Browse Instagram content with Pikram.com

#makananasia

Posts tagged as #makananasia on Instagram

2,381 Posts

Efesus 4:26-27 - Apabila kamu menjadi marah, janganlah kamu berbuat dosa: janganlah matahari terbenam, sebelum padam amarahmu dan janganlah beri kesempatan kepada Iblis.
.
#couple #coupleedition #couplemoment #choice #anger #understanding #youchoose #dinner #asianfood #pasangan #edisipasangan #momenpasangan #pilihan #marah #mengerti #andamemilih #makanmalam #makananasia
Alhamdulillah done men delivery Pulut Kuning Deco + Rendang Daging Berapi🔥🔥🔥🔥buat Kak ida Ampang.Sepasang itik di taman larangan giteww❤️❤️😘😘👍👍 Nak order ➡️0172009495➡️0172009495
 #pulutkuning #rendangayam# rendangdaging#makananasia#resepitradisi #islamindah#solattiangagama#doauntuksuami#doauntukanak#doauntukibubapa#doauntukkeluarga#doauntuksemua#pengajian#tamansyurga #motifviral#ajl33#tanyalahustaz #majlisilmu#ustazebitlew #ustazazharidrus #ustazdon#tvalhijrah #ustazahnorhafizahmusa #tyfarichON9 #eyfaCoway#pulutkuningeyfahajiosman
Sudah makan siang belum? 😊

Rekomendasi makan siang dari Masalla kali ini adalah:
🍴NASI CAMPUR BALI🍴

Bagi penggemar makanan pedas, pasti cocok banget sama menu ini..
Nasi dengan lauk sate lilit, ayam bumbu bali, telur rebus, jukut bejeg dan sambal matah semuanya otentik khas makanan Bali.. Mari makaaan.. 🍽

Masalla Asian Cuisine
Jl. Prawirotaman no.6
Yogyakarta

#masallaasia #asiancuisine #makananasia #asianfood #nasibali #nasicampur #nasicampurbali #satelilit #superpedas #jogjaeatguide #jogjafoodie #jogjaculinary #foodphotography #foodblogger #prawirotaman #jogjakarta
.
HELLO EVERYONE!!!
There are a lot of good news for you who wants to celebrate your special events from zafavi! Untuk kalian nih yang punya planning untuk acara besar seperti acara pernikahan, tasyakuran, acara kantor dan acara besar lainnya, kami hadir menawarkan menu yang recommended. Salah satunya adalah SHAWARMA AYAM!
.
.
.
-SHAWARMA AYAM-
HARGA : 15.000,- /PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
.
.
You guys must having this special one loh! Kenapa? Ya karena menu ini super enak. Masih gak percaya? Masih galau? Masih bingung? Gak usah pake bingung friends! Kami selalu menjamin rasa dan kualitas dari setiap menu yan ditawarkan. Bahan dasar dari setiap menu selalu fresh dan bersih. Masih mau tanya-tanya seputar menu yang ada? Boleh. Boleh banget. Kalian bisa langsung order atau tanya di :

Informasi Pemesanan :
📲 : 0896-0415-8456 (TLP/WA)
📲 : 0852-1057-8575 (TLP/WA)
✉ : infozafavi@gmail.com

#chickenshawarma  #shawarmaayam  #makananolahan #arabicfood  #photofood #foods #foodstylist #makanannikmatdunia #lezat #lezatnikmat #cateringtangerang #cateringbekasi #cateringhariandepok #cateringharianjakartaselatan #cateringbogor #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #cateringjabodetabek #weddingday #ceremony #happinesss #zafavi_catering #pernikahanadat #adatindonesia #asianfood #arabicfood #makananasia #asianfoods
Ini dia pilihan rasa saos yang bisa kamu pilih. Mulai dari saos khas Thailand sampai saos-saos dengan kearifan lokal yang nggak kalah bikin ngiler!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#aroaroy #kawanogroup #kawanointernational #asianfood #midplaza #midplazaholding #foodie #foodphotography #foodiejakarta #makanterus #makanenak #kapandiet #yum #makanlagi #restoran #makanyuk #foodporn #foodgasm #makananasia
TERBARU DARI ARO AROY!
Sekarang kalian warga MIDPLAZA dan sekitarnya ga usah jauh2 cari santapan kepiting dan seafood! Wajib banget cobain menu ini dengan pilihan saos2 yang mantap plus ada promo tiap bulannya sampe 4 bulan ke depan! Segera yah ajak geng kamu!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#aroaroy #kawanogroup #kawanointernational #asianfood #midplaza #midplazaholding #foodie #foodphotography #foodiejakarta #makanterus #makanenak #kapandiet #yum #makanlagi #restoran #makanyuk #foodporn #foodgasm #makananasia
.
"Special food for special momments"
Zafavi Catering Organizer menghadirkan menu-menu andalan dengan cita rasa yang dapat memanjakan lidah siapa saja yang mencicipinya. Momen besar seperti pesta pernikahan, acara kantor, gathering, arisan, dsb akan lebih lengkap dengan hidangan yang kami sediakan.
.
.
.
-ZUPPA SOUP-
HARGA : 13.000,- / PORSI
MINIMAL ORDER : 100 PORSI
Isi :
- Ayam
- Jagung manis
- Jamur
- Cream
- Susu
.
.
.
Untuk food lovers, yuk buruan di order zuppa soupnya. Kalian gak akan menyesal order disini karena makanan yang kami olah selalu berasal dari bahan dasar yang berkualitas. Daripada penasaran, yuk buruan di order!

Informasi Pemesanan:
MUCHAMMAD ADIP DAFFA
📲 : 0896-0415-8456
📲 :0852-1057-8575
✉ : infozafavi@gmail.com

#makanbanyakbanyak #instafoodlover #likesforlikesback #likesfood #zupasoup #makananenakjakartabarat #makanansehatjakarta #makananjakartaselatan #makanandepok #kateringhariandepok #kateringsehatjakarta #pernikahanadat #pernikahanaadatindonesia #jajananmurah #ayomakan #pernikahan #katering #catering #weddingcatering #weddingparty #weddingday #gubukan #buffet #makanbanyak #ayomakanlagi #makananasia #makanbanyak #makanenak #eatlovers #eating #makanyuk
Sneak peek at a yummmy teat coming soon!! Masakan nusantara ready at Rempah Asia 
Start from 10.00-21.00
At Jl. Mp Mangkunegara No 77 Kenten Palembang (smping Telkom) .
.
#comingsoon #restoasia #makanan #makananasia #makanannusantara #makananindonesia #restocomingsoon #cafecomingsoon #rempahasiapalembang #makananmakan #delicious #yummy #healthyfood #fooddelicious #foodyummy #foodanddrinks
Sneak peek at a yummmy teat coming soon!! Masakan nusantara ready at Rempah Asia 
Start from 10.00-21.00
At Jl. Mp Mangkunegara No 77 Kenten Palembang (smping Telkom) .
.
#comingsoon #restoasia #makanan #makananasia #makanannusantara #makananindonesia #restocomingsoon #cafecomingsoon #rempahasiapalembang #makananmakan #delicious #yummy #healthyfood #fooddelicious #foodyummy #foodanddrinks
Sneak peek at a yummmy teat coming soon!! Masakan nusantara ready at Rempah Asia 
Start from 10.00-21.00
At Jl. Mp Mangkunegara No 77 Kenten Palembang (smping Telkom) .
.
#comingsoon #restoasia #makanan #makananasia #makanannusantara #makananindonesia #restocomingsoon #cafecomingsoon #rempahasiapalembang #makananmakan #delicious #yummy #healthyfood #fooddelicious #foodyummy #foodanddrinks
.
HELLO FRIENDS!!!!
Zafavi menghadirkan berbagai menu spesial untuk kalian yang mau menyelenggarakan acara spesial seperti acara pernikahan, acara kantor, acara syukuran dan acara acara besar lainnya. Menu yang kami tawarkan sesuai dengan selera yang kamu inginkan! Salah satunya yaitu DIM SUM!!!
.
.
.
-DIM SUM-
HARGA : 11.000,- / PORSI
MINIMAL ORDER : 150 PORSI
ISI :
.
- 2 udang
- 2 ayam
.
.
.
Dim sum merupakan makanan yang sangat akrab dengan masyarakat Indonesia. Pencampuran cita rasa dari kulit dan isian dim sum yang enak ini bisa dipastikan bikin kalian ketagihan mau lagi dan lagi. Yuk buruan di order. Event spesial harus dilengkapi oleh menu yang spesial juga! 
Notes :
Untuk satu porsi dimsum berisi 4 buah. 2 isi ayam dan 2 isi udang.

Informasi Pemesanan:
MUCHAMMAD ADIP DAFFA
📲 : 0896-0415-8456
📲 :0852-1057-8575
💌 : infozafavi@gmail.com
.
#makanbanyakbanyak #instafoodlover #likesforlikesback #likesfood #zupasoup #makananenakjakartabarat #makanansehatjakarta #makananjakartaselatan #makanandepok #kateringhariandepok #kateringsehatjakarta #pernikahanadat #pernikahanaadatindonesia #jajananmurah #ayomakan #pernikahan #katering #catering #weddingcatering #weddingparty #weddingday #gubukan #buffet #makanbanyak #ayomakanlagi #makananasia #makanbanyak #makanenak #eatlovers #eating #makanyuk
alhamdulillah...
Restaurant kami fully beroperasi.  jemput datang 
Mat' am  Malaysie Cairo Egypt.. Shellout Cairo Restaurant 2nd Outlet 
Building  30,  No 29 
Muhammad Fareed Abou Hadid Street , 7th District Hayyu Sabiek Cairo City

bersebelahan salon Noha Abdo...
berdekatan dgn Masjid Taqwa area belakang Volvo

#shelloutcairorestaurant2ndoutlet
#steamboatbbqgrill
#1stincairo
#ahlantocairo
#makananasia
#bbqsteamboatcairo
yeeesss...
tampil lg nieh menu baru dari chicken wingers...
cemilan yg bikin kenyang.. "taiwan street crispy"
dari fillet dada ayam, yg di balur tepung shihlin dan ditabur bumbu sesuka mu....
.
krenyes...krenyes...gmn gitu...
bikin nagih bgt..
.
yu' merapat rasain ni'mat nya...
.
di gofood jg udah ada loh..
.
#chickenshihlin
#jajananbandung 
#cemilankorean 
#cemilanbandung
#makanankorea
#ayamkorean
#ayamtaiwan
#makananasia
#banduggjuara
#cemilantaiwan
Bismillah.. semoga Allah mempermudahkan urusan restaurant shellout cairo ( cawangan no 2 kami ) di Hayyu Sabie...process nak naikkan signboard kedai hari ini, pasang langsir dan carpet .. in shaa Allah hari Sabtu pagi beroperasi sepenunya dari Jam 11 pagi hingga 11 malam setiap hari.. bermula hari Sabtu , untuk di Rumah kami terima hanya booking dining , hari jadi , majlis majlis kecil tertutup dan utk di kedai kami alu alukan customers walk -in ... in shaa Allah menu baru tambahan kami akan ada set Kambing bakar di kedai ye... siap semua, kami akan warwarkan di Pasar Mesir 
Jumpa hari Sabtu ini di kedai  2nd outlet baru kami ye... Shellout Cairo Restaurant 2nd Outlet 
di Alamat :
Building  30,  No 29 
Muhammad Fareed Abou Hadid Street , 7th District Hayyu Sabiek Cairo City

bersebelahan dgn salon Noha Abdo...
berdekatan dgn Masjid Taqwa area di belakang Volvo

#shelloutcairorestaurant2ndoutlet
#steamboatbbqgrill
#1stincairo
#ahlantocairo
#makananasia
#bbqsteamboatcairo
Surya Food And Beverage memperkenalkan Suka Resto. Konsep “Suka Resto” yang terinspirasi dari founder kami yang mana menyukai makanan khas Nusantara, Asia dan lainnya.

SUKA RESTO, menyediakan beragam makanan khas Nusantara maupun Asia. Tidak hanya makanan khas Nusantara dan Asia saja tetapi makanan ini kita menyajikan makanan kesehatan, konsep yang akan kita buat ini kita mengkonsepkan prasmanan maupun …… .
Suka Resto menyampaikan cinta damai melalui rasa dari makanan khas Nusantara maupun Asia. Kami menyediakan Khas Nusantara maupun Asia untuk dinikmatai oleh segala kalangan dan sangat pas untuk berbagi dengan sahabat.
.
.
.
.
.
#sukaresto #makanankhasindonesia #makananasia #foodandbeverage #restaurant
Surya Food And Beverage memperkenalkan Suka Resto. Konsep “Suka Resto” yang terinspirasi dari founder kami yang mana menyukai makanan khas Nusantara, Asia dan lainnya.

SUKA RESTO, menyediakan beragam makanan khas Nusantara maupun Asia. Tidak hanya makanan khas Nusantara dan Asia saja tetapi makanan ini kita menyajikan makanan kesehatan, konsep yang akan kita buat ini kita mengkonsepkan prasmanan maupun …… .
Suka Resto menyampaikan cinta damai melalui rasa dari makanan khas Nusantara maupun Asia. Kami menyediakan Khas Nusantara maupun Asia untuk dinikmatai oleh segala kalangan dan sangat pas untuk berbagi dengan sahabat.
.
.
.
.
.
#sukaresto #makanankhasindonesia #makananasia #foodandbeverage #restaurant
Surya Food And Beverage memperkenalkan Suka Resto. Konsep “Suka Resto” yang terinspirasi dari founder kami yang mana menyukai makanan khas Nusantara, Asia dan lainnya.

SUKA RESTO, menyediakan beragam makanan khas Nusantara maupun Asia. Tidak hanya makanan khas Nusantara dan Asia saja tetapi makanan ini kita menyajikan makanan kesehatan, konsep yang akan kita buat ini kita mengkonsepkan prasmanan maupun …… .
Suka Resto menyampaikan cinta damai melalui rasa dari makanan khas Nusantara maupun Asia. Kami menyediakan Khas Nusantara maupun Asia untuk dinikmatai oleh segala kalangan dan sangat pas untuk berbagi dengan sahabat.
.
.
.
.
.
#sukaresto #makanankhasindonesia #makananasia #foodandbeverage #restaurant
Surya Food And Beverage memperkenalkan Suka Resto. Konsep “Suka Resto” yang terinspirasi dari founder kami yang mana menyukai makanan khas Nusantara, Asia dan lainnya.

SUKA RESTO, menyediakan beragam makanan khas Nusantara maupun Asia. Tidak hanya makanan khas Nusantara dan Asia saja tetapi makanan ini kita menyajikan makanan kesehatan, konsep yang akan kita buat ini kita mengkonsepkan prasmanan maupun …… .
Suka Resto menyampaikan cinta damai melalui rasa dari makanan khas Nusantara maupun Asia. Kami menyediakan Khas Nusantara maupun Asia untuk dinikmatai oleh segala kalangan dan sangat pas untuk berbagi dengan sahabat.
.
.
.
.
.
#sukaresto #makanankhasindonesia #makananasia #foodandbeverage #restaurant
Surya Food And Beverage memperkenalkan Suka Resto. Konsep “Suka Resto” yang terinspirasi dari founder kami yang mana menyukai makanan khas Nusantara, Asia dan lainnya.

SUKA RESTO, menyediakan beragam makanan khas Nusantara maupun Asia. Tidak hanya makanan khas Nusantara dan Asia saja tetapi makanan ini kita menyajikan makanan kesehatan, konsep yang akan kita buat ini kita mengkonsepkan prasmanan maupun …… .
Suka Resto menyampaikan cinta damai melalui rasa dari makanan khas Nusantara maupun Asia. Kami menyediakan Khas Nusantara maupun Asia untuk dinikmatai oleh segala kalangan dan sangat pas untuk berbagi dengan sahabat.
.
.
.
.
.
#sukaresto #makanankhasindonesia #makananasia #foodandbeverage #restaurant
Surya Food And Beverage memperkenalkan Suka Resto. Konsep “Suka Resto” yang terinspirasi dari founder kami yang mana menyukai makanan khas Nusantara, Asia dan lainnya.

SUKA RESTO, menyediakan beragam makanan khas Nusantara maupun Asia. Tidak hanya makanan khas Nusantara dan Asia saja tetapi makanan ini kita menyajikan makanan kesehatan, konsep yang akan kita buat ini kita mengkonsepkan prasmanan maupun …… .
Suka Resto menyampaikan cinta damai melalui rasa dari makanan khas Nusantara maupun Asia. Kami menyediakan Khas Nusantara maupun Asia untuk dinikmatai oleh segala kalangan dan sangat pas untuk berbagi dengan sahabat.
.
.
.
.
.
#sukaresto #makanankhasindonesia #makananasia #foodandbeverage #restaurant
Happy tummy... Besok kalo ada waktu mampir ya kesiniii 
Manjain perut kalian di Herb and Spice  Cafe and Resto, gak akan nyesel deh sumpah. 😊😊😊
.
.
.
Tau kan alamatnya ? 
Di lantai 2 Primarasa Pasirkaliki itu loh , naik aja gausah takut . 
Ditunggu yaaah 😚😚
#herbandspicebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungtrip #bandungkuliner #bandungbanget #breakfast #breakfasttime #breakfastinbed #breakfastlondon #breakfastbandung #makanenak #makanenakbandung #kulinersehat #kulinerlezat #kulineritalia #kulinerasia #makananasia #makananwestern #frenchfries #pasta #pizza #coffee #dessertbox #dessert #indonesia #explorejawabarat
Yang menyakitkan itu bukanlah perpisahan, tapi mengingat manisnya setiap detik, menit kenangan yg pernah tercipta sebagai cerita kawan...
-
-
-
-
Lets make the good things...
#foodaddict #foods #instagood #instafood #makan #makanan #makananasia #indonesiafood #es #motivation #esputungijo
Cooked Vietnamese lemongrass pork chops for lunch #porkchop #vietnamesefood #asianfood #makansiang #masakan #makananasia #makananvietnam #foodblogger
Tiba di Vancouver di suguhin makanan gini. Bakso dan tahu nya kata temenku beli di toko Asia disini. Ya ampun persis bgt sm bakso di Indonesia. Gimana gak betah tinggal di Vancouver kalo makanan Asia merajalela kaya gini. #makananasia #baksotahu #makanenak #kanada #orangindonesia #ceritajuni
Makan Ayam Goreng doang gak pake Nasi... 😋 Yummy tag Temen Kamu buat Bantu habiskan ... Food : fried chiken 🍗
©: @fran890830 
Crunch crunch 😋

Yummy 😋 volume up 🔈

Follow us for more videos 📌

Don't forget tag your friend

#mukbang #koreanfood #makananasia #makanan #makanbesar #ayam #ayammozarella  #mukbangmie #mukbangchicken #mukbangindonesia #mukbangkorea #mozarella #cheesecake #cake #cooking #cookvideo #foodvideos #food #urbancikarang #yummyfood #foodbloggerjakarta #chikenwings #chiken
.
"Special food for special momments"
Zafavi Catering Organizer menghadirkan menu-menu andalan dengan cita rasa yang dapat memanjakan lidah siapa saja yang mencicipinya. Momen besar seperti pesta pernikahan, acara kantor, gathering, arisan, dsb akan lebih lengkap dengan hidangan yang kami sediakan.
.
.
.
-ZUPPA SOUP-
HARGA : 13.000,- / PORSI
MINIMAL ORDER : 100 PORSI
Isi :
- Ayam
- Jagung manis
- Jamur
- Cream
- Susu
.
.
.
Untuk food lovers, yuk buruan di order zuppa soupnya. Kalian gak akan menyesal order disini karena makanan yang kami olah selalu berasal dari bahan dasar yang berkualitas. Daripada penasaran, yuk buruan di order!

Informasi Pemesanan:
MUCHAMMAD ADIP DAFFA
📲 : 0896-0415-8456
📲 :0852-1057-8575
✉ : infozafavi@gmail.com

#makanbanyakbanyak #instafoodlover #likesforlikesback #likesfood #zupasoup #makananenakjakartabarat #makanansehatjakarta #makananjakartaselatan #makanandepok #kateringhariandepok #kateringsehatjakarta #pernikahanadat #pernikahanaadatindonesia #jajananmurah #ayomakan #pernikahan #katering #catering #weddingcatering #weddingparty #weddingday #gubukan #buffet #makanbanyak #ayomakanlagi #makananasia #makanbanyak #makanenak #eatlovers #eating #makanyuk
Malam Hociakers,

Kali ini kita cobain hokkaido cheese toast yaitu roti panggang yang didalamnya terdapat keju mozarella yang meleleh. Untuk rasa kita pesan yg original , jadi rasa susu dan keju. 
Untuk susu dan kejunya berasa, enak banget dinikmati pada saat panas.. .
Harga 28rb
.
Summary 
Food : 8/10
.
#cheese #cheesetoast #hokkaido #hokkaidocheesetoast #hokkaidocheese #hokkaidocheesetart #food #foodporn #jktfood #jktfoodbang #jktinstafood #makananasia #makananenak #foodphotography #foody #foodgasm #karibagan #jktfoodie #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodie
Alhamdulillah rezeki hujung minggu..tq sahabat..utk majlis doa kesyukuran "daycare little pilot centre" TTDI
👉pulut kuning + rendang ayam
👉50packs meehoon goreng mama ❤️❤️❤️ #tadika#taska#pulutkuning#pulutkuninghiasan#pengantin #majliskawin #rendangayam# rendangdaging#makananasia #islamindah#doauntuksuami#doauntukanak#doauntukibubapa#doauntukkeluarga#doauntuksemua#pengajian#tamansyurga #motifviral#tanyalahustaz #majlisilmu#ustaz#ustazah#ustazebitlew #ustazazharidrus #ustazdon#tvalhijrah #ustazahnorhafizahmusa #tyfarichON9 #eyfaCoway
Kita tidak hidup hanya untuk makan dan minum saja,  tapi ada seseorang membutuhkanMU untuk dibahagiakan🤔🤔.....
-
-
-
-
#drinking #drinks #foodblogger #instagood #instafood #minumansehat #minuman #haus #tradisionalfood #es #dagelanvideo #dagelan @gudangjuice #makananasia #makanankekinian #kongkow
Upload today

Makanan Yang Masih Bisa Di Konsumsi Meskipun Kadaluwarsa

Berikut 6 Makanan Yang Masih Bisa Di Konsumsi Meskipun Kadaluwarsa:
1. Sereal
2. Keju
3. Cokelat
4. Roti
5. Daging Ayam Beku
6. Minuman Soda 
Jangan Lupa Subscribe, Like, Share and Comment yaa,
Full informasi dan video cek di link bio yaah
Terimakasih

Official Akun IG : @kwtube_

#makanankadaluwarsa #makananrumahan #makananindo #makananjakarta #makanananeh #makananasia #serealday #serealism #serealsehat #sagukeju #baksokeju #kejumozarella #bolukeju #kejuaraanpencaksilat #cokelatband #cokelatbiru #cokelatmurah #cokelatindonesia #cokelatangin #rotimi #reseproti #rotina #rotiabongulung #dagingayambeku #minumansoda #minumansodajepang #minumansodaberfermentasi
Alhamdulillah..berjaya siapkan  2 order🤗🤗 ❤️Puan Raja Norhanizah (Pulut + rendang ayam organik -atas permintaan)-utk majlis akad nikah ❤️Tuan Syaqirul (pulut+rendang ayam+ rendang daging) untuk jamuan

Alhamdulillah❤️❤️❤️ #pulutkuning#pulutkuninghiasan#pengantin #majliskawin #rendangayam# rendangdaging#makananasia #islamindah#doauntuksuami#doauntukanak#doauntukibubapa#doauntukkeluarga#doauntuksemua#pengajian#tamansyurga #motifviral#tanyalahustaz #majlisilmu#ustaz#ustazah#ustazebitlew #ustazazharidrus #ustazdon#tvalhijrah #ustazahnorhafizahmusa #tyfarichON9 #eyfaCoway
Program SI PINTAR (Siap Pesan Antar) kali ini menyambangi rumah dokter Endang (istri dokter Domo) untuk acara Arisan.. menu yg dipesan beef black pepper dan dori asam manis... untuk pemesanan bisa datang langsung ke Fusion Resto Temanggung atau telpon ke :
081321043363
Atau klik link 👇 untuk reservasi via WA
https://tinyurl.com/AdminFusionresto

#kateringTemanggung
#restotemanggung #cafetemanggung #restorantemanggung #kulinertemanggung #temanggungkuliner #kulinertemanggungan #temanggungkulineran #wisatakulinertemanggung #eksplorkulinertemanggung #wisatatemanggung #temanggunghits #temanggunghitss #temanggunghitskekinian #festivalkulinertemanggung #jajanantemanggung #jajantemanggungmurah #makanantemanggung #temanggungfood #cemilantemanggung
#kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #kulineran #kulinernusantara #makanancina #makananeropa #makananwestern #makananasia
Noodle is bae 😍😍
.
.
.
.
Cr : @veronicawangco
Saat ini tantik lagi kuliah semester 4 di universitas negeri jakarta, program studi pendidikan tata boga 👩‍🍳
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Banyak orang yang mengira kalo jurusan tata boga ini setiap harinya memasak di kampus. Tapiiiiiii, itu salah guys. Mata kuliah umum kaya kewarganegaraan, pancasila, agama, bahasa dan lain2 itu semua kita pelajari selain itu ada juga matdas, statistik, anatomi, dan juga banyak matkul2 yg berkependidikan, karena kita nantinya lulus daper gelar S.Pd 👩‍🎓
Banyak yang nanya juga, pasti hobinya masak ya jadinya masuk tata boga. Hahahaa itu salahh:( tantik awalnya sama sekaliiii jarang masak, dan bisanya paling cuma masak mie sama telor doang wkwkwkwk.
Yaa tp seberjalannya waktu jadi suka masak juga sih hehe (kalo gamager).
#makanan #makanterus #makanankekinian #tataboga #tatabogaunj #makanannusantara #makananasia #dasarboga #sukamasak #masakpraktis #camilan #eateateat #makananenak #masakanrumah #masakanindonesia
Akun ini khusus dibuat untuk mengupload foto dan resep dari hasil praktek dan juga kulineran tantik
.
.
.
.
.
Semoga bermanfaat 😇🥰
#makanan #makanterus #makanankekinian #tataboga #tatabogaunj #makanannusantara #makananasia #dasarboga #sukamasak #masakpraktis #camilan #eateateat #makananenak #masakanrumah #masakanindonesia
HELLO EVERYONE!!!
There are a lot of good news for you who wants to celebrate your special events from zafavi! Untuk kalian nih yang punya planning untuk acara besar seperti acara pernikahan, tasyakuran, acara kantor dan acara besar lainnya, kami hadir menawarkan menu yang recommended. Salah satunya adalah SHAWARMA!
.
.
.
-SHAWARMA AYAM-
HARGA : 15.000 /PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
. -SHAWARMA SAPI-
HARGA : 16.000/PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
. -SHAWARMA KAMBING-
HARGA : 17.000
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
.
.
You guys must having this special one loh! Kenapa? Ya karena menu ini super enak. Masih gak percaya? Masih galau? Masih bingung? Gak usah pake bingung friends! Kami selalu menjamin rasa dan kualitas dari setiap menu yan ditawarkan. Bahan dasar dari setiap menu selalu fresh dan bersih. Masih mau tanya-tanya seputar menu yang ada? Boleh. Boleh banget. Kalian bisa langsung order atau tanya di :

Informasi Pemesanan :
📲 : 0896-0415-8456 (TLP/WA)
📲 : 0852-1057-8575 (TLP/WA)
✉ : infozafavi@gmail.com

#chickenshawarma  #shawarmaayam  #makananolahan #arabicfood  #photofood #foods #foodstylist #makanannikmatdunia #lezat #lezatnikmat #cateringtangerang #cateringbekasi #cateringhariandepok #cateringharianjakartaselatan #cateringbogor #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #cateringjabodetabek #weddingday #ceremony #happinesss #zafavi_catering #pernikahanadat #adatindonesia #asianfood #arabicfood #makananasia #asianfoods #asianfoodporn #makananenak #kateringsehat
HELLO EVERYONE!!!
There are a lot of good news for you who wants to celebrate your special events from zafavi! Untuk kalian nih yang punya planning untuk acara besar seperti acara pernikahan, tasyakuran, acara kantor dan acara besar lainnya, kami hadir menawarkan menu yang recommended. Salah satunya adalah SHAWARMA!
.
.
.
-SHAWARMA AYAM-
HARGA : 15.000 /PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
. -SHAWARMA SAPI-
HARGA : 16.000/PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
. -SHAWARMA KAMBING-
HARGA : 17.000
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
.
.
You guys must having this special one loh! Kenapa? Ya karena menu ini super enak. Masih gak percaya? Masih galau? Masih bingung? Gak usah pake bingung friends! Kami selalu menjamin rasa dan kualitas dari setiap menu yan ditawarkan. Bahan dasar dari setiap menu selalu fresh dan bersih. Masih mau tanya-tanya seputar menu yang ada? Boleh. Boleh banget. Kalian bisa langsung order atau tanya di :

Informasi Pemesanan :
📲 : 0896-0415-8456 (TLP/WA)
📲 : 0852-1057-8575 (TLP/WA)
✉ : infozafavi@gmail.com

#chickenshawarma  #shawarmaayam  #makananolahan #arabicfood  #photofood #foods #foodstylist #makanannikmatdunia #lezat #lezatnikmat #cateringtangerang #cateringbekasi #cateringhariandepok #cateringharianjakartaselatan #cateringbogor #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #cateringjabodetabek #weddingday #ceremony #happinesss #zafavi_catering #pernikahanadat #adatindonesia #asianfood #arabicfood #makananasia #asianfoods#shawarmasapi #beefshawarma #shawarmakambing
HELLO EVERYONE!!!
There are a lot of good news for you who wants to celebrate your special events from zafavi! Untuk kalian nih yang punya planning untuk acara besar seperti acara pernikahan, tasyakuran, acara kantor dan acara besar lainnya, kami hadir menawarkan menu yang recommended. Salah satunya adalah SHAWARMA!
.
.
.
-SHAWARMA AYAM-
HARGA : 15.000 /PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
. -SHAWARMA SAPI-
HARGA : 16.000/PORSI
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
. -SHAWARMA KAMBING-
HARGA : 17.000
MINIMAL ORDER 100 PORSI
.
.
.
You guys must having this special one loh! Kenapa? Ya karena menu ini super enak. Masih gak percaya? Masih galau? Masih bingung? Gak usah pake bingung friends! Kami selalu menjamin rasa dan kualitas dari setiap menu yan ditawarkan. Bahan dasar dari setiap menu selalu fresh dan bersih. Masih mau tanya-tanya seputar menu yang ada? Boleh. Boleh banget. Kalian bisa langsung order atau tanya di :

Informasi Pemesanan :
📲 : 0896-0415-8456 (TLP/WA)
📲 : 0852-1057-8575 (TLP/WA)
✉ : infozafavi@gmail.com

#chickenshawarma  #shawarmaayam  #makananolahan #arabicfood  #photofood #foods #foodstylist #makanannikmatdunia #lezat #lezatnikmat #cateringtangerang #cateringbekasi #cateringhariandepok #cateringharianjakartaselatan #cateringbogor #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #cateringjabodetabek #weddingday #ceremony #happinesss #zafavi_catering #pernikahanadat #adatindonesia #asianfood #arabicfood #makananasia #asianfoods
Wajar saja bila skarang agak gemukan, banyak banget yg suka ingetin aku makan.. eaahhhhh.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #dinner #foodaddict #foods #foods #instagood #instafood #kocak #foodtime #foodblogger #foodtruck #foodtraveller #drinking #drinks #foodies #makananasia #makananenak #makanansehat #makanmakan #makanankekinian

Loading