Browse Instagram content with Pikram.com

#lucu

Posts tagged as #lucu on Instagram

5,502,047 Posts

Zalim yg udah kalian buat dgn acara lembang bandung tunggu diakhirat nanti macet panjang yg tidak wajar dan ga manusiawi kalau emang buat hajat meskinya kalian jgn sampai menggnggu perjalanan org banyak udah 6 jam masih dilembang bndung @monextv #tiktok #tiktokindo #tiktokhits #hits #musicalofficial #musicallyindonesia #dagelan #lucu #viral #minangkocak #ngakakkocak #aneh #lucu #viralaceh #viralno1 #luculucu #vidgram #selebgram #videolucu #viralkan #monextv  @monextv
Jangan seperti ini yang pacarnya angkatan .
.
.
#cartoon #frameorder #funny #lucu #laugh #lol
Siapa coba yg gak suka manis..tapi lebih suka kamu kok iya kamu @umamahufaerah ☺️
Jangan baper baper ya😁
TAG PASANGAN KALIAN✔️☺️
...
#KPCVIDGRAM
Video ini hanya untuk hiburan, ambil positifnya buang negatifnya ⬇️
_____________________
🎥 video by : @rendra_noviardi
Follow : @kpcvidgram_
______________________________________________
Business :
💌DM
📩EMAIL : kpcvidgram@gmail.com
_________________________
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment...
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @ngakakkocak @yukmenikah 
Ekstra hastagh :
#dagelan  #dagelantv  #ngakakkocak  #lucu #romantis #videobaper #bertepuk #1cak #menikah #yukmenikah #cemburu
Tenis Meja Kelas Dunia 
Paling Awet 
#olahraga
#tenismeja
#tenismejaindonesia
#lucu
#ngakak
#viral
#lambeturah
Kehadiran Ojek Online di jaman sekarang ini tentu tidak bisa dipungkiri sangat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari harinya. Namun, masih terdapat hal - hal yang menjadi kendala dirasakan masyarakat.. apa saja itu? Bagaimana dipandang secara hukumnya?
.
.
.
.
Lihat pembahasan lengkapnya di https://youtu.be/FoHozX_ckyk atau link yang ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hukum_indah #hukumindah #hukum #ojol #ojekonline #online #dramaojol #ojek #advokat #pengacara #pengacaramuda #lucu #dagelan #hot #viral #trending #instavideo #gojek #grab
Saat itu MotoGP masih menerapkan regulasi mesin 500cc untuk kelas utama. Sementara Rossi berada di MotoGP kelas 125cc. Tahun 1996 menjadi debut awal Rossi di MotoGP. Saat tiba gilirannya di Sentul, Rossi kalah oleh pembalap Jepang, Masaki Tokudome yang meraih podium utama. Namun di tahun berikutnya, Rossi meraih podium utama di sirkuit yang terlat di desa Babakan itu.

Lebih lengkapnya, sirkuit Sentul pernah menggelar dua kali ajang MotoGP. Dengan data kemenangan sebagai berikut:

1. Tahun 1996

Kelas 500cc: Mick Doohan, Kelas 250cc: Tetsuya Harada, Kelas 125cc: Masaki Tokudome.

2. Tahun 1997

Kelas 500cc: Tadayuki Okada, Kelas 250cc: Max Biaggi, Kelas 125cc: Valentino Rossi.

#motogp #sirkuitmandalika #lombok #indonesia #motogpindonesia #rossi #valentinorossi #pedrossa #balap #lucu #like4like #like4follow
Kehadiran Ojek Online di jaman sekarang ini tentu tidak bisa dipungkiri sangat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari harinya. Namun, masih terdapat hal - hal yang menjadi kendala dirasakan masyarakat.. apa saja itu? Bagaimana dipandang secara hukumnya?
.
.
.
.
Lihat pembahasan lengkapnya di https://youtu.be/FoHozX_ckyk atau link yang ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hukum_indah #hukumindah #hukum #ojol #ojekonline #online #dramaojol #ojek #advokat #pengacara #pengacaramuda #lucu #dagelan #hot #viral #trending #instavideo #gojek #grab
Kehadiran Ojek Online di jaman sekarang ini tentu tidak bisa dipungkiri sangat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari harinya. Namun, masih terdapat hal - hal yang menjadi kendala dirasakan masyarakat.. apa saja itu? Bagaimana dipandang secara hukumnya?
.
.
.
.
Lihat pembahasan lengkapnya di https://youtu.be/FoHozX_ckyk atau link yang ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hukum_indah #hukumindah #hukum #ojol #ojekonline #online #dramaojol #ojek #advokat #pengacara #pengacaramuda #lucu #dagelan #hot #viral #trending #instavideo #gojek #grab
Lucu aja
#gemes 
#lucu
Double Trouble 👀
Reposted from @vianfongers -  Ada yang sengaja bepergian jauh.
Menjelajah bersama angin sampai mendaki menjemput awan semata-mata hanya ingin mencari arti pulang dan menemukan ruang rindu.
.
.
.
Follow partner kami 👇
@scrub_ruteng
@manggaraipunya
@myvespa.official

_
_
#vespaindonesia #lucu #selebgram #myvespa.official
#tiktok #tiktokindo #tiktokgeneration #tiktokofficial #tiktokdance #tiktokapp - #MANGGARAIPUNYA
 #2019Gantipresiden #2019tetapjokowi #tiktokindonesia #tiktokhot #tiktokkers #musically #musicallyindonesia  #indonesia #inmyfeelingschallenge  #ngakakkocak #javacomedy #dagelanvideo #dagelan #lagiviral #maellee #viral #vespa #prank #bukankalengkaleng
@dipake_01 Muhajir nelp mantan 11x dicuekin coy... Pake spik spik ndan  wkwkwkwk.... 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
.
.
#bo
#bokingan
#jablay
#lucu
#imud
#sastra
#katabijak
#picoftheday
#goblok
#tolol
#sange
#pengenngewe 
#homo
#gigolo
#sukabapak
Reposted from @vespasolidarity -  Keterangan dari video yang di dapat :
Pemukulan oleh pengguna mobil di acara JSR terhadap teman scooteris kita! 
Dikarenakan vespa menyerempet mobil -. sudah meminta maaf tapi malah di pukul?!
--
Tapi ga pake kekerasan juga kali 💥😈
Coba Kalo kejadian di depan kami , tak ada kata lain LAWAN !!! 👊🏻
.
This is so fuc*kin disgusting!!!
Follow partner kami 👇
@scrub_ruteng
@manggaraipunya
@myvespa.official

_
_
#vespaindonesia #lucu #selebgram #myvespa.official
#tiktok #tiktokindo #tiktokgeneration #tiktokofficial #tiktokdance #tiktokapp - #MANGGARAIPUNYA
 #2019Gantipresiden #2019tetapjokowi #tiktokindonesia #tiktokhot #tiktokkers #musically #musicallyindonesia  #indonesia #inmyfeelingschallenge  #ngakakkocak #javacomedy #dagelanvideo #dagelan #lagiviral #maellee #viral #vespa #prank #bukankalengkaleng
#Ngakak #lucu #ketawa
Haters? Sini aku gaji
CERMIN LUCU
.
.
Info selanjutnya bisa tanya tanya dulu
.
Ready stock ya gaisss✨
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Beserta screenshoot 
#hijabers #hijabfashion #hijabmotifmurah #hijabsolo #hijabsolomurah #motif #lucu #unik #stationerymurah #stationerylucu #solopunyacerita #hijabartis #hijabhits#mirror#cerminlucu#cerminsolo#accessories#kaca#jualcermin#imut#lucu#murahbanget
Hadapi dengan senyuman, 
Akupun tidak makan dari omongan mereka.
Bang Ariel (kanklengkengklengkeng)

#seperlti harli kemarlin 😌 
R sama L nya mepet bener 😁😆. #tag temen lo yg mirip bang Ariel Tatum 😂 #dagelan #dagelanjowo #kocak #ngakakkocak #viral #komedi #lawak #ngakak #instagood #videolucu #lucu #bodoamat #repost #videohits #indohits #jakarta #bekasi #condet #sumbang #jakartahits #viralvideos #lucuviral #kalengkaleng #maellee

Loading