Browse Instagram content with Pikram.com

#kwetiau

Posts tagged as #kwetiau on Instagram

66,890 Posts

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘
• • • • •
TERANG BULAN MINI (MARTABAK MANIS MINI PANDAN)
📣 :  @lestarisahidin
Bahan :
250 gram terigu protein sedang
2 sdm gula pasir 
2 butir telur (kocok lepas) 
40gr margarin ( cairkan,dinginkan )
2 sdm susu bubuk
1/2sdt baking powder 
1/2 sdt baking soda 
1/2 sdt ragi instan
350 ml jus pandan (bisa di ganti air biasa jika pengen yg asli dengan menambah bubuk vanilla/vanilli 1/2 sdt)
TOPPING :
Meses
Keju
Susu Kental Manis
CARA MEMBUAT :
1. Campur bahan kering sisihkan 
2. Masukkan dalam wadah tepung terigu, susu bubuk,gula, BP,soda kue, ragi instan tambahkan air pandan sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung
3.  Terakhir masukkan margarin cair aduk rata diamkan 1jam an tutup kain (atau bisa juga margarinnya  dimasukkan bareng telur sesaat sebelum dipanggang)
4. Sesaat sebelum dipanggang masukkan telur yg sudah di kocok lepas aduk rata
5. Panaskan cetakan martabak mini dengan api kecil sampai benar benar panas tuang adonan 1 sendok sayur ke cetakan tekan pakai sendok sayur biar membentuk cekungan (pinggiran krispy) tunggu sampai martabak berlubang dan bergelembung
6. Taburi gula sedikit untuk membantu membentuk sarang, tutup sebentar kemudian angkat.
7. Tambahkan toping suka2
8. Martabak mini siap disajikan
.
#martabak #martabakmini #martabakmanis #resepmartabak #martabakmini #resepviral #doyanjajan #keripikmurah #martabaktelor #martabakkeju #cemilanindonesia #foodhits #kwetiau #makananmanis #fotokue #reseplezat #menusederhana #resepsederhana #resepiburestu #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinermania #cemilansiang #resepbaking #bolutape #reseproemahan #resepfavorit #bolukeju #kuecantik #resepcemilan
Di follow dulu siapa tau nanti butuh!!! 😉😉
➡@resepmasakan_istri
.
Jangan lupa tag dan tekan 💓 di setiap postingan, biar mimin semangat ngpost vidio resep masak setiap hari😚😚😉😉 .
Gulai telur kentang

Bahannya :
5 btr telur, 2 bh kentang potong2, daun jeruk, btg serai (sy stok hbs), garam, gula, cabe ijo di patah2kan, 4 belimbing geprek, 450ml santan

Bumbu halus :
4 cabe merah, rawit yg banyak, 6 bawmer, 3 bawput, 2 kemiri, jahe, bubuk ketumbar, bubuk kunyit

Tip biar telurnya tetap cantik :
Wkt memasukkan telur ke dlm santan, jgn diaduk, tunggu telurnya agak matang dulu,  santannya di timba2 bagian atasnya aja

Masak bumbu bersama kentang terlebih dahulu, beri 100 ml air, biarkan kentang empuk, baru masukkan santannya, setelah santannya panas, masukkan telur satu persatu

#videomasak #masak #masakan #resepsambal #reseplezat #resepibu #idemasak #makanannusantara #resepmudah #resep #masakanrumah #masakanenak #makanan #reseproemahan #masakanmama #pesonakuliners #gulai #kuliner #makan #kwetiau #ngemil #makanbesar #laukpauk #minuman #kulinerjakata #wowkuliner #repost @yendaniels
Kwetiau Udang
#kwetiau #kwetiauudang #enak #makan #makanan #kuliner #indonesia
Kwetiau Goreng
#kwetiau #kwetiaugoreng #enak #makan #makanan #kuliner #indonesia
Hai Hai Bunda manieeezz ...... seperti biasanya, tap 💓 dulu ya bunda sayaang....🌹🌷💋
.
Honey Spicy Chicken Wings
@indirapupu
.
Follow 🌷@dapur.qita 🌷
.
Bahan-bahan :
5 potong sayap ayam
Bahan tepung saya pakai tepung bumbu
Tepung basah :
3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya
secukupnya Tepung bumbu kering
.
Bahan saus :
1 sdm margarin untuk menumis
2 siung bawang putih haluskan
4 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
1 1/2 sdm madu
1 sdm saori saus tiram
1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe)
secukupnya Air
.
Cara Memasak :
1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan
2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus aduk² hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan ❤
.
.
#resepmasakan #resepindonesia #fotomasak #kwetiau #lupadiet #masakan #marimasak #kulinerjakata #reseplezat #videoresep #resepkoki #anekaresep #resepsederhana #menusederhana #reseplezat #resepcemilan #resepkoki #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepindonesia #resepnusantara #resepmommies #resepbundaidola
Kwetiau...
@solaria.indonesia 
Huacek
#foodkuliner
#kulinerindonesia 
#kwetiau
| #lemakcuy 
Terlalu lucu, like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hati-hati lemak tubuh makin menumpuk tuh! Hehe
Tag temen kamu yang suka makan!👫
_
Follow 👉🏼 @lemakcuy 
Follow 👉🏼 @lemakcuy 
Follow 👉🏼 @lemakcuy .
Credit @9gag
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kuliner #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerjogja #enakbanget #makanankekinian #kulinerdenpasar #makanbanyak #makananrumahan #foodhits #maknyus #makanterusss #yukmakan #makanyuk #bakmie #bihun #resepindonesia #kwetiau #capcay #menuhariini #makanannusantara #cemilansiang #marimakan #pangsit #makanankhasindonesia #martabaktelor
Tag teman kamu yg masaknya IDIOT !!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
ğŸŽ¬@dietmulaibesook_
ğŸŽ¬@dietmulaibesook_
ğŸŽ¬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @hallokuliner
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mukbang #mukbangvideo #eatingsounds #mukbangshow #mukbangvideos #mukbangkorea #kuliner #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerjogja #enakbanget #makanankekinian #kulinerdenpasar #makanbanyak #makananrumahan #foodhits #maknyus #makanterusss #yukmakan #makanyuk #bakmie #bihun #resepindonesia #kwetiau #capcay #menuhariini #makanannusantara
Mangganya menggoda guys 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
ğŸŽ¬@dietmulaibesook_
ğŸŽ¬@dietmulaibesook_
ğŸŽ¬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @hallokuliner
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mangga #kuliner #kulinerindonesia #kulinermalam #demenmakan #laperbaper #makananjakarta #martabak #kulinertanjungduren #nasigoreng #doyanjajan #jktfooddestinations #makananpedas #pedesgila #laperbanget #wowkuliner #videomakan #laperbener #pecandumakanan #kwetiau #pesonakuliners #yukmakan #jangkrikkuliner #kulinerjakata #resepkoki #resepindonesia #destinasijajan #lupadiet #kulinermania #videoresep
Wow lumer...
brp kali kamu dalam sehari makan mi instan? 😃
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis

Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢
___________________________________________
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
__________________________________________
Credit by: @kulinerkoko
.
#makanterusss #makananindo #jktfoodie #lapar #makanan #videomasakan #videomakanan #gofood #menusederhana #wowlaper #pecandumakanan #oleh_oleh #laper #citrakulinerindonesia #foodhits #shareresep #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #pesonakuliners #caramemasak #kwetiau #asinan #resepsederhana #videoresep #makananindonesia #kulinerkhasindo #laperbanget #gorengan #makanantradisional
Bakso kepiting iga kerang lobster wooow
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
ğŸŽ¬@hobimakan.tv
ğŸŽ¬@hobimakan.tv
ğŸŽ¬@hobimakan.tv
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @surabaya_foodies⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksourat #baksokeju #baksoclubid #kulinerjakata #baksosapi #bakmie #martabaktelor #baksogoreng #kwetiau #yukmakan #ceker #baksolovers #sambalcumi #miebakso #tahubakso #tukangmakan #jajanbakso #makanansurabaya #makananmedan #kulinerbakso #baksolover #masakanjepang #baksoenak #kulineraddict #makanansby #kumpulkeluarga #kapankurus #pelangsingdanpemutihdrsarah #dietalaeike #pelangsingdrsarahori
Oreo Velvet Cheesecake, bisa di coba dirumah guys!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
ğŸŽ¬@hobimakan.tv
ğŸŽ¬@hobimakan.tv
ğŸŽ¬@hobimakan.tv
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @soyummy
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cake #oreocake #coklat #kuliner #kulinerenak #makan #kulinerbandung #makananhits #kulinermalam #kulinerindonesia #martabak #makanankekinian #kulineran #cemilanenak #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerbsd #makankenyang #kulinerpedas #sukajajan #doyanjajan #kulinerjakarta #kulinerhalal #ayomakan #kwetiau #mieayambakso #kulinerjakata #kulinermania #yukmakan #pesonakuliners
NASI BAKAR AYAM JAMUR 
By @deviirwantari
.
Bahan Nasi :
400 gr beras 
500 ml santan 
2 batang serai, memarkan
5 daun jeruk 
2 sdt garam .
Isi Ayam Jamur :
250 gr ayam filet,'potong dadu / disuwir
100 gr jamur merang, di potong2
3 daun salam
1 batang serai, memarkan
1/2 kaldu jamur
Garam, gula dan lada bubuk secukupnya
150 gr tulang ayam, rebus dan ambil 100 ml untuk air kaldu 
Minyak untuk menumis
.
Bumbu Halus : 
9 bawang Merah 
3 bawang putih 
12 cabe kriting 
1/2 sdt terasi
1 sdt ketumbar .
Bahan Pelengkap : 
Daun pisang secukupnya
Lidi untuk menyemat 
Cabe rawit utuh
Pete kupas, lalu goreng
* Sebaiknya daun dibakar di api sebentar agar lemas dan tidak muda robek saat dibakar
.
Cara Membuat : 
1. Nasi : Masukan Beras , santan, serai, daun jeruk dan garam masak sampai santan menyusut lalu kukus di dandang yg terlebih dulu telah dipanaskan sebelum nya.
Masak selama 40 menit. 
2. Tumis bumbu Halus,  lalu masukan daun salam, serai, Ayam, jamur dan tambahkan air  kaldu tambahkan garam, kaldu jamur, lada dan gula aduk rata, masak sampai air kaldu menyusut dan bumbu meresap koreksi rasa 
3. Cara Penyajian : siapkan Daun Pisang lalu tata Nasi dan beri isian ayam, tambahkan cabe rawit dan pete , gulung seperti Lontong dan bakar sampai matang
4. Nasi bakar ayam siap disajikan

#nasibakar #ayampanggang #nasikuning #nasibox #nasiboxenak #pesannasibox #nasiayam #nasikuningbox #nasikuningarjuna #nasikuningjakarta #sambelgoreng #ayambakar #kwetiau #ayampenyet #capcay #sambal #rujakmangga #laukpauk #sotoayam #maknyus #nasirames #ayamgeprek #nasiliwet #ayamkampung #masakankampung
Jangan lupa @makandaripagi ya
.
repost @nonaculinary .
SIOMAY PREMIUM TERENAK!!
.
Lagi main ke Lippo Mall Kemang ada 1 tenant yg bikin Nona penasaran banget pengen cobain karena bentuk Siomay-nya super gede dan menggiurkan. Cobain Siomay Udang Ayamnya yg ternyata emang enak bgt! Tekstur ayamnya juga terlihat dan itu bikin siomaynya makin nikmat. Ditambah kuah kacang aduuuhhhhh enak bgt deh beneran🤤 Belum lagi Nona cobain juga Pure Orangenya alias jeruk peras asli yg muaniiissss bgt! Jeruknya emang beneran manis tanpa gula tambahan yaaa dan dinginnya emang dari si jeruknya. Saking enaknya jadi lahap bgt. Mantap euy🤤😋 Oh iya. Selain ada siomay dan pure orange ada juga pastel, risol mayo yg ginuk-ginuk besar juga👌🏼
.
@pasteliciouzid
📍Lippo Mall Kemang lt. LG, dekat ACE Hardware, Jakarta
OH: 10.00 - 22.00
WA 0877 8198 2323 / 0821 1077 2323
Cabang lain di IG @pasteliciouzid
.
ğŸŽ¶Boy with luv - BTS
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang #siomay #siomaybandung #instafood #makan #makanan #kuliner #makananindonesia #makanterusss #infokuliner #kulinertanjungduren #kulinerenak #kulinerhits #makanmalam #kulinerindonesia #kulinermalam #hobimakan #tastemadeindonesia #masaktv #tutorialmasak #makananrumahan #jelajahmakanan #ayomakan #tastemadeid #makanannusantara #kwetiau #resepmomies
Jangan lupa pencet LOVE 💙 dulu sebelum baca resepnya ya bun =======
Bingung hari ini masak apa ??? 😔
Jangan lupa follow ig kami di
👉@resepsarapan 👉@resepsarapan 👉@resepsarapan 👉@resepsarapan 
Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa 
Selamat memasak ya bunda 😍

ES STIK PISANG COKLAT 
Bahan-bahan Es Krim Piscok :
Pisang ambon matang 6 buah (potong jadi 2 bagian, lalu tusuk dengan tusukan es krim dan bekukan di freezer selama 1 jam)
Coklat bubuk 50 gram
Gula pasir 100 gram (blender halus) untuk gula dapat disesuaikan dengan jenis coklat yang digunakan. 
Minyak goreng 50 gram

Toping :
Kacang tanah atau kacang mede sangrai/goreng lalu cincang kasar secukupnya
Meses coklat / meses warna-warni secukupnya
Chocochip secukupnya

Cara Membuat Es Pisang Coklat Stik :
Pertama-tama panaskan minyak goreng hingga mendidih, kemudian tuangkan ke dalam campuran gula pasir dan coklat dalam wadah. aduk rata hingga adonan halus.
Setelah itu celup pisang yang sudah dibekukan tadi ke dalam cairan coklat, gulingkan ke dalam toping, lalu taruh di plastik tebal dan bekukan kembali hingga coklat beku sempurna
Es Pisang Coklat Stik beku siap untuk dinikmati.

Pict by pinterest
repost @resep_roemah

#eskrim #kulinerjawa #cemalcemil #seblakceker #cemilan #jajan #richeese #martabak #indonesiafoods #camilan #makananringan #makankekinian #wowkuliner #bakmi #kulineran_yk #kulinermalam #kulinertradisional #rotikukus #kulineran #doyanjajan #pedesgila #maknyus #makanterusss #mieayambakso #makanyuk #jangkrikkuliner #batagor #kwetiau #kulinerindonesia #makanankekinian
Tertypu😂  Jangan lupa follow 👍 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#makanapa #marimakan #makanapahariini #makanterusss #makanmakanmakan #maknyus #makanmalam #bihun #masakmudah #kulinerjakata #sotoayam #makanananindonesia #resepindonesia #laperbanget #makanankhasindonesia #jangkrikkuliner #videoresep #reseproemahku #laperbener #pedesgila #ngiler #kwetiau #masakansimple #lupadiet #makanyuk #lezatnikmat #yukmakan #foodindonesia
Tag temen lo yang ekspresinya lucu kalo makan yang asem asem😂

Jangan lupa follow 👍

Follow ➡@mantapkuliners 
Follow ➡@mantapkuliners
Follow ➡@mantapkuliners

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#asem #makanmalam #mantul #kepo #makankenyang #pecandumakanan #makanterusss #makankekinian #citarasaindonesia #makananindonesia #demenmakan #ngemilenak #pedesgila #maknyus #ngiler #kwetiau #fotomasak #resepmasakannusantara #kulinerjakata #videoresep #makanyuk #jangkrikkuliner #sukapedas #yukmakan #makanannusantara #lupadiet #reseplezat #resepkoki #resepcemilan #resepsayur
Tag temen lo yang ekspresi makannya kayak gini😂
Jangan lupa follow 👍

Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#kuliner #kulinerenak #infokuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #kulineran #bakso #makananindonesia #makanmalam #kulinerbogor #kulinerhits #kulinerhitz #tongseng #kulinernusantara #makanankhasindonesia #resepindonesia #jktfooddestinations #qraved #kulineraddict #kulinertanjungduren #jktfooddestination #makanterusss #yukmakan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbener #kwetiau #bakmie #pedesgila #destinasijajan
.resepp nyaa jauhh darii soloo,.
hihihihihi
.
.
.Sosis Solo | Yummy
 @Yummy.IDN
-----
Bahan:
200 gr ayam cincang
150 gr daging cincang
5 lembar kulit risoles
1 butir telur
1 sdm kecap
1 sdt teriyaki
1 sdt gula
½ sdt lada
¼ sdt garam
-----
Bahan bumbu halus:
6 siung bawang putih
6 siung bawang merah
2 butir kemiri
1 ruas jahe
Air secukupnya
-----
Cara pembuatan: 
1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender.
2. Tumis bumbu halus hingga matang, tambahkan air, ayam cincang, daging cincang, kecap, saus teriyaki, gula dan garam. Masak hingga mengental.
3. Siapkan kulit risoles, letakkan isian diatasnya lalu gulung rapi. 
4. Balurkan kedalam telur.
5. Goreng hingga matang.
-----
.
.
.
.
#mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #sosissoloYummy#sosis #lumpia#migoreng #tahubakso #ayamsuwir #kulinermasakini #ayampanggang #pangsit #balado #gorengan #kwetiau #ag_sambel #miegoreng #chickenkatsu
Siapa yang suka sop kaki kambing? Katanya makanan ini uda jadi ciri khas makanan di glodok. Isinya ada daging, babat, lidah, paru dan usus. Rasanya sedep dan gurih. ğŸŽ¥ @kokofoodjournal
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @muvis.id - Info & Rekomendasi Film Terbaik 👍
.
.
#kuliner #makananindonesia #makanterusss #infokuliner #kulinertanjungduren #kulinerenak #kulinerhits #makanmalam #kulinerindonesia #kulinermalam #hobimakan #tastemadeindonesia #masaktv #tutorialmasak #makananrumahan #jelajahmakanan #ayomakan #tastemadeid #makanannusantara #kwetiau #resepmomies #jajanankakilima #jangkrikkuliner #laperbener
#Repost @foodshareid (@get_repost)
・・・
Bikin martabak guys, bisa dicoba dirumah, Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami
@kulinerindonesiaid
@kulinerindonesiaid
@kulinerindonesiaid
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @yackikuka
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#martabakmanis #martabak #doyanjajan #pangsit #jajananhitz #baksogoreng #kulinerindonesia #cemilansiang #jajanantradisional #makanyuk #makananpedas #foodindonesia #kulinermania #mieayam #makanantradisional #ayomakan #pedesgila #martabaktelor #kulinerkotajakarta #destinasijajan #kwetiau #maknyus #pecandumakanan #laperbener #kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper
Karena saking penasarannya sama @indomie goreng yang viral akhirnya masgil memutuskan untuk bikin sendiri 🤤
.
Cara bikinnya gampang banget gaes! Cuman nambah telor doang kok 😁Rasanya ternyata enak! 🤣🤣🤣 Teksturnya juga lucu lembut diluar krispi di dalam 🤤 Rasanya mirip sama martabak telor indomie tapi ada krispy”nya 😁
.
repost @gilamakanjogja
.
#kuliner #makansiang #kulinerindonesia #bakmi #kulinerenak #kulineran #kulinerbandung #makanterusss #hobimakan #kulinertanjungduren #makanmalam #makanpagi #sarapan #makananenak #kulinerjaksel #makansiangku #bakso #menumakansiang #baksosapi #makanannusantara #resepmudah #yukmakan #videomasakan #ngiler #kwetiau #sarapanpagi #kulinerjakata
Indomie kuah pake telor + cabe rawit + sawi, the best emang 😋😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😋😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan ngiler sendirian, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag temen-temanmu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
& Follow @kuliner.harian untuk mendapatkan inspirasi kuliner Kamu⁣⁣ 😋😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerharian #jajananpasar #cemilankekinian #doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #videoresep #videomasakan #resepkoki #resepmasakannusantara #reseplezat #resepindonesia #masakanpedas #resepibu #makanananindonesia #kulinerjakata #kwetiau #reseproemahku #guniezzt #masakansimple #fotomasak #pecandumakanan #resepnusantara #menusederhana #resepfavorit #resepsambal#resepminuman
Tag temanmu yang malam-malam suka hunting martabak 😋
Credit @ceritamakan
.
.
MARTABAK KUBANG
📍JL. Babarsari raya Jogjakarta (barat pom bensin babarsari)
⏰ Buka jam 16.00 - 23.00
💰 harga Rp. 26.000
.
.
#resepyummy #food #sarapan #martabak #doyanjajan #pedesgila #maknyus #makanterusss #mieayambakso #makanyuk #jangkrikkuliner #batagor #kwetiau #kulinerindonesia #cemilanku #ngemilenak #jajanenak #tahugoreng #cemilanjadul #kulinerjakata
Udah dibentuk gini, masih mau bilang malas konsumsi sayur dan buah?
.
Cobain dulu!
Fresh Fruits & Veggies dari @nomnom.eatery ini dipanggil "Vietnam Roll" makan sayur hampir gak berasa sayur 👌, ditambah varian saus yang ajib dah.
.
repost @seeisall
.
#kuliner #makansiang #kulinerenak #kulinermalam #kulinerhits #bakmi #kulinerbogor #makananindonesia #kulinertanjungduren #infokuliner #makanmalam #makanpagi #sarapan #makananenak #kulinerjaksel #hobimakan #masakanpedas #makanbareng #makanannusantara #resepmudah #yukmakan #videomasakan #ngiler #kwetiau #telur #sukamakan
Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari

Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik 
@healthybreastmask.official .
- Membesarkan,  Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg @healthybreastmask.official 
Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📲 WA 08977525425 
FAST RESPON klik link d bio .
#makanenaaaak #gagaldiet #laperbaper #gedeinperut #jktfoodbang #ivgfood #foodvideos #viralfood #foodviral #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makanjogja #makandijogja #makananjogja #tugujogja #kulinernusantara #makanterusss #jangkrikkuliner #marimakan #makanmakanmakan #spicyfoodid #makanyuk #ayomakan #laperbanget #yukmakan #kwetiau
Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari.
.
Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik 
@healthybreastmask.official .
- Membesarkan,  Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi.
.
Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?.
.
Jika jawabannya YA.
.
Follow kami skrg @healthybreastmask.official 
Konsultasikan dengan AHLINYA!.
.
📲 WA 08977525425 
FAST RESPON klik link d bio.
.
#makanenaaaak #gagaldiet #laperbaper #gedeinperut #jktfoodbang #ivgfood #foodvideos #viralfood #foodviral #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makanjogja #makandijogja #makananjogja #tugujogja #kulinernusantara #makanterusss #jangkrikkuliner #marimakan #makanmakanmakan #spicyfoodid #makanyuk #ayomakan #laperbanget #yukmakan #kwetiau
Anak micin mana suaranya 😂😂😂 aku jarang bgt jajan shihlin, bener2 jarang.. mungkin seumur idup blm ada 10x beli.. wkwkwkwkwk.. tp trakir kali beli, berasa ayamnya makin tipis.. entah bener apa engga.. rasanya sih tetep enak ya 😂😂😂
📍Shihlin, Kokas.
.
.
Selalu ingat @makanpool
Selalu ingat @makanpool
Selalu ingat @makanpool
.
Repost @supersillychef
.
@jktfooddestination @jktfoodhunting @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @dagelan @jktinfo @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @laperbener @buzzfeedtasty @buzzfeedfood @9gagnomnom
.
#makanpool #ngiler #maknyus #videoresep #foodindonesia #makanyuk #yukmakan #pecandumakanan #mieayambakso #kwetiau #baksosapi #cumipedas #makanpagi #bakso #capcay #makananindonesia #makananjakarta #enak #menuhariini #sarapan #sukamasak #cemilansiang #reseplezat #nasigoreng #sukapedas
Cr. @kulinergresik
.

Martabak Usus Mbak Elis baru buka jam 14.30 langsung diserbu pelanggan. Isiannya full bihun, telur, dan usus, semok tenan martabake, gemes langsung pengen tak cokot.

Martabak Usus Mbak Elis
Jalan Sunan Giri, daerah Kawisanyar Gang V, sebelahnya Mie Pangsit Ayam Pak Bambang. Kalau dari Perempatan Kebomas ke arah giri sekitar 300meter sebelah kanan jalan
Buka jam 14.30, jam 18.00 biasanya uda abis
harga mulai Rp 2.500 untuk martabak biasa, Rp 3.000 untuk martabak usus
.
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Yuk Follow @hobikulineran.id 
Yuk Follow @hobikulineran.id 
Yuk Follow @hobikulineran.id .
.
.
#hobikulineran #martabak #doyanjajan #pedesgila #maknyus #makanterusss #mieayambakso #makanyuk #jangkrikkuliner #batagor #kwetiau #kulinerindonesia #cemilanku #ngemilenak #jajanenak #tahugoreng #cemilanjadul #kulinerjakata
wowwwwww
#Repost @laperstory
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Martabak Telor Mini
📹. @the.lucky.belly
.
Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda.
.
.
Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑
.
.
Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑
.
.
Yaudin mari disimak vidiona😘
___________
Martabak Telor Mini
Halal? ✅
😍  8/10
🚪  Martabak Hiro Mini
📍  Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana)
___________
.
#jajan #martabakmini #jajananhalal #nyemilenak #cemilankeluarga #kwetiau #baksosapi #cemilanhits #jajananhits #dyodoran #1001kuliner #makananjadul #pedesmampus #cemilanindonesia #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #cemilansore #cemilanenak #cemilanenakmurah #miebakso #makanananindonesia #indonesianculinary #baksokeju #capcay #makanterusss #ngiler
Kwetiau siram amien bogor jalan pajajaran. Mantab + cabe. Pesen yg kwetiau siram pedas. Abisnitu di tambah lagi dengan cabe.. 🔥 🔥 🔥 
#lemak8cm #kuliner #bogor #fatfatfat #makanmulu #mukbang #cabe #chilly #kwetiau #ricenoodel #vercmile
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉
BUBUR KACANG IJO & KETAN HITAM
By @shirleyliem
Bahan A:
100gr kacang ijo____] rendam -+2jam
100gr ketan hitam__] lalu bilas
1ltr air putih
2lbr daun pandan
3cm kayu manis
Bahan B:
200gr gula merah__] larutkan & 
200ml air___________] didihkan
Bahan topping:
100ml santan kental (hangatkan)
Caranya:
1. Rebus bahan A hingga kacang ijo & ketan hitam empuk lalu masukkan bahan B aduk rata.
2. Masak dgn api kecil hingga menjadi bubur.
3. Beri bahan topping diatas bubur.
4. Sajikan.
Note: utk takaran gula boleh dikurangi jika tidak suka manis atau ditambah jika suka manis.
#buburkacangijo #buburkacanghijau #buburketan #resepbubur #ayamkecap #doyanmasakdanmakan #makananringan #ayamgorengmentega #hotmietamannarogong #cemilanhalal #baksoikan #jajananhalal #marimasak #rotigoreng #olahanayam #foodindonesia #tumis #masakansehat #tahugoreng #tastemadeid #hobbymasak #masakanharian #masakanmama #idebekal #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepsederhana #resepayam #makanannusantara #kwetiau
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 4

#jajanan #pedasgila #makanyuk #doyanjajan #lezatnikmat #makananhits #jajanansd #pangsit #foodindonesia #cemilanbandung #tahu #kwetiau #baksogoreng #kentang #laperbener #pedas #cemilan #kentanggoreng #lezat #makananindonesia #makanapa #jajananhits #nagih #pentol
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806501304 Jangan lupa follow kami ig kami ya 👇👇👇
@fokuspromil.cepat
@fokuspromil.cepat
@fokuspromil.cepat #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakan #doyancooking #fotomasak #doyanbaking #kumpulanresepmasak #masakansederhana #reseproemahan #resepkeluarga #resepmasakan #resepyummy #kuliner #belajarbaking #marimasak #hobimasak #idemasak #kwetiaugoreng #kwetiauseafood #kwetiau
Alhamdulillah herbalnya sudah sampai yah bunda,😊 Dikonsumsi secara rutin yah bunda sesuai panduan serta tips yang kami berikan. 
Semoga bunda bisa secepatnya punya momongan yah bunda setelah ini... 🤰🤰🤱🤱 .آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.😇 ================================
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WhatsApp:0856.4311.9872 
Promil Herbal BEE 😊😘😘 #jakartafoodadventure #baksolover #jajanbakso #baksoenak #baksosumsum #baksourat #bakso #makananpedas #kulinerbakso #mieayambakso #foodhits #spicyfoodid #baksoclubid #kulinermania #laperbanget #baksohalus #pecandumakanan #kulinerjakata #kwetiau #laperbener #lezatnikmat #makananindo #pesonakuliners #martabaktelor #martabak #sukapedas #masakansimple #cemilan #makanankekinian #rotibakar
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
085755393580 
#doyanbaking #doyancooking #seleranusantara  #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara#makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Kwetiau siram amien bogor jalan pajajaran. Mantab + cabe. Pesen yg kwetiau siram pedas. Abisnitu di tambah lagi dengan cabe.. 🔥 🔥 🔥 
#lemak8cm #kuliner #bogor #fatfatfat #makanmulu #mukbang #cabe #chilly #kwetiau #ricenoodel #vercmile
Kwetiau siram amien bogor jalan pajajaran. Mantab + cabe. Pesen yg kwetiau siram pedas. Abisnitu di tambah lagi dengan cabe.. 🔥 🔥 🔥 
#lemak8cm #kuliner #bogor #fatfatfat #makanmulu #mukbang #cabe #chilly #kwetiau #ricenoodel #vercmile
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @resepantigendut .
Es telerrr.
By @immawasis
.
Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah...
Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. .
.
Follow
@resepantigendut 
@resepantigendut 
@resepantigendut .
.
.
#esbuah 
#bakwan #esteler #videoresep #maknyus #resepayam #makanannusantara #pedesgila #cemilanmalam #sukapedas #kwetiau #bakmi #pangsit #makanterusss #makananunik #tahu #bihun #yukmakan #nasigoreng #jangkrikkuliner #pecandumakanan #kulinerjakata #lupadiet #makanyuk #reseplezat
Kejunya itu lho
Credit @pureun_workroom
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#masakanindonesia #masakannusantara #masakan_rumahan #anekakuliner #resepmasakanrumahan #masakanpedas #masakansunda #masakanrumahan #kwetiau #masaktv #masakanenak #reseprumahan #masakanku #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #berbagiresep #masakansederhana #hobbymasak #masakansimple #idemasak #reseproemahan #masakanharian #resepsederhana #resepmudah #resepmasakanindonesia #masakmasak #reseproemahku #resepkoki #menusederhana #videoresep
.
.
@by.qaraa .
.
@dunya_metbexi
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗
• • • • •
Resep Dasar Donat .
Bahan:
By @ayoe_widya83 
400 grTepung Cakra / komachi 
100 grTepung Segitiga
80 gr Gula Pasir
3 butirKuning Telur
1 butir putih telur 
75 ml Susu Cair
150  ml Air Es (air dingin )
10 gr Ragi Instan
15 gr Susu Bubuk
1/2 sdt vanila cream/ekstrak

Bahan Ke2 :
5 gram Garam
80 gram Butter / margarine / kombinasi keduanya

Cara :
🍩Masukkan semua bahan kering, mixer dgn kecepatan rendah hingga tercampur. Masukkan telur perlahan, dan cairan secara bertahap. Mixer hingga tercampur rata dan gula larut dalam adonan ( 1/2 kalis)
🍩masukkan butter  dan garam uleni/mixer lg hingga adonan kalis. Bulatkan adonan
** cara membentuk donat buntu tanpa cetakan/manual👇
🍩istirahatkan adonan  selama 30 menit dalam wadah tertutup/ bungkus dengan cling wrap. Lalu ,buang gas dalam adonan,  potong2 dgn berat @ 30 gr, bulatkan. Istirahatkan adonan 10 menit/sampai adonan rilex , kemudian di pipihkan dgn rolling pin.
🍩 Diamkan sampe mengembang 2x lipat ( adonan donat yg siap digoreng , jika dipegang masih terasa kokoh dan tidak peyok, dan terasa  ringan karena adonan sudah cukup terisi udara)
🍩 Goreng dalam minyak panas sedang, goreng donat satu sisi hingga kecoklatan , kemudian balik sisi lainnya goreng hingga kecoklatan ( 1 × balik ).
🍩 Donat siap diberi topping / isian. Enjoy !
.
Jangan lupa follow @bikinmasakan biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program_hamil_sehat02 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)5
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Imperial Kitchen
Menu: Kwetiau Siram Sapi
Taste: ⭐⭐⭐⭐
Price: Rp 46,900
Open Monday-Sunday
10.00 - 22.00
📍 Pakuwon Mall Level 2M, Jalan Pakuwon Indah, Babatan, Wiyung, Surabaya City, East Java 60213
==========================
#yumtumtravel #food #foodieporn #foodblogger #loveoffood #instafood #instachef #igfoodie #cheftalks #eatingforinsta #foodielover #culinaryarts #foodofinstagram #foodphotography #fooddiary #foodaddict #foodie_munchies #foodiegram #yummyfood #delicious #foodgasam #yummm #sodelicious #imperialkitchen #chinesefood #kwetiau #kwetiausiram #healthyfood
[ BAKSO KEJU & JAMUR FAVORIT😘 ]
.
Tiap hari lewat jalan sini selalu tergoda utk mampir lapak bakso keju dan jamur yg legend ini gengs! Kalo makan bakso dicampur saos sambel kecap donk😝 Kalian tim apa nih, Tim Campur Saos atau Tim Polosan?👍🏻
.
Bakso Campur
IDR 14k
.
BAKSO BINTORO
📍Jl. Katampon, Surabaya (Komplek Ruko Bintoro)
📲 085853142968
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-habis
✔️ Halal
.
.
Credit ğŸŽ¥ğŸ‘‰@cecekuliner
.
------------------------------
#jakartafoodadventure #bakso #baksoenak #makanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #pedesgila #baksohalus #baksosapi #jangkrikkuliner #kwetiau #makanpedas #baksolover #kulinerjakata #baksogoreng #baksopedas #spicyfoodid #tahugoreng #jamur #baksocampur #nasiuduksurabaya #asinanrambutan #masakansurabaya #oporayam #sotodaging #awasgendut #jagungmanis #lunchboxjogja #masaksederhana
Yang suka matcha comment coba!!
Gimana menurut kalian?⁣⁣
Ada yang suka makan ga??
Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan dan lagi laper banget parah!!
⁣⁣
Follow akun @laperbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #laperbangetparah!⁣
⁣
⁣⁣
Follow juga akun kita⁣⁣
@extremebangetparah⁣
@viralbangetparah⁣⁣
@kreatifbangetparah⁣
@pedasbangetparah
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Credit :⁣⁣ DM!
⁣⁣
⁣⁣#makanankekinian #makananpedas #enak #makananhits #jajanankekinian #kulineran #cemilanku #batagor #jajananhits #pedasmampus #makananindonesia #baksosapi #makanpedas #cemilan #masakanpedas #ngiler #bakmi #pedesgila #bakmie #kulinerbakso #kwetiau #pangsit #tahugoreng #baksourat #wowkuliner #baksoclubid
Bakso langganan sejak masih SMA ini selalu jadi favorit dihati.
Baksonya bukan hny empuh, enak, tapi juga gurih kuahnya dan mengenyangkan!

Buat kalian yg blm tau, disini byk pilihan dagingnya ada urat, bakso, kikil, jantung hati, babat dll.
Mienya ada kwetiau dan bihun.
Dan Jm selalu pake bihun dgn isian urat, bakso, dan kikil.

Gk suka bakso sapi?
Tenangggg, ada bakso ikannya juga kok.

Bakso Lebong
🔍 : Jl. Lebong, Medan
💸 : Rp 42.000
🕡 : Jam7 pagi - Jam6 sore
.
Follow @kuliner.legend . .
Credit ğŸŽ¥ğŸ‘‰@jmeriana
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
.
------------------------------
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksosapi #makananpedas #bakmie #kwetiau #pedesgila #pangsit #tahugoreng #wowkuliner #baksoclubid #makanpedas #cemilan #masakanpedas #pedasmampus #makananhits #ngiler #makanankekinian #bakmi #mieayambakso #jangkrikkuliner #martabak #makanananindonesia #makanankhasindonesia #batagor #yukmakan
[ES BUAH]
Nyobain es buah di Taman Sumber, isian buahnya lumayan banyak & lengkap ya! Ada blewah, pepaya, buah naga, alpukat, kelapa muda, anggur & ada jellynya juga. Semangkok cuma Rp. 12.000,- aja. Murah meriah kan? 😋
.
🏠: Es Buah & Sop Buah Khas Cirebon
📍: Taman PKK Sumber, Jl. Dewi Sartika, Sumber, Kab. Cirebon
Follow @kulinerlegend . .
Credit ğŸŽ¥ğŸ‘‰@amungku
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
.
------------------------------
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #esbuah #bakwan #esteler #videoresep #maknyus #resepayam #makanannusantara #pedesgila #cemilanmalam #sukapedas #kwetiau #bakmi #pangsit #makanterusss #makananunik #tahu #bihun #yukmakan #nasigoreng #jangkrikkuliner #pecandumakanan #lupadiet #makanyuk #reseplezat #nasgor #makanmalam #marimakan
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- 
KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996
Onion Ring Saus Keju ala Chef @mega.lestary, bakal jadi camilan favorit nih!
.
Bahan:
2 bawang bombai
150 gr tepung terigu
1 sdt baking powder
1 sdt garam
1 sdt cabai bubuk
1 butir telur
100 ml susu cair
150 gr tepung roti
300 ml minyak goreng
.
Bahan saus:
3 sdm mentega
5 sdm tepung terigu
300 ml susu cair
100 gr keju cheedar
70 gr mozzarella
1 sdt garam
1 sdt merica
.
Cara:
1. Bawang bombai dipotong-potong
2. Sementara itu, siapkan wadah; campurkan tepung terigu, baking powder, garam, cabai bubuk dan aduk rata dan masukan bombai sampai bombai terbalur tepung.
3. Sisihkan bombai, dan masukan telur dan susu ke campuran tepung, aduk dan celupkan bombai kembali.
4. Balur bombai dengan tepung roti dan Goreng dengan minyak hingga coklat ke emasan.
5. Untuk bahan saus, panaskan bahan hingga keju meleleh.
6. Siap dihidangkan untuk snackmu!
.
.
Jangan lupa tap2 dulu yaa.. 💗Semoga bermanfaat dan resep masakannya LEZAT.. 😋😍😘 Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁
.
---------------------------------------
#makanannusantara #makanterusss #lupadiet #resepibu #reseplezat #videomakanan #maknyus #resepayam #menusederhana #resepkoki #kwetiau #makanyuk #makanterus #pecandumakanan #gedeinperut #makananindonesia #jangkrikkuliner #kulinermania #pesonakuliners #ngiler #foodhits #resepmasakannusantara #reseproemahku #doyanjajan #yummyidn #fotomasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #resepfavorit
.
Honey Spicy Chicken Wings
@indirapupu
.

Bahan-bahan :
5 potong sayap ayam
Bahan tepung saya pakai tepung bumbu
Tepung basah :
3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya
secukupnya Tepung bumbu kering
.
Bahan saus :
1 sdm margarin untuk menumis
2 siung bawang putih haluskan
4 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
1 1/2 sdm madu
1 sdm saori saus tiram
1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe)
secukupnya Air
.
Cara Memasak :
1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan
2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus aduk² hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan ❤
.
.
#resepmasakan #resepindonesia #fotomasak #kwetiau #lupadiet #masakan #marimasak #kulinerjakarta #reseplezat #videoresep #resepkoki #anekaresep #resepsederhana #menusederhana #reseplezat #resepcemilan #resepkoki #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepindonesia #resepnusantara #resepmommies #resepbundaidola
TELUR CEPLOK SAUS KECAP
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
6 butir telur, goreng ceplok
2 SDM margarin
2 butir bawang putih, cincang
1/2 buah bawang bombay, iris
4 SDT saus tiram
3 SDT kecap manis
200 ml air
1 buah cabe merah keriting, iris
6 buah cabe rawit, iris tipis
1 SDT tepung sagu dilarutkan dengan sedikit air
1/2 SDT gula pasir
1/2 SDT garam
1/4 SDT lada
1/4 SDT kaldu ayam bubuk
.
Cara membuat:
🌻 Panaskan margarin, tumis bawang putih sampai harum.
🌻 Masukkan air, bawang bombay, tomat, saus tiram, kecap manis, garam, gula pasir, lada, kaldu ayam bubuk. Masak sampai air mendidih.
🌻 Masukkan larutan sagu, aduk sampai mengental. Koreksi rasa. (Angkat setengah bagian saus untuk setengah bagian telur, jika masak split untuk anak)
🌻 Masukkan cabe rawit dan cabe merah keriting dalam saus sisa di wajan, masak lagi sebentar. Lalu tuang di atas telur bagian lainnya.
.
.
.
.
.
#telordadar #telorgulung #sopiga #kulinerlokal #makanterusss #makananindonesia #demenmakan #kejumalang #indomieseleraku #kulinerkotajakarta #maknyus #makanananaksehat #batagor #seleraindonesia #makanyuk #pedesgila #ayamcocolasix #ayamricarica #ngiler #jangkrikkuliner #yukmakan #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #jelajahmakanan #laperbener
Kasih 💗 LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat update ya Bunda.. 😊
.
Tomyam Ayam
Made by : @maria2810
==========
Bahan utama sup tom yam :
- 500gr udang
- 100gr Jamur kancing fresh/kalengan
- 1500 ml kaldu udang
.
Bumbu halus:
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah besar buang biji
- 1/2 sdm terasi atau ebi
.
Bumbu pelengkap rasa :
- 3cm lengkuas
- 3 lembar daun jeruk
- 5-7 batang serai ambil putih nya aja
- 15 buah cabe rawit merah
- 1 buah tomat besar
- 2 sdm minyak ikan
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- Daun seledri atau daun ketumbar secukupnya
- 1 sachet susu kental manis
- 1/2 sdm perasan jeruk nipis
==========
Cara membuat tom yam :
1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, terasi/ebi
2. Tumis bumbu halus hingga wangi
3. Setelah wanti, masukkan 1500ml kaldu udang
4. Masukkan lengkuas, daun jeruk, serai, cabe rawit, tomat
5. Tambahkan kecap ikan, kecap asin, garam dan gula aduk merata
6. Setelah mendidih masukkan jamur dan udang
7. Masak jamur dan udang kurang lebih 5-10 menit
8. Tambahkan daun seledri atau daun ketumbar
9. Tambahkan 1 sachet susu kental manis, aduk merata
10. Setelah tom yam masak, tambahkan perasan jeruk nipis. Tom yam siap untuk di hidangkan.
.
==========
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak?
Kepoin saja akun @resepmasakanummi
.
Jangan Lupa Follow ya 😉
@resepmasakanummi
@resepmasakanummi
.
Biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
#resepmasakanummi #maribelajarmasak #bikinkue #makyus #cakessg #reseptumisan #tomyam #resepmakanansederhana #kebulibekasi #resepcemilananak #resepmudah #resepmasakanemak #masaksehat #hobibaking #bakingcooking #marimakan #bakwansayur #masaksimple #tampahan #belajarbaking #pudingulangtahun #makanankhasindonesia #pedesmampus #menuhariini #jajananoke #kwetiau #makanannusantara #videoresep #resepkoki #kulinermania
Salah Satu Kuliner Favorit 
rotijohn Bogor

Jangan lupa follow 👍

Follow ➡@mantapkuliners 
Follow ➡@mantapkuliners
Follow ➡@mantapkuliners

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Di Dipatiukur, depan Warung Afriyani dekat Jl. Hassanudin
.
Harga: 17ribu-42ribuan, extra topping 3ribu-12ribuan
.
 #kuliner #makanapa #marimakan #makanapahariini #makanterusss #makanmakanmakan #maknyus #makanmalam #bihun #masakmudah #kulinerjakata #sotoayam #makanananindonesia #resepindonesia #laperbanget #makanankhasindonesia #jangkrikkuliner #videoresep #reseproemahku #laperbener #pedesgila #ngiler #kwetiau #masakansimple #lupadiet #makanyuk #lezatnikmat #yukmakan #foodindonesia
KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
.
__________________________________
.
TAG TEMAN KALIAN!!! 😉
.
Suka kulineran ?
Follow 🔁 @wowkuliner.id 
Follow 🔁 @wowkuliner.id 
Follow 🔁 @wowkuliner.id .
Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜
.
Credit @antalyagurmesii⁣
.⁣
#masak #masakan #resepmudah #makanfree #idemasak #masakmudah #videomasakan #resepimudah #masakanmama #masakenak #resepmasakannusantara #lapar #reseproemahan #resepibu #resepnusantara #resepayam #masakansimple #jelajahmakanan #masaktv #makanterusss #kulinerjakata #jangkrikkuliner #laperbener #makanankhasindonesia #foodindonesia #kwetiau #videoresep #ayamcocolasix #makananindonesia #cemilankekinia
Alatnya boleh jg nih 👌Jadi lebih praktis⁣
⁣
.
__________________________________
.
TAG TEMAN KALIAN!!! 😉
.
Suka kulineran ?
Follow 🔁 @wowkuliner.id 
Follow 🔁 @wowkuliner.id 
Follow 🔁 @wowkuliner.id .
Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜
.
#kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #pedesgila #baksohalus #baksosapi #jangkrikkuliner #kwetiau #makanpedas #baksolover #kulinerjakata #baksogoreng #baksopedas #spicyfoodid #tahugoreng #baksoenak #baksoclubid #makananhits #pentol #lezatnikmat #bakmie #makananpedas #baksoberanak #makanannusantara #pecandumakanan #ngiler #martabak #makanananindonesia #makanankhasindonesia #batagor
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @silfiarahma05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Loading