Browse Instagram content with Pikram.com

#kuelucu

Posts tagged as #kuelucu on Instagram

61,994 Posts

Bosen sama cake ulang tahun? Pake si manis Marmin aja yuu desain bisa request pake gambar2 juga ya. Ini sample yg simple aja 😉 next upload sample + packaging nya 🤗... #martabakmini #dessert #kuelucu #murmer #birthdaycake #martabakmanismini #martabakmanis
Detik-detik anak tercebur di kolam renang tanpa pengawasan orang tua

Hati2 saat liburan bersama anak-anak, apalagi bermain di sekitar kolam renang, anda lengah nyawa taruhannya

Di video ini terlihat sih anak asyik bermain di sekitar kolam tanpa pengawasan orang tua, awalnya dia bermain di kolam anak, sesaat kemudian dia berpindah ke kolam dewasa .
. 
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat 
Jika kiriman ini bermanfaat, Like, Comment, Share dan tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian.
.
. 
Aktifkan Notifikasi Kiriman
Klik Pojok Kanan Atas ↗↗↗
. 
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
@shierllybei 
#kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
cookies karakter
netto : 400gr

IDR 37,5K *reseller beda harga

#cookies#cookieskarakter#kuekering#kuecimahu#kuekarakter#kulinercimahi#kulinerbandung#cemilan#kuelucu#mikailashop
cookies karakter
netto : 400gr

IDR 37,5K *reseller beda harga

#cookies#cookieskarakter#kuekering#kuecimahu#kuekarakter#kulinercimahi#kulinerbandung#cemilan#kuelucu#mikailashop
cookies karakter
netto : 400gr

IDR 37,5K *reseller beda harga

#cookies#cookieskarakter#kuekering#kuecimahu#kuekarakter#kulinercimahi#kulinerbandung#cemilan#kuelucu#mikailashop
cookies karakter
netto : 400gr

IDR 37,5K *reseller beda harga

#cookies#cookieskarakter#kuekering#kuecimahu#kuekarakter#kulinercimahi#kulinerbandung#cemilan#kuelucu#mikailashop
cookies karakter
netto : 400gr

IDR 37,5K *reseller beda harga

#cookies#cookieskarakter#kuekering#kuecimahu#kuekarakter#kulinercimahi#kulinerbandung#cemilan#kuelucu#mikailashop
cookies karakter
netto : 400gr

IDR 37,5K *reseller beda harga

#cookies#cookieskarakter#kuekering#kuecimahu#kuekarakter#kulinercimahi#kulinerbandung#cemilan#kuelucu#mikailashop
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
ㅤㅤ
No Bake Peanut Butter Bar
🔄 @masaktv
ㅤㅤ
Bahan :
- 340 g cokelat putih
- 310 g digestive biskuit atau biskuit yang bertekstur kasar/grainy
- 250 g gula halus
- 310 ml mentega cair
- 230 g selai kacang
- 200 g gula merah
- Garam
ㅤㅤ
Garnish :
- Daun mint
- Stroberi
ㅤㅤ
Cara Membuat :
1. Haluskan biskuit. Setelah itu masukkan gula halus, garam, gula aren, dan selai kacang. Haluskan kembali.
2. Masukkan mentega cair sembari menghaluskan adonan.
3. Pindahkan adonan ke dalam wadah lalu tuang cokelat putih yang sudah dilelehkan.
4. Masukan ke dalam freezer selama 2 - 3 jam.
5. Garnish dan sajikan sesuai selera.
ㅤㅤ
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat
ㅤㅤ
#jualkueulangtahun #kuenyaayu #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekeringmurah #kuebandung #kuecoklat #kueulangtahunjakarta #kueultahjakarta #kuenatal #kuelebaranmurah #kuekeringenak #kueultahmurah #kuejadul #kueonline #kuelapis #kuesurabaya #kuekeju #kuepalembang #kuenastar #kuelucu #kuecubitgreentea #kueulangtahunmurah #kuejogja #kuebolu #kueunik
Thanks for ordering 🎂 NUMERIC CAKE 🍰😍🙏.
.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. . .
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Cupcakes isi 6 = 86K💕💕
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA 💯
PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA .
(NO COD ❌ )
TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN.
YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU 🙏🙏 #cupcakesbocil #kulinermalang #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #malangkota #khasmalang #malangfoodies
Cupcakes isi 4 = 52K💕💕
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA 💯
PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA .
(NO COD ❌ )
TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN.
YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU 🙏🙏 #cupcakesbocil #kulinermalang #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #malangkota #khasmalang #malangfoodies
Cupcakes isi 6 = 82K💕💕
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA 💯
PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA .
(NO COD ❌ )
TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN.
YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU 🙏🙏 #cupcakesbocil #kulinermalang #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #malangkota #khasmalang #malangfoodies
CAKE FONDAN
BY.@reista_kitchen 
FARIASI ..... #kuelucu
#kueenak
 MINAT. DM😇
Kastengel Pinguin 🐧 
Bisa request ya guys.. Untuk kalian2 yang mau pesen sesuai dengan keinginan silahkan DM n silahkan contoh gambarnya ya.. Tersedia 3 varian rasa :
- coklat
- nastar keju
- nastar coklat
.
.
.
.
.
#kuepinguin
#kuelucu
#kueulangtahun
#kuelebaran
#cookies
#nastarunik
#nastarlucu
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @resepmasak.tv
.

Puding Mozaik
#Repost @onnike

Bahan A
1 bks agar2 plain
1 bks nutrijel plain
150 gr gula pasir
1500 ml air mateng/air mineral 
Pewarna ( merah, biru, ungu, kuning)selera ya

Caranya;
Campur semua bahan kecuali pewarna aduk sampai semua bahan tercampur rata , kemudian masak hingga mendidih sambil di aduk.
Setelah itu bagi adonan  sesuka hati mau berpa warna, kasih pewarna makanan  aduk rata biarkan dingin dan mengeras, setelah itu potong sesuai selera, dicampur semua jadi satu, sisihkan.

Bahan Puding Putih 
Bahan B
1 bks agar plain
800 ml susu cair/ultra 
150 gr gula pasir 
Campur semua bahan jadi 1 aduk rata kemudian masak sambil diaduk  sampai mendidh, matikan api.
Biarkan uap panas hilang ,
Tata bahan A yg sudah dipotong2 dlm loyang  kemudian tuang adonan B , sambil di aduk perlahan  pake sendok atau garpu biar adonan rata.
Biarkan dingin, tunggu sampai benar2 set baru  dipotong2 sesuai selera.
. .
#resepmasakan #resepkue #reseplezat 
#puding#pudingmozaik#hobibaking #bolujadul #nopengawet #kuecantik #pudingulangtahun #bolukukusmekar #pudingultah #cakegresik #bolukeju #kuekarakter #kuelucu #bolutapekeju #spiku #bolumarmer #fotokue #oguracake #bekallucu #cakeenakjakarta #homemadelovers #bolukukus #kueonline #cakejadul #kueulangtahunmurah
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
1 kata untuk sang suami😍😍 METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
Yuk follow: 
@Journey_mypromil
@Journey_mypromil
@Journey_mypromil
Cup cup cup 😭😭 Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow  @chef.ardi
Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk yang tersayang di rumah, Sempol Crispy!

Bahan:
250 g daging ayam giling
60 g tepung terigu
100 g tepung sagu
Minyak

Bumbu:
3 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1 sdt bubuk bawang putih
Garam
Lada putih bubuk
Gula
50 ml Air
1 btr telur
Tusuk sate/stik es krim

Bahan baluran:
1 btr telur (kocok lepas)
Tepung panir

Cara Membuat:
1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor.
2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali.
3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata.
4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis.
5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan.
6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan.
.
By : @masaktv .
.
.
#foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #videomasak #cakeenak #resepcake #resepkue #reseprumahan #resepbaking #kuecoklat #masakanindonesia #gorengan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #dessertenak #jajananhits #jajananenak #cemilanenak #cemilan #kuelucu #cemilankekinian #kuekekinian
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085785882256 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Money pull out cake parade❤️
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #ultah #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuesupreme #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #supremecake  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in make up themed 💄
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuemakeupbandung #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #kuemakeup  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in make up themed 💄
.
.
Alhamdulillah terimakasih banyak ya bu @mamikaff ❤️
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuemakeupbandung #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #kuemakeup  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in make up themed 💄
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuemakeupbandung #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #kuemakeup  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in make up themed 💄
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuemakeupbandung #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #kuemakeup  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in flower theme💐
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuebunga #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #supremecake  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in flower theme💐
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuebunga #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #supremecake  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in flower theme💐
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuebunga #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #supremecake  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake in flower theme💐
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #kueultahbunga #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuebunga #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #supremecake  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Money pull out cake parade❤️
.
.

Info lengkap hubungi:

@ulycious.rg
📞 081321122216
WA 0817212765
Line @wwr8818p
.
.
Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb
.
.
#tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #ultah #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #kuesupreme #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #moneybagcake #kueuangbandung #supremecake  #moneycake #kuelucu #moneypulloutcakejkt #moneypulloutcake #moneycake #kueuangbandung
Bisa saya tebak dulu ibunya ngidam rujak cibgur tapi tidak keturutan😁
Jadinya anaknya bisa jago buat rujak. 😂😁 Benar tidak

Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: 
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee
Butuh hadiah untuk orang tercinta? Atau butuh kue2 untuk pesta dan untuk sekedar nyemil di rumah. @wins.catering by @rorodita13_official solusinyaa. Dng bentuk yang cute, dan rasa yg lezat, pastinya sehat semua tanpa membuat badan kita gemuk. Karna di olah dengan sangat baik.

Nah yang aku makan ini bentuknya ulet bulu, lucu mengemaskan tapi lezat di makan, karna di olah tanpa menggunakan gula. Jadi semua aman gak bikin gemuk 🙈😍🙏🏻 |

#kue #kuelucu #kuecostume #mc #host #presenter #mcjakarta #mcevent #mckece #pemainteater #pelakonseni #seniman #bukanbengkelteaterkita #eksis #model #man #boys #tamvan #tampan #lfl #follow4follow #followersaktif #selebgram #davidsagitarius
Thanks for ordering 🎂 SNACKS ICE CREAM CAKE 😍 🙏.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
.
ORDER WA: 08175102323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake

Loading