Browse Instagram content with Pikram.com

#lapislegit

Posts tagged as #lapislegit on Instagram

139,122 Posts

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085785882256 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dressanakkatun #bajudistro #mukenaadem #sisesasyari #mukenakatunlokal #bajukantorwanita #bajukoreacantik @fokus_promil_cepat #perabotanrumahtangga @pizzahut.indonesia @dewipersiknew @viral.banget  #kemejacewekmurmer #tenunikat #bcafinance #lapislegit #bni #mandiri #spreikatun #selambundle #pemutihbadanaman #marmercake #pemutihwajahbpom #kainlilit #dastercap  #dekorasirumahminimalis #spandek #doyanbaking #tausiahislam #tausiahislam #sepatucewekmurmer #gamiscrepe #sampitinfoantihoax
.
Met sore๐Ÿฅฐ
Cuaca mendung bawaannya pengen ngemil mulu๐Ÿ˜‹

Yg namanya Lapis Legit itu sy plg doyan๐Ÿ˜
Siapa yg kalo makan lapleg kayak saya dilepasin 1/1 lapisannya๐Ÿคญ๐Ÿ˜…
Sore2 ngeteh sambil ditemani Lapis Legit endes dari @delikath_id ๐Ÿ˜
Sambil menikmati lapis demi lapis hmmm๐Ÿคค

Manisnya pas, teksturnya lembuttt karna lapis legit dari @delikath_id ini terbuat dari bahan halal, tanpa terigu, tanpa pengawet ataupun pengembang, full butter n kutel lho.

Pokoknya ngemil si lapleg ini gak bakalan stop karna bikin ketagihan๐Ÿ˜‹
Nah kebetulan nih imlek sudah dekat, biasanya imlek identik dgn lapleg yg konon katanya kalo makan lapleg pas Imlek bisa berlapis2 rejekinya๐Ÿ™๐Ÿป .
Lapis Legit dari @delikath_id ini cocok buat hantaran lho๐Ÿ˜‰

Untuk info lebih lanjut boleh lsg hub:
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป.
@delikath_id 
@delikath_id 
@delikath_id .
โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป.
.
#lapislegit #lapislegitpontianak #yummy #delish #favorite #foodporn #foodgasm #foodphotography #f52grams #instafood
19 feb 2019 baking
Thx dear customers..
#piesusu #tasusu #tarsusupontianak #eggtart #kuekeringjadoel #cornflakecrackles #lapislegit #freshlybaked
OPEN PREORDER
NASTAR PREMIUM
100% WIJSMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Made by : LAPIS BY GRACIA
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Menggunakan WIJSMAN (wisman) dan bahan-bahan pilihan (premium)
โ€ข Tanpa pewarna , pengawet , pemanis

Whatsapp : 0812 9865 4551
Line@ : @bcc7234i

Pengiriman melalui :
Gojek (GoSend) ; Grab (GrabExpress) ; Tiki ONS

#nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #kuenastar #nastarlumer
#nastarklasik #nastardaun #nastarcake
#nastarsurabaya #nastarjakarta #nastarwisman
#nastaroriginal #nastarlebaran #jualnastar
#kuenanas #tartnanas #pineappletarts 
#kuekering #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran
#kuekeringpremium #parcelkuekering
#kastengel #putrisalju #kuelebaran #lapislegit #jualcookies #cookiespremium
OPEN PREORDER
NASTAR PREMIUM
100% WIJSMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Made by : LAPIS BY GRACIA
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Menggunakan WIJSMAN (wisman) dan bahan-bahan pilihan (premium)
โ€ข Tanpa pewarna , pengawet , pemanis

Whatsapp : 0812 9865 4551
Line@ : @bcc7234i

Pengiriman melalui :
Gojek (GoSend) ; Grab (GrabExpress) ; Tiki ONS

#nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #kuenastar #nastarlumer
#nastarklasik #nastardaun #nastarcake
#nastarsurabaya #nastarjakarta #nastarwisman
#nastaroriginal #nastarlebaran #jualnastar
#kuenanas #tartnanas #pineappletarts 
#kuekering #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran
#kuekeringpremium #parcelkuekering
#kastengel #putrisalju #kuelebaran #lapislegit #jualcookies #cookiespremium
OPEN PREORDER
NASTAR PREMIUM
100% WIJSMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Made by : LAPIS BY GRACIA
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Menggunakan WIJSMAN (wisman) dan bahan-bahan pilihan (premium)
โ€ข Tanpa pewarna , pengawet , pemanis

Whatsapp : 0812 9865 4551
Line@ : @bcc7234i

Pengiriman melalui :
Gojek (GoSend) ; Grab (GrabExpress) ; Tiki ONS

#nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #kuenastar #nastarlumer
#nastarklasik #nastardaun #nastarcake
#nastarsurabaya #nastarjakarta #nastarwisman
#nastaroriginal #nastarlebaran #jualnastar
#kuenanas #tartnanas #pineappletarts 
#kuekering #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran
#kuekeringpremium #parcelkuekering
#kastengel #putrisalju #kuelebaran #lapislegit #jualcookies #cookiespremium
OPEN PREORDER
NASTAR PREMIUM
100% WIJSMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Made by : LAPIS BY GRACIA
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Menggunakan WIJSMAN (wisman) dan bahan-bahan pilihan (premium)
โ€ข Tanpa pewarna , pengawet , pemanis

Whatsapp : 0812 9865 4551
Line@ : @bcc7234i

Pengiriman melalui :
Gojek (GoSend) ; Grab (GrabExpress) ; Tiki ONS

#nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #kuenastar #nastarlumer
#nastarklasik #nastardaun #nastarcake
#nastarsurabaya #nastarjakarta #nastarwisman
#nastaroriginal #nastarlebaran #jualnastar
#kuenanas #tartnanas #pineappletarts 
#kuekering #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran
#kuekeringpremium #parcelkuekering
#kastengel #putrisalju #kuelebaran #lapislegit #jualcookies #cookiespremium
OPEN PREORDER
NASTAR PREMIUM
100% WIJSMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Made by : LAPIS BY GRACIA
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Menggunakan WIJSMAN (wisman) dan bahan-bahan pilihan (premium)
โ€ข Tanpa pewarna , pengawet , pemanis

Whatsapp : 0812 9865 4551
Line@ : @bcc7234i

Pengiriman melalui :
Gojek (GoSend) ; Grab (GrabExpress) ; Tiki ONS

#nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #kuenastar #nastarlumer
#nastarklasik #nastardaun #nastarcake
#nastarsurabaya #nastarjakarta #nastarwisman
#nastaroriginal #nastarlebaran #jualnastar
#kuenanas #tartnanas #pineappletarts 
#kuekering #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran
#kuekeringpremium #parcelkuekering
#kastengel #putrisalju #kuelebaran #lapislegit #jualcookies #cookiespremium
OPEN PREORDER
NASTAR PREMIUM
100% WIJSMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Made by : LAPIS BY GRACIA
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Menggunakan WIJSMAN (wisman) dan bahan-bahan pilihan (premium)
โ€ข Tanpa pewarna , pengawet , pemanis

Whatsapp : 0812 9865 4551
Line@ : @bcc7234i

Pengiriman melalui :
Gojek (GoSend) ; Grab (GrabExpress) ; Tiki ONS

#nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #kuenastar #nastarlumer
#nastarklasik #nastardaun #nastarcake
#nastarsurabaya #nastarjakarta #nastarwisman
#nastaroriginal #nastarlebaran #jualnastar
#kuenanas #tartnanas #pineappletarts 
#kuekering #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringlebaran
#kuekeringpremium #parcelkuekering
#kastengel #putrisalju #kuelebaran #lapislegit #jualcookies #cookiespremium
Anyaman Pandan Legit Roll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #lapislegitroll 
#lapislegitenak 
#lapislegitpremium 
#lapislegit 
#byevyhaw
Dicari ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ‘‡;
โ–ถ๐Ÿ‘ฑ IRT (Ibu Rumah Tangga), yang ingin punya Penghasilan.
โ–ถ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ Pelajar & Mahasiswa yang ingin Memiliki Tambahan Uang Saku.
โ–ถ๐Ÿ‘ฅ Karyawan/ Pekerja dari semua profesi yang Ingin Memiliki Tambahan Gaji.
โ–ถ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™‹ Orang-orang Pengangguran
โ–ถ๐Ÿ‘‰ Yang Hobi Main HP ๐Ÿ“ฑ Online dan โ–ถIngin Punya Penghasilan Tambahan.
.
โœ“ Dikerjakan via rumah & dimana saja dari Handphone saja,... ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿค—
.
YUK JOIN & gabung dengan team kami LANGSUNG CHAT WA YAH ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Ketik ๐Ÿ‘‰ Join Dropnshop
Kirim kembali sini ๐Ÿ‘‡ ya guys;
โžก ๐Ÿ“ฒ WA : 083873229172
โžก ๐Ÿ“ฒ LINE : elfrida_el_eloim
.
Follow IG Instagram ๐Ÿ‘‡ intip2 info selanjutnya ;
โžก @elfridagustina_dropnshop
โžก @supplier_elfridagustinashop
.
SAYA SIAP JADI LEADER KAMU ...
MEMBIMBING KAMU DARI NOL SAMPAI BISA... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
INVITE GRUP LINE SIAP DIBIMBING JADI JUTAWAN DROPnSHOP
.
Disini No tipu-tipu ya guys...
Ada modal, ada usaha, ada hasil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
"Kesuksesan dimulai dari Kejujuran dan Keseriusan"...
.
#klender #kotabharu #klang #karawang #koja #keramat #kotabaru #kupang #kotawisata #kotawisatabatu #kebayoranbaru #kemayoran #kurungpahang #lapisprunes #liburan #laketoba #letteringhislove #lapislegit #lubukpakam #lombok #lumajang #lazada #lembang #lippokarawaci #lebakbulus #lampung #makanmurah #masakanhariini 
#paidpromote #lowongankerja
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085785882256 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dressanakkatun #bajudistro #mukenaadem #sisesasyari #mukenakatunlokal #bajukantorwanita #bajukoreacantik @fokus_promil_cepat #perabotanrumahtangga @pizzahut.indonesia @dewipersiknew @viral.banget  #kemejacewekmurmer #tenunikat #bcafinance #lapislegit #bni #mandiri #spreikatun #selambundle #pemutihbadanaman #marmercake #pemutihwajahbpom #kainlilit #dastercap  #dekorasirumahminimalis #spandek #doyanbaking #tausiahislam #tausiahislam #sepatucewekmurmer #gamiscrepe #sampitinfoantihoax
Open PO ๐Ÿ“ฒWA 0895-3653-43156
๐Ÿฐ Nastar  130K
____
๐Ÿฐ Nastar daun  75K
____
๐Ÿฐ Sagu Keju  85K
____
๐Ÿฐ Semprit  80K
____
๐ŸฐLIdah kucing 85K
____
๐Ÿฐ Chocolate cookies 80K
____
๐ŸฐSkippy 85K
____
๐Ÿฐ Kue lapis legit 275K
Ukuran 20X20
____
๐ŸฐKue lapis legit wisman 350K
Ukuran 20X20
____
๐ŸฐBolu jalur 150K
Ukuran 20X20
____
๐ŸฐBolu marmer 150K
Ukuran 20X20

___
BOX 500gr
___

ORDER KE  WA : 0895-3653-43156
___

Ditunggu orderanya kakak ?.
____

#kuenastar #kuesemprit #kuecoklat #nastardaun #sagukeju #lidahkucing #cocholatecookies #kuekeluarga #enak #lapislegit #lapislegitwisman #cakejakarta #demenjajan #mantul #skippy #bolujalur #bolumarmer #kacang #keju #chocholate
Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Mention yang lain supaya sama-sama mendapat inspirasi ๐Ÿ˜‰ .
.

Ingin mendapat ide resep masakan lezat untuk di rumah? 
Follow @kulinermaniastore
Follow @kulinermaniastore
.
.
.

LAPIS LEGIT KHAS BANGKA

Source @goldiussinggi
By @ontytikka

Bahan :
500 gr butter (aku pake Anchor)
25 butir kuning telur
500 gr gula halus
200 gr terigu
50 gr susu bubuk
1/2 kaleng susu kental manis
10 butir putih telur, kocok kaku

Cara membuat:
1. Siapkan loyang ukuran 20x20x8 cm. Oles margarin, lapis kertas roti, oles margarin lg. Bagian samping ga perlu dioles. Panaskan oven api bawah
2. Kocok dgn speed tinggi mentega dan gula halus sampai mengembang dan lembut
2. Masukan kuning telur satu persatu, kocok rata
3. Masukkan terigu, susu bubuk dan susu kental manis. Kocok rata
4. Terakhir masukan putih telur yang sudah di kocok kaku, aduk balik pakai spatula. Jangan overmix, nanti adonan turun dan encer
5. Lapisan pertama, api bawah: tuang 5 sendok sayur adonan, ratakan. Panggang sampai kecoklatan
6. Lapisan kedua dst pakai api atas aja ya, setiap lapis 5 sendok sayur. Tiap keluar dari oven ditekan sampai padat & rata
7. Setelah selesai semua lapisan, oven kembali dgn api bawah saja sampai matang sempurna, 10-15 menit sesuaikan oven masing2
..
.
.
.

#kulinermaniastore #kulinermania #lapislegit #kuelapislegit #lapislegitpremium #lapissurabaya #kueimlek #nastarpremium #nastar #kuekeringimlek #lapissurabayapremium #lapislegitoriginal #kuelapis #reseprumahan #doyanmasak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepmudah #resepayam #resepsayur #resepnusantara #resepsedap #berbagiresep #resepindonesia #fotomasakan #reseproemahan #resepdapur #doyancooking #fotokue #yukbelajarmasak
Finish...#lapislegitoriginal #lapislegitprunes still hot โ™จ๏ธ
.
Info dan pemesanan wa 0878 8855 6189, thanks!
#Repost @bakeandartisan with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
.
LAPIS LEGIT PREMIUM
with @jovitapranata
Date: 4 March 2019
Time: 9.30am - 4.00pm
Venue: Ruko De Mansion C 18, Alam Sutera, Tangerang City
Hands-on Class
Rp 1.600.000,-
-------------------
What will we learn from the Class of LAPIS LEGIT:
- Lapis legit durian
- Lapis legit nanas
- Pandan kaya kenari layer cake
- Making your own homemade creamy kaya jam
- Learn to use natural ingredients & fruits around us, so no SP, no artificial coloring, no pasta, all natural
.
.
#BAFebruaryclass
#bakeandartisan #bakeandartisanacademy #baacademy #bakingcourse #leskue #leskuetangerang #leskuejakarta #kursusdasar #kursuskue #kursusmasak #birthdaycake #cooking #tumblr #cakecoursejakarta #pastryjakarta #cakestagram #instagram #maubelajarapa #kursuskuetangerang #kursusalamsutera #kursuskelapagading
#lapislegit #layercake #kursuslapirlegit #lapislegitdurian
.
.
For inquiry & Registration: 
WA | +62812 90 000 168 (WA Only)
๐Ÿ“ง | bakeandartisan@gmail.com
FB | www.facebook.com/bakeandartisan
#lapislegit#spekuk#thanksfororder
Selama 2 Minggu imlek makan teruss yaa..di hari capgomeh disajikan yg seger-seger cocok bangett dari Mak @dewi_ishien ..Xie Xie atas jamuannya..segernya dapat ,sehatnya dapat ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
#sajiancaogomeh#makanramerame#esbuahkekinian#asinanmangga#saladasinan#saladkekinian#bikambon#lapislegit#
Buat ngopi bareng pacar๐Ÿ‘Œ
____
๐ŸฐBolu jalur 150K
Ukuran 20X20 
____

ORDER KE  WA : 0895-3653-43156
___

Ditunggu orderanya kakak ?.
____

#kuenastar #kuesemprit #kuecoklat #nastardaun #sagukeju #lidahkucing #cocholatecookies #kuekeluarga #enak #lapislegit #lapislegitwisman #cakejakarta #demenjajan #mantul #skippy #bolujalur #bolumarmer #kacang #keju #chocholate
Buat ngopi bareng pacar๐Ÿ‘Œ
____
๐ŸฐBolu jalur 150K
Ukuran 20X20 
____

ORDER KE  WA : 0895-3653-43156
___

Ditunggu orderanya kakak ?.
____

#kuenastar #kuesemprit #kuecoklat #nastardaun #sagukeju #lidahkucing #cocholatecookies #kuekeluarga #enak #lapislegit #lapislegitwisman #cakejakarta #demenjajan #mantul #skippy #bolujalur #bolumarmer #kacang #keju #chocholate
#bakingcourse #bakingwithsister #berbagiilmu #lapislegit #lapislegitpremium #madebyorder from #premiumingredients #lapislegitdepok #kulinerdepok. Dah ada asisten nih kalau saya lagi liburan sementara ada orderan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ. Order bisa wa akuu looohhh. 08979115561
.
LAPIS LEGIT PREMIUM
with @jovitapranata
Date: 4 March 2019
Time: 9.30am - 4.00pm
Venue: Ruko De Mansion C 18, Alam Sutera, Tangerang City
Hands-on Class
Rp 1.600.000,-
-------------------
What will we learn from the Class of LAPIS LEGIT:
- Lapis legit durian
- Lapis legit nanas
- Pandan kaya kenari layer cake
- Making your own homemade creamy kaya jam
- Learn to use natural ingredients & fruits around us, so no SP, no artificial coloring, no pasta, all natural
.
.
#BAFebruaryclass
#bakeandartisan #bakeandartisanacademy #baacademy #bakingcourse #leskue #leskuetangerang #leskuejakarta #kursusdasar #kursuskue #kursusmasak #birthdaycake #cooking #tumblr #cakecoursejakarta #pastryjakarta #cakestagram #instagram #maubelajarapa #kursuskuetangerang #kursusalamsutera #kursuskelapagading
#lapislegit #layercake #kursuslapirlegit #lapislegitdurian
.
.
For inquiry & Registration: 
WA | +62812 90 000 168 (WA Only)
๐Ÿ“ง | bakeandartisan@gmail.com
FB | www.facebook.com/bakeandartisan
Kombi prunes, Ori, Keju ๐Ÿง€ .
โ€ผ๏ธWA ONLYโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธWA ONLYโ€ผ๏ธ.
.
Note:
Info & pemesanan HANYA via 
WA: 0858-1717-1791 โŒSMS โŒCall โŒDM
Order H-6
Thank you ๐Ÿ˜‡
.
#lapislegit #blessbaking #legitkombinasi #lapislegitenak #baker #butter #homemade #handmade #madewithlove #nopreservatives #instagood #instacake #foodlover #foodstagram #instalike #indonesia #lawang #likeforlike #like4like #food #cake  #indonesian #layercake #nomnomnom #bikinngiler ๐Ÿคค
Live life to the fullest, you deserve to be happy โค๏ธ Our Lapis Legit available in: Original, Chocolate, Cheese, Walnut, Prunes/Plums.
.
Order H-3
Lapis Legit - Chocolate
Size 18cm Regular: Rp 600.000,-
Size 1/2 18cm Mini: Rp 350.000,-
.
Price exclude delivery fee (Grabcar/Gojek/Pick Up)ย #HazelLayer
.
.
.
#kuelapislegit #lapislegitjakarta #lapissurabaya #kuejakarta  #browniesjakarta #juallapislegit #kuenatal #lapislegitcokelat #lapislegitkeju #lapislegitprunes #browniessehat #kuesehat #jktfoodbang #eatandtreats #jktfood #infokuliner #anakjajan #kuehariraya #lapislegit #cookiesjakarta #kuekeringjakarta
Yang hangat lewat

Lapis belacan khas pontianak 
#lapislegit 
#kuelapis
#lapispontianak 
#oleholehpontianak 
#AKaFacakes
Awalnya dikasih tau tmn, ada lapis legit gk mahal,Tp rasanya mewahh...wahhh langsung mikir kudu di coba nih, alhamdulillah sore ini dtg nih lapis legit nya @moistlapislegit lmyn ut temen ngeteh n ngupi2...enakkk,wangi, lembut, manisnya pas,pas banget anak2 plg sekolah langsung coba n sukaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜, ngebayangin bikinnya aja gk mauuuuu.... mendingan pesen aja dehhh ๐Ÿ˜€...Mksh yaaaa sukses selalu...๐Ÿ˜ #lapislegit #cemilansore #lapislegitenak
LAPIS LEGIT

Bahan A:
350gram Butter
2sdm SKM

Bahan B:
20telur kuning
1telur putih
150gram gula halus

Bahan C :
65gram tepung terigu
10gram susu bubuk

1. Olesi loyang dgn mentega, alasi bawahnya saja dgn kertas baking, dan olesi mentega lagi.
2. Olah bahan A : Mixer butter sampai mengembang, ringan, dan lembut. Masukkan SKM dan mixer sampai tercampur rata
3. Olah bahan B : Mixer telur dan gula sampai mengembang dan kental. Masukkan bahan A sambil dikocok hingga tercampur rata (jgn over mix)
4. Masukkan bahan C yg sudah diayak scara bertahap ke telur, aduk lipat dengan spatula hingga rata
5. Panaskan oven 160ยฐ (tergantung oven masing2)
6. Tuang adonan sebanyak 3 sendok makan ke loyang ratakan, taruh loyang dibagian rak tengah, oven dgn api bawah hingga kecoklatan skitar 7mnt
7. Ulang step 6 tapi gunakan api atas saja. Tekan permukaan agar padat dan rata.
8. Setelah adonan habis, oven dgn api atas bawah slama 7-10mnt agar matang merata (tutup bagian atas dengan aluminium foil agar tidak gosong)
9. Keluarkan dari oven, diamkan 5menit, setelah itu keluarkan dari loyang, dinginkan dan potong2 sesuai selera

Loyangku ukuran 10x23x7cm
Kalau mau pakai loyang 20x20x7cm ya dikali 2 aja yah resepnya ๐Ÿ˜˜

#resep #lapislegit #reseplapislegit #resepkue #resepenak #resepnusantara #wisatakuliner #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerkekinian #jajanpasar #jajananpasar
Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi, Segar & Lumer Dimulut.
Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi.
Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari  Nanas-Nanas Segar Pilihan Terbaik ๐Ÿ‘

Fresh From The Oven.
Home Made.
Tanpa Bahan Pengawet.
100% Halal.
Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat)

Untuk Pemesanan : 
WA : 0813 1028 1038

Mau Kue Nastar yang Enak Banget..??
RAJA NASTAR Pasti'nya... ๐Ÿ˜ƒ

#kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #kueulangtahun #bikaambon #lapislegit #lapissurabaya #roti #rotibakar #pie #piesusu #kuesus #kuesoes #chocolava #coklat #kuecoklat #donat #donatkentang
Sold out semua ya hari ini 3 loyang legit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tx u all 
Besok sore ready lagiiiii 
Yg mau pilih rasa KEJU, PLUM, ORI bisa langsung chat dr skg ya 
Wa 08125596333 
#kulinerbusam #kulinersamarinda  #smrfoodies #smrfoodies #jualansmd #makanansamarinda #balikpapan #kuebalikpapan #kulinerbalikpapanhits #lapislegit #lapislegitpremium
Lapis Plum yang harum dan menggoda. Rasanya dijamin enak. Cocok buat suguhan ketika teman atau keluarga datang. Tersedia di @bolukhadijah yuk langsung dicoba.
.
KHADIJAH MEDAN
๐Ÿช Jl Mojopahit No. 30
๐Ÿช Jl Kruing No. 2H
โœˆ Bandara International Kualanamu Lt. 2 Terminal keberangkatan
.
KHADIJAH PEKANBARU
๐Ÿช Jl Jend. Sudirman No. 60
๐Ÿช Jl Soebrantas No. 118, Panam
โœˆ Bandara International Sultan Syarif Qasim Lt. 2 Terminal Keberangkatan
.
KHADIJAH BATAM
๐Ÿช Jl Pembangunan Komp. Batam Park Block B No. 7-8 Pulau Batam
.
#bolukhadijah #khadijahbolu #bolugulungmedan #bolugulungpekanbaru #bolugulungbatam #bikaambon #pusatoleholeh #oleholehmedan #oleholehbatam #oleholehpekanbaru #lapislegit #lapissurabaya #brownies #kemojo #melayufood #oleholehhalal #instafood #batam #pekanbaru #medan #batamliciouz #kulinerpku #kulinermedan #riauthehomelandofmelayu #permenduriansusu #bolukemojo #lapislegit #brownies #permentalassusu #permenmanggasusu #kuesapik
Sepotong gak cukup ๐Ÿ˜
#lapislegit #lapislegitkombinasi #lapislegitpremium @anitaamorcake
Pernah nggak sih punya ide untuk memberi reward kepada diri sendiri setelah kerja keras yang kamu lakukan dalam berbagai macam hal? Reward yang simpel juga bisa bikin seneng seperti me-time, karaoke, atau menikmati Pie Susu Pontianak hangat dengan secangkir teh sambil bersantai di rumah! ๐Ÿ˜‹โคโค
.
#ResepOmaKueh
.
#kulinersbyย #surabayafoodiesย #piesusu#homemadeย #lapislegitย #bakers#kuehomemadeย #chiffoncakeย #spikusurabaya
DRIED PITTED PRUNES / PLUM
.
Available in :
โœ”500 gram
โœ”250 gram
.
Hallo halloo.. Ada yang baru nihhh.. Sekarang di Bungie Healthy Shop sudah hadir produk DRIED PITTED PRUNES lhooo๐Ÿค—
.
Produk ini cocok untuk kakak-kakak yang suka ngemil sehat nihh, karena dapat dikonsumsi langsung sebagai snack.. Dan cocok juga untuk kakak-kakak yang suka bikin kue, karena bisa  dicampur untuk olahan kue jugaaa๐Ÿ‘
.
Prunes yang kami jual adalah non-GMO (bukan hasil rekayasa genetika)
.
Prunes kaya akan antioksidan, vitamin C, vitamin A dalam bentuk Beta Carotene, vitamin K, potasium, dan zat besi.
Dapat membantu melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit / konstipasi, mencegah osteoporosis, serta baik untuk kesehatan mata.
.
Ayo mulai hidup sehat, dengan makanan yang sehat๐Ÿ˜Š
.
READY STOCK, silakan diorder๐Ÿค—

Info order hub Friska yunita 085737996386 /089650219423 
#driedpittedprunes #prunes #snack #cake #yummy  #instantoat #chia #chiaseeds #organic #natural #healthy #healthyfood #oats #seed #healthychoices #healthybreakfast #happy #healthylifestyle #diet #supplierchiaseeds #quinoa #chiaseedlover #chiaseedbogor #chiaseedimport #chiaseedhighquality  #import #murah #kuelapis #lapislegit
Open PO ๐Ÿ“ฒWA 0895-3653-43156
๐Ÿฐ Nastar  130K
____
๐Ÿฐ Nastar daun  75K
____
๐Ÿฐ Sagu Keju  85K
____
๐Ÿฐ Semprit  80K
____
๐ŸฐLIdah kucing 85K
____
๐Ÿฐ Chocolate cookies 80K
____
๐ŸฐSkippy 85K
____
๐Ÿฐ Kue lapis legit 275K
Ukuran 20X20
____
๐ŸฐKue lapis legit wisman 350K
Ukuran 20X20
____
๐ŸฐBolu jalur 150K
Ukuran 20X20
____
๐ŸฐBolu marmer 150K
Ukuran 20X20

___
BOX 500gr
___

ORDER KE  WA : 0895-3653-43156
___

Ditunggu orderanya kakak ?.
____

#kuenastar #kuesemprit #kuecoklat #nastardaun #sagukeju #lidahkucing #cocholatecookies #kuekeluarga #enak #lapislegit #lapislegitwisman #cakejakarta #demenjajan #mantul #skippy #bolujalur #bolumarmer #kacang #keju #chocholate
#lapislegit#lapislegitcoklat
Lapis legit 
Pemesanan, DM atau WA
#lapislegit #lapislegitoriginal #lapislegitklasik #jajananbatam
Makanan paling enak
Terbuat dari singkong
Rasanya pedas
.
Kripik balado
.
Varian โ€ข Berat : 250gr
.
***100%HALAL**
.
Alamat :
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . .
Tlp/WA : 081267600067 (FREE ONGKIR, WIL BUKITTINGGI)
Fb : Sanjai Ananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Tersedia di applikasi gojek via GO FOOD

#peyskitchen #kentangbalado #kentanggoreng #kentangpedas #opak #opakbalado #opakpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas  #empingpedas #empingbalado #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #keripikpadang #keripik #keripikpedas #keripikenak #lapislegit #homadefood #cassavachips #spicychips #empingbaladomedan #empingbaladoenak #singkongbalado #masakanindonesia
crs
Lapis Legit Original, Lapis Legit Rainbow, Lapis legit keju & Lapis legit Oreo.. ๐Ÿ™ #yogya #yogyakarta #jogjakarta #jogja #lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitbelinyu #lapislegitjakarta #lapislegitjogja #kuliner #oleholehjogja #homemade #reabrownee
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ SNACKS ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 08175102323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
#kue #lapislegit #plum
#repost @mega_dingding 
COOKIES KEJU COKLAT
Bahan
300 gr margarine
75 gr butter
200 gr gula halus
3 btr kuning telur
200 gr keju edam parut
500 gr tepung terigu
1 sdm tepung maizena
1 sdm susu bubuk
Topping 
Coklat Compound @chefmatechocolate secukupnya di tim sampai leleh
Cara
Kocok gula dan telur sampai pucat, tambahkan margarin dan mentega, kocok lagi. Matikan mikser. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk, aduk rata, masukkan keju edam parut nya, aduk rata.
Masukkan adonan kedalam plastik segitiga. Semprot adonan di loyang yg sdh dialasi baking paper. Tekan sedikit di bagian tengah.Panggang dalam oven suhu 160 derajat Celsius, selama kurang lebih 30 menit atau hingga matang dan renyah, dinginkan di cooling rack.
Semprotkan coklat leleh @chefmatechocolate di tengahnya..biarkan sebentar, bisa simpan di toples.
.
#chefmatechocolate #chocolate #cokelat #cookies #cookie #buttercookies #kuekering#putrisalju #lapislegit #kastengel #jualnastar #kuekeringenak #kuelebaran #nastar #marmercake #nastarenak #kue #semprit #sagukeju #kuekeringmurah #nastarpremium #lidahkucing #kueimlek
Bolpan maltine keju ๐Ÿ’š
Ayo Vanilla Lovers yg belum datang ke store vanilla, segera merapat ya๐Ÿ˜Š
.
Sudah ready semua varian lapis kukusnya๐Ÿ˜‰
======================
Vanilla Store
Info & Pemesanan Admin 081554828094

Alamat :
Outlet 1
Jl. Hayam Wuruk No 30 Kediri

Outlet 2
Jl.KH Ahmad Dahlan No 77, Mojoroto Kediri

#bolusingosari #bolukukus
#lapiskukus #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapiskukusmalang #lapiskukustugumalang #lapiskukusbalitar #lapiskukusblitar #lapiskukuskediri #lapislegit #oleholehkediri
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan..
Nomnom..
Serbu Outlet Kami
- Plaza Medan Fair lat.3
- Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken
- Centre Point Mall
(LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M)

#kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #JCC #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhands
Lapis Surabaya โ€œDaddysbroodโ€ 
1. 7cm x 20cm 
2. 14cm x 20cm 
3. 22cm x 22cm
For more information 
Please contact via whatsapp 
#lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapislegit #lapislegitpremium #kuelapis #jualkuelapis #jualkuelapislegit #jualkuelapissurabaya #kuelapisjakarta #lapisjakarta #juallapis #daddysbrood #jualkue #kueenak
KUE ULANG TAHUN ANAK (THOMAS)
New LaReine Cake & Bakery 
Menyediakan Kue,Roti, Tart ulang tahun , Cheese Cake , Kue Lapis Malang , Kue Lapis Legit , Kue Black Forest , Wedding Cake Dll 
Jalan Pasirkaliki 104 
BANDUNG โ˜Ž 0224201605/0224204492
Order PO ๐Ÿ“ฑ081299881104
#tokokue
#tokoroti
#kue
#kueenak
#cakedecorating 
#weddingcake 
#bread
#cakeandcoffee 
#birthdaycake 
#roti 
#lapismalang 
#lapislegit
#blackforestcake 
#rotiisi
#rotijadul
#kueulangtahun 
#kueulangtahunanak 
#jajananpasar
#snack
#tokokuebandungonline 
#jualonline
#pesanantar
#cheesecake 
#authenticrecipes
#oldrecipe 
#legend
#authentic
#newconcept
#newarchitecture
Bolu Gulung Smooth
โ€ขBolu gulung isi keju, ceres, nougat, blueberry, strawberry
๐Ÿ”– Bolu Gulung Rp 45.000
๐Ÿ‘‰ Loyang 24
โ€ข Bolu gulung isi abon
๐Ÿ”– Bolu Gulung Rp 50.000
๐Ÿ‘‰ Loyang 24
โ€”
All you guys yg mw pesen kue bisa ke @elizacake.id , kami menerima pesanan utk berbagai acara. Minimal pesan H-2 yah guys๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
โ€”
Untuk konsultasi macam2 kue utk snack / kue basah / kue kering / pempek tenggiri asli bisa lgsg hubungi WA 089522918899 ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฒ
โ€”
#rotigoreng#cakepalembang #kue #kuebasah #kuekering #kuepalembang #snack #pesansnack #pesansnackbox #rotimurah #kueulangtahun #terimapesanan #terimapesanankue#palembangupdate#palembangup#plgterkini#plg_repost#feastit#jajanpalembang#foodpalembang#palembangfoodie#kuelapis#lapissusu#lapislegit#lapislegitpremium#lapislegitbangka#bolumacan#bolumacanbangka#bolumarble#bolugulung#cakepalembang
Kalau kopi susu buat diminum mah biasa. Kalau kopi susu buat dimakan, itu baru luar biasa! Bolu Gulung #Kosudi (Kopi Susu Dingin) dengan komposisi yang pas dari kopi dan krim susunya adalah sebuah pelengkap yang sedap untuk acara ngopi soremu.

Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #lapislegitmedan #LezatnyaBerlapisLapis #inimedanbung #oleholeh #oleholehmedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #bolugulung #lapislegit #bolumedan #seleramakan #kekinian #coffeetime #kuekekinian
*LEGIT ROLL ZZUPER LEGIT*
โŒโŒ GA LEGIT, UANG KEMBALI โŒโŒ
.
.
.
Hellow gaesss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, udah pada tau belom sih kalo Miss Rabbit punya bolu roll yg SUPERRRR LEGIT namanya *LEGIT ROLL*
.
.
Terbuat dari bahan2 berkualitas SUPER GRADE A, menjadikan bolunya super LEMBUT & ENAK banget. Ga pake eneg DIJAMIN ๐Ÿ™Œ
.
.
Ini bisa banget buat nemenin kamu nge-teh & ngopi pagi siang sore malem, dan bisa juga jadi Hampers yg super cute & yummy buat kamu kasih ke orang2 loh... karena packingan kita DIJAMIN KEREN & GA MALU2in.. ๐Ÿ˜†
.
.
So coba yuk diorder, dijamin KETAGIHAN ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
@missrabbit_cakes 
@missrabbit_cakes 
@missrabbit_cakes .
.
.
#kueulangtahuncilegon #tokokuecilegon #kuecilegon #kueserang #kulinercilegon #infocilegon #kueultahserang #cilegon #legitrollMR #lapislegit #bolucilegon #boluserang #cilegonhitsmodel #dekorasicilegon #muacilegon #muaserang
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
@fokus_promil_cepat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358397520 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dressanakkatun #bajudistro #mukenaadem #sisesasyari #mukenakatunlokal #bajukantorwanita #bajukoreacantik @fokus_promil_cepat #perabotanrumahtangga @pizzahut.indonesia @dewipersiknew @viral.banget  #kemejacewekmurmer #tenunikat #bcafinance #lapislegit #bni #mandiri #spreikatun #selambundle #pemutihbadanaman #marmercake #pemutihwajahbpom #kainlilit #dastercap  #dekorasirumahminimalis #spandek #doyanbaking #tausiahislam #tausiahislam #sepatucewekmurmer #gamiscrepe #sampitinfoantihoax
Selamat siang #khadijahlovers bagaimana dengan hari ini? Semoga lancar dan sukses ya... Udah nyobain brownies kukus cokelatnya @bolukhadijah belum? Wahh... rugi banget ya... Soalnya ini adalah salah satu best seller kami yang banyak diminati pelanggan. Yukk cobain langsung ke toko @bolukhadijah .
.
KHADIJAH MEDAN
๐Ÿช Jl Mojopahit No. 30
๐Ÿช Jl Kruing No. 2H
โœˆ Bandara International Kualanamu Lt. 2 Terminal keberangkatan
.
.
KHADIJAH PEKANBARU
๐Ÿช Jl Jend. Sudirman No. 60
๐Ÿช Jl Soebrantas No. 118, Panam
โœˆ Bandara International Sultan Syarif Qasim Lt. 2 Terminal Keberangkatan
.
.
KHADIJAH BATAM
๐Ÿช Jl Pembangunan Komp. Batam Park Block B No. 7-8 Pulau Batam
.
.
#bolukhadijah #khadijahbolu #bolugulungmedan #bolugulungpekanbaru #bolugulungbatam #bikaambon #pusatoleholeh #oleholehmedan #oleholehbatam #oleholehpekanbaru #lapislegit #lapissurabaya #brownies #kemojo #melayufood #oleholehhalal #instafood #batam #pekanbaru #medan #batamliciouz #kulinerpku #kulinermedan #riauthehomelandofmelayu #permenduriansusu #bolukemojo #lapislegit #brownies #permentalassusu #permenmanggasusu #kuesapik
Main Menu & Price List

Tersedia di GoFood
Delivery by GoJek

NB : Tidak ada kenaikan harga menjelang Hari Raya Imlek.

Loading