Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinerindonesiaku

Posts tagged as #kulinerindonesiaku on Instagram

46,293 Posts

MRT Pak Ay (Mie Aceh Risol Tahu Isi)
@megapark_reborn_medan 
@pak__ay 
__________________________________
Jl. Kapt. Muslim Komplek Megakom (Megapark Food Court)

#mieaceh 
#khasaceh 
#kulinerindonesiaku 
#kulinermedan 
#makanantradisional 
#psd 
#photoshopindonesia 
#travel
-Sate Madura-

Sumpah. Ni enak banget.. Bumbu kacangnya enak. 
Daging satenya pas. Tidak terllau kering..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠  Sate Madura
📍  Jl.Gatot Subroto 8,5 di  seberang benson  bakery.
💲 Rp.10.000
⭐️ 9/10

#abangadek_kuliner 
#kulinermedanhalal #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedaninstagram #kulinermedaninstagram #kulinerjogja #kulinerindonesiaku #medan #medantalk #medanhits #beritamedanterkini #beritamedan #satemadura #medaninfo #medanfood #foods #foodgasm #food #enak #lokermedan #medanku #medanfood
Spicy HuhHah, diberi nama samaran Ditagih Debt Collector karena rasanya ditagih Debt Collector dengan Spicy HuhHah sama sama pedasnya. Bedanya, kalau Tagihan Debt Collector pedasnya bikin kapok. Sedangkan pedasnya Spicy HuhHah rasanya bikin ..... (silahkan titik titiknya diisi sendiri dari hati yang jujur dan ikhlas) 😁

Buat yang udah ngincip Jamur Lunas, share momen keseruanmu dan tag IG @jamurlunasbogorofficial

Repost @jamurlunas
#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi #keripikjamur #jamur #jamurcrispy #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #camilan #kripikpedas #kripikenak #snack #snacks #snackkekinian #riba #hutang #lunas #makananringan #makanan #murah #makananringanmurah #cileungsi #bogor #bogorhits #kulinerbogor
Alhamdulillah salad buah yummy emang mantul seger sehat 😘😘😘
Yuk nikmatin buah dg sajian yg creamy n mantul,, dijamin nagih

Ga percaya, coba order aja 😘
#kulinerindonesiaku
#kulinergresik 
#kulinerdukun 
#ndukunsumpek 
#gresikhits 
#gresiksumpek 
#jajananhits 
#kulinerindonesiaku 
#kulinergresikcity 
#kulinersidayu 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#lfllfllfl 
#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#likeforlikeback 
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
#kuliner 
#saladbuahindonesia 
#saladbuahsegar 
#salad 
#saladbuahenak 
#saladbuahyummy
Malam malam ngemil kebab ni. Kebab yang ini.tidak terlalu pedes, kurangnya isian nya aja. 
Tetapi tetap enak kok.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠  Ben'z Kebab
📍  Jl.Amal (sebalah mie  Aceh Alif)pinggir  jalan ⭐️ 8/10

#abangadek_kuliner 
#kulinermedanhalal #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedaninstagram #medan #medantalk #medanhits #medaninfo #kulinerjogja #kulinerindonesiaku #kulinermetrolampung
Waaaa😍😍😍 ini donat juga, tp berbahan flanel.. mirip kan sama yang aseli🤗 @iqo_donuts 
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #iqodonuts
Pie Susu Bali Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali 
www.piesusubliman.com

PIe Susu Bli Man dapat di Kirim ke seluruh kota besar di Indonesia, yang terjangkau dengan Jasa Pengiriman JNE, JNT, TIKI, Pos Indonesia, SiCepat.
.
Harga Oleh Oleh Khas Bali Pie Susu Bli Man : .

Pie Susu Campur (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) - Kemasan 35 pcs Rp.103.250,-
-
 Kemasan 10 Pcs Rp.37.000
.
- .
Pie Susu Original - Kemasan 35 pcs Rp.96.250,-
- 
Kemasan 10 Pcs Rp.35.000
,-
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 .
Go Food : Pie Susu Bli Man 
Grab Food : Pie SUsu Bli Man .
https://www.instagram.com/piesusubliman 
https://www.tokopedia.com/piesusubliman
.
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar 
Google Map : pie susu bli man
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang 
#kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat 
#bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner 
#kulinerbdg #bandungculinary #bdgsociety #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku 
#kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercirebon
Pie Susu Bali Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali 
www.piesusubliman.com
.
PIe Susu Bli Man dapat di Kirim ke seluruh kota besar di Indonesia, yang terjangkau dengan Jasa Pengiriman JNE, JNT, TIKI, Pos Indonesia, SiCepat
.
Harga Oleh Oleh Khas Bali Pie Susu Bli Man : .

Pie Susu Campur (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) - Kemasan 35 pcs Rp.103.250,-
-
 Kemasan 10 Pcs Rp.37.000
.
- .
Pie Susu Original - Kemasan 35 pcs Rp.96.250,-
- 
Kemasan 10 Pcs Rp.35.000
,-
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 .
https://www.instagram.com/piesusubliman 
https://www.tokopedia.com/piesusubliman
.
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar 
Google Map : pie susu bli man
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Pie Susu Bali Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali 
www.piesusubliman.com

PIe Susu Bli Man dapat di Kirim ke seluruh kota besar di Indonesia, yang terjangkau dengan Jasa Pengiriman JNE, JNT, TIKI, Pos Indonesia, SiCepat.
.
Harga Oleh Oleh Khas Bali Pie Susu Bli Man : .

Pie Susu Campur (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) - Kemasan 35 pcs Rp.103.250,-
-
 Kemasan 10 Pcs Rp.37.000
.
- .
Pie Susu Original - Kemasan 35 pcs Rp.96.250,-
- 
Kemasan 10 Pcs Rp.35.000
,-
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 .
Go Food : Pie Susu Bli Man 
Grab Food : Pie SUsu Bli Man .
https://www.instagram.com/piesusubliman 
https://www.tokopedia.com/piesusubliman
.
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar 
Google Map : pie susu bli man
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang 
#kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat 
#bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner 
#kulinerbdg #bandungculinary #bdgsociety #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku 
#kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercirebon
Pie Susu Bali Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali 
www.piesusubliman.com
.
PIe Susu Bli Man dapat di Kirim ke seluruh kota besar di Indonesia, yang terjangkau dengan Jasa Pengiriman JNE, JNT, TIKI, Pos Indonesia, SiCepat
.
Harga Oleh Oleh Khas Bali Pie Susu Bli Man : .

Pie Susu Campur (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) - Kemasan 35 pcs Rp.103.250,-
-
 Kemasan 10 Pcs Rp.37.000
.
- .
Pie Susu Original - Kemasan 35 pcs Rp.96.250,-
- 
Kemasan 10 Pcs Rp.35.000
,-
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 .
https://www.instagram.com/piesusubliman 
https://www.tokopedia.com/piesusubliman
.
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar 
Google Map : pie susu bli man
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Hanya 30k /kemasan. Murah kan.... 😁
_______
Temukan produk kami disini
👇
📍PSP
- Toko Asia
- Toko Sengtie 56
- Toko Aman
- Buah Jaya
___________
📍Swalayan
- Kaisar
- Garuda Mitra
- Harum Manis
- Asoka
________________
Mau makan? "sambal tempoyak @sedap78 Aja"
________________
#kulinerkalbar #kulinerdayak #kulinerkalimantan #kulinermelayu #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kulinerindonesiaku #sambal #sambel #sedap #sedapsangat #enakenak #durian #sambaldurian #tempoyak #tempoyakdurian #masakanindonesia
Sate Membara by @dapur_membara2 Degan saos kacang yang gurih dan daging ayam yang empuk dan yummy #kulinertangerang #kulinerindonesiaku #gojekindonesia #sateayam
Nyore yg seger2 dari kayu apung resto es cendol tape dan tahu kemul makin betah nyore nya masih ada banyak menu minuman seger yg lainnya di kayu apung resto
Kayu apung resto jl.mangesti no.4 Gentan,baki.

#kayuapu #kayuapung #kayuapungresto #kayuapungsolo #kulinersolo #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #eksploresolo #infokulinersolo
"UBI KARAMEL"
Ala bunay 🧕
.
.
Cemilan untuk sore hari....
Makanan yang paling kami suka... Apa lagi nak gadis kalo dah buat ini gak berhenti makan...
.
.
Sederhana tapi nikmat...
Alhamdulillah..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#masakanrumahan #masakanindonesia #makananenak #masakanpadang #masakan #masakansederhana #masakanku #instacooking #cooking #berbagiresep #food #instafood #foto #fotografer #fotomakanan #dapursederhana #dapurcantik #dapurminimalis #dapurminimalismodern #kuliner #kulinerindonesiaku #sopkerang #tempoyak #sambalbawang #bakwansayur #telurdadar #tumis #sambalkampung #ubikaramel #masakanbunayla
Menu yg sama seperti minggu lalu, favorit keluarga drumah
IKAN MAS KUAH KUNING 😊

#resepmasakannusantara 
#masakanindonesia #foodlover #kulinerindonesiaku 
#kuahkuning 
#resepikanmas
Boleh nih kalau lagi gabut di kantor 😊

Tag Sahabat Dietmu 😊

Follow @wacanadietku

#makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral

repost @resepmasakankakak
Hai kamu iyaa kamu 😊
Kamu yang suka pedas tapi levelnya tidak terlalu pedas nih Kak Mimin kasih tau kalo ada Varian Sambal Balado di Jamur Lunas yang pasti cocok banget deh 😍😍 ga percaya ? Cobain aja sendiri 😋

Buat yang udah ngincip Jamur Lunas, share momen keseruanmu dan tag IG @jamurlunasbogorofficial

#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi #keripikjamur #jamur #jamurcrispy #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #camilan #kripikpedas #kripikenak #snack #snacks #snackkekinian #riba #hutang #lunas #makananringan #makanan #murah #makananringanmurah #cileungsi #bogor #bogorhits #kulinerbogor
Fresh From The Oven
. . . Brownies Balok Lumer . . 
@pangeran_brownies
・・・👇 👑
Info & Order
WA : 081270827410
_
Yang malas keluar silah kan pesan lewat gofood atau grabfood ya gan..
..
⏰ Jam Buka : 09.00 s/d persediaan habis
✔️ Jl. Pinang No. 64 simpang kereta api pku
✔️ 1 Box isi 10 Balok
✔️ Masa Ketahanan : 5 ( Hari Suhu Ruang
.
Menyediakan :
- Kue Balok Lumer
- Brownies Original
- Cup Cake
- Birthday Cake

@pkucity 
@pkulover 
@pkukeren 
@pku.eatlovers_ 
@brosispku  #followforfollowback #pkulover#instagood #photooftheday #like4like #tbt # #likeforlike #like4likes #likeforlikes #like #likes #likeforfollow #like4follow #vsc #vsco#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak
140.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
175.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
165.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
si JOMBLO
John Manis Blueberry Milo*
Varian manis dari @rotijohnbogor Yang paling ashoooy! Buat sobat frenjohn yang belum nyobain mimin saranin sih coba icip icip nih 😊
Rasa nya istimewa banget loh guys! Chococrunchy nya banyak banget loh guys 😊
.
.
.
FRENJOHN ada di :
Bogor - Depok - Jakarta - Tangerang - Bandung - Serang -Tasikmalaya
.

#rotijohnbogor #frenjohn #rotijohnygasli #rotiviral #visitindonesia #kulinerindonesiaku
tetiba pengen makan 'Bakmi Jakarta' nih.  long time gak ke @donaldbakmi , 
eh ternyata buat taste nya masih tetap sama dari jaman laloe waktu masih d A.Yani
.
mie nya dibuat sendiri, bercampur gurih nikmat dengan bumbu, enak banget deh mie ny. gak berasa tepung doang 🚫
.
belum lagi dengan ayamnya yang surprisingly banyak banget. dan besar2 potongannya. 
entah mbak nya lagi baik , or emang mereka ada perubahan SOP, yang jelas customer friendly abis gengs 🤤
.
nah selain bakmi jakarta, kamu mesti coba juga mie goreng jawa disini, buat kelas rumah makan / restoran, mie jawanya masih one of the best di Makassar 👌
.
.
📍 @donaldbakmi , jl Boulevard, MKS
.
#nomnomzid
Ayam Betutu Bali ala Christ

Pernah makan sekali terus pengin coba bikin, tp karna jadwal pesanan yg Alhamdulillah padat akhirnya baru bisa masak ini kemarin.

Ayam betutu adalah salah satu kuliner bali yg banyak digemari oleh masyarakat pd umumnya, dimasak menggunakan hampir semua rempah2 yg ada di indonesia, disajikan dengan plecing kangkung, kacang goreng dan sambal matah khas bali membuat menu ini sangat2 patut dicoba... Rasanya unik sekali, otentik bali klo menurut saya .. kira2 kalian tertarik jg nda dengan ayam betutu ini? 
#chef #cheflife #enak #delicious #foods #kuliner #kulinerindonesiaku #ayambetutu #ayambetutubali #masakanindonesia #tegal #tegalhitz #catering #cateringtegal
Mimin sih suka dua-duanya... Apalagi makannya bareng kamu lebih suka lagi... Eaa...😂
_________
Temukan produk kami disini
👇
📍PSP
- Toko Asia
- Toko Sengtie 56
- Toko Aman
- Buah Jaya
___________
📍Swalayan
- Kaisar
- Garuda Mitra
- Harum Manis
- Asoka
________________
Mau makan? "sambal tempoyak @sedap78 Aja"
________________
#kulinerkalbar #kulinerdayak #kulinerkalimantan #kulinermelayu #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kulinerindonesiaku #sambal #sambel #sedap #sedapsangat #enakenak #durian #sambaldurian #tempoyak #tempoyakdurian #masakanindonesia
165.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
175.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
130.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
130.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
125.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
175.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
155.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
135.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
155.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#seranf#maumerekuliner#padang#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#malang#ciawi#maidailing
155.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
160.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
130.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
170.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#palu#manado#sorong#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#pemalang#cilacap#deliserdang
170.000
.
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualsweatermurah#lampung#jakarta#bogor#jayapura#ambon#maluku#kaosmurah#ootdstylemurah#olshopbali#olshopsolo#like4like
#like4follow#olshopmalaysia
#makassarinfo#makassar#kulinerindonesiaku#olshopmurah#olshopbali#dongala #makassar #kalimantan#bengkulu#rokjeans#olshopskirtjeanskids#jeanskids#padeglang #cirebon #gorontalocity
@magalpku have a lot of menu for you to try. Makan sini yok!⁣
⁣
_⁣
Mau yang grill-grill, cobain "Kkotsal Sumulleok" alias boneless short beef. Dagingnya juicy banget and it melts in your mouth. 👍🏻 Try it, you’ll thanks us later!⁣
⁣
Ada juga "Woosul Gui" alias beef tounge dan "Hunje Ori Gui" alias smoked duck beef, dimakan pake honey mustard. Beuh juara banget nih! 😍⁣
⁣
Buat team soup @magalpku punya "Seolleongtang" dan "Galbi Yukgaejang".⁣
⁣
Seolleongtang ini khas dengan rasanya yang ringan. Soup ini terbuat dari kaldu tulang sapi dan ada daging brisket juga loh.⁣
⁣
Kalau Galbi Yukgaejang ini termasuk jenis spicy soup. Ada daging iga dan sayuran didalamnya. Cobain juga yah!⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Kkotsal Sumulleok Rp298.000 (L size)⁣
Woosul Gui Rp188.000 ⁣
Hunje Ori Gui Rp268.000 (L size)⁣
Seolleongtang Rp89.000⁣
Galbi Yukgaejang Rp99.800⁣
Es Lemon Rp30.000⁣
⁣
_⁣
@magalpku⁣
Buka Setiap Hari, Jam 11 Siang – 10 Malam.⁣
Living World Mall G20.2⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosismakansiang #brosismakanmalam #magalpku
Sosis khas Indonesia? ya SODASTA 😍😍 perpaduan sosis panggang dengan sambal rujaknya pasti bikin nagih 😘😘
Tambah lagi dengan level sambal yg bisa diriquest dari level 1 s.d 5 😄😚woww!! Level 1 pedas manis
Level 2 pedas
Level 3 pedas santai 
Level 4 extra pedas
Level 5 super pedas 😍 ..
..
..
#kulinerindonesiaku #enakenak #pedas #sosis akar
@paxel.co @paxelherobsd terimakasih atas aplikasi yang memudahkan pengantaran produk saya ,yaitu SIOMAY AYAM GOLDEN RECIPE . Kemudahan & kenyamanan servis salah satunya dengan kemudahan mengatur Jam Pick Up yang bisa dipesan sehari sebelumnya sehingga jam & jadwal pengiriman menjadi lebih teratur. Yang belum punya aplikasi Paxel segera download di google Playstore .. manfaatkan code referral "chefonal" dapatkan saldo Rp 100.000 yg bisa dipakai u/ pengiriman kurir sameday kalian..#kuliner #masakan #makanan #makananenak #siomay #siomayenak #siomayayam #chefonal
#kulinerindonesiaku #makanannusantara #chefonal #kuliner #kulinerbsd
#Siomayayamhalal
#siomayhalal
#siomayayamspesial
#siomayayampremium
#siomayayamgoldenrecipe
#siomayenakbsd
#siomayayampremium
#siomay #siomayenak #siomaybsd  #siomayayam #siomaydimsum #chefonal #kulinerbsd #kulinerindonesia #wisatakuliner #instafood #instalike #foodbloggers #foodporn #foodstyle #paxel
Gotta post "normal food" once in a while to ensure people that i'm not just made of dessert, grilled meat and fried chicken.

In pic @rempah_kita
• Ayam woku
• Sayur bunga pepaya (my fave!)
• Kacang panjang
.
.
.
.
#iifym #iifymgirls #foodiegram #foodphotography #foodgasm #instafood  #f52grams #foodgram #buzzfeast #kulinerjakarta #jktfoodbang #zomatoid  #yummo #comfortfood #forkyeah #thekitchn #getinmybelly  #feedthetummy #indonesianfood #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #masakanmanado #kulinerindonesiaku #foodaffair #makananjakarta #makananrumahan
Ayam betutu ala @tye_cubhye08 
Super pedaasss 😋😋😉
Resep :
#Ayam 1 ekor
*Bawang merah
*Bawang putih
*Laos
*Kemiri
*Kunyit
*Kencur
*Sereh
*Daun jeruk
*Salam
*Jeruk nipis
*Terasi
*Cabe merah keriting
*Cengek rawit/cengek setan
*Gula merah/gula pasir secukupnya
*Merica
*Kecap
*Penyedap
*Daun singkong

Selamat mencoba 😋😉😘🌺🌸
#resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #masaksendiri #kulinerindonesiaku #ayambetutu #ayambetutukhasbali #homemade #hobimasak
"Bukan berapa harga makanan yang kita makan Tapi betapa berharga saat kita makan bersama keluarga di Rempah Wangi Restauran" 
Happy Longweekend ya guys #foodlover#foodkuliner #foodblogger #foodstagram #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjakartaselatan #kulinerindonesiaku #seleranusantara #seleramakan #indonesiafood
Kak Mimin enggak perlu lagi menjelaskan bahwa Varian Ayam Bakar jadi varian Paling Laris di Jamur Lunas. Artinya, banyak konsumen atau yang sering dipanggil #Jaluvers emang suka yang varian Gurih 😋

Menurut ilmu tata boga yang pernah Kak Mimin pelajari dulu, sesuatu yang gurih itu bisa memancing nafsu makan. Makanya enggak heran kalau pernah ada yang ngasih testimoni Jamur Lunas yang ditaburkan ke Nasi itu bisa bikin makan jadi lahap 🤩

Buat yang udah ngincip Jamur Lunas, share momen keseruanmu dan tag IG @jamurlunasbogorofficial

Repost @jamurlunas
#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi #keripikjamur #jamur #jamurcrispy #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #camilan #kripikpedas #kripikenak #snack #snacks #snackkekinian #riba #hutang #lunas #makananringan #makanan #murah #cileungsi #bogor #bogorhits #kulinerbogor
Selamat pagi kawan, pilpres kemaren pilih nomor berapa? siapapun pilihanmu semoga bawa INDONESIA lebih maju ya...@siomaypulen Padasuka No.1 di Bandung mendukung 100 % Pilpres 2019 yang aman damai dan berjalan lancar.
.
yu yang belum sarapan segera merapat ke @siomaypulen :
Jl.Padasuka no.22 Cimahi (Dekat Velodrome Padasuka) .
telp/wa +6281253440825  @siomaypulen Padasuka siap mengantar
.
#basotahu #basotahubandung #siomaypulen #kulinerbandung #jajananbandung #siomaypulenpdasuka #siomaycimahi #siomaybandung #kulinerindonesiaku
#kulinercimahi #kulinerenak #gofood #gofoodbandung #bandungbanget #cimahifood #siomayno1dibandung
Sarapan masakan ala Medan di cafe @markaspku yuk! Ada banyak menu sarapan disini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pagi ini sarapan kami "Soto Medan ala Sibolga" dan "Lontong Kakak".⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Udah lama ga ngerasain Soto Medan dengan style begini. Pake Bihun, kentang, kacang goreng, suwiran ayam dan bawang goreng. Bisa pakai nasi juga.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Lontong kakaknya dikasih kuah tauco, buncis, wortel dan ikan teri.⁣ Enak.⁣⁣
⁣⁣⁣
Pelengkap sarapan, ada juga Bakwan GG. Bakwan yang ini pinggirannya renyah tapi bagian tengahnya ga terlalu kering.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_⁣⁣⁣
Untuk minumannya, ada teh tarik dan kopi susu. Kopinya Robusta dan bisa milih: Sidikalang, Lampung, Solok, Gayo atau Lampung. Pilih sesuai selera BroSis yak.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau lebih hemat? Pesen menu paket sarapannya. Udah dapet lontong, bakwan dan kopi!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_⁣⁣⁣
Harga⁣⁣⁣
Lontong Kakak Rp10.000⁣⁣⁣
Soto Medan Rp12.000⁣⁣⁣
Bakwan GG Rp6.000/porsi⁣⁣⁣
Teh Tarik Rp14.000⁣⁣⁣
Kopi Susu Hitam Robusta Solok Rp12.000⁣⁣⁣
Paket Sarapan (Lontong+Bakwan+Kopi susu/kopi hitam) Rp19.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_⁣⁣⁣
@markaspku⁣⁣⁣
Buka setiap hari dari jam 7 pagi - 11 malam⁣⁣⁣
Jalan Prof M. Yamin No 10⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #markaspku
Selain seblak penthol disini juga ada penthol goreng ya kak
Untuk yang mau pesen bisa langsung saja dm atau wa 081327501607 (untuk seblak pentholnya juga ada ya kak,yukkk cusssss langsung pesan kak)
.
.
.
#Pentholgoreng#kulinergrabagmagelang #kulinerindonesiaku #kulinersemarang #kulinerjogja #kuliner #kulineranget #makanankekinian #seblakpenthol #seblakjogja #seblakbasah #2019
Alhamdulillah baru libur sehari aja udah bnyk chat mau order salbu yummy😍, maaf ya bikin kalian kangen 😄

Tenaang,  insa Allah nnt sore ready ko
Ku screenshot shoot pun ga muat kalo di uplod semua chat dari pelanggan setia ku. 
Kalo enak ya bakal dicari"😁😁makasih ya kalian

#kulinerindonesiaku
#kulinergresik 
#kulinerdukun 
#ndukunsumpek 
#gresikhits 
#gresiksumpek 
#jajananhits 
#kulinerindonesiaku 
#kulinergresikcity 
#kulinersidayu 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#lfllfllfl 
#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#likeforlikeback 
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
#kuliner 
#saladbuahindonesia 
#saladbuahsegar 
#salad 
#saladbuahenak 
#saladbuahyummy
SOTO BETAWI
By @galoeh_cooking

Bahan :

1/2 kg daging sapi 
1 buah pekak
2 buah kapulaga
3 cengkeh
2 cm kayu manis
3 lembar daun jeruk
3 daun salam
1 batang serei
3 cm lengkuas
250 ml santan kental
Garam
Merica
Gula putih
Penyedap rasa sapi
1 sdk mkn bawang putih goreng
2 batang daun prei 
Air secukupnya

Bumbu halus :
11 siung bawang merah
7 siung bawang putih
3 buah kemiri
1 sdk mkn jinten
1 sdk teh ketumbar
1 cm jahe
1 cm kunyit
1/4 buah pala

Pelengkap :
Tomat 
Daun sop
Bawang goreng
Emping
Kentang goreng
Sate telur puyuh
Prekedel
Sambel 
Jeruk nipis

Cara memasak : .
* Bersihkan daging, potong sesuai selera.
* Didihkan air, masukkan daging, masak sampai mendidih, angkat dan tiriskan (buang air rebusan pertama).
* Didihkan kembali air kurang lebih 1 liter masukkan daging, beri daun salam, daun jeruk, serei, lengkuas, kayu manis, cengkeh, buah pekak, kapulaga dan garam.
* Tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan ke dalam rebusan daging, masak sampai daging empuk.
* Masukkan santan, beri merica, gula, penyedap rasa sapi, bawang putih goreng, potongan daun prei, tes rasa.
* Sajikan soto bersama pelengkap nya.

Happy Cooking

#seseruanbarengoxonexanitajoyo

#sotobetawi #sotodaging #sotoenak #sotosantan #resepsotobetawi #resepsotodaging #resepnusantara #indonesiafood #kulinerindonesiaku #masakanindonesia #masakannusantara #seleragaloeh
#hobimasakid #guniezzt #berbagiresep - #regrann
Selamat pagi... Yok sarapan😊
______
Biar kuat menerima harapan.. Eh 😂 hahaa
________
Temukan produk kami disini
👇
📍PSP
- Toko Asia
- Toko Sengtie 56
- Toko Aman
- Buah Jaya
___________
📍Swalayan
- Kaisar
- Garuda Mitra
- Harum Manis
- Asoka
________________
Mau makan? "sambal tempoyak @sedap78 Aja"
________________
#kulinerkalbar #kulinerdayak #kulinerkalimantan #kulinermelayu #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kulinerindonesiaku #sambal #sambel #sedap #sedapsangat #enakenak #durian #sambaldurian #tempoyak #tempoyakdurian #masakanindonesia
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO Batch 2!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & Rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
🏻🍫Homey Yummy Handmade Spread🍫
Open PO!
Ready 26 April ya kak 😍
😍COLEKIN selai kekinian
Galau ? Colekin aja 😎
Breakfast ? Colekin aja 🤤
Ngidam ? Colekin aja 🤤

Kualitas & rasa JUARA 💯% .
1 kg muat = 4 jar selai @200gram
Menerima ecer & grosir
Terima reseller & dropship
Admin ramah dan pelayanan cepat 
Tersedia 8 varian rasa : -Kitkat (Katkat) -Kitkat greentea (Katkat greentea)
-Milo (Moli)
-Ovomaltine (Ovomaltime)
-Richeese (Richiss) -Oreo (Oweo)
-Beng-beng (Bebeng) -Silverquiin (Silverqueen)

Order?
Klik link di BIO ya kak😍
#colekinaja #coklatkekinian #selaimurah #selaicolekin #homemade #kulinerindonesiaku
Pie Susu Bali Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali 
www.piesusubliman.com

PIe Susu Bli Man dapat di Kirim ke seluruh kota besar di Indonesia, yang terjangkau dengan Jasa Pengiriman JNE, JNT, TIKI, Pos Indonesia, SiCepat.
.
Harga Oleh Oleh Khas Bali Pie Susu Bli Man : .

Pie Susu Campur (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) - Kemasan 35 pcs Rp.103.250,-
-
 Kemasan 10 Pcs Rp.37.000
.
- .
Pie Susu Original - Kemasan 35 pcs Rp.96.250,-
- 
Kemasan 10 Pcs Rp.35.000
,-
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 .
Go Food : Pie Susu Bli Man 
Grab Food : Pie SUsu Bli Man .
https://www.instagram.com/piesusubliman 
https://www.tokopedia.com/piesusubliman
.
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar 
Google Map : pie susu bli man
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang 
#kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat 
#bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner 
#kulinerbdg #bandungculinary #bdgsociety #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku 
#kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercirebon

Loading