Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinermedan

Posts tagged as #kulinermedan on Instagram

2,216,959 Posts

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
Cure the midweek blues with our crispy signature pork !
#kulinermedan
#medanfoodblog
#instafood
#foodporndaily 
#cicakmokmok
#parawisatasumutcomu
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.
Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.
Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
KONSULTASI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: 083833534779
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
Alhamdulillah, siap meluncur lagi ke customer setia kita @susukambingmedan .
Makasi kakak udah setia sellu jadikan @susukambingmedan teman kemana2. Susu sehat, lezat, nikmat dan berkhasiat๐Ÿ˜.
Yuuk kakak buruan cobain kelezatannya.
Untk informasi dan pemesanan boleh lewat wa ya kkak 0856-6764-7074 atau DM instagram kita di @susukambingmedan

#susukambing #susukambingenak #susukambingetawa #sususegar #susumurni #susualami #susumedan #susumurnimedan #minumansehat #minumankeluarga #minumansegar #rumahsusu #eatandtreats #yukminum #yukminumsusu #nutrisisusu #ayominumsusu #budayakanminumsusu #sarjanaasi #kekinian #minumankekinian #kulinermedan #kulinerindonesia #medankuliner #wonderfullindonesia #likeforlike #lfl #likeforfollows
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.yukkk di order jus kurma segarnyaa . 
Mumpung masi ada promo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jussehatmedan #asibooster #kulinermedan #jajanmedan #makanmedan #jusmedan #cemilanmedan #minumanmedan #medanfoodlover #medanfoodhunter #medanfoodlicious #makanhalalmedan #makanmanamedan #makanmedanenak #makanmedanmurah
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI

Whatsapp: 083833534779
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#anakjajan
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.yukk di order jus kurmanyaa .
Mumpung masi ada promo buat para followers . 
Beli 5 gratis 1 .
Promo berlaku sama untuk Februari aja . 
Buruan yukkk ๐Ÿ˜
 #jussehatmedan #asibooster #kulinermedan #jajanmedan #makanmedan #jusmedan #cemilanmedan #minumanmedan #medanfoodlover #medanfoodhunter #medanfoodlicious #makanhalalmedan #makanmanamedan #makanmedanenak #makanmedanmurah
Apple Lemon Tea, Peach Lemon Tea dan Lychee Lemon Tea. Silahkan dicoba 3 infused tea dari kami, dari buah asli dengan kesegaran mint dan aloe vera. #blancocoffeemedan #kulinermedan #artisandrinks2019
Info dan pemesanan produk kami di Padang dan sekitarnya (termasuk aceh dan medan) silakan hubungi:
.
.
Icis
jalan raya ampang no 46 kota padang
wa  085271686891
.
.
Ada toko disitu loh jadi bisa pilih pilih sendiri juga belajar tehnik saji es jeli kami.
.
.
Mampir ya jangan sampai nga.
.
.

#delicooldiseluruhindonesia #delicool #deliciouscool #jeli #pabrikjeli #sirup #pabriksirup #esmiejeli #esjeli #esstik #icestick #pabrikjelimotif #jelimotif #oleholehkhastangsel #umkm #kemeperin #kemendag #misidagang #produklokal #indonesianbrand #kulinerpadang #kulineraceh #kulinermedan #padang #sumbar #kulinersumbar
๐Ÿ“Œ Coffee Cake by PO from @cutiemarie08.
.
.
Celebrated a girlfriend's bday with this Coffee Cake from @cutiemarie08 just now.
.
Cake size was pretty huge, it's firm and sturdy and still moist.
It doesn't crumble or fall apart easily, u know what I mean.
Cake contained some rum flavor as well, which was noticeably only on the top layer.
.
I've tried her Durian Cake and it was delicious too!
Both their Durian and Coffee cake don't overwhelm you with sweetness.
Good choice, my bday friend!
.
.
Siomay udang, ni favorit owner juga.. ๐Ÿ˜
kerasa banget udangnya dan pastinya uenak n aman krn pake bahan fresh dan tanpa pengawet.. jd klo si kecil doyan dimsum mydimsum88, tenang deh mommynyaโค๏ธ
bisa order dingin buat stock di rumah loh moms.. jd lauk buat si kecilโค๏ธ
.
.
#kulinermedan #kuliner #medan #kulinersurabaya #makanan #makanenak #foodporn #kulinerindonesia #indonesia #Kulinernusantara #food #medantalk #makananindonesia #instafood #makanmana #kue #makanansehat #cemilankekinian #kulinerbali #pelangsing #delicious #kuruscepat #bgfyp #makananviral #makananpedas #dietsehat #mukbang #medanreview #mydimsum88
Aku anak Medan 
Terus kau mau apa
.. Cari kaos khas Medan 
Yg unik2 kek gitu 
Di @digidioleholeh ada cuyyy 
Buka dari jam 7 sampe jam 11 malem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jalan halat no 4 Medan depan @digidiwarkop .#oleholehmedan #digidioleholeh #rumaholeholeh #rumaholeholehdigidi #dodol #cekerayam #oleholehkhasmedan #istanamaimun #masjidrayamedan #stadionteladan #cafenongrong #medanoleholeh #jalanhalat #medantalk #kulinermedan #medanmulaka #ahha #attahalilintar
ADA TANGISAN PENYESALAN
Jangan sampai terjadi

PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA

Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI GRATIS โœดWA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 
#kuliner #kulinerjakarta #makanenak #foodporn #food #kulinerbandung #kulinersurabaya #foodie #grosir #makanan #kulinerindonesia #jalanjalan #fashion #foodstagram #kulinermedan #bajumurah #foodphotography #foodgasm #instafood #jualan #list #dekorasirumah #stickerdinding #stikerdinding #inspirasi #suppliertasmurah #kaligrafiarab #reseller #ruangtamu #gofood
Seminggu kemarin kak Mimin sering ngebayangin gimana rasanya makan burger pake filling Keju dan Jamur Krispi FCK ๐Ÿคค
. .
Kamu nggak pengen nyoba ? ๐Ÿ˜‹
. .
Share foto dan momen serumu saat ngemil Produk FCK dengan tag @fck_corp ๐Ÿ’•
. .
#NgemilSambilNgamal
#KeripikJamur #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #camilan #kripikpedas #kripikenak #snack #snacks #snacktime #healtyhsnack #healthysnacks
๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
๏ธโœ”WA: 085889102866
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Dapatkan Diskon Spesial Setiap Hari di @dalitancoffee
Cake:
โ€ข 6pm - 7pm โœ“10%
โ€ข 7pm - 8pm โœ“25%
โ€ข 8pm - 9pm โœ“50%

Dessert:
โ€ข 6pm - 7pm โœ“10%
โ€ข 7pm - 8pm โœ“15%
โ€ข 8pm - 9pm โœ“20%
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#baristadaily #manualbrewonly #coffeegasm #coffeeaddict #coffeeshop #dalitancoffee #kitchen #medan #instagood #instafood #instacoffee #coffeegeek #anakkopi #halalfood #quoteoftheday #picoftheday #lamarzocco #kulinermedan
Salah satu Best Seller nya Dapoer Finki "Ayam Penyet khas Dapoer Finki". Ayam goreng gurih ditambah sambel Rawit Hijau yg pedes nagihiiiin beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค. Ini porsi buat Catering ya. .
Menyediakan Jasa Catering Halal untuk Medan dan sekitarnya.

1. Wedding/Engagement/Birthday/Aqiqah
2. Katering Harian mulai dari Rp. 20.000
3. Jajanan Pasar
4. Kue Kering
5. Catering Adat Karo
6. Diet Catering free Consultation with Nutritionist.
7. Makanan siap santap dan sarapan pagi

Find us at
1. Taman Alamanda Indah
2. Kantin BPK RI
3. Lontong Kak Wani (sebrang Univ Panca Budi) ๐Ÿ“Medan 
#Cateringmedan #KateringMedan #Cateringhalalmedan #Cateringharianmedan #Kulinermedan #Dapoerfinki #rantanganmedan
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, ๏ธโœ”WA:085889102866 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Uda cobain Club Sandwich di Dorkoro Cafe?pas banget buat ngemil sore2 kamu! .
#cafe #dorkorocafe #coffeeshop #ngemil #ngemilsore #tempatnongkrongmedan #dudukmanja #kulinermedan
ADA TANGISAN PENYESALAN
Jangan sampai terjadi

PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA

Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI GRATIS โœดWA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 
#kuliner #kulinerjakarta #makanenak #foodporn #food #kulinerbandung #kulinersurabaya #foodie #grosir #makanan #kulinerindonesia #jalanjalan #fashion #foodstagram #kulinermedan #bajumurah #foodphotography #foodgasm #instafood #jualan #list #dekorasirumah #stickerdinding #stikerdinding #inspirasi #suppliertasmurah #kaligrafiarab #reseller #ruangtamu #gofood
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs.
๏ธโœ”แดกแด€: 085889102866
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
SALAM DUA GARIS MERAH๐Ÿ™๐Ÿ™
SURABAYA 
Bangga sama perjuangan adik ini 
Bantu viralin dan share semoga banyak yg lihat dan membeli dagangan adik kita ini

Katanya dia jual ini membantu ibunya yg lg sakit. ๐Ÿ˜ญ

Adek nya gak selalu jualan agar2 sih, biasanya jg jualan jajan pasar atau gorengan juga. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sabar yasobat mimin lg mau survey ttg kehidupan adik ini untuk perkembangannya akan diupdate. . . . 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

Whatsapp: 085748661465 . 
#masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan#resepmasakan #gorengan
๐Ÿ’Herbal ๐Ÿ’žBIOENTROPY ENERGY๐Ÿ’ž  Mampu mewujudkan ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ  bunda untuk segera mendapatkan sang B U A H  H A T I.. Invite ๐Ÿ‘‰WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 
#kuliner #kulinerjakarta #makanenak #foodporn #food #kulinerbandung #kulinersurabaya #foodie #grosir #makanan #kulinerindonesia #jalanjalan #fashion #foodstagram #kulinermedan #bajumurah #foodphotography #foodgasm #instafood #jualan #list #dekorasirumah #stickerdinding #stikerdinding #inspirasi #suppliertasmurah #kaligrafiarab #reseller #ruangtamu #gofood
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE โ†’ Melepaskan
ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki
ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis : 
Melayani : ๐Ÿ‘‡
โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE :
๐Ÿ“ฒWA: 085889102866
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
The best taste of fried chicken ini town

#qfcbromo #rasaberkualitashargapantas #kulinermedan #kentucky #makananhits
Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

WA: 085748661465 . 
#masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan#resepmasakan #gorengan
Disewakan Apartemen di kota medan asia megamas @200rb/mlm fasilitas lengkap,parkir free hub 08116042050 #kostmedanmurah #kostharianmedan #penginapanmedan #shoppingmedan #kulinermedan #pasarramaimedan #thamrinplaza #kostbulanan #kosttahunan
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek  #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek  #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Konsultasikan semua keluhan Ayah/Bunda seputar kehamilan di "Solusi Cepat Hamil"๐Ÿšผ๐Ÿ’• di jamin 95% akan tertuntaskan ๐Ÿ™๐Ÿ‘ lngsung invite di
WA: 0895364859838
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek  #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Karena sudah lama tidak makan kari, melangkahlah min ke @chopbuntut #sunplaza.
Susah mempertahankan kualitas olahan daging sapi yang tetap lembut, tapi @chopbuntut berhasil menjaganya.
Terima kasih karena tetap memikirkan kualitas rasa untuk pelanggan :) #kulinermedan
#chopbuntut
#halal
^Nasi Goreng Spesial^
.
Tau gak kelen. Nasi Goreng Spesial MasBaper ini, sama Spesialnya kelen di MasBaper. Cieelah... Tag orang spesial dalam hidup kelen. Ajak dia, buat dia seneng makan Nasi Goreng Spesial di tempat MasBaper. .
Outlet kami :
Jl. Karya Wisata, Medan Johor (Depan JIP 1)
๐Ÿ“ฃ Follow : @Masbaper.medan
๐Ÿ“ฃ Like Fp : Masbaper.medan.
.
.
#masbaper #masbapermedan #mieayamjamur #kuliner #medan #melegenda #kulinermedan #mieayam #makananmedan #mieayambakso #mieayammedan
.
#medanjohor #medanjohorvape #medanjohorkuliner #MieayamKaryaWisata #karyawisata #kulinermedanhalal #Kulinermedan_ #Kulinermedaninstagram #jajananmedanmurah
.
#tamancadika #mieayamsuper #gofoodmedan #grabfoodmedan #nasigorengspesial
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
KONSULTASI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow :
@my.program_hamil02
@my.program.baby002 ๐Ÿ“ฑ Whatsap : 085812043359
Alhamdulillah, lewat Reseller Medan kak @jalu_hannabi_medan Jamur Lunas kini ready di Bkop Mart Medan ๐Ÿ˜
. .
Kuy borong dan share 9 Cara Lunas Hutang di belakang kemasan Jamur Lunas โฃ๏ธ
. .
Buat yang udah ngincip Jamur Lunas, share momen keseruanmu dan tag iG @jamurlunas ๐Ÿ˜
. .
#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi
#KeripikJamur #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #camilan #kripikpedas #kripikenak #snack #snacks #riba #hutang #lunas
The best croissant in Indo ๐Ÿ™Œ no joke.
UPDATE VIDEO VIRAL Barusan terkorfirmasi sama kanit reskrim bang.
.
Begini kronologisnya :
Pas kejadian, ada warga (mungkin mahasiswa) yang berolahraga di dalam kampus dan kehilangan helm.
.
Saat mencari, ada yg memberitahu kalau ada 2 orang yg ditangkap di pos satpam krna kedapatan mencuri.
.
Pada saat korban datang, ternyata memang benar helm milik korban ada disana.
.
Dan menurut polisi, mereka terima laporan 2 kasus pencurian helm, dan di waktu yg hampir bersamaan, di kampus juga terjadi pencurian 1 unit sepeda motor yg diduga ini jadi pemicu mahasiswa ambil tindakan anarkis.
.
2 pelaku meninggal, berselang sekitar 30 menit setelah dibawa polisi ke rs.haji.
.
Saat polisi datang, keduanya sudah terluka parah.
Polisi sudah menerima laporan keberatan pihak yang dianiaya hingga tewas.
.
Kasusnya dalam lidik bang.
.
Ini informasi tambahan yg lebih detail dan akurat bang.
.
bakal diproses itu kss pembunuhannya. Pelaku pengeroyokan sedang dicari.
.
Sumber : kanit reskrim polsek percut sei tuan - Iptu MK Daulay
.
Video @febe_sihombing .
Cr @taukotembung
Biar makin Hot Yuk difollow ya
@mediainfo.official
@mediainfo.official
@mediainfo.official
.
.
 follow @hitz24jam
#mediainfo #viralmusicchannel
#hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #medanmotovlog #medandubbing #hitz24jam #medannightmarket #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #mediaviral
#TauKoTembung #PolsekPercutSeiTuan #PolrestabesMedan #PoldaSumateraUtara
Para Bunda memang makhluk yang ajaib. Multi tasking. Di sela kesibukannya mengurus keperluan rumah tangga, bahkan ada yang berkarir di kantor juga , masih sempat belajar baking. Memberdayakan kemampuan diri. Meng upgrade ilmu yang dimiliki, itu adalah keharusan. 
Zaman sudah kekinian, Masih adakah kalimat yang terlontar "sudah kuliah tinggi kok hanya jadi ibu rumah tangga?" Tidak usah sedih, tidak usah murung yah para bunda... karena gajinya tunai langsung berbentuk pahala ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
Selain itu, zaman sekarang dengan segala kemudahan, para bunda juga bisa kok mendapat penghasilan dari rumah. Dari 11 orang yang ikut kelas dessert box kemarin, beberapa diantaranya sudah jadi bakulan rumahan ๐Ÿ˜Š

#medan #kulinermedan #bakingclassmedan #kursuskuemedan
CHICKEN WINGS
.
Salah satu snak favorit @warungkudeta.cp yaitu #chickenwings
.
Duduk makan bareng temen sambil menikmati chicken wings, pastinya sangat menyenangkan..
.
----------#WarungKudeta #WarungKudetaCentrePoint #CentrePointMedan #Nomnom #Kuliner #KulinerKekinian #Indomie #Nasigoreng #NomnomMedan #KulinerMedan #MakanMana #Medan #Ropang #KueCubit
STOCK MENIPISSSS!!!!
Sebelum beraktivitas, jangan lupa pakai lotion Kuhmilch Milksho beb biar kulitmu ternutrisi sepanjang hari. 
Lotion Kuhmilch bener-bener terbukti ya beb mampu mencerahkan dan memutihkan kulitmu asal pemakaian yang rutin dan teratur. Ingattttt untuk cantik itu butuh proses, lotion yang dapat memutihkan secara instan itu malah ngga bagus loh.

Pastikan kamu udah memilih lotion yang tepat untuk kulit mu ya beb, karna kulit itu investasi jangka panjang. Seperti Kuhmilch yang diformulasi dengan susu sangat cocok untuk kulit sensitif, menyehatkan kulit serta aman untuk perawatan jangka panjang. ๐Ÿ’•
PRIMO PIAZZA, salah satu destinasi yang menurut min wajib kamu kunjungin saat jalan2 ke Bangkok Thailand. Why? Suasananya bakal buat mu merasa lagi di Eropa loh. Lokasi tepatnya, di kota kecil yang bernama Khaoyai, sekitar 190KM dari pusat kota Bangkok. Cuaca mayan sejuk karna di pegunungan. Buat info lebih lanjut, stay tune ya! Atau yang mau nanya2, boleh dm lgsg.
#hgmgoesthailand #khaoyai #makanmana #kulinermedan #kulinerthailand #primopiazza #pakchong #visitkhaoyai2019
Malam Capgomeh bersama keluarga menikmati seafood di resto yang baru buka belakangan ini @ikanbakarpc di jalan besar depan Cemara. Smua hidangan yang disajikan smua serba dibakar dengan bumbu racikan sendiri yang tak pelit di setiap porsi. Soal harga juga tak menguras kantong loh guys! 
Sporsi udang galah jumbo itu cuman harga 170rb dan dapat tambahan discount opening lagi 20%. Dimana pun kalian makan malam hari ini, we wish you a happy capgomeh guys!! #hungrygomedan #seafood #halal #ikanbakar #medan #cemaraasri #makanmana #kulinermedan #ikanbakarcendana

Loading