Browse Instagram content with Pikram.com

#mie

Posts tagged as #mie on Instagram

1,055,908 Posts

Kriuknya pangsit, gurihnya mie, lembutnya ayam, segarnya selada air, dan nikmatnya bakso, perpaduan yang sempurna untuk semangkok Cwie Mie. Dijaminnn paling enak di Bandung!

Ayo hari Minggunya makan cwie mie aja. Pesen di Gofood dan Grabfood ya 😍

#infobandung #baksobakar #cwiemie #baksobandung #foodphotography #foodie #foods #jajananbandung #miebandung #miemalang #baksomalang #cwiemiemalang #cwiemiemami #mie #noodle #bandung #promomakanan #gofoodbandung #gofood #grabfoodbandung #grabfood #kulinerdago #miedago
Lokasi : Mie Greenmore, Lt. Dasar Transmart MX Malang

Untuk menu yang saya coba, paket A, Paket B, dan Paket C.
Paket A isinya Mie Polos, Bakso, & Teh (Panas/Dingin)
Paket B sama dengan paket A, bedanya di menu bakso, yang berasa pedas.
Paket C isinya Mie Polos, Bakso, & Siomay goreng.

Soal rasa makanan, tidak mengecewakan (Seperti biasa, tidak ingin menghujat karena baru pertama kali mencoba). Unik karena di menu Mie ada bayam goreng, sepertinya untuk pengganti pangsit goreng (biar beda dari yang lain). Baksonya enak, cuma ga suka sama tahunya (secara saya sendiri ga suka tahu gembos).
Siomay goreng, rasanya oke, tapi buat saya seperti ada yang kurang.
Soal tempat, agak sempit, dan ada beberapa tempat duduk yg menurut saya kurang nyaman, dan lumayan agak panas tempatnya.

So, bisalah buat di rekomendasikan buat ngemil2 (secara kalau ga makan nasi, ya belum bisa dibilang makan)
Kalau dari skala 10, kasih nilai 7,5 deh.
Kalau dari skala 5, kasih nilai 3,7.

#miegreenmore #mie #bakso #siomay #transmart #transmartmxmalang
⋆
akatoki
⋆
獅子舞中、喉が渇いたからakatokiさんへ…
桃の牛乳が飲みたいと坊ちゃんのリクエストで ソイピーチをテイクアウト!
めっちゃ桃!ちょー桃!
⋆
⋆
#akatoki #三重県 #伊勢市 #伊勢カフェ #カフェ #お散歩 #mie #ise #soy #peach #豆乳 #桃 #ピーチ #ドリンク #drink #sky #blue #instacafe #instagood #instafood #instalike #instagood
Went to Ise Sea Paradise yesterday. Not a big aquarium to be honest, but I had a great time there, hope I could stay a bit longer. It was my first time to see a real walrus! And, I guess having guinea pigs in the aquarium is normal...? #ise #mie #japan #aquarium #fish #penguin #animals #walrus #guineapig #otter #cute #fun #sea #paradise #日本 #伊勢 #三重 #水族館 #シーパラダイス #かわいい
[GESER] Berseduh-seduh dahulu, pedas kemudian @ramengorilla 🍜🍜🍜
.
.
@iamragillistiyo
.
.
#ramen #makanankekinian #makananpedas #mie #makan #kuliner #kulinerpedas
24 Feb 2019

Done
Mie Tempura Ayam ready to delivery

Welcome to RAINBOW MEE
dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area.

We are Open : 06.30-20.00 Everyday ( Menerima pesanan partai untuk acara gathering, meeting, ulang tahun, arisan, ibadah, dll )

S&K Berlaku

Contact :
Komplek Cemara Asri
Jalan boulevard timur, ruko no 70.
Phone : 0813-9898-9519
https://goo.gl/maps/f3wAM39hg8H2
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #mie 
#miekeriting #miesayur #bakmi 
#kulinercemaraasri#makanan #bakmikeriting #kulinermedan #bakmilover #makanmana #hidupuntukmakan #medanciak #hobbymakan #medanfoodhunter #medaneating #wisata kuliner #kulinertopui #sarapanmedan #medanfoodlicious #nomnom #noodle #noodles #food #foodaddict#seleramakan #instafood#seleramakan #bakmimedan
Halo Gan/Sist yang kece ✨
.
Lagi hujan gini pasti pada pengen yang pedes” kan ?
.
FYI, biar perutnya gak keroncongan di jalan mending mampir dulu yuk nongki bareng temen sebangku/sekelas/ partner kerja kamu.
.
Apalagi di @warunkupgrade ada "Mie Galau" mie kuah pedas manis asam ini pasti cocok banget buat boosting mood kamu .
Harganya murah-murah kok, ramah disaku anak sekolah 😁
Yuk langsung aja
---------------------------
🏡Jl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang kimia farma jln kabupaten/ jln kaum#eating)
☎️ 085-220-046-046
---------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #kafe #warunkupgrade #miegalau #nasigoreng #bimbimbap #ayamkrispy #minumankekinian #miegoreng #steak #cemilankekinian #mie
[GEBYAR PAMI SUMUT 2019]
.
Open PO Sarapan Pagi 
Minggu pagi laper tapi mager?😭
Tenang guys 🤗
kalian cukup pesan sarapan pagi dikami aja guys, harga terjangkau, rasa dijamin enakkk 😍
Menu :
Bubur kacang hijau 7k
Mie Bihun 7k
Puding 5k
.
Tutup pemesanan 1 Maret 2019
Pengiriman pesanan 3 Maret 2019 
Free ongkir kawasan USU dan sekitarnya .
Yuk pesan sekarang 🤗
Pemesanan :
Erlina 085261059626
Cut 081269823208
@gebyarpamisumut
.
.
#sarapan #pagi #lezat #puding #mie #bihun #bubur #buburkacanghijau #makan #usu
Happy Sunday
Waw ada yang baru nih
Setiap Minggu malam 
Akan ada Live Music Di Mabes

CoffeeCoustic 
Mulainya nanti malam loh!
Yuk mampir!!
Menikmati makanan mabes yang enak atau sekedar ngopi-ngopi dan nyemil sambil dengerin music by Nano Station's .
.

#waronkmabes  #Mabesfriend #kulinerjambi #promo17agustus #coffeeshopjambi #coffeeshop #taujambi #hitsjambi #promojambi #diskonjambi #jajananjambi #paketkemitraan #paketwaralabamakanan #infojambi  #jambi #kulinerjambi #promomerdeka #jambikuliner #kulinerjambi #cafejambi  #mie #jajananenak #kopi 
#coffee #coffeeshop #warungkopi #makanenak 
#makanbesar #restoindonesia #franchise
Tried to make 京都八ツ橋 many years ago, and yesterday I had another chance to make Japanese dessert. This time, I made three kinds of sweets called 桜餅, ひとひら and 鶯餅. I had not improved at all :) #ise #mie #japan #mochi #dessert #sweets #sweet #diy #japanese #traditional #日本 #三重 #伊勢 #体験 #餅 #餅菓子 #和菓子 #伝統 #甘い
.
2/24 ☀︎
13:00~19:00
お時間ある方はゼヒゼヒ☺︎
.
#mie_nagasaki #長崎 #古着 #古着屋 #mie #古着女子 #メンズ #新入荷 #レディース
[AFFORDABLE ABURA SOBA👍🏼]
•
Oi Soba menyajikan varian abura soba yang murah meriah loh.
•
Harga yang kami berikan cuma sekitar 30k dan semua menu HALAL!
•
Location : Pusat Jajan Villa Permata Karawaci
#SobainAja #japanesefood #foodstagram #foodbeast #instafood #aburasoba #food #foodporn #foodgasm #eeeeeats #makan #eatintangerang #jktfoodbang #tangerangfood #kungfoodhustle #makanenak #tangerangfoodstory #buzzfeedfood
#japanesefood #foodporn #food #foodie #soba #mie #culinary #foodcourt #healthyfood #foodstagram #foodoftheday #foodpic
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil #seblak #seblakkeong #makaroni #makaronipedasgila #keripik #keripikpisang #keripikpisangtaro #cimol #cimolkering #rambutnenek
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil #seblak #seblakkeong #makaroni #makaronipedasgila #keripik #keripikpisang #keripikpisangtaro #cimol #cimolkering
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil #seblak #seblakkeong #makaroni #makaronipedasgila #keripik #keripikpisang #keripikpisangtaro #seblakkeongrainbow
No plan for lunch?!
•
Yuk ke @oi.soba aja.. selain menyajikan affordable abura soba, kami juga menyajikan menu nasi yang dapat dinikmati oleh semua umur loh👌🏼
•
harga yang kami berikan ga akan bikin kantong mu jebol, dan semua menu HALAL.
•
so, nunggu apalagi?! Yukk langsung berangkat ke Pusat Jajan Villa Permata Karawaci dan kunjungi @oi.soba 🙏🏻✨
#SobainAja #japanesefood #foodstagram #foodbeast #instafood #aburasoba #food #foodporn #foodgasm #eeeeeats #makan #eatintangerang #jktfoodbang #tangerangfood #kungfoodhustle #makanenak #tangerangfoodstory #buzzfeedfood
#japanesefood #foodporn #food #foodie #soba #mie #culinary #foodcourt #healthyfood #foodstagram #foodoftheday #foodpic
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil #seblak #seblakkeong #makaroni #makaronipedasgila #keripik #keripikpisang #keripikpisangtaro
Kadang ada yg bingung pas mampir ke depot. Pengen makan mie, tapi pengen coba kuah kaldu sapi kita yg super enak. .
Nah ini bisa jd pilihannya. Mie pangsit kuah. Isinya mie kita yg menul2 gendut2 enaakk.. trus dikasi pangsit ayam rebus, disiram dengan kuah kaldu sapi kita yang uenake pooollll...🍜
.
Hayuukkkk mampir merapat ya gaess...
.
.
== BAKSO TOMYUM CHEF MARY ==
Pasar Atom Mall Lt.5 H-43
Surabaya
.
#mie #pangsit #kuah #baksotomyum #baksotomyumchefmary #pasaratommall #kuliner #makansiang #miepangsit #pangsitayam #dumpling #yummy #foodies #surabaya #foodmax #instafood #foodoftheday #enak #maknyus
❤ *NEW Testimoni Herbal BEE*❤ Alhamdulilah , Kado 7 bulan pernikahan😍 , lagi lagi kami mendapatkan kabar kehamilan dari pasien kami yang berikhtiar program hamil dengan kami 😍 .

Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Hari ini
*Minggu, 24 Februari 2019*

Nama : Privasi
Alamat : Banda Aceh
Keluhan : Haid tidak teratur, Keputihan
Usia pernikahan: 7 bulan 
Konsumsi 2 paket : *Herbal  Vomeigen,Mixed, Seagold*😍 Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? Salam ✌ garis merah bunda🤰
Gadis sunda isi ayam udang kulit tahu (best seller), siapa yg udah caba?

Tag koncomu seng pengen mbok ajak mangan nang @miesexy78 !!
-
-
-
#mie #miesexy #miesexy78 #1 #eat #share #love #zleeem78 #wanipedes #wanisexy #miesetan
Baru pertama kali cobain makan di Mie 123. Ati2 kalau makan disini di jam makan siang, bakal nunggu sampai ada kursi lagi hehe. 
Kalau makan disana atau mau bungkus, jangan lupa beli baso goreng nya yahhh... baso nya besar2 dan ga kopong isi nya. Didalem nya ada potongan udang nya juga ternyata.. dan enak banget dicocol pake sambel baso nya (sambel nya ambil sendiri, di atas meja sudah tersedia berbagai macam sambal). Ada acar cabe rawit nya juga disana. Pangsit kuah nya juga enak cocok buat anak2 yang suka pangsit

Harga mie nya kliatan nya kisaran IDR 30an (soalnya bill nya harga total, ga ada harga satuan), harga baso goreng nya IDR 10K

Kemarin sempat penasaran sama siomay nya, jadi dibungkus deh. Harga nya IDR 13K per Pcs

Mie 123
Jl Emong No 4, Bandung

#mie #mie123 #noodle #pangsit #pangsitkuah #makan #makansiang #lunch #dumplings #basogoreng #foodie #food #foodphotography #foods #likeforfood #lovefood #eat #food52 #foodpic #foodgram #instafood #instagramfood #foodpost #foodpost #kulinerteruzmie123 #foodpornshare #foodism #foodvsco
Ready stock LONTONG MIE
.
.
Info & Order
0857-1928-1438 (SMS/Whatsapp only)
.
Available also on GO FOOD
.
#homemade #food #snacks #camilan #lontongmie #lonmie #lontong #mie #kulinerbekasi #jajananbekasi #foodies #makanantradisional #traditionalfood #kuebasah #gofood #gofoodjakarta #gofoodbekasi
Siang semuaaa!
Udah pada makan siang belum?
Admin punya rekomen nih makan di @happynoodles.bdg !
Cr : @miss_kuliner
Biasanya tuh, kalo mie kan pakai topping, ayam cincang, atau bisa juga potongan daging B2, tapi mie yang ini tuh beda! Jadi @happynoodles.bdg pakai topping ayam penyet! Waw. Wajib coba sih ini. Yu yang di daerah bandung merapat!~💖
--
✔ Terimakasih @happynoodles.bdg sudah menggunakan #foodfoodyoo , maaf admin baru repost sekarang. Kapan" kita bakal coba makan disana yah😉
--
#foodfoodyoo #foodforlife #bakmie #bakmieayam #mieayam #kulinerbandung #cibadak #kulineran #bandung #bandungkuliner #bandungfood #mie #noodle #ayampenyet #ayam #chicken #foodgasm #foodporn #foodbeast #foodoftheday #foodphotography #foodiesofinstagram #foodceleb #healthyfood #food #follow #mie #yamien #indonesia #spicynoodle #foodtruck
Buat kalian anak kos atau penikmat Mie Instan yang makan rasa yang itu-itu aja, nih ada rekomendasi Mie Instan buat kalian :D

Kali ini akan me-review salah satu mie instan yaitu Indomie rasa Ayam Panggang !

Cek Videonya di YT : Gamalael Wahyu
. . . . . 
#Indomie, #MieInstan, #IndomieSeleraku, #InstantNoodle, #IndomieIndonesia, #Kuliner, #Jajanan, #MakananAnakKos, #Noodle, #AyamPanggang, #ReviewMieInstant, #AnakKos, #MieKriting, #Mie, #Sarimi, #IndomiePremiumCollection, #MieSedaap, #MieSarimi, #Sedaap, #SarimiIsi2
本日の日わくは、
大人気!中居木工さんの木琴作り

なんと、参加するために大阪から来られたお客様も!

みなさん、頑張って制作してます!

#熊野古道センター #ビジターセンター #三重県 #尾鷲市 #おわせ #くまこ #熊野古道 #伊勢路 #世界遺産 #尾鷲ヒノキ #ヒノキ #入場無料 #日わく #中井木工 #木琴

#kumanokodocenter #exhibition #worldheritage #japan #mie #owase #kumanokodo #iseji #kumano #cypress #travel #trail #follow #free #japangram
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil #seblak #seblakkeong #makaroni #makaronipedas
[GEBYAR PAMI SUMUT 2019]
.
Open PO Sarapan Pagi 
Minggu pagi laper tapi mager?😭
Tenang guys 🤗
kalian cukup pesan sarapan pagi dikami aja guys, harga terjangkau, rasa dijamin enakkk 😍
Menu :
Bubur kacang hijau 7k
Mie Bihun 7k
Puding 5k
.
Tutup pemesanan 1 Maret 2019
Pengiriman pesanan 3 Maret 2019 
Free ongkir kawasan USU dan sekitarnya .
Yuk pesan sekarang 🤗
Pemesanan :
Erlina 085261059626
Cut 081269823208
@gebyarpamisumut
.
.
#sarapan #pagi #lezat #puding #mie #bihun #bubur #buburkacanghijau #makan #usu
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil #seblak #seblakkeong
SALE !!! Cemilan 💙

PROMO !!! 18.000/Pcs
Min Beli 2 15.000/Pcs

WA 089512376091.

#cemilan #citruk #lumpia #lumpiagulung #mie #miekriwil
Hi para foodies #ElokAddict
Kini telah hadir rasa dan varian mie baru di Elok Garden Lippo Plaza Ekalokasari Bogor
Ayo rasakan kenikmatannya sekarang juga 😆

NOW OPEN
BAKMI KARET
Lippo Plaza Ekalokasari Bogor
Elok Garden Foodcourt
Lantai 3

#nowopen #bakmikaret #ElokGardenFoodcourt #Foodcourt #openstore #tempatmakan #foodies #mie #menumie #bakmikaret #lippomalls #lippomallsindonesia #lippoplazaekalokasaribogor
Siapa yang suka makan mie instan ?

Duh, memang ya tidak bisa dipungkiri kalau rasa mie instan itu enak banget, apalagi kalau ditambah sayur, telur dan potongan daging. Bikin nagih!

Tapi, tahukah kalian konsumsi mie instan dalam jumlah berlebih akan memberikan dampak negatif pada tubuh seperti hipertensi, meningkatkan resiko kanker, merusak hati dan merusak metabolisme tubuh.

Sebenarnya, boleh-boleh saja mengkonsumsi mie instan, tetapi jangan terlalu sering dan selalu perhatikan cara penyajiannya yang benar.

#mieinstan #helmigsinfo #helmigscurcumin #makanansehat #healtylife #mie #junkfood
三重テレビ放送様に中継に来ていただきました。もしご覧になってない方はメープルリーフのFacebookページからどうぞ!

メープルリーフインターナショナルスクールを検索してください🔎

In case you missed it, take a look at our Facebook page for our live broadcast on Mie TV from last month!

#三重インターナショナルスクール # #mieinternationalschool #mapleleafinternationalschool #internationalschool #preschool #internationalpreschool #mie #matsusaka #tsu  #メープルリーフインターナショナルスクール #三重インターナショナルスクール #インターナショナルスクール #インターナショナルプリスクール #プリスクール #英会話 #幼稚園 #保育園 #小学校 #三重 #松阪 #津 #伊勢 #四日市 #鈴鹿 #亀山 #桑名 #三重テレビ #生放送
先日、ヴィアティン三重の後援会総会と2019年キックオフパーティがありました。
今季から上野新監督が就任し、彼いわく、直向きなサッカーをお見せしたいとのことです。期待大です!

#mie #mieken #soccer #jleague #veertien #veertienmie #jfl #三重 #三重県 #サッカー #ヴィアティン #ヴィアティン三重 #三重県にjリーグを
Ingin maam Mie tanpa pengawet, ayo ke Mie Ayam Pangsit Medan Lekker... Terima pesanan mie mentah juga ya... ^•^ #mie #mieayammedan #mieayampangsit #mieayam
Sebelum tonton, follow dulu @seleramasakannusantara 😃
.
.
MIE GORENG SUPERR PEDASSS 😱😱😱
ala @heytheresia.
.
Maknyuss 👍👍👍
Resep simple untuk mu guys..
coba praktekin ya !
bareng teman atau keluarga tercinta mu. Yuk mention mereka ! 😊
.
.
=========================
Follow :
@seleramasakannusantara =========================
.
.
Mau dapat notif,  setiap kami update resep baru ?
Klik aja, titik tiga di pojok kanan postingan ini, lalu Aktifkan Notifikasi Kiriman !
SELAMAT MENCOBA... 😉
------
#reseppraktis #resepsederhana #menusederhana #marimasak #anekaresep #idemasak #miegorengpedas #reseproemahan #resepmakanannusantara #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #bisabikin #miegoreng #resepkoki #fotomasak #resepibu #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepfavorit #pecandumakanan #resepmasakanfavorit #resepsedap #reseproemahku #masakanharian #mie #resepdapur
ï½¥
本日ご来店のミニチュアダックスフントのリンちゃんです💓今日はシャンプーと薬浴、部分カットをさせて頂きました✨お尻やお腹の下をカットしてさっぱりしたね~😄✂️今日はブルーのリボン柄バンダナをつけてみました🎀似合ってるね🎵もうすぐひな祭りなのでお雛様ウィッグを被ってお写真撮ったよ~📸キュートなリンちゃんにきゅん😍💕とっても可愛いお写真が撮れました~🎶
ï½¥
ï½¥
ï½¥
#けい動物クリニック#三重#桑名
#トリミングサロン#ドッグサロン
#トリミング#ミニチュアダックスフント
#女の子#シャンプー#薬浴#部分カット
#ひな祭り#コスプレ#ダックスフント大好き
#いぬら部#ふわもこ部#犬バカ部#いいね返し
#kdogcaresalon#dog#dogstagram
#dogsalon#mie#kuwana#trimming
ï½¥
本日ご来店のチワワのショコラちゃんとイチゴちゃんです💓今日はシャンプーと部分カットのコースをさせて頂きました✨カットしてさっぱりしてサラサラふわふわになったね~😄ハート柄のバンダナをつけてハイチーズ📸仲良く寄り添って可愛くツーショットが撮れました~😍もうすぐひな祭りなのでお雛様に変身してオマケにもう一枚パチリ📸イチゴちゃんキュート♥️ショコラちゃん横顔美人♥️今日も二人ともとってもお利口さんでした💕
ï½¥
ï½¥
ï½¥
#けい動物クリニック#三重#桑名
#トリミングサロン#ドッグサロン
#トリミング#チワワ#女の子
#シャンプー#部分カット#桃尻カット
#ひな祭り#コスプレ#チワワ部
#いぬら部#ふわもこ部#犬バカ部
#いいね返し#チワワ大好き
#kdogcaresalon#dog#dogstagram
#dogsalon#mie#kuwana#trimming
Food : Mie tiaw siram
Location : Mie tiaw apollo - Pontianak - Indonesia
Date : 21/02/2019
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpontianak #pontianak #indonesia #foodporn #eat #eating #kwetiausiram #mietiaw #kwetiau #mie #noodles #instafood #indonesianfood #eat #makan #iphone5s
.
⛩20190224
#trip2019#my♥️trip
#JAPAN#Mie#三重
---
in Toba
🌊💯💯💯🤤🍶🍺♥️
牡蠣を食べに鳥羽に来ました。
美味しい!コスパ抜群!駅近!飴ちゃん付!!!
:
#tourist#retrip_Mie#oyster
#my♥️🍺✍️eating#牡蠣
#ひとり旅#鳥羽グルメメモ
---
[GEBYAR PAMI SUMUT 2019]
.
Open PO Sarapan Pagi 
Minggu pagi laper tapi mager?😭
Tenang guys 🤗
kalian cukup pesan sarapan pagi dikami aja guys, harga terjangkau, rasa dijamin enakkk 😍
Menu :
Bubur kacang hijau 7k
Mie Bihun 7k
Puding 5k
.
Tutup pemesanan 1 Maret 2019
Pengiriman pesanan 3 Maret 2019 
Free ongkir kawasan USU dan sekitarnya .
Yuk pesan sekarang 🤗
Pemesanan :
Erlina 085261059626
Cut 081269823208
@gebyarpamisumut
.
.
#sarapan #pagi #lezat #puding #mie #bihun #bubur #buburkacanghijau #makan #usu
Ga siang ga malem kepikirannya ini aja deh. Emang ya @indomie selalu bikin kangen ❤️ Yg polos aja udah enak, gimana kalo ditambah topping telur stgh matang, keju parut, sambal & sosis sapi kayak Indomie dari @ropangplusplus ini? boleh juga nih buat inspirasi tempat nongkrong malem ini 😊😊
•
🍴Indomie •
📍 @ropangplusplus 
Ropang Plus Plus
Jakarta Utara
•
📸 Fujifilm X-A3 + Fujinon 35mm f/1.4
•
#xt30team #xt30team_food #fujifilm_id #indomie #mie  #bakmi #instagram #bellyculinary
•
•
 #dietmulaibesok #foodphotography #enak #jktfoodbang #foodporn #foodstagram #laperbaper #foodies #food #makan #kuliner #dailyfoodfeed #foodgasm #instafood #indonesianfood #igfood #kuliner #dailyfoodfeed #jktfooddestination #likeforlike #igfood #buzzfeed
[24.02.18]
.
Sebelum gereja, enaknya makan #mie nih! Kebetulan ada varian #indomie baru yang jadi #makananhype banget yaitu #indomieayamgeprek. Kamu uda coba belum? :)
.
📍 Place : Home Sweet Home
🍲 On Frame : Indomie Ayam Geprek
😋 Taste :  Pedesnya nampol!! Fix jadi salah satu varian indomie yang difavoritkan deh!
💰 Price : 10rb/3pcs, beli di Tokopedia Store: Kelontong Online ID
🏅 Rate : 8/10
🕴 Repurchase : Will doooo! Terus seller di Topednya juga baik bangettt !
.
Share with us your favorite food spot with #eatcyclopedia to be featured! 🤗
#Repost @promkesjatim (@get_repost)
・・・
Makanan pokok sebagai sumber energi tidak harus nasi. Kentang, jagung, gandum bisa juga sebagai sumber energi
#makananpokok 
#sumberkarbohidrat 
#karbohidrat 
#energi 
#sumberenergi 
#roti 
#mie 
#kentang 
#gandum
Iga beef rice bowl. 伊賀牛丼。#伊賀牛 #igabeef #igacity #mie #伊賀市 #visitmie @visitmie #dinewithannazu
#favorite#mie#sua#
Selamat Hari Minggu..
Quote of the day:
"Orang yang terlihat rajin, sebenarnya adalah orang yang paling malas."
Kenapa bisa??
.
Karena orang yang terlihat rajin bangun pagi, adalah orang yang malas terjebak macet.
.
Karena orang yang terlihat rajin bekerja, adalah orang yang malas menumpuk kerjaan, dan malas lembur.
.
Setuju??
Tag temanmu yang terlihat rajin😁😁😁
.
.
.
Mee Macau
THE NOODLE EXPERT !!
.
Easy to Eat.
Easy to Take.
Affordable Premium Noodle.
.
"#1 Fast Serve Noodle Box in Indonesia"
Surabaya - Semarang - Jakarta - Banjarmasin - Samarinda - Pekanbaru
.
Surabaya Store:
- ITC Mall Gembong Lt.3 Foodcourt
- UC Walk Apartment Ciputra, Shop 09
- The Square Apartment Siwalankerto Lt.LG
- Darmo Indah Sari CC-20
.
Outer Surabaya Store:
@macaumee
@macaumeejkt
@macaumeebjm
@macaumeesamarinda
@meemacausemarang
@macaumeepku
.
Customer Service: 📞089.605.700.799
📱089.605.700.799
✉️ macaumee@gmail.com
💻www.macaumee.com
.
Rate us on Google & Trip Advisor for free VOUCHERS !!
寒くてもデイキャンプ。
朝起きて、美味しいコーヒー淹れるだけで
完璧😳
それ以外は何もいらない!😎 #daycamp #mie #iphonex #photograph 
#volkswagen #passatvariant 
#ワーゲンのある生活 
#アウトドア 
#冬キャンプ
Order Now! Mie Anak Setan
______
🍜 Mie Ayam Original
👍 Frozen Food
🌎 Shipping World
🤝 RESELLER very WELCOME
______

Order via DM Instagram
______

#mieayamoriginal #hello #weareopen #mieanaksetan #mieinstan #instafood #noodle #chickennoodle #noodlelover #noodleworship #mie #foodporn #foodgasm #kulinernusantara #shippingworld #jualanonline #noodleclub #foodies #foodies24hours #frozenfood #miefrozen #mieayamfrozen
#mie celor#
#makanan khas palembang#
#homemade#
#by @kinnardy #
🧡
.
地中海村で撮った1枚を〜📷♩
.
《 RIAS by Kokotxa 》っていうレストランの横にあるベンチで💫
この壁の色合いがツボすぎる🥺💗
.
写真スポット多くてめっちゃ撮ったからまだ載せたいやつあるけど、、🤭💫笑
.
----------------------
🗓 2019/02/18
📍 #志摩地中海村 .
📎 #saetrip_mie .
----------------------
.
.
.
.
.
#三重 #三重観光 #地中海村 #伊勢志摩 #志摩 #地中海 #リゾート #カメラ女子 #国内旅行 #ゴープロ #gopro女子 #goproのある生活 #女子旅 #旅好き #タビジョ #lw2月の旅 #カフェ巡り #genic_japan #tabijyo #tabijyo_japan #imatabiキャンペーン6 #mie #japan #iseshima #girlstrip #joytb #genic_japan #anaタビキブン
.
ロビーでお客様をお出迎えしているお花🌸.
.
河津桜らしいです🌸.
.
ピンクのもこもこっとしたお花がとても可愛いです💕.
.
.
だんだん暖かい日も多くなってきて嬉しいけど、花粉症の方には辛い季節ですね😷💦.
.
.
さて🌸.
3/2(土)には季節の恒例となりました、重兵衛のミニコンサートが開催されます🎼.
.
30分間のミニコンサート🎶ご宿泊以外の方でも入場無料でお楽しみ頂けます💕.
.
午後8時から‼️.
一階ロビーにて‼️.
.
.
写真2枚目、3枚目は以前のChristmasコンサートの様子です😊🎶
今回で、もう六回目になるんですね~😆.
これからも続けていけたら良いな🎶.
.
.
.
#花の小宿重兵衛
#重兵衛
#河津桜
#ミニコンサート 
#相差#南鳥羽#鳥羽#伊勢志摩
#石神さん#神明神社#パワースポット#shinmeishrine#mie#JAPAN
#温泉#onsen#hotspring
#海女#重要無形民俗文化財
#海の幸#旅#旅行
#女子旅#旅女#女子会
#バイク#バイカー#ツーリング#バイク宿
Jangan lupa makan sblm bobo ya😜
--
Indomie rebus...
--
#instagram #instadaily #instafood #likes

Loading