Browse Instagram content with Pikram.com

#kuekeju

Posts tagged as #kuekeju on Instagram

72,467 Posts

Miom
Tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk 
jaringan(biasa disebut daging tumbuh di rahim). Scra medis mioma 
akan dioperasi, jk posisinya di luar rahim , miom aja yg diangkat, tp jk 
miom di dalam rahim mk kmungkinan besar rahim jg diangkat, maka 
tdk ada ksmpatan kehamilan lgi apabila rahim terangkat 
@shierllybei 
#kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Keuntungan yang di dapat saat berbisnis kue kering khususnya di hari raya memang menggiurkan karena keuntungan yang di dapat jelas akan berlipat ganda. Menjelang hari raya, kue kering toples biasanya di bandrol dengan kisaran harga Rp. 75.000 hingga Rp. 170.000. Gimana? Makin tertarik buka usaha kue kering, kan?
.
.
#kuekering #kuekeringlebaran #bisniskuekering #jualkuekering #jualkuelebaran #jualkue #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #bisnisroti #bisniskue #kuekeju #kuecoklat  #onlinecakejakarta #kueonline #unox #unoxbakerlux #unoxovens #unoxoven #ovenlistrik #jualovenlistrik #ovenkue #ovenroti #houseofculinaire
Meski masih 4 bulan lagi, namun sudah banyak orang yang mulai memikirkan untuk terjun ke bisnis kue kering toplesan. Kue kering menjadi kudapan wajib bagi sajian tamu di kala hari raya, maka tak heran jika bisnis kue kering akan menjamur saat memasuki bulan puasa hingga hari raya nanti.
.
.
#kuekering #kuekeringlebaran #bisniskuekering #jualkuekering #jualkuelebaran #jualkue #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #bisnisroti #bisniskue #kuekeju #kuecoklat  #onlinecakejakarta #kueonline #unox #unoxbakerlux #unoxovens #unoxoven #ovenlistrik #jualovenlistrik #ovenkue #ovenroti #houseofculinaire
Sperti ini jadinya jika anak di biarkan bersama sang ayah seharian 😁😅
. 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi 👉WA: +6285607108984 . 
#regrann
Thanks for ordering 🎂 Flowers ice cream cake uk 15 cm 🌹🌸
.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671.  ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Our Premium's Cake
• Cheese spongecake
• Choco spongecake

Available in :
• diameter of 18 cm
• diameter of 22 cm
• 24cm x 24 cm

Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for??
Place your order for Tomorrow's delivery.. .
.
.
#spongecake #spongecakejakarta #spongecakekeju #cheesespongecake #mixspongecake #javacakery #kuejadul #jadoelspongecake #bolukeju #bolujadul #bolujadulkeju #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #bolukejujadul #kueulangtahun #bdaycake #birthdaycake #bolujaduljakarta #spongecakecoklat #chocospongecake #kuekeju #kuecoklat #kuekejucoklat #spongecakelembut #chocospongecake #spongecakeenak
-
Hai hai hai AnyLovers... !!! 3 hari lagi booth @cheesecakeanywhere bakal bertengger di Yogya Bogor Junction Supermarket, dalam acara Frozen Food Bazar.
-
Buat kalian yg tinggal di daerah Bogor dan sekitar nya,, harus dateng ya ke booth kita, Bakal banyak promo,  info menarik dan pastinya free icip2 AnyLovers... -
Acara dimulai pada 23 Februari 2019 sd 7 Maret 2019. -
-
For order and more info
DM or WA 0812 555 30 700
-
#cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #produk #lokal #makanan #camilan #foodgallery #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #eatcheesecake #cheesecakeinacup #cheesecakekemasancup #cakepraktis #cheesecakelumer #cream #healthyfood #diskon #kulinerbogor #bogor  #frozenfood
Ada yang punya usaha cake? Boleh dicoba nih😍
.
Bolu Tape Keju
By. @susan0803__

Bahan:
3 telur utuh
3 kuning telur
150gr tape +2sdm skm(haluskan)
120gr gula
100gr terigu
1sdm maizena
2sdm susu bubuk
120gr butter
100gr keju parut(sisain sdkt tuk tabur)
1/2sdt sp

Cara membuat:
Mixer telor,gula dan sp lebkur 15mnt pake kecepatan tggi,turunkan mixer ke terendah masukkan tape yg dh dihaluskan dan skm,matiin mixer

Aduk tepung dg spatula ,aduk rata masukkan butter cair dan parutan keju.

Tuang ke loyang yg dh diolesin mentega dan taburin tepung,panggang pake suhu 180c lebkur 40mnt tergantung oven masing"

Lyg uk20x20 atau tulban uk22
.
Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca dong 😁

Salted Egg Yolk Cookies
Source: @dee_devina
Hasil: 2 toples 500gr dan masih ada sisa sedikit

Bahan A
350gr SALTED BUTTER (250gr wysman + 100gr Elle n Vire Salted Butter), suhu ruang
10 butir kuning telur asin matang, haluskan 
150gr gula bubuk
.
Bahan B
400gr tepung prot rendah (kunci biru)
50gr tepung maizena
50gr susu bubuk
.
Olesan
4 butir kuning telur Omega
1 sdm minyak sayur/goreng
1 sdm susu cair
.
PROSES
1. Campur seluruh bahan A, kocok dengan mixer kecepatan rendah selama 30-45 detik. Cukup sampai tercampur rata saja
2. Masukan Bahan B, aduk rata dengan spatula sampai tercampur seluruhnya
3. Masukan adonan ke chiller selama 15 menit supaya lbh mudah dibentuk
4. Adonan bs dicetak bulat atau ditipiskan dan dicetak menggunakan cookie cutter. Tata di loyang yg dioleskan sedikit margarine
5. Oleskan bahan olesan, panggang selama 17-20 menit, api atas bawah, di suhu 150'C. Disesuaikan dengan oven masing2 yaaa. Kalau sudah matang, cookies mudah dilepaskan dr loyang dan warna polesan juga golden yelloww cakepp gituu
6. Angkat, dinginkan di cooling rack sampai benar2 dingin. Masukan ke toples.. Selamat mencoba

Kunjungi terus 🍵@resep_masakanrumahan
Bolu Keju MAMAJESS 🍰
Rich of cheese...🧀🧀🧀
Kejunya gak pelittt...
Perpaduan asin keju dan manisnya bolu... 😍
Super lezatttt...
For order :
WA : 0896-7790-8386
#bolukeju #bolujadul #bolujadulkeju #bolupremiumkeju #bolukekinian #kueultah #kueultahjakarta #kuekeju #bolukejumamajess
when we need sunshine in this rainy season, let's bring the beach theme to our pyama just to warm up the atmosphere .. ☘️💞🌞WA Aisya's PJ , Aisya's Scarf, Aisya Eeeeeats cookies 08561960454  #mainanbagus #mainanabc #mainanpuzzle #mainanblock #kadobagus#babytoys #bajutidur #caribaju #kado #carikado #mainanedukasi #mainanedukatifkayu #mainanedukasianak #selimut  #baby #mainanedukatif #woodentoys #bajuanak #kuekeju #bajulucu #kids #mainanbayi #hijabanak #hijab #ootdhijab #mainanbagus #scarf #pyamalucu #kueenak
Suka bolu momss? janga lupa di save ya? 😍😎😀
.
.
Bolu Jadul Mocha Ceres made by @silvialim18
Recipe source by cc @chenniezhang 
Bahan: 
5 butir kuning telur
3 butir putih telur
65 gr gula pasir
50 gr tepung kunci 
8 gr susu bubuk
8 gr tepung maizena
75 gr wijsman butter, lelehkan
1 sdt pasta mocha super toffieco
Topping: Buttercream + Ceres secukupnya
Cara membuatnya:
1. Mixer telur dan gula hingga mengembang kental berjejak.
2. Masukkan tepung kunci, susu bubuk, tepung maizena. Aduk balik hingga rata menggunakan spatula.
3. Masukkan butter cair dan pasta mochanya lalu aduk balik lagi hingga rata. 
4. Tuang adonan ke dalam loyang 20x20x4 cm yg sudah diolesi dgn mentega + alas kertas roti. Panggang dengan suhu 180'c kurleb 25 menit/hingga kue matang (sesuaikan dgn oven masing2 ya).
5. Stelah matang segera keluarkan kue dari loyang, biarkan hingga suhu ruang lalu poles dgn buttercream dan beri ceres sesuai selera
.
.
.
.
#bolujadul #bolugulung #bolukukus #bolukeju #bolucoklat #bolupandan #bolutape #bolupisang #boluenak #bolumarmer #kuehantaran #bolutapekeju #boluketanhitam #bolupanggang #bolulembut #kuejakarta #kuemurah #resepkue #kuekekinian #kuekering #kuetart #kuecubit #kuecoklat #roticoklat #kuejadul #kuetampah #kuelapis #kueenak #kuekeringenak #kuekeju
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejubogor #kejumalang #kejupalembang #kejupadang #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar  #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce  #jualkeju #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #yummy #rotikeju
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejubalikpapan #kejumalang #kejumadiun #kejucikarang #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar  #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy #rotikeju #jualkeju #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejubekasi #kejupalembang #kejumadiun #kejucikarang #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar  #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy #rotikeju #jualkeju #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan
Jangan lupa pencet like dan follow ya momm..❤️
.
KUE CUBIT GREENTEA 
By @yummy.idn .
.
Bahan :
2 Butir telur
140 Gr gula pasir
300 Gr tepung terigu
20 gr Green tea bubuk
170 ml air
1 Sdm mentega cair
½ Sdt baking soda
½ Sdt baking powder
-----
Cara pembuatan:
1. Masukkan telur dalam wadah, tambahkan gula. Kocok hingga putih mengembang dan kental.
2. Masukkan tepung terigu, green tea bubuk. Aduk hingga tercampur.
3. Tambahkan air, mentega, baking soda, dan baking powder. Aduk hingga tekstur kental berjejak.
4. Panaskan loyang kue cubit. oles dengan minyak atau mentega. Tuang sedikit adonan pada masing2 loyang.
5. Beri topping, biarkan 1 menit. Angkat. Sajikan.
. .
.
Follow !!
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ .
.
.
#shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding
TAP 2 Kali ❤️Dulu bunda! Biar makin smangaaat 
Bolu Jadul Dapur Lanang
by : @goldiussinggi

Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm

Bahan :
- 3 kuning telur
- 2 telur utuh
- 1 sdt sp, boleh skip, pastikan telur segar ya
- 100 gr gula pasir
- 80 gr tepung terigu
- 10 gr tepung maizena
- 10 gr susu bubuk
- 100 gr margarine/mentega cair (blueband, palmia, marmila, anchor dll,) Caranya :
- Kocok telur sp dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak
- Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik, saya tetap pakai mixer speed rendah
- Masukan mentega cair, aduk balik sampai rata
- Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar
- Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin

Note :
- Panaskan oven suhu 170° api atas bawah langsung, saya pakai oven Galaxy Signora
- Siapakan loyang uk 20x20 atau 22x22 tinggi 4cm, tergantung mau tebal atau tipis
- Oles margarine dan alas pakai kertas bagian bawahnya dan oles lagi, atau bisa pakai resep oles loyang saya
- Tiap oven suhunya beda2 ya, jadi jangan dijadikan patokan suhu yang saya pakai, kenali suhu oven masing2
- 1 resep ini untuk 1 loyang uk 20*20*4cm atau 1 loyang uk 30*10*4cm atau 3 resep bisa jadi 4 loyang ukuran 30*10*4cm
- Selamat Mencoba. .
.
Jangan lupa Like, Comment dan Tag temen kamu ya girl 🍝🍟🍨
Follow : @resepmakananmama 
Follow : @resepmakananmama 
Follow : @resepmakananmama ,
.
Terimaksih bunda 😍
#bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#resepmakanansederhana#resepmudah#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung
Detik-detik anak tercebur di kolam renang tanpa pengawasan orang tua

Hati2 saat liburan bersama anak-anak, apalagi bermain di sekitar kolam renang, anda lengah nyawa taruhannya

Di video ini terlihat sih anak asyik bermain di sekitar kolam tanpa pengawasan orang tua, awalnya dia bermain di kolam anak, sesaat kemudian dia berpindah ke kolam dewasa .
. 
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat 
Jika kiriman ini bermanfaat, Like, Comment, Share dan tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian.
.
. 
Aktifkan Notifikasi Kiriman
Klik Pojok Kanan Atas ↗↗↗
. 
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
@shierllybei 
#kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
#creamcheesecake #kuekeju ready sore
BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA

Dapat ini dari kakak sepupu, Bakpia Kukus Tugu Jogja.

Harga satu kotaknya Rp.33.000, packingnya bener-bener mewah, rapi dan detil sekali, orang gak akan nyangka kalo ini makanan.

Yang Original isinya keju dan yang gelap isinya coklat, menurutku sih kenyal dan texturnya kayak bolu kukus gitu tapi namanya bakpia kukus.

#bakpiakukus #bakpia #tugujogja #kue #cemilan #bolukukus #rasakeju #rasacoklat #kuecoklat #kuekeju #hobymamam
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejuriau #kejupontianak #kejumedan #kejujakarta #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #sauskeju #makaronikeju #infokuliner #cheesesauce #yummy #rotikeju #jualkeju #bolukeju #yummyresepdasar #sagukeju #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejupekanbaru #kejupontianak #kejumadiun #kejujakarta #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy #rotikeju #jualkeju #bolukeju #yummyresepdasar #sagukeju #resepmasakanrumahan
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejuyogyakarta #kejumakassar #kejumadiun #kejujogja #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar #sagukeju #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy #rotikeju #jualkeju #bolukeju
Kiriman foto dari seseorang yg dikasih bolu keju bakebatter sama temennya dan beliau cocok 😍💕
Thankyou so muchhh
Whatsapp 081808271111
#bolumarmer #bolukeju #bolucoklat #bolutape #marmercake #cheesecake #cerescake #bolutape #boluenak #bolujadul #bolujadoel #bolujakarta #kuebolu #kuemarmer #kueenak #kuekeju #kuecoklat #kuejakarta #kuetape #boluenak #cakejadul #cakejadoel #cakejakarta #bakebatter #kulinerjakarta #kulinermk #kulinerpik #kulinerpluit #anakjajan
Cari keju bubuk berkualitas?
Dan  bisa bikin saus  sepuasnya??
@cheesly_ tempatnya!!
Klik adja!
More info hubungi 085868942246 atau klik link di bio
.
.
.
#dowabag
#kuebolu
#nastarkeju
#nikeindonesia
#cheesecake
#kejusurabaya
#kejumakassar
#kejujogja
#sauskeju
#bolujadul
#cheesly_
#cheesecake
#kejububukmurah
#sauskeju
#keju
#kerry
#kejukerry
#makanannusantara👍
#kuekeju
#kejububuk
#cheese
#resepminuman
#doyanbaking
#aurelloly
#guniezzt
#hermes
ㅤㅤ
No Bake Peanut Butter Bar
🔄 @masaktv
ㅤㅤ
Bahan :
- 340 g cokelat putih
- 310 g digestive biskuit atau biskuit yang bertekstur kasar/grainy
- 250 g gula halus
- 310 ml mentega cair
- 230 g selai kacang
- 200 g gula merah
- Garam
ㅤㅤ
Garnish :
- Daun mint
- Stroberi
ㅤㅤ
Cara Membuat :
1. Haluskan biskuit. Setelah itu masukkan gula halus, garam, gula aren, dan selai kacang. Haluskan kembali.
2. Masukkan mentega cair sembari menghaluskan adonan.
3. Pindahkan adonan ke dalam wadah lalu tuang cokelat putih yang sudah dilelehkan.
4. Masukan ke dalam freezer selama 2 - 3 jam.
5. Garnish dan sajikan sesuai selera.
ㅤㅤ
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat
ㅤㅤ
#jualkueulangtahun #kuenyaayu #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekeringmurah #kuebandung #kuecoklat #kueulangtahunjakarta #kueultahjakarta #kuenatal #kuelebaranmurah #kuekeringenak #kueultahmurah #kuejadul #kueonline #kuelapis #kuesurabaya #kuekeju #kuepalembang #kuenastar #kuelucu #kuecubitgreentea #kueulangtahunmurah #kuejogja #kuebolu #kueunik
Thanks for ordering 🎂 NUMERIC CAKE 🍰😍🙏.
.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. . .
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Our Signature's Cake
• Cheese spongecake
• Choco spongecake
• Greentea spongecake
• Mix cheese & choco spongecake
• Catur spongecake

Available in :
• Mini (box of 12 slices)
• Reguler (box of 20 slices)
• Jumbo (box of 30 slices)

Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for??
Place your order for Tomorrow's delivery.. .
.
.
#spongecake #spongecakejakarta #spongecakekeju #cheesespongecake #mixspongecake #kuejadul #jadoelspongecake #bolukeju #bolujadul #kueimlekjakarta #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #bolukejujadul #kueulangtahun #bdaycake #birthdaycake #bolujaduljakarta #spongecakecoklat #chocospongecake #kuekeju #kuecoklat #kuekejucoklat #spongecakelembut #chocospongecake #spongecakeenak #valentinecake
SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇
PUDING PANDAN COKLAT
.
Jangan lupa follow @masakan_bunda10 biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍 BAHAN PUDDING PANDAN
by @ciciliachens 
1 bungkus agar swalow bening
100 gr Gula Pasir 
35 gr Santan Instant
100 gr fiber creme
475ml Air
200ml Jus Pandan 
2 butir telur kocok lepas
1/4 sdt Garam

Cara :

1. Campur semua bahan lalu saring supaya tidak bergerindil.
2. Masak dengan api sedang sampai mendidih. Biarkan uap hilang dl.

BAHAN PUDING COKLAT

1 bungkus agar swalow coklat
85gr gula pasir ( kalau suka manis bs tambah gula )
25gr cocoa bubuk
550 cc Air Putih

Cara :

1. Masak semua bahan sampai mendidih.
2. Tuang ke loyang dimulai dengan puding pandan..biarkan setengah set / set..lalu tuang coklat...tunggu stgh set..lalu pandan lg..bgt seterusnya sampai habis.
3. Masukkan kulkas agar benar2x set dan bs dinikmati. 👌SELAMAT MENCOBA!!
TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_indonesia6 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘
#shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding
SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇
Mochi
By @birgittawang_

bahan :
250gr tpg ketan
-+250cc santan
sedikit garam
.
filling :
kacang tanah, sangrai (tumbuk kasar) secukupnya
gula pasir secukupnya
aduk merata
.
baluran
tpg ketan, sangrai (secukupnya)
.
cara :
aduk tpg ketan dgn santan dan garam...tuang campuran kedalam plastik tahan panas...kukus matang.
uleni adonan tpg saat masih panas (gunakan lap basah).
uleni hingga bisa dipulung.
.
ambil adonan mochi..beri isian..bentuk bulat2. .
👌SELAMAT MENCOBA!!
TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_ibuku AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU
#bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#resepmakanansederhana#resepmudah#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejudepok #kejudenpasar #kejupontianak #kejujogja #keju #baksokeju #jajananpasar #kuekeju #rotikeju #jualkeju #bolukeju #sagukeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #nasigorengkeju #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #martabakmanis #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejudepok #kejudenpasar #kejupontianak #kejujogja #keju #baksokeju #jajananpasar #kuekeju #rotikeju #jualkeju #bolukeju #sagukeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #martabakmanis
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejubekasi #kejuriau #kejupontianak #kejujogja #keju #martabakmanis #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar #rotikeju #jualkeju #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Seblak Mie
By @nindriany17
.
Bahan :
-1 bks mie instan (me : ind*** Rendang)
-1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan
-bakso,potong"
-1 btr telur,kocok lepas
-1 btg daun bawang
-gula pasir
-garam
-1/2 gelas air
.
Bumbu Halus :
-3 bawang merah
-2 bawang putih
-4 cabe merah keriting
-3 cabe rawit merah
-1 jempol kencur
👉🏼haluskan
.
.
Cara :
👉🏼panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi
👉🏼tambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang
👉🏼tambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang
👉🏼cek rasa
👉🏼sajikan
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
.
.
Follow !!
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ .
.
.
#shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding #belajarmasak#doyanmasak #masakansederhana
BROWNIES UBI UNGU ⁣
Thanks @masaktv ⁣
BAHAN :⁣
60 g cokelat putih⁣
120 ml minyak goreng⁣
4 btr telur⁣
120 g gula pasir⁣
1 sdt SP (emulsifier)⁣
160 g terigu ⁣
Bahan Untuk Blender Halus:⁣
160 g ubi ungu, kukus, potong-potong, haluskan dengan garpu⁣
100 ml santan dari 65 ml santan instan dicampur 40 ml air⁣
¼ sdt garam⁣
8 tetes pewarna makanan warna ungu ⁣
Bahan Butter Cream dan Topping:⁣
100 g margarin⁣
30 g gula halus⁣
1 sachet krimer kental manis putih⁣
70 g keju parut untuk taburan⁣
⁣
CARA BUAT : ⁣
1. Blender ubi ungu kukus yang sudah dihaluskan dengan garpu, santan, garam, dan pewarna ungu hingga halus, sisihkan.⁣
2. Tim minyak goreng dan cokelat putih hingga leleh, sisihkan.⁣
3. Siapkan wadah. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier dengan kecepatan tinggi hingga mengembang putih dan berjejak (kental).⁣
4. Masukkan tepung terigu sambil diayak secara bertahap dengan mixer kecepatan rendah.⁣
5. Tambahkan campuran ubi yang sudah diblender. Mixer sebentar hingga tercampur rata dengan kecepatan rendah.⁣
6. Tambahkan cokelat putih dan margarin leleh. Aduk balik dengan spatula.⁣
7. Tuang dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan diberi alas kertas roti ukuran 22x10x7 cm. Ketuk-ketuk atau hentakan loyang agar tidak ada udara yang terperangkap dalam adonan.⁣
8. Kukus selama 30 menit dengan api sedang hingga matang.⁣
9. Sementara itu, kocok margarin, gula halus, dan susu kental manis dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak. Sisihkan.⁣
10. Jika sudah matang, dinginkan. Beri topping buttercream dan keju parut. Sajikan.⁣
⁣
#brownies #resepbrownies #kuekeju #kejusurabaya #reseplezat #makanannusantara #doyanbakingcemilan #anekaresepkue #yukbelajarmasak #resepbaking #berbagiresep #resepcemilan #resepkoki #resepmudah #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepfavorit #fotomasak #masakanrumahan #resepindonesia #resepenak #masakansederhana #menusederhana #anekaresep #doyanmasak #menuhariini #yukmakan #pecandumakanan
-
BELI BIHUN KE PASAR PAGI
ADA LUMPIA DI DALAM EMBER 
KEMANAPUN ANYLOVERS PERGI 
JANGAN LUPA BAWA @cheesecakeanywhere -
Selamat pagi AnyLovers...! Seperti pantun diatas ya AnyLovers jangan pernah lupa ya untuk selalu bawa @cheesecakeanywhere. Cake paling praktis dengan kemasan cup, lezat, penuh gizi dan kaya manfaat, Cocok dan bisa banget di nikmati dimanapun, siapapun dan pada saat apapun.
-
-
For order and more info
DM or WA 0812 555 30 700
-
#cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #produk #lokal #makanan #camilan #foodgallery #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #eatcheesecake #cheesecakeinacup #cheesecakekemasancup #cakepraktis #cheesecakelumer #cream #healthyfood #diskon
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejubekasi #kejubogor #kejumakassar #kejujogja #keju #martabakmanis #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar #rotikeju #jualkeju #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejumadiun #kejupekanbaru #kejumakassar #kejujogja #keju #martabakmanis #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar #rotikeju #jualkeju #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel
TAHUKAH KAMU? KEJU PUNYA BANYAK MANFAAT KESEHATAN
Apa aja yaaa manfaat keju untuk kesehatan? Yuk mampir ke ig kami @juragankejuhalal.id
.
Tersedia keju bubuk pilihan keluarga Indonesia!
Untuk info harga dan pemesanan langsung ajaaaa hubungi mimin yaaa
📲 0821 2295 8937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio!
.
Jangan lupa follow
@juragankejuhalal_id
@reseller_cheesepowder
.
.
.
#kejumalang #kejupontianak #kejukalimantan #kejusurabaya #keju #martabakmanis #bdgkuliner #jktfoodbang #masakanindonesia #indomiegoreng #yummyresepdasar #rotikeju #jualkeju #jajananpasar #kuekeju #martabakkeju #bolukeju #ag_sambel #bolukeju #sagukeju #resepmasakanrumahan #sauskeju #makaronikeju #resepmasakanindonesia #foodies #makansehat #infokuliner #cheesesauce #yummy
There is no charm equal to tenderness of heart 🥰
"It is not the gift but the thought that counts"
sweet 🌾 petite

#sweetpetite #sweetpetitekitchen #cookies #almondcookies #pudding #cake #quiche #cookiessby #giftbox #cookiessby #puddingsby #quichesby #browniespie #greenteacake #pannacotta #kuekeju #kuecokelat #kuemocca #fruitsalad #saladbuahsby #fruitsaladsby
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow ig kami juga di; 👇
@solusi_cepathamil_pasutri
@solusi_positif_hamil_pasutri
@solusi_bisahamil_pasutri #kuecoklat #bolujadul #cakekarakter #kuebolu #bolumarmer #kueonline #pudingcoklat #cakeenak #bolukeju #kuesus #brownieskukus #bolugulung #kuejadul #kuekeju #kueenak #boluenak #spiku #resepbaking #reseplezat #resepsedap #resepmasakanfavorit #marimasak #resepmakanannusantara #resepkoki #resepmakanansederhana #pesonakuliners #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepayam #resepsayur
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.Follow ig kami juga di; 👇
@solusi_cepathamil_pasutri
@solusi_positif_hamil_pasutri
@solusi_bisahamil_pasutri #kue #madebyorder #kueulangtahun #roti #kueenak #kuejadul #kuekekinian #kuekeju #kuebolu #kuebandung #bolujadul #chinesenewyear #cny #imlek #jualkue #kuekering #lapissurabaya #nastar #kuejakarta #birthdaygift #cny2019 #chinesenewyear2019 #imlek2019 #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanan #kuliner #enak #makananenak #makan
Almond Kat La Difa Cookies -
Cookies “Lidah Kucing” ini wajib masuk list 
keranjang kamu karna cookies ini memiliki 
kerenyahan yang khas ditambah dengan sensasi 
rasa kacang almond!!
.
#kuekeju
#kuelidahkucing
#kuekatetong 
#jualladifasurabaya
#lidahkucingsurabaya 
#lidahkucing
Selamat pagi pecinta makanan. 
Masih bingung ga ada makanan dirumah?  Mau ngasih makanan ke org tua?  Saudara?  Ibu mertua?  Anak kecil sekalipun. Sippppppp ini mah soes jepang. Lg kumpul2 sama temen. Masih bingung mau makanan apa.  Hmmmmmm ❤. . . 
#soes #kuesoes #kue #kulinertasik #kulinertasikmalaya #tasik #tasikhits #tasikmalaya #soesjepang #soeskeju #keju #creamy #lumer #kejulumer #wiskultasik #wisatakulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #susu #kuekeju #dessert #desserttasik #kuetasik #tasikenak #food #delicious #yummy
Subbahanalloh, semoga bunda2 yang like dan komentar positif tentang gambar ini, bosa cepat di berikan momongan bagi yang sudah pasutri. Amin 🙏🙏 Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98% Cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉WA: +6285607108984 . 
Yuk bunda Follow 👇
@dr.silfiarahma05
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
1 kata untuk sang suami😍😍 METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
Yuk follow: 
@Journey_mypromil
@Journey_mypromil
@Journey_mypromil
Cup cup cup 😭😭 Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇

Bolu Kukus Cornetto/Cone
by @fridajoincoffee
1 resep ini bisa jadi 20 bolu kukus cornetto/cone.

Bahan :
2 butir telur ayam
100 gram gula pasir
½ sdt sp
100 gram tepung terigu
50 ml santan
50 ml minyak goreng.

Bahan tambahan :
1 sdt bubuk coklat
Pasta coklat
Pasta moka
Dark cooking chocolate
Kacang sangrai

Cetakan kerucut/cone p 12cm
Baking paper

Cara Membuat :
1. Panaskan kukusan. Alasi tutup dengan kain bersih. Lapisi cetakan cone dengan baking paper.
2. Mixer telur, gula pasir dan sp dengan kecepatan tinggi sampai mengembang, putih dan berjejak.
3. Masukkan tepung terigu, aduk balik dengan spatula hingga rata.
4. Masukkan santan dan minyak, aduk balik perlahan dengan spatula.
5. Bagi jadi 3 adonan. Adonan putih, adonan yang di beri coklat bubuk dan pasta coklat, adonan yang diberi pasta moka. Masukkan tiap adonan ke dalam piping bag.
6. Tuang dalam cetakan secara berurutan: adonan coklat, adonan moka dan adonan putih.
7. Kukus dengan api sedang cenderung kecil selama 15 menit. Angkat dan dinginkan. Bolu jangan dilepas dulu dari baking paper, karena akan diberi topping.
8. Setelah dingin, permukaan atas bolu diberi topping coklat blok yang dilelehkan (bisa gunakan piping bag supaya rapi). Lalu taburi kacang sangrai.
9. Setelah topping kering, lepaskan baking paper, dan sajikan. .. ..
.
Catatan :
1. Gunakan api sedang cenderung kecil, supaya permukaan bolu tidak mekar. 
2. Tutup kukusan dilapisi lap yg bisa menyerap uap air, sehingga tidak menetes ke atas adonan.
3. Selama dikukus, cetakan diberdirikan dalam gelas tahan panas atau cetakan es loly, pake apa aja asalkan ga numplek aja yaa.
.
👌SELAMAT MENCOBA!!
.
#bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#resepmakanansederhana#resepmudah#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung
.
Talam Abon
Bahan basah;
500 ml santan encer 
2 lbr daun pandan
1/2 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
Bahan kering;
125 gr tepung beras
25 gr tepung tapioka/sagu
Bahan taburan;
Secukupnya abon sapi/ayam

Cara membuat;
Didihkan bahan basah, sisihkan hingga  suhu ruang. Paralel panaskan kukusan, dan siapkan wadah talam serta oles tipis minyak sayur.
Lalu campurkan bahan basah dengan bahan kering, aduk2 hingga rata.
Tuang kedalam wadah, kukus selama kurleb 30 menit. 
Penyelesaian: keluarkan talam dari cetakan. Beri toping abon.
Talam gurih abon siap dinikmati.
Semoga bermanfaat yaa, selamat mencoba 🙂
.
.
.
Support mb kece @titien_effendy 😍
.
#kue #kueulangtahun #kuebolu #bolukeju #cakeenak #kuekeju #roti #cakedankue #kuekekinian #kueenak #kuecoklat #rollcake #jualkueulangtahun #kueulangtahunanak #kueultah #foodhunter #kueulangtahunjakarta #jualkue #kuetart #cakepotong #puding #cakeultah #jualpudding #cakebandung #birthdaycakesurabaya #cakejakarta #brownieskukus #cakeultahanak
Alhamdulillah sudah mulai buka order tuk Prudential Center dan Prudential Tower yaaa.. Tuk dikirim hari jumat 22 Feb 2019 😊

Yang mau ikutan order buruan japri reseller @rani_ara_rahmani yaa 😘

Colek @anadevianaa 😚

#brownieschocolate #brownies #browniesjakarta #browniescoklat #chocolatemelted #lamaran #americancookies  #cookies #chocochips  #kuekeringlebaran #kuekering #kuelebaran #kuekeju #caketapekeju #cake #cakelebaran #salivasgourmet #lasagna
#seserahan #mozarella #cheese #beef #beeflasagna #bologna #kulinerjakarta #anakjajanjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #makananjakarta #jajanan
.
Brown Cheese cookies, fresh from the oven.....! 😍

One of Best Seller cookies.... 😉👌
.
*One Bite is Never Enough!
.
.
#dapurcantiii #homecookies #browncheese #kuekeju

Loading