Browse Instagram content with Pikram.com

#lisablackpink

Posts tagged as #lisablackpink on Instagram

679,993 Posts

Mau masuk TNI? Polisi? Pilot? Pramugari
Atau melamar pekerjaan terkendala tinggi badan

Solusi menambah tinggi kamu
Tambah tinggi 1-2 cm dalam 10hari
4-10cm dalam sebulan
Terbukti dan terjamin

Free coach
Free detoks
Free program peninggi
Free senam panduan peninggi

Pemesanan dan lain lain, klik auto chatt whatsapp:
http://bit.ly/riskatiens
SMS/Wa : 085273150015
IG : tiens.palembang
BBM : D9D58C08
Free konsultasi

Tersedia paket pelangsing, penggemuk, masker jerawat, pemutih badan, mata minus & masalah kesehatan lainnya

#suplemenpeninggilangsing #obatpeninggimurah #obatpeninggibadancepat #obatpeninggiampuh #obatpeninggihalal #obatpeninggiherbal #obatpeninggibadanterbukti #obattinggi #obattinggianak #obattinggimurah #obattinggialami #obattinggiampuh #obattinggibadananak #obattinggiherbal #obattinggiaman #obattinggibpom #obattinggipalembang #obattinggitiensi #tienspalembang #palembang #tienspeninggi #lucintaluna #syahrinireinosatuatap #restu #blackpink #lisablackpink #ayutingting #raffiahmad #nagitaslavina #peninggibadantiensmurah
Mau masuk TNI? Polisi? Pilot? Pramugari
Atau melamar pekerjaan terkendala tinggi badan

Solusi menambah tinggi kamu
Tambah tinggi 1-2 cm dalam 10hari
4-10cm dalam sebulan
Terbukti dan terjamin

Free coach
Free detoks
Free program peninggi
Free senam panduan peninggi

Pemesanan dan lain lain, klik auto chatt whatsapp:
http://bit.ly/riskatiens
SMS/Wa : 085273150015
IG : tiens.palembang
BBM : D9D58C08
Free konsultasi

Tersedia paket pelangsing, penggemuk, masker jerawat, pemutih badan, mata minus & masalah kesehatan lainnya

#suplemenpeninggilangsing #obatpeninggimurah #obatpeninggibadancepat #obatpeninggiampuh #obatpeninggihalal #obatpeninggiherbal #obatpeninggibadanterbukti #obattinggi #obattinggianak #obattinggimurah #obattinggialami #obattinggiampuh #obattinggibadananak #obattinggiherbal #obattinggiaman #obattinggibpom #obattinggipalembang #obattinggitiensi #tienspalembang #palembang #tienspeninggi #lucintaluna #syahrinireinosatuatap #restu #blackpink #lisablackpink #ayutingting #raffiahmad #nagitaslavina #peninggibadantiensmurah
Mau masuk TNI? Polisi? Pilot? Pramugari
Atau melamar pekerjaan terkendala tinggi badan

Solusi menambah tinggi kamu
Tambah tinggi 1-2 cm dalam 10hari
4-10cm dalam sebulan
Terbukti dan terjamin

Free coach
Free detoks
Free program peninggi
Free senam panduan peninggi

Pemesanan dan lain lain, klik auto chatt whatsapp:
http://bit.ly/riskatiens
SMS/Wa : 085273150015
IG : tiens.palembang
BBM : D9D58C08
Free konsultasi

Tersedia paket pelangsing, penggemuk, masker jerawat, pemutih badan, mata minus & masalah kesehatan lainnya

#suplemenpeninggilangsing #obatpeninggimurah #obatpeninggibadancepat #obatpeninggiampuh #obatpeninggihalal #obatpeninggiherbal #obatpeninggibadanterbukti #obattinggi #obattinggianak #obattinggimurah #obattinggialami #obattinggiampuh #obattinggibadananak #obattinggiherbal #obattinggiaman #obattinggibpom #obattinggipalembang #obattinggitiensi #tienspalembang #palembang #tienspeninggi #lucintaluna #syahrinireinosatuatap #restu #blackpink #lisablackpink #ayutingting #raffiahmad #nagitaslavina #peninggibadantiensmurah
#lisablackpink
Follow, like, komen 💕
.
.
Fans Putus asa untuk Menemukan Rahasia di Balik Poni Sempurna Lisa
.
.
"Poni Lisa lebih stabil daripada hubungan masa laluku."
.
.
Setelah tampil di Coachella, Lisa BLACKPINK memecahkan internet sebagai "gadis dengan poni". Untuk beberapa waktu sekarang, penggemar BLACKPINK telah menunjukkan bagaimana Lisa menarikan koreografinya yang ganas tanpa sehelai rambutpun dari poninya yang pernah bergerak keluar dari tempatnya.
.
.
Poni Lisa adalah salah satu dari 8 keajaiban dunia !!! - tabiyeong
Poni Lisa lebih stabil daripada hubungan masa lalu saya - ultlalisasm
Poni legendaris Lisa membuat kemenangan penuh di Coachella.
Saya yakinkan kalian semua, poni Lisa adalah rambut yang paling kuat dan paling tenang yang saya pernah lihat! - justuandsunsets
.
.
Poni "keajaiban dunia 8" ini telah membingungkan para penggemar, tetapi beberapa BLINK yang berdedikasi telah memecahkan kode tentang cara mendapatkan misteri modern ini untuk diri mereka sendiri.
.
.
Stan Lisa benar-benar bertindak di sini seperti ada beberapa rahasia rahasia yang ada pada poni Lisa. tapi oke berbagilah dengan kami jangan pelit - herlalisa

Berbagai saran lucu dan unik seperti menggunakan lem super, jepit rambut, bahkan tato untuk mendapatkan poni seperti Lisa- namun kami tidak begitu yakin seberapa serius yang terakhir.

Rambut Lisa tetap utuh karena rambut anggota lainnya terkena angin. (di Coachella)
.
.
Rahasia untuk poni sempurna Lisa mungkin akan tetap menjadi misteri selama sisa karirnya.
.
.

Cr: koreaboo & lisanations.indonesia
❥ Follow » @Fakta.lisa
❥ Like ❤
❥ And Comment 💬
➖➖➖➖➖
»  poni aja badai, gmn orang nya
Cetar sekali😂🖤
➖➖➖➖➖
Partner :
@fakta.rose
@fakta.jisoo
@fakta.jennie
°
°
©
~ Own Lia\(^o^)/
@lalalisa_m
[Tags : #faktalisa_ina]
#lalalisaaaa #lisablackpink #lisa #lisamanoban #lalalisa #lalalisa_m #blackpink #faktalisa #jennie #rose #jisoo #jisooblackpink #jennieblackpink #roseblackpink #factslisa #factlisablackpink #factlisa
~~~~~~~~~~~~~
[Punya Info Menarik Tentang Lisa? DM ° ͜ʖ ͡ – ✧]
they all look so beautiful oh my 🤤💓
[190426] Uhukk uhukk jadi gimanaa Malu kan Makanya cari fakta duluu ️ _
. .
TRANS - Berkat penampilan Blackpink di Coachella, kunjungan 'Corden' baru-baru ini dan antusiasme penggemar global, BLACKPINK saat ini berada di peringkat sebagai salah satu tindakan paling keren dalam musik.Interscope berharap buzz akan diterjemahkan menjadi siaran radio. Label akan segera memulai kampanye radio formal untuk single grup 'Kill This Love.' Menurut pembaruan resmi dari tim radio Interscope, 'Kill This Love' akan menpengaruhi radio pop bersama dengan papan tambah radio pop 7 Mei.Setelah mempengaruhi, 'Kill This Love' akan menjadi single radio AS resmi BLACKPINK.Beberapa stasiun telah memainkan trek. Menurut Mediabase, pendukung top WiLD 94.9 telah memainkan lagu itu 15 kali selama tujuh hari terakhir._Link - https---headlineplanet.com-home-2019-04-24-report-blackpinks-kill-this-love-to-impact-pop-radio-on-may-7-amp-

BAHAHAHAHA animasi art nya keren from @luizjosemonster. ..
.
.
Maksud nya ini ketika ariana ketemu jenlichaeng menggunakan bahasa japan di twitter rame sih prediksi blinks kalau mereka ketemu sperti apa. Ini yang di bilang ariana 'excuse me', ' What's the time', 'good evening'. Terus jenlichaeng kaget kwkwk baru ariana bilang just kidding . Keren ya lord.........
.
. .
Follow👉 @blackpinkupdate.ot4 .
.
.
#BLACKPINKinLA 
#100mostbeautifulfaces2018 #lizkook #bangtanboys #jungkook#lisa#lisablackpink#kimtaehyung#v#taelice#blackpinkinyourarea#lisa#blackpink#blink#exo#BTS #bangtansonyeondan #kimtaehyung #girl.#blackpink.#hollywood#japanmodel.#magazine.#victoriassecret.#gucci.#chanel .#saintlaurentparis.#cristiandior .#dior.#balenciaga.#louisvuitton .#model #coachella
Netijen jangan julid sama ke sexyan ratu dan kecantikan ratu yang tidak ada duanya

#lucinta #lucintaluna #cantik #ratusalome #lisablackpink #sexy #bodygoals #flf #lfl #nopelakor #free #kiss #queen #king #lover #lucintaabas #barbiegirl #barbie
awh this is so cute😍
Maybe in my black and white world you are the only thing that’s colorful
@lalalalisa_m
.
.
.
Love you ∞
.
.
.
.
#lisa #lalalalisa #lalalalisa_m #lalisalove #lisablackpink
[]
Jisoo di album Kill This Love. Sebenarnya banyak banget, tapi instagram muatnya 10 doang. Yang mau download HD picture DM, ya!
____
Cr. @/youthshop0103
.
#BLACKPINK #JISOO #jisooblackpink  #JENNIE #jennieblackpink #ROSÉ #roseblackpink #LISA #lisablackpink #blackpinkvvoice #blink #blinkina #indonesiablink
ฉันโดนคุณ2คนตกไปแล้วสิ❤️💓#jennieblackpink #lisablackpink
Well, that was a bunch of laughs.😂🔥
О наша  Лалиса 💓Мы тебя обожаем ✔💜 #lalisamanoban #lisablackpink #lisa #funnymemes #funnyvideos #funnygirl #la #laugh #blackpink #today #beautiful #girl #video #foryou #verycool #smile #smiles #likeforlikes #blinksforever #blink
Chaennie so cute😍😙
#제니 #JENNIE #블랙핑크 #BLACKPINK
KTL PIC OT4😋❤
#제니 #JENNIE #블랙핑크 #BLACKPINK
'Lisa' 
#lalisa #lisablackpink #lisa #blackpink
I love Lisa’s outfit #blackpink #lisa #lisablackpink #coachella #coachella2019
ᴾᴸᵁᵟᵸᴵᴲᵟ
◐◑◐◑◐◑
Kill This Love Scan Photobook 💕
#BLACKPINK #LISA #LALISA #블랙핑크 #리사 #라리사
LISA you are Beautyfull😍😍❤💞 💞 like and Comment 👍
.
Go follow @lalalalisa_m
Go follow and suport fan @_black_pinkkk_ .
.
#lisamanoban #blackpinkrose #blackpinkhouse #parkchaeyoung #kimjennie #blackpinkjisoo #blackpinkjennie #lisablackpink #follow #like4likes #followers #instagram #lfl💛 #lfl #followforfollowbacks 
#likeforfollow #likeforlikes #instalike #followforfollowback #follower #kpop #love #style #kpopers #likers #beauty #fff #fff💋#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Masih coba coba gaise,nanti acu post yg lain juga kok
.
.
.
.natnat
#piscart #lisablackpink
'𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬: @bp_iran ♡ 
اين كاملا منم+ چندتا از دوستاي بلينكم.
'دوستاي بلينكتونو تگ كنيد.
'ترك مورد علاقتون توي البوم جديد؟
'ليريك مورد علاقتون توي كيل ديس لاو؟
'رپلاين كيل ديس لاو رو بيشتر دوس داشتيد يا ووكال لاين؟
—
༢sarina
My beloved twins, their dresses are very beautiful, including them too. 🌹🌺
.
.
.
#FOLLOWME 》@ssukanlaya_c 
#ROSÉ #CHAE #PARKCHAEYOUNG #BLACKPINKROSÉ #ROSÉBLACKPINK #LISA #LALISA #LALISAMANOBAN #LALALALISA_M #BLACKPINKLISA #LISABLACKPINK #CHAELISA #BEAUTIFUL
Apa ya yang dikatakan jungkook tadi? (90 likes & 10 comment) 
#blackbangtan #lizkook #liskook #lisablackpink #jungkookbts #tzuyutwice #tzukook #blackpink #bts #ff
judul sinetron : mencintai orang yang tidak bisa kita miliki ... 🌟🌟🌟🌟🌟🌕️🌕️🌕️🌕️🌟🌟🌟🌕️🌟🌟🌕️🌕️🌕️
•
•
•  gaes itu cuma iseng2 gue aj ya buat judul jangan dibawa serius . makasi 🙏

nah kalau ini baru cocok,gue mau cerita dikit,  jadi gaes tau kan si hanbin suka liat2 lisa pas mma 2018 sampe2 jk mukanya marah gitu ke hanbin gara2 natap lisa lama ,,,,,trus juga banyak yg bilang lisa itu,  cinta pertama hanbin ,, nah katanya si cew di video  itu juga dlu suka  jk katanya ya aq juga gak tau, mksdnyaa stiap jk post sllu sama gitu ...
gak perlu dijelasin ya q cumaa ngasi clue nya aj , ya berharap hanyeri mereka itu real ya mslhnya cocok aj gitu sama2 kebandara, atau juga sambil gosip2 masa lalu 😉 🤗

dan ada juga yang bilang gak tau ya bener atau gak, si cew tu ikutin sytle jk,dan cow it ikutin style lisa, gitu tp ntah la ya 😉
dan aslinya jk mengikuti style lisa 🐰🦄🌟🌕️💜💛😉 #lizkookshipper #lizkookmoment #jiroseforever #jinsoo #jirose #blackpink #bts #btsarmy #lalisamanoban #jeonjungkook #exo#lizkook #lisablackpink #jisoblackpink #roseblackpink #taennie #lizkook #btsblackpink_shipper #bangtwice#taelice #btsblackpink_shipper #jiroseforever #jinsoo #rm #suga #jhope #lizkook  #btsblackpink #hanlice #hunlisa #lizkook
Мой первый эдит.💖Не судите строго😂
#lisa #lisablackpink #lisamonoban #lalisa #lalisamanoban #lalisablackpink #blackpink #blackpinklisa #blackpinklalisa

Loading