Browse Instagram content with Pikram.com

#missindonesia2019

Posts tagged as #missindonesia2019 on Instagram

6,297 Posts

Serba - serbi persiapan yang dilakukan oleh beberapa para Finalis Puteri Indonesia 2019
Apa aja sie yang harus di persiapkan yuk kita tengok!!!
.
.
.
#putriindonesia2019 #pemilihanputriindonesia2019
#indonesiamemilih
#roadtoputriindonesia2018
#putriindonesia
#putriindonesia2018
#missindonesia
#missindonesia2019
#missword
#roadtomissworld
#roadtoputeriindonesia2018
#Repost @missindonesia (@get_repost)
・・・
They are more than just pretty. They are smart, strong, bold, and amazing! They are our #MissIndonesia2019 💞
Bismillah dengan memberikan yg terbaik kami.  kami siap memberi pelayanan dalam pembuatan gaun ekor prada lukis 
Kami siap mengembangkan konsep ide dari pemesan 
Sentuhan lukis agar gaun anda mempunyai  karakter dan chirikhas yg lebih menarik dan frees 
@inspirasigaunkebayawanita @dany_by_grace
@inspirasi_cantikmu @wedding_indonesia 
@inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeuppernikahan 
#mua #nikah #riaspengantin #makeup #makeuptutorial #makeupartist #pengantin #paesagengjogja #paesageng #paessoloputri #paesjogjaputri #fashion #gown #gowninspiration #sewagaun #weddingsalon #desainerindonesia #fashionshow #indonesiafashiondesigner #missindonesia2019 #kebayamodern #inspirasigaunpesta #gauninspirasi #handmade
They are more than just pretty. They are smart, strong, bold, and amazing! They are our #MissIndonesia2019 💞
Melambaikan tangan, memberikan senyuman dengan membawa nama maluku adalah bentuk kehormatan tersendiri untuk saya pribadi. Menyatukan keluarga yang jauh dan meyakinkan bahwa masih ada harapan untuk berkarya bagi kita indonesia bagian timur. Mari sama-sama saya mencerdaskan generasi muda didaerah indonesia timur. Saya yakin, nyong dan nona mampu berkarya dengan percaya diri dan urapan dari Tuhan. 
Jang kase loyo, trus berkarya #betamaluku 💕
.
Do your best, Be confident and Lets God do the rest
.
@missindonesia 
#mi2019maluku #missindonesia2019 #betamaluku #ambonmanise #ambonhits #remajamaluku #malukupunya #ambonpunya #nonaambon #cantmoveon
Wujud cinta dan rasa bangga Paska akan suku, adat, dan budaya yang sudah mendarah daging pada diri Paska, yaitu Suku Batak. Paska pertunjukkan sedikit tari Tor Tor saat awal perkenalan pada Malam Puncak Miss Indonesia 2019. 😂❤
.
Kenapa Paska memutuskan untuk melakukan hal tersebut?
• Karena menurut Paska itu adalah salah satu cara agar kekayaan budaya kita lestari. (Kalau bukan kita, siapa lagi?)
• Ditambah lagi karena dukungan yang sangat besar dari keluarga besar Pakpahan (dari Ayah) & Simanjuntak (dari Ibu), sahabat, dan teman-teman semua khususnya yang berasal dari Sumatera Utara.
.
Paska sangat bersyukur dan berterima kasih. Biar Tuhan yang balas kebaikan teman-teman semua yaa..
.
.
.
#missindonesia2019 #MI2019Sumut #Batak #borubatak #proudtobebataknese
Bismillah dengan memberikan yg terbaik kami.  kami siap memberi pelayanan dalam pembuatan gaun ekor prada lukis 
Kami siap mengembangkan konsep ide dari pemesan 
Sentuhan lukis agar gaun anda mempunyai  karakter dan chirikhas yg lebih menarik dan frees 
@inspirasigaunkebayawanita @dany_by_grace
@inspirasi_cantikmu @wedding_indonesia 
@inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeuppernikahan 
#mua #nikah #riaspengantin #makeup #makeuptutorial #makeupartist #pengantin #paesagengjogja #paesageng #paessoloputri #paesjogjaputri #fashion #gown #gowninspiration #sewagaun #weddingsalon #desainerindonesia #fashionshow #indonesiafashiondesigner #missindonesia2019 #kebayamodern #inspirasigaunpesta #gauninspirasi #handmade
Bismillah dengan memberikan yg terbaik kami.  kami siap memberi pelayanan dalam pembuatan gaun ekor prada lukis 
Kami siap mengembangkan konsep ide dari pemesan 
Sentuhan lukis agar gaun anda mempunyai  karakter dan chirikhas yg lebih menarik dan frees 
@inspirasigaunkebayawanita @dany_by_grace
@inspirasi_cantikmu @wedding_indonesia 
@inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeuppernikahan 
#mua #nikah #riaspengantin #makeup #makeuptutorial #makeupartist #pengantin #paesagengjogja #paesageng #paessoloputri #paesjogjaputri #fashion #gown #gowninspiration #sewagaun #weddingsalon #desainerindonesia #fashionshow #indonesiafashiondesigner #missindonesia2019 #kebayamodern #inspirasigaunpesta #gauninspirasi #handmade
Latest Photoshoot Miss World Indonesia 2019 @princessocess 👑😍
—
Shoot by @wongsim styled @mangarajanegoro 
big thanks to @lialukman @liliana_tanoesoedibjo and my team
gown by @monicaivena @theclique.hk @fayefliu
#makeup #makeupartist #beauty #bubahalfian #missindonesia2019
Bismillah dengan memberikan yg terbaik kami.  kami siap memberi pelayanan dalam pembuatan gaun ekor prada lukis 
Kami siap mengembangkan konsep ide dari pemesan 
Sentuhan lukis agar gaun anda mempunyai  karakter dan chirikhas yg lebih menarik dan frees 
@inspirasigaunkebayawanita @dany_by_grace
@inspirasi_cantikmu @wedding_indonesia 
@inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeuppernikahan 
#mua #nikah #riaspengantin #makeup #makeuptutorial #makeupartist #pengantin #paesagengjogja #paesageng #paessoloputri #paesjogjaputri #fashion #gown #gowninspiration #sewagaun #weddingsalon #desainerindonesia #fashionshow #indonesiafashiondesigner #missindonesia2019 #kebayamodern #inspirasigaunpesta #gauninspirasi #handmade
Bismillah dengan memberikan yg terbaik kami.  kami siap memberi pelayanan dalam pembuatan gaun ekor prada lukis 
Kami siap mengembangkan konsep ide dari pemesan 
Sentuhan lukis agar gaun anda mempunyai  karakter dan chirikhas yg lebih menarik dan frees 
@inspirasigaunkebayawanita @dany_by_grace
@inspirasi_cantikmu @wedding_indonesia 
@inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeuppernikahan 
#mua #nikah #riaspengantin #makeup #makeuptutorial #makeupartist #pengantin #paesagengjogja #paesageng #paessoloputri #paesjogjaputri #fashion #gown #gowninspiration #sewagaun #weddingsalon #desainerindonesia #fashionshow #indonesiafashiondesigner #missindonesia2019 #kebayamodern #inspirasigaunpesta #gauninspirasi #handmade
Bismillah dengan memberikan yg terbaik kami.  kami siap memberi pelayanan dalam pembuatan gaun ekor prada lukis 
Kami siap mengembangkan konsep ide dari pemesan 
Sentuhan lukis agar gaun anda mempunyai  karakter dan chirikhas yg lebih menarik dan frees 
@inspirasigaunkebayawanita @dany_by_grace
@inspirasi_cantikmu @wedding_indonesia 
@inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeuppernikahan 
#mua #nikah #riaspengantin #makeup #makeuptutorial #makeupartist #pengantin #paesagengjogja #paesageng #paessoloputri #paesjogjaputri #fashion #gown #gowninspiration #sewagaun #weddingsalon #desainerindonesia #fashionshow #indonesiafashiondesigner #missindonesia2019 #kebayamodern #inspirasigaunpesta #gauninspirasi #handmade
Halo Indonesia👋🏻 Perkenalkan nama saya Andi Adriana.
Usia 20 tahun.
Dan dengan bangga mewakili Provinsi Sulawesi Selatan❤️ #missindonesia2019 #mi2019sulsel #missindonesiasulawesiselatan2019
Beberapa waktu lalu EF Adults bersama para Miss Indonesia melakukan Public Speaking in English workshop, seru banget loh acaranya! Para Miss Indonesia saling bertukar pikiran dan belajar untuk melakukan Public Speaking dalam bahasa Inggris. Semoga bermanfaat selalu ya materi yang diberikan! 😉 #EF #EFAdults #MissIndonesia2019 #MissIndonesia #EnglishWorkshop #PublicSpeaking
Hai lia .. Dulu ya lia ni mukanya kusam . jerawat dan berminyak loh tmen2 .. Ini hasil dari nutrisi herbalife . nutrisi ini bukan hanya tentang turun atau naik bb aja ..
Temen2 harus tau  LiA juga berhasil memperindah wajah nya dengan memakai rutin SKIN HERBALIFE nutrisi dari luar 😍😍 makin perfect ya .. Nutrisinya luar dalem 😎  liat aja hasil nya makin Fresh muka nya lebih cantik dong ..
.
.
Ada yang mau seperti lia ? Joiin yuk ke dede 0822-8194-1477
.
Serius dan komitmen 😏 hasil tak hianati usaha loh !!
.
#kecantikan 
#cantikbanget 
#wanitamuslimah 
#wanitahijab 
#cewekmanis 
#hitskekinian 
#followmy 
#bumil 
#ibukhamil 
#cantikindonesia 
#missindonesia2019 
#perfect 
#sexy 
#imut 
#alamindonesia 
#lfl💛 
#lfl
<DAY 1> @officialputeriindonesia 2019
Kontestan sudah bermunculan dan siap mengguncang perpageanan indonesia dan mimin suka semua ke 39 kontestan tetapi mereka harus membanting satu sama lain dengan hal positif 
Tunjukkan pesonamu dan raihlah Borobudur 
GOOD LUCK GIRLS 👑
•
•
inilah style favorite  mimin di hari pertama karantina note: setiap orang punya cara pandang dan penilaian masing-masing so keep calm and support untuk semua Kontestan 😘😘😘
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
SUMBAR @meafit ✨
JABAR @jesicafitriana ✨
Papua Barat @juliethwekan ✨
Riau @sabrinaanggraini ✨
SULUT @joleneemarie ✨
JATIM  @bellasandraaaa ✨
#puteriindonesia2019 #puteriindonesia #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #satuindonesia #sctv #missuniverse #missworld #missinternational #misssupranational  #missearth #missearthindonesia #missuniverseindonesia #missgrandinternational #roadtoputeriindonesia2019 #missintercontinental 
#missindonesia2019
#missindonesia
#puteriindonesia
#puterisumbar2019
#puterisumaterabarat
#sashsumbar01 #sashsumbar
#Daretodream #missworldcontinents
#Repost @rizal_3998 with @make_repost
・・・
Miss Indonesia in
Kebaya Modification Sketch With Songket Jambi #fashionillustration #missindonesia2019 #kebayamodern #jambi #missworld
@gidget_bowden_521gjb (previously @gjb215)
#Repost @rizal_3998 with @make_repost
・・・
Congratulation @princessocess 
Miss Indonesia 2019 and Miss World Indonesia 2019
Thank You For Bringing the First Crown To Jambi Jambi We Did It👸
#love #ootd #instagood #fashionillustration #design #missindonesia2019 #missworld
@gidget_bowden_521gjb (previously @gjb215)
#Throwback foto bareng @missindonesia 2019 @princessocess bersama @missworld 2018 @vanessaponcedeleon, Ibu @liliana_tanoesoedibjo, dan 3 seniornya.

Semoga tahun ini Princess dapat meneruskan atau bahkan melebihi prestasi para seniornya ya di Thailand  nanti.

#MissIndonesia #MissIndonesia2019 #MissWorld #MissWorld2018 (aw)
#Repost @missindonesia (@get_repost)
・・・
Finalis #MissIndonesia2019 dalam Talent Show kali ini juga memiliki segudang talenta yang unik. Drama dan memainkan alat musik tradisional juga merupakan bakat yang epik
--
Sulawesi Utara, Sulawesi Tenggara, Sumatera Utara, Sulawesi Barat, Banten, Jawa Barat
Sure ! I cant move on. 
Entah apa yg di rasa, cuma bersyukur bisa memakai selempang ini. Nyong dan nona maluku jangan kasih loyo, trus berkarya. 
Do your best, be confident and lets God do the rest 💕
Happy sunday guys 😇
.
@missindonesia .
.
📷 : @adityarasya87 
#betamaluku #ambonmanise #ambonhits #malukupunya #malukusatudarah #malukuhits #remajamaluku #anakmudakristen #mi2019maluku #missindonesia2019
La Bella y espectacular Ariadna Gutiérrez 
@gutierrezary 
Si está mujer va a otro miss universo se lo gana nuevamente .
Es tan top que no  le dan la talla 👑🇨🇴👑
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ariadnagutierrez #misscolombia #srtacolombia #srtasucre #misscolombia2019 #paulinavega #missuniverso #missuniverse #missvenezuela #missphilippines #missphilippines2018 #guacherna #catrionagray #missindonesia #missindonesia2019 #puteriindonesia #misscanada #missusa #missperu #daddyyankee #misssupranational #missgrandinternational #miss #premioslonuestro #cedricdiggory 👑🇨🇴👑
Khusus hari sabtu ,23 feb 2019
.
Kita ada promo chicken wing dan ceker goreng tepung spicy honey!!!!!
Buy 2 get 1!!!!!!
30k udah dapat 3pax pesanan!!!
Buruan order sekarang juga ......
TERBATAS!!!!!!
gak main main!!!!!
Promo Gilak!!!!
.
.
#promojambi 
#makanmurahjambi 
#anakjajanjambi 
#jambiolshop #distrojambi #mukbangjambi 
#jambiupdate #diskon #diskonjambi
#makanankekinian #jambi #kulinerjambi #makanankekinian #cateringjambi #lovejambi #missjambi2019 #missindonesia2019 #jambihits #jambiupdate #anakjambi #makanenakjambi #jambihits #jambicity #kotajambiterkini #makananjambi
Exactly a week ago the beautiful Princess Megonondo who represent Jambi crowned as Miss Indonesia 2019✨💕 I really can't wait for your transformation Oces. Semangat terus ya😉 ---
Photo by @h2photography
Dress by @bramantawijaya
#RoadToMissWorld2019 #MissIndonesia2019 #MissIndonesia #PrincessMegonondo
YUHUU 17 JUTA BOS😎👆 ALHAMDULLILAH YA BOS

REJEKI ANAK SOLEH + BERUSAHA PASTINYA

DOA SUKSES TAPI ACTION NOL BESAR YA KAGAK BAKAL SUKSES

EMANGNYA NGEPET BOS?

INI BISNIS APA SIH? CHAT AJA DLU YA

BUKAN DATABASE PASTINYA - BUKAN DROPNSHOP - BUKAN MLM - BUKAN MONEY GAME !! PENASARAN? CUSSS CHAT AJA KONTAK YANG ADA DI BIO
 #bisnisonline#bisnisonlinehalal#bisnismahasiswa#bisniskekinian#syahrini#jokowi#prabowosandi#kulinerindonesia#minangkocak#dewipersik #hotmanparis#money#emilyyoungryu#kekinian
#supplierhijab#ariskaputripertiwi#lambeturah#missindonesia2019#lokerindonesia#dramakorea#indoviral#janethes#gosipartis#filmindonesia#tasyafarasya#rafatarmalikahmad #tutorialmakeup#digitalnesia#resolusi2019
YUHUU 17 JUTA BOS😎👆 ALHAMDULLILAH YA BOS

REJEKI ANAK SOLEH + BERUSAHA PASTINYA

DOA SUKSES TAPI ACTION NOL BESAR YA KAGAK BAKAL SUKSES

EMANGNYA NGEPET BOS?

INI BISNIS APA SIH? CHAT AJA DLU YA

BUKAN DATABASE PASTINYA - BUKAN DROPNSHOP - BUKAN MLM - BUKAN MONEY GAME !! PENASARAN? CUSSS CHAT AJA KONTAK YANG ADA DI BIO
 #bisnisonline#bisnisonlinehalal#bisnismahasiswa#bisniskekinian#syahrini#jokowi#prabowosandi#kulinerindonesia#minangkocak#dewipersik #hotmanparis#money#emilyyoungryu#kekinian
#supplierhijab#ariskaputripertiwi#lambeturah#missindonesia2019#lokerindonesia#dramakorea#indoviral#janethes#gosipartis#filmindonesia#tasyafarasya#rafatarmalikahmad #tutorialmakeup#digitalnesia#resolusi2019
YUHUU 17 JUTA BOS😎👆 ALHAMDULLILAH YA BOS

REJEKI ANAK SOLEH + BERUSAHA PASTINYA

DOA SUKSES TAPI ACTION NOL BESAR YA KAGAK BAKAL SUKSES

EMANGNYA NGEPET BOS?

INI BISNIS APA SIH? CHAT AJA DLU YA

BUKAN DATABASE PASTINYA - BUKAN DROPNSHOP - BUKAN MLM - BUKAN MONEY GAME !! PENASARAN? CUSSS CHAT AJA KONTAK YANG ADA DI BIO
 #bisnisonline#bisnisonlinehalal#bisnismahasiswa#bisniskekinian#syahrini#jokowi#prabowosandi#kulinerindonesia#minangkocak#dewipersik #hotmanparis#money#emilyyoungryu#kekinian
#supplierhijab#ariskaputripertiwi#lambeturah#missindonesia2019#lokerindonesia#dramakorea#indoviral#janethes#gosipartis#filmindonesia#tasyafarasya#rafatarmalikahmad #tutorialmakeup#digitalnesia#resolusi2019
"Spicy cekee"

Ayam ceker yang di goreng tepung dengan sauce pedas atau cabaibpedas dan di tambah honey atau manuh yang akan terasa pedas manis ...
.
Available sabtu dan minggu .  atau menu weekend 
Order skrg dan di antar besok
Cuma 15k
.
Di jamin nagih!!!!!!!!
#makanankekinian #jambi #kulinerjambi #makanankekinian #cateringjambi #lovejambi #missjambi2019 #missindonesia2019 #jambihits #jambiupdate #anakjambi #makanenakjambi #jambihits #jambicity #kotajambiterkini #makananjambi
"Spicy wings"

Ayam wing yang di goreng tepung dengan sauce pedas atau cabaibpedas dan di tambah honey atau manuh yang akan terasa pedas manis ...
.
Available sabtu dan minggu .  atau menu weekend 
Order skrg dan di antar besok
Cuma 15k
.
Di jamin nagih!!!!!!!!
#makanankekinian #jambi #kulinerjambi #makanankekinian #cateringjambi #lovejambi #missjambi2019 #missindonesia2019 #jambihits #jambiupdate #anakjambi #makanenakjambi #jambihits #jambicity #kotajambiterkini #makananjambi
Miss grand international 2015 title is GONE ....
OMG sebenarnya mimin agak kecewa sih dengan keputusannya tetapi tetep support keputusan uni @clairendezvous karena bagaimanapun kulit manusia itu sama tetapi pikiranlah yang menjadi pembeda •
•
jangan pernah menjudge siapapun dan karena apapun karena kita sama tahu bahwa menjadi miss universe adalah salah satu impian claire. Kita tetap support @clairendezvous semoga perjalanannya di MUA lancar dan menang bahkan bisa mewakili Australia di ajang @missuniverse 2019
GOOD LUCK @clairendezvous we always supporting you 💕
#puteriindonesia2019 #puteriindonesia #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #satuindonesia #sctv #missuniverse #missworld #missinternational #misssupranational  #missearth #missearthindonesia #missuniverseindonesia #missgrandinternational #roadtoputeriindonesia2019 #missintercontinental 
#missindonesia2019
#missindonesia
#puteriindonesia
#puterisumbar2019
#puterisumaterabarat
#sashsumbar01 #sashsumbar
#Daretodream #missworldcontinents
#missuniverseaustralia
Miss NTT dan Miss Jawa Timur✨
---
Saat karantina hari pertama, Rosa dan Tamara sempat berfoto bersama. Pada malam final, mereka berhasil masuk Top7 dimana Rosa meraih 4th Runner-up dan Tamara meraih 3rd Runner-up #MissIndonesia2019
Latest pictures of Miss Indonesia DKI Jakarta 2019 (Miss Favourite), Aurellia Jafien @aureljafien💕✨ Isn't she lovely? #MissIndonesia2019 #MissIndonesia
Class of Gold

#Throwback foto bareng 34 finalis @missindonesia 2019 dan foto masing-masing kelompok (Manner, Impressive, Smart, dan Social). Kita tunggu ke depannya apakah akan ada alumni angkatan ini yang akan terjun lagi ke ajang pageant.

#MissIndonesia #MissIndonesia2019 (aw)
So beautiful - Mega Fave for Puteri Indonesia @joleneemarie ❤️
#missindonesia2019 #puteriindonesia2019
"Sambal udang pete"
.
.
Sambal ini bukan cuma sambal aja tapi kaya lauk udang dan pete di pakein sambel .. Pete nya empuk bangettt  di gigit nyess dan udang nya fresh.
.
 rasa sambal nya pedes manis . pedes nya pas jadi enak di nikmatin ....
.
Sambal ini jg bisa jadi bumbu telur balado . bumbu nasi goreng dll
.
.
Langsung order h-1  atau PO yaaa...
Langsung dm atau whatsupp kami
1 pax 35rb 
Gak perlu mahal buat makan enak .
.
.

#makanankekinian #jambi #kulinerjambi #makanankekinian #cateringjambi #lovejambi #missjambi2019 #missindonesia2019 #jambihits #jambiupdate #anakjambi #makanenakjambi #jambihits #jambicity #kotajambiterkini #makananjambi
#ThrowbackMoment cantiknya para finalis #MissIndonesia2019 mengenakan baju adat dan menari tradisional Indonesia dalam sesi "Dance of Nusantara" pada malam puncak Jumat (15/2) lalu.
--
Do you miss this moment?😁😍
Level 1 sd 5 .
Sensasikan pedas kamu dsini dan kamu pecinta pedas .. Belum tentu naklukin pedas nya kami level 5 !!!!!
.
.
#makanankekinian #jambi #kulinerjambi #makanankekinian #cateringjambi #lovejambi #missjambi2019 #missindonesia2019 #jambihits #jambiupdate #anakjambi #makanenakjambi #jambihits #jambicity #kotajambiterkini #makananjambi
Sharon Margriet Sumolang, 2nd Runner-up Miss Indonesia 2019 saat menjadi delegasi Universitas Katholik Parahyangan di Harvard Model United Nations. Sharon was wearing Noni Sulawesi Utara 2015 sash. So proud of you @sharonmargriet✨💕 #MissIndonesia2019 #MissIndonesia

Loading