Browse Instagram content with Pikram.com

#makananenak

Posts tagged as #makananenak on Instagram

1,796,570 Posts

Mau oleh oleh kok coba coba 🤔🤔🤔
CHOOBY PIE SALAK aza bunda, soal rasa em.....gak kalah enak dengan pei yang lain, gak percaya???? Cobain aja bunda,  buruan order bunda gak usah ragu 😘😘😘😘💗💗💗
#oleholehkhasjogja
#oleholehkekinian
#jogjafood 
#eventjogjakarta #giniginigoonline
#umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul,
Makan berDUA lebih asik. Buruan ajak si doi makan bareng di Mr. Plate, jadi bisa sharing, suap-suapan juga boleh kok 😆
—
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
—
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #karage #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinersbyhitz #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #likeforlike #kulinerpedas #makananpedas #kulinerpedas #makanansurabaya #eeeeeats #ontheplate
Kuuyyy cobain bawa yg kek begini ke rumah, dijamin deh keluarga pada seneng.. 😍😍🤩🤩 Toping sesuai pesanan.
By : MartaBlack
#jajanankekinian #jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #infogarut #garutupdate_ #garutbanget #cemilanenak #murahmeriah #makananenak #martabakmanis #martabakmini #martabakkeju #garutkota
OUR NEW MENU !!! SINAU by cirengcrispi

Es Coklat, Es Kopi, Es Kopi Susu, Es Cappuccino

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD
 Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈Mall Kelapa Gading 1, Farmer Market
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
🎈 Setiabudi One, Gofood Festival, deket air mancur
 #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #10yearschallenge #mallkelapagading
#Repost @dewi.yuliana23
• • • • •
Maafkan tampilan martabaknya yg kurang menarik 😅 biasanya kalau bikin martabak saya suka pakai kulit lumpia yg sdh jd aja, ini pas lg kehabisan, jd bikin sendiri kulitny tp ga ky abang2 martabak itu lho, cuman didadar aja nih 😁 tp ini beneran enak ttp kriuk jg kulitnya dan karna bikin sendiri jd isian dagingny bisa berlimpah ruah 😆 .

MARTABAK TELUR
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN ISIAN :
300 gr daging sapi cincang
3 siung baput cincang
1 buah bawang bombay cincang kasar
1-2 sdt bubuk kari
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula

3-4 butir telur bebek/ayam
3 batang daun bawang iris
Sedikit garam

BAHAN KULIT :
100 gr terigu segitiga
2 sdm tepung sagu
Sedikit garam
1 butir telur
250-280 ml air
1 sdm minyak goreng

CARA MEMBUAT :
ISIAN 
Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkan

KULIT :
Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak) .

Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋
.
.
.
🍭 yuk, follow @resep_seleraku untuk ide masakan setiap harinya.
#masakanenak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananhalal #makananenak #makananlezat #idemasakanrumah #idemasakan #doyanmasak #doyanmakan #martabaktelur #seleranusantara
🌼TESTIMONI🌼
.
🐣BONGKAR RAHASIA SUKSES SAYA🐣
.
💰PROFIT TANPA BATAS .
📖BERLEGALITAS PT.NKG
.
💲100% UANG KEMBALI SELAMA 60HR
.
📱KONTAK ADA DI BIO INSTAGRAM

YANG SUDZON BIARIN AJA DEH YA KELAUT😆

PHP BLACKLIST! MAIN" TIDAK AKAN SAYA TANGGAPI

YANG SERIUS SUKSES MAU SEPERTI SAYA DAN KAWAN" KETIK AJA "SIAP SUKSES BERSAMA DIGITALNESIA"

#anakpintar #anakcerdas #kekinian #anakhitskekinian #artisindonesia #fenomenal #jos #makananenak #cerdas #anakcerdas #murah #serbamurah #bisnis #modal #receh #bisa #jadijutawan #jutawan #profit #tanpa #batas
[ TERWAJIB DI BALI❤️ ]
.
Satu kata: KANGEN! Tiap plesir ke Bali gak tau kenapa gak pernah absen makan nasi campur di sini! Porsinya itu lho banyak dan parunya bikin nagih😎 Pokoknya kuenyang puwas gengsquh😍
.
Nasi Campur (ayam sisit, paru, sate lilit, abon sapi, kering tempe, mie, udang, sambel)
IDR 30k
.
WARUNG POJOK
📍 Jl. Nangka Selatan No.168, Denpasar
🕑 Setiap Hari 07.00-18.00
📞 0361 264148
✔️ Halal
.
Hayo siapa yg pernah makan nasi campurnya☝
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#warungpojokbali #cecekulinerwarung 
#cecekulinerbali
#kulinerbali
#baliculinary
#makanan #jajanan #cemilan #cemilanhits #cemilanpedas #makanankekinian #makananenak #makananindonesia
🌼TESTIMONI🌼
.
🐣BONGKAR RAHASIA SUKSES SAYA🐣
.
💰PROFIT TANPA BATAS
.
.
📖BERLEGALITAS PT.NKG
.
💲100% UANG KEMBALI SELAMA 60HR
.
📱KONTAK ADA DI BIO INSTAGRAM

YANG SUDZON BIARIN AJA DEH YA KELAUT😆

PHP BLACKLIST! MAIN" TIDAK AKAN SAYA TANGGAPI

YANG SERIUS SUKSES MAU SEPERTI SAYA DAN KAWAN" KETIK AJA "SIAP SUKSES BERSAMA DIGITALNESIA"

#anakpintar #anakcerdas #kekinian #anakhitskekinian #artisindonesia #fenomenal #jos #makananenak #cerdas #anakcerdas #murah #serbamurah #bisnis #modal #receh #bisa #jadijutawan #jutawan #profit #tanpa #batas
Hidup itu seperti es krim,
Nikmatilah sebelum meleleh 😊
.
.
Nikmati Bubble waffle ice cream dikedai @breadstar.kudus .
.
.
#breadstar #snackcorner #makananenak #kudushits #jakulkudus #perempatanumk #stikes #tempatnongkrong #nongkrong #muriakuliner
🌼TESTIMONI🌼
.
🐣BONGKAR RAHASIA SUKSES SAYA🐣
.
💰PROFIT TANPA BATAS
.
.
📖BERLEGALITAS PT.NKG
.
💲100% UANG KEMBALI SELAMA 60HR
.
📱KONTAK ADA DI BIO INSTAGRAM

YANG SUDZON BIARIN AJA DEH YA KELAUT😆

PHP BLACKLIST! MAIN" TIDAK AKAN SAYA TANGGAPI

YANG SERIUS SUKSES MAU SEPERTI SAYA DAN KAWAN" KETIK AJA "SIAP SUKSES BERSAMA DIGITALNESIA"

#anakpintar #anakcerdas #kekinian #anakhitskekinian #artisindonesia #fenomenal #jos #makananenak #cerdas #anakcerdas #murah #serbamurah #bisnis #modal #receh #bisa #jadijutawan #jutawan #profit #tanpa #batas
Reposted from @keripik_morangmoreng - .
GRATIS 20 pcs Keripik buat kalian pemenang juara 1 dan 2 nih ...
Periode giveaway : 13-20 Feb 2019

Syarat dan Ketentuan:
1.Follow @keripik_morangmoreng
2.Like postingan ini dan Repost di ig kalian (Wajib Repost)
3.Tag sebanyak2nya minimal 3 temen kamu biar ikutin juga give away ini
4. Kasih komentar tergokil kalian saat ngemil keripik pedas dari @keripik_morangmoreng
5. Harus menggunakan real account dan tidak di private, tidak boleh akun online shop
.
.
- Pengumuman pemenang pada tanggal 23 Februari 2019 dan akan kami undi secara live di instagram kami
- Barang akan dikirim setelah mendapat konfirmasi dari pemenang.
.
.
NOTE :
Bagi pemenang juara 1 dan 2 akan mendapatkan masing2 FREE 10pcs keripik all varian ya..
Free ongkir seluruh indonesia.. .
GOODLUCK!🤩
.
.
#giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawaykeripik #giveaway_id #keripikpedas_ #camilanpedas #makanankekinian #makananpedas #makananenak #cemilanpedas #jualkeripik #kulinersbyhitz #sbyfoodhunter #sbyfoodie #sbyfoodhunter #ngemilenak #keripikususenak #jajananpekanbaru - #regrann
Sate Taichan bakar Pedas racikan Dis is Taichan sangat lezat..didampingi nasi putih & sambel ijo/merah . 🤤🤤🤤😋
Jangan sampai salah memilih Sate Taichan😋😋
•
📍Lokasi 1 : Dis is Taichan! Cengkareng Timur
📍Lokasi 2: Gofood Festival Kuningan City
📍Lokasi 3 : HOP Pluit .
📍Lokasi 4 : Dis is Taichan Meruya (Carefour Express Meruya illir) •
🚀 Go-Food dan Grabfood: Dis is Taichan! •
#Satetaichan #Taichanenak #cengkareng  #jktfoodbang #gofood #indomiegoreng #indomie #kulinerjakarta #anakjajan #makanmakan #makananenak  #malltamanpalem #hoppluit #kulinerpluit #kulinermeruya #taichanterenakdijakarta #anakkuliner #kulinercengkareng #kuningancity #jakartabarat #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #jktfoodie
💞 New Testimoni Herbal BEE 💞 *RABU, 20 FEBRUARI 2019*

Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA*
*Alamat: BANDAR LAMPUNG*
*Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 2 paket selama 2 bulan* ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘 .
#doyanbakmie
#doyanbakmiekelapagading 
#doyanbakmiejakut
#doyanbakmiehalal
#db2019
#jangkrikkuliner
#mieayam
#halal
#makananenak
#kulinerjakarta
#foodporn
#foodies
#noodles
#nomnom
#sambal
#cabe
#pedas
#7bulan
repost from  @farida.nurhan 
Snack time by @itsmeemacaroni_id ada 5 pilihan rasa semuanya aku suka, kriuk - kriuknya itu loh bikin ngangenin banget!!!! Bumbunya banyak, enak juga disantap dengan nasi hangat, buat cemilan saat nonton tv atau kumpul dengan teman - keluarga.... happy ordering 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
.
Info hijab masa kini @hijabstyle_tv
Info Tutorial Cantik @ranahcantik
.
#safarikuliner @nyonyaculinary
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Mak'e dan kaksay, terkadang kita dan tetangga suka saling memberi dalam bentuk apapun, misal makanan, oleh-oleh atau lainnya. Mak'e dan kaksay pernah coba beri tetangga pempeknabil? Kalau sudah pernah, mimin yakin pasti suka. 
Kalau belum mimin juga yakin pasti tetangga kita bakalan suka. 
081534300050 WA kami ready all menu untuk pemesanan mak 😊
.
#pempeknabil #pempekmedan#pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Tak perlu mahal tuk bahagia.
Seporsi penyetan tempe saja pun bisa.
Apalagi, makannya tak ada yang mengganggu.
Nikmat sekali itu.

Kurasa kamu belum memahaminya.
Bagaimana kalau kita makan bersama?
Aku traktir kalau mau.
Biar kamu tahu, nikmat sekali makanan itu.

Harga 20k++
Penyetan Bu Kris
#sajakjajan karna semua jajan, punya sajak masing-masing!
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #kulinernusantara #makananenak #makanan #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #foodgram #streetphotography #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayafoodies #foodstagram #surabayafood #foodblogger #foodlover #culinary #kokobuncit #photography #puisi #sajak #poem #Poet #foodporn #penyair #foodphotography
Ga usah takut, paling makan banyak nambah 1 ons 😂

repost from  @farida.nurhan 
Makan Tengah Malam Dengan @cumigreget 🌶🌶🌶🌶🌶 gila sih sambalnya... ngingetin aku sama Oseng Mercon cuman ini lebih gurih dan segar.... cumi asin + rempah pedas dan segar!!!! Membuat aku ngemplok lagi dan ngemplok lagi.... NON STOP!!👏 Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
.
Info hijab masa kini @hijabstyle_tv
Info Tutorial Cantik @ranahcantik
.
#safarikuliner @safarikuliner
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
KONSULTASI
👇👇👇
Follow :
@my.program_hamil02
@my.program.baby002 📱 Whatsap : 085812043359
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊

SATE AYAM
by. @resep.saji .
BAHAN :
400 grm fillet ayam, potong kecil
Tusuk sate secukupnya
1 buah jeruk limau atau jeruk kunci

BUMBU HALUS :
1 sdm ketumbar
6 siung bawang merah
5 siung bawang putih
Seruas lengkuas
1/2 sdt merica butiran
Garam & gula merah secukupnya

BUMBU OLESAN (dicampur jadi satu):
2 sdm mentega
Kecap manis secukupnya
4 sdm bumbu kacang

BUMBU KACANG :
150 grm kacang tanah goreng
7 cabe rawit
10 cabe merah keriting
4 siung bawang putih
250 cc air kurang lebih
3 lembar daun jeruk
Garam, gula merah, kecap manis secukupnya
(Haluskan kacang tanah,cabe rawit, cabe keriting, bawang putih hingga halus, campur dgn air, kecap, garam, gula & daun jeruk, masak hingga mengental & matang, angkat)

CARA MEMBUAT SATENYA :
Campur potongan daging ayam dengan bumbu halus & jeruk limau (di marinasi)aduk rata, diamkan minimal 1 jam di kulkas, atau diamkan semalam (sy bikinnya dari malam, pagi tinggal dibakar)berikutnya cuci lidi sate lalu keringkan, tusuk2 daging ayam dgn tusukan sate, bakar sambil di oles dgn bumbu olesan, bolak balik sate agar matangnya merata, angkat, sajikan.
.

FOLLOW 🌷 @resep.saji biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊
.
.
.
#makan #makanan #kulinerjakarta #kuliner #enak #makanmakan #kulinerindonesia #doyanmakan #makanterus #indonesianfood #makananenak #kulinerbandung #makanankekinian #cemilan #jajanan #kopi #chinesenewyear #jajanankekinian
Alhamdulillah BOUSI DOR PESANAN HARI INI SUDAH READY YAA

#makananenak #makananmanis #makanancoklat #makananhomemade #makanankeju #makananlezat
Edisi Jajan Surabaya
.
.
Sapose sih yg ga tau makanan hitzz ini (?) punyanya selebgram niko & rachel ✨
.
Kangjajan emg udh ngiler banget mau icipin si pisang nugget nya , dan ternyaaataaaa emang enak banget parahh sih!!😘😋
.
Krna kemaren ga sempat ke store nya langsung, jd kangjajan cuma gofood in aja 😅 dan andalan nya emang sihh si sate taichan nya dong yaawhh!! 🍡🍡 juaraa beud ceunah ❤ sate kulit + sate cumi 😙
.
Maafkan fotonya yg ga instagramable banget ya😛 karna kalap mata bawaannya pengen lgsg dimakan 🙄
.
.
📍Taichan Goreng (Jl. Raya Manyar, Surabaya)
🔸Pisang Nugget (23k)
🔸Sate Taichan Kulit (15k)
🔸Sate Taichan Cumi (30k)
.
#tukangjajanbanjarmasin #tukangjajan #makananbanjarmasin #makananenak #makanenakbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasin #instabanjar #food
Semua suka semua pesan.  Yukkk order menu dapur mashi.  Hubungi contact di bio Ya.. #makananenak #jajananenak #jajananmagelang #magelangenak #magelang #food #pisang #chocolava #kulineran #magelangfoodhunter #hottang #tokkebi #hotangmagelang #koreanfood #koreanstreetfood
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
es yogurt made by @faraleyama  simple bangets ini, tanpa direbus ataupun dimasak, tinggal tuang ke plastik jadilah es yogurt, ikat simpan freezer, waktu di makanpun tetep lembut ga seperti makan es batu
Rasanya luar biasaaa...
Aku pake yogurt product lokal dan sebagian pake yg di jual di spm.
Biar menarik si krucils, aku bilang ini es crayoon 😁
Cukup sediakan plastik pensil ( uk panjang aku potong jadi 2)
Yogurth cair rasa apa saja
Tuang yogurth ke plastik, lalu ikat simpan freezer
Dan rasanya kecut seger manis khas yogurth
Dan percayalah, krucils pasti sukaa bangets ❤️❤️
.
Follow yuk 👇👇
@makananterkini
@makananterkini 
#makanankekinian #makananindonesia #makananpedas #cemilan #jajan #makananenak #ngemil #makanantradisional #jajanankekinian #nyemil #cemilanunik #laperbanget #gorengan #bakmie #kulinertradisional #spicyfoodid #pangsit #makananhalal #resep #reseprumahan #resepnusantara #reseppraktis #masakan #resepmasakannusantara #reseproemahan #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #resepyummy #resepmakanannusantara
ROTI GORENG UNYIL ISI COKLAT
Hai Teman teman , resep baru nih di channel asahid tehyung. Dicoba ya 😊
Bahan-bahan :
- 300 gram tepung terigu ( cakra kembar ) - 50 gram gula pasir
- 3 butir kuning telur
- 1 sdm susu bubuk
- 1 sdm mentega
- 150ml susu UHT FULL CREAM
bahan isian & lapisan
- 150gram coklat batangan
- 2 sdm mentega
- 1 sachet SKM coklat
- secukupnya tepung roti
- putih telur
Untuk cara Buatnya Lengkap disini ya .
https://youtu.be/hYftqD-YD-I
.

Terimakasih telah menyaksikan video ini dan Follow akun IG nya di @anekaresepmakanan 
https://www.instagram.com/asahid_tehyung/
.
.
.
.
.repost @asahid_tehyung 
#resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus
PERUT KENYANG HATIPUN SENANG😉😉😉 YUUK say,... Yang bingung #maumakanapa hari ini... Ayooo cuzz ke #viralpujasera 😎😎
Karna cuma di sini #pujasera yg menyajikan banyak pilihan #makananenak dan #murah yg pastinya cocok dilidah kalian...
Paket BTS selalu praktis dan ekonomis. 
Harga 12k dapat 3 corn dog 😍😍😍
#makananenak #jajananenak #jajananmagelang #magelangenak #magelang #food #pisang #chocolava #kulineran #magelangfoodhunter #hottang #tokkebi #hotangmagelang #koreanfood #koreanstreetfood
MIEYABI...
.
[NON HALAL] Sarapan mie mah tiap hari cocok2 aja ya, tapi bakal lebih spesial kalo makannya di weekend gini sih, apalagi kalo mienya enaaa dan ngenyangin, misalnya @mieyabi.id ini nih.
.
Salah satu yang aku suka dari menu2 di Mieyabi, Bakmi Lebar yang isinya komplit pake bakso2an semua kaya gini. Dagingnya empuk dan pangsitnya rebusnya sukaaa, sambelnya juga mantep, ter-the best itu kulit babinya.
Hmmm, happy breakfast hungries 😋😋😋 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY

Repost @eatandhungry

#makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananjakarta #makanangin #makanankekinian #makananmurah #makanansunnah #makananringan #makananbayi #makananhalal #makanankorea #makanandiet #makananjepang #makananpedas #makananjember #makananbandung #makanansemarang #makanantradisional
APA SALAHNYA MENCOBA

Kalo ke daerah aksara, biasanya Jm makan ikan panggang suka ke Oshin.
Tapi kali ini nyobain yg lain, yg direkomen bbrp org dan katanya lebih enak.

Dari segi aroma bumbunya sampai ke sambelnya sih Jm lebih suka yg Oshin dan ukuran Parinya juga lebih besar yg Oshin, harga sih beda tipis.
Bukan berarti yg disini gk enak lho ya, cuma blm bs buat Jm berasa pengen balik lagi.

Buat kalian yg uda sering makan di Oshin, gk ada salahnya mencoba disini.
Manatau kalian cocok, karna lidah org beda2.
Repost @jmeriana

Acong Seafood
🔍 : Jl. A.R. Hakim, sebelum Oshin
💸 : Bandeng tanpa duri Rp 50.000, Pare bakar Rp 24.000
🕔 : Jam5 sore - Jam10 malam.

Yg uda pernah nyoba keduanya, kalian Team mana nih?

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #REVIEWJUJUR #ikanpanggang #seafood #makanan #jajanan #cemilan #cemilanhits #cemilanpedas #makanankekinian #makananenak #makananindonesia #gorengan #makanpagi #makanansurabaya #makananjakarta #makananbandung #enakbanget #makananrumahan #masakanenak #yukmakan #masakansederhana
Hallo.. Kali ini saya berbagi resep peanut cookies tanpa oven hasilnya bagus lembut enak... Resepnya :
200 gram tepung terigu (kurang lbh 13.5 sdm )
100 ml minyak goreng  kurang lebih 7 sdm ( boleh di tambah jika belum tercapur rata adoannya)
100 gram slei kacang / kurang lebih 3 sdm
80 gram gula pasir / kurang lbh 6 sdm 
Vanili 1/4 sdt
Garam 1/4 sdt 
Susu bubuk 1 sdm 
Olesan 1 butir kuning telur
Taburan wijen putih 
Cara membuatnya silahkan lihat videonya di youtube channel iki ver... LINK ON BIO . Jangan lupa di Subcribe.. Like.. Share.. Juga komen.. Terima kasih..
#resep #resepkuekering #resepsimple #resepmakanan #berbagiresep #peanut #cookies #kuekerintanpaoven #nobake #doyanmasak #doyanbaking #hobimasak #youtubecontent #makananenak #sukamasak #masakyuk #dapurku
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
Nambah koleksi resep cemilan gluten free neh, mak. Bikin kue lumpang dari labu kuning, kilat bgt bikinnya, cuma 30 menit jadi .. Satu resep ini jadi sekitar 10 cup kue lumpang .. ..
.
Kue Lumpang Labu Kuning
by @fridajoincoffee

Bahan :
250 g labu kuning, kukus
125 g tepung beras
1 sdm maizena
150 g gula pasir
125 ml air
Kelapa parut
Garam

Cara :
- haluskan labu kuning kukus.
- campurkan dalam wadah baskom labu kuning, tepung beras, maizena, gula pasir, aduk rata sambil dituang air.
- siapkan cetakan kue lumpang, oles dengan sedikit minyak.
- panaskan kukusan hingga air mendidih dan beruap.
- tuangkan adonan kue lumpang ke dalam cetakan hingga penuh, lalu kukus selama 15 menit.
- sajikan dengan taburan kelapa parut yg sudah dikukus dengan sedikit garam. .. ..
.
.
Follow yuk 👇👇
@makananterkini 
#makanankekinian #makananindonesia #makananpedas #cemilan #jajan #makananenak #makanantradisional #jajanankekinian #nyemil #cemilanunik #laperbanget #gorengan #bakmie #kulinertradisional #spicyfoodid #pangsit #makananhalal #resep #reseprumahan #resepnusantara #reseppraktis #masakan #resepmasakannusantara #reseproemahan  #makananterkini #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #resepyummy #resepmakanannusantara
Pengen nongkrong bareng teman atau keluarga yang kekinian? Ada cafe cucookk bangeet deh buat kalian, namanya Pillow Cafe! 😎😎
.
Pillow Cafe menyajikan menu-menu yang pastinya berbeda dengan cafe lainnya lho! Seperti pancake geol, snow ice bowl, roti johny, lava cake, pokoknya banyaakk banget deh..
.
Mau? Penasaran? Langsung aja ke Jl. Aceh No.15 Wastukencana Bandung, open daily jam 08.00-22.00 WIB yaa..😍😍
.
Harganya terjangkau kok, dari 20rb-35rban ajaaah.. Eits, semua menu Pillow Cafe sudah bisa diorder melalui Go-Food yaaa! Dijamin puaass! 🏆🏆
.
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow
Hujan-hujan emang paling enak nyemil... Apalagi klo punya stok @dimsum_mamawike tinggal dikukus atau digoreng deh 😍😍😍 Dan pilihan toping variannya banyak banget lho @dimsum_mamawike ini,

Topping :

Jamur
Wortel
Smokebeef
Udang
Kepiting 
Cumi 
Keju

Varian isi :
Puyuh
Mozzarella 
Dumpling Udang

Ini Halal yaaa dan made by order 😋😋😋
.Cek Akun 👉 @dimsum_mamawike

#dutztukangmakan #dimsummamawike #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger  #food #yummy #kulinerjabodetabek #dimsum #kulinerdepok
The Catering of Maria & Eri with @naumicatering.bogor.
Naumi's Table Doughnut.. please bites me 😘😘 ________________________________

Contact Us :
📱 : 0811117490
☎️ : (0251) 8373716
📧 : naumicatering@gmail.com
IG : naumicatering.bogor
FB: NAUMI Catering BOGOR
.
.
.
#NaumiCateringBogor #cateringservice #cateringbogor #cateringsince2006 #cateringevents #cateringservicesbogor #cateringbogorenak #cateringweddingbogor #cateringbogormurahdanenak #caterings #pernikahanbogor #cateringresepsi #cateringpernikahan #wedding #weddingfood #photography #food #foodphotography #foodie #indonesiancatering #cateringindonesia #entrepreneur #bisnisonline #bisniscatering #foodporn #foods #makananenak #makanan #logo #design
Terliur kn tgk org makan madu ni😍.
.
.
.
.
Apa tunggu lagi. Meh le Dm untk oder.
#dropshipwanted #dropshipdiperlukan #queenbee #queenbhoneyterengganu #maduasli #madulebahasli #madulebah #queenbhoneyoriginal #makananenak
Terliur kn tgk org makan madu ni😍.
.
.
.
.
Apa tunggu lagi. Meh le Dm untk oder.
#dropshipwanted #dropshipdiperlukan #queenbee #queenbhoneyterengganu #maduasli #madulebahasli #madulebah #queenbhoneyoriginal #makananenak
Terliur kn tgk org makan madu ni😍.
.
.
.
.
Apa tunggu lagi. Meh le Dm untk oder.
#dropshipwanted #dropshipdiperlukan #queenbee #queenbhoneyterengganu #maduasli #madulebahasli #madulebah #queenbhoneyoriginal #makananenak
Saatnya BERHENTI nyalahin karbo sbg penyebab kamu jadi gemuk.
.
Kita semua tau kalau karbohidrat itu penting. (Kalau kamu blm baca pentingnya karbohidrat, cek postingan sblm ini).
.
Yang bikin kita jadi gemuk itu BUKAN karbo nya sendiri.
.
Tapi karena kita KELEBIHAN KARBO! (yg akhirnya bikin kelabihan kalori)
.
Atau kita sering makan karbo yg salah dan gak berkualitas, yang udah banyak diproses.
.
Kalau kamu makan karbo yg berkualitas dalam jumlah yg tepat, badan kamu akan bekerja lbh optimal.
.
Ngilangin karbo / kekurangan karbo malah bisa memperburuk kondisi kamu. (Bukan kondisi tampak luar. Tp kondisi hormon dan biologis di dalam badan kamu yg kamu gak bs liat dr luar)
.
Seperti saya pernah bilang, tampak langsing dari luar bukan berarti dalemannya sehat. Belum tentu
.
Di banyak kasus, nasi bukan penyebab utama org jadi gemuk. (Tapi yg sering disalahin si nasi) 🍚
.
Jarang ada org jadi gemuk krn kebanyakan makan nasi 🤣. Saya jarang liat org makan nasi sekali makan sebakul.
.
Kuncinya makan lah karbohidrat yg berkualitas dengan jumlah yg tepat, sesuai kebutuhan nutrisi badan kamu.
.
Inget. Penyebabnya adalah kelebihan.
.
Yang namanya kelebihan, bukan cuma karbo. Kelebihan protein dan lemak jg bs bikin kamu gemuk kok. 😅
.
Jelas kah? 😄
.
.
.
Konsultasikan pengelolaan BB kamu 😘
.
🚺 @mita_achmad loss 14 kg
.
Coach Diet Online
Coach Mita - Wa 📲 +6282345624426

#junkfood #makanankekinian #makananenak #bakarlemak #bakarkalori #foodlovers #healthyfood #healthyfoodlifestyle #healthylifestyle #foodporn #foodfacts #makanandiet #turunkanberatbadan #makanansehat #dietfood #burnfat #dietmulaibesok #bimbelpolamakan #langsingjarakjauh #teamranger
Tips agar Cabai Awet sampai 1 bulan :
1. Pisahkan cabai dari tangkainya dan lap hingga bersih
2. Siapkan wadah tertutup, beri alas tisu di bagian bawah dan sekeliling wadah bagian dalam.
4. Masukkan semua cabai kedalam wadah.
5. Masukkan satu atau dua siung bawang putih yang sudah dikupas di atas cabai.
6. Tutup wadah sampai rapat dan masukkan kedalam kulkas.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like, comment & mention teman kalian 😊

Di follow yuk:
@enakhalal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽 @lidi_lada
#tips #tipsmakanan #tipsmenyimpanmakanan #kuliner #kulinerbekasi  #makananenak  #wajibcoba #berbagiresep #shareresep #resep #tipsdapur #tipsmasak #hobimasak #wowkuliner #wowlaper
PROMOO PROMOO
Cuma sampe hari ini aja yaa,maks jam 19.00 dtgg dearr😘😘
Open PO 
Pengiriman hari kamis
Maks order dan trf rabu 20feb 19
.
.
Format order 
Nama
Alamat
No hp
Pesanan
( via dm or wa 083100105569)
.
.

#makanan #makanansehat #makanansehatbandung #vietnamspringroll #vietnamspringrollbandung #healthyfood #healthyfoodbandung #makananunik #makananenak #kulinerbandung #kulinerenak #cemilansehat #cemilansehatbandung #diet #dietfood #makanandiet #makanandietbandung #dietfoodbandung #springroll #smoothies #infusedwater
The more you drink the less you eat !
The more you eat,the less you drink !
The more you drink the faster you shrink 😍
.
Pilih mana banyak minum cepet langsing,atau banyakin makan numpuk lemak sama racun?
Tentukan sendiri untuk tubuhmu 😉
.
Sudah minum air putih berapa liter hari ini?
Saran dokter minimal 2 liter setara 8 gelas sehari 🥤🥤
.
Konsumsi Nutrisi Terbaik dengan pantauan Certified Coach Diet Online 💃🏻
+628563302813 #bekerjadarimanasaja⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#SarapanSehat #MakananEnak #MakananDiet 
#TurunBeratBadan #turunLemak #DietEnak #DietSehat #GayaHidupSehat #GayaHidupAktif #MakananSehat #CoachYY #OnlineDietCoach #Tantangan21hari #GetResultwithCoachYY
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #programdietsehat #dietenak #dietkenyang #bigsize #oversize #gymlife #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian
Rasa disetiap gigitannya dapat membuat lupa sama deadline yang menumpuk. Pesan segera Menu Special Sapi Lada Hitam & Ayam Mongolian yang makin lengkap dengan nasi putih hangat. #steakroso
.
.
.
Mampir sini yukk,..
------------------------------
Steak Roso Pamanukan
-----------------------------
Jl. Raya Husen Kertadibrata No.89, Pamanukan Hilir, Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254

https://goo.gl/maps/ToL3AskZ4nn

#steak #makananhalal #makananenak #subangpeople #subanghits #kulinerpamanukan
Kalo mimin jujur gabisa makan kalo gapake sambel😆 ada yang sama?
.
Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗
.
Sebenarnya ini bikinnya gampang, mirip juga dg sambal tomat kemangi yg pernah saya post sebelumnya. Cuma bedanya yg ini kemanginya saya rebus sebentar. Seger, pedess dan enaak.. Sambal ini buat penyetan ikan atau ayam goreng juga enak lho.. Mama saya kalau makan kemangi mentah dia ga suka, tapi kalau makan kemangi yg dimasak dia suka.. Kayak ayam rica kemangi atau woku. Nah makanya sambal ini kemanginya saya rebus sebentar..😊.
.
SAMBAL TOMAT TERASI
KEMANGI REBUS ala @siska_dewi_lestari .
.
BAHAN :
- 1 piring daun kemangi
.
BAHAN SAMBAL :
- 2 buah tomat
- 4 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 4 bh Cabe merah besar/keriting
- Secukupnya cabe rawit
- 1 sachet terasi/ 1 sdt
-  Gula merah dan garam secukupnya
.
CARA MEMBUAT :
1. Tumis bahan sambal (kecuali gula merah dan garam) dengan minyak sampai layu.
2. Haluskan sambal yg telah ditumis tadi, beri gula merah dan garam secukupnya. Cek rasa.
3. Didihkan air, masukkan daun kemangi, masak sebentar sampai layu. Angkat dan tiriskan.
4. Campur daun kemangi yg telah direbus tadi dg sambal, aduk rata dg sendok. Sajikan.
Paket BTS.
12 ribu dapat 3.
Isi corn dog mie,  corn dog ori,  corn dog kentang 😜😜
#makananenak #jajananenak #jajananmagelang #magelangenak #magelang #food #pisang #chocolava #kulineran #magelangfoodhunter #hottang #tokkebi #hotangmagelang #koreanfood #koreanstreetfood
Suasana mendung hari ini . Memank cocok nya itu ya .... makan “ Kari Susu Ayam “ dari @coffee_locale  maknyusss ❤️
.
.
📍jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal)
.
.
• INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC
.
.
☀️07.00 - 🌙23.00
.
.
#yourcoffeelocale
Hujan hujan gini pasti bawaannya pengen makan😁
Kita bikin kwetiau kuah yuk Mom.
Kali ini resepnya mimin ambil dari @cookpad_id
Ciri khas bakmi jowo adalah memakai ayam jawa atau ayam kampung ini dia yang bikin kuahnya seger banget. Satu lagi, biasanya bakmi jowo gak pake sambal melankan cabe rawit dicemplungin gelondongan. Pokoknya seger banget😍😍
.
Yuk kita simak resepnya. 
Bahan-bahan
1 bks kwetiau kering
2 ons sawi putih
1 ons kubis
2 butir telor
Balungan ayam
Garam
Kaldu bubuk
Minyak untuk menumis
Bumbu yg dihaluskan:
5 siung bawang putih
3 butir kemiri
1/2 sdt merica
.
Langkah
Tumis bumbu halus sampe harum, masukkan 2butir telor, orek bersama bumbu
Tambah kan balungan ayam dan sayuran, lalu beri air secukupnya, istilahnya sampe tenggelam. Tunggu sampe mendidih dan sayur lunak. Lalu beri garam dan kaldu bubuk secukupnya.
Kemudian masukkan kwetiau yg sudah direndam air panas. Tunggu mendidih sebentar saja.
Kwetiau kuah siap disajikan
Rindu masih bisa ditahan, kalo laper? Mana tahaaaannn!
Apalagi kalo pas hujan keinget ... naga di perut 🐲🙈
.
Seharian nunda laper bisa bikin mata berkunang2, perut nggak karuan, obrolan makin nggak nyambung.
Pas lagi booming nih kalo 8 outlet Chicken Crush udah bertaburan di Jogja. Nggak jauh2 dong ya buat mampir. Pilihan paket menu geprek - original - cheese skalian bisa kamu andelin 🤤
.
Pengen ngisi perut tapi nyemil aja?
Nah menu snacknya juga wajib kamu coba. Enak enak semua rasanya, yakin bikin nagih!
Hey Chicken Crush my recommendation for crispy chicken is turned to you! 🍗🍗✨
Saat nya makan siang guys ! Pasti pada lagi gabut kan mau makan dimana ? 
Kesini aja kalii , nikmatin nih “ Kari Susu Ayam” kita . Maknyus parahhh 🙀🙀
.
.
📍jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal)
.
.
• INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC
.
.
☀️07.00 - 🌙23.00
.
.
#yourcoffeelocale

Loading