Browse Instagram content with Pikram.com

#masyaallahtabarakallah

Posts tagged as #masyaallahtabarakallah on Instagram

336,516 Posts

Assalamu'alaikum... Om tantee ayo takjilan 😬😬😬 #bayigedeku #masyaallahtabarakallah
ᴅᴏᴀ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴᴊᴀᴡᴀʙ. ᴀʟʟᴀʜ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇᴍʙᴀɴᴛᴜ ᴋɪᴛᴀ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇᴍʙᴜᴋᴀ ʜᴀᴛɪ ꜱᴇꜱᴇᴏʀᴀɴɢ.

#allahmahabaik #allahslalubersamakita#doaterbaik #hati#doaterjawab#allahmembantumu#allahswt #masyaallahtabarakallah#noviasaja
From myself and all of us 🙏
#ustadhananattaki 
#gomoveon 
#oneminutebooster 
#masyaallahtabarakallah
Khalid Qaddafi si bayik mancung 😍😜
#masyaallahtabarakallah
Alhamdulillah and thanks to God you gave me a beautiful daughter and I’m lucky Mom in the world to have you ❤️
.
.
#happiness #happymom #instagram #instamood #instagood #pictoftheday #photooftheday #likeme #like4like #followme #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah #blessed #jangan_lupa_bahagia #jangan_lupa_bersyukur
Jadilah wanita yang berparas cantik, dan berbudi pekerti baik sebagai kartini muda masa kini 😊

#kartinidays 
#masyaallahtabarakallah
Lakukanlah kebaikan sekecil apapun... Karena kita tak tau kebaikan apa yg akan membawamu pada ridho Alloh SWT..... #errystory#justerry#realerry#likerry#likeforlikes😉😍😘#followme#follback#syukuriapayangada😊😇😇🙏🙏#jalanisyukurinikmati😊#nikmatiprosesnya😊#masyaalloh🌹#masyaallahtabarakallah#luarbiasa#allohuakbar❤#inigayakumanagayamu#instagood#instapic#instamood#instagramers
Ku titip salam untuk yang jauh disana
.
.
.
CALON IBU & BAPAK MERTUA
.
.
.
tunggu sampai aku datang menyampaikan untaian kata yang sekarang aku lupa mau bilang apa 😂

#masyaallahtabarakallah #lahaulawalaquwwataillabillahilaliyiladzim #jomblohappy #jomblofiisabilillah #menantuidaman #asyiapppppppppp #anaksoleh #senyum #bahagia #tralalala
Ada yang bilang pakai gamis itu kelihatan tua,. Ada yang bilang pakai gamis itu kuno, jadul,. Ada yang bilang pakai gamis itu gerakan nya tidak leluasa, 
Ada yang bilang pakai gamis itu,  ya gitu-gitu saja modelnya,. 😅

Itu kan dulu,. 😘

Sekarang,. Pilihan gamis itu buanyak banget,. Tinggal pilih, lebih suka yang mana modelnya,. Eh,  sizenya ada nggak? 😉
Kan nyesek, udah naksir berat sama gamis incarannya, eh tahunya hanya satu ukuran saja, all size, padahal size yang kita pakai, size bahagia,. 😆😭 Nah,. Kalau di shaliha itu,  sizenya komplit,. Dari size imut, karena memang diberi karunia badan imut,. 😉
Sampai size sangat bahagia,. ☺😆😍 Btw,. Masih open PO gamis shafira brown ya,. Bisa di mix and macth dengan khimar jasmine  white brown atau khimar jasmine Choco chaurise, atau khimar jasmine  balck 😍💕 Kamu lebih suka gamis syafira warna apa? 
#loh
😄

Selama PO gamis syafira 299.900,.
Dan khimar jasmine 199.900,.. Order? 
Klik link dibio, 🙏😘 #gamisterbaru2019 #gamisoriginalbranded #khimarwarnahitam #khimarwarnacoklat #khimarwarnapastel #khimarwarnabold #gamissletingdepan #gamisibumenyusui #gamisresepsi #gamiselegantsyari #gamistoyobooriginal #masyaallahtabarakallah #masyaallah #tabarakallah #jualgamispesta #shalihahijab #viral #trendingtopik
Kebetulan ketemu satu job.. Terima kasih luvly bro koh @dede_rey dan adeng @eya_mom_rain jadi penyemangat disaat hati sedang gundah gulana.. Insha Allah ada rahasia indah dari Allah SWT  untuk kita dari hal lain dan sukses semuanya 😍😇 laaaf ğŸ’ž
.
.
#titinfmentaya #LuvlyFamilly #silaturahmiku #AlhamdullilahForEverything #MasyaAllahTabarakallah
Tak seindah yang terlihat, tapi Alhamdulillah dilancarkan dan dimudahkan olehNya

#masyaallahtabarakallah
Kartini-an keisha 😊😊 #masyaallahtabarakallah #bajubodomodern
Bismillah . 
AIRIN INSTAN 
Khimar wolfis instan yg jadi best seller saat ini, karna modelnya yg berbeda dengan tampilan soft pad anti tembem, ditambah aksen pemanis renda, 
semakin anggun bila kamu yg memakainya😍 .

matterial : wolfis grade A premium .

Tersedia ukuran standart dan jumbo

Standart 145rb
Jumbo 165rb
.
Info dan order kesini
0812-7832-4036(wa only)
Atau lebih gampang langsung klik link di bio ya😊
.
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
No.  Hp :
.
Terimakasih😊. #jambihijab
#jambihandmade #jilbabinstan #grosirhijab #hijabpestamewah #hijabers #love #hijabpremium #hijabberkualitas #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #bestsellerhijab #jilbabinstan #hijab #masyaallahtabarakallah #masyaallah #nattareza #wardahmaulina #unialfi #larissachou #wafiqmalik #nanabicollections #atelierangelina #wardahdaily #anizakhimar #silmeindonesia
Repost @ariekuntung RUKU
.
Ustadz mah bebas
.
Gpp, asal ngga disuruh ngapus papan tulis aja dah
.
. ===========================================
Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan
———————–—————————————–————————
Jangan lupa follow Instagram
@penyejukislami
@penyejukislami
@penyejukislami
Jazakallah khairan 🤗
=========================================== #penyejukislami #penyejukhati #sholat #dakwah #kajianustadadihidayat #masyaallahtabarakallah
Bismillah...sebenernya saya bukan orang yg doyan selfi atau suka difoto, jarang bahkan. Kalaupun ada mostly disimpen sendiri karena takut penyakit 'Ain. Tapi, di India kmren entah kenapa pengen banget difoto disetiap tempat tujuan. Mungkin karena tau saya dan Suami gak bakal balik lagi kesini. Bukan karena biaya atau waktu tapi lebih ke "ketidaknyamanan". Salah satunya ada di balik foto ini.
.
.Hawa Mahal lokasinya ada di old city Jaipur. Disepanjang jalan ini merupakan pusat belanja para turis asing dan lokal. Harusnya jadi tempat paling menyenangkan selama trip, namun jadi super capek, gak aman, dan gak nyaman karena para lelaki yg melihat lekat" wajah dan tubuh saya dan teman" perempuan saya sambil bilang "Malaysia, Indonesia". Bahkan ada yg berani tanya dimana hotel tempat kita tinggal, diikuti, dan tetep digodain saat berbelanja padahal Suami berdiri tepat disamping. Disitulah Suami mulai gerah, marah dan merasa kapok di India.
.
.Namun disamping rasa negative itu, India still is an incredible country. Makanan vegetarian paling enak yg pernah ku makan sampai bobot naik 3 Kilo dalam 5 hari trip 😂 , setiap sudut kota yg penuh sejarah, dan para penduduknya yg rupawan.
.
.Kalau ada yg bertanya negara apa yg harus dikunjungi, I'll definitely recommend India. At least satu kali dalam seumur hidup merasakan keeksotisan negeri Bollywood. ♥️
.
. #masyaallahtabarakallah #hawamahal #jaipur #rajasthan #india #indiatrip #throwback #samsung #galaxynote9 #longcaption
“AKU” Tidak Sebaik Yang kau ucapkan , Tapi Aku juga tidak Seburuk apa yang Terlintas di Hatimu ... (~Ali bin Abi Thalib~) #lahaulawalaquwwataillabillah#masyaallahtabarakallah
cantik dan gantengnya ayah😍

#masyaallahtabarakallah
#kesayangan #nafishanurazzahra #azfarzulfadhlinazran
😍😍❤❤👧👧 #4monthsoldbaby 
#masyaallahtabarakallah
Reposted from @penyejukislami -  Repost @ariekuntung RUKU
.
Ustadz mah bebas
.
Gpp, asal ngga disuruh ngapus papan tulis aja dah
.
. ===========================================
Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan
———————–—————————————–————————
Jangan lupa follow Instagram
@penyejukislami
@penyejukislami
@penyejukislami
Jazakallah khairan 🤗
=========================================== #penyejukislami #penyejukhati #sholat #dakwah #kajianustadadihidayat #masyaallahtabarakallah - #regrann
Ayashaku, anak bayik dah 5bln. Ibu love you so much neng 😘🌻🐣 #masyaallahtabarakallah
Perdana Fatina fashion show antara pede tapi bingung😅😅..ngk papa yah nak dl umi jg pertama x di catwalk begitu😬🤐 #masyaallahtabarakallah#Runnerup#anakpintersoleha
“Allah pelindung orang-orang yang beriman. Dia mengeluarkan mereka dari kegelapan (kekafiran) kepada cahaya (iman). Dan orang-orang yang kafir, pelindung-pelindungnya adalah setan, yang mengeluarkan mereka dari cahaya kepada kegelapan (kekafiran). Mereka adalah penghuni neraka. Mereka kekal di dalamnya.” - [QS. Al Baqarah: 257]
.
“Minadzulumati Ilan Nur : Dari Kegelapan Menuju Cahaya”. Ternyata ayat ini yang menginspirasi RA Kartini untuk kata-katanya yang sangat terkenal, “Habis Gelap Terbitlah Terang”
.
Setiap perempuan harus terus belajar dan mencari ilmu setinggi-tinggi serta sebanyak-banyaknya sebagai bekal berbagai peran yang dijalani dalam kehidupannya, khususnya Ilmu Agama. Karena disitulah fondasi kehidupan berada. Perempuan adalah bagian penting dari fondasi itu❤️
#SelamatHariKartini #MasyaAllahTabarakallah
Boneka Milan 👀🥰 #6monthsold #asiforlife #masyaallahtabarakallah
Akhirnyaaaa😆😍
.
.
.
.
.
#masyaallahtabarakallah
Maaf ya ayam, kamu tinggal bulunya aja yang kelihatan.. jangan marah dan dendam ya ayam.. ☺️☺️
.
.
.
Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita, semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia. (R. A. Kartini)
.
.
.
MUA : @doramakeupartist 
Properties : @studiosinten
.
.
#masyaAllahtabarakallah
#perempuanIndonesia
#kitabisa
#kartinimasakini
#girlpower
#lupakanperbedaandeminegeri
#perempuanbersatu
#kartini2019
#shipahskg
#highscopeindonesia
#highscopekelapagading
#sinten
#sintenstudio 
#studiosinten
Fabiayyi aala irrobbikumaa tukadzibaan 🙏🏻😇❤️💋
#masyaallahtabarakallah
#bismillah
.
Mentari bersinar cerah
Menyambut pagi nan indah
Kicau burung bersahut mesra
Tanda dzikrullah pada Allah
.
Indahnya alam semesta 
Ciptaan yang Maha ESA 
Manusia tak punya kuasa
Hanya bisa meniru saja
.........
MENTARI_____
ğŸŽ¼@skala_nasyid.official 📷@ado.dn18 
#masyaallahtabarakallah
Terimakasih yaa Allah.. Atas segala limpahan dan RahmatMu.. Yang tak henti-hentinya mengalir di dalam kehidupan ini... Lindungilah kami selalu.. Untuk selalu memperbaiki diri dan mengejar ridhoMu..
Lindungilah ikatan pernikahan kami hingga maut memisahkan.. Dan jagalah buah hati kami yang selalu menyejukkan hati ini.. Segala Puji Bagi Allah... 👰🤵 #adatmelayu #pekanbaru #masyaallahtabarakallah
Ya Rabb...Jika ada benci diantara kami maka ubahlah menjadi cinta ğŸ’ž
#love #halal #muslim #hijab #hubby #masyaallahtabarakallah #lfl #likeforfollow #💗
LAMBORGHINI GALLARDO gak takut pake ECO RACING..!!
.
.
Selanjutnya terserah anda,, mau tetap jadi #penonton & #pengamat atau menjadi bagian dari kami..
.
.
Tiap bulan,, bahkan hampir tiap minggu maupun hari perusahaan ini bagi2 rejeki motor, mobil, rumah dan penghasilan lainnya..
.
.
Saatnya mengubah kebiasaan konsumtif menjadi produktif.!
Bersama Sinergy,, Anda bukan hanya melakukan penghematan,, tetapi juga mendapatkan beragam sumber pendapatan..
.
.
konsultasi 👇👇👇
WA 082132862787
(Langsung bisa klik link di bio ya)
.
.
#lvncollagen #sejutamanfaat
#agenclvncollagen #rahasiakulitsehat
#antiaging #antijerawat #lvncollagenoriginal #ecoracing
#hidupsehat #hematbbm
#peluangusaha #masyaAllahTabarakallah #antiriba
#tvri #bisnisviral #berkah #antiriba #noleasing #lambo #lamborghini #lamborghinigallardo
Kumpulan galeri masakan 🤗🤭
klo udah hobbi ap aj. Pengen d coba🤗❤️❤️
Ramadhan sebentr lagi mungkin bisa buat refrensi masakan nti🤗😘🙏
Kecuali SLIDE k 2 klo bln ramadhan d skip y😄
#masyaallahtabarakallah
#dapurmmhnadin
Terima kasih sekali lagi kedua mempelai @dwiapriliana440 dan suami SaMaWa ya.. Serta kaka kaka @rdp_management 🙏
.
.
#titinfmentaya #mcweddingsampit #IloveMyJob #AlhamdullilahForEverything #MasyaAllahTabarakallah
Patungnya serem ikutan selfie 😨
#masyaallahtabarakallah 😅
#vandeburg
Tak terasa Perasaan Baru aja kemaren masuk SD ,, sekarang dah mau  masuk smp aja 😍
#masyaallahtabarakallah
Panas panasan sambil nyengir" 🤣🤗🙏
Alhamdulillah 😊
#masyaallahtabarakallah 
#prambanantemple
Alhamdulillah hadiah pertama Baby R 💙💙 Terimakasih vocher belanja nya @mitubabyid buat si kecil kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #masyaallahtabarakallah
DAMRI sudah pakai Eco Diesel untuk Armadanya,, Kamu Kapan.?
.
Selanjutnya terserah anda,, mau tetap jadi #penonton & #pengamat atau menjadi bagian dari kami..
.
.
Tiap bulan,, bahkan hampir tiap minggu maupun tiap hari perusahaan ini bagi2 rejeki motor, mobil, rumah dan penghasilan lainnya..
.
.
Saatnya mengubah kebiasaan konsumtif menjadi produktif.!
Bersama Sinergy,, Anda bukan hanya melakukan penghematan,, tetapi juga mendapatkan beragam sumber pendapatan..
.
.
konsultasi 👇👇👇
WA 082132862787
(Langsung bisa klik link di bio ya)
.
.
#lvncollagen #sejutamanfaat
#agenclvncollagen #rahasiakulitsehat
#antiaging #antijerawat #lvncollagenoriginal #ecoracing #ecodiesel #dieselengine
#hidupsehat #hematbbm
#peluangusaha #masyaAllahTabarakallah #antiriba
#tvri #bisnisviral #berkah #antiriba #noleasing
Alhamdulillah skarang aku udah berani naek odong odong gaes😅  Ternyata seru ya.. Muter muter sampe aku nundutan..😴 #ZerinaAlkhansaRabiansyah 
#Zerina #zerin #jelin #ina #eyna #ZAR #babyZ #3y4m #babygirl #mybaby #babylove #cutebaby #adorable #myeverything #mylove #minime #instababy #instalike #anakbebelac3 #growthemgreat #kids #happybaby  #MasyaAllahTabarakallah #alhamdulillah #sholihah
#masyaallahtabarakallah 
So cute banget nih gamis cantik dari @mikhayla_kids bikin arsy tambah cute cocok baget nih buat lebaran yuk langsung order sebelum kehabisan  di @mikhayla_kids 😍

Thank you onty 😘

Arsy 33 month padang

#endorsearsy
Long weekend dirumah aja gaes? Bikin seru2an dong kayak aku.. biar happy... 🤗🤩
.
.
.
#adreenamikhaylaalmahyra #adreenasstory #9monthyearsold #babycute #bayilucu #instababies #instakids #instagram #masyaallahtabarakallah
Kalo sudah masuk berita di TV Nasional,, selanjutnya terserah anda,, mau tetap jadi #penonton & #pengamat atau menjadi bagian dari kami..
.
.
Tiap bulan,, bahkan hampir tiap minggu maupun hari perusahaan ini bagi2 rejeki motor, mobil, rumah dan penghasilan lainnya..
.
.
Saatnya mengubah kebiasaan konsumtif menjadi produktif.!
Bersama Sinergy,, Anda bukan hanya melakukan penghematan,, tetapi juga mendapatkan beragam sumber pendapatan..
.
.
konsultasi 👇👇👇
WA 082132862787
(Langsung bisa klik link di bio ya)
.
.
#lvncollagen #sejutamanfaat
#agenclvncollagen #rahasiakulitsehat
#antiaging #antijerawat #lvncollagenoriginal #ecoracing
#hidupsehat #hematbbm
#peluangusaha #masyaAllahTabarakallah #antiriba
#tvri #bisnisviral #berkah #antiriba #noleasing
Alhamdulilah dek erzan pertumbuhan n perkembangannya bagus, skrg udh bs angkat kepala n berceloteh
Sehat trs kesayangan 😍😘😘
#2bln20hr
#anaksholehku
#babyboy
#masyaallahtabarakallah
Aa @zulfikarmayn ini kaya aku waktu bayik kata ummi.. Hareuras, lincah, Pinter dan bawel.. 😅 yg paling gemes itu.. Aa zul selalu heboh kalo di ajak ngobrol.. 😬😅😂🤣😘 #ZerinaAlkhansaRabiansyah 
#Zerina #zerin #jelin #ina #eyna #ZAR #babyZ #3y4m #babygirl #mybaby #babylove #cutebaby #adorable #myeverything #mylove #minime #instababy #instalike #anakbebelac3 #growthemgreat #kids #happybaby  #MasyaAllahTabarakallah #alhamdulillah #sholihah
Si kecil bisa tampil menggemaskan dengan kaos kaki Sashee.. 😍
.
Motif buat anaknya bener-bener lucu dan bikin anak pengen pakai kaoskaki terus bun.. ☺
.
.
Bahannya terbuat dari bahan spandek nylon premium yang nyaman, tidak membuat gerah dan tidak licin yaa jadi aman untuk dipakai ☺
.
Ukuran panjang kaos kaki dewasa 26 cm cocok untuk anak SD
.
1 set berisi 4 motif yang berbeda, jadi tiap hari bisa ganti motif kaos kaki 😍 makin kece khaannn...
.
Yuks jadikan Sashee teman hijrahmu ❤
.
.
#kaoskakianaksashee #kaoskakisashee
#kaoskaki #kaoskakiprinting #kaoskakishabbychic #kaoskakimotif #kaoskakianak #kaoskakibayi #kaoskakilucu #kaoskakijempol #kaoskakiwudhu #hijrah #masyaallahtabarakallah #muslimah #gamissyari #hijabsyari #bajugamisanak
Plek ketiplek Diambil Papi semua kemiripannya😊
#MasyaallahTabarakallah 😘😍👨‍👩‍👧‍👦
Masih edisi mas Kay bersama Doraemon 💙

YaAllah ngga berasa banget ya kemarin masih baby sekarang udah jadi Abang. MasyaAllah tabarakallah 🤲🏻
.
.
.
.
#mylove #mylife #myeverything #kayden #masyaallahtabarakallah #igkids #instakids #mycutelittleboy #doraemon
#family 💖
There life begin and love never end .
.
. ( Slide terakhir ada yg kejer dipaksa foto 😆 ,
Maapkeun ya nak 😘 )
 #masyaallahtabarakallah
Temen2 tau ngga ibu2 pengajian kalo mau mulai maen robana kayak gimana?
Buat yg belom tau, nih aku kasih liat expresi n semangat mukulnya... 😊

tek dung dung tek tek tek ndang ndang dut... 😂🤣😍🤩😘
.
.
.
#adreenamikhaylaalmahyra #adreenasstory #bayilucu #cutebabygirl #anaksholehahmommy #instababies #instakids #instagram #masyaallahtabarakallah
My Stars... #Masyaallahtabarakallah
2. Makna MasyaAllah TabarakAllah

Di dalam kitab Tafsir Al Quranul Karim Surat Al Kahfi, Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin menjelaskan bahwa kalimat “Masya Allah” (ما شاء الله) bisa diartikan dengan dua makna. Masya Allah memiliki arti inilah yang diinginkan oleh Allah atau apa yang dikehendaki oleh Allah, maka itulah yang akan terjadi”. Maka ketika seseorang melihat hal yang menakjubkan, lalu seseorang itu mengucapkan Masya Allah dimana kita menyadari bahwa hal yang terjadi karena kuasa Allah SWT.

Tabarakallah memiliki arti semoga Allah memberkahimu atau berkat Allah semua hal bisa terjadi, hal yang dimaksutkan adalah kejadian yang menyenangkan serta doa yang diucapkan untuk seseroang yang membuat diri kita kagum kepadanya.

Masyaallah Tabarakallah memiliki arti suatu ungkapan terimakasih kepada Allah SWT karena dengan kehendak Allah SWT semua kejadian bisa terjadi.
.
@sayniky
.
#masyaAllahTabarakAllah #islam #shahada #masyaAllah #TabarakAllah #muslim #hijab #mubarak #prayerstoAllah #pray #Subhanallah #Alhamdulillah #AllahuAkbar #Astaghfirullah #Tasbih #Tauhid #Tawheed #IslamDictionary #IslamPedia #IslamicQuotes #hijrah
Tidur digendongan bunda... Mau direbahin rasanya gemass pgn diunyel2 mulu

#masyaALlahtabarakallah
Marhaban ya Ramadhan... 🤗
Aku mau ikut nisfu sya'ban nih gaes.. 😊
#latepost .
.
.
#adreenamikhaylaalmahyra #9monthyearsold #anaksholehahmommy #bayilucu #cutebabygirl #instababies #instakids #instagram #masyaallahtabarakallah
3. Kapan mengucapkan MasyaAllah TabarakAllah?

Lafadz ini diucapkan ketika kita takjub melihat kelebihan yang dimiliki oleh orang lain, baik berupa harta, kondisi fisik atau yang lainnya.
.
Dalam surat Al Kahfi, terdapat tambahan, “Masya Allah laa quwwata illa billah” “Sungguh atas kehendak Allah semua ini terwujud, tidak ada kekuatan kecuali dengan bantuan Allah.” .
Lafadz ini juga berkaitan dengan penyakit ‘ain. Dengan melafadzkan “Masya Allah” ketika kita mengaggumi kelebihan yang dimiliki orang lain, diharapkan orang tersebut tidak terkena penyakit ‘ain disebabkan pandangan kita. Karena penyakit ‘ain ini dapat terjadi baik kita sengaja ataupun tidak.
.
@sayniky
.
#masyaAllahTabarakAllah #islam #shahada #masyaAllah #TabarakAllah #muslim #hijab #mubarak #prayerstoAllah #pray #Subhanallah #Alhamdulillah #AllahuAkbar #Astaghfirullah #Tasbih #Tauhid #Tawheed #IslamDictionary #IslamPedia #IslamicQuotes #hijrah
Sehabis mandi...
•
Ali : mi fotoin ai dong sama mainan ai
Me : ok, bentar ya.. (ambil hp)
Ali : bajunya juga keliatan ya
Me : ywdah skrg kakak senyum ya biar ganteng
Ali : iya, chesse....... 😁

Langsung cekrek2 upload ! Emaknya gercep klo udh dokumentasi foto anak 🤣❤️
#masyaallahtabarakallah
Pengen banget foto ama robot, tapi sambil digendong ayah (?) 😝
#marsakhaah #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Ku kesel ama yang lewat 😑
#marsakhaah #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Are you ready??? #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Selamat 10 bulan sayang 😘 #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Enjoy with your jelly 🕶️
#marsakhaah #masyaallahtabarakallah
Nanti kalo Arsa & Zyan udah gede, ibun mau nunjukin foto ini. Betapa susahnya atur ekspresi & posisi kalian kalo diajak foto bersama 😢😌😝
#marsakhaah #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Si bungsu 💖
#ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Makin gede, makin gede juga rasa ingin taunya. Ga sabaran pengen foto & pegang burung kakak tua 😆
#marsakhaah #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Ga fokus = lelah 😆
#marsakhaah #ikzyandru #masyaallahtabarakallah
Assa iii foto ulu 📸
Silahkan translate sendiri 😬
#marsakhaah #masyaallahtabarakallah

Loading