Browse Instagram content with Pikram.com

#kotasolo

Posts tagged as #kotasolo on Instagram

780,178 Posts

Selamat ulang tahun ke-274 Kota Solo! 🀙
.
#kotasolo
#274kotasolo
#274solo 
#saputraofficial 
#kripiktempesaputra 
#freedelivery 
#soloraya
#kulinersurakarta â—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿ
.@saputra.official
.@saputra.official
.@saputra.official
Crunchy banget ngemil Kripik Tempe, kapan pun, dimana pun kamu berada, dan situasi kondisi mood kamu 😊😊 karena disini ada TEMPE SAPUTRA !!!
Sumber @thoryc.id -  Dokter Lo atau lengkape: Lo Siaw Ging..
Siapa yg enggak kenal Dokter Lo.. dan tanyain ke ibu mu.. siapa dlu yg pernah di"marahin" Dr Lo..
..
Bagi Masyarakat Solo, Dr Lo memang special.. terutama kaum papa kek mimin ini...
Beliau membuka Praktek di daerah Jagalan Solo..
Dan specialnya:
- Beliau tidak menerima Bayaran dari Pasien.
- Beliau akan marah jika ditanya tarif
- Beliau juga bakal marah jika pasien wes Kasep, tapi baru dibawa berobat.
- dan tidak sedikit yg resep obatnya dibayarkan oleh beliau, bahkan rata rata sampai 10juta tagihan..
.....................
Meski terkenal Dokter yg Galak, tapi Dr Lo teteeep dicintai oleh masyarakat Kota Solo..
Beliau berpraktik di tempat sederhana, di daerah Jagalan No 27 Surakarta.
.
.
Kamu pernah berobat di Dokter Lo??
Cilik'an ku pernah ^^ dan emakku dimarahin :)
.
.
SEMOGA MENGINSPIRASI DOKTER DOKTER MUDAAAA SKG INI... ..
Report ttg Kota Solo by: @thoryc.id
#solongangeni
#rindusolo #dokter #dokterlo #surakarta #kotasolo #solo24jam #kelilingsolo #nostalgiasolo
Sudahkah merasa aman dan nyaman dengan penghasilanmu? 
Kalau blm aman maka kamu harus menyiapkan alternatif usaha/bisnis sebagai salah satu sumber penghasilanmu

Dengan join dinkomujitas ABDi maka kamu akan mendaptkan segala materi ilmu pembelajaran yang juga sekaligus dibimbing dalam membangun bisnis digital, dengan modal minim bisa menjadi passive income kamu di masa yg akan datang

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya 
bit.ly/masterbisnisinternet01

Wa: 0812 3111 8956

#bisnismodalmurah 
#bisnisrumahan 
#bisniskekinian 
#bisnis 
#bisnismodalkecil 
#bisnishasilbesar 
#usahasampingan 
#usahakreatif 
#jogjaistimewa 
#jogja 
#jogjakarta 
#jogjahits 
#solo 
#kotasolo
Kisah inspiratif dari seorang juru parkir di Klaten yang rajin membaca Alquran, akhirnya dapet umroh gratis lurrr 🙏
.
.
📷 mas Kliwon
BY @iks_infokaresidenansolo 
#SOLOPUNYA #kabarklaten #klaten #sukoharjo #klatenbersinar #soloinfo #explorekaranganyar #dolanklaten #jelajahsolo #kabarsolo #nomnomklaten #exploreklaten #boyolali #karanganyar #surakarta #boyolalihits #delanggu #kebumen #kotasolo #soloraya #sukoharjomakmur #sukoharjohitz #dolanboyolali
NGGO KOE SENG JEK SAMBAT MAKARYOOOO...... KI HLO MBAHE PERLU DI CONTOH LUR 👍👍
.
Namanya Mbah Reso Salam lur...iki mau ra sengojo ketemu beliau pas lg ng dalan dan beliau seh semangat nggolek rejeki lur... aku ketemu Mbah Reso sekitaran jam siji siang.... Panas ngentang ngentang jek dodolan  dipanggul... ra sambat....Tak kandani lur tuku nggone Mbahe rabakal dadi kere, tak jamin murah meriah enak dan wareg soale bukan kaleng kaleng ki mbahe 😘😘😘
.
Mbah Reso Salam iki dodolan pecel, bakmi, gethuk, capjay, karo gorengan2 lur. Bayangno lur aku ketemu Mbahe iki lg mlaku nggendong dodolane padahal wis sepuh dan beliau jik isoh ngguyu tanpa terlihat lelah😍😍😍
.
Wes lah lur nek ketemu Mbahe iki tulung dilarisi yo lur, pecele tenan enak dan sambele mantap pedese, bakmine yo enak, capjayne mantap nganti sisa siji tok ki mau👍👍👍
.
Nek wis dilarisi, pesenku siji meneh Mbahe keren perlu diconto seng enom enom... pekerja keras lan tetep sumringah 👍👍👍
.
🍜 Pecel + Bakmi + Gorengan 1
💵 5000/bungkus
📍Keliling daerah jl Monginsidi (SMA 1 sekitarnya)
BY @solokenyang 
#solokenyang #pecelsolo #pecel #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
Purest people, tau gk sih kandungan dari propolis? 
Propolis mengandung beberapa zat dan senyawa yang bermanfaat bagi tubuh seperti:
•Bioflavonoid atau yang juga disebut dengan vitamin P yang bermanfaat untuk memulihkan sistem kapileritas pembuluh darah, memperbaiki kelenturan, mencegah kebocoran serta penyumbatan pembuluh darah.
•Propolis mengandung 16 macam asam amino esensial yang berperan penting untuk pembaharuan sel dan jaringan tubuh.
•Mengandung berbagai macam vitamin terutama vitamin A dan B-kompleks (kecuali vitamin K).
•Mengandung mineral-mineral penting bagi tubuh di antaranya zat besi dan zinc (kecuali sulfur).
So, jika kalian mengomsumsi madu @purehoneycombsolo komsumsilah juga propolisnya ya karena propolis juga kaya akan manfaat, khasiatnya kan semakin banyak kita kalian mengomsumsi bersamaan dengan madu😊  Cuuss buruuann Dm or Wa 081215959095

#honeycomb #purehoneycomb #honey#healthsupplements #maduasli#sarangmadu #sarangmadumurni#sarangmadusolo #honeysolo #sarangmadusurakarta #resellercommunity #resellerwelcome#resellermadu #resellerhoneycomb #solosehat #healthyfoodsolo #madusehat #kulinersolo #kulinerdisolo #snacksolo #makanansolo #camilansolo #kotasolo
Abaikan dietmu..
karna malam gini enaknya nye'teak sambi kongkow cantik di @rotibakargb bareng temen2. 
Crispy chicken steak hot plate ini bisa kamu nikmatin di @rotibakargb cabang makamhaji. 
gasken yuks...😚 .
.
#rotibakar #dessert #iceblend #chickensteak #foodlover #foodie #foodporn #food #instagood #instadaily #instamood #instagram #foodstyling #jajansolo #soloculinary #kulinersolo #makandisolo #kotasolo #culinary #katsu #jajansolo #jajanmurah
Solopos.com, SUKOHARJO – Bencana angin puting beliung memporak-porandakan enam desa di Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Minggu (17/2/2019) petang.

Puluhan rumah dilaporkan mengalami kerusakan ringan hingga berat. Bahkan tiga unit mobil yang tengah di parkir di depan The Park Mall rusak akibat tertimpa pohon tumbang setelah diterjang angin puting beliung.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Namun kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah. Berdasarkan informasi yang dihimpun Solopos.com, bencana puting beliung terjadi sekitar pukul 17.00 WIB. Saat itu, langit yang semula cerah mendadak menjadi mendung dan gelap. Tidak berapa lama hujan deras disertai angin puting beliung berputar-putar selama hampir lima menit.
.
.
Berita selengkapnya : https://m.solopos.com/soloraya/read/20190218/490/972641/6-desa-di-sukoharjo-porak-poranda-diterjang-puting-beliung
.
.
#berita #angin #anginputingbeliung #anginkencang #beritasukoharjo #beritasoloraya #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #l4l #f4f #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
happiness is the highest level success..
.
Mari lengkapi kebahagianmu bersama jaket khusus hijaber ini HIJACKET®😊😘karena kebahagiaan adalah tingkat kesuksesan tertinggi❀❀
.
HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA
.
🏆 Detil ada di sorotan
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
🌞 Ayo sempurnakan style #muslimfashion kamu dengan #hijacket original hanya disini 👇
📲 web: www.hijacketMODE.com
📲 wa: 0895.3432.97900
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
#1stJacketForHijaber
.
❀ Trusted more than 100.000 Hijaber
❀ 100% Guaranteed
.
.
.
.

#hijacketsolo #jaketsolo #jaketceweksolo #hijabsolo #kotasolo #kotasurakarta #lokersurakarta #wisatasolo #kajiansoloraya #wonderfulsoloraya #jelajahkaranganyar #lokersragen #wonogirikita #hijabsukoharjo #klatenhits #boyolalikita
FUJIFILM X-T100
X-T100 Body : Rp 8.999.000
X-T100 Kit 15-45 : Rp 10,499,000
X-T100 Kit 35 F2 : Rp 10.999.000
.
Free Bonus: Memory 16gb + Memory Sandisk Extreme 32gb + Sirui Slinglite 8 Bag
.
Pwp Lens:
XF 23 F2: Rp 3,999,000
XF 35 F2: Rp 3,000,000 (berlaku hanya utk X-T100 Kit 15-45)
XF 50 F2: Rp 3,999,000

Gold, Black, Dark Silver

Masterphoto
Jln. Slamet riyadi 256 SOLO
Wa/sms 0878.2388.9000
Line : @masterphotoid
.
Bukalapak.com/masterphoto
Tokopedia.com/masterphoto
shopee.co.id/masterphoto
blibli.com/merchant/masterphotoid/MAD-60045
.
Cicilan tanpa Kartu Kredit : Kreditplus atau FIF Spectra atau Home credit
.
#fujifilm_id #xt100 #fujiguys_solo #fujixseries #photography #fujifilm #travel #travelling #shot #instapicture #photography #instadaily #fujifilm #love #street #kameramurah #streetphotography  #instax #promosolo #jualkamera #jualkamerasolo #jualkamerabekas #tokokamerasolo #kotasolo #surakarta #travelphotography #camerashop
Makasih boksuh udah borong device yang ga pake ribet 😍 dan liquid nya 🎉 monggo boskuh yang mau cari seperangkat alat vape merapat! 😍😍😍
.
__________________________
Vapengers - vapestore
Alamat: Jl. Adisucipto no 47, colomadu (barat beer garden 2 rumah) di dalam Pujasera Teplok, lantai 2
.
#vapinglikeastar
#whenyouvapingwith
#vapengers
.
#paketsiapngebul #falconkit #blackwoodliquid #liquidvapor #solovapers #solovape #infocegatansolo #vapengers #vapeindo #surakarta #kulinerdisolo #soloinfo #jelajahsolo #tokovapemurah #solovapor #jogjavapor #jakartavapor #likeforlike #karanganyarvapor #jualvapor #vapestoresolo #kotasolo #vapormurah #jajansolo #solongangenin #vapedijual
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE KONSULTASI

Whatsaap ; 082330010233
"Korban janji ... pacarane karo aku, nikahe mbi koncoku. Paitt 😅"
.
Ono seng ngene iki?
.
.
📷 Arifsetiawanpt
Sutarjo masih tidak percaya bisa mendapatkan kesempatan untuk umrah gratis bersama istri tercinta pada April mendatang. Seperti apa kisah dia hingga bisa mendapat rezeki mendadak ke Tanah Suci ini?

SOSOK Sutarjo memang mendadak viral ketika fotonya yang sedang membaca Alquran diunggah oleh salah satu warnet ke media sosial di sela menjalankan tugas sebagai juru parkir (jukir). Tampak pria yang akrab dipanggil Tarjo itu sedang duduk di bangku kursi ditrotoar  sambil membaca kitab sucinya tersebut. Di badannya masih menggunakan rompi berwarna oranye yang merupakan seragam khas jukir.

Saat Jawa Pos Radar Solo hendak menemui Tarjo sekitar pukul 12.00 WIB di tempat kerjanya, dia tidak tampak. Ternyata pekerjaannya untuk memakirkan sepeda motor di salah satu toko aksesoris smartphone diganti sementara oleh Joko, 40, yang merupakan sesama jukir. Pasalnya, Tarjo sedang menunaikan ibadah salat Duhur di masjid yang tidak jauh dari tempatnya bekerja.

Selang beberapa jam, Tarjo kembali bekerja mengatur pakir motor di salah satu toko yang berada di simpang lima Plaza Matahari. Di saat tidak bertugas dirinya menyempatkan membuka Alquran yang selalu dibawanya. Memang Tarjo sudah membiasakan diri membaca 2 juz setiap harinya di sela-sela dirinya bekerja. “Saya tidak tahu jika ada yang mengunggahnya di media sosial hingga menjadi viral,” ujar Tarjo saat ditemui Jawa Pos Radar Solo sambil sesekali bertugas memakirkan sepeda motor.

Setelah viral di medos. Awal pekan kemarin dia kedatangan seseorang bernama Andre dari komunitas sedekah umrah. Pada intinya Andre memberikan kabar jika Tarjo dengan istri, Partinah, 44, akan diberangkatkan umrah ke tanah suci yang dibiayai dari komunitas tersebut. 
Tarjo cukup bahagia bisa berkesempatan menuaikan ibadah umrah yang sebelumnya dibayangkan akan sulit terwujud. Mengingat dirinya hanya seorang petugas parkir yang setiap harinya bekerja dari pukul 09.00-15.30 WIB. Penghasilan yang didapatkan pun hanya dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari dan biaya kuliah anaknya.

Tetapi doa yang diucapkan Tarjo untuk bisa menginjakan kaki ke tanah suci akhirnya bisa terwujud. .
Selengkapnya di radar solo.jawapos.com
Giveaway Time!

Hello Care People, waktu giveaway @kfdentalcare420 udah tiba nih 😊
Ayo ikut rame-rame dan menangkan!
Free Dental Spa senilai Rp 400.000 untuk 5 pemenang. 
Swipe left ya untuk ketentuannya. 
Good Luck! 😊

#doktergigisolo #doktergigikartasura #sakitgigi #skaling #skalingterbaiksolo #tambalgigi #tambalgigisolo #bleaching #bleachingsolo #doktergigi #promo #katalogpromo #perawatangigi #kotasolo #soloraya #solohits #giveawaysolo #giveaway #giveaways #giveawaytime #giveawayid #giveawayindonesia #kotasolo #agendasolo #solohits
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين يارؚّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 082330010233
Sarono (75) warga Tanggalan, Jatimulyo, Pedan, Klaten, ditemukan dalam keadaan tewas.
.
Dia ditemukan tergeletak tak bernyawa di Pos Satpam Garasi Bus Raya tepatnya di Desa Pendeyan, Kecamatan Grogol, Sukoharjo, Jateng, Senin (18/2/2019) pagi.
.
Sarono merupakan karyawan PO Raya pertama kali ditemukan sekitar pukul 06.30 WIB oleh Kristanto (25) rekan kerjanya.
.
Krustanto yang masuk shift pagi, masuk ke Pos Satpam lalu melihat korban yang masih dalam keadaan tidur.
.
Selang beberapa menit, Kristanto, membangunkan korban, namun tidak ada respons dari korban.
.
Dia pun mendapati korban sudah tidak bernyawa, dan langsung menghubungi Polsek Grogol dan petugas medis dari Puskesmas Grogol.
.
Diketahui korban meninggal lantaran faktor usia.
.
"Setelah diperiksa oleh dr Rosidah tidak ada tanda-tanda penganiayaan," kata Kapolsek Grogol, AKP Didik Noertjahjo.
.
"Korban meninggal murni karena pengarus usia," tambah dia.
.
Setelah dilakukan pemeriksaan di lokasi, korban kemudian diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan. (*)
.
Sumber : Tribun Solo
.
.
#satpam #meninggal #info #kejadian #grogol #warga #tua #viral #meninggaldunia #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
Saking: @thoryc.id ........
Dokter Lo atau lengkape: Lo Siaw Ging..
Siapa yg enggak kenal Dokter Lo.. dan tanyain ke ibu mu.. siapa dlu yg pernah di"marahin" Dr Lo..
..
Bagi Masyarakat Solo, Dr Lo memang special.. terutama kaum papa kek mimin ini...
Beliau membuka Praktek di daerah Jagalan Solo..
Dan specialnya:
- Beliau tidak menerima Bayaran dari Pasien.
- Beliau akan marah jika ditanya tarif
- Beliau juga bakal marah jika pasien wes Kasep, tapi baru dibawa berobat.
- dan tidak sedikit yg resep obatnya dibayarkan oleh beliau, bahkan rata rata sampai 10juta tagihan..
.....................
Meski terkenal Dokter yg Galak, tapi Dr Lo teteeep dicintai oleh masyarakat Kota Solo..
Beliau berpraktik di tempat sederhana, di daerah Jagalan No 27 Surakarta.
.
.
Kamu pernah berobat di Dokter Lo??
Cilik'an ku pernah ^^ dan emakku dimarahin :)
.
.
SEMOGA MENGINSPIRASI DOKTER DOKTER MUDAAAA SKG INI... ..
Report ttg Kota Solo by: @thoryc.id
#solongangeni
#rindusolo #dokter #dokterlo #surakarta #kotasolo #solo24jam #kelilingsolo #nostalgiasolo
Ruas jalan Nogosari-Kalioso di Desa Ketitang, Kecamatan Nogosari, Boyolali terpantau pecah hingga terlihat besinya. Padahal jalan tersebut baru dibangun sekitar empat tahun lalu.

Jalan tersebut membentang sepanjang kira-kira 2 km dari wilayah Desa Jeron ke arah timur di Desa Ketitang hingga perbatasan Kalioso, Kecamatan Gondangrejo, Kabupaten Karanganyar.

Sejumlah ruas jalan tampak berlubang dengan aspal yang pecah. Hal tersebut membuat besi-besi jalan di bagian bawah terlihat. Kondisi ini terlihat di semua ruas baik arah timur maupun arah barat.

Kondisi ini cukup riskan bagi pengguna jalan. Pasalnya pengendara sepeda motor cenderung mencari jalan yang lebih halus sehingga kerap dijumpai pengguna sepeda motor yang berjalan tidak sesuai lajur. Jika di sisi timur terpantau lubang pengendara akan mencari lajur barat meskipun melanggar markah jalan.

Di lain sisi, kendaraan roda empat terpantau melambatkan laju secara mendadak jika mendekati lubang. Hal ini menyebabkan arus lalu lintas tersendat mengingat lebar jalan hanya sekitar enam meter dengan masing-masing arah hanya memiliki satu lajur kendaraan.

Informasi yang dihimpun Solopos.com, Rabu (13/2/2019), sejumlah warga menyebut jalan tersebut baru saja dibangun sekitar empat tahun lalu. "Sekitar empat tahun belum sampai tahun ke lima," ujar salah satu warga, Uswatun.

Seorang pengendara motor, Suwarno, 45, juga membenarkan bahwa jalan relatif baru. "Belum ada lima tahun," katanya.

Selengkapnya https://m.solopos.com/soloraya/read/20190218/492/972538/belum-genap-lima-tahun-ruas-jalan-di-boyolali-ini-sudah-rusak
.
.
From solopos
.
.
#surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia #ruas #jalan #utama #rusak #nogosari #kalioso #relatif #motor #pengendaramotor
Reposted from @rindusolo - .
.
Yuk Tonton video #Rindusolo terbaru dan dapatkan voucher gratis menginap di @thesunanhotel
.
Caranya ?
.
Sebutkan lokasi-lokasi di Solo yang terdapat dalam Official Music Video Rindu Solo >
Bisa ditonton di Youtube@elizabethsudira & jangan lupa untuk subscribe,like,comment dan share yah
.
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow akun instagram @elizabethsudira @rindusolo dan @thesunanhotel
2. Repost video klip Official Music Video 'Rindu Solo' yang ada di akun instagram @rindusolo ini
3. Mention 5 temanmu dan sertakan #rindusolo #kuisrindusolo #soloyasunan di bawah caption buatanmu.
4. Tag @rindusolo dan @thesunanhotel di video tersebut.
5. Kirim jawaban kuis di DM dengan awalan #kuisrindusolo (contoh '#kuisrindusolo lokasi stadion manahan, kampung batik laweyan')
6. Syarat dan ketentuan di atas harus dipenuhi agar dianggap sah sebagai peserta kuis.
7. Hadiah berupa voucher menginap 1 malam di Sunan Hotel Solo untuk 2 orang pemenang dengan jawaban terlengkap.
.
Kuis ini ditutup Kamis 21 Februari 2019 20.00 WIB
.
Pemenang akan dipilih oleh @rindusolo yah,selamat mengikuti,semoga beruntung 🙌🏻
.
#rindusolo #elizabethsudira #tentangsolo #pariwisatasolo #wongsolo #kotasolo#seputarsolo#solongangeni #cintasolo#kangensolo#kliksolo#kotasolo - #regrann
Hal itu sebagai langkah agar pengguna jalan tidak mengubah posisi water barrier untuk berputar arah. Berdasarkan pantauan di kawasan Flyover Manahan, Jl. Dr. Moewardi water barrier yang dipasang oleh Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Solo hanya sampai di depan SDN 15 Kota Solo. .
.
Pengguna jalan sering kali berputar arah di kawasan tersebut yang menyebabkan kemacetan pada waktu tertentu. Pada Simpang Empat Kota Barat water barrier yang terpasang sempat digeser oleh pengendara sepeda motor untu menuju ke arah barat dan berputar arah. Hayo siapa yang suka geser water barrier? 
Foto: Dok. Solopos 
Reposted from @koransolopos
.
.
#ics#infocahsolo#koransolopos #koransolo #kotasolo #solo #kabarsolo #infosolo #agendasolo #solopos #koransolopos #sukoharjo #karanganyar #wonogiri #klaten #boyolali #wonogiri #etilang #dishub #tilang #viral#lfl#lfl💛
Selamat malam #kotasolo dari kawasan Jembatan Tugu Keris Tirtonadi...
.
Keren juga waktu malam ...😘😘
.
.
.
.
📷 from @irlan_do
.

#kabarsolo #kotasolo #surakarta #exploresolo #agendasolo #eventsolo  #soloinfo #jelajahsolo #beritasolo #exploresoloraya #kabarsoloraya #klaten #boyolali #sragen #sukoharjo #karanganyar  #wonogiri #wisatasolo #ayokesolo
Mbecak sama mamas purun dek? 😄

#becak #transportasi #alattransportasi #kotasolo #surakarta
Sopo sing sih ngalami nonton bioskop nang kene? 😁
.
Hayo jek do nemoni pora Bioskop UP Patria iki? 😁
.
Nek ijik, kudune koe sak umurane Bapak ku 🙊
.
📍 Bioskop UP Patria
.
📞 Folowers
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Sopo sing sih ngalami nonton bioskop nang kene? 😁
.
Hayo jek do nemoni pora Bioskop UP Patria iki? 😁
.
Nek ijik, kudune koe sak umurane Bapak ku 🙊
.
📍 Bioskop UP Patria
.
📞 Folowers
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
DATSUN CROSS PROMO DP RINGAN 5JT 👍👍👍
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✔ DP Sangat Rendah
✔ Angsuran Super Murah
✔ Stock Terbatas
✔ Proses Cepat Cash ataupun Kredit
✔ Syarat Lengkap 3 hari Acc
✔ Data di Bantu Hingga Approve
✔ Standbay 24 JAM
✔ Siap di bantu antar kerumah
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*Untuk Informasi Pricelist dan Promo Diskon, serta cara Pemesanan Unit dapat hubungi* : *VIMAR NISSAN-DATSUN JEBRES SOLO *
☎ *085200200705 * (WA)

#datsunsolo
#hargadatsunsolo
#nissanterra
#mazdacx5
#hondabrio
#hondajazz
#toyotaagya
#toyotacalya
#daihatsuayla
#daihatsusigra
#suzukiignis
#toyotaavanza
#wulingcortez
#kotasolo
#infosolo
#sragenasri
#sukoharjomakmur
#wonogirisukses
#boyolalihits
Terimakasih boskuh sultan udah borong hexohm purple garansi vapezoo dan dead rabbit rta dan curves liquid nya. Tunggu apalagi boskuh skut langsung kesini 😍
.
_________________________
Vapengers - vapestore
Alamat: Jl. Adisucipto no 47, colomadu (barat beer garden 2 rumah) di dalam Pujasera Teplok, lantai 2
.
#vapinglikeastar
#whenyouvapingwith
#vapengers
.
#badbunnyliquid #badbunnyjuice #vapelyfe #liquidvapor #solovapers #solovape #infocegatansolo #vapengers #vapeindo #surakarta #kulinerdisolo #soloinfo #jelajahsolo #tokovapemurah #solovapor #jogjavapor #jakartavapor #likeforlike #karanganyarvapor #jualvapor #vapestoresolo #kotasolo #vapormurah #jajansolo #solongangenin #vapedijual
Solo pancen dadi ati...
_
Sugeng Ambal Warsa Kutha Sala

Teruntuk kotaku yang kini semakin menua, semoga kau pun tumbuh semakin bijaksana. Kelak akan kubagikan cerita pada anak-anakku, tentang kota yang selalu ada dalam hati dan pikiranku.
____
💃 @rafathha
👯 @talithazah @sselaahh
.
🕎 @dioowidianto
.
© Instagram/@reynolddiozz
.
.
â—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿâ—Ÿ
.@saputra.official
.@saputra.official
.@saputra.official
Crunchy banget ngemil Kripik Tempe, kapan pun, dimana pun kamu berada, dan situasi kondisi mood kamu 😊😊 karena disini ada TEMPE SAPUTRA !!!
.
#kotasolo #saputraofficial #kripiktempesaputra #freedelivery #sesoloraya #hotelsesoloraya #freeantar #solongangeni #soloromantis #solonyaman
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
Open inden 👇👇 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*Untuk Informasi Pricelist dan Promo Diskon, serta cara Pemesanan Unit dapat hubungi* : *VIMAR NISSAN-DATSUN JEBRES SOLO *
☎ *085200200705 * (WA)

#datsunsolo
#hargadatsunsolo
#nissanterra
#mazdacx5
#hondabrio
#hondajazz
#toyotaagya
#toyotacalya
#daihatsuayla
#daihatsusigra
#suzukiignis
#toyotaavanza
#wulingcortez
#kotasolo
#infosolo
#sragenasri
#sukoharjomakmur
#wonogirisukses
#boyolalihits
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
Ready @314vapeshop !!
Reload X RDA Authentic by @reloadvaporusa .
.
Available color SS & Black.

IDR 950K
IDR 950K
IDR 950K
.
.
🚩Jl. Adi Sucipto No.354, Malangjiwan, Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57177 (Depan pabrik gula De Tjolomadoe).
🔹Cek Google map : 314 vapeshop
🔹Buka Setiap Hari 11-23 khusus hari jumat, buka mulai jam 1-23
🔹Whatsapp : 081-212-999-314(chat only)

#314vapeshop #vapeon #vapersolocommunity #indonesiavapor #jualvapor #jualvaporsolo #like4like #follow4follow #vapestoresolo #vapestorecolomadu #vapestoreums #vapeporn #jualliquid #vapelife #vaporsolo #kotasolo #vapeon #indovape #jajansolo #supportvapingindonesia #supportlocalliquid #supportliquidlokal
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
Eksistensi jenang di kalangan masyarakat Jawa khususnya di wilayah Surakarta sudah melekat sejak zaman kerajaan hindu-budha dan era walisongo sampai sekarang. Jenang, makanan khas penduduk Jawa yang terbuat dari beras putih dan beras ketan, kerap hadir sebagai makanan pelengkap di berbagai acara seperti hajatan pernikahan, selamatan ibu hamil, selamatan bayi yang baru lahir, selamatan orang meninggal dan masih banyak lagi berbagai acara adat maupun keagamaan. Segala macam acara tersebut tidak pernah lepas dari kehadiran jenang dan makanan ini diyakini muncul dari kreativitas masyarakat setempat.
#semarakjenangsala2019 #surakarta #pesonaindonesia #exploresurakarta #sriwedari #sriwedarisolo #jenang #solohits #soloinfo #solongangenin #bts #exploreindonesia #kotasolo #wonderfulindonesia #people #ilovesolo #kebudayaanindonesia #tradisionalfood #photography
----- FOTO POLAROID -----
Yuk cetak foto Polaroid !!!
Abadikan moment muu.. 💟💟
Cetak Foto Polaroid yuukk jangan disimpan dimemori hp aja biar gk hilang atau kehapus 👌
.
.
✔ Laminasi Glossy (Anti air)
✔ Water Resistance
✔ Bahan Tebal
✔ Tidak gampang luntur
✔ Pengerjaan 1 hari jadi 👍
✔ Kirim fotomu lewat line/whatsapp 📲
✔ Pembelian boleh per pcs atau satuan, boleh paketan, boleh per pack 😉 ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ [PRICELIST]
. - Tipe Polaroid -
1500/pcs
10 foto Rp15.000
20 foto Rp30.000
30 foto Rp45.000
50 foto Rp70.000
. - Tipe Square -
1500/pcs
10 foto Rp15.000
20 foto Rp30.000
30 foto Rp45.000
50 foto Rp70.000
. - Tipe Strip -
6000/pcs
3 strip Rp15.000

#polaroidmurah #cetakfotomurah #tumblr #cetakpolaroidsolo #jelajahsolo #jasacetaksolo #cetakpolaroidmurah #olshop #polaroidjogja #olshopsolo #olshopjogja #onlineshop #polaroids #printfotomurah #kotasolo #agendasolo #polaroidsemarang #polaroidjakarta #polaroidsolo #polaroidsolomurah #woodencliplucu #woodenclip #woodenclipsolo #woodenclipmurah
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
Ready @314vapeshop !!
Bananalicious by @liciousseries.id @emkaybrewer .
.
Banana Cream Strawberry.

Available nic 3/6mg 60ml.

IDR 150K
IDR 150K
IDR 150K
.
.
🚩Jl. Adi Sucipto No.354, Malangjiwan, Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57177 (Depan pabrik gula De Tjolomadoe).
🔹Cek Google map : 314 vapeshop
🔹Buka Setiap Hari 11-23 khusus hari jumat, buka mulai jam 1-23
🔹Whatsapp : 081-212-999-314(chat only)

#314vapeshop #vapeon #vapersolocommunity #indonesiavapor #jualvapor #jualvaporsolo #like4like #follow4follow #vapestoresolo #vapestorecolomadu #vapestoreums #vapeporn #jualliquid #vapelife #vaporsolo #kotasolo #vapeon #indovape #jajansolo #supportvapingindonesia #supportlocalliquid #supportliquidlokal
Hello!
@shoesandcaresolo membuka kesempatan bagi kalian bergabung bersama kami!
•
Kami mencari : SHOPKEEPER! •
Apakah kamu memiliki kriteria berikut?
* Pria / wanita
* Usia 18-27 tahun
* Minimal pendidikan SMA
* Domisili Solo
* Siap kerja full time
* Jujur. Teliti. Ulet. Disiplin
* Sanggup bekerja di bawah tekanan
* Bisa mengoperasikan media sosial
* Tidak membuka jasa sejenis sebelumnya
* Berpenampilan menarik dan komunikatif
•
Jika ingin bergabung dengan kami, silakan kirim CV, biodata, dan surat lamaran kerja, ke email :
shoesandcaresolo@gmail.com
•
Sertakan subjek : shopkeeper
•
Lowongan ditutup 25 Februari 2018 pukul 23:59
•
Join us and spread this good news!
Follow @shoesandcaresolo for more info!
•
#shoesandcare #shoesandcaresolo #lowongankerja #solo #explorekotasolo #kotasolo
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
-Ready Stock-
Batik Print 
Bahan Katun 
Size 240x115
IDR 90K
Ready Bahan..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima pesanan segala macam seragam 
Print/cap
.
@batikmahesa
.
Info tanya2/order
Wa: 087836815671
Bbm:DC975D47
Pengambilan banyak harga lebih murah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen
#endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram
@promo.soloraya
@majalahbatik
Yang mau info cek mata gratis khusus daerah Banjarsari DM admin ya..!!
Ada berbagai jenis kacamata dengan potongan harga sampai 70% juga yang bisa kamu beli😁

#kacamatamurah 
#banjarsari 
#kotasolo
Bedhaya Duradasih
.
.
.
Unggah Bersama :
@geonusantara
#GEO011702444
#GEO0412UBER
Ujian Tugas Akhir ISI Surakarta
23 Januari 2018
Keluarga :
#Geonusantara 
#Geojateng
.
.
.
#stagephotography #stage #arts #photography #indonesia #srawungtari #kotasolo #surakarta #wonderfulindonesia #jatenggayeng #visitjateng
Dokter Lo atau lengkape: Lo Siaw Ging..
Siapa yg enggak kenal Dokter Lo.. dan tanyain ke ibu mu.. siapa dlu yg pernah di"marahin" Dr Lo..
..
Bagi Masyarakat Solo, Dr Lo memang special.. terutama kaum papa kek mimin ini...
Beliau membuka Praktek di daerah Jagalan Solo..
Dan specialnya:
- Beliau tidak menerima Bayaran dari Pasien.
- Beliau akan marah jika ditanya tarif
- Beliau juga bakal marah jika pasien wes Kasep, tapi baru dibawa berobat.
- dan tidak sedikit yg resep obatnya dibayarkan oleh beliau, bahkan rata rata sampai 10juta tagihan..
.....................
Meski terkenal Dokter yg Galak, tapi Dr Lo teteeep dicintai oleh masyarakat Kota Solo..
Beliau berpraktik di tempat sederhana, di daerah Jagalan No 27 Surakarta.
.
.
Kamu pernah berobat di Dokter Lo??
Cilik'an ku pernah ^^ dan emakku dimarahin :)
.
.
SEMOGA MENGINSPIRASI DOKTER DOKTER MUDAAAA SKG INI... ..
Report ttg Kota Solo by: @thoryc.id
#solongangeni
#rindusolo #dokter #dokterlo #surakarta #kotasolo #solo24jam #kelilingsolo #nostalgiasolo
Wedangan nek ijek komplit ngene kie nyenengkehh lur..
Madang karo sego bandeng trambule komplit ngene kie wes bahagia tenan.
.
Langgananmu biasane wedangan nang ngendi lurr??
.
Sego bandeng,jadah,tahu,teh anget,krupuk,tahu,keong sunduk
Total 💰 10k
.
Wes warek murah tinun lurr😋😊
.
Wedangan depan perumahan 
Peni Regency 2
Jl. Duren , Gedangan, Grogol, Kabupaten Sukoharjo
.
#reviewhiksolo #wedanganmurah #jajanmurah #wedanganbengi #kulinerdiwedangan #jelajahwedangan #hiksolo #kotasolo #surakarta #explorersolo #carimakan #makankenyang #gedienperut #bejodoyanmangan
Momen langka lur😍
Kota Solo makin keren aja nih👍👍👍
.
📷: @irlan_do
📍: Terminal Tirtonadi
.
#surakarta #wonderfulindonesia #kotasolo #krupuksolo #solosurakarta #jelajahsolo #solohits
ini maksudmu?
Mager? Klik gofood, selesai deh..
Gak punya aplikasinya?
Order via WA/DM, delivery by kurir bisaa jugaa...
.
Salam dari Cheesy Pie yang ngejuuuuu bangeet 😘😘😘
.
📌 Outlet Cheesy Pie
🏡 Jl. Cik Di Tiro No.38 Jogja
(utara Mirota kampus UGM, samping KFC)
💰 9k / pcs
💰 50k / box (isi 6 pcs)
⏰ 10.00 - 21.00
.
#cheesypie #cheesypiemamacookiesjogja #cheesypiejogja #gofoodjogja #tokokuejogja #mamacookiesjogja #bakeryjogja #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #oleholehjogja  #jogjafoodhunter #tokokueonlinejogja #jogjahits #wisatajogja #liburanjogja #gofood #cheesetartjogja #cheesecakejogja #eggtartjogja #sunmorugm #oleholehkhasjogja #solohits #semaranghits #kotasolo #semarang #gojekjogja #gojek
DIPERPANJANG KAK !!! THE LAST DAY PROMO !!!
.
Halo warga kota Solo!! @solosneakers store lagi ngadain Promo Valentine tanggal 14-18!!! Ada potongan harga up to 100rb ++ dan ada BUY 1 GET FREE 1. Banyak koleksi yang pastinya mantap betul!!
Ayok langsung datang ke storenya di :
.
.
.
📍Alamat: Jln Haryo Panular No.91. Baron, Laweyan. (Lokasi Depan TK Al Azhar Syifa Budi) .
.
Buat yang tertarik bisa cek ignya :
@cod.solosneakers
@cod.solosneakers
@cod.solosneakers
.
.
Info lebih lanjut hubungi : 
Id line :  @zzi8776f (Ketik @ nya juga ya)
WA : 0896-3359-0525
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Wah lagi mlipir neng daerah ums gan golek kuliner sing murah 😂😂😂
Maklum wis pertengahan ngene kudu rodok prihatin 😭😭😭
.
Neng cedak kampus ngene biasa e murah" gan 😂
Ndelalah pengen panganan sing jeneng e sushi gan 😌😌😌
Wah nyawang dompet kok ngenes 😭😭
.
akhire aku mampir neng gone @unagi_resto sing cabang UMS lur 😍 neng kene ki selain murah rasane ora kalah karo makanan jepang sing neng resto resto kae lur 🀀 opo neh ndelalah ki mau pas aku mrene ki @unagi_resto lagi ngenekne PROMO DISKON 20% nganti tanggal 23 FEBRUARI 2019 lho lur 😍 cocok tenan karo hawane ki,
.
Rasane semlinteng lur 🀀 🀀 
Wis raisoh jabar e siji" kemlekeren aku 😂😂
Dadi model e ki sushi wis mateng lur
Wis di setting karo ilat wong jowo kyo awek dewe ngene 😂😂😂
.
.
🔰 PROMO DISKON 20%
🔰 Syarat PROMO follow IG @unagi_resto
🔰 Upload instastory/ WAstory/ facebookstory
🔰 PROMO berlaku mulai tanggal 14 - 23 Februari 2019
.
🏠 UNAGI RESTO UMS @unagi_resto
🔰 Unagi resto UMS jl rajawali raya no.68 gonilan kartasura. (JALAN UTARA PONDOK ASSALAM KE BARAT 300M, WARUNGE UTARA JALAN)
🔰 Unagi resto UNS belakang kampus UNS. Belakang jl taman cerdas UNS, sebelum jembatan baru. Cek google maps ada
⏰ BUKA JAM 12.00-20.00 WIB
.
💰 MAGURO RAMEN = 15K
💰 CHEESE LOG SUSHI = 14K
💰 CALIFORNIA SUSHI = 15K
💰 YAKISOBA = 15K
💰 TAKOYAKI = 12K
💰 ICE BLUE ISLAND = 7K
💰 ICE ILLUSION = 7K
.
.
#jajanguyon #jelajahsolo #sushi #sushimurah #kulinernengsolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #carikulinersolo #solofoodie #solokenyang #kuliner_asiksolo #pesonakulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #lunch #foodporn #foodpict #kulinerdisolo #visitsurakarta #soloinfo #diskonsolo #dolansolo #kelilingsolo #kabarsolo #wonderfulsoloraya #kotasolo #surakarta #semlinteng
Solo – Aksi Cepat Tanggap (ACT) Solo dan Masyarakat Relawan Indonesia melakukan aksi long march di Car Free Day (CFD) Solo Minggu (17/2) kemarin. Aksi tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat Palestina yang sampai saat ini masih tertimpa musibah penderitaan.
--
Staf program ACT Solo, Ardiyan mengatakan, setelah beberapa bulan lalu dan sampai saat ini ACT fokus dengan kebencanaan yang menimpa negeri ini, pada bulan ini juga akan fokus menguatkan dan menggaungkan untuk mengajak masyarakat Eks-Karisidenan Solo Raya untuk ikut berpartisipasi peduli masyarakat Palestina.
--
“Bulan Januari kemarin Allhamdulilah ACT sudah memberikan bantuan berupa bahan bakar untuk Palestina. Bantuan tersebut disalurkan karena banyaknya rumah sakit yang ada di Palestina yang kehabisan bahan bakar sehingga ribuan pasien tidak tertangani,” kata Ardiyan, seperti keterangan tertulis yang diterima, Senin (18/2).
--
Aksi yang dilakukan tersebut dilakukan dengan berjalan dari stasiun Purwosari hingga bundaran Gladak dengan membentangkan spanduk yang bertemakan Indonesia Selamatkan Palestina. Harapannya agar masyarakat yang ada di CFD tersebut mengetahui bahwa Palestina sedang membutuhkan simpati dan bantuan.
--
Sementara itu, Kepala Cabang ACT Solo, Septi Endrasmoro menegaskan, Palestina harus menjadi perhatian khusus saat ini. Beberapa bantuan sudah disalurkan, tetapi tidak berhenti sampai disitu aja, ACT akan berusaha semaksimal mungkin berkontribusi untuk Palestina.
--
“Selain itu bulan Maret kedepan ACT Solo akan melakukan kegiatan roadshow pengajian Syeh dari Palestina, agar bisa mengedukasi masyarakat dan memerikan pembekalan mengenai fenomena-fenomena yang terjadi di Palestina ” ucap Septi Endrasmoro (*/).
--
Solo ❀ adalah kota kelahiranku.. Tidak hanya itu.. Solo adalah kota yang nyaman aku tinggali.. #rindusolo 
#solongangeni
#solo
#kotasolo 
#surakarta

Loading