Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinerjakarta

Posts tagged as #kulinerjakarta on Instagram

3,623,635 Posts

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek  #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek  #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Tuesday. Worry less, live more.
.
.
________
Bastardo Ristorante
☎ (021)2266-5890, 0838-7377-5435
📍 Jl. Pluit Indah Raya no. 33 Jakarta Indonesia
Pricelist :
Kepiting Papua - 150k
Kepiting Papua & Udang - 180k

Diluar Ongkir... “Lupakan sejenak Kolesterol”

#kepiting #kepitingpapua #kepitinglovers #crablovers #crab #kepitingpedas #seafood #seafoodlovers #jakarta #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #papua

@kuliner @kulinerjabodetabek @seafood @jakartaeatery
Do you know Taiyaki?

Taiyaki is a Japanese fish-shaped cake that usually found in Osaka Street Foods.
Enjoy the delights of this with matcha and red beans that will refresh your days.

#fromosakatojakarta #shabujinid
Planning a special lunch or dinner this week? Just come to us and we well serve you the most delicious, tasteful beef from #shuguoyinxiang
Too busy for lunch? We are available on @gofoodjakarta. 🤩
*poke bowls are available at Glosis Barito
#pokebowl #glosis #glosisresto
Fresh start. Happy Tuesday 🌸 #ikkudoinspo
Warung Jajan Gondowangi Sawangan Magelang
(Geser 👉👉 foto zoom)

Kalau kalian lagi ngidam makan pempek, gado gado, siomay/batagor 
disandingkan dengan salad buah seger yang murmer, ada baiknya coba dolan ke Warung Jajan di Sawangan ini gaes. Sekalian nanti bisa bablas naik ke Ketep Pass atau Kedung Kayang buat wisata, wuh asyiquee bosquee 😀👌
.
Tapi kalau lagi mager tapi ngidamnya dah kebelet banget, menu menu dibawah ini uda bisa di order via GO-FOOD "Warung Jajan Sawangan" kok;
✔ Siomay
✔ Batagor
✔ Pempek
✔ Gado-gado
✔ Salad buah
✔ Sup buah
✔ Aneka jus
.
Disini juga menerima pesanan dalam partai besar dan kecil untuk hidangan acara arisan, ulang tahun, rapat, pengajian dsb. Rasa endolita, tapi harga kakilima, kuy dicoba
.
📍 @wrgjajan
⏰ 09.30 - 17.00 (Senin - Sabtu)
🏍 Tersedia di GO-FOOD
🌐 Gmaps "Warung Jajan Sawangan"
🏡 Garon Gondowangi Sawangan Magelang
ICYMI, you can get a FREE bread roll with ANY drink between 10am to 12.30pm every day ☀ Yay for free breakfast!
.
.
.
#yuzukitea #tasteofharmony #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #dirtytea #fruittea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt #wtfoodies
Boleh kita punya tabungan banyak, deposit dimana mana, saham bertebaran. Kita boleh percaya sama janji janji mereka, tapi jangan sampai keyakinan terhadap janji mereka mengalahkan Janji Allah bagi mereka yang berzakat dan sedekah. Sebab Allah Maha Kaya, Mengayakan, Enggak kenal inflasi, enggak kenal kolaps ☺️
yang sedang berjuang,jangan pernah menyerah ya...tetep semangat.
yg mau jadi reseller monggoooo
wa 082254157461
.
.
.
.

#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi
#KeripikJamur #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #camilan #kripikpedas #kripikenak #snack #snacks #riba #hutang #lunas
Seperti yang teman-teman lihat di foto, kita tidak hanya menyajikan bakso dengan kuah, bakso dengan mie/bihun saja tapi juga ada Nasi Gorbak! Apa itu nasi gorbak?? Nasi Gorbak merupakan singkatan dari Nasi Goreng Bakso! Kita juga ada Mie Gorbak dan Bihun Gorbak loh! Mumpung lagi ada special promo nih, ayok datang coba dan nikmatin #baksojakartaenakaja! 👌
.
.
#bakso #baksojakarta #baksoenak #makananenak #makananindonesia #indonesianfood #asianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #baksojakartaenakaja
.
FOR SALE 📣📣📣📣📣
.
NIK3 AIRMAX 270
Rp 485000
Size 37 38 39 40 
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
.
Pemesanan silahkan chat kami di BIO
.
Order sekarang yukk 🛒🛒🛒
.
#sneakers #sneakersmurah
#sneakerscewek #sepatumurah 
#bandung #sepatubagus
#sepatumurmer #kuliner
#sepatuanak #ppdsgram #kulinerjogja #shoesmurah #sneakermurahgila #sepatubandung
#sepatusport #sepatucewek
#sneakermurah #sepatukerja
#lucu #sepatucowok 
#kulinerjakarta #sepatuimport
#sepatufutsal #sepatunike
#muslimquotes #sepatu
Assalaamualaikum,  Hi Gaes.. Permisi mau numpang promosi ( bantu teman), Ayo kalian sudah tahu belum,  apa sih manfaat susu kedelai bagi tubuh kita?  Let's go cekidot @keeyleen_drink , selain banyak manfaat nya,  banyak juga kelebihan dari susu kedelai tersebut. .
.
.
.
.
.
.
📷@ajeng_triastuti 
#sulepluskeeyleen#susumurah#kulinerjakarta#susumurahbogor#hidup sehat#janganlupabahagia
Indahnya menghabiskan waktu bersama keluarga dan sahabat, apalagi ditemenin promo GONG XI FA CAI dari Imperial Kitchen!
.
. Kabar baik untuk kamu yang merupakan member Imperial Card karena kamu bisa mendapatkan FREE ITEM dan E Voucher up to Rp 150.000!!! .
. Promo berlaku tgl 4-20 Feb 2019
.
. Terimakasih @novatensia sudah berbagi moment serunya makan di Imperial Kitchen :)
.
. T&C Apply*
.
. #Foodporn #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodie #makanmakan#culinaryserpong #kulinergading
#imperialgroup #homemade #fresh#foodstagram #foodie #foodgasm#vscofood #eatfamous #snack #sweet#food #gift #party
Bentang adalah varian bakso pedas yang terbuat dari kentang dan cabai pilihan.

@baksosehat.baksoatom spesial bentang.

#baksosehatbaksoatom #bsba #baksoatom #sehatbaksonya #kulinerjakarta #kulinerbakso
BUKAN DIGORENG, BUKAN DIBAKAR ...
..
Nah buat kalian yg mau lunch bisa nih cobain menu di @ayamgulingkotabambu ...disini menu ayamnya Sehat karena cara masaknya dipanggang menggunakan oven, juga Enak karena bumbu yg meresap sehingga rasa ayamnya ada sensasi manis gurihnya dan pasti JOSs karena sambalnya yg juara..
..
Selain menu ayam jg ada menu Kebab dan kentang goreng dengan bumbu yg gurih pedas serta aromanya yg wangi rempah..
..
.
Ingat ya Guys !!!
Ayamnya diroasting/oven, bukan digoreng ataupun dibakar, so pasti lebih sehat guys
.
.
💸IDR 18K (Paha) 💸 IDR 64K (1 Ekor) ✔️ Halal ✔️ Go-Food available
..
@ayamgulingkotabambu
📍Jl. Kota Bambu Selatan III No.31, Kota Bambu, Jakarta Barat
.
.
#ayamgulingkotabambu
#ayamguling
#ayamgulingjakarta
#kulinerjakarta
#jktfoodbang
#jakartaculinary #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #jakartabaratfood #gofoodjakarta #gofoodjakartabarat #gofoodjkt #grabfoodjakarta #grabfoodjakartabarat #grabfoodjkt #ayamgeprek #ayambakar #ayampanggang #makananjakarta #makanansehatjakarta #nasiboxjakartabarat #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodlover #foodjakarta #jajananjakarta #jajananjakartabarat #cateringjakarta
Bahan yg kita pakai untuk membuat sambal selalu fresss dan dari bahan2 pilihan tidak memakai cabai busuk ataupun bahan pengawet lainnya jd bener2 murni bumbu rempah pilihan yg lgsg dikirim oleh petani dan nelayan setiap hari
Jd tak perlu kuatir untuk menjadikan sambal baby cumi kita untuk temen santap makan kalian setiap hari geng 👍🏻🥰🦑
#foodsemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarang #jajansemarang #doyanmakansemarang #sambalcumi #sambalbabycumi #sambalterimedan #sambalgledek #sambalhomemade #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinerjakarta #anakkulinersemarang
.
FOR SALE 📣📣📣📣📣
.
N8KE AIRMAX 270
Rp 485000
Size 37 38 39 40 
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
.
Pemesanan silahkan chat kami di BIO
.
Order sekarang yukk 🛒🛒🛒
.
#sneakers #sneakersmurah
#sneakerscewek #sepatumurah 
#bandung #sepatubagus
#sepatumurmer #kuliner
#sepatuanak #ppdsgram #kulinerjogja #shoesmurah #sneakermurahgila #sepatubandung
#sepatusport #sepatucewek
#sneakermurah #sepatukerja
#lucu #sepatucowok 
#kulinerjakarta #sepatuimport
#sepatufutsal #sepatunike
#muslimquotes #sepatu
#Repost @holdak_indo (@get_repost)
・・・
Ini dia menu Rp 10.000 si #RejekiTanggalTua yg bisa kalian nikmatin di tanggal 19-21 Februari nanti. Pengen buru2 pesan kan? Jangan lupa di swipe ke kanan ya Holdak Lovers untuk baca syarat & ketentuannya!

1. Follow IG @holdak_indo, like post ini serta repost & tag 5 temanmu dengan #RejekiTanggalTua
2. Harga sudah termasuk pajak
3. Max. 1 porsi per item per transaksi. Diperbolehkan membeli semua jenis item dalam 1 transaksi 
Berikut lokasi store yg bisa kalian datangi :
📍Ciputra Mall, Lantai LG 2
📍Central Park Mall, Urban Kitchen Lantai 3
📍Mall Artha Gading, Lantai 2
📍Pondok Indah Mall 2, Food Court Lantai 3
📍Green Pramuka Square, Lantai UG
📍Cityplaza Jatinegara, Lantai 2
📍Supermall Karawaci, Makan Sutera
📍Tangcity Mall, Food Court Rame - Rame Lantai 2
📍Summarecon Mal Bekasi, Lantai 2
📍Cibinong City Mall, Lantai 2
📍Botani Square Mall, Lantai 2
📍Cirebon Superblock Mall, Lantai UG
.
.
#holdakindo #holdak #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinerbogor #makanankorea
KzL 😤😤
.
Kiriman Video Bikin Laper tapi jangan baper 😁😁
FOLLOW 👉 @sobatlaperbaper 
FOLLOW 👉 @sobatlaperbaper 
FOLLOW 👉 @sobatlaperbaper 
Update Lumeran MOZARELLA Bikin Baper 
Follow 👉  @asyiquemolor 
Follow 👉  @asyiquemolor 
Follow 👉  @asyiquemolor .
#tasty #kulinermalang #kulinerjogja #wisatakuliner #ngopi #malangfoodies #jogjafood #jajananmalang #kulinersemarang #jogjakuliner #jogjaculinary #oleholeh #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerindonesia #gofood #slim #makanan #enak #kulinersurabaya #jajanan #makananenak #cemilan
.
FOR SALE 📣📣📣📣📣
.
NIKE AIRMAX 270
Rp 485000
Size 37 38 39 40 
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
.
Pemesanan silahkan chat kami di BIO
.
Order sekarang yukk 🛒🛒🛒
.
#sneakers #sneakersmurah
#sneakerscewek #sepatumurah 
#bandung #sepatubagus
#sepatumurmer #kuliner
#sepatuanak #ppdsgram #kulinerjogja #shoesmurah #sneakermurahgila #sepatubandung
#sepatusport #sepatucewek
#sneakermurah #sepatukerja
#lucu #sepatucowok 
#kulinerjakarta #sepatuimport
#sepatufutsal #sepatunike
#muslimquotes #sepatu
Mulut lagi kangen untuk Ngemil sesuatu?Tapi gamau makan dengan porsi yang terlalu berat?tandanya kamu harus cobain nih Yumz Pao dengan bentuk yang lucu dan rasa yang enak,dijamin gak bakalan berhenti ngemil deh!
.
. #Theyumz #Foodporn #bakedrice #kulinerjakarta #kuliner #kulinerserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #foodstagram #foodie #makanmakan #culinaryserpong #kulinergading
#imperialgroup #homemade #fresh #foodstagram #foodie #foodgasm #vscofood #eatfamous #snack #sweet #food #gift #party
.
FOR SALE 📣📣📣📣📣
.
NIKE AIRMAX 270
Rp 485000
Size 37 38 39 40 
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
.
Pemesanan silahkan chat kami di BIO
.
Order sekarang yukk 🛒🛒🛒
.
#sneakers #sneakersmurah
#sneakerscewek #sepatumurah 
#bandung #sepatubagus
#sepatumurmer #kuliner
#sepatuanak #ppdsgram #kulinerjogja #shoesmurah #sneakermurahgila #sepatubandung
#sepatusport #sepatucewek
#sneakermurah #sepatukerja
#lucu #sepatucowok 
#kulinerjakarta #sepatuimport
#sepatufutsal #sepatunike
#muslimquotes #sepatu
Menunggu makan siang sambil prepare RISOL MAYO 😋makin yummy 
20.500 IDR/pack isi 5 (ukuran jumbo)

Gets yours now 😍

Special Gift for you 😍
O'Parama

#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenaksby #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfypâ™¥ï¸â™¥ï¸â™¥ï¸â™¥ï¸â™¥ï¸ğŸ˜ğŸ˜ğŸ˜ğŸ˜ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘â™’â­ï¸â™’â­ï¸â™’â­ï¸â™’â­ï¸â™’â­ï¸â™’â­ï¸â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’â™’ğŸ’“ğŸ’“ğŸ’“ğŸ’“ğŸŽ¨ğŸŽ¨ğŸŽ¨ğŸŽ¨ğŸŽ¨ğŸŽ¨
Your day won't be complete without JJ Royal Ricebowl Ayam Panggang! 🥰
•
Ricebowl Ayam Panggang:
- Nasi Goreng Telur
- Ayam Panggang
- Buncis Tempura
•
Contact us at 082 11 222 6979 or email us at
sales.marketing@foodiehabit.com
⇨Geser⇨
. 
MasyaAllah.. aktifnya😍😇
Tahukah Bunda bahwa di dalam rahim, calon bayi bunda sudah bereaksi terhadap suara, cahaya, dan pergerakan?
Telinga Si Kecil mulai terbentuk sempurna di usia kehamilan antara 24-28 minggu. Ketika itu Bunda mungkin akan menyadari ketika ia merespons terhadap suara Bunda atau musik yang bunda dengarkan. Misalnya ia akan menendang atau 'melompat' saat mendengar suara bising. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa bayi lebih mudah untuk mendengarkan suara rendah terlebih dahulu daripada suara lain. Ini artinya, ia akan lebih cepat menangkap suara Ayahnya atau suara laki-laki yang cenderung rendah, dibandingkan suara Anda, bundanya. Oleh karena itu, jangan segan untuk meminta suami Bunda berbicara pada bayi di dalam kandungan sambil mengelus-elus perut Bunda.Di samping bereaksi terhadap suara, ia juga akan bereaksi ketika tiba-tiba merasakan sesuatu yang dingin mengenainya. Misalnya ketika Bunda mengonsumsi minuman atau buah yang dingin. Pada usia 28 minggu, mata calon bayi Bunda mulai terbuka. Ia juga sudah mulai bisa mendeteksi perubahan waktu siang maupun malam, sebab di dalam rahim Bunda tidaklah segelap gulita yang Bunda duga. Bahkan ia juga akan memutar tubuhnya ke arah sinar yang datang dari luar perut Bunda
.
FOR SALE 📣📣📣📣📣
.
NIKE AIRMAX 270
Rp 485000
Size 37 38 39 40
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
.
Pemesanan silahkan chat kami di BIO
.
Order sekarang yukk 🛒🛒🛒
.
#sneakers #sneakersmurah
#sneakerscewek #sepatumurah 
#bandung #sepatubagus
#sepatumurmer #kuliner
#sepatuanak #ppdsgram #kulinerjogja #shoesmurah #sneakermurahgila #sepatubandung
#sepatusport #sepatucewek
#sneakermurah #sepatukerja
#lucu #sepatucowok 
#kulinerjakarta #sepatuimport
#sepatufutsal #sepatunike
#muslimquotes #sepatu
🍽EATING .
.
Berbagai macam olahan ikan yang di goreng dengan tehnik deep frying 😍 Crispy & yummy! Salah satu Favorite kita mozarella hotdog! 🤤
.
.
🍽 SAMJIN AMOOK
📍CENTRAL PARK. Jakarta Barat 💵 😍Delicious .
.
❤️Tag us #foogsid to be featured
.
#eatingwithfoogsid #foogsid #foogsindonesia #foodies #foodlovers #indonesian #lfl #likeforlike #flf #eatingtime #huntingwithfoogsid #huntingtime #huntingwithfoogs #cookingwithfoogs #ilovefood #sukamakan #doyanmakan #yummy #delicious #visitindonesia #visitjakarta #kulinerjakarta #buburayam
#inimakanankupisanggorengbunanik
Ote-Ote Rp6.000 include ppn
Taste 7/10
Nyemil, nyemil gorengan emank paling syuuuiiipp.
Mulanya mican pengen nyobain pisgor madu yang fenomenal d Jakarta. Liat menu ny, ternyata ada oteote. Yadah sekalian deehhh.
.
Oteotenya enaak, rasanya gurih, tekstur nya lembut, sayur kol ny mayan banyak. Ada ketempelan udang seekor.
.
Besoknya order lg utk d jadikan oleh” k kampung mican di Jambi. Sesampainya d Jambi, rasanya udh beda, kurang syuip.
Jd mending beli d tempat, lsg segera d makan baruu enyaakk.
.
#pisanggorengmadubunanik #bunanik #kulinerjakarta #jakartakuliner
A decent meal of Ricebowl Ikan Sambal Matah with your friends & family are what you really need after a long day 🤭
•
Ricebowl Ikan Sambal Matah:
- Nasi Putih
- Ikan Sambal Matah
- Soun Goreng
•
Contact us at 082 11 222 6979 or email us at
sales.marketing@foodiehabit.com
Wow CMP emng paling kerennn 😍😍😍
Siijo kecil-kecil cabe rawit...
Yuk cona langsung CMP kita, yg dijamin ori 100% no kw, kw 😉😉😉 INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK ☎️Konsultasi gratiiiisss tiis tiiisss😁😊
Order hubungi 👇
💕 SRI HWI JAMBI
Wa 083121981497
📌Produk dijamin ORI 100%
📌 Pelayanan yang Memuaskan
Number 1 Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
THANKSSS 🙏🙏🙏😉😉
#cmp #cmpori#cmphwi #detoks #suppliercmp #distributorcmp#hwibandung #hwisemarang #hwilampung #olshopjakarta#olshopjakarta #olshopbandung #olshopbdg#olshopjakarta #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #dietmayo #makanankorea #kulinerjakarta#kulinertangerang - #regrann
We always try to bring the best of Indonesian flavourful dishes, here is Ricebowl Ayam Cabe Ijo so everyone can have a taste of the richness 😋
•
Ricebowl Ayam Cabe Ijo:
- Nasi Jeruk
- Ayam Cabe Ijo
- Mie Goreng
•
Contact us at 082 11 222 6979 or email us at
sales.marketing@foodiehabit.com
#Repost from @holdak_indo (@repost_media_app)
Ini dia menu Rp 10.000 si #RejekiTanggalTua yg bisa kalian nikmatin di tanggal 19-21 Februari nanti. Pengen buru2 pesan kan? Jangan lupa di swipe ke kanan ya Holdak Lovers untuk baca syarat & ketentuannya!

1. Follow IG @holdak_indo, like post ini serta repost & tag 5 temanmu dengan #RejekiTanggalTua
2. Harga sudah termasuk pajak
3. Max. 1 porsi per item per transaksi. Diperbolehkan membeli semua jenis item dalam 1 transaksi 
Berikut lokasi store yg bisa kalian datangi :
📍Ciputra Mall, Lantai LG 2
📍Central Park Mall, Urban Kitchen Lantai 3
📍Mall Artha Gading, Lantai 2
📍Pondok Indah Mall 2, Food Court Lantai 3
📍Green Pramuka Square, Lantai UG
📍Cityplaza Jatinegara, Lantai 2
📍Supermall Karawaci, Makan Sutera
📍Tangcity Mall, Food Court Rame - Rame Lantai 2
📍Summarecon Mal Bekasi, Lantai 2
📍Cibinong City Mall, Lantai 2
📍Botani Square Mall, Lantai 2
📍Cirebon Superblock Mall, Lantai UG
.
.
*Gambar bertujuan hanya sebagai ilustrasi.

#holdakindo #holdak #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinerbogor #makanankorea
Bahan – bahan membuat LUMPIA ISI MIE ala YEN
Kulit lumpia
1 bungkus mie standar YEN atau bisa mie varian lain 
1 butir telur ayam
1/4 bagian bawang bombay
1/4 tomat
Cara Membuat
Rebus mie YEN kemudian angkat dan tiriskan
Panaskan minyak dalam penggorengan
Tumis bawang bombay yang telah dipotong potong kecil hingga harum
Masukkan tomat dan aduk hingga layu
Masukkan mie dan berikan bumbu (boleh penyedap rasa sapi)
Selanjutnya tambahkan telur aduk hingga rata
Masak hingga narag kemudian angkat
Siapkan kulit lumpia, kemudian isi dengan isian mie instan tersebut
Lipat kulit lumpia dan rekatkan ujung ujungnya dengan air atau putih telur
Siapkan minyak di penggorengan, panaskan
Goreng lumpia hingga kecoklatan, angkat, tiriskan
.
.
#basoyen #basoyen_lovers #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinermedan #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersemarang #sukamasak #noodles #noodleyen #sukamie #masakmudah #instagood #food #sweet #yummy #instapic #yum #delicious #fresh #foodie #hungry #homemade #meatballfactory #kulinerbdg #freshfood
3 Tips Memilih Undangan untuk Pernikahan yang Sempurna

Undangan pernikahan itu memiliki peran yang sangat penting dalam kelangsungan dan kelancaran pernikahan Anda. Sebuah undangan pernikahan seharusnya bisa lebih dari sekadar selembar kertas biasa. Ada tiga tips yang bisa kita ikuti untuk memilih undangan pernikahan. Anda juga bisa mendapatkan inspirasi yang unik dan kreatif untuk undangan yang lain dari biasanya.

Tentukan Tema
Ketika Anda sedang mencoba untuk memilih sebuah undangan, Anda akan dihadapkan oleh banyak sekali contoh desain undangan unik dan menarik. Dan ini bisa cukup membingungkan. Untuk memilih undangan yang tepat, Anda bisa coba untuk memilih beberapa yang sesuai dengan tema pernikahan Anda. Atau Anda juga bisa memilih beberapa desain yang sesuai dengan karakter Anda dan pasangan Anda. 
Harga yang Sesuai
Kartu undangan pernikahan bisa sangat mahal. Untuk undangan pernikahan dengan desain dan detail yang rumit, Anda harus rela untuk mengeluarkan uang yang lebih banyak.

Desain Kartu Undangan
Setiap orang punya selera sendiri untuk sebuah kartu undangan. Ketika Anda memilih desain kartu undangan, pastikan juga bahwa pasangan Anda juga menyukai desain kartu undangan yang Anda pilih. Jangan ragu untuk melihat sampel kartu undangan yang akan Anda pilih sebelum benar-benar memutuskan untuk membelinya. Jenis kertas dan tekstur kertas juga harus Anda perhatikan untuk memastikan bahwa desain kartu undangan terlihat sempurna.

Satu lagi, jangan ragu utk konsultasikan ke kami @amos_wedding. Terbukalah untuk berbagai macam saran dan masukan, terkadang ide orang lain bisa jadi pemecah masalah Anda untuk menemukan kartu undangan yang menarik.
Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1.Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) 
Dll 
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA.
📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258 
#kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab
(bkn-riau)***telur ceplok geprek ***😂😂😂💃💃🌶🌶🌶...murah meriah bahannya cyiin....😋😋😋😋 Bahanya:
Telur 2 butir 
Garam+gulapasir+masako
Minyak panas 
Tpg ayam crespy 5. Sdm
Tpg Terigu 2/3 sdm
Cabe rawit 
Baput 3/4 siung
Cabe bubuk secukupnyaa
.
#repost @fitrie.kitchen . 
#kulineristic #kulinerenak #kulinertelor #kulinerhits #kulinerhitz #foodhits #kulineran #kulinerbsd #kulinersby #kulinertanggerang #kulinerjakarta #bakmie #maknyus #kulinernusantara #makananpedas #foodindonesia #sopbuah #indofoodgram #sateayam #ayamgeprek #makanankhasindonesia #makanankekinian #gorengan #sukajajan #martabaktelor #masakanrumahanenak #rawon #geprek #mieayam
Terima kasih kakak atas orderannya🙏😊 ini packinganya safety bgt guys..
yuuk cobain oleh" khas medan.sambel ikan teri kacang medan.. harga pertoples 650ml cuma 100rb 
dengan berat 500gr. 
minat bisa WA ya ke 0822-7276-1133 😍
#duniakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #duniamakanan #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makananenak #makanansurabaya #makananindonesia #makanananakkos #makanananakkost #oleholehmedan #makananmedan #makanankhasmedan #jualmakananmedan #makananhalalmedan #makanandimedan #duniahijab #duniawanita #hijabers
#repost @holdak_indo
•
•
•
Ini dia menu Rp 10.000 si #RejekiTanggalTua yg bisa kalian nikmatin di tanggal 19-21 Februari nanti. Pengen buru2 pesan kan? Jangan lupa di swipe ke kanan ya Holdak Lovers untuk baca syarat & ketentuannya!

1. Follow IG @holdak_indo, like post ini serta repost & tag 5 temanmu dengan #RejekiTanggalTua
2. Harga sudah termasuk pajak
3. Max. 1 porsi per item per transaksi. Diperbolehkan membeli semua jenis item dalam 1 transaksi 
Berikut lokasi store yg bisa kalian datangi :
📍Ciputra Mall, Lantai LG 2
📍Central Park Mall, Urban Kitchen Lantai 3
📍Mall Artha Gading, Lantai 2
📍Pondok Indah Mall 2, Food Court Lantai 3
📍Green Pramuka Square, Lantai UG
📍Cityplaza Jatinegara, Lantai 2
📍Supermall Karawaci, Makan Sutera
📍Tangcity Mall, Food Court Rame - Rame Lantai 2
📍Summarecon Mal Bekasi, Lantai 2
📍Cibinong City Mall, Lantai 2
📍Botani Square Mall, Lantai 2
📍Cirebon Superblock Mall, Lantai UG
.
.
*Gambar bertujuan hanya sebagai ilustrasi.

#holdakindo #holdak #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinerbogor #makanankorea
*NOW OPEN " THE RICE BOWL & CUPPA COFFEE BISTRO @cuppacoffeeinc "* *Get Discount 15% All Items * FREE Products Every min.Purchase With GO PAY * Terms & Conditions Apply
Visit us @ Jl.Boulevard Gading Serpong - Ruko Paramount Rodeo Kav.22 . Tlp.021-5461631/41

#ricebowlindonesia #ricebowl #serpong #kuliner #kulinerserpong #kulinerjakarta #softopening #gopay #gopaypromo #promo #promoserpong
Bridesmaid Card / Artier Guide Card adalah kartu atau undangan untuk pendamping pengantin yang berisi panduan singkat tentang seragam dari sepatu hingga model rambut.

Kami jg bisa membantu calon pengantin utk membuat Bridesmaid card, mari tuangkan idemu dan jgn ragu utk konsultasikan ke kami, kami @amos_wedding siap membantu
mencoba untuk diet siapa tau ada hasilnya 😂 makanan sehat dan enak di @saladstopid ✨✨ (wrap regular IDR: 80k) mumpung ad promo gopay 20% guysss 😍
.
.
.
.
📍central park mall
.
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang sampe begox tag aja langsung ke mimin biar bisa di share langsung di sini atau dm mimin langsung. jangan lupa kasi hastagnya ya gengs kalau pada upload foto makanan #kenyangbegox 😍)
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #follow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followers #followalways #likeforliketeam #foodies #likeme #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #jktfoodbang
Selamat pagi vegans & vegetarians 😊

Hari *CAP GO* yuk merapat ke Bite n Chat
👉🏻👉🏻 Menu prasmanan
• capcay
• pakcoy shitake
• tempe kecap
• tahu balado
• sapo tahu
• seafood asam manis
• urap
• ikan balado
• sayur nangka
• bakwan jagung
• bola2 tahu
• karedok

_Special of the day_
• nasi padang
• bakso tomat

Ayok di tunggu kedatangannya ☺😘
Jl. Danau Sunter Utara Blok B1B no.11
(Depan halte busway smp 140 deretan ruko bank danamon)
Pesan bye GoFood & GrabFood

#IndonesianFood #BitenChat #Vegetarian #Vegan #kuliner #kulinerJakarta #vegan #vegetarian #vegetarianforeveryone #sunter #kulinersehat #kulinermurah #vegetarianfood #govegan🌱 #gofood #grabfood #rumahmakanvegetarian #restovegetarian #latepost #instafood #instagood #instalove #eating #jakartaculinary #veganfood #healthyfood #healthylifestyle
.
.
Jangan lupa follow patner kami :
✔️ @musiksejati suka musik
✔️ @petikanmovie suka film
✔️ @detikbola suka bola
✔️ @anakkuliah buat mahasiswa
✔ @resahanhati buat petikan romantis
. 
dapatkan konten menarik disetiap akun kami.
.
.
Credit : @cakedankue

#yakingakmakan #jajanan #makan #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #food #foodtraveler
Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini 👶👸,., amiinnn.,.,. . . . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 👶
menghubungi kami:
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Folow
@promil_hamil_bahagia
@promil_hamil_bahagia
@promil_hamil_bahagia
@promil_hamil_bahagia
@promil_hamil_bahagia
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282264516355
Good afternoon!
Bakso siang2 begini pasti enak kali yaa, kalau kalian demennya dipakein cabe atau polos begini nih? 😁
Kalau gue sih lebih suka polos gak terlalu dicabein 😂 cuman kadang cabein dikit boleh lah 😂 #jktinstafood #halal
.
.
.
📍 Bakso depan sekolah candra naya
🏠 Jembatan besi, jakarta
🍴 Bakso 10 biji + urat + bihun = Rp. 20.000
.
.
.
.
#f52grams #explorejakarta #9gagnomnom #food #foods #tasty #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness  #indonesia #indonesian #dagelan #ribs #pork #porkbelly
♻ Menyediakan Berbagai Kebutuhan Instagram ♻
➡ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi
.
♥ Cacatan Penting :
➡ Cukup Menggunakan Username atau URL
➡ Tidak Memerlukan Pasword
➡ Tidak Menambah Following
➡ Akun Jangan Di Privat.
➡ Proses max 1x24 Jam
.
♠ Pembayaran Melalui :
💰 Via Pulsa Telkomsel./ATM bca
.
🌟 Berminat Order ?
⚫ WhatsApp : [Fast Respon]
.🔥 Testimoni : saya harap anda testimoni kami berikutnya
👍 Mengapa Harus Kami?.
✔ 100 % TRUSTED.
✔ Proses Cepat.
✔ Privasi Terjaga ✔ Dan Ampuh Buat OlShop Dan Buat selebgram #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia
Kalau mau tau seblak asli bandung kayak gimana, ini nih guys penampakannya! Isinya beragam banget dan pastinya bikin ngiler 😍 kalau menurut gue pedesnya pas dan ga nyiksa perut setelahnya walaupun buat yang ga kuat ttep aja K.O 😜 seblak bandung favorite kamu dimana guys? tag temen kamu .
.
.
Jangan Lupa Follow 👉 @sambeldelima 
Jangan Lupa Follow 👉 @sambeldelima 
Jangan Lupa Follow 👉 @sambeldelima .
.
.
cr  @gedeinperut .
#seblak #seblakpedas #cemilansore #doyanjajan #cemilankekinian #cemilanenak #cilokkuah #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbogor #gofoodbandung #kulinerbdg #bandungculinary #bandungjuara #bandungfoodies #kulinerjakarta #seblak #cireng #jajananenak #makananhits #jajananhits #cemilanmurah #seblakinstan #jajananmurah #jajanankekinian #pentol #makanankekinian #batagor #cemilanhits #baksogoreng
Good Morning Guys 🌄...
Jangan lupa ngopi yah 😋 📍@kopiketje
▪️Mall Kartini, Lampung
▪️Pinehurst, Lampung
▪️Chandra Karang, Bandar Lampung
▪️Chandra Teluk, Bandar Lampung
▪️Lippo Plaza, Jambi
▪️Merak, Executive Port
▪️Bakauheni, Executive Port
▪️Depok Town Square, Depok
▪️MBK, Lampung
▪️Cimanggis, Depok.
▪️Pluit Village, Jakarta Utara
▪️Ringroad City Walks, Medan
COMING SOON : .
📍@kopiketje
▪️Pejaten
▪️Mampang
▪️Bengkulu
▪️Lubuk Linggau
▪️Palembang
▪️Kemang
▪️Panjang, Lampung ———————————————————————————
#kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerlampung#lampung#lampungkuliner#kelilinglampung#lampunggeh#lampunginsta#instafood#foodgram#foodies#instafood#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinerbandung#kulinermedan#lippoplazajambi#kopisusujambi#depoktownsquare#kopikekinian#kopidepok#detos #kopiketjedetos #detos
Kartu undangan adalah salah satu bagian penting yang harus kamu persiapkan dengan matang sebelum pernikahan. Secarik kertas yang menjelaskan tanggal pernikahan, denah gedung, hingga mencantumkan namamu dan pasangan memang tak bisa begitu saja disepelekan.

Tak melulu harus mengirimkan kartu undangan dalam bentuk persegi panjang, penuh dengan tulisan dan berbungkus plastik, sekarang kamu justru bisa membuat calon tamumu terkesan dengan undangan yang kamu kirimkan.

Yuk tuangkan ide undangan pernikahanmu di @amos_wedding, jangan ragu utk konsultasikan idemu dengan kami, kami siap sedia utk membantu
Hi boci lovers !
Good morning everybody 🤗

Berhubung banyak nya permintaan customer @boci_jakartautara bakalan memperpanjang masa promo guys 😲 
Masa promo berlaku sampai tgl 25 februari 😍

Wahh amazing bgt kan 🤗 so..
Jangan sampai ketinggalan nih , sebelum masa promo berakhir yaah guys 😘

Order by contact ⬇️⬇️
Whatsapp : 089636050035 ( admin )

#makananenak #makanankekinian #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #jakartautarafood
Produk fashion OUTDOOR handmade terbaik, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Amazing dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. .
# KEUNGGULAN JAKET GUNUNG INI :
> Waterproof (intensitas hujan sedang)
> Windproof (anti angin)
> Cocok untuk pendaki gunung
> Cocok untuk pengendara motor (apalagi musim hujan)
> Cocok untuk kegiatan luar ruangan (Outdoor)
> Pengganti Jas Hujan yg tetap keren saat di pakai
> Bisa di pakai untuk sehari-hari
> Tidak mudah sobek dan tidak mudah luntur
> Desain stylish
> Nyaman di pakai
> Produk Lokal kualitas Internasional
> Harga aman, Kualitas nyaman. .
Detail Produk:
Ukuran:
.
M (P: 62cm L :52cm )
L ( P:70 cm L: 58cm )
XL ( P:75cm L: 58cm )
Berat :650 gram
HARGA :RP.170.000
> Bahan Luar Taslan ZN Waterproof
> Bahan Dalam Polar
> Merk : AMZ OUTDOOR -Terdapat TUTUP KEPALA /hoodie
-Tutup Kepala bisa flexibel dicopot atau dipakai
-Terdapat Kantong saku didalam - Terdapat Kantong saku di bagian atas - Ada Kantong saku di Bagian bawah kiri dan kanan .

Jika ada kecacatan jaket, temen temen bisa return atau kirim balik jaketnya ke gudang kami. Syarat dan ketentuan berlaku.
.

Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.

Info pemesanan
WA 085722966552
atau cek Bio ✅TRUSTED & GUARANTEED

#jaket #travelers  #jaketgunung #hiking #jaketmurah #antihujan #fashion #ootd #kulinerjakarta #kulinerbandung  #jajananhits #anakhits #hitskekinian #sepatumurah #bandung #jabodetabek #2019 #debatcaprescawapres2019 #kaosmurah
4 BURGER cuma 90RIBUAN AJA ? Beneran Loh! Hanya di Carls Jr

Dapatkan Paket One-Handed California Classic, One-Handed Spicy Chicken Tender Sandwich, One-Handed Cheeseburger dan One-Handed The Carl hanya Rp. 90.000 saja (belum termasuk pajak), berlaku tanggal 18-21 Februari 2019, untuk dine-in, take away dan pemesanan via GOFOOD
--
Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
---
Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
#CarlsJrID #CarlsJr #CarlsJrValentineChallenge
#CarlsJrID #CarlsJr #Chargrilled #Burgers #Promo⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Burger #foodpromo #Katalogpromosi #foodgasm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #foodie #carlsjrcaliforniadeals #doublecaliforniaclassic #westernbeefbac
Halloo sobat yukk pantengin terus Ig dari @dapoer_alhikmah
Bakal banyak hal-hal yang menarik yang pastinya bikin kamu baper..
Eh maksudnya bikin kamu laper..wkwkwwk😅😅😅.
Kami juga menyiapkan menu-menu menarik loh buat kamu yang ada disamarinda dan sekitarnya...
Tunggu sajaa yaaa laounching menunyaa.😅
_________________________________

Ikuti juga.
Fanspage Fb. Dapoer_AL-hikmah

#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

Loading