Browse Instagram content with Pikram.com

#maumulaikapan

Posts tagged as #maumulaikapan on Instagram

276 Posts

Hidup di kota besar ga jarang bikin kita lebih stress. Deadline numpuk, jalan macet, dan lain-lain. Solusinya, jalan ke mall, keluarin dompet dan gesek sana-sini. Sampai ga sadar udah berapa banyak yang dikeluarin. #MauMulaiKapan nabung? #YukNabungSaham
Ternyata masih banyak yang ragu: "Emang bisa nabung saham cuman 100k?" BISA BANGET! Buat yang suka menuhin kolom comment, langsung deh ikut SPM biar dapat informasi tentang saham yang tepat. .
Dana yang ditransfer sebesar Rp100.000,- akan dikonversikan jadi modal awal peserta dalam bentuk rekening RDN untuk mulai investasi saham. Jadi #MauMulaiKapan nih? #YukNabungSaham
Assalamualaikum Travelers, perkenalkan nih. Foto berikut adalah Head of Branch @albiladuniversal_id untuk wilayah Nangroe Aceh Darussalam dan sekitarnya
.
Utk diwilayah Jakarta Timur, @albiladnad juga punya perwakilan kok. Jadi jgn khawatir ya utk para travelers, yg mau cari info menarik terkait Trip Halal, Umrah Plus dan Haji Plus
.
Oh iya, kenalkan yaa. Beliau bermama Mochamad Herlangga. S.H., M.H. Masih muda ya #travelers .
Memang segmen pasar yang utama kami akan layani adalah kaum milenials dan generasi alpha kedepannya yang punya kebutuhan akan perjalanan wisata yang #fun dan tetap memiliki nilai #religi .
#YukUmrahMuda bersama @albiladnad . Dapatkan promo menarik dengan mem-follow akun instagram kami...
.
#umrah #umroh #umrah2019 
#umroh2019 #yukumrahmuda #maumulaikapan #indonesia #muslimah #muslim
Hidup di kota besar ga jarang bikin kita lebih stress. Deadline numpuk, jalan macet, dan lain-lain. Solusinya, jalan ke mall, keluarin dompet dan gesek sana-sini. Sampai ga sadar udah berapa banyak yang dikeluarin. #MauMulaiKapan nabung? #YukNabungSaham
Udah cerita tentang risiko investasi saham yaa. Sekarang kita akan share berbagai manfaat dan keuntungan investasi saham yaa.
.
.
Saham itu baik. Yuk share kebaikan saham ke sekitar kalian.
.
.
#yuknabungsaham 
#investasisaham 
#maumulaikapan 
#kabarkampungkito 
#investasisahamjambi 
#investorindonesia
Penyerahan hadiah Kepada para Pemenang Kompetisi Yuk Nabung Saham tahun 2018 untuk Provinsi Riau diantaranya:
1. Juara 1 @imanrizky26 
2. Juara 2 @arieaidilfajar63 
3. Juara 3 @ihsanm592 
Para pemenang tersebut berasal dari @gibeifebunri. 
#yuknabungsaham
#maumulaikapan
#indonesiastockexchange 
#idx_channel 
#idx_riau 
#inforiau 
#infopku 
#pkucity
Hallo Sahabat IDXYouthinvestor!! Anak - anak usaha BUMN dipimpin oleh PT PP Tbk (PTPP) membentuk usaha patungan untuk meningkatkan pendapatan berulang dengan mengembangkan tempat istirahat dan pelayanan (rest area) Brexit KM 260B pada Jalan Tol Pejagan - Pemalang.

#yuknabungsaham #yukbelajarsaham #MauMulaiKapan #indonesiastockexchange #cnbcindonesia #belajarsaham
from @gibei.upr_ - ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Announcement ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Yuhuuu... Stocklab competition hadir lagi ni๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya yang ketiga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Kita kembali menyelenggarakan Stocklab competition yang merupakan  Sebuah perlombaan "Permainan edukasi Pasar Modal" yang dipersembahkan khusus buat kalian para millenial yang suka main game๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ayo guys daftarkan diri kalian mulai sekarang jangan di tunda-tunda lagi ya nnti bisa kelupaan๐Ÿ˜‡ 
hanya 15k kalian bisa main game dan bawa pulang hadiahnya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Juara  1 ๐Ÿ’ฐ 700k
 Juara  2 ๐Ÿ’ฐ 500k  Juara  3 ๐Ÿ’ฐ 300k 
Pendaftaran bisa datang langsung ke :
๐Ÿซ GI BEI UPR, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya
 yang buka mulai pukul 08.00 WIB - 17.00 WIB. Bagi yang masih bingung bisa chat contacts person via wa ya ๐Ÿ“ž 0822-5122-1129 (Ferry)

#StocklabCompetition2019 #icw2019 #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan #sekarangsaatnya
Sobat IDX! Yuk belajar pasar modal dan investasi di @itc_manggadua bersama @danareksa.id . Cukup membuka rekening Saham dengan setoran awal 100 ribu per orang untuk jadi dana investasi di rekening investasi kamu.

Pendaftaran bisa melalui contact person digambar ya, Sobat IDX! #MauMulaiKapan #yuknabungsaham
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Announcement ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Yuhuuu... Stocklab competition hadir lagi ni๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya yang ketiga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Kita kembali menyelenggarakan Stocklab competition yang merupakan  Sebuah perlombaan "Permainan edukasi Pasar Modal" yang dipersembahkan khusus buat kalian para millenial yang suka main game๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ayo guys daftarkan diri kalian mulai sekarang jangan di tunda-tunda lagi ya nnti bisa kelupaan๐Ÿ˜‡ 
hanya 15k kalian bisa main game dan bawa pulang hadiahnya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Juara  1 ๐Ÿ’ฐ 700k
 Juara  2 ๐Ÿ’ฐ 500k  Juara  3 ๐Ÿ’ฐ 300k 
Pendaftaran bisa datang langsung ke :
๐Ÿซ GI BEI UPR, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya
 yang buka mulai pukul 08.00 WIB - 17.00 WIB. Bagi yang masih bingung bisa chat contacts person via wa ya ๐Ÿ“ž 0822-5122-1129 (Ferry)

#StocklabCompetition2019 #icw2019 #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan #sekarangsaatnya
Sobat IDX! Yuk belajar pasar modal dan investasi di @lets.gowork bersama @mncsekuritas . Cukup membuka rekening Saham dengan setoran awal 100 ribu per orang untuk jadi dana investasi di rekening investasi kamu.

Pendaftaran bisa melalui contact person digambar ya, Sobat IDX! #MauMulaiKapan #yuknabungsaham
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Announcement ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Yuhuuu... Stocklab competition hadir lagi ni๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya yang ketiga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Kita kembali menyelenggarakan Stocklab competition yang merupakan  Sebuah perlombaan "Permainan edukasi Pasar Modal" yang dipersembahkan khusus buat kalian para millenial yang suka main game๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ayo guys daftarkan diri kalian mulai sekarang jangan di tunda-tunda lagi ya nnti bisa kelupaan๐Ÿ˜‡ 
hanya 15k kalian bisa main game dan bawa pulang hadiahnya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Juara  1 ๐Ÿ’ฐ 700k
 Juara  2 ๐Ÿ’ฐ 500k  Juara  3 ๐Ÿ’ฐ 300k 
Pendaftaran bisa datang langsung ke :
๐Ÿซ GI BEI UPR, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya
 yang buka mulai pukul 08.00 WIB - 17.00 WIB. Bagi yang masih bingung bisa chat contacts person via wa ya ๐Ÿ“ž 0822-5122-1129 (Ferry)

#StocklabCompetition2019 #icw2019 #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan #sekarangsaatnya
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Announcement ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Yuhuuu... Stocklab competition hadir lagi ni๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya yang ketiga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Kita kembali menyelenggarakan Stocklab competition yang merupakan  Sebuah perlombaan "Permainan edukasi Pasar Modal" yang dipersembahkan khusus buat kalian para millenial yang suka main game๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ayo guys daftarkan diri kalian mulai sekarang jangan di tunda-tunda lagi ya nnti bisa kelupaan๐Ÿ˜‡ 
hanya 15k kalian bisa main game dan bawa pulang hadiahnya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Juara  1 ๐Ÿ’ฐ 700k
 Juara  2 ๐Ÿ’ฐ 500k  Juara  3 ๐Ÿ’ฐ 300k 
Pendaftaran bisa datang langsung ke :
๐Ÿซ GI BEI UPR, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya
 yang buka mulai pukul 08.00 WIB - 17.00 WIB. Bagi yang masih bingung bisa chat contacts person via wa ya ๐Ÿ“ž 0822-5122-1129 (Ferry)

#StocklabCompetition2019 #icw2019 #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan #sekarangsaatnya
Bagaimana ?? Kutipan diatas prinsip investasi banget ya ... Investasi bukan hanya uang, emas atau properti aja lho tetapi semua hal yang kita lakukan  kebaikan ataupun keburukan itu adalah investasi ibarat pepatah apa yang kita tanam itulah yang kita tuai. So...let's begin our life with goodness. 
#maumulaikapan 
#cariduithalal 
#pasarmodalsyariah 
#yuknabungsahamsyariah
#paytrenassetmanagement
#hijrah
Hallo teman-teman Mahasiswa D3/D4/S1 Se-Indonesia ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kami dari Kelompok Studi Pasar Modal GI BEI Universitas Palangkaraya
๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Proudly Present๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Borneo Online Trading Competition (BOTC) hadir lagi di tahun 2019 dengan Tema *How To become Succesfull Milenial Investor*, nah yang tahun kemarin belum sempat ikutan Ayoo buruan daftarkan tim kalian!!! Mau uji atau asah kemampuan kamu dalam trading? Nah pas banget nih!! Ikut aja acara Borneo Online Trading Competition yang biasa disebut dengan BOTC ini, karena kompetisinya adalah Online trading, tentunya akan mengasah kemampuan mu dalam trading. ๐Ÿ“ŒCatat tanggal pentingnya yaa .. ๐Ÿ“ Pendaftaran: (1 Februasi - 14 April 2019) ๐Ÿ“ˆ Online Trading: 22-26 April 2019 ๐Ÿ“ฃ Pengumuman Top 10 : 30 April ๐Ÿ”–TM dan Presentasi : 3 Mei 2019 ๐ŸŽŠ Seminar (Pengumuman Pemenang): 4 Mei 2019

Alur Pendaftaran:
1. Transfer biaya pendaftaran ke rek. BTN 00026-01-61-008069-0 A/N Aenun Khoerun Nissa
2. Isi Formulir di bit.ly/DaftarBOTC2019
3. Konfirmasi dengan format : NAMA TIM_ASAL PERGURUAN TINGGI_NO REKENING YANG DIGUNAKAN UNTUK MENTRANSFER dan FOTO BUKTI TRANSFER kirim kontak person yang sudah tercantum

Untuk pendaftar offline dapat ke Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya di depan kopma  @gibei.upr_ ๐Ÿ“Œ Untuk Informasi lebih lanjut tentang Juknis Perlombaan bisa langsung akses:
๐Ÿ”–http://bit.ly/Booklet01BOTC
๐Ÿ”–http://bit.ly/Booklet02BOTC

Total hadiah jutaan rupiah
Juara 1 : 3.500.000
Juara 2 : 2.500.000
Juara 3 : 1.500.000

Untuk seluruh peserta lomba akan mendapatkan E-sertifikat dan khusus Top 10 juga dapat Free tiket seminar yaa ๐Ÿคฉ

Segera daftarkan tim kalian!!! See you~

CP: Seti : 082242178545

IG : gibei.upr_
email : gibei.upr@gmail.com 
Web : Kspm-upr.blogspot.com

#botc2019 #icw2019 #nasional #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan#sekarangsaatnya #uprjayaraya
Hallo teman-teman Mahasiswa D3/D4/S1 Se-Indonesia ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kami dari Kelompok Studi Pasar Modal GI BEI Universitas Palangkaraya
๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Proudly Present๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Borneo Online Trading Competition (BOTC) hadir lagi di tahun 2019 dengan Tema *How To become Succesfull Milenial Investor*, nah yang tahun kemarin belum sempat ikutan Ayoo buruan daftarkan tim kalian!!! Mau uji atau asah kemampuan kamu dalam trading? Nah pas banget nih!! Ikut aja acara Borneo Online Trading Competition yang biasa disebut dengan BOTC ini, karena kompetisinya adalah Online trading, tentunya akan mengasah kemampuan mu dalam trading. ๐Ÿ“ŒCatat tanggal pentingnya yaa .. ๐Ÿ“ Pendaftaran: (1 Februasi - 14 April 2019) ๐Ÿ“ˆ Online Trading: 22-26 April 2019 ๐Ÿ“ฃ Pengumuman Top 10 : 30 April ๐Ÿ”–TM dan Presentasi : 3 Mei 2019 ๐ŸŽŠ Seminar (Pengumuman Pemenang): 4 Mei 2019

Alur Pendaftaran:
1. Transfer biaya pendaftaran ke rek. BTN 00026-01-61-008069-0 A/N Aenun Khoerun Nissa
2. Isi Formulir di bit.ly/DaftarBOTC2019
3. Konfirmasi dengan format : NAMA TIM_ASAL PERGURUAN TINGGI_NO REKENING YANG DIGUNAKAN UNTUK MENTRANSFER dan FOTO BUKTI TRANSFER kirim kontak person yang sudah tercantum

Untuk pendaftar offline dapat ke Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya di depan kopma  @gibei.upr_ ๐Ÿ“Œ Untuk Informasi lebih lanjut tentang Juknis Perlombaan bisa langsung akses:
๐Ÿ”–http://bit.ly/Booklet01BOTC
๐Ÿ”–http://bit.ly/Booklet02BOTC

Total hadiah jutaan rupiah
Juara 1 : 3.500.000
Juara 2 : 2.500.000
Juara 3 : 1.500.000

Untuk seluruh peserta lomba akan mendapatkan E-sertifikat dan khusus Top 10 juga dapat Free tiket seminar yaa ๐Ÿคฉ

Segera daftarkan tim kalian!!! See you~

CP: Seti : 082242178545

IG : gibei.upr_
email : gibei.upr@gmail.com 
Web : Kspm-upr.blogspot.com

#botc2019 #icw2019 #nasional #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan#sekarangsaatnya #uprjayaraya
Hallo teman-teman Mahasiswa D3/D4/S1 Se-Indonesia ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kami dari Kelompok Studi Pasar Modal GI BEI Universitas Palangkaraya
๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Proudly Present๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Borneo Online Trading Competition (BOTC) hadir lagi di tahun 2019 dengan Tema *How To become Succesfull Milenial Investor*, nah yang tahun kemarin belum sempat ikutan Ayoo buruan daftarkan tim kalian!!! Mau uji atau asah kemampuan kamu dalam trading? Nah pas banget nih!! Ikut aja acara Borneo Online Trading Competition yang biasa disebut dengan BOTC ini, karena kompetisinya adalah Online trading, tentunya akan mengasah kemampuan mu dalam trading. ๐Ÿ“ŒCatat tanggal pentingnya yaa .. ๐Ÿ“ Pendaftaran: (1 Februasi - 14 April 2019) ๐Ÿ“ˆ Online Trading: 22-26 April 2019 ๐Ÿ“ฃ Pengumuman Top 10 : 30 April ๐Ÿ”–TM dan Presentasi : 3 Mei 2019 ๐ŸŽŠ Seminar (Pengumuman Pemenang): 4 Mei 2019

Alur Pendaftaran:
1. Transfer biaya pendaftaran ke rek. BTN 00026-01-61-008069-0 A/N Aenun Khoerun Nissa
2. Isi Formulir di bit.ly/DaftarBOTC2019
3. Konfirmasi dengan format : NAMA TIM_ASAL PERGURUAN TINGGI_NO REKENING YANG DIGUNAKAN UNTUK MENTRANSFER dan FOTO BUKTI TRANSFER kirim kontak person yang sudah tercantum

Untuk pendaftar offline dapat ke Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Universitas Palangka Raya di depan kopma  @gibei.upr_ ๐Ÿ“Œ Untuk Informasi lebih lanjut tentang Juknis Perlombaan bisa langsung akses:
๐Ÿ”–http://bit.ly/Booklet01BOTC
๐Ÿ”–http://bit.ly/Booklet02BOTC

Total hadiah jutaan rupiah
Juara 1 : 3.500.000
Juara 2 : 2.500.000
Juara 3 : 1.500.000

Untuk seluruh peserta lomba akan mendapatkan E-sertifikat dan khusus Top 10 juga dapat Free tiket seminar yaa ๐Ÿคฉ

Segera daftarkan tim kalian!!! See you~

CP: Seti : 082242178545

IG : gibei.upr_
email : gibei.upr@gmail.com 
Web : Kspm-upr.blogspot.com

#botc2019 #icw2019 #nasional #nabungzamannow #yuknabungsaham #maumulaikapan#sekarangsaatnya #uprjayaraya
Secara reguler LOTS mengadakan seminar atau training mengenai pengetahuan berinvestasi saham yang terbuka untuk publik di kantor pusat PT. Lotus Andalan Sekuritas. Jika karena alasan tertentu publik tidak dapat menghadiri seminar tersebut,ย LOTS Seminar Delivery (LSD)ย memberikan kesempatan kepada publik yang tertarik untuk memperoleh pengetahuan berinvestasi saham dalam bentuk seminar atau training di tempat yang Anda tentukan sendiri. Trainer dari LOTS akan mendatangi tempat yang telah ditentukan dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: - Peserta trainingย LSDย adalah masyarakat umum berupa perorangan dari organisasi, perkumpulan, ikatan, asosiasi atau kelompok sosial lainnya seperti kelompok arisan, alumni, dll. Perorangan dimaksud juga dapat mewakili institusi, lembaga, koperasi atau perusahaan tertentu. Minimal peserta training adalah 10 (sepuluh) orang. Untuk jumlah peserta kurang dari itu dapat diajukan melalui emailย cs@lots.co.idย atau menghubungi Customer Service LOTS +6221 2395 1010. - Lokasi yang mencakup layananย LSDย sementara ini adalah Jakarta, Tangerang dan Bekasi. Untuk pengadaan training di luar area tersebut dapat kami pertimbangkan dengan pengajuan melalui email terlebih dahulu. - Kami berhak untuk menyetujui atau tidaknya pengajuan training yang telah dikirimkan kepada kami tanpa harus menyebutkan alasan atas disetujui atau tidaknya pengajuan training tersebut. Jika kami memutuskan untuk setuju, waktu pelaksanaannya akan kami tetapkan dengan kesepakatan sebelumnya dengan PIC yang mewakili seluruh peserta training.

#SekarangWaktunya
#YukNabungSaham
#BursaEfekIndonesia
#MauMulaiKapan
Kelas Weekend terakhir di bulan Februari 2019 !
Yuk buruan daftar !
limited seats yaaa
.
.
.
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan 
#infojambi
#investasijambi
#saham
#reksadana
#infosaham
#sahamjambi
Klik link di bio instagram kami untuk petunjuk dapat gratis buku (ebook) + video + gabung group whatsapp belajar cara mudah Warren Buffett nabung saham + Informasi terpercaya Pasar Modal Indonesia diupdate setiap harinya ๐Ÿ˜Š

#Repost from @kontannews with @regram.app ... Rekomendasi saham 18 Feb 2019
Properti CTRA

#kontannews #epaperkontan#Maumulaikapan #SekarangWaktunya #YukNabungSaham
#saham #investasisaham 
#nabungsaham#CaraNabungSaham
#RekomendasiSaham
#SahamIndonesia 
#Investasi
#Investor #yukbelajarsahamindonesia #idx  #ihsg #belajarsaham #investor #investasi #investasisaham #pakarsaham  #nabungsahamsekarang #saham
Sobat IDX! Yuk belajar pasar modal dan investasi di @itc_manggadua bersama @danareksa.id . Cukup membuka rekening Saham dengan setoran awal 100 ribu per orang untuk jadi dana investasi di rekening investasi kamu.

Pendaftaran bisa melalui contact person digambar ya, Sobat IDX! #MauMulaiKapan #yuknabungsaham
Sobat IDX! Yuk belajar pasar modal dan investasi di @lets.gowork bersama @mncsekuritas . Cukup membuka rekening Saham dengan setoran awal 100 ribu per orang untuk jadi dana investasi di rekening investasi kamu.

Pendaftaran bisa melalui contact person digambar ya, Sobat IDX! #MauMulaiKapan #yuknabungsaham
Sobat IDX! Yuk belajar pasar modal dan investasi di @ruang_48 bersama @mncsekuritas . Cukup membuka rekening Saham dengan setoran awal 100 ribu per orang untuk jadi dana investasi di rekening investasi kamu.

Pendaftaran bisa melalui contact person digambar ya, Sobat IDX! #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Repost from @indonesiastockexchange

Besok udah senin lagi nih, beberapa temen malah udah bikin janjian besok mau makan siang dimana, janji beli kopi bareng biar ongkirnya murah. Kalo ngopi sih mungkin Masih ok lah ya
.
Tapi makan siang emang ga bisa bawa bekal aja ya? Udah hemat + sehat = makmur terus bisa nyisihin dana untuk investasi. Jadi, #MauMulaiKapan nyisihin untuk investasi? #YukNabungSaham #saham #belajarsaham #investasi #inveatasisaham #tradingsaham #trader #tradersahamindonesia
Hallo Sahabat IDXYouthinveator!! Pasti familiar kan dengan produk - produk ini. Nah, perusahaan - perusahaan produsen produk - produk yang kamu gunakan sehari - hari ini banyak loh perusahaan yang saham nya sudah tercatat di @indonesiastockexchange dan bisa kamu beli buat investasi. Dengan memiliki saham perusahaan tersebut, artinya kamu adalah salah satu pemilik perusahaan tersebut.

Caranya? Buka rekening di perusahaan sekuritas dengan mengisi formulir dan melengkapi dokumen, setor dana awal,lalu kamu bisa pilih saham untuk dibeli untuk investasi.

Mulai dari 100rb rupiah kamu sudah bisa mulai investasi saham. Sisihkan uangmu untuk berinvestasi saham secara rutin agar nantinya kamu bisa menikmati hasil dari investasi saham yang kamu lakukan sejak dini.

#stockaroundus #yuknabungsaham #yukbelajarsaham #MauMulaiKapan #sekarangwaktunya #indonesiastockexchange
Minggu 17 Februari 2019. Bekerja sama dengan Mnc Sekuritas, Sekolah Pasar Modal diadakan untuk mahasiswa/i kelas tutorial Stie Bina Karya Tebingtinggi.
@indonesiastockexchange 
@kpei.official 
@ksei.official 
@mncsekuritas 
@mncsekuritas_medan 
@kspm_stiebinakarya 
#indonesiastockexchange 
#idxsumut #yuknabungsaham #maumulaikapan #
Seminggu terakhir, mungkin dua hari sekali saya menikmati suasana pagi jalan kecil beraspal baru diapit sawah di sebuah desa. Udara masih berembun menyegarkan. โ €
โ €
Kontrasnya suasana segar dan lengang pagi di desa dan riuhnya bursa atau berita ekonomi membawa perspektif yang sangat berharga.โ €
โ €
Selamat berakhir pekan!โ €
โ €
#maumulaikapan #yuknabungsaham #desa #pagi #inspirasi #jawatengah #indonesia #infrastruktur #pertanian #pupuk #pengairan #irigasi #pakan #investasi #saham #valueinvesting
#repost From @indonesiastockexchange - Besok udah Senin lagi nih. Beberapa temen malah udah bikin janjian besok mau makan siang dimana, janjian beli kopi bareng biar ongkirnya murah. Kalo ngopi sih mungkin masih ok lah ya...
.
Tapi makan siang emang ga bisa bawa bekal aja ya? Udah hemat + sehat = makmur terus bisa nyisihin dana untuk investasi. Jadi,ย #MauMulaiKapan nyisihin untuk investasi?ย #YukNabungSaham #rumahsahamindonesia #InvestasiSaham #idx
Sebelum mempelajari keuntungan ada baiknya tau risiko nyaa dulu, namanya juga investasi. Makanya kita perlu mitigasi risikonya saat berinvestasi.
Tapi untungnya? Jauuuuuuuuuuuuuh lebih banyak. Makanya kita cerita risiko duluu yaaaa.
.
.
.
Masih belum mulai juga?
Sedih aku tu kalau masih banyak yg belum invest saham.
#maumulaikapan 
#yuknabungsaham
Besok udah Senin lagi nih. Beberapa temen malah udah bikin janjian besok mau makan siang dimana, janjian beli kopi bareng biar ongkirnya murah. Kalo ngopi sih mungkin masih ok lah ya...
.
Tapi makan siang emang ga bisa bawa bekal aja ya? Udah hemat + sehat = makmur terus bisa nyisihin dana untuk investasi. Jadi, #MauMulaiKapan nyisihin untuk investasi? #YukNabungSaham
#InfoTICMI

Hi TICMate, selamat hari Minggu. Apakah teman-teman sudah mulai Investasi? Bagi yang belum, Investasi telah menjadi hal wajib jika teman-teman menginginkan kehidupan yang aman dan nyaman di masa depan. Namun sayangnya belum banyak orang Indonesia yang sadar akan hal ini. Sekalipun ada beberapa orang yang telah mulai berinvestasi, banyak sekali kekeliruan yang dilakukan. 
Buku "How to be a Successful Investor" ini bisa menjadi jawaban agar Anda bisa memahami cara berinvestasi yang benar terutama pada saat krisis. Buku ini akan membahas rahasia dan tips agar teman-teman bisa berinvestasi dengan cara yang tepat sesuai dengan keadaan dan tujuan investasi Anda. Jadi #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham
Mau investasi saham, tapi bingung mulainya darimana?
Simak Tips dari IDX Jambi yaaa mengenai kiat dan tips investasi saham bagi pemula.
Selamat berinvestasi!!!
.
.
.
.
#maumulaikapan 
#yuknabungsaham 
#infojambi
#kabarkampungkito 
#investasisaham 
#investasisahamjambi
#infosahamjambi
16 Februari 2019. Sekolah Pasar Modal bersama @mncsekuritas @mncsekuritas_medan . Selamat datang Investor Pasar Modal yang cerdas.
@indonesiastockexchange 
#indonesiastockexchange 
#yuknabungsaham 
#idxsumut 
#maumulaikapan
Hallo Sahabat IDXYouthinvestor!! Setiap orang tentu ingin pensiun dengan kondisi keuangan yang mapan. Namun, ada sejumlah kebiasaan buruk yang bisa membuat kamu sulit kaya dan tidak memiliki tabungan cukup saat hari tua.

Berikut adalah lima kebiasaan buruk saat menggunakan uang yang buat anda sulit kaya dan miskin di hari tua.

#yuknabungsaham #MauMulaiKapan #indonesiastockexchange #cnbcindonesia #yukbelajarsaham #investorsaham #saham
Besok udah Senin lagi nih. Beberapa temen malah udah bikin janjian besok mau makan siang dimana, janjian beli kopi bareng biar ongkirnya murah. Kalo ngopi sih mungkin masih ok lah ya...
.
Tapi makan siang emang ga bisa bawa bekal aja ya? Udah hemat + sehat = makmur terus bisa nyisihin dana untuk investasi. Jadi, #MauMulaiKapan nyisihin untuk investasi? #YukNabungSaham
Serius Investasi Saham?โ €
Rugi jika tak ikuti kami.โ €
โ €
#valueinvesting #yuknabungsaham #investasi #fundamental #edukasi #kursusonline #maumulaikapan #idx #freeebook #podcast
Semua orang belajar dari 0 dulu, begitu juga belajar saham. .
Bagaimana cara memulai menabung saham? Hal itu gampang kok! Cara Mudah Nabung Saham :ย 
1. Buka Rekening di Perusahaan Sekuritas (tidak bisa membeli saham melalui IDX, harus lewat perusahaan sekuritas) .
2. Sisihkan nominal dana untuk membeli saham (hanya dengan 100k sudah bisa membeli saham) .
3. Tentukan saham yang ingin dibeli (informasi lengkapnya dapat dilihat di website idx.co.id menu Data Pasar>Data Saham>Daftar Saham) .
4. Setor Dana secara rutin ke rekening anda .
5. Beli saham secara rutin di setiap periode .
Nah sekarang #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham #CaraNabungSaham
Hallo Sahabat IDXYoutinvestor!! Pasti kenal kan dengan yang namanya Warren Buffet ? Beliau adalah orang terkaya ketiga didunia berkat investasi sahamnya loh, 
Yuk simak 5 tips sederhana yang bisa menambah pundi - pundi kekayaan anda di tahun 2019 menurut Warren Buffet.

#yuknabungsaham #MauMulaiKapan #indonesiastockexchange #cnbcindonesia #INVESTORY #nabungsaham
#Repost @istock_official
ใƒปใƒปใƒป
[16 Februari 2019]

Telah berlangsung pertemuan  IStock Class Weekends dengan materi analisis teknikal.

#IStockBali
#MauMulaiKapan
#yuknabungsaham
#sekarangwaktunya
Karena pada dasarnya gorengan itu tidak sehat ๐Ÿ˜

#Repost @ticminow
ใƒปใƒปใƒป
#InfoTICMI

Hi TICMate, temen-temen pasti sering dengar istilah saham gorengan kan? Apa sih itu? Saham gorengan itu ibarat jajanan gorengan di jalanan, ketika kita baru beli masih crispy, gurih. Harga gorengan kalau lagi macet bisa naik tiba-tiba kan? Banyak dari kita yang emang suka gorengan, tapi kalau kebanyakan makan gorengan, radang tenggorokan kan?

Seperti jajanan gorengan di jalanan, valuasi harga saham gorengan bisa naik tiba-tiba, dan bisa juga anjlok drastis dalam waktu yang singkat. Makanya patut diperhatikan, kalau saham gorengan itu gak boleh kelamaan disimpan, sama kayak gorengan biasa, makin lama disimpen malah melempem kan. 
Mungkin banyak teman teman investor pemula yang senang ketika melihat keuntungan yang melonjak tinggi sehingga teman-teman malah maruk, mau liat aja besok, padahal besok malah anjlok sampe batas auto reject. Kalo udah gitu mumet kan? Walaupun high risk, high reward, patut diperhatikan risiko-risikonya ketika mencoba berinvestasi dalam saham gorengan.

#maumulaikapan #yuknabungsaham
Nahhh dari postingan sebelumnya, ada yang punya resolusi pengen bawa bapak ibunya naik haji juga ternyata! Keren bro. Bisa banget lho naik haji biayanya dari hasil nabung saham. Ayo temen-temen ada yang punya pengalaman ini ga? DM kita ya #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Nahhh dari postingan sebelumnya, ada yang punya resolusi pengen bawa bapak ibunya naik haji juga ternyata! Keren bro. Bisa banget lho naik haji biayanya dari hasil nabung saham. Ayo temen-temen ada yang punya pengalaman ini ga? DM kita ya #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Mulai Bekerja dan bekerja....
Tulis Impianmu dan Kerjakanlah Mulai dari Hal kecil yg kamu bisa ... Raih trus impianmu dan Raih Suksesmu ... Semangat Pagi  Go CDD. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam DNS Success.

#business #businessclass #dns_success #nasanetprener #nasaindonesia #muda #pastibisa #sukses #suksesmuda #dika #maumulaikapan #motivasihidup #motivationalquotes
Hallo Sahabat IDXYouthinvestor!

Buat sahabat milineal yang sering kesusahan mengelola keuangan atau pendapatan ya g sering habis di tengah jalan.

Belum waktunya gajian (pekerja) atau dikirimin bulanan (mahasiswa/i) ehh uang udah habis aja.

Berikut tips buat milenial utk mengelola keuangan ya.. #yuknabungsaham #MauMulaiKapan
Gak telat kan kalau ngomongin #Resolusi2019 sekarang? Kan abis tahun baruan. Tahun baru Cina maksudnya, hehe.. Kita pengen tahu dong resolusi kalian di tahun ini. Share ya, barangkali ada yang punya Resolusi yang seru #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Gak telat kan kalau ngomongin #Resolusi2019 sekarang? Kan abis tahun baruan. Tahun baru Cina maksudnya, hehe.. Kita pengen tahu dong resolusi kalian di tahun ini. Share ya, barangkali ada yang punya Resolusi yang seru #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Hallo Sahabat IDXYouthinvestor!! Asyik sebentar lagi mau gajian, ayo dikelola lagi jangan sampai gaji habis tak bersisa sehingga lupa dengan investasi untuk masa depanmu 
#yuknabungsaham #MauMulaiKapan #indonesiastockexchange #paninsekuritas #cnbcindonesia #INVESTORY
#Repost from @ticminow (@repost_media_app)

Kenal Raisa kan? Yaps, ternyata sebagian harta Raisa diinvestasikan di Pasar Modal lho, jadi..
#maumulaikapan?
#yuknabungsaham
Posted @withrepost โ€ข @indonesiastockexchange Coba tengok kiri kanannya, yang gajinya naik lifestylenya juga naik. Trus duitnya lari kemana ya? Malah ada yang lupa sama yang namanya investasi. Bukan kamu, kan? Kalau kamu #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham!
Klinik Investasi Pasar Modal Bersama RHB Sekuritas @rhbsekuritasjambi , .
.
.
๐Ÿ•ฐ : 15 Februari 2019
๐Ÿก : Kantor IDX Jambi .
. 
Kelas ini bertujuan untuk pemantapan para Investor dalam menganalisa saham baik itu secara Fundamental maupun Technical.
#maumulaikapan 
#yuknabungsaham
#investorjambi 
#investorindonesia 
#payokitonabungsaham
#investasidipasarmodal 
#idxjambi
#infojambi
15 Feb 2019. Kami melakukan sosialisasi Go Public ke salah satu perusahaan yang ada di Kota Medan. Semoga dengan adanya sosialiasi ini semakin banyak perusahaan dari Sumatera Utara yang Listing di Bursa Efek Indonesia.
@indonesiastockexchange 
@panin_sekuritas 
#indonesiastockexchange 
#idxsumut 
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan
" Don't invest in what you don't know. Learn first then invest "
- Robert Kiyosaki - 
Ada banyak alternatif, betul ? sekarang tinggal kamu putuskan 
Satu lagi program dari IDX NTB, Sekolah Reksadana, kelas khusus membedah seluk beluk investasi Reksadana. Silahkan daftar, kuota terbatas ya
@llpanakbar
@talktophillip
#yuknabungreksadana 
#maumulaikapan
Hallo Sahabat IDXYouthinvestor!! Pendiri dan CEO SOftbank Group Masayoshi Son, salah satu orang terkaya di Asia, baru saja meraup triliunan rupiah setelah saham Softbank melesat 17,73% pada perdagangan 7 februari lalu.

Son memiliki 231,21 juta saham di perusahaan konglomerasi Jepang per 30 september 2018, menurut web perusahaan. Jika angka itu masih akurat, itu artinya pergerakan saham perusahaan membuat Son lebih kaya sekitar 346,82 Yen (Rp.44 triliun). #yuknabungsaham #MauMulaiKapan #cnbcindonesia  #indonesiastockexchange #INVESTORY
Masing-masing dari kita punya jatah waktu 24 jam. Tanpa disadari, dalam 24 jam pasti ada hal baru yang kita pelajarin. Ketemu hambatan? Ngelakuin kesalahan? Ga masalah. Yang udah terjadi 1 menit lalu, nggak bisa kita ubah. .
Yang bisa kita lakuin dan perbaikin adalah rencana di masa depan. Makanya, kalau nggak dari sekarang #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham
Workshop Investor PT. BNI Sekuritas Manado (15-02-2019).
Time Series Analysis paired with Peer Analysis will give us broader view of the company's performance related to the industry and give us insight on the industry as a whole. 
#maumulaikapan 
#indonesiastockexchange 
#idxmanado 
#yuknabungsaham 
#ynsmanado 
#bnisekuritas
[15 Februari 2019] @idx_riau Melakukan Kegiatan Investor Club untuk Investor Milenial STIE Syariah Bengkalis yang di isi oleh Bapak Emon Sulaeman selaku Kepala BEI KP RIAU 
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan 
#indonesiastockexchange 
#idx_channel 
#idx_riau 
#inforiau
#infospm
Hi TICMate, Sekolah Pasar Modal kembali hadir lagi lho. Bagi yang mau belajar pasar modal? Bingung harus mulai dari mana? Ikutilah edukasi dari TICMI: Sekolah Pasar Modal!

Hari ini Sonya mau berbagi jadwal SPM yang akan diadakan di minggu depan! (Kalau masih kurang cocok, masih ada SPM Online yaa)

Silakan geser gambar untuk lihat jadwalnya. Ayo tag dan ajak temanmu untuk jadi investor di pasar modal!

sekolahpasarmodal.idx.co.id

#InfoSPMย #MauMulaiKapan?
#YukNabungSaham
#KataTICMI

Hi TICMate, teman teman pasti disini tau Raisa kan? Pertama - tama, kita ucapin selamat buat Raisa dulu ya, yang baru lahiran kemarin. 
Sepertinya baru kemarin ya Raisa tampil dalam acara penutupan perdagangan Stocksound pada bulan Maret 2017, sama seperti kalian Sonya juga kangen sama Stocksound. Nah sebagaimana kalian tahu, investasi saham itu dianggap menyenangkan sama Raisa. Sebelum menjadi investor di pasar modal, Raisa terlebih dahulu belajar bagaimana cara bertransaksi di pasar modal, selak beluknya, dan juga resikonya. 
Sebagai penyanyi tenar dan istri dari Hamish Daud, sebagian harta Raisa diinvestasikan di Pasar Modal lho, jadi #maumulaikapan? #yuknabungsaham
Masing-masing dari kita punya jatah waktu 24 jam. Tanpa disadari, dalam 24 jam pasti ada hal baru yang kita pelajarin. Ketemu hambatan? Ngelakuin kesalahan? Ga masalah. Yang udah terjadi 1 menit lalu, nggak bisa kita ubah. .
Yang bisa kita lakuin dan perbaikin adalah rencana di masa depan. Makanya, kalau nggak dari sekarang #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham
Pemberian Hadiah Juara 2 Kompetisi Yuk Nabung Saham  Yaitu Emas @official.antam Kepada Saudara @rahmat.septian sekaligus photo bersama kepada Para Pemenang dari @kspm.usu .
.
@indonesiastockexchange 
@anakusu 
#indonesiastockexchange 
#idxsumut #maumulaikapan 
#yuknabungsaham
Coba tengok kiri kanannya, yang gajinya naik lifestylenya juga naik. Trus duitnya lari kemana ya? Malah ada yang lupa sama yang namanya investasi. Bukan kamu, kan? Kalau kamu #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham!
Klik link di bio instagram kami untuk petunjuk dapat gratis buku (ebook) + video + gabung group whatsapp belajar cara mudah Warren Buffett nabung saham + Informasi terpercaya Pasar Modal Indonesia diupdate setiap harinya ๐Ÿ˜Š

#Repost from @kontannews with @regram.app ... Rekomendasi saham 15 Feb 2019
Nikel INCO

#kontannews #epaperkontan#Maumulaikapan #SekarangWaktunya #YukNabungSaham
#saham #investasisaham 
#nabungsaham#CaraNabungSaham
#RekomendasiSaham
#SahamIndonesia 
#Investasi
#Investor #yukbelajarsahamindonesia #idx  #ihsg #belajarsaham #investor #investasi #investasisaham #pakarsaham  #nabungsahamsekarang #saham
#Repost @indonesiastockexchange (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Coba tengok kiri kanannya, yang gajinya naik lifestylenya juga naik. Trus duitnya lari kemana ya? Malah ada yang lupa sama yang namanya investasi. Bukan kamu, kan? Kalau kamu #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham!
[14 Februari 2019] @idx_riau Melakukan Kegiatan Sekolah Pasar Modal Level 1&2 untuk Mahasiswa STIE Syariah Bengkalis yang di isi oleh Bapak Emon Sulaeman selaku Kepala BEI KP RIAU 
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan 
#indonesiastockexchange 
#idx_channel 
#idx_riau 
#inforiau 
#sekolahpasarmodal
Dapet notif sekali, ngeceknya sampe 1 jam. Dari instagram, whatsapp, twitter semua dibukain satu-satu. Padahal dari 1 jam itu, kita bisa kerjain yang lain dulu. Kebiasaan-kebiasaan menunda gini yang bikin gerah tiap nanya " #MauMulaiKapan? " dan dijawab " #LihatBesokDeh "Ckck.
.
Senengnya nunda-nunda sesuatu, kalau Nabung Saham jangan ditunda lagi ya #YukNabungSaham
Coba tengok kiri kanannya, yang gajinya naik lifestylenya juga naik. Trus duitnya lari kemana ya? Malah ada yang lupa sama yang namanya investasi. Bukan kamu, kan? Kalau kamu #MauMulaiKapan? #YukNabungSaham!

Loading