Browse Instagram content with Pikram.com

#lampunghits

Posts tagged as #lampunghits on Instagram

149,627 Posts

Could it Be (cover) 🎶
.
Inspired The Wedding of...💍
@indra_diny ❤ @oky_perdana_putra
Venue : Gd.PTPN7 B.Lampung
____________________________________________

The Best Vendor 
Music & Sound by @eqhis_enterprise
Decoration by @yugodecoration
MC by @gienaanggriana
FG by @rio_pekrokphotography
MUA by @evi_shabinagladysmua
____________________________________________
.
"EQHIS ENTERPRISE"
.
✔Acoustic
✔Home Band
✔Solo Keyboard
✔Sound System
✔Singer Profesional
✔MC Profesional
.
For Booking Music
☎ Cp/WA 089698318344-08127264556
.
#weddinglampung #weddingbdl #singerlampung  #mclampung  #musiclampung #lampunggeh  #lampung #nikahlampung  #organtunggallampung #akustiklampung  #wolampung #eqhisenterprise #pernikahanlampung #weddingorganizerlampung #musikakustiklampung #prewedlampung #preweddinglampung #hitslampung #lampunghits
Hunian elite al zaitun tanjung senang bandar lampung

Type 188/245m 2Lantai (siap huni posisi hook)
Kamar tidur 4
Kamar mandi 4
Hrga 1,4 M

Type 90/91m 2Lantai
(Siap huni ready stok)
Kamar tidur 3
Kamar mandi 2
Hrga 790jt

Type 56/91m 1Lantai
(Indent)
Kamar tidur 2 
Kamar mandi 1
Hrga 490jt

#bandarlampungku #pahoman #puncakmas #pahawang  #bandararadenintan #uinlampunghits #lampungyay #lampunghits #desainrumahminimalis #designrumah #rumahdijualdeketumy #rumahmurah #rumahlampung #rumahsubsidi #rumahkomersillampung #rumahimpian #wayhalim #pramukalamsel #natar #hajimena #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #lampungselatan #lampungUtara #lampunginsta #lampungyay
#perumlampung 
#bandarlampung
Anak rantau kapan pulang??
Dah kangen belum sama kampung halaman
.
.
.
.
lokasi:Pelabuhan Bakauheni  Lampung
.
.
#lampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungkuy #lampungutara #lampunggeh #lampungtimur #lampunghits #lampungpunyacerita #lampunggham #lampungeksis #lampungkeren #lampungmoment
Adidas x PW Human Race NMD Trail/Blank Canvas
BNIB/BNWT
Unauthorized Authentic/Perfect  Kicks.
Size:
40
41
42
43
44
100% FOTO ASLI!
Kontak di bio.
Testimoni? Scroll sampai bawah.

CHAT MENDAHULUKAN FORMAT ORDER!!!
NAMA:
Alamat:
No Telp:

#medantalk #jogjainfo #surabayahits #makassardagang  #sneakersjakarta #jualoffwhite #padanghits #bandunghits  #medanhits #pilpres2019 #bogorhits #makassarinfo #lampunghits #lampunginsta #jualbalenciagatriples #jualairjordan1 #isekicks #ise_id #jualperfectkicks #hypebeastindonesia #sneakersindo #perfectkicksindonesia #hypebeastindo #offwhiteindonesia #darahkubiru #perfectkicksindo #sneakersindonesia #jualguccisneakers #jualnmdori #jualadidasnmdoriginal
Right Here Waiting (cover) 🎶
.
Inspired The Wedding of...💍
@indra_diny ❤ @oky_perdana_putra
Venue : Gd.PTPN7 B.Lampung
____________________________________________

The Best Vendor 
Music & Sound by @eqhis_enterprise
Decoration by @yugodecoration
MC by @gienaanggriana
FG by @rio_pekrokphotography
MUA by @evi_shabinagladysmua
____________________________________________
.
"EQHIS ENTERPRISE"
.
✔Acoustic
✔Home Band
✔Solo Keyboard
✔Sound System
✔Singer Profesional
✔MC Profesional
.
For Booking Music
☎ Cp/WA 089698318344-08127264556
.
#weddinglampung #weddingbdl #singerlampung  #mclampung  #musiclampung #lampunggeh  #lampung #nikahlampung  #organtunggallampung #akustiklampung  #wolampung #eqhisenterprise #pernikahanlampung #weddingorganizerlampung #musikakustiklampung #prewedlampung #preweddinglampung #hitslampung #lampunghits
•
Buat pengguna mobil Honda Brio khusus nya di #lampung , kami mengajak anda semua bergabung bersama untuk menjadi keluarga besar #hondabrioclubindonesia

Disini kita mengenal bukan untuk membandingkan dan berkumpul bukan untuk persaingan, karena kita mencari persaudaraan untuk berbagi kegembiraan
•
#proudtobehbci 
#TheLegendOfBrio 
#hbci_official 
#hbciofficial 
#iaslampung 
#forumotomotiflampung
#lampunggeh 
#lampunginsta 
#kulinerlampung 
#mualampung
#lampungkuliner 
#explorelampung 
#olshoplampung 
#lampungkuliner 
#lampunghits 
#kelilinglampung 
#infokiyailampung
#wisatalampung
WA 087885608403 Dengan *AgeLOC Ultimate Anti-aging duo (kombinasi Y Span & R2)* maka:

1) Dini dalam perbaikan struktur jaringan sel yg menua

2) Naikkan antioksidan

3) Perbaikan metabolisme

4) Turunkan kolesterol

5) Antisipasi balancing jika terdapat peradangan

6) Proteksi DNA

7) Flexibility terhadap stress

8) _Youthful_ (active, energetic, healthy)

#medanbisnis #medanku #medantalk #medan #pekanbaruclubbers #pekanbarukuliner #pekanbarucity #pekanbaruolshop #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #pekanbaruwedding #pekanbarumodifikasi #pekanbarufreeongkir #pekanbarucantik #pekanbarufood #pekanbaruclubbing #pekanbarucantik #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruriau #pekanbarustory #pekanbarukota #pekanbaruonlineshop #lampung #lampungpunyacerita #lampunghits #lampunghitz #lampunghitzz
Tindakan menyalahkan hanya akan membuang waktu. Sebesar apapun kesalahan yang saya timpakan ke orang lain, dan sebesar apapun diriku menyalahkannya, hal tersebut tidak akan mengubah diriku 😊
.
.
.
#c70indonesia 
#c70modifikasi 
#c70classic 
#c70racing 
#c70mesinjahat 
#c70teyeng
#c70indonesia🙌😎😤
#c70asyik
#c70racingsetengahtouring
#naikc70yuk
#c70lampung
#c70series
#c70karat
#c70nusantara
#piknikbiargakpanik
#jombloberimajinasi
#waniperih
#takutlapar
#wikwikwik
#lampung
#lampunghits
#lampungkece
Haii cubanistii.
Sudah cobanos menu andalanos dari @rickscubanos belum?
.
Buruuan ajak teman dan kelurlarga kamu buat cobain AYAM RUSUH dari @rickscubanos .
.
Ayam gak sembarang ayam olahannya.
Ayam anti mainstrean.
Makan malem kemana? 
Ke @rickscubanos Ajaa..
Banyak menu menu yang pastinya bikin kamu puass makan  ayam geprek ala @rickscubanos.
.
.
Outlet 1 - Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Rajabasa (samping tribun)

Outlet 2 - Jl. P. Diponegoro No.81C, Teluk Betung (sebelah turunan marcopolo)
.
#ayamrusuhlevelmelonyos #rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek
EIGER

kondisi : baru
jenis : travelpouch / slempang
kompartement : 2 ktg depan  alat dalam
dimensi : 23 x18 x 6 cm
harga : 190.000
minat/detail 👉 WA. 081287904070

#tas #travelpouch #travelpouchori #tasslempang #tasoutdoorgear #tasadventures #travelpoucheiger #bikers #pencintaalamindonesia #hiking #pendakiindonesia #camping #climbing #petualangan #traveller #bogorhits #cilacaphits #palembanghits #lampunghits #factoryoutdoorgear #torch #kalibre #alpina #cotrek #cosmeedz #forester  #eiger #l4l
Untuk orang yang tidak berkerja, jumlah optimal adalah empat jam dan 45 menit, seperti yang di lansir dari laman Womantalk. *Serba-serbi*

#Infolampung
#lampungpunyacerita
#Bandarlampung
#lampunghits
#infokyailampung
@oppolampung
@oppostoreheru 
@show.up_oppo 
@showbiz_smartphone 
@nami_smartphone 
@robinsmartphone 
@oppo_corner 
@eventdepansimpur 
@zoro_smartphone 
@show_all_lotus 
@luffy_smart_phone
Baterai besar 4020 mAh dari OPPO F11 juga didukung fitur VOOC Flash Charge 3.0 yang mengisi daya sampai penuh 20 menit lebih cepat dari versi sebelumnya.

#OPPOF11
#Infolampung
#lampungpunyacerita
#Bandarlampung
#lampunghits
#infokyailampung
@oppolampung
@oppostoreheru 
@show.up_oppo 
@showbiz_smartphone 
@nami_smartphone 
@robinsmartphone 
@oppo_corner 
@eventdepansimpur 
@zoro_smartphone 
@show_all_lotus 
@luffy_smart_phone 
@glory_cell_moka 
@naruto.cell
Muli Lampung sai sikop
________________________________________
#Repost @auliabunga_08 
Mau direpost? Follow n tag: @sigerkopiah 
Serta hashtag: #sigerkopiah 
________________________________________
~adat budaya Lampung sai helau~
#lampung #adatlampung #bandarlampung #budayalampung #pesawaran #lampunggeh #tanggamus #explorelampung #likeforlikes #lfl #lampungbarat #bali #lampungselatan #jakarta #lampunginsta #love #bandung #lampungkece #surabaya #tapislampung #palembang #siger #cinta #lampunghits #indonesia
Kirab Pengantin (You Are The Reason) 🎶
.
Inspired The Wedding of...💍
@indra_diny ❤ @oky_perdana_putra
Venue : Gd.PTPN7 B.Lampung
____________________________________________

The Best Vendor 
Music & Sound by @eqhis_enterprise
Decoration by @yugodecoration
MC by @gienaanggriana
FG by @rio_pekrokphotography
MUA by @evi_shabinagladysmua
____________________________________________
.
"EQHIS ENTERPRISE"
.
✔Acoustic
✔Home Band
✔Solo Keyboard
✔Sound System
✔Singer Profesional
✔MC Profesional
.
For Booking Music
☎ Cp/WA 089698318344-08127264556
.
#weddinglampung #weddingbdl #singerlampung  #mclampung  #musiclampung #lampunggeh  #lampung #nikahlampung  #organtunggallampung #akustiklampung  #wolampung #eqhisenterprise #pernikahanlampung #weddingorganizerlampung #musikakustiklampung #prewedlampung #preweddinglampung #hitslampung #lampunghits
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
Mentor Resmi PayTren
Whatsapp : 082175168275 
Atau klik link di Bio 🙏
ㅤ
info : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.
ㅤ
Terimakasih

#paytren #wekeend #malming #sabtumalam #cute #me #selfie #happy #jomblo #friends #fun #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #medanhits #palembangterkini #bangkabelitungisland #pangkalpinangbangka #lampunghits #hijab #muslimah #sholawat #habibana #syekhermania #indonesia
Flash Light (cover) 🎶
.
Inspired The Wedding of...💍
@indra_diny ❤ @oky_perdana_putra
Venue : Gd.PTPN7 B.Lampung
____________________________________________

The Best Vendor 
Music & Sound by @eqhis_enterprise
Decoration by @yugodecoration
MC by @gienaanggriana
FG by @rio_pekrokphotography
MUA by @evi_shabinagladysmua
____________________________________________
.
"EQHIS ENTERPRISE"
.
✔Acoustic
✔Home Band
✔Solo Keyboard
✔Sound System
✔Singer Profesional
✔MC Profesional
.
For Booking Music
☎ Cp/WA 089698318344-08127264556
.
#weddinglampung #weddingbdl #singerlampung  #mclampung  #musiclampung #lampunggeh  #lampung #nikahlampung  #organtunggallampung #akustiklampung  #wolampung #eqhisenterprise #pernikahanlampung #weddingorganizerlampung #musikakustiklampung #prewedlampung #preweddinglampung #hitslampung #lampunghits
SAJIAN MEWAH

Dengan cita rasa trandisional
Dalam sajian tumpeng mini ini

Makin banyak konsumen @tumpeng.enak yang mengambil paket tumpeng besarnya sebagai sajian ceremony dan tumpeng mini nya untuk sajian para tamu undangan di event mereka 
Selain karena rasa yg meraka sudah sering coba di tumpeng besar, mereka juga butuh acaranya terlihat lebih bergengsi dengan hadirnya tumpeng mini ini

#baksobandarlampung
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#lampunggeh
#lampunghits
#lampungkece
#lampungpunyacerita
#lampungselatan
#lampunginsta
#lampungkuy
#bandarlampung
#lampung
#lampungtengah
#pringsewu
#lampungsfs
#lamaranlampung
#bentolampung
#nasikotaklampung
#nasitumpenglampung
#nasitumpengbandarlampung
#lampungfair
#lampungfair2019
•
Buat pengguna mobil Honda Brio khusus nya di #lampung , kami mengajak anda semua bergabung bersama untuk menjadi keluarga besar #hondabrioclubindonesia

Disini kita mengenal bukan untuk membandingkan dan berkumpul bukan untuk persaingan, karena kita hanya untuk persaudaraan dan kegembiraan
•
#proudtobehbci 
#TheLegendOfBrio 
#hbci_official 
#hbciofficial 
#iaslampung 
#forumotomotiflampung
#lampunggeh 
#lampunginsta 
#kulinerlampung 
#mualampung
#lampungkuliner 
#explorelampung 
#olshoplampung 
#lampungkuliner 
#lampunghits 
#kelilinglampung 
#infokiyailampung
#wisatalampung
Hal apasih yang susah untuk kalian lupain? 👯
📷 @ikhsan_ciboci
.
.
.
.
.
.
.
#photography #photographyindonesia #photostudio #woman #smile #happy #sad #broke #up #down #wanitaindonesia #lampung #lampunghits
Mau diet tapi tetap makan enak???
Free cek 9 komposisi tubuh 📋📋📋 Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman
✅Naik berat badan
✅Turun berat badan
✅Hilangkan perut buncit
✅Menaikkan masa otot
✅Menurunkan kadar lemak visceral
✅Meningkatkan stamina
✅Regenerasi sel tubuh

Distributor dan konsultan resmi herbalife
Ema coach
📞085694166896
IG: @ema_hlf24
bit.ly/tanyacoachema

#programsehat
#programibuhamil
#dietnutrisi
#dietherbalife
#dietbergaransi
#diettanpaobat
#dietmulaibesok
#herbaliferesult
#herbalifeindonesia
#herbalifelampung
#herbalifekotabumi
#herbalifemetro
#herbalifebandarlampung
#herbalifetanggerang
#herbalifejakarta
#herbalifepalembang
#herbalifeblitar
#herbalifebanten
#herbalifemedan
#herbalifepagaralam
#lampungeksis
#tipsdietmudah 
#lampung
#lampungtengah 
#lampunghits 
#lampungkece 
#kulinerlampung 
#infolampung
#pikniklampung 
Disclaimer:
- Hasil tiap individu berfariasi
- Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun
- Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Sebelumnya aku mau ngasih tau dulu ya❤️ . 
Wajah kaka yg aku make up ini memang agak jerawatan, ga parah sampe radang tapi ada bekas nya sampai hitam dan njendol² alias bertekstur gtu
Nahh kalau ada yg bilang kok jerawat nya masih ada mba ga ilang? 
Iya jerawat atau tekstur itu ya ga akan hilang kalau cuma d make up dan MUA pun pasti sudah berusaha semaksimal mgkin untuk memudarkan bekas
Perumpamaanya tuh kaya es krim magnum itu ya kak jd memang ga bisa d hilangkan atau d buat mulusss banget itu ga bisa😁 
Make up @hanamua_lampung
Studio @indah.photo

Info pemesanan dan booking hubungi WA 089675850358 😊

No cukur alis❌

#sewakebayalampung  #sewakebayawisuda #kebayalampung #kainlilit #kainlilitlampung  #kondanganlampung #ootdlampung #lampunghits #kaliandahits #sidomulyohits #studiofotosidomulyo #studiofotokalianda #studiofotolampung #unila #itera #uinlampung #ubl #teknokrat #umlampung #uniklampung #wisudalampung #fotowisuda #mhslampunghits #lampungselatan
#lamsel #makeuplampung #makeupkalianda
#makeupsidomulyo #makeuplampung #mualampung
Ini adalah booth Samsung di moka... Bisa tuker tambah hp lama ke S10+... Dan harga HP lama kita itu, dihargai SANGAT SANGAT TINGGI... Bisa cicilan 0%

Tapi ini cuma tinggal 4 hari lagi... Plus dapet hadiah POWER BANK n Spescial SmartPhone Case.... Buruan, sebelum kehabisan

#hplampung
#handphonelampung
#infolampung
#lampunggeh
#lampunghits
#lampung
@oppolampung
@oppostoreheru 
@show.up_oppo 
@showbiz_smartphone 
@nami_smartphone 
@robinsmartphone 
@oppo_corner 
@eventdepansimpur 
@zoro_smartphone 
@show_all_lotus 
@luffy_smartphone 
@glory_cell_moka 
@naruto.cell 
@central_hp_moka
Bengi gowoen 🎶🎶
Roso tresno ku.. 😍
Kanggo slirane seng tak sayang 💕💕
.
.
.
. Jangan lupa 👉 LIKE 👉FOLLOW
. Tag kanggo @quotesjowo07
 Matursuwun 🙏🙏
➖
➖
➖
➖
➖
➖
➖
#jowokalem
#dagelanjowo #kekinian #anakhits #kalemwae #kadongbaper #lampungselatan #lampunghits #likeforfollow #lifestyle #fotokekinian #fotografy #likeforlikes #ponorogohits #lambeturah #lambenyinyir #anak #wanitahijab #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabkekinian #hijablovers #hijabhits #storywakekinian #storywa #streetstyle #story
Glock 23 KJW 
Replika Airsoftgun
Slide kokang blowback sensasi mirip seperti aslinya, slide metal.
(Power Gas, bukan senjata asli)
Lengkap SKK KTA Perbakin Klub untuk olahraga

Info order
DM
WA 082281111952

#airgunmurah #airgunjakarta #airsoftgunmedan #brimob #jualairsoftgun #jualairsoftgunmurah #airgunbandung #airgunsurabaya #airgunmedan #airgunindonesia #airsoftgunsurabaya #kopassus #marinirindonesia #kostrad #sabhara #denjaka_tnial #kopaska #kostrad #perbakinindonesia #perbakin #brimob #polsek #bharaduta23 #ntdnusantara #tftt #patt #ttnt #lndnusantara #olahraga #jabarhits #lampunghits #bogorhits
Hari gini design case masih gitu-gitu aja? Bosen sama case yg dijual di counter hp? 
di Customtive.id kamu bisa punya custom case sesukamu dgn designmu sendiri. bisa utk personal, grup, couple ataupun gengs.

Kelebihan:
- Free Design suka-suka
- Bahan case 3D full print sehingga lebih awet (beda dgn yg dijual di pasaran)
- Free tambah nama anda
- Garansi retur jika tdk sesuai harapan anda

Pasti mahal ya kak? Gak, harganya jauh banget dari pasaran & tetep HIGH QUALITY! cuma IDR 85.000 aja/pc (pasaran 120-150rb). Minat?

Contact:
085374117394 (wa)
.
.
.#casemurah #customcasemurah #customcaselucu #customcaselampung #customcasebatam #lampung #lampunggeh #lampungkece #wisatalampung #lampunginsta #lampunghits #lampungselatan #lampungpunyacerita #lampungkuy #lampungkuliner #lampungtengah #lampungbarat #lampungutara #lampungtimur
Kata orang piknik itu awet muda

Loc: Bendungan Batu Tegi, Tanggamus. 📸@mayong_kharisma01
#lampungexsis 
#lampungpedia 
#potretlampung 
#lampunghits
#ilovelampung
Bismillah
@butik_ayirafurnituregroup(TIDAK BUKA CABANG DIMANAPUN..HATI-HATI PENIPUAN)
Live foto indoor my galeri
Real picture real foto

Alhamdulilaah
#sofabed
#ayirafurnituresofabed
MILIK RESEL BALIKPAPAN

Syantiiik ,,,kekinian,,,murceee😍😍😍 PROMO,,,PROMO SEBELUM LEBARAN BUN,,,😉😍
*INSYA ALLAH AMAN DAN AMANAH* ❎AMBIL FOTO TANPA IJIN *HARAM*
(karena sudah banyak kejadian..foto" saya digunakan untuk *PENIPUAN*)
Nb: khusus utk AYUNAN gak bisa fotoin set satu" ya bun..krn byk sekali🙈
Yg penting brg datang sesuai request😘😘😘 OPEN ORDER
*READY ORDER CUSTOM*
BUNDA,,,UMI...YG BUTUH FURNITURE JENIS APAPUN BISA CUSTOME DIKITA YAH,,WARNA SIZE BISA REQUEST
UTK HRG KITA DISKUSIKAN TERLEBIH DAHULU..YANG PASTI HRG IBU RUMAH TANGGA😉😍😍 Info hrg pemesanan dm / wa 081802515798 🏦*MANDIRI* / *BCA* (A/N HJ SARI  SYAHRUSIAM) 🏦*BRI* ( A/N HM MIFTAHUL HASAN)
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer,selain atas nama tsb"

Amanah brg insylh sampai alamat tujuan
atau bisa lsg datang ke GALERI kami...
ALAMAT:
POPONGAN RT 003/003 TEGALGONDO WONOSARI KLATEN JATENG

Nb: sebelum melakukan transaksi online,sebaiknya anda melakukan shalat istikharah terlebih dahulu,,hati" dlm bertransaksi😘😘 Cek instagram kami
@butik_ayirafurnituregroup
@butik_ayirafurniture2
@miftah_mebel79
@grosirayunanrotansolo

Testimoni
#testiayirafurniture
#testibutikayira
#ayirafurniture
#ayirafurnituregroup #sofamurah #sofaklaten#sofajogya#sofasolo#solomendekor#sofasolomurah#sofabalikpapan#sofamurah#sofa#jualsofa#sofasamarinda#interiorrumah#grosirfurniture #furnituremodern#sofabagus#sofajogya#sofaterlaris#sofapasutri#mebeljepara#lampunghits
#repost @rustamefendi15
Sekali-kali boleh lah kita flashback kemasa lalu 😉😊
Foto shoot @eko_nandaa ============================
Mari kita jaga sumber daya dan Ke indahan Kampus Tercinta Kita #UINRadenIntan agar tetap indah dan makmur sampai anak cucu!
__________________________________
Bagaimana cara di repost UIN_GEH?
•hastag *#uin_geh*
•Tag *@uin_geh *
•Atau kirim foto terbaikmu ke no WA
*📱 : 0823-7284-3597* ( Official )
*📷 : @UIN_GEH*
__________________________________
#uin_geh #uinril #uinlampung #hitsuinlampung #uinradenintanlampung #mahasiswauin #mahasiswalampung #fs_radenintan_lampung #febi_radenintan #febi_uin #lampunggehh #lampungpedia #pesonalampung #lampunghits #potretlampung #bandarlampung #lampung #lampungkeren #provinsilampung
Sejuk dan nyaman -
-
-
- -
-
-
-
-
-
📌lokasi:pantai sari ringgung lampung
-
-
-
-
@ritaasari101 
@miamarantika 
@ekasaputra8957 
@windi_satria97 
@nosielputra97 
@rositaociputri29
@novaikesepfitri
@bofmine
@fitriulandati617
@mustofa_rasid -
-
-
-
-
-
-
@dwikurniasari123
-
-
-
Partner saya➰@mustofa_rasid 
Bantu 1k  nya ya geas
#lampunghits
#anakhits
#photography 
#photo
#pikniklampungkuy 
#indoflaslightlampung
#lampungpost_.
Terkadang, apa yang dipendam harus dikeluarkan agar tak menjadi beban, yang diperjuangkan namun tak pernah menghargai harus dilepaskan agar ia mengerti apa arti perjuangan. Lantas bagaimana yang belum sempat memiliki namun memilih untuk pergi? Ikhlaskan, sebab dia tak ingin disisimu lagi. Biarkan dia pergi, nanti akan ada orang baru yang akan menemanimu kembali^^
.
.
#lampung #lampunginsta #lampungkece #lfl #lfl💛 #likeforlike #lampungkuy #lampunggeh #lampunghits #lampungpunyacerita #metrolampung #lfc
Kenangan 3th lalu
#lampunghits
#pelajarhits
Tutupin aja ni muka entar ada yang naksir 😂😂😂
#pelajarhits #hijabfashion  #lfl💛 #smkhits #lfl💛 #lampunghits
Mau diet tapi tetap makan enak???
Free cek 9 komposisi tubuh 📋📋📋 Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman
✅Naik berat badan
✅Turun berat badan
✅Hilangkan perut buncit
✅Menaikkan masa otot
✅Menurunkan kadar lemak visceral
✅Meningkatkan stamina
✅Regenerasi sel tubuh

Distributor dan konsultan resmi herbalife
Ema coach
📞085694166896
IG: @ema_hlf24
bit.ly/tanyacoachema

#programsehat
#programibuhamil
#dietnutrisi
#dietherbalife
#dietbergaransi
#diettanpaobat
#dietmulaibesok
#herbaliferesult
#herbalifeindonesia
#herbalifelampung
#herbalifekotabumi
#herbalifemetro
#herbalifebandarlampung
#herbalifetanggerang
#herbalifejakarta
#herbalifepalembang
#herbalifeblitar
#herbalifebanten
#herbalifemedan
#herbalifepagaralam
#lampungeksis
#tipsdietmudah 
#lampung
#lampungtengah 
#lampunghits 
#lampungkece 
#kulinerlampung 
#infolampung
#pikniklampung 
Disclaimer:
- Hasil tiap individu berfariasi
- Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun
- Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Bismillah
@butik_ayirafurnituregroup(TIDAK BUKA CABANG DIMANAPUN..HATI-HATI PENIPUAN)
Live foto indoor my galeri
Real picture real foto
WOOOOOOWWWW,,,,😱😱😱😱😱
Detailnya ya bun,,,,sy coba tata di dlm rumah saya,,,woooow cucok😂😱😱😱 Alhamdulilaah
#sofamewah
#ayirafurnituresofatamu
#kursitamujati

Syantiiik ,,,kekinian,,,murceee😍😍😍 PROMO,,,PROMO SEBELUM LEBARAN BUN,,,😉😍
*INSYA ALLAH AMAN DAN AMANAH* ❎AMBIL FOTO TANPA IJIN *HARAM*
(karena sudah banyak kejadian..foto" saya digunakan untuk *PENIPUAN*)
Nb: khusus utk AYUNAN gak bisa fotoin set satu" ya bun..krn byk sekali🙈
Yg penting brg datang sesuai request😘😘😘 OPEN ORDER
*READY ORDER CUSTOM*
BUNDA,,,UMI...YG BUTUH FURNITURE JENIS APAPUN BISA CUSTOME DIKITA YAH,,WARNA SIZE BISA REQUEST
UTK HRG KITA DISKUSIKAN TERLEBIH DAHULU..YANG PASTI HRG IBU RUMAH TANGGA😉😍😍 Info hrg pemesanan dm / wa 081802515798 🏦*MANDIRI* / *BCA* (A/N HJ SARI  SYAHRUSIAM) 🏦*BRI* ( A/N HM MIFTAHUL HASAN)
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer,selain atas nama tsb"

Amanah brg insylh sampai alamat tujuan
atau bisa lsg datang ke GALERI kami...
ALAMAT:
POPONGAN RT 003/003 TEGALGONDO WONOSARI KLATEN JATENG

Nb: sebelum melakukan transaksi online,sebaiknya anda melakukan shalat istikharah terlebih dahulu,,hati" dlm bertransaksi😘😘 Cek instagram kami
@butik_ayirafurnituregroup
@butik_ayirafurniture2
@miftah_mebel79
@grosirayunanrotansolo

Testimoni
#testiayirafurniture
#testibutikayira
#ayirafurniture
#ayirafurnituregroup #setmejamakan #setkamartidur #setkamartiduranak #setsofatamu #setsofatamumewah #sofamewah #kursiukirjati #kursimewah #upladkompakan #baitijannati #kulinerkaltim #cateringbontang #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #interiorbontang #interiorsamarinda #furniturejogjakarta #makassar #lampunghits #lampungfurniture #banjarmasin
Alhamdulillah
Brownies topping keju
Brownies topping coklat dan keju

Only 25rb /mika

Info dan pemesanan langsung terhubung ke chat wa klik aja https://bit.ly/2UJwcbM

#brownies #browniestopping #brownieskukus #browniespanggang #cakelampung #cakebdl #bdlcake #lampungcake #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #cakehomemade #moffanskitchen
Selamat buat atas Deklarasi nya @xmoc.lampung ,semoga makin solid dan jadi contoh buat komunitas lain.
•
Buat pengguna mobil Honda Brio khusus nya di #lampung , kami mengajak anda semua bergabung bersama untuk menjadi keluarga besar #hondabrioclubindonesia

Disini kita mengenal bukan untuk membandingkan dan berkumpul bukan untuk persaingan, karena kita hanya untuk persaudaraan dan kegembiraan
•
#proudtobehbci 
#TheLegendOfBrio 
#hbci_official 
#hbciofficial 
#iaslampung 
#forumotomotiflampung
#lampunggeh 
#lampunginsta 
#kulinerlampung 
#mualampung
#lampungkuliner 
#explorelampung 
#olshoplampung 
#lampungkuliner 
#lampunghits 
#kelilinglampung 
#infokiyailampung
#wisatalampung
Makan malem kemana nihh cubanistiii?
Ke @rickscubanos Ajaa..
Banyak menu menu yang pastinya bikin kamu puass makan  ayam geprek ala @rickscubanos .
.
.
Outlet 1 - Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Rajabasa (samping tribun)

Outlet 2 - Jl. P. Diponegoro No.81C, Teluk Betung (sebelah turunan marcopolo)
.
#ayamrusuhlevelmelonyos #rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek
•
Zona kehidupan kadang nyaman kadang harus dilawan
.
.
.
📍Gigi hiu - Kelumbayan - Tanggamus

Photo by @andihermawan05
__________________________________________________
Photo & Video kamu mau di repost???
📌 Like & Follow @tanggamus.kece
📌 Tag @tanggamus.kece
📌 Tambahkan lokasi lengkap pada Photo & Video
📌 Akun tidak di private
__________________________________________________
#tanggamuskece
#tanggamussemakinkece 
#lampung
#tanggamus
#indonesia
#beach
#wonderfull
#wonderfulindonesia
#lampunggeh
#lampunginsta
#lampungkece
#lampunghits
#lampungkuy
#lampungpunyacerita
#lampunggham
#lampungyay
#lampungeksis
#lampungmoment
#lampungvidgram
•
📍Pantai Muara Indah, Kota Agung Tanggamus

Photo by @ara_ahoy
__________________________________________________
Photo & Video kamu mau di repost???
📌 Like & Follow @tanggamus.kece
📌 Tag @tanggamus.kece
📌 Tambahkan lokasi lengkap pada Photo & Video
📌 Akun tidak di private
__________________________________________________
#tanggamuskece
#tanggamussemakinkece 
#tanggamushits 
#exploretanggamus 
#lampunghits
SEMUA BUTUH PROSES
Karena di setiap proses ada pembelajaran,jika di percepat Allah ingin kita bersyukur,,dan jika di perlambat Allah ingin kita bersabar.
.
.
.
.
#lampung #lampungkece #lampunghits #lampunggehh 
#wisatalampung #explorelampung #keindahanlampung_ #lampungeksis
Batik pekalongan murah terbaru berkualitas dan bahan nyaman dipakai. Batik printing modern dapat dipesan sesuai permintaan, bahan dan barang sesuai foto, ukuran slimfit standar hingga jumbo. 
Info selengkapnya 
wa : 0877-2857-3050 (fastrespon)

Baju batik kemeja hem blouse tunik seragam anak seragam kantor daster wanita longdress jumbo setelan celana setelan baju kebaya kain batik Pekalongan 
#batikmodern #murah #pakaianwanita #grosir #cantik #fffindo #selebgram #batikindonesia #batikpekalongan #kemejabatik #dasterhits #makassarhits #tanahabang #lampunghits #bloggerindonesia #kople #gamisterbaru #kedah #kualalumpur #seragammurah #olshopjakarta #bruneidarussalam #dastercantik #aceh #batikmurah #batikgrosir #batikkantor #batikguru #seragambatikkantor #bajukerjawanita
Batik pekalongan murah terbaru berkualitas dan bahan nyaman dipakai. Batik printing modern dapat dipesan sesuai permintaan, bahan dan barang sesuai foto, ukuran slimfit standar hingga jumbo. 
Info selengkapnya 
wa : 0877-2857-3050 (fastrespon)

Baju batik kemeja hem blouse tunik seragam anak seragam kantor daster wanita longdress jumbo setelan celana setelan baju kebaya kain batik Pekalongan 
#batikmodern #murah #pakaianwanita #grosir #cantik #fffindo #selebgram #batikindonesia #batikpekalongan #kemejabatik #dasterhits #makassarhits #tanahabang #lampunghits #bloggerindonesia #kople #gamisterbaru #kedah #kualalumpur #seragammurah #olshopjakarta #bruneidarussalam #dastercantik #aceh #batikmurah #batikgrosir #batikkantor #batikguru #seragambatikkantor #bajukerjawanita
Mau diet tapi tetap makan enak???
Free cek 9 komposisi tubuh 📋📋📋 Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman
✅Naik berat badan
✅Turun berat badan
✅Hilangkan perut buncit
✅Menaikkan masa otot
✅Menurunkan kadar lemak visceral
✅Meningkatkan stamina
✅Regenerasi sel tubuh

Distributor dan konsultan resmi herbalife
Ema coach
📞085694166896
IG: @ema_hlf24
bit.ly/tanyacoachema

#programsehat
#programibuhamil
#dietnutrisi
#dietherbalife
#dietbergaransi
#diettanpaobat
#dietmulaibesok
#herbaliferesult
#herbalifeindonesia
#herbalifelampung
#herbalifekotabumi
#herbalifemetro
#herbalifebandarlampung
#herbalifetanggerang
#herbalifejakarta
#herbalifepalembang
#herbalifeblitar
#herbalifebanten
#herbalifemedan
#herbalifepagaralam
#lampungeksis
#tipsdietmudah 
#lampung
#lampungtengah 
#lampunghits 
#lampungkece 
#kulinerlampung 
#infolampung
#pikniklampung 
Disclaimer:
- Hasil tiap individu berfariasi
- Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun
- Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan

Loading