Browse Instagram content with Pikram.com

#mejamakanputih

Posts tagged as #mejamakanputih on Instagram

18,178 Posts

Percayakan #dekorasirumah anda dengan dekorasi #furniture dari @karya_jati_furnindo . Wujudkan Semua ide dan impian keindahan disetiap sudut rumah anda bersama kami.
Info dan order πŸ“©

Contact us : -
πŸ‘€Telephone : 082 260 551 898
πŸ‘€Whatsapp : 082 260 551 898
πŸ‘€Line id : farhan_82

@karya_jati_furnindo semua jenis furniture mulai dari set sofa tamu, set meja makan, set ruang tamu dll. ----------------------------------------
* pengiriman dari kota jepara.
* Mengirim ke seluruh wilayah indonesia.
* Bisa custom bahan, ukuran dll.
* Luar kota pengiriman via expedisi
* Workshop kami berada di jalan taman siswa Rt 021/ Rw 004 batealit jepara jawa tengah. ---------------------------------
* Furniture terpercaya 100 %

Follow @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #dekorasirumah anda dengan dekorasi #furniture dari @karya_jati_furnindo . Wujudkan Semua ide dan impian keindahan disetiap sudut rumah anda bersama kami.
Info dan order πŸ“©

Contact us : -
πŸ‘€Telephone : 082 260 551 898
πŸ‘€Whatsapp : 082 260 551 898
πŸ‘€Line id : farhan_82

@karya_jati_furnindo semua jenis furniture mulai dari set sofa tamu, set meja makan, set ruang tamu dll. ----------------------------------------
* pengiriman dari kota jepara.
* Mengirim ke seluruh wilayah indonesia.
* Bisa custom bahan, ukuran dll.
* Luar kota pengiriman via expedisi
* Workshop kami berada di jalan taman siswa Rt 021/ Rw 004 batealit jepara jawa tengah. ---------------------------------
* Furniture terpercaya 100 %

Follow @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #dekorasirumah anda dengan dekorasi #furniture dari @karya_jati_furnindo . Wujudkan Semua ide dan impian keindahan disetiap sudut rumah anda bersama kami.
Info dan order πŸ“©

Contact us : -
πŸ‘€Telephone : 082 260 551 898
πŸ‘€Whatsapp : 082 260 551 898
πŸ‘€Line id : farhan_82

@karya_jati_furnindo semua jenis furniture mulai dari set sofa tamu, set meja makan, set ruang tamu dll. ----------------------------------------
* pengiriman dari kota jepara.
* Mengirim ke seluruh wilayah indonesia.
* Bisa custom bahan, ukuran dll.
* Luar kota pengiriman via expedisi
* Workshop kami berada di jalan taman siswa Rt 021/ Rw 004 batealit jepara jawa tengah. ---------------------------------
* Furniture terpercaya 100 %

Follow @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
PROMO! TERMURAH! ORIGINAL Meja Makan Jati 6 Kursi, Meja Makan Minimalis Retro, Meja Makan Cafe

HARGA BELUM BIAYA KIRIM EKSPEDISI TRUK !!!
.

Meja Makan Jati 6 Kursi, Meja Makan Minimalis Retro, Meja Makan Cafe, ukuran meja 160x90x78 cm, terdiri dari 1 meja 6 kursi, material kayu jati, silahkan pilih warna finishingnya, produk meuble Jepara, . Β pengiriman barang melalui jasa ekspedisi truck, karena apabila barang dikirim melalui JNE atau pos kilat akan mahal karena barang dihitung per kilo. . .

HARGA SILAKAN TANYA

ORDER:
WA: 085697988728
LINE: @cin5607n (use @) / di bio . .

#meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejakayu #mejamakanjati #mejamakanmurah ##mejamakaninforma #mejamakanjati #mejamakanduco #mejamakanukir #mejamakancafe #mejamakanset #mejamakanklasik #mejamakanputih #mejamakanmodern #mejamakanantik #mejamakanjepara #mejamakanterbaru #mejamakanretro #mejamakansetmurah #mejamakanvintage #mejamakanshabbychic
Yuk moms langsung diorder buat persiapan lebaran makin cantik ruanganya😍😍 wujudkan keinginan anda dengan memesan furniture di tempat kami @sally_meubel_jepara
✍Supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture seperti Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari, Etc.
✍ Kami juga menerima Custom Design ( model, ukuran, bahan kayu, warna finishing / kain ).
✍Free Ongkir Jakarta, Bandung, Surabaya. ✍Info & pemesanan hubungi contact person kami
β€ŒCall/WA:081226516306
β€ŒPin BB. :5CBDA466
β€ŒLine. :sally171192
Email : susyaurelia93@gmail.com
✍ Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami.
#mebeljepara #mebelonline #mebelmurah #furnitureonline #tokofurniture #jualfurniture #furnituremewah #furnitureklasik #furnituremurah#furnitureindonesia #furniturejepara  #furniturekalimantan #furniturebandung  #furniturepalembang #furniturebali #furnituremedan #furnituresurabaya #furniturejogja #furniturejakarta #jakartafurniture #furniturebekasi #furnituremalang #furnituresumatera #mejamakansolid #mejamakanputih #kursimakansofa
Percayakan #dekorasirumah anda dengan dekorasi #furniture dari @karya_jati_furnindo . Wujudkan Semua ide dan impian keindahan disetiap sudut rumah anda bersama kami.
Info dan order πŸ“©

Contact us : -
πŸ‘€Telephone : 082 260 551 898
πŸ‘€Whatsapp : 082 260 551 898
πŸ‘€Line id : farhan_82

@karya_jati_furnindo semua jenis furniture mulai dari set sofa tamu, set meja makan, set ruang tamu dll. ----------------------------------------
* pengiriman dari kota jepara.
* Mengirim ke seluruh wilayah indonesia.
* Bisa custom bahan, ukuran dll.
* Luar kota pengiriman via expedisi
* Workshop kami berada di jalan taman siswa Rt 021/ Rw 004 batealit jepara jawa tengah. ---------------------------------
* Furniture terpercaya 100 %

Follow @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Β°{TOKO MEBEL JEPARA ASLI}Β°
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
β€’
πŸ”†Proses : Dp 50% saat pesan barang, pelunasan setelah barang jadi atau barang siap kirim.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
β€’
β™»Info Harga dan Pemesananβ™»
πŸ“Contact costomer :
β–ΆPhone : 0823-2293-0424.
β–ΆWA : 085800550871.
β–ΆWork : Jl.Ra.rukmini Bawu Rt 18 Rw 04 Batealit Jepara.
β€’
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
#mejamakanterbaru #mejamakanmurah #mejamakanjati #mejamakanduco #mejamakanukiran #mejamakanmarmer #jualmejamakan #mejamakanmewah #mejamakaninforma #mejamakanminimalis #mejamakancafe #mejamakanlipat #mejamakanshabby #mejamakanmodern #mejamakanset #mejamakanunik #mejamakanjepara #mejamakanputih #mejamakanklasik #mejamakanpengantin #mejamakancantik #mejamakantrembesi #mejamakankaca #mejamakanvintage #mejamakanscandinavian #mejamakansetmurah #mejamakanretro #mejamakanshabbychic #mejamakanclassic
Β°{TOKO MEBEL JEPARA ASLI}Β°
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
β€’
πŸ”†Proses : Dp 50% saat pesan barang, pelunasan setelah barang jadi atau barang siap kirim.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
β€’
β™»Info Harga dan Pemesananβ™»
πŸ“Contact costomer :
β–ΆPhone : 0823-2293-0424.
β–ΆWA : 085800550871.
β–ΆWork : Jl.Ra.rukmini Bawu Rt 18 Rw 04 Batealit Jepara.
β€’
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
#mejamakanterbaru #mejamakanmurah #mejamakanjati #mejamakanduco #mejamakanukiran #mejamakanmarmer #jualmejamakan #mejamakanmewah #mejamakaninforma #mejamakanminimalis #mejamakancafe #mejamakanlipat #mejamakanshabby #mejamakanmodern #mejamakanset #mejamakanunik #mejamakanjepara #mejamakanputih #mejamakanklasik #mejamakanpengantin #mejamakancantik #mejamakantrembesi #mejamakankaca #mejamakanvintage #mejamakanscandinavian #mejamakansetmurah #mejamakanretro #mejamakanshabbychic #mejamakanclassic
Β°{TOKO MEBEL JEPARA ASLI}Β°
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
β€’
πŸ”†Proses : Dp 50% saat pesan barang, pelunasan setelah barang jadi atau barang siap kirim.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
β€’
β™»Info Harga dan Pemesananβ™»
πŸ“Contact costomer :
β–ΆPhone : 0823-2293-0424.
β–ΆWA : 085800550871.
β–ΆWork : Jl.Ra.rukmini Bawu Rt 18 Rw 04 Batealit Jepara.
β€’
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
#mejamakanterbaru #mejamakanmurah #mejamakanjati #mejamakanduco #mejamakanukiran #mejamakanmarmer #jualmejamakan #mejamakanmewah #mejamakaninforma #mejamakanminimalis #mejamakancafe #mejamakanlipat #mejamakanshabby #mejamakanmodern #mejamakanset #mejamakanunik #mejamakanjepara #mejamakanputih #mejamakanklasik #mejamakanpengantin #mejamakancantik #mejamakantrembesi #mejamakankaca #mejamakanvintage #mejamakanscandinavian #mejamakansetmurah #mejamakanretro #mejamakanshabbychic #mejamakanclassic
Mamak kembali ber DIY setelah sekian purnama lamanya mandeg hihi.

Ini meja makan IKEA, lupa tipe apa. Putih bersih pas dateng, kemudian ditempeli tempelan bunga2 di tengah, memanjang. Pas awal, cantik sumpah! Tapi kemudian diganti sama tempelan polkadot karena yang bunga2 sobek. Mulai tak cantik lagi pun huhu.

Sebab, ditempelnya pake double tape, jadinya ninggalin bekas jelek banget pas dikletek huhu. Jadi di bawah tempelan polkadot, masih kelihatan garis coklat tua bekas kletekan double tape nya.

Pas pertama kali nempel sih ga kepikiran sampe segitu, jadi haqqul yaqin pas nempelinnya hehe.

Nah, karena udah buluq banget ni meja; ya tempelan sobek lah, ya kena coretan pulpen lah, ya kena noda makanan lah; jadinya ditutup full aja lah. Mumpung punya wps motif kayu vintage, sisa ditempelin di dinding ruang tamu kemarin.

Daaaan, beginilah hasilnyaaaa !! Sukaaaa sih, vintage look gitu jadinya heuheu. Bye bye buluuuq xoxo

#diy #homedecor #bebikinan #mejavintage #mejamakan #mejaikea #ikea #mejamakanikea #mejamakanvintage #mejamakanputih #mejaputih #mejakayu #wallpapersticker #wps #projectdiy
Percayakan #dekorasirumah anda dengan dekorasi #furniture dari @karya_jati_furnindo . Wujudkan Semua ide dan impian keindahan disetiap sudut rumah anda bersama kami.
Info dan order πŸ“©

Contact us : -
πŸ‘€Telephone : 082 260 551 898
πŸ‘€Whatsapp : 082 260 551 898
πŸ‘€Line id : farhan_82

@karya_jati_furnindo semua jenis furniture mulai dari set sofa tamu, set meja makan, set ruang tamu dll. ----------------------------------------
* pengiriman dari kota jepara.
* Mengirim ke seluruh wilayah indonesia.
* Bisa custom bahan, ukuran dll.
* Luar kota pengiriman via expedisi
* Workshop kami berada di jalan taman siswa Rt 021/ Rw 004 batealit jepara jawa tengah. ---------------------------------
* Furniture terpercaya 100 %

Follow @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo @karya_jati_furnindo

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
πŸ“· Love This Furniture, Minat dengan produk furniture seperti ini ? Segera hubungi kami untuk info & pemesanan.
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
SOFA MINIMALIS ID
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara 59427
-----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih
πŸ“· Love This Furniture, Minat dengan produk furniture seperti ini ? Segera hubungi kami untuk info & pemesanan.
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
SOFA MINIMALIS ID
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara 59427
-----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih
πŸ“· Love This Furniture, Minat dengan produk furniture seperti ini ? Segera hubungi kami untuk info & pemesanan.
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
SOFA MINIMALIS ID
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara 59427
-----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
πŸ“· Furniture Collection @mejamakan.id - OPEN ORDER ! Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan :
-
ORDER βœ‰οΈ
β€’ Call : 082 225 565 677
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
-
@mejamakan.id Juga melayani custom furniture, Anda bisa menyesuaikan Bahan, Ukuran dan Warna sesuai dengan keinginan anda. Kami juga melayani pengiriman ke seluruh kota di indonesia.
----
OFFICE :
Jl. Taman Siswa. Bawu. 21/04
Batealit - Jepara - Jawa Tengah
Hp. 082 225 565 677
----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih
πŸ“· Furniture Collection @mejamakan.id - OPEN ORDER ! Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan :
-
ORDER βœ‰οΈ
β€’ Call : 082 225 565 677
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
-
@mejamakan.id Juga melayani custom furniture, Anda bisa menyesuaikan Bahan, Ukuran dan Warna sesuai dengan keinginan anda. Kami juga melayani pengiriman ke seluruh kota di indonesia.
----
OFFICE :
Jl. Taman Siswa. Bawu. 21/04
Batealit - Jepara - Jawa Tengah
Hp. 082 225 565 677
----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih
πŸ“· Furniture Collection @mejamakan.id - OPEN ORDER ! Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan :
-
ORDER βœ‰οΈ
β€’ Call : 082 225 565 677
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
-
@mejamakan.id Juga melayani custom furniture, Anda bisa menyesuaikan Bahan, Ukuran dan Warna sesuai dengan keinginan anda. Kami juga melayani pengiriman ke seluruh kota di indonesia.
----
OFFICE :
Jl. Taman Siswa. Bawu. 21/04
Batealit - Jepara - Jawa Tengah
Hp. 082 225 565 677
----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Monochrome style
.
.
Ingin punya furniture kekinian ?

Kami pengrajin furniture asli kota ukir Jepara siap mewujudkan kenginan anda ....
.
.
Mulai bahan & jenis kayu , warna finishing , desain , cover jok bisa disesuaikan dengan selera anda.....
.
.
Info & order
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
β€’ Wa / πŸ“ž +62 8529 0892 844
β€’ πŸ“© lailiwidya4344@gmail.com
β€’ Line @olw0966d
.
.
.

@pesona_prabot_furniture
@pesona_prabot_furniture
.
.
#furnitureminimalis #furnitureretro #furnitureshabby #rumahidaman #rumahimpian #rumahmungil #dekorasiruangtamu #dekorasiyuk #dekorasirumahminimalis #desaininterior
#shabbychichome #shabbylover #pinklover #baitijanati #rumahdotcom #furnituremodern #setmejamakan #setkursimakan #mejamakanjati #mejamakanputih #kursimakan #kursimakanmodern #setmejamakanminimalisjati
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut silakan hubungi :
---------------------------------------------------------------
πŸ“±PHONE/WA : 085226344033
πŸ“±BBM : By request

Kenyamanan dan Kepuasan Anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaannya.

Follow ⏩⏩@senimanmebelindonesia
Follow ⏩⏩@senimanmebelindonesia

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmurah #mejamakanputih #dinningtable #diningtable #mejamakancantik #mejamakanmewah #mejamakanvintage #jualmejamakan  #rumahminimalis #furnitureminimalis #dekorasirumah #rumah123 #rumahidaman #kursimakan #dekorasicafe #weddingjakarta #weddingbali #weddingpalembang #interiordesign #interiorjakarta #dekorasisurabaya #dekorasibandung #interiorbandung #interiorrumah #rumahminimalis #rumahshabbychic #rumahshabby #sofajakarta
πŸ‘ˆReal-Picture πŸ“· By:
β€’ Set Mejamakan Hellokity pink kain pink oscar.
β€’ reOrder: mas Enno Sangatta.
β€’ #ibrahimeubelmejamakanset
β€’ #ibrahimeubelkursi
πŸ“ŽCustom model lain InshaAllah bisa,
yuk diorder di :
@Ibrahimeubel
@ibrahimeubel
@ibrahimeubel
β€’ Click link automatic on profile.
Or WhatsApp: +628112711020
β€’ Format ORDER: πŸ‘‡
(Nama+No.Telp+Alamat lengkap+DaftarOrder disertai photo)
.
β€’ Don't Worry, We are πŸ’―% Trusted!!
β€’ πŸ“· By: @Ibrahimeubel
β€’ Let's order NOW !!
.
β€’ SHOWROOM & WORKSHOP: 
Jl.Soekarno Hatta km.07 Ngabul-Kalitekuk, Tahunan Jepara Jawa-Tengah.
πŸ“Type on Google maps: CV.Ibrahimeubel .
.
🏦 TRANSFER HANYA VIA BCA,MANDIRI,BRI 
a/n: Muhammad Ridwan & Desi Fitriani.
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer, selain atas nama tsb.
.
#ibrahimeubel #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #mebelterbaru #perabotrumah #furniturerumah #interiorcafe #industrialcafe #mejamakanset #mejamakanputih #ruangmakan #jualmejamakan #kursicafe #mejacafe #kursimakan #kursijepara #jualkursimakan #diningset #diningroom #setmejamakan #setkursimakan #mejamakanhellokity #kursimakanset #setmejamakanshabby
Real Picture @furniturecraftjepara
_
Diskusi harga sampai DEAL ya kak, karena kami dapat menyesuaikan dengan budget yang anda miliki @furniturecraftjepara
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Material :
β€’ meja makan set
β€’ material : jati / mahoni
β€’ ukuran : custom
β€’ Finishing : duco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keuntungan belanja di @furniturecraftjepara :
β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β€’ Produk mebel & furniture berkualitas
β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman
β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎ Contact Person :
β€’ WA/Telp : 0821 3571 5161
β€’ Follow : @furniturecraftjepara
β€’ Web : furniturecraftjepara.com
β€’ Web : mejatrembesijepara.com
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tags :
#mejamakan #mejamakanminimalis #jualmejamakan #mejamakanmurah #mejamakanduco #mejamakanjati #mejamakankayu #mejamakanukir #mejamakanshabby #mejamakanputih #mejamakanjepara #mejamakanklasik #furnitureminimalis #furniturejati #jualfurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #tokofurniture #jakartafurniture #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebali #furnituremurah #furnitureyogyakarta #furniturebekasi #mebeljepara #furniturecraftjepara #likeforlikes #mejamakan_furniturecraftjepara
Real Picture @furniturecraftjepara
_
Diskusi harga sampai DEAL ya kak, karena kami dapat menyesuaikan dengan budget yang anda miliki @furniturecraftjepara
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Material :
β€’ meja makan set
β€’ material : jati / mahoni
β€’ ukuran : custom
β€’ Finishing : duco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keuntungan belanja di @furniturecraftjepara :
β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β€’ Produk mebel & furniture berkualitas
β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman
β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎ Contact Person :
β€’ WA/Telp : 0821 3571 5161
β€’ Follow : @furniturecraftjepara
β€’ Web : furniturecraftjepara.com
β€’ Web : mejatrembesijepara.com
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tags :
#mejamakan #mejamakanminimalis #jualmejamakan #mejamakanmurah #mejamakanduco #mejamakanjati #mejamakankayu #mejamakanukir #mejamakanshabby #mejamakanputih #mejamakanjepara #mejamakanklasik #furnitureminimalis #furniturejati #jualfurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #tokofurniture #jakartafurniture #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebali #furnituremurah #furnitureyogyakarta #furniturebekasi #mebeljepara #furniturecraftjepara #likeforlikes #mejamakan_furniturecraftjepara
πŸ‘ˆReal-Picture πŸ“· By:
β€’ Set Mejamakan Hellokity pink kain pink oscar.
β€’ reOrder: mas Enno Sangatta.
β€’ #ibrahimeubelmejamakanset
β€’ #ibrahimeubelkursi
πŸ“ŽCustom model lain InshaAllah bisa,
yuk diorder di :
@Ibrahimeubel
@ibrahimeubel
@ibrahimeubel
β€’ Click link automatic on profile.
Or WhatsApp: +628112711020
β€’ Format ORDER: πŸ‘‡
(Nama+No.Telp+Alamat lengkap+DaftarOrder disertai photo)
.
β€’ Don't Worry, We are πŸ’―% Trusted!!
β€’ πŸ“· By: @Ibrahimeubel
β€’ Let's order NOW !!
.
β€’ SHOWROOM & WORKSHOP: 
Jl.Soekarno Hatta km.07 Ngabul-Kalitekuk, Tahunan Jepara Jawa-Tengah.
πŸ“Type on Google maps: CV.Ibrahimeubel .
.
🏦 TRANSFER HANYA VIA BCA,MANDIRI,BRI 
a/n: Muhammad Ridwan & Desi Fitriani.
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer, selain atas nama tsb.
.
#ibrahimeubel #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #mebelterbaru #perabotrumah #furniturerumah #interiorcafe #industrialcafe #mejamakanset #mejamakanputih #ruangmakan #jualmejamakan #kursicafe #mejacafe #kursimakan #kursijepara #jualkursimakan #diningset #diningroom #setmejamakan #setkursimakan #mejamakanhellokity #kursimakanset #setmejamakanshabby
Real Picture @furniturecraftjepara
_
Diskusi harga sampai DEAL ya kak, karena kami dapat menyesuaikan dengan budget yang anda miliki @furniturecraftjepara
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Material :
β€’ meja makan set
β€’ material : jati / mahoni
β€’ ukuran : custom
β€’ Finishing : duco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keuntungan belanja di @furniturecraftjepara :
β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β€’ Produk mebel & furniture berkualitas
β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman
β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎ Contact Person :
β€’ WA/Telp : 0821 3571 5161
β€’ Follow : @furniturecraftjepara
β€’ Web : furniturecraftjepara.com
β€’ Web : mejatrembesijepara.com
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tags :
#mejamakan #mejamakanminimalis #jualmejamakan #mejamakanmurah #mejamakanduco #mejamakanjati #mejamakankayu #mejamakanukir #mejamakanshabby #mejamakanputih #mejamakanjepara #mejamakanklasik #furnitureminimalis #furniturejati #jualfurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #tokofurniture #jakartafurniture #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebali #furnituremurah #furnitureyogyakarta #furniturebekasi #mebeljepara #furniturecraftjepara #likeforlikes #mejamakan_furniturecraftjepara
Real Picture @furniturecraftjepara
_
Diskusi harga sampai DEAL ya kak, karena kami dapat menyesuaikan dengan budget yang anda miliki @furniturecraftjepara
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Material :
β€’ meja makan set
β€’ material : jati / mahoni
β€’ ukuran : custom
β€’ Finishing : duco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keuntungan belanja di @furniturecraftjepara :
β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β€’ Produk mebel & furniture berkualitas
β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman
β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎ Contact Person :
β€’ WA/Telp : 0821 3571 5161
β€’ Follow : @furniturecraftjepara
β€’ Web : furniturecraftjepara.com
β€’ Web : mejatrembesijepara.com
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tags :
#mejamakan #mejamakanminimalis #jualmejamakan #mejamakanmurah #mejamakanduco #mejamakanjati #mejamakankayu #mejamakanukir #mejamakanshabby #mejamakanputih #mejamakanjepara #mejamakanklasik #furnitureminimalis #furniturejati #jualfurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #tokofurniture #jakartafurniture #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebali #furnituremurah #furnitureyogyakarta #furniturebekasi #mebeljepara #furniturecraftjepara #likeforlikes #mejamakan_furniturecraftjepara
Real Picture @furniturecraftjepara
_
Diskusi harga sampai DEAL ya kak, karena kami dapat menyesuaikan dengan budget yang anda miliki @furniturecraftjepara
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Material :
β€’ meja makan set
β€’ material : jati / mahoni
β€’ ukuran : custom
β€’ Finishing : duco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keuntungan belanja di @furniturecraftjepara :
β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β€’ Produk mebel & furniture berkualitas
β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman
β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎ Contact Person :
β€’ WA/Telp : 0821 3571 5161
β€’ Follow : @furniturecraftjepara
β€’ Web : furniturecraftjepara.com
β€’ Web : mejatrembesijepara.com
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tags :
#mejamakan #mejamakanminimalis #jualmejamakan #mejamakanmurah #mejamakanduco #mejamakanjati #mejamakankayu #mejamakanukir #mejamakanshabby #mejamakanputih #mejamakanjepara #mejamakanklasik #furnitureminimalis #furniturejati #jualfurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #tokofurniture #jakartafurniture #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebali #furnituremurah #furnitureyogyakarta #furniturebekasi #mebeljepara #furniturecraftjepara #likeforlikes #mejamakan_furniturecraftjepara
Real Picture @furniturecraftjepara
_
Diskusi harga sampai DEAL ya kak, karena kami dapat menyesuaikan dengan budget yang anda miliki @furniturecraftjepara
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Material :
β€’ meja makan set
β€’ material : jati / mahoni
β€’ ukuran : custom
β€’ Finishing : duco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Keuntungan belanja di @furniturecraftjepara :
β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β€’ Produk mebel & furniture berkualitas
β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman
β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎ Contact Person :
β€’ WA/Telp : 0821 3571 5161
β€’ Follow : @furniturecraftjepara
β€’ Web : furniturecraftjepara.com
β€’ Web : mejatrembesijepara.com
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tags :
#mejamakan #mejamakanminimalis #jualmejamakan #mejamakanmurah #mejamakanduco #mejamakanjati #mejamakankayu #mejamakanukir #mejamakanshabby #mejamakanputih #mejamakanjepara #mejamakanklasik #furnitureminimalis #furniturejati #jualfurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #tokofurniture #jakartafurniture #furnituretangerang #furnituresurabaya #furniturebali #furnituremurah #furnitureyogyakarta #furniturebekasi #mebeljepara #furniturecraftjepara #likeforlikes #mejamakan_furniturecraftjepara
πŸ‘ˆReal-Picture πŸ“· By:
β€’ Set Mejamakan Hellokity pink kain pink oscar.
β€’ reOrder: mas Enno Sangatta.
β€’ #ibrahimeubelmejamakanset
β€’ #ibrahimeubelkursi
πŸ“ŽCustom model lain InshaAllah bisa,
yuk diorder di :
@Ibrahimeubel
@ibrahimeubel
@ibrahimeubel
β€’ Click link automatic on profile.
Or WhatsApp: +628112711020
β€’ Format ORDER: πŸ‘‡
(Nama+No.Telp+Alamat lengkap+DaftarOrder disertai photo)
.
β€’ Don't Worry, We are πŸ’―% Trusted!!
β€’ πŸ“· By: @Ibrahimeubel
β€’ Let's order NOW !!
.
β€’ SHOWROOM & WORKSHOP: 
Jl.Soekarno Hatta km.07 Ngabul-Kalitekuk, Tahunan Jepara Jawa-Tengah.
πŸ“Type on Google maps: CV.Ibrahimeubel .
.
🏦 TRANSFER HANYA VIA BCA,MANDIRI,BRI 
a/n: Muhammad Ridwan & Desi Fitriani.
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer, selain atas nama tsb.
.
#ibrahimeubel #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #mebelterbaru #perabotrumah #furniturerumah #interiorcafe #industrialcafe #mejamakanset #mejamakanputih #ruangmakan #jualmejamakan #kursicafe #mejacafe #kursimakan #kursijepara #jualkursimakan #diningset #diningroom #setmejamakan #setkursimakan #mejamakanhellokity #kursimakanset #setmejamakanshabby
Real Picture πŸ“· by @sandy_jaya_furniture
πŸ‘‰ Material :  kayu Jati Solid
πŸ‘‰ Finishing : Natural jati
πŸ‘‰ kain : Bludru Premium
πŸ‘‰ ukuran : 150x 80 x 75 cm
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
πŸ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 0822 4215 5075
πŸ“± Whatshapp : 0822 4215 5075
πŸ“© Email : Sjaya3320@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š Follow Galery Instagram Kami
@sandy_jaya_furniture
@sandelaliving
@Almari_pakaian_sjf
@lemari_hias_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@meja_tv_sjf
@tempat_tidur_sjf
@kursi_tamu_sjf
@kursi_cafe_sjf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursimakanmodern #sofashabby #shabbychicdecor #shabbychic #dekorasirumah #mejamakanbundar #homesweethome #desaininterior #cafesurabaya #furniturejepara #kursicafemurah #mejamakanduco #mejamakanputih #Interiorcafe #diningroomdecor #mejamakanjati #dekorasirumahshabby #mejamakanshabby #kursimakanretro #mejamakanminimalis #kursimakanjati #mejamakanretro #mejamakanscandinavian #jakartafurniture #mejamakanmurah #kursicafejati #kursicaferetro #bsd #lippokarawaci #mebeljepara
Real Picture πŸ“· by @sandy_jaya_furniture
πŸ‘‰ Material :  kayu Jati Solid
πŸ‘‰ Finishing : Natural jati
πŸ‘‰ kain : Bludru Premium
πŸ‘‰ ukuran : 150x 80 x 75 cm
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
πŸ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 0822 4215 5075
πŸ“± Whatshapp : 0822 4215 5075
πŸ“© Email : Sjaya3320@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š Follow Galery Instagram Kami
@sandy_jaya_furniture
@sandelaliving
@Almari_pakaian_sjf
@lemari_hias_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@meja_tv_sjf
@tempat_tidur_sjf
@kursi_tamu_sjf
@kursi_cafe_sjf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursimakanmodern #sofashabby #shabbychicdecor #shabbychic #dekorasirumah #mejamakanbundar #homesweethome #desaininterior #cafesurabaya #furniturejepara #kursicafemurah #mejamakanduco #mejamakanputih #Interiorcafe #diningroomdecor #mejamakanjati #dekorasirumahshabby #mejamakanshabby #kursimakanretro #mejamakanminimalis #kursimakanjati #mejamakanretro #mejamakanscandinavian #jakartafurniture #mejamakanmurah #kursicafejati #kursicaferetro #bsd #lippokarawaci #mebeljepara
Real Picture πŸ“· by @sandy_jaya_furniture
πŸ‘‰ Material :  kayu Jati Solid
πŸ‘‰ Finishing : Natural jati
πŸ‘‰ kain : Bludru Premium
πŸ‘‰ ukuran : 150x 80 x 75 cm
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
πŸ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 0822 4215 5075
πŸ“± Whatshapp : 0822 4215 5075
πŸ“© Email : Sjaya3320@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š Follow Galery Instagram Kami
@sandy_jaya_furniture
@sandelaliving
@Almari_pakaian_sjf
@lemari_hias_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@meja_tv_sjf
@tempat_tidur_sjf
@kursi_tamu_sjf
@kursi_cafe_sjf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursimakanmodern #sofashabby #shabbychicdecor #shabbychic #dekorasirumah #mejamakanbundar #homesweethome #desaininterior #cafesurabaya #furniturejepara #kursicafemurah #mejamakanduco #mejamakanputih #Interiorcafe #diningroomdecor #mejamakanjati #dekorasirumahshabby #mejamakanshabby #kursimakanretro #mejamakanminimalis #kursimakanjati #mejamakanretro #mejamakanscandinavian #jakartafurniture #mejamakanmurah #kursicafejati #kursicaferetro #bsd #lippokarawaci #mebeljepara
Real Picture πŸ“· by @sandy_jaya_furniture
πŸ‘‰ Order Mr. Joshua
πŸ‘‰ Material :  kayu Jati Solid
πŸ‘‰ Finishing : Salak Brown
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
πŸ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 0822 4215 5075
πŸ“± Whatshapp : 0822 4215 5075
πŸ“© Email : Sjaya3320@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š Follow Galery Instagram Kami
@sandy_jaya_furniture
@sandelaliving
@Almari_pakaian_sjf
@lemari_hias_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@meja_tv_sjf
@tempat_tidur_sjf
@kursi_tamu_sjf
@kursi_cafe_sjf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursimakanmodern #sofashabby #shabbychicdecor #shabbychic #dekorasirumah #mejamakanbundar #homesweethome #desaininterior #cafesurabaya #furniturejepara #kursicafemurah #mejamakanduco #mejamakanputih #Interiorcafe #diningroomdecor #mejamakanjati #dekorasirumahshabby #mejamakanshabby #kursimakanretro #mejamakanminimalis #kursimakanjati #mejamakanretro #mejamakanscandinavian #jakartafurniture #mejamakanmurah #kursicafejati #kursicaferetro #bsd #lippokarawaci #mebeljepara
Real Picture πŸ“· by @sandy_jaya_furniture
πŸ‘‰ Order Mr. Joshua
πŸ‘‰ Material :  kayu Jati Solid
πŸ‘‰ Finishing : Salak Brown
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
πŸ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 0822 4215 5075
πŸ“± Whatshapp : 0822 4215 5075
πŸ“© Email : Sjaya3320@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š Follow Galery Instagram Kami
@sandy_jaya_furniture
@sandelaliving
@Almari_pakaian_sjf
@lemari_hias_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@meja_tv_sjf
@tempat_tidur_sjf
@kursi_tamu_sjf
@kursi_cafe_sjf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursimakanmodern #sofashabby #shabbychicdecor #shabbychic #dekorasirumah #mejamakanbundar #homesweethome #desaininterior #cafesurabaya #furniturejepara #kursicafemurah #mejamakanduco #mejamakanputih #Interiorcafe #diningroomdecor #mejamakanjati #dekorasirumahshabby #mejamakanshabby #kursimakanretro #mejamakanminimalis #kursimakanjati #mejamakanretro #mejamakanscandinavian #jakartafurniture #mejamakanmurah #kursicafejati #kursicaferetro #bsd #lippokarawaci #mebeljepara
Real Picture πŸ“· by @sandy_jaya_furniture
πŸ‘‰ Order Mr. Joshua
πŸ‘‰ Material :  kayu Jati Solid
πŸ‘‰ Finishing : Salak Brown
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
πŸ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 0822 4215 5075
πŸ“± Whatshapp : 0822 4215 5075
πŸ“© Email : Sjaya3320@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
🌎 http://www.SandyJayaFurniture.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š Follow Galery Instagram Kami
@sandy_jaya_furniture
@sandelaliving
@Almari_pakaian_sjf
@lemari_hias_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@meja_tv_sjf
@tempat_tidur_sjf
@kursi_tamu_sjf
@kursi_cafe_sjf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursimakanmodern #sofashabby #shabbychicdecor #shabbychic #dekorasirumah #mejamakanbundar #homesweethome #desaininterior #cafesurabaya #furniturejepara #kursicafemurah #mejamakanduco #mejamakanputih #Interiorcafe #diningroomdecor #mejamakanjati #dekorasirumahshabby #mejamakanshabby #kursimakanretro #mejamakanminimalis #kursimakanjati #mejamakanretro #mejamakanscandinavian #jakartafurniture #mejamakanmurah #kursicafejati #kursicaferetro #bsd #lippokarawaci #mebeljepara
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
πŸ“· Love This Furniture 😍 Referensi Kursi Makan untuk dapur rumah. Segera Hubungi Kami Untuk Info & Pemesanan :
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082 225 565 677
β€’ Line : Queenyqueenfurniture
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
-------
Katalog Online Search on Google :
~ " QUEENYQUEEN FURNITURE " ~
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
QUEENYQUEEN FURNITURE
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara 59427
-----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakanretro
Set meja makan minimalis jati solid
Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”½ WhatsApp : 082229099975
πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com
-
@aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.
Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda.
-
πŸ”½Lokasi kota Jepara
πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi
πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia
πŸ”½Bisa custom bahan, ukuran dan warna
πŸ”½Penjualan terpercaya
-
#mejamakan #mejamakanminimalis #setmejamakanputih #kursimakanputih #mejamakanputih #mejamakanshabbychic #mejamakanshabby #mejamakanukir #kursimakanukiran #setkursimakan #mejamakanklasik #kursimakanmurah #jualkursimakan #kursimakanminimalis #setmejamakan #kursimakanset #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #desainruangmakan #modelmejamakan #desainmejamakan #kursimakan #mejamakanmewah #mejamakanjati
Set meja makan minimalis jati solid
Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”½ WhatsApp : 082229099975
πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com
-
@aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.
Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda.
-
πŸ”½Lokasi kota Jepara
πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi
πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia
πŸ”½Bisa custom bahan, ukuran dan warna
πŸ”½Penjualan terpercaya
-
#mejamakan #mejamakanminimalis #setmejamakanputih #kursimakanputih #mejamakanputih #mejamakanshabbychic #mejamakanshabby #mejamakanukir #kursimakanukiran #setkursimakan #mejamakanklasik #kursimakanmurah #jualkursimakan #kursimakanminimalis #setmejamakan #kursimakanset #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #desainruangmakan #modelmejamakan #desainmejamakan #kursimakan #mejamakanmewah #mejamakanjati
Info & pemesanan mengenai produk ini bisa langsung hubungi :
-----
Contact Us :
πŸ‘€Phone : 082 260 551 898
πŸ‘€Whatsapp : 082 260 551 898
πŸ‘€Line id : farhan_82
-----
@griya_raya_furnitures Menyediakan semua jenis furniture interior dan ekterior. Mulai dari Almari, Sofa, Kursi, Meja Tamu, Meja tv, Kursi Teras dan masih banyak lagi
-----
β€’ Ready custom sesuai dengan keinginan anda. Atau kalau anda ingin membuat furniture dengan gaya sendiri/gambar sendiri silakan kirimkan gambar kepada kami nanti bisa kami buatkan sama persis.
β€’ Mengirim kesemua wilayah di indonesia.
-----
WORKSHOP : @griya_raya_furnitures 
Jl. Taman Siswa Bawu 21/04.
Kec. Batealit Kab. Jepara
Jawa Tengah, Indonesia 59461
HP. 082 260 551 898
-----
√ Berpandai pandailah mencari furniture online terpercaya πŸ’―%
-----
[ Be Smart Buyer]
-----
βœ“ FOLLOW US :
@griya_raya_furnitures
@griya_raya_furnitures
@griya_raya_furnitures
-----
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Kursi makan klasik ukir Jepara
Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”½ WhatsApp : 082229099975
πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com
-
@aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.
Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda.
-
πŸ”½Lokasi kota Jepara
πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi
πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia
πŸ”½Bisa custom bahan, ukuran dan warna
πŸ”½Penjualan terpercaya
-
#mejamakan #mejamakanminimalis #setmejamakanputih #kursimakanputih #mejamakanputih #mejamakanshabbychic #mejamakanshabby #mejamakanukir #kursimakanukiran #setkursimakan #mejamakanklasik #kursimakanmurah #jualkursimakan #kursimakanminimalis #setmejamakan #kursimakanset #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #desainruangmakan #modelmejamakan #desainmejamakan #kursimakan #mejamakanmewah #mejamakanjati
Kursi makan klasik ukir Jepara
Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”½ WhatsApp : 082229099975
πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com
-
@aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.
Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda.
-
πŸ”½Lokasi kota Jepara
πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi
πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia
πŸ”½Bisa custom bahan, ukuran dan warna
πŸ”½Penjualan terpercaya
-
#mejamakan #mejamakanminimalis #setmejamakanputih #kursimakanputih #mejamakanputih #mejamakanshabbychic #mejamakanshabby #mejamakanukir #kursimakanukiran #setkursimakan #mejamakanklasik #kursimakanmurah #jualkursimakan #kursimakanminimalis #setmejamakan #kursimakanset #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #desainruangmakan #modelmejamakan #desainmejamakan #kursimakan #mejamakanmewah #mejamakanjati
Kursi makan klasik ukir Jepara
Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”½ WhatsApp : 082229099975
πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com
-
@aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.
Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda.
-
πŸ”½Lokasi kota Jepara
πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi
πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia
πŸ”½Bisa custom bahan, ukuran dan warna
πŸ”½Penjualan terpercaya
-
#mejamakan #mejamakanminimalis #setmejamakanputih #kursimakanputih #mejamakanputih #mejamakanshabbychic #mejamakanshabby #mejamakanukir #kursimakanukiran #setkursimakan #mejamakanklasik #kursimakanmurah #jualkursimakan #kursimakanminimalis #setmejamakan #kursimakanset #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #desainruangmakan #modelmejamakan #desainmejamakan #kursimakan #mejamakanmewah #mejamakanjati
Toko furniture online yang ramah, bersahabat dan terpercaya. 
Menjual dan menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara yang berkualitas export.Dan juga melayani custome furniture sesuai yang anda inginkan.happy shopping =========================================
Silahkan invite kontak kami :
Phone & WA: 0813-9012-6230 
Line: sumberjatifurniture
=========================================
#mejamakanklasik#setmejamakan#mejabar#mejacafe#meja#mejamakanputih#mejamakankayu#setmejamakanmurah#setmejamakanminimalis#setmejamakancafe#ruangmakan#projectcafe#dekordapur#jualmejamakan#jualmejamakanminimalis#jualmejamakanmurah#jualmejamakanmodern#jualmejamakanklasik#kursimodern#kursimakanminimalis#modelmejamakan#kursimakanputih#jualkursimakan#mejatrembesi#ruangmakanminimalis#mejajati#mejamakantrembesi#mejaakar
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Meja makan ekonomis dengan model bisa dilipat dan dapat menghemat ruangan juga looh .
- 
size meja 120x80x75cm 
material kayu mahoni 
warna duco white & natural mahoni 
finishing premium Nc semi gloss. - 🏷 Harga via DM/WA +6282111200243 
www.ayhomefurniture.com

#mejamakanjakarta #mejamakanlipat #taplakmejamakanlucu #mejamakanminimalis #mejamakanmurah #mejamakancafe #mejamakanmodern #mejamakanputih #mejamakanjati #mejamakan #mejamakanscandinavian #ruangmakanminimalis #desainruangmakan #ruangmakancantik #furniturejakarta #furnituretanggerang #furnituresurabaya #jakarta #tanggerang#bandung #jogja #semarang #surabaya#mejamakanshabby #mejamakankayujati
FURNITURE ASLI JEPARA

Harga bersahabat barang berkualitas.
Menyediakan berbagai macam furniture berkualitas hingga minimalis.
Kami juga menerima custom desain furniture sesuai keinginan (model, ukuran, bahan kayu, warna finishing dll). Order:Dp➑Proses➑Pelunasan➑Kirim
Info Harga dan Pemesanan Bisa DM atau Langsung Hubungi
Telp./WA: +62895415011572
LINE: jeffrysadewa

AMANAH BAROKAH πŸ™

#mejamakan#mejamakanminimalis#mejamakanmodern#mejamakankayu#modelmejamakan#desainmejamakan#desainruangmakan#mejamakanmurah#jualmejamakan#jualmejamakanmurah#mejamakanset#setmejamakan#kursimakan#jualkursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanmurah#kursimakankayu#kursimakanset#setkursimakan#mejamakanklasik#mejamakanukir#kursimakanukiran#mebeljepara#mejamakanshabby#mejamakanshabbychic#kurismakanputihΒ #mejamakanputihΒ #setmejamakanputih
FURNITURE ASLI JEPARA

Harga bersahabat barang berkualitas.
Menyediakan berbagai macam furniture berkualitas hingga minimalis.
Kami juga menerima custom desain furniture sesuai keinginan (model, ukuran, bahan kayu, warna finishing dll). Order:Dp➑Proses➑Pelunasan➑Kirim
Info Harga dan Pemesanan Bisa DM atau Langsung Hubungi
Telp./WA: +62895415011572
LINE: jeffrysadewa

AMANAH BAROKAH πŸ™

#mejamakan#mejamakanminimalis#mejamakanmodern#mejamakankayu#modelmejamakan#desainmejamakan#desainruangmakan#mejamakanmurah#jualmejamakan#jualmejamakanmurah#mejamakanset#setmejamakan#kursimakan#jualkursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanmurah#kursimakankayu#kursimakanset#setkursimakan#mejamakanklasik#mejamakanukir#kursimakanukiran#mebeljepara#mejamakanshabby#mejamakanshabbychic#kurismakanputihΒ #mejamakanputihΒ #setmejamakanputih
FURNITURE ASLI JEPARA

Harga bersahabat barang berkualitas.
Menyediakan berbagai macam furniture berkualitas hingga minimalis.
Kami juga menerima custom desain furniture sesuai keinginan (model, ukuran, bahan kayu, warna finishing dll). Order:Dp➑Proses➑Pelunasan➑Kirim
Info Harga dan Pemesanan Bisa DM atau Langsung Hubungi
Telp./WA: +62895415011572
LINE: jeffrysadewa

AMANAH BAROKAH πŸ™

#mejamakan#mejamakanminimalis#mejamakanmodern#mejamakankayu#modelmejamakan#desainmejamakan#desainruangmakan#mejamakanmurah#jualmejamakan#jualmejamakanmurah#mejamakanset#setmejamakan#kursimakan#jualkursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanmurah#kursimakankayu#kursimakanset#setkursimakan#mejamakanklasik#mejamakanukir#kursimakanukiran#mebeljepara#mejamakanshabby#mejamakanshabbychic#kurismakanputihΒ #mejamakanputihΒ #setmejamakanputih
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @intaniafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @intiafurniture bisa hubungi kami :
-
Order πŸ“©
πŸ”Ή Whatsapp : 085 236 111 787
πŸ”Ή Line ID : Intaniafurniture
πŸ’¬ 07.00 - 23.00
-
@intaniafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
πŸ”ΉLokasi Kota Jepara
πŸ”ΉLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
πŸ”ΉBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
πŸ”ΉBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
πŸ”ΉFirst Hand Furniture ( Produsen )
πŸ”ΉPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : INTANIA FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 225 565 677
----------
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih #mejamakancustom
Ayo wujutkan meja makan impian anda πŸ˜‰
Jangan ragu untuk bertanya dan order di tempat kami πŸ™πŸ‘ Melayani set ataupun perpcs (Custem). Bisa reqeus warna Cat, warna dan jenis kain, Ukuran, dan bahan pembutan(kayu). Info pemesanan :

LINE : asanwar
WhatsApp : 08992101697 
Email : barokahfurni@gmail.com
Web : barokahfurniture.com

Pembayaran hanya ke satu Nama rekening (owner) BRI, MANDIRI, BCA
Ahmad Sholikul Anwar 
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #kursimakankayu #kursimakanset #setkursimakan #mejamakanklasik #mejamakanukir #kursimakanukiran #mebeljepara #mejamakanshabby #mejamakanshabbychic #kursimakanputih #mejamakanputih #setmejamakanputih

Loading