Browse Instagram content with Pikram.com

#lebaran

Posts tagged as #lebaran on Instagram

2,883,392 Posts

KODE : ZOYA SYAR'I (1SET) 
pakaian syar'i tapi tetep modiss ya saayy .. dengan warnaa yang super maniss, yang bikin tampilanmu semakin feminim 😍
_
_
🔥136.000
_
_
Detail :
- dress & Khimar moscrepe
- all size fit to L
- berat barang 500gr

#bajulebaran #gamislebaran #gamissyari #dressmurah #dresspesta #bajupesta #dressbrukat #jualgamis #gaunpesta #kondanganootd #outermurah #outfithijab #outfitmurah #kondanganoutfit #bridaldresses #gamiskondangan #lebaran #pestapernikahan #bridalshowerp #dresskondangan #fashion #popular #fashionblogger #abayamurah #fashiongram #sweatermurah #jaketmurah #jaket #tunikmurah #monsoongamis
▪️▫️ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫️▪️ Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan rinngan. 
Spesifikasi:
▪️Bahan▪️
katun Toyobo Royal Mix. ▪️Desain▪️
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna. ▪️Warna yang tersedia▪️
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy ▪️Harga Kemko Hasan▪️
S-XL: 165rb
XXL-XXXL: 175rb

#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
MEGA RAYA SALE 2019
.
🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉
.
NEW DESIGN RAYA 2019
SILVER BUTANG BAJU MELAYU BENTUK WAU
.
✨Saiz sederhana
✨Satu kotak ada 5 biji
✨Jaminan kualiti terbaik
✨Penghantaran pantas
✨Ready stock
.
#butangkeris #butangbulan #butangwau #butangbajumelayumurah #butanghot #raya2019 #hadiahharilahir #onlineshopping #aidilfitri #salam00 #lebaran #menstyle #nikah #kahwin #pelamin #sale #murah
Cari khimar yang cocok untuk kondangan? 
Cobain khimar Munira MH04 MUNIRA MH04
 Khimar Mutiara Bahan Ceruty Premium

Deskripsi:
🌸Khimar bahan Ceruty kualitas premium
🌸Jahit di depan
🌸Lapisan 2 khimar
🌸Tanpa Pet
🌸Di sisi kedua ada aksen mutiara sebagai pemanis 🌸Warna: hijau mint, krem, salem, perak, ungu 🌸SEMUA UKURAN
🌸P.Depan: 55 cm
🌸P.Belakang: 115 cm 🌸Harga: Rp. 205.000

DI088219044414

#khimarmunira #jilbabmunira #ukhtymunira #jilbabsyari #jilbabcantik #hijabjakarta #hijabdepok #hijabsurabaya
#hijab #hijabers
#ayoliburankebanyuwangi
#bajumuslim
#ramadhantiba
#lebaran
#syahrini
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Long time no post 🙃
--
IDR 11.000 (No minimum order, stock terbatas)

Box Persegi isi 4 Toples Cookies Bulat
ukuran box:
P 25 x L 25 x T 5 cm

bisa untuk isi 4 toples cookies bulat 250gr (bukan yang besar 500gr ya)
Diameter toples cookies 12,5cm, tinggi 4,5 cm

free tali & tag (bisa custom logo / tulisan di tag)
- toples tidak include (hanya untuk ilustrasi foto)
- sticker toples tidak include
- pot bunga tidak include 🙃

Untuk custom size bisa WA 0822 4249 9492 (Tidak ada minimum order)

#kotakkuemurah #boxkertasjogja #custombox #boxlebaran #boxidulfitri #boxmurah #kotakmurah #boxkue #kotakkue #kuelebaran #cookieslebaran #boxcustom #kotakcookies #toplescookies #jualbox #jualkotak #hantaranlebaran  #parcelidulfitri #eidhampers #idulfitri #lebaran #kuekeringlebaran #paperbaglebaran #duslebaran #dusidulfitri  #cookiesidulfitri
.
Ied Series 
Regina Dress (Limited stock)

Warna : Navy
Bahan : Burkat gold, tulle
Furing : satin roberto
Kesamaan foto 95%, Real Picture

Size : M,L, XL

Info detail :
Whatsapp 0896-7118-1183
.
yumnaaboutique.com | IG yumnaahijab.
#yumnaahijab #yumnaa #newcollection #bajumuslimah #ootd #hijaboutfit #hijabkekinian #bajusyari #gamis #butikhijab #dress #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #reihanadress #iedseries #lebaran2019 #lebaran #idulfitri2019 #newarrivals #onlineshopping #onlineboutique #yumnaaboutique #bajulebaran #lebaran2019 #dress #dresscantik #elegantdresses #yumnaaboutique #reginadress
Gamis 285rb
Ld 104cm
Busui
Rompi bisa dilepas
Warna pink, cream, abu
Bahan Kashmir mix rompi tenun semiwol
#gamis#gamiscantik#gamisbagus#gamisunik#bajuetnik#gamisbusui#lebaran#biruni
Hangtag Idul Fitri⁣
⁣
Only available in limited stock⁣
We create this to celebrate ramadhan to become more exiting 😊⁣
⁣
IDR 15000/pack⁣
10 pcs⁣
Mix 5 design (each design = 2 pcs)⁣
⁣
For more info, please contact:⁣
Email: info.paperipapero@gmail.com⁣
Whatsapp Only: 0812 89 468 648⁣
Line: paperipapero⁣
-⁣
-⁣
-⁣
-⁣
#hangtag #tag #lebaran #ramadhan #idulfitri
▪️▫️ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫️▪️ Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan rinngan. 
Spesifikasi:
▪️Bahan▪️
katun Toyobo Royal Mix. ▪️Desain▪️
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna. ▪️Warna yang tersedia▪️
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy ▪️Harga Kemko Hasan▪️
S-XL: 165rb
XXL-XXXL: 175rb

#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
Luvina Syar'i 240.000 
Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera digambar 
Real Picture 
Best Seller banget

#magelang #kebumen #cilacap #banyumas #purwokerto #purworejo #wonosobo #gamissyari #syarimurah #syari #muslimah #shalehah #islamituindah #hijabfashion #yukhijrah #jokowi #prabowo #indonesia #gamislebaran #lebaran #ramadan
▪▫ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫▪
Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan ringan.
.
Spesifikasi:
▪Bahan▪
katun Toyobo Royal Mix.
.
▪Desain▪
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna.
.
▪Warna yang tersedia▪
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy
.
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
🕌 Amplop Emas Idul Fitri 🕌

Yukk, Lebaran ini kita kasih Hadiah Spesial untuk orang tercinta..
Bisa Kasih Amplop isi Emas Asli 24 Karat✴ dari @freissy.gold ❤

Kadar 99.9% & sudah bersertifikat loh. Harga mulai dari 200an aja 👌🏻😄 Pasti spesial banget buat : 👨‍👩‍👦‍👦 Keluarga 👨‍👩‍👦‍👦
👨 Ayah & Ibu 👩🏻
Dan bentuk tabungan buat Anak-anak. 👦🏻👧🏻 #idulfitri #lebaran #lebaran2019 #dianpelangi #pakaianmuslim #moslemwear #bajulebaran2019  #ramadhan #eid #ramadan #hadiahlebaran #parcel #amplopTHR #amploplebaran #eidmubarak #silaturahmi #indonesia #reseller #welcomereseller #zaskia #zaskiaadyamecca
*AMPLOP LEBARAN LITTLE ZAM*
Berisi pesan-pesan edukatif untuk anak, sanak saudara, ponakan, kakak, adik atau teman-teman sekolah anak *agar tetap melakukan aktivitas kebaikan setelah Ramadhan!* ❤
.
❤ Amplop lebaran dengan ilustrasi yang sangat menarik dan berwarna-warni, membuat anak ingin mengoleksinya!
❤ Berisi pesan-pesan edukatif sebagai pengingat anak-anak untuk tetap giat membaca buku, menghafal Al-Quran, membantu Ibu, dll setelah ditinggalkan oleh bulan Ramadhan
❤ Diskon menarik dan bisa dijual kembali dengan keuntungan yang menggiurkan
❤ Harganya hemat! ❤ Isi 1 pack = 50 pcs dengan 10 desain
❤ Material Art Paper 150gsm
.
Pengiriman parsial mulai 7 Mei (paling lambat kirim 15 Mei) *****************
Berat = 100 gram/pack
Ukuran = 7 cm x 10 cm
1 pack = 50 pcs amplop
Perkiraan 1 kg = muat 10 pack.
.
Reseller Welcome! Ada harga spesial😍
.
📲 WA 0812-8126-4161
.
#amplop #amploplebaran #thrlebaran #thr #angpao #lebaran #ramadhan #ramadhaniscoming #idulfitri #harirayaidulfitri #resellerwelcome
Bismillah Open PO s.d tgl 30 April 2019
.
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi:
▪Bahan▪
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade
.
▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m
.
Spesifikasi khimar :
Bahan : ceruty Baby doll 2layer
Pad antem tanpa busa
PD 90cm PB 120cm
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangan
Bismillah Open PO s.d tgl 30 April 2019
.
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi:
▪Bahan▪
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade
.
▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m
.
Spesifikasi khimar :
Bahan : ceruty Baby doll 2layer
Pad antem tanpa busa
PD 90cm PB 120cm
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangan
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
▪️▫️ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫️▪️ Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan rinngan. 
Spesifikasi:
▪️Bahan▪️
katun Toyobo Royal Mix. ▪️Desain▪️
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna. ▪️Warna yang tersedia▪️
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy ▪️Harga Kemko Hasan▪️
S-XL: 165rb
XXL-XXXL: 175rb .
#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
Udah tau mau makan apa siang ini? Roti atau Astor? Etiis yg pasti bukan amplop Astor yah!
.
Cek bio @amplopastor.id untuk order

Kecil: 1Pack Rp6.000 (isi 10)
Besar: 1Pack Rp10.000 (isi 10)

Dapatkan potongan harga untuk reseller, setiap beli 100 pack langsung.
Info lebih lajut dan order, chat kontak atau Klik link bio.

#AMPLOPASTORID #KEKIDA #AmplopLebaran #AngpaoLebaran #AmplopTHR #AngpaoTHR #Amplop #AmplopHariRaya #Angpao #AmplopUnik #JualanAmplop #JualAmplopAstor #AmplopAstor #Astor #DesainAmplop #THR #Lebaran #HariRaya #2019
Siap2 IBOMania! Save the date!
Sudah mau bulan Ramadhan, VIVO dan IBOSport ingin memeriahkan bulan suci bersama para IBOMania.
Detail event coming soon tanggal 01 May 2019
So stay tune yahhh
.
FOLLOW : @ibosport180
.
.
#Ramadhanibosport #Ramadhan #Vivo #VivoV15 #V15 #Lebaran #Giveaway #Giveawayindonesia #Kontes #quiz
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Siap2 IBOMania! Save the date!
Sudah mau bulan Ramadhan, VIVO dan IBOSport ingin memeriahkan bulan suci bersama para IBOMania.
Detail event coming soon tanggal 01 May 2019
So stay tune yahhh
.
FOLLOW : @ibosport180
.
.
#Ramadhanibosport #Ramadhan #Vivo #VivoV15 #V15 #Lebaran #Giveaway #Giveawayindonesia #Kontes #quiz
▪️▫️ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫️▪️ Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan rinngan. 
Spesifikasi:
▪️Bahan▪️
katun Toyobo Royal Mix. ▪️Desain▪️
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna. ▪️Warna yang tersedia▪️
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy ▪️Harga Kemko Hasan▪️
S-XL: 165rb
XXL-XXXL: 175rb .
#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
▪▫ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫▪
Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan ringan.
.
Spesifikasi:
▪Bahan▪
katun Toyobo Royal Mix.
.
▪Desain▪
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna.
.
▪Warna yang tersedia▪
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy
.
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
*AMPLOP LEBARAN LITTLE ZAM*
Berisi pesan-pesan edukatif untuk anak, sanak saudara, ponakan, kakak, adik atau teman-teman sekolah anak *agar tetap melakukan aktivitas kebaikan setelah Ramadhan!* ❤
.
❤ Amplop lebaran dengan ilustrasi yang sangat menarik dan berwarna-warni, membuat anak ingin mengoleksinya!
❤ Berisi pesan-pesan edukatif sebagai pengingat anak-anak untuk tetap giat membaca buku, menghafal Al-Quran, membantu Ibu, dll setelah ditinggalkan oleh bulan Ramadhan
❤ Diskon menarik dan bisa dijual kembali dengan keuntungan yang menggiurkan
❤ Harganya hemat! ❤ Isi 1 pack = 50 pcs dengan 10 desain
❤ Material Art Paper 150gsm
.
Pengiriman parsial mulai 7 Mei (paling lambat kirim 15 Mei) *****************
Berat = 100 gram/pack
Ukuran = 7 cm x 10 cm
1 pack = 50 pcs amplop
Perkiraan 1 kg = muat 10 pack.
.
Reseller Welcome! Ada harga spesial😍
.
📲 WA 0812-8126-4161
.
#amplop #amploplebaran #thrlebaran #thr #angpao #lebaran #ramadhan #ramadhaniscoming #idulfitri #harirayaidulfitri #resellerwelcome
Shafiya Syari + khimar Rp 140rb
Bahan :  wollycrepe 
Ukuran :
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : wollycrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm
Pilihan warna : mocca,black,grey.

#magelang #jogja #solo #semarang #sragen #pati #kebumen #purworejo #muslimah #khimarsyari #khimarmurah #khimar #bajumurah #pakaianwanita#wanitamuslimah #muslimah #kekinian #lebaran #belibaju #sayangistri #istrisholehah #islamituindah #yukngaji #yukhijrah #fashion #fashionhijab #jokowi #prabowo #ramadhan #indonesia
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Bismillah Open PO s.d tgl 30 April 2019
.
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi:
▪Bahan▪
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade
.
▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m
.
Spesifikasi khimar :
Bahan : ceruty Baby doll 2layer
Pad antem tanpa busa
PD 90cm PB 120cm
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangan
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi: ▪️Bahan▪️
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade ▪️Detail▪️
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m ▪️Harga Hasna Dress▪️
S-XL: 375rb
XXL-XXXL: 395rb .
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangane
Hallo Travellers..
Kita ada promo terbaru lagi nih
Tour 5 Hari Tokyo Japan
By Garuda Indonesia Loh!
Harga yg tertera harga final yaa
Sudah all-in Tax, Tipping, Visa Jepang.
Buruan segera daftar di tanggal yang sudah tersedia.
.
Pembookingan : 081513128324 (Call/Wa) .
.
.
. 
#wisata #wisataindonesia #tur #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisata #exploreindonesia #promo #promotion #promosi #jual #jualan #indonesia #jalanjalan #jalan #jalan2 #liburan #libur #indotravellers #travelingindonesia #backpackerindonesia #keluarbentar #lebaran #bekasi #jakarta #bandung #bogor #giladiskon
Bismillah Open PO s.d tgl 30 April 2019
.
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi:
▪Bahan▪
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade
.
▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m
.
Spesifikasi khimar :
Bahan : ceruty Baby doll 2layer
Pad antem tanpa busa
PD 90cm PB 120cm
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangan
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 150.000/pcs
6pcs = 140.000/pcs
12pcs = 135.000/pcs

Minimal 3 lusin = 130.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi: ▪️Bahan▪️
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade ▪️Detail▪️
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m ▪️Harga Hasna Dress▪️
S-XL: 375rb
XXL-XXXL: 395rb .
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangane
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Lebaran sebentar lagi lho Bun, yuk miliki koleksi dompet pandan dari @clutchetnikstore supaya penampilan semakin tambah kece.

Clutch Pandan Etnik Murah Rp 55.000

Price & Size:
~ Clutch polos 26x16 (kecil) harga 55.000
~ Clutch polos 33X20 (besar) harga 65.000
~ Clutch bunga 26x16 (kecil) harga 65.000
~ Clutch bunga 33X20 (besar) harga 80.000

Note:
~ Include tali/rantai panjang tambah 10.000
~ Include box tambah 7.000

Khusus warna GOLD & SILVER lebih mahal 10rb
Clutch anyaman pandan exclusive cantik dan anggun untuk melengkapi saat kondangan atau acara resmi lainnya.

Note:
~ Warna bisa menyesuaikan sesuai pesanan

Perkiraan berat kiriman:
~ 1 KG muat untuk 7 clutch (untuk clutch kecil, termasuk kemasan paket)
~ 1 KG muat untuk 6 clutch (untuk clutch besar, termasuk kemasan paket)

Bahan : ~ Pandan

For Order (text only):
~ Wa/sms : 0815 4853 3003
Atau bisa langsung klik link di bio supaya lebih cepat

Sangat cocok untuk menunjang penampilan anda dalam berbagai acara penting.
~ YOUR BEAUTIFUL STYLE ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persit #gamismurah #bhayangkari #taspandanmurah #clutch #souvenirhaji #seserahan #kadoultah #hijaber #anyamanpandan #clutchpandan #taspandan #seserahanmanten #paketseserahan #sovenirmurah #lebaran #anyamanclutch #bajumuslim #muslimah #weding #tasmurah #grosirclutch #clutchanyamanpandan #seserahanmurah #dompetpandan #kerudung #kerudungmurah #clutchetnikstore #clutchpesta #dompetpandanmurah
*AMPLOP LEBARAN LITTLE ZAM*
Berisi pesan-pesan edukatif untuk anak, sanak saudara, ponakan, kakak, adik atau teman-teman sekolah anak *agar tetap melakukan aktivitas kebaikan setelah Ramadhan!* ❤
.
❤ Amplop lebaran dengan ilustrasi yang sangat menarik dan berwarna-warni, membuat anak ingin mengoleksinya!
❤ Berisi pesan-pesan edukatif sebagai pengingat anak-anak untuk tetap giat membaca buku, menghafal Al-Quran, membantu Ibu, dll setelah ditinggalkan oleh bulan Ramadhan
❤ Diskon menarik dan bisa dijual kembali dengan keuntungan yang menggiurkan
❤ Harganya hemat! ❤ Isi 1 pack = 50 pcs dengan 10 desain
❤ Material Art Paper 150gsm
.
Pengiriman parsial mulai 7 Mei (paling lambat kirim 15 Mei) *****************
Berat = 100 gram/pack
Ukuran = 7 cm x 10 cm
1 pack = 50 pcs amplop
Perkiraan 1 kg = muat 10 pack.
.
Reseller Welcome! Ada harga spesial😍
.
📲 WA 0812-8126-4161
.
#amplop #amploplebaran #thrlebaran #thr #angpao #lebaran #ramadhan #ramadhaniscoming #idulfitri #harirayaidulfitri #resellerwelcome
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Lebaran sebentar lagi lho Bun, yuk miliki koleksi dompet pandan dari @clutchetnikstore supaya penampilan semakin tambah kece.

Clutch Pandan Etnik Murah Rp 55.000

Price & Size:
~ Clutch polos 26x16 (kecil) harga 55.000
~ Clutch polos 33X20 (besar) harga 65.000
~ Clutch bunga 26x16 (kecil) harga 65.000
~ Clutch bunga 33X20 (besar) harga 80.000

Note:
~ Include tali/rantai panjang tambah 10.000
~ Include box tambah 7.000

Khusus warna GOLD & SILVER lebih mahal 10rb
Clutch anyaman pandan exclusive cantik dan anggun untuk melengkapi saat kondangan atau acara resmi lainnya.

Note:
~ Warna bisa menyesuaikan sesuai pesanan

Perkiraan berat kiriman:
~ 1 KG muat untuk 7 clutch (untuk clutch kecil, termasuk kemasan paket)
~ 1 KG muat untuk 6 clutch (untuk clutch besar, termasuk kemasan paket)

Bahan : ~ Pandan

For Order (text only):
~ Wa/sms : 0815 4853 3003
Atau bisa langsung klik link di bio supaya lebih cepat

Sangat cocok untuk menunjang penampilan anda dalam berbagai acara penting.
~ YOUR BEAUTIFUL STYLE ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persit #gamismurah #bhayangkari #taspandanmurah #clutch #souvenirhaji #seserahan #kadoultah #hijaber #anyamanpandan #clutchpandan #taspandan #seserahanmanten #paketseserahan #sovenirmurah #lebaran #anyamanclutch #bajumuslim #muslimah #weding #tasmurah #grosirclutch #clutchanyamanpandan #seserahanmurah #dompetpandan #kerudung #kerudungmurah #clutchetnikstore #clutchpesta #dompetpandanmurah
▪▫ KEMKO HASAN by Yasmeera ▫▪
Kemko (Kemeja Koko) yang simpel dan nyaman dipakai seharian. Merupakan pasangan Hasna Dress.
Cocok banget untuk dipakai sholat, kajian, bahkan untuk acara formal pun. Bahannya adem, lembut, tidak bikin gerah, halus, dan ringan.
.
Spesifikasi:
▪Bahan▪
katun Toyobo Royal Mix.
.
▪Desain▪
🔖 Kerah Shanghai
🔖  Kancing bukaan bagian dada
🔖 List warna senada dengan ruffle bagian lengan gamis Hasna.
.
▪Warna yang tersedia▪
1. Offwhite
2. Grey
3. Maroon
4. Navy
.
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #koko #kemko #bajulebaran #kemkopremium #kokopremium
#kokotoyobo #toyobo #idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #kemkohasan
BERGO SAFFA

Rp. 95.000

Fast respon:
083975031600

#bergo #bergosaffa #muslimah #hijab #kerudung #lebaran #saffa #muslim #bergomuslim #tambunselatan #tambun #bekasi #jawabarat #cibitung
Eitts udah hampir jam makan siang nih!
.
Jangan lupa makan siang ya...
.
Cek bio @kekida untuk order

Kecil: 1Pack Rp5.000 (isi 5)
Besar: 1Pack Rp7.000 (isi 5)

Dapatkan potongan harga untuk reseller, setiap beli 100 pack langsung.
Info lebih lajut dan order, chat kontak atau Klik link bio.

#KEKIDA #AmplopLebaran #AngpaoLebaran #AmplopTHR #AngpaoTHR #Amplop #AmplopHariRaya #Angpao #AmplopUnik #JualanAmplop #DesainAmplop #THR #Lebaran #HariRaya #2019
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Special IDUL FITRI
Bellarosa Moo-Moo
Rp78.000
Cocok untuk bingkisan lebaran atau suguhan di hari lebaran nanti😍
Tersedia di Supermarket Gardena Jogja
•
WA 081329076294
Tokopedia&Shopee: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #supermarket #supermarketgardena #gardenasupermarket #idulfitri #bingkisan #bingkisanidulfitri #bingkisanjogja #snacklebaran #makananlebaran #lebaran #lebaran2019 #lebaranhampers #hampers #hamperslebaran #bellarosa #bellarosaprioritas #bellarosamoomoo
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Lebaran sebentar lagi lho Bun, yuk miliki koleksi dompet pandan dari @clutchetnikstore supaya penampilan semakin tambah kece.

Clutch Pandan Etnik Murah Rp 55.000

Price & Size:
~ Clutch polos 26x16 (kecil) harga 55.000
~ Clutch polos 33X20 (besar) harga 65.000
~ Clutch bunga 26x16 (kecil) harga 65.000
~ Clutch bunga 33X20 (besar) harga 80.000

Note:
~ Include tali/rantai panjang tambah 10.000
~ Include box tambah 7.000

Khusus warna GOLD & SILVER lebih mahal 10rb
Clutch anyaman pandan exclusive cantik dan anggun untuk melengkapi saat kondangan atau acara resmi lainnya.

Note:
~ Warna bisa menyesuaikan sesuai pesanan

Perkiraan berat kiriman:
~ 1 KG muat untuk 7 clutch (untuk clutch kecil, termasuk kemasan paket)
~ 1 KG muat untuk 6 clutch (untuk clutch besar, termasuk kemasan paket)

Bahan : ~ Pandan

For Order (text only):
~ Wa/sms : 0815 4853 3003
Atau bisa langsung klik link di bio supaya lebih cepat

Sangat cocok untuk menunjang penampilan anda dalam berbagai acara penting.
~ YOUR BEAUTIFUL STYLE ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persit #gamismurah #bhayangkari #taspandanmurah #clutch #souvenirhaji #seserahan #kadoultah #hijaber #anyamanpandan #clutchpandan #taspandan #seserahanmanten #paketseserahan #sovenirmurah #lebaran #anyamanclutch #bajumuslim #muslimah #weding #tasmurah #grosirclutch #clutchanyamanpandan #seserahanmurah #dompetpandan #kerudung #kerudungmurah #clutchetnikstore #clutchpesta #dompetpandanmurah
Bismillah Open PO s.d tgl 30 April 2019
.
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi:
▪Bahan▪
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade
.
▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m
.
Spesifikasi khimar :
Bahan : ceruty Baby doll 2layer
Pad antem tanpa busa
PD 90cm PB 120cm
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangan
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
SPUIT INJECT FILLING

SPUIT untuk memasukkan filling ke Sus/donat

Buatan lokal
Dengan sambungan

HARGA 14RB/PC

pengiriman JNT/SICEPAT/GOJEK

WA 087889607670 <--fast response
LINE KATRINASEPICERIE2

MARKETPLACE
Www.bukalapak.com/katrinaepicerie
www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie)

FREE ONGKIR 👇👇
Www.shopee.co.id/katrinasepicerie

IG : @KatrinaEpicerie
FB : Katrinas Tebet
FB Page : Katrinas Epicerie Tebet

Www.KatrinasEpicerieTebet.com

#jualbahankue #bahankue #bahankueonline #tokobahankue #tokobahankueonline #onlineshop #onlineshopjakarta #katrinaepicerie #tebet #jakartaselatan  #mentengdalam #palbatu #tokopedia #bukalapak #shopee #bahanbaking #bahankuelebaran #kuelebaran #kuekering #lebaran #idulfitri #cetakan #cetakandonat #donat #donut #doughnut
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
AMPLOP HARI RAYA
Dah mau lebaran nihh
Pasti pada bagi² rejeki kan nihh
Ke anak cucu saudara tetangganya juga
Cocok bgt nihh amplop yg super kecenya buat lengkapi moment lebaran kaliannn😘😘 sebelum kehabisannnn
Rp. 9.000 x 1K
Rp. 8.000 x 3N
Rp. 7.000 x 6N
*satu set isi 10 amplop
Material Kertas

#hiasanrumah #hiasanrumah_kekinian #amplop #hariraya #amplopkertas #amplopmotif #amplopcantik #jualamploplebaran #idulfitri #lebaran #angpao #amploplebaran #angpaojogja #angpaosemarang #puasa #ramadhan #puasaramadhan2019 #puasaramadhan #amplopshabby #amplopanak #amplopmurah #amplopkekinian #hariraya #amploplucu
Bismillah Open PO s.d tgl 30 April 2019
.
🌸 Hasna Dress made by Yasmeera with Love 🌸

Gamis couple edisi Hari Raya 2019; dibuat dengan menggabungkan kenyamanan dan kemewahan. 
Bagian badan dengan bahan Toyobo yang nyaman, adem, dan bagian Rok memakai bahan Maxmara Premium yang dilapisi Brokade sehingga terlihat mewah😍

Insya Allah cocok untuk Hari Raya, atau untuk walimahan, Brides-maid atau bunda yang ma difoto after-wedding bareng suami tercinta💕

Spesifikasi:
▪Bahan▪
Bagian badan: Toyobo
Bagian rok: Maxmara Premium dillapisi Brokade
.
▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, nursing friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat karet di samping pinggang kanan & kiri
🔖 Saku di bagian kanan rok
🔖 Terdapat lipit di bagian depan & belakang rok
🔖 Bagian lengan terdapat resleting untuk wudhu friendly
🔖 Bagian lengan terdapat aksen ruffle dengan warna senada dengan aksen di kemko Hasan dan dilapis Brokade pada bagian bawahnya
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,4m
.
Spesifikasi khimar :
Bahan : ceruty Baby doll 2layer
Pad antem tanpa busa
PD 90cm PB 120cm
.
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 
Wa : 0813-3195-7012
.
.
#yasmeera  #khimar  #bajulebaran #kerudung #khimarhaika 
#khimarpremium #khimarlebaran #hasnadress #dresscouple
#idulfitri #inspiringasyou #lebaran #gamiscouple #gamispremium
#gamislebaran #gamisbrukat #brocade #gamisbrocade #gamistoyobo
#gamismaxmara #gamiskombinasi #khimarantem #walimahan
#gamisresmi #gamiskondangan
Bissmillah......
.
🍂Khimar Laila 🍂

Size L (PD 100cm, PB 110cm)

Harga 
L :  125.000 (khimar saja).
.
Detail :
☘️Bahan Mosscrepe
☘️Bagian bawah dagu dijahit full bagian tengah
☘️Pad busa Antem
☘1 Layer
🍀Jahit Tepi Rapih
☘️Tidak Menerawang, dan menutupi dada (syar'i)
☘️warna asli 5% lebih gelap dari foto

Info Stok:
Grey 
Brown 
Purple 
Black 
Peach 
Dusty Rose -
👉FORMAT ORDER
NAMA/NO HP/ALAMAT LENGKAP KODEPOS/PESANAN KODE DAN SIZE
_
📲WA 0856.4736.3219
📲LIne ; gamisayu_
🚫FREE ONGKIR VIA SHOPEE : gamis_ayu🚫
____
#lailakhimar #lailazizara #lailabyzizara #khimarlaila #khimarsyari #khimarpolos #khimarbranded #khimarmodern #khimarsyari #khimarpetantem #khimarbestseller #zizara #zizarareseller #zizarasolo #mosscrepe #1layer #padbusaantem #khimar #khimarzizara #lebaran #lebaran2019 #khimarpad
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
Kode : CPB 20HB
Harga : 90rb
.
- Spesifikasi produk:
Uk box : 17 x 21 x 2 cm
- isi 20 bijicoklat cover buku
- Bisa request tulisan, warna dan hiasan
.
► Info & Order
☑ WA: 0838 1601 5304
☑ Line ID: @ags8251a 
atau klik http://line.me/ti/p/%40ags8251a

Lihat koleksi lainnya ~> https://Www.coklatcholate.com .
Free ongkir ~> Shopee : coklatcholate
.
Lengkapi spesial moment mu bersama CHOLATE

#jualcoklat #jualcoklatmurah #jualcoklatjakarta  #jualcoklatkiloan #jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklatdelfi #jualcoklatkarakter #jualcoklatonline #jualcoklatpraline #jualcoklatsurabaya #jualcoklatsolo #jualcoklatlebaran #jualcoklatlucu #jualcoklathuruf #jualcoklatmalang #jualcoklatjogja #coklatlebaranjogja #jualcoklatmedan #jualcoklatlebaran #lebaran #parcelbuahjakarta #parcellebaranmurah #parcellebaran #parcel
AMPLOP HARI RAYA
Dah mau lebaran nihh
Pasti pada bagi² rejeki kan nihh
Ke anak cucu saudara tetangganya juga
Cocok bgt nihh amplop yg super kecenya buat lengkapi moment lebaran kaliannn😘😘 sebelum kehabisannnn
Rp. 9.000 x 1K
Rp. 8.000 x 3N
Rp. 7.000 x 6N
*satu set isi 10 amplop
Material Kertas

#hiasanrumah #hiasanrumah_kekinian #amplop #hariraya #amplopkertas #amplopmotif #amplopcantik #jualamploplebaran #idulfitri #lebaran #angpao #amploplebaran #angpaojogja #angpaosemarang #puasa #ramadhan #puasaramadhan2019 #puasaramadhan #amplopshabby #amplopanak #amplopmurah #amplopkekinian #hariraya #amploplucu
AMPLOP HARI RAYA
Dah mau lebaran nihh
Pasti pada bagi² rejeki kan nihh
Ke anak cucu saudara tetangganya juga
Cocok bgt nihh amplop yg super kecenya buat lengkapi moment lebaran kaliannn😘😘 sebelum kehabisannnn
Rp. 9.000 x 1K
Rp. 8.000 x 3N
Rp. 7.000 x 6N
*satu set isi 10 amplop
Material Kertas

#hiasanrumah #hiasanrumah_kekinian #amplop #hariraya #amplopkertas #amplopmotif #amplopcantik #jualamploplebaran #idulfitri #lebaran #angpao #amploplebaran #angpaojogja #angpaosemarang #puasa #ramadhan #puasaramadhan2019 #puasaramadhan #amplopshabby #amplopanak #amplopmurah #amplopkekinian #hariraya #amploplucu
GUDANG DISTRO & SUPPLIER TOKO DISTRO TERLENGKAP, TERMURAH SE~BANDUNG RAYA 
WELCOME RESELLER & DROPSHIP 
Terima eceran & grosir, partai lebih murah lagi 😎
1pcs = 60.000/pcs
6pcs = 55.000/pcs
12pcs = 50.000/pcs

Minimal 3 lusin = 45.000/pcs

Langsung hubungi kontak untuk fast respon :
WA 089656323097

BUKTIKAN SEKARANG, DIJAMIN PALING MURAH 🔥🔥🔥 .

#grosirjaket #Ramadhan #lebaran #onlineshop #gudangjaket #grosirbaju #onlineshopjakarta #jakarta #Purwakarta #manado #Bogor #jogja #solo #Bali #lombok #Malang #Mojokerto #Surabaya #Pontianak #Kendari #Makassar #aceh #bandarlampung #Kupang #papua #medan #aceh #manado #pangkalpinang #riau
AMPLOP HARI RAYA
Dah mau lebaran nihh
Pasti pada bagi² rejeki kan nihh
Ke anak cucu saudara tetangganya juga
Cocok bgt nihh amplop yg super kecenya buat lengkapi moment lebaran kaliannn😘😘 sebelum kehabisannnn
Rp. 9.000 x 1K
Rp. 8.000 x 3N
Rp. 7.000 x 6N
*satu set isi 10 amplop
Material Kertas

#hiasanrumah #hiasanrumah_kekinian #amplop #hariraya #amplopkertas #amplopmotif #amplopcantik #jualamploplebaran #idulfitri #lebaran #angpao #amploplebaran #angpaojogja #angpaosemarang #puasa #ramadhan #puasaramadhan2019 #puasaramadhan #amplopshabby #amplopanak #amplopmurah #amplopkekinian #hariraya #amploplucu
Ayooo buruan pesan untuk lebaran kita nanti

Btw -3hari sebelum lebaran kita close ya teman"jadi buat kalian jangan sampai ketinggalan

Resseler ayooo merapat ada potong an harga... #buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #buketlamaran #paketmakeupmurah #valentine #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #murah #bervarianrasa #lebaran #accesories #permen #permenunik
Cantikk banget...
Ngmng"ini cocok nih buat hiasan waktu lebaran...
Ya...walau ujung"nya gundul pohon nya...hehhe

Btw ini pohon yuppi..
Cocok buat lebaran nanti,

Cek deskripsi:
*Bisa berbagai macam permen (tergantung permintaan)
*Sudah siap termasuk pot,dll seperti conth
*Po 1-2hari
*Isi 1 pack
*45.000/phon
*120/3 phon
*Mint?dm

#buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #buketlamaran #paketmakeupmurah #valentine #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #murah #bervarianrasa #lebaran #accesories #permen #permenunik
Wahhh...ini nih yang di tunggu"
Hiasan buat tempat tisu kalian

Mana ada orang muslim waktu lebaran gak kepingin rumah nya,makanan nya,indah dipandang?hehe...
Ini nih salah satu cara memperindah meja tamu kalian...
Cek deskripsi:
*Bahan flanel
*Siap terima jadi
*Sudah termasuk tempat tisu
*Po 1-3 hari
*Minat?dm

#buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #buketlamaran #paketmakeupmurah #valentine #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #murah #bervarianrasa #lebaran #accesories #permen #permenunik
Ada gak nih yang suka sama gantungan pintu ini...
Cantik kan teman"... Bisa memperindah rumah/kamar kalian nih...temen"mau gak...
Cek deskripsi : *Bahan flanel
*Isi dalam memakai dakron
*Desain seusai selera
*Harga tergantung kesulitan
*65.000 (seperti contoh)
*Po 1-3hari
*Minat?dm

#buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #buketlamaran #paketmakeupmurah #valentine #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #murah #bervarianrasa #lebaran #accesories #permen #permenunik
Hai...sebentar lagi bulan puasa nih,udah ada persiapan belom?

Owh iya btw,kalian udah belom nih pesan amplop karakter dari bahan flanel?
Anak"suka nih yang beginian,apa lagi pas lebaran di kasih amplop karakter yang mereka suka,dan ada duit nya lagi...wahhhh pasti mereka kegirangan ya... Buat kalian yang mau pesan amplop karakter silahkan cek deskripsi :
*Bahan flanel
*Katakter sesuai keinginan
*Po 1-3 hari
*1.500/biji
*15.000/lusin (isi 12 biji)
*Minat?dm

#buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #buketlamaran #paketmakeupmurah #valentine #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #murah #bervarianrasa #lebaran #accesories #permen #permenunik

Loading