Browse Instagram content with Pikram.com

#lucuabis

Posts tagged as #lucuabis on Instagram

720,578 Posts

Cinta bisa dateng kapan aja cinta bisa pergi kapan aja, tapi satu yg cinta gak bisa lakuin cinta ga bisa nunggu 😉
TAG PASANGAN KALIAN..
#videokeceplg
@videokeceplg
・・・
Rekece @aldokembar24
#bgkeceplg #palembangterkini #studio42uhf #plglipp #sumselbgkece #sumselreceh #ojekonlineplg #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #lucuabis #lagiviral #dagelan #dramaojol #9gag #guyonankekinian #sisableng #minangkocak #baperstory #lagiviral #viralvideo #videoviral
Kyak di film2😂📍TAG TEMAN KALIAN
.
📣 Like, Komen, Share
ğŸŽ¬ Update Setiap Hari
.
Dukung Kami Dengan Cara :
Follow @lucuajhaa 
Follow @lucuajhaa
.
.

#lucu #kocak #ngakakkocak #viral #gokil #viralvideos #dagelantv #bali #receh #9gag #medan #indovidgram #komedilucu #beritaviral #ngakak #viralbanget #bandung #videongakak #lucuabis #makassar #funnyvideos #komedi #surabaya #dagelanviral #selebgrammassakini #recehtapisayang #lucubanget #dagelan #lucuajhaa #minangkocak
Buang angin atau kentut di depan umum seringkali membuat orang malu. Bukan hanya karena bunyinya, kentut seringkali memiliki bau yang tidak sedap, bahkan kadang seperti telur busuk.

Banyak orang yang kemudian bertanya-tanya, sebetulnya apa yang membuat kentut menjadi sedemikian bau? Apakah karena makanan yang dikonsumsi atau justru tanda penyakit yang serius? "Bau bukan berarti buruk, itu hanya fungsi dari apa yang Anda makan dan apa yang bakteri Anda lakukan di dalam saluran pencernaan Anda. Semua orang berbeda," kata ahli gastroenterologi di Connecticut Gastroenterology Consultants, Myron Brand seperti dilansir dari Thrillist.

Ia mengatakan bahwa bau busuk yang muncul, tandanya ada karbohidrat yang dikonsumsi terserap kurang baik, yang kemudian difermentasi tubuh. Ironisnya, semakin sehat makanan yang dimakan, semakin buruk baunya. Makanan kaya serat, seperti brokoli, kol, dan quinoa dapat meningkatkan bakteri usus, namun akan dikeluarkan melalui gas alami atau kentut. "Makanan dengan komposisi sulfur tinggi, seperti daging merah, susu, atau protein nabati adalah penyebab timbulnya bau busuk. Ketika kita memberi makan bakteri di usus kita dengan makanan tinggi protein, mereka menghasilkan gas sulfur, yang membuat kentut Anda berbahaya," tutur Brand.

Ia menjelaskan, produk akhir fermentasi dalam saluran pencernaan berupa gas, yakni karbon dioksida, hidrogen atau metana. Namun ketika bakteri dalam usus memecah semua makanan menjadi hidrogen sulfida, maka seorang akan menghasilkan bau kentut seperti telur busuk yang mengerikan.
.
Tag temen kamu yang suka kentut😁
repost @zonesehat
.
.
#cowokganteng #ceramahpendek #viralindonesia #lagiviral #dagelanlucu #ngakak #lucuabis #viralno1 #ngakakonline #dagelanjowo #videolucu #lagihot #lucubanget #boomingkan #viralbareng #kidsjamannow #raja_prank #dagelan #kocak
Anggota baru Linkin Park..
.
.
yuk follow @memet_seru supaya kalian gk ketinggalan video seru & lucu lainnya .
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa
Prank kepala terlepas 😁
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@prank_zone17
@prank_zone17
@prank_zone17
・・・
________________________
#prank_zone17 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Lhaah Ngapain Sih Bu?
.
.
.
ğŸŽ¬Video by unknown.
📩DM me if its your video ( credit / remove )
.
👇👇👇
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bareng kita guys! @viral_60detik .
.
#dagelan #ngakakkocak #ngakak #lucuabis #ngakakonline #receh #ngakakbareng #drherp #kocak #dagelanlucu #lucubanget #dagelantivi #koplak #ngakaksehat #rajangakak #ngakakabis
Mati aja rebutan #humorkocak #sinetronsctv #dasarsinetron #lucuabis
Jadi siapalah disini yg ces kental awak kali 
Masih ada kelen yang suka ngomongin fisik orang lain yg kurang dari kelen? . . . 
#ngakaksehat#ngakakkocak#semuatentangbatam#awreceh#lambeturah#batakhumor#bataknesia#lucuabis#dagelan
Bersamamu di hari kemarin memiliki kesempatan aku untuk mengenang sebab !! Ada banyak tawa yang aku rekam dalam memory .
Dan ada banyak percakapan yang aku abadikan dalam ingatan .
Ada juga senyuman yang akan selalu  aku rindukan .
Karna berada di dikapmu sesaat sebelum kepulangan adalah hal yang paling aku ingin hindari tetapi selalu aku candui -sendu-
.
.
.
.
#kpopupdate #kpopfunny #kpopmeme #tiktokkorea #zonabaper #baper #kutipanlagukpop #fckinghurt #wowfaktakpop #kpopvideo #videolucu #kutipanlagukpop #sendu #indovidgram #dagelan #ngehibur_nieee #koreabaper
#vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #lovestoryvideo #love
Angkringan (berasal dari bahasa Jawa angkring yang berarti alat dan tempat jualan makanan keliling yang pikulannya berbentuk melengkung ke atas) adalah sebuah gerobak dorong untuk menjual berbagai macam makanan dan minuman di pinggir jalan di Jawa Tengah dan Yogyakarta. Di Soloangkringan dikenal sebagai warung hik("hidangan istimewa a la kampung") atau wedangan. Gerobag angkringan biasa ditutupi dengan kain terpal plastik dan bisa memuat sekitar 8 orang pembeli. Beroperasi mulai sore hari, ia mengandalkan penerangan tradisional yaitu senthir (ind.lentera, penerangan sangat sederhana tanpa kaca semprong dibanding dengan lampu tempel atau teplok yang terdiri dari botol biasanya berukuran pendek lengkap dengan sumbu dan minyak tanah atau minyak kelentik sebagai bahan bakarnya), dan juga dibantu oleh terangnya lampu jalan.
.
.
ANGKRINGAN MODERN BANG AL
BANG AL
.
.
#bang_allll #kampoengngawi #gambarlucu #rajangakak #lucuabis #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelantv #indovidgram #ivgcomedy #9gag #videolucu #vivicu #cinta #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #thecommentnet_ #receh #bikinramevideo #luculucuan #ngakaksehat #guyonankekinian #bikingemes
Tag temanmu 😂😝
>>>Yuk Follow Biar selalu dapat update setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like

follow kita ya kak @video.lucu060 ✔
follow kita ya kak @video.lucu060 ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#guyonanjowo #jowolucu #dagelanjawa #cakpercil #jowokoplak #guyonwaton #dagelanjateng #lawakjowo #wongedanbebas #gatelisasi #jowokalem #jowobaperan #quotesjowo #dagelanjowo #quotesjawa #jowobijak #jowoberkarya #lucuabis #lucubanget #ngakakbanget #videogokil #gokil #ngakaklucu #garingnyuk #videoheboh #ketawangakak #luculucu #kocakabis #lucubangetkakak #videolucubanget
Luar Biasa 😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @jacoc_corner 
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmuğŸ˜Ž
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat..
➖➖➖➖➖➖➖
☘️ Herbal Best Seller di @warungmadubogor.id
.
#viralindonesia #lagiviral #dagelanlucu #ngakak #lucuabis #viralno1 #ngakakonline #dagelanjowo #videolucu #lagihot #lucubanget #boomingkan #viralbareng #kidsjamannow #raja_prank #dagelan #kocak
Genjott teruss neng 😂
Follow ya, Jangan lupa ketawa biar ngak pusing👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya @abisreceh ✔
follow kita ya @abisreceh ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kocakabis #ngakakonline #guyonan #guyonankekinian #gokilbanget #videolucubanget #recehbanget #ngakakkampret_ #bikinngakak #luculucuan #guyonanreceh #ketawainaja #lelucon #drherp #luculun #koplak #ketawa #guyon #ngakakbanget #ketawajahat #vidiokocak #lucungakak #tertawa #nyengir #dagelanlucu #ngakaksehat #lucuabis #lucuhabis
Nah lhoo?🤣😂🤣
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
♥ Like & 👥 Tag sahabat berbagimu
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
komedi #komedilucu #humor #komedivideo #humor #ngakakkocakvideo #hiburan #indolawak #lucuabis #lawak #lawaklucu #komediputar #lawakan #videolucubanget #lumecolors #lumesquad #lucubanget #lucu #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #viral #komedilucu #videokocak #gokil #jail #lucu
Nah loh
Follow:  @vidio_meme_lucu
Follow:  @vidio_meme_lucu
➖▪➖▪➖▪➖▪➖▪
Tag temen lu kalo lucu😁
Follow✅,comment💬, like❤
➖▪➖▪➖▪➖▪➖▪
#video lucu #rajangakak #hahavid gram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_#bikmgemes #vsh windonesia #bikinramevideo #vidgrarmlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget#like4like#follow4follow
jgn terlalu cepat mengambil keputusan nanti malah kyk gini .
.
.
.
- @funtaycom
.
.
.
.
.
.
.
.
.
👌 Gausah Baper, santai kaya di #Funtay 💦
👌 Pengen eksis? Tag @funtaycom + #Funtay = akan dishare di story kami.
.
ğŸŽ¥ Thanks to: @guyonan.tv
.
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
#viral #viralindo #lagiviral #dagelan #hits #selebgram #kekinian #ngakakkocak #vidgram #indovidgram #videoviral #videolucu #ngakak #viralindonesia #dagelanvideo #tuman #ngakaksehat #viralkan #lucuabis #lucubanget #kocakbanget #ivgcomedy #ketawa #ngakakkocakvideo #videongakak#videogokil #vidiolucu #thecommentnet_
PERHATIKAN!!!!
KANGEN MASA-MASA INI
Warr biassahh...😂😜
>Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @ngakakajabos ✔
follow kita ya kak @ngakakajabos ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vidgramlucu #lucubanget #ngakaklucu #lelucon #ngakak #vidgramromantis #geli2ngilu #dubbingjawa #ngakakbanget #guyonkekinian #semenitvidgram #kocakbanget #recehbanget #kocakabis #lucuabis #dagelanlucu #fotolucu #ketawangakak #ngakakbareng #gokilabis #dagelanjowo #jowolucu #dagelanjawa #jokesreceh #ngakakkocakvideo #cakpercil #dagelan_jowo #jowobaperan #jowokoplak #quotesjowo
Mau punya casing handphone dengan design seperti diatas? Atau design unik lainnya? Yuk langsung aja order .harga terjangkau & design sesukamu.
Tersedia berbagai macam type hp : Iphone, samsung, Vivo, Oppo, Xiaomi, LG, Huawei, Asus, Lenovo, Meizu dan masih banyak lagi..
-
-
Kelebihan case kita :
📌Bisa order sesuai design kalian loh.
📌 Bisa untuk semua Type handphone.
📌 Garansi retur jika Case tidak pas kebesaran/kekecilan.
📌 Case tidak mudah terkelupas
📌 Case premium bukan Kaleng-kaleng!!!
📌 GRATIS ONGKIR UNTUK AREA JABODETABEK & SURABAYA!! -
Jadi tunggu apalagi? Yuk order!!! Untuk order KLIK Link di bio
-
-
#kpindonesia #prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #trending #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak #Cindonesia
APA ITU TITID?
Banyak2an sahabat mode ko yaa Allah...
...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ğ—žğ—¼ğ—ºğ—²ğ—»ğ˜ğ—®ğ—¿ 𝗱𝗶𝗯𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗸𝗵𝘂𝘀𝘂𝘀 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗲𝗿𝘀 @ota_lapau. 𝗜𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗶𝗸𝘂𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿? 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗱𝘂𝗹𝘂 👉 @ota_lapau yo 😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #motivasi #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #sisilain #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #padang #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #makassar #info #inspirasi #minangkabau #meme #minang #ota_lapau
Apa nih artinyaa? Ada yang bisa bantu?
.
Jangan di FOLLOW : 
@harv_entertainment ✔
.
Jangan pula PARTNERSnya :
@harv_gaming ✔
.
📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣turn on notifications .
.
#kocak #kocakabis #konyol #gajelas #hakiki #lucu #lucuabis #lucungakak #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #kocak #hiburan #comedy #komedi #indonesia #viral #viralindonesia #dagelan #dagelanvideo #gamers #dagelanvideos #meme #memecomic #memecomicindonesia #1cak #sekolah #hits #hitskekinian #zaman #zamannow
Bisa kuingat teriakannya wkwk
.
Jangan di FOLLOW : 
@harv_entertainment ✔
.
Jangan pula PARTNERSnya :
@harv_gaming ✔
.
📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣turn on notifications .
.
#kocak #kocakabis #konyol #gajelas #hakiki #lucu #lucuabis #lucungakak #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #kocak #hiburan #comedy #komedi #indonesia #viral #viralindonesia #dagelan #dagelanvideo #gamers #dagelanvideos #meme #memecomic #memecomicindonesia #1cak #sekolah #hits #hitskekinian #zaman #zamannow
Ngilu voss 😖😖
.
Jangan di FOLLOW : 
@harv_entertainment ✔
.
Jangan pula PARTNERSnya :
@harv_gaming ✔
.
📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣turn on notifications .
.
#kocak #kocakabis #konyol #gajelas #hakiki #lucu #lucuabis #lucungakak #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #kocak #hiburan #comedy #komedi #indonesia #viral #viralindonesia #dagelan #dagelanvideo #gamers #dagelanvideos #meme #memecomic #memecomicindonesia #1cak #sekolah #hits #hitskekinian #zaman #zamannow
FOLLOW @cerita.beti ya wee.

inget ya kalo udah pulang sekolah jangan kayak beti, semua beserak sana sini... Kasian mamaknya udah beresi rumah dari pagi, kan udah besaaarrr ngertiin mamaknya sikit yaa.. Harus sopan sama orangtua ya beeet, Jangan ngelawan sama mamak nanti jauh dari surga, • •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kidsjamannow #sekolah #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
Kayak Siapa Nih?? 😂😹
Follow ya, Jangan lupa ketawa biar ngak pusing👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @update.ngakak ✔
follow kita ya kak @update.ngakak ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanjowo #guyonanjowo #dagelanjawa #jowolucu #konyol #jowokoplak #guyonanreceh #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #lawakjowo #lelucon #jowobaperan #jowobijak #quotesjowo #captionjowo #ngakakbanget #lucuabis #kocakabis #ivgcomedy #gokilabis #vidgramjakarta #videogokil #videodagelan #ngakakkocakvideo #ketawangakak
Siapa yang pernah kayak gini 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________

#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Gregettann jadinya🤣😂🤣
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
♥ Like & 👥 Tag sahabat berbagimu!
Source : youtube
@LUMECOSMETIC (Lip cream terbaik)
@OOTD.HIJABKU (scarf custome nama)
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#lawak_com #komedi #komedilucu #humor #komedivideo #humor #ngakakkocakvideo #hiburan #indolawak #lucuabis #lawak #lawaklucu #komediputar #lawakan #videolucubanget #lumecolors #lumesquad #lucubanget #lucu #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #viral #komedilucu #videokocak #gokil #jail
Sedikit cuplikan vidio dari prank suksesnya si vera buat kita ,,, wajib coba di rumah di jamin ngakak dan aman 🤣🤣🤣
Full vidionya bisa dilihat di youtube untuk link youtube bisa di lihat di bio oke👌👌 #ngakakkocak 
#ngakak #ketawalucu #prankindonesia #prank #pranklucu #prank_lovers #youtuberindonesia #youtube #hitamputihtrans7 #hitamputih #antv_official #lucubanget #lucuabis #friendzone #friend #bahagia #bahagiaitusederhana #senyum #senyuminaja😊 #semangatpagi #semangathidup #semangatkerja #berjuang #berjuangbersama

Loading