Browse Instagram content with Pikram.com

#makanterusss

Posts tagged as #makanterusss on Instagram

167,858 Posts

Nasi Kerabu On ! 🍃

#kampungbaru #makanterusss #hiyahiyakontet
SHABURI time... 🍲🥗🍜🍡
All u can eat !! Enak buanget.. 😋
Makan ber 2 Rp 400rb an

#makan2 #makannorak #makanenakmurah #makanmakan #makanapaplg #makanterus #makanyuk #makanlagi #makananku #makansiang #makansedap #makansampaikenyang #makanterusss
#keepgrateful
Bisa buat berapa hari ya minumannya?
.
.
klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
.
Jangan lupa tag temen kamu juga ya..
.
.
#doyanjajan.me #minumansegar #minum #jajananhits #seblak #ayomakan #foodhits #pecandumakanan #makanannusantara #makanterusss #resepsederhana #jangkrikkuliner #makanmakanmakan #yukmakan #marimakan #makanananindonesia #spicyfoodid #pesonakuliners #makananindo #resepfavorit .
.
Reposted from @dapurimpian
Pentol pedes… siapa yang mau?
.
.
klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
.
Jangan lupa tag temen kamu juga ya..
.
.
#doyanjajan.me  #ayamcrispy #pisangcrispy #indonesianculinary #baksogoreng #pisanggoreng #pedasgila #sukajajan #pangsit #bakmie #marimakan #yukmakan #makananhits #baksosapi #makananindonesia #pecandumakanan #yummyidn #makanterusss #ayomakan #maknyus
⁣⁣⁣.
.
credit @jajanbeken
Nasi goreng Aceh Daging
.
Lokasi restoran kami di Jalan Kasablanca No. 1 Menteng Dalam,  Tebet, Jakarta Selatan ( Seberang Mall Kota Kasablanka )
.
Pesanan juga dapat dilakukan GoFood dan GrabFood, have a nice day 💕
.
.
#mieacehcasablanca #mieacehjakartaselatan #mieacehgoreng #mieacehtumis #mieacehrebus #mieacehhits #foodblogger #foodblogerjakarta #jajanjakartaselatan #jajananjakarta #mallkokas #mieacehkokas #foodjakarta #foodjakartaselatan #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #kokojajan #cicijajan #jalanterus  #dietmulaibesok #tempatnongkrongjakarta #infokulinerjakarta #infokulinerjakartaselatan
Nasi Ayam Rendang 
By : @yummy.idn
-------------------------------------
Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
-
#rendang #indonesianculinary #sambelteri#maknyuss #lapar #nomsg #wowkulinerjakarta#indonesianfoods #sambalenak #seleranusantara#nasicampur #wowlaper #makanterusss#makananindonesia #maknyus #infokuliner#miegoreng #ayamkremes #kulineraddict#laperbener #sambalroa #jangkrikkuliner#laperbaper #wowkuliner #keluarmakan #lupadiet#ekspedisikuliner #tukangmakan #kuliner#gorengan
Telur apa ya kira-kira?
.
.
⛔️ LIKE & TAG temanmu ⛔️
Follow @ chef.ibra buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! ◾️ ◾️ ◾️ ◾️ TAG for Repost!
.
✅ Follow @chef.ibra
✅ Follow @chef.ibra
✅ Follow @chef.ibra
.
🎥 : @cznburak 
#makan2 #makanmakanmakan #makanmalam #nasiayam #lapar #marimakan #makanmakan #makanapa #makanterusss #laukpauk #makansedap #ayomakan #keluarmakan #makanfree #masakapahariini #fotomasak #makanannusantara #masakanmelayu #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #infokuliner #makananpedas #kulinerindonesia #martabak #makanan #foodhits #maknyus #ayamcocolasix #bikinngiler
_
Udang Goreng Mentega
resepterlezat made by : @dee_devina 
_
Yuk follow @resepterlezat dan aktifkan notifikasi akun @resepterlezat untuk dapat update resep makanan terlezat lainnya
_
Berikut resepnya 👇
_
Bahan :
10 ekor udang ukuran besar, potong kumis dan kakinya, kerat punggungnya dan buang kotorannya
1 buah jeruk nipis
1 sdm garam
_
Bahan Saus Mentega :
1 buah bawang bombay, iris 1/2 lingkaran
2 sdm margarine blueband (wajib)
1 sdt ghee 
1 sdm minyak utk menumis
2 sdm saus tiram 
5 sdm kecap manis 
1 sdm kecap asin 350 
1 sdm kecap asin 150 
2 buah jeruk limau, peras airnya
_
Proses Pembuatan :
1. Marinasi udang dgn garam dan perasan air jeruk nipis selama 25 menit
2. Siapkan minyak panas, beri 2 sdm margarine, goreng udang dengan api besar hingga matang. Aku pake udang ukuran besar dan masih ada kulitnya, gorengnya sekitar 2 menitan. Angkat dan tiriskan
3. Saus Mentega : Panaskan margarine dan minyak. Tumis bawang hingga harum, masukan seluruh saus dan kecap, aduk hingga rata. Cicipi dan koreksi rasanya, masukan udang dan ghee, aduk cepat hingga rata, matikan api, beri perasan jeruk
4. Tata di piring, sajikan hangat, selamat mencoba

#olahanudang #anekamasakan #hobimasakid #yummyidn #kulinermania #laperbaper #pesonakuliners #yukmakan #makanterusss #ngiler #pecandumakanan #yukmasak #masakansederhana #masakansimple #dapurresep #menusederhana #hobbymasak #yukbelajarmasak #bisabikin #fotomasakan #fotomasak #resepcemilan #resepsederhana #shareresep #resepmakanannusantara #reseproemahan #doyancooking #berbagiresep #resepmudah #reseplezat
Purun Mie gaess😂😂
.
.
#makan #makanterusss  #mie #indomie #likeforfollow
Yummy 😘😘😘
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di @foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩
FOLLOW 👍
👉 : @foodvibes.video
👉 : @foodvibes.video
👉 : @foodvibes.video
.
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Besok Bikin Ayam Goreng Bumbu Korea +  Keju ahh mantep tuh kyknya 😍👍🏻 Credit by @hyunee_eats Amazing Video
Makanan penyelamat buat yg pada males masak 😃😂
.
.
Kreasi kekinian dari Indomie goreng diguyur saus telur asin yang rasanya nagih banget!
📹 @masaktv 
Bahan:
2 bungkus Indomie goreng

Saus telur asin:
2 sdm mentega tawar
5 btr kuning telur asin
3 siung bawang putih
9 lbr daun kari
25 ml susu cair
Minyak
Garam
Lada

Topping:
1 buah telur mata sapi
Daun bawang iris
Cabai rawit iris

Cara Membuat:
1. Masak Indomie goreng seperti biasa (rebus - aduk). Angkat, tiriskan. Masukkan semua bumbu dalam kemasan. 
2. Hancurkan kuning telur asin.
3. Panaskan minyak lalu masukkan mentega tawar, tumis bawang putih hingga harum.
4. Masukkan kuning telur asin lalu aduk hingga rata dan mengeluarkan busa. Masukkan daun kari, masak hingga daun kari menjadi layu.
5. Masukkan garam dan lada, kemudian aduk rata. Angkat. 
6. Campurkan Indomie yang sudah siap dengan saus telur asin. Sajikan dengan telur mata sapi, irisan daun bawang dan cabai rawit.
.
.
❤️ Follow @antilaparlaparclub ❤️ Follow @antilaparlaparclub .
.
#indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #miegoreng #demenmakan #indonesianculinary #gofoodinaja #keju #saltedeggchicken #indomiesaltedegg #enakmurah #mieinstan #indomiekuah #pedesgila #maknyus #hobbymakan #makanterusss #martabaktelor #ramenenak #olahanayam #ayomakan #pecandumakanan #martabakmanis #caramasak #nagih #pedas #batagor #jajanenak #enak #ngiler
😱 Quer aprender a preparar pratos orientais?😱 venha conhecer nosso cursos e receitas de aprendizado para iniciantes a preparar comida japosesa e outros pratos orientais.  Entre na pagina ➡️ @sushiorientall ⬅️ e clique no link azul... você terá acesso às aulas de culinária oriental e muito mais.  Venha saber mais 🍣❤
.
.
.
.
.
.
.
#masakanharian #makananindonesia #makanmakanmakan#makanterusss #makanmalam #cumicumi #seafood#makanenak #makanbesar #resepibonda #fotomasak#hobimakan #makananviral #makanyuk #sushi#makananrumahan #makananunik #resepseafood#tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas#reseproemahku #makanmakan #sukamakan #makan2#makanantradisional
Woooooooowwww
Kue jamur nyaa..😍
🍄🍄
Enak bin kreatif bgt yakk.. 😂
••
••
Jangan lupa like dan komen ya..😊
•••
Tag tmen kamu yg doyan makan dan nyemil 😍
•••
•••
•••
Follow IG kami👇👇🤗
@hobi_makan_pedas ••
••
••
#masakansederhana #makanpedas #masakanindonesia #masak #masakankeluarga #makanterusss #makanenak #makanmakan #masakanrumah #masakanpedas  #masakansederhana #resep #reseprumahan #reseproemahan #resepyummy #resepibu #resepmasakpedas #kumpulanresepmasak #reseppraktis #cooking #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbali #makanenak #masakenak
Selamat Sore EATers,
Pad Mhee ini menggoda sekali 😂 .
_____
Snapchat 👻 : ANDRESARWONO .
Check my latest review on the blog (direct link on bio)
_____
📷 : .
Inspiration of the day 🍴🍳 .
Don't forget to tag us #MakanTerusss 😘 .
.

#MAKANTERUSSS #china
#我爱中国 #chinalove #中国,
Nasi goreng kambing

Harga difoto 20ribu tambah telor 5ribu

Nasi goreng nya enak, cuma kemanisan buat yang suka manis recommend deh ini

Lokasi jl.bratang Binangun no.27, surabaya
 #makanankekinian #makanmakan #marimakan #makananindo #makananmedan #makansihat #makanbesar #jemputmakan #keluarmakan #makananjakarta #makan2 #makanbanyak #makanterusss #makanpagi #makansiang #makanpedas #demenmakan #makan #makanapa #makananindonesia #makanjogja #makanan #makanannusantara
Food is the most primitive form of comfort ❤
Si taurus ya begini 😁

#makanterusss #makanbanyaktetapkurus #kfc #kfcsingkawang #taurus
Nonton tv sambil ngemil kacang goreng renyah yuk.. Kacang Bawang Gurih dan Renyah

Bahan:
1/2 kg Kacang Tanah kupas
500 ml Santan ( dari 1/2 butir kelapa ) @Rp 3000
Secukupnya Minyak untuk menggoreng
3 sdm Mentega Blue Band
Secukupnya Bawang putih goreng
5 siung Bawang putih ( dihaluskan )
2 sdm Garam
1 sdm Merica bubuk

Langkah 
Siapkan semua bahan, cuci kacang sebentar saja kemudian tiriskan. Kupas bawang putih,cuci bersih kemudian dihaluskan dengan garam dan merica bubuk. Sisihkan

Peras kelapa dan taruh santannya didalam panci sebanyak 500 ml. Kemudian didihkan santan dengan api kecil, setelah mendidih matikan api kompor, kemudian masukkan bumbu yg sudah dihaluskan sambil diaduk2 sampai rata.

Tambahkan kacang tanah kedalam panci tersebut sambil diaduk2 sampai rata, biarkan bumbu meresap dan diamkan sampai air santannya dingin.

Setelah dingin tiriskan kacang menggunakan tirisan santan.

Panaskan minyak goreng yg sudah diberi tambahan mentega kedalamnya, kemudian masukkan kacang dan goreng hingga kuning kecoklatan dan matang.

Angkat kacang dan tiriskan dengan dilapisi tissu. Tambahkan bawang putih goreng, aduk2 sampai rata.

Kacang bawang gurih dan renyah siap untuk disantap.

#sambal #pedas #sambel #ayambakar#sambalpedas #nasicampur #marimakan#sambalbelacan #cemilan #ayampenyet #resepkacanggorengrenyah#kacanggorengrenyah#lalapan #seblak #makanterusss#pedasgila #nasiuduk #indonesianculinary#seleranusantara #sotobetawi #nasgor #maknyus#ayampanggang #pesonakuliners #bakso#baksosapi #makananrumah #menusederhana#resepmakanannusantara #bosenkurusresep
Mungkin cocok buat yang suka sarapan ga makan nasi 😇

GETUK PISANG KEJU SUSU 🍌⁣
- ⁣
Bahan :⁣
1 sisir pisang nangka (kukus selama 30 menit, lalu haluskan) ⁣
1 sdm gula pasir⁣
⁣
Topping :⁣
Keju parut⁣
Susu kental manis coklat⁣
~> Boleh menggunakan pisang apa aja.⁣
.⁣
Semoga Bermanfaat Bun 😊⁣
Jangan Lupa Tag Sahabat Bunda 😊😊👌👌👌⁣
.⁣
.
Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini!
.
.
Cr : @idhalist75 
#sarapansehat #makanankekinian #makananpedas #cireng #cemilanhits #jajananhits #jajanankekinian #cemilanmurah #makanankhasindonesia #sukajajan #makananhits #jajananpasar #kulinernusantara #makanpedas #baksosapi #seblak #makanterusss #jajananpedas #jajananhitz #cilokkuah #keripikpedas #makaronienak #snackpedas #pedesgila #cemilanenak #cilokpedas #camilankekinian #cemilanenakmurah #baksoclubid #cemilanku
Whooa🔥🔥 nasi goreng seafood made by me guyss lagi pengen makan nasi goreng komplit pake bakso + cumi + telur, keliatan kan cumi cumi nya, kebetulan ada daun dirumah jadi sengaja dibungkus biar berasa kayak nasi goreng beli diluar... Kira kira ada yang selera gak ya😂🤤
#nasigoreng #nasigorengseafood #nasigorengenak #nasigorengayam #hidupuntukmakan #kulinermedanenak #bedalidahbedaselera #bedalidahbedarasa #makanenak #makansedap #tukangjajan #tukangmakan #eateateat #eatandtry #makanterusss #homemade #homemadefood #madebylove #delicious #yumyum #yummy #hungry #hungryhungry
Cr by @cznburak 
Like atau tap dua kali dan jangan lupa FOLLOW di👉 @babachannet biar langsung dapat update terbaru 😍 tag temen kalian juga ya❤

#makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanan #sedap #lupadiet 
#indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodpom #foodgasm #food #foodpict #foodie #foodstagram #indonesianfood #jelajahmakanan #jelajahnusantara
Cr by @pleunpung_namprik 
Like atau tap dua kali dan jangan lupa FOLLOW di👉 @babachannet biar langsung dapat update terbaru 😍 tag temen kalian juga ya❤

#makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanan #sedap #lupadiet 
#indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodpom #foodgasm #food #foodpict #foodie #foodstagram #indonesianfood #jelajahmakanan #jelajahnusantara
Boy : oma lagi makan apa?
Oma: makan ikan boy,emang doyan?
Boy: doyan banget oma, aku mau...
Oma : pedes doyan?
Boy: yah enggak oma,*nenggok kode mommy biar dibikinin ikan rebus*😺 #boy#kucingbohay#makanterusss#catlovers#catsgram#catinstagram#catsloversworld#likeforlikealways#likeforfun#20likes#likephoto#likesforfollow#like4followers#followforlike
Choose your own topping:
- Beef bratwurst bologna
- Beef bratwurst burnt mozzarella
- Beef bratwurst coleslaw mayo
Or choose them all!
Coming soon at our booth at RING O
•
•
•
•
•
#makanterusss #makanmakan #makanankekinian #kulinerserpong #nongkrong #kuliner #kulinerserpong #jajan #jajanan #kongkow
Tergiur gak sih ngeliat bakso ini? Apalagi kalau udah nyobain. Rasanya juga enak banget. Ini tuh bakso yang terkenal banget di Lampung. Kalau ke Lampung, orang-orang biasanya ga bakal ngelewatin bakso "Son Haji Sony" atau "Bakso Sony". Ini bakso terkenal banget dan selalu ramai pembeli. Gak hanya bisa makan disana, bisa di pack untuk bawa pulang ataupun jadi oleh-oleh. Ya gak heran sihh ini bakso kenapa ramai pembeli.. Menurut aku, rasanya itu beda banget sama bakso-bakso yang lain dan kerennya, cabangnya banyak loohh...
•
•
📷 : Mie bakso
📍 : Bakso & Mie Ayam Son Haji Sony, Durian Payung, Tanjung Karang, Bandar Lampung
💰 : 17k
👅 : 9/10

#baksolampung #lampung #jajanandaerah #kulinerlampung #lampungfood #eat #bakso #foodblogger #foodie #bikinlaper #lampungculinary #kulinerindonesia #meatballs #kulinerlampung #makanankekinian #makanterusss #makanan #jajananlampung
Melihatnya aja ngeri apalagi jalani nya 😓😓😡
.
====================================
.
Like, comment & share ke sahabatmu ya #trendunik .
Yuk follow  biar selalu dapat update
@trend.unik
@trend.unik
.
====================================
.
.
#operasitulangbelakang #tulangbelakang #sakitkecelakaan  #makanansehat #makanpagi #masakan #sarapan #indonesianculinary #makanmalam #maknyus #makananindonesia #makanankhasindonesia #makananlezat #makansehat #bubur #yukmakan #makanterusss #marimakan #ayomakan #reseproemahan #laukpauk #lapar #kwetiau #telor #pangsit #bihun #lontong #makanapa #gulai
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 .===========================.
Suka masak? follow aja 👉 
@resep_kreasi_bunda
@resep_kreasi_bunda
@resep_kreasi_bunda .☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
. ===========================. .
Kupang (Kerang Ijo) Ijo Pedas Manis masya Allaah ini enak, sedep banget rasanya, manis, gurih, pedas. Masaknya memang ga pakai Penyedap, gula dan garam lagi, karena sudah cukup yaa dari saos tiram, kecap asin dan kecap manis. Terpulang lah kalau masih mau pakai garam dan gula. 
Resep Kupang Extra Pedas Manis
* Bawang putih 5 siung iris halus
* Bawang merah 8 siung iris halus
* Cabe rawit merah 15 buah iris halus
* Daun jeruk 5 lembar
* Saos Tiram 2 sdm
* Kecap Asin 1 sdm
* Kecap manis 4-5 sdm
* Air setengah cawan/gelas

Caranya: Tumis semua bumbu iris, masukkan daun jeruk, masukkan kupang atau kerang ijo, beri Saos Tiram 2 sdm, Kecap Asin 1 sdm, Kecap manis 4-5 sdm dan Air setengah cawan/gelas. Masak hingga air menyusut. Nikmati dengan nasi pulen dan lalapan. Masya Allaah 💕💕 .
repost @andrianda
Nasi goreng Aceh Daging
.
Lokasi restoran kami di Jalan Kasablanca No. 1 Menteng Dalam,  Tebet, Jakarta Selatan ( Seberang Mall Kota Kasablanka )
.
Pesanan juga dapat dilakukan GoFood dan GrabFood, have a nice day 💕
.
.
#mieacehcasablanca #mieacehjakartaselatan #mieacehgoreng #mieacehtumis #mieacehrebus #mieacehhits #foodblogger #foodblogerjakarta #jajanjakartaselatan #jajananjakarta #mallkokas #mieacehkokas #foodjakarta #foodjakartaselatan #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #kokojajan #cicijajan #jalanterus  #dietmulaibesok #tempatnongkrongjakarta #infokulinerjakarta #infokulinerjakartaselatan
Reposted from @agakenyang -  Kalian pecinta kuliner? Atau suka kulineran? Naaah melipir yuk ke Spring Carnaval @pluit_village yang diadakan oleh @cinderamata_id . Disini banyak banget jenis jajanannya mulai dari makanan ringan, berat, sampe ke minuman juga ada. .
.
Jangan sampe ketinggalan gais, karena besok udah hari terakhir niii🤟🎉
📍@pluit_village || Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pluitvillagemall #bazar #foodbazaar #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan  #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy  #fooddirectory #foodaffair #indofoodco
Anak cwek satu2nya dan yg paling beranii..💪💪
.
@fiqacantik08
.
#warungupnormal 
#warungupnormalpamulang 
#malamminggukita😄 
#makanterusss 
#Alhamdulillah
Sister birthday🎉 wish you have a happy day and happy life, happy birthday🎈💕 #seleramakan #foodie #food #hidupuntukmakan #kulinermedan #makanmakan #makanterusss
MAKANAN MENENTUKAN BENTUK TUBUH KAMU
.
.
Tubuh wanita hadir dalam berbagai bentuk dan ukuran
.
Cek bentuk tubuh kamu apakah nomer 1,2 atau 3 ?
.
Kamu harus percaya dengan bentuk tubuh kamu sendiri. Selain itu, kamu juga harus mengonsumsi makanan yg tepat agar bisa sesuai dengan nutrisi yg dibutuhkan tubuh
.
Makanya ,, jangan sembarangan makan lagi yaa
.
.
Be Smart
.
.
.
📲 081513074590 Tiwoek
📣 bit.ly/tanyatiwoek
.
.
.
#diet #tipsdiet #caradiet #caralangsing #maulangsing #pengenlangsing #langsingcantik #langsingbadan #kuruslangsing #langsingin #langsingideal #langsingonline #langsingsehat #langsingyuk #langsingbarengan #langsingmudah #hobimakan #makanenak #hobikuliner #doyanmakan #doyanngemil #makanterusss #makanmakan
MAKANAN MENENTUKAN BENTUK TUBUH KAMU
.
.
Tubuh wanita hadir dalam berbagai bentuk dan ukuran
.
Cek bentuk tubuh kamu apakah nomer 1,2 atau 3 ?
.
Kamu harus percaya dengan bentuk tubuh kamu sendiri. Selain itu, kamu juga harus mengonsumsi makanan yg tepat agar bisa sesuai dengan nutrisi yg dibutuhkan tubuh
.
Makanya ,, jangan sembarangan makan lagi yaa
.
.
Be Smart
.
.
.
📲 081513074590 Tiwoek
📣 bit.ly/tanyatiwoek
.
.
.
#diet #tipsdiet #caradiet #caralangsing #maulangsing #pengenlangsing #langsingcantik #langsingbadan #kuruslangsing #langsingin #langsingideal #langsingonline #langsingsehat #langsingyuk #langsingbarengan #langsingmudah #hobimakan #makanenak #hobikuliner #doyanmakan #doyanngemil #makanterusss #makanmakan
My first youtube video
.
MYEONGDONG STREETFOOD
.
Link ada di bio☝️☝️☝️
.
Video ini diambil pada bulan januari. Untuk kali pertama gw membranikan diri untuk makan sambil ngomong di depan kamera kyk orng gila,iseng-iseng,tanpa persiapan,dikejar waktu yg hanya 1 jam untuk cobain beberapa makanan di negara orng pula😆 gw tau video ini banyak kurangnya tpi kedepannya bakal selalu di improve lgi supaya lbh baik dan menarik untuk ditonton.enjoy the video:)
.
kulinerjabodetabek #wowkuliner #kuliner #kulinerindonesia #tukangmakan #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #makananhits 
#makanterusss #doyanjajan #kue #makananjakarta #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia
Bener" PELANGGAN SETIA nih!!
🤤🤣
Sampai dibelain Ambil Langsung dirumah!!
.
Thanks Orderannya!!
Ditunggu Orderannya Lagi!!
.
Yuk Yang Mau Order Juga!!
DM yah!!
.
.
#Risoles #risolesmayo #risoleschoco #risolesmoza #mozarella #choco #frozenfood #risol #instagram #food #camilan #makanankekinian #makananringan #risolmayo #risoles #risolesragout #risograph #makanterusss #maknyuss
Alhamdulilah!!
🙏
.
Thanks Orderannya!!
Ditunggu Orderannya Lagi!!
.
Yuk Yang Mau Order Juga!!
DM yah!!
.
.
#Risoles #risolesmayo #risoleschoco #risolesmoza #mozarella #choco #frozenfood #risol #instagram #food #camilan #makanankekinian #makananringan #risolmayo #risoles #risolesragout #risograph #makanterusss #maknyuss
Makasi @kulinerakut udah ngeriview baso aci 69 nya 😍😍😍 salam gurih nyoy #Repost @kulinerakut (@get_repost)
・・・
22/2/19
BASO ACI 69
📲 WA : 085222666806
@basoaci_69
________________________
.
Hawa dingin, laper, tapi mager ?
Sekarang baso aci asli Garut begini ada dalam bentuk kemasan siap saji.
1 bungkus terdiri dari :
🔹️4 pcs basoaci polos
🔹️3 pcs basoaci isi daging ayam
🔹️3 pcs basoaci isi jando / gaji sapi
🔹️3 pcs cuankie tahu kering
🔹️3 pcs cuankie lidah kering
🔹️topping tiktuk cikur
🔹️bumbu pelengkap
🔹️jeruk limau.
Cara masaknya gampang banget tinggal rebus kayak bikin mie instan. Petunjuk lengkapnya ada di balik kemasan.
@basoaci_69 ini tahan 7 hari di suhu ruangan & 1 bulan di lemari es.
.
Info detail & pemesanan bisa cek ig @basoaci_69 atau bisa via wa ke no yang tertera di atas. Open for agen & reseller.
#kulinerakutbasoaci69
.
#kulinerakut #kulinerakutendorsement #basoaci #baksoaci #bakso #cuanki #cuankie
______________________
Alhamdulilah Orderan ke2!!
🤤🤣
Thanks Orderannya!!
Ditunggu Orderannya Lagi!!
.
Yuk Yang Mau Order Juga!!
DM yah!!
.
.
#Risoles #risolesmayo #risoleschoco #risolesmoza #mozarella #choco #frozenfood #risol #instagram #food #camilan #makanankekinian #makananringan #risolmayo #risoles #risolesragout #risograph #makanterusss #maknyuss
Akhirnya terwujud juga makan nasi uduk betawi walaupun harus antri panjang dulu 😄😄
Banyak orang yg masih niat ga niat untuk lakukan perubahan, itu dikarenakan belum punya alasan yg kuat👀
.
Nahhh buat kamu yg masih suka bingung kenapa harus turun berat badan mungkin ini bisa dijadikan salah satu alasannya😜
.
Selamat malam minggu👄
#onereasontoloseweight #alasanturunberatbadan #langsingalamidanmurah #langsingtetepmakanenak #langsingonline #langsingcantik #makananenak #makankenyang #makanankekinian #makanterusss #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineran #kulinerbandung #bebetter #dothebest
Ada yang mau?
.
.
klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
.
Jangan lupa tag temen kamu juga ya..
.
.
#doyanjajan.me ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#resepsederhana #yummyidn #yukmakan #indonesianculinary #jktfooddestinations #guniezzt #jajananoke #baksoclubid #pecandumakanan #jangkrikkuliner #makanterusss #resepdapur #anekaresep #bisabikin #fotomasak #marimasak #resepmasakannusantara #resepbaking #yukbelajarmasak
.
.
reposted from @pengabdicabesetan
Ada yang tahu nama ikan ini?
.
.
klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
.
Jangan lupa tag temen kamu juga ya..
.
.
#doyanjajan.me #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #ikan #resepsedap #makanankekinian #makanannusantara #reseproemahku #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanantradisional #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #seafoodlover #seafood #makanenak
⁣⁣⁣.
.
Cr : @faruk_cheff
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504
Trimakasih. 🙏🏻😇 #martabak #martabaktelor #masakanrumah #masakanindonesia #doyanmasak #doyancooking #shareresep #belajarmasak #gorengan #gorenganenak #tahutelor #lupadiet #dietmulaibesok #ngemil #gurih #maknyus #jajananindonesia #kulinerhalal #gilamakan #tukangmakan #makanterusss
Apapun masakannya, makan bersama keluarga tercinta dirumah tetap lebih nikmat dari pada makan seorang diri di restoran mawah. Yang setuju mana LIKEnya?

Jangan lupa FOLLOW ya
.
.
👉 INGIN BERBAGI INSPIRASI? ,
📲 Follow & like @serba_minimalis .
📷 Tag/DM Foto kamu 👉 Ditampilkan
.
.
.
Credit to @emoysanyoto 
#makanankekinian #makanan #pedas #kulinernusantara #makananindonesia #laperbener #makanantradisional #lapar #makanmakan #makanmakanmakan #makan2 #makanmalam #makanbareng #makansiang #makanterus #makanmurah #makanterusss #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerbogor  #kulinerjakartabarat #jakartafood #jakartakuliner
Kalian pecinta kuliner? Atau suka kulineran? Naaah melipir yuk ke Spring Carnaval @pluit_village yang diadakan oleh @cinderamata_id . Disini banyak banget jenis jajanannya mulai dari makanan ringan, berat, sampe ke minuman juga ada. .
.
Jangan sampe ketinggalan gais, karena besok udah hari terakhir niii🤟🎉
📍@pluit_village || Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pluitvillagemall #bazar #foodbazaar #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan  #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy  #fooddirectory #foodaffair #indofoodco
LOST 9kg HAMPIR 2 BULAN
.
Tapi reshape kaw2. Kunci nya ialah konsisten😎😎
.
Kak Maya ni 30-an je baru. Tp dia strict dgn diri sendiri sbb dia xperlu loss banyak. Tp dia rasa lemak masih melekat byk kt badan. Join KFOC baru 2 bulan. Berkat konsisten fat loss byk. Badan rasa semakin fit
.
Permulaan adalah dengan keep belajar dan belajar.
.
Xtahu nak mula dari mana? Click link di bio @fitstyle_amni utk ketahui lebih lanjut tentang details program
.
Coach Amni
📲 011 1037 9594
🕹Kurus Fit Online Coaching
Opsi oleh-oleh dari Bandung 😋😋😋
. 
Toko roti legendaris ceritanya yang tokonya selalu rame pembeli. Toko jadul cat kuning di jalan Otista. Sekitar 2-3 kilo dari Stasiun Kebon Kawung. 
Gara-gara dikasih tau @henryutomo2012 deh jadi kesini.. Gak nyesel!
. 
Makan satu udah bikin kenyang, soalnya padet. Padahal harganya gak sampe 5rb an. Diinepin sehari masih oke lah rasanya
.

Yang favorit dua ini buat saya... Pisang Keju dan Cinamon 💚💚💚
.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 
#roti
#Bandung 
#kulinerbandung
#makanmakan
#makanenak
#makanterusss
#saturdaynight
#oleholeh
#curlyzattt

Loading