Browse Instagram content with Pikram.com

#magnificentjakarta

Posts tagged as #magnificentjakarta on Instagram

4,255 Posts

JBL series... Yang mau berkaraoke Ria bersama keluarga atau Upgrade Karaoke System
.
Open order : 
Paket Karaoke keluarga/ Room Bisnis dll.
.
Sudahkah anda memiliki sistem karaoke di RUMAH atau KANTOR anda yang membuat kebersamaan keluarga dan kerabat anda lebih harmonis...
.
Yuk Order sekarang juga di : ADIS musik
Tlp/WA : 082160016969
.
โœ… UPDATE LAGU KARAOKE TERBARU
โœ… PC KARAOKE 45rb LAGU
โœ… HARDISK ISI LAGU KARAOKE 500gb, 1tb & 2tb
โœ… DVD KEPINGAN KARAOKE
โœ… FLASHDISK KARAOKE 8,16,32,64gb
โœ… ALAT ALAT KARAOKE HOME & ROOM
โœ… PROGRAM KARAOKE โœ… JASA PENGISIAN LAGU KARAOKE TO HARDISK
.
.
"Fast Respond, Kontak kami lewat whatsapp"
.
Tlp/WA: 082160016969
.
Bisa juga kunjungi Web HardiskKaraoke.com
.
Recomended Seller...
โญโญโญโญโญ
#karaoke #karaokesongs #karaokeroom #karaokean #karaokekeluarga #banggaindonesia #sparklingsurabaya #pojoksurabaya #ipop #jogjapromo #lawangsewusemarang #visitsurabaya #sudutsemarang #infocegatanjogja #saleyk #jakartaskyline #seputarsurabaya #banggasurabaya #panoramasurabaya #inisurabaya #amazingjakarta #magnificentjakarta #asliareksuroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #suroboyombois #surabayamendunia .
Terima Kasih
"Selamat Berkaraoke
Bulan maret nanti akan segera di buka dan disahkan sarana transportasi yang ditunggu-tunggu warga jakarta looh! yaitu MRT, yaap sama sama yaa kita jaga dan taati aturan yang sudah diberikan! dan ingaat dahulukan yang harus di prioritaskan di dalam kereta yaa.

#ubahjakarta #mrtjakarta #amazingjakarta #jakartaphotography #jakartaku #jakartaterkini #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakarta_daily #jakartabanget #folkindonesia #jktinfo #explorejakarta #discoverjakarta #discoverindonesia #beautifuldestinations
Mencoba MRT Ratangga dari HI - Lebak Bulus PP
@dkijakarta 
@mrtjkt 
#mrtjkt 
#mrtjakarta 
#ubahjakarta
What do you think guys ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Untuk info pick up:
๐Ÿ“Œ STC Senayan Lantai 2 (Sebelah Plaza Senayan)
๐Ÿ“ฅ WA > 0813 5335 2717
โฐ 10.00 - 19.00 - Senin - Minggu Buka

Services:
๐Ÿ‘Ÿ Cleaning (Sneaker, Leather, Canvas, etc)
๐Ÿ‘  Unyellowing
๐Ÿ‘ก Repaint

#bundaranhi #tamanbungkul #rasunasaid #senayancity #jakartacity #lippomallkemang #tugupahlawan #magnificentjakarta #citraland #sudirman #baywalkmall #tunjungan #lanbenacream #wonokromo #cempakaputih #darmo #muarakarang #pluit #gadingserpong #alamsutera #tanjungduren #kelapagading #bsdcity #gandariacity #kalibatacity #cilandak
Tas Kulit Pria - Tas Kulit Selempang Kickers
.
Tas Pria Kulit Asli berbahan dasar kulit sapi yang awet tidak mudah mengelupas dalam jangka waktu dekat. Premium sangat berkualitas
.
GARANSI UANG KEMBALI JIKA BUKAN KULIT
โœ… Material kulit sapi asli
โœ… Jahitan rapi
โœ… Size 26.5 x 23 x 9 cm
โœ… Warna : Coklat tua
โœ… 1 kantong utama
โœ… 2 kantong depan (kiri 7.5x15cm - kanan 11x15cm)
โœ… 1 kantong belakang
.
Info tanya2 & order?
WA : 0816-1541-5331
www.galeriaksesoriskulit.com
.
.
#galeriaksesoriskulit #jakarta #jakarta_daily #jakartacityscape #jakartabanget #jakartatimur #jakartaphotography #jakartacity #bandunghits #jakartahits #jakartadaily #jakartaku #magnificentjakarta #amazingjakarta #amazing_jakarta #enjoyjakarta #jakartaskyline #gadingdronepilots #seasiaig #geojabodetabek #explore_jakarta #jakartastreetphotography #streetphotographyindonesia #1000kata #fotokita #serikat_sp #indonesia_onthestreets #garagarafotokita #fotokitaid #inimenaraastra
Kemaren berkesempatan mencicipi alat transportasi era milenial, MRT Ratangga Jakarta. Tak terasa perjalanan begitu cepat dari HI ke Lebak Bulus ditempuh dengan waktu 30 menit on time...this is amazing. Jadi tak ada salahnya kita mengganti moda transportasi kita dari  kendaraan pribadi ke MRT Ratangga, menghemat waktu, menghemat uang dan menghemat tenaga. 
#mrtjakarta
#mrtjkt
#ubahjakarta
#pemdadki
#amazingjakarta 
#magnificentjakarta 
#jakartaku 
#jakartacityscape 
#jakarta
Happy Anniversary PT Astra International Tbk yang ke 62 tahun ! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
.
Semoga selalu menginspirasi dan membangun negeri!
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunrise #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #sunrise #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #62th #anniversary #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
Suasana St. Lebak Bulus.
.
.

Pemprov DKI Jakarta bersama @mrtjkt melakukan uji coba kereta MRT Jakarta "Ratangga".. dan menggundang bagian dari Para Komunitas Masyarakat 
Digital ,
dapat ksempatan untuk mengambil beberapa gambar di project besar ini banyak sekali spot spot yang sangat bagus... Tunggu maret nanti akan mulai resmi beroprasi.. Jangan Lupa slalu jaga ketertiban
Ya teman teman karna baik atw buruknnya suatu tempat kitalah masyarakat yg harus berkontribusi menjaga agar tempat ini aman dan nyaman. ๐Ÿ‘
.
.
.
.

#ubahjakarta #mrt #explorejakarta #jakartacityscape #magnificentjakarta #jaklingko #urbanandstreet #streetmeetina #indonesiaphotography
#art #streets #random
#galery #urbanphotography
#moodygrams #theimaged
#depthobsessed #createexplore
#createcommune
#streetactivity
#dki #pemprov 
#inndonesia #citykiller
#streetoftones
#agameoftones
Selamat ulang tahun PT Astra International Tbk ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
.
Semoga selalu menginspirasi negeri
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunset #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #62th #birthday #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
Selamat ulang tahun PT Astra International Tbk yang ke 62 tahun ! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
.
Semoga selalu menginspirasi negeri
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunset #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #62th #birthday #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
[Nocturnal Metropolis]
Central Park Mall - Neo Soho
Jakarta, Indonesia
ยฉ๏ธGNH, 2019
__
Jakarta has been my birthplace and home for almost 24 years already. Itโ€™s a city where we risk hours of driving due to heavy traffic. Wake up in the morning, work until late, and going back home are all usual parts of a daily cycle. For some of us, night is only the beginning. This month I will showcase a different side of Jakarta, a side of Jakarta which only reflects its beauty after dawn. 
__
#GNHistoria
.: Masjid Istiqlal :.
adalah masjid nasional negara Republik Indonesia yang terletak di pusat ibukota Jakarta. Masjid Istiqlal merupakan masjid terbesar di Asia Tenggara.  Pembangunan masjid ini diprakarsai oleh Presiden Republik Indonesia saat itu, Ir. Soekarno di mana pemancangan batu pertama, sebagai tanda dimulainya pembangunan Masjid Istiqlal dilakukan oleh Ir. Soekarno pada tanggal 24 Agustus 1951. Arsitek Masjid Istiqlal adalah Frederich Silaban, seorang Kristen Protestan.

Lokasi kompleks masjid ini berada di bekas Taman Wilhelmina, di timur laut lapangan Medan Merdeka yang ditengahnya berdiri Monumen Nasional (Monas). Di seberang timur masjid ini berdiri Gereja Katedral Jakarta. Bangunan utama masjid ini terdiri dari lima lantai dan satu lantai dasar. Masjid ini memiliki gaya arsitektur modern dengan dinding dan lantai berlapis marmer, dihiasi ornamen geometrik dari baja antikarat. Bangunan utama masjid dimahkotai satu kubah besar berdiameter 45 meter yang ditopang 12 tiang besar. Menara tunggal setinggi total 96,66 meter menjulang di sudut selatan selasar masjid. Masjid ini mampu menampung lebih dari dua ratus ribu jamaah.

Selain digunakan sebagai aktivitas ibadah umat Islam, masjid ini juga digunakan sebagai kantor berbagai organisasi Islam di Indonesia, aktivitas sosial, dan kegiatan umum. Masjid ini juga menjadi salah satu daya tarik wisata yang terkenal di Jakarta. Kebanyakan wisatawan yang berkunjung umumnya wisatawan domestik, dan sebagian wisatawan asing yang beragama Islam. Masyarakat non-Muslim juga dapat berkunjung ke masjid ini setelah sebelumnya mendapat pembekalan informasi mengenai Islam dan Masjid Istiqlal, meskipun demikian bagian yang boleh dikunjungi kaum non-Muslim terbatas dan harus didampingi pemandu.
.
.

#instanusantara_3159 #instanusantarajakarta
#instanusantara #instanusantarajakarta_3159
#enjoyjakarta .
#cameraindonesia #mosque #explorejakarta #jakartainfo 
#discoverjakarta #magnificentjakarta #architecturephotography
#welovejakarta #visitjakarta #jakartatrip 
#jakartatourism #fujifilm #fotografizone 
#southeastasian #enjoyjakarta #splendid_shotz 
#discoverasia #visitjakarta 
#asiatrip #wonderfulindonesia #thebestjakartacity
The boy who leapt through time
.
Magnificent design by @fisherwanto and awesome photo by @herryprast.pict . Suatu kehormatan untuk nyumbang ide dan pose di spot yang bakal booming ini ๐Ÿ˜†
.
Menurut lead architect, om @fisherwanto, konsep jpo ini adalah "GELORA". Susunan frame dan warna putihnya akan mantulin cahaya dari senja dan lampu, untuk memunculkan kesan "kobaran"
.
Really magnificent work, sir ๐Ÿ˜ 3 jpo ini akan diresmikan tgl 21 februari. Mari kita jaga bersama. Foto2 boleh, tapi jgn ngerusak dan ganggu orang lewat yes ๐Ÿ‘

#jakartacityscape #cityscape.id #raw_indonesia #raw_architecture_id #skyscraping_architecture #globalfotografia_architecture #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller #thebestjakartacity #frontoneradiodalam
#destinasijakarta #monument #igbest_images #jakartacityscape #jakarta #jakartaku #citykillerz #citymonument #bestmonument #magnificentjakarta #jakarta_tourism
The General
โ€ข
this very statue used to spark controversy surrounding its placement (around 2005), it's roughly people saying "why the heck would General Soedirman salute the passers-by?"
but nevertheless it became an important mark; I think it became somehow iconic; especially after a scene in the movie "Nagabonar Jadi Dua" used it as an element, subtly highlighting the aforementioned controversy.
โ€ข
โ€œJenderal! Turunkan tanganmu!
Apa yang kau hormati siang dan malam itu?!
Apa karena mereka di depanmu itu memakai roda empat?!
Tidak semua dari mereka pantas kau hormati!
Turunkan tanganmu jenderal! Turunkan tanganmu jenderal..."
โ€ข
#artisick #urbanism #instanusantara #instanusantarajakarta #urbanandstreet #streetphotography  #cityscape #skyline #streetphotographyindonesia #shotoniphone #indonesia #iphonesia #jakarta #explorejakarta #city #traffic #magnificentjakarta #jakartacityscape #jakartacity #lightroom #lightroomcc #agameoftones #leagueoflenses #instanusantara
So balayar sampe so ka ujung dunia
Banya doi... baroyal abis parcuma
Dorang bilang pelaut obral cinta
Dompet so kosong baru inga rumah
*lirik balada pelaut
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Pelabuhan Muara Angke
.
.
.
.
.
__________________________________________
My gear
๐Ÿ“ธ Sony A6300
๐Ÿ”ญ Laowa 9mm, F/2,8 Zero D
โฌ›๏ธ Filter H&Y Reverse 0.9
Iso 100, f/11, 0,8 sec
__________________________________________
Hunting bersama :
@heri.hariyadi 
@ininappetizer 
@handarbeni_arioso 
@di_widi 
@ahmadlian 
#iamseaman #mylifeatsea #navigationofficer 
#landscapephotography #hny_indonesia #sonyalpha #sonya6300 #sonyalphagram #landscaperid #Ksf_Landscape #landscape #longexposure #amazing_longexpo #photophotoid #longexposure_shots #uncle_syaf #syafatrin #sf #loves_united_indonesia #instanusantara #indonesia #geonusantara #laowa #laowaid #magnificentjakarta #jakartacityscape #night_trails #jktinfo #pedulijakarta #amazing_jakarta
Jakarta Cityscape Series:
Morning view of The National Monument
.
Seingat saya, terakhir kali ke Monas tahun 2010, saat itu lagi senang-senangnya ngulik kamera baru, membuat video berjudul "Merangkum Jakarta". Minggu lalu, saya mendapat project yang mengharuskan saya untuk mengeksplor ibu kota lagi, dan baru tau kalau ternyata ada banyak kolam di Monas, bagus lagi... ๐Ÿ˜‚
.
#jakarta #jakartaskyline #jakartacityscape #jakartacity #amazingjakarta #magnificentjakarta #amazing_jakarta #jakartaku #jakartabanget #jakartadaily #jakartaview #monas #monumennasional #sunrise #city #cityscape #skyline #indonesia #photography #dawn #architecture #nationalmonument #morning
EVERY SINGLE CORNER OF JPO GELORA
Work Project
-
-
-
Selamat Pagi Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
"Geting Closer for Opening"
Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Gelora ini, menyambungkan Kawasan venue Olah Raga yang ada di Gelora Bung Karno dengan Kawasan Perkantoran Sudirman dan kawasan Bisnis SCBD yang posisinya di seberang jalan Protokol. 
Semoga segera bermanfaat bagi masyarakat umum pejalan kaki. Mari kita jaga kebersihan dan keberadaan JPO yang sudah di sediakan Pemerintan DKI Jakarta ini. -
-
-
Kolaborasi Project persembahan PT @arkonin dan @pavilion95 -
-
-
#jakartacityscape #cityscape.id #jpo #raw_indonesia #raw_architecture_id #skyscraping_architecture #globalfotografia_architecture #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller  #frontoneradiodalam 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citykillerz #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #destinasijakarta #peduli.jakarta
"The new face of the capital has shown that Jakarta is a city of winners!"
.
.
โ€ข ๐Ÿ“location : Jend Sudirman, Central Jakarta
.
.
#Jakartacityscape #magnificentjakarta
#explorejakarta
#streetview #cityscape #streetphotography 
#adobelightroom
#canonindonesia #canonasia
#likeforlikes #like4likes #l4likes #l4l
Salah satu icon di Jakarta yg selalu mengaggumkan. 
Wisma 46 adalah sebuah bangunan tertinggi kedua di Indonesia, setelah Gama Tower. Merupakan sebuah pencakar langit setinggi 262 m (hingga pucuk antena) yang terletak di komplek Kota BNI di Jakarta Pusat, Indonesia. Menara perkantoran bertingkat 46 ini selesai tahun 1996 yang dirancang oleh Zeidler Roberts Partnership (Zeidler Partnership Architects) dan DP Architects Private Ltd. Wikipedia
.
.
.
Upload kompakan
๐Ÿ“Waduk Melati
.
.
.
.
.
__________________________________________
My gear
๐Ÿ“ธ Sony A6300
๐Ÿ”ญ Laowa 9mm, F/2,8 Zero D
โฌ›๏ธ Filter H&Y GND 1.2
Iso 100, f/11, 0,4 sec
__________________________________________
Hunting rusuh bersama :
@janamaesiati 
@auliasandjaja 
@dhevyfransisca 
@miqbalfp 
@huda_nur77 
@aar_bachtiar  @edi_pur92 @ifulfirmansyah 
#landscapephotography #hny_indonesia #sonyalpha #sonya6300 #sonyalphagram #landscaperid #Ksf_Landscape #landscape #longexposure #amazing_longexpo #photophotoid #longexposure_shots #uncle_syaf #syafatrin #sf #loves_united_indonesia #instanusantara #indonesia #geonusantara #laowa #laowaid #magnificentjakarta #jakartacityscape #jktinfo #pedulijakarta #amazing_jakarta
JUMP JUMP JUMP !!!
Awesome Shot by mr @herryprast.pict ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Please visit, enjoy and follow his feed for more his amazing and georgous shot
@herryprast.pict ๐Ÿ’ช
@herryprast.pict ๐Ÿ‘ˆ
----------------------------------------
----------------------------------------
-
-
Project by PT @arkonin and @pavilion95 
In frame my son @thariqwarsa
-
- 
#jakartacityscape #cityscape.id #raw_indonesia #raw_architecture_id #skyscraping_architecture #globalfotografia_architecture #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller #frontoneradiodalam
#destinasijakarta #igbest_images #jakartacityscape #jakarta  #jpo 
#magnificentjakarta #jakarta_tourism #citygrammers  #citykillerz #cityview #citybestpics  #cityphotography  #destinasijakarta #jakartadestinasi #peduli.jakarta
Cakung Station 2.0, Now integrated with Transjakarta BRT services!
-
#StasiunCakung
#KRLCommuterLine
#EnjoyJakarta
"A city is not gauged by its length and width, but by the broadness of its vision and the height of its dreams." ~ Herb Caen
.
Still from the hottest spot in the city now. Gelora Bung Karno Footbridge.
.
#jakarta #explorejakarta #enjoyjakarta #jakarta_daily #jakartaku #jakartacityscape #pedestrianbridge #cityscape #city #urban #architecture #building #jakartabanget #magnificentjakarta #street #quotes #gbk #sudirman #snapseed #lightroomcc #iphonesia
secercah asa ketika ibukota semakin berpihak pada pejalan kaki... #pellicancrossing #jakarta #amazing_jakarta #jakartacityscape #jakartacity #magnificentjakarta
Theme : Black & White.
.
met siang kaka @dassatrio salam kenal. smoga dalam keadaan sehat selalu.
.
colek @intannki @femy.adrn @indr1411 ikutan yoook..
.
.
@new_bukanasaljepret #newbaj_ga143 #blts_bekasi ts_bekasi
[Nocturnal Metropolis]
Jakarta-Tangerang Toll Road
Jakarta, Indonesia
ยฉ๏ธGNH, 2019
__
Jakarta has been my birthplace and home for almost 24 years already. Itโ€™s a city where we risk hours of driving due to heavy traffic. Wake up in the morning, work until late, and going back home are all usual parts of a daily cycle. For some of us, night is only the beginning. This month I will showcase a different side of Jakarta, a side of Jakarta which only reflects its beauty after dawn. 
__
#GNHistoria
Theme : Stock Foto.
stock foto? adanya gedung lagi gedung lagi. karena saya suka foto street & gedung.
.
hallo mba @haiicut happy weekend . smoga sehat selalu.
.
dipenghujung wikend @dyanto_07 @intannki @amie_sakuntala @winadita lagi pada ngapain? setoran foto aja yoook.
.
@motogenik #motogenik #mg_motogenikxhappy30th .
#jakartastreetphotography #jakartacityscape #jakartaarchitecture
Theme : B E B A S
kalo tema bebas, foto gedung & jalanan lagi deh yang keluar. mon'maap ya.
.
yg suka gedung jg. nonggol dong @akumotret
@intannki @febri_nfa @kaninta_hmr
@cekrikanku .
.
hallo mba @poerwa_ningsih happy weekend. smoga tambah bahagia & sehat selalu.
.
.
@galeriowsem #galeriowsem #go_poerwa
.
.
#jakartastreetphotography #jakartacityscape #jakartaarchitecture #welcometojakarta #architecturephotography
Theme : My photoworks =  my passion.
.
suka banget foto  bangunan & street, karena dari kecil udah terkesima kalo lihat gedung2 tinggi. dan sekarang kerja didunia yang berhubungan dengan banguan..Alhamdulillah cita2 masa kicik bisa terwujud.

@cekrikanku done yak.. setuju bgt, males beberes maunya foto yg bs lgs jepret. tapi selalu gemes liat foto stilllife, flatlay & macro.

Hallo mba @rf.dhonna happy weekend..smoga sehat selalu. ๐ŸŒน
.
.
@jepret.indah #jepretindah #ji_myphotoworksmypassion
#jakartastreetphotography #jakartaarchitecture #sudirmanjakarta #architecturephotography
Theme : Architure
.
I don't think you can teach Architecture, you can only inspire people.
~Zaha Hadid~
.
.
neng @susirestiana aq done ya say..mana nih anak2 mutoh nongol dong @intannki @akumotret @zwitasari @febri_nfa .
.
.
@splendid_feature #splendid_feature #sf_150219
Theme : B e b a s
dipenghujung weekend ... lg pada ngapain nih? kalo aku lagi leyeh2 ngecharge energy buat persiapan aktifitas besok. smoga dalam keadaan sehat semua ya.. ๐ŸŒน๐ŸŒน.
.
.
@tahubaksokoe @tahubaksokoe_official smoga makin sukses usahanya ya.

@_eka87 aq done ya say ..ngangguin weekendnnya  @febri_nfa @lia_asih_utami @intannki
 aaah.. ikutan yoook..
.
@galeriowsem #galeriowsem #go_tahubaksokoe

Loading