Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinerjakarta

Posts tagged as #kulinerjakarta on Instagram

3,900,158 Posts

[PAID PROMOTE MANIAC MARKET 2019]
#paidpromotemaniacmarket
.
LAGI BINGUNG MAU MASAK APA NANTI DIRUMAH? Jangan khawatir Mom, kamu bisa langsung order @rollingpig.id , cara masak nya juga gampang banget lho, rollingpig itu homemade dan terbuat dari daging pork + udang segar dan sdikit sayuran ✔
O ya, menu kami juga ga pake msg dan pengawet lho jd aman banget buat dikonsumsi anak anak :)
READY STOCK 
BUY 5 GET 6
Menerima pesanan satuan / acara
Freeze / Goreng
📍Pengiriman setiap hari 📪Via Go send / JNE
Order:
Wa : 081213223788
.
Langsung aja di follow 
@rollingpig.id 
@rollingpig.id 
@rollingpig.id 
Happy Tummy Happy Me 🌯
-rollingpig.id-
.
#bakkien #bakkienjakarta #jualbakkien #jualchunkien #chunkien #meatroll #jualkulinerbabi #jualnasikotak #jualdaginggulung #kulinerjakarta #jualbabigulung #ngohiong #jualngohiong #menuimlek #anakjajan #homecooked #frozenfood #msgfree #pengawetfree #bakkienimlek #babiudang #jktfoodbang #jktfooddestination #jualhekeng #hekkengenak #bakkienmedan #hekkengbabiudang #gohiong #bakkienenak
Selamat malam gengs!
.
Oiya besok kita bakal ngadain promo dari tanggal 20-30 april 2019 gengs, setiap pembelian @diadrinks dan pemesenan produk dari taichan naman, syarat dan ketentuan berlaku ya gengs bisa liat di gambar biar lebih jelasnya.
yuk cepetan jangan sampe ke abisan gengs cuma 10 hari aja loh buruan kapan lagi sikatt!👌💯💯
.

#dia #diadrinks #taichannaman #taichan #ayamgeprek #promo #giladiskon #lagidiskon #lagipromo #beli1gratis1 #jakarta #bekasi #makanan #kuliner #food #jajanan #makanankekinian #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #makananindonesia #indonesianfood
haloo food lovers, hari ini @dapoer.lezat  mau ngadain giveaway nih, untuk 3 orang pemenang, 3 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan 1 jar sambal tempoyak  yg suwper pedes dan lezat ukuran  200ml

caranyaaaa :
1. follow akun @dapoer.lezat
2. repost foto ini beserta captionnya
3. tag 3 org teman terdekatmu (bukan akun artis, olshop, atau fake account ya)
4. jika sudah, comment "done" di postingan ini
5. selama give away berlansung ig jangan di privat (agar mudah di cek)
6. ongkir seluruh indonesia di tanggung @dapoer.lezat
7. batas waktu sampai tanggal 26 april 2019
8. nama pemenang akan diumumkan di IG pada tanggal 27 april 2019
.
.
.
.💕yuk ikutan , siapa tau kamu yang beruntung 💕

#giveawayindo
#giveawayindonesia 
#giveawayid 
#giveawayjakarta 
#giveawaydepok 
#giveawaymakanan 
#depokculinary 
#tempoyak 
#sambaltempoyak 
#jualtempoyak 
#tempoyakjakarta 
#indonesianculinary 
#kulinerdepok 
#kulinerjakarta 
#jakartaculinary 
#tempoyakikanpatin 
#tempoyakdepok 
#jualtempoyakjakarta 
#tempoyakbogor 
#sambaltempoyakjakarta #sambaltempoyakdepok 
#jktfoodbang 
#kulinerjogja 
#kulinerbandung 
#cateringjakarta 
#nasiminyakjakarta 
#cateringdepok 
#cateringnikah 
#cateringnikahmurah
Konsultasi dulu ke admin kami melalui whatsapp sebelum order atau kamu bisa cek harga di shopee melalui link di profile Instagram kami
.
Mulai perawatan dirumah dengan .
Treatment By Self at Home
.
ORDER & KONSULTASI⤵
📱Wa 0855 5916 2139 👈 FAST RESPONSE
.
#indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella
Halo lenteng agung 
Sambellayah dan bumbu ireng Yu San  hadir di sini lhoo 
Yuk buruan mumpung lg discount up to 50%

#kulinerjakarta 
#sambellayah 
#slcorp
Bismillah Jumat Berkah..😁😉
.
Tag orang yang ngebet jadi sahabat mitra wow..!
.
.
.
●  Official IG : @rotibakarwow.priok
● 📄FB : Roti Bakar W.O.W ●📧Email : rotibakarwowofficial@gmail.com ●Youtube :Roti Bakar WOW● ︴
🔶Kunjungi Outlet kami yang telah tersebar di :
CIREBON◾KUNINGAN◾MAJALENGKA◾BANDUNG◾BREBES◾JAKARTA◾TANGERANG◾BEKASI◾SUMEDANG◾SEMARANG◾SUBANG◾BOGOR ◾CIBINONG ◾PABUARAN ◾PEKALONGAN

#aslidibakar #iloverotibakarwow #warunkwow
#kulinerfenomenal  #kulinerhits #rotibakarfenomenal #rotibakarunik #wow #quotesindonesia
#rotibakarwow #rotibakaraslidibakar  #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kontenpositif #wowbanget #indonesia #wonderfulindonesia  #kulinerjakarta #kulinerjawabarat #kulinerjawatengah #kulinerjawatimur #foodmania #foodies #pecintarotibakar #pecintakuliner #foodlocal #pecintakulinerlokal #recehkaninstagram #receh
[PAID PROMOTE MANIAC MARKET 2019]
#paidpromotemaniacmarket
.
LAGI BINGUNG MAU MASAK APA NANTI DIRUMAH? Jangan khawatir Mom, kamu bisa langsung order @rollingpig.id , cara masak nya juga gampang banget lho, rollingpig itu homemade dan terbuat dari daging pork + udang segar dan sdikit sayuran ✔
O ya, menu kami juga ga pake msg dan pengawet lho jd aman banget buat dikonsumsi anak anak :)
READY STOCK 
BUY 5 GET 6
Menerima pesanan satuan / acara
Freeze / Goreng
📍Pengiriman setiap hari 📪Via Go send / JNE
Order:
Wa : 081213223788
.
Langsung aja di follow 
@rollingpig.id 
@rollingpig.id 
@rollingpig.id 
Happy Tummy Happy Me 🌯
-rollingpig.id-
.
#bakkien #bakkienjakarta #jualbakkien #jualchunkien #chunkien #meatroll #jualkulinerbabi #jualnasikotak #jualdaginggulung #kulinerjakarta #jualbabigulung #ngohiong #jualngohiong #menuimlek #anakjajan #homecooked #frozenfood #msgfree #pengawetfree #bakkienimlek #babiudang #jktfoodbang #jktfooddestination #jualhekeng #hekkengenak #bakkienmedan #hekkengbabiudang #gohiong #bakkienenak
Selamat malam bebs... 😍 Kalo jam segini belum tidur itu rawan banget sama yang namanya laparrrr 😁

Alhamdulillah, sekarang aku kalo mau beli apa-apa malem-malem deket 🤣😂 Ini aku beli nasi goreng di pertigaan rel kreta tirus bebs 😂 kalo dari arah selatan sebelah timur jalan tidak jauh dari tikungan 😂

Eh enak lho bebs kata kau nasi gorengnya 😍, porsinya lumayan banyak, suiran ayamnya juga gede2 😂 dan seporsi gini cuma 11k aja bebs 😂😘😎 #nasigorengseafood #nasikucing #nasigoreng #friedrice #foodstreet #foodphotography #foodblogger #foodfestival #indonesianfood #instafood #lunch #breakfast #brunch #dinner #healthy #healtydrinks #kulinary #kulinersurabaya #kulinertegal #kuliner #kulinersemarang #kulinerjakarta #wisatakuliner
Congrats to @tahukriukyes has been sold out today.
.
Thankyou for enjoying your lunch and dinner,  and also have a wonderfull  shopping  time with family or friends here.
.
Kemang BBQ Party Chapter 35th featuring SNEAKER PEAK Vol. 5, Wed-Sun 17-21 April 2019, Avenue of the Stars, Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm
.
Live music performance, culinary talkshow & magician.
.

For tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @creativemarket.inc  or wa/call 0821-1656-8824, 0821-2450-5732, 0852-7663-602, 0852-1249-1329
.
#kemangbbqparty #creativemarket #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #sneakerpeakkemang #indonesia #indonesianfood #jktfoodbang #sneakers
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
For order 081245463999... Grab n Go Food on process... Available for kids size 12 oz yaH..,, dgn takaran yg sama dgn medium... #AKUCINCAUKAMU #cimoy_jakarta #cincau_jakarta #cipondoh #cipondohkuliner #tangerang #infokulinertangerang #kulinertangerang #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Repost katalogpromosi ・・・
CASHBACK 60% di PEPPER LUNCH kalau kalian bayar pake OVO

Yuk cek dulu syarat dan ketentuan lengkapnya di sini 
1. CASHBACK 60% berupa OVO Points
2. Promo berlaku tanggal 17-30 April 2019
3. Setiap transaksi Rp 10.000 dengan OVO cash akan mendapatkan 60% cashback dalam bentuk OVO points (1 OVO point = Rp 1)

Max cashback: Rp 30.000 OVO points/bill/transaction dan hingga Rp 60.000 OVO points/merchant/OVO ID selama periode promosi berlangsung

Promo berlaku di seluruh outlet Pepper Lunch Jabodetabek &⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣outlet Non Jabodetabek berikut ini 
Pepper Lunch Manado Town Square⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Pentacity Shopping Venue⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Plaza Ambarukmo⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Big Mall Samarinda⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Palembang Indah Mall⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Pakuwon Mall SBY⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Hartono Mall Jogya⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Pepper Lunch Tunjungan Plaza SBY

#pepperlunchid #pepperlunchjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta⁣ #katalogpromosi
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Assalammualaikum wr. wb  OBJECT_ produce
 Dimsum & Durian Medan 
www.tokopedia.com/anoriyanyusuf
Sobat semuanya, buat abg/kak para pencinta durian legit & manis, telah hadir durian medan,  siap memanjakan lidah mu,  dgn kenikmatan rasanya yang mantap. 
Tersedia: 
Kwalitas Durian Premium & Super
* Durian Kupas Medan isi 16 - 19 biji  berat 900-1000  gram 75rb
* Pancake Durian Medan isi 10,15 dan 21 pcs  berat 430gram 65 rb
* Daging Durian Medan berat 1kg 75rb
--------------------------------------------------------------
Dimsum Medan
* Dimsum Ayam isi 20 pcs 70rb
* Dimsum mix isi 18 pcs (3 rasa, udang  ayam,rumput laut) 75rb
* Dimsum kepiting isi 12 pcs 65rb
* Dimsum udang isi 12 pcs 65rb
* Dimsum rumput laut isi 20 pcs 80rb
* Dimsum lumpiah udang isi 15 pcs 70rb
* Kebab medan isi 10 pcs 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis)
* Leng hong kien isi 30 pcs 70rb * Pansit udang isi 15 pcs 70rb
* Bola - bola udang isi 6 pcs 40rb

# untuk reseller kita kasih harga khusus yah.
# Yuk bergabung dengan OBJECT_ produk.
Terimakasih 🙏🙏🙏
Salam sukses dari OBJECT_ produce
HP/WA : 085296484539
#pancakedurianjakarta #alfatihduriandandimsum #sukamakan  #duriankupasdepok #duriankupasbekasi #duriankupasjakartatimur #duriankupasjakartaselatan #duriankupasjakartabarat #pancakedurianbogor #pancakedurianjakartabarat #pancakedurianjakartatimur  #durianjakarta #durianbandung #alfatihduriandandimsum #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjatim  #kulinerjakartautara #pancakedurenmedan #durianpancake #pancakedurianjogja #pancakedurianbekasi #kulinertangerang #pancakeduriandepok #dimsumhalal #frozen #jakartaluarbiasa #objectproduce
Selamat memperingati Wafat Isa Al-Masih.
Semoga kasih dan pengorbanan-Nya senantiasa memberikan kedamaian dan pengharapan di hati kita semua.
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
Hai guys, kita skrg available utk CimKids, Cimoy Kids...,, dgn size 12 oz dgn takaran yg sama dgn Medium size gak ada yg dikurangin... Untuk anak kesayangan bisa nikmatin cimoy cukup dengan harga 7K #AKUCINCAUKAMU #cimoy_jakarta #cincau_jakarta #cipondoh #cipondohkuliner #tangerang #infokulinertangerang #kulinertangerang #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta
Hai guys, kita skrg available utk CimKids, Cimoy Kids...,, dgn size 12 oz dgn takaran yg sama dgn Medium size gak ada yg dikurangin... Untuk anak kesayangan bisa nikmatin cimoy cukup dengan harga 7K #AKUCINCAUKAMU #cimoy_jakarta #cincau_jakarta #cipondoh #cipondohkuliner #tangerang #infokulinertangerang #kulinertangerang #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
New produck🥳🥳🥳
❤ *TB TRANSPARAN* ❤
______________________________
👌 ukuran 32x27
👌 *harga 35.000/pcs
👌 bahan lentur
👌 1kg muat 7pcs
👉 Open reseller 
#collectionbatam #taslokal #fashion #produkminisoasli #bandunghits #jeparahits #semaranghits #bandungansemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #tasmurah #tasmurahbandung
#followforfollowback
Keceriaan di booth Cenning @ Car Free Day, Minggu, 14 April 2019 @ Depan Wisma Nusantara Bundaran HI.. Makasih semuanya sudah berbagi cerita, keceriaan, membeli & memborong Cenning (Part 6)..semoga dapat menyegarkan hari-harinya serta menjadi ketagihan dengan Cenning..😘😘😍😍
.
.
Cenning, "Sahabat Manismu"
.
.
contact person :
IG : cenning_jkt
LINE : @bocitbocit
WA : 081212225713
Tokopedia : Cenning
GoFood : Cenning
Shopee : Cenning
.
.
#cenning #thaitea #greentea #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #lemongrass #darkchocolate #chocolate #bazaar #mukbang #pineapple #iceblended  #minumansegar #kulinerjakarta #kulinerbekasi #temanmanis #jajan #carfreeday #carfreedayjakarta #cfdthamrin #cfdbundaranhi #cfdsudirman #carfreedaysudirman #cfdjakarta #eventjakarta #eventbekasi #sahabatmanis #sahabatmanismu
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
Masya`Alloh lucunya 😅😘
. 
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE : 
Bunda susah hamil, atau ingin hamil cepat dalam jangka 100 hari bisa positif...??? Konsultasi GRATIS
bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256
 Trimakasih. 🙏🏻😇 #bekasikuliner #kulinerbekasi #bogorfood #jajananbekasi #makananbogor #bekasifoodcity #cemalcemilbogor #bogorculinary #kulinerbogorenak #bekasifood #foodhits #kulinerjkt #jktinstafood #kulinersunter #kulinerjakarta #infobekasi #kulinerbintaro #bandungfoodie #kulinerjabodetabek #enjoybekasi #bekasifoodies #bekasihits #rightworksmedia #kulinercikarang #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #bekasitimur #cibitung #bekasitoday
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
Credit @the.lucky.belly
• • • • • •
Masih edisi kulineran Glodok, pas lagi beranjak menyelusuri jalan, gw mendapatkan seorang ibu yang lagi mengangkat baskom stainless besar berisi bihun & mie goreng yang kayaknya gak bisa kalo gak gw hampiri😂 secara udah kebayang sensasi seret-seret gimana gitu pas nelen bihun gorengnya, apalagi disampingnya ada sambel kacang, syahhduuu banget!
.
.
Cusss beli seporsi, minta sambel kacangnya dibanjur diatasnya yang ternyata malah bikin gw kepedesan sampe melet-melet keringetan sepanjang jalan😭 (tapi tetep abis😂)
___________
Bihun Goreng
Halal? ❎
💶 : IDR 12K
😍 : 8/10
📍 : Glodok, Jakarta, 🇮🇩
___________
#theluckybelly #kulinerglodok #foodporn #foodpornspecialist #foodphotography #kulinerindonesia #bihungoreng #kulinerjakarta#tanggalmudaid
Pastel Original Hand Made🙌
.
.
Free to ask, check bio
#pastel #pasteldapoermama #pastelovers #pastelhomemade #kulinerbogor #kulinerjakarta
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
Malam malam gamau makan berat jadi beli okonomiyaki di @eatneatindonesia. Disini pilihan topingnya ada berbagai macam dan yg gue pilih yg octopus pastinya. Rasanya enak, lembut dan luarnya lumayan garing. Ditambah katsuobushi sama bumbu takoyakinya yg sedep jadi makin jos
.
.
📍Eat and Eat
In Frame: Okonomiyaki
💸Rp. 32.000
.
.
#okonomiyaki #takoyaki #katsuobushi #octopus #japanesefood #japanfood #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #food #foodporn #eat #eatandeat #eatneat #wisatakuliner #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #instagram #l4l #f4f
Hello #gajahmadafoodstreet lovers! Our place and vendors open and ready to serve you from 11am to 2am. We have a LIVE BAND with @threes.ent . See you all!
-
-
For more information please contact us at indonesiafoodstreet@gmail.com
-
-
#gajahmadafoodstreet #indonesiafoodstreet #kulinerjakarta #jajananjakarta #foodcourt #foodcourtindonesia #foodcourtjakarta #jktfooddestination #foodporn #kuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerindonesia #foodlover #foodies
FOLLOW INSTAGRAM
PAPIP WOODCRAFT
Pusat produksi penjualan kelengkapan dan kebutuhan usaha anda

Kami buat sesuai yang anda inginkan dan butuhkan.
kami pengrajin dan memiliki bengkel sendiri krena itu harga sangat bersaing atau bisa sesuaikan dengan buged yang anda inginkan

Langsung Whatsapp admin kami di 081314445556

Dengan senang hati kami akan memberikan diskusi dan solusi terbaik untuk anda

https://www.papipwoodcraft.com

#papipwoodcraft #furniture #interior #kuliner #booth #gerobakmurah #gerobakunik  #gerobak #kontainer #foodtruck #gerobakmotor #gerobakkayu #gerobakbesi #rombong #boothexpo #boothkontainer #hotel #cefe #dekorasi  #depok #bandung #bekasi #bogor #jakarta #semikontainer. #viral  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cafejakarta #drum 
Note : 
1. Tidak semua gambar yang kami posting adalah produk kami. Bisa jadi produk milik orang lain..kami posting untuk memudahkan anda mendapatkan Inspirasi design yang unik dan keren sesuai kebutuhan anda.

2. Semua harga yang tertera di postingan IG ini tidak berlaku krena sudah beda masa  saat posting dengan nilai mata uang sekarang

3. Semua diskusi harga, spek, design, ukuran dan transaksi hanya melalui whatsapp di 081314445556 saja. tidak lewat acount ig ini atau no tlp yang lain

Alamat Bengkel :
*Papip Woodcraft*
_Custom Your Idea_

Jl. Abdul Wahab, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
*(satu lokasi dengan cucian mobil HRC)*
0813-1444-5556 https://g.co/kgs/qRjgGR

Thanks
by Admin
Untuk para Suami, Berdoalah agar dikaruniai syahwat hanya kepada istri saja. Sehingga kamu bisa bahagia dunia akhirat. Aamiin⁣
⁣💝💝💝💝 •
“Rabbanaa hablanaa min azwajinaa wa dzurriyatinaa qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
•
•
Di antara penyebab lamanya seorang istri hamil atau belum hamil-hamil, salah satunya karena sperma suami kurang berkualitas, volumenya tidak banyak; ada tapi begitu encer, tidak aktif, dan akhirnya tidak berhasil membuahi. Ada tapi tidak terlalu aktif. Ada pula yang volumenya sangat sedikit sekali bahkan cenderung tidak ada, namun ada pula yang volumenya sangat banyak tapi sangat encer. Semua itu biasanya disebabkan berbagai faktor alamiah. Mulai dari kelelahan, pola makan hingga gaya hidup dapat menyebabkan menurunnya kualitas maupun volume sperma seseorang.
°
°
Selain itu karena enjekulasi dini (kondisi ketika seorang pria mengeluarkan sperma (mencapai klimaks) terlalu cepat ketika berhubungan seksual) yang menyebabkan tidak terjadinya pembuahan. Ada pula karena pasangan tidak bergairah melakukan hubungan, dan tidak memiliki tenaga yang prima untuk itu. °
°
Dengan terapi herbal bee ini saya yakin semua bisa teratasi ya bun, bunda jangan khawatir jika seorang wanita masih ada rahim mereka masih berhak mendapatkan pelukan dari sang buah hati yang lahir dari rahimnya sendiri juga mereka juga berhak di panggil oleh anaknya menjadi seorang *IBU*😍😍 •
Follow dan DM📩👇: @inspirasi_kehamilan
@inspirasi_kehamilan
@inspirasi_kehamilan
@inspirasi_kehamilan
@inspirasi_kehamilan
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081252022749
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Ketika si Cakalang bertemu gulai daun singkong, keripik kentang goreng dan sambal hijau @ayamwarawiri..... Sempurna!!
.
.
#cakalangsuwirrica #cakalangkari #fooddiary #foodielover #indonesianfood #jktfooddestination #foodporn #momenkulinerqraved #kulinerjakarta
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

@sepesialis_kehamillan

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  Wa: 081252022749
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
BISNIS DOBEL PENGHASILAN
YA HANYA DI SINI
BISA BUKA OLSHOP DAN JUAL FILE
CUKUP MODAL 350 RB
SUDAH BISA JADI MEMBER DROPNSHOP

TENANG.......
MODAL BISA BALIK KOK😊😊
KARENA KITA JUALNYA PAKAI ILMU
JADI KITA CEPAT DAPAT UNTUNG
DAN YANG PALING ENAKNYA LAGI
KEUNTUNGAN YANG KITA DAPAT
100% UTUH MASUK REKENING KITA TANPA BAGI HASIL DENGAN LEADER
DAN TANPA SETOR MODAL

UDAH KEBANYANG GAK TUH..
ENAKNYA JOIN BISNIS INI😍😍😍 FIX JOIN
CHAT WA 081311549255
@jejen_business

#dropshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt i#infojkt #bisnisrumahan #bisnis #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi
BISNIS DOBEL PENGHASILAN
YA HANYA DI SINI
BISA BUKA OLSHOP DAN JUAL FILE
CUKUP MODAL 350 RB
SUDAH BISA JADI MEMBER DROPNSHOP

TENANG.......
MODAL BISA BALIK KOK😊😊
KARENA KITA JUALNYA PAKAI ILMU
JADI KITA CEPAT DAPAT UNTUNG
DAN YANG PALING ENAKNYA LAGI
KEUNTUNGAN YANG KITA DAPAT
100% UTUH MASUK REKENING KITA TANPA BAGI HASIL DENGAN LEADER
DAN TANPA SETOR MODAL

UDAH KEBANYANG GAK TUH..
ENAKNYA JOIN BISNIS INI😍😍😍 FIX JOIN
CHAT WA 081311549255
@jejen_business

#dropshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt i#infojkt #bisnisrumahan #bisnis #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi
Beef wagyu teppanyaki sedang di proses masak🤩 hayo siapa nih yang dari foodies belum coba menu yang best seller satu ini? Yuk datang ke teppango setiap hari selasa-minggu jam 18.00-00.00😍

#ciracas #jktfoodbang #jajananjakarta #streetfood #teppanyaki #jakarta #jktgo #kulinerkekinian #kulinerjakarta #halalfood #enak #makan
[ signature sauce ]
Serius deh GANG! Kalian harus cobain our signature sauce dari kami, dijamin bakalan ketagihan dan mau mau lagi.
.
.
.
#wearedonsteak 
#donsteakstreetfood 
#steakenak 
#steakmurah 
#streetfood
#makanan
#kuliner 
#food 
#indonesia 
#instafood 
#kulinerindonesia 
#kulinerjakarta 
#foodie
BISNIS DOBEL PENGHASILAN
YA HANYA DI SINI
BISA BUKA OLSHOP DAN JUAL FILE
CUKUP MODAL 350 RB
SUDAH BISA JADI MEMBER DROPNSHOP

TENANG.......
MODAL BISA BALIK KOK😊😊
KARENA KITA JUALNYA PAKAI ILMU
JADI KITA CEPAT DAPAT UNTUNG
DAN YANG PALING ENAKNYA LAGI
KEUNTUNGAN YANG KITA DAPAT
100% UTUH MASUK REKENING KITA TANPA BAGI HASIL DENGAN LEADER
DAN TANPA SETOR MODAL

UDAH KEBANYANG GAK TUH..
ENAKNYA JOIN BISNIS INI😍😍😍 FIX JOIN
CHAT WA 081311549255
@jejen_business

#dropshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt i#infojkt #bisnisrumahan #bisnis #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi
Sebentar lagi puasa, pempek juga bisa lho sebagai teman berbuka dan menu sahur kamu, karena pengolahannya sangat sederhana
.
Order wa : 081254445625
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
👇BUTUH DANA CEPAT💰
Lansung cair sekarang juga 💸
Solusinya di tempat kami
Bunga ringan🙏
Syarat mudah🙏
(KTP,KK & Buku Tabungan)
Aman dan terpercaya🙏
Persyaratan lengkap lansung cair,
Berminat Bisa langsung Wa : 081253830345

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
Malam2 gni enaknya ngapain yahhh?? Enaknya sama kamuuuu. Kamunya itu maksudnya eskrim 😂
Nah mimin nyobain menu : ⚫🍦es krim white skim
📍 @soursallycoid Lokasinya di Emporium Pluit Mall, Lantai 4 , Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta

Review: menrutku enak banget eskrimnyaa, di tambah toppingnya pun bebas milih. Aku milih toppingnya buah 😃 btw best seller lohh es krimnyaa 
10/10 👌 #foodhunting#hunting#food#kuliner#kulinerjakarta#kulinerhits#ankkuliner#anaksukakuliner#jajan#jktfoodhunting#jktfood#jktfooddestination#demenmakan#gilamakan#laperbaper#makan#makanmaka#makanterus#sukamakan#makanmulu#makanterusss#makanankekinian#makananhits#jajansamakokulinersamacici#soursally#Allnewsoursally#icecream

Loading