Browse Instagram content with Pikram.com

#menaraastra

Posts tagged as #menaraastra on Instagram

1,399 Posts

Hello!
It’s official to announce where I worked for almost this 4 months. I’m proud to be part of this company.
.
This is #MenaraAstra, a new “home” for us to inspire the nation. Located at the famous street in #Jakarta (Jend.Sudirman), #MenaraAstra is one of the highest building in the town.
.
Happy 62nd Anniversary, #Astra! #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Guys, sblm aku berangkat kmrn aku senpetin nengok Menara Astra di Jl. Jend. Sudirman, yang lagi banyak diomongin karena keren 😊 and surprisingly it's a green concept building too .. .
This building as one of the highest buildings in Jakarta is proudly present by Astra on its 62nd anniversary.
.
Makin matang, makin kece!
Congratulations Astra, keep inspiring the nation yaaa..
.
.
Btw, kerenan mana?
#MenaraAstra atau eike? 😎😎
.
.
#KitaSATUIndonesia
@Satu_Indonesia
Menara Astra, salah satu spot fotografi yang lagi viral karena desainnya yang mewah diantara bangunan tertinggi di Jakarta.
.
.

Semoga di HUT yang ke-62 Astra terus berinivasi dan selalu jadi inspirasi.
.
.
📍Jl. Jendral Sudirman, Jakarta
.
. . 
@satu_indonesia #kitasatuindonesia #inimenaraastra
. .
#satuindonesia#menaraastra#dronephotography#seasiaig#djiindonesia#dronefly#dronstagram#gadingdronepilots#gnfi#aerialphotography#dronedesire#droneoftheday#indonesia_photography#citygrammers#instagood#indonesiaphotography#indonesiageographic#jakartaphotography#dkijakarta#photography#jktinfo#photooftheday#jakartaku#Indonesia#agusdaisuke
Megahnya Menara Astra dikala senja.

Menara Astra dirancang oleh arsitek kelas dunia, Nikken Sekkei Ltd bekerja sama dengan PT Airmas Asri. Gedung ini dibangun dengan standar internasional Green Mark Platinum yang ditetapkan oleh Building and Construction Authority (BCA) of Singapore. Berbagai fasilitas eksklusif juga terdapat disitu seperti Conference Hall berkapasitas 1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan cafe.
.
.

Semoga di HUT yang ke-62 Astra terus berinivasi dan selalu jadi inspirasi.
.
.
📍Jl. Jendral Sudirman, Jakarta
.
. . 
@satu_indonesia #kitasatuindonesia #inimenaraastra
. .
#satuindonesia#menaraastra#dronephotography#seasiaig#djiindonesia#dronefly#dronstagram#gadingdronepilots#gnfi#aerialphotography#dronedesire#droneoftheday#indonesia_photography#citygrammers#instagood#indonesiaphotography#indonesiageographic#jakartaphotography#dkijakarta#photography#jktinfo#photooftheday#jakartaku#Indonesia#agusdaisuke
Jadi ini ceritanya pernah aku post tapi aku hapus jadi aku #repost lagi, jadinya ngisengin orang tapi bikin orang iseng, lha terus....
Wes pokoknya bingung Yo koyok video ini "Lapo hoee di tengah semedi ngono ?!"😜😂
#iseng #selamatpagi #happysunday #cfdjakarta #dagelan #dagelanjowo #awreceh #prank #prankindonesia #menaraastra #inimenaraastra #jakarta
Menara Astra
⠀
Picture by @ronimangenoalam
#jakartamantul
Hari ini sengaja jalan" keliling #Jakarta kebetulan lewat Jl. Jend. Sudirman, terus ngliat salah satu gedung menjulang tinggi kebayang ga si ternyata ini #MenaraAstra , wow keindahan bangunan yang perlu kalian lihat, bagaimana fondasi yg dibangun lah yg akan diuji oleh waktu. Ngomong" Astra mau ulang tahun yg ke-62 ni semoga bisa selalu menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
#Repost @vincentrompies
・・・
Gedung baru, baru kenalan 
Kenal di jalan Jenderal Sudirman~
Hahaaaayyy.... ternyata #MenaraAstra
Ini toh salah satu gedung tertinggi di #Jakarta 
Semoga di HUT ke-62 Astra selalu dapat menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
Gedung baru, baru kenalan 
Kenal di jalan Jenderal Sudirman~
Hahaaaayyy.... ternyata #MenaraAstra
Ini toh salah satu gedung tertinggi di #Jakarta 
Semoga di HUT ke 62 Astra selalu dapat menginspirasi negeri #kitaSATUIndonesia
Menjulang di Langit Biru Indonesia 
#inimenaraastra
@satu_indonesia
#kitasatuindonesia
Astra Sunday Morning Run 🏃‍♀️🏃‍♂️
.
.
.
#astrarunners #werunwecareweshare #menaraastra #satuARC
This building has its own memories in my life, cause during the construction I was part of it . And until finish the top Summit . But the most i loved on that building , is The signage logo ASTRA 😅😅 ...... Then now  me and my little family , akhirnya  sarapan bubur cianjur depan menara astra.... Wkwkwkwkwk  #seriusbangetbacanya #menaraastra #hijrahmenujukebaikan
CFD Pagi ini rasa penasaran terpenuhi inilah MENARA ASTRA yg dibangga kan. meraih puncak kejayaan di usia mu. menjaga komitmen suatu keharusan.
.
#kitasatuindonesia 
#menaraastra
Yaassss! Currently my second home as I spend more than half of my day here (in average), not only to work, but also eat, sleep, and work out as well. 👩🏻‍💻🍴😴💪🏻
-
And as you may already know, it’s one the highest buildings in #Jakarta. You can easily spot the new, iconic building, #MenaraAstra in Jenderal Sudirman Street.
-
Fyi, Astra is going to celebrate its 62nd anniversary on Feb 20th, 2019, and one of the best wishes would be that Astra will keep inspiring the nation, our beloved Indonesia 🇲🇨
-
Happy birthday, Astra! 🥳
-
#KitaSATUIndonesia
#Repost @ayudiac ・・・
beberapa waktu lalu lagi jalan-jalan ke daerah pusat Jakarta liat gedung-gedung bertingkat. Sampai di Jl. Jenderal Sudirman kita foto dulu sama #MenaraAstra YES! Salah satu gedung tertinggi yang ada di Jakarta. Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-62 untuk Astra! Semoga selalu jaya dan terus menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
beberapa waktu lalu lagi jalan-jalan ke daerah pusat Jakarta liat gedung-gedung bertingkat. Sampai di Jl. Jenderal Sudirman kita foto dulu sama #MenaraAstra YES! Salah satu gedung tertinggi yang ada di Jakarta. Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-62 untuk Astra! Semoga selalu jaya dan terus menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
Menara Astra
.
Menara Astra is a skyscraper located at Jalan Jenderal Sudirman kav. 5-6 in Jakarta, Indonesia. The groundbreaking was done on 10 December 2013 and then topped off in 20 February 2017. It is an office building with 63 floors including a private helipad. The podium of the tower has retail and food court area; and a conference hall with capacity of 1000 person
.
---------------------------------------------------------------------------
Nikon D850 | PC Nikkor 19mm f4/E ED
---------------------------------------------------------------------------
.
#instagram #instagramers #nikontop #nikonindonesia #iamindonesia #jakarta #indonesia #indonesia_photography #beautifuldestinations #hayomoto #jakartaselatan #menaraastra #instanusantara #nationalgeographic #geonusantara #lifeofadventure #hayomotokompakan #GarudaIndonesia #natgeoyourshot #picoftheday #ig_today #greatshotz #NikonAsia #YourShotPhotographer #architecture
#Repost @enzystoria ・・・
Waktu itu gue lagi jalan arah pulang dari shooting di daerah Jl. Jend. Sudirman Jakarta. Sempet kaget, itu gedung apaa yaaa iconic banget dan bentuknya curvy gitu ( aslik gue baru ngeh 😁 ) anaknya kan suka penasaran. Gue datengin. Ternyata Menara Astra dooong... Wow salah satu gedung tertinggi di Jakarta 😍
Selamat Hari Ulang Tahun yang ke 62 Astra, Semoga selalu Menginspirasi Negeri kita tercinta ini.
-
-

#KitaSATUIndonesia #MenaraAstra @satu_indonesia
Kalo kalian lewat Sudirman Jakarta pasti ngeuh sama gedung satu ini. #MenaraAstra namanya, salah satu gedung tinggi di #Jakarta. Btw bulan ini Astra bakalan ulang tahun yang ke 62 nih. Semoga Astra selalu dapat menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
Menara Astra @satu_indonesia adalah gedung pencakar langit yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman kav. 5-6 di Jakarta , Indonesia . Peletakan batu pertama dilakukan pada 10 Desember 2013 dan diakhiri pada 20 Februari 2017 [2] . Ini adalah gedung perkantoran dengan 63 lantai termasuk helipad pribadi. Podium menara memiliki area ritel dan food court; dan aula konferensi dengan kapasitas 1000 orang.
Sumber Ref : https://en.m.wikipedia.org/wiki/Menara_Astra
@satu_indonesia
Pict @dav_idkus
Song by @greatestshowman - A  Million Dreams
#astra #menaraastra #jakarta #indonesia #word #picture #landscapephotography #potraitphotography #views #gedungpencakarlangit #hutastra62 #keindahan #senja #yoga #gersang #inovatif #gogreen #indie #thegreatestshowman #amilliondreams #im #merantau #kitasatuindonesia
My colleague @bobbychristian_ reintroduce me to one of the greatest writer/thinker/mind that ever walked this earth. He said, "It is possible to have too much of a good thing." -Aesop
.

We shared stories about friendships, fortitude, brotherhood, trickery, kindness, ignorance, cleverness,  strength, and sacrifice.
.

We can accept normal. We can accept average. But if we can achieve greatness, which one would you choose?
.

It is up to you.
.

Shoutout to @rano.adesta @astraproperty @astralandindonesia @asyajakarta @arumayajakarta @anandamayajakarta @livingbyastraproperty .

Credit is given to @travelchinaguide_tours and @growthhackershq
.

#teamwork #teamworkmakesthedreamwork #team #teamworking #teamworks #teamworkout #teamworkhard #teamworkshop #growthmindset #teamworkers #innovation #art #worklove #inspire #motivation #inspireothers #inspireyourself #astralandindonesia #astraproperty #menaraastra #astramodernland #property #propertydeveloper #propertydeveloperlife #luxuryproperty #propertydevelopercompany #babitanah #indonesiapropertycompany #indonesialuxurybrand #exponentialgrowth
Outdoor area 
#menaraastra
#Repost @gitagut ・・・
Pernah gak kalian lewat jalan protokol, seperti Jalan Jend. Sudirman Jakarta, trus memikirkan cerita dan filosofi apa yang ada di balik arsitektur sebuah bangunan? Saya percaya a building is never just a building. Setiap unsur dan keputusan desain, pasti dengan sengaja atau tidak sengaja, mencerminkan nilai-nilai yang membangunnya. :) Seperti #MenaraAstra sebagai salah satu gedung tertinggi di Jakarta dan konsepnya sebagai green building ini, yang saya yakin mencerminkan banget komitmen Astra untuk selalu menjadi dan menebarkan inspirasi. Selamat ulang tahun ke 62 untuk Astra! Semoga selalu menginspirasi negeri! @satu_indonesia #KitaSATUIndonesia #MenaraAstra
Pernah gak kalian lewat jalan protokol, seperti Jalan Jend. Sudirman Jakarta, trus memikirkan cerita dan filosofi apa yang ada di balik arsitektur sebuah bangunan? Saya percaya a building is never just a building. Setiap unsur dan keputusan desain, pasti dengan sengaja atau tidak sengaja, mencerminkan nilai-nilai yang membangunnya. :) Seperti #MenaraAstra sebagai salah satu gedung tertinggi di Jakarta dan konsepnya sebagai green building ini, yang saya yakin mencerminkan banget komitmen Astra untuk selalu menjadi dan menebarkan inspirasi. Selamat ulang tahun ke 62 untuk Astra! Semoga selalu menginspirasi negeri! @satu_indonesia #KitaSATUIndonesia #MenaraAstra
Promo Kredit Toyota bulan ini
Hanya untuk Anda, jangan lewatkan moment special pembelian kendaraan Toyota.

Konsultasikan sekarang
Muhammad Qadar
08118052703

#dealertoyotasudirman
#auto2000
#toyota
#promokredit
#menaraastra
#IniMenaraAstra yang saking tingginya, bisa terlihat dari berbagai sudut kota Jakarta. Langit sore ini membuat #MenaraAstra semakin megah.

#KitaSATUIndonesia
📷 from @nikedeni
••• Menuju ke 62 tahun Astra semoga menginspirasi negeri ini

@satu_indonesia #menaraastra kini berdiri megah dan menjadi salah satu gedung tertinggi di Jakarta setelah topping off yang dilkukan pada 20 Februari 2017 lalu.
Berlokasi di kawasan pusat bisnis di jalan Jenderal Sudirman ,Menara Astra bisa terlihat dari berbagai titik
.

@satu_indonesia 
#KitaSATUIndonesia 
#IniMenaraAstra 
#astratower 
#menaraastra
.
.
.
.
.
#citigrammers
#seasiaig
#dronedesire 
#nightphotoearth
#instanusantara
#nightshooters
#epicimagez
#citikillerz
#night_owlz
#instanusantarajakarta
#adroneworld
#amazing_jakarta
#jakartaku
#jakartacityscape
#ksf_landscape
#amazingdronepost
#all2epic
#raw_indonesia
#gadingdronepilots 
#sky_high_architecture
#geonusantara
#droneglobe
#longexposure_shots
#eclectic_shotz
#seasiaig
Taraaa... perkenalkan gedung baru di Sudirman yang jadi "rumah" baru kami. Inilah #MenaraAstra salah satu gedung tertinggi di #Jakarta Semoga di HUT ke-62 Astra selalu dapat menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia
#Repost @dionwiyoko
・・・
Pas gw lewat Jalan Jend. Sudirman Jakarta, gw liat ada gedung baru neh. Foto dulu ah. Ternyata ini #MenaraAstra salah satu gedung tertinggi di #Jakarta Semoga di HUT ke-62 Astra selalu dapat menginspirasi negeri! #KitaSATUIndonesia
Suasana magrib ,  tampak dari kejauhan,  itu gedung #menaraastra keliatan tinggi banget dr kantor,  #kitasatuindonesia #jakarta
HUT 62 Tahun Astra Berkarya untuk Indonesia 😍
.
#MenaraAstra dirancang oleh arsitek kelas dunia. Gedung ini dibangun dengan standar internasional Green Mark Platinum yang ditetapkan oleh Building and Construction Authority (BCA) of Singapore.
.
Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas 1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe. .
Tinggi Gedung Menara Astra 260 meter dan merupakan gedung ketiga tertinggi di Indonesia. .
@satu_indonesia
#IniMenaraAstra
#KitaSATUIndonesia
.
📍Jalan Jend. Sudirman No. Kav 5 Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia 
#aerial #aerialview #aerialphotography #aerialshot #aerialindonesia #dji #djiindonesia #djiglobal #djimavic #djimavicpro #djimavicair #djispark #djiphantom #djimavic2zoom #pilotdrone #drone #dronephotography #dronestagram #photography #iloveindonesia #cityscape #landscape #indonesia
Pas gw lewat Jalan Jend. Sudirman Jakarta, gw liat ada gedung baru neh. Foto dulu ah. Ternyata ini #MenaraAstra salah satu gedung tertinggi di #Jakarta Semoga di HUT ke-62 Astra selalu dapat menginspirasi negeri! #KitaSATUIndonesia
Even i'm not good at architecture, I can still made the new concept development of a new building, not aviation. Inspired by @concept.liveries. •
•
Madania Ekselensia Group has officially opened the 61-storey (actually 55 due to superstition, no 4's and 13) office tower named "Menara Madania Ekselensia", which located in Sudirman, Jakarta, Indonesia. Features a New Schindler PORT Lift/Elevator (similar to Pacific Century Place), bigger space office floor and 15-storey parking garage (incl. 9 floor upper parking and 6 basement parkings). Here is the floor plan on three zones range from 15th floor to 61st floor. @madaniaschool @ptpp_id @adhikaryaid @jktinfo @amazing_jakarta @garudainfrastructure @awaneko
•
•
#indonesia #jakarta #architecture #amazing_jakarta #jakartacityscape #jktinfo #skyscraper #architecturelovers #design #menaraastra #IniMenaraAstra #jakartaphotography #jakartaskyline #jakartabanget #archidaily #wanderlust
I’m again super proud to compete in one of the most prestigious events held by Astra International, “InnovAstra 2019”. This is a competition hosted by Astra International as a parent company for 216 of its subsidiary companies, including FIFGROUP. This competition is developed as a place for innovation and creativity for employees to improve internal process for sustainable growth within the companies. Thank you for the best team ever pak @yunanmuhandis, mba @awindriyati, mba @ste_meilisa, bu @aynihadi and mas @aminyuliawan! Wish us luck! #jakarta #indonesia #astra #fifgroup #insanastra #innovastra #insanfifgroup #team #love #friendship #office #officemate #competition #menaraastra #together #instagram #instapic #instadaily #instalike #instaphoto #instagood #instamood #instalove #instafriends #likeforlike #picoftheday
62 Tahun Astra menginspirasi negeri
. 
#IniMenaraAstra salah satu gedung tertinggi di Jakarta dan dirancang untuk menjadi International Grade A Office dengan Standard Green Building peringkat Platinum yang merupakan peringkat tertinggi dari suatu grade gedung perkantoran
.
.
 #KitaSATUIndonesia
@satu_indonesia
.
.
.
📍Jl. Jendral Sudirman, Jakarta
.
.
. .
.
. 
#satuindonesia#menaraastra#dronephotography#seasiaig#djiindonesia#dronefly#dronstagram#gadingdronepilots#gnfi#aerialphotography#dronedesire#droneoftheday#indonesia_photography#citygrammers#instagood#indonesiaphotography#indonesiageographic#jakartaphotography#dkijakarta#photography#jktinfo#photooftheday#jakartaku#Indonesia
Astra International (IDX: ASII) merupakan perusahaan multinasional diversifikasi yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1957 dengan nama PT Astra International Incorporated. Pada tahun 1990, perseroan mengubah namanya menjadi PT Astra International Tbk. Perusahaan ini telah tercatat di Bursa Efek Jakarta sejak tanggal 4 April 1990. Per 30 Juni 2018, mayoritas saham Astra dimiliki oleh Jardine Cycle & Carriage Ltd. sebesar 50,11%.Perseroan berdomisili di Jakarta, Indonesia, dengan kantor pusat di JI. Gaya Motor Raya No. 8, Sunter II, Jakarta. Ruang lingkup kegiatan Perseroan seperti yang tertuang dalam anggaran dasarnya adalah perdagangan umum, perindustrian, jasa pertambangan, pengangkutan, pertanian, pembangunan dan jasa konsultasi. Ruang lingkup kegiatan utama entitas anak meliputi perakitan dan penyaluran mobil, sepeda motor dengan suku cadangnya, penjualan dan penyewaan alat berat, pertambangan dan jasa terkait, pengembangan perkebunan, jasa keuangan, infrastruktur dan teknologi informasi.

Sampai dengan Desember 2017, Grup Astra memperkerjakan lebih dari 218.000 karyawan di 212 perusahaan, anak perusahaan, dan entitas asosiasi. Jumlah ini bertumbuh hingga 221.719 per 30 Juni 2018.
@satu_indonesia 
#jktinfo #amazingjakarta #djiaerial #djijakarta #djiindonesia #aerialphotography #aerialphotograph #aerialjakarta #jakartadronesquad #jakartacityscape #pilotdrone #pilotdroneindonesia #indonesiadrone #djimavic #djispark #djiphantom #kitasatuindonesia #inimenaraastra #menaraastra #fotomenaraastra #sunset #sunsetjakarta #jakarta
Yukk mampir & test drive mobil Toyota impian kamu disini .. Dapatkan Penawaran & Experience menarik di Auto2000 Sudirman Menara Astra 
Call / WA :
0812 8843 1962 
@ariyoirawans 
@dealer_toyota.jkt
Nama #MenaraAstra diambil dari nama Dewi Astrea dari mitologi Yunani yang bermakna terbang ke langit menjadi bintang, #IniMenaraAstra kebanggaan Indonesia #KitaSATUIndonesia
#IniMenaraAstra sebagai salah satu gedung tertinggi di Jakarta, #MenaraAstra dengan konsep green building kebanggaan bangsa #KitaSATUIndonesia
#IniMenaraAstra yang berdiri megah di Jalan Sudirman sebagai kebanggan bangsa Indonesia, #MenaraAstra diharapkan membangun kepercayaan kepada investor masuk ke Indonesia #KitaSATUIndonesia
Keindahan Arsitektur #MenaraAstra dengan konsep green building sebagai rumah bagi Astra International di Indonesia. #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia
Ngebayangin nyeruput kopi dari top floor #MenaraAstra sambil menikmati keindahan sunset Kota Jakarta... #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia
#IniMenaraAstra saat malam hari, #MenaraAstra berada di kawasan prestisius sebagai  pusat perkantoran dan bisnis Jakarta, #KitaSATUIndonesia
#IniMenaraAstra merupakan proyek perkantoran PT #MenaraAstra, dengan ketinggian 260 meter dan 47 lantai membuatnya menjadi salah satu gedung tertinggi di Jakarta serta memenuhi standard Green Building peringkat platinum, kita bangga #KitaSATUIndonesia

Loading