Browse Instagram content with Pikram.com

#makanenak

Posts tagged as #makanenak on Instagram

1,707,254 Posts

ADA TANGISAN PENYESALAN
Jangan sampai terjadi

PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA

Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.
👇👇👇👇👇
KONSULTASI GRATIS ✴WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 
#kuliner #kulinerjakarta #makanenak #foodporn #food #kulinerbandung #kulinersurabaya #foodie #grosir #makanan #kulinerindonesia #jalanjalan #fashion #foodstagram #kulinermedan #bajumurah #foodphotography #foodgasm #instafood #jualan #list #dekorasirumah #stickerdinding #stikerdinding #inspirasi #suppliertasmurah #kaligrafiarab #reseller #ruangtamu #gofood
Berapa lapiissss.... ??? 😱😱😱😎
.
DIET FUN BISA MAKAN 5X SEHARI & 💯Free konsultasi .. !!
.
🍽 Menu makan bervariasi setiap hari .
👶 Nutrisi bumil dan busui
👨‍👩‍👧‍👦 group support
💯 Diet bergaransi uang kembali
👫 1 on 1 coaching
💰 Potensi mendapatkan uang cash
💵 peluang penghasilan tambahan
.
Minat turun/naik berat badan :
Klik link 📱📲 bit.ly/Tanyadetta
☏ WA 081284637227
🌎 www.dettafitlife.goherbalife.com
.
#herbalifesurabaya #extraincome
#herbalifesidoarjo #herbalifejakarta #herbalifeoriginal #herbalifemalang #distributorresmiherbalife #hmp #herbalifejember #herbalifejogja #herbalifedistributor #dietsehat #dietaman #testimoniherbalife #bumil #busui #herbalifesemarang #coachdeta #turunberatbadan #herbalifebekasi #beratbadanideal #Herbalifecoach #herbalifebali
#makanenak #herbalifejombang
#dietherbalife #makanterus #map
#jetdrink #herbalifemember
Reposted form @doyanmakan_tv
• • • • •
Çift tıklamayı ve yorum yapmayı unutmayın canlar ❤❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sunum #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake #egg #eggs - #regrann
💐Herbal 💞BIOENTROPY ENERGY💞  Mampu mewujudkan 🇰 🇪 🇧 🇦 🇭 🇦 🇬 🇮 🇦 🇦 🇳  bunda untuk segera mendapatkan sang B U A H  H A T I.. Invite 👉WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 
#kuliner #kulinerjakarta #makanenak #foodporn #food #kulinerbandung #kulinersurabaya #foodie #grosir #makanan #kulinerindonesia #jalanjalan #fashion #foodstagram #kulinermedan #bajumurah #foodphotography #foodgasm #instafood #jualan #list #dekorasirumah #stickerdinding #stikerdinding #inspirasi #suppliertasmurah #kaligrafiarab #reseller #ruangtamu #gofood
"Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kau beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kau beri."
#ANAKKULINER #KERIPIK #SEAFOOD #KERIPIKPALU #SULAWESI #MAKANENAK #EXPLOREPALU #SOALPOSO #SOALLUWUK #LINEPALU #SNACKPALU #SOALPALU #KULINERPALU #linepalu #repostpalu #palubangkit #palukuat #keripikpalu #keripiklecker ##indonesia #
Come on join Us !! 🔥🔥🔥😍😍😍
Dapatkan sehatnya dapatkan duitnya 🤑🤑
.
DIET FUN BISA MAKAN 5X SEHARI & 💯Free konsultasi .. !!
.
🍽 Menu makan bervariasi setiap hari .
👶 Nutrisi bumil dan busui
👨‍👩‍👧‍👦 group support
💯 Diet bergaransi uang kembali
👫 1 on 1 coaching
💰 Potensi mendapatkan uang cash
💵 peluang penghasilan tambahan
.
Minat turun/naik berat badan :
Klik link 📱📲 bit.ly/Tanyadetta
☏ WA 081284637227
🌎 www.dettafitlife.goherbalife.com
.
#herbalifesurabaya #extraincome
#herbalifesidoarjo #herbalifejakarta #herbalifeoriginal #herbalifemalang #distributorresmiherbalife #hmp #herbalifejember #herbalifejogja #herbalifedistributor #dietsehat #dietaman #testimoniherbalife #bumil #busui #herbalifesemarang #coachdeta #turunberatbadan #herbalifebekasi #beratbadanideal #Herbalifecoach #herbalifebali
#makanenak #herbalifejombang
#dietherbalife #makanterus #map
#jetdrink #herbalifemember
BERAT BADAN IDEAL SEHAT OPTIMAL
Konsultasi ONLINE
.
💁Dibimbing KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
🔖Turun Berat Badan
🔖Naik Berat Badan
🔖Hilangkan Perut Buncit
🔖Menaikan Massa Otot
🔖Menurunkan Kadar Lemak Visceral
🔖Meningkatkan Stamina
🔖Regenerasi SEL TUBUH
🔖Jerawatan / Mau muka glowing
.
⛔Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
•
💯Free konsultasi

@coach.zonia
@coach.zonia
@coach.zonia

082186756546
.
.
.
#herbalifeindonesia
#ngemilsore
#konsultannutrisi
#programsehat
#turunberatbadan
#langsingsehatlampung
#yukideal
#lambeturah
#palembangterkini
#jabodetabek
#dietbergaransibekasi
#bigsize
#diettanpaobat
#langsingpermanen
#herbalifejakarta
#lokerbandung
#makanenak
#shakeherbalife
#herbalifebandung
#radarpalembang
#herbalifepalembang
#herbalifelampung
#herbalifepadang
#dietsehatpalembang
#distributorherbalifepalembang
Slide ➡️
Berbagi itu indah kakak 😘
.
.
TUMIS IKAN DENCIS

Bahan:
✓ Ikan dencis
✓ Tahu
✓ Cabai merah
✓ Cabai hijau
✓ Bawang merah
✓ Bawang putih
✓ Lengkuas
✓ Sereh
✓ Daun salam
✓ Air
✓ Gula & garam

Cara membuat:
Silahkan geser foto ➡️ Kalau ada yang simple kenapa harus ribet?
Masak enak gak harus ribet

#masak #masakenak #resep #resepenak #resepsimple #resepsehat #makanenak #cake #cakeenak #cakeoreo #cakeoreoenak #cakeoreosehat #sehat #halal #resephalal #ikan #kue #sayur #tumis
#Repost from @richeese_factory
Kamu yang masih pelajar dan mahasiswa bisa nikmati kembali Paket Pelajar seharga Rp 13.636,- (exc. tax) saja setiap Senin s.d Jumat pukul 10.00 - 17.00 mulai tanggal 18 Februari 2019 di outlet Richeese Factory tertentu!

Syarat & Ketentuan:

1. Promo berlaku mulai tanggal 18 Februari 2019. Setiap Senin s.d Jumat pukul 10:00 s.d 17:00
2. Harga Rp 13.636,- (exc.tax) tidak termasuk minum
3. Add on drink Rp 4.545 (exc.tax) hanya berlaku setiap pembelian menu Paket Pelajar untuk Fruitarian Tea reguler size.
4. Hanya berlaku makan di tempat, tidak berlaku Take Away, Delivery, Drive Thru maupun pemesanan via aplikasi online
5. Promo berlaku untuk pelajar berseragam/ mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa
6. 1 kartu pelajar/ kartu mahasiswa berlaku untuk 1 transaksi dan tidak dapat diwakilkan

Cek list outlet serta S&K yang berlaku lengkap di highlight story ya, Cheesemate.

#RicheeseFactory #makanlagi
#makanenak #RFPaketPelajar #promosolo #solololo
Sokko pulu mandoti plus sambel tumis dan ikan kering. Berani coba? Sila hubungi wa 082259902728 🙏 #kuliner #kulinerkhas #kulinertradisional #kulinersulawesiselatan #produklokal #cintaprodukindonesia #makanenak
JOGGING UNTUK KESEHATAN TULANG
.
OPEN COACHING ! KELAS DIET ONLINE
#bahagiabuanglemak

Ini program turun berat badan yang akan dipantu 100% secara online oleh Coach Berpengalaman yang tersertifikat resmi dan dapat dilakukan dirumah masing"
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng disertai edukasi gaya hidup sehat setiap hari selama program.

Pastikan kamu akan mendapatkan :
[ ] Meal Plan sehat harian
[ ] Meal Plan bervariasi
[ ] Edukasi Diet Sehat dan Olah raga
[ ] 5 X makan sehat termasuk 2 X cemilan sehat
[ ] Group Coaching Privat
[ ] Potensi turun berat badan 3 - 7 Kg
[ ] Paket Nutrisi

Start Program 6 Maret 2019

Coach Ninik 081369016700
Coach Imbang 08127284595

#langsing #diet #dietsehat #langsingalami #langsingmurah #tipsdiet #germas #olahraga #run #videolangsing #videoworkout #bigsize #jakarta #lampung #bandung #riau #resepsehat #rumahsakit #makanenak
Terima kasih buat temen2 semua yang udah mempercayakan @citarasacateringpalembang buat jadi makan siang kalian!
—————
Makasih buat semua review dan masukannya. 😊😊😊
Kami akan selalu mempertahankan kualitas, rasa, dan keramahan kami hanya untuk kalian. 🙂🙂🙂
—————
Mau coba?
Hubungi sekarang yuk 082110998948 (wa/call)
—————
🍱 Bento Box : 17k
🍚 Rantangan (3-4 orang) : 40k
—————
#citarasacateringpalembang
Turun 20kg berapa lama sist?
Aku udah pernah diet,tapi cuma turun dikit 😕
.
Waktu gemuk inget gak berapa lama sis?
Masa tiba2 dalam sebulan mendadak gendut?
Gak gitu kan hehe..
.
Diet butuh niat
Diet butuh komitmen
Diet butuh usaha
Diet butuh sabar
Bertahun-tahun gemuk aja sabar langsing juga butuh proses 😉
.
Serius punya niat pasti bisa,buktikan dalam 25 hari 😍
[Tag teman kamu yang suka protes]
Daripada protes melulu gak kurus juga,mending enjoy the process 
Join PMSONLINE .
100% ONLINE COACHING 📲
.
Mulai program berjalan 3 maret 2019.
Close pendaftaran tgl 25 Februari 2019.
SLOT TERBATAS‼️ Hanya untuk 30 pendaftar pertama‼️
.
🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🍪 Snack Ideas
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan hadiah cash
💯Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
Coach diet online
Loss weight from your place
CoachNajla 📲 WA : 081328369822
Atau klik
 http://bit.ly/melangsingdarirumah

#dietaman #bigzise #coachdiet  #yogyakekinian #dietonline #bahayalenakperut #makanenak #makanenak #lostyourwight #healtylifestile #buanglemak #herbalifeindonesia #herbalifejombang #herbalifemalang #Herbalifeyogya #coachdiet #healtyfood #yogyahits #banyuwangisehat #kulinerbanyuwangi #jombanghits #Banyuwangihit #perutbuncit #buanglemakaperut #polahidupsehat #pmsjombang #goodfood #makanena #jombangberiman #kulinernusantara #jomangsehat #Banyuwangisehat
Siapa nih yg suka nyemil kepiting?
.
.

Kepiting Lada Hitam
By @dapurlinna

Bahan :
2 ekor kepiting
Jagung, kerang (optional)

Bumbu:
1 bawang bombay, iris
5 siung bwang putih, cincang halus
2 cm jahe, memarkan
2 sdm minyak goreng
1 sdm minyak wijen
4 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis atau sesuai selera
1 sdm madu
Lada hitam secukupnya
Tepung maizena, larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat :
1. Cuci bersih kepiting.
2. Goreng kepiting hingga berubah warna, angkat.
3. Panaskan minyak goreng + minyak wijen. Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan lada hitam, saus tiram, kecap asin, kecap manis dan madu, tumis lagi.
4. Masukkan kepiting dan secukupnya air.
5. Tambahkan larutan maizena, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
6. Sajikan.
.

Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
.
#kepiting #kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #jajananmalam #kulineraddict #lezatnikmat #fotomasak #kepitingenak #kepitingasammanis #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerseafood #makanenak #masakmasak #masakanku #makananpedas #resepnusantara #reseprumahan #makanmakan #masakanindonesia #masakanibu #masakannusantara #laper #masakanrumah #yummyidn #resepdapur #sambel #kulinerindonesia #masakanenak
PROMO TERKEJUT! 2 items ni hanya RM50 jerr!! .
Mari3 cepat dapatkan sementara promo berjalan ni. Kang dah habis sedih pulakkk 😂😂😂 www.wasap.my/+60172236018/promoterkejut

#kedaikek #keksedap #dfcc #chocolatelover #mangocheesecake #mango #bakeryhouse #mamasabcafe #promotions #makanenak #makankenyang #desserts #pencucimulut #sukakek #kekviral #chocolate #creamcheese #cheeselover #keju #kejutan #surprise
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan
📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan
↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
contact person↪↪ wa; 087869136965
ROTI GORENG UNYIL ISI COKLAT
Hai Teman teman , resep baru nih di channel asahid tehyung. Dicoba ya 😊
Bahan-bahan :
- 300 gram tepung terigu ( cakra kembar ) - 50 gram gula pasir
- 3 butir kuning telur
- 1 sdm susu bubuk
- 1 sdm mentega
- 150ml susu UHT FULL CREAM
bahan isian & lapisan
- 150gram coklat batangan
- 2 sdm mentega
- 1 sachet SKM coklat
- secukupnya tepung roti
- putih telur
Untuk cara Buatnya Lengkap disini ya .
https://youtu.be/hYftqD-YD-I
.

Terimakasih telah menyaksikan video ini dan Follow akun IG nya di @anekaresepmakanan 
https://www.instagram.com/asahid_tehyung/
.
.
.
.
.repost @asahid_tehyung 
#resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan
📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan
↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
contact person↪↪ wa; 087869136965
Keisengan sore td ... gpp lah ya sesekali bebikinan cake.

And yaash ... cake tape, udh lama banget kebayang makan cake tape baru skrg kesampean.
Tenang aja, udh ada segelas air rebusan jahe dkk yg ga kephoto

#cake#caketape#eat#cooking#loveeat#happy#makanenak#cheatingcake
Repost @kakilimasemarang
.
JAWABAN PERTANYAAN BEBERAPA HARI LALU [?].
.
Yang harus dibutuhkan saat sarapan adalah makanan yg bisa membangkitkan semangat di pagi hari. Sayur-mayuurrrrr!! 👍.
.
Ya kemarin mimin benar ke Warung Pecel guys, kalian pasti tau dimana mimin berada kalau pas tebak-tebakan 😁. Warbiyaaasaahhh 👍.
.
PECEL BU SUMO.
📍Jl. Dr. Setiabudi No.35, Semarang.
🕙 Buka: 07.00-15.00.
🍛 Nasi Pecel + Koyor + Gorengan + Es Teh Tawar.
💰 Total Rp.2x.xxx,- (aku lupa 😂).
.
.
GIMANA MENURUT KALIAN RASA PECEL DISINI GUYS? TAG TEMEN KALIAN 😀.
.
.
Yuk bergabung dgn LINE SQUARE KAKILIMA SEMARANG kami, klik link di bio ya guys, thank you 😘.
.
.
.
.
#nasipecel #pecel #pecelbusumo #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #makanenak #food #foodie
Sostel (sosis telur) 
by @elabundaela
. 
Bahan :
3 butir Telur
5 buah Sosis sonice
Wortel,  parut
Kol,  cincang
Daun bawang,  iris
Seledri,  iris
Sejumput Garam
Secukupnya Penyedap
Sedikit Lada bubuk

Cara membuat :
1. Siapkan bahan,  belah 2 sosis kalau mau utuh juga gapapa
2. Kocok telur,  beri garam, lada dan penyedap.  Masukkan sayuran aduk rata
3. Siapkan plastik atau ramekin,  isi dengan sosis lalu tambahkan adonan telur. Isi secukupnya dan ikat.  Lakukan hingga habis
4. Kukus selama 10 menit lalu goreng hingga matang.  Sajikan dengan saus kesukaan
.
.
Ide dan resep masak Follow aja👇👇
@jajananoke
@jajananoke
@jajananoke
.
.
. -----------------------------------------------------------------
#resep #resepyummy #resepmasakan
#kuliner #jajananoke #reseprumahan #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #yukbelajarmasak #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #sosis
#sostel
#sosistelor
promo hari ni gaess.. 1.mie ayam goreng pedas ekstra telur

1.free... teh anget... 12000

SUPER SOSIS-Wonosobo
🏠 Wonobungkah gg. Kenari No. 322 Jlamprang Wsb
☎ 0818 024 006 77
🏍Available On Grabfood - Super Sosis Jlamprang
🏍Free Delivery Area Kota Wonosobo

#nilaigizi
#nilaigizikerang
#kulinerwonosobo
#grab
#grabfood
#wonosobofoodhunter
#makanenak
#supersosis
#supersosiswonosobo
#supersosisjlamprang
#sosisbakarayam
#sosisbakarsapi
#sosisbakarjumbo
#ricakerang
#kerangsauspadang
#kerangsausblackpaper
#nasikulitsambalmatah
#nasikulitsambalbawang
#makanenakwonosobo
#makanmurahwonosobo
#wonosobohits
#kulinerwonosobo 
#wonosobofoodieesss 
#wonosobofoodhunter
Busettt gede bangett😂 .
.
.
Cr : eatwithque amazing video.😍
#food #foods #foodaddict #foodporn #viavallen #makanenak #mooisecret #yummy #zomato #makanterus #diet #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #culinary #happytummy #raffinagita1717 #viral #foodie #prillylatuconsina #foodgasm #9gag #wisatakuliner #nomnom #bestfood #eat #tiktok #lambeturah #ayutingting #mukbang .
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
.
. 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗
.
🔸GAK PAKE RIBET🔸
.
🍱 Tetap Bisa Makan Nasi
🤼‍♀ Di Bimbing Sampai Berhasil
👩‍👩‍👧‍👧 Support Grup Whatsapp
🛍 Grocery List
🤳 Konsultasi 24 Jam
💵 Garansi 💯% Uang Kembali
.
Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi
.
Coach Ifan 📲 0858-0330-4489
Coach Septiwi📲 0852-2870-5577
(Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp)
...
Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013
.
.
.
.
.
.
#pelangsing#langsing #pelangsingherbal #love #herbalifejogja #olshopjogja #muabanyumas #jualanbaju #pelangsingbadan #herbalifepurwokerto #kulinerjakarta#loke4like #purwokerto #pelangsingmurah#kulinerbandung #pelangsingtubuh #sahabat#pelangsingaman #muapurwokerto #bajubigsize#olshoppurwokerto #makanansehat #langsingsehat#langsingalami #pelangsingperut #makanenak#bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize
Sipud pak endut,,bumbu bisa pilih ada balado,asem manis bangkok,sauce tiram madu,lada hitam. makan Sipud takut kemahalan sini datang ke warung pak endut perut kenyang dompet bobol 🤣🤣🤣#ayamgorengpakendut #seafoodpakendut #kulinerbandung #gofoodbandung #gofood #makanenak #makanenakbandung #makanmalambandung #makanmurahbandung #makanankhasbandung #seafoodlover #kulinerpasteur #infobandungraya #infokulinerbandung #pejuangkuliner #perutkenyanghatisenang #bandungfood
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗
.
🔸GAK PAKE RIBET🔸
.
🍱 Tetap Bisa Makan Nasi
🤼‍♀ Di Bimbing Sampai Berhasil
👩‍👩‍👧‍👧 Support Grup Whatsapp
🛍 Grocery List
🤳 Konsultasi 24 Jam
💵 Garansi 💯% Uang Kembali
.
Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi
.
Coach Ifan 📲 0858-0330-4489
Coach Septiwi📲 0852-2870-5577
(Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp)
...
Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013
.
.
.
.
.
.
#pelangsing#langsing #pelangsingherbal #love #herbalifejogja #olshopjogja #muabanyumas #jualanbaju #pelangsingbadan #herbalifepurwokerto #kulinerjakarta#loke4like #purwokerto #pelangsingmurah#kulinerbandung #pelangsingtubuh #sahabat#pelangsingaman #muapurwokerto #bajubigsize#olshoppurwokerto #makanansehat #langsingsehat#langsingalami #pelangsingperut #makanenak#bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize
Currently craving for this smoked meat platter at @upinsmokejkt from smoked beef, sausages, to smoked chicken. You can book with @chopeid app to get 15% off your bill and also earn Chope Dollars worth dining vouchers and lifestyle promo. Anyway, this platter is good for 2-3 persons.

#jktdelicacy #upinsmoke.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#smokedbeef #jktfoodbang #grilledchicken #roastchicken #tenderloin #juicy #barbeque #jktfooddestinations #jktgo #beautifulcuisines #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #asianfoodchannel #eeeeeats #kulinerjakarta #fujifilmxt2 #fujifilm_xseries #fujifilm #foodphotography #foodphotographer #marimakan #makanenak #kulineran
Hallo gaiss 
Mau ngadain acara??
Butuh makanan enak murah + tampilan hitzz🤔🤔
Ini nihh solusinya NASI GREGETAN  siap trima pesanan ratusaan hingga  ribuan👇👇👇
harga mulai 10 K - 14K
.
Reservasi & Informasi 
telp/wa: 082336966666
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
.
Buka cabang baru di Yogyakarta
🏠Jl.Kaliurang km 8.5 Dayu Sleman Yogyakarta
🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus.
🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto
🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
🏠Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon
🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta
🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal
🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal
skuuY .(AD)
#wkwk
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam 
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#cafe
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#nongkrongasyik
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#livemusic
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗
.
🔸GAK PAKE RIBET🔸
.
🍱 Tetap Bisa Makan Nasi
🤼‍♀ Di Bimbing Sampai Berhasil
👩‍👩‍👧‍👧 Support Grup Whatsapp
🛍 Grocery List
🤳 Konsultasi 24 Jam
💵 Garansi 💯% Uang Kembali
.
Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi
.
Coach Ifan 📲 0858-0330-4489
Coach Septiwi📲 0852-2870-5577
(Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp)
...
Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013
.
.
.
.
.
.
#pelangsing#langsing #pelangsingherbal #love #herbalifejogja #olshopjogja #muabanyumas #jualanbaju #pelangsingbadan #herbalifepurwokerto #kulinerjakarta#loke4like #purwokerto #pelangsingmurah#kulinerbandung #pelangsingtubuh #sahabat#pelangsingaman #muapurwokerto #bajubigsize#olshoppurwokerto #makanansehat #langsingsehat#langsingalami #pelangsingperut #makanenak#bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize
Mana nih penggemar ayam goreng??😋🤤 .
.
Pastikan kamu ada di kelas onlinenya 😘 
Yuk ikutan⬇️⬇️⬇️
.
.
✔️ Makan 5x Sehari
✔️ Menu bervariasi setiap hari .
✔️ WA Grup support .
✔️ BERGARANSI uang Kembali
*syarat dan ketentuan yang berlaku.
.
.
@khairulh24 .
.
Konsultasi diet online klik link bio
Atau WA📲081284763090
.
.
#langsingdarirumah #langsingsehat #keto #debm #slimingtea #sexy #makanenak #hobimakan #calonminantuamak #calonminantuapak #menantuidaman #dietcoach #diet #dietkenyang #menumakanan #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehat
Ideal body in 21 days???
.
Lakukan exercise ini!! 💪
.
Tapi jangan lupa tetap diimbangi dengan 80% nutrisi yaaaahh 😉😎
.
.
Ingaaattt sekali lagi !! ⬇️⬇️⬇️
80% #POLAMAKAN dengan nutrisi yg tepat dan 20% #OLAHRAGA
.
Lets Join us untuk kelas Maret 2019 #21hariprogramintensif 
#21dayschallengeresult 
#kelaslangsingonlineberhadiahfitfam
#lombalangsingberhadiahkotapadang .
IM YOUR COACH 🤗🤗🤗
.
🚺Coach Yossa turun 28 kg 
More info dan konsul gratis lgsung aj ke WA 081261239922 atau klik ⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/TanyaYossa
.
#olahragadirumahsaja#olahraga #olahragasore #olahragasehat #keringat #tipslangsing #tipsdiet #tipsdietsehat 
#turunberatbadansehat #makanenak #makantetaplangsing #kekinian #gympadang #zumbapadang #coachyossa #gamisjumbo
#aerobikpadang #Herbalifenutition #herbalifeindonesia #herbalifepadang
Slide ➡️
Berbagi itu indah kakak 😘
.
.
CAKE OREO

Bahan:
✓ Oreo (2bks)
✓ Susu UHT (250 ml)
✓ Pasta Coklat
✓ Meses

Cara membuat:
Silahkan geser foto ➡️ Kalau ada yang simple kenapa harus ribet?
Masak enak gak harus ribet

#masak #masakenak #resep #resepenak #resepsimple #resepsehat #makanenak #cake #cakeenak #cakeoreo #cakeoreoenak #cakeoreosehat #sehat #halal #resephalal #ikan #kue #sayur #tumis
YUK MAKAN DI RPP CITRALAND!
.
INI YANG SELALU BUAT KAMU KETAGIHAN!
.
NIKMATNYA MAKAN 
DI RPP CITRALAND
.
Mana ada tempat lain di SBY
Yang bisa kamu buat kongkow nerus
Yang hemat biar makin asik
Makin kenyang
.
Banyak anak EKSIS juga??
.
Buruan kongkow gaada tempat
Cus RPP aja sampe jam 2 subuh
Tunggu apa lagi gaes👋
.
Mager? 🛵GO-FOOD in aja
👉RPP Citraland
.
Hanya di
RPP Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
Buka Setiap Hari
Minggu - jumat ⏰ 16.00-24.00 .
Sabtu ⏰ 16.00- 02.00 malam
GO-FOOD
👉RPP citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily#lfl #l4l #instagood #foodstagram #lovequotes #laperbaper
YUK MAKAN DI RPP CITRALAND!
.
INI YANG SELALU BUAT KAMU KETAGIHAN!
.
NIKMATNYA MAKAN 
DI RPP CITRALAND
.
Mana ada tempat lain di SBY
Yang bisa kamu buat kongkow nerus
Yang hemat biar makin asik
Makin kenyang
.
Banyak anak EKSIS juga??
.
Buruan kongkow gaada tempat
Cus RPP aja sampe jam 2 subuh
Tunggu apa lagi gaes👋
.
Mager? 🛵GO-FOOD in aja
👉RPP Citraland
.
Hanya di
RPP Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
Buka Setiap Hari
Minggu - jumat ⏰ 16.00-24.00 .
Sabtu ⏰ 16.00- 02.00 malam
GO-FOOD
👉RPP citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily#lfl #l4l #instagood #foodstagram #lovequotes #laperbaper
Laper balik kerja ? Dirumah gak ada makanan??? Ke dwarkop aja.... #dwarkop_#ayamgencet#murah#rasacafehargawarkop#enakbanget#makanenak#cafe#pluitdalam#penjaringan#tanahpasir#dwarkop_aja #jakartautara
Coba di renungkan teman2 👆 .ini salah satu alasan kenapa istri perlu mandiri secara finansial.... .

Coba bayangkan jika semua istri mandiri secara finansial, istri bisa "ME TIME", istri bisa bantu finansial suami, istri punya tabungan untuk pendidikan dan masa depan anak

Wahai para istri, mulailah berfikir positif, mulailah berfikir 1000 langkah untuk masa depanmu dan keluargamu karena tidak selamanya istri bergantung pada suami

JADILAH ISTRI YANG MANDIRI
.
.
SALAM SUKSES 2019
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #fff💋 #lfl💛 #followforfollowback #like4like
[Mendoan & Tahu Goreng]
________________________________________________
💸20k ++
📍Cimory (Jalan Raya Soekarno Hatta KM 30, Bawen - Semarang) 
________________________________________________
Yang doyan tempe angkat tangan ☝️yang tim tahu mana 😆
Yups di cimory ada paket mix mendoan & tahu goreng plus bumbu petis yang enak top markotop deh buat ngemil 😊 
#mendoan #tempemendoan #tahu #tahugoreng #gorengan #jajanansemarang #kulinersemarang #jajangorengan #tasty #igfood #foodies #foodphotography #foodstagram #kulinernusantara #infokuliner #foodpic #foodlover #foodporn #yummy #doyanmakan #kulinercece #kulinerceceayam #foodcorner #infomakanwareg #makanenak #foodblogger #pecandumakanan #instafood #foods #ceritamakan
Selamaaatt soreeee...
..
Terima kasihh ya gaes buat yang selalu memilih Nyonya Mihcin sebagai menu andalann 🤗🤗
..
..
..
Gaes 
Saran dan kritik tolong hub ini ya 081332169899, saran dan kritik kalian sangat membantu agar Nyonya Mihcin selalu menjadi yang terbaik buat kalian...
Big thx all 🙏
..
..
Open 10.00-21.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA 🙋
Menerima delivery order partai kecil & besar 🤗
..
..
💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah 🙏
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #makanenak #makanenakjogja  #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprekjogja
#Repost @tips_diet_sehat
• • •
Mau pilih yang mana nih? 
Kanan atau kiri.. Pastikan makanan yg kamu pilih baik untuk tubuhmu ya..
Ada masalah dengan bb anda?

Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)

#herbalife #makanansehat #obatlangsing #herbalifeskin #bajuibuhamil #bajuremaja #kulinerjakarta #MakanEnak #hidupsehat #sehatalami #langsingaman #herbalifeshake #herbalifejogja #kulinersby #doyanmakan #makanansehat #susuenak  #nutrisisehat #herbalifejakarta
Makanlah makanan 4 sehat 5 kenyang ! 😁

#masakmasak #makanenak #makanyuk #makananrumahan #emakmasak #masaksimple
Lagi gak mood untuk makan daging sapi? Kamu masih bisa pesan menu #Steak lain, seperti Grilled Salmon ini lho. Ngga kalah lezat dan nikmatnya pasti. #Steak21 #SteakAround
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Hi foodies!
Sore gini pulang beraktifitas kepengen makan bakso. Mimin suka sama bakso kecilnya ajah wueeenak 😋 kuahnya juga pedes segeeer
-
Bakso Bang Eric
Rp. 16.000/porsi
📍Matraman
-
#foodie_lovers88 #baksosapi #baksolovers #kulinerbakso #penikmatbaksosejati  #lupakandiet #ketagihan #hobimakan #foodstagram #instafood #blessed #indonesianfood #asianfood #foodlover #foodography #foodie #nusantara #kulinerjakarta #makanenak #tasty #delicioius #yummy #asianfood #foodbeast #foodphotography #foodiemeatballs #foodieheaven #meatlovers
Kerapu Harimau Asam Steam dan Lala Steam Halia ni memang menu solid waktu hujan atau cuaca sejuk
.
Try hirup kuah dia panas2....perghhhh....solid abadi!!!
.
Jummmm....beramai-ramai dinner di IFC. InsyaAllah berbaloi-baloi !!!! 😘😘😘😘
.
SEGAR ♡ SEDAP ♡ SELESA
.
Untuk tempahan sila hubungi 01111444131 (Faizal)
.
#crabtastic #ibrahimsfattycrab #seafood #seafoodlover #foodjournal  #halalfood #halal #ampang #klseafood #klfoodie #foodporn #foodgasm #goodfood #fresh #freshfood #instafoodie #instafood #lifestyle #familytime #familyday #food  #qualitytime #chinesefoods #makanenak #malaysianfoodie
Sore2 gini ngemilin pisang nangka goreng dari @sonofmonkey_official sambil ngopi emang paling pas bener dah.
Pisang sama nangka goreng nya enak bgt. Rasanya manis dan legit bgt, ditambah ada tektur kriuk dr gorengan tepungnya.  makin mantaaabs lg setelah ditambahin topping susu, keju sama coklat parut. Susah deh buat diungkapin rasanya pas udah masuk kemulut. Nangka gorengnya krn baru pertama kali makan jd favorit nih buat gw.
.
.
🏠 Son of Monkey Pisang Nangka Goreng
Jl. Nusa kambangan (pinggir jalan sebelum gang bigul panana)
Buka 17:00 - 22:00 .
.
🍌 Menu :
Mix Pisang Nangka Keju Coklat  20K
Pisang Keju Coklat  15K
Nangka Keju Coklat  20K
.
.
#sonofmonkey #pisangnangkagoreng #pisanggorengbali #nangkagoreng #makanenak #doyanmakan #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infokulinerdenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar
Hujan hujan gini pasti bawaannya pengen makan😁
Kita bikin kwetiau kuah yuk Mom.
Kali ini resepnya mimin ambil dari @cookpad_id
Ciri khas bakmi jowo adalah memakai ayam jawa atau ayam kampung ini dia yang bikin kuahnya seger banget. Satu lagi, biasanya bakmi jowo gak pake sambal melankan cabe rawit dicemplungin gelondongan. Pokoknya seger banget😍😍
.
Yuk kita simak resepnya. 
Bahan-bahan
1 bks kwetiau kering
2 ons sawi putih
1 ons kubis
2 butir telor
Balungan ayam
Garam
Kaldu bubuk
Minyak untuk menumis
Bumbu yg dihaluskan:
5 siung bawang putih
3 butir kemiri
1/2 sdt merica
.
Langkah
Tumis bumbu halus sampe harum, masukkan 2butir telor, orek bersama bumbu
Tambah kan balungan ayam dan sayuran, lalu beri air secukupnya, istilahnya sampe tenggelam. Tunggu sampe mendidih dan sayur lunak. Lalu beri garam dan kaldu bubuk secukupnya.
Kemudian masukkan kwetiau yg sudah direndam air panas. Tunggu mendidih sebentar saja.
Kwetiau kuah siap disajikan
#miekorea #samyang #mala

Loading