Browse Instagram content with Pikram.com

#makanenak

Posts tagged as #makanenak on Instagram

1,850,123 Posts

HASIL YANG BICARA 😍👏🏻
.
7 hari program di kelas Langsing Dari Rumah🔥
.
Makan 5 x sehari 
Wajib ngemil
Menu enak 
Kenyang seharian
Happy & langsing ❤️❤️
.
Tips Diet sehat follow @nanyruziah
📌 Program Langsing Dari Rumah
✔️ IBC Diet
✔️ Mealplan zig zag beserta resep enak
✔️ WhatsApp group support
✔️ Makan 5 x sehari dan wajib ngemil
✔️ Panduan olahraga dari rumah
✔️ Booster Program
✔️ Cheating day
✔️ 100% online dan Bergaransi
.
📲 085245717044
🔎 Klik bit.ly/CoachNany
.
*hasilsetiapindividubervariasi
.
#dietonline#results#dietkenyang#diettetapmakan#langsingaman#kelasdiet#diettapimakan#dietngemil#dietbergaransi#pelangsing#pelangsingaman#pelangsingampuh#turunberatbadan#turunbb#Pontianak#dietedbm#dietketo#turunberatbadan#turunbb#capekgemuk#pontianakolshop#pontianakinformasi#batam#Kuliner#KulinerBekasi#makanenak
🦐🌶🦐🌶🦐🌶
PEMPEK KETWA 🦐🌶🦐🌶🦐🌶
.

#pempekpalembang #pempekketawa #makanankekinian #cemilankekinian #selerapedas #makanenak #kulinerjakarta #febbykitchen87 #cemilanjakarta
Hola Makassar⠀
Nasi Kanre Minyak Open Po lagi 🎊🙏⠀ ⠀
pikir-pikir🤔⠀
- dari pada masak buat bekal di kantor...??⠀
- Makan siang buat Suami / istri..??⠀
- Makan siang anak pulang sekolah..?? ⠀
- Mau buat acara syukuran..?? ⠀
- Lembur di Kampus binggung mau makan apa...?? ⠀
- malas masak di kos"an..??⠀
- tiba" mom's malas masak buat makan siang sekeluarga..?? ⠀
⠀
nah..😁jangan binggung" mikir lagi yah... Karena @NasiKanreMinyak OPEN PO lagi nih... 🎊🎊🎉👏⠀ dan⠀
Ready hari Rabu/(24) - Minggu/(28)⠀
⠀

jadi yang minat buruan di order yah..⠀
rule nya sama seperti biasa yah teman"..⠀
⠀
pemesanan nggak bisa langsung,⠀
jadi buruan di order yah⠀
⠀
⠀
⠀
Minat...?⠀⠀
Info Pemesanan⠀⠀
⠀⠀
📞 WA : 0858-231-54416⠀⠀
Atau DM langsung⠀⠀
👇⠀⠀
📲 IG : @nasikanreminyak⠀
⠀ ⠀  #nasikanreminyak#Onlinefood#onlineorder#deliveryservice#makassar#makanenak#Ayamasamasin#ayamrempah#nasirempah#wajibMakanPakaiTangan#kulinernikmat#homemade#Lunch#dinner#party#meeting#nasibox#familypack#wajibcoba#makanenak#makananmakassar#makananhits#makanantradisional#doyanjajan#makananrumahan#makassar#makassartradisioanal#nganre#nganrerong#makassarhits#jajananmakassar⠀
⠀
⠀
😍😍We Sell & Delivery ☟☟➰➰
.
💜 Cheesekut Sweet Padu RM10
💜Chococrunch Jar Premium RM10
💜Cheesecakess RM10
💜 Popia Extra Cheezy  RM6
💜 Popia Nestum Padu RM8
💜 Icecream Cake Balang RM13
💜 Melty Choco Moist Cake RM5
.
📳📳📳📳📳📳
☙0126144930
☙0173956866
☙0172234955
.
😍😍 Thank You to be part of us!
.

Over Hundreds of good feedback towards our good food with Affordable Price 😍
Come Lets Grab & Get  Now ! ❣️ #readystock #chococrunchjar #cheesekutmurah #kikichallenge #cheesekut  #mukbang #ghostpepper #fooddeliverykl #icecreamcake  #jjcm #foodreview #foodrecepies #kepong #selayang #vitdaily #ootd #gombak #kekcoklatmoist #chocojar #blackpink #chocojarmurah #segambut #makan #makanenak #travel #cheese #tiktok #travelindonesia #viralvideos #makanterus
Gratis Roti Bakar!
Dalam rangka memperingati hari kartini. Khusus buat kamu yang bernama KARTINI. Langsung datang ke outlet pada tgl 21 April, tunjukan identitas diri. Dan bawa pulang roti bakar loemer nya..
-
-
Jagonya roti bakar.
Langsung merapat gan.
-
-
Buat Kalian pecinta loemer roti bakar bandung, yuk buruan merapat ke outlet @loemerrotibakar di Jl. Veteran no 25, Sukorame Kota Kediri (Depan 212mart)
BUKA mulai pukul 15.00 WIB - Abiiiss
.
▶Roti Lebih Besar
▶Bener-bener asli dibakar
▶Toppingnya premium
▶Banyak Promo setiap hari
.
Buruan yuk jangan sampe kelewatan Roti Gratisnya!
BELI ROTINYA, DAPETIN GRATISNYA!
.
@loemerrotibakar
@loemerrotibakar
@loemerrotibakar
.
.
.
#loemerrotibakar #rotibakarbandung #loemer #aslodobakar #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerenak #makanenak #kulinerroti #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerku #enak #yummy #foodporn #food #foodies #foodhunter
PROMO sebelum Ramadhan 15k
-
Penggemar @ayamgepreknengtata mana suaranyaaa? Pasti banyak secara antrian gojeknya panjang beut

Sekarang doi lagi ngadain PROMO 15k. Dengan harga segitu kamu udah bisa dapetin Nasi Ayam Geprek, Kol Goreng plus Es Teh Manis. Khusus untuk makan di tempat ya gengs! Berlaku untuk di kedua cabang @ayamgepreknengtata sampai akhir bulan puasa
Kuy serbuuu!
-
AYAM GEPREK NENG TATA
@ayamgepreknengtata

Cabang Jalaprang
Jl. Sapujagat 81
Sukaluyu, Bandung

Cabang Cibaduyut
Jl. Indrayasa 18
Cibaduyut, Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #ayamgepreknengtata #bdgsocietyxayamgepreknengtata
Jagonya roti bakar.
Langsung merapat gan.
-
-
Buat Kalian pecinta loemer roti bakar bandung, yuk buruan merapat ke outlet @loemerrotibakar di Jl. Veteran no 25, Sukorame Kota Kediri (Depan 212mart)
BUKA mulai pukul 15.00 WIB - Abiiiss
.
▶Roti Lebih Besar
▶Bener-bener asli dibakar
▶Toppingnya premium
▶Banyak Promo setiap hari
.
Buruan yuk jangan sampe kelewatan Roti Gratisnya!
BELI ROTINYA, DAPETIN GRATISNYA!
.
@loemerrotibakar
@loemerrotibakar
@loemerrotibakar
.
.
.
#loemerrotibakar #rotibakarbandung #loemer #aslodobakar #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerenak #makanenak #kulinerroti #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerku #enak #yummy #foodporn #food #foodies #foodhunter
⚠️ PROMO GOFOOD 
Dari tgl 22 April - 5 Mei 2019,
POTONGAN HARGA COMBO HINGGA 30% 😱
Don’t miss it, guys!
Es krim coklat + oreo.. 😙 .
Lupa dengan masalah kalau makan ini ..
Mention temanmu yang hobi kuliner siapa tau mereka butuh
.
Jangan lupa follow 👍

Follow ➡@mantapkuliners 
Follow ➡@mantapkuliners
Follow ➡@mantapkuliners

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Source: @napolifoodporn

#kulinermania  #makanapa  #kuliner #coklat #coklatenak #jajanan #cemilan #wisatakuliner #kulinerindonesia #makanan #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya  #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbogor #makananindonesia #makanenak #makananenak #cemilanenak #jajananenak #jajanankekinian #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm#foodoftheday
Pas jalan2 di daerah Tebet nemu martabak ini... rame bangeeet Martabak Hitam Tarantula.
.
Harga nya super murah dgn topping yang melimpaaaah.
.
Sedaaap
.
Martabak Hitam Tarantula
Jl. Sawo Raya no. 5 Bukit Duri
Tebet Jakarta Selatan
.
#martabak #martabakhitam #martabakhitamtarantula #martabakmanis #jajanan #cemilan #kulinertebet
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #anakjajan #laperbaper #foodiesjkt  #kulinernusantara #pergikuliner  #jktfoodbang #gedeinperut #wowlaper #laperbener #foodismm #wowkuliner #lezatnikmat
Hello long time 🥰😍 yummm #nandos #chicken #extrahot #periperichicken #periperi
Pola makan 80%, olahraga 20% dan mindset 100% menentukan keberhasilan program turun atau naik BB... Jadikan olahraga sebagai bagian dari lifestyle
Karena manfaatnya yaitu
1. Mengurangi resiko sakit
2. Meningkatkan metabolisme tubuh
3. Memperbaiki mood 
4. Menjaga berat badan tetap dalam kadar normal
5. Kualitas tidur lebih terjaga

Untuk keberhasilan program anda
DM DM DM
Coach Syerli
@kelaslangsing_menyenangkan
Klik 👇
http://bit.ly/coachsyerli

#dietdarirumah #langsingdarirumah
#komunitassehatbalikpapan
#coachdiet #dietsehatbalikpapan
#diettapikenyang #dietenak
#programlangsing #turunBB #masakmasak #makanenak
Perubahan itu dimulai dari diri sendiri & putuskan kapan anda ingin berubah menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Yuk mulai dari sekarang
Semakin anda menunda,semakin perubahan tidak akan terjadi 😆
Faktanya kita bisa IDEAL makin cantik & ganteng 😍
.
.
#dietketo #debm #ocd #dietmayo #maukurus #makanenak #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #jumbosize #dietketogenik #dietbusui #eskepalmiloviral #menudiet #konsultanherbalife #pertemanansehat #kulinerenak #stopkanker #stopdiabetes #Herbalifenutrition
Discount 30% semua makanan dengan cara follow, post n tag @kepitingviral !! Jangan lupa tunjukkan bukti post-an km ketika membayar yah!! Kepiting yang lezatnya viral ini menantimu!! #kepitingviral #kepitingmurah #kepiting #viral #kulinerbekasi #seafoodbekasi #foodporn #foodies #kepitingenak #makananenak #makanmurah #makanenak #enak #restoranbekasi #harapanindah
Minced beef shepherd’s pie with sautéed vegetables and yakult 
#makanenak #makanenakjakarta #makanenaksehat #lunchbox #catering #cateringjakarta #kidscatering
Berat badan naik terusssssssssss.....😞😞😞 Catering diet sore solusinya hanya 55k permeal /275k perminggu senin-jumat untuk makan sore

Apa lagi para wanita 😞 padahal penampilan tuh penting banget.. Beli obat diet sana sini padahal itu bahaya loh buat kesehatan ditambah setelah stop kalian akan lebih gendut dari sebelumnya..😵😵😵😵Yukk buruan jd bagian dari selera rasa catering... Target 5kg - 10kg tergantung pola makan 👌👌
.
.
.
.
.
.
Untuk order H-3 lates.. Menerima  Catering rumahan juga yes, untuk acara2 penting seperti :
*Arisan
*Acara kantor
*Acara Ultah
*Acara Baksos
*Pesta
*catering pabrik
Dll
For any information :
Wa : 0817 100 208 ( Admin 1 )  081298992592 ( Admin 2 ) .
.
.
.

#cateringjakarta#cateringrumahan#caterings#cateringtangerang#cateringtgr#menusehat#cateringsehat#selerarasa#makansiang#cateringkantor#cateringbsd#cateringmurah#masakanrumah#kateringjakarta#kateringrumahan#kateringsehat#kateringdiet#foodblogger#kateringhalal#cateringenakmurah#acarakantor#acaraarisan#mukbang#makanenak#makansiang#instafood#
Siapa yg disini suka nangkring di pantai sanur sore-sore apalagi klo parkir nya deket jalan yg banyak main layang layang itu...⠀
pasti sering banget liat pak bakpao di pinggir jalan dan udah banyak yg antri 😁⠀
⠀
rasanya sih biasa aja kayak roti pada umumnya isianya juga sedikit hahaha⠀
tapi enak aja klo dimakan sambil liat pantai apalagi anak anak abis mandi di pantai pasti ludes deh di lahap..⠀
⠀
penasaran?⠀
cobain😍⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
👉 Bakpao karakter dan isi⠀
💸 10.000/4⠀
📍 pinggir pantai mertasari sanur⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#bakpaokarakter #bakpaoisicoklat #bakpaoisidaging #bakpaoisikacang #makanbakpao #bakpao #pinggirpantai #streetfoodsanur #makanenak #kulineran #jajananmurah #simplemengenyangkan #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerku ⠀
⠀
⠀
Hi everyone,
Enjoy your Monday with healthy food,healthy mind,healthy soul...be pretty for yourself 😘😘😘
.
.
.
#lee'zdaily #foodaholic #makanenak #slamatharisenin #toughmind
Jangan sampai lupa yaa... Catat Tanggalnya, 27 & 28 April 2019
di Lapangan PINDAD Bandung.
Open gate : 08.00 WIB.
.
#makan 
#makanenak 
#makannikmat 
#makanpedas 
#bandung 
#bazar
#pindad
[PAID PROMOTE HMPS MBS 2019] 
Bingung, mau makan apa malam ini???
Pengen yang kenyang dan harga juga gak boros dikantong..eemm.. enaknya makan apa??
Eeiitss.. jangan bingung, Bakmi Jowo Bang Komad..kini hadir untuk kalian semua, khususnya mahasiswa kampus UMS Surakarta.
Gak usah bingung cari makan malam kali ini, @bakmi_bang_komad menyediakan: -Nasi goreng ati/ampela/ayam/sosis
- Nasi Mawut
- Nasi goreng campur
- Paklay
- Capcay goreng/rebus
- Bakmi Jowo goreng/rebus
- Fuyunghai
- Berbagai macam minuman ⏳: Setiap hari
⌚: 16:30—23:59
📍: Jl. Al-Kautsar, Mendungan, Pabelan, Surakarta (Seberang Masjid Al-Kautsar)
📲: Available Go Food and Grab Food
📞: 082273118664

@bakmi_bang_komad

Harga Standar, Rasa Nagih🤤

Jangan sampai kehabisan yaa gaes.. #kulinersolo#kulinersoloraya#kulinerboyolali#kulinerboykot#kulinermalam#doyanmakan#makanenak#foodgram#kulineran#nasgor#bakmi#bakmijowo#seleramakan#jajananmalam#doyanmakanenak#kulinermalamsolo#sajiansolo#jajananmalamsolo
Enoki with saus

Enoki
Bombai iris panjang
Daun bawang iris (pisahkan putih dan hijau)
1/2sdm Kecap asin
1/2sdm Kecap manis
3sdmSaus tiram (sy pakai yg veggie Taste Me)
3cup Air

Cara:
Tumis bombai dan bagian putih daun bawang sampai harum, lalu beri saus tiram, kecap asin kecap manis, beri air. Tutup sebentar. Beri daun bawang bagian hijau dan jamur. Aduk rata. Tutup sebentar lagi, sampai enoki layu dan meresap.

Beri enoki yang sudah ditumis dengan saus tiram (veggie)
#resepalafangtio #fangtio #marimasak
#icook #alatmasakbuatkeluarga #masaksehat #masaksendiri #makansehat #makanenak #homemade  #reseppraktis #reseprumahan #resepmommies #masakrumahan  #hidupsehat #reseproemahan #bagiresep #sehat #kumpulanresepmasak #yukmakan #hiduplebihsehat #hiduplebihbaik #foodie #foodgram #instafood #instagfood #instacook #enokiwithsauce #enokimushroom
Good afternoon forest city GBK.
.
Regran By @masmoneto 
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Jangan sampai kelewatan!!
.
10 pilihan menu baru dim sum terbaik dari Hermes Coffee bakal bikin kamu ketagihan 😋
.
🏠 Coffee Hermes
📍 Hermes Palace Hotel (Jl. Pemuda) Lantai G
🕙 10:00 - 21:00 (Senin-Minggu)
Rp 24.999

Buruan beli promonya melalui website atau aplikasi Dealjava

#dealjava
#dealjavamdn
#dealjavapromo
#promomedan
#diskonmedan
#hermeshotel
#kuliner
#makanenak
#medan
Salmon with enoki on top😍

Salmon diberi perasan air lemon, sedikit garam, merica.

Panggang dengan wok panas, tutup 5mnt.

Beri enoki yang sudah ditumis dengan saus tiram (veggie)
#resepalafangtio #fangtio #marimasak
#icook #alatmasakbuatkeluarga #masaksehat #masaksendiri #makansehat #makanenak #homemade  #reseppraktis #reseprumahan #resepmommies #masakrumahan  #hidupsehat #reseproemahan #bagiresep #sehat #kumpulanresepmasak #yukmakan #hiduplebihsehat #hiduplebihbaik #foodie #foodgram #instafood #instagfood #instacook #salmon #ikansalmon #salmonsteak
#Repost @kuliner_asiksolo
• • • • •
Gaesssss akhir2 ini solo panasnyaaa khan maeenn yakk.. nahh mimin sukaa nih kalau siang"cari minuman yg adem2..kali ini sihh mimin nemu minuman yang gakk cumaaaz segerr tapii sehaaatt lurrr....
.
.
Nihh di @wedangsehatsolo ada macem2 produkk..ada wedang jahe,  wedang jahe kencur,  wedang beras kencur,  wedang gula adem,  wedang kunir asem. .
.
🔥 keunggulannya : di produksi homemade dengan bahan berkwalitas tanpa tambahan bahan pengawet dan pemanis buatan.
.
🔥aneka Varian :
*wedang jahe.
* wedang jahe kencur.
* wedang beras kencur.
* wedang gula asam. * wedang kunir asam.
.
💸HARGA : Minuman instan (7k).
💸Sirup botol (20k)- 250ml.
.
.
✔minuman jadi / instan tahan 1mgg dlm pendingin atau 8jam setelah kemasan di buka.
✔sediaan sirup tahan selama 6 bln setelah produksi.
.
.
.
CARA ORDER : 🏠Alamat : wedang sehat solo ( WG pusat) .
Jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan,  pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square mall. 
Atau 🏠Teras louhan jl.  Kemerdekaan no 04 rt 06 rw 01 Ngloji,  purbayan, Baki,  Sukoharjo.
📲 WA 081392441633.
🔎IG @wedangsehatsolo.
.
.
#wedangsehatsolo #kuliner_asiksolo #kaswedangsehatsolo #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #foodgram #instafood #jajananpasar  #wisatakuliner
#kuliner #lezat #jajansolo #solodelicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinersolo #kulinermedan #exploresolo #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #mouthwatering #jelajahsolo #kulinerdisolo
Yang kangen Bosslady Roast Chiken sekarang tiap jumat buka PO yah... whole Chicken 80K 
lengkap dengan sambal Khas Special nya yang mantab 👍🏻👍🏻👍🏻
Mau ayam utuh, di  potong 4 atau potong 8 sesuai selera...
dikirim via Gojek / Grab 
PO ditutup H-1 jam 9 malam.
Cuzzz di Order via PM atau WA...
☎️ +6282277771125
#bossladyroastchicken 
#openpo
#roastchicken 
#roastchickenjakartaselatan
#nasibox 
#nasiboxjakarta 
#lunchbox 
#jakartaselatan 
#makansiang 
#makanmalam 
#arisan
#gathering
#catering 
#ulangtahun
#weddingfood 
#makansehat
#makanenak 
#makanmurah 
#bersih 
#higienis
Ada Menu yang beda di TOBY’S CHICKEN 🐥🐥
Selain ayam goreng, ternyata Toby’s juga ada varian lain, seperti pasta, chicken teriyaki, chicken blackpepper, chicken steak, potato pom-pom, chicken strip, soup, dessert sundae ice cream 🍝🍗🍨🍦🍲
.
Ada pilihan sambal yang super pedes juga selain saus sambal nya yg standard, namanya Hot Lava 🔥🌶🌶
Ada di pilihan paketannya Hot Lava
.
Kemarin ada cobain juga french friesnya yang Mayo-BBQ, jadi kentangnya ngga rasa plain, ada bumbu BBQ yang banyak dan meresap, harga nya cuma IDR 11k 🍟
.
Jadi Toby’s ini selain bisa untuk tempat makan anak kecil, cocok juga untuk tempat makan orang dewasa, karena ada banyak variannya dan sambalnya yang versi pedas
.
In frame:
🍗 Chicken Teriyaki - IDR 17k
🥩 Chicken Steak - IDR 17k
.
.
🍴 Toby’s (@tobys.id )
🏡 Jl Raya Semolowaru no 96-98. Sby
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgraphertobys
#thefoodgraphersurabaya
.
#tobyschicken
#tobyssurabaya 
#tobyssemolowaru
#tobyspromo
.
#sbykuliner #infokulinersurabaya 
#nocticron #surabayafood #kulinerenak  #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #stirfry #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog  #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #gagaldiet
👉 Yuk Follow @temanmasakbunda .
Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri!

Bahan:
Anggur Hijau 
Anggur Hitam/Merah
Stoberi
Pepaya
Melon
Semangka
Jeruk Mandarin
Kiwi
Agar-agar
Lemon
300 gr keju 
Bahan Fla:
500 gr mayonnaise 
500 gr yogurt cream plain
500 ml kental manis
100 ml madu
200 ml air perasan lemon
1 sdm parutan kulit lemon

Cara Membuat:
1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan.
2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa.
3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata.
4. Siap untuk disajikan. .
Cc: @anstatasya
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@temanmasakbunda 👈
@temanmasakbunda 👈
@temanmasakbunda 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Kwetiau lo ipho yang di @teagarden_id ini enak sich... baru pertama kali pesan menu ini yah. Tp bisa dinikmati dg enak.
Nah disini tempatny juga menyediakan banyak pilihan menu makanan, chinese food atau western food semua nya ada..
Tp ingat ya... d sini halal jd aman yah...
Lokasinya di kompleks multatuli - medan
.
#halal
 #kwetiau #kwetiausiram #komplekmultatuli
#kuliner #kulinermedan #kulinerindonesia #makanenak #makanmana #makananmedan #medan #hidupuntukmakan  #dietmulaibesok #lupadiet #foodgasm #gagendutgapulang #cintaindonesiafood #foodphotography #followersindonesia #followersaktif #follow4followback #viral #viralfood #spiceworlds
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Assalamu'alaikum wr wb 
Selamet sore untuk warga Sukoharjo dan sekitarnya 
Siap yang Puasa hari ini 😊✋✋☝️special Bagi yang berpuasa hari ini Kami Rm @ikanbakaribusum mengadakan buka Puasa bersama🙏

Ketentuan 👇 👉 khusus senin dan kamis
👉 Reservation ke 
Telpon 02715992640
HP/WA 082138618848
👉 Menu sudah di siapkkan managemen
👉 khusus makan di tempat 👉 ke hadiran harap konfirmasi ke kasir kami Dan 30 menit sebelum berbuka 👉 Pendaftaran di tutup pada pkl 17.00 wib
👉 khusus Grub,Komunitas,Pondok dan pengajian untuk jumlah lebih dari 10 orang haraf konfirmasih 1hari sebelumnya 
Rm @ikan bakar ibu sum 
beralamat di 
Jl kapten Abdul latif, toriyo, Bendosari,Sukoharjo, jawa tengah

Menerima pesanan Nasi Box(kotak),catering,prasmanan untuk berbagai acara anda seperti Pengajian,Syukuran,Reuni,Arisan,Rapat dll

Sajian khas,halal,higienis,dan non msg

#ikanbakarbusum #jadilahkonsumencerdas #HALAL #higienis #sajiankhas #NonMecin #nonMSG #solokuliner #Sukoharjohizt #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohits #kulinerindonesia #kulinersoloraya #kulinersolosukoharjo #kulinerenak #kulinerjogja #kulinerjakarta #Kulinermedan #makanenak #makansehat #wonogirikita #wonogirihitz #puasa #senin #kamis #senin_kamis #infosolo #solofoodhanter
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Ulala~~~
Ini dia penampakan salah satu menu andalan Gardenia 😲😍
Udah pada cobain belum? Kalau belum, buruan cus ke Jl. Bandung 28 buat icip-icip cyantik bareng keluarga ataupun temen kamu.
👉👉👉 "Sop Buntut Warisan Nyonya"
Price: Rp. 49.000
.
#gardenia
#gardeniaresto
#yummy
#sopbuntut
#andalan
#malangculinary
#malangfoodies
#kulinermalang
#restomalang
#indonesianfood
#asianfood
#malangresto
#recommendedrestomalang
#delicious
#menu
#ingredients
#enak
#malanghits
#mahasiswamalang
#kulinerenak
#makanenak
Terima kasih kepada keluarga bapak Sukarsono atas kunjungan nya.... Sering sering mampir ya.... Keluarga yang lainnya juga di tunggu ya ... Hehehe

Delivery Order & Reservasi : 0231-8300771
Instagram : @lombokidjocrb
Facebook : Lombok Idjo Cirebon
Fanspages : @LICirebon
Website : www.lombokidjocirebon.com
"Tempatnja makan Semoea kalangan"
#makanan #makansehat #makanenak #rumahmakan #rumahmakancirebon #cirebon #wisata #kuliner #wisatakuliner *Syarat dan Ketentuan Berlaku
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
.
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @proteinsehatsuper

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @proteinsehatsuper ( DM )
Whatapps : 08987936743

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .  #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan
Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Bawa sendiri tempat makanmu!
.
Menggunakan wadah yang bisa dipakai kembali adalah salah satu cara kecil kita untuk bisa mengurangi sampah. Ada berapa banyak tempat sampah yang penuh bahkan kekurangan setiap harinya karena begitu banyaknya sampah yang terbuang.
.
Langkah kecil ini wujud peduli kita bukan untuk orang lain apalagi memikirkan dunia, tapi wujud kepeduliaan untuk diri kita sendiri. Peduli akan keberlangsungan diri kita sebagai individu yang bisa bertoleransi dengan lingkungan.
.
Mari gunakan dan bawa selalu ‘Reuseable Things” kemanapun kita pergi, apalagi sesuatu yang rutin kita lakukan. Do It NOW!
.
Healthy Catering Program by @greensmoothiefactory
.
📲Pekanbaru 081362014989
📲Medan ‭081268830652‬
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty 
#semangatsehat 
www.greensmoothiefactory.com
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #healthycake #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #kulinermedan #medansehat #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #kulinerpekanbaru #pekanbaru #medan #indonesia #foodgram #wasteless
Sebenarnya kamu juga punya kok otot 6- pack. Semua orang itu punya.
.
Tapi di Kebanyakan orang, otot ini ketutup sama lapisan lemak.
.
📍Untuk mengurangi lemak di perut ini, kamu perlu pola makan yg tepat, dan kualitas nutrisi atau gizi yang akurat, di makanan yang kamu makan
.
📍Banyak yang ngira kalau misalnya mau ngecilin perut dan ngilangin lemak di perut, mereka perlu latihan ABS. Misalnya seperti sit up.
.
📍Latihan perut itu memang membentuk otot perut kamu dan meningkatkan definisi otot perut.
.
📍Tapi kalau kamu kepengen otot ini kelihatan, satu-satunya cara adalah: kurangin dulu lemak kamu 😁
.
📍Dan untuk mengurangi lemak ini kamu nggak bisa dengan latihan perut.
.
📍Nah jadi jangan tanya kalau pengen ngecilin perut musti olahraga atau latihan apa ya 😁😁
.
📍Untuk ngecilin perut kamu perlu pola makan yang tepat. Latihan perut tiap hari, tapi makannya masih ngaco, gak akan membentuk perut yg 6-pack.
.
📍Kalau kadar lemak kamu cukup rendah dan lapisan lemak di perut kamu udah berkurang, otomatis otot 6-pack kamu akan kelihatan, meski kamu gak pernah latihan perut.
.
Nah udah jelas kah? 😁
.
.
#otot#bajuukuranjumbo #bajuukuranbesar #bajurenang #bajurenangbigsize #bajukantorjumbo #makan#makanmakan#makanenak#puasmakan#cemilan
Sebenarnya kamu juga punya kok otot 6- pack. Semua orang itu punya.
.
Tapi di Kebanyakan orang, otot ini ketutup sama lapisan lemak.
.
📍Untuk mengurangi lemak di perut ini, kamu perlu pola makan yg tepat, dan kualitas nutrisi atau gizi yang akurat, di makanan yang kamu makan
.
📍Banyak yang ngira kalau misalnya mau ngecilin perut dan ngilangin lemak di perut, mereka perlu latihan ABS. Misalnya seperti sit up.
.
📍Latihan perut itu memang membentuk otot perut kamu dan meningkatkan definisi otot perut.
.
📍Tapi kalau kamu kepengen otot ini kelihatan, satu-satunya cara adalah: kurangin dulu lemak kamu 😁
.
📍Dan untuk mengurangi lemak ini kamu nggak bisa dengan latihan perut.
.
📍Nah jadi jangan tanya kalau pengen ngecilin perut musti olahraga atau latihan apa ya 😁😁
.
📍Untuk ngecilin perut kamu perlu pola makan yang tepat. Latihan perut tiap hari, tapi makannya masih ngaco, gak akan membentuk perut yg 6-pack.
.
📍Kalau kadar lemak kamu cukup rendah dan lapisan lemak di perut kamu udah berkurang, otomatis otot 6-pack kamu akan kelihatan, meski kamu gak pernah latihan perut.
.
Nah udah jelas kah? 😁
.
.
#otot#bajuukuranjumbo #bajuukuranbesar #bajurenang #bajurenangbigsize #bajukantorjumbo #makan#makanmakan#makanenak#puasmakan#cemilan
@kellyblackboxx arrived at my desk!
.
*The menu:
*Nasi hainam
*Telur pindang (half)
*Mie goreng
*Udang + kentang balado (udangnya 1 pcs)
*Ayam goreng tepung 2 potong besar
*Acar
.
.
📝 Review:
1.Porsi nasinya cukup banyak. 2.Rasa semua lauknya enak, tetapi ayam goreng tepungnya agak asin sedikit di tepungnya, tapi masih oke. 
3.Rasa acarnya hanya manis saja, buat saya c oke, tapi bagi beberapa orang mungkin lbh prefer kalo ada campuran cuka agak banyak.
4. Overall (4/5)
.
.
#food #makanan #review #reviewmakanan #lunchbox #lunch #makansiang #nasikotak #reviewnasikotak #makan #eat #enak #nasikotakenak #jakarta #makanenak
MIE GEPREK ORIGINAL (10K)
.
Ada beberapa level :
Level 1 (pedas)
Level 2 (sedang)
Level 3 (sangat pedas)
Bagi pecinta pedas cocok banget untuk menu ini kuy 👌
.
Enaknya sampai gigitan terakhir dan bikin kalian pada susah move on loh 👌
.
Yang mau delivery hubungi ☎/WA: 081364122197
.
Ayo siapa yang mau cobak, enak dan lezat loh. Waroeng marmie punya ciri khas berbeda loh soal rasa dan pedasnya ☺
.
Jadi buat kalian yang di pekanbaru ayok mulai cobain deh sekarang ☺
.
Order bisa lewat go food, atau dm WA atau langsung ke instagram kami...
.
Kalau untuk delivery min. 2 porsi + 5 k ongkir di sesuai kan dengan jarak ya 👌
.
Ayo mulai di order kuy ☺☺☺☺☺ #waroengmarmie #marmie #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary7ve on loh 👌
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Sego Sambel Sarumpet kedatangan band @sabyan_gambus Gaeess!
Walaupun kak @nissa_sabyan nggak ikut dikarenakan sakit
Mereka datang khusus buat cobain menu2 @segosambelsarumpet yang pedasnya bukan lagi hoax lho!
Mereka aja berani cobain gaes, kamu juga jangan mau kalah dong!
Disini banyak varian menu spesial yang bisa menggoyang lidah kamu, pedas dan nikmatnya wajib kalian cobain!
.
.
📌 Sego Sambel Sarumpet Cabang 1 : Jl. Villa Bukit Tidar Blok A4 No. 405, Malang.
📌 Sego Sambel Sarumpet Cabang 2 : Jl. Raya Tidar No. 7, Malang
📌 Sego Sambel Sarumpet Cabang 3 : Jl. Candi Panggung Barat No.55-56, Malang
.
.
#segosambelsarumpet #makanenak #makanmurah #kulinerindonesia #kulinermalang #malangfoodies #jajanmalang #mlgfoodies #malangkipa #ngalamfoodies #mhsmalang #mahasiswa #mlg #food #makanpedas #malangkuliner #malangculinary
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Sayur Asem
.
📱Jangan lupa download aplikasi sharing resep Kuki di Playstore atau klik link di bio —-
Bahan :
1 buah jagung, potong-potong.
2 ikat daun so/daun mlinjo.
Kacang panjang, potong-potong.
Kecambah kedele.
1 buah labu siam, potong-potong.
1 lembar daun salam.
1 ruas lengkuas, geprek.
1/2 sdt asam jawa.
4 butir bawang merah, haluskan.
2 siung bawang putih, haluskan.
2 butir kemiri, haluskan.
1/2 sdt terasi.
Gula dan garam secukupnya.
—-
Cara :
Panaskan air, masukan semua bumbu dan sayuran. Untuk sayuran yang harus dimasukan lebih dulu adalah labu siam nya ya moms karna labu siam lebih susah empuknya. Lalu jagung manis dan disusul yang lain. Koreksi rasa, sajikan.
—-
Ala @dianayupuspitasari
______
#kuki #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #food #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper  #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #resepkue #idebekal #resepkue #cooking #cookandbake #resepmasakan #resepmudah #resepmasakanibu
Ada kenikmatan di setiap gigitan .

Burgerax Gresik
Taman  Canteen
Jl. Sulawesi 25, GKB

#promo #giveaway #makanblepotan #burger #burgerax #burgeraxgresik #gresik #kulinergresik #makanenak
Woo masaknya dibakar diluar gitu! 🔥🔥
.
.
.
.
.
#masak #ayam #makanayam #makanenak #masakanrumahan #yukmasak #masakmasak #masakannusantara #masakanku #laper #yukmakan
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta

Loading