Browse Instagram content with Pikram.com

#makanmalam

Posts tagged as #makanmalam on Instagram

399,748 Posts

silahkan di nikmati hidangan ala kadarnya dengan suguhan seadanya.. #nightsession #bersamaituindah #makanmalam #sukusakai #duririau #riau #outdoor #outdooractivity #camping
Selalu Jadi Rebutan.. 🤗 Yakin gak mau cobain? 😎👌 #houseofdimsum

Menu yg paling cocok untuk traktir temen2 acara ultah, Farewell Party dll.. Mampir yuk di kedai kami di
@dimsumningrat
Ruko Puri Beta Town Center 1 No. 25 Larangan Tangerang. Sebelah @waterpark.puribeta

@dimsumningrat
@dimsumningrat •
•
#DimsumNingrat #dimsum #kuliner #jajan #cemilan #makanmalam #cilokkeju #minipao #ceker #saladbuah #tahutuna #silkypuding #pudingsutra #makanmakan #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerpuribeta #kulinertangerang #kulinerjakarta #detektifrasa #tempatnongkrong #hakau #gofood #takeaway #dimsumhotel #dimsummozarella #pusatkuliner#gofood #gojek #makanenak
Diner😋😋 #makanmalam #eat #eatclean
Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊
.
.
.
Mention yang lain supaya sama-sama mendapat inspirasi 😉 .
.

Ingin mendapat ide resep masakan lezat untuk di rumah? 
Follow @kulinermaniastore
Follow @kulinermaniastore
.
.
.
Puding Mozaik Pandan Coklat By @yoenitaa 
Menghasilkan 9 Cup

Bahan 1 :
7 gr agar2 bening
400 ml Susu UHT
250 ml Air
150 gr Gula Pasir
Tambahan :
Endapan Jus pandan, sckpnya
Coklat Batang, sckpnya
Langkah :
1. Siapkan panci, masukkan agar2,.susu, air, gula, masak hingga mendidih, sambil di aduk2
2. Bagi 2 cairan agar2. 1 bgn beri endapan jus pandan, 1 bgn beri coklat batang
3. Masak kembali masing2 bagian cairan agar2 td, hingga mendidih angkat, hilangkan uap panas
4. Tuangkan kdlm loyang2 kecil, dinginkan
5. Potong2 semua puding
-
-
Bahan 2 :
450 ml Susu UHT
200 ml Air
150 gr Gula Pasir
5 gr agar2 bening
5 gr Nutrijell bening
Tambahan :
Buah2an strawberry, kiwi, mangga, potong sesuai selera

Bahan siram :
150 ml air
Nutrijel + Agar2 sckpnya
Gula, sckpnya
Masak semua bahan siram hingga mendidih
-
Langkah :
1. Masak susu, air, gula, agar2, Nutrijell sambil di aduk2 hingga mendidih, hilangkan uap panas, biarkan hangat2 kuku
2. Siapkan cup, lalu masukkan potongan puding pandan, coklat lalu tuangkan cairan puding yg sdh sdkt dingin perlahan
3. Setelah dingin, susun buah2 di atasnya
4. Siram dng bahan siraman
5. Puding Mozaik Pandan, Coklat siap untuk di sajikan .
.
.
.

#kulinermaniastore #kulinermania #reseppuding #puding #pudingbuah #pudingenak #makanmalam #makansiang #makanpagi #buburayam #lapar #makananlezat #sarapan #fotomasak #rujakcingur #makanantradisional #masakan #kulinernusantara #kuliner #makananjakarta #laperbaper #keluarmakan #foodhits #gedeinperut #hobimakan #masakanrumahan #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanenak #keripik
cc: (@kulinermaniastore
follow : @daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Berhubung masih ada mie basah dari bikin mie ayam kemarin, dan masih ada bumbu kare jepang dari kapan tau (abis jualnya untuk 50 porsi, yang makan berdua doang), menu makan malam kali ini curry ramen. Kuahnya dari homemade chicken stock (bikin banyak trus di-freeze) dan bumbu kare jepang dengan isian ayam, wortel, cabe rawit dan daun bawang, plus sedikit larutan maizena sebagai pengental (bumbu karenya nggak sepadat kalau buat kare biasa, lebih encer tapi gurih dari chicken stocknya). Dikasih topping telur rebus, irisan daun bawang dan brambang goreng. Husband said good sementara saya sebenarnya lagi enek makan masakan yang rasanya kompleks begini huehehe... tp nyeruput enak sih. 
#curryramen#karejepang#idemasakan#makanmalam
Wooowww...🤩👌, Isi nya 3,5Kg Nutella.. 🍫🍫🍫🤤🤤🤤🤩👌👍
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@ndculinary ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
FOLLOW👍:
👉 : @ndculinary 👉 : @ndculinary 👉 : @ndculinary .
#makanmalam #nutella #pastry #cheesecake #mousse #cakeart #bake #patisserie #chocolatecake #pasteleria #cakesofinstagram #cakestagram #baker #baking #chocolatelover #cupcakes #pastrychef #instacake #pastrylife #homebaker #instacakes #homebaked #homebaking #buttercream #edibleart #cupcakedecorating #sugarcookies #dripcake #fondantcake #buttercreamcake
→Ada Masalah, Ada Solusi←
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.
Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!
Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
👌Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
WA 📲 08562505277
Marii makaan.. 😋

#makan
#makanmalam
#kuliner
#kulinerbekasi
#kekinian
#ayampenyet
Ayam tepung nya seGUNUNG.. 🍗🍗🍗😱😱😱, Tag temen kalian yg bakal kalian kasih, kalo kalian punya segunung ayam tepung kayak gini.. 🤗🤗🤗😆😆😆✌
.
Cr : @travellinfoodie
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chicken
Abang Bossku Segak Betul Masuk TV3!😎
.
Jarang tengok host #LIVE King's Char Kuey Teow segak macam ni. Selalu nampak pakai baju kerja je. Hehe. Nanti dah popular jangan lupakan kitorang tau.
.
Kenapa pakai segak-segak ni? Yela, nak masuk TV3 kan. Nak bagi tahu pasal Malaysia Book Of Record, Memasak Char Kuey Teow Paling Bayak Dalam Masa Satu Jam. Nak bagi tahu semua orang yang kami nak bagi Char Kuey Teow Free pada hari tu.😱
.
Masak banyak-banyak siapa pulak nak makan kan? Mestilah korang semua. So, bagi korang yang nak tahu lebih lanjut lagi tentang event ni, boleh join Group Kings's CKT Fans. Kat situ macam-macam kitorang nak share dengan korang.😁
.
.
👑King's Char Kuey Teow👑
-TASTE YOUR MOMENTS-

Untuk DELIVERY🛵 dan TEMPAHAN🔖 boleh dibuat melalui Whatsapp, Facebook dan Official Website. ☝️☝️CHECK LINK DI BIO☝️☝️ #MHI #tv3 #kingsckt #kingscharkueyteow #kingsdelivery #charkueyteow #portdickson #negerisembilan #foodandbeverage  #welovefood #jjcmtv3 #food #makansampaikenyang #jalanjalancarimakan #sedapnya #cuticutimalaysia #lepak #makanmalam #jommakan #santaisantai #jemputmakan
Sehari gak makan mie itu kayak ada yang kurang gimana gitu 😂
Ini adalah mie jablay Rp 3.000
Mie instan dengan bumbunya ditambah kuah kaldu khas si mbak penjual, mirip mie ayam sih ya ada sayur ayam dan timun nya juga

#miejablay #mie #makanmalam #malammakan #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #makan #diethalu #jajan #mieayam #mieenak #miepedes
Di angan angan pengen buat salad sayur, pake saus mayonaise campur madu ama mustard, trus pake taburan keju

Realita.. karena ilat jawa ,pake sambel pecel ae lah. 
Thanx @adeevagayatriratuhazakim .. sambel pecelnya selalu bermanfaat. 
#saladsayur #sambelpecel #resepsimpel #makanmalam
Yummy... 🤩🤩🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗
FOLLOW👍:
👉 : @2menit.kreatif
👉 : @2menit.kreatif
👉 : @2menit.kreatif
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
.
Cr : @lezzeti_ask
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #waffle
Empal daging..
.
.
.
1 porsi : 35rb, 3 porsi : 100rb
Ayam, Udang, Cumi hitam : 75rb
Aneka Daging 100rb
Kentang ati, Paru : 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini (use@)
Whatsapp : 081717711168
.
#makanan #makansiang #makanmalam #lunchbox #nasikotak #bento #nasibento #catering #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #jengkolnini
GLOW CUSHION - MOISTURIZER, UV PROTECTION & ADA COOLING EFFECT (MINT + ALOEVERA)! WOW!😍😍 Pakai sekali boleh jatuh cinta! Tekstur yang ringan, tak bercapuk & tak panas. Konfem selesa & rasa lawa abiss 😉 💄GLOW CUSHION ALLURA 🌸 3 in 1 (Moisturizer, UV protection & Cooling effect) 🌸mengandungi Vitamin C, E & Argan Oil yang boleh merawat masalah kulit & beri kelembapan 🌸ada aloevera & mint yg beri cooling effect pada wajah. So lepas pakai xda rasa panas2 okey. Mesti selesa abis! 🌸Ada SPF35 sebagai UV protection 🌸Mesra wuduk & KKM APPROVED! (NOT180401593K) 🌸Tekstur yang ringan dan tak bercapuk! Mampu menutup cela diwajah! 🌸Sesuai semua jenis & warna kulit!
.
.
📲 01121542057 Kalau nak cepat wasap, just klik link di bio Ida atas tu je⏫😊
.
.
#allurapurevitaminc #alluramilacoklatslym #alluraglowcushion #freshiefacialwash #produkmalaysia #produkhalal #produkviral #semulajadi #viralmalaysia #vitc #vitaminc1000mg #kulitcantik #kulitbersih #sedap #sedapgiler #dietsihat #sarapanpagi #makanmalam #makanansunnah #mekapmalaysia #mekapnikah #mekaptunang #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #aurainsta #usim #eusahawan #gerakniaga #alluraofficialsetapak
Hollaaaaa 😁, hari ini tiba2 pengen banget makan kuah2 yang panas2 yang mirip sama omuk (fish cake Korea), tapi karena di Bekasi ngga ada yg jualan omuk (biasanya klo pengen banget harus ke Gading, di Lottemartnya ada yang jual) jadinya pilih aja yang mirip2 dikit dan pilihannya jatuh ke odennya @shigerudeli , kebetulan ada di mall deket rumah. Selain oden hari ini juga beli Sushi nya, especially salmon 😁. Di Shigeru ini pilihannya banyak, dan 1 nilai plusnya adalah wasabi mereka tergolong asli alias kerasa nendang pas dimakan (banyak wasabi yang ngga terlalu otentik), habis makan ini tingkat ke-happy an langsung max lagi 😄, yuks mampir ke Shigeru.
•
•
•
#sushi #japanesefood #shigeruid #shigeru #salmon #oden #food #foodie #foodheaven #foodbeast #foodblogger #foodlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #eeeats #culinary #jajan #makanmalam #dinner #kuliner #bekasi #indonesia #kulinerbekasi #happytummy
Ayam gepuk pak gembus
Ada di jalur dua depan teknokrat sebelum fly over MBK
Rp 17.500 by gofood
Rp 19.500 by grabfood

Mimin belum pernah beli langsung ke warung karna gak ada parkiran sih pas banget mepet dipinggir jalan
Ada tahu tempe juga dan sate satean (sate usus ampela dll)

#kulinerlampung #lampungkuliner #makanmalam #diethalu #makanan #jajan #ayam #ayamgeprek #ayamgepuk #ayampedes #pedesgila #pedesmantap
TESTIMONI
-------------------
GLOW CUSHION - MOISTURIZER, UV PROTECTION & ADA COOLING EFFECT (MINT + ALOEVERA)! WOW!😍😍 Pakai sekali boleh jatuh cinta! ♥ 🍃Glow Cushion
SPF 35
Berat 15g
Not KKM 180401593K
.
.
📲 01121542057 Kalau nak cepat wasap, just klik link di bio Ida atas tu je⏫😊
.
.
#allurapurevitaminc #alluramilacoklatslym #alluraglowcushion #freshiefacialwash #produkmalaysia #produkhalal #produkviral #semulajadi #viralmalaysia #vitc #vitaminc1000mg #kulitcantik #kulitbersih #sedap #sedapgiler #dietsihat #sarapanpagi #makanmalam #makanansunnah #mekapmalaysia #mekapnikah #mekaptunang #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #aurainsta #usim #eusahawan #gerakniaga #alluraofficialsetapak
TESTIMONI
-------------------
GLOW CUSHION - MOISTURIZER, UV PROTECTION & ADA COOLING EFFECT (MINT + ALOEVERA)! WOW!😍😍 Pakai sekali boleh jatuh cinta! ♥ 🍃Glow Cushion
SPF 35
Berat 15g
Not KKM 180401593K
.
.
📲 01121542057 Kalau nak cepat wasap, just klik link di bio Ida atas tu je⏫😊
.
.
#allurapurevitaminc #alluramilacoklatslym #alluraglowcushion #freshiefacialwash #produkmalaysia #produkhalal #produkviral #semulajadi #viralmalaysia #vitc #vitaminc1000mg #kulitcantik #kulitbersih #sedap #sedapgiler #dietsihat #sarapanpagi #makanmalam #makanansunnah #mekapmalaysia #mekapnikah #mekaptunang #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #aurainsta #usim #eusahawan #gerakniaga #alluraofficialsetapak
Yummy.. 🤗🤗🤗🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩
FOLLOW 👍 :
👉 : @masak.viral
👉 : @masak.viral
👉 : @masak.viral
.
Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗
FOLLOW👍:
👉 : @2menit.kreatif
👉 : @2menit.kreatif
👉 : @2menit.kreatif
.
Cr : @buzzfeedtasty
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes
Pedagang ini sehari ngabisin 600 bungkus indomie.. 😱😱😱🤩👌⁣
Enak banget kayak nya bikin indomie ditambah bumbu" lain nya.. ⁣
🍝🍝🍝🤤🤤🤤🤩👌👍⁣
⁣
Jangan lupa follow ⁣⁣
⁣⁣
@masakinmertua⁣⁣
@masakinmertua⁣⁣
@masakinmertua⁣⁣
⁣⁣
biar kamu jago masak dan makin disayang mertua ya⁣⁣
.⁣⁣
Kalo buat yang jomblo, semoga cepet dapet calon mertua ya⁣⁣
⁣
Cr : @eatandclicks⁣
...⁣
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #noodles
CUMI CRISPY! Salah satu menu favorit di Warung Mas Bray🍽 Cepet banget sold out.🤦🏻‍♀️
.
#warungmasbray #ayammasbray #sambelmasbray #ayam #tahu #tempe #sambal #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #enak #pedas #nagih #makanan #jakarta #mantap #jajan #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #cumi
Lucu ya gaes.. ini namanya Butter caramel.. 🤗🤗🤗🤩👍👌⁣
⁣
Jangan lupa follow ⁣⁣
⁣⁣
@masakinmertua⁣⁣
@masakinmertua⁣⁣
@masakinmertua⁣⁣
⁣⁣
biar kamu jago masak dan makin disayang mertua ya⁣⁣
.⁣⁣
Kalo buat yang jomblo, semoga cepet dapet calon mertua ya⁣⁣
⁣
Cr : @krissharv3y⁣
...⁣
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #caramel
KECILKAN PEHA & LENGAN TANPA BERLAPAR ! WOW!! ♥😍 PERKENALKAN MILA COKLAT 👏🏼👏🏼👏🏼 💯% BAHAN SEMULAJADI : ⤵️ ROLLED OAT, SUSU SKIM, APRICOT,  CHIA SEED,  BADAM, VITAMIN C,  DELIMA, SERBUK KOKO,  KURMA
.
.
SEMUA GOLONGAN BOLEH AMBIL MILA COKLAT Terutamanya kanak2 obesity, TERMASUK : Ibu mengandung, PAKEJ TERBAIK BAGI ibu yg dalam berpantang, ibu yg menyusukan anak (menambahkan susu badan) 😍 🙅🏻langsung tiada cirit-birit
🙅🏻Bukan ubat kurus / fat burner ✔Pensijilan HALAL
✔Pengkelasan Makanan dari KKM
.
.
1 kotak Mila = 15 sachet 
1 sachet = 25 gram
.
.
betul2 DIET SIHAT,😊 dalam Mila kandungan kalori sgt rendah & zero sugar!
.
.
Nak order MILA COKLAT SLYM , WASAP IDA 📲 01121542057  http://www.wasap.my/601121542057allura atau Tekan link kat Bio 👆 ida
.
.
ADA FREE POST + FREE GIFT + FREE E-BOOK + FREE TIPS dan lain2 lagi .
.
#allurapurevitaminc #alluramilacoklatslym #alluraglowcushion #freshiefacialwash #produkmalaysia #produkhalal #produkviral #semulajadi #viralmalaysia #vitc #vitaminc1000mg #kulitcantik #kulitbersih #sedap #sedapgiler #elfiraloy #dietsihat #sarapanpagi #makanmalam #makanansunnah #mekapmalaysia #mekapnikah #mekaptunang #bazaarpaknil #bazaar
Paling sedapp ngerjakan tugas sambil ditemanin teman yang sangat baik, dn pengertian, malam ni ditmanin sma mbok'e... "Mbok judes sambal bawang" wuhhhh pedesnya mantapp dn bikinnn melekkkkk niiii mata dn syemangat ngerjainnya..."... Ayamnya nyam nyammm cruncy.... .
Thanks for ordernya....... Mbenjeng pesen lagi ngge.. @rahmanda.hidayatullah
.
Maturnuwun
.
#ayampedasmbokjudes #ayamgeprekmbokjudespasuruan 
#ayamgepreksambalbawang 
#ayamgeprekpedes 
#ayamgeprekenak 
#ayamgeprekpasuruan 
#nyemilmalam 
#makanmalam 
#kulinerpasuruankota 
#kulinerindonesiaku 
#kulinerjawatimur 
#ayamgeprek l
.
Monggo yang mau delivery Order. Special kawasan Pasuruan... free Ongkir yah...
.
Dijaminnnn mantapp
.
Chat admin yah guys
085785175851 (WA)
MAKAN MALAM YUK..DG MAKANAN SEHAT.

bikin kita sehat..sampai tua..
Ini makanan untuk sel kita..loh
kita ini terdiri dari trilyunan sel..yg harus dikasih makan..makanannya..ya NUTRISI..KLO mau sehat.. Tubuh kita ini seperti mobil..di pakai terus KLO gak di servis..ganti oil dan minyak nya bukan partamak..minyaknya bensin yg di di campur minyak tanah ya..
Gampang rusak.

Sama  tubuh kita.. KLO makanan kita asal makan sembarangan..asal enak di mulut kenyang di perut..gak ada NUTRINYA..
Resikonya..sel kita rusak..Yach itulah yg
 membuat kita sakit.. Jadi sakit itu bukan penyakit keturunan..
Sakit gak ada..keturunan makan yg ada yaa
Hidup sehat..sampai tua..yuk.

Coach:liliksyarini.
📲081353555585.
Bit.ly.langsingsampaitua.
.
#makansehat
#makanmalam#makanankekinian#makanansehat#sehatitumahal#makanandiet #makan.
Ampera taci 
Lokasi jalan pelajar,pekanbaru,riau
Menyediakan beraneka ragam masakan padang/minang..
Harga nasi ayam 18.000
Nasi tongkol asam padeh 16.000
Jengkol tusuk 3.000

Edisi kuliner makan malam.
No sponsor,.cuma mau promoin aja.. #masakanpadang #masakanminang
#makan #makanan #pekanbaru #share #love #food #kuliner #makanmalam #jalan jalan #paytren #indonesia #news #terbaru 
Photo by : oppo f3,no edit.
#opoof3
Moment Special,di hari special

#makanmalam
Yummy... 🤩🤩🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
. .
Cr : @pastasanati
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
Dinner for tonight 😋. Keep it simple and healthy .
.
#dinner#mamadil#mamadillover#mamadiloriginal#makanmalam#roastedchicken#healthyfood
😋😋Kesedapan MILA COKLAT SLYM dengan bahan2 semulajadi Dan bahan2 Sunnah. HALAL Dan lulus KKM tau😋😋 🍫MILA COKLAT SLYM🍫

Rasa coklat yg mengenyangkan & blh mengawal selera makan. Boleh mengurangkan jgk craving pd benda manis & elak nafsu makan kita membuak buak
.
9 bahan2 mewah yg terkandung dalam mila coklat slym adalah ⤵️ 1. Oat 
2. Susu skim
3. Apricot
4. Chia seed
5. Badam 
6. Vitamin c 
7. Delima
8. Serbuk koko
9. Kurma
.
1 kotak Mila = 15 sachet 
1 sachet = 25 gram
Berat sekotak Mila = 375 gram
.
 betul2 DIET SIHAT, 😊  Mila kandungan kalori sgt rendah & zero sugar!

1 sachet Mila = 110 kalori shj (Lab test approved) ✅👍 Mila Coklat Slym.. sejenis minuman diet yg sgt menyihatkan dan sgt sedap 😋

TERBAIIKK👍👍HARGA JIMAT UNTUK DUA KOTAK FREE POS DAN 🎁 FREE GIFT
.
.
Wasap Ida 📲 http://www.wasap.my/601121542057allura
. 
#allurapurevitaminc #alluramilacoklatslym #alluraglowcushion #freshiefacialwash #produkmalaysia #produkhalal #produkviral #semulajadi #viralmalaysia #vitc #vitaminc1000mg #kulitcantik #kulitbersih #sedap #sedapgiler #dietsihat #sarapanpagi #makanmalam #makanansunnah #mekapmalaysia #mekapnikah #mekaptunang #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #aurainsta #elfiraloy #usim #eusahawan #gerakniaga #alluraofficialsetapak
Pas bikin bumbu inget emak di lereng gunung
.
.
.
#kubanurap
#sayurkukus
#gerehpetek
#kelapaberbumbu
#tahutempe #bawanguyah
#syukuran
#makanmalam
BAK lah!! BAK lah!! Ibuibu..pleaseeee!!!! Nak... Please!!!! Tak Boleh.. Tak boleh! Ni ibu sorang yang punya!!!! Gaduh rebut2 😂😂 Antara ibu dan anak. Riuh Satu rumah. Ibu bawak Lari kotak Mila Coklat. Apa taknya?? SEDAP GILERZZ!!! KORANG mana yg tak rasa mmg tak tau... Ni, Kalau dapat Kat anak ida, Memang Habis cepat. Lepas sorang2 nak sepeket. 
Tau-tau.. Senyap2 buat keje, CILOK lagi sepeket. Seludup!! Tak boleh jadi deme nih!! 😆😆 😋😋Kesedapan MILA COKLAT SLYM dengan bahan2 semulajadi Dan bahan2 Sunnah. HALAL Dan lulus KKM tau😋😋 🍫MILA COKLAT SLYM🍫

Rasa coklat yg mengenyangkan & blh mengawal selera makan. Boleh mengurangkan jgk craving pd benda manis & elak nafsu makan kita membuak buak
.
9 bahan2 mewah yg terkandung dalam mila coklat slym adalah ⤵️ 1. Oat 
2. Susu skim
3. Apricot
4. Chia seed
5. Badam 
6. Vitamin c 
7. Delima
8. Serbuk koko
9. Kurma
.
1 kotak Mila = 15 sachet 
1 sachet = 25 gram
Berat sekotak Mila = 375 gram
.
 betul2 DIET SIHAT, 😊  Mila kandungan kalori sgt rendah & zero sugar!

1 sachet Mila = 110 kalori shj (Lab test approved) ✅👍 Mila Coklat Slym.. sejenis minuman diet yg sgt menyihatkan dan sgt sedap 😋

TERBAIIKK👍👍HARGA JIMAT UNTUK DUA KOTAK FREE POS DAN 🎁 FREE GIFT
.
.
Wasap Ida 📲 http://www.wasap.my/601121542057allura
. 
#allurapurevitaminc #alluramilacoklatslym #alluraglowcushion #freshiefacialwash #produkmalaysia #produkhalal #produkviral #semulajadi #viralmalaysia #vitc #vitaminc1000mg #kulitcantik #kulitbersih #sedap #sedapgiler #dietsihat #sarapanpagi #makanmalam #makanansunnah #mekapmalaysia #mekapnikah #mekaptunang #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #aurainsta #usim #eusahawan #gerakniaga #alluraofficialsetapak
Udang nya ditusuk pake mie... 🦐🦐🦐🤩👌, Tasty.. 🍝🍝🍝🤤🤤🤤🤩👍👌
.
👆,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
Cr : @mehmet_cheff
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp
🌻 SAMBAL IKAN KELI🌻

BAHAN2
8 ekor ikan keli di cuci bersih2...rendam dgn air limau nipis atau boleh basuh ikn dgn tepung gandum.
2 biji bwg merah besar (dikisar)
4 ulas bwg putih (dikisar)
20 tangkai cili kering(dikisar)
sedikit belacan (dikisar)
1 biji bwg merah besar (dihiris)
3 ulas bwg putih (dihiris)
gula merah dan garam
1 asam keping

CARA MASAK

1. Goreng ikan keli hingga garing. Angkat ketepikan.

2. Tumis bahan hirisan hingga kekuningan, kemudian masukkan bhn kisar.

3. Tumis sambal lama dgn api sederhana...masukkan gula melaka, garam & asam keping..masak hingga sambal jd pekat.

4. Tutup api..gaul rata ikan dgn sambal.

#170219  #dinner #sayamasak #sambalikankeli #sambalikan #ikankeli #makanmalam #sedap #sedapgiler #sedapsangat #jommakan #jommasak #kakimakan #kegemaran #vitdaily  #foodpornmalaysia #dapursunfloweroct #foodphotography #videomasak #dapurkecil  #alhamdulillah #syukur #majalahrasa #rasashare #kongsiresepi #instafood #igfood #instaphotoworld #masak
Mantap kali masakan chef ini😍
.⁣⁣
👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @laperhunter, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❤
.⁣⁣
Cr : @cznburak via @laperhunter .
#makanterusss #makanmalam #makananturki #resepibonda  #makanbesar #makan2 #hobimakan #lupadiet #masakanrumahan #cznburak #berbagiresep #hobbymasak #anekaresep #resepenak #daging #dagingsapi #makanbesar#makanmakan #sukamakan #makan2 #makanyuk #laperbaper #gagaldiet #makananrumahan #makananunik #makanankekinian #tradisionalfood #kulinerturki #reseprumahan
Asli sedap 👌
.
Support dengan Follow 😘 @aslisedap Terimakasih 🙏
.
Tag dan share ke teman"mu yang suka makan yah 😹
__,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___
by: @tui.u.ri.cooking 
#aslisedap #makanmalam #makansiang #makanpagi #lapar #makananlezat #sarapan #fotomasak #makanantradisional #masakan #kulinernusantara #kuliner #makananjakarta #laperbaper #keluarmakan #foodhits #gedeinperut #hobimakan #masakanrumahan
Makan bubur je malam ni 🍲🍴 bubur nasi + kangkung belacan 😋😋 #dinner 
#makanmalam 
#buburnasi 
#porridge 
#homecooked 
#homemade 
#ruanghidup 
#familymatters
Guten Appetit
.
.
.
.
#dinner 
#bref 
#makanmalam 
#valentines
MakasihMak
#mieayam
#makanmalam
#enak
#lezat
#buatansendiri
kreatif kan, dijamin murah & kenyang ala Restoran bintang 10

#makannasi #kangkung #soupiga #lawakan #bodorsunda #makanmalam #makanpagi #makansiang
Happy dinner!!! Have my favorite chicken salted egg and mie ireng dory here at @thepeoplescafe Pasar Raya Blok M.
.
.
.
#thepeoplescafe #dinner #makanmalam #pasarayablokm
Cheesecake again @resepbento
-
Follow 🍲 @ayomakanenakk
Credit @ginyuudai
-
#enakbanget #makanterus #makanmalam #makananhalal #makanbanyak
Nasi lemak for dinner? Why not!
Ketung ketang sejam kat dapur. Settle! Nasi lemak rendang ayam, sambal tumis, ikan bilis n timun. Telor n kacang tak letak. Alhamdulillah kenyang
.
#resepijijieninie #sayamasak #fooddiary #foodjourney #foodie #foodphotography #gastropost #goodfood #foodfeed #foodlife #foodjournal #foodmalaysia #foodporn #menumasakan #makanpetang #dinner #enak #eatingfortheinsta #eatgram #makanmalam #eeeeeats #nasilemak #nasi #rendangayam #chickenrendang #rendang #sambaltumis #malaysianfood #malaysia #foodmalaysia
Terlalu kereeennn iniihhh.. 😲🤩👌, Ga tega mau makan nya juga.. 🤗🤗🤗🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩
FOLLOW 👍 :
👉 : @masak.viral
👉 : @masak.viral
👉 : @masak.viral
.
Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗
FOLLOW👍:
👉 : @2menit.kreatif
👉 : @2menit.kreatif
👉 : @2menit.kreatif
.
Cr : @cakesstepbystep
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes
...........................................
follow @sahabat_mami
...........................................
credit @masak.kreatif
Ibu ini pulang kerja sore tadi. Muter2 nyari outlet kita yg memang gak di pinggiran jalan besar banget. Jalan di depan outlet memang sering dilalui pengendara roda dua kebanyakan, untuk mencari jalan pintas. Tp tetep roda 2 bisa masuk juga,di jalan ini. 
Niaaat banget si ibu nyari2 alamat kita, karena habis liat RESTO TERDEKAT di aplikasi @gojekindonesia @gofoodjakarta 🙏👍👏 Langsung beli 5porsi kerang buat makan malam di rumah. Salut sm perjuanganya menemukan outlet kita, dan bangga sama perjuangannya melawan pemanasan global dengan gak minta packaging menggunakan kertas 👍
Katanya next dia akan bawa tempat makan sendiri, ah itu sih keren banget 👏

Terimakasih ibu, sudah borong 2 porsi kerang hijau saus padang, 1 porsi kerang dara saus tiram, dan 2 porsi kerang bambu saus tiram 👌😊 Alhamdulillah, subhannallah, rejeki datang dari arah yang gak disangka2 😇

Eh udah pada GOFOOD belum?

#gofood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #digofoodinaja #gofoodinaja #pesanmakanonline #makanmalam #dinner #seafood #goodfood #healthyfood #kerang #kulinetkerang #hargangenes #rasamaknyes #jktfoodstories #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #doyanmakan #doyanjajan #keluarmakan #kerangbambu #kerangngenesjaksel
Makan malam pakai Sate telor Apjay. Emang bikin kangen ya sate yang satu ini. Bumbu kacangnya yang kental plus satenya yang pas banget dibakarnya. Sate telornya apalagi, yammm banget. Jangan lupa pake nasi 😂

Lokasi: Sate Apotik Jaya

#Sate #Satay #Apjay #SateApjay #SateTelor #SateAyam #KulinerLokal #Kakilima #KulinerKakiLima #Kuliner #Makan #Makanan #MakanMalam #eeeeats #eeeats #eeeeeets #foodporn
Bistik dulu... 40k ni solaria punya 🤣
#bistik #solaria #makanmalam #makankenyang #nyantai #ngadem #nyantaiaja #ngademaja #makanngutang
Gamis Organza LaBella

Dengan bahan katun jepang ori yang dikombinasikan dengan furing organza yang cantik.
Cocok digunakan untuk acara pesta dan acara resmi lainnya.

M @225.000
L @235.000
6,8 @250.000

#jualgamisanak 
#hijabanak 
#gamisanakmodern 
#gamisanakkeren 
#gamisanakbagus
#bajuanakmurah 
#hijab 
#bajumuslim 
#hijabkidsootdindo 
#gamisanakimut
#makanmalam
#dinner
#kulinersidoarjo
Makan nasi bebek, enakkan pakai tangan begini.😋😋
.
.
.
#nasibebek #nasibebekmadura #makanpakaitangan #makanenak #makananhits #makananpedas #kulinerjakarta #jakartamalam #makanmalam #kuliner #foodstagram
Jangan mengejarku~
#swarafiksi #makanmalam #dinner
Hari Ni Kite Masak Ayam Masak Sambal Ijo Dan Terung Masak Tauchu.
Lama Betul Tak Makan Terung.
•
•
•
•
Makan Malam 18|09|19
#kakmaszmasak

Loading