Browse Instagram content with Pikram.com

#kuecoklat

Posts tagged as #kuecoklat on Instagram

106,528 Posts

Birthday Cake dengan tema Harry Potter
Pemesanan / info via wa /sms ke 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #harrypotter #harrypottercake
Birthday Cake dengan tema Mobil Mercedes 
Pemesanan / info via wa /sms ke 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #mobil #kuemobil #car #carcake #mercedes #mercedescake
.
.
Vanila chocochip cake ๐Ÿฐโ˜•๐Ÿซ๐Ÿช
.
Freshly made by order
.
.
Available size :
- 20x20 square pan
- D.20 round pan
.
.
Feel free to question via dm or 
wa 087777165787
Jangan ragu kalau mau tanya2 via dm atau wa yaa...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ...makasiiih
.
.
#pesankuejakarta #cakejakarta
#homemadecake #blueberrycake #vanilacake #chocochipcake 
#chocolatecake #kuecoklat #chelleriekitchen 
#kuebolujakarta #bundtcake
#kueenak #kuejakarta 
#snackjakarta #orderkuejakarta #kuerumahan #mycake 
#temanngopi #temanngeteh #kopi #coffee #coffeetime #ngopi
Apa yah nama jajanan ini ?
_
credit @yemekneredeyenircom
.
.
Double layer chocolate cake ๐Ÿฐโ˜•๐Ÿซ๐Ÿฅง
.
Freshly made by order
.
.
Available size :
- 20x20 square pan
- D.20 round pan
.
.
Feel free to question via dm or 
wa 087777165787
Jangan ragu kalau mau tanya2 via dm atau wa yaa...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ...makasiiih
.
.
#pesankuejakarta #cakejakarta
#homemadecake #blueberrycake #vanilacake 
#chocolatecake #kuecoklat #chelleriekitchen 
#kuebolujakarta #bundtcake
#kueenak #kuejakarta 
#snackjakarta #orderkuejakarta #kuerumahan #mycake 
#temanngopi #temanngeteh #kopi #coffee #coffeetime #ngopi
Paket Kue Lebaran merek OVINA KACANG Isi 8 Jenis kacang.

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š
.
Cake Pandan Kukus
.
Source : @momshee_kitchen 
Made by : @fenita.d2 .
.
Bahan A : (ayak jd satu)
125 gr tepung terigu protein sedang
50 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
.
Bahan B :
250 gr gulpas
6 butir telur
1 sdt SP
1/2 sdt vanilla cair (me : skip)
.
Bahan C : (campur aduk jd satu)
175 gr mentega / butter lelehkan
Secukupnya pasta pandan / sari pati daun pandan asli
2 sdm susu kental manis .
.
Topping 
Cream cheese frosting
Secukupnya buah strawberi belah 2
.
Cream cheese frosting :
250 gr creamcheese suhu ruang
100 gr unsalted butter
160 gr whipcream bubuk + 300 ml air es 
2 sdm skm
.
Cara :
Kocok butter dan cream cheese hingga lembut masukan SKM,  sisihkan. Mixer whipcream bubuk + air es hingga mengembang dan kaku. Masukan campuran creamcheese k adonan whipcream lalu mixer sebentar hingga tercampur rata. Lalu simpan d kulkas hingga wkt akan d gunakan.
.
Cake pandan :
~ Panaskan kukusan alas tutupnya dgn kain bersih. Oles loyang 20-22 dgn margarin dan lapis baking paper.
~ Mixer bahan B hingga kental putih berjejak (soft peak) matikan mixer. Masukan bahan A bertahap aduk balik dgn spatula hingga tidak ada gumpalan2 tepung. .
~ Masukan bahan C bertahap sambil d aduk balik dgn spatula lalu tuang k loyang dan kukus 30 menit / sampai matang. .
~ Angkat , tangkupkan d cooling rack lalu potong menjd 3 bagian. .
~ Oles tiap lapis potongan cake dgn cream cheese frosting hingga rata lalu hias atas nya dgn potongan strawberi. .
.
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Paket Kue Lebaran merek OVINA Coklat Isi 8 Jenis Coklat.

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Thank you for ordering @ kueketoenak๐Ÿ˜

Nastar keto
Chococookies keto
Brownies keto

#kueketo 
#browniesketo 
#nastarketo
#cookiesketo 
#kuecoklat
Suka bgt waktu bikin kue ini..๐Ÿ˜Š Semoga suka ya sama kue nya.. #kuecoklat 
#kuetingkat 
#coklatleleh 
#kuningancake 
#luragungtonggoh
#luragung
#wilanagara
#Repost @resep_emak_emak
ใƒปใƒปใƒป
Duhh, apa jadinya ya jika dalam satu sajian terdapat alpukat dan keju yang nikmat? ๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ
.
Bahan yang diperlukan:
ใƒปCream cheese ..โ€ฆ 150 gr
ใƒปAlpukat ..โ€ฆ 3/4 buah
ใƒปAir lemon ..โ€ฆ 2 sdm
ใƒปGula โ€ฆ.. 60 gr
ใƒปFresh cream ..โ€ฆ 75 ml
ใƒปAgar-agar ..โ€ฆ 5 gr
ใƒปKue biskuit ..โ€ฆ 50 gr
ใƒปMentega cair ..โ€ฆ 20 gr
.
Topping:
ใƒปWhipped cream ..โ€ฆ secukupnya
ใƒปAlpukat ..... ยผ buah
ใƒปDaun mint โ€ฆ.. secukupnya
.
Tag temen kamu yg doyan baking ๐Ÿ˜Š

cr. @cchannel_food_id .
.
.
.
#alpukat #alpukatmentega #keju #kejumozarella #bolukeju #cakedankue #belajarbaking #kuecoklat
Jangan tanya lembutnya seperti apa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„,bolu ini tanpa TEPUNG TERIGU lohhhh.kok bisaaaaa????bisssaaaaa bangetttt๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„#bolugulungpremium#kuecoklat#snackbox#dapurinari#
Resep Puding Bentuk Telur Puyuh

Assalamualaikum,  Hari ini teteh mau share puding bentuk telur puyuh. 
Cara-cara membuatnya mudah lho dan bahannya juga mudah didapatkan. 
Langsung aja siapkan bahan-bahannya: 
Bahan isi: - Ubi cilembu ( dikukus/oven), haluskan. Bentuk bulat bulat kecil. 
Bahan puding: - 500 ml susu cair fullcream
- 1 bungkus agar - agar plain ( 7 gr ) - 7 sdm gula pasir
- 1 sachset susu kental manis Vanilla ( 37 gr)

Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini =========================
.
.
----------------------------------
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat ----------------------------------
#puding #telur #pudingtelur #reseppuding #reseppudingtelur #pudding #resepPudding #pudingcantik #pudingUbi #pudingEnak#pudingultah #pudingcoklat #pudingcup #pudingoreo #brownieskukus #pudingulangtahun #cakekekinian #bolutapekeju #browniesenak #bolujadul #pudingenak #pudingbuah #pudingsusu #birthdaypudding #surabayacake #cakekarakter #jualkue #kuecoklat #cakeultah #kueonline
Wajib masuk kulkassss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„tengahnya itu seperti es krim.nyoklat bangettt,lembut dan ga bikin eneg.manis?????yg manis meisisnyaaa jadi kl ndak mau tlalu manis boleh request ganti keju,atau coklat tabur yg 80/90%#bolugulungpremium#cakecoklat#kuemoist#kuecoklat#coklatenak#dapurinari#
Pudding ini cokelatnya meleleh di dalam, yummy! ๐Ÿซ

Bahan yang diperlukan:
- Susu full cream .... 500 ml
- Gula .... 2 sdm - Tepung maizena .... 2 sdm
- Kuning telur .... 1 butir - Susu coklat .... 500 ml - Dark chocolate .... 200 gr
- Gula halus .... 50 gr
- Tepung terigu .... 50 gr - Kuning telur .... 1 butir .
.
----------------------------------
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat ----------------------------------
#puding #bolumarmer #pudingcup #nastar #kueenak #kuebolu #fruitpie #jualbrownies #pudingbuah #bolupandan #jualpuding #kuepotong #nastarkeju #kuejadul #bolucoklat #bolujadul #kuecoklat #spiku #jualkueonline #moccanougat #cakeenak #kuetart #simplebirthdaycake#kuehantaran #cheesecakelumer #kastengel #jualcake #kueonline #bolujaduljakarta #jualankue
Newww triple chocolate cake๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#bolugulungpremium#kuecoklat#coklatpremium#dapurinari#
Our Signature's Cake
โ€ข Cheese spongecake
โ€ข Choco spongecake
โ€ข Greentea spongecake
โ€ข Mix cheese & choco spongecake
โ€ข Catur spongecake

Available in :
โ€ข Mini (box of 12 slices)
โ€ข Reguler (box of 20 slices)
โ€ข Jumbo (box of 30 slices)

Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for??
Place your order for Tomorrow's delivery.. .
.
.
#kuejadul #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #kueulangtahun #bdaycake #kuekeju #kuecoklat #kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #jualkueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #souvenircake #jualbolujadoel #bolujadulcoklat #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #onemonthhamperjakarta #anniversarycake #bolujadulkejujakarta #kuekejujakarta
Golden Balls

Tobelo Golden Balls *Note :*
1 Karton isi 6 Toples
Isi 40 butir/Toples
Nettย 7gr/butir

Berat perkarton 2.25kg

Info Pemesanan
WA : 085960571740

#tobelo
#coklat
#coklattobelo 
#goldenballs
#tobelogoldenballs
#coklatenak
#cemilan
#camilan
#cemilanmanis
#camilanmanis
#cemilanenak
#camilanenak
#kuemanis
#kuecoklat
#biskuitcoklat 
#biskuitcoklat
#grosirsnack 
#snackkiloan
#grosirkue
#coklatkiloan
#grosircoklat
Paket Kue Lebaran merek OVINA Isi 6 Toples Kue.
-Kue Nastar
-Kue Pandan
-Kue Kacang
-Kue Coklat
-Kue Sagu
-Kue Putri Salju

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Paket Kue Lebaran merek Putri Kencana Isi 4 Toples Kue + 2 Botol Sirup.
-Kue Nastar
-Kue Pandan
-Kue Kacang
-Kue Coklat
- 2 Sirup Jeruk

Berat isi perpaket 2500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ PERTAMA DI INDONESIA 
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. โ˜Ž Terapy Program Hamil 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐Ÿ€ KONSULTASI GRATISS๐Ÿ™๐Ÿ™ Follow: 
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081217209920
Paket Kue Lebaran merek Putri Kencana Isi 6 Toples Kue.
-Kue Nastar
-Kue Pandan
-Kue Kacang
-Kue Coklat
-Kue Susu
-Kue Putri Salju

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Paket Kue Lebaran merek OVINA Isi 6 Toples Kue.
-Kue Nastar
-Kue Pandan
-Kue Putri Salju
-Kue Coklat
-Kue Sagu
-Kue Kacang

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™
KONSULTASI 
Follow: 
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya.promil23
@griya.promil23
@griya.promil23 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081217209920
Paket Kue Lebaran merek Den's Isi 6 Toples Kue.
-Kue Nastar
-Kue Pandan
-Kue Kacang
-Kue Coklat
-Kue Sagu
-Kue Salju

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Paket Kue Lebaran merek OVINA Isi 4 Toples Kue + 1 botol Sirup.
-Kue Nastar
-Kue Coklat
-Kue Sagu
-Kue Salju
-Sirup Jeruk

Berat isi perpaket 1900 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Paket Kue Lebaran merek OVINA Clio Isi 6 Toples Kue.
-Kue Nastar
-Kue Pandan
-Kue Kacang
-Kue Coklat
-Kue Sagu
-Kue Putri Salju

Berat isi perpaket 1500 gram

BPOM dengan Nomor : P-IRT no.2063604570123-18 
HALAL 100%

Produk kami ini sangat Cocok untuk Anda menjadikan sebagai Parcel atau juga sebagai di makanan pemanis di rumah saat hari raya nanti. Ayo berikan kepada orang" yang anda cintai, sayangi dengan kue ini. 
Bahkan Banyak pelanggan kami yang sudah merekomendasikan produk kami karena Rasa yang Enak, Renyah dan Gurih.. Nyammmy 
Yukk segera Order produk kami ini.. Terima Kasih

#kuelebaran #kuelebaran2019 #jualkuelebaran #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #kuesalju #kuenastar #kuecoklat #kuesusu #kuekacang #kuekastangel #topleskuelebaran #paketkuelebaran #resellerkuelebaran #parcellebaranmurah #kueuntuklebaran #kuekering #grosirkuelebaran #openreseller #anekakuelebaran #jualkuelebaranenak #jualkuelebaranmurah #eidmubarak #distributorkuelebaran #supplierkuelebaran #idulfitri
Cinnamon rolls with Chocomaltine and tiramisu upside๐Ÿ™†
.
Aroma dan rasa cinnamon nya gak terlalu menyengat/ mendominasi rotinya kok, jadi bagi yang gak suka cinnamon jangan khawatir.. Ini yummy๐ŸŒช
.
Minimal order h-1
.
Ask and order:
WA : 081397884699
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#medan #cakemedan #cinnamonrolls #medanreview #medaneating #dessertmedan #oleholehmedan #instafood #kuecoklat #homemade #pahaayammedan #nomnommedan #yummy #jajananhits #cemilanmedan #makanmana #kulinermedan #snackboxmedan #medanbakery #kuemedan #jajananmedan #cakeonline #kulinermedan #chocolate #chocolover #instafood #cake #kuelebaranmedan
Choco chips

Kue yang satu ini paling pas buat temen minum teh atau susu
Perpaduan rasa coklat dengan choco chips yang cruchy membuat hari lebih istimewa 
#chocochips #kuecoklat #kuelebaran #lebaran #bekasi #kuebekasi #tbkbekasi #nastar #kastengel#cookies#kuekering#open po#madebyorder #kuechocochips
โ€ขBELLAROSA PAKET PLATINUMโ€ข
โ€ข
โ€ข
Isi :
Kue Rasa Coklat Lumer
Kue Nastar Isi nanas
Kue Putri Salju
Kue Semprit Vanilla
Kue Sabit Kacang
Kue Ikan Rasa Pandan Kelapa
โ€ข
โ€ข/Paket Rp 65.000,- ... Pembelian 10 paket @Rp60.000,- โ€ข
โ€ข
#kuelebaran #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbellarosa #bellarosapaketplatinum #bellarosaplatinum #bellarosa #bellarosamurah #cibubur #bekasi #lebaranhits #idulfitri2019 #kueidulfitri #bingkisanlebaran #bingkisanmurah #kuekeringmurah #harirayamuslim #ecer #grosir #kuenastar #kuesalju #kuekacang #kuecoklat #kuesemprit #kuepandankelapa #paketkuekering #ravionshop
Klik ๐Ÿ’ LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya ๐Ÿ˜Š

COFFEE MILK PUDDING ( Vanila, Choco, Coffee )
By @ciciliachens

PUDING VANILA
325ml susu cair plain
3gr agar bubuk plain
35gr gula pasir
1sdm rhum ( optional )

PUDING COFFEE
325ml susu cair plain
2sachet kopi instant bubuk ( me : indocafe coffemix )
3gr agar bubuk plain

PUDING CHOCO
275ml susu cair coklat
2sdm cocoa bubuk + 50gr air panas ...aduk rata
20gr gula pasir
3gr agar bubuk coklat

Cara membuat :

1. Masak masing2x bahan di panci yg berbeda sampai mendidih.
2. Tuang dalam loyang bersih yg di bilas air matang dan tdk perlu lap kering agar lbh mudah dilepas.
3. Tuang bergatian mulai dr vanila, coffee, choco sampai habis. Tiap mau tuang lapisan berikutnya harus tunggu sampai setengah set ya..di kira2x supaya tdk tembus lapisannya. Tuang pudingnya pelan2x pakai sendok sayur saja.
4. Biarkan uap hilang...masukkan kulkas sampai benar2x set dan dingin. Sajikan ๐Ÿค—
.
.

Follow ๐Ÿง
@reseppudingtrending
@reseppudingtrending
.
.
.
#puding #pudinglumut #kuenampan #pudingcup #bolumarmer #kuebasah #cakejadul #bolukeju #bolutape #kuekeju #piebuah #kuesus #marmercake #bolujadul #pudingcoklat #kuejadul #kuecantik #jualkueultah #keulangtahunanak #kuekarakter #pudingregal #kueenak #pudingbuah #fotokue #keju #kuecoklat
Yang suka comment dan tag temen kalian coba!!
Gimana menurut kalian?โฃโฃ
Ada yang suka makan ga??
Comment ya dibawah!!โฃโฃ Tag juga temen kamu yang suka makan dan lagi laper banget parah!!
โฃโฃ
Follow akun @laperbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #laperbangetparah!โฃ
โฃ
โฃโฃ
Follow juga akun kitaโฃโฃ
@extremebangetparahโฃ
@viralbangetparahโฃโฃ
@kreatifbangetparahโฃ
@pedasbangetparah
โฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
Credit :โฃโฃ thatskinnychickcanbake.com
โฃโฃ
โฃโฃ#cakedankue #cakecoklat #cakeenak #bolutape #bolugulung #cakepotong #kuejadul #cakeshopjakarta #rotimanis #jualkuejakarta #kuejakartabarat #bolumarmer #cakekekinian #kuehits #kueonline #jualroti #kuekarakter #rotienak #kueenak #kuecoklat #cakeultah
Birthday Cake dengan tema Construction Cake
Pemesanan / info via wa /sms ke 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #constructionsite #alatberat #constructionsitecake #kuealatberat
Thank you for ordering @ kueketoenak๐Ÿ˜

Nastar keto
Chococookies keto
Brownies keto

#kueketo 
#browniesketo 
#nastarketo
#cookiesketo 
#kuecoklat
225 rb

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
350

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
120 rb

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
325 rb

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
240 rb

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
160

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
325 rb

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
275

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
240&225

Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
250 
Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
Mau kirim cake utk teman/keluarga di Jakarta? Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ Utk tanya2 dan pesan bisa langsung ke:
Whatsapp 0812.1616.6111
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#halalcakejakarta
#cakejakarta
#hamperslebaran
#kuelebaran
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kuelebaranjakarta
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#kueidulfitri
#kuelebaranenak
#kuekeringlebaran
#kuekeringjkt
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š
.
SAGU KEJU LUMER
Source: @tintinrayner 
Made by @nurull_rft .
Bahan:
200gr tepung sagu
70gr gula halus
1 btr kuning telur
75gr keju parut
30gr margarin
70gr butter
30ml santan instan kental 
Taburan keju parut

Steps:
1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering dan ringan. Angkat tunggu sampai uap hilang, sisihkan.
2. Panaskan oven 150 dc
3. Mixer margarin, butter, gula selama 2 menit. Masukkan telur aduk rata masukkan lagi santan instan mixer rata. Matikan mixer
4. Masukkan keju parut dan tepung yg sdh diayak. Aduk rata dengan spatula.
5. Masukkan adonan dlm plastik segitiga lalu semprotkan k ats loyang yg sdh dioles atau dilapisi kertas roti. Taburkan keju
6. Panggang dgn suhu 150 dc selama 30mnt atau sampai keemasan renyah. Sy api bwh 15mnt api ats 15 mnt. Tergantung oven masing2 y. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š
.
Jangan mau ngiler sendirian TAG temen kamu dan follow juga akun kamu untuk dapat update resep setiap hari!!
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
.SENTUH LOVEโค๏ธ DULU BUN๐Ÿ˜˜ 
BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA๐ŸŒท
.
. 
Sarikaya Ketan Pandan
By @yoenitaa
Loyang uk 27x10x7cm
-
Bahan Bawah :
200 gr Beras ketan,  cuci bersih,  rendam 15 menit
Santan Cair sckpnya ( tergantung beras ketan masing2 daerah)
Garam,  sckpnya

Bahan Atas :
400 ml Santan Kekentalan Sedang, masak hingga mendidih
2 sdm Endapan jus pandan
3 sdm tepung beras 
1 sdm tepung terigu
5 butir telur 
200 gr Gula Pasir
Vanila sckpnya
Garam,  sckpnya

Langkah :
1. Panaskan kukusan/ dandangan
2. Siapkan loyang uk 27x10x7 cm,  olesi minyak atau bisa lapisi dng plastik khusus buat makanan
3. Siapkan panci,  masak bgn bawah, hingga air santan mengering,  lalu masukkan ketan kedlm loyang,  ratakan 
4. Kukus kurleb 15-20 menit,  sambil menunggu bgn bawah matang,  siapkan adonan bgn atas
5. Siapkan baskom,  masukkan tepung,  gula,  vanila,  jus pandan,  garam,  telur,  aduk hingga rata, lalu terakhir masukkan santan,  aduk hingga rata,  saring
6. Ambil 3 sendok sayur adonan atas,  lalu tuangkan perlahan ke atas ketan,  kukus kurleb 15 menit,  setelah 15 menit,  tuangkan kembali 3 sdk sayur adonan pandan di atasnya, lakukan hingga adonan hbs / sampai memenuhi loyang
7. Terakhir kukus adonan kurleb 20 menit
8. Setelah matang,  angkat,  dan dinginkan
9. Jng di potong dulu ya,  sebelum kue benar2 dingin,  biar tampilannya lbh cantik ๐Ÿ˜Š
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Strawberry thumbprint cookies ๐Ÿ“
..
Kue kering yang dibalur parutan keju cheddar dan diberi topping selai strawberry, yang pastinya disukai anak2 dan juga semua anggota keluarga :)
..
Kue kering by te.tu.ku terima po utk Hari Raya yaa..
..
#kuekering
#kuekeringbandung 
#kuelebaran 
#kastengel 
#nastar 
#lidahkucing 
#semprit 
#kuecoklat 
#thumbprintcookies 
#hampers 
#hamperslebaran 
#parcel 
#parcellebaran 
#hampersbandung
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri
๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri
๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil 
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
"Rasanya enak dan enggak bikin enek" ๐Ÿ‘Œ

Itulah curhatan dari penikmat BROWNKAT kami. ๐Ÿ‘

Brownkat dari Brytfani Food memang rasa manisnya pas. Enggak kurang dan enggak lebih. ๐Ÿ˜

Mau yang ENAK tapi enggak bikin ENEK? โ‰๏ธ Ya si BROWNKAT by Brytfani Food. ๐Ÿ˜Ž

#malang #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malangculinary #jajananmalang #kulinermahasiswa #malangfoodhits #malangkipa #ngalamkuliner #brownies #fudgebrownies #browniecake #brownielovers #browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #brownieskukus #kuecoklat  #brownieslumer #enak #makan #lapar

Loading