Browse Instagram content with Pikram.com

#makananenak

Posts tagged as #makananenak on Instagram

1,905,340 Posts

UPLOAD JAM 7.00
.
Banyak bangett yg dm berapa harga nya,bisa di kirim kemana dll uihhhhdihh smngt bngt nih mentemenn pengen coba soup huba tulang iga nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sabaarr yaa๐Ÿ˜
.
Jangan lupaaa
๐ŸšฉFollow @huba.Bandung
.
#hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#bawwso#jajanankekinian#bandunghits#bandung #bandungjuara#makananenak#makanansehat #makananenak #makanan#seuhah#pedas#lezat#segar#mantap#kulinersemarang
Terimakasih Kaka Sudah RO KeneBae Nasigilanya๐Ÿ˜Free DO Area Purwokerto๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#kenebaenasigila#nasikekinian#nasiviral#kulinerpurwokerto#kulinerhits#kulinerkekinian#kulinerasik#kulinerenak#makananenak#makananhits#makananpurwokerto#makananasik
Kapan lagi makan cemilan sehat dan bergizi..
Yuks mulai rubah pola makan sehat..
Solusinya ada di Salad Buah @77_mamase -
-
"Harga ekonomis kulaitas Higienis"
-
-
#cemilansehat 
#kulinerbogor 
#saladbuah 
#buahsegar 
#makananenak 
#kekinianbanget 
#bogor 
#23042019
Alhamdulillah karna kemarin ada yang order 100box untuk acara keluarga (menyambut ramadhan) dan berbagi ke panti asuhan dengan request capcay + bakso maaaaantul yaaaah 
#kulinerpalembang #makanapaplg #makanapalembang #runningbento #bentobox #feastitpalembang #bentopalembang #gofoodpalembang #gojekpalembang #acaraultah #makananenak #makanansehat #makanrecehpalembang #lokakmakanplg #lokakmakanlemak #lokakmakanplg #makanansehat #bentoanak #makananenak #kuliner #makanlur #payomakan #bentoboxlunch
***
Sosis (Cemilan anak kos)
Mi instan (makanan anak kos)
Fix ini nih,, cemilan anak kos bangeet ini ๐Ÿ˜‚ dimakan bareng-bareng temen cocok bangeet ini ๐Ÿคค
*
SoMi Goreng (Sosis Mie๐Ÿ˜) * Fried Sausages Noodle ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ
Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI ๐Ÿ˜˜
*
Bahan :
Sausages
Egg noodle
Water
Cooking oil
Salt
Sauce:
Bbq sauce
Mayonnaise
Tomato sauce/ chili sauce
*
Cus langsung bikin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sosis
Mie
Air buat rebus kasi sedikit minyak
Minyak goreng
Garem
Saucenya bole pake apa aja yang kalian suka..repost @yackikuka
Disini sy pake:
Bbq sauce
Mayonnaise
Saus tomat
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
*
*
Kira-kira saus apa nih yang cocok?? ๐Ÿ˜
___________________________
๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian biar makin bermanfaat dan banyak yang tahu resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽฅ Video Credit by : @yackikuka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
.
thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
โฃ.
#kreasiresep #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #jajanansehat #cemilanku #jajanenak #makananenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjakarta #keripik #cemilanindonesia #jajananenak #jajananhits #cemilanunik #cemilansehat #cemilananak #cemilankeluarga #cemilanjamannow #cemilansore #cemilangurih #cemilanmanis #jajananunik
Selamat pagi bentoerskuhhhh๐Ÿฑ๐Ÿฑ
Syudah lama tak post yaaaak
Sekalinya post bakal spam hhihi
Mon maap yaaaaak pagi" dah bikin ngileeeeurr๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#kulinerpalembang #makanapaplg #makanapalembang #runningbento #bentobox #feastitpalembang #bentopalembang #gofoodpalembang #gojekpalembang #acaraultah #makananenak #makanansehat #makanrecehpalembang #lokakmakanplg #lokakmakanlemak #lokakmakanplg #makanansehat #bentoanak #makananenak #kuliner #makanlur #payomakan #bentoboxlunch
Cek varian tipe macaron๐Ÿ‘†
โ€“ MACARON 2D (bisa custom yaa). Cocok untuk hadiah ulang tahun, kado wisuda, hantaran lamaran, dan souvenir ๐Ÿ’• . โ€“ SPECIAL BABY MACARON isi 20. Cocok untuk hadiah ulang tahun, kado wisuda, hantaran lamaran, dan souvenir. Ukuran lebih kecil yaa kak,
๐Ÿ’ฐ harga: 1 box ONLY Rp.75.000 . Order LEBIH DARI 5 box ONLY Rp. 70.000/box . โ€“ SPECIAL BABY MACARON isi 30. Cocok untuk hadiah ulang tahun, kado wisuda, hantaran lamaran, dan souvenir. Ukuran lebih kecil yaa kak,
๐Ÿ’ฐ harga: 1 box ONLY Rp.90.000 . Order LEBIH DARI 5 box ONLY Rp. 85.000/box 
Untuk harga varian tipe yg lain akan admin post di nextpost ya kak.. Keep stalking Foodmacaron ๐Ÿ’• Happy nyamnyam..
.
#macaron #makanmacaron #varianmacaron #macaronlumajang #macaronjember #macaronmalang #macaronssurabaya #jualmacaron #jualmacaronmurah #jualmacaronjember #lumajang #lumajanghits #lumajangku #lumajangkuliner #jember #jemberhits #jemberkuliner #makananlumajanghits  #makananjember #makananhits #makananenak #makanmacaron #yukngemil #ngemilyuk #gagaldiet #gagaldiett #gagaldietlagi #jualcemilan #macaron #macarons #macaronsjakarta #macaronsurabaya
Kapan lagi makan cemilan sehat dan bergizi..
Yuks mulai rubah pola makan sehat..
Solusinya ada di Salad Buah @77_mamase -
-
"Harga ekonomis kulaitas Higienis"
-
-
#cemilansehat 
#kulinerbogor 
#saladbuah 
#buahsegar 
#makananenak 
#kekinianbanget 
#bogor 
#23042019
good morning, life begins after coffee
.
Braga Permai
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 andย 
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #coffee
#jajananbandung #yummy #yum #eatfamous #vsco #instafood
NASI SOTO BALA (KULINER DENPASAR) .
.
Selamat pagi....ayo sarapan dulu...sarapan yang hangat dan gurih. Soto sapi Bala yang terkenal dengan rasa yang enak dan gurih...tidak pelit dengan bawang gorengnya.
Selamat sarapan dan aktivitas kawan... .
.
.
๐Ÿ“ธ : @madewedastra
๐Ÿ : Soto Bala
๐Ÿ“: Jalan Imam Bonjol, di dalam Banjar Celagi Gendong, Denpasar, Bali
๐Ÿ•Ÿ: pk. 06.00-10.00 wita
๐Ÿ’ธ: 25k (termasuk nasi, soto, dan minum)
Rasa: 8.6
๐Ÿ…: rekomen
โš : olahan dari sapi
.
#warunkmakandibali  #kulinerbali #kulinerdenpasar #baliculinary #balidaily #balifoodie #balifoodies #balistyle #bestinbali #foodporn #foodblogger #foodie #foodies #nasicampur #delidps #instafood #instadaily #foodphotography #foodoftheday #makananenak #doyanmakan #nasibali #sunday #breakfasttime #delirenon #nasicampurbali
Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
Jangan lupa follow IG kami ๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01
๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01
๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01 
#resep #resepmasakan #resepkue #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #resepi #reseproemahku #resepmudah #reseprumahan #Makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananjakarta #makanangin #makanankekinian #makananmurah #makanansunnah #makananringan #Cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansore #cemilanbandung #cemilanunik #cemilanku
***
Bingung dah buat cemilan apa buat ngatasi kegabutan,, buat yang kek gini mantaap dah keknya ๐Ÿ˜
*
Mie Gulung Telur ๐Ÿณ๐Ÿœ
Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI ๐Ÿ˜˜
*
Ini cocok banget dah buat anak-anak kos buat ngatasi kegabutan di kos gak ngapa2in,, buat cemilan bareng2 temen hehehe
*
*
Kira-kira pakek saus tomat yang pedes gak?? ๐Ÿ˜‚
___________________________
๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian biar makin bermanfaat dan banyak yang tahu resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽฅ Video Credit by : @yackikuka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
.
thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
โฃ.
#kreasiresep #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanindonesia #cemilankekinian #jajananenak #cemilanhits #jajananhits #cemilanunik #cemilansehat #cemilananak #jajanansehat #cemilanku #jajanenak #makananenak #cemilanjakarta #keripik #keripiksingkong #keripikpisang #makaroni #keripikmurah #camilanhits #keripikbeling #kripik #keripikpedas #keripikenak #cemilangurih #cemilanjamannow #lidilidian
Selamat pagii, selamat hari selasa, dan selamat beraktivitas.. ๐Ÿ˜Š
Hari ini akan admin post seputar harga MACARON keep stalking ig FOODMACARON yaa kak ๐Ÿ’• akan ada promo promo paket Puasa dan paket Lebaran yg jelas lebih murahh.. Wooowww !! .

#macaron #makanmacaron #varianmacaron #macaronlumajang #macaronjember #macaronmalang #macaronssurabaya #jualmacaron #jualmacaronmurah #jualmacaronjember #lumajang #lumajanghits #lumajangku #lumajangkuliner #jember #jemberhits #jemberkuliner #makananlumajanghits  #makananjember #makananhits #makananenak #makanmacaron #yukngemil #ngemilyuk #gagaldiet #gagaldiett #gagaldietlagi #jualcemilan #macaron #macarons #macaronsjakarta #macaronsurabaya
MARTABAK TOPING PALING UENAK...
Ngemil martabak pakai topping ovomaltine dan keju enak nih.. Ajakin teman kalian rame-rame ya ๐Ÿ˜‰ . .
.
.
 Jangan lupa follow ๐Ÿ‘

Follow โžก @makanan2enak 
Follow โžก @makanan2enak 
Follow โžก @makanan2enak 
Follow โžก@mantapkuliners 
Follow โžก@mantapkuliners
Follow โžก@mantapkuliners

Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
Tag temanmu  yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
.
.
.

Sumber: @jktfoodhunting ๐Ÿ“ Martabak Alau 76, Tomang - Jakarta Barat.

#kulinermania #kulinermaniastore #martabak #martabakmanis #coklat #kuliner #wisatakuliner #makan #makanan #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajananenak #cemilankekinian #jajananhits #jajananenak #makananhalal #makananenak #makanenak #jajananmalam #laperbaper #cemilanhits #hobbymakan #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinermalam #laperbener #makananindonesia #marimakan #doyanmakan
***
Awali pagi harimu dengan makan makanan sehat deh,, biar harimu lebih bersemangat dan ngantuuk terus hehehe
*
CAH BROKOLI ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ—
Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI ๐Ÿ˜˜
*
๐Ÿ“› Tips tumis brokoli ini d rebus dl supaya warna ttp hejo.
Setelah wortel n bongkol empuk baru masukin brokoli masak bentar aja๐Ÿ˜‰
Terakhir baru kentelin pake maizena or tapioka plus air sedikit๐Ÿ˜‰
Selamat menumisโค๏ธ
*
*
Kalo kamu waktu makan sayur gini lauk yang cocok apa?? Ada rekomendasi gaak nih ๐Ÿ˜
___________________________
๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian biar makin bermanfaat dan banyak yang tahu resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽฅ Video Credit by : @yackikuka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
FOLLOW @kreasi.resep
.
thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
โฃ.
#kreasiresep #cahbrokoli #makanansehat #menusehat #resepdietsehat #menusarapan #doyankuliner #sehatbugar #langsinglewatwhatsapp #makananrumah #sayur #menudiet #polamakansehat #masakan #makananenak #hobymakan #reseproemahan #makananhalal #endes #cemilansehat #kulinerenak #lapar #masakmudah #reseproemahku #gorengan #resepsedap #belajarmemasak #masak
Cemilan hangat yang nikmat banget jadi cemilan di waktu senggang!

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š

Bahan:
6 buah tahu cokelat
200 g daging ayam giling
100 g tepung tapioka
1 sdm bawang putih bubukย 
1 btg daun bawang
1 sdt garam
ย 1 sdt Lada bubuk
50 ml air panas
Minyak

Cara Membuat:
1. Potong bagian sisi tahu kemudian balik dan sisihkan isi tahu tersebut ke dalam mangkuk sisihkan.
2. Mangkuk yang berisi isian tahu tadi masukkan daun bawang yang sudah di potong, Campurkan daging ayam giling, tepung tapioka, bawang putih bubuk. Tambahkan garam dan lada secukupnya. Aduk rata dan beri air panas perlahan sampai adonan tercampur rata.
3. Isi adonan ke dalam tahu yang sudah di balik.
4. Panaskan minyak ke dalam wajan.
5. Goreng tahu sampai coklat keemasan.
6. Tahu balik siap disajikan.

CR @masaktv

Tag teman atau pasanganmu !
..
.
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak
Untuk dapet updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... ๐Ÿ˜‹
.
.
.
#pecintamasak @pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #bakwan #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #tahugoreng #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #balabala #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ .

biar kita semangat terus buat update setiap hari ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya .
.

yuk kita siapkan  bahan bahan membuat seblak cilok kuah ini

bahan-bahan SEBLAK CILOK PEDAS :
- 200 ml air
- 100 gram tepung terigu
- 150 gram tepung tapioka
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1/4 sdt garam
- 1 sdt penyedap rasa
Bumbu seblak :
- 1 batang daun bawang iris
- 50 gram sayur kol iris
- 1 butir telur
- Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt penyedap rasa
Tambahan :
- 200ml air
- 1/4 sdt gula pasir
- secukupnya minyak

Tag teman kamu yang suka banget makan biar kamu ga ngiler sendirian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Source video @asahid_tehyung

#kuliner #makanankekinian  #makananpedas #batagor #makananhits #ngiler #kulinermalam #jajanankekinian #makananenak #makankenyang #makananindonesia #makankekinian #pedasgila #kulinerindonesia #baksoaci #makanpedas #kulinerhalal
Morning Guys....Sederhanaa namun bikin kangen makan masakan dari @ricabibirmanado ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan diorder guys....#cakalangrica #cakalang #pete #sambalroa #masakanenak #masakanmanado #masakanindonesia #makananenak #makananpraktis #makananindonesia #makananpedas #indonesia #jakarta #malang #bali #manado
[ KERUPUK UDANG DAN #TERASI KHAS INDRAMAYU TUJUAN #MAKASSAR #sulsel ]

Terima kasih untuk order dari daerah #kotamakassar .
ใ…คใ…ค
Ayo siapa lagi yang lagi cari kerupuk udang asli dan enak, kerupuk udang halal dan enak. Sangat cocok untuk acara #makanmakan, #undangan pesta, #hajatan, #lebaran, #catering, restoran, usaha kuliner seperti soto ayam, #nasigoreng, pecel lele, bubur ayam dll atau buat camilan sehari hari atau buatย  #baksos dll juga cocok banget
ใ…คใ…ค
Kerupukย  udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karenaย  terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar di BPOM, MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanyaย  juga bergizi dan sangatย  bermanfaat untuk tubuh.
ใ…คใ…ค

ใ…คใ…ค

KAMI #grosirkerupukudang MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI, BADAK DUA DLL
ใ…คใ…ค
Silakan Order Sekarang Juga untuk mendapatkan kerupuk udang asli, enak dan halal ini STOK BISA BUAT RAMADHAN
ใ…คใ…ค

ใ…คใ…ค
*** INFO HARGA DAN PEMESANAN ***
0878 2888 6288 (WA, XL)

A.N IBU AYU SEPTIANI

FB: @grosir.kerupuk.udang
LINE: kerupuk.udang
IG : kerupukudangindramayu
Twitter: kerupuk_udang_

https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang
https://kerupukudangindramayu.wordpress.com
https://shopee.co.id/kerupuk.udang
https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88

#kerupuk
#krupuk 
#kerupukudang 
#kerupukikan 
#kerupukmentah 
#kerupukenak 
#kerupukindramayu
#prabowo
#kerupukpadikapas 
#kerupukudangasli
#duagajah
#kuliner
#oleholehjakarta
#makananenak
#makanankhasindonesia 
#pempekpalembang
#nasipadang
#jokowi
๐Ÿ“ท ayam betutu & rujak kuah pindanh
๐Ÿ“Œ gula bali โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข instagram : @laparmata.co
๐Ÿ“ฉ laparmataku@gmail.com โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #instagood #instafood #indonesiafood #makananindonesia #kulinermedan #kulinerbandung #kulinernusantara #anakjajan #foodporn #kulinermalang #kulinersolo #foodphotography #kulinersemarang #kulinersurabaya #balilife #foodblogger #kulineryogyakarta#indonesiafood #kulinerdenpasar #followforfollowback #like4like #photooftheday #foodgasm #makananenak #jktfoodbang #jktfoodies #foodstagram #foodie #diet #dietmulaibesok
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
.
๐ŸŽˆKuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
๐ŸŽˆGading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2
.
๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad #dilan1991
siapa sih yg hak mau jadi ibu, 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

WhatsApp: 081336798441
@beautyjuicebjm
๐Ÿ“Œ Mini Cafe Beauty Juice Jl. Cemara Raya 2 ๐Ÿ“Œ Jalan Saka Permai seberang Donat Madu 
Dan 
@localpridefactory (ini koreksi dari IG @bradersfactorystore yang salah) ๐Ÿ™

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ๐Ÿ„ ORIGINAL
๐Ÿ„ BARBEQUE ๐Ÿ„ SAPI PANGGANG
๐Ÿ„ BALADO HOT SWEET
๐Ÿ„ AYAM BAKAR
๐Ÿ„ SAMBAL BALADO
๐Ÿ„ SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
โœ” Menangkal radikal bebas
โœ” Menjaga kesehatan jantung
โœ” Mencegah penyakit diabetes
โœ” Mencegah kanker
โœ” Menjaga daya tahan tubuh โœ” Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia ๐Ÿค— dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya ๐Ÿ‘ kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" ๐Ÿคญ

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru ๐Ÿ“ Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
๐Ÿ“ "warung nangkringan" Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
โฐ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
๐Ÿคณ @jamurcrispyfck.banjarbaru
๐Ÿ›’ Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
๐Ÿ“ฆ pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
๐Ÿ“Ž Open order Ecer dan Open Reseller
๐Ÿ—ณ bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu ๐Ÿ˜Š 
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE 
Wa : 081224650809 / 087728456001
___
OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR :
Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir.
Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid.
Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya
sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi.
Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI.
____
Konsultasi & Pemesanan :
TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi,
_____
IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051
IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2
BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita
Banyak yang bertanya "Bunda bagaimana caranya agar saya bisa hamil?"
.....Bunda, agar terjadi kehamilan, pastikanlah kondisi Bunda dan Ayah dalam keadaan yang memenuhi Syarat yaitu Sehat.

Jika Bunda Ayah punya masalah Kesehatan atau ada Hambatan Hamil seperti Siklus Haid tidak teratur, Kista, Miom, PCOS, Penebalan dinding rahim, Gangguan Sperma, dan Masalah Kesehatan lainnya, MARI KAMI BANTU MENGATASINYA.

Konsultasi
WA 085606292250 
Kami sangat berharap Bunda dan Suami akan menjadi Pasangan yang berhasil berikutnya. Sehat dan Positif Hamil
Mocca mesis cake...base cake mocca cake no emulsifier/pengembang....cake ini enak banget lembut bikin gak berhenti ngunyah..
#kulinerjember#tartsimpel#kueenak#makananenak#jajanankekinian
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa positif hamil,. Amiinn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan dan keluarga bahagia
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ
Http://www.wasap.my/+6283853194877
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
Jangan lupa follow IG kami ๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01
๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01
๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01 
#resep #resepmasakan #resepkue #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #resepi #reseproemahku #resepmudah #reseprumahan #Makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananjakarta #makanangin #makanankekinian #makananmurah #makanansunnah #makananringan #Cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansore #cemilanbandung #cemilanunik #cemilanku
Rica Roa size 200gram harga 60,000 ikan roa terasa, tersedia level 1,2,3,4,5,7 tidak ada level 6.
Paling pedas level 7. Pedas tidak menyiksa melainkan pedas nikmat disantap ๐Ÿ‘๐Ÿป buat sebagian yg gila pedas mungkin masih kurang pedas, tp kamu ga bakal nyesel udah cobain karna enak bgt bgt ๐ŸŒถ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Order di shopee / tokopedia. 
Ready setiap hari pengiriman gosend ya!
.
.
#ricaroa_id  #gojekinaja #gofoodjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #dabudabu #kulinerbsd #kulinerserpong #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis #gagaldiet #gausahdiet #larismanis #enak #makananenak #dinner #amazingindonesianfood #foodoftheday #wiskul #manadonesefood
Pagi semuaaa
Sambel telur asin ini bisa kamu dapatkan dengan subsidi ongkir 20rb ke selurub Indonesia
.
Yuk chat admin sekarang untuk cekin ongkir ke rumahmu
Siapa tahu full free ongkir kaaan
Yuk sebelum kelewat :)
.
#sambel #sambeltelurasin #hitz #makananenak #makanan #makan #gratisongkir #food #foodreview #foodgram #kuliner #doyansambel #rekomendasimenu #menumakan #kulinerindonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, dll

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Follow: ๏ธ ๏ธ
Follow
@solusihamilmarlina 
@solusihamilmarlina 
@solusihamilmarlina ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA : 085606292250
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
Jangan lupa follow IG kami ya
๐Ÿ‘‰:@inspirasi_hamil_cepat01
๐Ÿ‘‰:@inspirasi_hamil_cepat01
๐Ÿ‘‰:@inspirasi_hamil_cepat01 
#Resep #kuliner #makanan #foodgramyk #foodvideo #cookinggram #bakso #ngemil #maknyus #makananenak #makanterusss #idebekal #baksosapi #baksourat #pedasgila #indonesianfoods #jajanan #nyemil #jajananmurah #kentanggoreng #cemilan #makananlezat #makananindonesia #kulinerenak #kulinerbandung #pencintakuliner #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow 
@pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kehamilan adalah momen yang paling dinanti oleh para wanita yang sudah menikah. Hadirnya si buah hati di dalam keluarga tak hanya semakin melengkapi kebahagiaan bersama dengan pasangan. Namun hal ini pun akan semakin mempererat cinta antara anda dan suami. Sayangnya, tidak semua wanita yang mendamba kelahiran seorang anak bisa dengan mudah didapatkan. Ada banyak kendala dan faktor yang bisa menghambat kehamilan untuk wanita yang sudah menikah.

Pentingnya kehadiran seorang anak di dalam rumah tangga menjadi hal yang utama setelah anda dan pasangan menikah. Karena memang bila melihat tujuan awal dari sebuah pernikahan adalah menghasilkan keturunan sebagaimana yang diimpikan.

Itulah mengapa, banyak pasangan suami istri akan rela melakukan apa saja demi mewujudkan impian bahagianya ini. Termasuk dengan menjalani program hamil untuk bisa segera mengandung dan menimang bayi dalam pelukannya. . 
Ingin saya bantu untuk mengenai hambatan kehamilan ataupun masalah kesehatan lainnya
Konsultasi aman dan terpercaya. 
WA : 081241517728 ๐Ÿ’
-
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@jagakesehatanmu
@tips.cepat.hamil.id
@jagakesehatanmu
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA :  081216333231
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
.
.
#kuliner  #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak
#thefoodsnap #food #foodie #kulineran #cookingvideo #mukbang #foodvlogger #viral #foodgasm #foodstagram #igfood #streetfood #kakilima #rotikukus #jakbar
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@jagakesehatanmu
@tips.cepat.hamil.id
@jagakesehatanmu
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA :  081216333231
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
.
.
#kuliner  #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak
#thefoodsnap #food #foodie #kulineran #cookingvideo #mukbang #foodvlogger #viral #foodgasm #foodstagram #igfood #streetfood #kakilima #rotikukus #jakbar
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @cepat_hamil05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jangan takut memasak ya hoker holic. Buruan intip resepnya. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š 
_______________________________

Yuk yang mau furniturenya makin kekinian
langsung order yaa
CS 1 = 0813 5856 2700 (WA)
CS 2 = 0857 0755 2294 (WA)
Line official_hosticker
www.hosticker.co.id

#hosticker #homecooking #kuliner #foodie #indonesia #indovidgram #makananenak #instafood #photooftheday #foodlover #bestoftheday #instadaily #food #recipe #picoftheday
Gorengan dan Indonesia adalah dua hal yang tidak bisa terpisahkan. Penyebabnya gorengan merupakan salah satu makanan Indonesia dan orang Indonesia amatlah gemar mengonsumsi gorengan setiap saat setiap waktu. Benar gak? ๐Ÿ˜… .

Salah satu jenis gorengan yang paling populer adalah bakwan.ย Bakwan sendiri adalah makanan yang terbuat dari tepung dengan berbagai isi dan varian. Tidak hanya berisi sayuran saja, bakwan bisa berisi banyak hal seperti, bakwan tahu, bakwan udang, atau bakwan jagung. Bakwan jagung sama seperti bakwan sayur, di beberapa tempat lebih dikenal dengan sebutan dadar jagung.

Apakah kalian penggemar bakwan? 
_______________________________

Yuk yang mau furniturenya makin kekinian
langsung order yaa
CS 1 = 0813 5856 2700 (WA)
CS 2 = 0857 0755 2294 (WA)
Line official_hosticker
www.hosticker.co.id

#hosticker #homecooking #kuliner #foodie #indonesia #indovidgram #makananenak #instafood #photooftheday #foodlover #bestoftheday #instadaily #food #recipe #picoftheday
Jagungย merupakan salah satu hasil pertanian yang mudah kita dapatkan dengan harga relatif murah. Hampir semua orang menyukai makanan berbahan dasar jagung ini karena rasanya yang manis dengan tekstur yang lembut, pas di hampir semua lidah. Berikut manfaat jagung bagi kesehatan seperti dilansir lamanย stylecraze, Rabu (23/9/2015).
1. Baik untuk pencernaan
2. Mencegah anemia
3. Sumber energi
4. Menurunkan kolesterol LDL
5. Bantu naikkan berat badan
6. Cegah diabetes dan hipertensi
7. Tulang kuat
8. Baik untuk mata
9. Sifat antikanker
10. Bermanfaat bagi ibu hamil
11. Bermanfaat untuk jantung
12. Mencegah alzheimer

_______________________________

Yuk yang mau furniturenya makin kekinian
langsung order yaa
CS 1 = 0813 5856 2700 (WA)
CS 2 = 0857 0755 2294 (WA)
Line official_hosticker
www.hosticker.co.id

#hosticker #homecooking #kuliner #foodie #indonesia #indovidgram #makananenak #instafood #photooftheday #foodlover #bestoftheday #instadaily #food #recipe #picoftheday
Suki Street sudah pasti praktis, ekonomis dan tentunya rasa premium... Bisa dibuktikan sendiri deh..! Dijamin mantuull..!! Yang sudah pernah nyoba bisa repeat order.
Yuk cobain nikmatnya Suki Street sekarang juga.
.
Order cepat WA :
๐Ÿ“ฒ 082322290955

#suki #sukistreet #sukilovers #tomyum #sukiinstan #sukihalal #makananenak #makananhalal #halal #makanankekinian #jajanan #jajananjogja #sukamakan #homemade #foodie #delicious #infokuliner #kuliner #foodporn #instafood #foodstagram #foodgramyk #makanmurah #makananjepang #yogyakarta #kulinerindonesia #kulineryogya #kulinerjogja #jogjataste #wisatajogja
Hayo siapa yang belum coba @gudegbesekpwt ?Yuk yuk cobain! Nanti nyesel lohhhh!
.
.
.
Cocok bgt nih buat acara2 di kantor. Awet 12 jam gak akan basi! Wow bgt ga tuh? Yha kalo pake nasi paling nasinya dingin tapi tenang ajaaaa masih enak buat di makan klo dingin๐Ÿ˜
Atau yang mau arisan mau ada acara keluarga bisa bisaaaaa. Iyah bisa langsung cus aja order ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Gudeg Besek "Pak Bima" emang juaranya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ“Jalan supriyadi depan alfamart persis.
.
#gudeg #gudegbesek #gudegpurwokerto #gudegenak #gudegpwt #gudegmantap #krecek #krecekenak #kuliner #kulinerpwt #kulinerpwthits 
#gudeg #gudegpurwokerto #gudegpakbima #purwokerto #purwokertohitz #kuliner #kulinerpurwokerto #ayamkampung #telurbebek #krecekpedas #kuahkental #sambalpedas #mantap #higenis #manisnyapas #makananenak #makananmantap
Hayo siapa yang belum coba @gudegbesekpwt ?Yuk yuk cobain! Nanti nyesel lohhhh!
.
.
.
Cocok bgt nih buat acara2 di kantor. Awet 12 jam gak akan basi! Wow bgt ga tuh? Yha kalo pake nasi paling nasinya dingin tapi tenang ajaaaa masih enak buat di makan klo dingin๐Ÿ˜
Atau yang mau arisan mau ada acara keluarga bisa bisaaaaa. Iyah bisa langsung cus aja order ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Gudeg Besek "Pak Bima" emang juaranya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ“Jalan supriyadi depan alfamart persis.
.
#gudeg #gudegbesek #gudegpurwokerto #gudegenak #gudegpwt #gudegmantap #krecek #krecekenak #kuliner #kulinerpwt #kulinerpwthits 
#gudeg #gudegpurwokerto #gudegpakbima #purwokerto #purwokertohitz #kuliner #kulinerpurwokerto #ayamkampung #telurbebek #krecekpedas #kuahkental #sambalpedas #mantap #higenis #manisnyapas #makananenak #makananmantap
Hayo siapa yang belum coba @gudegbesekpwt ?Yuk yuk cobain! Nanti nyesel lohhhh!
.
.
.
Cocok bgt nih buat acara2 di kantor. Awet 12 jam gak akan basi! Wow bgt ga tuh? Yha kalo pake nasi paling nasinya dingin tapi tenang ajaaaa masih enak buat di makan klo dingin๐Ÿ˜
Atau yang mau arisan mau ada acara keluarga bisa bisaaaaa. Iyah bisa langsung cus aja order ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Gudeg Besek "Pak Bima" emang juaranya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ“Jalan supriyadi depan alfamart persis.
.
#gudeg #gudegbesek #gudegpurwokerto #gudegenak #gudegpwt #gudegmantap #krecek #krecekenak #kuliner #kulinerpwt #kulinerpwthits 
#gudeg #gudegpurwokerto #gudegpakbima #purwokerto #purwokertohitz #kuliner #kulinerpurwokerto #ayamkampung #telurbebek #krecekpedas #kuahkental #sambalpedas #mantap #higenis #manisnyapas #makananenak #makananmantap
Hallo gaess, kalian wajib banget coba! ๐Ÿ˜‚
@makaroni_idola cocok banget buat nemenin aktivitas kalian, biar makin semangat sambil ngemil camilan Makaroni Idola ๐Ÿ˜

Kita punya banyak varian camilan lho gaess ๐Ÿ˜‹๐Ÿฟ ada makaroni biasa, makaroni spiral, mie kriting, usus crispy. juga banyak varian rasa, ada 13 varian rasa yang bisa kamu pilih suka-suka dan juga level pedasnya 1-10.

buruan tunggu apalagi gaess ๐Ÿ˜„ mau mix 2 rasa dan level pedasnya sampe 10 harga tetap sama, bisa dinikmati oleh semua kalangan pokoknya.

Cod"an siap, Delivery siap, Luar Kota siap (ongkir menyesuaikan) ๐Ÿ˜„
Wa : 087838502075
Jam buka : 11.00 - 21.00
Alamat : Jl. Letkol Subadri km 2,3 Jumeneng Lor, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta

Nantikan varian camilan terbaru dari kami, penasaran bisa follow & cek ig :
@makaroni_idola
@makaroni_idola 
Pilih camilan, pilih rasa, pilih level pedas sesuai selera ๐Ÿ˜‚

#makaroniidola #makaroni #makanankekinian #cemilankekinian #camilan #cemilan #instafood #cemilanhits #wonderfulindonesia #kulinerjogja #kulinerkekinian #makananenak #kulinernusantara #delivery #jogjaculinary
Pukul 03.15 WIB.
Jam segini sdh berkutat di dapur ๐Ÿ˜… 
Akibat bnyak yg ketagihan dg siomay ayam udang,, malah request minta dibuatin & dijemput pagi hari ๐Ÿ˜‡
.
.
#siomay #siomayhalal #siomai #siomayayamudang #kuliner #makananenak #dimsum #foods #foodism #foodies #foodgram #kulinerenak #yummy #delish #foodporn #delicious #makanenak #homemadefood
.
Tahu tuna goreng featuring sambel trasi. Jadilah lauk super uenaaaak dan gampang ga pake ama bikinnya.
.
TAHU TUNA KHAS PACITAN
Harga ecer Rp 12.000,- per pack
(1 pack isi 10 biji)

FREE DELIVERY SERVICE KOTA MALANG (untuk wilayah tertentu).
_________________

Gerai Jl. Tlogosuryo Gang II No. 24 B
Delivery service hubungi:
SMS/WA 081805007030 .
#tahutuna #tahutunapacitan #tahutunamalang #tahu #kulinermalang #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodmalang #tatuna #malangkuliner #kulinerhalal #halal #tanpapengawet #makananenak #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanmalang #food #instafood #delicious
Lemon ice cream
Credit @adanagurmesi
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____
.
๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ
.
Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah 
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____

#makanankekinian #makananpedas #batagor #makananhits #ngiler #kulinermalam #jajanankekinian #makananenak #makankenyang #makananindonesia #makankekinian #pedasgila #kulinerindonesia #baksoaci #makanpedas #kulinerhalal #reviewmakanan #kulineraddict #kulinerenak #jajananmalam #tongseng #mieenak #martabak #cumipedas #kerupuk #baksogoreng #foodindonesia #tahu #maknyus #doyanmakanenak
Credit @foodiefoodiego
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____
.
๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ
.
Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah 
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____

#makanankekinian #makananpedas #batagor #makananhits #ngiler #kulinermalam #jajanankekinian #makananenak #makankenyang #makananindonesia #makankekinian #pedasgila #kulinerindonesia #baksoaci #makanpedas #kulinerhalal #reviewmakanan #kulineraddict #kulinerenak #jajananmalam #tongseng #mieenak #martabak #cumipedas #kerupuk #baksogoreng #foodindonesia #tahu #maknyus #doyanmakanenak
๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
Credit @t.h.o.f.t
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____
.
๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ
.
Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah 
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____

#makanankekinian #makananpedas #batagor #makananhits #ngiler #kulinermalam #jajanankekinian #makananenak #makankenyang #makananindonesia #makankekinian #pedasgila #kulinerindonesia #baksoaci #makanpedas #kulinerhalal #reviewmakanan #kulineraddict #kulinerenak #jajananmalam #tongseng #mieenak #martabak #cumipedas #kerupuk #baksogoreng #foodindonesia #tahu #maknyus #doyanmakanenak
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ WA 085601471064 โœ”๏ธReal ๐Ÿ’ฏTestimoni.
Terima kasih atas kunjungan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Follow
.โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡.
@pasti.hamil
@pasti.hamil
@pasti.hamil
@pasti.hamil
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #bali #makananenak #foodgasm
Siapa suka mie ufo? Siapa yang suka ? Comment dibawah๐Ÿ‘‡
.
.
Cr ; @chitraria
โฃโฃFollow yuk 3k followers bakal ada give away!โœŒโœŒ
LIKE dan TAG TEMAN MU!
Follow : @kulinery.jomblo
#mie #ufo #indomaret #alfamart #enak #kari #nyobain #makananenak #belimakan #enjoy #enjoyyourlife #makanankekinian #samyangchallenge #lapar #wowkuliner #makanan #laper #giveaway
Produk Baru niehh mentemen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
SOUP HUBA TULANG IGA
haruss banget cobaaa niihh,
Rasaa tak pernah boong๐Ÿ˜˜,bikin ketagihannnn lagi dan lagi
.
Stay terusss yaa
Ingysaaalah akan segera launching?????
.
Kapan??
.
Pantengin terooss ige nya yaaaa
.
Jangan lupaaa
๐ŸšฉFollow @huba.Bandung
.
#hubaseuhah#tahubaso#kulinerbandung#jajananbandung#jajananpasar#tahu#bawwso#jajanankekinian#bandunghits#bandung #bandungjuara#makananenak#makanansehat #makananenak #makanan#seuhah#pedas#lezat#segar#mantap#kulinersemarang
.
๐Ÿฑ : Nasi Udang Capcay .
๐Ÿก : @kedhaihj.noerma
๐Ÿ“ซ : Jalan Amaliun No. 253 Medan
๐Ÿ“ข : Jumat TUTUP
๐Ÿฎ : Buka Sabtu - Kamis
๐Ÿ“ฑ : 081375602821
โณ : Jam : 11 Siang- 11 Malam (Toko)
๐Ÿ : Jam : 11 Siang - 1 Pagi (Delivery Order) .
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- GoJek --> Go Food
- Grab --> Grab Makanan

Cari/Ketik : Kedhai Hj Noerma

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
.
๐Ÿฑ : Bihun Bistik Ayam .
๐Ÿก : @kedhaihj.noerma
๐Ÿ“ซ : Jalan Amaliun No. 253 Medan
๐Ÿ“ข : Jumat TUTUP
๐Ÿฎ : Buka Sabtu - Kamis
๐Ÿ“ฑ : 081375602821
โณ : Jam : 11 Siang- 11 Malam (Toko)
๐Ÿ : Jam : 11 Siang - 1 Pagi (Delivery Order) .
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- GoJek --> Go Food
- Grab --> Grab Makanan

Cari/Ketik : Kedhai Hj Noerma

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
๐ŸƒManfaat Jambu Biji Untuk Kesuburan๐Ÿƒ:
๐ŸŒธ๐ŸŒธJambu biji kaya akan vitamin A, vitamin C, zat asam askorbat, dan likopen alami yang daat membantu meningkatkan kesuburan  wanita๐ŸŒธ

MELAYANI : โคต
1. Program & Panduan Cepat Hamil
2. Kesehatan
โคตโคต๐Ÿ†—
KONSULTASI GRATIS 
WA: 085228982010
๐Ÿค Info kemitraan Aya
๐Ÿ“žCall/WA 0856 751 1239
http://bit.ly/pastakangen_aya
๐Ÿ“Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat
-
-
-
-
-
-
-
http://bit.ly/pastakangen_aya
http://bit.ly/pastakangen_aya
http://bit.ly/pastakangen_aya
-
-
-
-
-
-
- ๐Ÿค Info kemitraan Aya
๐Ÿ“žCall/WA 0856 751 1239

#pastakangensalemba #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #doodful #foodstagram #jakarta #makanenakuminium #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
.
๐Ÿฑ : Nasi Ayam Sambalado Petai .
๐Ÿก : @kedhaihj.noerma
๐Ÿ“ซ : Jalan Amaliun No. 253 Medan
๐Ÿ“ข : Jumat TUTUP
๐Ÿฎ : Buka Sabtu - Kamis
๐Ÿ“ฑ : 081375602821
โณ : Jam : 11 Siang- 11 Malam (Toko)
๐Ÿ : Jam : 11 Siang - 1 Pagi (Delivery Order) .
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- GoJek --> Go Food
- Grab --> Grab Makanan

Cari/Ketik : Kedhai Hj Noerma

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
.
๐Ÿฑ : Kentang Padeh Bana .
๐Ÿก : @kedhaihj.noerma
๐Ÿ“ซ : Jalan Amaliun No. 253 Medan
๐Ÿ“ข : Jumat TUTUP
๐Ÿฎ : Buka Sabtu - Kamis
๐Ÿ“ฑ : 081375602821
โณ : Jam : 11 Siang- 11 Malam (Toko)
๐Ÿ : Jam : 11 Siang - 1 Pagi (Delivery Order) .
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- GoJek --> Go Food
- Grab --> Grab Makanan

Cari/Ketik : Kedhai Hj Noerma

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
Kue Kacang ๐Ÿฅœ
Price: Rp. 60.000,-
.
Assalamu'alaikum ADA MENU BARU NIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Kue Kacang, kacangnya bukan kacang-kacangan dear.. perpaduan rasa manis, wijen, dan asli kacang sensasi melimpahhhh rasa kacangnyaaa โ˜บ
. . - - - - - - -
Price List:
Kue Kacang (60K)
Kue Costar (80K)
Kue Justar (80K)
Kue Sagu Keju (80K)
Kue Kastengel (80K) 
Kue Nastar (80K)
Kue Putri salju (70K)
Kue Sagu (70K)
.
. - - - - - - - - - -
Bisa cek lebih lanjut di instagram kami @berkah_baked
Atau langsung pesan:

Pesan 
WA only : 081295640607 (Berkah Baked)
.
Kue kami lebih renyah, lumer di mulut, TANPA BAHAN PENGAWET  tahan hingga 2 BULAN, dan bedaaa dari rasa-rasa yang ada dipasaran โ˜บ 
Terima kasih, semoga hari-hari mu penuh berkah โค .
.
#cemilan #cemilanenak #jajanan #cemilansehat #kue #cemilanringan #kuecamilan #kuecemilan #camilan #enak #indonesia #makanan #makananringan #makananenak #kirimseluruhindonesia #halal
Kue Kacang ๐Ÿฅœ
Price: Rp. 60.000,-
.
Assalamu'alaikum ADA MENU BARU NIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Kue Kacang, kacangnya bukan kacang-kacangan dear.. perpaduan rasa manis, wijen, dan asli kacang sensasi melimpahhhh rasa kacangnyaaa โ˜บ
. . - - - - - - -
Price List:
Kue Kacang (60K)
Kue Costar (80K)
Kue Justar (80K)
Kue Sagu Keju (80K)
Kue Kastengel (80K) 
Kue Nastar (80K)
Kue Putri salju (70K)
Kue Sagu (70K)
.
. - - - - - - - - - -
Bisa cek lebih lanjut di instagram kami @berkah_baked
Atau langsung pesan:

Pesan 
WA only : 081295640607 (Berkah Baked)
.
Kue kami lebih renyah, lumer di mulut, TANPA BAHAN PENGAWET  tahan hingga 2 BULAN, dan bedaaa dari rasa-rasa yang ada dipasaran โ˜บ 
Terima kasih, semoga hari-hari mu penuh berkah โค .
.
#cemilan #cemilanenak #jajanan #cemilansehat #kue #cemilanringan #kuecamilan #kuecemilan #camilan #enak #indonesia #makanan #makananringan #makananenak #kirimseluruhindonesia #halal
Kue Kacang ๐Ÿฅœ
Price: Rp. 60.000,-
.
Assalamu'alaikum ADA MENU BARU NIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Kue Kacang, kacangnya bukan kacang-kacangan dear.. perpaduan rasa manis, wijen, dan asli kacang sensasi melimpahhhh rasa kacangnyaaa โ˜บ
. . - - - - - - -
Price List:
Kue Kacang (60K)
Kue Costar (80K)
Kue Justar (80K)
Kue Sagu Keju (80K)
Kue Kastengel (80K) 
Kue Nastar (80K)
Kue Putri salju (70K)
Kue Sagu (70K)
.
. - - - - - - - - - -
Bisa cek lebih lanjut di instagram kami @berkah_baked
Atau langsung pesan:

Pesan 
WA only : 081295640607 (Berkah Baked)
.
Kue kami lebih renyah, lumer di mulut, TANPA BAHAN PENGAWET  tahan hingga 2 BULAN, dan bedaaa dari rasa-rasa yang ada dipasaran โ˜บ 
Terima kasih, semoga hari-hari mu penuh berkah โค .
.
#cemilan #cemilanenak #jajanan #cemilansehat #kue #cemilanringan #kuecamilan #kuecemilan #camilan #enak #indonesia #makanan #makananringan #makananenak #kirimseluruhindonesia #halal
.
๐Ÿฑ : Nasi Goreng Ayam Bistik .
๐Ÿก : @kedhaihj.noerma
๐Ÿ“ซ : Jalan Amaliun No. 253 Medan
๐Ÿ“ข : Jumat TUTUP
๐Ÿฎ : Buka Sabtu - Kamis
๐Ÿ“ฑ : 081375602821
โณ : Jam : 11 Siang- 11 Malam (Toko)
๐Ÿ : Jam : 11 Siang - 1 Pagi (Delivery Order) .
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- GoJek --> Go Food
- Grab --> Grab Makanan

Cari/Ketik : Kedhai Hj Noerma

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
.
๐Ÿฑ : Tempe Goreng Tepung .
๐Ÿก : @kedhaihj.noerma
๐Ÿ“ซ : Jalan Amaliun No. 253 Medan
๐Ÿ“ข : Jumat TUTUP
๐Ÿฎ : Buka Sabtu - Kamis
๐Ÿ“ฑ : 081375602821
โณ : Jam : 11 Siang- 11 Malam (Toko)
๐Ÿ : Jam : 11 Siang - 1 Pagi (Delivery Order) .
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- GoJek --> Go Food
- Grab --> Grab Makanan

Cari/Ketik : Kedhai Hj Noerma

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
#Repost @ayamasixsemerubogor
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @ayamasixsemerubogor
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Credit to from @ayamasixsemerubogor -  #Repost from @ayamasixsemerubogor with @regram.app ... #Repost from @ayamasixsemerubogor with @regram.app ... Laper ? Lgsg ke Ayam Asix, dijamin Enak dan kenyang hanya dgn 15000 rupiah, rasa bikin kecanduan, hargaย  merakyat. @ayamasixsemerubogor #kulinerbogor #bogorhits #bogorfoodies #kulinerlokal #kulinernusantara

@ayamasixsemerubogor
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
#ayamasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasixbogor #ayamasixsemerubogor #ayamcocolasix #keluargaA6 #kulinerindonesia #masakannusantara #makananenak #kulinerbogor #foodgasm #BGRFoodbang #jktfoodbang #laperbaper #ayamgoreng #santapanlezat #adacintadisetiaprasa - #regrann
BUTUH DANA CEPAT Disini๐Ÿ’ฐ
Lansung cair sekarang juga ๐Ÿ’ธ
Solusinya di tempat kami
Bunga ringan๐Ÿ™
Syarat mudah๐Ÿ™
(KTP,KK & Buku Tabungan)
Aman dan terpercaya๐Ÿ™
Persyaratan lengkap lansung cair,
Berminat Bisa langsung Wa :085349720525 insya Allah kami Disini Amanah, Real Dan Trusted.

#makananย #kulinerย #foodย #makanย #jajanan#makanankekinianย #enakย #makananenak#instafoodย #kulinerindonesiaย #kulinerjakarta#cemilanย #foodpornย #kulinerbandungย #foodie#indonesiaย #makanansehatย #delicious#foodstagramย #jakartaย #makanenakย #minuman#likeย #kulinernusantaraย #makananindonesia#indonesianfoodย #yummyย #makanmakan#sukamakan
Kapan lagi makan cemilan sehat dan bergizi..
Yuks mulai rubah pola makan sehat..
Solusinya ada di Salad Buah @77_mamase -
-
"Harga ekonomis kulaitas Higienis"
-
-
#cemilansehat 
#kulinerbogor 
#saladbuah 
#buahsegar 
#makananenak 
#kekinianbanget 
#bogor 
#23042019

Loading