Browse Instagram content with Pikram.com

#lida2019

Posts tagged as #lida2019 on Instagram

62,496 Posts

Selamat kak faul dapat hadiah motor dari polda aceh, dan mendapat beasiswa S3 dari pemerintah aceh😘
#faul #faulcholic #faulcholicsindonesia #faultinourstars #aceh #exploregayo #wisatagayo #takengon #takengoncity #bireun #lhokseumawe #benermeriah #kotabandaaceh #lida2019 #kopigayo
Bahagia kalau liat my idolaku❤❤❤❤❤ #fifolovers  #iamfomalhautzamel  #lida2019 fikoh  #pasangan ter swet
LOWONGAN BISNIS! 
Mau digaji 10-20juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK  IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!!
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 081379723993
LINE viiarosa 
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya 👇👇👇
@shakilabussiness 
@shakilabussiness 
@shakilabussiness 
@shakilabussiness 
@shakilabussiness

HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP 👍🙏.
.
.
.
#Bisnisonline #viral #loker
#afisan #jirayut #jirayutdaa4 #talentshow #lucu #comel #imut #dacademyasia4 #likeforlike #babyboy #daasia4 #jirayutthailand #sawadikap #thailand #indosiar #lida2019 #AdaApadiLida2019 #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #panggunggembira #indosiar #dangdutacademyasia4 #bisnis #soimah
Kanaya Maxi
IDR 120.000
Bahan : korean silk mix katun motif
Kotak tengah
All Size, Ld 98-100, Pj 137
Bahan Adem
Warna : Dusty, Apple Red, Navy, Grey Stone

#gamislebaran #kondanganootd #kalamberhijrah #lida2019 #indonesia #bangka #bandunghits  #wisatajawatengah #koreanstyle #koreanootd #dresspesta #dresses #gamishijab #fashionhijab #puvers #fikohfomal  #infojakarta
Repost by @reposta.app_
———
Keren banget nih, Faul mendapatkan S3 Program Doktoral yang diserahkan oleh PLT Gubernur Aceh dan juga Kepala BPSDM Provinsi Aceh.

#LIDA2019
#Indosiar
Bukber 
LIDA dan Bintang Pantura

#reuni
#bukabersama
#Ligadangdut
#bintangpantura
#LIDA2019
#nirwanaku 
#hanansquad
Bukber 
LIDA dan Bintang Pantura

#reuni
#bukabersama
#Ligadangdut
#bintangpantura
#LIDA2019
Pantes tadi pagi muka abang muka bantal banget, padat banget aktivitas nya akhir akhir ini MasyaAllah.. Semoga sehat terus bang semangat 🤗💕
.
.
#Faul
#FauzulAbadi 
#FaulLIDA 
#Faulcholics 
#LIDA2019 
#LigaDangdutIndonesia 
#Indosiar
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;) WA +62831 8841 0024

#dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #lida2019 #sinetronindonesia #goyangpantura #dangdut #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #nagitaslavina #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci #inuldaratista #hotmanparis #sulawesi #gorontalo #makassar
Lagu yg membuat menyatukan mereka berdua❤❤❤❤❤ #fifolovers  #fikohfomal  #lida2019 fikoh  #iamfomalhautzamel
“Memiliki sahabat bukan saja memiliki satu atau beberapa orang untuk berbagi cerita. Sebab sahabat yang baik adalah mereka yang selalu berusaha memberikan contoh terbaik bagi hidup orang lain. Menjadi inspirasi bagi mereka yang mau berkembang. Karena itu merupakan hal yang manis ketika sahabat terbaik kita meraih kesuksesan.”
~ Ricut 📝 Story ~
@lida_ridwan17 @lida2019_cutofficial
#ricutstory
#ricut 
#ricutlovers
#ridwancut
#ridwanlida
#cutlida2019
#lida2019 
#ligadangdutindonesia2019 
#cutrialons 
#ridwanation
Happy monthsary @faulcholics_jawatimur yang ke 2 Bulan, semoga kita semua bisa bertemu langsung dengan bang @faul.lida2019 Tetap suport bang @faul.lida2019 Sampai kapanpun ❤
••••
#faulcholics #faullida2019 #faulcholicsindonesia #faulcholicsjawatimur #faullida2 #faulaceh #faullida #indosiar #lida2019 #lidadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2019 #fauljuaralida2019
Penampilan Faul di Acara Aceh Ramadhan Fest 2019 yang berada di Taman Budaya Banda Aceh.
@faul.lida2019 
@acehramadhanfest
.
.
.
Pagi2 sudah balik jakarta lagi 
Semoga bisa istrahat ya babang Glowing
😍 @jirayutdaa4official 😍😍😍
_____________________________________________
@nirwana_lida2019 @lida2019_beni @lida2_official 
@lida2_official @lida_faul #@pufalovers.ofc 
@lida2019__faul 
#music
#dagdutindonesia
#musicvideo
#musiccover #lida2019 
#ligadagelanindonesia 
#lidadangdutindonesia 
#musikindonesia 
#musik #faul #cowokganteng
#bajucowokbranded #dance 
#band #dangdutindonesia 
#ligadangdutindonesia2018 
#dangdutacademyasia4 
#lidaindosiar
#ff #lff❤ #flowers #lff❤ #lfl💛 #lflf #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#likeforfollow #faul #lida2019 
#faul #faultinourstars #faulcholic
Alhamdulillah.. Abang dan staff sudah dalam perjalanan balik ke Jakarta lagi. Kelihatan capek banget mereka, semoga bisa istirahat cukup selama perjalanan nanti. Take care ☺💕
.
.
#Faul
#FauzulAbadi 
#FaulLIDA 
#Faulcholics 
#LIDA2019 
#LigaDangdutIndonesia 
#Indosiar
Faul duet Soimah spetakuler .
.
.
#faul #faulduetsoimah#soimah #spektakulershowcase1 #lida2019official #lida2019
Alhamdulillah, hari ini jadwal off air pertama abang berjalan dengan lancar dan meriah meskipun hujan tadi sempat mengguyur tapi salut sekali dengan antusiasme warga Aceh terutama Faulcholics terhadap abang. Alhamdulillah abang juga ada rejeki lagi dipercaya mendapatkan motor dari Bapak Bidhumas Polda Aceh. Terima kasih atas segala kerja keras staff yang bertugas hari ini, semua warga Aceh yang mau membagi liputan nya kepada kami yang tidak bisa menyaksikan kesana, terima kasih juga untuk pihak pemerintah Provisi Aceh yang mewadahi dan menyambut dengan baik Fauzul Abadi kami, tidak heran, sekali lagi Aceh benar benar bangga punya abang 😊🙏 You also have done very well for today, about your spirit and attitude to all your fans, please always be kind and humble like this because we all love you so much @faul.lida2019 ☺💕 Sekarang, selamat beristirahat semuanya. Sampai bertemu di jadwal abang untuk lain hari lagi 🤗 📷 @ayuniedt @acehramadhanfest
.
.
#Faul
#FauzulAbadi 
#FaulLIDA 
#Faulcholics 
#LIDA2019 
#LigaDangdutIndonesia 
#Indosiar
Abang saat di 89 Coffee Shop Banda Aceh ☕
.
.
#Faul
#FauzulAbadi 
#FaulLIDA 
#Faulcholics 
#LIDA2019 
#LigaDangdutIndonesia 
#Indosiar
@ligadangdutindonesia_2019 Halo indosiar mania, Faul udah sampai di Banda Aceh  nih untuk dinobatkan sebagai Duta Budaya Provinsi Aceh. 
Selamat yaa untuk Faul semoga bisa mengemban amanat yang telah diberikan dengan baik.. #LIDA2019
#Indosiar
#faulcholicsgayo #FaulJuaraLIDA2019 
_
Follow 👇👇
@faul.lida2019 @sukri_benerlukup @sutikaamourr
@ligadangdutindonesia_2019 Keren banget nih, Faul mendapatkan S3 Program Doktoral yang diserahkan oleh PLT Gubernur Aceh dan juga Kepala BPSDM Provinsi Aceh.

#LIDA2019
#Indosiar
#faulcholicsgayo #FaulJuaraLIDA2019
Dan di tahun 2019 ini @indosiar  mampu mencari bakat terbaik dari antar provinsi di ajang bergengsi Liga Dangdut indosnesia 2019
Dimana @faul.lida2019  sebagai jauar 1 perwakilan provinsi aceh dengan kelembutan suaranya mampu menghipnotis semua orang dan posisi juara 2 ada @puputl_lida2.sulawesi perwKilan provinisi selatan dengan penjiwaan di lagu dangdut bergenre kelasik mampu membawa puput sebagai juara 2 dan di posisi juara 3 ada @lida2019_sheyla_maluku  dari provinsi maluku 
Yang mempunyai khas anggun dalam bernyanyi
Dan untuk 4 besar ada @lida2_alif 
Kontestan yng satu ini unik di atas panghung meski mempunyai suara yg merdu namun poling lida hanya mampu mengantarkannya di posisi 4 besar.
Dan posisi 5 besar ada @lida2019_cut.official 
Terus berkarya untuk musik dangdut indonesia

Sukses selalu untuk kalian semua😉

Jangan lupa follow ig nya @dangdut_indosiarmania ya🙏 terima kasih

#lida2019
#dangdutnyaindosiar
Jagan lupa. Datang yaa.
biar bisa lihat babang Glowing secara langsung untu warga aceh

___________________________________
#bandunghits
#dangduthotkoplo
#music
#dagdutindonesia
#musicvideo
#musiccover #lida2019 
#ligadagelanindonesia 
#lidadangdutindonesia 
#musikindonesia 
#musik #faul #cowokganteng
#bajucowokbranded #dance 
#band #dangdutindonesia 
#ligadangdutindonesia2018 
#dangdutacademyasia4 
#lidaindosiar
#ff #lff❤ #flowers #lff❤ #lfl💛 #lflf #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#likeforfollow #faul #lida2019 
#faul #faultinourstars #faulcholic
Selamat ya. Babang glowing nya atas kuliah gratis sampai S3😘😘😘 semoga jadi. Orang sukses sellau babang
___________________________________
#bandunghits
#dangduthotkoplo
#music
#dagdutindonesia
#musicvideo
#musiccover #lida2019 
#ligadagelanindonesia 
#lidadangdutindonesia 
#musikindonesia 
#musik #faul #cowokganteng
#bajucowokbranded #dance 
#band #dangdutindonesia 
#ligadangdutindonesia2018 
#dangdutacademyasia4 
#lidaindosiar
#ff #lff❤ #flowers #lff❤ #lfl💛 #lflf #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#likeforfollow #faul #lida2019 
#faul #faultinourstars #faulcholic
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;) WA +62831 8841 0024

#dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #lida2019 #sinetronindonesia #goyangpantura #dangdut #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #nagitaslavina #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci #inuldaratista #hotmanparis #sulawesi #gorontalo #makassar
@faul.lida2019 bersama Bapak Plt Gubernur Aceh @novairiansyah

Ramadhan 1440 H / 2019 M

#LIDA2019
#Indosiar - 
________________________________
_
_
°
°.
•
•
• 👉👉@samdiah08 @samdiah08
👉👉 @fachridjal_h.selian @fachridjal_h.selian
👉👉👉@fahryselian94 @fahryselian94 . .
.
.
.
👇👇👇
•
•
Facebook : ragamgayoalas
twitter : ragamgayoalas -
-
#gayolues #kotacane  #wisatagayo  #takengon  #benermeriah
#ragamgayountukdunia9918
#ragamgayoalasuntukdunia 
#ragamgayountukdunia
#ragamgayoalas
#kutacane
#gayo
#aceh #mahasiswa
#ramadhan #puasa #ramadhan1440h
#ramadhantiba #ramadhan2019 #ramadan #ramadhankareem #ramadanmubarak
#sahur
Selamat malam all❤ sehat ya @iamfomalhautzamel dan kak @lida2019_fikoh  semoga selalj bersama dan sukses terus karirnya. Love you couple ter the besttt😘😘
#abangfomal #fomalhautzamel #lidafikoh2019 #lida2019 #abangkeren✌ #fomalfikoh #fifolovers
Admin Gak Ada bosan-bosannya Putar Vidoe ini , Keren dan Bikin Baper..!!! Penghayatan  Papa @nanang_soewito  Mantul Banget..!! Nusuk Kehati,The Legend Of MENGEJAR BADAI, Video Pertama Yang Admin Upload Cuma Versi Reff, Sekarang Versi Full, Tinggal Geser Kekiri Saja Ok Guys 👍
#lidaselfi #mengejar_badai #penciptalagu #lida2019 #lidadangdutindonesia #oleh_oleh #Love #instagood  #Fashion #Photooftheday
 #Likeforlike #Likeforfollow #instafollow #instalike  #Beautiful #Happy #Art  #Picoftheday
#instagram #instatrend  #viral #photography #desain #football #basketball #fo #nandonesiaofficial #nandolida #lesti
Berharap daftar Lida 😂😂 #lida2019

Loading