Browse Instagram content with Pikram.com

#lamian

Posts tagged as #lamian on Instagram

29,406 Posts

#lamian
Дорогие наши 🤗 Если вы ещё не были у нас в гостях, то очень очень ждём 🥰 Вам понравится 🙂 Мы находимся в бывшем Депо 😍 Вас приятно удивит интерьер и атмосфера 🙃 А Ламянь порадует вас великолепной кухней 🤩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ламянь #лагман #лапша #еда #здороваяеда #lamian #noodles #кухня #лаунжоускаякухня #тан #китайскаялапша #китайскаякухня #китайскийтан #грибы #креветки #повар #десерт #tasty #вкусно #едаялюблютебя #повар #первыевдепо #всеравнодепо
The spicy lamian is nice 👌
#food #chinesefood #chinesenewyear #lamian #xiaolongbao #dumplings #cny #nikuman #noodles
Kerjaan kantor menumpuk di tengah minggu? Waktunya untuk istirahat sejenak dan menikmati lamian favorit di Lamian Palace! Comment lamian favorite kalianyaa ..
.
.
#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodgasm #foodpics #instagram #mouthwatering #igfood #instafood #promorestaurant #promoresto #promomakan #diskonmakan #discount #promo #dimsum #lamian #foodstagram #foodie
Szechuan style
.
.
Saya berharap dpt menemukan rasa pedas szechuan lamian spt yg pernah dimakan di Crystal Jade Spore (gbr kedua). Meski dg cold chicken, tp pedasnya tajam bgt menyakiti lidah yg plg dalam, dan skrg pgn dipedasin lg dg mencoba Imperial Shanghai. Ternyata bumbunya beda, szechuan yg ini lbh kental bumbu kacangnya drpd cabainya. Rasa panas didapatkan dr chinese tea aja deh. .
.
#foodgasm #foodism #instafood #lamian #szechuan #szechuanfood
When we ordered, the waiter said it would be more than enough for two people... fast forward 10 mins and everything was gone. We just want dim sum more 🤣 #wehungry
•
•
🥟Crab & Shanghai Xiaolongbao
🍞Shengjian Bao
🍜Beef Brisket Lamian
•
•
#xiaolongbao #soupdumplings #lamian #beef #pork #crab #bao #dumpling #noodles #handpullednoodles #imperiallamian #lamian #gimmethemdumps #chicago #chicagofoodie #chinesefood #dimsum #foodietravel #tourist #foodie #instafood #foodstagram #먹스타그램 #yum #lunch #chicagolunch #igdaily
元宵节快乐! Today's the 15th day of Chinese New Year... Which is also the last day of CNY 😢 but it's a time for reunion with family and friends!! 😁😁 and lamian wishes CNY never ends so everyday will be celebration! 
Also, this is lamian's 300th post!!! Thanks for all the support 😁😁 #lamian #travel #lamiantravels #minions #despicableme #milestone
Golden Lamian, Mal Ciputra, Jakarta

In frame:
- Golden Lamian Soup Chicken Lamian
- Golden Lamian Soup Beef Lamian
(Promo Line Buy 1 Get 1😋 Jadi jatohnya sekitar kurang lebih IDR 70k sesudah pajak dari harga satuannya sekitar 49k sebelum pajak)

Saya pribadi lebih suka yang ayam, telurnya juga lembut banget tapi kaldunya enak juga😍
Заказать вкусный лагман в коробочках - ЛЕГКО😉▶️ 87780808050 
Ставим ❤❤❤ и подписываемся на @woklagman
#video #food #cafe #lamian #noodles #yummy #taldykorgan #almatyregion #almaty #food #cafe #instafood #cooking #eating #талдыкорган #алматы #кафе #лагман #блюда #лапша #видео #обед #ужин #фото #едим #вкусно
Do you know?
Hand pulled lamian has no end unless you cut them.
Don't hesitate to ask our friendly Dynasty staff to assist you
.
.
___
#paradisedynasty #paradisedynastymdn #bisagroup #bisagroupmedan #kulinermedan #lamian
Dah mau jam maksi nih... mampir dulu ke restoran favorit yang enak banget lamian nya nih... .
.
.
🏡 Paradise Inn
📍 Plaza Indonesia Lantai Basement, Thamrin, Jakarta
.
.
.
.
.
#jktfoodmap
Lamian's time.....
.
..
#lamian #imperiallamian #capgomeh2019
Sama halnya dengan kenangan manis bersama orang-orang yang disayang. Nikmatnya  Snow White Shaved Ice dengan harga Rp. 9.999-,+ setiap Senin – Jumat dari jam 3-6pm yang pastinya nggak bisa dilupa dan pengen diulang kalo bisa. .
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #thefeedfeed #foodporn #foodgasm #foodpics #instagram #mouthwatering #icecream  #promorestaurant #promoresto #promomakan #diskonmakan #discount #promo #dimsum #lamian #foodstagram #foodie #teamdimsum #teamlamian
#lamian #cheesecake
Na een rondje #huishoudbeurs gistermiddag (afrader), gezellig en heerlijk gegeten met @mischaaj bij @lamianamsterdam. Go there, zooooo lekker en knus! En ook nog superaardige mensen💖👌#sundayfunday #amsterdam #depijp #lamian #huishoudbeurs #vriendinnending #aziatischekeuken #loveit #gothere #eruitmeteva
When spicy just isn't spicy enough gotta kungpow it! Hot and spicy is the only way to feel truly alive. Gotta enjoy life to the fullest and I like my belly at its best. #mian #lamian #noodles #noodlesoup #noodle #la #lajiao #delicious #haochi #yummy #photography #photographe #photography📷 #hot #spicy
Un altro sogno si realizza! 
Sempre insieme al mio maestro, lo chef Jing Shan!
Dopo il @dumplingbarroma, la prima ravioleria a Roma specializzata in ravioli cinesi artigianali, apre a Ostiense il primo #LAMIANBAR d’Europa! 
Spaghetti originari di Lanzhou, fatti a mano davanti ai vostri occhi, in zuppa o saltati!
Proporremo tante altre specialità tra cui: anatra, spiedini, panini di Xian... non vedo l’ora di mostrarvi il nuovo ristorante e farvi assaggiare la vera cucina cinese!
Che ne dite?
A prestissimo!!!
.
.
.
.
#lamianbar #lamian #noodles #noodleslover #spaghetti #spaghettifattiincasa #spaghettifattiamano #chinesecuisine #chinesecooking #veracucinacinese #cucinacinesetradizionale #cucinacineseoriginale #chinesechef #restaurantdesign #newrestaurant #newrestaurantopening #ristorantidiroma #romerestaurant
👌Наш ШЕФ-повар, увидев пустую тарелку🍽, с удовольствием приготовит Вам дополнительную порцию лапши🍜, абсолютно бесплатно. 
______________@LaMian_AziaKespesi__________________ 
Мы находимся по адресу: г. Алматы, ул Манаса 9 Б. 🌇 ⠀ ⠀ ⠀ ☎+7 (702) 078-95-78 ⠀ ⠀ 
#laMian_Almaty #LaMian_AziaKespesi #скидка #Лапша #шефПовар #ЛапшаАлматы #laMian #десерт #сорпа #студент #lapsha #семья #Вкуснаялапша #almatyBest #еда #вкусно #LanzhouLaMian #Almaty #Лагман #ЛанчАлматы #ЛагманАлматы #Акция #ЛучшийЛагман #бесплатно #БизнесАлматы #РесторанАлматы #cafeAlmaty #самурай #Halal #дешевоАлматы
#Lamian Palace
✅LaMian AziaKESPESI – То самое МЕСТО @LaMian_Almaty, где можно приятно провести время с друзьями и семьей, вкусить приготовленные с душой аппетитные халал блюда традиционной восточной и азиатской кухни. Буквально вкус всей Азии слились в одно Меню нашего заведения. 
Попробуйте ароматный "Ташкентский чай" с наватом и мятой, и вкуснейший “Лагман" нашего города. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
______________@LaMian_AziaKespesi__________________ 
Мы находимся по адресу: г. Алматы, ул Манаса 9 Б. 🌇 ⠀ ⠀ ⠀ ☎+7 (702) 078-95-78 ⠀ ⠀ 
#laMian_Almaty #LaMian_AziaKespesi #скидка #Лапша #шефПовар #ЛапшаАлматы #laMian #кеспе #сорпа #студент #lapsha #семья #Вкуснаялапша #almatyBest #еда #вкусно #LanzhouLaMian #Almaty #Лагман #ЛанчАлматы #ЛагманАлматы #Акция #ЛучшийЛагман #Китай #БизнесАлматы #РесторанАлматы #cafeAlmaty #самурай #Halal #детицветыжизни🌺
This's Noodle with Minced Pork and Moodle with Pork Cha Siew in Pork Bone Sous.. The normal price are 55.900 and 54.900. If you buy this every 18th of each month you can get special price. That's only 18k... Let's go to @lamianpalace and enjoy your LA MIAN DAY!!!!!
#foodphotography#foodexplore#food#makanmakan#makanankekinian#deliciousfood#delicious#lamian#pork#noodles#lamianday
This's Noodle with Minced Pork.. The normal price is 55.900. If you buy this every 18th of each month you can get special price. It's only 18k... Let's you go to @lamianpalace and enjoy your LA MIAN DAY!!!!!
#foodphotography#foodexplore#food#makanmakan#makanankekinian#deliciousfood#delicious#lamian#pork#noodles#lamianday
Дорогие друзья! 🥰 Подписчики ☺️ И любители нашей замечательной лапши 🙂 С огромной радостью сообщаем - МЫ ОТКРЫЛИСЬ 🤩🥳 Ждём вас по адресу: г. Москва, Ул. Лесная, 20 «Депо». Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 🕙 Приходите 🤗 Пробуйте 😋 И теперь вы в живую можете наблюдать мастерское приготовление лапши Ламянь от наших Поваров 👨‍🍳 🌟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ламянь #лагман #лапша #еда #здороваяеда #lamian #noodles #кухня #лаунжоускаякухня #тан #китайскаялапша #китайскаякухня #китайскийтан #грибы #креветки #повар #десерт #tasty #вкусно #едаялюблютебя #повар #первыевдепо #всеравнодепо
Via JKT FOODIES #regram from @jktfoodstories

Tag @foodexploreindo for regram [NEW YEAR NEW MENU PROMO] Untuk memeriahkan tahun baru dan new menu "Extra Spicy Series" 🔥 kalian bs dapetin promo  BUY 1 GET 1 Extra Spicy Series Beef & Chicken dgn add LINE official @goldenlamian / bs cek link yang ada di bio ig @goldenlamian buat dapetin kuponnya, promo berlaku di semua outlet Golden Lamian n cm di bulan Januari 2019 🤩

Kalau yg ak makan ini, "Extra Spicy Chicken Lamian" (bs kering/goreng). Sedangkan untuk varian beef hanya ada yg kuah 👌
Rasa pedes nan uniknya dr 5 jenis cabe berbeda yg didatengin langsung dr berbagai negara oleh Chef supaya menghasilkan satu rasa pedas yg beda dr yg lain 🤤
.
.
📍 @goldenlamian All Outlet
💸 IDR 46K
✔ #HALAL ✔
.
.

#jktfoodstories #goldenlamian #doctfoodie #lamian #spicy #chicken #noodle #vegetables #noodles #kulinerjakarta #newyear #jktfoodbang #jktinfo #jktfoodies #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #kuliner #gofood #culinary #feedfeed #mie #soyummy #beautifulcuisines #jakarta #indonesia
HANYA HARI INI!! MAKAN LAMIAN FAVORIT cuma Rp. 18.000++ --
Lamian Day hadir lagi bulan ini di tanggal 18 Februari 2019.
Buat kalian pecinta mie, jangan sampai ketinggalan promo harga spesial untuk Lamian Regular hanya Rp. 18.000 (selected items)
--
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng

No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
--
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
--
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bukupromosi 
#lamianpalace #lamianpalacestory#familyrestaurant #chinesefood#wowlaper #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed#foodporn #foodgasm #foodpics#instagram #mouthwatering #igfood#instafood #promorestaurant#promoresto #promomakan#diskonmakan #discount #promo#dimsum #lamian #foodstagram #foodie#dimsum #dimsumfiesta
🍜La nuova sfida di Gianni Catani si chiama Lamian Bar, un ristorante dedicato ai tipici spaghetti fatti a mano (lamian) e più in generale alla cucina regionale del Nord della Cina. Aprirà in via dei Conciatori 9/a intorno al 20 febbraio. ➡️ Leggi l’articolo completo sul sito di Agrodolce: https://www.agrodolce.it/2019/02/18/a-roma-apre-un-lamian-bar-dedicato-ai-noodles/ 
Grazie a @pamelapanebianco e a Salvatore Cosenza di @lievitidigitali .
.
.
.
#lamianbar #lamian #noodles #noodleslover #agrodolce  #spaghetti #spaghettifattiincasa #spaghettifattiamano #chinesecuisine #chinesecooking #veracucinacinese #cucinacinesetradizionale #cucinacineseoriginale #chinesechef #restaurantdesign #newrestaurant #newrestaurantopening #ristorantidiroma #romerestaurant
Lamian day 🤣🤣🤣
Yang belom makan silahkan datang ke lamian.. karena lagi promo.. tapi ngantri nya minta ampun 🤭🤣😅
#lamianpalaceneosoho 
#lamian
#mie
#lamian palace arta gading
Ikutan heboh promo Lamian seharga 18rb setiap tanggal 18 di @lamianpalace Summareccon Mal Serpong..
Pesan Zhajiangmian Pork...
KATALIDAHKU.. Hmm..apa karena sedang promo dan jadinya ramai sekali pengunjung yang pesan lamian sehingga kualitas hidangannya juga terkena dampak ya.. Mienya lengket jadi satu.. Sehingga susah banget diaduk..sausnya yah biasa lah agak suam2 kuku gitu. .. Terus lamiannya ini dihidangkan dengan semangkuk kuah.. Wah ini kuahnya cuma rasa lada doank..Terus terang ga bisa banyak kasih komentar sih karena ini pertama kali makan disini.. Semoga ini cuma karena dampak promo..
Tapi sayang banget yah kalo promo terus kualitas jadi terkena dampaknya..
.
Bagaimana KATALIDAHMU? Ada yang pernah merasakan hal yang sama?
.
#jktfoodbang #jktfoodie #jakartaculinary #restoranjakarta #restorantangerang
#foodreviewjakarta #foodie #foodphotography #foodie #foodbloggerjakarta #foodblogger #nomnom #anakjajan #zomatoid #reviewmakanan #lamian #jktculinary #jktfoodie #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulineran #pergikuliner
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
.
.
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
#Repost @lamianpalace (@get_repost)
・・・
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
Ciang JMLoversss !! Gimana hari senin kaliaaann 🤣 ? Tau tidak setiap tanggal 18 setiap bulan , di Lamian Palace ada menu terpilih yang diskon jadi 18rb ! 😍 buruan serbuhhhh !! #lamianpalace#pig#chasio#lamian#sayur#pork#😍#eat#food#lovers#menudiskon#makan#lunch#soup#noodle#egg#telur#babi#🍜#kulinerjkt#kulineran#nyam#yummy#🐷#kenyang
HANYA HARI INI!! MAKAN LAMIAN FAVORIT cuma Rp. 18.000++ --
Lamian Day hadir lagi bulan ini di tanggal 18 Februari 2019.
Buat kalian pecinta mie, jangan sampai ketinggalan promo harga spesial untuk Lamian Regular hanya Rp. 18.000 (selected items)
--
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng

No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
--
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
--
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#lamianpalace #lamianpalacestory#familyrestaurant #chinesefood#wowlaper #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed#foodporn #foodgasm #foodpics#instagram #mouthwatering #igfood#instafood #promorestaurant#promoresto #promomakan#diskonmakan #discount #promo#dimsum #lamian #foodstagram #foodie#dimsum #dimsumfiesta  #bandungfoodies
SERBU!! Lamian Day setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng.. No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
.
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #promo #diskonmakan #diskon #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
HANYA HARI INI!! MAKAN LAMIAN FAVORIT cuma Rp. 18.000++ --
Lamian Day hadir lagi bulan ini di tanggal 18 Februari 2019.
Buat kalian pecinta mie, jangan sampai ketinggalan promo harga spesial untuk Lamian Regular hanya Rp. 18.000 (selected items)
--
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng

No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
--
Kalian bisa menikmatinya di outlet @LamianPalace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
--
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#lamianpalace #lamianpalacestory#familyrestaurant #chinesefood#wowlaper #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed#foodporn #foodgasm #foodpics#instagram #sigendatzz #mouthwatering #igfood#instafood #promorestaurant#promoresto #promomakan#diskonmakan #discount #promo#dimsum #lamian #foodstagram #foodie#dimsum #dimsumfiesta
Have been a looooong time... 🙄
.
#lamian #noodles #spicynoodles #foodporn #foodphotography
#MarketincSpecialDeal
@lamianpalace
.
Lamian Day hadir lagi setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #diskon #promomakanan #promo #promojkt #kuliner #kulinerjkt #foodie #foodiejkt #instafood #foodiegram
#Repost @lamianpalace (@get_repost)
・・・
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
----------------------
Pengen tau promo lainnya follow terus account ini ya, dan jgn lupa follow @full_tummy_yummy  untuk liat review2 makanan & jgn lupa subscribe youtube channel:  vio kal 
#fulltummyyummy #makanterus 
#viokal #road2_slim #lamian
#Repost @lamianpalace (@get_repost)
・・・
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan

Pengen tau promo lainnya pantengin terus ye #fulltummyyummy #makanterus #kuliner
"HANYA HARI INI!! MAKAN LAMIAN FAVORIT cuma Rp. 18.000++ --
Lamian Day hadir lagi bulan ini di tanggal 18 Februari 2019.
Buat kalian pecinta mie, jangan sampai ketinggalan promo harga spesial untuk Lamian Regular hanya Rp. 18.000 (selected items)
--
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng

No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
--
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
--
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lamianpalace #lamianpalacestory#familyrestaurant #chinesefood#wowlaper #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed#foodporn #foodgasm #foodpics#instagram #mouthwatering #igfood#instafood #promorestaurant#promoresto #promomakan#diskonmakan #discount #promo#dimsum #lamian #foodstagram #foodie#dimsum #dimsumfiesta"
"HANYA HARI INI!! MAKAN LAMIAN FAVORIT cuma Rp. 18.000++ --
Lamian Day hadir lagi bulan ini di tanggal 18 Februari 2019.
Buat kalian pecinta mie, jangan sampai ketinggalan promo harga spesial untuk Lamian Regular hanya Rp. 18.000 (selected items)
--
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng

No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
--
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
--
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lamianpalace #lamianpalacestory#familyrestaurant #chinesefood#wowlaper #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed#foodporn #foodgasm #foodpics#instagram #mouthwatering #igfood#instafood #promorestaurant#promoresto #promomakan#diskonmakan #discount #promo#dimsum #lamian #foodstagram #foodie#dimsum #dimsumfiesta"
HANYA HARI INI!! MAKAN LAMIAN FAVORIT cuma Rp. 18.000++ --
Lamian Day hadir lagi bulan ini di tanggal 18 Februari 2019.
Buat kalian pecinta mie, jangan sampai ketinggalan promo harga spesial untuk Lamian Regular hanya Rp. 18.000 (selected items)
--
Pork :
1. Lamian Cahciang babi
2. Lamian Babi cincang jamur
3. Lamian chasiew
4. Lamian wanton
5. Lamian babi goreng

No Pork :
1. Lamian Cahciang Ayam
2. Lamian sup asam pedas
3. Lamian urat sapi
--
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
- Summarecon Mal Serpong
--
Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
---
Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin⠀⠀
#lamianpalace #lamianpalacestory#familyrestaurant #chinesefood#wowlaper #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed#foodporn #foodgasm #foodpics#instagram #mouthwatering #igfood#instafood #promorestaurant#promoresto #promomakan#diskonmakan #discount #promo#dimsum #lamian #foodstagram #foodie#dimsum #dimsumfiesta
#lamian #chinese #tea

cold spicy noodles
久違的拉麵心得 這次選的是雞湯拉麵 搭配雞肉  些許的蔥絲讓人一口接一口  湯頭略鹹  喝不到雞湯的爽口感 #拉麵  #美食  #food  #lamian  #拉面  #life  #生活
@lamianpalace -  Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan - #regrann  #pakethemat #kuliner #culinary #foodstation #fooddestination #foodie #foodlover #foodporn #foody
La Mian with spicy black vinegar sauce + "dad-bought" fried fishball soup 😋
#lamian #fishballs #soup #fooddiary #simplemeals #lazysunday
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
#Repost @lamianpalace
• • • • •
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan #pencintapromo
Makaron Lamian to cudo. A jak mistrz Hu Jihan robi go przy Tobie, to jest to jedna z lepszych rzeczy pod słońcem 🤤
.
.
#Lamian #azjatyckirosół #beef #HuJihan #foodporn #foodgasm #kimchi #asianfood #halakoszyki #foodlover #asiancuisine
Golden soup chicken lamian
Food for your soul🍲
#lamian #goldenlamian #noodles #noodlelover #noodleshop #eat #porknoodle #porkmeat #foodporn #foodie #foodlover #foods #eating#foodtagram
Another reason why lamian looks forward to #ChineseNewYear every year..the CURLY FRIES!!!! Do you like having curly fries too?? 😁😁 #lamian #travel #lamiantravels #minions #despicableme
🇯🇵Good one 🍜#japanesefood #lamian
Feb 16, 2019 happy lunch 
#noodles #ramen #beef #lamian #拉麵 #拉面 #蘭州拉麵 #lanzhoulamian 🍜 *no copyright infringement intended
#Repost @lamianpalace
• • • • •
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie SEMUA Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie SEMUA Lamian Regular hanya Rp. 18.000

Follow Dan Like @info.promo.id untuk mengetahui promo menarik lainnya
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakan #discount #diskon #Instafood #instapromo #foods #foodiegram #foodaholic #makanandiskon #makanankekinian #makananngehits #infopromo @lamianpalace
Lamian Day hadir lagi  setiap tanggal 18 setiap bulannya , buat kalian pecinta mie Lamian Regular hanya Rp. 18.000
.
Kalian bisa menikmatinya di outlet Lamian Palace :
- Grand Indonesia Mall
- Neo Soho
- Flavor Bliss Alam Sutera
- Mal Artha Gading
- MaxxBox Lippo Village
-Summarecon Mal Serpong
.
.
 Catat tanggalnya & mention temen serta keluarga kamu supaya engga ketinggalan
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lamianpalace #lamianpalacestory #familyrestaurant #chinesefood #wowlaper #culinary #foodvsco #promorestaurant #lamian #diskonmakanan #promomakanan
女兒一起吃日本拉麵🍜豬骨味道。
Ramen Tonkotsu flavor.
#ramen #lamian #拉麵  #tonkotsu #noodles
しあわせラーメン、半焼飯
スープごま油のような味が気になりましたが完食(^^)
深夜12時半、生を飲んだあとハイボールも飲んで〆
#ラーメン #らーめん #老麺 #拉麺  #ramen #noodle #noodles #nouilles #fideos #japanesenoodle #라면 #ราเม็ง #拉面 #ramyeon #lamian #japanesefood #delicious #instafood #instagood #instapic #ramyeon #豚骨醤油 #やきめし #焼飯 
#チャーハン #炒飯 #frydrice 
#白馬童子 #まるよラーメン
#まるよ焼飯

Loading