Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinernusantara

Posts tagged as #kulinernusantara on Instagram

934,405 Posts

Teknik memotong ikan salmon yang bener itu kaya gini ✌🏻😁✌🏻
Cc: @mehmet_cheff
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek!
#dilarangmakan

Tag teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok  #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Laper????⠀
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀
tersedia menu frozennya juga!!!⠀
.⠀
.⠀
🚴 Available in Go-Jek⠀
💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
.wa 📞📞 085732997484(Lilis)⠀
.⠀
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin⠀
#makanansiapsaji⠀
#frozenfoodenak#frozenfoodonline⠀
#jualfrozenfood#jualfrozenfoodsurabaya
Laper????⠀
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀
tersedia menu frozennya juga!!!⠀
.⠀
.⠀
🚴 Available in Go-Jek⠀
💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
.wa 📞📞 085732997484(Lilis)⠀
.⠀
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin⠀
#makanansiapsaji⠀
#frozenfoodenak#frozenfoodonline⠀
#jualfrozenfood#jualfrozenfoodsurabaya
Lasagna Kulit Pangsit

Bahan :
1 bks Royco Krim Soup Ayam
400 ml Air
1/2 buah Bawang Bombay, cincang
2 sdm Minyak
200 gr Daging Giling
1 sdt Oregano kering
150 ml Saus tomat
1 sdt Royco Kaldu Sapi
6 lembar Kulit Pangsit
200 gr Keju Leleh parut

Cara membuat :

1. Masak air dan krim sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.

2. Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco kaldu sapi sampai matang.

3. Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.

4. Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan.
.
Credit : @kokikutv .
.
. 
#kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda
Buset! Gede banget sosisnya 😁✌🏻
Cc: @ayiyemegi
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek!
#dilarangmakan

Tag teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok  #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Semangat pagi Bonju loverssss😘😘😘😘
Sekarang kita buka lagi ya...pas komplit bgt lho stoknya...
Yukzz segera merapat..
Mo icip" rasa apa?
Manis??
Pedas??
Gurih??
Coklat??
Semua ada dech...
So kalau km mau buruan call ke 08562239039
Atau yg mau jd reseller juga bisa yessss..
🙏🙏🙏🙏🙏 #makaronibonju #bonjumagelang #makaronibonju#manis#pedas#cemilansehat#cemilankekinian#reseller#resellerbonju#untung#keuntungam#belajarbisnis#bisnosmasakini#kulinernusantara#kulinerhits#kulinermagelang#kulinermuntilan#kulinerjogja
Durian musangking 
Masih durian terminal dan enak dikalangan Pecinta durian.. * Harga buahnya 150-250/kg 
Yuk tanam bibit nya 50rb/bibit 
Wa 085811777428 
Pengiriman seindonesia 
#buah #buahlangka #kuliner #kulinernusantara #rangeroverindonesia #ikankoi #kolamkoiminimalis #menghiasrumah #dapurminimalis #rumahidaman #masakanrumah
jangan rinduuuu, berat . Mending makan nyoe_macaroni aja perut kenyang hati senang 🙈☺ TERSEDIA RASA -Original -Pedas
-Balado
-Jagung bakar -Keju 
#bisa di mix 
info order chat me Wa 081281094363

#kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy
Mari dicoba 😁😘😘👍🏻 Sambel Goreng Ikan
-
-
500 - 600gr ikan tongkol ( bisa diganti jenis ikan lain sesuai selera) 
Perasin sedikit air jeruk nipis plus lumuri garam 
Goreng  sampai matang
-
-
10 bawang merah + 10 bawang putih, 3 tomat merah iris tipis
Tumis dengan sedikit minyak 
Tambahkan daun jeruk, sere + lengkuas
-
-
Masukkan sambal terasi, air asam jawa + sedikit air
Aduk rata
Bumbuin gula merah, garam + gula pasir
Masukkan ikan
Aduk rata
Tunggu sesaat sampai bumbu resap
Sajikan

#kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan #masakanrumahan #belajarmemasak
Wah! Gurih nikmat nih ♥️
Cc: dm for credit.
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek!
#dilarangmakan

Tag teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok  #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Durian oche /duri hitam.. Masih durian terminal dan enak dikalangan Pecinta durian.. * Harga buahnya 300-350rb/kg 
Yuk tanam bibit nya @100rb/bibit 
Wa 085811777428 
Pengiriman seindonesia 
#buah #buahlangka #kuliner #kulinernusantara #rangeroverindonesia #ikankoi #kolamkoiminimalis #menghiasrumah #dapurminimalis #rumahidaman #masakanrumah
Durian oche /duri hitam.. Masih durian terminal dan enak dikalangan Pecinta durian.. * Harga buahnya 300-350rb/kg 
Yuk tanam bibit nya @100rb/bibit 
Wa 085811777428 
Pengiriman seindonesia 
#buah #buahlangka #kuliner #kulinernusantara #rangeroverindonesia #ikankoi #kolamkoiminimalis #menghiasrumah #dapurminimalis #rumahidaman #masakanrumah
Yummy😘😘 Kangen masa kecil? Yuk nostalgia dengan kue satu ini!

Bahan:
80 g mentega tawar
120 g mentega
100 g gula halus
300 g tepung protein rendah
1 btr telur ukuran sedang
1 sdt vanilla extract
6 sdm susu bubuk full cream

Cara Membuat:
1. Tuangkan tepung pada wadah, lalu campurkan susu ke dalam tepung, aduk rata.
2. Kocok mentega & gula sampai jadi butter cream lembut dengan speed dari pelan ke cepat secara bertahap, tambahkan telur dan kocok sebentar saja supaya tercampur.
3. Masukkan tepung sedikit-sedikit sampai habis dan vanilla, mixer dengan speed rendah sampai adonan tercampur rata.
4. Masukkan dalam plastik segi tiga dengan spuit, cetak di loyang yang sudah diolesi mentega dengan variasi bentuk sesuai selera anda. jangan terlalu tebal dan jangan terlalu pipih.
5. Panggang sampai berwarna keemasan merata di oven bersuhu 180°C yang sudah dipanaskan terlebih dulu / otang dengan api agak besar.
6. Tunggu sampai dingin barulah dilepas dari loyang dan disusun bertumpuk dalam kertas cupcake/kertas bolkus dan tata dalam toples kedap udara.

#kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan #masakanrumahan #belajarmemasak
😋😋👍🏻😍 Resep Rawon Asli Jawa Timur ini, pas banget untuk bikin makan siang kamu lebih spesial. Dagingnya empuk serta kuahnya yang nampol banget, pasti bikin sepiring nasi aja rasanya engga cukup.

#kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan #masakanrumahan #belajarmemasak
Happy Traveling Owner BoCi 😘
Yaa kaan.. boci paling praktis dibawa kemana2
...dan cara masaknya pun mudah

Order : Wa 0812 8600 3737 / Dm

Eceran dan Reseller
.
salam boci ASIN LADA HASEUM
#boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok
#bocibasoaci #kulinerjakarta #jajananjakarta
Makanan ini namanya "COLENAK" Dicocol Enak... Makanan Khas dari Kota Bandung... Makanan inibterbuat dari PEUYEUM atau Tape Singkong yang dipanggong,  lalu dikasih unti.. Atau campuran gula dengan parutan kelapa.. Jadi rasanya maniisss... Patut dicoba... Ke Bandung jauuhhh.. Biar deket bs order by me... Ini bisa jadi menu Buka Puasa juga looo.. .
.
Yuuu order... Eh skr ada yg kekiniannya

Colenak nya juga ada yang ga pakai unti... sebagai Toppingnya ada almond,  parutan keju,  susu kental manis, sirup,  ice cream.. Eemmm rasanya itu unik bangeett yuuu mari dicoba 💸15K.. #dluelas_catering #homemade #homemadefood #handmade #enakbanget #makananindonesia #colenak #jajananmurah #kulinernusantara #jajananbogor #kulinerbogor #kulineran #jajanantradisional #peuyeumbandung
Bismillah
Olahan baso goreng terbaik, yang enak, bebas pengawet,pewarna dan harga terjangkau. Untuk ngemil asik kapan aja . Kami punya... Untuk rasa seenak ini harga mulai 10 ribuan Try it!
Order WA 085322816681
Atau klik link pada bio
#basrengabah
#kulinerjogja
#makroniabah
#kulinerbandung
#kulinerunik
#kulinerenak
#kulinernusantara
#kulinerjakarta
#basreng #basrengmurah #basogoreng #cemilan #cemilankhassunda #cemilantradisional #snack #snacktradisional #snackmurah
#jajananmurah #basrengpedas #cemilanpedas #makroni #makronipedas #makronienak
#kulinerbandung
#kulinernusantara
#oleholehbandung
#kulinerpedas
#kulinerhitz
#oleholeh
#oleholehbandung
#kulinersemarang
#kulinerpapua
#kulinerindonesia
Hiii Croquant Chou lovers @Yogyakarta town and @Solo town 😁😁❤❤ For your moodbooster everyday we are Open orders everyday!! 😋😋😍😍 Get your sensation of crunchy almond flakes outside and rich creamy custard inside in one bite of Croquant Chou!!🏃🏃❤❤👍👍 #chouxcream #creampuff #craquelinchoux #chouxaucraquelin #chouxpastry #hirokicraquelin #freshlybaked #nopreservatives #kulinernusantara #hirokichoux #hirokicreampuff #premiumingredientstaste #croquant #heavenlybites #moodbooster #yummy #deliciousdessert #jogjakuliner #tastychoux #homemade  #Jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #oleh2khasjogja #oleholehjogja #croquantchou #yummybites #kulinerjogja
No complain.... Harga2 pasti naik siapapun pemerintahnya, karena tiap tahun semua pekerja minta naik gaji. Gaji naik...ongkos produksi naik dan pasti harga2 pada naik.

Masalah sebenarnya bukan diharga, karena ada orang susah beli nasi tapi ada juga yg susah beli mercy. Jadi... masalahnya adalah didaya beli bukan diharganya.

Coba kalau jadi crown, pasti masalah keuangan anda saat ini beres.

Solusi paling tepat adalah menaikkan kemampuan daya beli, bukan menurunkan harga2. Menaikkan kesejahteraan, bukan ngirit dan cari diskonan.

Jadi....
Jangan pilih saya jadi presiden 2024 krn saya #GoBlock
Pilih saya jadi mentor saja, Anda tak ajari jago Debet sampai ATM nyerah...bukan jago debat sampai lawan politik nyerah.... gak ada critanya.

Mau...mau...mau...???
.
.
👉 #GoBlockAja Kita Ternak Duit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💰 Bisnis Nabung Digaji
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.#AkademiBisnisGoBlock 
#bisnismodalkecil #bisnismurah #infogarut 
#investasi #bisnisonline #bisnismudah #doktermuda #kulinernusantara #pedagangkakilima #pekerjakerasindonesia #peluangusahaonline #bisnissukses #pns #garutkota #tiensindonesia #jayapura #herbalifeindonesia #paytrenindonesia #frudential #selebgrambisnis #garudaindonesia #katamotivasi
#tipsberwirausaha #lowongankerja #angkasapura2 #katakatabijak
OTAK-OTAK GORENG PANIR
By @cookin.id

Tepung panir adalah satu bahan yang bisa ‘menyulap’ camilan jadi lebih ‘baru’ dan lebih menggugah selera. Dalam resep otak-otak goreng panir ini, rasa ikan tenggiri tetap terasa, sementara di luar ada lapisan yang renyah. Mantap!

BAHAN:
150 gram ikan tenggiri
75 gram tepung sagu
2 siung bawang putih
1 batang daun bawang, iris halus
1 putih telur
½ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
150 gr Tepung panir
1 putih telur
Bubuk tabur kentang rasa keju

CARA MEMBUAT:
1.Campur daging ikan tenggiri, bawang putih, daun bawang, putih telur, garam, dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata
2. Tambahkan sagu. Aduk sampai rata.
3. Bentuk panjang, Celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan di atas tepung panir. Goreng hingga matang.
.
.
Follow yaaaa
@resephidangan
.
.
.
#kumpulanresepmasak #berbagiresep  #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepsederhana  #resepayam #reseproemahan #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepbunda #resepminuman #reseprumahan #resep #resepkue #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #hobimasak #makananenak #kulinerindonesia #resepmudah #kulinernusantara
#Repost @masaktv
• • • • • •
Jajanan khas Bandung ini emang terkenal karena super pedes, yakin kuat sama pedesnya?

Bahan:
300 g kerupuk bawang
500 g ceker ayam
200 g sosis
200 g bakso sapi
1 btr telur
Kwetiau
Sawi hijau
750 ml air
garam 
gula pasir
Daun bawang
Bawang goreng
Minyak

Bumbu halus:
7 siung bawang merah
5 siung bawang putih
17 buah cabai rawit
6 buah cabai merah keriting
3 cm kencur
Minyak

Cara Membuat:
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
3. Masukkan ceker ayam yang sudah di rebus. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. Aduk rata lalu tambahkan air.
4. Masukkan kerupuk, bakso dan sosis. Masak hingga isian matang.
5. Tambahkan sawi hijau, aduk sebentar lalu masukkan kocokan telur sambil di aduk merata.
6. Susun kwetiau/mie pada mangkuk saji, tuang seblak bersama isiannya, taburi dengan daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan telur rebus bila mau. Sajikan.

___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.

Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇
Yuukk Tag @ladangkuliner  dengan #ladangkuliner 📢
___________________________________________
⏭ Follow @ladangkuliner
⏭ Follow @ladangkuliner
⏭ Follow @ladangkuliner
___________________________________________

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #seblak #seblakbandung #kulinerbandung #bandungculinary
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
Jangan lupa follow IG kami ya
👇👇👇
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat 
#Resep #recipe #cooking #kuliner #camilan #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #cemilan #kulinerhalal #ayamgeprek #jajanpasar #kulinernusantara #keripik #makanan #cemilankekinian #makananpedas #jajanankekinian #kentanggoreng #cemilanhits #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanak #bekalsuami #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalmakan #bekalkantor #bawabekal
Terimakasih SMP Al-Hasan Panyileukan.  Semoga kegiatan  UN nya dilancarkan. semoga  berkenan 😄

Buat  yang lainnya ayo jangan  ragu  lagi  untuk  order makan  siangnyA,. Harga  low price dongg , tapi  rasa  teteeppp HAO CHI pisaaannn  For menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 on line tlp/WA 🔛profile 
#geprek
#ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #catering #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #Chickensteak #arisan #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinernusantara #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #liwet #nasibakar #tutugoncom #hanayyacatering #hanayyacookies1
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 085736806139 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
BIHUN GORENG KAMPUNG
.
Source: @dapur_uno
Recook: @afinda_septianti .
Bahan:
1 bungkus bihun jagung
1 bonggol sawi hijau
.
Bumbu halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
8 buah cabe rawit
3 butir merica
1/2 sdt garam
1,5 sdt kecap manis
Sedikit air
.
Cara membuat:
1. Rendam bihun dalam air hingga lunak, sisihkan.
2. Haluskan bumbu lalu tumis dengan sedikit minyak hingga harum.
3. Masukkan bihun aduk², lalu sawi.
4. Tambahkan garam, kecap manis dan air. Aduk hingga tercampur rata dan tunggu hingga air menyusut.
5. Sajikan dengan bawang goreng 😍
.
#bihungoreng #resepbihungoreng #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 085736806139 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Cari Nasi Kotak yang rasanya Ok?
Tunggu apalagi? Datengin aja website www.bumimin.co.id rasanya yang mantul alias mantab betul. Cocok untuk kita yang pecinta kuliner. Hhmm Yuummmyyy…
.
.
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #sambalbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin
Rayakan moment kemenangan bersama aneka Model Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
- Bisa DADAKANNN!!!
.
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengsyukuran #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin  #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #jokowi #prabowo #hasilpilpres2019
Hallo gaesss buat kalian para pecinta pedas dan kuliner malam, jangan lupa mampir ke sambel jedink mpok nad !!! dengan cita rasa sambel yang berbeda, yuk cobain masakan diwarung kami dengan menu - menu lezat dan favorit nya

dijamin pedesnye kaga becande loh!!! kami buka dari ⏰sore 18:00 - 02:30 pagi 📍JL.KS TUBUN RAYA ( Seberang Hotel Santika, Slipi, Jakarta Barat )

jangan lupa juga nih kepoin instagram kami gaeess @Sambel_Jedink 💯HALAL 📲 0815-853-52-666
📲 0815-144-111-01 📲GOFOOD

untuk order gofood kalian tinggal search aja ya : 
Sambel Jedink Mpok Nad

#sambeljedinkmpoknad
#mpoknad
#kulinerjakarta
#kulinernusantara
#instafood
#Food
#pecintapedas
#kulinerindonesia
#masakannusantara
#kulinermalam
#kuliner
Hallo gaesss buat kalian para pecinta pedas dan kuliner malam, jangan lupa mampir ke sambel jedink mpok nad !!! dengan cita rasa sambel yang berbeda, yuk cobain masakan diwarung kami dengan menu - menu lezat dan favorit nya

dijamin pedesnye kaga becande loh!!! kami buka dari ⏰sore 18:00 - 02:30 pagi 📍JL.KS TUBUN RAYA ( Seberang Hotel Santika, Slipi, Jakarta Barat )

jangan lupa juga nih kepoin instagram kami gaeess @Sambel_Jedink 💯HALAL 📲 0815-853-52-666
📲 0815-144-111-01 📲GOFOOD

untuk order gofood kalian tinggal search aja ya : 
Sambel Jedink Mpok Nad

#sambeljedinkmpoknad
#mpoknad
#kulinerjakarta
#kulinernusantara
#instafood
#Food
#pecintapedas
#kulinerindonesia
#masakannusantara
#kulinermalam
#kuliner
Hallo gaesss buat kalian para pecinta pedas dan kuliner malam, jangan lupa mampir ke sambel jedink mpok nad !!! dengan cita rasa sambel yang berbeda, yuk cobain masakan diwarung kami dengan menu - menu lezat dan favorit nya

dijamin pedesnye kaga becande loh!!! kami buka dari ⏰sore 18:00 - 02:30 pagi 📍JL.KS TUBUN RAYA ( Seberang Hotel Santika, Slipi, Jakarta Barat )

jangan lupa juga nih kepoin instagram kami gaeess @Sambel_Jedink 💯HALAL 📲 0815-853-52-666
📲 0815-144-111-01 📲GOFOOD

untuk order gofood kalian tinggal search aja ya : 
Sambel Jedink Mpok Nad

#sambeljedinkmpoknad
#mpoknad
#kulinerjakarta
#kulinernusantara
#instafood
#Food
#pecintapedas
#kulinerindonesia
#masakannusantara
#kulinermalam
#kuliner
Our favourite : nasi padang Sari Ratu 
1. Chicken curry
2. Beef ankle in coconut milk and fried lungs
#nasipadang
#sariratu
#kuliner
#kulinernusantara
#bestfood
#yummy
#padang
#masakan
#rendang
#kare
#curry
#kikil
#Repost @masaktv
• • • • • •
Jangan lupa di follow ya kak
Punya sisa nasi kering di rumah? Eits, jangan buru-buru dibuang! Mending dibikin Sambal Karak aja!

Bahan:
100 g karak
5 buah cabai merah
5 buah cabai rawit
1 siung bawang putih
Garam

Cara Membuat:
1. Uleg cabai merah, cabai rawit, bawang putih dan garam hingga halus.
2. Tambahkan karak, uleg hingga tercampur rata dan halus.
3. Sambal karak bisa dihidangkan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Alhamdulillah 🙏😊
Siap kirim 😍😍
.
✔100% Halal
✔Non-MSG
✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk)
✔HomeMade
✔Lezatos 😘😘
.
➡ Cek testi di : .
#testimpekmpekdimsumpamulang .
➡ Follow Instagram kami : .
@jajanan_nonkie .
.
DIMSUM :
➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood)
Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs)
.
➡ Isi (Udang / Mozarella / Telur Puyuh)
Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs)
.
Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel.
Area Pengiriman Meliputi :
Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar.
Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍
.
Jasa Pengiriman Menggunakan :
Gosend, Grab dan Paxel
.
For order :
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional  #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996
Promo menyambut bulan suci ramadhan
📢Beli 10dus gratis 2dus
📢minat chat wa 081523706545
📢minimal 5 dus gratis onkir se indonesia
👉 Minyak goreng:Rp.95.000/dus
👉Indomie Rp. 70.000/dus
👉Sirup marjan Rp. 125.000/dus
👉Sirup ABC Rp. 95.000/dus
👉Beras biasa:Rp.300.000 50kg
👉beras pandan wangi Rp.200.000 25kg 👉bawang puti Rp.250.000 35kg
👉Bawang merah Rp.200.000 35kg 👉gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg
👉gula kristal Rp.350.000 50kg
👉telur ayam Rp.27.000 1 rak
👉telur bebek Rp.35.000 1rak
📢PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan.
Kirim seluruh wilayah Indonesia,
🙏🙏🙏, #semarang 
#kuliner #culinary #kulinersemarang #semarangfoodies #instafood #kulinernusantara #kulineraddict #foodism #foodgasm
Promo menyambut bulan suci ramadhan
📢Beli 10dus gratis 2dus
📢minat chat wa 081523706545
📢minimal 5 dus gratis onkir se indonesia
👉 Minyak goreng:Rp.95.000/dus
👉Indomie Rp. 70.000/dus
👉Sirup marjan Rp. 125.000/dus
👉Sirup ABC Rp. 95.000/dus
👉Beras biasa:Rp.300.000 50kg
👉beras pandan wangi Rp.200.000 25kg 👉bawang puti Rp.250.000 35kg
👉Bawang merah Rp.200.000 35kg 👉gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg
👉gula kristal Rp.350.000 50kg
👉telur ayam Rp.27.000 1 rak
👉telur bebek Rp.35.000 1rak
📢PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan.
Kirim seluruh wilayah Indonesia,
🙏🙏🙏, #infobandungkuliner #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
varian rasa gurih baru turun oven hehe 
tersedia -original (tebel)
-asin (tebel)
- manis (agaktipis)
1pcs 160 k
25pcs -/pcs 140k
50pcs -/pcs 130k
#kulinernusantara
Bismillah Pempek Cek Ayu
Terbang ke Jakarta lagi 😘😘😘 Barokallah, semoga semakin berkah

Cusss yg penasaran order Pempek Cek Ayu

Cuss bisa DM n Chat Via WA
+6282282473327

#kulinerindonesia #kulinerkhaspalembang #kulinernusantara #makanbesar #pempekadaan #pempekcekayu #pempekikan #pempekfrozen #fishcake #jualanpempekonline #olahanikan #bergizi #marimakan #palembangupdate #palembanghits #palembangkekinian #jakarta #bandung #kalimantan #semarang #surabaya #bali #malang
Penampilan boleh biasa biasa saja.. Tapi soal rasa..lindah nggak pernah bohong..
#kulinernusantara 
#nasigorengbandung
Anda penggemar steak?
Steak yang satu ini istimewa, baik dari segi kualitas, rasa, maupun harganya. 
Tunggu reviewnya! 😋

#kuliner #nusantara
#indonesia #kulinernusantara 
#steak #doyanmakan
#popular #viral #like4likes 
#like4follow #lfl #lff 
#jakarta #bandung #bekasi
#goodmorning
Kami ucapkan selamat untuk pemenang jackpot hari ini. Terus bermain aktif dan jadilah pemenang jackpot di kamipoker selanjutnya! ♥
.
.
#mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz @kamipoker
Bismillah,
.
Asalamu'alaykum teman-teman hari ini IG @i_needeat hadir di antara kalian loh.. penasaran kan sama apa aja yg akan kami sajikan nanti?? So stay tuned !

#makanan #jajan #dessert #food #mukbangindonesia #kulinernusantara #gosend
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Tag temen kalian yang suka duren
 Tag temen kamu yang suka !!!
.
Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya biar mimin semangat postingnya.⁣
➖➖➖➖➖➖⁣
FOLLOW kalau kamu suka⁣
FOLLOW kalau kamu suka⁣
FOLLOW kalau kamu suka⁣
➖➖➖➖➖➖
.
#kuliner #duren #makanan #makanmakan #makanterus #masakanindonesia #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananenak #indonesianfood #reseprumahan #makan #resepmasakan #jktfoodbang #sukamakan #laperbaper #sarapan #resep #enak #jktfoodie #gofood #bakso #jktculinary #jktfoodies #jktfood #eatandtreats #bakmi #yukmakan #jktfooddestinations #wowkuliner
Ice Cream Goreng !!..
Bikinnya Mudah Kug.. Gak sulit hee
.
.
.
.------------------------
Lebih Mantapp Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini 
Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee
Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya..
@resepmakan_sehat .
🎥 By:  @sibungbung
#resep #masakan #eskrim #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #eskrimgoreng #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #resepmasak #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #idemasak #makanantradisional #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Perkebunan suji @cendolqueenelizabeth asli sedjak 1972 
@maltamananggrek @lippomallkemang @transstudiomallbandung @pvjofficial @tunjungan_plaza @bandungindahplaza @oleolehbandung @passion_bdg @23paskal @fashionmallbtc @sumbersarijunction

@cendolqueenelizabeth 🇮🇩🇲🇨🇲🇨 ❤ INDONESIA 🇮🇩
🇲🇨
SURABAYA
@ TUNJUNGAN PLAZA Soerabaja Food Gallery, SOGO Tunjungan Plaza 4 lt. LG
🇮🇩
JAKARTA
@ Cibubur (kota Wisata Cibubur)
Ruko Canadian
Blok CB - A 20 
@ LIPPO MALL KEMANG (1 April 2019)
@ MALL TAMAN ANGGREK (April 2019) 🇮🇩
🇮🇩
BANDUNG
@ Oleoleh Bandung 
jl Ir H Juanda 138 Bandung

@ Passion Factory Outlet 
jl Riau 36 Bandung

@ BTC (Bandung Trace Centre)
Jl.Dr.Djunjunan No 143-149 Pajajaran,Cicendo 40163.
Lantai SB (B-6)
Depan Sim Outlet

@ TSM (Trans Studio Mall)
Lantai 1, K - 11, Jalan Gatot Subroto No.289, Bandung 40273

@ BIP (Bandung Indah Plaza)
Lantai P1 . No NB 7 
@ 23 paskal shopping center lantai 3 Alfresco ALA2 (dekat burgerking)

@ (PVJ) Paris Van Java, CGV lt.2 (sebelah kiri eskalator), Sukajadi

@ YOGYA Sumbersari Juntion (SUJU) GF no 03021697
Perkebunan suji @cendolqueenelizabeth asli sedjak 1972
@maltamananggrek @lippomallkemang @transstudiomallbandung @pvjofficial @tunjungan_plaza @bandungindahplaza @oleolehbandung @passion_bdg @23paskal @fashionmallbtc @sumbersarijunction

@cendolqueenelizabeth 🇮🇩🇲🇨🇲🇨 ❤ INDONESIA 🇮🇩
🇲🇨
SURABAYA
@ TUNJUNGAN PLAZA Soerabaja Food Gallery, SOGO Tunjungan Plaza 4 lt. LG
🇮🇩
JAKARTA
@ Cibubur (kota Wisata Cibubur)
Ruko Canadian
Blok CB - A 20 
@ LIPPO MALL KEMANG (1 April 2019)
@ MALL TAMAN ANGGREK (April 2019) 🇮🇩
🇮🇩
BANDUNG
@ Oleoleh Bandung 
jl Ir H Juanda 138 Bandung

@ Passion Factory Outlet 
jl Riau 36 Bandung

@ BTC (Bandung Trace Centre)
Jl.Dr.Djunjunan No 143-149 Pajajaran,Cicendo 40163.
Lantai SB (B-6)
Depan Sim Outlet

@ TSM (Trans Studio Mall)
Lantai 1, K - 11, Jalan Gatot Subroto No.289, Bandung 40273

@ BIP (Bandung Indah Plaza)
Lantai P1 . No NB 7 
@ 23 paskal shopping center lantai 3 Alfresco ALA2 (dekat burgerking)

@ (PVJ) Paris Van Java, CGV lt.2 (sebelah kiri eskalator), Sukajadi

@ YOGYA Sumbersari Juntion (SUJU) GF no 03021697
Perkebunan suji @cendolqueenelizabeth asli sedjak 1972

@maltamananggrek @lippomallkemang @transstudiomallbandung @pvjofficial @tunjungan_plaza @bandungindahplaza @oleolehbandung @passion_bdg @23paskal @fashionmallbtc @sumbersarijunction

@cendolqueenelizabeth 🇮🇩🇲🇨🇲🇨 ❤ INDONESIA 🇮🇩
🇲🇨
SURABAYA
@ TUNJUNGAN PLAZA Soerabaja Food Gallery, SOGO Tunjungan Plaza 4 lt. LG
🇮🇩
JAKARTA
@ Cibubur (kota Wisata Cibubur)
Ruko Canadian
Blok CB - A 20 
@ LIPPO MALL KEMANG (1 April 2019)
@ MALL TAMAN ANGGREK (April 2019) 🇮🇩
🇮🇩
BANDUNG
@ Oleoleh Bandung 
jl Ir H Juanda 138 Bandung

@ Passion Factory Outlet 
jl Riau 36 Bandung

@ BTC (Bandung Trace Centre)
Jl.Dr.Djunjunan No 143-149 Pajajaran,Cicendo 40163.
Lantai SB (B-6)
Depan Sim Outlet

@ TSM (Trans Studio Mall)
Lantai 1, K - 11, Jalan Gatot Subroto No.289, Bandung 40273

@ BIP (Bandung Indah Plaza)
Lantai P1 . No NB 7 
@ 23 paskal shopping center lantai 3 Alfresco ALA2 (dekat burgerking)

@ (PVJ) Paris Van Java, CGV lt.2 (sebelah kiri eskalator), Sukajadi

@ YOGYA Sumbersari Juntion (SUJU) GF no 03021697
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Contact person :
Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Follow
@my.pregnancy.solution
@my.pregnancy.solution

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !
Penasaran sama Nasi Gandul yg begitu melegenda . Sekarang ga usah jauh2 ke pati . Yok ke kuliner khas pati @nasigandulpakde Duren Sawit dan Pondok Bambu Jakarta timur.
Order di aplikasi Gofood /  Grabfood NASI GANDUL PAKDE
-
-
-
-
-
#nasigandulpakde #nasigandul #pondokbambu #durensawit #jakartatimur #jakarta #kuliner #khaspati #kulinerindonesia #kulinernusantara #nasigandul #zomato #anakjajan #makanenak #makanterus #laperbaper #laperterus #food #Gofoodjakarta #Gofoodinaja #gofoodbygojek #Gofood #jktfoodie #jktfoodbang #foodphotography #instafood #instagram
Saat kita opening minggu lalu, ada bbrp temen yg nanya --- "Masakan Aceh kan terkenal kaya rasa rempahnya dgn bumbu yg agak pedas ya. Kalo kita mau ngajakin anak2, ada menu apa yg cocok buat mereka?"
.
Nah, gak perlu khawatir!! Kl anak2 mau mencicipi, smua menu nasi & mie bs dibikin tidak pedas. Tinggal request aja ke waiter yg melayani. 
Rekomendasi lain utk anak2 adalah ayam tangkap plus nasi putih. Mmmmm... dijamin deh mamamnya lahap!!
.
Thank you buat pengunjung cilik @tehtarikacehbintaro. Enjoy the food ya, adek2 sayang... 😍😍😍
.
#tehtarikacehbintaro 
#bintaroavenue
#komunitasbintaro 
#komunitasjakarta 
#warungasyikkongkow 
#buka24jam
#kulinerasliindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbintaro
#makanankhasaceh
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
Follow: 
@info.promil.cepat87
@info.promil.cepat87
@info.promil.akurat87
@info.promil.akurat87 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 0859187587449
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi . *Klik Link Di Bio Ya Bun*
.  Jangan lupa follow ya guys: ⏩@mypregnant_
👉@mypregnant_
⏩@_mypregnancy
👉@_mypregnancy
⏩@griya_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲Whatsapp: +628983368975
📲Line klik di bawah ya 👇
Http://line.me//R/ti/p/IP1eAIs4KK 
Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏
📢Harga Promo Minyak Goreng Sunco:
👉🏼Sunco Kemasan 1Liter Rp.87.000/Dus,isi 12pcs
👉🏼Sunco Kemasan 2Liter Rp.87.000/Dus,isi 6pcs
👉🏼Sunco kemasan 5Liter Rp.145.000/Dus,isi 4pcs
👉🏼Sunco kemasan 18Liter Rp.130.500/jerigen
.
🛒tersedia sembako lainnya:
👉🏼Sirup Marjan Semua Rasa:Rp.90.000/Dus
👉🏼Sirup Abc Semua Rasa:Rp.90.000/Dus
👉🏼Gulaku 1dus,isi 24pcs:Rp.168.000/Dus
.
🛒Beli 10Dus,Gratis 2Dus 🛒
.
✔masih tersedia sembako lainnya,untuk lebih lanjut silahkan chat wa???
📢Setiap bulannya tersedia promo murah seperti ini?
✈Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir
WA📲082249403995
.
#ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
Daging nya empuk banget dan rasa rempah2 di kuah nya bikin nagih !!
.
Menu lainnya ; sop iga sapi, sop daging sapi, sop tulang sumsum.
.
Sop Daging Sapi Rp. 23.000,-
.
Sop Sapi Gosyen
Jl. Panjang no.66 ( dekat lampu merah sebelum fly over Kedoya ), Kebon Jeruk Jakarta Barat.
📲 0813 8484 9668
Halal
Go Food available 
Buka Senin - Sabtu Pk. 11.00 - Pk. 21.00
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ : @laperboskuh
✔️ : @laperboskuh ⁣
✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
#sopsapi #sopsapigosyen #sop #sopbuntut #kulinertanjungduren #kulinerkedoya #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #makanjakarta #jktinfo #kulinerjakartabarat #makanenak #kulinerindonesia #foodiesjkt  #kulinernusantara #laperbaper #pergikuliner #foodbloggerjkt #wowkuliner #jktfoodbang #lambeenak #instafood #l4l #foodporn
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah

MARTABAK MANIS MINI
Source:melliana hardi
By  @miaharmoniati.putri - 
Bahan:
140ml susu cair hangat
30gr gulpas
1/2sdt ragi instant
1butir telur besar
125gr terigu serbaguna (segitiga biru) 
Sejumput garam
30gr margarine/ butter cair

Bahan isi:
Keju parut
Ceres
Susu kental manis

Caranya:
1.siapkan gelas, masukkan susu hangat, tambahkan ragi, gula pasir, aduk rata, biarkan selama 15menit sampai berbusa, kemudian tambahkan telur aduk rata, sisihkan
2.siapkan wadah, masukkan terigu, garam,tambahkan susu cair aduk rata, tambahkan mentega cair, aduk rata
3.tutup dngn plastic wrap biarkan selama 15-20 menit
4.panaskan teflon dngn api sedang ke kecil
5.cetak adonan dngn sendok sayur
6.tunggu sampai semua permukaan adonan bersarang angkat, beri topping

#Martabak #resepmasakan #resepkue #masakansederhana #shareresep #belajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak  #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #makananhalal #resepmasak #resepyummy #belajarbaking #indonesianfood #kumpulanresepmasak #kuliner #kulinernusantara
by : @resep.dapur.id
PLease Follow & Visit Us klikcantiks.com
follow :
@sehatlambung
@sehatlambung
#Repost @eatandjournal
• • • • • •
[AIS CENDOL DURIAN] Siang2 panas gini emang paling enak minum yang syeger-syeger 💦💦. Ais cendol durian dari @warungpenang langsung bikin adem, isinya ada cendol, nangka, buah durian yang endeuss banget 😍. Oiyaa udah mau bulan puasa Warung penang juga jadi tempat yang cucok buat buka puasa bersama 🤗.
.
.
.
.
Warung Penang
📍Lokasi : jl. Singosari Raya no.71,Semarang
⏰10.00-23.00
✏️Ais Cendol Durian
💰28.000++
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ : @laperboskuh
✔️ : @laperboskuh ⁣
✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
.
Ojo lali pencet ❤️ lan tag ning konco”👇🏻👇🏻 #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #kumpulanresepmasak
Terima kasih sdh mampir utk sarapan di @tehtarikacehbintaro, sblm lanjut ke acara Saturday Charity Ride di tgl.20 April kmrn...
Sukses selalu ya, semoga acara amalnya membawa berkah bagi semua.
.
Btw, kita buka 24 jam lho!! Kita tunggu lagi kehadiran teman2 at any time 👍👍
.
#tehtarikacehbintaro 
#bintaroavenue
#komunitasbintaro 
#komunitasjakarta 
#warungasyikkongkow 
#buka24jam
#kulinerasliindonesia 
#kulinernusantara
#kulinerbintaro 
#makanankhasaceh
"When hunger meets creativity, you may be surprised what you can come up with 😆 ..." .

Zwolle, NL - 2019 .

#chicken #ayam #homecooking #indonesianfood #kulinernusantara #zwolle #perfectturk #foodphotography #wowlaper #foodie #cobbs_nl
Good morning, selamat pagiiiii...
Udah hari Sabtu nih!! Pasti kalian sdh punya rencana pagi ini utk jalan pagi, lari pagi, sepedahan, Saturday ride, dll..
.
Nah, kl udah beres agenda olahraganya, mampir ya buat sarapan di @tehtarikacehbintaro. Karena kita buka 24 jam, kita sdh siap menerima tamu yg dtg dr pagi loh!!
.
Cekidot menunya, gaes.. Ada minuman yg seger2, ada cemilan manis, ada juga makanan berat yg nikmat & bikin kenyang. Soal harga, terjangkau banget kan?!? Dgn Rp.50 ribu, kalian udah bisa dapetin menu sarapan kumplit!!
.
Oke deh, kita tunggu ya kehadirannya. Ajakin jg keluarga, tetangga, teman, atau ramean brg komunitas dimana kalian tergabung. See you!!
.
#tehtarikacehbintaro 
#bintaroavenue
#komunitasbintaro 
#komunitasjakarta 
#warungasyikkongkow 
#buka24jam
#kulinerasliindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbintaro
#makanankhasaceh

Loading