Browse Instagram content with Pikram.com

#maasyaaallah

Posts tagged as #maasyaaallah on Instagram

11,834 Posts

Bersyukur pernah berada disana❤
.
Semoga segera bisa dipertemukan kembali :) khususon Ettafa kuh slide 2-3 ({})😂
.
#alasantri #santriputri #alanu #santrinu #santrinusantara #nahdlatululama #nyantriyuk #ayomondok #santrikeren #wonosobozone #pptqalasyariyyah #smktaqwsb #instagood #instamood #singlelillah #maasyaaAllah #ettafapoenyacerita
Bauty's Family 🤗❤
. . 
#maasyaaallah #shireensungkar #fennybauty #cuthawwamedinaalfatih
Bismillah, 
Habis-habisan yuk, siapin multivitamin yes 💪💪 Kalo males, sounding ke diri sendiri; "mana tau ini Ramadhan terakhirku .." "Allahumma innaka affuwwun tuhibbul afwa fa'fu annii"
.
.
#lailatulqadar #maasyaaallah #alhamdulillah #berburulailatulqadar #bulanseribubulan
.
____________________
LABELING UR HOME 🔖
____________________
.
Salah satu cara untuk membangun kesadaran anak dalam membaca adalah dengan melabeli benda2 yang ada di rumah, seperti meja, sofa, susu, bola, buku, tisu, sepatu, kaca, lemari, dan sebagainya.. (baiknya gunakan kosakata sederhana dulu). Dari label2 ini secara otomatis menjembatani anak mengetahui cara membaca, karena melekat pada benda2 yang akrab dalam kesehariannya... #maasyaaAllah
.
Assalamu'alaykum warohmatulloh... apa kabarnya sahabaat ? 💗
.
.
Happy learning 💚
.
.
Baarokallahu fiikum ^^ .
.
.
#videoalinmembaca
#videoalinbacatulis
.
.
🎬 #videoalinbelajar 🎬 #videoalinbelajar 🎬 #videoalinbelajar
"Semoga Allah memudahkan kita untuk meraih malam lailatul qadar yang penuh kemuliaan, kebaikan, dan keberkahan ".
.
.
. 
Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin...
#ramadhankareem#lailatulqadar#10malamterakhir#tanggalganjil#maasyaaAllah#bismillah
❤️ #maasyaaallah
.
Task #7 kajian fiqih keluarga :
Rambu Aktivitas Wanita, 
Materi dari @ummnazeeha .
Materi ini masih berkaitan dengan materi jilbab di level 1 sebelumnya..
Jazakillah khair Ummu atas materi dan diskusinya.. ❤️💐
.
#aktivitasmuslimahsyari 
#BDlevel2JannatuAdn 
#maasyaaAllah 
#emakbelajar
#MaasyaaAllah Kaka Rafqi & Devin, My Sonshine ❤️
drama sebelum mandi 😅😅😅 dari nggak, nggak iya, nggak mau dong.. terakhir krinyis krinyis ga jelas 😓😓 #ziya3tahun
#maasyaaallah 
#tabarakallah
.
kali ini coba menu planning dibuat konvensional pakai bahan yg ada di rumah.. Papan tulis kiddos plus kertas post it.
.
Kenapa nggak ditulis biasa aja?
Dalam rangka menghindari malas nulis 😆
dan pakai post it supaya di minggu2 berikutnya hanya re-arrange menu yang ada tanpa nulis lagi, kecuali ada menu baru,.. plus supaya hemat waktu & kertas
.
Sebelumnya setiap minggu hanya beli bahan pokok & tambahan, tanpa dihitung. Jadi kadang kurang beli atau malah berlebih.
Pakai menu planning jadinya lebih hemat, plus menghindari mubadzir bahan makanan.
.
Dari menu planning juga jadi bisa buat shopping list untuk belanja bulanan, lumayan bisa jadi rem saat belanja lalu teralihkan lihat diskonan 😆
Semoga istiqamah, terhindar dari malas..😅 aamiin
Kali ini R2 yang bertugas dorong troli saat belanja.
.
Awal minggu ini menu nya sop kambing, dimasak pakai resep sop biasa (bawang putih, garam, merica, tomat, daun bawang)
.
#emakdaily
#cooking101
#menuplanning
#maasyaaAllah
#changemakerfamily
#keluargapembaharu 
#menukesungguhan
@keluargapembaharu
Bercadar bukan berarti wajah tidak perlu di rawat ...😊
Karena kecantikan yang sesungguhnya dirawat untuk suami bukan untuk orang lain.. 😊
.

#Dermalabs_SerumC 
#McKennaLabsUSA .
.
Info / Order / Joint
Wa.me/6283875047041

#nuamoorea #subhanallah #perawatan #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatankulit #ibuhamil #ibuibu #bayi #bayiganteng #bayiindonesia #lansia #cowok #cewek #inspirasi #bisnisonline #skincare #skincareindonesia
#maasyaaallah
#nuamoorea #alamisehatjangkapanjang
#halalmui #bpom #nutrisisehatvitaminkulit #subhanallahwabihamdihi❤️
Sekali seumur hidup

Nganterin anak sunat!! Soleh-ku... Ganteng-ku.. Barakallah 😘😘 #awaf #maasyaaallah #tabarokallah #circumsisi #mitrakeluargabekasitimur #khomsuminalfitroh #myboy #myonlyson #khitanbayi #fimosiscase
Bersamamu menggenggam asa

#MaaSyaaAllah
#DzuhriAnakUmmaBaba
#HafidzQuran
😙 #maasyaaallah
Teman seperjuangan Menghafal " English Card " 😂 *buat yang paham paham aja yaakan *

#bestfriend 
#13yearsfrenship 
#maasyaaallah
Abi gemeees sm dek Sya 😁😍
. . 
#maasyaaallah #teukuwisnu #cutsyafiyyahmeccaalfatih
seneng sama-sama, sakit juga sama-sama, beberapa hari yang lalu a shakeel sakit, panasnya sampe 39 derajat, abi dan bunda jadi panik, secara pertama bgt anaknya sakit, langsung kita bawa ke IGD, Alhamdulillah ga lama dari igd panasnya udah turun, udah boleh pulang.. tapi sesampenya dirumah aa demam lagi, semaleman kita ga tidur jagain aa yg rewel. Alhamdulillah paginya udah happy... dan Qadarullah gantian malah bunda nya yg sakit. malah lebih2 ini nikmat sakitnya, sampe 40 sometimes 41.. Alhamdulillah.. jadi makin lengket kita bertiga yaaahh, jadi makin manja satu sama lain.. jadi makin kuat cinta kita.. MaasyaaAllah hikmahnya sakit, semoga tetap bersyukur setelah sehat. Temen2 jaga kesehatan yak, mohon doanya agar bunda cepet sembuh.. dan satu lagi.. Barakallah fii umrik bunda sayang, ntar kalo udah sembuh kita dinner ber3 yaahh.. we love you 3000 nda
#maasyaaAllah #tabarakallah #keluargakecilku
Bismilah .. Maa Syaa Allah  Semoga Indonesia Diberikan Kedamaian Dan ketentraman 😊😊 .. .
.
#sholawatnabi #tilawahbareng  #maasyaaallah  #quran
Maa Sya Allah Tabarakallah kesayangan Momma ❤️
@ramadhana11 
@hanifmadanalfaith .
.
#hanifandpapa
#maasyaaallah 
#IRFamily
شيخنا أحمد بن عبدالعزيز النفيس 
@ahmad_alnufais

#recitedquran #murottalquran #beautifulvoices #maasyaaallah #alquran #suratulbaqarah #letshijrah #sunnah
#MaaSyaaAllah Si pipi empuk 😶
Bumi yang indah pasti akan punah karena hakikatnya bumi hanya tempat bersinggah dan kita pasti kembali ketanah, maka persiapkanlah diri dengan cara perbanyak beribadah kepada yang maha pemurah
.
#maasyaaallah #tabarakallah #idpendaki #mountainesia
-Ada yang recook-
🍁
MaasyaaAllah, ini yang namanya berbagi tak mesti selamanya dinilai dari materi. Berbagi resep misalnya. Seneng kalo ada yg recook gini. Jadi makin semangat lagi coba2 resep baru. Semoga sama2 berkah buat kita ya Sisters @novia_elisa @tytymellyndailyas. Jangan sungkan utk bertanya. Karena kita masih sama2 belajar. Berbagi resep bukan berarti sudah paling pintar dalam hal itu. Setiap perempuan pasti sudah ahli dalam hal masak memasak. Cuman bedanya aku ngiris bawang langsung ditangan dan kamu ditalenan hihiwww. Jangan lupa share dan tag Mama keyaan hasil recooknya ya pemirsah. Happy cooking Mommies...kiss...kiss dari #miyuberbagiresepmasakan 🤗😘 #maasyaaallah #tabarakallah #recipes #resepmasakan #masak #cook #happycooking #funcooking #recook #home #homemade #wife #luckywife #pintermasak #rajinmasak #masakenak #masakan #masakanrumahan #masakanmama #forfamily #family #westsumatera #sumbar #sumbarrancak #padang #indonesia
Nabi shallallahu 'alaihi wasallam, bersabda: "Tiga perkara yang apabila ada pada diri seseorang, ia akan mendapatkan manisnya iman: Dijadikannya Allah dan Rasul-Nya lebih dicintainya dari selain keduanya. Jika ia mencintai seseorang, dia tidak mencintainya kecuali karena Allah. Dan dia benci kembali kepada kekufuran seperti dia benci bila dilempar ke neraka" (HR.Bukhari)

___ @aisyyaamaliaahmad
#hadist #haditsshahih #haditsbukhari #manisnyaiman #ramadhan1440h #maasyaaallah #tabarakallah ♡
Jadi inget Ayu & Aya tp gak seakur ini ya hehe @shireensungkar
@ryana_dea

#MaasyaaAllah
#mysayang #shireensungkar #ryanadea [21May19]
Bismillah

Proses setelah ikan digoreng terlebih dahulu agar tdk mudah hancur saat dipanggang

1 Sdm ketumbar
1 Sdt lada
1 sdt asam jawa 
1 gula jawa
1 butir jeruk nipis
1 sdm kecap manis
1 sdm Margarine

Pan sebaiknya bergerigi agar tdk lengket pada pan..
Mudah kan ummahat..silahkan dicoba.. #yummie#enak
#enakbanget #masakanummi #masakansederhana #lezat#nicefood #indonesianfood #reseprumahan #resepbukapuasa #resepsederhana #love #istrisholehah #maasyaaallah
Mami Shireen w Mamah Dea 🤗❤sahabat Till Jannah 😇
. . 
#maasyaaallah #shireensungkar #ryanadea #bff👭
SISTER who are not connected by blood but Hearts❣️ #thesister
#MaasyaaAllah
#mysayang #shireensungkar #ryanadea [21May19]
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
---------------------------
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
---------------------------
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
---------------------------
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
---------------------------
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
The Sister ❤ gemeees bngt.. kaya anak kembar 🤗
. . 
#maasyaaallah #shireensungkar #zaskiasungkar
Bismillah...
maasyaallah..sahur2 bkin request nya adek yaitu sambal terong dan lele goreng tentunya dg cara dan selera klrga saya 
Sambal terong :
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 butir kemiri
1 lembar salam
1 cm lengkuas
1 batang sere
Cabai
Tomat diris tipis2

Lele goreng : 
Seperti ummahat biasanya hny pake bumbu ikan .. Selamat mencoba.. #maasyaaallah#love #melayanidenganhati #sahur
All about senja💗
#maasyaaAllah
The Sister 🤗❤
. . 
#maasyaaallah #shireensungkar #zaskiasungkar
Ingin make up mu awet seharian?? Atau ingin wajah nggak gosong karna sinar matahari?

Atau ingin wajah jadi glowing seketika??? Atau ingin wajah yg berasa kering menjadi syeger dan lembab seketika??? Pakainya yang ini,, FACE MIST FABIL😊😊😊 Terbuat dari: 💖Daun bidara
💖Lemon
💖Mentimun
💖Aloe vera
💖Bengkoang
💖Alpukat
💖Tea tree oil
💖sereh
💖Melon dan 💖Vitamin B3

Tinggal semprot2 manjah aja ya mak😉😉 Kandungannya aLami semuah ya mak,, Gimana nggak makin jatuh cinta sama fabil coba?? Masalah harga???
Tenang mak,, terjangkau kok,, Baru kali ini mak,, saya ketemu skincare yg kandungannya alami banget,,😉😉 #maasyaaAllah
#tabaarokallah
#fabilcantiksehatislami
#fabilmuntilan
#fabilmagelang 
#fabiljawatengah
#kosmetiksehat
#skincarealami
#skincareamansemuausia
Semoga kita slalu bersama sama sampai jannah-Nya.. Aamiin.. ❤☺🤗👨‍👩‍👦❤ #maasyaaallah #tabarakallah #alhamdulillah #happyfamily #alwayssmile #littlefamily
.
---------------------------
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
---------------------------
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
---------------------------
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
---------------------------
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
---------------------------
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
---------------------------
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
Yg mana anak gadisnya? 😅

#MaaSyaaAllah
#Alhamdulillah
#minimelissagirls 
#minimelissapopsicle
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman,
.
أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ. تُؤْتِي أُكُلَهَا كُلَّ حِينٍ بِإِذْنِ رَبِّهَا وَيَضْرِبُ اللَّهُ الأمْثَالَ لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ
.
Tidakkah kamu perhatikan bagaimana Allah membuat perumpamaan kalimat yang baik (iman) seperti pohon yang baik, akarnya menancap kuat (ke dalam tanah) dan cabangnya (menjulang) ke langit. Pohon itu menghasilkan buahnya pada setiap saat dengan izin Rabbnya. Allah membuat perumpamaan-perumpamaan itu untuk manusia supaya mereka selalu ingat
(QS Ibrahim: 24-25)
.
.
#MaaSyaaAllah
Bahagia itu sederhana #maasyaaallah 🥰
We Love You @cristiano 
From: Indonesian People.

ROMA - Aksi pesepak bola Cristiano Ronaldo sebagai filantrop kelas dunia tak pernah henti. Terakhir, penyerang Juventus ini menyumbangkan dana USD1,5 juta (Rp21,6 miliar) untuk fakir miskin di Gaza, Palestina. Penyerahan dilakukan bertepatan pada awal Ramadan. 
Soal bantuan ini, Ronaldo memang tidak blak-blakan. Informasi pemberian bantuan justru bocor dari Onwadan Charity Foundation. “Ronaldo telah mendonasikan dana senilai USD1,5 juta kepada Gaza, Palestina,” demikian kicau Onwadan Charity Foundation di Twitter.

Onwadan juga menuliskan, “Kalian mungkin tidak memiliki harta kekayaan untuk mengubah kehidupan anak yatim, tapi bukti kepedulian kalian berarti bagi mereka dan membuat mereka tersenyum.” Dalam satu dekade terakhir, pemain tim nasional (timnas) Portugal ini memang dikenal aktif dalam aksi kemanusiaan dan filantropi.

Semoga Diberikan Hidayah Oleh Allah Azza Wa Jalla #maasyaaallah #cintapalestina #lovepalestine #lovegaza #freepalestine #hijabers #ikhwan #akhwat #muslimindonesia #pemudamuslim #hijrah #istiqomah #hidayah #pejuang_kajian
Hallo.
Zyan is two months old today.
Doakan sehat dan bahagia selalu ya 
#maasyaaallah #tabarakallah
.
°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°🌾°°
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
=======---------//---------========
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°🌾°°
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
.
. °°🌴°°🌻°°🌴°°🌻°°🌴°°🌻°°🌴
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
.
📸ORI SESUAI KETERANGAN GAMBAR
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
--------------=//=-------------
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan
.
.
. °°🌴°°🌻°°🌴°°🌻°°🌴°°🌻°°🌴
.
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimart #sold #notiputipu #realpict #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari
.
°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°🌾°°
.
.
💕BISMILLAH MaShaAllah Tabarakallah
.
. "SEMUA BARANG ORI DAN REAL PICT SESUAI KET GAMBAR ya kak📸"
.
.
📲INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
=======---------//---------========
.
📝Noted : Warna foto bisa lebih terang/gelap/bisa juga sama karena perbedaan resolusi pada LCD (Hp/PC) dan karena adanya tekhnik pencahayaan*
.
.
°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°°🌾°°🎍°🌾°°
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
Ucapkan Masyaallah ketika melihat keindahan dan kekaguman. Dan ucapkan Subhanallah ketika melihat kejahatan, keburukan dan kemaksiatan. Jangan terbalik😊 (QS Al-Kahfi:39) & (QS Al Baqarah:116)
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#Allah #Allahuakbar #god #prophetmuhammad  #hadist #bukhari #maasyaaallah #Subhanallah #ucapan #akhwat #muslim #sunnah #akhwat #ihwan #muslimah #moeslim #instagram #pictoftheday #like #masjidamirulmukminin
Assalamualikum??
.
.
.
. #lfl #lfl💛 #surabaya #sby #maasyaaallah #allahuakbar
20months .

#Playdough time ^^ #videoalinbelajar

Cece Alin : "mimih... kuar... "Kuar.. kuar.. kuar... (ngomongnya sambil nyanyi, 2 jarinya digoyang-goyang)
Mommy : "cece mau keluar?.. mau pain..?" (Maksudnya keluar kamar)
Cece Alin : "play doh!" :D
.

MasyaAllah suka bgt main playdough :)
.

Siapa yang tak suka bermain playdough? ^^
Hehe jadi ingat masa-masa mommy kecil suka juga bermain playdough :)
.

Seruuu ya bisa mencetak, memulung, meremas, menekan, memotong, menggunting, meroller danA menciptakan sesuatu dengan playdough ini. #MaasyaaAllah... mainan dari tepung yang sangat bermanfaat bagi perkembangan aktivitas otak anak dan meningkatkan kreativitas❤
.

Bersama playdough ini, kita bisa ... .
🐥mengenalkan kosakata baru, .
🐥learn colors dan color mixing
Mengenalkan pada anak apa itu color mixing, dengan mencampur merah dan kuning menghasilkan orange, kuning dimix dengan biru menghasilkan hijau, kuning + biru menghasilkan warna hijau .
.
🐥Belajar geo shapes dengan dough❤ .
🐥Mencari/menebak jejak benda. Bisa menggunakan mini doll, ring, gunting mainan, sisir untuk membuat jejak sederhana. Dan minta anak untuk mencari di mana jejaknya (mini doll, ring, sisir dan gunting) pada dough ini ;) seruu deh.. Alin pun menikmatinya ♡
🐥sorting colors and shapes
🐥counting, alphabets n learn numbers
🐥menggunting, menggunting playdough lebih mudah dibanding menggunting kertas. Cocok bagi anak yang sedang belajar menggunting♡ #gunakan gunting tumpul ya ♡
.
Dan masih banyak lagi yang bisa dikreasikan dan dipelajari dengan playdough ini ♡ in syaa Allah nanti akan saya share video2nya 💚
.
Dan.... Ga harus beli kok sayang... Buat sendiri juga bisa ^^ yuks intip Alin sedang membuat "play dough" di postingan selanjutnyaa.. 💕
.
.
.
.
.
#videoalinplaydough
.
#videoalinbelajar #playdoh #homeschooling #videoalinlearncolorsandshapes

Loading