityscape
#jktinformasi
#jkt
#jakartamalam
#thebeast_antenna
#ksf_landscape
#amazingdronepost
#all2epic
#raw_indonesia
#gadingdronepilots 
#sky_high_architecture
#geonusantara
#droneglobe
#longexposure_shots
#eclectic_shotz
#seasiaig
Belakangan ini lagi suka explore foto cityscapes di Jakarta. Pas lagi lewat di Jalan Jendral Sudirman, ada gedung yang keren banget buat difoto yaitu #MenaraAstra, yang ternyata salah satu gedung tertinggi di #Jakarta 😍 Semoga di HUT ke-62 Astra terus dapat menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
Menara Astra tinggi dan kokoh menjulang tinggi keatas. Sampai pegel leher lihat gedungnya sangking tinggi dan megahnya. 
#kitaSATUindonesia 
#IniMenaraAstra 
@satu_indonesia
Astra hadir untuk Indonesia. 
#kitaSATUindonesia 
#IniMenaraAstra 
@satu_indonesia
Menara Astra dilihat dari sudut pandang yang berbeda terlihat megah dari gedung disekitarnya. 
#kitaSATUindonesia 
#IniMenaraAstra 
@satu_indonesia
Mampu Bertahan
Selama 62 tahun Astra mampu bertahan dalam industri usaha di negri ini. Tidak hanya mampu bertahan saja, tapi Astra semakin menunjukkan kemampuannya sebagai usaha yang sehat dan kuat. Menara Astra ini adalah salah satu buah kinerja dan perjuangan yang Astra lakukan

#inimenaraastra 
#kitasatuindonesia
@satu_indonesia
Menara Astra hadir di Kota Metropolitan menambah kemegahan pusat Kota. 
#kitaSATUindonesia 
#IniMenaraAstra 
@satu_indonesia
Wow... Menaranya tinggi banget.

#inimenaraastra #kitasatuindonesia
Happy 62nd Anniversary Astra 👏.
Semoga semakin sukses dan selalu menginspirasi negeri dengan semua hal positif dalam kegiatan apapun . 🤗😇🙏 .

6,2K untuk 62 Tahun Astra 🏃‍♂️. .
.
Since 20 Februari 1957 - 20 Februari 2019 . .
.

#astrarunners #astrarunnersbalikpapan #menaraastra #arcbalikpapan #krachampions #62thastramenginspirasinegeri #tractorsrunnersbpn #astragroupbalikpapan #kitasatuindonesia #marilari
Mendengar kata Astra adalah suatu perusahaan besar yang sudah lama melintang di dunia industri otomotif, dan kini di Indonesia Astra memiliki sebuah gedung mewah bernama Menara Astra. 
#kitaSATUindonesia 
#IniMenaraAstra 
@satu_indonesia
Menara Astra adalah gedung pencakar langit yang terletak di jalan Jendral Sudirman Kav.5-6 di Jakarta, Indonesia. 
@satu_indonesia #inimenaraastra #kitasatuindonesia
Juta keajaiban terjadi pada saat matahari terbit. Dan setiapnya, kita diberikan kesempatan untuk meraih harapan baru.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra @satu_indonesia 
#jakarta #skyscraper #jakartacityscape #skygrapher #droneoftheday #droneofficial #dronedesire #citygrammers #citybestviews #sky_high_architecture 
#dronecaptures #igshotz #raw_drone #cityscape #droneshot #jakartaku
Menara Astra bukan hanya menjadi salah satu gedung tertinggi. Tetapi juga mulai menjadi icon Jakarta yang berkelas. Design arsitektur yang unik dan tidak biasa menjadikan menara Astra perkantoran yang prestisius.

@satu_indonesia
#kitaSATUindonesia 📷 : Dji mavic pro
📌 : #iniMenaraAstra

#drone #dji #djiindonesia #djiphantom4 #djiglobal #geonusantara #djimavic2pro #djispark #djimavicpro  #fromwhereidrone #droneporn #dronelife  #jktinfo #skyporn #djiphantom #photooftheday #droneoftheday #aerialphotography #citykillerz #dronephotography #explorejakarta #dronestagram #jakartacityscape #nightshot #longexposure #infojakarta
Reposted from @astramotor
Selama 62 tahun Astra memberikan karya terbaiknya dalam berbagai bidang usaha untuk kemajuan bangsa.

Semoga kehadiran Menara Astra dapat memberikan semangat bagi kami untuk senantiasa menginspirasi negeri.

#MenaraAstra #HUT62Astra #KitaSATUIndonesia
Kita Indonesia
Ha ha..Nasionalisme Budak Melayu ini sudah terpasang sejak lama.
#kitaindonesia #kitasatuindonesia #kitaserumpun
#IniMenaraAstra begitu megah menjulang tinggi dinegeri #kitaindonesia semoga di 62 tahun astra bisa mengispirasikan negeri #kitasatuindonesia

@satu_indonesia 
#inimenaraastra
#kitasatuindonesia
#kitaSATUindonesia
#jakartacityscape
#kitasatuindonesia🇮🇩🇮🇩✊💪🇮🇩🇮🇩
Percakapan Ayah dan Anak...
Ayah : "Nak kalo sudah besar mau kerja  dimana?"
Anak : "Kerja di Astra dong yah..."
Ayah : "Lho, kenapa nak??"
Anak : "Iya, karna Astra perusahan terbaik di Indonesia loh yah... liat aja foto gedungnya, kereeenn 😀😀😎😎
.
.
@satu_indonesia
#kitasatuindonesia #inimenaraastra .
.
@jakartacityscape
@jktinfo
@magnificentjakarta
@peduli.jakarta
.
#dronestagram #dronephotography #aerialphoto #dji #djisparkdrone #djisparkindonesia #dronefootage #jktinfo #jakartacityscape #peduli.jakarta #the.best.jakarta.city #magnificentjakarta #dronephoto #seasia.ig
Menara Astra adalah wujud keberhasilan dari perusahaan Astra dalam menjalankan bisnisnya di Indonesia. Dan  Perusahaan Astra tidak lupa  memberikan sumbangsih kepada Negri tercinta ini dengan memperbanyak aktivitas dan kegiatan untuk kepentingan bangasa dan Negara Indonesia. 
@satu_indonesia #inimenaraastra #kitasatuindonesia
Frame of Menara Astra

#KitaSATUIndonesia 
#IniMenaraAstra
Ini adalah lorong sepanjang sekitar 2 km menuju Kota Kuno Petra. Masuk ke lorong ini langsung membawa pikiran kelorong waktu. Membayangkan bagaimana manusia dg teknologi yg ada bisa membuat sesuatu yang sangat spektakuler spt ini. Hanya bisa berdecak kagum dan memuji kebesaranMu wahai Zat Pencipta semua keindahan dimuka bumi ini. 
#kitasatuindonesia 
#ayokebanten 
#bantenbangkit 
#janganpusingayotraveling
#Repost @putrititian ・・・
Momom mau ikut-ikutan juga ah foto di depan #MenaraAstra kayak yang lain, kalau kalian lewatin Jalan Jend. Sudirman, kalian coba deh foto sama #MenaraAstra karena gedungnya kereen banget, dan ternyata salah satu gedung tertinggi di #Jakarta loh wee.. btw Selamat Ulang tahun ke-62 juga ya buat Astra yang Semoga terus dapat menginspirasi negeri.
 #KitaSATUIndonesia.
#IniMenaraAstra Keindahan gemerlap dimalam hari, 22 Februari 2019 disaat gerimis tipis menyirami kota Jakarta,  seakan membersihkan diri selepas aktivitas para pebisnis di Jakarta. 
Gedung yang berdiri megah dipusat kemewahan Jakarta  dengan ketinggian 262 meter,  menjadikannya seperti Raja yang berkilau menerangi sekelilingnya seolah berkata #KitaSATUIndonesia  Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas lengkap dan conference hall berkapasitas lebih dari 1.000 orang menjadikannya sebagai pusat destinasi para pebisnis Jakarta. 
@SATU_Indonesia 
#shotondji #skygrapher #djisparkindonesia #nightphotography #wonderfulindonesia #jakarta #jakartahits #droneglobe
#dji #djispark #djiindonesia #djisparkindonesia #photooftheday #picoftheday #dronephotography #pilotdrone #dronepilot #dronestagram #photography #djimavic2pro #droneoftheday #djicreator #aerialphotography #dronefly #droneshot #hasselblad #djiglobal #djiphantom #shotondji #skygrapher #nightphotography #droneosoar
62 Tahun Astra Menginspirasi Negeri

Perayaan hari ulang tahun Astra, bukan sekadar selebrasi semata. Momen ulang tahun menjadi momen untuk mensyukuri berbagai pencapaian yang diperoleh bersama.
Dalam momentum ini, Astra memberikan apresiasi pada Insan Astra yang tetap memiliki komitmen untuk berkarya dan menginspirasi negeri melalui apresiasi masa kerja, purna bakti dan karyawan teladan.

Kami bangga bisa menjadi bagian dari perjalan Astra dalam menginspirasi negeri.

Mengutip penutup dari Presiden Direktur Astra, Bapak Projono, “Semoga Tuhan selalui meridoi langkah kita.” Selamat ulang tahun Astra. Tetaplah mengispirasi negeri.
ASTRA, SEJAHTERA BERSAMA BANGSA!

#InsanAstra 
#KitaSATUIndonesia
The Menara Astra, a green building.

#inimenaraastra 
@satu_indonesia
#kitasatuindonesia
#Repost @juniorliem ・・・
Berhubung Iori kemaren abis sakit jadi beberapa hari lalu kita ngajak Iori maen playground di Mall sekitaran jalan Sudirman biar dia semangat lagi. Nah pas jalan pulang kita ngelewatin gedung yang banyak diajak foto orang-orang nih.. Jadinya kita minggir dulu sebentar buat ikutan foto sama #MenaraAstra juga deh 😬😬 Tapi berhubung ga ada yg motoin jadinya ganti-gantian deh ama momom ☺ (Iori nya bobok titip suster bntr hehe..) Sekalian kita juga mau ngucapin Happy birthday Astra, semoga di HUT ke-62 Astra bisa terus menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia.
Astra memulai usaha sebagai perusahaan dagang Tahun 1957
.
.
.
#kitasatuindonesia #inimenaraastra
Selalu ada sensasi di waktu luang
@satu_indonesia

#kitaSATUIndonesia
#IniMenaraAstra
Menara Astra yang menampilkan kemegahannya di malam hari.
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Sebenarnya sering lewat gedung ini kl lg lari di cfd tetapi gak begitu memperharikan. Kmren saya ada job event di seberang gedung Astra ini selama 2 Minggu. Selama 2 Minggu saya selalu takjub melihat Gedung Astra yg salah satu gedung tertinggi ini. Selamat ulang tahun Astra Yg ke 62 Semakin Jaya dan selalu menginspirasi negri. God Bless #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Android only |
Betapa tingginya kau...setinggi cita citaku..
Terlihat manis dari bawah dan terlihat keren jika dari jauh...gedung yg mevah 🤗😘
naah #inimenaraastra
Selamat HUT - 62 ASTRA 
Semoga makin kereen...makin bersinar di tahun tahun selanjutnya 💖👍
#kitasatuindonesia
@satu_indonesia
.
#instagram #photography#photographerjakarta #photographer
Android ony |
Betapa tingginya kau...setinggi cita citaku..
Terlihat manis dari bawah dan terlihat keren jika dari jauh...gedung yg mevah 🤗😘
naah #inimenaraastra
Selamat HUT - 62 ASTRA 
Semoga makin kereen...makin bersinar di tahun tahun selanjutnya 💖👍
#kitasatuindonesia
@satu_indonesia
.
#photographer#instagram#photography

Loading