Browse Instagram content with Pikram.com

#kuejadul

Posts tagged as #kuejadul on Instagram

84,205 Posts

Kue ku / kue thok

Kue Jadul yang semakin jarang di temuin dengan rasa yang asli... kebanyakan yang dijual di pasar2...atau toko kue  rasa manis nya pahit karena bukan pakai gula murni

Alhamdu lillah bisa mewarisi tradisi kue jajan pasar jaman dulu😍😘 Yukkk cobain sist...😍 #kueku
#kuethok
#kuejadul
#kuebasah
#jajanpasar
#homemade
#madebyorder
Hayooo siapa yg tau kue ini namanya apa??? Khas betawi rasa enak manis bikin kenyang apa lg kl lg laper hehehe.... #kuejadul
Tadi siang liat dikulkas banyak putih telur, kita bikin kue kering aja deh ,kue ini juga mengingatkan masa kecilku, tanteku tiap tahun baru pasti bikin, rasanya enak,manis dan nyessss di mulut....hahahha...setengah jalan moody, bentuknya ga sesuai expektasi, jelek,dah hopeless, ehhh pas jadi lumayanlah, ga jelek jelek banget, #schumpjes #meringue #maringantobing #schumpies #kuejadul #kuekering #cemilanbintaro #cemilantangerang #kulinerbintaro #kulinertangsel #cokiescake #kuepermen #like4like #rbkitchen #rendangbundo
Mocca Nougat Messes (lagi 😆) siap kirim besok pagi 🙏🏻❤️🙏🏻 Langsung WA ğŸ“ž087788716774 atau DM untuk pemesanan 😘 #instacake#moccanougat#moccamesses#kuejadul#cakejadul#bolujadul#kueulangtahun#kueulangtahunjakarta#kueulangtahunpremium#delish#yummy#tagsforlikes#kuliner#jakarta#baker#homebaked#lapissurabaya#lapissurabayapremium#lapissurabayajakarta#bolutape#bolutapekeju
#Repost @bandungsosialita 
Ini dia Toko Roti Legend dari jaman dulu.. selalu suka sama Roti dan Kuenya yg otentik, rasanya juga endeusss banget.. Nostalgia sama Roti Jadul kesukaan emang paling TOP !! Nah kalau kalian Mager sekarang mereka udh bisa di order pake GOFOOD dan GRABFOOD juga lohh Guys asikk kan?? Buruannn borongggg yaaa !! .

French Bakery Bandung
@frenchbakerybandung 
Jl. Braga No 35
Bandung
WA 0818545545
Open hour :
Senin - Sabtu 5am - 8pm
Minggu 5am - 8.30pm .

#frenchbakery #longjohn #kuejadul #cemilanjadul #roti #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #bandungsosialita
SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇
Moon Cake Ubi Ungu
@ria_ananda3520
_________________________

Bahan Kulit: 
150 g Ubi Ungu Kukus Haluskan 
1 Sachet Skm Putih 
Cara: 
1: Campur ubi ungu yg sudah di hluskn dgn skm aduk hingga tercampur rata, sisihkn 
___________________________

Bahan Isi: 
100 g Kacang Hijau Tanpa Kulit 
40 g Gulpas /Menurut Selera 
3sdm Minyak Sayur 
Cara: 
1: Rendam kcang ijo selama 3 jm, angkt tiriskn lalu kukus/rebus hingga matang 
2: Haluskn/blender kcng ijo hingga bnr2 lembut 
3: Pnaskn minyak lalu msukkn kcng ijo aduk2 hingga tercampurrata 
4: Setelah itu msukkn gulpas aduk hingga gulpas hingga tercampur rata 
5: Masak hingga bnr2 kalis, dingin kn kn bentuk bulat2  @20 g

6:Ambil 1 buah adonan kulit timbng (@ 40 g) pipihkn dan beri isian, balut kmbli hingga rapi lalu cetak di moon cake hingga hbis 
7: Msukkn ke dlm kulkas hingg, di mkn sewaktu dingin, moon cake siap di sajikan 👌SELAMAT MENCOBA!!
TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_indonesia6 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘
#shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding
Kue jadul

Siapa yang pernah makan kue ini? Biasanya makan bagian atas dulu. Gula-gula warna warni. Buat dijadiin cemilan asik banget. 😍😍 #kue #kuemasakecil #masakecil #kuejadul #cookies #cookie #food #eat #foodporn #foodphotography #foodstagram #yummy #kenangan #makanan #makananenak #makanenak #cemilan #tangerang #like4like
Alhamdulillah...
Thanks all.orderannyaa..
Happy weekand... Chat 085271358863

#kuetampahpekanbaru 
#jajananpasarpekanbaru
#kueulangtahunpekanbaru 
#kuehantaranpekanbaru 
#kuejadul
#kuetradisionalpku
KUE SATU
"Manisnya Persatuan"
#kuejadul
#asliIndonesia
"Observe good faith and justice toward all nations. Cultivate peace and harmony with all" ~George Washington
.
.

Marmer Butter Cake Wysman Butter base. ❎ NO ARTIFICIAL PRESERVATIVES ❎
.
.

Made by order 
0813-2528-8801 
Thank you 🙏 🙏 .
.

#homemade #bakedbyme #marmercake #bolumarmerpremium #kuejadul #fullkuningtelur #moist #buttercake #bakery #marmerbuttercake #jakartafood #jogjakartafood #buttercakejogja #premiumquality  #jogjakarta #oleholehjogja #homebakery #kulinerjogja #marmercakejogja #jogjacake #foodism #culinary #kueindonesia #kanaribyandanari #loveatfirstbite #jogjabakery #kuekuno #coffeeshopjogja #jogjacakery #kopijogja
"Faith is taking the first step even when you don't see the whole staircase" ~Martin Luther King, Jr
.
.

Marmer Butter Cake today. Thank you my dear cust 🙏🙏🙏
.
.

Made by order 
0813-2528-8801 
Thank you 🙏 .
.

#homemade #bakedbyme #marmercake #bolumarmerpremium #kuejadul #fullkuningtelur #moist #buttercake #bakery #marmerbuttercake #jakartafood #jogjakartafood #buttercakejogja #premiumquality  #jogjakarta #oleholehjogja #homebakery #kulinerjogja #marmercakejogja #jogjacake #foodism #culinary #kueindonesia #kanaribyandanari #loveatfirstbite #jogjabakery #kuekuno #coffeeshopjogja #jogjacakery #kopijogja
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
#Repost @resepkuecemilan (@get_repost)
・・・
ㅤㅤ
Dadar Gulung Manis
🔄 @shirleyliem
ㅤㅤ
Bahan kelapa :
- 200 gr gula merah
- 100 ml air putih
- 1lbr daun pandan
- 350 gr kelapa muda parut
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm daging durian
ㅤㅤ
Caranya :
1. Rebus gula merah, air & daun pandan hingga gula larut lalu saring.
2. Masak kembali larutan gula dgn kelapa parut, garam & durian dgn api kecil hingga gula meresap & kering. Sisihkan.
ㅤㅤ
Bahan kulit :
- 200 gr tepung protein sedang
- 1 sdm tepung kanji
- 1/2 sdt garam
- 1 btr telur
- 400 ml air putih
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdt endapan pandan
ㅤㅤ
Caranya :
1. Aduk rata semua bahan kulit lalu saring.
2. Panaskan wajan teflon lalu olesi margarin. Tuang 1 sendok sayur adonan ketengah wajan sambil diputar-putar wajannya hingga adonan melebar. Biarkan hingga matang (adonan mengering & lepas dari wajan).
3. Angkat lalu beri bahan isian kemudian lipat & tutup.
4. Siap dinikmati.
ㅤㅤ
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
ğŸŽ¯ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat
ㅤㅤ
#kuejadul #kueonline #kuelapis #kuesurabaya #kuekeju #kuepalembang #kuenastar #kuelucu #kuecubitgreentea #kueulangtahunmurah #kuejogja #kuebolu #kueunik
#kuetampah #kuekarakter #kuekeringjakarta #kueh #kuehantaran #kuemalang #kuekacang #kuenampan #kuepontianak #kuehits #kueultahjogja #kuemedan #kuekeringbandung
#resepmasakanpadang #resepminang
Kue Panada isi Ikan siap kirim yuk buruan pesan sekarang 😊
•
•
•
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi
ğŸ“ž 087883361900 (Whatsapp/WA)
📍 Cocok untuk acara arisan,  pengajian, acara  kantor, ulang tahun, dll).
📌 Min order 30 Pcs . Max pemesanan H-2
💸 Price Rp 2.500/pcs
•
•
•
#kuejakarta #kuepasar #kue #kuejadul #kueultah #kuelebaran #kuekering #kuekeranjang #kueenak #kueenakmurah #kuenampan #jakarta #kuliner #kulinerjakarta
Kue Panada isi Ikan siap kirim yuk buruan pesan sekarang 😊
•
•
•
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi
ğŸ“ž 087883361900 (Whatsapp/WA)
📍 Cocok untuk acara arisan,  pengajian, acara  kantor, ulang tahun, dll).
📌 Min order 30 Pcs . Max pemesanan H-2
💸 Price Rp 2.500/pcs
•
•
•
#kuejakarta #kuepasar #kue #kuejadul #kueultah #kuelebaran #kuekering #kuekeranjang #kueenak #kueenakmurah #kuenampan #jakarta #kuliner #kulinerjakarta
Kue Panada isi Ikan siap kirim yuk buruan pesan sekarang 😊
•
•
•
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi
ğŸ“ž 087883361900 (Whatsapp/WA)
📍 Cocok untuk acara arisan,  pengajian, acara  kantor, ulang tahun, dll).
📌 Min order 30 Pcs . Max pemesanan H-2
💸 Price Rp 2.500/pcs
•
•
•
#kuejakarta #kuepasar #kue #kuejadul #kueultah #kuelebaran #kuekering #kuekeranjang #kueenak #kueenakmurah #kuenampan #jakarta #kuliner #kulinerjakarta
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca dong 😁

TIRAMISU KUKUS
Source : Aning Han cookpad
Recook : @aniktriwina

Bahan
2 butir telur
1/2 sdt emulsifer
100 gr gula castor
100 gr tepung protein sedang
1/2 sdt baking powder
50 ml santan kental
50 ml minyak sayur
1 saset nescafe mix
1 sdt coklat bubuk

Cara
~panaskan kukusan api kecil, tutup dibalut kain dan siapkan loyang uk 11x22x6cm oles margarin dan alasi kertas roti
~ayak jd 1 tepung trigu dan baking powder, sisihkan
~mixer telur hingga berbusa masukkan emulsifer lanjut mixer speed tinggi kemudian masukkan gula castor secara bertahab, mixer hingga pucat mengembang
~turunkan speed masukkan santan dan campuran tepung tadi secara bergantian dan bertahab, mixer hingga rata
~matikan mixer masukkan minyak sayur aduk balik dengan spatula hingga homogen, adonan terlihat kental, putih mengembang
~bagi menjadi 3 bagian sama, adonan 1 biarkan putih adonan 2 beri nescafe mix dan adonan 3 beri bubuk coklat
~tuang ke loyang adonan 1 kukus 10 menit, lanjukan adonan 2 kukus 10 menit jg dan terakhir masukkan adonan 3 kukus 20 menit
~angkat, dan dinginkan

Kunjungi terus 🍵@resep_masakanrumahan
Reposted from @resepkue.simple -  Klik LOVE 💗 dan simpan dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Gluten free Butter cake
by @mery_link

Bahan
10 kuning telur
4 putih telur
150gr Margarine 
150gr Butter 
225gr Gula halus 
125gr tepung singkong
25gr Susu bubuk
1sdm Coklat bubuk 
1sdm Pasta coklat 
1sdm pasta pandan
1sdt vanilla essence 
Caranya :
1. kocok margarine dan butter + gula + vanilla essence sampai putih dan ringan.
2. setelah itu masukkan kuning telur satu per satu sambil di kocok sebentar sampai tercampur rata.
3. masukkan tepung dan susu bubuk sambil di ayak, kocok dgn speed rendah sampai rata sisihkan. 
4. Di wadah terpisah, kocok putih telur sampai kaku. 
5. Masukkan kocokan putih telur ke adonan mentega secara bertahap. Aduk lipat sampai rata homogen.
6. Bagi adonan menjadi 3 bagian, campur adonan dengan bubuk coklat dan pasta coklat, 1 lg aduk dgn pasta pandan, 1 lg adonan putih
7. Tuang berurutan masing2 adonan  ke dalam loyang tulban 21-23cm yg sdh dioles mentega dan tabur tepung. 
8. Panggang suhu 180'C selama 40 menit .
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
FOLLOW YA 👉 @resepkue.simple
FOLLOW YA 👉 @resepkue.simple

#bolukukus #kuetradisional #fotokue #bolupandan #jajanantradisional #bakingcookingpemula #bolujadul #cakeenak #resepbaking #bolucoklat #bolumarmer #kuebasah #bolukeju #kuejadul #jajananpasar #kuekeju #kuesus #bolugulung #donatenak #rotimanis #kueulangtahunanak #pisangcoklat #risol
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 🌰 : Nastar Cokelat Keju
.
📣 : @bunda_lacokelat.

Bahan:
125 gram butter Mix 
25 gram gula halus
50gram keju cheddar parut
1 butir kuning telur
175 gram tepung kunci biru
25 gram susu bubuk
keju parut secukupnya untuk toping
DCC secukupnya untuk topping
Selai nanas untuk isian

Bahan olesan:
1 butir kuning telur
1 sdm madu
.
Cara membuat:
1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit.
2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata.
3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula
4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan habis.
5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan

Note :
- isian saya timbang +- 6 gr
- adonan saya timbang +- 10 gr
.
.

Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @masakanumii  dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari.

#nastarkeju #sagukeju #kastengel #cookiesbandung #kuecoklat #bolukeju #kuekeringbandung #kuekeju #rotijadul #cakeultah #kuebandung #nastar #cemilanbandung #kuekeringmurah #kuekering #kuebasah #kuejadul #nastarcoklat #bolujadulkeju #marmercake #bolugulung #cakekarakter #bolujadulcoklat #cakejadul #bolukukus #jualkuejakarta #bolupandan #moccanougat #bolucoklat #jualbolujadul
ğŸ†•ğŸŽ‚DARK CHOCOLATE ICE CREAM CAKE 15 cm
.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
ㅤㅤ
Lemet Singkong
🔄 @sukmawati_rs
ㅤㅤ
Bahan :
- 1 kg singkong kupas kulitnya, parut halus
- 1 bungkus bubuk agar2
- 1/2 buah kelapa setengah tua, parut bagian putihnya
- 250 gr gula aren/gula merah (sesuai selera manisnya)
- 1 sdt garam
- Daun pisang untuk membungkus
- 2 lbr daun pandan (tambahkan di air kukusan)
ㅤㅤ
Cara Membuat :
1. Campur dan aduk semua bahan di atas.
2. Ambil selembar daun pisang, beri secukupnya isian, gulung, lipat kedua ujungnya.
5. Panaskan dandang kukusan, masak 30mnt hingga matang.
6. Angkat, Sajikan.
ㅤㅤ
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
ğŸŽ¯ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat
ㅤㅤ
#jualkueulangtahun #kuenyaayu #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekeringmurah #kuebandung #kuecoklat #kueulangtahunjakarta #kueultahjakarta #kuenatal #kuelebaranmurah #kuekeringenak #kueultahmurah #kuejadul #kueonline #kuelapis #kuesurabaya #kuekeju #kuepalembang #kuenastar #kuelucu #kuecubitgreentea #kueulangtahunmurah #kuejogja #kuebolu #kueunik
#kuekarakter #jualpudding #boluenak #kuemurah
The sun -

Aku di ciptakan untukmu, tp kamu masih bingun klo kamu itu di ciptakan untuk ku..coba liat lagi mata ku, karna mata ku selalu ada gambar dirimu saja, dan mimpi mu selalu ada aku, tp kamu tak berani mengatakanya. Tp kita ada akhirnya, kalau kita akan di saksikan orang orang banyak di atas panggung nanti..#viralindonesia

#selamatmenikmati #thesuncake #love #love #love - kue kacang
- kue kacang
- kue kacang

#kue #kuegurih
#kuejadul #kuekue
#kuekering #kuelebaran
#kuekeringenak #kueenak
#kuebandung #kuekacang
#kuejakarta #palembangfood
#kuepalembang #kueonline
#kuesurabaya #kueanak
#cemilan #makanansehat
#cemilansehat #makanankorea
.
.
Kue Apem
___________
habis hujan dianterin cemilan 😃
Enak nih kue jadul..katanya kue apem.bahasa keren nya pan cake kali yaa..😃sepertinya pake kelapa muda,enakk wangi banget 👍
.
.
.
#cemilansore #kueapem #jajananpasar
#kuekampong #kuejadul
#indonesiantraditionalsnack #homesnacks #picshare #foodpic #foodshare
Klik LOVE 💗 dan simpan dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Gluten free Butter cake
by @mery_link

Bahan
10 kuning telur
4 putih telur
150gr Margarine 
150gr Butter 
225gr Gula halus 
125gr tepung singkong
25gr Susu bubuk
1sdm Coklat bubuk 
1sdm Pasta coklat 
1sdm pasta pandan
1sdt vanilla essence 
Caranya :
1. kocok margarine dan butter + gula + vanilla essence sampai putih dan ringan.
2. setelah itu masukkan kuning telur satu per satu sambil di kocok sebentar sampai tercampur rata.
3. masukkan tepung dan susu bubuk sambil di ayak, kocok dgn speed rendah sampai rata sisihkan. 
4. Di wadah terpisah, kocok putih telur sampai kaku. 
5. Masukkan kocokan putih telur ke adonan mentega secara bertahap. Aduk lipat sampai rata homogen.
6. Bagi adonan menjadi 3 bagian, campur adonan dengan bubuk coklat dan pasta coklat, 1 lg aduk dgn pasta pandan, 1 lg adonan putih
7. Tuang berurutan masing2 adonan  ke dalam loyang tulban 21-23cm yg sdh dioles mentega dan tabur tepung. 
8. Panggang suhu 180'C selama 40 menit .
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
FOLLOW YA 👉 @resepkue.simple
FOLLOW YA 👉 @resepkue.simple

#bolukukus #kuetradisional #fotokue #bolupandan #jajanantradisional #bakingcookingpemula #bolujadul #cakeenak #resepbaking #bolucoklat #bolumarmer #kuebasah #bolukeju #kuejadul #jajananpasar #kuekeju #kuesus #bolugulung #donatenak #rotimanis #kueulangtahunanak #pisangcoklat #risol
Happy Saturday night guys,
Yuk bikin malam mingguan makin seru dengan lezatnya Royale Gambang!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Suka kue bolu atau browniess? komen ya moms?
.
👉Jangan lupa follow kami ya @resepkuesederhana
👉Jangan lupa follow kami ya @resepkuesederhana
.
Cr @corygrahani
.
Bolu tape
.
5 butir telur
190 gr gulpas
1 sdm TBM
300 gr tape peyeum
80 ml santan kental
1 sdt vanilla essenc
180 gr Terigu
½ sdt BP
½ Garam
150 gr Margarin lelehkan
50 gr keju cheddar parut
.
Taburan:
keju cheddar parut secukupnya
.
Cara buat:
🍰Haluskan tape lalu campur dengan santan dan vanilla essenc, aduk rata, sisihkan.
🍰Kocok telur, gulpas, TBM sampai putih mengembang.
🍰Turunkan mixer speed terendah, masuk campuran tape secara bertahap sambil terus dikocok.
🍰Masuk terigu, BP dan garam sambil diayak, aduk balik dengan spatula.
🍰Tambahkan margarin leleh. Aduk balik pastikan tidak ada yg mengendap lalu masukan keju chedar parut,aduk rata.
🍰Tuang ke loyang yang dioles margarin dan ditabur terigu. Taburi dengan keju cheddar parut.
Panggang dlm oven 140 decel, 60 menit atau sesuai oven masing².
.
.
#bolujadul #bolukukus #bolukeju #kuebolu #bolupandan #bolujadulkeju #bolupisang #boluenak #rotimanis #rotisehat #kuehantaran #bolumarmer #bolutapekeju #bolukukusmekar #boluketanhitam #bolupanggang #bolulembut #bolutape #kuecoklat #bolutapekeju #lapislegit #kuelapis #kuekering #resepkue #kuetradisional #kuejadul #kuekekinian #kueulangtahunanak #kuekeringenak #kuekeju
Look at the greeny! Our Chiffon are made from 100% natural ingredients, no food coloring and no preservatives.
#tatacakery #anakchiffon
Haloo gaessss
Kalian suka gemil? Suka mencocol makanan kalian dengan saus? Lalu, saus apa yang biasa kalian pake? Apakah saus sambal yang extra pedas? Yakinnnn gak bosen itu itu meluluuu 
Kalo aku saranin sih kalian cobain ini nihhh..
Yak, Saus keju!! Tenang aja buatnya gak ribet ribet amat kok, soalnya saus awalnya berbentuk bubuk sebelum dilarutkan. Sudah kebayang gimana praktisnya kan?

Gak usah nunda nunda buat cobain, langsung cobain sekarang ajahh karena Saus keju ini sangat laris dan biasa dipakai di restoraan restoran besar seperti KFC, MCD, dll.
.
Info order via chat ya, klik link dibio..
.
.
.
Jangan lupa follow akun
@juragankejuhalal.id 
@juragankejuhalal 
#kejujakarta  #kejubekasi #kejumedan  #kejubanjarmasin #masakanindonesia #pudingcoklat  #cakedankue  #kuejadul  #reseproti  #foodies  #pizza #jogjafoodhunter  #bandungeatery  #kulinerbintaro  #resepiburestu  #resepsimplefrida  #tintinraynerscookies  #resepmasakan #jakartainfood  #surabayastreetfood #banjarmasinfoodies  #kulinerbanjarmasin #kulinerjakarta  #jakarta #bekasi #medan #cookpadindonesia  #jktfooddestinations
Janin kecil mungil secara spontan digugurkan karena komplikasi kehamilan!
Ini adalah kasus keguguran (atau aborsi spontan), yang merupakan kehilangan janin secara spontan sebelum minggu ke-20 kehamilan. Perlu diingat bahwa keguguran adalah peristiwa yang terjadi secara alami karena beberapa komplikasi dan tidak ada hubungannya dengan aborsi medis atau bedah, atau gangguan kehamilan! Alasan umum kehamilan keguguran adalah masalah kromosom, perkembangan fisik yang abnormal, atau perkembangan plasenta yang abnormal. Penyebab lain dapat berupa infeksi, masalah rahim, penyakit ibu (diabetes, lupus, penyakit tiroid), trauma, dan gaya hidup yang tidak sehat (obesitas, penggunaan narkoba dan alkohol).
. . . 
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Menghubungi kami:
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
@shierllybei 
#kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Thanks for ordering ğŸŽ‚ UNICORN 🦄 ice cream cake 15 cm 🙏🏻.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Met hari Sabtu shay~

Pada bingung lagi ngapain? Nih mimin share manjah gimana comebake menghias kue series minicake yang bisa menghias hari-hari kamu menjadi semakin indah n bersinar shay~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mau tanya2 or order?? Dijamin ga cukup deh pesen cuma sekali... yuk cusss dicobahhhhh

Mau order kue ala kita bisa lngsung diliat di #katalogcomebake atau bisa DM kita langsung atau WA ke nomor 081299058833 untuk order n tanya2 ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kuenya bakal langsung cus ke tempat kamuhh 🚙
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Custom kue? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Behind the scene 🍰🍰 #comebake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #kesukaan #anakkuliner #kekinian #wisatakuliner #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #cake #instagood #nyemilsehat #foodphotography #healthy #premium #birthdaycake #baileys #premiumcake #2019
Today’s baking, pandan ogura cake made with homemade pandan paste and canola oil, lapis surabaya full butter and nastar wijsman (I use honey + egg yolk for the glaze, it’s a little bit brown). All cakes are made with premium ingredient, no emulsifier, no additive, no enhancer added, #madetoorder #bakingtherapy #wijsman #kuejadul #bakingwithcanola #homemade #weekendbaking #VTinthekitchen
Open PO @ottos_kuchen - Banana Cake
- Lapis Surabaya (both mocca or strawberry Jam)
- Chiffon cake (pake topping juga ya)
- Bolu Jadul
- American Soft Bun 
Ready 27 Feb 2019
Close PO 25 Feb 2019 .
.
Any questions feel free to ask!
Pre order now! Limited Slot 
#bananacake #lapissurabaya #cakejadul #kuejadul #chiffonpandan #chiffonorange #chiffonpandantoppingkeju #chiffonpandantoppingceres #chiffonorangetoppingkeju #chiffonpandantoppingcheres #jajananmedan #medanarea #untukjualan #jualanmedan #apacarikak #apacaridek #harusada #rasainbiargakuesal #medankuliner #kulinermedan #kulinertopui
Sabtu pagi ceriaa 🤣,dapat pesanan 3 nampan minicakes dari customers 💜🙏🏻 thank’s for order! 😘
.
Ayukksss yg mau pesan,monggoo diorderr. Daripada ngiler lihat foto truss 🤪 rasa ga pernah bohong lhoo 🤤 .
#bolugulung #makanenakmedan #oleholehmedan #kuelebaran #brownies #kuepotong #minicakes #minicake #minicakemedan #minicakery #kuejadul #kue #minicakery #cakemedan #cakes #cakesmedan #jktfood #medanfood #makanmanamedan #madebyorder #kueultah #kueultahmedan #kuenampan #kuenampanmedan #cakemini #cakeminimedan
Weekend and it is sunny bright today!
Hope you all have a great weekend, let this beautiful Coffee Baileys Roll Cake make your day better and enjoyable

Contact us for more info, whatsapp or LINE us
Hayoo.. sapa yang kangenn dengan Jajanan ini..?! ğŸ˜Ž KUE RANGI... siapa yang gatau?? Semuaa pasti sukaa... kadang kangen kan pengen makan ini apalagi dengan saus nangka dan gula merahnyaa hmmm... yummyy... 🙈
.
.
.
.
.
#kuerangi #enak #yummy #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #gathering #snacks #cemilan #kuejadul #foodgallery #kuejkt #jktfoodbang #jktfooddestination #gofood #gofoodjakarta #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodstyling #cemilanjakarta #snacksjakarta  #eat #jajanan #weekend  #jajananpasar #goodfood  #enjoylife  #goodfoodenjoylife #tempoedoeloe
#Repost @bandungsosialitaa (@get_repost)
・・・
Ini dia Toko Roti Legend dari jaman dulu.. selalu suka sama Roti dan Kuenya yg otentik, rasanya juga endeusss banget.. Nostalgia sama Roti Jadul kesukaan emang paling TOP !! Nah kalau kalian Mager sekarang mereka udh bisa di order pake GOFOOD dan GRABFOOD juga lohh Guys asikk kan?? Buruannn borongggg yaaa !! .

French Bakery Bandung
@frenchbakerybandung 
Jl. Braga No 35
Bandung
WA 0818545545
Open hour :
Senin - Sabtu 5am - 8pm
Minggu 5am - 8.30pm .

#frenchbakery #longjohn #kuejadul #cemilanjadul #roti #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #bandungsosialita
Jarang jarang
#kuejalabia #kuebetawi #kuejadul
💰💰💰
Thankyouuu for order😚😘 Semprong atau kue kapit -Wangi dan Renyah -Homemade -No Pengawet -No pengembang (baking soda, baking powder dll)
-Fresh indgridient 
For order pleasa contac 
Wa 085211134567 
Line poepoe_bake 
Pengiriman dari tangerang 
#kuesemprong#kuekapit#snackjadul #cemilanenak#jajanantradisional#snacktradisional#jualkueonline#jualsemprong#homemade#kuejadul#kuejadoel#yummy#poepoebake
SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇
• • • • •

Kue Lumpur Lapindo
@arinaulfafaiza
(1 resep menghasilkan 21 buah mangkok lumpur) 
Bahan kulit/mangkok:
250 gr tepung terigu serbaguna 
500 ml santan 
50 gr gula pasir 
2 butir telur 
4 sdm margarin cair 
1/2 sdt garam 
1/2 sdt vanili
Pewarna makanan secukupnya

Bahan vla:
700 ml santan kental 
70 gr maizena
7 sdm gula pasir
1 sdt garam
1 lembar daun pandan

Cara membuat saya videokan secara langsung di channel youtube Arina Faiza (link di profile ig) 
Terima kasih..... 😊 👌SELAMAT MENCOBA!!
TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_indonesia6 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘
#shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding
Ini dia Toko Roti Legend dari jaman dulu.. selalu suka sama Roti dan Kuenya yg otentik, rasanya juga endeusss banget.. Nostalgia sama Roti Jadul kesukaan emang paling TOP !! Nah kalau kalian Mager sekarang mereka udh bisa di order pake GOFOOD dan GRABFOOD juga lohh Guys asikk kan?? Buruannn borongggg yaaa !! .

French Bakery Bandung
@frenchbakerybandung 
Jl. Braga No 35
Bandung
WA 0818545545
Open hour :
Senin - Sabtu 5am - 8pm
Minggu 5am - 8.30pm .

#frenchbakery #longjohn #kuejadul #cemilanjadul #roti #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #bandungsosialita
Jangan Lupa like dan Share juga ya,biar kami tambah semangat lagi update resepnya.

donat oreo kali ya judulnya.
Kira kira Judul yang PAS apa nih?
Komen ya ..
Jangan lupa Like dan share ya bun biar kami lebih semangat lagi update resepnya❤🙏. follow juga 
@zonakuliner .
.
.
.
Source: twisted_food
#donat #donathuruf #donatkentang #donatmini #donatenak #jualdonat #donatkarakter #piebuah #donatulangtahun #rotigoreng #donatempuk #donatultah #donatpizza #donatjadul #donatlucu #donatlukis #donattulisan #kuecantik #kueunik #kuejadul #cakekarakter #kuecoklat #cakeenak #kuetart #kueonline #kuelucu #kueenak #kuekarakter #cakeshopjakarta #kuehits
Jagalah kesehatanmu dan pasangan dengan menerapkan pola makan sehat dan seimbang, rutin berolahraga, serta menghindari merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol berlebihan.

Peluang untuk hamil bisa lebih tinggi bila kamu dan pasangan dalam kondisi kesehatan yang baik dan prima.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin dapat info kesehatan, pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 822-4332-4051
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa.
Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
DON'T FORGET
🙏Like & Follow
🙏mari berbagi kisah di kolom komentar
🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share
🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu
.
Bantu support kami dengan
Follow:
@bidan_farida.amd.keb

Semoga vidio ini bermanfaat untuk semua !!!
Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 wa: +62 822-4332-4051

#jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#Martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#Capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca dong 😁

Roti kasur kala itu 😁 ini benerann enak,  rotinya lembut banget.. Aku bikin ini pake isian pisang cokelat dan keju.. Resep nya cc cantik @ayuaudrey91 thankyou dear 😙
Yuk cobain bikin.. Ini aku bikin ½ resep,  dibawah ini takaran yg aku pakai. 
Roti Kasur
Roti Manis
By. @corygrahani

Bahan:
200 gr terigu protein tinggi
50 gr terigi protein sedang
15 gt susu bubuk
45 gr gulpas
1 sdt ragi instan
2 kuning telur campur dengN susu cair uht sampai total 180 ml

80 gr butter
⅛ sdt garam

Isian:
Pisang kukus,  potong² 
DCC
Keju cheddar

Olesan:
1 kuning telur
1 sdt susu cair

Cara buat:
Mixer semua bahan roti kecuali butter dan garam,  sampai setengah kalis, masukan butter dan garam, mixer kembali hinggal kalis. Diamkan dalam wadah tertutup kurleb 30-45 menit hingga mengembang. Kempiskan adonan, bagi beberapa bagian, beri isian sesuai selera,  tata dalam loyang beroles margarin, diamkan kembali kurleb 10 menit hingga mengembang, olesi bagian atas dgn bahan olesan. Panggang di oven yg sudah dipanaskan terlebih dahulu. sesuai oven masing² (180 decel 25 menit)

Kunjungi terus 🍵@resep_masakanrumahan
Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa.
Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
DON'T FORGET
🙏Like & Follow
🙏mari berbagi kisah di kolom komentar
🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share
🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu
.
Bantu support kami dengan
Follow:
@bidan_farida.amd.keb

Semoga vidio ini bermanfaat untuk semua !!!
Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 wa: +62 822-4332-4051

#jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#Martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#Capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok
Open PO @ottos_kuchen - Banana Cake
- Lapis Surabaya (both mocca or strawberry Jam)
- Chiffon cake (pake topping juga ya)
- Bolu Jadul
- American Soft Bun 
Ready 27 Feb 2019
Close PO 25 Feb 2019 .
.
Any questions feel free to ask!
Pre order now! Limited Slot 
#bananacake #lapissurabaya #cakejadul #kuejadul #chiffonpandan #chiffonorange #chiffonpandantoppingkeju #chiffonpandantoppingceres #chiffonorangetoppingkeju #chiffonpandantoppingcheres #jajananmedan #medanarea #untukjualan #jualanmedan #apacarikak #apacaridek #harusada #rasainbiargakuesal #medankuliner #kulinermedan #kulinertopui
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
The sun -

Cinta sangat berarti untuk yg mencari Cinta, tp Cinta tak berarti yg siapa yg menikahi nya saja, karna dia pernah di patahkan oleh pasangan cintanya. Jadi ambil cepet saja, siapa yg mau menikah saja, ayok menikah..#smile 
#selamatmenikmati #thesuncake #love #love #love - kue kacang
- kue kacang
- kue kacang

#kue #kuegurih
#kuejadul #kuekue
#kuekering #kuelebaran
#kuekeringenak #kueenak
#kuebandung #kuekacang
#kuejakarta #palembangfood
#kuepalembang #kueonline
#kuesurabaya #kueanak
#cemilan #makanansehat
#cemilansehat #makanankorea
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Terimakasih orderannya🙏....
Langsung aja diorder di 
@dhelviana_ 
Info by WA : 08533.777.3057
#kuejadul #cake #snack #breakfast #kuesarapan #wils #ngop . #bakingacademy #gastronomy #foodgasm #foodie #foodporn
Pudding lumut 3 size panjang...
Langsung aja diorder di 
@dhelviana_ 
Info by WA : 08533.777.3057
#kuejadul #cake #snack #breakfast #kuesarapan #wils #ngop . #bakingacademy #gastronomy #foodgasm #foodie #foodporn
Pudding Coklat & Butter topping 3 buah...
Langsung aja diorder di 
@dhelviana_ 
Info by WA : 08533.777.3057
#kuejadul #cake #snack #breakfast #wils #ngop . #bakingacademy #gastronomy #foodgasm #foodie #foodporn
Pudding Coklat & Butter Cup...
Langsung aja diorder di
@dhelviana_ 
Info by WA : 08533.777.3057
#kuejadul #cake #snack #breakfast #kuesarapan #wils #ngop . #bakingacademy #gastronomy #foodgasm #foodie #foodporn
Mau traveling bareng keluarga?
Royale Gambang wajib jadi bekal snack istimewamu nih.

Sehat dan praktis kemasannya, begitu sempurna dengan berbagai pilihan rasa.
Yakin kamu gak penasaran? Yuk borong sebelum kehabisan!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian
Jam tanggung gini enaknya ngemill lho...😍🤗 @kroket.cinta tersedia berbagai ukuran, cocok dihidangkan di rumah untuk segala acara... tekstur kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dsb...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱 WA only 081293881293
. Via DM is Possible
.
.
.
.
.
#enak #yummy #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #gathering #snacks #cemilan #kroket #kroketjakarta #kuejadul #foodgallery #kroketcinta #kuejkt #jktfoodbang #jktfooddestination #gofood #gofoodjakarta #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodstyling #cemilanjakarta #snacksjakarta  #eat  #jajanan #weekend #teatime
Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa.
Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
DON'T FORGET
🙏Like & Follow
🙏mari berbagi kisah di kolom komentar
🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share
🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu
.
Bantu support kami dengan
Follow:
@bidan_farida.amd.keb

Semoga vidio ini bermanfaat untuk semua !!!
Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 wa: +62 822-4332-4051

#jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#Martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#Capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok
thank you for sharing your hapiness with us 💕

Do you have any request for your special event? We provide for your wedding gift, anniversary minicake, baby one month cake, hampers, birthday cake, souvenir cake.. Place your order now and share your moment with our cake. Because every cake has a story to tell. .
.
#fullmonthcake #babyfullmonthhampers #souvenircake #manyue #hampersmurah #hampers #hamper #hampermurah #babyboy#onemonthcake #onemonthhampers #jualkue #jualcake #bolukeju #bolukejujkt  #babyonemonthcake #hampersbaby #christmastgift #xmasgift #bolunatal #jadulspongecake #onemonthcakejakarta #bolujadoel #kuejadul #kuejadoel #babyonemontholdcake #kuesebulanan #kueulangtahun #manyuekhamper #valentinegift
Thanks for ordering ğŸŽ‚1 POUND GOLDS ICE CREAM CAKE 😍 🙏.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Daripada beli mahal-mahal gimana kalo nyobain buat Cheesecake sendiri,, terus dikasih toping  biskuit kesukaanmu dan stroberi yang segar tanpa di panggang 😍🤤
.
Pasti bakal lebih mantap, nikmat dan puas banget makannya 🤤
Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI 😘
*
BAHAN:
200 g Creamcheese, lembutkan di suhu ruang
100 g krim kental 
100 g yogurt
180 g selai strawberry 
1 sdm perasan jeruk lemon
5 buah Stroberi, potong bentuk kubus 
50 ml air panas
10 g gelatin bubuk 
9 keping Oreo
30 g mentega leleh
Dekorasi:
4 Oreo, potong menjadi 2 bagian
7 buah Stroberi, potong menjadi 2 bagian
.
CARA MEMBUAT:
1. Tuang gelatin bubuk ke dalam air panas dan biarkan selama 10 menit. 
2. Campurkan 9 keping Oreo dan mentega leleh ke dalam kantong dan hancurkan. 
3. Masukkan oreo tadi ke dalam Loyang yang sudah dilapisi dengan kertas roti dan tekan perlahan dengan sendok. 
4. Susun potongan strawberry di sisi samping Loyang dengan bagian dalam Stroberi menghadap keluar. 
5. Di dalam blender, campurkan Creamcheese, yogurt, selai, perasan jeruk lemon dan larutan gelatin lalu campurkan sampai merata.
6. Tambahkan Stroberi yang sudah dipotong lalu tuangkan adonan ke dalam Loyang. Masukkan ke dalam kulkas hingga mengeras. 
7. Jika sudah mengeras, pindahkan ke piring penyajian, hias dengan Oreo. .
*
📌 Yuukk share dan tag temen kalian biar makin banyak yang tahu resepnya 😁😁
ğŸŽ¥ Video Credit by :  @tastemadeindonesia .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛑 JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH🛑
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
.
thanks for share ☺️😘
*
 #kreasiresep #cheesecake #kuekeju #cakekeju #bolukeju #kuesus #puddingbuah #kueonline #donatsurabaya #cakepotonghias #fruitpudding #cakejadul #bolujadulkeju #piebuah #bolujadul #bolutape #spiku #lapissurabaya #kuekeringmurah #bolumarmer #kuebolu #bolupandan #kuejadul #marmercake #bolugulung #kuetradisional #kuecoklat #resepcheesecake #resepkue
New: TIRAMIZU PREMIUM enakk banget, yuk merapatttt 👍👍👍
.
.
Kami menerima pesanan kue ultah utk anak dan dewasa, bento anak/dewasa, nasi kotak, KUE NAMPAN, cake utk acara2 khusus spt: anniversary, aqiqah, graduation, mother's day, Christmas/ Idul Fitri Cake dll... bisa dibuat sesuai request dan tema ya!! 😊😊😊😊
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA 
100% halal MUI
Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
.
.
#sayasuka #cakepekanbaru #kueultah #kueultahpremium #chocotrufle #blackforest #lapissurabaya #kuejadul #sacher #japanesecheesecake #jcc #kueultahpekanbaru #pekanbaru #pkuinfo #pkulover #pkulaper #brosispku #dealpku #kulinerpku #infopku #trendingpku #promopku 
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
Brownkus. 
Langsung aja diorder di 
@dhelviana_ 
Info by WA : 08533.777.3057

#kuejadul #cake #snack #breakfast #kuesarapan #wils #ngop . #bakingacademy #gastronomy #foodgasm #foodie #foodporn
Brownies panggang. 
Langsung aja diorder di 
@dhelviana_ 
Info by WA : 08533.777.3057
#kuejadul #cake #snack #breakfast #kuesarapan #wils #ngop . #bakingacademy #gastronomy #foodgasm #foodie #foodporn
Haiii...
Buat teman-teman yang stay di Jakarta dan sekitarnya..
Yang lagi cari bakery yang trusted atau suka makan kue homemade,
Bole nih di cek di ignya @sienwipatisseries 👍Kuenya enak,
👍Bahan berkualitas,
👍Bersih dan aman,
👍Fresh from di oven(order baru dibuat),
👍Pastinya homemade,
👍And #recommended

Pilihan kuenya juga banyak.
Mulai dari kue jadoel, kue basah, kue kering, pudding, cakes, dan lain-lain..
Bisa dipesan untuk event/acara juga..
Take order untuk hari raya seperti Imlek, Natal, dan lain-lain..
Bisa dikirim ke luar kota juga..
Ada nomor contactnya kok di ignya.. Saya udah pernah pesen dan dikirim sampai ke Medan.. Saya pesennya mooncake pudding buah.. Cek aja di slide ke 2.😁 So, tunggu apalagi?!
Langsung cusss cek ignya @sienwipatisseries ya..
And diorder untuk rasain kenikmatan kue2nya😍😘
Thank you guys😚☺ #food #foodporn #foodlover #foodie #foodstagram #foodphotography #kuliner #instafood #instaolshop #jakarta #bakery #cakes #kuejadul #kuebasah #kuekering #pudding #enak #recommended #aman #bersih
Bolu kukus mekar 🌸 
Lihat bolkus mekar cc @yusnita.erni.9 yg mekarnya sempurna, jadi ngiler dan penasaran, coba ikuti resepnya.. tp hasilnya beda bgt 🤭🤭😃😃.
Masih kurang mekarnya .. ☺️😌, perlu latihan terus menerus 💪💪💪. Resep ok! Bahan ok ! Mungkin tanganku msh kurang trampil, one day pasti berhasiil !!! . 🙏🙏🙏 Resep sdh dimodif pada cara pengocokan bahan ( tidak pakai metode all in one ) 😊😊.
.
Resep bolu kukus mekar :
2 butir telur 
200 gr tepung terigu kunci
180 gr gula pasir (me 100gr)
125 cc / 100 ml soft drink (sprite) 
1 sdt vanila
1 sdt tbm
.
.
Cara / metode kocok bertahap : 
Kocok telur dan gula +/- 5 menit, kecepatan rendah sebentar, lalu kecepatan paling tinggi.
Masukan tbm, kocok sampai putih dan halus +/- 10menit
Atur kecepatan paling rendah ; masukan tepung+sprite selang seling ( 3 bagian )sedikit demi sedikit pakai sendok mkn (sebentar sj).
Bagi adonan, campur dgn pasta sesuai warnanya.
Isi cup yg sdh dialasi papercup sampai penuh, lalu digores (+)pake tusuk gigi spy mekarnya rapi.
.
Total waktu mengocok adonan 15menit (dari awal sampai selesai). Jgn over mix.
.
Kukus 6 - 7 menit( sy pake cup pendek ). Dgn api besar, kukusan hrs beruap byk.
#bolukukusmekar #resepbolukukus #cake 
#bolukukus #jajananpasar #resepmudah #mybaking #cakedankue #cobaresep #bolungakak #kuebolu #kue #kuejadul #resepkuebasah #kuebasah #hobybaking

Loading