Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinerindonesiaku

Posts tagged as #kulinerindonesiaku on Instagram

41,501 Posts

Hari ini
Presto ukuran sedang 7000
Otak2 ukuran sedang  7000
Ayo merapat ke pasar kembang Surabaya!!!
Jual di lantai dua depan spanduk selamat datang
Telpon SMS WhatsApp 082232042996

#bandengpresto
#otakotak 
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper
#nutrisibangsa
#nutrisia
#kulinerindonesiaku
#kuliner
#enak
#jajanankekinian 
#jajananpasar
#makan
#makanankekinian
#makanansehat
#makanan
Ayam Betutu Khas Bali kini hadir di Pekalongan dengan cita rasa khas Bali yg super pedas 😍 
yg masih kepo* silahkan bisa order via whastapp. 081391815326

#ayambetutubali
#ayambetutupekalongan 
#pekalonganinfo
#kulinerindonesiaku 
#kulinerpedas 
#kulinerpekalongan
Tekwan yang 1 ini bener-bener enak banget , bikin seger , tubuh kaya di cash kembali , seger banget , ini sama tempatnya kaya pempek postingan sebelumnya guys , di pasar wisma asri , kalau mau coba jangan siang-siang keburu kehabisan nanti ,

#tekwan #kulinerindonesiaku #pecintakuliner #kulinerbekasi #makanterus #makanbanyakgagemuk #hobimakan
Paling sedapp ngerjakan tugas sambil ditemanin teman yang sangat baik, dn pengertian, malam ni ditmanin sma mbok'e... "Mbok judes sambal bawang" wuhhhh pedesnya mantapp dn bikinnn melekkkkk niiii mata dn syemangat ngerjainnya..."... Ayamnya nyam nyammm cruncy.... .
Thanks for ordernya....... Mbenjeng pesen lagi ngge.. @rahmanda.hidayatullah
.
Maturnuwun
.
#ayampedasmbokjudes #ayamgeprekmbokjudespasuruan 
#ayamgepreksambalbawang 
#ayamgeprekpedes 
#ayamgeprekenak 
#ayamgeprekpasuruan 
#nyemilmalam 
#makanmalam 
#kulinerpasuruankota 
#kulinerindonesiaku 
#kulinerjawatimur 
#ayamgeprek l
.
Monggo yang mau delivery Order. Special kawasan Pasuruan... free Ongkir yah...
.
Dijaminnnn mantapp
.
Chat admin yah guys
085785175851 (WA)
#repost @buwah138 .
.
.
Jumping Crab (+_+) Kepiting Timika Papua dimasak dgn butter dan bacon (plus bawang putih segambreng)

Enak keterlaluan, saos nya diaduk sama nasi aja dah enak banget, menu jagoan dari @porkrabbandung by Chef Epi

#aphotobyBuWah #seafood #crab #kepiting #papua #butter #bacon #garlic #ngilerkuliner #tahu #makananjawa #makanananindonesia #makanjambi #perkedel #ayamungkep #cumiasin #garangasem #kulinerindonesiaku #foodgrapher #maknyus #kentang #makanantradisional #gulai #daging #endes #kerupuk #balado #makananindonesia #seleranusantara
Pecel ayam & pecel lele cah kangkung ala pecelleletetehxjeruk 15k..
#kulinerindonesiaku 
#kulinerjawabaratindonesia 
#kulinerbandung 
#kulinerpariaman 
#wisatakulinersumbar
WAROENG MOELIH NDESO

Rica-rica Ayam

Lokasi : Jl. Beringin 1, Maguwoharjo, Depok Sleman, DI. Yogyakarta
Buka: Setiap hari pk 09.00 - 23.00
Harga : Rp 19.000

#makananrumahan #makananenak #kulinerjogja #kulinerindonesiaku #culinary #foodies #foodhunter #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #jogjakuliner #ricaricaayam #ricarica
Le...bapak hanya bisa berpesan
Jangan berhenti berikan
Hanya yang terbaik

#kulinerjajananbango #kecapbango #kulinerjajananindonesia #kulinerindonesiaku #bango
Seger banget ini 🤤
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @nonstopeats
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Malam sahabat chocolover klasik.
Yang mau nonton Monata jangan lupa pada mampir ya mumpung es nya masih ada nii.. buat kak cantik makasih 😍😍 Salam chocolovers klasik 
Yuk mampir @nyoklatbebel  guys
Lokasi : samping kaf chicken bebel wonokerto
( Wiradesa ) 
Buka jam 9.30 sampe es nya habis Hehehe.... #nyoklat_bebel
#nyoklat_klasik
#nyoklatklasik_indonesia
#nongkrongasik 
#nyoklat_hitz
#wonokerto
#wiradesainfo
#pekalonganinfo
#wonokertokekinian 
#wiradesahit 
#wiradesakekinian 
#pekalongankekinian
#kemplong 
#bebelwonokerto
#sma1wiradesa 
#smp1wiradesa 
#sma1pekalongan 
#smp1pekalongan92
#kulinerbebel 
#kulinerpekalongan 
#kulinerwiradesa 
#kulinerindnesia
#kulinerindonesiaku
#pelajarsma
#osispattimura
#Instapattimura
#akusukanyoklatklasik
#minumankekinian 
#minumansegar 
#minumanhits
Ayam bakar minthus + nasi, bonus 1 potong tahu/tempe + sambal bawang 17.000

#kulinerindonesiaku #kulinermalam #malanghits #malangkuliner #ayambakar #malangkulinerhalal #ayambakarmalangenak #ayammalang
Telor geprek + nasi , bonus 1 potong tempe / tahu 9.000

#kulinermalangraya #kulinermalangmurah #ayamgeprekenak #kulinermalam #malangkuliner_ #kulinerindonesiaku
Chicken Roll
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @yummy.idn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Tahu crispy guys
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @lets.go.eat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Wahai Netijen... ğŸ˜Ž

#Repost @brosispku
• • • • •
Netijen yang berbahagia. Ada café baru nih di Jalan Prof M Yamin namanya @markaspku Café. Mampir⁣ kuy!⁣
⁣
_⁣
Café dengan design interior yang chic dan kekinian ini menyajikan masakan khas Medan. Tapi tenang⁣
aja ada menu lain juga kok.⁣
⁣
_⁣
Menu andalan mereka adalah Tunjang Markas. Bisa disajikan dengan nasi atau mie, tinggal pilih.⁣
⁣
Rasa tunjangnya enak, bumbunya meresap sempurna. Potongan tunjangnya juga lumayan gede.⁣
⁣
Oya, setiap pembelian nasi atau mie, BroSis pasti dapat sambal matahnya juga. Sambal matahnya ni TOP kali. Jadi pengen lagi dan lagi!⁣
⁣
_⁣
Roti Fried bisa jadi snack pilihan kalau BroSis kesini. Rotinya crispy, fillingnya juga pas.⁣
⁣
Cobain juga Teh Sidamanik dan Biru Manado. Teh ini cuma ada di @markaspku Café.⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Nasi + Dendeng Renyah Rp20.000⁣
Mie Goreng + Tunjang Markas Rp17.500⁣
Roti Fried (Green Tea, Kacang dan Srikaya) Rp8.000⁣
Teh Premium Biru Manado Rp22.000⁣
Teh Premium Sidamanik Rp22.000⁣
Mango Passion Rp17.000⁣
⁣
_⁣
@markaspku⁣
Buka Setiap Hari, Jam 7 Pagi – 11 Malam.⁣
Jalan Prof M Yamin Nomor 10. Sebelum lampu merah sebelah kanan, kalo dari Jalan Teratai.⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #markaspku
Bakso Granat Mas Azis,.."makan komandan",..
#baksogranatmasazis
#baksopalembang
#kulinerindonesiaku
#kulinerfavorite
Yang lain buruan di order jangan sampai kehabisan stok lagi , ready antar jam 11 dan jam 5 sore , , area stikes berapapun di antar ongkir per pesan 1k, di jamin nagihhhhğŸ˜ŽğŸ˜Žarea kota ongkir 6kğŸ˜ğŸ˜Ž, bileh riqwes untuk yg suka pedes dan ga suka pedes apalagi bagi pencinta asin silahkan riqwes pesanan anda di kami😍😍😍
#seblakkering #kerupukseblakmurah #kerupukseblak #kerupukseblakyogyakarta
#kerupukseblakjogja 
#kerupukseblakpedas
#cemilanjogja #cemilanjogjakarta #cemilanyogyakarta #cwmilanyogya
#umyyogyakarta #uny #uadjogja #amayogyakarta #pgri #hitsyogyakarta #kulineryogyakarta #stikessuryaglobalyogyakarta #kotagede #banguntapan #tamsis #utyjogja #malboro #0kmjogja #tamanpintaryogyakarta #tugujogja #kulinerindonesiaku
Yang lain buruan di order jangan sampai kehabisan stok lagi , ready antar jam 11 dan jam 5 sore , , area stikes berapapun di antar ongkir per pesan 1k, di jamin nagihhhhğŸ˜ŽğŸ˜Žarea kota ongkir 6kğŸ˜ğŸ˜Ž, bileh riqwes untuk yg suka pedes dan ga suka pedes apalagi bagi pencinta asin silahkan riqwes pesanan anda di kami😍😍😍
#seblakkering #kerupukseblakmurah #kerupukseblak #kerupukseblakyogyakarta
#kerupukseblakjogja 
#kerupukseblakpedas
#cemilanjogja #cemilanjogjakarta #cemilanyogyakarta #cwmilanyogya
#umyyogyakarta #uny #uadjogja #amayogyakarta #pgri #hitsyogyakarta #kulineryogyakarta #stikessuryaglobalyogyakarta #kotagede #banguntapan #tamsis #utyjogja #malboro #0kmjogja #tamanpintaryogyakarta #tugujogja #kulinerindonesiaku
Yang lain buruan di order jangan sampai kehabisan stok lagi , ready antar jam 11 dan jam 5 sore , , area stikes berapapun di antar ongkir per pesan 1k, di jamin nagihhhhğŸ˜ŽğŸ˜Žarea kota ongkir 6kğŸ˜ğŸ˜Ž, bileh riqwes untuk yg suka pedes dan ga suka pedes apalagi bagi pencinta asin silahkan riqwes pesanan anda di kami😍😍😍
#seblakkering #kerupukseblakmurah #kerupukseblak #kerupukseblakyogyakarta
#kerupukseblakjogja 
#kerupukseblakpedas
#cemilanjogja #cemilanjogjakarta #cemilanyogyakarta #cwmilanyogya
#umyyogyakarta #uny #uadjogja #amayogyakarta #pgri #hitsyogyakarta #kulineryogyakarta #stikessuryaglobalyogyakarta #kotagede #banguntapan #tamsis #utyjogja #malboro #0kmjogja #tamanpintaryogyakarta #tugujogja #kulinerindonesiaku
🤤🤤
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @doyanmakaan.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Netijen yang berbahagia. Ada café baru nih di Jalan Prof M Yamin namanya @markaspku Café. Mampir⁣ kuy!⁣
⁣
_⁣
Café dengan design interior yang chic dan kekinian ini menyajikan masakan khas Medan. Tapi tenang⁣
aja ada menu lain juga kok.⁣
⁣
_⁣
Menu andalan mereka adalah Tunjang Markas. Bisa disajikan dengan nasi atau mie, tinggal pilih.⁣
⁣
Rasa tunjangnya enak, bumbunya meresap sempurna. Potongan tunjangnya juga lumayan gede.⁣
⁣
Oya, setiap pembelian nasi atau mie, BroSis pasti dapat sambal matahnya juga. Sambal matahnya ni TOP kali. Jadi pengen lagi dan lagi!⁣
⁣
_⁣
Roti Fried bisa jadi snack pilihan kalau BroSis kesini. Rotinya crispy, fillingnya juga pas.⁣
⁣
Cobain juga Teh Sidamanik dan Biru Manado. Teh ini cuma ada di @markaspku Café.⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Nasi + Dendeng Renyah Rp20.000⁣
Mie Goreng + Tunjang Markas Rp17.500⁣
Roti Fried (Green Tea, Kacang dan Srikaya) Rp8.000⁣
Teh Premium Biru Manado Rp22.000⁣
Teh Premium Sidamanik Rp22.000⁣
Mango Passion Rp17.000⁣
⁣
_⁣
@markaspku⁣
Buka Setiap Hari, Jam 7 Pagi – 11 Malam.⁣
Jalan Prof M Yamin Nomor 10. Sebelum lampu merah sebelah kiri, kalo dari Jalan Teratai.⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #markaspku
Ada yang udah coba? Enak ini dah
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @doyanmakaan.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Empuk banget guys
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Open order furniture baby
Baby Room inspiration
info haga produk dan cara pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ini:
📱call/WA/lineID :081391964859
🌏www.yantofurniture.com
👌IG testimony @yantofurniture

Popular tags:
#tempattidurbayi #boxbayi #babytafel #boxbayiminimalis #boxbayiduco #bsdcity #jualboxbayi #tempattiduranak #boxbayilaci #boxbayijati #boxbayimurah #nakasmurah #babybox #balebale #ranjanganak #rakbuku #lemaribayi #rakbukuanakbabyboxmurah #ranjangbayi #babycrib #tempattidurmurah #changingtable #nakas #balebalejati #lemarianak #lemarianakmurah #daybed #sofamenyusuigoyangkayujati #kulinerindonesiaku
Halo selamat siang kulineris , sudah lama kita tidak berjumpa , apa kabar kalian ?? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ya sobat DESAKU , ya kami sedang merencanakan minuman baru yg pastinya akan membuat anda ingat kami , tunggu kami ya di kesempatan selanjutnya 🙋🙋🙌 #slawifood #kulinertegal #kulinerindonesiaku #exploretegal #minumankekinian #kopisetengahgila #the_desaku #makanankekinian #tegallakalaka
Wow 🤤
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @antalyagurmesii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Akus rindu rawon 🤤
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @bikinhabis
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
Katsu 🤤🤤
.
Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek
.
❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @doyanmakaan.id
Follow : @doyanmakaan.id 
Follow : @doyanmakaan.id
#gapulangsebelumkenyang
.
Credit : @ tastyjapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#doyanmakan #doyanmasak #doyanmakanenak #foodblogger #foodporn #makananenak #makanankekinian #makanmakan #makananmurah  #laperbaper #laper  #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesiaku
@brosispku 
Pertama nih di Pekanbaru, makan soto pakai batok kelapa!

Kalo mau nyoba, kuy lah ke @sotobatoksolo. Lokasinya di Jalan Arifin Ahmad, setelah Kantor KPU (sebelah kiri).
.
Potongan dagingnya lembut, kuahnya encer bening. Enak. Makin oke kalo pake jeruk nipis dan sambal rawit. Tempe gorengnya juga enak.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #seputarriau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn6 #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #sotobatoksolo
#Repost @brosispku
• • • • •
Da Talua Barendo Ciek!⁣
⁣
Siang ini kita makan Talua Barendo luh di Raso Situjuah. Ini menu yang wajib di pesan.⁣
⁣
Satu porsi Talua Barendo bisa untuk 3-4 orang karena gede banget. Teksturnya juga crunchy kali. Apalagi dimakan langsung setelah disajikan. Nikmat! Talua Barendo ini made by order ya, so dijamin masih hangat.⁣
⁣
_
Harga:⁣
Nasi Ramas (sambal+sayur) Rp10.000⁣
Talua Barendo Rp20.000⁣
⁣
_⁣
Lokasi:⁣
Raso Situjuah⁣
🏠Jalan Sekuntum Raya. Masuk dari Jalan Srikandi, sebelah kiri.⁣
🏠 Jl Tengku Zainal Abidin no 3A -3B Pekanbaru
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak  #brosismakansiang #brosismakanmalam #rasositujuah
~
Yg satu nih gerenti nambah nasi terusss...
. 
Samcan Ikan Asin
. 
Resep :
Samcan 300 gm
1 cm jahe iris
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah besar
cabe kering rendam dulu
15 grm ikan asin
2 sdm sos tiram
1 sdm kecap asin
2 sdm arak shao xing
Kecap manis dikit
Daun bawang iris
. 
Cara :
1. Panaskan minyak masukkan ikan asin goreng smpe wangi. 
3. Masukkan baput, bawang besar dan jahe tumis sebentar masukkan cabe kering. 
4. Masukkan samcan tumis sebentar br tambahkan sos tiram, kecap asin dan arak. 
5. Masukkan kecap manis dikit dan air, kemudian tutup masak 15 menit dan aduk2 rata dan angkat.
.
. 
Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo
Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo
__________________
#makanan #makananrumahan #kulinerindonesiaku #kulinerindo #kulinernusantara #hobbymakanenak #wowkuliner #makanankekinian #makan #makanmakan #makanterusss #kuliner  #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #lezat #jajan #streetfood #seleranusantara #seleramakan #selerakampung #kulinerbersama #foodie #hobbymakan #anakkuliner #warteg #pecintakuliner 📷 @dada.tastes
[MANTUL! WAJIB COBAIN BAKSO INI GAIS!!]
.
Nah ini Gais! Bakso🍜 yang Gak Pernah Sepi!! Bakso🍜 Trunojoyo ini sudah ada dari 2006😍 loh Gais!! Dari jaman Gerobakan🛒, sampai sekarang punya tempat gede dan pelanggan👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧 yg ramenya bukan main😆👊🏻!
.
Oh ya disini sistemnya prasmanan🍽️ gitu ya!! Bisa ambil sendiri😁 tapi jangan lupa harus tetap jujur💜😋.
.
Untuk rasa👅 gak usah diragukan! Dagingnya🍜🐮 kerasa banget + padat😁. Teksturnya juga kenyal🤤. Ada siomay🥐, tahuğŸž dan Gorengan🍘juga. Khusus Gorengan🍘, Jangan datang diatasi Jam 2 pasti gak dapat😂🤘🏻.
.
On Frame:
🍜 Bakso (IDR 2K/biji)
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
BAKSO PAK NUR TRUNOJOYO
🏯 Jl. Trunojoyo No. 37, Surabaya.
⏰ Setiap Hari, 10 AM - 7 PM
📲 0817287426
---
.
Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo
Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo
.
.
.
#makanan #makananrumahan #kulinerindonesiaku #kulinerindo #kulinernusantara #hobbymakanenak #wowkuliner #makanankekinian #makan #makanmakan #makanterusss #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #lezat #jajan #streetfood #seleranusantara #seleramakan #selerakampung #kulinerbersama #foodie #hobbymakan #anakkuliner #warteg #pecintakuliner #maknyus #kulineraddict #makananindonesia #baksourat #jajananmalam 📷  @laparlagimakanlagi
Kalau lagi kepengen makan bebek enaknya kemana ya min? ke @mr.duck_pku aja. Soalnya menu bebek disini lengkap banget.⁣
⁣
_⁣
Kali ini nyobain menu favoritenya yaitu Bebek Bakar. Dagingnya lembut, bumbu bakarnya juga enak.⁣
⁣
Ada juga nih ayam saos padang. Ayam yang digoreng tepung kemudian disiram kuah saos padang. Mantap.⁣
⁣
Pesen cap cay sebagai pelengkap. Disantap selagi hangat makin Mantul.⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Bebek Bakar Rp25.000⁣
Ayam Saos Padang Rp20.000⁣
Capcay Rp15.000⁣
Nasi Rp5.000⁣
Teh Es Rp5.000⁣
⁣
_⁣
@mr.duck_pku⁣
Buka setiap hari jam 11 Siang – 11 Malam.⁣
Jalan Arifin Ahmad, Sebelum Bank BTN Syariah.⁣
Available on GoFood⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosismakansiang #brosismakanmalam #mrduckpku
Rawon Iga! nice dinner menu ... hunted ribs lovers close. the taste of Indonesian spices is very tangible, really delicious.

#eating 
#tastyfood 
#taste 
#yum 
#yummy 
#yumyum 
#instafood 
#diner 
#delicious 
#soyummy 
#foodblogger 
#foodies 
#foodphotography 
#foodgram 
#kulinerphotography 
#kulinerborneo_pky 
#kulinerindonesia 
#kulinerindonesiaku
RICA2 TEMPE 👌🏻
-
Mau masak rica2 gak perlu dengan bahan ikan daging atau seafood,  kita bisa bikin masakan rica2 dengan bahan dasar yg murmer alias murah meriah yaitu TEMPE 😊👍
-
Bahan :
1 kotak tempe ukuran 10 x 10 cm ( potong dadu) 
1 genggam daun kemangi
1 bh cabe merah besar iris serong tipis

Bumbu halus :
8 bh cabe merah besar
6 bh cabe rawit merah
4 siung bwg merah
2 siung bwg putih
3 cm jahe
2 cm lengkuas
1 lembar daun salam
1,5 sdt Garam atau secukupnya
1/2 sdt gula pasir - .
.------------------------ Jangan lupa follow kami ya Momsis 😊
. ⏩@pintarcooking⏪
⏩@pintarcooking⏪
⏩@pintarcooking⏪ . -
Credit 📷 :  @idhalist75 
#tempegoreng #reseptempe
#kulinerindonesiaku 
#makansehat 
#kulinernusantara 
#masakanindonesia 
#masakanrumahan 
#kulinerenak 
#resepmasakan 
#masakanrumahan 
#makananindonesia 
#masakan 
#makananringan 
#resepisedap 
#berbagiresep 
#makanankekinian 
#doyanmasak 
#makananmurah 
#belajarmasak 
#makananpedas 
#makananhalal 
#shareresep 
#fotomasak 
#videomasak 
#masakannusantara 
#masakanku - #regrann
⁣Kue Balok lumer @pangeran_brownies 👇 👑👑👑 Info & Order
WA : 081268464285
_
..
💵 Harga : 20.000/Box .
..
⏰ Jam Buka : 09.00 s/d persediaan habis
✔️ Jl. Pinang No. 64 simpang kereta api pku
✔️ 1 Box isi 10 pcs kue
✔️ Masa Ketahanan : 5 Hari Suhu Ruang
.
.. Menyediakan :
- Kue Balok Lumer
- Brownies Original
- Cup Cake
- Birthday Cake
- Wedding Cake 
٩(●˙—˙●)۶
follow Ig @pangeran_brownies

@pkucity 
@pkulover 
@pkukeren 
@pku.eatlovers_ 
@brosispku  #followforfollowback #pkulover#instagood #photooftheday #like4like #tbt # #likeforlike #like4likes #likeforlikes #like #likes #likeforfollow #like4follow #vsc #vsco#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak
Hi guyss.
Jgn lupa dibaksoin hari ini ya. .

#baksomalangenak#baksokhasmalang#kulinerbandung#kulinerindonesiaku
Tempe Mendoan (6k).
.
Nah sambil cobain Sroto dipostingan cece kmrn, km jg bs nyobain Tempe Mendoannya.
.
So far oke tempe mendoannya, cm mnrt cece kurang asin dikit ya apa kurang micin 🙈.
.
Ya enak2 aja sih intinya 😋.
.
🕹 Sroto & Mendoan Eling-Eling Asli, Banyumas-Sokaraja
Jl. Tebet Utara 1 no.48C, Tebet, JakSel
.
.
#cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanan #traditionalfood #streetfood #jajanankakilima #kulinerjawa #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #kulinerkhasindo #kulinerindo #kulinerjawatengah #tempemendoan #mendoan #tempe #tempegoreng #kulinerbanyumas #kulinersokaraja #kulinertebet #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jakartafood #jakartainfo
Kasih LOVE ❤ dulu kak
.
.
. 🦑🍢SATE CUMI PETE PEDAS🦑🍢
By : @eunice_euston

Bahan :
5 ekor cumi potong2
2 papan pete 
Tusuk sate

Bahan sambel :
10 biji cabe kriting merah
8 biji rawit merah
5 biji bawang merah
1/2 sdt terasi panggang
2 buah jeruk kunci, peres ambil airnya

Secukupnya :
Garam
Penyedap

Cara:
1. Bersihkan cumi, potong seperti cincin .. balurin dgn air jeruk kunci dan garam secukupnya.. diamkan 15 menit
2. Ulek halus semua bahan buat sambal pedas.. tambahkan air jeruk kunci, garam penyedap secukupnya
3. Masukkan pete ke dalam lingkaran cumi.. lalu tusukkan dgn tusukan sate
4. Oleskan sedikit minyak di teflon..panggang cumi diatas teflon dgn api sedang sampai setengah matang
5.Lalu oleskan sambal sampai merata ke cuminya .. panggang bolak balik cuminya  sampai cumi matang.. Angkat dan sajikan
.
.
#kulinerindonesiaku #kulinerminang #khasbandung #makaronibandung #cemilankeluarga #oleholehmakassar #baksopedas #cemilanjakarta #gilamakan #jajananhalal #cemilangurih #kulinerjakartapusat #kulinerpedes #manganenak #cemilanhalal #jktgoodfood #warteg #foodiesurabaya #goresto #nagih
MIE PLUS CABE ULEK🙀
Tag temen kalian biar ikutan semangat yahh..
.
.
.
INDOMIE GEPREK SINYO
@indomiegepreksinyo
Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
Buka jam 12.00 - 19.00
.
.
.
.
Credits by @ceritamakan
#ceritamakan #indomie #indomiegeprek #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indomiegoreng #foodporn #foodgasm #handsinframe #foodinhands #indonesianfood #satekulitayam #wowkuliner #foodpornitaly #kulinerindonesiaku #indonesiafood #infokulinerbandung #fl #lflf #ffff
Cumi Pete 😍
Favorit siapa nih😋
Uuyeeeyyyyhh...cmeeewewewwh🐙 fresh from kualiii😍
Sumpehhh ini enakk parahhh peeps✌️...
Yakinnnn mam satu piring cukuppp??
Sayaa maaaa duaaaa🍚🍚😅
Yang pengen masak jugaa ni baby cumi🐙 order langsung ajaaa yaa  jangan raguuu" DM mak cans @yulitaparmawati 💕
..
..
Oseng Hot baby cumi pete🐙
Bahan:
250gram baby cumi asin
150gram pete
5buah cabe ijo(iris")
3buah cabe merah(iris")
Seruas lengkuas geprek
4lembar daun jeruk
Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya
Bumbu ulek:
6buah bawang merah
5siung bawang putih
2butir kemiri sangrai
100gram cabe rawit(secukupnya)
1buah tomat
Cara:
Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam -+ 30menit.tiriskan..panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang lalu masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe dan daun jeruk,kecap manis,saus tiram dan gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin)
Sajikan ...🍚🍚🤤
Credit by @lusiaa_vv
#berbagiresep#shareresep#bisabikin#cumi
.
.
.
#busyday#latelunch#cooking#oseng#babycumi#foodporn #pete#squid#hot#spicy#yum#nomnom#feedfeed#favourite#food#indonesianfood#dailyfoodfeed#foodie#vscofood#foodshare#instalike#like4like#thanks #foodnetwork #kulinerindonesiaku #indonesianfood #healthyfood
Jangan lupa saksikan festival minang di arcici sport center,cempaka putih,jakarta pusat. Tnggal 22 smpai tnggal 24 february 2019
.#satepadangajosyukur #satepariaman #satepadang #satepiamanlaweh #satepadang#satepadangajosyukur#minangkabaucup2018#makanankekinian #makankenyang #makanmaknyus #kulinerkotajakarta #wow #wowenak #masakanpadang #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #jakarta #gilamakan #makantradisional #minangkabaufashionfestival #sumatrabarat #festivalminang #kulinerindonesiaku tunggu sate padang ajo syukur dsna,krna ajo syukur akan menggoyang lidah anda😅
Bandeng presto kecil 1 mika isi 2 biji Rp 5000.bandeng presto ukuran sedang Rp 7000.otak2 7000
Khusus jualan di pasar kembang Surabaya tiap hari !!!
langsung datang ke pasar kembang Surabaya di dekat tangga dekat parkiran sepeda motor depan spanduk selamat datang di pasar kembang lantai 2 mulai pukul 2 dini hari sampai jam 8 pagi
Telpon SMS WhatsApp 082232042996 melayani delivery order
#bandengpresto #otakotak #kulinersurabaya#wowkuliner#jelajahgizi #nutrisibangsa #jajananpasar#makanankekinian #makan #makanansehat #makanan
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper
#nutrisibangsa
#nutrisia
#kulinerindonesiaku
#kuliner
#enak
#jajanankekinian 
#jajananpasar
#makan
#makanankekinian
#makanansehat
#makanan
Salad buah bilbul nihhh 
Seger buah nya keju nya melimpah potongan buah nya juga besar besar😉
Yg ngiler bisa langsung order 📱Wa : 081281881245
Jln kampung belakang Rt 6 Rw 3 kel. kamal kec.  Kalideres Jakarta barat 11810 
#ricebowl #ricebowljakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #saladbuah #menusehat #kulinerindonesiaku #kulinerkekinian
Sedia besok dan tiap hari di pasar kembang.bandeng presto harga 5000 , otak otak harga 7000.jual di pasar kembang tiap hari pukul 2 pagi sampai jam 8 pagi.jual di lantai dua pasar kembang depan spanduk selamat datang. Telpon SMS WhatsApp 082232042996

#bandengpresto
#otakotak 
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper
#nutrisibangsa
#nutrisia
#kulinerindonesiaku
#kuliner
#enak
#jajanankekinian 
#jajananpasar
#makan
#makanankekinian
#makanansehat
sedia tiap hari bandeng presto dan otak otak.
✓harga bervariasi mulai dari 10.000-20.000
✓Dilengkapi sambal dan lalapan
✓dibuat dengan cara yang higienis dan aman
✓ berdiri sejak tahun 1998
✓ laris di pasar njarak dan pasar kembang Surabaya
✓ongkir nego
✓free ongkir wilayah Surabaya jika ambil 20 biji

Minat telpon SMS WhatsApp 082232042996

https://youtu.be/eZriGDoXYlM

#bandengpresto
#otakotak 
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper
#nutrisibangsa
#nutrisia
#kulinerindonesiaku
#kuliner
#enak
#jajanankekinian 
#jajananpasar
#makan
#makanankekinian
#makanansehat
#makanan
Bandeng presto plus sambel plus lalapan harga 8000 ongkos kirim gratis wilayah surabaya menerima pesanan untuk hajatan
Telp sms wa 082232042996

#bandengpresto
#otakotak 
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper
#nutrisibangsa
#nutrisia
#kulinerindonesiaku
#kuliner
#enak
#jajanankekinian 
#jajananpasar
#makan
#makanankekinian
#makanansehat
#makanan

Loading