Browse Instagram content with Pikram.com

#kulinernusantara

Posts tagged as #kulinernusantara on Instagram

812,887 Posts

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @resep_masakan_uenak .

SERABI PANDAN KINCA NANGKA
Source : @dhiahoddie (dengan modifikasi)
By : @lestarisahidin
.
.
Bahan :
150 gr tepung terigu 
50 gr tepung beras
30 gr gula pasir
1/2 sdt ragi instan
1 sdt baking powder
1 butir telur
200 ml santan 
50 ml endapan pandan suji
1/2 sdt garam
Setetes Pasta pandan jika dirasa kurang hijau

Cara membuat :
1. Campur semua bahan, aduk rata. Tuang santan sedikit demi sedikit aduk dengan whisk sampai halus dan tdk bergerindil tambahkan endapan pandan Diamkan 30 menit.
2. Panaskan wajan teflo tuang 1 sendok sayur adonan.Biarkan sampai berpori2 tidak usah di balik yaa Masak sampai kering angkat dan lakukan hingga adonan habis

Bahan saus kinca :
350 ml santan
100 gr gula merah, sisir
4 biji nangka,hilangkan isinya potong
1/2 sdt garam
1 lembar daun pandan
1 sdt maizena, larutkan dng sedikit air

Cara membuat :
1. Masak santan, gula,nangka garam dan daun pandan aduk2, masukkan larutan maizena,biarkan sampai mendidih dan mulai mengental Angkat.
2. Sajikan dng serabi yg di siram dengan kinca.

FOLLOW 🌷 @resep_masakan_uenak  biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊
..
.#masakan #kuliner #kulinerindonesia #makanan # 😊#kulinernusantara #sarapan #maknyus #berbagiresep #ngemil #kulinerjakata #pesonakuliners #makananpedas #hobimakan #infokuliner #makanantradisional #makanankhasindonesia #foodindonesia #esteler #kulinerhalal #sukajajan #indonesianculinary #baksosapi #guniezzt #yukmakan #doyanjajan #makananhits #bikinngiler #laperbaper #jajan 😊
Selamat siang, makan siang apa hari ini??? Hari ini menu makbunkitchen DAGING SAPI LADA HITAM

Nikmati kelezatan daging sapi dan lada hitam yang nyossss

Pemesanan via WA
0813 1000 2224

#makbunkitchen #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinercibubur #homemade #cibuburresidence #mahoganycibubur #raffleshillcibubur #tamanlagunacibubur #cibuburcountry #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #krangganpermaicibubur #jajanan #jajanseru #ricebowl #masakanrumah
NEW ARRIVAL!!
Vicenzs Easy Set Cooking Pan V707 (Merah)

Vicenza akan semakin melengkapi dapur Anda dengan peralatan masak praktis. Memasak semakin praktis dan tampak cantik dengan warna yang memikat. Peralatan masak satu ini memiliki teknologi anti lengket dan dapat mendistribusikan panas api dengan maksimal. Terlebih lagi dengan tutup kaca yang mendukung Anda untuk mendapatkan tingkat kematangan yang optimal. Anda pun tak perlu takut terkena panas, Vicenza melengkapinya dengan gagang anti panas. Anda pun dapat memasak layaknya koki profesional
.
Terdiri dari :
1 buah panci 24 cm
1 buah panci 18 cm
2 buah tutup panci
2 buah wajan penggorengan 24cm
1 buah pengukus berbahan Stainless
.
Keunggulan
Panci set serbaguna, bisa untuk memasak, menumis, merebus, mengukus, dan menggoreng
Dengan lapisan dalam anti lengket, sehingga memasak jadi mudah dan menyenangkan
Memasak cepat dan hemat energi karena panas cepat merata pada masakan
Mudah dibersihkan karena tidak lengket
Lapisan luar berwarna cerah dan menarik untuk disesuaikan pada design dapur Anda
.
Berat Paket : 6kg
Diameter panci besar : 24 cm
Diameter panci sedang : 18 cm
Diameter penggorengan : 24 cm
Materi dasar : anti lengket
Materi tutup : kaca
.
Harga : Rp.430.000/set (PO 20-22 Feb)
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#vicenzamurah #vicenzapilihanku #jualvicenza #perabotdapur #perabotmurah #perabotrumah #doyancooking #doyanbaking #pancisetsupra #pancisetvicenza #pancivicenza #pancisetmurah #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #tokovicenza #wisatakuliner #madebyorder #kulinernusantara #makanankekinian
NEW ARRIVAL!!
Vicenzs Easy Set Cooking Pan V707 (Pink)

Vicenza akan semakin melengkapi dapur Anda dengan peralatan masak praktis. Memasak semakin praktis dan tampak cantik dengan warna yang memikat. Peralatan masak satu ini memiliki teknologi anti lengket dan dapat mendistribusikan panas api dengan maksimal. Terlebih lagi dengan tutup kaca yang mendukung Anda untuk mendapatkan tingkat kematangan yang optimal. Anda pun tak perlu takut terkena panas, Vicenza melengkapinya dengan gagang anti panas. Anda pun dapat memasak layaknya koki profesional
.
Terdiri dari :
1 buah panci 24 cm
1 buah panci 18 cm
2 buah tutup panci
2 buah wajan penggorengan 24cm
1 buah pengukus berbahan Stainless
.
Keunggulan
Panci set serbaguna, bisa untuk memasak, menumis, merebus, mengukus, dan menggoreng
Dengan lapisan dalam anti lengket, sehingga memasak jadi mudah dan menyenangkan
Memasak cepat dan hemat energi karena panas cepat merata pada masakan
Mudah dibersihkan karena tidak lengket
Lapisan luar berwarna cerah dan menarik untuk disesuaikan pada design dapur Anda
.
Berat Paket : 6kg
Diameter panci besar : 24 cm
Diameter panci sedang : 18 cm
Diameter penggorengan : 24 cm
Materi dasar : anti lengket
Materi tutup : kaca
.
Harga : Rp.430.000/set (PO 20-22 Feb)
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#vicenzamurah #vicenzapilihanku #jualvicenza #perabotdapur #perabotmurah #perabotrumah #doyancooking #doyanbaking #pancisetsupra #pancisetvicenza #pancivicenza #pancisetmurah #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #tokovicenza #wisatakuliner #madebyorder #kulinernusantara #makanankekinian
BALADO IKAN TERI ASIN pake Kentang 😋😋😋 #balado #kuliner #kulinernusantara #homemade #foodie #instafood #instapict #instalike
Catering Bu Mimin telah menerima beragam pesanan Nasi Keroyokan dari banyak instansi besar di Surabaya dan sekitarnya.. Salah satu alasan memilih Nasi keroyokan karena moment makan bareng rame-rame lebih terasa kekeluargaannya..
-
Yuk kepoin menu Catering Bu Mimin
www.bumimin.co.id
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
Siap menerima pesanan Wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sekitarnya
.
-WA 085730025026
-
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #nasikeroyokan #nasikeroyokanbumimin #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby #cateringsidoarjo #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #traditionalfoodindonesia #tradisionalfood #cateringsurabaya #tumpengsurabaya #jokowi #pilpres2019
NEW ARRIVAL!!
Vicenzs Easy Set Cooking Pan V707 (Ungu)

Vicenza akan semakin melengkapi dapur Anda dengan peralatan masak praktis. Memasak semakin praktis dan tampak cantik dengan warna yang memikat. Peralatan masak satu ini memiliki teknologi anti lengket dan dapat mendistribusikan panas api dengan maksimal. Terlebih lagi dengan tutup kaca yang mendukung Anda untuk mendapatkan tingkat kematangan yang optimal. Anda pun tak perlu takut terkena panas, Vicenza melengkapinya dengan gagang anti panas. Anda pun dapat memasak layaknya koki profesional
.
Terdiri dari :
1 buah panci 24 cm
1 buah panci 18 cm
2 buah tutup panci
2 buah wajan penggorengan 24cm
1 buah pengukus berbahan Stainless
.
Keunggulan
Panci set serbaguna, bisa untuk memasak, menumis, merebus, mengukus, dan menggoreng
Dengan lapisan dalam anti lengket, sehingga memasak jadi mudah dan menyenangkan
Memasak cepat dan hemat energi karena panas cepat merata pada masakan
Mudah dibersihkan karena tidak lengket
Lapisan luar berwarna cerah dan menarik untuk disesuaikan pada design dapur Anda
.
Berat Paket : 6kg
Diameter panci besar : 24 cm
Diameter panci sedang : 18 cm
Diameter penggorengan : 24 cm
Materi dasar : anti lengket
Materi tutup : kaca
.
Harga : Rp.430.000/set (PO 20-22 Feb)
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#vicenzamurah #vicenzapilihanku #jualvicenza #perabotdapur #perabotmurah #perabotrumah #doyancooking #doyanbaking #pancisetsupra #pancisetvicenza #pancivicenza #pancisetmurah #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #tokovicenza #wisatakuliner #madebyorder #kulinernusantara #makanankekinian
Waktu lagi jalan jalan ke jogja, di rekomendasikan sama warga setempat untuk cobain sate klatak pak pong.
Katanya satenya dari daging kambing yang masih muda
Dan bener aja dagingnya super empuk, dan rasa dagingnya asin, gurih, dan nikmaat kali😁

Untuk para pecinta daging kambing, dan untuk yang berwisata ke jogja wajib nyobain "SATE KLATAK PAK PONG".
.
. 🍴Sate klatak

#kilinerjogja #kulinermedan #medankuliner #jajanan #hobbymakan #streetfood #jajanmedan #jajanjakarta #jajanbandung #jajanjogja #sateklatakpakpong #indonesiastreetfood #makananunik #hobbyjajan #jajankekinian #jajananpasar #streetfoodindonesia #kulinernusantara #jajanannusantara #berburukuliner #jajananrakyat #kulinerhits #kulinerkekinian #indorestreetfood #jajananhits #jajanansd #sukajajan #jajanjogja #kulinermalang #kulinersurabaya
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Catering Bu Mimin telah menerima beragam pesanan Nasi Keroyokan dari banyak instansi besar di Surabaya dan sekitarnya.. Salah satu alasan memilih Nasi keroyokan karena moment makan bareng rame-rame lebih terasa kekeluargaannya..
-
Yuk kepoin menu Catering Bu Mimin
www.bumimin.co.id
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
Siap menerima pesanan Wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sekitarnya
.
-WA 085730025026
-
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #nasikeroyokan #nasikeroyokanbumimin #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby #cateringsidoarjo #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #traditionalfoodindonesia #tradisionalfood #cateringsurabaya #tumpengsurabaya #jokowi #pilpres2019
Pagi-pagi yang mau makan nasi juga ada, paket sarapan B. Harganya masih sama hanya Rp 10.000 udah dapet komplit. Yuk tunggu apalagi, ramein Rumah Ice dipagi hari😉

#kulinerjogja #kulinernusantara #jajanankakilima #jajanyogya #explorejogja #jogjainfo #jogjabikinlaper
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Ini nih salah satu produk unggulan masyarakat Jogja, Tempe King!

Persediaannya di outlet Jogja Scrummy banyak! Bisa banget nih buat kamu borong, Scrummia!
Mochi
Tag temanmu
.
.------------------------
Tag Temenmu Juga Ya,... dan
Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya..
.
Follow : @kulinerindonesian
Follow : @kulinerindonesian
.
.
.
#kulinerindonesian 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerindonesia
#makananenak
#makansehat
#kulinernusantara
#masakanindonesia 
#masakanrumah 
#kulinerenak
#resepmasakan 
#masakanrumahan 
#makananindonesia
#masakan 
#makananringan
#resepsedap 
#berbagiresep 
#makanankekinian
#doyanmasak 
#makananmurah
#belajarmasak 
#makananpedas
#makananhalal
#shareresep
#fotomasak
#videomasak
#resepkue 
#masakannusantara
#masakanku
#resepmasak
.
👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU
👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU
👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU
.
.
.
Suatu kenyamanan yang sederhana adalah disaat kita membaca buku lalu ditemani segelas Iced Cappucino😉

Penasaran, yuk buruan dateng, kami siap menjamu kedatangan kalian sampai jam 22.00 malam yaa😉
-
-
Typica Coffee & Zain's Kitchen
Ruko Arcadia Blok BD 95, Grand Galaxy City (Depan Danau /Pemancingan)
•
Info / Booking : +6281212914099
▪ 
#zainskitchen #masakannusantara #masakanindonesia #kulinerbekasi #restobekasi #masakanrumahan #tempatmakanbekasi #masakantradisional #tempatnongkrongbekasi #nongkrongdibekasi #kulinerbekasi #restoandcoffee #restobekasi #bekasifood #explorebekasi #kulinernusantara #nongkrongdibekasi #restokeluarga #restodibekasi #makanenakbekasi
Catering Bu Mimin telah menerima beragam pesanan Nasi Keroyokan dari banyak instansi besar di Surabaya dan sekitarnya.. Salah satu alasan memilih Nasi keroyokan karena moment makan bareng rame-rame lebih terasa kekeluargaannya..
-
Yuk kepoin menu Catering Bu Mimin
www.bumimin.co.id
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
Siap menerima pesanan Wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sekitarnya
.
-WA 085730025026
-
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #nasikeroyokan #nasikeroyokanbumimin #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby #cateringsidoarjo #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #traditionalfoodindonesia #tradisionalfood #cateringsurabaya #tumpengsurabaya #jokowi #pilpres2019
BEEF TERIYAKI
By @endahsari_83

Bahan:
- 300 gr daging sapi (bagian paha)
- 1/2 bh bawang bombay  iris2 bulat
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 cm jahe, cincang halus
- 1/4 sdt merica bubuk
- 3-4 sdm kecap manis
- 1/2 sdm saus sambal
- garam dan kaldu bubuk secukupnya
- Air secukupnya
- Sedikit minyak untuk menumis

Cara:
1. Rebus daging sapi sampai empuk dengan ditambahi garam. Lalu iris2 tipis.
2. Tumis bawang putih, jahe dan bawang bombay sampai harum. Masukkan daging.
3. Tambahkan air, merica, kecap manis, saus sambal, garam dan kaldu bubuk secukupnya.
4. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap dalam daging.
5. Koreksi rasa, angkat sajikan. Bisa taburi dengan wijen yg sdh disangrai.
.
FOLLOW 🌷 @resep_masakan_uenak  biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊
..
.#masakan #kuliner #kulinerindonesia #makanan # 😊#kulinernusantara #sarapan #maknyus #berbagiresep #ngemil #kulinerjakata #pesonakuliners #makananpedas #hobimakan #infokuliner #makanantradisional #makanankhasindonesia #foodindonesia #esteler #kulinerhalal #sukajajan #indonesianculinary #baksosapi #guniezzt #yukmakan #doyanjajan #makananhits #bikinngiler #laperbaper #jajan 😊
PuDDoT Khansa varian Green Tea. Udah tau kan manfaat green tea untuk tubuh? Yapp, green tea emang terkenal sehat banget. Beberapa manfaatnya antara lain, meningkatkan fungsi otak, mencegah kanker, menurunkan resiko diabetes, serta mencegah penuaan. Banyak banget kan manfaatnya.
Dan kalian tau nggak sih, PuDDoT ukurannya 200 ml (sebelumnya 150ml) tapi harganya tetap sama 12.500/ botol! Udah gitu ada promo menarik jika kalian beli lewat shopee! Tunggu apa lagi, yuk diborong!
.
.
.
.
.
.
.
#dapurkhansa #puddotkhansa #makananenak #kulinernusantara #oleholeh #instafood #kulinertangerang #tangerangfoodstory #eatintangerang #kulinerjakarta #foodporn #foodie #gofood #gofoodjakarta #jajanankekinian #grabfood #silkypudding #pudotenak #pudinglembut #pudingsedot #puding #cemilansehat #pudingsehat #pudingsutra #silkypuddingjakarta #makananunik #pudingenak #dessertjakarta #healthyfood
Catering Bu Mimin solusi kebutuhan konsumsi acara anda 
Keunggulan rasa khas tradisional yang Indonesia banget 
Kalau ingat makanan tradisional, Ingat #cateringbumimin dong...
- rasa mantapp
- bahan segar dan higienis
- BISA DADAKAN!!!
.
.

ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
#bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengsyukuran #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin  #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #nasikotaksby #nasikotakmurah #tumpengminisby #tumpengmini
uhuuu.....
Monggo yang mau sarapan di Rumah Ice ada pilihan menu paket untuk lebih hemat.
Jangan ditanya rasa, kita memasak dengan resep asli dari Rumah Ice (resep turun temurun dari nenek 😜) endessss banget pokoknyaa.. Paket sarapan ready dari jam 6.30-09.00 ya, jadi jangan kelewatan 😉

#jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulinernusantara #jogjakakilima #jogjainfo #explorejogja #Jogja24jam
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat siang Wkwk lovers😍
(Strawberry hot bread puding)
Yukss ke Wkwk Cafe di area kotamu😗😙
.
Reservasi & Informasi 
telp/wa: 082336966666
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
.
Buka cabang baru di Yogyakarta
🏠Jl.Kaliurang km 8.5 Dayu Sleman Yogyakarta
🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus.
🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto
🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
🏠Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon
🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta
🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal
🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal
skuuY .(AD)
#wkwk
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam 
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#cafe
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#nongkrongasyik
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#livemusic
Selamat siang guys !!!
.
.
.

Cuaca di luar lagi panas terik niihh....
Panas-panas begini paling enak ngadem sambil menikmati minuman yang segar-segar😉😉😉 Datang kuy ke @dutarasasmd
Disini kalian bisa nikmati
ES KOPYOR SELEB
Es yang terbuat dari serutan daging kelapa muda dengan sirup merah nya yang menggoda di jamin pas banget sebagai pelepas dahaga di cuaca panas hari ini...
Dapatkan menu ini di depot @kedaiselebritis
.
.
.

Kuy cobain enak nya hanya di @dutarasasmd
@bigmall_smd 
Lantai Lower Ground
Kita tunggu kedatangan nya yaa 😊

#dutarasasmd #dutarasabjm #samarinda #borneo #kalimantantimur #foodcourt #bigmall #dutamall #dutamallbjm #foodies #foodlover #foodgasm #foodporn #tempatmakan #makanansamarinda #wisatakuliner #kulinernusantara #makanansehat #instafeed  #instamarinda #bubuhansamarinda #bubuhansmd
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207
Catering Bu Mimin telah menerima beragam pesanan Nasi Keroyokan dari banyak instansi besar di Surabaya dan sekitarnya.. Salah satu alasan memilih Nasi keroyokan karena moment makan bareng rame-rame lebih terasa kekeluargaannya..
-
Yuk kepoin menu Catering Bu Mimin
www.bumimin.co.id
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
Siap menerima pesanan Wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sekitarnya
.
-
-
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #nasikeroyokan #nasikeroyokanbumimin #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby #cateringsidoarjo #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #traditionalfoodindonesia #tradisionalfood #cateringsurabaya #tumpengsurabaya #jokowi #pilpres2019
Mie kering@kedai djajan jalan haji nawi raya no.52B Pondok Indah Jakarta Selatan #kulinermakassar #infokuliner #jktfoodestination #kulinerjkt #kulinernusantara #jktfoodlover
Terima kasih para pelanggan@sambel_mertua_

AGEN BESAR
~SAMBEL MERTUA
~MELAYANI PARTAI/ECERAN
~LANGSUNG DARI TEMPAT PRODUKSI
~PENGIRIMAN PRODUKSI PALING BARU
~READY STOCK :
🔥SAMBEL BAWANG LV3 & LV5
🔥SAMBEL EBI
🔥SAMBEL TERI
🔥SAMBEL BAWANG GORENG
🕔OPEN ORDER 7:00 - 00:00 
WA 👇👇
0898-0898-512

RESELLER WELCOME😍😍 #kuliner_bandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinersby #kulinermedan #kulinermakassar #kulinerlombok #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjatim #enak #separuhlemak #nikmat #lezat #yummi #bigsize #like4like #like4like #likeforfollow #vsco #vscocam #follow
[KFC CRAZY DEAL 🍗] .
20-21 FEBRUARI 2019
Hayo siapa sih yang gak suka sama KAEPCIH? 
Nih @kfcindonesia lagi ada PROMO NIH 5 Ayam cuma 50rebuan LOH !!
Mimin suka banget nih makan kaepcih 🍗 apalagi kalo lagi promo gini 😂 gak bikin kantong kering hahaha..
Hayo siapa yang suka makan di @kfcindonesia ?? Comment dibawah yang udah beli KFC CRAZY DEAL👇🏻😋
.
👉 KFC BIG 5 MIX .
🏡 "KFC Linggajati"
📍 JL. KH. Wachid Hasyim 3C .
💸 IDR 56.000 / 5 pcs Ayam
(Bisa mix Hot Crispy Chicken / Original)
Sudah Termasuk Pajak .
📱 IG : @kfcindonesia
📲 Telp : (0321) 872 638
🕑 buka jam 08.00 - 22.00 WIB
.
Ojo lali double tap '❤️' & share nang konco2 yo😎
.
#kulinerjombang
#jombangkuliner
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#foodstagram
#foodgasm
#food
#foodlporn
#foodblogger
#foodlover
#foodoftheday
#kfcindonesia
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
☀Semoga Hari Ini Menjadi Hari Penuh Semangat...🕺💪
#cateringbumimin #oleholehkhassurabaya 🍤🍤🍤 Udang Crispy Bu Mimin Memang Beda...
Crispy Banget...Tanpa Tepung....
Fresh....Terasa Udangnya...
Cantik Pakingnya....... Recommended Banget Untuk Oleh-Oleh.... Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya:
4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.... 1⃣0⃣ Customer Pertama Berhadiah 🎁🎁 Frozenfood Bu Mimin ☎ Call : WA 082231072068
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya

#bumiminsurabaya,#cateringbumimin,udangcrispybumimin,#sambalbawangbumimin,#tumpengbumimin,#nasikotakbumimin,#jokowi #sambalbumimin,#surabaya,#olshopsurabaya,#kulinersurabaya,#surabayafoodies,#surabayahits,#eosurabaya,#nasikotaksurabaya,#hotelsurabaya,#tumpengsurabaya,#frozenfoodsurabaya,#jakarta,#indonesianfood,#shopee,#tokopedia,#bukalapak,#kulinernusantara,#lokasi,#khassurabaya,#oleholehsurabaya,#hotelsurabaya,#tiketmurah,#travel
Bagaimana hasilnya jika kita bisa melatih diri dengan pola makan sehat selama 1 bulan???? Pasti hasilnya akan turun berat badan dengan sehat,  apalagi programnya di dampingi dg coach. Hasilnya pasti akan maksimal 😊😊😊
Yuk mari wujudkan impian" untuk langsing dengan sehat + cantik dg tidak menyiksa diri. Masih bisa makan enak juga 😄😄😄
Konsultasi gratissssssss..... WA 082335332120

#diet 
#dietmudah 
#DietSehat 
#DietTanpaMenyiksa 
#dietdarirumah 
#Herbalife 
#herbalifenutrition🍃 
#HerbalifeJember 
#HerbalifeSurabaya 
#makanansehat 
#camilan 
#kebayamodern 
#kebayalamaran 
#kebayamanten 
#stylish 
#kulinerbali 
#kulinernusantara 
#aceh 
#SehatGampang 
#rampingdalam30hari
Pedasnya Sambal Bu Mimin 🌶🌶
Akan Menambah Semangat Kita
#sambal #sambalbumimin

Sambal Bu Mimin Memang Beda
Fresh...Tidak Berminyak ...
Cabenya Segar Banget 🌶🌶🌶🌶 Rasanya Enak Mantap
Pedasnya....Mampus Deh...👅👅👅
Memang Tidak Ada Bandingnya

Apapun lauk Sambalnya Bu Mimin
TOP & Recomended Banget 👍👍👍 Kemanapun Kita ...Jangan Lupa
Bawa Sambal Bumimin.....✈ 🚀 🚁

Tersedia Sambal Bawang-Geprek
Teri 🦐-Cumi 🦑

1⃣0⃣ Customer Pertama Berhadiah 🎁🎁 Cobek Batu Mungil Cantik ☎ Call : WA 082231072068
www.bumimin.co.id
🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya

#bumiminsurabaya #cateringbumimin#udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #hotelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #jakarta #indonesianfood #shopee#tokopedia #bukalapak #kulinernusantara #lokasi #khassurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #tiketmurah #travel
Assalammualaikum🙏🙏 Kenalin niy mom kentang teri krenyes mamiza...endesss n mantul krenyes nya🤤🤤 Order wa mamiza. 081272113903

#kulinernusantara 
#kulinerindonesia 
#emakpebisnis 
#kentangteri 
#mamipintermasak
#mami
Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!!
Bisa dadakan!!
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
.order disini
WA 08113121808
.
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo
#surabaya #kulinersurabaya
#surabayafood #muasurabaya
#kulinernusantara #indonesianfood
#jakarta #nasikotakenak
#nasikotakenak #nasikotakmurah
#snackboxsurabaya #pemkotsurabaya
#eosurabaya #jokowi
.
Satu lagi nih fams yg gak ketinggalan enak nya... Tapak Kucing, si Pisang imut dan manis ini cocok banget buat menu penutupnya
.
Tim liputan 
@elvitacahyani 
@iqbalwaladi .
Thanks to :
@baleraosresto 
@ririwijayantii .
#ragamindonesia #ragamindonesia7 #ragamindonesiatrans7 #newstrans7 #trans7 #transmedia #exploreindonesia #kulinernusantara #pesonaindonesia #jogjakarta #kuliner #yogyakarta
Promo baru datang lagi!
Buat kamu-kamu yang suka banget makan berdua atau ramean, ada kabar menarik nih dari PAK GOBER.
PAK GOBER, paket goban berdua. Hanya 25K-an/orang. Enak banget, kan. Makan kenyang berdua, lebih hemat.
.
Syarat dan ketentuan:
- Berlaku dari hari senin-jumat
- Hanya untuk berdua atau kelipatan
- Makan di tempat
- Tidak bisa digabung dengan promo lain
- Berlaku sampai 10 maret 2019
.
Buruan, yuk. Yang pengen banget ngrasain jadi petualang rasa, sekarang saatnya.
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Tegal Lt. UG (samping miniso)
.

Ikuti Sosial media kami 
Instagram @kangkungbakar.id
.

Telah hadir outlet kami di kota berikut .
.
🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground .

#kulinernusantara #kangkungbakar #bandung #purwokerto #tegal #jogja #kangkungbakartegal #kangkungbakarritamalltegal #RitaSuperMallTegal #infotegal #tegalhits
.
Minum nya Beer Jawa dong fams... gak bikin mabuk kok... malah sehat dan menghangatkan, terbuat dr rempah-rempah namun tampilan nya seperti beer.
.
Tim liputan 
@elvitacahyani 
@iqbalwaladi .
Thanks to :
@baleraosresto 
@shulbimuthi 
@ririwijayantii .
#ragamindonesia #ragamindonesia7 #ragamindonesiatrans7 #newstrans7 #trans7 #transmedia #exploreindonesia #kulinernusantara #pesonaindonesia #jogjakarta #kuliner #yogyakarta
"Es Campur" 
Pencuci mulut yang pas saat cuaca panas! Varian buah buahan membuat badan kita sehat tentunya. Tambahkan kacang merah untuk memberi rasa gurih

Ingin menu restoran atau usaha kuliner anda difoto dengan hasil terbaik dan dikerjakan professional yg berpengalaman tapi harga terjangkau ? 
Info: (WA) 082258865919

#escampur #eskacangmerah #desserts #menuindonesia #foodphotography #jasafotokuliner #jasafotokulinerid #jasafotomakanan #jasafotorestoran #jasafotomenu
#jasafotocatering #indonesianfood #kulinernusantara
Siang ini menu nya ayam goreng,tahu,tempe plus lalapan,sambel nya mantul nih guys,dpet sambel ijo dan merah,pedesnya jg cetar🔥,ayam nya gak keras harga jg bersahabat dikantong😋
Mari makan malam
°
📍JL.tanjung duren raya Patokannya dkat pemadam kebakaran(bersebelahan dgn nasi padang)JakBar
⏱10.00 - 23.00WIB
💰17K(nasi,ayam,sambel,lalapan
💰1500,-(tahu/tempe)
HALAL ✔
In frame (3 ayam,tahu,tempe)
°
°
°
@hendijajan
.
.
.
#bandung #kulinerjogja #jogja  #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak  #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak  #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara  #reseprumahan #hobimasak #bakso #doyanmasak
Pada penasaran kan gimana sih cara pembuatan kerajinan tangan tas dari Batok Kelapa? Yuk saksikan terus @ragamindonesia7 setiap hari pukul 07.00 hanya di @officialtrans7 !
.
#ragamindonesia #ragamindonesia7 #ragamindonesiatrans7 #newstrans7 #trans7 #transmedia #exploreindonesia #kulinernusantara #pesonaindonesia #jogjakarta #kuliner #yogyakarta #kerajinantangan
@baemax.id @baemax.id 
@baemax.id @baemax.id @baemax.id
.
❗SEMUA LIKE INDONESIA
❗LIKE PERMANEN TDK AKAN BERKURANG
❗HANYA MENGGUNAKAN URL / LINK FOTO
❗AMAN 1000000%
.
BISA DEPOSITE / SIMPAN LIKE TANPA JANGKA MASA WAKTU, TINGGAL MINT, KIRIM URL & JUMLAH LIKE JIKA INGIN MEMAKAI DEPOSITE LIKE YANG DI SIMPAN.
.
Order :
➡ Line : @biw5223y (pakai @)
➡ WA : 0813-5182-1583
.
#kulinerpontianak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjawa #kulinersingapore #kulinerkl #kulinerbpas #pastikesingkawang #ayokesingkawang #singkawang #fotografi #jasatitip #jastipjakarta #jastipminiso #jastipzara #jastipmalaysia #jastipbangkok #kulinerbangkok #kulinernusantara #foodstagram #foodie #instalike #wowbaper #wowlaper #kulinermedan #medan #kulinersemarang #likeforlike
@baemax.id @baemax.id 
@baemax.id @baemax.id @baemax.id
.
❗SEMUA LIKE INDONESIA
❗LIKE PERMANEN TDK AKAN BERKURANG
❗HANYA MENGGUNAKAN URL / LINK FOTO
❗AMAN 1000000%
.
BISA DEPOSITE / SIMPAN LIKE TANPA JANGKA MASA WAKTU, TINGGAL MINT, KIRIM URL & JUMLAH LIKE JIKA INGIN MEMAKAI DEPOSITE LIKE YANG DI SIMPAN.
.
Order :
➡ Line : @biw5223y (pakai @)
➡ WA : 0813-5182-1583
.
#kulinerpontianak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjawa #kulinersingapore #kulinerkl #kulinerbpas #pastikesingkawang #ayokesingkawang #singkawang #fotografi #jasatitip #jastipjakarta #jastipminiso #jastipzara #jastipmalaysia #jastipbangkok #kulinerbangkok #kulinernusantara #foodstagram #foodie #instalike #wowbaper #wowlaper #kulinermedan #medan #kulinersemarang #likeforlike
@baemax.id @baemax.id 
@baemax.id @baemax.id @baemax.id
.
❗SEMUA LIKE INDONESIA
❗LIKE PERMANEN TDK AKAN BERKURANG
❗HANYA MENGGUNAKAN URL / LINK FOTO
❗AMAN 1000000%
.
BISA DEPOSITE / SIMPAN LIKE TANPA JANGKA MASA WAKTU, TINGGAL MINT, KIRIM URL & JUMLAH LIKE JIKA INGIN MEMAKAI DEPOSITE LIKE YANG DI SIMPAN.
.
Order :
➡ Line : @biw5223y (pakai @)
➡ WA : 0813-5182-1583
.
#kulinerpontianak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjawa #kulinersingapore #kulinerkl #kulinerbpas #pastikesingkawang #ayokesingkawang #singkawang #fotografi #jasatitip #jastipjakarta #jastipminiso #jastipzara #jastipmalaysia #jastipbangkok #kulinerbangkok #kulinernusantara #foodstagram #foodie #instalike #wowbaper #wowlaper #kulinermedan #medan #kulinersemarang #likeforlike
Sek Besek Nasi Besek #bumiminsurabaya uenak loh rekk...
jangan sampe laper ya...
Rasanya bakalan bikin NAGIH !!!
.
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan besek buat acaramu 😊
.
.

ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
. .

#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya
#cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #jokowi #prabowo #pilpres2019
Sob! 
Bingung cari paket prasmanan untuk acara Nikahan Atau Acara Resmi lainnya ? Alpermata mampu mengatasinya. dan Alpermata terima pesanan Paket Prasmanan dalam jumlah kecil ataupun besar Sob!. Untuk menunya yang pastinya boleh ditentuin sendiri!. dan cocok untuk acara apa aja. Yuuk Pesan Paket Prasmanan di Alpermata!...
.
.
.
"Makan Enaak! Ya di Permata"
.
.
datang langsung yuuk
ke Alpermata
🏃Jl. Jamin ginting no. 259A, padang bulan
Contact : 061-8212458
🏃Jl. Iskandarmuda no. 224
Contact : 061-4529092
🏃Jl. Langkat no. 1
Contact : 061-6944000 .
.

jangan lupa
Follow : @alpermata_padangbulan
@alpermata_belawan
@alpermataismud
.
.
#prasmanan #cateringmedan #cateringhalal #makanenak #makanhalal

#KulinerNusantara
#Alpermata
#MakananEnaak
#MakananHALAL
#yuukmampir
#Enaakdanterjangkau
#pelayananterbaik
#tempatstrategis
#RumahmakanAlpermata
#ketring
#makanEnaakiyadiAlpermata
Mau adain acara Seminar? Rapat? Arisan? atau ngumpul-ngumpul bareng temen? bisa banget pesan Snack Cantik dan Enak kualitas premium dari #bumiminsurabaya untuk melengkapi acaramu..
Tersedia paket nampan dan box.
.
.
.
.
'Catering Bu Mimin'
🏠 Jalan Tenggilis Utara no.61, Tenggilis, Mejoyo, Kota Surabaya
.
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik
www.bumimin.co.id
.
#jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #saladbuahsurabaya #rujakbuahsurabaya 
#snackbox #snackboxmurah #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #udangcryspibumimin  #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin  #snackseminar #snackrapat #jokowi #prabowo #pilpres2019
Selamat siang @ayamasix lovers! 🍗✨🍗✨
.
MAKIN PEDAS, MAKIN LEZAT dengan menu spesial favorit kakak @aurelie.hermansyah LOLY CHICK COCOL/REMUK ORIGINAL. Ayam super crispy yang super renyah dan sambal original Indonesia khas @ayamasixcibitung ♥️
.
Cocok untuk si pencinta pedas! Dijamin kamu bakal ketagihan dan pengen teruuuusss 😍
.
Ayo ke @ayamasixcibitung sekarang! Dan pesan menu Best Seller ini! ♥️
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #saustelurasin #saltedegg #sambalmete #ayammozarella #ayamtigarasa
Catering Bu Mimin telah menerima beragam pesanan Nasi Keroyokan dari banyak instansi besar di Surabaya dan sekitarnya.. Salah satu alasan memilih Nasi keroyokan karena moment makan bareng rame-rame lebih terasa kekeluargaannya..
-
Yuk kepoin menu Catering Bu Mimin
www.bumimin.co.id
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
Siap menerima pesanan Wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sekitarnya
.
-
-
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #nasikeroyokan #nasikeroyokanbumimin #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby #cateringsidoarjo #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #traditionalfoodindonesia #tradisionalfood #cateringsurabaya #tumpengsurabaya #jokowi #pilpres2019
Ada yang bisa tebak jawabannya?
.
Buat kamu yang suka kuliner, beli Kuliner Nusantara di Wakuliner. Pakai kode : GRATISONGKIR belanja jadi lebih hemat hingga 20.000 loh! Periode hingga 28 Februari 2019.
.
Klik link dibawah ini:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk info lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #games #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
~{ LONTONG CAP GOMEH }~
.
Sarapan Sarapan 💃💃💃
.
📸 Photo credit @herlineats @kenyangmakan
---
🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉
---
#LontongCapGomeh
#CapGomeh2019
#CapGomeh
#Halal
#KenyangMakan
#jurnallemak
📣 Es Cream Pisang .
.
. 👌Tag Temen kamu yg doyan ngemil bosskyuu 🥰 .
.
✅Follow @gila_pisang .
✅Follow @gila_pisang .
✅Follow @gila_pisang .
.
.
.
👨🏻‍🍳 Bahan-bahan yang diperlukan 👩🏻‍🍳
.
* Pisang Muli (Pisang yang mungil-mungil) * Stik es krim * 2 buah coklat batangan ataupun yang serbuk 1/2 ons
* 1 bungkus Coklat Tabur warna-warni
* 3 Sendok Mentega
* Minyak Kelapa secukupnya

Cara Pembuatan : * Buka kulit pisang satu persatu lalu bersihkan sampai bersih, setelah itu tusuk pisang dengan stik eskrim. lalu simpan di freesher sampai keras. kira-kira selama 3 jam.
* Untuk membuat cream coklatnya, masaklah minyak kelapa di dalam panci secukupnya kira-kira 100ml, tunggu sampai minyak panas
* Masukkan coklat serbuk atau batangan tadi sampai meleleh
* Masukkan kembali 3 sendok mentega, aduk sampai rata. setelah itu angkat dan masukkan ke sebuah wadah
* Apabila pisangnya sudah keras tinggal masukkan kedalam cream coklat sampai merata, lalu angkat dan taburkan dengan coklat tabur. * Selesai deh pembuatan es pisang coklatnya.

#pisang #coklat #eskrimpisang #pisangcoklat #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcrispy #pisanglumer #pisangbakar #pisangkeju #pisangkekinian #kuliner #kulinernusantara #kulinersurabaya
Assalamu'alaikum. Selamat pagii buibuu... Ini bubur Candil bikinan kapan hari.. Sy bikin versi tepung ketan, rasanya enak, manis, gurih, pkknya maknyuuuss 🤤 support host cantik @dapur.shanty__6
@postingbarenganbcp 
_________________________

Bubur Candil Ketan
By : @bunda.tia31

Bahan2 : 
15 sdm tepung ketan 
1 sdm tepung beras
 1 buah gula merah
2 sdm maizena di encer kan
1 sachet kara kemasan 65 gr
190 ml air
1 lembar daun pandan
secukupnya Garam

Langkah2 :

Campurkan tepung ketan dan tepung beras tambahkan air lalu uleni sampai bisa di bentuk bulat.. Rebus air  masukan bulatan tepung di dalam air mendidih sampai terapung.

Angkat dan tiriskan

Rebus 190 ml air 
Masukkan gula merah dan daun pandan  sampai gulmer larut lalu masukkan bola bola Candil dan beri larutan maizena sambil terus di aduk aduk, setelah manis nya pas matikan kompor

Masak santan kara tambahkan air sedikit beserta garam masukan daun pandan, aduk2 sampai mendidih kemudian matikan kompor.

Sajikan dalam mangkok dengan disiram kuah santan.

@postingbarenganbcp
@posbar.bakingcookingpemula
#posbarbcp
#posbarbcp_buburcandil
#posbarbcp_bundatia
#posbarbcp_190219
#bcpteam_lumut_manjah

#resepbuburcandil #bijisalak #candilketan #buburcandilketan #serbaserbiresep #anekamakanan #anekakuetradisional #jajananpasar #kulinernusantara #berbagiresep #resepkue #buburcandil #regrann
Selamat siang @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗
.
Jam segini biasanya perut krucuk-krucuk karena udah mulai terasa laper. Nah saat yang pas nih buat makan siang ke @ayamasix terdekat dari kota kamu! ❤️
.
@ayamasix punya menu makan siang yang dijamin bakal bikin makan siang kamu jadi lebih nikmaaaat 😍
.
❤️ ASH CHICK SAMBAL MATAH.
💙 ANANG CHICK THAI SAUCE.
🧡 LOLY CHICK COCOL / REMUK ORIGINAL.
💛 JIELLY CHICK SALTED EGG.
💚 ACIO CHICK CHIZMELT.
💜 ACHABI KIDSMEAL.
❤️ MIE GORENG COCOL/REMUK ORIGINAL.
.
Dijamin semuanya bakal bikin kamu ketagihan! Nagiiih banget! YUK KE @ayamasix SEKARANGG!! 😍😍
.
📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
📍 Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
📍Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #mingguceria #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #anekasambal #ayamasixnation #ayamasixindonesia #sambalmatah #liburankeluarga #makanmalam #jamurgoreng #tahunbaru #keluarga
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Wahhh kok jadi ngiler yaaahhh?
Tapi jauh sih ya lokasinya...
.
.
Ada yang udah pernah nyobain ini? komennya dong?
.
KUE BALOK BROWNIES MAHKOTA
Jl Sabang 27
Bandung
.
.
Repost @bdgsociety .
.
Likes & Follow IG
@rencana.diet
@rencana.diet
Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik.
.
Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami
.
.
Untuk Area Jakarta, mau Makan Enak & Kenyang dengan harga Nendang? Follow :
@loma_id
@loma_id .
.
Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @ngunyahteruzzz (Free of charge)
.
.
#kulinerunik #kulinerindonesiaku #kulinerku #kulinernusantara #resepbunda #resepsimple #resepkeluarga #resepcemilan
#resepnusantara #makanantradisional #makananunik #makananindo #makananviral #jajanenak #jajananpedas #jajananunik
#bekalsekolahanak #bekalsuami #cemilankeluarga #bekalmakan #sobatloma #lomaid #ngunyahteruzzz
Selamat siang @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗
.
AKAN ADA MENU BARU DI @ayamasixmargondadepok!! ♥️
.
Yaayy! SEBENTAR LAGI @ayamasixmargondadepok bakal ngeluarin menu baru nih, ada menu:
♥️ NASI AYAM TIGA RASA
♥️ AYAM MOZARELLA
♥️ AYAM SAMBAL METE
.
Penasaran kaaaan? Tunggu info selanjutnya ya! 🤗
.
📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #mingguceria #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #anekasambal #ayamasixnation #ayamasixindonesia #band #liveband #malamminggu #sabtumalam #livemusic
Happy Wednesday Guyss!!
.
Selamat menikmati hari Rabu.. Jangan lupa juga untuk cobain GRUBI MANIS ORION 😘😘😍😍
---
ORDER kuy via @delivoindonesia juga😉
Mitra UMKM Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚 Our website: www.delivo.co.id
📍 Loc. Jln. Ki Hajar Dewantara, Kentingan, Jebres, Surakarta, 57126
📱 Wa 081249088885
Mudah - cepat - aman

#delivo #deliveryorder #jastip #jasatitip 
#oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #solofoodhunters
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!!
Bisa dadakan!!
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
. order disini
WA 08113121808
.
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo
#surabaya #kulinersurabaya
#surabayafood #muasurabaya
#kulinernusantara #indonesianfood
#jakarta #nasikotakenak
#nasikotakenak #nasikotakmurah
#snackboxsurabaya #pemkotsurabaya
#eosurabaya #jokowi
Selamat Siang masyarakat kota Daeng !
Ada kabar gembira dari cendol kampung 
Sekarang sudah bisa pesan cendol literan 
Buat ngumpul keluarga atau buat hajatan juga bisa |
WA: +6281241141197
Anda Japri kami Antar !

#cendolkampung #kulinernusantara #jajanankampung  #cendolpandang #makassarkeren #makassardagangonline #makassarfoodies #makanankekinian
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - BISA DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengsyukuran #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin  #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #jokowi #prabowo #pilpres2019
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Loading