Browse Instagram content with Pikram.com

#lebaran

Posts tagged as #lebaran on Instagram

2,785,185 Posts

EMMA 9 BIRU @125.000
.
Gamis Bahan Katun Stndar.
LD 106
P  139
👗Kerut Dibagian Lengan
👗Lingkar Rok 250
👗seleting Depan Busui 👗Tali Dipinggang kanan kiri
.
WA O81295228196 .
#gamispesta#Gamisbusui
#gamismurah#busanamuslim#bajukondangan#bajukakekinian#bajubaru#lebaran#bajupesta#gamisjabodetabek#benihbunga#gamispestamurah#busanamuslimmurah.
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang TIDAK ENAK. Kenapa ?? Karena sangat MENGGANGGU Penampilan Anda & Membuat Anda menjadi TIDAK percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
Sudah coba berbagai macam product untuk jerawat TAPI Belum kunjung membaik ?? Coba yuk beralih ke #MaskerHerbal #MaskerSpirulina.

Keunggulan Masker Spirulina :
👉 Memutihkan wajah dengn cepat.
👉 Mengangkat komedo.
👉 Membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 Membasmi Flek Hitam.
👉 Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya.
👉 Memperkencang kulit wajah.
👉 Menghaluskan kulit wajah.
👉 Wajah terlihat lebih awet muda.
👉 Mengecilkan Kantong Mata.
👉 Mengurangi Pori Pori.

GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK WILAYAH #JABODETABEK .

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia

Info dan pemesanan
📲LINE : grosirherbal
📲W.A. : 0895600637075

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket  #gelang #kalungcantik #syari #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jamtanganmurah  #sweatermurah #daster
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang TIDAK ENAK. Kenapa ?? Karena sangat MENGGANGGU Penampilan Anda & Membuat Anda menjadi TIDAK percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
Sudah coba berbagai macam product untuk jerawat TAPI Belum kunjung membaik ?? Coba yuk beralih ke #MaskerHerbal #MaskerSpirulina.

Keunggulan Masker Spirulina :
👉 Memutihkan wajah dengn cepat.
👉 Mengangkat komedo.
👉 Membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 Membasmi Flek Hitam.
👉 Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya.
👉 Memperkencang kulit wajah.
👉 Menghaluskan kulit wajah.
👉 Wajah terlihat lebih awet muda.
👉 Mengecilkan Kantong Mata.
👉 Mengurangi Pori Pori.

GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK WILAYAH #JABODETABEK .

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia

Info dan pemesanan
📲LINE : grosirherbal
📲W.A. : 0895600637075

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket  #gelang #kalungcantik #syari #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jamtanganmurah  #sweatermurah #daster
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang TIDAK ENAK. Kenapa ?? Karena sangat MENGGANGGU Penampilan Anda & Membuat Anda menjadi TIDAK percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
Sudah coba berbagai macam product untuk jerawat TAPI Belum kunjung membaik ?? Coba yuk beralih ke #MaskerHerbal #MaskerSpirulina.

Keunggulan Masker Spirulina :
👉 Memutihkan wajah dengn cepat.
👉 Mengangkat komedo.
👉 Membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 Membasmi Flek Hitam.
👉 Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya.
👉 Memperkencang kulit wajah.
👉 Menghaluskan kulit wajah.
👉 Wajah terlihat lebih awet muda.
👉 Mengecilkan Kantong Mata.
👉 Mengurangi Pori Pori.

GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK WILAYAH #JABODETABEK .

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia

Info dan pemesanan
📲LINE : grosirherbal
📲W.A. : 0895600637075

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket  #gelang #kalungcantik #syari #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jamtanganmurah  #sweatermurah #daster
🤘PSA FROM @yeaimmeloevents @discodaog @thacockykind 🤘🎥📽 Central Florida's and all surrounding areas most epic annual party SINGLE FOR THE NIGHT  AT @thebeachamorlando  pull up early powered by @yeaimmeloevents  @djdstrong @thacockykind @menscloset407 plus more 📌📌video🎥📽 shot and edited @precise_promotions by 🎶music  by @cityboyz407 -single for the night #likeforfollow #istanbul #newyorkcity #moscow #baku #stpetersburg #paris #saopaulo #buenosaires #amsterdam #madrid #berlin #hamburg #evolvere #promo #lebaran #ramadhan #indahnyaberbagi #jalanjalan #diskon #stylish #followersinstagram #swagger #cute #jacket #pants  #polo #swagg
*ROCELLA SAJADAH PREMIUM* .
.
➡️Spesifikasi :
.
✔Busa empuk dengan ketebalan 3 cm
✔Ukuran 110 x 65 x 3
✔Memiliki resleting pada cover
✔Cover bisa dilepas untuk mempermudah saat dibersihkan/di Cuci
✔Tersedia pilihan warna
✔Kemasan premium dengan tas cantik dan mudah dibawa .
.
➡️Keunggulan Sajadah Premium :
.
✔Bahan bulu premium polos yang meningkatkan ke khusyuan saat beribadah
✔Tidak mudah rontok dan tidak menyebabkan alergi.
✔GOLDSPACE : identitas brand dengan sentuhan warna GOLD yang disesuaikan dengan warna sajadah.
✔Special untuk hadiah, Mahar atau Souvenir.
✔ Cocok untuk orang tua/usia lanjut . .
*Harga : 235.000*
.
.

#sajadah #sajadahcantik #inspirasi #bahanlembut #bahanhalus
#motivasi #semangat #cinta 
#sajadahgrosir #sajadahmurah
#sajadahlucu #sajadahunik #sajadahdewasa #sajadahanak #sajadahsholat #idulfitri #imoya
#muslimahsejati #muslimahcantik #lebaran #tarawih #ramadhan #adabsebelumilmu
#alhamdulillah #shalihah  #grosirkaoskaki
#imoyastore #imy #olshopberkah
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI 👇
Whatsapp: 089646488114
VIA DM juga bisa kok

DISKON VIA WHATSAPP

#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI 👇
Whatsapp: 089646488114
VIA DM juga bisa kok

DISKON VIA WHATSAPP

#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI 👇
Whatsapp: 089646488114
VIA DM juga bisa kok

DISKON VIA WHATSAPP

#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI 👇
Whatsapp: 089646488114
VIA DM juga bisa kok

DISKON VIA WHATSAPP

#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI 👇
Whatsapp: 089646488114
VIA DM juga bisa kok

DISKON VIA WHATSAPP

#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
Cross Bar / Sport Rack Oto Rack
.
Mobil : Universal ( Semua Mobil )
Model : Cross Bar / Sport Rack
Type : PRO , Bar Tour , Remakeable , Bar Elite , Bar Premium , Priceless
.
Persiapakan perjalanan mudik kalian dengan roof box dan cross bar pilihan anda , untuk meringankan & memudahkan anda dalam membawa perlengkapan mudik , PO dari sekarang !!
.
Kode barang : CFA.M - JAAA.M/oto
.
Untuk yg mau variasi / audio mobil bisa langsung ke alamat toko offline kita ya : 
Rus Central Tabanan Jln.IR.Soekarno bypass kediri tabanan depan gedung ganesha operation
.
Untuk yg mau home service bisa juga ya , jadi proses pemasangan akan kita lakukan di rumah / kantor kalian dengan tenaga yg profesional & berpengalaman
.
Syarat home service :
- Setelah deal negosiasi proses pemasangan akan di lakukan H-1 
Contoh : (tanggal 12 deal negosiasi pembelian barang setelah itu besoknya tanggal 13 baru kita akan mulai proses pemasangan ke lokasi yg anda inginkan) .
- tanda keseriusan customer untuk pemasangan home service di haruskan customer untuk dp 50% dari harga barang
.
Dp bisa di lakukan dengan cara transfer ke rekening di bawah ini
.
BCA : 7725092369 a / n : 
Biyan Permana Putra
.
BRI : 478501000379500 a / n : 
Yuni Nuryanti
.
Terpecaya & akan melayani customer semaximal mungkin agar customer puas & nyaman
.
Terima kasih , mohon pengertiannya atas persyaratan di atas
.
Bisa dan siap kirim ke seluruh indonesia dengan via JNE maupun ekspedisi lain
.
Kepuasan customer adalah prioritas kita .
#variasimobil
#variasimobilpanggilan
#bali#showroombali
#denpasar#infobali
#infodenpasar
#infoautomotive
#infovariasimobil
#roofbox#rackmobil
#mudik#lebaran
#universal#sportrack
#crossbar#premium
Assalamualaikum
Kini akan hadir Koko spesial ayah dan anak
Bahan katun toboyo soft denim model kotak

Detail size lebar dada / panjang baju - Koko Ayah - @150
Size : Lebar Dada / Panjang Baju
S : 49 cm / 72 cm
M : 53 cm / 75 cm
L : 57 cm / 78 cm
XL : 61 cm / 81 cm - Koko Anak -
lebar dada/p. baju/p.celana
M : 38 / 50 + 15 / 62 (4-5tahun) @185
L : 40 / 53 +25 / 66 (5-6tahun) @185
XL : 42 / 55+25 / 70 (6-7tahun) @195
8: 44/62+ 15 /74 (8-9tahun) @215
10: 46/65+15/78 (10-11tahun) @215
12: 48/68+15/83 (11-12tahun) @215

Format order
Nama :
Alamat :
Nama / kode barang :
Ekspedisi : JNE / JNT / POS

Kirim format order ke wa
089677796922

#Bajumuslimjakarta #bajumuslimsurabaya #bajumuslimmalang #bajumuslimbandung #bajumuslimsolo #bajumuslimyogya #bajumuslimjogja #bajumuslimbogor #bajumuslimtanahabang #bajulebaran #bajulebarantanahabang #bajulebaranjakarta #bajulebarananak #bajulebarankeluarga #bajulebaran2019 #bajubaru #lebaran #gamislebaran #gamisanak #gamisbranded #gamisbrandedmurah #harirayaidulfitri
Bismillaah...
..
SARUNG INSTAN ANAK.
(model rok) ❤❤POLOS WARNA❤❤
..
..
size dan stok warna chat admin yah Bun... 0878-5109-8552
 0878-5201-4400 ..
..
#sarung#sarunginstan#sarunganak#sarunginstananak#sarungpraktis#sarungkoko#kokoanak#sarungcelana#kokobayi#kokocelana#perlengkapansholat#perlengkapansholatanak#sarungdewasa#sholat#ramadhan#lebaran#sarungmurah#sarungsurabaya
Hari Gini masih PENDEK? Gak Jaman Kelezzz 😆

KAMU BERHAK MENDAPATKAN VOUCHER KONSULTASI
dari AHLI NUTRISI & TINGGI BADAN 📉📝 GRATIS !! 🎊 .

Yuk langsung Chat aja :)
Order Via :
📲 Whatsapp: 0821-7625-0804
📲 LINE: @ojt6406t (pakai @)
link di bawah⤵️
http://bit.ly/Ratuherbalid
.

KAMU juga bisa MENDAPATKAN KONSULTASI untuk :
✅ Menambah TINGGI Badan
✅Mencerahkan Kulit & Menghilangkan Jerawat
✅Mendapat Berat Badan Ideal
✅ Solusi Memperbesar Payudara
GRATIS!!! .

Udah RIBUAN Temen2 kita yang BERHASIL TAMBAH TINGGI Mulai dari Belasan hingga 40 tahun guys 😉🍻
.
.
#peninggibadan #jualpeninggibadan #peninggibadantermurah #peninggibadanjakarta #tianshi #tiens #peninggibadanbandung #peninggibadantiens #nhcp #peninggibadandiskon #sunnah #diskon #openreseller #bisnisanakmuda #penerimaanpolri #penerimaantni #ipdn #lebaran
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan :
>Mau tambah  TINGGI 6-15cm?
>Mau Berat badan turun 16-25 kg?
>Mau Berat badan betambah 10-15 kg?
>Mau Memutihkan badan kamu ?
>Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>Mau memperbesar Memperkencang payudara ?
>Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ?

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia 
Konsultasi :
📲LINE : sehatyuk
📲W.A. : +6285215179204

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket #hantaran #gelang #kalungcantik #syari #kalungimport #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #arisan #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jumpsuitmurah #sweatermurah #daster #dasterbatik #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh
Referensi
Bisa cicil dari sekarang untuk lebaran ya kaka karna dkt puasa jahitan penuh
jangan sampai deket2 lebaran kalian sibuk buat mikirin baju jadi apa ga blm beres dll karna pasti dkt2 lebaran semua penjahit penuh kaka

jd dari sekarang ya ka PO nya biar bisa kepake buat lebaran dan juga pengeluaran dekat lebaran tidak membludak jd cicil2 bajunya dari sekarang buat lebaran ya ka 😊

Lihat jahitan kita bisa cek dengan hastag testiFRA

jahit dan model sesuai design dan ukuran sendiri, kain bisa ganti sesuai keinginan/budget

Caranya :
bisa langsung kontak dan hubungi
Wa : 08996086952
1. Pilih model yg di inginkan
2. Pilih bahan yg di inginkan sesuai budget
3. Pilih warna
4. Tentukan ukuran (ukuran bisa di ukur sendiri, kirim baju contoh ke tempat kami atau ambil ukuran standar s,m,l atau xl
5. Bayar dp 50-70% 
6. Proses pengerjaan selama 5hari - 1bulan (kecuali hari libur tidak dihitung) khusus bagi yg sabar

menerima jasa pembuatan seragaman atau brand tertentu
Terima bawa kain sendiri

Garansi hanya 1x apabila kebesaran atau ada lainnya kecuali service wedding atau dengan tambahan biaya bisa fitting dr awal sampai pas

#penjahitbdg #online #jahit #jahitpartai #jahitsatuan #penjahitbandung #bandung #jahit #jahitdesignsendiri #penjahitsyari #penjahitkebaya #coupleseragam #kondanganootd #inspirasikondanganmuslim #bajupesta #couple #couplemurah #couplekondangan #coupleseragam #jahitonline #gaun #bridesmaids #jahitkebaya #jahitgamis #jasajahit #lebaran #bajulebaran #inspirasilebaran #jahitlusinan #jahitdress #jahitbdg
Referensi
Bisa cicil dari sekarang untuk lebaran ya kaka karna dkt puasa jahitan penuh
jangan sampai deket2 lebaran kalian sibuk buat mikirin baju jadi apa ga blm beres dll karna pasti dkt2 lebaran semua penjahit penuh kaka

jd dari sekarang ya ka PO nya biar bisa kepake buat lebaran dan juga pengeluaran dekat lebaran tidak membludak jd cicil2 bajunya dari sekarang buat lebaran ya ka 😊

Lihat jahitan kita bisa cek dengan hastag testiFRA

jahit dan model sesuai design dan ukuran sendiri, kain bisa ganti sesuai keinginan/budget

Caranya :
bisa langsung kontak dan hubungi
Wa : 08996086952
1. Pilih model yg di inginkan
2. Pilih bahan yg di inginkan sesuai budget
3. Pilih warna
4. Tentukan ukuran (ukuran bisa di ukur sendiri, kirim baju contoh ke tempat kami atau ambil ukuran standar s,m,l atau xl
5. Bayar dp 50-70% 
6. Proses pengerjaan selama 5hari - 1bulan (kecuali hari libur tidak dihitung) khusus bagi yg sabar

menerima jasa pembuatan seragaman atau brand tertentu
Terima bawa kain sendiri

Garansi hanya 1x apabila kebesaran atau ada lainnya kecuali service wedding atau dengan tambahan biaya bisa fitting dr awal sampai pas

#penjahitbdg #online #jahit #jahitpartai #jahitsatuan #penjahitbandung #bandung #jahit #jahitdesignsendiri #penjahitsyari #penjahitkebaya #coupleseragam #kondanganootd #inspirasikondanganmuslim #bajupesta #couple #couplemurah #couplekondangan #coupleseragam #jahitonline #gaun #bridesmaids #jahitkebaya #jahitgamis #jasajahit #lebaran #bajulebaran #inspirasilebaran #jahitlusinan #jahitdress #jahitbdg
Referensi
Bisa cicil dari sekarang untuk lebaran ya kaka karna dkt puasa jahitan penuh
jangan sampai deket2 lebaran kalian sibuk buat mikirin baju jadi apa ga blm beres dll karna pasti dkt2 lebaran semua penjahit penuh kaka

jd dari sekarang ya ka PO nya biar bisa kepake buat lebaran dan juga pengeluaran dekat lebaran tidak membludak jd cicil2 bajunya dari sekarang buat lebaran ya ka 😊

Lihat jahitan kita bisa cek dengan hastag testiFRA

jahit dan model sesuai design dan ukuran sendiri, kain bisa ganti sesuai keinginan/budget

Caranya :
bisa langsung kontak dan hubungi
Wa : 08996086952
1. Pilih model yg di inginkan
2. Pilih bahan yg di inginkan sesuai budget
3. Pilih warna
4. Tentukan ukuran (ukuran bisa di ukur sendiri, kirim baju contoh ke tempat kami atau ambil ukuran standar s,m,l atau xl
5. Bayar dp 50-70% 
6. Proses pengerjaan selama 5hari - 1bulan (kecuali hari libur tidak dihitung) khusus bagi yg sabar

menerima jasa pembuatan seragaman atau brand tertentu
Terima bawa kain sendiri

Garansi hanya 1x apabila kebesaran atau ada lainnya kecuali service wedding atau dengan tambahan biaya bisa fitting dr awal sampai pas

#penjahitbdg #online #jahit #jahitpartai #jahitsatuan #penjahitbandung #bandung #jahit #jahitdesignsendiri #penjahitsyari #penjahitkebaya #coupleseragam #kondanganootd #inspirasikondanganmuslim #bajupesta #couple #couplemurah #couplekondangan #coupleseragam #jahitonline #gaun #bridesmaids #jahitkebaya #jahitgamis #jasajahit #lebaran #bajulebaran #inspirasilebaran #jahitlusinan #jahitdress #jahitbdg
Referensi
Bisa cicil dari sekarang untuk lebaran ya kaka karna dkt puasa jahitan penuh
jangan sampai deket2 lebaran kalian sibuk buat mikirin baju jadi apa ga blm beres dll karna pasti dkt2 lebaran semua penjahit penuh kaka

jd dari sekarang ya ka PO nya biar bisa kepake buat lebaran dan juga pengeluaran dekat lebaran tidak membludak jd cicil2 bajunya dari sekarang buat lebaran ya ka 😊

Lihat jahitan kita bisa cek dengan hastag testiFRA

jahit dan model sesuai design dan ukuran sendiri, kain bisa ganti sesuai keinginan/budget

Caranya :
bisa langsung kontak dan hubungi
Wa : 08996086952
1. Pilih model yg di inginkan
2. Pilih bahan yg di inginkan sesuai budget
3. Pilih warna
4. Tentukan ukuran (ukuran bisa di ukur sendiri, kirim baju contoh ke tempat kami atau ambil ukuran standar s,m,l atau xl
5. Bayar dp 50-70% 
6. Proses pengerjaan selama 5hari - 1bulan (kecuali hari libur tidak dihitung) khusus bagi yg sabar

menerima jasa pembuatan seragaman atau brand tertentu
Terima bawa kain sendiri

Garansi hanya 1x apabila kebesaran atau ada lainnya kecuali service wedding atau dengan tambahan biaya bisa fitting dr awal sampai pas

#penjahitbdg #online #jahit #jahitpartai #jahitsatuan #penjahitbandung #bandung #jahit #jahitdesignsendiri #penjahitsyari #penjahitkebaya #coupleseragam #kondanganootd #inspirasikondanganmuslim #bajupesta #couple #couplemurah #couplekondangan #coupleseragam #jahitonline #gaun #bridesmaids #jahitkebaya #jahitgamis #jasajahit #lebaran #bajulebaran #inspirasilebaran #jahitlusinan #jahitdress #jahitbdg
Referensi
Bisa cicil dari sekarang untuk lebaran ya kaka karna dkt puasa jahitan penuh
jangan sampai deket2 lebaran kalian sibuk buat mikirin baju jadi apa ga blm beres dll karna pasti dkt2 lebaran semua penjahit penuh kaka

jd dari sekarang ya ka PO nya biar bisa kepake buat lebaran dan juga pengeluaran dekat lebaran tidak membludak jd cicil2 bajunya dari sekarang buat lebaran ya ka 😊

Lihat jahitan kita bisa cek dengan hastag testiFRA

jahit dan model sesuai design dan ukuran sendiri, kain bisa ganti sesuai keinginan/budget

Caranya :
bisa langsung kontak dan hubungi
Wa : 08996086952
1. Pilih model yg di inginkan
2. Pilih bahan yg di inginkan sesuai budget
3. Pilih warna
4. Tentukan ukuran (ukuran bisa di ukur sendiri, kirim baju contoh ke tempat kami atau ambil ukuran standar s,m,l atau xl
5. Bayar dp 50-70% 
6. Proses pengerjaan selama 5hari - 1bulan (kecuali hari libur tidak dihitung) khusus bagi yg sabar

menerima jasa pembuatan seragaman atau brand tertentu
Terima bawa kain sendiri

Garansi hanya 1x apabila kebesaran atau ada lainnya kecuali service wedding atau dengan tambahan biaya bisa fitting dr awal sampai pas

#penjahitbdg #online #jahit #jahitpartai #jahitsatuan #penjahitbandung #bandung #jahit #jahitdesignsendiri #penjahitsyari #penjahitkebaya #coupleseragam #kondanganootd #inspirasikondanganmuslim #bajupesta #couple #couplemurah #couplekondangan #coupleseragam #jahitonline #gaun #bridesmaids #jahitkebaya #jahitgamis #jasajahit #lebaran #bajulebaran #inspirasilebaran #jahitlusinan #jahitdress #jahitbdg
Referensi
Bisa cicil dari sekarang untuk lebaran ya kaka karna dkt puasa jahitan penuh
jangan sampai deket2 lebaran kalian sibuk buat mikirin baju jadi apa ga blm beres dll karna pasti dkt2 lebaran semua penjahit penuh kaka

jd dari sekarang ya ka PO nya biar bisa kepake buat lebaran dan juga pengeluaran dekat lebaran tidak membludak jd cicil2 bajunya dari sekarang buat lebaran ya ka 😊

Lihat jahitan kita bisa cek dengan hastag testiFRA

jahit dan model sesuai design dan ukuran sendiri, kain bisa ganti sesuai keinginan/budget

Caranya :
bisa langsung kontak dan hubungi
Wa : 08996086952
1. Pilih model yg di inginkan
2. Pilih bahan yg di inginkan sesuai budget
3. Pilih warna
4. Tentukan ukuran (ukuran bisa di ukur sendiri, kirim baju contoh ke tempat kami atau ambil ukuran standar s,m,l atau xl
5. Bayar dp 50-70% 
6. Proses pengerjaan selama 5hari - 1bulan (kecuali hari libur tidak dihitung) khusus bagi yg sabar

menerima jasa pembuatan seragaman atau brand tertentu
Terima bawa kain sendiri

Garansi hanya 1x apabila kebesaran atau ada lainnya kecuali service wedding atau dengan tambahan biaya bisa fitting dr awal sampai pas

#penjahitbdg #online #jahit #jahitpartai #jahitsatuan #penjahitbandung #bandung #jahit #jahitdesignsendiri #penjahitsyari #penjahitkebaya #coupleseragam #kondanganootd #inspirasikondanganmuslim #bajupesta #couple #couplemurah #couplekondangan #coupleseragam #jahitonline #gaun #bridesmaids #jahitkebaya #jahitgamis #jasajahit #lebaran #bajulebaran #inspirasilebaran #jahitlusinan #jahitdress #jahitbdg
Bismillaah...
..
SARUNG INSTAN ANAK.
(model rok) ❤❤POLOS PUTIH❤❤
..
..
size dan stok warna chat admin yah Bun... 0878-5109-8552
 0878-5201-4400 ..
..
#sarung#sarunginstan#sarunganak#sarunginstananak#sarungpraktis#sarungkoko#kokoanak#sarungcelana#kokobayi#kokocelana#perlengkapansholat#perlengkapansholatanak#sarungdewasa#sholat#ramadhan#lebaran#sarungmurah#sarungsurabaya #sarungkarakter
KHIMAR/JILBAB OOTD

Leemay . 70.000

Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
KHIMAR/JILBAB OOTD

Nurfa . 75.000

Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
KHIMAR/JILBAB OOTD

Hazkia . 75.000

Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
KHIMAR/JILBAB OOTD

Karima . 70.000

Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
💟Bismillahirrahmanirrahim....
.
Mukena Prancis Renda❤️
by.Dalanova
IDR. 290k
.
Harga Reseller & Dropship 💕💕
.
More info ⬇️⬇️⬇️
WA : 0812-2320-7772
LINE : mukena_mel
.
Spesifikasi :
⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ).
⏺️Di lapis tulle warna dan dikelilingi renda exlusive.
⏺️Adem, halus, jatuh, tidak menerawang yg pasti nyaman dipakai.
⏺️Size mukena JUMBO ( muat BB 90 kg tinggi 170 ).
⏺️Berat : 750gram
⏺️Free tas jinjing cantik👜
.
#jazakillah 🙏😘
.
#mukenamurahbanget #alhamdulillah #jualan #mukena #jualonlinemurah #trustedseller #mukenaprancis #jualan #mukena #larismanis #jualonlinemurah #trustedseller  #mukenaartismewah #dalanova #mukenah #mukenamurah #mukenagrosir #mukenahcantik #mukenahaji #mukenajamanow #muslimah #muslims #lebaran #ramadhankareem #tarawih #puasaramadhan #ootd #ootdindonesia #hijab
KHIMAR/JILBAB OOTD

Amniza . 50.000

Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
KHIMAR/JILBAB OOTD

Manda . 70.000

Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan :
>Mau tambah  TINGGI 6-15cm?
>Mau Berat badan turun 16-25 kg?
>Mau Berat badan betambah 10-15 kg?
>Mau Memutihkan badan kamu ?
>Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>Mau memperbesar Memperkencang payudara ?
>Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ?

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia 
Konsultasi :
📲LINE : sehatyuk
📲W.A. : +6285215179204

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket #hantaran #gelang #kalungcantik #syari #kalungimport #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #arisan #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jumpsuitmurah #sweatermurah #daster #dasterbatik #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh
Gigi putih berkilau hanya dalam 3 hari! 😍

100% alami tanpa bahan kimia!
Formula terbaik dari U.S.A 🇺🇲
.
Menghilangkan Noda pada gigi akibat :
☕ Kopi / Teh
🍷Wine
🚬 Rokok
🍫 Makanan berwarna
. 💵100% Jaminan Uang Kembali Kalau Tidak Puas!
📞order 👇
📞WA : 089505785608

#ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
💟Bismillahirrahmanirrahim....
.
Mukena Prancis Renda❤️
by.Dalanova
IDR. 290k
.
Harga Reseller & Dropship 💕💕
.
More info ⬇️⬇️⬇️
WA : 0812-2320-7772
LINE : mukena_mel
.
Spesifikasi :
⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ).
⏺️Di lapis tulle warna dan dikelilingi renda exlusive.
⏺️Adem, halus, jatuh, tidak menerawang yg pasti nyaman dipakai.
⏺️Size mukena JUMBO ( muat BB 90 kg tinggi 170 ).
⏺️Berat : 750gram
⏺️Free tas jinjing cantik👜
.
#jazakillah 🙏😘
.
#mukenamurahbanget #alhamdulillah #jualan #mukena #jualonlinemurah #trustedseller #mukenaprancis #jualan #mukena #larismanis #jualonlinemurah #trustedseller  #mukenaartismewah #dalanova #mukenah #mukenamurah #mukenagrosir #mukenahcantik #mukenahaji #mukenajamanow #muslimah #muslims #lebaran #ramadhankareem #tarawih #puasaramadhan #ootd #ootdindonesia #hijab
Bismillah....
Dicari •IRT
•PELAJAR
•MAHASISWA
•KARYAWAN
• ATAU SIAPA SAJA
yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses
Penghasilan 350ribu-2juta/hari
Modal 350k sekali seumur hidup..
👉 tanpa ninggalin anak
👉 tanpa keluar rumah
👉 tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉 bisa sambil kerja, sekolah, kuliah
👉 income real jutaan tiap hari, 100% masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu hp, sosmed, kuota internet
👉 Halal, aman, terpercaya
👉 tidak packing barang
👉 peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop.
Info lengkap follow @christy_dropnshop
📱081231238902

#instagram #kajianislam #like4likes #likeforfollow #indonesia #supernatural #anaksma #dropnshopstrategy #roadraceindonesia #hijrah #hijab #bisnisonlinehalal #bisnishalal #bosque #dropnshopsukses #loveyourself 
#lebaran #kulinersurabaya #kulinerjogja #jokowi #prabowo
Bismillah....
Dicari •IRT
•PELAJAR
•MAHASISWA
•KARYAWAN
• ATAU SIAPA SAJA
yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses
Penghasilan 350ribu-2juta/hari
Modal 350k sekali seumur hidup..
👉 tanpa ninggalin anak
👉 tanpa keluar rumah
👉 tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉 bisa sambil kerja, sekolah, kuliah
👉 income real jutaan tiap hari, 100% masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu hp, sosmed, kuota internet
👉 Halal, aman, terpercaya
👉 tidak packing barang
👉 peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop.
Info lengkap follow @christy_dropnshop
📱081231238902

#instagram #kajianislam #like4likes #likeforfollow #indonesia #supernatural #anaksma #dropnshopstrategy #roadraceindonesia #hijrah #hijab #bisnisonlinehalal #bisnishalal #bosque #dropnshopsukses #loveyourself 
#lebaran #kulinersurabaya #kulinerjogja
KHIMAR/JILBAB OOTD

Nicta . 
Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊
🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆®
🌼Stok fast moving 🏄
🌼First Pay First Get 💰📦
🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again.
🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊
Saling membantu ya kak 😘

Untuk serius order, kirim format order:
🌷Nama:
🌷No. Hp:
🌷Alamat lengkap:
🌷Baju pesanan+warna+jumlah:
Kirim ke WA 081228484212
(Sertakan foto baju yg diorder)

#khimar #khimarcantik #khimarsyari#khimarpolos #khimarcrepe#jilbab #jilbabpolos #dress#hijrahyuk #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab#ramadhanberkah#ramadhan#lebaran
Bismillah....
Dicari •IRT
•PELAJAR
•MAHASISWA
•KARYAWAN
• ATAU SIAPA SAJA
yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses
Penghasilan 350ribu-2juta/hari
Modal 350k sekali seumur hidup..
👉 tanpa ninggalin anak
👉 tanpa keluar rumah
👉 tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉 bisa sambil kerja, sekolah, kuliah
👉 income real jutaan tiap hari, 100% masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu hp, sosmed, kuota internet
👉 Halal, aman, terpercaya
👉 tidak packing barang
👉 peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop.
Info lengkap follow @christy_dropnshop
📱081231238902

#instagram #kajianislam #like4likes #likeforfollow #indonesia #supernatural #anaksma #dropnshopstrategy #roadraceindonesia #hijrah #hijab #bisnisonlinehalal #bisnishalal #bosque #dropnshopsukses #loveyourself 
#lebaran #kulinersurabaya #kulinerjogja #like4likes #likeforlikes #instagood #indonesia
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI WA 👇
089516248609 
#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
Celana chinos premium 125.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana chinos premium 125.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI WA 👇
089516248609 
#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
Celana chinos premium 125.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana chinos premium 125.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana chinos premium 125.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Pengiriman hari ini 15 febuari 2019

6 paket by ekspedisi
2 paket by grab

Thanks all
OL shop terpercaya
Thanks God , Tuhan Yesus sungguh baik

Kunjungi kami juga di :
Tokopedia : Berkat Jaya Motor Sby
Bulalapak :Berkat Jaya Motor Sby

#thanksgod #olshop #olshopsby #olshopterpercaya #jualanonline #jualanonlinemurah #aksesorismotormurah #aksesorismotor #aksesorismotorsurabaya #variasimotormurah #variasimotorsurabaya#gojek #gojek24jam #gojeksurabaya#thanks #variasimotoronline #aksesorismotoronline#tokopedia #bukalapak#shopee#surabayaolshop#mudik#lebaran#liburan#businessman#business#bisnis#harusrajin
Celana chinos premium 125.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI WA 👇
089516248609 
#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
💐ZAINAB FAMILY SET💐

Yg terdiri dari :
🌸 Gamis ibu : dengan model resleting depan tanpa sambungan dada (seperti model aluna), tali pinggir, tangan manset, dibagian depan rok bawah terdapat 2 renda dan dimanset tangan dilengkapi dengan renda .
🌸 Koko ayah : dengan model kancing tidak full (setengah), dan dilengkapi dengan saku dibagian kiri. .
🌸 Gamis anak : dengan model resleting depan dilengkapi sambungan dada, dibawah sambungan dada terdapat remple dan dibagian depan rok bawah terdapat renda dan dibagian tangan terdapat renda .
🌸 Koko anak: dengan model list kancing tidak full(setengah), dilengkapi dengan saku sebelah kiri.

ZAINAB FAMILY SET terbuat dari bahan ITY GLAMOUR CREPE, ITY crepe premium yaitu bahan yg lebih bagus dari wollycrepe, dengan hiasan benang sparkling yg glamour yg membuat zainab family set ini terlihat menarik😍

untuk harganya: MURAH KUALITAS BUTIK😍😍 *HARGA*
🌸 Gamis Ibu🌸
Retail : 129.000
🌸 Koko Ayah🌸
Retail : 89.000
🌸 Gamis Anak🌸
Retail : 99.000
🌸 Koko Anak🌸
Retail : 79.000

Bisa rekues ukuran :
Gamis ibu (max LD 125 pb 145) : 25.000
Koko ayah (max LD 125 pb 85): 25.000
Gamis anak : 25.000
Koko anak : 25.000
Rekues tangan panjang : 10.000
*untuk rekues gamis anak dan koko anak diatas size XL harga masuk harga dewasa + biaya rekues ukuran*

Estimasi pengiriman : Sesuai jadwal fix SAE

Sistem Akad: Akad salam Fullpayment

Kesepakatan Preorder SAE:
1. Akhwatfillah membayar full diawal
2. SAE berikhtiar menyediakan produk sesuai tenggat waktu yang disepakati
3. *Jika terjadi kendala, SAE insyaAllah akan konfirmasi dengan memberi beberapa opsi:*
a. Refund/tukar produk jika SAE tidak bisa menyediakan barang sesuai yang dijanjikan
b. Opsi-opsi lainnya disesuaikan dengan kendala yg terjadi, dan akan dikomunikasikan

Jazakumullah khayr💐

#sae #gamissae #familyset #gamissarimbit #gamiscopule #gamiskokocouple #gamissarimbitmurah #familysetmurah #gamis #koko #lebaran #sarimbit #couplekeluarga #sarimbittoyobo #sarimbitcrepe
💐ZAINAB FAMILY SET💐

Yg terdiri dari :
🌸 Gamis ibu : dengan model resleting depan tanpa sambungan dada (seperti model aluna), tali pinggir, tangan manset, dibagian depan rok bawah terdapat 2 renda dan dimanset tangan dilengkapi dengan renda .
🌸 Koko ayah : dengan model kancing tidak full (setengah), dan dilengkapi dengan saku dibagian kiri. .
🌸 Gamis anak : dengan model resleting depan dilengkapi sambungan dada, dibawah sambungan dada terdapat remple dan dibagian depan rok bawah terdapat renda dan dibagian tangan terdapat renda .
🌸 Koko anak: dengan model list kancing tidak full(setengah), dilengkapi dengan saku sebelah kiri.

ZAINAB FAMILY SET terbuat dari bahan ITY GLAMOUR CREPE, ITY crepe premium yaitu bahan yg lebih bagus dari wollycrepe, dengan hiasan benang sparkling yg glamour yg membuat zainab family set ini terlihat menarik😍

untuk harganya: MURAH KUALITAS BUTIK😍😍 *HARGA*
🌸 Gamis Ibu🌸
Retail : 129.000
🌸 Koko Ayah🌸
Retail : 89.000
🌸 Gamis Anak🌸
Retail : 99.000
🌸 Koko Anak🌸
Retail : 79.000

Bisa rekues ukuran :
Gamis ibu (max LD 125 pb 145) : 25.000
Koko ayah (max LD 125 pb 85): 25.000
Gamis anak : 25.000
Koko anak : 25.000
Rekues tangan panjang : 10.000
*untuk rekues gamis anak dan koko anak diatas size XL harga masuk harga dewasa + biaya rekues ukuran*

Estimasi pengiriman : Sesuai jadwal fix SAE

Sistem Akad: Akad salam Fullpayment

Kesepakatan Preorder SAE:
1. Akhwatfillah membayar full diawal
2. SAE berikhtiar menyediakan produk sesuai tenggat waktu yang disepakati
3. *Jika terjadi kendala, SAE insyaAllah akan konfirmasi dengan memberi beberapa opsi:*
a. Refund/tukar produk jika SAE tidak bisa menyediakan barang sesuai yang dijanjikan
b. Opsi-opsi lainnya disesuaikan dengan kendala yg terjadi, dan akan dikomunikasikan

Jazakumullah khayr💐

#sae #gamissae #familyset #gamissarimbit #gamiscopule #gamiskokocouple #gamissarimbitmurah #familysetmurah #gamis #koko #lebaran #sarimbit #couplekeluarga #sarimbittoyobo #sarimbitcrepe
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
READY PRODUK TERLARIS !!!
**PELANGSING**
mau turun 5-15kg dalam 1 bulan ? 
Disini jawabannya!!
Kamu bisa dapatkan dengan harga member, only this month !! ^__^
.
.
Ada 3 varian produk, jiang zhi tea , double cellulose dan chitin chitosan. Semua produk lulus tes BPOM dan bersertifikat halal. Sudah banyak testimoninya , sekarang giliran kamu yg buktikan sendiri :):):) KONSULTASI WA 👇
089516248609 
#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingherbal #tiens #herbal #kurus #langsing #doublecellulose #jiangzhitea #chitinchitosan #wanitainspirasi #motivasi #lebaran #tiens #tiensgresik #tiensindonesia #tienssurabaya #tienssyariah #pelangsingherbal #produk #viral #gendut #gemuk #bestseller #produkkecantikan
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Jaket premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
Celana volcom premium 95.000

size 28-34

realpict 100%

keterangan bisa liat pada gambar

kwalitas jamin sesuai gambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join RESELLER Dan DROPSHIP Tanpa SYARAT(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari BANDUNG Melalui : ⏺SICEPAT ⏺ POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke ➡️WA : 0877-2871-5042 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapkan Format Orderan Lengkap

Nama :

Alamat :

Kecamatan :

Kota :

Kode Pos :

No. Telp : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 
#papua #bali #onlineshopbandung #jaketcowo#ramadhan #kaoscowok #kaosbandung #topi#lebaran #tas #sablon #store #jogja #tshirt #keren#kaosori #jaketkeren #jakethoodie #brand#grosirjaket #surabaya #reseller #jaketjeans#tegalhitz #etaterangkanlah #onlineshopjember#clothingbrand #bandungjuara #papuamasakini#onlineshopjakarta
WARNA 👉👉GESER
LADY TUNIK Rp. 80.000
Bahan : balotelly mix spandek
Ukuran : Allsize fit to L
LD 95-100 Cm Panjang Dress 85 Cm . Muat Sampe BB 55 Kg

#tunikmurah #tunik #lebaran #bajustripe #hijabootd #hijaber #tunikcantik #bajucewek #bajumuslim #lifestyle #like4like #longdress
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang TIDAK ENAK. Kenapa ?? Karena sangat MENGGANGGU Penampilan Anda & Membuat Anda menjadi TIDAK percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
Sudah coba berbagai macam product untuk jerawat TAPI Belum kunjung membaik ?? Coba yuk beralih ke #MaskerHerbal #MaskerSpirulina.

Keunggulan Masker Spirulina :
👉 Memutihkan wajah dengn cepat.
👉 Mengangkat komedo.
👉 Membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 Membasmi Flek Hitam.
👉 Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya.
👉 Memperkencang kulit wajah.
👉 Menghaluskan kulit wajah.
👉 Wajah terlihat lebih awet muda.
👉 Mengecilkan Kantong Mata.
👉 Mengurangi Pori Pori.

GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK WILAYAH #JABODETABEK .

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia

Info dan pemesanan
📲LINE : grosirherbal
📲W.A. : 0895600637075

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket  #gelang #kalungcantik #syari #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jamtanganmurah  #sweatermurah #daster
Alhamdulillah Fasha ready lagi bunda 🙂

Fasha syar'i by Mayra 
Rp. 555.000
Insya Allah ready Selasa 19 Februari 
Bahan full Ceruti babydoll
Full puring Asahi
Aplikasi embrodery
Pakai resleting depan n belakang
Resleting depan 25cm
Resleting belakang 50cm
Ready ukuran:

M-ld 98
Panjang 145

#mayra #mayraterbaru #mayrasyari #bungas #shiraaz #kanio #busanamuslim #ummina #gamissyari  #hawwaaiwa  #lebaran #gamiscantik  #mayra #syaricantik #syari  #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #beautywithsyari #umrohsyari #gamis
Gigi putih berkilau hanya dalam 3 hari! 😍

100% alami tanpa bahan kimia!
Formula terbaik dari U.S.A 🇺🇲
.
Menghilangkan Noda pada gigi akibat :
☕ Kopi / Teh
🍷Wine
🚬 Rokok
🍫 Makanan berwarna
. 💵100% Jaminan Uang Kembali Kalau Tidak Puas!
📞order 👇
📞WA : 089505785608

#Repost #ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Gigi putih berkilau hanya dalam 3 hari! 😍

100% alami tanpa bahan kimia!
Formula terbaik dari U.S.A 🇺🇲
.
Menghilangkan Noda pada gigi akibat :
☕ Kopi / Teh
🍷Wine
🚬 Rokok
🍫 Makanan berwarna
. 💵100% Jaminan Uang Kembali Kalau Tidak Puas!
📞order 👇
📞WA : 089505785608

#ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Gigi putih berkilau hanya dalam 3 hari! 😍

100% alami tanpa bahan kimia!
Formula terbaik dari U.S.A 🇺🇲
.
Menghilangkan Noda pada gigi akibat :
☕ Kopi / Teh
🍷Wine
🚬 Rokok
🍫 Makanan berwarna
. 💵100% Jaminan Uang Kembali Kalau Tidak Puas!
📞order 👇
📞WA : 089505785608

#ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Gigi putih berkilau hanya dalam 3 hari! 😍

100% alami tanpa bahan kimia!
Formula terbaik dari U.S.A 🇺🇲
.
Menghilangkan Noda pada gigi akibat :
☕ Kopi / Teh
🍷Wine
🚬 Rokok
🍫 Makanan berwarna
. 💵100% Jaminan Uang Kembali Kalau Tidak Puas!
📞order 👇
📞WA : 089505785608

#ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Jaman sekarang gigi masih kuning? no wayyy!
.
Kebiasan merokok, minum wine, kopi, ataupun teh biasa menyisakan warna yang gak banget dehh di gigi. Belum lagi bau mulut yang buat gak percaya diri kemana-mana. Tapi, sekarang aku punya solusi untuk mengembalikan warna gigi dan menghilangkan bau mulut hanya dalam 3 hari dengan ismileusa pemutih gigi
.
IsmileUSA pemutih gigi terbuat dari 100% bahan alami dan sudah Dentist Recommended, jadi sangat aman untuk digunakan setiap hari agar gigi tetap putih bersinar sepanjang hari, apalagi karena dari bahan alami sangat cocok untuk kamu yang punya gigi sensitif..
.
Kita juga memberikan 100% garansi untuk uang kembali, kalau gigi kamu tidak putih!
Harganya juga sangat terjangkau dan sudah bonus dengan charcoal tootbrush with bamboo handle yang sangat ecofriendly
.
Ayo, tunggu apa lagi? Buruan di order, mumpung stock masih ada dan harga masi promo ❤ #Repost #ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Jaman sekarang gigi masih kuning? no wayyy!
.
Kebiasan merokok, minum wine, kopi, ataupun teh biasa menyisakan warna yang gak banget dehh di gigi. Belum lagi bau mulut yang buat gak percaya diri kemana-mana. Tapi, sekarang aku punya solusi untuk mengembalikan warna gigi dan menghilangkan bau mulut hanya dalam 3 hari dengan ismileusa pemutih gigi
.
IsmileUSA pemutih gigi terbuat dari 100% bahan alami dan sudah Dentist Recommended, jadi sangat aman untuk digunakan setiap hari agar gigi tetap putih bersinar sepanjang hari, apalagi karena dari bahan alami sangat cocok untuk kamu yang punya gigi sensitif..
.
Kita juga memberikan 100% garansi untuk uang kembali, kalau gigi kamu tidak putih!
Harganya juga sangat terjangkau dan sudah bonus dengan charcoal tootbrush with bamboo handle yang sangat ecofriendly
.
Ayo, tunggu apa lagi? Buruan di order, mumpung stock masih ada dan harga masi promo ❤ #Repost #ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Jaman sekarang gigi masih kuning? no wayyy!
.
Kebiasan merokok, minum wine, kopi, ataupun teh biasa menyisakan warna yang gak banget dehh di gigi. Belum lagi bau mulut yang buat gak percaya diri kemana-mana. Tapi, sekarang aku punya solusi untuk mengembalikan warna gigi dan menghilangkan bau mulut hanya dalam 3 hari dengan ismileusa pemutih gigi
.
IsmileUSA pemutih gigi terbuat dari 100% bahan alami dan sudah Dentist Recommended, jadi sangat aman untuk digunakan setiap hari agar gigi tetap putih bersinar sepanjang hari, apalagi karena dari bahan alami sangat cocok untuk kamu yang punya gigi sensitif..
.
Kita juga memberikan 100% garansi untuk uang kembali, kalau gigi kamu tidak putih!
Harganya juga sangat terjangkau dan sudah bonus dengan charcoal tootbrush with bamboo handle yang sangat ecofriendly
.
Ayo, tunggu apa lagi? Buruan di order, mumpung stock masih ada dan harga masi promo ❤ #Repost #ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Jaman sekarang gigi masih kuning? no wayyy!
.
Kebiasan merokok, minum wine, kopi, ataupun teh biasa menyisakan warna yang gak banget dehh di gigi. Belum lagi bau mulut yang buat gak percaya diri kemana-mana. Tapi, sekarang aku punya solusi untuk mengembalikan warna gigi dan menghilangkan bau mulut hanya dalam 3 hari dengan ismileusa pemutih gigi
.
IsmileUSA pemutih gigi terbuat dari 100% bahan alami dan sudah Dentist Recommended, jadi sangat aman untuk digunakan setiap hari agar gigi tetap putih bersinar sepanjang hari, apalagi karena dari bahan alami sangat cocok untuk kamu yang punya gigi sensitif..
.
Kita juga memberikan 100% garansi untuk uang kembali, kalau gigi kamu tidak putih!
Harganya juga sangat terjangkau dan sudah bonus dengan charcoal tootbrush with bamboo handle yang sangat ecofriendly
.
Ayo, tunggu apa lagi? Buruan di order, mumpung stock masih ada dan harga masi promo ❤ #Repost #ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
Jaman sekarang gigi masih kuning? no wayyy!
.
Kebiasan merokok, minum wine, kopi, ataupun teh biasa menyisakan warna yang gak banget dehh di gigi. Belum lagi bau mulut yang buat gak percaya diri kemana-mana. Tapi, sekarang aku punya solusi untuk mengembalikan warna gigi dan menghilangkan bau mulut hanya dalam 3 hari dengan ismileusa pemutih gigi
.
IsmileUSA pemutih gigi terbuat dari 100% bahan alami dan sudah Dentist Recommended, jadi sangat aman untuk digunakan setiap hari agar gigi tetap putih bersinar sepanjang hari, apalagi karena dari bahan alami sangat cocok untuk kamu yang punya gigi sensitif..
.
Kita juga memberikan 100% garansi untuk uang kembali, kalau gigi kamu tidak putih!
Harganya juga sangat terjangkau dan sudah bonus dengan charcoal tootbrush with bamboo handle yang sangat ecofriendly
.
Ayo, tunggu apa lagi? Buruan di order, mumpung stock masih ada dan harga masi promo ❤ #Repost #ismileUSA #ismileUSAoriginal
#jualbehel #behelmurah #behelindonesia #bracketasli #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah  #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #suplierbehel #pendakapgigi #pendakapgigimurah #paketbehelmurah #alatbehel #jualbracket #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigikamu
#lebaran #lebaran2 #belanja #kesehatanwajah
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Segala puji syukur (2014)
@ungu_band_

#ungu #unguband #ungureligi #segalapujisyukur #lebaran #lebaran2018 #hits #keren #chart #oke #laguhits #lagukeren #laguchart #laguoke #lagulebaran #lagureligi

Loading