Browse Instagram content with Pikram.com

#kuelucu

Posts tagged as #kuelucu on Instagram

64,243 Posts

๐ŸŽ‚
#kueultahmalang 
#kueultah
#tiuplilin
#malangkue
#kuelucu
๐ŸŽ‚
#malangkue
#kueenak
#kuelucu
#kueultah
#kuepop
#kuehantaran
๐ŸŽ‚
#kueulangtahun 
#kuelucu 
#malangkue
๐ŸŽ‚
#kueulangtahun 
#malangkue 
#kuelucu
#kue
#birthday
๐ŸŽ‚
#kueulangtahun 
#malangkue
#kuepop
#kuelucu
Redvelvet cake selalu menggoda siapapun! Masih banyak juga loh cake lainnya, yuk jangan lupa mampir ke @delifranceneo ๐Ÿ’•
.
.
.
๐Ÿ“Delifrance Neo Soho Mall
Neo Soho Mall LG Floor (depan eskalator)
South Tanjung Duren, Grogol Petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
๐Ÿ“ž021-39502254

#cake #pastry #cakeenakjakarta #neosohomall #delifranceindonesia #dessert #visitjakarta #kuelucu #customcake #manis #sugaraddict #dessertsehat #dessertlucu
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚3D GOOFY TSUM2 ICE CREAM CAKE 15 cm ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ™๐Ÿป.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323
.
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Praktek bikin adonan untuk donat bersama Chef pastry I Putu Rentika
KURSUS PRIVATE KUE ROTI JOGJA by Cdo Food & Bakery
WA 0878 3428 8739 www.cdobakery.com

Belajar bikin kue dan roti dengan penuh rasa cinta dan bahagia dengan penyajian yang enak dan yummy sekaligus menjadi peluang usaha untuk menambah penghasilan / income dari jualan roti atau kue...bisa membantu ekonomi keluarga dari rumah dg jualan roti kue ... Kursus Buat Kue dan Private *Peserta Praktek Sendiri
*Gratis Bebas Mengulang Sampai Bisa dgn mengganti biaya bahan saja / peserta boleh bawa bahan sendiri
*Pengajar berpengalaman 18 tahun sebagai chef pastry di hotel bintang 5
*Hasil dibawa pulang

Private Bebas Memilih Hari dan Jam 
Cdo Food & Bakery
www.cdobakery.com
Instagram @cdo.bakery
Email cdobakery@gmail.com
WA 0878 3428 8739
Jl Kalimosodo, Krobokan, Tamanan, Banguntapan Bantul Jogja
(seberang kampus UAD 4 Jogja, Ring Road Selatan) Yogyakarta 
#kursuskue #kursusroti #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta #bakingcourse #roticoklat #bakingclassjakarta #kursusmasak #bolukeju #cakejadul #kursuskuetangerang #bolumarmer #bakingcoursejakarta #kursusmenghiaskue #kursusbaking #kueindonesia #kuejakarta #kuelucu #bolupotong #leskuejakarta #cakebekasi #kursusdecorcake #leskue #putrisalju
Birthday cake
#kue
#kueulangtahun
#malangkue
#kuelucu
#kuebunga
#kueenak
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358124030 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š
.
CENIL SINGKONG
by @ettyyuni .
.
.
bahan : 
350 gr singkong parut
75 gr  gula pasir 
1 sdm tepung sagu 
Sedikit kelapa parut 
pewarna makanan merah, hijau, kuning,ungu
.
bahan tabur : (kukus)
150 gr kelapa parut 
1/2 sdt garam
.
.
cara buat : .
 Parut singkong tambahkan gula dan kelapa parut
Bagi adonan menjadi 4 bagian, masing2 beri warna merah, hijau, kuning dan ungu
Masing2 tuang ke dalam wadah tahan panas/loyang yg dialas daun pisang atau oles minyak, kukus 20 - 25 menit
Angkat, dinginkan, lalu potong2, beri taburan kelapa.
Sajikan
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358124030 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Custom cake for sweet little girl ๐Ÿ˜˜

Inside : Lapis surabaya with strawberry jam filling 
Thank you for having us ๐Ÿ™

Please contact us for order 
Wa 0821.1278.5169
.
.
.
.
.
#birthdaycake #onemonthcake #onemonthcakebekasi #onemonthcakejakarta #birthdaycakejakarta #birthdaycakebekasi #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunbekasi #birthdayparty #desserttable #kueenak #jualkue #jualcake #customcake#kuelucu #buttercreamcake #cakespot
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š

RED VELVET CAKE POTONG
by @uulfarandfavian

Bahan :
8 butir kuning telur
2 butir putih telur
100 gr gula pasir
80 gr tepung terigu pro rendah
10 gr maizena
20 gr susu bubuk
1 sdm coklat bubuk
1/2 sdt emulsifier
125 gr butter asin, lelehkan ( kl pake unsalted, tambah sedikit garam )
Secukupnya vanilla ekstrak
Secukupnya pasta red velvet / pewarna merah ( me : 1 sdm pasta red velvet ) penggunaan pasta ato pewarna berbeda2 tergantung merk yg dipake yah sesuaikan warna yg dikehendaki

Filling :
Cream Cheese Frosting secukupnya
Keju cheddar parut secukupnya
Strawberry cuci bersihkan, potong2
.
.
Cara :
1. Panaskan oven suhu 170 api atas bawah dan siapkan loyang ukuran 24x24x5cm yg dialas baking paper kemudian dioles margarin dan tabur tepung terigu.
2. Campur semua bahan jadi satu, kecuali butter dan pasta. Kocok dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak. Turunkan speed, tambahkan butter leleh. Aduk rata, tambahkan pasta  aduk rata.
3. Tuang adonan di loyang, ratakan. Panggang kurang lebih 30-40meni ato tergantung oven masing2 yah 
4. Setelah kue matang, balikkan di cooling rack hias sesuka hati. Kalo aku oles buttercream tabur keju parut. Potong potong.
.
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Sentuh ๐Ÿ’— LOVEnya dulu dong kak!! NASTAR LUMER
Source fatmahbahalwan 
Rebake @nisa_bakhtiar

Bahan kulit:
250 gr margarin
250 gr mentega/butter 
100 gr gula halus
4 btr kuning telur
700 gr tepung terigu
4 sdm susu bubuk fullcream

Bahan olesan:
3 btr kuning telur
1 sdm butter/minyak goreng
1 sdt SKM

Cara membuat:
Kocok sebentar margarin, mentega, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja.
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun diloyang tipis, beri jarak satu dengan yg lain.
Oven dengan suhu 140โ€™C selama lebih kurang 30 menit. Keluarkan dari oven, poles dengan bahan polesan, oven lagi hingga kuning mengkilat. (Kalau mau bagus poles 3x, agak boros ya ๐Ÿ˜…)
Angkat, biarkan dingin. Susun dalam toples, tutup rapat.
---------------------
Selai kebetulan saya beli jadi karna ga sempet bikin ๐Ÿ™ˆbeli yg kualitas bagus dimasak ulang sebentar rasanya enak kok ๐Ÿ˜ Tapi saya sarankan pake selai nanas homemade ya

Bahan selai nanas :
4 bh nanas palembang, parut atau blender
200 gr gula pasir
1 sdt garam
1 potong kayu manis

Cara membuat:
Masak nanas halus bersama airnya, garam dan kayu manis hingga kering. Tuang gula pasir, masak terus dengan api kecil hingga kering dan liat. Angkat.

NB : untuk bahan bisa disesuaikan ya, kalo mau rasanya mantul saya sarankan pake bahan" HQ terutama butternya (Anchor, wijsman, orchid etc), tapi harganya juga mantul ya buibu ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ Follow :
๐Ÿ‘‰ @resepbangkumis
๐Ÿ‘‰ @resepbangkumis
KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu kakak yang baik dan cantik ya... sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜

Soerce video @mehdimoradi.cake

Tag teman kamu yang suka banget makan cake...
.
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
@instacake.id 
@instacake.id 
@instacake.id

#cakeenak #kuekarakter #kuetart #cakeultah #bolujadul #bolumarmer #kuelucu #bolutape #bolukeju #kuejadul #bolugulung #kuecantik #cakebekasi #kuekering #bolucoklat #kuebolu #dekorasikue #belajarbaking #lapislegit #resepbaking #bolukukus #kuliner #kuenampan #kuecoklat #kueultah #cakejadul
Dari dulu ingin makan ini tapi gak ada yang jual disini ๐Ÿ˜ญ . ada yang mau kirimin mimin?? .
Repost :โฃโฃ @pablo_cheese_tart_thailand
โฃโฃ.
โฃโฃ#cakedankue #cakebekasi #kuebolu #bolukeju #anekakue #bakingcookingpemula #kuecoklat #belajarbaking #fotokue #reseproti #doyanbakingcemilan #cakeenak #bolujadul #bolumarmer #kuejadul #bolutape #kuetart #jualkueultah #cakeultah #kuekarakter #kuelucu #bolucoklat #browniescoklat #bolupisang -
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜ŠGETUK PISANG KEJU SUSU ๐ŸŒ .
cr๐ŸŽฅ @idhalist75 
Bahan :
1 sisir pisang nangka (kukus selama 30 menit, lalu haluskan) 
1 sdm gula pasir
.
Topping :
Keju parut
Susu kental manis coklat
~> Boleh menggunakan pisang apa aja .
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu ya kak ๐Ÿ˜Š
Bolu Jadul Dapur Lanang
by : @goldiussinggi
Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm
Bahan :
- 3 kuning telur
- 2 telur utuh
- 1 sdt sp, boleh skip, pastikan telur segar ya
- 100 gr gula pasir
- 80 gr tepung terigu
- 10 gr tepung maizena
- 10 gr susu bubuk
- 100 gr margarine/mentega cair (blueband, palmia, marmila, anchor dll,) Caranya :
- Kocok telur sp dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak
- Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik, saya tetap pakai mixer speed rendah
- Masukan mentega cair, aduk balik sampai rata
- Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar
- Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin
Note :
- Panaskan oven suhu 170ยฐ api atas bawah langsung, saya pakai oven Galaxy Signora
- Siapakan loyang uk 20x20 atau 22x22 tinggi 4cm, tergantung mau tebal atau tipis
- Oles margarine dan alas pakai kertas bagian bawahnya dan oles lagi, atau bisa pakai resep oles loyang saya
- Tiap oven suhunya beda2 ya, jadi jangan dijadikan patokan suhu yang saya pakai, kenali suhu oven masing2
- 1 resep ini untuk 1 loyang uk 20*20*4cm atau 1 loyang uk 30*10*4cm atau 3 resep bisa jadi 4 loyang ukuran 30*10*4cm
- Selamat Mencoba.
#resepbolu #bolujadul #bolutape #bolukeju #kuejadul #bolugulung #bolumarmer #kuenastar #fotokue #bolupandan #jualkue #jualkueultah #kuecantik #cakebekasi #kuekarakter #kuetart #cakeenak #kuelucu #kueultah #keulangtahunanak #kuejakarta #kueultahjakarta #cakejkt #cakejakarta #jualkuejakarta #kuebolu #kuemurah #kueenak #kuekeringenak #kuekeringlebaran
KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu kakak yang baik dan cantik ya... sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜

Soerce video @alizadeh_cake0912

Tag teman kamu yang suka banget makan cake...
.
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
@instacake.id 
@instacake.id 
@instacake.id

#cakeenak #kuekarakter #kuetart #cakeultah #bolujadul #bolumarmer #kuelucu #bolutape #bolukeju #kuejadul #bolugulung #kuecantik #cakebekasi #kuekering #bolucoklat #kuebolu #dekorasikue #belajarbaking #lapislegit #resepbaking #bolukukus #kuliner #kuenampan #kuecoklat #kueultah #cakejadul
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Turkish Delight ๐Ÿฌ โคโคโค
by @puriputhanum

Bahan :
280 gr gula pasir
135 ml air untuk gula
1 sdm air jeruk nipis
45 gr tepung maizena
1/2 sdt cream of tartar
270 ml air untuk maizena
Pewarna stroberi

Cara :
๐Ÿฌ Campurkan gula pasir, air dan air jeruk nipis dlm panci aduk rata masak dgn api sedang jika sudah larut diamkan selama kurang lebih 12 menit hingga agak kecoklatan dan kental, angkat sisihkan
.
๐Ÿฌ Di panci / pan anti lengket berbeda siapkan tepung maizena, air dan cream of tartar. Masak dgn api sedang aduk perlahan hingga mengental lalu masukkan sedikit demi sedikit larutan gula. Aduk sesekali selama kurang lebih 40 menit (yg sabar yaa hehe..) lalu masukkan pewarna makanan secukupnya
.
๐Ÿฌ Siapkan tempat / loyang / mangkuk alfo dioles minyak sayur, tuang adonan perlahan lalu ratakan. Diamkan di suhu ruang kurang lebih 2 jam sampai set. Lalu potong sesuai selera taburkan tepung maizena
.
๐Ÿฌ Di Turki biasanya memakai essense mawar, dicampur dgn kacang2an & ditaburi gula halus. Tapi ini menurutku udah manis banget jd ditabur tepung maizena aja ya. Siap disajikan, bisa disimpan dlm toples di suhu ruang katanya awet 1 bulan. Selamat mencoba! Semoga harimu semanis Turkish Delight Narnia ๐Ÿ˜
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Jangan lupa tap LOVE โค yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bluder cake tape keju
(@fithrotal_chaq)
By  @titien_effendy - 
125gr tpg segitiga
80gr gula pasir
50gr tape,haluskan
1/2sdm ragi
100ml susu cair hangat kuku
1telur 
Sdkt garam
35gr margarin
80gr keju,parut 
How to:
^panaskan oven 180`,oles loyang dgn margarin
^ayak tpg dlm baskom.campur dgn gula,50gr keju,ragi,aduk pake whisk
^masukkan telur,aduk rata,lalu tape,tuang susu hangat aduk pelan smpai adonan lembut,msuk margarin,aduk rata pelan
^tuang ke loyang,diamkan 20mnt
^taburi sisa keju,oven 20mnt
(Sesuaikan oven masing2 ya)
.
Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Enak banget pasti!
Gimana menurut kalian?โฃโฃ
Ada yang suka makan ga??
Comment ya dibawah!!โฃโฃ Tag juga temen kamu yang suka makan dan lagi laper banget parah!!
โฃโฃ
Follow akun @laperbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #laperbangetparah!โฃ
โฃ
โฃโฃ
Follow juga akun kitaโฃโฃ
@extremebangetparahโฃ
@viralbangetparahโฃโฃ
@kreatifbangetparahโฃ
@pedasbangetparah
โฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
Credit :โฃโฃ @pablo_cheese_tart_thailand
โฃโฃ
โฃโฃ#cakedankue #cakebekasi #kuebolu #bolukeju #anekakue #bakingcookingpemula #kuecoklat #belajarbaking #fotokue #reseproti #doyanbakingcemilan #cakeenak #bolujadul #bolumarmer #kuejadul #bolutape #kuetart #jualkueultah #cakeultah #kuekarakter #kuelucu #bolucoklat #browniescoklat #bolupisang
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

Beli 4 toples (boleh campur) dapat potongan gaes ๐Ÿ˜Ž

order : whatsapp 081284865677
Pemesanan sampai tgl 20 Mei 2019 ya gaes

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

Beli 4 toples (boleh campur) dapat potongan gaes ๐Ÿ˜Ž

order : whatsapp 081284865677
Pemesanan sampai tgl 20 Mei 2019 ya gaes

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

Beli 4 toples (boleh campur) dapat potongan gaes ๐Ÿ˜Ž

order : whatsapp 081284865677
Pemesanan sampai tgl 20 Mei 2019 ya gaes

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š

Resep dasar roti manis NCC oleh @fatmahbalhawan
Dengan sedikit modifikasi oleh @ayoe_widya83 .
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Berat adonan roti @ 45 gram
Berat isian raisin n cheese 25g gram

#resepdasarrotimanisNCCayoe .

Bahan A
250 gr tepung protein tinggi ( good quality)
50 gr gula pasir
25 gr susu bubuk
5 gr ragi instan
2 kuning telur
-/+ 140 gr air Es

Bahan B
50 gr margarine
4 gr garam

Cara membuat :
.
๐Ÿ‘‰ Bahan A,ย  campur semua bahan kering , aduk rata, tuang bahan cair dan telur , mixer sampai 3/4kalis ,ย  kemudian masukkan bahan B,ย  Mixer kembali adonan sampai kalis elastis
๐Ÿ‘‰ Istirahatkan adonan 10-15ย  menit
Potong2 @45 gr,ย  Bulatkan, dan istirahatkan lagi 10 menit
๐Ÿ‘‰ Ambil satu adonan,ย  pipihkan. Isi dengan isian raisin n cheeae .rapatkan. adonan sedikit dipipihkan dgn ditekan.
๐Ÿ‘‰ Letakkan pada loyang yg sudah dioles shortening / margarine / alas baking paper
๐Ÿ‘‰ proofing adonan selama ยฑ 60 menit
๐Ÿ‘‰ Panaskan oven 10 menit sblm memanggang. Set api atas 130 ,api bawah 200 ( oven deck ). *Untuk oven listrik gunakan api bawah saja/ suhu sesuaikan karakter oven masing2*. Balik roti jika bagian bawah roti sudah cukup coklat,ย  Hingga mendapatkan kedua sisi roti berwarna kecoklatan.
.

Resep isian Raisin n Cheese
250 gr keju cream cheese ( aku pake keju filling )
50 gr keju chedar parut
40 gr gula halus
100 gr kismisย 
30 gr kental manis ( boleh tambah klo suka manis )
** kismis klo kering bs direndam dulu sebentar. Lalu tiriskan.
Campur semua bahan.

Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š

Churros Enak Satu Telur
By @aniktriwina

Source @fitrisasmaya
.
.
Bahan-bahan
40 gram butter
125 ml air
Bbrp tetes pewarna merah dan pasta coklat
1 sdt gula pasir
Sejumput garam
75 gram tepung terigu serba guna
1 butir telur

Bahan taburan:
1 sdt kayu manis bubuk
3 sdm Gula kastor

Cara membuat:
โ–ซ๏ธSiapkan panci, Masukkan air, pewarna makanan, garam, gula dan mentega.
โ–ซ๏ธMasak sampai mendidih, matikan api.Masukkan tepung terigu aduk rata, nyalakan api kembali masak sekitar 2 menit.Dinginkan
โ–ซ๏ธMasukkan telur, aduk dengan spatula kayu sampai rata
โ–ซ๏ธMasukkan ke dalam piping bag beri spuit lalu gunting bagian bawahnya
โ–ซ๏ธPanaskan minyak lalu masukkan adonan churros dengan cara, tekan piping bag sampai keluar adonan kira" 3 cm lalu potong dengan gunting
โ–ซ๏ธGoreng sampai matang.Angkat, biarkan agak hangat lalu guling2 ke bahan taburan
โ–ซ๏ธSiap dihidangkan, lebih nikmat jika dicocol ke dalam coklat leleh

Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow :
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
๐Ÿ‘‰ @resepkuedyra
Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum coba dong kak ๐Ÿ˜Š

Cake Tape Keju
@cookandgym 
source @cicie_kitchen yummy๐Ÿ˜‹

CAKE TAPE KEJU
---------------------------
250gr tape singkong
60gr SKM
5 btr telur
120gr gula pasir (me 70gr)
170gr tepung pro rendah
30gr tepung maizena
100gr butter
100gr margarin
1sdt vanilli bubuk (boleh skip)
100gr keju cheddar parut (bagi 2 utk toping dan campuran adonan)

CARA BUAT
-------------------
Olesi loyang dgn margarin ,saya pake uk 24cm

Haluskan tape,buang sumbunya,campur dgn SKM ,sisihkan

Lelehkan butter dan margarin,jgn sampai mendidih ,sisihkan

Kocok telur dan gula sampai kental dan pucat ,dgn speed tinggi

Lalu rendahkan speed sambil masukan tepung dan maizena ,sedikit2 ,aduk rata ,jgn over mix

Masukan tape halus ,keju parut dan vanilli ,aduk asal rata dgn spatula

Tambahkan butter n margarin ,aduk balik sampai tercampur

Tuang adonan ke dlm loyang,taburi dgn topping

Panggang dlm suhu 180ยฐc selama 40mnt..atau sesuaikan oven masing2
.
.
.
.

#doyanbaking #bolutape #fotokue #kuecoklat #kuejadul #resepindonesia #doyancooking #resepbaking #doyannyemil #belajarbaking #resepkue #bolukeju #bolumarmer #kuecantik #bolucoklat #bolujadul #kuebolu #cakeenak #bolupisang #tampahan #bolugulung #kuekeju #cakecoklat #anekapuding #cakebandung #cakeultah #kuekarakter #kuelucu #cakebekasi #browniescoklat
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Bundaaa kue lebarannya bundaa.. ina cookies

#JAR.  119-185 gram : Rp. 60.000 
#kombinasi. 
290-400 gram : Rp.135.000

#Reguler.
 270-470 gram : Rp. 100.000

#GOLD 
250-380 gram : Rp.160.000

order : whatsapp 081284865677

#kuelebaran
#inacookies
#kueenak
#lebaran
#idulfitri
#kuelucu
Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum coba dong kak ๐Ÿ˜Š

Bubur Ketan Hitam
@mrs.viriya

Bahan bubur:
-250 gr ketan hitam, rendam kurleb 2 jam
-150 gr gula merah (aku pk gula aren)
-Gula pasir, manis sesuai selera
-3 lbr daun pandan
.
Bahan saus santan:
-Santan
-Garam
-Daun pandan
.
Cara:
โ€ขCampur semua bahan saus santan, masak smp mendidih, sisihkan
โ€ขMasak gula merah dan gula pasir dgn segelas air smp larut, saring, sisihkan
โ€ขDidihkan air, masukan ketan dan daun pandan, masak smp lunak
โ€ขMasukan gula, masak kembali smp mengental, matikan api
โ€ขSajikan bubur dgn disiram saus santan
.
Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!๐Ÿ’—
.
.
.
.
#buburketanhitam #pisangbolen #cakejadul #rotipisang #nasirames #indonesiafoods #makanmalam #bolasusu #icipicip #lemper #ikankembung #bolucoklat #kuerumahan #kuesus #talam #anekapuding #browniescoklat #kuehantaran #ordermakanan #kudapan #bolumarmer #kuecantik #bolutape #cakeenak #kuejadul #kuecoklat #kuelucu #cakepotonghias #cemilanmanis #cemilansore
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah

Brownies kukus nyliem 
Rebake by @nisa_bakhtiar

Bahan :
6 telur
225 gr gula pasir
1 sdt sp
Sejumput garam
*Mixer sampai putih berjejak

125 gr terigu
50 gr coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
*campur dan ayak

100 gr DCC
175 ml minyak sayur (saya 135gram)
*lelehkan

Setelah adonan telur kental berjejak, masukkan bahan tepung yg telah diayak, aduk searah sampai rata. Tuang adonan cair, aduk balik. Pastikan jangan sampai ada minyak yg mengendap didasar baksom. Tuang ke dalam loyang (saya loyang 20cm) yg telah dioles mentega tepung baking paper. Kukus 45 menit, tes tusuk.

Bahan ganache coklat :
100 gr DCC
4 sdm whippy cream cair
3 sdm susu cair
*tim/lelehkan diatas air mendidih sambil diaduk cepat

Siap disiram diatas brownies, setelah disiram coklat masukkan brownies kedalam kulkas sebentar agar set. Topping suka" ya.

NB : saya sarankan pake bahan" kualitas bagus ya biar rasanya mantul ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#doyanbaking #bolutape #fotokue #kuecoklat #kuejadul #resepindonesia #doyancooking #resepbaking #doyannyemil #belajarbaking #resepkue #bolukeju #bolumarmer #kuecantik #bolucoklat #bolujadul #kuebolu #cakeenak #bolupisang #tampahan #bolugulung #marmercake #lapislegit #cakebekasi #kuetart #jualkueultah #cakeultah #kuekarakter #kuelucu #browniescoklat
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚DOGGY ICE CREAM CAKE 15 cm ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah

BOLU KOJO
Source chef Farah Quinn
Rebake @vitakwee

Bahan : 
4 butir telur
800 ml santan kental (me: 700 ml santan + jus pandan dari 50 lembar daun pandan)
100 grm butter
250 grm gula pasir
500 grm tepung terigu (me : 400grm terigu + 100grm tepung maizena)
1/2 sdt garam
Pasta makanan hijau secukupnya

Cara membuat :
Masak santan,butter, garam hingga butter cair sambil diaduk. Dinginkan
*Kocok telur, gula pasir hingga larut dengan whisk
*Dalam wadah campur terigu,maizena tambahkan kocokan telur dan santan aduk hingga semua bahan tercampur rata, saring. Tuang adonan ke dalam loyang yg dioles minyak / margarin panggang suhu 170c hingga matang. 
Cara saya:
Campur santan, jus pandan, telur, gula pasir,garam pasta pandan blender hingga tercampur rata. Tuang kedalam wadah masukan tepung terigu, maizena aduk hingga rata dengan whisk lalu saring.  Lelehkan butter tuang kedalam adonan aduk hingga tercampur rata. Tuang dalam loyang panggang hingga matang.
Done! Selamat mencoba .
#doyanbaking #bolutape #fotokue #kuecoklat #kuejadul #resepindonesia #doyancooking #resepbaking #doyannyemil #belajarbaking #resepkue #bolukeju #bolumarmer #kuecantik #bolucoklat #bolujadul #kuebolu #cakeenak #bolupisang #tampahan #bolugulung #marmercake #lapislegit #cakebekasi #kuetart #jualkueultah #cakeultah #kuekarakter #kuelucu #browniescoklat
thanks dear ๐Ÿ˜˜ @nisa_bakhtiar - Nastar lumer MasyaAllah.. ๐Ÿฅฐ selalu pake resep andalan dari sang master ibu @fatmahbahalwan terima kasih banyak bu, izin share resepnya ๐Ÿ™๐Ÿป -------------------------- NASTAR LUMER
Source @fatmahbahalwan 
Rebake @nisa_bakhtiar 
Bahan kulit:
250 gr margarin
250 gr mentega/butter 
100 gr gula halus
4 btr kuning telur
700 gr tepung terigu
4 sdm susu bubuk fullcream

Bahan olesan:
3 btr kuning telur
1 sdm butter/minyak goreng
1 sdt SKM

Cara membuat:
Kocok sebentar margarin, mentega, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja.
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun diloyang tipis, beri jarak satu dengan yg lain.
Oven dengan suhu 140โ€™C selama lebih kurang 30 menit. Keluarkan dari oven, poles dengan bahan polesan, oven lagi hingga kuning mengkilat. (Kalau mau bagus poles 3x, agak boros ya ๐Ÿ˜…)
Angkat, biarkan dingin. Susun dalam toples, tutup rapat.
---------------------
Selai kebetulan saya beli jadi karna ga sempet bikin ๐Ÿ™ˆbeli yg kualitas bagus dimasak ulang sebentar rasanya enak kok ๐Ÿ˜ Tapi saya sarankan pake selai nanas homemade ya

Bahan selai nanas :
4 bh nanas palembang, parut atau blender
200 gr gula pasir
1 sdt garam
1 potong kayu manis

Cara membuat:
Masak nanas halus bersama airnya, garam dan kayu manis hingga kering. Tuang gula pasir, masak terus dengan api kecil hingga kering dan liat. Angkat.

NB : untuk bahan bisa disesuaikan ya, kalo mau rasanya mantul saya sarankan pake bahan" HQ terutama butternya (Anchor, wijsman, orchid etc), tapi harganya juga mantul ya buibu ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ #kue #anekakue #kuekering #kueultah #kuesus #kuebasah #nastar #kuelucu #kuenastar #jualroti #kuehalal #nastarenak #kastengel #kueonline #kuekacang #nastarkeju #kueenakmurah #bolukeju #nastarpremium #kuekeringmurah #kuelebaran #putrisalju #kuekeringenak #cookieslebaran #jualnastar #kastangel #kuelebaran2019 #kuelebaranmurah #kuekeringlebaran
-Kodomo no hi Cookie-
๏ผˆUntuk acara jepang tgl 5 Mei Children's Day๏ผ‰
. .
-Type A-1/A-2-
โ˜…Cookie Uk 6cm
โ˜…Rp.15,000/pcsโ†’Expire 2minggu
โ˜…Minimum order 10pcs
. .
-Type B-
โ˜…Package Uk W9cm H11cm
โ˜…Cookie Uk 4 cm
โ˜…Rp.27,000/packโ†’Expire 2minggu
โ€ปMinimum order 5pack

Info/ Order
WA/LINE:081311009853

#kuejakarta #kuecustom #kuekeringjakarta 
#tokokue #tokokueonline #tokokuejakarta
#kuekering #kuekeringenak #kuecookies #kueonline #kuelucu #kueprint #kueunik #pesankue #pesankueonline #kuekarakter 
#kuekarakterjakarta
BOLU GULUNG PREMIUM

Homemade 
By @julislie
Source @chenniezhang 
Masih penasaran dengan resep bolu gulungnya @chenniezhang .Ternyata memang  betul2 lembut,moist,harum dan semuanya pas.Tidak usah ketakutan manis atau kebanyakan mentega .Waktu mau digulungpun sangat2 percaya diri bahwa cakenya tidak bakal retak atau pun lengket.Biasanya kalau bikin bolu gulung selalu ragu dan takut lengket dan retak.Dengan resep ini walaupun kulitnya lembab mengkilap ,digulung tidak lengket.Yok mom coba bikin,saya share resepnya ๐Ÿ’ƒ

Bahan:
10 butir kuning telur
3 butir putih telur
100 gr gula halus ( me gula butiran halus)
50 gr terigu
15 gr maizena
15 gr susu bubuk
130 gr mentega cair
1 sdm susu kental manis
*Filling sesuai selerah saya pakai butter cream keju dan selai nanas.
*Bolu gulung yg hijau saya pakai extract pandan 2 sdm di tambah sedikit terigu kira2 1sdt .

Cara:
1.Panaskan oven 180ยฐc api atas bawah
2.kocok telur,gula sampai mengembang sekitar 10 menit
3.masukkan terigu,susu bubuk,maizeina yg sudah di ayak dgn speed paling rendah sampai rata
4.Matikan mixer,masukkan mentega cair.Aduk balik dgn spatula dan terakhir masukan SKM
5.Tuang dlm loyang 30x30,yg sdh diolesi mentega dan di alas kertas roti
6.Panggang sekitar 20 menit atau sesuai oven masing2.
7.Sesudah matang cake nya di balik di atas kertas roti,tunggu sesaat dan isi dgn filling lalu di gulung.

#resepchenniezhang
#bolugulung #bolumarmer #kuejadul #bolujadul #bolutape #kuecantik #marmercake #bolukeju #lapislegit #bolucoklat #kuecoklat #kuebolu #cakebekasi #cakeenak #fotokue #bolupisang #kuekeju #cakecoklat #anekapuding #cakebandung #cakeultah #kuekarakter #kuelucu #browniescoklat #jualkueultah #cakepotonghias #kueultah #cakejakarta #kuemurah
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358124030 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei 
#kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Sweet cake for the sweet person, find out in @delifranceneo ๐Ÿ˜˜
.
.
.
๐Ÿ“Delifrance Neo Soho Mall
Neo Soho Mall LG Floor (depan eskalator)
South Tanjung Duren, Grogol Petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
๐Ÿ“ž021-39502254

#cake #pastry #cakeenakjakarta #neosohomall #delifranceindonesia #dessert #visitjakarta #kuelucu #customcake #manis #sugaraddict #dessertsehat #dessertlucu
Tart bulat 20cm = 160k ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA ๐Ÿ’ฏ
PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA .
(NO COD โŒ )
TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN.
YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cupcakesbocil #jualcoklat #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #cupcakesshop #cupcakessurabaya #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #kueultahanak
Tart bulat 20cm+(topper HBD) = 180k ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA ๐Ÿ’ฏ
PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA .
(NO COD โŒ )
TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN.
YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cupcakesbocil #jualcoklat #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #cupcakesshop #cupcakessurabaya #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #kueultahanak
Tart bulat 20cm = 160k ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA ๐Ÿ’ฏ
PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA .
(NO COD โŒ )
TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN.
YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cupcakesbocil #jualcoklat #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #cupcakesshop #cupcakessurabaya #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #kueultahanak
HAI GYS!!!!!!
PADA LAPER G NIH?PINGIN MAKAN KUE.. TAPI GTW KUE YANG ENAK APA?! Nih pilihan kue terbaik lho gys!
"CUPCAKE" .
.
.
.
JIKA ADA YANG DITANYAKAN WA AJA ATAU DM YAH GYS BISA JUGA COMENT DI POST INI
.
.
.
#cupcake #kueterbaikjember #jemberindah #kuejember #jembercake @hallo_looha #kueterbaikjember #kue #kuelucu #kueenak #kuejemberpunya #patrang #jember #kue paling enak

Loading