Browse Instagram content with Pikram.com

#kueulangtahun

Posts tagged as #kueulangtahun on Instagram

1,047,637 Posts

Alhamdulillah selesai & sudah terkirim 20 box cupcakes utk menemani cake ultah LOL 🍭🎀
Terima kasih utk orderannya 🙏💕
#cupcakelol#cupcakelolsurprise#cupcake #cupcakebirthday#birthdaycupcakes#birthdaygirl#kueulangtahun#madebyorder#dapoercitaz
Masih di order kue kacangnya 
Rasanya lezat lohhhh
Hanya 25k free ongkir serumbai
#kuekering 
#kurenak 
#kueulangtahun 
#masakanrumah 
#pengusahamuda 
#tekun
Open  order Eggpop coklat Ada 2 varian rasa,coklat full dan coklat warna/i. Eggpop cookies ini ,kami buat benar2 dadakan sesuai pesanan anda untuk menjaga kualitas makanannya. Semua bahan sehat dan aman dikonsumsi anak2. Bisa buat dijual lagi lho 😉 Monggo di order . Min order 10pc
Harga 1pc : 1000
Harga untuk dijual lagi bisa hubungi WA kami 0858-2004-3617.
Free ongkir daerah colomadu dan Kartasura 🤗😍
Bisa pengiriman keluar kota ya
.
.
Kita open order juga corn flake choco,stik choco,eggpop ,dan rambutan cookies buat lebaran. Bisa order jauh2 hari. Terimakasih
.
.
#eggdrop #eggdropcoklat #wafercoklat #serbacoklat #wafercoklatstik #biskuitcoklat #serbaseribu #coklat #jualcoklat #jajananhalal  #cemilanenak #coklatkarakter #kueulangtahun #souvenirmurah #souvenirultahanak #jajanankekinian #jajanansd #kuekering #coklatvalentine  #cemilankekinian #cemilansehat #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjkt #kuelebaran
Open  order Eggpop coklat Ada 2 varian rasa,coklat full dan coklat warna/i. Eggpop cookies ini ,kami buat benar2 dadakan sesuai pesanan anda untuk menjaga kualitas makanannya. Semua bahan sehat dan aman dikonsumsi anak2. Bisa buat dijual lagi lho 😉 Monggo di order . Min order 10pc
Harga 1pc : 1000
Harga untuk dijual lagi bisa hubungi WA kami 0858-2004-3617.
Free ongkir daerah colomadu dan Kartasura 🤗😍
Bisa pengiriman keluar kota ya
.
.
Kita open order juga corn flake choco,stik choco,eggpop ,dan rambutan cookies buat lebaran. Bisa order jauh2 hari. Terimakasih
.
.
#eggdrop #eggdropcoklat #wafercoklat #serbacoklat #wafercoklatstik #biskuitcoklat #serbaseribu #coklat #jualcoklat #jajananhalal  #cemilanenak #coklatkarakter #kueulangtahun #souvenirmurah #souvenirultahanak #jajanankekinian #jajanansd #kuekering #coklatvalentine  #cemilankekinian #cemilansehat #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjkt #kuelebaran #kulinersolo
Yuukk... Ka di order chesee oreonya 😍 di jamin enak.. harga Murmer  kantong pelajar 🤗... 2 kelezatan dalam 1 suapan 😍
.
.
.
________________________________
#cheseecake #oreocheese #cake #makanan #bolu #kuemurah #kuliner #cemilanenak #makananenak #kejuoreo #oreo #makanankekinian #kekinian #food #lfl #fff #l4l #f4f #bolukeju #makananmurah #makananpedas #makanankorea #makanansehat #kueulangtahun #kuetart
Yuukk... Ka di order chesee oreonya 😍 di jamin enak.. harga Murmer  kantong pelajar 🤗... 2 kelezatan dalam 1 suapan 😍
.
.
.
________________________________
#cheseecake #oreocheese #cake #makanan #bolu #kuemurah #kuliner #cemilanenak #makananenak #kejuoreo #oreo #makanankekinian #kekinian #food #lfl #fff #l4l #f4f #bolukeju #makananmurah #makananpedas #makanankorea #makanansehat #kueulangtahun #kuetart
Yuukk... Ka di order chesee oreonya 😍 di jamin enak.. harga Murmer  kantong pelajar 🤗... 2 kelezatan dalam 1 suapan 😍
.
.
.
________________________________
#cheseecake #oreocheese #cake #makanan #bolu #kuemurah #kuliner #cemilanenak #makananenak #kejuoreo #oreo #makanankekinian #kekinian #food #lfl #fff #l4l #f4f #bolukeju #makananmurah #makananpedas #makanankorea #makanansehat #kueulangtahun #kuetart
Thankyou for baking @nuukenlekso ______________________________________________
Ingat pertama kali posting donat kentang NCC langsung dapat respon dari bu fatmahbahalwan Senangg bangett. First trial juga bikin donat kentang NCC. Langsung jatuh hati sama resepnya. Resepnya udah terkenal seantero Indonesiaaa. Suka sama teksturnya yg empuk dan lembut. Dimakan keesokan harinya pun masih enakk. Barakallah NCC dan bu fatmah. Happy milad NCC yg ke 13 sukses selalu. Yukk intip resepnyaa .
.
DONAT KENTANG (NCC)
Made by @nuukenlekso
Resep #donatkentangNCC 
Bahan:
500 gr terigu protein tinggi
50 gr susu bubuk
4 btr kuning telur
11 gr ragi instan
200 gr kentang kukus 
100 gr gula halus
75 gr mentega
1/4 sdt garam
100 ml air dingin (me: 150-175 ml, bila adonan kering bisa ditambahkan)

Cara membuat:
1. Dalam wadah campur terigu, susu bubuk, gula halus, ragi instan, aduk rata. Masukkan kentang halus dan kuning telur, aduk rata. Tuang air dingin sedikit demi sedikit dan uleni hingga rata dan setengah kalis.
2. Tambahkan mentega dan garam, uleni hingga kalis elastis. Proofing sekitar 20 menit/mengembang 2x lipat.
3. Kempeskan adonan dan bagi sesuai selera, bulatkan dan tata dalam loyang beri jarak agar tidak saling menempel. Jangan lupa loyang tabur dengan tepung supaya tidak menempel. Proofing kembali selama 20 menit / hingga mengembang.
4. Panaskan minyak dengan api kecil, goreng hingga kuning keemasan. Dinginkan dan hias sesuai selera. Sajikan
.
#donat #jualkue #kuejakarta #pudot #bolugulung #dessertbox #puding #bolujadul #donatenak #marmercake #brownieskukus #jualcake #kueultahanak #kueulangtahun #kueenak #kuemurah #cakebandung #jualankue #jualkueultah #lapissurabaya #jualkuejakarta #kuepotong #cakeulangtahun #kueulangtahunjakarta #cakelucu #browniesenak #kuetart #cakekarakter #jualkueulangtahun
Ketika si mama/bunda/ibu kebingungan ama request #birthdaycake anaknya... karna anak mau kue ultahnya tema a b c , ada itunya,, warna begini,, gede nya sekian.. dsb 🤷🏻‍♀️
.
.
Jangan kelamaan bingung ya moms,,, cuss dm-in @mangkookcake that will you make your cake come true 😍💕🎂
.
#promosi dulu #jualan #bakerslyfe #kueulangtahun #customcake
Thankyou for baking @tyasprabowo 
____________________________________________
Nahh keliatan kan kalo ini pudding gagal, tuhh lapisan busanya misah yang merah 😂😂😂. Aku belom pernah sama sekali bikin pudding busa, nahh begitu bikin gatott 😅. Apa gara-gara putih telurnya tak kocok duluan yaa baru masak puddingnya jadi putih telurku mencair 😂. Ehhh abaikan bentuknya yaa, rasanya tetep uwenakkk segerrr banget. Resepnya pakai resep pudding busa semangka mba irmadesmayanti Cuma ngerubah takaran gulanya aja. Makasihh resepnya yoo mba 😘.
.
Pudding Busa Semangka
Made by @tyasprabowo 
Bahan :
500 ml Susu UHT Putih
1 Bungkus Agar-agar Putih
1/2 sdt Jelly Plain (aku pake rasa leci)
80 gr Gula Pasir, bisa ditambah kalau suka manis
1 sdt Vanilli Bubuk
2 Butir Telur
1 sdm Gula Pasir

Cara Membuat :
1. Campur susu UHT, agar-agar putih, jelly, 80 gr gula pasir dan vanilli. Masak hingga mendidih sambil diaduk rata. Setelah matang, biarkan sesaat hingga uap panas hilang.
2. Sementara itu kita kocok putih telur, sampai berbusa lalu tambahkan gula pasir, kocok kembali hingga kaku.
3. Masukkan adonan agar ke kocokan putih telur, kocok perlahan saja hingga tercampur rata.
4. Bagi jadi 3 adonan, masing-masing beri pasta strawberry atau pewarna merah, pandan dan sisanya biarkan putih. Untuk warna merah campur dengan sedikit biji selasih.
5. Basahi cetakan dengan sedikit air, tuang adonan merah, kemudian putih terakhir hijau. Saat menuang tiap lapisan tunggu hingga agak set. Pudding busa inu sifatnya cepet bekunya, jadi pengerjaannya juga harus cepet juga.
6. Simpan di kulkas, sajikan dingin.
.
.
.
#puddings #puddingbusa #puddingbusasemangka #puddingsemangka #pudding #kue #kuebandung #kuebasah #kuekeju #kueulangtahun #doyanbaking #madebyorder #kuemurah #kuejadul #cakekekinian #cakeenak #bolupandan #bolucoklat #bolutape #bolujadulkeju #cakejadul #caketangerang #kuebolu #bolutapekeju #kueenak #cakebekasi #soes #kuemarmer #kueonline #kuesoes
Terimakasih untuk orderan hari ini Fresh Fruits salad nya 🙏 Harap maklum strawberry di denpasar susah sekali. jadi kita ga pakai strawberry dulu karena musiman .setiap toko buah kosong semua 🙏
More info : 
WA // 081311021366 - 089652093711

#snackbox #jualankue #jualkue #kueonline #kuebali #snackboxbali #jualsnackbox #piebuah #jualbrownies #kueulangtahun #jualpie #jualcupcake #kuesoes #jualbrownies #jualmacaronischotel #jualkuedenpasar #kuetampah #cupcakesouvenir #jualkueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahundenpasar #browniespanggang #jualquichelorraine #jualbrownies #jualpastel #anekasnackbox #risolesmayo #jualrisoles #snackdenpasar #jualmacaronischotel #snackboxdenpasar #pasteldenpasar
Terimakasih Momsky @vinnynotan kue ulang tahunnya lucu,Atha suka 😍
.
.
.
#kueulangtahun #ulangtahun #ulangtahunku #dekorasiulangtahun
Happy Anniversary Bank BTPN 🙌
Terimakasih sudah order 🙏
Ditunggu orderan selanjutnya 🙏
#laindaripadayanglain 👌

Menerima pesanan tumpeng, puding, nasi kotak, kue tradisional, dll
Pemesanan/info: 
Wa 081370948686 
#tumpengmini #tumpengbesar #nasitumpeng #tumpeng #tumpengminiptk #pontianak #tumpengminipontianak #jualtumpeng #nasikotak #nasikuning #catering #cateringpontianak #prasmanan #kueulangtahun #ulangtahun  #tumpengkarakter #tumpengpuding #tumpengtart #tumpengultah #tumpengpontianak #kuetradisonal #tumpengzamannow
Siapa nih yang belum coba kue dari cakely_shop? 
Kami menerima beraneka ragam kuetart dan cupcake, Yuuk diorder kuenya kak 😊

For order contact Whatsapp, thank you😙
Pemesanan H-2 sebelum pengambilan yah 😉

Note: •Fee lilin •Free tulis nama

#jualtartmakassar #cakemakassar #cupcakemakassar #tokokuemakassar #kuetartmakassar #kueulangtahun #cupcakemurah #tartmurmer #chocolatecakemakassar #kuemurahmakassar #Birtdhaycake #kuetart #cupcakeanimals #cupcakeflower #cakemurmer #kuetartmurah #klapertart #klapetartmurmermakassar #pesankuemakassar #tokokue #cakelyshop
Cheese cake.

Tidak pakai bahan pengawet, tidak pakai pemanis buatan, insya allah halal🙏🏻😇 Open order:
Location :
-Cibubur
-Depok
-Bekasi
-Bogor
-Jakarta
(COD- Cibubur, Kranggan, Cileungsi) 💸 : 35.000 (belum termasuk ongkir)
📲 : 081282664232 Tlp

#cheesecake #dapuurenti #masakanrumah #makananenak #resepmakananindonesia #like4likes #likeforlikes #kueulangtahun #kue
Cheese cake.

Tidak pakai bahan pengawet, tidak pakai pemanis buatan, insya allah halal🙏🏻😇 Open order:
Location :
-Cibubur
-Depok
-Bekasi
-Bogor
-Jakarta
(COD- Cibubur, Kranggan, Cileungsi) 💸 : 35.000 (belum termasuk ongkir)
📲 : 081282664232 Tlp

#cheesecake #dapuurenti #masakanrumah #makananenak #resepmakananindonesia #like4likes #likeforlikes #kueulangtahun #kue
mkasih om ibam @ibammukti udah pesen lagi birthday cakenya.. semoga suka sama kue rainbowdash nya 😊.. #birthdaycake #birthdaycupcakes #birthdaycakejakarta #kueultahonline #kueulangtahun #kueultahanak #fondantcake #rainbowdash #rainbowdashcake #madebyorder #madebyrequest
Cheese cake.

Tidak pakai bahan pengawet, tidak pakai pemanis buatan, insya allah halal🙏🏻😇 Open order:
Location :
-Cibubur
-Depok
-Bekasi
-Bogor
-Jakarta
(COD- Cibubur, Kranggan, Cileungsi) 💸 : 35.000 (belum termasuk ongkir)
📲 : 081282664232 Tlp

#cheesecake #dapuurenti #masakanrumah #makananenak #resepmakananindonesia #like4likes #likeforlikes #kueulangtahun #kue
Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 0895364593554
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan
mkasih ya bang @deny.sanjaya.167 udh pesen wedding cake nya, semoga suka ya bang n happy wedding.. #weddingcake #weddingcakejakarta #fondantcake #blackforestcake #kueultahonline #kueulangtahun #birthdaycake #birthdaycupcakes #birthdaycakejakarta #madebyorder #madebyrequest 
for more info please contact us..
089681061224
Modal cuman 100rb udah dapet id agen, aplikasi, bimbingan, masuk grub dan isi saldo 75rb yaa... yukk join ga ada ruginya semua orang butuh pulsa dan kuota pastinya dong😘 .
.
Keuntungan setelah join di Agen Kuota:
👉Harga KUOTA & PULSA lebih murah dari operator
👉Pake Fasilitas PPOB (PDAM, BPJS, PLN)
👉Transaksi pakai aplikasi (LEBIH PRAKTIS)
👉Masuk Grup bimbingan (Diajarkan Sampe Bisa)
👉Bisa mendaftarkan AGEN baru

Semua nanti dibimbing sampai MAHIR
.
Klik link https://bit.ly/2Gco6F8
atau .
Info join chat wa: 0816 1621 702
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #instapic #instagram #latepost #picoftheday #dropnshop #merryrianaquotes #merryriana #lowongankerja #agenkuotamurah #agenkuota #sepatumurah #summerstyle #kueulangtahun #artisindonesia #kpop #beritaterkini #instafood
U're  De Next..!! 😀
.
-----------------------------------------------------------
✔️ Donat (Toko/Delivery)
✔️ Franchise/Waralaba
✔️ Kursus Donat
✔️ Tepung Premiks Donat
✔️ Cemilan Pesta - Acara - Ultah - Ghatering - dll
-----------------------------------------------------------
Senin - Minggu
Open 🕗 08.00
Close 🕔 21.00
-----------------------------------------------------------
Menerima pembayaran Cash, Go-Pay dan BCA QRku
-----------------------------------------------------------
🚩 Toko Donat Mandja
Komp. Ruko Istana  No. 1A - Batu Aji, Batam
(Lampu Merah RSUD Embung Fatimah - Batu Aji)
-----------------------------------------------------------
Info
Phone/Whatsapp 0812-6674-9978
-----------------------------------------------------------
#donatmandja #donat #donuts #donut #donatkentang #batam #kulinerbatam #donathuruf #kepri #franchise #indonesia #kulinerindonesia #cemilan #food #jualanku #instalike #donatbatam #kueulangtahun #style #repost #happybirthday #peluangusaha #batuajibatam

Loading