Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinermedan

Posts tagged as #kulinermedan on Instagram

2,324,840 Posts

Pelanggan ini Parkirnya tembus sampe depan gerobak , Keren ๐Ÿ‘ #LOGONTOGONG_Medan 
Yuk yg di seputaran Cibubur , Cikeas , Bukit Golf , The Address , Citragran , Leuwinanggung , Kalimanggis bisa langsung merapat ke Jl.Leuwinanggung depan Bengkel sepeda Bronik atau bisa order di WA 08128037484 
#logontogong #lontongsayur #logontogong_Medan #kakAmy #leuwinanggung #kalimanggis #cibinong #bukitgolf #theaddress #citragran #infodepok #kuliner  #kotawisata #infocibubur #medan #kulinermedan #infokranggan #bronikbike  #infocibuburcikeas #mtb #bmx #sepedaan #gowes #goweser #infoiwanfals #iradio #iradiojakarta #sepeda #nasigurih
@infodepok_id
@info_cibubur_cikeas
@infoiwanfals
@jalan.jalanyuk 
@kulinerdepoktangsel 
@kulinerhits_id
@tv90an
Anak gaul Medan yoklaaa cobain mocktailnya segarrrr....byk pilihan rasa klo yg ini GREEN PUNCH
.
.
#mocktailmedan #kulinermedan #mangojackjohor
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Follow: 
@Sepesialis_kandungan1
@inspirasi_program_kandungan001
@Sepesialis_kandungan1
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Leuwinanggung Rasa Bandung , cuacanya pas buat sarapan Lontong Sayur & Nasi Gurih di :  #LOGONTOGONG_Medan 
Yuk yg di seputaran Cibubur , Cikeas , Bukit Golf , The Address , Citragran , Leuwinanggung , Kalimanggis bisa langsung merapat ke Jl.Leuwinanggung depan Bengkel sepeda Bronik atau bisa order di WA 08128037484 
#logontogong #lontongsayur #logontogong_Medan #kakAmy #leuwinanggung #kalimanggis #cibinong #bukitgolf #theaddress #citragran #infodepok #kuliner  #kotawisata #infocibubur #medan #kulinermedan #infokranggan #bronikbike  #infocibuburcikeas #mtb #bmx #sepedaan #gowes #goweser #infoiwanfals #iradio #iradiojakarta #sepeda #nasigurih
@infodepok_id
@info_cibubur_cikeas
@infoiwanfals
@jalan.jalanyuk 
@kulinerdepoktangsel 
@kulinerhits_id
@tv90an
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
Http://www.wasap.my/+6283853194877
Happy Traveling Owner BoCi ๐Ÿ˜˜
Yaa kaan.. boci paling praktis dibawa kemana2
...dan cara masaknya pun mudah

Order : Wa 0812 8600 3737 / Dm

Eceran dan Reseller
.
salam boci ASIN LADA HASEUM
#boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok
#bocibasoaci #kulinerjakarta #jajananjakarta
Bismillahirrahmanirrahim
Open Order Soes kering isi coklat
Harga : Rp 10.000

Primadona di DM Snack Medan, coklat nya ngangenin ๐Ÿ˜ harga terjangkau rasa buat terpukau ๐Ÿค— yuk di order ๐Ÿ’•

#snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #janananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #soeskeringisicoklat
Bismillahirrahmanirrahim
Open Order soes kering isi coklat
Harga : Rp 10.000

Si imut satu ini emang buat happy deh, liat aja coklat yg super super buat nagih ditambah luaran Soes nya yg rapuh banget jadi cemilan andalan keluarga pastinya ๐Ÿ˜Š

#snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #janananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #soeskeringisicoklat
BLACKFOREST CAKE - Wouw... Pagi2 uda dikasih lihat sesuatu yg bikin orang ngiler. Ditambah lagi #blueberry nya yg padat, GILEEE ENAK BENER ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š. Kalau uda ngiler... Gk usah tunggu lama Guys, langsung DM atau WA aja, biar langsung kita siapkan untukmu. Terima Kasih untuk orderannya.

Yukk langsung di order... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ IG: @ruthie.bakeshop
๐Ÿ‘‰ WA : 085360815052
๐Ÿ‘‰ LINE :โ€ญ Ruthie.bakeshop

Cek terus akun IG untuk dapat info terbaru dari kami.

#ruthiebakeshop  #cake #blackforestcake #darkcherry #blueberry #rum #deliciouscake  #birthday #cakebirthday #rollcake #ngiler #cemilan #favourite #oleholehmedan #medanfood #kulinermedan #yummy #mustry #recomended #makananmedan #homemade #cakelovers #foodstagram #food #instafood #medanfood
Bismillahirrahmanirrahim
Open Order Kacang Thailand
Harga : Rp 15.000

Pecinta kacangยฒan kudu wajib cobain kacang Thailand dari DM Snack Medan ini, ukuran kacang nya yg besar & kualitas yg super, berpadu dengan rasa kacang yg benerยฒ lemak, gurih, dan ada sedikit pedas dari bumbu nya memang buat yg makan bakalan gak bisa berhenti deh ๐Ÿ˜ buruan order di DM Snack Medan ya ๐Ÿค—

#snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #janananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #kacang #kacangthailand
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 08885516828

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 08885516828
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 08885516828
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang palingBaik bunda, sy akan kasih solusi untuk bunda, namun sebelumnya kita harus konsultasi dulu ya bund. Agar kami tau apa saja yg selama ini menjadi penghambat" kehamilan bunda, 
Jika bunda berkenan melanjutkan konsultasinya, Apa bunda ada kontak WA bund,??? berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat.

Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 08885516828
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE 
Wa : 081224650809 / 087728456001
___
OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR :
Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir.
Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid.
Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya
sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi.
Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI.
____
Konsultasi & Pemesanan :
TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi,
_____
IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051
IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2
BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow: 
@sepesialiss_kandungann
@sepesialiss_kandungann
@sepesialiss_kandungann
๐Ÿฅ INFO KESEHATAN
๐Ÿฅ INFERTILITAS
๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA. 081249897461 ๏ธ ๏ธ
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Masha"allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€yg  like  n  komen  aamiinโ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Šsemoga  punya  anak  sholeh dan solikha  aamiin๐Ÿ˜rezekinya  melimpah amin โค โค โค
BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ
๏ธ 
Follow: 
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Like, share dan Follow: 
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 082139806354
Halo bunda ๐Ÿ˜˜
ada menu spesial yang bisa bunda cobain sendiri nih di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
sebelum cobain resepnya, yuk TAP ๐Ÿ’— LOVE nya dulu bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’— THAI SPICY SQUID SALAD ๐Ÿ’— 
Resep by CCHANNEL .
.
Makanan thailand emang terkenal asam, tapi selain asam, rasanya juga gurih dan bikin nagih ๐Ÿฅ—
.
Bahan yang diperlukan:
- Garam ..... 1 sdt
- Cumi-cumi ..... 100 gr
.
- Bawang putih ..... 1 siung
- Cabai rawit ..... 1 buah
- Kecap asin ..... 1 sdm
- Air jeruk nipis ..... 1 sdt
- Thai chilli paste ..... 1 sdm
- Minyak ..... 1 sdm
- Bawang merah .... 2 siung
- Bawang bombai ..... 1/4 siung
- Tomat ..... 2 buah
- Daun bawang ..... 1 siung
. .
.
. .
.
.
.
.
. .
. . . . .
SELAMAT MENCOBA
.

#resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta ๏ปฟ
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat. Mau info lebih lanjut segera 
Fullow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@inspirasi_program_bumil
@inspirasi_program_bumil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 085706707043
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Sempurnanya Seorang Wanita Ketika Ia menjadi Seorang Istri Dan Ibu Untuk Anak anaknya ๐Ÿ˜˜๐Ÿšผ๐Ÿ’ž Kapan Bunda Yang Belum Bisa HAMIL Akan Memulainya
Kesempatan HAMIL itu di ciptakan Dari usaha Doa Dan Semangat Untuk Bisa segera Memiliki Momongan

Semoga Bunda Yang Belum bisa Hamil Melihat Tulisan Ini 
Akan Berbicara pada dirinya sendiri "SAYA PASTI BISA HAMIL"
Ibu Yang Lain Bisa HAMIL kenapa Bunda Tidak. Tidak Ada Yang Tidak Mungkin Selama Ada Niat Mau Berusaha
 Follow: 
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244
Ingin menjadi Jutawan Dengan Cepat ??
Sini Mari Bergabung Bersama Kami Di PoloQQ

Agen BandarQ

BIG PROMO !!
* Bonus Rolinggan : 0,3%
* Bonus Referal : 15%

Hanya di POLOQQ BANYAK KEJUTAN-KEJUTAN !!
yang Menantikan anda !!!!! Dengan Fasilitas Mewah :
- Cs yang cantik siap Membantu 24 Jam
- Bonus Refferal 15% Perbulan
- WD Tanpa Batas
- 100% Bebas dari BOT
- Kemudahan Melakukan Transaksi dari 5 Bank Besar
- Ribuan Meja game & Puluhan ribu Real player setiap harinya

Semua Hanya bisa didapatkan di PoloQQ ~~~++ Minimal Depo dan WD hanya 20 Rb ++~~~ CONTACT PERSON :
* Facebook : POLO QQ
* BBM : POLOQQ
* Instagram : PoloQQ777
* Whatsapp : +855967016398
* Line : poloqq777

Segera Daftarkan Dirimu Dan Raih Kemenangan Hingga Jutaan Rupiah!!!
Hanya Di www. betpoloqq. com

#pokeronlineterpercaya #capsasusun #domiinoqq #agenpokerterpercaya #agenbandarqterpercaya #AquaQQ #Agenpokeronline #AgenbandarQQ #DominoQQ #Domino99 #BandarQTerpercaya #AgenDominoQQ #CapsaSusun #AsianGirl #AsianBeauty #kulinermedan #jualbeli #viral #kuliner #kpop #cariteman #seksi #like4like #ootd #join #indomie #Travelling
Ingin menjadi Jutawan Dengan Cepat ??
Sini Mari Bergabung Bersama Kami Di PoloQQ

Agen BandarQ

BIG PROMO !!
* Bonus Rolinggan : 0,3%
* Bonus Referal : 15%

Hanya di POLOQQ BANYAK KEJUTAN-KEJUTAN !!
yang Menantikan anda !!!!! Dengan Fasilitas Mewah :
- Cs yang cantik siap Membantu 24 Jam
- Bonus Refferal 15% Perbulan
- WD Tanpa Batas
- 100% Bebas dari BOT
- Kemudahan Melakukan Transaksi dari 5 Bank Besar
- Ribuan Meja game & Puluhan ribu Real player setiap harinya

Semua Hanya bisa didapatkan di PoloQQ ~~~++ Minimal Depo dan WD hanya 20 Rb ++~~~ CONTACT PERSON :
* Facebook : POLO QQ
* BBM : POLOQQ
* Instagram : PoloQQ777
* Whatsapp : +855967016398
* Line : poloqq777

Segera Daftarkan Dirimu Dan Raih Kemenangan Hingga Jutaan Rupiah!!!
Hanya Di www. betpoloqq. com

#pokeronlineterpercaya #capsasusun #domiinoqq #agenpokerterpercaya #agenbandarqterpercaya #AquaQQ #Agenpokeronline #AgenbandarQQ #DominoQQ #Domino99 #BandarQTerpercaya #AgenDominoQQ #CapsaSusun #AsianGirl #AsianBeauty #kulinermedan #jualbeli #viral #kuliner #kpop #cariteman #seksi #like4like #ootd #join #indomie #Travelling
Ingin menjadi Jutawan Dengan Cepat ??
Sini Mari Bergabung Bersama Kami Di PoloQQ

Agen BandarQ

BIG PROMO !!
* Bonus Rolinggan : 0,3%
* Bonus Referal : 15%

Hanya di POLOQQ BANYAK KEJUTAN-KEJUTAN !!
yang Menantikan anda !!!!! Dengan Fasilitas Mewah :
- Cs yang cantik siap Membantu 24 Jam
- Bonus Refferal 15% Perbulan
- WD Tanpa Batas
- 100% Bebas dari BOT
- Kemudahan Melakukan Transaksi dari 5 Bank Besar
- Ribuan Meja game & Puluhan ribu Real player setiap harinya

Semua Hanya bisa didapatkan di PoloQQ ~~~++ Minimal Depo dan WD hanya 20 Rb ++~~~ CONTACT PERSON :
* Facebook : POLO QQ
* BBM : POLOQQ
* Instagram : PoloQQ777
* Whatsapp : +855967016398
* Line : poloqq777

Segera Daftarkan Dirimu Dan Raih Kemenangan Hingga Jutaan Rupiah!!!
Hanya Di www. betpoloqq. com

#pokeronlineterpercaya #capsasusun #domiinoqq #agenpokerterpercaya #agenbandarqterpercaya #AquaQQ #Agenpokeronline #AgenbandarQQ #DominoQQ #Domino99 #BandarQTerpercaya #AgenDominoQQ #CapsaSusun #AsianGirl #AsianBeauty #kulinermedan #jualbeli #viral #kuliner #kpop #cariteman #seksi #like4like #ootd #join #indomie #Travelling
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: 
@info.kehamilan08
@info.kehamilan08
@info.kehamilan08
@info.kehamilan08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 088235612324
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow: 
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฑBBM; 5E9ABC35
๐Ÿ“ฑWA; 081937184566
๐Ÿ“ฑLINE:081937184566
Yuk perawatan untuk penampilan..
Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š

Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya:
WA : 081273058536
Line : Tanti Alesha

Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping.

#bajubigsize #kulinersurabaya #frutablend #cmp #dietmayo #kuliner #obatdiet #makanansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #pemutihbadan #obatlangsing #tinggi #sepatu #onlineshop #tas #health #agnezmo #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #murah #kalungaura #kasut #baju
#lfl #lff #lfl๐Ÿ’›
Referensi Kuliner di Surabaya
-----------------------------------------------
โคต๏ธ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
<S A V E> Kue Cucur, kesukaan siapa nih ?? ๐Ÿ˜‹
Ini kue jadul yang enaakk banget apalagi ada aroma & manis2nya gula merah trus garing di pinggirannya NIKMAT bangett ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Bikin di rumah yukk bahan2nya anti ribet & murah meriah ada semua di pasar hehe ...
.
Resep by @linasutiono
โœ”Bahan :
125 gr tepung beras
100 gr terigu segitiga
100 gr gula merah
3 sdm gula pasir
200 ml air utk merebus gula merah
100 ml air 
2 lmbr daun pandan
Sejumput garam
.
โœ”Caranya :
*Masak gula merah, gula pasir dgn 200ml air, daun pandan dan sejumput garam, biarkan sampai hangat.
*Campur tepung beras dan tepung segitiga lalu tuangkan gula merah yg telah di saring (gulmernya hrs hangat) mixer sebentar hingga semua tercampur rata.
*Tambahkan sisa air 100ml aduk rata, tutup lalu diamkan 20 menit.
*Goreng hingga kekuningan
.
Selamat Mencoba ! Yang udah cobain resepnya boleh nih mention ke kami ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
#kuecucurgulamerah #kuecucur #jajananjamandulu #kuetradisional #amazingindonesiafood
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
.
Repost by @amazingindonesiafood
. .
.
-----------------------------------------------
๐Ÿ“ง Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------
#lfl #lff #lfl๐Ÿ’›
Referensi Kuliner Indonesia
-----------------------------------------------
โคต๏ธ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Weenak iki, pagi-pagi sarapan oake mendoan!
Selain mendoan ada aneka makanan tradisional juga, cocok buat kalian yang demen sama makanan rumahan!
Tempatnyaa luas, bnyak spot buat foto-foto, langsung catat ya buat tempat liburan bareng keluarga! .
.
๐Ÿ DEN SOEMO @densoemo
๐ŸšฉJalan Tegal melati, Jombor lor, Sinduadu, Mlati, Sleman (utara monumen jogja kembali)
โ—พ๏ธ Google maps โ€œwaroeng den soemoโ€
๐Ÿ’ฐ mulai 3.000an โฐ08.00 - 20.00 (hari minggu khusus reservasi)
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
#kulinermedan
.
Repost by @jogjacarimakan
. .
.
-----------------------------------------------
๐Ÿ“ง Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------
Promo menyambut bulan suci ramadhan
๐Ÿ“ขBeli 10dus gratis 2dus
๐Ÿ“ขminat chat wa 081523706545
๐Ÿ“ขminimal 5 dus gratis onkir se indonesia
๐Ÿ‘‰ Minyak goreng:Rp.95.000/dus
๐Ÿ‘‰Indomie Rp. 70.000/dus
๐Ÿ‘‰Sirup marjan Rp. 125.000/dus
๐Ÿ‘‰Sirup ABC Rp. 95.000/dus
๐Ÿ‘‰Beras biasa:Rp.300.000 50kg
๐Ÿ‘‰beras pandan wangi Rp.200.000 25kg ๐Ÿ‘‰bawang puti Rp.250.000 35kg
๐Ÿ‘‰Bawang merah Rp.200.000 35kg ๐Ÿ‘‰gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg
๐Ÿ‘‰gula kristal Rp.350.000 50kg
๐Ÿ‘‰telur ayam Rp.27.000 1 rak
๐Ÿ‘‰telur bebek Rp.35.000 1rak
๐Ÿ“ขPRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan.
Kirim seluruh wilayah Indonesia,
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, #infobandungkuliner #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
Maavken spam lagi๐Ÿ˜˜
Yukkk buat Pizzamu dengan keju 
Mozzarella merek Anchor,molooorrr,enakk,tidak asin dan Halal MUI yaaa๐Ÿ˜˜
.
.
.
Harga 35rb/250gr
(Kemasan Repack)
.
.
yuk diorder pada salah satu contact dibawah ini๐Ÿ‘‡
.
.
Line hestyismyname
Wa 085264470851
Shopee ID TitaanPremix
.
.
#mozzarellamurah #kejumozzarella #mozzarellacheese  #jualmozzarella #majelisulamaindonesia #produkhalalmui #indonesianfoodblogger #doyancooking #doyanbaking #doyancooking_ #pizzahutindonesia #yukmasak #tokobahankueonline #kulinerbatam #kulinermedan #tokobahankue #kulinerjakarta #Batamlicious #berbagiresep #semuatentangbatam #kejumozzarellahalal #kulinertanjungpinang #batamliciouz #indomiedonat #yukmasak #lambeturah #masakanindonesia #pizzarumahan #syahreino #kejumozzarellahalal #kejumozzarellabatam #kejumozzarellatanjungpinang
TIPS CEPAT MENUNTASKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN.
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

RESPON CEPAT HUBUNG:
WA : 0897-3119-633

#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
Reposted from @championcafe_medan - ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽตโค...
Jumat 26 April 2019, di Lantai 2 #championcafe_medan.
BATAK MUSIC CONCERT,
Special Guest Star : 
ROMANTIS  TRIO
Also Special Performance :
* LAGO Band. * SEREVOICE Band.
Datang ya Championers... mari kita nikmati tembang" Horas, dan bersukacita bersama...
Terimakasih..., cu...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#championcafe_medan
#championcafe #championmedan
#romantistrio
#cafemedan #nongkrong #kulinermedan #medankuliner #visitmedan #makanmakan  #pariwisata_sumut #bataknesia #bataknesian #bataktive #batakk.hits #endebatak
#batakpedia #zonabatak #naposobatakinternasional #bataknet #batak_toba #bataksong #hit.batak  #bataknese  #batakselegram #batakmedandubbing #forumbatak #karyabatak_id #hidupbatakcom
#Repost @temanmasakbunda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pencet LOVE ๐Ÿ’ dulu dong kak ๐Ÿ˜Š
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Pudding Pandan Kelapa Muda
By @julirivandy

Bahan 1
600 ml air kelapa muda
1 bungkus agar2ย 
120 gr gula
Daging kelapa muda
Selasih (direndam)

Cara:
Masak air kelapa+agar2+gula..masak sampe mendidih..matikan api..masukan daging kelapa n selasih aduk2 sebentar lalu tuang ke loyang
* tuang ke loyang cetakan kira2 5cm tingginya..biarkan dingin n megeras (lalu keluarin dr loyang)

Bahan 2
1 bungkus agar2
1/2 bungkus nutrijell
500 ml santan
200 ml jus pandanย 
200 ml air
130 gr gula
Sedikit garam

Caraย 
1.Masak semua bahan 2 sampe mendidih
2.Tuang sedikit cairan puding bahan 2 ke loyang terlebih dahulu..lalu biarkan aga mengeras..kemudian masukan pudding bahan 1 (yg sudah menggeras) ke dalam loyang..lalu tuang kembali sisa cairan pudding bahan 2 sampe habis...biarkan dingin n menggeras
Sajikan ๐Ÿ’š
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ
@temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ
@temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow: 
@peluang_hamilcepat
@peluang_hamilcepat
@peluang_hamilcepat
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person: 
Http://www.wasap.my/+628562505277. .
******
Omeletย adalah pilihan hidangan yang sehat dan cepat untuk sarapan atau santapan di waktu-waktu lainnya ( bukan malam ,siang atau sore ) ..
.
.
.
โ—ป๏ธMEDANโžกsimpang sunggal
โ—ป๏ธLHOKSUKON โžกdepan termninal
โ—ป๏ธSP. MULIENGโžก sebelah puskesmas
.
.
๐Ÿ’ฏ% Low Price & Good Taste

#medanoldshop
#medaneating
#barnkupie
#kulinermedan
#cafeMedan
#medanevent
#follow
#like4like
#follow4follow
#like 
#medankonkow
#medannongkrong
#medankopi
#medanlahpokoknya
#BaristaMedan
#food 
#lhoksukon
#remajalhoks
#kupielhoksukun
#kulinerlhoksukon
#followmeforfollowback
#lfl #lff #lfl๐Ÿ’›
Referensi Kuliner di Palembang
-----------------------------------------------
โคต๏ธ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Kue balok lumer @saripasundan.palembang_  Nyoklaaat banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ
.
โ€œSari Pasundan" kue balok yang lagi viral di Bandung, Jakarta, Sulawesi, Kaltim, Kalsel, dan KalBar akhirnya hadir di Palembang !!! Rasanya nyoklat banget, lumer, dan ga eneg.
Harga PROMO perBox cuma 17K (isi 5pcs)

SOFT OPENING JUM'AT, 19 APRIL 2019 !

yuk PRE ORDER sekarang. Stok terbatas ! dengan KLIK WA di Bio Instagram : @saripasundan.palembang_
โ€”
#saripasundanpalembang #Kuebalokcoklat
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinermedan
#kulinermakassar
.
Repost by @plgfoodies
. .
.
-----------------------------------------------
๐Ÿ“ง Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------
โ˜Ž Terapy Program Hamil 
Ingin memperbaiki pengahmabt Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan
๐ŸŒกMenyembuhkan kista
๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi
๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO
๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel
๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk
 Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI:
โœ†Contact person
๐Ÿ“ฒWA:0897-3119-633
Kalo ketemu mereka, hilang stress pokoknya ๐Ÿ˜‚ @ekorore X @wahyupranajaya X @asharinasution X @sandwich_music .
.
Selow sendal swalow ๐Ÿ˜Ž .
.
Live Music Setiap malam Minggu dan Malam Senin di @kopisadis.id .
.
#TauKoTembung #Tembung #IVGMusic #Medan #AnakMedan #LiveMusic #KopiSadis #KulinerMedan
Makan langsung buah Mengkudu haizz mikir2 lagi deh .. Gak suka ๐Ÿ˜ rasanya tuh gmn gt apalgi baunya ..padahal khasiatnya sejuta manfaat lho .. Tenang sekarang ada VINMORI jus sari mengkudu yg sdh diekstrak ๐Ÿ˜

Punya keluhan.....
Asam urat, kolesterol, Diabetes, migrain, gangguan jantung, sesak nafas, Asma, Maag, and many more

Kini telah hadir produk terbaru VINMORI solusi utk atasi permasalahan tsb diatas...
Dapatkan harga promo VINMORI skr juga... PROMO LAUNCHING ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
ORDER 3 BOTOL FREE 1 BOTOL

Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Sugiyatmi
WA 0812-8397-0535

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#hwigilabetul 
#vinmori #jualobatmaag #obatkolestrol #obatherbal #obatdarahtinggi #jualherbal #pelangsingherbal #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinerbangka #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerpapua #kulinerkupang @RepostIt_app
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Contact person :
Whatsapp: 082330343280 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk Follow
@my.pregnancy.solution
@my.program.baby.01
@promil.pasutri.anda

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Contact person :
Whatsapp: 082330343280 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk Follow
@my.pregnancy.solution
@my.pregnancy.solution

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@info.promil.cepat87
@info.promil.cepat87
@info.promil.akurat87
@info.promil.akurat87 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0859187587449
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
Follow: 
@info.promil.cepat87
@info.promil.cepat87
@info.promil.akurat87
@info.promil.akurat87 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0859187587449
ู…ู†ุดู†ูˆ ู„ุนุดุงู‚ ุจุทูŠุฎ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‰
.
ุนูŠู†ูƒ ุนู„ู‰ ู„ุณุชูˆุฑูŠ ููŠู‡ ุญุงุฌุฉ ู…ุซูŠุฑู‡ ุฌุฏุง .
.
Follow๐Ÿ‘‰@ema____d
Follow๐Ÿ‘‰@ema____d
.
.
ุทู‚ ูู„ูˆ ูŠุงุนุณู„ ูˆุดุงู‡ุฏ ู…ุฒูŠุฏ ๐Ÿ˜ .
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ . *Klik Link Di Bio Ya Bun*
.  Jangan lupa follow ya guys: โฉ@mypregnant_
๐Ÿ‘‰@mypregnant_
โฉ@_mypregnancy
๐Ÿ‘‰@_mypregnancy
โฉ@griya_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsapp: +628983368975
๐Ÿ“ฒLine klik di bawah ya ๐Ÿ‘‡
Http://line.me//R/ti/p/IP1eAIs4KK 
Terima kasih atas kunjungan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi . *Klik Link Di Bio Ya Bun*
.  Jangan lupa follow ya guys: โฉ@mypregnant_
๐Ÿ‘‰@mypregnant_
โฉ@_mypregnancy
๐Ÿ‘‰@_mypregnancy
โฉ@griya_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsapp: +628983368975
๐Ÿ“ฒLine klik di bawah ya ๐Ÿ‘‡
Http://line.me//R/ti/p/IP1eAIs4KK 
Terima kasih atas kunjungan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ“ขHarga Promo Minyak Goreng Sunco:
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 1Liter Rp.87.000/Dus,isi 12pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 2Liter Rp.87.000/Dus,isi 6pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 5Liter Rp.145.000/Dus,isi 4pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 18Liter Rp.130.500/jerigen
.
๐Ÿ›’tersedia sembako lainnya:
๐Ÿ‘‰๐ŸผSirup Marjan Semua Rasa:Rp.90.000/Dus
๐Ÿ‘‰๐ŸผSirup Abc Semua Rasa:Rp.90.000/Dus
๐Ÿ‘‰๐ŸผGulaku 1dus,isi 24pcs:Rp.168.000/Dus
.
๐Ÿ›’Beli 10Dus,Gratis 2Dus ๐Ÿ›’
.
โœ”masih tersedia sembako lainnya,untuk lebih lanjut silahkan chat wa???
๐Ÿ“ขSetiap bulannya tersedia promo murah seperti ini?
โœˆSiap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir
WA๐Ÿ“ฒ082249403995
.
#ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
TIPS CEPAT MENUNTASKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN.
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

RESPON CEPAT HUBUNG:
WA : 0897-3119-633

#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
woiii buat kelen yg suka pedes... nih awak kenalin ya... chicken basil ricebowl, pedesna mantap.dengan aroma authentic thailand, 
Tag kawan kelen yg ingin kelen bawa buat coba, makanan di warunk bossman ya... makan gaya boss, harga warung aja.... WARUNK BOSSMAN
JLN.LETDA SUJONO NO 60-61
MEDAN
FULL AC - FREE WIFI - FREE PARKING

buka setiap hari : 11 siang - 11 malam

menu menu WARUNK BOSSMAN. sekarang bisa di order via GRAB FOOD ya

#steak #pizza #pasta #bombasteak
#kulinermedan #kulinertembung
#medan #nongki #nongkrong #cafe #makanhalalmedan #makanmana
#makan #makanmedan #sukamakan
#warunkbossmanmedan #warunkbossman
Reposted from @championcafe_medan -  VICTOR HUTABARAT ada di Champion Cafe!!! Championers..., mari merapat ๐Ÿ™‚โค SELASA 30 APRIL 2019, 
di Lantai 2 #championcafe_medan.
๐ŸŽค๐ŸŽถ BATAK MUSIC CONCERT, 
Guest Star : VICTOR HUTABARAT, 
Artis Spektakuler Pelantun : Molo Margitar, Boasa ia tung botari, Manduda bayon, Boto lungun,... Ft SANGA PAJUMPANG BAND.

Pemandu Acara : LAMHOT SIHOMBING.

Also Special Performance :
* TIOMA TRIO & Band.

Acara dimulai Pkl. 20.00 WIB.
Championers nanihaholongan..., yukk langsung aja reserved tempat dan dapatkan hadiah Lucky drawnya...
Marsigorrgorrr... โค๐Ÿ™‚ Champion Cafe
Jl. Dr. Mansyur 134 Medan.
Telp. 061 - 8211885

More Info:
โ–ถ Esther Hutabarat 0852 0787 4147
โ–ถ Joan Naibaho 0823 6222 4245
โ–ถ Zulfadly 0823 6664 1273
โ–ถ Ricky 0813 6238 3099
โ–ถ Ekky 0822 7772 7262

Terimakasih.
Horas... Horas... Horas... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#championcafe_medan
#championcafe #championmedan
#cafemedan #makanmakan #medancafe
#cafe #nongkrong
#kulinermedan #medankuliner
#livemusic 
#anakmedan #medanmusik #bangsobataksedunia
#victorhutabarat_official
#victorhutabaratofficial
#bandmedan #bataknesia
#bataksong #lagubatak #pariwisata_sumut #bataknese #hits.batak  #batakselegram #forumbatak #karyabatak_id #hidupbatakcomm
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.Follow: 
@info.kehamilan03
@info.kehamilan03
@info.kehamilan03
@info.kehamilan03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 083834267421
๐Ÿ“ขHarga Promo Sirup Marjan Semua Rasa:Rp.90.000/dus
โœ”Beli 10Dus,Gratis 2Dus
.
๐Ÿ“ขHarga Promo Minyak Goreng 
Sunco:
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 1Liter Rp.87.000/Dus,isi 12pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 2Liter Rp.87.000/Dus,isi 6pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 5Liter Rp.145.000/Dus,isi 4pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 18Liter Rp.130.500/jerigen
๐Ÿ›’Beli 10Dus,Gratis 2Dus ๐Ÿ›’
โœ”masih tersedia sembako lainnya,untuk lebih lanjut silahkan chat wa???
๐Ÿ“ขSetiap bulannya tersedia promo murah seperti ini?
โœˆSiap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir
WA๐Ÿ“ฒ082249403995
.
#ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
" Kebahagiaan akan terlihat nyata jika kita saling berbagi.โ€ ๐Ÿค”, ia berbagi, berbagi momen bahagia bersama teman,sahabat,kekasih hati dan keluarga.. dimana.? Gak usah di tanya lagi harus kemana.? Di sini aja, di @koboi__cafe , tempat dimana kita bisa berbagi momen terbaik bersama siapapun ๐Ÿ˜˜
#kulinermedan #anakmedan #anaknongkrongmedan #warkopmedan #anakhitsmedan #kopimedan #cafehitsmedan #hargawarkoprasacafe #kunang_kunang_adventure #leng_adventure #wanitamedan #sukajajansukamakan.
๐Ÿ“ขHarga Promo Sirup Marjan Semua Rasa:Rp.90.000/dus
โœ”Beli 10Dus,Gratis 2Dus
.
๐Ÿ“ขHarga Promo Minyak Goreng 
Sunco:
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 1Liter Rp.87.000/Dus,isi 12pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 2Liter Rp.87.000/Dus,isi 6pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 5Liter Rp.145.000/Dus,isi 4pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 18Liter Rp.130.500/jerigen
๐Ÿ›’Beli 10Dus,Gratis 2Dus ๐Ÿ›’
โœ”masih tersedia sembako lainnya,untuk lebih lanjut silahkan chat wa???
๐Ÿ“ขSetiap bulannya tersedia promo murah seperti ini?
โœˆSiap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir
WA๐Ÿ“ฒ082249403995
.
#ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
๐Ÿ“ขHarga Promo Sirup Marjan Semua Rasa:Rp.90.000/dus
โœ”Beli 10Dus,Gratis 2Dus
.
๐Ÿ“ขHarga Promo Minyak Goreng 
Sunco:
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 1Liter Rp.87.000/Dus,isi 12pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco Kemasan 2Liter Rp.87.000/Dus,isi 6pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 5Liter Rp.145.000/Dus,isi 4pcs
๐Ÿ‘‰๐ŸผSunco kemasan 18Liter Rp.130.500/jerigen
๐Ÿ›’Beli 10Dus,Gratis 2Dus ๐Ÿ›’
โœ”masih tersedia sembako lainnya,untuk lebih lanjut silahkan chat wa???
๐Ÿ“ขSetiap bulannya tersedia promo murah seperti ini?
โœˆSiap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir
WA๐Ÿ“ฒ082249403995
.
#ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Loading