Browse Instagram content with Pikram.com

#kuliner

Posts tagged as #kuliner on Instagram

9,167,378 Posts

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA +62-8956-1183-6344
📲 LINE: rainbow.herbal

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@suplementerlaris.indonesia
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmuhu
rah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
Ngedate bareng @wendy_marc di acara "jadi soulmatenya"
.
.
Untuk info reservasi silahkan hubungin: 021 77802782
.
.
Follow akun Instagram kita untuk update lainnya ya.
IG: berandadepok
FB: @BerandaDepok
Loc: https://goo.gl/maps/Et3vdzs1owQ2 .
.
#berandadepok #berandacafe #berandaresto #beranda #depok #infodepok #depok24jam #depokid #kuliner #kulinerdepok #cafe #resto #visitdepok #rapat #exploredepok #valentine #meeting #pesta #pertemuan #valentineday #ulangtahun #privateroom #gathering #bridalshower #datenight ##JadiSoulmatenya #birthday #party #loveyourcity #2019
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Nah ini gaes kalau kamu mager buat beli durpasnya, kamu bisa order lewat GO FOOD, 
Oh iya, lagi ada promo GRATIS ONGKIR nih. 
Yuk beli!

#kuliner #kulinercikarang #durian #duriankupas #durianmedan #pancakedurian #dagingdurian
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA +62-8956-1183-6344
📲 LINE: rainbow.herbal

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@suplementerlaris.indonesia
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmuhu
rah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
CARA MASAK VERSI PELANGGAN
——————————
Mau tau macam-macam cara masak Daging Asap versi pelanggan ELMOE?
•
Sok atuh di GESER gambarnya!
•
Yakin gak mau ngerasain empuk dan gurihnya DAGING SAPI ASAP BUMBU?
•
Langsung aja BELI disini :
✅ WA 0856-1863-978
✅ TOKOPEDIA : Rendangind
➡ atau klik link di BIO 👀
.
#rendangind
#daging #dagingsapi #sapiasap #dagingasap #dagingsapiasap #sapiasapelmoe #makananhalal
#tangsel #tangerangselatan #kulinertangsel
#serpong #kulinerserpong
#infobsd #BSDcity #kulinerbsd
#jktinfo #kulinerjakarta 
#indonesia #indonesianfood
#kuliner #kulinernusantara #dietmulaibesok  #laperbaper #wowkuliner #makanansiapsaji
#forzenfood #makananbeku #makanankekinian #chilioil
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA +62-8956-1183-6344
📲 LINE: rainbow.herbal

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@suplementerlaris.indonesia
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmuhu
rah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
Mau makan enak tapi uang menipis?
Nah, bawa uang goceng aja, kamu bisa nikmatin @rotijohn.graha dan @martabakboss loh! 😎
.
Sabtu ini! 23 Feb 2019
14.00 - 17.00 WIB
@ Silk Town Marketing Gallery
.
Jangan lupa, siapin goceng kamu ya! 😝🥪🥮 #eatandtreats #anakjajan #instafood #foodporn #makanan #kuliner #food #instafood #makanankekinian #foodstagram
Aneka kuliner bakso dan macam-macam nasi campur yang ada di nusantara hadir dalam event “Festival Bakso & Nasi Campur Nusantara” Rasakan kelezatan kuliner terbaik Nusantara * di Atrium Mal Mangga Dua Jakarta, tanggal 22 Feb - 5 Maret 2019, pukul 10.00 - 18.00 WIB
👍 Bakso Sumsum Meijiku
👍 Bakso Gepeng Gading  serpong
👍 Bakso Atom
👍 Bakso Iga Pak Topi
👍 Bakso Boom Lare Wonogiri
👍 Cuanki Bandung Mang Udin
👌 Nasi Babi Bangka Sang Aing 👌 Nasi Ulam Adi 👌 Nasi Pedes Bali Made
👌 Sego Ayam khas Semlo
👌 Gultik Blok M
👌 Bakmi Amoy
👌 Pho pho Kaloci
👌 Es Sinar Garut
👌 Pempek Kedai Ankha
👌 Pisang Goreng Ahau  Pontianak
👌 Cicongfan Pak Karim
👌 Cakwe Master
👌 Asinan Sayur Betawi
👌 Kerak Telor
👌 Es Cincau 👌 Toge Goreng
👌 Kue Ape, Cubit, Pancong  dan Kue Rangi
Pastikan anda hadir untuk menikmati lezatnya ragam Bakso dan Kuliner khas Nusantara lainnya, ajak keluarga dan teman teman.
#supportkulinerIndonesia #saturasasatuindonesia #jiiscomm #festivalbakso #festivalkuliner #eventkuliner #eventmakanan #eventkuliner #Manggadua #malmanggadua #festival #makan #enak #makanenak #kuliner #traditionalfood #masakannusantara #kulinerjkt #baksohits #baksoiga #baksosumsum #bakso #tangselfoodies #bintarofood
Kimchi
-
-
Mr.teteokboki jajanan ala korea..
Ga perlu repot ke resto korea, bisa buat dirumah dan nonton drakor lebih menyenangkan..
-
-
Varians :
✔️ Ori
✔️Chicken
✔️Salmo
✔️Mozza

Dan asinan ala korea, kimchi
-
-
Info order
By wa
📞 085320155575

#majalengkahits#reseller#koreanfood#cirebonhits#kuliner#kulinermajalengka#kulinerkekinian#cemilan#frozenfood#indonesia#kulinerkorea#cemilankorea#teokboki#kimchi#halal#halalfood
Ongkir gratis!!!
Kapan lagi nih? Yuk order sekarang gengs!
Cuman pemesenan lewat Gofood aja yah.
.
Syaratnya
- pembelian minimal 20k
- hanya berlaku untuk pengiriman di bawah 3km bagi pembayaran tunai
- hanya berlaku pengiriman di bawah 6km untuk pembayaran gopay
ORDER NOW!!! sebelum sold out
.
.
Alamat
Jl sultan agung no 7 ( depan distro bloods)
Open
Everyday
8Am - 10 Pm
Info wa: klik bio
.
.
#kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #food #kuliner #bandungjuara #bandung #kulinerbdg  #indonesianfood #bandungbanget #bandung #instafood #osynmakan #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #nomnom #gedeinperut
DISKON HINGGA 32% di @baksoboedjangan MANYAR, SURABAYA, khusus transaksi menggunakan Voucher DEALJAVA loh. Yuk cek menu-menu dibawah ini: • HEMAT 30% (Nasi Bakso Blackpepper + Es Blackcurrant)
• HEMAT 32% (Bakso Campur Nikmat + Es Jeruk Boedjangan)
• HEMAT 32% (Yamin Special Taichan + Alpukat Kerok Milo)
.
Cek langsung juga syarat & ketentuannya: 
1. Promo hanya berlaku melalui pembelian voucher pada website/ aplikasi DEAL JAVA
2. Penukaran voucher hanya berlaku di Bakso Boedjangan Manyar SURABAYA
3. Hanya Berlaku selama 1-28 Februari 2019
4. Hanya berlaku untuk transaksi dine-in
5. Harga belum termasuk pajak 
6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lain
.
Tunggu apalagi? Langsung order vouchernya di website atau aplikasi DEAL JAVA sekarang juga dan ajak orang - orang tersayang kalian buat nikmatin promo voucher di Bakso Boedjangan Manyar Surabaya!
.
Ada lebih dari 41 lokasi Bakso Boedjangan lainnya, cek di www.baksoboedjangan.com
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram: @BaksoBoedjangan
Facebook: BaksoBoedjangan
Youtube: Bakso Boedjangan
.
Berminat jadi mitra @BaksoBoedjangan? Langsung: 081 2222 77 800!
.
#BaksoBoedjangan #PromoBoedjangan #PromoSurabaya #visitsurabaya #kulinersurabaya
Agar kalian sehat makanlah yang sehat
.
Agar kalian puas makanlah di Sambel Gebyur
.
Disinii kami menyediakan berbagai menu makanan yang sehat dan dijamin deh buat lidahh kaliann merasa puass bingittss
.
Makan sendiri? Makan berdua? Makan bareng keluarga? Makan bareng teman-teman? Hanya disini tempat yang cocok untuk itu di Sambel Gebyur tentunya dong
.
☎ Reservasi & pemesanan
Telp/wa:082336966666
Atau Call Center (kode area) 1500074.
.
🏠 Arcawinangun, Purwokerto Timur
🏠 Jl. Ahmad Yani No. 82 Bogoran Kauman, Batang

#sambelgebyur
#kulinerbatang
#kulinerpurwokerto
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasibox
#nasidus
#nasiboxhalal
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#spesialAyamPejantan
#EsSariTomat
#EsKopyor
So sweet yah. Maksudnya bolu nya! 😘😉
.
Bolu Dulu open PO untuk pengiriman setiap harinya. Untuk pemesanan, dapat langsung mengubungi via Whatsapp di +62818878929 atau lewat Tokopedia di Bolu Dulu Shop
.
Yuk segera dipesan dan share tentang #rasayangtakterlupakan khas Bolu Dulu!
.
#boludulu #kuebolu #kuebolujkt #bolu #bolukeju #bolucheese #bolumoka #bolupandan #pandangulamelaka #premiumquality #foodie #kuliner #jktfoodie #rotimanis #foodgallery #jktfoodbang  #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulpandan #bolujadulmoka #bekasifood #bekasibanget #bekasibarat #bekasifood #bekasikuliner #kulinerjkt #foodjktbang
Lidah emang gak bisa bo'ong. Apalagi lidah anak kecil yang masih jujur dan polos.
.
Kalau anak ini suka ayam O'Chicken, anak bunda juga bakalan suka. Yuk, ajak si kecil ke mari 😊
.
.
.
#balikpapan #organik #ayam #sehat #kuliner #jajanan #makanan #eat #food #foodie #yummy
Studi tour kota tua & Dufan 😎 bersama smp 1 sukabumi 😀

Yuk jelajahi surga dunia  bersama @adriputra_tour_and_travel

Untuk info lebih lanjut nya bisa hubungi wa atau ig kami 😃 ada banyak pilihan nya loh dan promo promo tour and travel dari kami ✈️
.
.
.
.
.
 #exploredufan #indonesiaituindah#outbond#sukasukahati#wisata#kuliner #travel #mytripmyadventure #surgaduniaku #foodphotography #jalanjalan #skuy
Udah lama ga makan pizza, jadinya kemarin kita makan di @dominos_id , trus kita pesen untuk paket berdua yg isinya 1 pizza, 1 bread sticks, and 1 potato wedges.. Rasanya sih udah ga usah diragukan lagi and porsinya juga bikin kenyang... ^^
💰 = Rp 77.273 (paket duet)
📍 = @dominos_id (Muara Karang)
⭐ = 8 / 10 (Food)
🏣 = 8 / 10 (Place)

#food #foodstagram
#foodgasm #foodporn #foodpornography #foodphotography #instafood #pizza #italianfood #foodpict #foodlover #foodie #foodies #culinary #kuliner #dominospizza #digitamagabumon #digitamafoodies #yum #yummy #delicious #tasty
Biasanya makan rendang sama nasi Padang, coba gimana ya rendang di jadiin Pizza? 🤔
.
Menu Baru di @ciklampung “PIZZA BEEF RENDANG” 
Kebayang Rasanya?

Dibuat dengan Adonan Pizza Fresh dan di bakar dengan Arang Kayu Bakar. 😀🍕 “ PROMO BUY 1 Homemade PIZZA GET 1 FREE PIZZA " 🍕🍕🍕
Berlaku dari tanggal 19 - 28 Februari 2019 
The Best Homemade Street Pizza in Town😎

Buruan sebelum kehabisan langsung datang ke outlet Cik Lampung 🏠 Banjar Wijaya Jl kenanga Blok A 29 no 9 Cipondoh Tangerang

Kini sudah hadir di GOFOOD 🏍

#kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn
Hari ini mau order roti bakar dengan topping apa genks!
Kalo yang ini Roti Bakar Keju yang pastinya enak dan #besokbaliklagi ! :) PASTA KANGEN ESPANA
Ruko Espana
Jl. Kalimantan No. 19
Lippo Karawaci Utara
No. HP: 0812 8553 0390

#pastakangen 
#pastakangenespana
#kulinerkarawaci
#kulinerlippokarawaci
#ngopiyuk 
#coffeeshop 
#tempatnongkrongasik #pastibaliklagi #pasta #rotibakar #laperbaper #dinner #lunch #delicious #eat #hungry #pizza  #burger #kuliner #fettuccine #makan #westernfood  #breakfast #ayamgeprek #nasigoreng #indomieenak
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Siapa sih yang bisa menolak lezatnya brownies kukus? Apalagi brownies kukus keju di bawah inI! 🧀
.
by @cchannel_food_id
.
Bahan yang diperlukan:
- Telur ….. 6 butir
- Cake emulsifier ….. 1 sdm
- Gula pasir ….. 100 gr
- Tepung terigu ….. 100 gr
- Susu kental manis ….. 5 sdm
- Susu bubuk …. 3 sdm
- Minyak ….. 50 ml
- Keju ….. 50 gr
.
.
.
Jangan lupa follow: 💕
👉@resepdapurbundaku 👈
👉@resepdapurbundaku 👈
👉@resepdapurbundaku 👈
.
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Spicy Cheese Risol

Bahan:
1 cangkir keju cheddar
½ cangkir keju cheddar quick melt
1 sdm bubuk keju
10 sendok makan Sambal Jawara
3 butir telur putih
1 gelas breadcrumb
minyak untuk menggoreng
-
Cara pembuatan:
1. Dalam panci sedang, masukan isian keju, cheddar quick melt, bubuk keju dan Sambal Jawara. Masak dengan api sedang sampai semua keju meleleh dan aduk semuanya sampai lembut. Dinginkan campuran dan masukkan ke dalam kantong piping.
2. Tambahkan campuran keju di atas lembar risol, lipat dan gulung.
3. Celupkan risol ke dalam putih telur dan lapisi dengan breadcrumb. Sisihkan.
4. Tambahkan risol ke dalam minyak panas mendidih dan masak dengan api sedang yang tinggi. Masak sampai coklat renyah dan keemasan.
5. Sisihkan dan sajikan dengan Sambal Jawara
.
.
Credit @yummy.idn
.
.
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #YummyIDN #risolYummy #risol #cheeserisol#lemper #rotigoreng #risolesmayo
Dengan banyaknya Repeat Order, udah bisa kebayang donk gurih & enaknya "Kering Kentang Eyang Rayyan" yang bikin NAGIH 😊😄👍 Yuk ikutan list order buat pengiriman besok,.. #keringkentang #kuliner #kulinersehat #sehat #praktis #homemade #gurih #pedas #travelling #bekal #bekalsehat #bekalkantor #umroh #bekalumroh #backpacker #naikgunung #pesantren #anakpesantren #anakkost #lauk #awet #tanpabahanpengawet #camping #bekalanaksekolah #kulinerkekinian #makanan #tradisional #lauk
Mr.teteokboki jajanan ala korea..
Ga perlu repot ke resto korea, bisa buat dirumah dan nonton drakor lebih menyenangkan..
-
-
Varians :
✔️ Ori
✔️Chicken
✔️Salmo
✔️Mozza

Dan asinan ala korea, kimchi
-
-
Info order
By wa
📞 085320155575

#majalengkahits#reseller#koreanfood#cirebonhits#kuliner#kulinermajalengka#kulinerkekinian#cemilan#frozenfood#indonesia
Hai Semua... Yang sudah makan lontong cap gomeh 
Sekarang saatnya kamu makan Siomay Mama 😄😄😄 ❤️Siomay Mama
089699994636
Ig. Siomaymamajkt

#siomay #bazaar #bazaarjkt #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #makanan #cemilan #camilan #ikan #kentang #telorgulung #ikantenggiri
Tim Happy Mommy2 SPB edisi imlek..Untung ga sendiri beda dresscode..Toel @yolanda_ellen..Ditunggu kuliner berikutnya ya girls @sonya.henson.98 @anonbong @tevishan @miemy_ng
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#19112019 #cafebangi #citra6 #nongki #nomnom #kuliner #emakgaul #kumpul2 #instagram #instadaily #photomoment #dailyphoto
Ready silakan order ya ;;) • • •
Ini dia khas @rendangcarano
by Uni Evi @eviyusnita_
Di masak dengan proses yg lama dan bumbu serta rempah-rempah terbaik dari Padang, hingga menghasilkan rasa yang lezat dan pedasnya pas 😍
= = =
Yang masak, asli orang Minang jadi kualitas rasa dijamin cita rasa asli Minang
Order yuk 😊
• • •
Insya Allah kamu akan ketagihan ☺️
Silakan nikmati produk 
@rendangcarano
@rendangcarano
@rendangcarano
• • •
Untuk harga/pemesanan :
📳 ONLINE
- 0812-8853-4535 (Uni Evi)
- 0822-8421-0729
🏠 OFFLINE
RM. Carano Minang
Jalan Sukun 1, RT 02/06, Kp. Jati, Kel. Jati Uwung, Kec. Cibodas, Tangerang, Banten
-
#rendang #dendengbatokok #dendengbalado #udangbalado #udanggoreng #rendangdaging #keripikbalado #minang #padang #masakanminang #masakanpadang #nasipadang #rendangcarano #carano #caranominang #kuliner #kulinerindonesia #rendangpadang
#rendangdaging #dendengbalado
UDANG BALADO ❤️
Ready silakan order ya ;;) • • •
Ini dia khas @rendangcarano
by Uni Evi @eviyusnita_
Di masak dengan proses yg lama dan bumbu serta rempah-rempah terbaik dari Padang, hingga menghasilkan rasa yang lezat dan pedasnya pas 😍
= = =
Yang masak, asli orang Minang jadi kualitas rasa dijamin cita rasa asli Minang
Order yuk 😊
• • •
Insya Allah kamu akan ketagihan ☺️
Silakan nikmati produk 
@rendangcarano
@rendangcarano
@rendangcarano
• • •
Untuk harga/pemesanan :
📳 ONLINE
- 0812-8853-4535 (Uni Evi)
- 0822-8421-0729
🏠 OFFLINE
RM. Carano Minang
Jalan Sukun 1, RT 02/06, Kp. Jati, Kel. Jati Uwung, Kec. Cibodas, Tangerang, Banten
-
#rendang #dendengbatokok #dendengbalado #udangbalado #udanggoreng #rendangdaging #keripikbalado #minang #padang #masakanminang #masakanpadang #nasipadang #rendangcarano #carano #caranominang #kuliner #kulinerindonesia #rendangpadang
#rendangdaging #dendengbalado
Liter Lovers, Sudah tahu hubungan Kacang dengan jerawat? Mereka baik-baik saja, kok 😀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Timbulnya jerawat tergantung dari cara mengolah kacang yang kita konsumsi, seperti digoreng, karena kadar lemak jenuhnya yang tinggi dan bisa memicu timbulnya jerawat.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
So, jangan ragu untuk menikmati Peanut Latte dari The Liter, pasti sehat dan berkhasiat  
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The Liter Jl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Cafe The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Hai mbel...😁
Kali ini saya mo makan ENCOK tape N coklat dari @putriwinahyu .. waw mbel ini enak banget coklatnya banyak sampe lumerrr gillaaaaaa😉😉😉 pas buat dimakan dicuaca yang dingiin gini mbel..
Yang males keluar cari cemilan bisa nyetok dirumah nih tinggal goreng langsung haaapp....😍😍
Pokonya langsung kepoin N order di @putriwinahyu ..👍👍👍
Bisa mentah dan juga mateng siap santap.
=======================================
💰IDR 10.000,-/cup dapat 5pcs
Order +6281542200102
.
Follow @gembel_laper
.
#makan #doyanmakan #makanenak #makanan #kulinerbrebes #kuliner #mukbang #kulinertegal #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #instafood #kulinercirebon #makanmurah #food #makanmakan #gilamakan #kulineran #cirebon #tegal #brebes #bumiayu #gedeinperut #mukbangindonesia #gembel_laper
Bosen ga sih ngemil di rumah itu itu aja ?
Mang Komar ge bosen euy
Tapi santai cuyy, sekarang ada yang praktis dan enak BGT, yaituuuu "CIRENG RUJAKKKKK"

Order by WA :
087868417791

@warungmarenta
@alvin_411

#cireng #cirengbanjir #cemilan bandung #bandungmarenta #foodporn #kuliner #instafood #cemilanenakmurah #jajan #explorebandung #kulinerbdg #marenta
Mau meeting lunch atau arisan? 
_
Datang aja ke Makan Hemat Sutos. Setiap Hari Senin-Jum’at jam 12.00-17.00 (kecuali hari Libur) Diskon 35%. .
_
Kamu bisa menikmati makan siang di @riabistro salah satu tenant yang ikutan Makan Hemat Sutos. Dengan berbagai macam menu makanan kamu ngga perlu keluari kocek banyak, kira-kira sudah cobain belum?
Yuk ajakin temanmu, hanya di Makan Hemat Sutos yang dijamin hematnya!
Pempek mozza🤩🤩 Gurih adonan ikan tenggiri ditambah dengan isian keju mozzarellanya.... emmhhh ngeblend banget. Ini salah satu menu favorit di oifyoo lho, kamu udah coba? Atau udah ketagihan?
Kuy diorder manteman.
.
.
Menu lainnya banyak juga lho. Minat join reseller? Chat whatsapp yuk 081320748827.
📍Pengiriman dari Kopo, Bandung. Delivery via Grab/Gojek/Triplogic/Paxel.
Mau bayar cash? Ambil barangnya ke homestore ya... cek BIO
.
.
#jualannyamamihsaesy #oifyookopopermai #agenoifyookopo #agenoifyoo #pempekmozarella #pempek #pempekmozza #kuliner #kulinerhits #kulinerbandung #jajanankekinian #jajananhits #wowlaper #wowkulinerbandung #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies #frozenfood #frozenfoodenak #frozenfoodbandung #halalfood #bisnisonlinefrozenfood
#Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost)
・・・
[KUDU COBA! BASO ACI INSTANT!!]
.
Salah satu Baso Aci🍜 Kesukaan Masmin Nih! Pecinta Baso Aci 🍜 Wajib cobain yang satu ini😋. Enaknya lagi Dimana pun kalian bisa coba😙! Soalnya ini Baso Aci🍜 instant, kalian masak🍳 di rumah masing" dan Makan deh😎✌🏻.
.
Rasanya Mantul👍🏻 Gaiiis! Sensasi kuahnya yang pedas seger🌶️🔥😋 juga jadi nilai plusnya👊🏻!
.
@basoaci_69 ini isinya komplit Pwol sih Gais! Tiap kemasan terdiri dari:
🍡 4 buah baso Aci polos
🐮 3 buah baso aci isi Daging Sapi
🐓 3 buah baso aci isi daging ayam
🍥 3 Cuankie tahu
🥖 3 Cuankie lidah
🍡 1 pck Sukro Cikur
.
On Frame:
🍜 Baso Aci 69
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
BASO ACI 69
🏯 @basoaci_69
📲 Order : 085222666806
😄 Agen dan Reseller welcome
✔️ HALAL
---
#laparlagimakanlagi #basoaci #basoaci69 #fitness #instagood #swag #girls #igaddict #f4f #selfie #insta #family #healthy #followback #like4like #picoftheday #makeup #pink #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊
•
Hayy hayy hayy!! Apa kabar hari ini gaes? Sudah pada makan yang pedes-pedes belum hari ini?
.
Kaloo belumm yukk dateng aja ke Sambel Bledex sekarang juga
.
Rasakan kenikmatan makanan disana, dijamin dehh nampolll bangett pedesnyaa
.
Gak percaya? Ragu-ragu? Dateng aja ke Sambel Bledex buktiin langsung
.
☎ Reservasi & pemesanan
Telp/wa:082336966666
Atau Call Center (kode area) 1500074..
.
🏠 Jl. Suwatio, Teluk (Selatan Terminal Bulupitu)
🏠 Jl. Riyanto Dusun II, Sumampir (Utara SPN)
🏠 Dukuh Waluh (Utara Lampu Merah UMP)
🏠 Jl Jend. Soedirman, Pasiraja Kidul (Lapangan Porka)

#sambelbledex
#pecintakuliner
#kulinerpurwokerto
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasibox
#nasidus
#nasiboxhalal
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#AyamBacem
#SambelTomat
#warungtenda
Pulang kerja, terus capek .. eits tenang mampir ke @rotijohnperon dulu buat balikin semangat kamu 🌭

Outlet 1 
Stasiun Sudirman

Outlet 2
Stasiun Tanah Abang
(Undercontruction)

Outlet 3
Coming Soon
( Komen Dibawah ya )

#peron #stasiunkereta #tanahAbang #rotijohn #indonesia #viral #food#enak #kuliner #streetfood #rotienak #johnperon #nikmatnyasampaigerbongterakhir #gerbong
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA:085645664645
BBM: E3147D68 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
.
Di sanalah, di sanalah, di Surabaya
Masih ingat Lagu Surabaya gaess..?
Apartement Educity Lantai 11 Tower P (City View)
.
Harga :
Minggu-Jumat Rp 225.000.,
Sabtu Rp 250.000.,
.
Fasilitas :
AC
TV
Lemari Es
Water Heater
Dapur

Info & Reservasi 085230474444
.
#apartementsurabaya  #jualapartemen  #jualapartemensurabaya  #debatpilpres  #apartemensurabaya  #sewaapartemen  #sewaapartemensurabaya  #propertisurabaya  #viralindonesia  #kuliner  #jualproperti  #jualpropertisurabaya  #apartementmurah  #infosurabaya  #infosidoarjo  #propertisidoarjo  #propertysurabaya  #propertysidoarjo  #jualrumah  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #prabowosandi  #pilpres2019  #infurniture  #loosefurnituresemarang  #customfurnituresemarang  #jatibelandasemarang  #interiorsemarang  #smartfurnituresemarang
Ngeteh yg 0kalori, bikin bakar lemak.mau?? Program tepat untuk :
✔Turun/Naik Berat Badan
✔ Mengecilkan Perut Buncit
✔ Turunkan Kadar Lemak
✔ Membentuk massa otot ✔ Detoksifikasi & Regenerasi sel tubuh
✔ Sehat & Bugar

Member dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ Coach SofieWisnu
➡️ WA 08122220684
➡️ IG @sofiecoach
➡️ http://sofiewisnu.goherbalife.com/id-id
.
*hasil individu bervariasi

#herbalifepurwokerto #herbalifesemarang #herbalifesolobaru #purwokerto #herbalifecilacap #herbalifepurbalingga #herbalifebali #herbalifepemalang #herbalifebrebes #herbalifetegal #herbalifeblora #herbalifejogja #kuliner #unsoed #indonesia #herbalifeindonesia #herbalifesulawesi #herbalifekalimantan #tipsdiet #herbalifejakarta #herbalifepapua #herbalifeasli #ugm #herbalifelombok #gudeg #bandung #herbalifehongkong #mahasiswa
Nasi Bakar
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @shirira_kitchen (Bake) ChocoNut Cheese Cake super yummy🍫🥰💓
Bahan : 
Loyang bulat 18cm
▫️60 gr mix nut (ak pake walnut,almond, Cashew nuts)
Bahan Chesse cake
▫️200 gr cream cheese (Suhu ruangan)
▫️100 gr milk chocolate/DCC
▫️70 gr gula pasir
▫️2 butir telur kocok
▫️20 gr tepung serbaguna
▫️20 gr Cocoa powder
▫️200 gr whipping cream cair
Bahan dasar
▫️40 gr unsalted butter leleh
▫️60 gr oreo
Langkah
1. Panaskan oven 180 dercel. Bagi 2 nuts,30gr untuk bahan dasar, 30gr sisanya untuk hiasan cake. Tumbuk2 oreo di dalam plastik tertutup hingga bubuk. Potong2 mix nut30gr.
2. Masukan ke dalam plastik oreo nuts, dan butter leleh remas2 campurkan semua.
3. Lapisi loyang bulat 18 cm, masukan oreo, lebarkan dan tekan2 dg plastik wrapping hingga tertutup kesulurahan dasar loyang masukan ke dalam kulkas.
4. Potong2 coklat,masukan ke dalam bowl anti panas 50ml whipping cream,tutup plastik wrapping masukan ke dalam microwave selama 500W selama 2 menit (bisa dg cara di panaskan di atas kompor dg panci, api kecil)
5. Aduk rata, selagi hangat masukan sisa150 ml whipping cream aduk rata.
6. Masukan ke dalam bowl berbeda cream cheese dan gula pasir, aduk rata (hingga cream chesse nya leleh)
7, Masukan kocokan telur kedalam bowl cream cheese secara bertahap.aduk hingga rata.
8. Saring cocoa powder dan tepung terigu ke dalam bowl no 7.aduk hingga rata.
9. Masukan coklat (hasil no5) aduk rata.
10. Keluarkan loyang dari kulkas saring adonan ke dalam loyang Bantu dg sendok. (Agar tidak menggumpal)
11. Tong tong kan ke bawah agar adonan rata, hias dg sisa nuts.
12. Masukan kedalam oven 180dercel 45-50 menit (sesuai ovem masihg2)
13. Dinginkan sebentar,dinginkan ke dalam kulkas.siap di sajikan
#cheesecake_mc

#cheesecake#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#cheesecake#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#cake
Keripik
MOLRENG SEUHAHLATA2
really hot, spicy, crispy, n crunchy *5 VARIAN Rasa molreng* 
BM = Bawang Merah
BO = Bawang Original
BG = Bawang Green
RM = Rempah Merah
RG = Rempah Green

Hrg 18k/pack isi 11 bungkus

Silahkan klik wa kami ya
https://bit.ly/2SQZkg7 / 08561603728

Atau kunjungi page kami
http://bit.ly/MOLRENG 
https://sites.google.com/view/molreng-bangbana-food/beranda

Agen Molreng Seuhahlatalata Lamongan
Jl. Made Rejo No.40
Mademadya, Made
Kec. Lamongan
Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62218
#molrengseuhahlata2 
#molringpedas 
#molring #molreng #molrengpedas #molrenglamongan 
#keripikpedasmurah #keripikpedesbanget #keripikmolreng #keripikpedas_ #keripik #kripikpedas #kripik #kripikpedes #kuliner #lamonganmegilan #kripikpedesbanget  #lamongan #lamongankekinian #lamonganhits #lamongankeren #lamonganpopuler #lamonganolshop #lamongankulinermurah #kulinerlamongan #lamonganexplore #lamongankuliner #lamonganpopuler #infolamongan #lamongankece #supportlamongan
Pempek mozza🤩🤩 Gurih adonan ikan tenggiri ditambah dengan isian keju mozzarellanya.... emmhhh ngeblend banget. Ini salah satu menu favorit di oifyoo lho, kamu udah coba? Atau udah ketagihan?
Kuy diorder manteman.
.
.
Menu lainnya banyak juga lho. Minat join reseller? Chat whatsapp yuk 081320748827.
📍Pengiriman dari Kopo, Bandung. Delivery via Grab/Gojek/Triplogic/Paxel.
Mau bayar cash? Ambil barangnya ke homestore ya... cek BIO
.
.
#jualannyamamihsaesy #oifyookopopermai #agenoifyookopo #agenoifyoo #pempekmozarella #pempek #pempekmozza #kuliner #kulinerhits #kulinerbandung #jajanankekinian #jajananhits #wowlaper #wowkulinerbandung #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies #frozenfood #frozenfoodenak #frozenfoodbandung #halalfood #bisnisonlinefrozenfood
Seafood Mulyono 94 di Lippo Cikarang, Cabang Seafood Mulyono 94 Kalimati Jakarta.

Jika sedang bepergian ke cikarang, tepatnya kawasan Lippo Cikarang, rasakan kulineran di Seafood Mulyono 94. Masakannya enak enak dan sudah pasti anda tidak akan kecewa. Kalau seafood biasanya buka sore hari, seafood Mulyono 94 Lippo Cikarang sudah buka sejak siang.

Nasi uduknya warnanya cantik dan menggoda.

Tetap Semangat Indonesia. Hajar bosss😁

Follow terus IG : @thomcyrus 
Saya akan info kuliner kuliner terbaik di Indonesia nanti. Karena saya terus berkeliling sepanjang hari sembari bekerja dan usaha.

#seafood #kulinerseafood #cikarang #lippocikarang #seafoodmulyono94 #nasiuduk #pecellele #pecelayam #bebekgoreng #bekasi #JabarJuara #kuliner #makanenak #makanyuk #tetapsemangatindonesia #thomcyrus #hajarbos #patenkali #kulinerbekasi #kulinercikarang
Sore-sore gini makan pangsit enak juga ya. Cr: @tastemadeindonesia •
•
•
#kuliner #kulinermedan #kulinernusantara #bahankue #resepkue #grocery #pangsit
Yuhuuuuu guysss..
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Selai Kacang" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" .
Ini menu terbaru dari kami yaa, Enaaaaakkk Binnnggitzz loo..,
.
Buruuaann Cobaaainn yaaa...
.

Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ #camilanenak 
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @gojekindonesia , @gofood.malang @grabfoodid @nikijek , @omjack_delivery_service dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #kulinermalang
Haii Sahabat Amaya...
Ada info penting nih..
Bakal ada promo menarik buat kalian para mahasiswa tingkat akhir yang lagi bingung nyari konsumsi buat sempro kalian...
Tunggu aja info selanjutnya yakk... dijamin bikin happy...
.
.
Amaya Bakery & Snacks
Sahabat Setia Acara Anda

Hotline Amaya Bakery & Snacks
📱082 234 92 92 92
📍Jl. Simpang Wilis No. 20A (sebelah Pegadaian)
📍Jl. Sentani Raya H2A No. 32, Sawojajar
📍Jl. WR. Supratman C3, Kav 6, Lavalette
📍Jl. Puncak Borobudur No. 22
📍Jl. Raya Sulfat, Ruko Boulevard Kav 4
📍Jl. Puncak Mandala No. 38, Tidar
📍Jl. Diponegoro No. 115, Batu

#amayabakery #amayabakeryandsnack #sahabatamaya #sahabatsetiaacaraanda #kualitaslebihbaik #snackbox #tokoroti #tokorotimalang #kuliner #kulinermalang  #jajanpasar #oleholehmalang #jajanpasarmalang #donat #donatmalang #pastry #pastrymalang #pudding #puddingmalang #tart #tartmalang #event #eventmalang #promobulanan #rotimurahenak #rotimurahenakmalang
Yes, we are open! Kami buka setiap hari dan siap menyambutmu dengan comfort food untuk lunch dan dinner!
.
Sesambelan Nusantara
Sensasi #MakantanpaPiring
📍Gwalk C11-C12, Citraland Surabaya
📅Mon-Sat: 12.00-22.30
📅Sunday: 08.00-22.30
📲082140346537 (Restaurant)
📲087851594888 (Catering)
.
#sesambelannusantara #makantanpapiring #indonesianfood #localrestaurant
via @annabelstaff /

Marmite is a pretty famous spread for your bread, but I reckon that most people haven't tried it! I certainly haven't, because I'm afraid of spending $5 on a bottle and not liking it... /

However, I probably would like it, because it's apparently akin in flavour to Bovril, which my grandpa used to make soup out of a feed us. /

I don't know if Marmite is the original, but there are certainly a lot of other well-known yeast extract spreads; use 'em on bread as a spread or cook with them! You'll always get that umami flavour. /

#chefchongs #marmite #marmitelover #foodphotography #bread #spreads #foodie #essen #nourriture #kuliner #美食 #食べ物 #음식 #питание #eten #mad #pagkain #makan #ruoka #makanan #mat #alimento #comida #อาหาร #מזון #vegan #eeeeeats #veganfood #sandwich #breakfast
Jadi gimana hari ini? Lancar? Menyenangkan? Atau bahkan sebaliknya? Siapa hayo yang tadi siang kehujanan? Sini-sini makan dulu biar nggak sakit. Kalau males keluar order pake GoFood atau GrabFood ajaa~
Have a nice day!😊 Photo by @wonderfoodyogya 
Thank you!😊
______________________________________⁣
Ready on Gmaps, Go Food and Grab Food⁣
Search "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem"⁣
_______________________________________⁣
#ngulinerlombok #cateringjogja #nasikotak #ayamtaliwang #nasibalap #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kuliner #makanenak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeatguide #jogjafoodhunter #jogjakuliner #makanpedas #foodgramyk #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #voilajogja #makanterusss #jogjataste
Maafkan hasil foto yang tidak memadai ini, aromamu membuatku tak sabar ingin melumatkanmu dalam kerongkonganku 🤫🤫🤫 #deliciousfood #kuliner #makananharam #babiguling #babigulingslingsing #haochesencingping #bali #liburankeluarga #latepost📷
Gak pernah bosen kalo sama bakso mah, makanya stok bakso sapi di rumah sini gak boleh bolong..
Banyak yang nyariin 😁😁
.
.
#baksosapi #baksohalus #bakso #kulinerbakso #miebakso #doyanbakso #baksobernardi #jajan #makan #makananindonesia #makanmakan #makanterusss #kuliner #yummyfood #makanansedap .
.
.
Pic: nganre_rong
Nasi Ayam Taliwang
1. Telur
Telur kaya akan vitamin E dan protein yang dapat melindungi sperma dari radikal bebas yang merusak. Kandungan zat gizi dalam telur juga berperan dalam menghasilkan sperma yang kuat, sehat, serta memiliki pergerakan yang baik.
.
2. Bayam
Bayam dan sayuran hijau lainnya merupakan sumber utama dari asam folat yang diperlukan untuk perkembangan sperma yang sehat. Kadar asam folat yang rendah berhubungan dengan bentuk dan kualitas sperma yang buruk.
.
3. Pisang
Vitamin A, B1, dan C yang ada di dalam pisang akan membantu tubuh Anda memproduksi sperma yang sehat. Pisang juga mengandung enzim bromelin yang merupakan antiradang alami, sehingga jumlah sperma meningkat dan pergerakannya baik.
.
4. Cokelat hitam
Kandungan asam amino L-arginine dalam cokelat hitam ditemukan dapat meningkatkan volume air mani dan jumlah sperma.
.
5. Asparagus
Asparagus sangat kaya akan vitamin C, yang melindungi sel-sel penghasil sperma dari serangan radikal bebas. Vitamin C juga meningkatkan volume dan kecepatan pergerakan sperma.
.
6. Brokoli
Selain bayam, brokoli juga kaya akan asam folat. Pada satu studi, diketahui bahwa jumlah sperma pria yang mengonsumsi brokoli satu porsi sehari dapat meningkat hingga 70 persen.
.
7. Semangka
Semangka kaya akan kandungan likopen, sejenis antioksidan. Diketahui bahwa mengonsumsi satu potong semangka per hari dapat meningkatkan jumlah sperma yang sehat hingga 37,5 persen.
.
8. Kacang kenari
Kenari kaya akan asam lemak omega-3 yang meningkatkan jumlah sperma serta memperlancar aliran darah ke testis. Kacang ini juga mengandung asam amino arginine yang meningkatkan volume air mani dan antioksidan.
.
9. Bawang putih
Kandungan bawang putih yang paling penting untuk menghasilkan sperma yang sehat ialah vitamin B6 dan selenium. Bawang putih juga memiliki kemampuan untuk ‘membersihkan’ pembuluh darah, sehingga aliran darah ke testis lebih baik.
.
10. Makanan yang kaya kandungan ion seng
Tiram merupakan salah satu sumber utama ion seng, yang membantu produksi sperma. Konsumsi 15 mg ion seng atau 50 gram tiram per hari dapat meningkatkan produksi sperma.
[sumber: klikdokter.com]
.
Semoga bermanfaat.
.
Layanan konsultasi: 
Wa/telp: 085854154415
CRISPY CHICKEN SALTED EGG

Cuaca panas begini enaknya ngemil sambil minum yg dingin2.

Sambil nyantai ataupun kerja paling cocok makan Crispy chicken dgn original taiwan tea dari @shida.cemaraasri.medan
Jm penasaran dan nyobain rasa Salted eggnya yg ternyata gurih dan pol sedapnya.
Utk minumannya Jm sih paling doyan ama yg Avocado. Yum yummm deh pokoknya.

Jgn hny baca dan liat doang, langsung aja order gih.
Karna masih banyak menu2 dan rasa lainnya yg akan memanjakan lidah km.

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak
#REVIEWJUJUR #crispychicken #milktea #medan
Uh, di cuaca yang syahdu gini paling enak nih manja manjaan sambil disuapi Panties Pizza sama yang tersayang. Mimin jamin nih, pasti banyak yang baper pas mimin upload foto ini 💖
.
Yuk yang baper komentar di bawah sambil tag yang mau diajakin ke Panties Pizza sore ini 👇👇👇
.
Happy #pizzapora
Uh, di cuaca yang syahdu gini paling enak nih manja manjaan sambil disuapi Panties Pizza sama yang tersayang. Mimin jamin nih, pasti banyak yang baper pas mimin upload foto ini 💖
.
Yuk yang baper komentar di bawah sambil tag yang mau diajakin ke Panties Pizza sore ini 👇👇👇
.
Happy #pizzapora
Uh, di cuaca yang syahdu gini paling enak nih manja manjaan sambil disuapi Panties Pizza sama yang tersayang. Mimin jamin nih, pasti banyak yang baper pas mimin upload foto ini 💖
.
Yuk yang baper komentar di bawah sambil tag yang mau diajakin ke Panties Pizza sore ini 👇👇👇
.
Happy #pizzapora
Uh, di cuaca yang syahdu gini paling enak nih manja manjaan sambil disuapi Panties Pizza sama yang tersayang. Mimin jamin nih, pasti banyak yang baper pas mimin upload foto ini 💖
.
Yuk yang baper komentar di bawah sambil tag yang mau diajakin ke Panties Pizza sore ini 👇👇👇
.
Happy #pizzapora

Loading