Browse Instagram content with Pikram.com

#komsel

Posts tagged as #komsel on Instagram

41,372 Posts

Janganlah kamu mengasihi dunia dan apa yang ada di dalamnya. Jikalau orang mengasihi dunia, maka kasih akan Bapa tidak ada di dalam orang itu. Sebab semua yang ada di dalam dunia, yaitu keinginan daging dan keinginan mata serta keangkuhan hidup, bukanlah berasal dari Bapa, melainkan dari dunia.
1 Yohanes 2:15‭-‬16 TB

#sundayschool #jc #juniorchrist #gbigatotsubroto #gbirayon1b #ibadahanak #ibadahanakmuda #oneheartonevoice #communityoflove #komsel #gerejajakarta #ibadahminggu #ibadahtengahminggu
Yesaya 32 : 17
Di mana ada kebenaran di situ akan tumbuh damai sejahtera,
dan akibat kebenaran ialah ketenangan
dan ketenteraman untuk selama-lamanya.
.
Follow
.
@anak.kristus
@anak.kristus
@gen.mahanaim
@gen.mahanaim .
.
#vokalplus #indomusikgram #cover #faithcns #whenithinkuponchristmas#cover #songcover #hillsongworship #loveneverfails #anakkristus #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #catholic
💊
💉
OBAT BAGI KETAKUTAN

Takut adalah kondisi yang sering dihadapi manusia.

Biasa nya dampak nya adalah hal hal negatif.

Takut kehilangan keluarga, teman teman, kekayaan, reputasi, kesehatan, kedudukan, rasa aman, dll.

Ketika takut datang itu akan melumpuhkan emosi dan menguras kekuatan rohani.

Biasanya, kita akan lupa akan firman firman Tuhan.

Takut akan membuat jiwa kita rentan kepada musuh dan dapat menjerumuskan kita di lobang dosa.

Mazmur 34:5 > Aku telah mencari TUHAN, lalu Ia menjawab aku, dan melepaskan aku dari segala kegentaranku.

Hanya satu solusi menghadapi takut : cari Tuhan.

Percayakan sepenuhnya, pemeliharaan hidup anda di dalam kendali Tuhan.

Kekuatan dan penghiburan diberikan Tuhan kepada ku.

Tuhan adalah obat bagi ketakutan anda.
😄
#gbigajahmadasemarang #pemuridan #discipleship #komsel #komselceria2 #ayobacafirman #pakaiakutuhan
Mazmur 2:10-12 (TB) 
Oleh sebab itu, hai raja-raja, bertindaklah bijaksana, terimalah pengajaran, hai para hakim dunia! 
Beribadahlah kepada TUHAN dengan takut dan ciumlah kaki-Nya dengan gemetar, 
supaya Ia jangan murka dan kamu binasa di jalan, sebab mudah sekali murka-Nya menyala. Berbahagialah semua orang yang berlindung pada-Nya! .
.
.
.
.
.
.
.
#onewaykomsel
#fear
#mighty
#on 
#stronger
#oneway 
#bible
#youth
#young
#connectgroup 
#komsel 
#community
Kasihilah sesamamu dan bukan sesamamu,sama seperti Yesus yang telah mengasihi mu lebih dulu....🥰💕💞
#valentine #valentineday2019 #changekado #communitycell #komsel #menjadiutuhdanasli #yokjadiinmurid #anakmudakristen
Mari kita luangkan waktu kita sekali" untuk mendengarkan Firman TUHAN. (Video Full nya bisa langsung kelik link di BIO)

Respon☟
Follow ig@suara_injil_kristen

Tag teman saudara yang menurut saudara dia hasus mendengarkan renungan ini.
Agar kita sama sama terberkati oleh RENUNGAN INI.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU 👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Mari kita luangkan waktu kita sekali" untuk mendengarkan Firman TUHAN. (Video Full nya bisa langsung kelik link di BIO)

Respon☟
Follow ig@suara_injil_kristen
Tag teman saudara yang menurut saudara dia hasus mendengarkan renungan ini.
Agar kita sama sama terberkati oleh RENUNGAN INI.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU 👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Mari kita luangkan waktu kita sekali" untuk mendengarkan Firman TUHAN.
Video Full nya bisa langsung kelik link
@suara_injil_kristen
@kebenaran_injil_kristen ____________________
_________________________
Respon☟
Follow ig@suara_injil_kristen
Tag teman saudara yang menurut saudara dia hasus mendengarkan renungan ini.
Agar kita sama sama terberkati oleh RENUNGAN INI.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU 👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Apapun juga menimpa mu Tuhan menjaga mu. #lagurohanikristen #lagurohani #anakmudakristen #komsel #kristen @rohanividgram #rohanividgram @coverlagurohani
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Respont 
@suara_injil_kristen
@kebenaran_injil_kristen

Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Respont 
@rembangtumangger
@rembangtumangger
@rembangtumangger
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Respont 
@rembangtumangger
@rembangtumangger
@rembangtumangger
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
👍SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.⠀
.⠀
📲www.kuisalkitab.id:⠀
1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.⠀
2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.⠀
3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.⠀
.⠀
Kunci jawaban: AHASYWEROS.⠀
.⠀
KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.⠀
.⠀
#kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi
Itulah orang yang sedang mengalami jatuh cinta...Kuat berduaan seharian dari mulai matahari terbit sampai matahari terbenam...Gak heran kalau orang jatuh cinta dengan Tuhan kuat seharian di gereja menikmati hadiratNya😎😎😎😎😎😎😎
.
.
Tag temen loe yang sedang jatuh cinta
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join😎
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
Edisi imlek,,,
Cake potong atau Slice Cake ,,, buat acara #sincia #imlek #natalan #xmasparty #lebaran #ulangtahun #birthday #komsel #arisan #sangjitan #pengajian #syukuran #sweettable
#weeding #kawinan
For info :
WA/SMS : 081373078888
BB : 7C865447
•pilihan rasa : coklat, vanila, strawberry, mocca, pandan
#cakepotong #kuepotong #slicecake #cakepandan #cakecoklat #cakemocca #cakemoccanaugat #cakestrawberry #cakevanila #cakepotonglampung #cakeslicelampung #kulinerlampung #sigerfoodies #bdl
💝FAITH IT TILL YOU MAKE IT💝
💞CUSTOM CHRISTIAN T-SHIRT BY : @scriptruthid 💞
.
Fake it till you make it hanyalah sebuah perjalanan yang berujung pada kegagalan, karena untuk apa berpura-pura dalam menjalani hidup?

Mulailah semakin mendekatkan diri kepada Tuhan, sehingga pada saat kita menjalani hidup dengan menggunakan hikmat dari Tuhan, Fondasi kehidupan kita pun akan menjadi sangat kuat sehingga kita tidak perlu berpura-pura dan keluar sebagai pemenang, so FAITH IT TILL YOU MAKE IT.
.
Bahan Baju : Cotton Combed 30s, ga tipis dan ga tebel, jadi pas banget buat dipake santai atau ke gereja, komsel dll.

Bahan Sablon : High Quality Polyflex, ga kayak sablon, Polyflex tidak akan luntur sehingga cocok dipakai untuk jangka panjang yang sangat lama.

SIZE : XS - 4XL
.
Kita juga menerima design custom dengan kata-kata sendiri tanpa minimal quantity.
.
Jangan lupa follow kami @scriptruthid karena kita suka ngadain giveaway juga loh!
. 
Find Your Truth
Wear Your Truth
Spread Your Truth
.
#scriptruth #scriptruthid #jualbaju #jualkaos #kaosrohani #bajurohani #kaos #baju #combed30s #bajukristen #kaoskristen #menjadiutuhdanasli #gitu #jpcc #ndc #gms #keselamatanku #armyofgod #promo #kaosmurah #bajumurah #faith #faithittillyoumakeit #gitu #menjadiutuhdanasli #inspirasifirman #diberkatiuntukmemberkati #komsel
Berkat atau Sumber Berkat?
.
.
1 Timotius 6:10 (Karena akar segala kejahatan ialah cinta uang. Sebab oleh memburu uanglah beberapa orang telah menyimpang dari iman dan menyiksa dirinya dengan berbagai-bagai duka.
.
.
#KomunitasKristen  #BertumbuhBersama #PujianDanPenyembahan #DoaBersama #Kebangkitan #KeluargaKristen #JanjiTuhan #Berbuah #Komsel #Kesaksian  #FirmanTuhan #Pemulihan #GenerasiYeremia #COOLCK7 #TahunKelahiranYangBaru #GenerasikuBangkit #Mamon #GembalaYangBaik
Halo kenalin gue Yuly Simamora.
•
Disini gue itu selalu merasa di intimidasi karna keputusan masa lalu gue untuk stop pelayanan, dan hidup seenak jidat.
•
Sampe akhirnya gue mentok di satu momen & mikir untuk cari sebuah komunitas. Tahun 2016 bulan agustus gue coba cari sebuah komunitas, tapi gue ga mau cari komunitas kristen gitu.
•
Gue cari komunitas yg nerima orang apa adanya. Akhirnya gue search di IG, ketemulah @mudauntukindonesia gue liat liat kok seru yaa. Akhirnya gue coba DM, direspon. Tapi gue mikir ah jauh. 
Akhirnya ditahun 2018, bulan juli gue putuskan untuk dateng ke MUDA (dan gue disambut seperti gue dikeluarga). Dengan kondisi hati gue yang setengah ga baik (abis sakit dan abis putus gaesss)
•
Sampai satu saat ada kesalahan terbesar yg gue lakuin, gue rasa ga ada kata layak. Sampai tiap ibadah kerjaannya nangis, dan gue share dengan ibu gembala cantik @joannaalexandra Dia cuma bilang, "karna kamu kuat makanya kamu harus diproses seperti ini, Tuhan ga pernah inget inget kesalahan kamu kok" dan ka jo bilang coba ikut komsel. (Guys gue orangnya dulu lari larian dari komsel pas kuliah hahahha).
•
I choose @freedomcom_ diawal gue ga mau terbuka karna gue selalu merasa terintimidasi, sampai akhirnya gue denger semua cerita temen" yang kayanya kalo ditempat lain ga bakal diterima. Tapi disini lo diterima, dipeluk & didoain.
•
Akhirnya gue coba terbuka dengan mentor gue @rikokarangetang dengan seluruh kehidupan gue, dari keluarga, dan kesalahan gue. Gue tetep diterima, dan tidak ada penghakiman. Disini gue terlepas dengan kata intimidasi tentang gambar diri karna keputusan masa lalu.
•
Kamu sadar ga sih? Kebenarannya Tuhan itu udah bangga sama kamu, hidupmu, dan prosesmu. Seberapa besar kesalahanmu, Tuhan ga pernah hitung itu. Tuhan cuma mau kamu kembali dan berhasil sampai ke tujuan yang sudah Dia buat untuk kamu. Prosesnya ga gampang tapi kalo lewatinnya sama Tuhan, kamu pasti enjoy (walaupun tetep nangis nangis dikit).
•
Yoh 8:32
Dan kamu akan mengetahui kebenaran dan kebenaran itu akan memerdekakan kamu.
- @yulysimamora 🔥
#komsel #freedom #komselfreedom #komselbekasi
#menjadiutuhdanasli
#terusterangin #ngaku #discipleship #mentoring #pemuridan
Memaafkan dan mengampuni mungkin secara manusia susah dan tidak gampang, sebenarnya kuncinya hanya kita mau buka hati,mau hati kita dibentuk dan biarkan Roh Kudus yang menjamah dan mengubahkan hati kita. Jangan pernah untuk mencari kesalahan orang,menyalahkan diri sendiri dan lebih parah lagi menyalahkan keadaan dan Tuhan .
Yohanes 9:3 (TB)  Jawab Yesus: "Bukan dia dan bukan juga orang tuanya, tetapi karena pekerjaan-pekerjaan Allah harus dinyatakan di dalam dia "

#wearefamilyinblessingcommunity #wearefamilyincoolblessingcommunity #komseljamannow #cooljamannow #persekutuanjamannow #komsel #komselgereja #kelompokkecil #kelompokkecilgereja #temenbertumbuh #persekutuan #bertumbuhbersama #bertumbuhbersamadalamtuhan #bertumbuhbersamadalamkristus #kelompokbertumbuhbersama #temangereja #temankomsel #gerejaindonesia #gerejajakarta 
#komunitas #komunitasgereja #komunitastumbuhbersama #churchcommunity #ChurchBlessingcommunity #church #kelompokalkitab #communitybiblechurch #keeponfire🔥blessingcommunity #keeponfire🔥 #blessingcommunitykeeponfire
Cross, with emak2 keceh...
Edisi valentine 💖💞
#sisterinchrist #komsel
Hai guys! Siapa yang excited buat Fellowship???😍😍
.
Yuk gabung di komsel tangerang 🤗🤗
.
Tangerang 1
Kamis, 21 Februari 2019,
At Hoghock
Gading Serpong
 19.30 - 22.00
.
For more information please contact: @yenni_guo . .

#komsel #komseltangerang #cellgroup #komunitas #komunitastangerang #fun #share #praiseandworship
#rohani #komunitasrohani #fellowship #tangerang #bsd #serpong #karawaci #tangerangcellgroup #eccjakarta
Hai guys! Siapa yang excited buat Fellowship???😍😍
.
Yuk gabung di komsel tangerang 🤗🤗
.
Tangerang 1
Kamis, 21 Februari 2019,
At Hoghock
Gading Serpong
 19.30 - 22.00
.
For more information please contact: @yenni_guo . .

Tangerang 2
Kamis, 21 Februari 2019,
At AEON Mall
BSD CITY
 19.30 - 22.00
.

For more information please contact: @andreandang

#komsel #komseltangerang #cellgroup #komunitas #komunitastangerang #fun #share #praiseandworship
#rohani #komunitasrohani #fellowship #tangerang #bsd #serpong #karawaci #tangerangcellgroup #eccjakarta
Hai guys! Siapa yang excited buat Fellowship??😁😁
.
Yuk gabung di komsel tangerang 2🤗🤗
.
Kamis,  21 Februari 2019,
At AEON Mall
BSD CITY
.
 19.30 - 22.00
.
For more information please contact: @andreandang

#komsel #komseltangerang #cellgroup #komunitas #komunitastangerang #fun #share #praiseandworship
#rohani #komunitasrohani #fellowship #tangerang #bsd #serpong #karawaci #tangerangcellgroup #eccjakarta
Shalom Pahlawan Allah!!
Jangan lupa nanti kita ketemu di kelompok sel Growing Up ya.
Hari/Tanggal : Selasa,19 Februari 2019
Jam : 18.30 WIB
Tempat : GBI Keluarga Allah Surabaya
Terimakasih Tuhan Yesus memberkati 🔥🔥🔥
#komselsurabaya 
#komsel 
#gbikasurabaya
19 Februari 2019

Kej (6:5-8; 7:1-5.10)
Mzm (29:1a.2.3ac-4.3b.9b-10)
Mrk (8:14-21)

Pada bacaan injil hari ini Yesus menegur para muridNya karena mereka gagal mengerti maksud Yesus. Yesus bicara tentang ragi Farisi dan Herodes. Tetapi para murid mengira Yesus memarahi mereka karena tidak membawa roti. Padahal Yesus memperingatkan mereka agar jangan terjebak menjadi seperti orang Farisi dan juga pengikut Herodes yang penuh kemunafikan, dan berambisi mengejar keduniawian serta kekuasaan.
.
Di sekeliling kita pastilah ada pengaruh-pengaruh tersebut. Dunia ini akan membuat kita menjadi semakin materialistis. Saat melihat orang lain lebih sukses, lalu kita juga berusaha mengikutinya dengan bekerja lebih keras. Bahkan mungkin rela menempuh cara-cara yang tidak lurus untuk menjadi semakin kaya.
.
Yesus mengingatkan murid-muridNya tentang mujizat-mujizat yang telah dibuatnya. Terutama tentang mujizat penggandaan roti. Yesus membuat para muridNya mengerti bahwa IA sanggup memenuhi kebutuhan makanan mereka. Yesus juga mengingatkan kita bahwa IA sanggup memenuhi semua kebutuhan duniawi kita. Hanya saja jangan sampai hati kita dipenuhi oleh ragi-ragi keduniawian itu, keserakahan, keduniawian, kemunafikan dan lain sebagainya. Waspadalah terhadap semuanya itu.

Tuhan Yesus memberkati
👍SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.⠀
.⠀
📲www.kuisalkitab.id:⠀
1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.⠀
2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.⠀
3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.⠀
.⠀
Kunci jawaban: ZAKHEUS.⠀
.⠀
KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.⠀
.⠀
#kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi
DIHATI TUHAN ADA KESATUAN
.
smoga firman yang di sampaikan oleh bapak pdt @pastorgilbertl
Dapat memberkati bagi semua orang yang mendengarNya.
.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
DIHATI TUHAN ADA KESATUAN
.
.
smoga firman yang di sampaikan oleh bapak pdt @pastorgilbertl
Dapat memberkati bagi semua orang yang mendengarNya.
.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
View pemandangan yang asri dari balkon di Villa Two 7 bedrooms ini sangat indah apalagi ketika pagi hari sambil minum kopi hangat serta menikmati udara pegunungan yang sejuk ☕️
Aku, Tuhan , yang menyelidiki hati, yang menguji batin, untuk memberi balasan kepada setiap orang setimpal dengan tingkah langkahnya, setimpal dengan hasil perbuatannya.” Yeremia 17:10 TB

#sundayschool #jc #juniorchrist #gbigatotsubroto #gbirayon1b #ibadahanak #ibadahanakmuda #oneheartonevoice #communityoflove #komsel #gerejajakarta #ibadahminggu #ibadahtengahminggu
Tuhan Yesus sangat baik,, Ia mengasihi kita semua,  seburuk dan sebaik apapun keadaan kita,  mari sambut hari ini dengan ucapan syukur,  percaya bahwa dalam segala hal yg terjadi dlm hidup ini,  Tuhan turut berkerja untuk menjadikan semua baik dan indah... Percaya saja,  dan lihatlah mujizat dan kebaikkan Tuhan menjadi milikmu..💝💝.🙏🙏🙌🙌 😍😍🌻🌻 •
•
👉Follow @ferlyfaith 👉Follow @ofcchurch
👉Follow @ferlyfaith 👉Follow @ofcchurch
•
•
•
•
•
#ferlyfaith #ofcchurch #musikkristen #jeanne_wuysang #firmantuhan #ayatalkitab #rohanividgram #kotbahkristen #renungankristen #motivasikristen #quotekristen #imankristen #inspirasifirman #inspirasikristen #sampulkristen #imankristen #renunganrohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #berkattuhan #jesusarmyid #pengharapankekal #gereja #komsel #tuhanyesusbaik #jemaatkristenindonesia  #kasihtuhan #anugrahtuhan #darahyesus #keluargakristen
Milikilah komunitas rohani yang sehat yang dapat membawa kita menjadi pribadi yg lebih baik. Manusia ga diciptakan untuk sendirian, manusia butuh manusia lainnya untuk saling menguatkan, menyatakan kesalahan, menegur, menasehati, bahkan menemani di titik terendah dalam hidup kita..
.
.
.
#bikers #bikerskomsel #komunitasrohani #komunitas #bigbike #mocil #motorbesar #kawasaki #honda #suzuki #ducati #harley #triumph #rsv4 #bmw #komsel
.
.
.
Special thanks to @channy8900, @deboralouiss ,@moseswerinussa , and all crew helping to create this video...
🗣
😇
PERKATAAN DARI TUHAN

1 Samuel 3:10 > Lalu datanglah TUHAN, berdiri di sana dan memanggil seperti yang sudah-sudah: "Samuel! Samuel!" Dan Samuel menjawab: "Berbicaralah, sebab hamba-Mu ini mendengar.

Samuel dipanggil secara langsung oleh Tuhan.

Pada waktu itu samuel masih sangat muda, dan pada saat itu samuel sedang tidur.

Tuhan memanggil samuel sampai ke 3 kali nya.

Dan samuel baru merespon nya di panggilan ke 3.

1 Samuel 3:7 > Samuel belum mengenal TUHAN; firman TUHAN belum pernah dinyatakan kepadanya.

Hal itu karena disebabkan, samuel belum mengenal Tuhan.

Melalui eli, samuel diberitahukan bahwa itu suara Tuhan.

Lalu bagaimana dengan anda?

Apakah anda sudah mengenal Tuhan?

Tuhan kita sering berbicara melalui suara hati kita.

Apakah anda sadar yang mana suara Tuhan?

Sebagai contoh : anda sedang terlibat dalam anggaran sebuah proyek, dimana ada kesempatan untuk markup anggaran nya, tetapi suara hati anda berkata, jangan lakukan.

Contoh lain : anda sedang sendirian dan sedang senggang waktu, tiba tiba anda ingin merokok, tetapi suara hati anda berkata, jangan lakukan.

Contoh lain, hari ini ada pertemuan ibadah, tiba tiba ada relasi datang ke rumah mengajak keluar rumah, tetapi suara hati anda berkata, jangan lakukan.

Suara hati anda yang berkata jangan lakukan, itu bisa jadi suara Tuhan.

Bagaimana kita tahu itu suara Tuhan?

Hal sederhana yang kita bisa lakukan adalah, ujilah segala sesuatu, jika itu sesuai dengan firman, maka itu suara Tuhan.

Ayo, biasakan katakan : ya Tuhan, berbicaralah kepadaku, aku mendengar suara MU, dan akan melakukan perintah MU.
🙏
#gbigajahmadasemarang #pemuridan #discipleship #komsel #komselceria2 #ayobacafirman #pakaiakutuhan
KEBERSAMAAN KOMSEL KASIH BAPA 3#KOMSEL YES.. KOMSEL GO...
1 Korintus 13:13  Demikianlah tinggal ketiga hal ini, yaitu iman, pengharapan dan kasih, dan yang paling besar di antaranya ialah kasih. 💞Happy Valencia(Valentine Sincia)💞 Komsel Kasih Bapa 3#KOMSEL YES.. KOMSEL GO..#18.02.2019😇😍
Komsel Kalimas , Senin 18 Februari 2019 dirumah Mrs. Berlin 📖🎵🎼🎹😇
...
#gbtgalileachurch #gerejabetheltabernakel #komsel #cellgroup #fellowship #praise #worship #hidupberjagajaga
Komsel Kalimas , Senin 18 Februari 2019 dirumah Mrs. Berlin 📖🎵🎼🎹😇
...
#gbtgalileachurch #gerejabetheltabernakel #komsel #cellgroup #fellowship #praise #worship #hidupberjagajaga
FAVOR OF GRACE

Terimakasih Yesus untuk kepercayaanMu dalam hidupku, sehingga aku dapat membangun sebuah Keluarga Kecil yang sudah Engkau persiapkan bagiku. Yang dari mulanya hanya bermodalkan niat untuk membuka sebuah Komunitas Sel (Komsel / Cellgroup) dan hanya beranggotakan 4orang, dan sampai detik ini Engkau masih mempercayakan aku dalam keluarga kecilku ini yang dimana setiap waktu bertambah anggota-anggota keluarga yang baru.

Mereka masing-masing mempunyai sifat & karakter yang berbeda dan saling melengkapi. But i love them. ♥️
Perbedaan umur, adat & budaya tidak menghalangi kami untuk saling support , mendoakan dan saling menguatkan.

Thankyou Jesus for FAVOR OF GRACE in my life.

Ephesians 2:8 - For it is by grace you have been saved, through faith-and this is not from yourselves, it is the gift of God.
-
-
-
#favorofgrace #cellgroup #familyinchrist #gbika #cellgroupgbika #komsel #komunitassel #fogvalday #18022019 #family #familyingod #together #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instagram #picoftheday #exposure #capture #hdri #hdrspotters #hdroftheday #hdrrepublic #hdr_lovers #like #tagsforlikes #like4like #likeforfollowers #likeback #likeforlikes
Secara umum definisi komsel adalah suatu komunitas kecil yang terdiri dari orang-orang yang ingin sama-sama saling mendukung untuk bertumbuh dalam Kristus. 
Efesus 2:19 Demikianlah kamu bukan lagi orang asing dan pendatang, melainkan
kawan sewarga dari orang-orang kudus dan anggota-anggota keluarga Allah.
-
-
-
#favorofgrace #cellgroup #familyinchrist #gbika #cellgroupgbika #komsel #komunitassel #throwback #23042018 #family #familyingod #together #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instagram #picoftheday #exposure #capture #hdri #hdrspotters #hdroftheday #hdrrepublic #hdr_lovers #like #tagsforlikes #like4like #likeforfollowers #likeback #likeforlikes
Setelah mengalami banyak liku-liku dalam kehidupannya maka oleh anugerahNya akhirnya Abraham taat mengikuti pimpinan Tuhan dan ketika sampai ke Sikhem maka disitulah untuk pertamakalinya dia memanggil nama Tuhan dimana sebelumNya dia adalah penyembah berhala ( baca kejadiaan 12:4-84 ).
.
Kadang-kadang kehidupan kita pun mengalami apa yang Abraham alami yaitu banyak ketidak pastian, tidak nyaman dan tidak seperti biasanya. Tapi itu tidak menjadi masalah karena kita memiliki Tuhan yang tidak Tergoyahkan. Dan dalam kekacauan kita, kesalahan kita, kekerasan hati kita, Tapi anugerahNya dan kesetiaaNya akan terus mengejar kita.
.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di BIO
.
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
Supaya kita sama sama terberkati oleh video yang disampaikan bapak @gibeon_Church 👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Setelah mengalami banyak liku-liku dalam kehidupannya maka oleh anugerahNya akhirnya Abraham taat mengikuti pimpinan Tuhan dan ketika sampai ke Sikhem maka disitulah untuk pertamakalinya dia memanggil nama Tuhan dimana sebelumNya dia adalah penyembah berhala ( baca kejadiaan 12:4-84 ).
.
Kadang-kadang kehidupan kita pun mengalami apa yang Abraham alami yaitu banyak ketidak pastian, tidak nyaman dan tidak seperti biasanya. Tapi itu tidak menjadi masalah karena kita memiliki Tuhan yang tidak Tergoyahkan. Dan dalam kekacauan kita, kesalahan kita, kekerasan hati kita, Tapi anugerahNya dan kesetiaaNya akan terus mengejar kita.
.
.
.
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di BIO
.
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
Supaya kita sama sama terberkati oleh video yang disampaikan bapak @gibeon_Church 👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Matius 7:22-23 (TB)
22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?
23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"
.
#gereja #katakatamotivasi #komunitas #quotes #qotd #surabaya #inspirasi #kuliner  #kulinersby #motivasi #jokowi #discipleship #pemuridan #komsel #WHYdisciples #bible #community #kristen #alkitab #smallgroup #katamotivasi #indonesia #fotografi #quote #instagood #viral #ministry #words #katabijak
Di setiap langkah hidup kita, teruslah cari wajah Tuhan tanpa henti. Karena dari Dia-lah sumber kehidupan kita🙏 Percaya atau tidak, tanpa Tuhan kita 'tidak mampu' untuk berbuat apa-apa.
.
#community #komunitas #berdampak #millenials #youth #younggeneration #generasimuda #generasinergi #home #ihome #mentoring #equipping #family #love #leadership #positivethought #wecannotsavetheworldalone #visi #pamulang #dailybread #ayatalkitab #santapanrohani #komsel #cellgroup #pemuridan #disciple #discipleship #love #komsel
Berhasil menemukan sudut pandang TUHAN, itu sama aja sudah menemukan versi terbaik tentang kehidupan.. Kita tidak bertumbuh di dalam isolasi , tapi dalam komunitas .. Ayoo datang ke komsel.. Hari rabu jam 6, bertempat di asrama Jayapura.. See u soon all leader #komsel #komunitas #spiritfigther #amen #haleloyah #darigenarasiuntukgenerasi #suaradaritimuruntukgenerasi
Begitu asri pemandangan dari balkon di setiap Villa kami yang tidak hanya menjadi spot untuk foto tapi bisa membuat mata lebih refresh dan menghilangkan beban pikiran 😁
Ada bagianmu, ada bagianNya.. #Godpromise #Godword #bible #komsel #janjiTuhan
👍SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.⠀
.⠀
📲www.kuisalkitab.id:⠀
1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.⠀
2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.⠀
3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.⠀
.⠀
Kunci jawaban: SETIA, ADIL.⠀
.⠀
KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.⠀
.⠀
#kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi
Cha Su Rice bowl + Siomay 😋 ~ Yummy 😍 siapa nih yang udah mulai laper sore - sore begini, pulang kerja langsung aja meluncur ke outlets dan cobain semua menu yang ada di Pig Me Up 😋 
Uda kebayang belum nikmatnya seperti apa? 
Pig Me Up bisa dipesan untuk berbagai acara loh! Tinggal tap option contact di Instagram ini🤗

Jangan lupa follow @pigmeupgancit dan tag teman kamu.

Location 🏡 : Mall Gandaria CIty
📍 lantai UG (Upper Ground) jaksel
Operational Hours 🕘 : 10.00 - 22.00

Males Gerak ? Gofood aja.
Tapi kalau kata minim mending datang deh ke outlet langsung.

Mau pesen buat catering? Bisaaaaa! Langsung order aja ke 082113488857

#pigmeup #nasibabi #miebabi #babibakar #pork
#gojekinaja #gofoodjakarta #laperbaper#babibakar #nasicampur #komsel#jpccdate #gofood #gofoodjkt#kulinerjakartaselatan #samcan#nasikotakjakarta #kateringkantor#acarakantor #konsumsigereja#acaragereja #ipreview #gandariacity #pigmeupgancit #kulinernonhalal #nonhalal #kulinerjakarta #kateringjakarta #kateringnonhalal
Banyak jalan, banyak cara, banyak rumusan hidup yang bisa kita lihat di dunia ini.

Tetapi Satu-satunya jalan yang adalah Kebenaran dan juga Kehidupan hanya ada pada seorang Pribadi, namanya ADALAH Yesus Kristus.

Bukan hanya sebuah konsep, tetapi sebuah identitas, tujuan dan kebenaran semuanya ada pada Anak Manusia. 
#alkitab #firman #ayat #renungan #komsel #injil #yesus #kristen #santapanrohani #keselamatan #kabarbaik #iman #pengharapan #kasih #tujuanhidup #peace #joy #freedom #salib #masalah #dukacita #bertumbuh #emotional #healing #time #grace #truth #purpose #godisfaithful
July 27, 2018.
.
Efesus 1:4 "Sebab di dalam Dia Allah telah memilih kita sebelum dunia dijadikan, supaya kita kudus dan tak bercacat di hadapan-Nya."
.
Kita semua di ciptakan Tuhan dengan kodrat yang 'kudus.' Mungkin susah menjalani kodrat kita dalam kekudusan. Tapi akan mudah menjalankan kodrat kita dalam kekudusan jika kita 'tidak keluar' dari 'habitat' kita.
.
Habitat kita dimana sih? Habitat kita adalah dalam hadirat Tuhan.
.
So, yuk jgn keluar dari habitat kita yang sesungguhnya 😉 !
Big thanks to @marsyamanopo 🙌
.
#community #komunitas #berdampak #millenials #youth #younggeneration #generasimuda #generasinergi #home #ihome #mentoring #equipping #family #love #leadership #positivethought #wecannotsavetheworldalone #visi #pamulang #dailybread #ayatalkitab #santapanrohani #komsel #cellgroup #pemuridan #disciple #discipleship #love #komsel
July 27, 2018.

Pertemuan kali ini sangat memberkati sekali, iHome kedatangan kedua pasangan yang sangat luar biasa yaitu @marsyamanopo dan @shinta_rosari 🙌 !
.
Kalau engkau punya hati untuk generasi engkau akan punya banyak cara daripada alasan, tapi kalau ga punya hati engkau akan kebanyakan alasan daripada cara.
.
Sangat memberkati🙏
.
#community #komunitas #berdampak #millenials #youth #younggeneration #generasimuda #generasinergi #home #ihome #mentoring #equipping #family #love #leadership #positivethought #wecannotsavetheworldalone #visi #pamulang #dailybread #ayatalkitab #santapanrohani #komsel #cellgroup #pemuridan #disciple #discipleship #love #komsel
YUK JOIN & gabung dengan team kami LANGSUNG CHAT WA YAH 👇👇
.
Ketik 👉 Join Dropnshop
➡ 📲 WA : 083873229172
➡ 📲 LINE : elfrida_el_eloim
.
Follow IG Instagram 👇 intip2 info selanjutnya ;
➡ @elfridagustina_dropnshop
➡ @supplier_elfridagustinashop
.
SAYA SIAP JADI LEADER KAMU ...
MEMBIMBING KAMU DARI NOL SAMPAI BISA... 👍👍👍.
INVITE GRUP LINE SIAP DIBIMBING JADI JUTAWAN DROPnSHOP
.
Disini No tipu-tipu ya guys...
Ada modal, ada usaha, ada hasil 👍👍👍
.
"Kesuksesan dimulai dari Kejujuran dan Keseriusan"....
.
.
 #gerejaayam #gerejatiberiasindonesia #alkitab #injil #firmantuhan #ayatalkitab #believeingod #renungankristen #saatteduh #iman #inspirasifirman #pelakufirman #kristen #menaradoa #ayatemas #lagurohanikristen #mazmur #penyembahan #pujian #yesuskristus #gbi #jpcc #hkbp #gpdi #kebaktian #ibadahminggu #komsel #gbu #berbagikasih #dropnshopbooming
YUK JOIN & gabung dengan team kami LANGSUNG CHAT WA YAH 👇👇
.
Ketik 👉 Join Dropnshop
➡ 📲 WA : 083873229172
➡ 📲 LINE : elfrida_el_eloim
.
Follow IG Instagram 👇 intip2 info selanjutnya ;
➡ @elfridagustina_dropnshop
➡ @supplier_elfridagustinashop
.
SAYA SIAP JADI LEADER KAMU ...
MEMBIMBING KAMU DARI NOL SAMPAI BISA... 👍👍👍.
INVITE GRUP LINE SIAP DIBIMBING JADI JUTAWAN DROPnSHOP
.
Disini No tipu-tipu ya guys...
Ada modal, ada usaha, ada hasil 👍👍👍
.
"Kesuksesan dimulai dari Kejujuran dan Keseriusan"....
.
.
#bisnismen #lokerupdate #kerjacerdas #kerjaonline #onlineselling #onlinepreneur #motivasipengusaha #indonesiakuat  #wirausahamudamandiri #belajarbisnis #bisniskeren #belajarbisnisonline #bisnisonline2019 #kerjasampingan #penghasilantambahan #lowongankerjabisnisonline #bisnis  #peluangusaha #peluangbisnis #loker #indonesiamaju #dropnshop #bisnisonline2019 #bisnisbooming #lowongankerja2019 #komsel  #ayoteruskerja #dropnshop #dagelan
#gereja
Uang adalah hamba yang baik, tetapi uang adalah tuan yang buruk.
.
Matius 6:24 Tak seorang pun dapat mengabdi kepada dua tuan. Karena jika demikian, ia akan membenci yang seorang dan mengasihi yang lain, atau ia akan setia kepada yang seorang dan tidak mengindahkan yang lain. Kamu tidak dapat mengabdi kepada Allah dan kepada Mamon." .
.
Riches don’t make a man rich
They only make him busier.
.
-Christopher Columbus- .
.
.
#KomunitasKristen  #BertumbuhBersama #PujianDanPenyembahan #DoaBersama #Kebangkitan #KeluargaKristen #JanjiTuhan #Berbuah #Komsel #Kesaksian  #FirmanTuhan #Pemulihan #GenerasiYeremia #COOLCK7 #TahunKelahiranYangBaru #GenerasikuBangkit #Mamon #GembalaYangBaik 
credit: @cool.ck7
"Hidup sesuai kehendak Allah"
.
Yuk teman2, sama2 kita belajar hidup menurut kehendak Allah, maka kita akan melihat penyertaan Tuhan sempurna dalam hidup kita
.
.
.
.
#komsel #cellgroup #abbalovebarat #strongbuilders #buildinlove #jesusbless #komunitaskristus #komunitas
Putusinnnnnnnnn...Jangann buanyakkkkkk mikir...Genapi rencana Tuhan beranak cucu dan bertambah banyak😎😎😎😎😎😎
.
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join😎
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #ipdn #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
Roma 12:9-11 (TB)
Hendaklah kasih itu jangan pura-pura! Jauhilah yang jahat dan lakukanlah yang baik. 
Hendaklah kamu saling mengasihi sebagai saudara dan saling mendahului dalam memberi hormat. 
Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor, biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan. .
.
.
.
.
.
#on 
#oneway 
#bible
#youth
#young
#connectgroup 
#komsel 
#community
Shallom blessed people! 🔥

Buat yg ada didaerah Gading dan Tangerang 😍 yuk langsung datang ke Komunitas YIS! ❤️ Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi CP yang tertera. See you there!
God bless!

#komsel #yisofficial
Shallom blessed people! 🔥

Buat yg ada didaerah Jakarta Timur 😉 dan bingung mau kemana Jumat ini 🤔 Yuk langsung merapat ke Komunitas YIS! ❤️ Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi CP yang tertera. See you there and God bless!

#komsel #yisofficial
Shallom blessed people! 🔥

Buat yg ada didaerah Surabaya & Jogjakarta dan bingung mau kemana Jumat ini 🤔 Yuk langsung merapat ke Komunitas YIS! ❤️ Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi CP yang tertera. See you there and
God bless!

#komsel #yisofficial
Thx Guys...
Fellowship KomseL Bisma...
#davidoyee 
#milenials 
#milenialsuper 
#abbaloveindustri 
#komsel 
#familyinchrist
Uang adalah hamba yang baik, tetapi uang adalah tuan yang buruk.
.
Matius 6:24 Tak seorang pun dapat mengabdi kepada dua tuan. Karena jika demikian, ia akan membenci yang seorang dan mengasihi yang lain, atau ia akan setia kepada yang seorang dan tidak mengindahkan yang lain. Kamu tidak dapat mengabdi kepada Allah dan kepada Mamon." .
.
Riches don’t make a man rich
They only make him busier.
.
-Christopher Columbus- .
.
.
#KomunitasKristen  #BertumbuhBersama #PujianDanPenyembahan #DoaBersama #Kebangkitan #KeluargaKristen #JanjiTuhan #Berbuah #Komsel #Kesaksian  #FirmanTuhan #Pemulihan #GenerasiYeremia #COOLCK7 #TahunKelahiranYangBaru #GenerasikuBangkit #Mamon #GembalaYangBaik
Matius 7:7-8 (TB) "Mintalah, maka akan diberikan kepadamu; carilah, maka kamu akan mendapat; ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu.
Karena setiap orang yang meminta, menerima dan setiap orang yang mencari, mendapat dan setiap orang yang mengetok, baginya pintu dibukakan..
#ndcministry #core #komsel #kristen #jesuschrist
Nasi Babi Bakar Spesialnya mantap, babinya dibakar + pakai sambal matah nikmat banget guys. 
Location 🏡 : Mall Gandaria CIty
📍 lantai UG (Upper Ground) jaksel
Operational Hours 🕘 : 10.00 - 22.00

Mau pesen buat catering? Bisaaaaa! Langsung order aja ke 082113488857

#pigmeup #nasibabi #miebabi #babibakar #pork
#gojekinaja #gofoodjakarta #laperbaper#babibakar #nasicampur #komsel#jpccdate #gofood #gofoodjkt#kulinerjakartaselatan #samcan#nasikotakjakarta #kateringkantor#acarakantor #konsumsigereja#acaragereja #ipreview #gandariacity #pigmeupgancit #kulinernonhalal #nonhalal #kulinerjakarta #kateringjakarta #kateringnonhalal
Kemenangan Terjadi Disini 
#Cover by Me and Adrian @josep7ardy
.
.
.
.
.
Jd ini ceritanya pemanasan dlu sebelum komsel @reigngeneration :)
Watch the full video on my YouTube channel
.
.
#DaveMusic #DaveCreative
#duet #guitar #guitarist #vocals #singer
#church #youth #revival #komsel #justforfun
Senin, 18 Februari 2019

Kej (4:1-15.25)
Mzm (50:1.8.16bc.17.20-21)
Mrk (8:11-13)

Dalam setiap doa ada ucapan syukur dan permohonan. Permohonan itu umumnya sesuatu yang diharapkan agar terjadi. Tak jarang terlintas meminta tanda kepada Yesus, sebagai bukti bahwa yang saya minta itu terkabul. Tanpa sadar meragukan dan selalu mengatur Yesus untuk sesuatu yang saya inginkan. Puji Tuhan saya berubah dan sadar jika meminta tanda itu ada hal yang tidak baik.
.
Dalam perjalanan iman, Tuhan memproses setiap umat manusia. Ada yang menyadari meskipun hal kecil dalam hidup pun adalah bukti kasih Tuhan pada umatNya. Contoh nya kita bisa tidur nyenyak, bangun tidur dan diberikan kesempatan bernafas setiap hari.
.
Bagi Tuhan apapun mudah, hanya untuk segala sesuatu tentu ada waktu Tuhan. Kita sebagai orang percaya mari terus belajar dan peka atas setiap hal yang terjadi dalam diri kita. Jangan hanya ingin berkat Tuhan namun mengeluh saat Tuhan memberikan ujian dalam kehidupan.
.
Ubah pemikiran untuk meminta tanda yang besar sesuai kenginan kita. Namun jadikan setiap hari adalah tanda bahwa Yesus mencintai kita. Mari terus membiarkan Yesus berkarya dalam hidup kita, ikutlah Tuhan dan teruslah bersyukur atas rahmat dan cinta yang Tuhan berikan.

Tuhan Yesus Memberkati
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN🕇🕆🕇
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
👇👇👇👇👇👇👇👇
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
• #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan

Loading