Browse Instagram content with Pikram.com

#misskoot

Posts tagged as #misskoot on Instagram

1,981 Posts

.
Cucok Meong .... yes itu kata lidah MissKoot kalao lagi makan @remboelansoulfood . Inj adalah salah satu resto terbaik yg menyajikan bbg macam menu khas Indonesia dari Sabang smp Merauke. Ga cuma menu utamanya yg enak enak tapi kalian harus cobain menu dessert-nya yg bervariasi dengan rasa yg sangat otentik dan penyajian yg apik. I LOVE INDONESIAN FOOD ... I LOVE SOUL FOOD ... I LOVE REMBOELAN.
.
.
๐Ÿ”Ž @remboelansoulfood
๐Ÿ“ multiple stores
โญ๏ธ 9.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#remboelan #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #indonesianculinary #makananenak #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #jktfooddestination #mukbang #soulfood
.
Menu bekal favorite si incess praktis ga pake ribet tinggal goreng variasi nugget dari @sinta.kitchen . Nugget homemade tanpa pengawet dan tanpa MSG ini dagingnya berasa dan variannya banyak jg lho ada yg ikan tenggiri, ayam udang, ayam udang with quickmelt keju (favorit ini), ayam keju, shrimproll dan ayam ori. Yuk mamak2 yg bingung mau masakkin apa buat si kecil .. monggo diorder. Btw, buat sahur jg praktis nih.
.
.
๐Ÿ”Ž @sinta.kitchen
๐Ÿ“ฑ 0878 7773 9551
๐Ÿ“ Kota Harapan Indah Cluster Asera One South, Bekasi
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#siomay #pempek #nugget #chickennuggets #snack #cemilan #makananenak #kulinerbekasi #bekalanak
.
Happy Sunday all!
Yg pengen makan bubur dgn bermacam2 lauk yg menggiurkan cobain @buburhaodangjia . Menu lauk pendampingnha ada siobak, chasiu, bebek panggang, pek cham kee, bermacam2 dimsum dan masih banyak yg lainnya.....
.
.
๐Ÿ”Ž @buburhaodangjia
๐Ÿ“ Jln. Pluit Indah Raya no 34 (Lt 2), Pluit, Jakarta Utara
โฐ 07:00 - 23:00
โŒ Non Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#buburhaodangjia #bubur #buburayam #roastduck #roastpork #chinesefood #comfortfood #kulinerjakarta #kulinerpluit
.
Akhirnya IG sembuh juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nyasar ke Benhil sekalian cobain Gudeg top disana yaitu Gudeg Pejompongan. Confirm ... MissKoot bukan pecinta nasi gudeg soalnya mmg ga doyan yg manis2. Sebenernya ok sih, mgkn yg suka gudeg will love this. Ayam gorengnya enak empuk .. dah itu aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
Gudeg Pejompongan
๐Ÿ“ Bendungan Hilir Blok G lll 15, Jakarta Pusat
๐Ÿ’ฐ suami yg bayar, lupa nanya ๐Ÿ˜…
โญ๏ธ 7/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#gudegpejompongan #gudeg #jogjafood #makanankhasjogja #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videomasak #wowkuliner
.
Memiliki passion di dunia kuliner merupakan hal yang cukup menantang bagiku. Segar dan tetap semangat adalah kunciku untuk menggapai sukses.
.
Aku selalu memakai Royale Parfum Series dari @royalebysoklin, pelembut pakaian konsentrat.
Wangi parfumnya segar dan tahan lama, sehingga aku selalu percaya diri mencoba makanan dari satu tempat ke tempat lain.
.
Semakin aku bergerak, wanginya semakin keluar karena Teknologi Royale Activ Touch selalu menebar parfum di setiap sentuhan.
#RoyaleBySoklin
#ScentForSuccess
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
.
Udah diselingkuhin ... yakin ga mau ke lain hati?
.
PROMO GOFOOD GILA-GILAAN @kopilainhati . Lagi ada 4 PROMO di BULAN RAMADHAN ini dari tanggal 13-26 MEI 2019 (murmer nih dan cocok buat lazy weekend)
.
.
Promo berlaku di hati:
โ™ฅ๏ธ Jl. Bendungan Hilir GG V No 3 (dekat Teras Benhil)
โ™ฅ๏ธ Taman surya 3 blok i-6 No 4
โ™ฅ๏ธ Jl. Kemanggisan Utama No 7 (seberang pom bensin depan alfamidi)
โ™ฅ๏ธ Jl Menteng Niaga Blok i 1 No 3, Cakung
โ™ฅ๏ธ PGC Pusat Grosir Cililitan Lantai Ground No. PG-169 (Dekat Pintu Keluar Parkir Motor)
โ™ฅ๏ธ Ruko Daan Mogot Baru Blok 5B No.14 (sebelah Valencia Dental Clinic)
๐Ÿ›ต Available on Go-Food
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kopilainhati #kopi #kopisusu #eskopisusu #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeholic #icecoffee #handsinframe
LAPARRRRRR OYY...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
.
#nanakootdiary #misskoot 
#quinnkitchen #nasibakar #sambal #pedas #spicy #indonesianfood #yummy #enak #laperbaper #video #videomasak #mukbang #nanakoot_culinary #myfoodtograph
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Debest Roasted Chicken in town now served with Briyani rice. Donโ€™t drool too long and grab yours now at @emados.shawarma .
.
.
๐Ÿ”Ž @emados.shawarma
๐Ÿ“ Kemang Selatan VIII no 66 (sebelah Lawless Burger), Mampang, Jakarta Selatan
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#shawarma #kebab #middleeasternfood #middleeast #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #yummy #healthyfood #foodtogo #roastchicken
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Abis liburan makan yg enak biar cemungutttttttt
.
Menu terbaru dari paruacehlady lady ini memang biking lidah bergoyang2 ria ... gimana gak! Iganya dimasak smp empuk pake bumbu balado rempah yg pedas bahkan makan nasi pake bumbunya aja udah enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Packagingnya ciamikkk dan bersertifikat HALAL
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#paruacehlady #pedas #spicyfood #spicy #makananenak #enak #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #video #indonesianfood #kulinerindonesia #makananindonesia #balado
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Menu Nusantara with a Soul!!
@remboelansoulfood adalah salah satu resto terbaik yg menyajikan bbg macam menu khas Indonesia dari Sabang smp Merauke. Ga cuma menu utamanya yg enak enak tapi kalian harus cobain menu dessert-nya yg bervariasi dengan rasa yg sangat otentik dan penyajian yg apik. I LOVE INDONESIAN FOOD ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
๐Ÿ”Ž @remboelansoulfood
๐Ÿ“ multiple stores
โญ๏ธ 9.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#remboelan #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #indonesianculinary #makananenak #kulinerjakarta
.
Debest Roasted Chicken in town now served with Briyani rice. Donโ€™t drool too long and grab yours now at @emados.shawarma .
.
.
๐Ÿ”Ž @emados.shawarma
๐Ÿ“ Kemang Selatan VIII no 66 (sebelah Lawless Burger), Mampang, Jakarta Selatan
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#shawarma #kebab #middleeasternfood #middleeast #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #yummy #healthyfood #foodtogo #roastchicken
.
Hi teman2 ... kalian tau ga kalau di @grabfoodid ada yg namanya GRABKITCHEN, nah disini kalian bisa pesen beragam menu dari merchant-merchant pilihan. Aku baru saja order dari @calaistea dan @bebekkaleyo76 buat nanti menu buka puasa. Diantarnya cepet banget jadi kalian ga usah jauh2 ke lokasi.
.
GRABKITCHEN sekarang sudah ada di 3 area Jakarta yaitu Kedoya, Cideng dan Kramat. Kuy, download aplikasi Grab sekarang, order menu favorit kalian di merchant2 pilihan dan dapatkan promo2 menarik jg.
#JuaraCepat
#NgegrabFood
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#grabfoodid #calaistea #bebekkaleyo
.
Keep Calm dan mending cobain yg lagi HYPE ABIS .... INDOMIE CHITATO rasa sapi panggang. Ok sih rasanya cukup enak walaupun ga seenak yg original tp ini boleh dicobain malah menurut aku lbh enak ketimbang yg Ayam Geprek. So what do you think?
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#indomie #indomiechitato #hypeabis #instantnoodle #anakmicin #noodles #mieinstant
.
Ademin suasana sambil ngemil Chou @bakedmagic.id . Pick your choices .. caramel or matcha?
.
.
๐Ÿ”Ž @bakedmagic.id
๐Ÿ“ Gandaria City, Jaksel
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakedmagicjkt #bakedmagic #creampuff #choux #bakery #snack #cemilan #dessert #kulinerjakarta #gandariacity
Challenge ngabisin total 2Kg Ramen!! Bisa jadi referensi buka puasa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Gokil abis nih klo bisa abisin ramen superrrrr jumboooo dari tabushiramen yg kalau ditotal semua isinya ada 2Kg. Aku pesan yg paling spicy yaitu Akafuji Ramen dgn irisan Chicken Chasiu dan potongan cabe rawit .. nah sbg pecinta telur ga lupa order tambahan telur rebus 1/2 matang khas Japanese. Tekstur ramennya kecil, ayamnya empuk dan kuahnya gurih cukup pedas. Nah sebenernya semangkok ini bisa dishare 5-6 org lho .. so kalian yg berasa mampu kuy cobain ramen challenge ini.
.
.
Credit by : @nanakoot_culinary
๐Ÿ”Ž tabushiramen
 Ramen Village, Aeon Mall BSD
Lt 3, Tangerang
โญ๏ธ 8/10
โœ… Halal
........
#nanakootdiary #misskoot
#tabushiramen #ramen #thesupernom #foodporn  #ramennoodles #noodles #japanesefood #bakso #bakmi #indomie #japanesecuisine #kulinertangerang #aeonmallbsdcity #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #makanterus #wowkuliner #laperbaper #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #mukbang #asmr #viral
.
Good morning all!
My mom always say ... eat your breakfast like a King artinya menu sarapan harus yg sehat because breakfast is the most important meal of all others. Nah setiap pagi menu sarapanku bisa dipastikan selain ada buah2an juga pasti ada telur. Aku sekeluarga adalah pemakan telur 1/2 matang karenanya aku harus bener2 pilih telur yg sehat serta aman utk dikonsumsi dan pilihanku jatuh ke telur ayam kampung @pickme.eggs . Telur hasil ternakan sendiri yg 100% Halal, bebas Salmonella, Pestisida dan Antibiotik. Selain telur ayam kampung juga tersedia telur ayam negri omega, telur asin matang dan telur asin bakar.
.
.
๐Ÿ”Ž @pickme.eggs
๐Ÿ“ Lottemart, Foodhall, JKT Buah, Market City, Rezeki
๐Ÿ›’ Shopee
๐Ÿ›ต GoFood
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#eggs #telur #telurayamkampung #telurasin #breakfast #sarapan #sunnysideup #freerangeegg #healthyfood #healthybreakfast
Seafood Kepiting Saus Padang Masih ada diskon hingga 30rb!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hanya diย @kepitingkompromi bisa makan seafood enak harga murah dan ga pake tipu2. 
Apa yg digambar sesuai degan apa yg dikirim jadi jangan kuatir untuk pesan.

Kepitingnya fresh banget dan dagingnya tebal, saos padangnya aduhai lezatnya .. saking enaknya sampe jilat2 tangan ๐Ÿ˜…. โœ…Paket 2 harga diskon 100K
โœ…1box kepiting (isi 5)
โœ…Udang Panami
โœ…Jagung manis. โœ…Porsi untuk 3-5 orang.
.
.
๐Ÿ”Žย @kepitingkompromi
๐Ÿ“ธ Paket super Hemat (paket 3)
๐Ÿ’ฐ 175K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ”๏ธ Halal
๐Ÿ›ต COD dan Delivery Order

ORDER ONLINE : 0831-0969-3776
.
#kulinerpemalang #misskoot
#kepitingkompromiย #saospadangย #seafoodย #kepitingย #crabย #makananenak#yummyย #kulinerย #foodย #foodgasm
DAGING NYA MANISS. MAKNYUUSSSSS.. Seafood Kepiting Saus Padang Masih ada diskon hingga 30rb!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hanya diย @kepitingkompromi bisa makan seafood enak harga murah dan ga pake tipu2. 
Apa yg digambar sesuai degan apa yg dikirim jadi jangan kuatir untuk pesan.

Kepitingnya fresh banget dan dagingnya tebal, saos padangnya aduhai lezatnya .. saking enaknya sampe jilat2 tangan ๐Ÿ˜…. โœ…Untuk paket 1 harga 75K
โœ…1box kepiting (isi 3)
โœ…Udang Panami
โœ…Jagung manis. โœ…Porsi untuk 2-3 orang.
.
.
๐Ÿ”Žย @kepitingkompromi
๐Ÿ“ธ Paket super Hemat (paket 3)
๐Ÿ’ฐ 175K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ”๏ธ Halal
๐Ÿ›ต COD dan Delivery Order

ORDER ONLINE : 0831-0969-3776
.
#kulinerpemalang #misskoot
#kepitingkompromiย #saospadangย #seafoodย #kepitingย #crabย #makananenak#yummyย #kulinerย #foodย #foodgasm
Seafood Kepiting Saus Padang Masih ada diskon hingga 30rb!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hanya diย @kepitingkompromi bisa makan seafood enak harga murah dan ga pake tipu2. 
Apa yg digambar sesuai degan apa yg dikirim jadi jangan kuatir untuk pesan.

Kepitingnya fresh banget dan dagingnya tebal, saos padangnya aduhai lezatnya .. saking enaknya sampe jilat2 tangan ๐Ÿ˜…. โœ…Untuk paket 1 harga 75K
โœ…1box kepiting (isi 3)
โœ…Udang Panami
โœ…Jagung manis. โœ…Porsi untuk 2-3 orang.
.
.
๐Ÿ”Žย @kepitingkompromi
๐Ÿ“ธ Paket Hemat (paket 2)
๐Ÿ’ฐ 100K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ”๏ธ Halal
๐Ÿ›ต COD dan Delivery Order

ORDER ONLINE : 0831-0969-3776
.
#kulinerpemalang #misskoot
#kepitingkompromiย #saospadangย #seafoodย #kepitingย #crabย #makananenak#yummyย #kulinerย #foodย #foodgasm
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Maaf kalau ngiler ya๐Ÿ™๐Ÿ™
Ini dia nemu masakan rumahan Menado yg rasanya otentik banget. Menu @bibir_manado banyak varian ada cakalang woku, cumi pete rica, teri jengkol, ayam suwir rica dan cakalang suwir. Bumbunya berani dan pedasnya juga nampol banget .. makan ga bisa berhenti pengen nambah nasi terus. Fresh, tanpa bahan pengawet dan pengiriman ke seluruh Indonesia dgn packaging yg rapi divakum.
.
.
๐Ÿ”Ž @bibir_manado
๐Ÿ“ฑ 0817881120
โญ๏ธ 8.75/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#foodblogger #foodie #mukbang #laperbaper #dietmulaibesok #indonesianfood #makananindonesia #spicyfood #spicy #homemade #masakanrumahan
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข
.
Bentuknya NAY NAY ... Rasanya AYE AYE
.
Akhirnya rasa penasaranku terbayar jg setelah sempet ngilerrrr liat @rokupang sliweran di IG. Nah pas buka outlet baru deket rumah langsung cuss gojekkin @rokupang_yogyakarta . Aku pesen smoked beef mozza dan ovomaltine cheese ... gilak enak beud. Roti pandannya juara banget ... lembut, wangi pandannya juga ga over trus aku demen teksturnya yg kayak roti jadoel gitu. Dan topping cheese nya banjir luber lho ... cocok banget dimakan anget2 bt sarapan. Oh ya, harga murmer cuma 6K - 15K doank
.
.
๐Ÿ”Ž @rokupang_yogyakarta
๐Ÿ“ Teras Indomaret Empu Tantular
Jl. Empu Tantular No. 106 Pringwulung
Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta.
๐Ÿ—“ Senin - Minggu
โฐ 13.00 - 23.00
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal

#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #rotipandan #roti #bread #sandwich #breakfast #enak #makananenak #streetfood #snack #cemilan #foodie #ovomaltine #chocolate #cheese #mozzarella - #regrann
.
Kriuk kriuk enak banget!!
.
Mager di rumah aku order ricebowls dari @makn.id ... simple tapi enak enak ada nasi samcan scramble egg, nasi babi manis madu pake telor 1/2 matang, nasi ayam dan yg wajib diorder ya kulit ayam krispy dan jamur krispy .. ini enak kebangetan apalagi dicocol sm sambalnya. Oh btw, semua menu dapat pilihan sambal: sambal matah, sambal ijo dan sambal bawang.
.
.
๐Ÿ”Ž @makn.id
๐Ÿ“ Sunter (dine-in & Go Food)
๐Ÿ“ฑ 0878 8223 5631
๐Ÿ“ Alam Sutera ( Go Food only)
๐Ÿ“ฑ 0878 8286 7474
๐Ÿ›ต GoFood : MAKN
๐Ÿ’ฐ 28K - 40K
โญ๏ธ 8.5/10
โŒ non halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ricebowl #sambalmatah #sambalbawang #nasikotak #porkbelly #friedchicken #comfortfood #gofood #makananenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang
Reposted from @nanakoot_culinary - .
Batu Giok nya keliatan ga ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
.
Resep Pentol Pete Pedas:
- 1 bungkus (500gr) Bakso Bonanza
- 2 papan pete
- 5 cabai merah besar
- 15 cabai keriting
- 11 cabai rawit
- 1 daun jeruk buang tulang, rajang halus
- 5 bawang merah
- 2 bawang putih
- 1 tomat
- 1 limau
- kecap manis
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#baksobonanza #bakso #pentolpedas #masakanrumahan #resep #resepmasak #reseprumahan #sambal #spicyfood #homecooking #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok #makanterus
.
Fresh and Healthy .... Gado-Gado legend @gadogadocemara yg udah ada sejak tahun 1947 ini sekarang ada outlet di @citywalk.gajahmada lho. Selain gado-gado tersedia menu lain yg ga kalah enaknya spt sate ayam, ketoprak, sop buntut, gulai babat dan masih banyak lagi.
.
Ada promo seru buat kalian yaitu Free Es Shanghai utk 30 pengunjung pertama yg menggunakan kode โ€œNANAKOOTCULINARYCWGโ€ (hanya berlaku di outlet Citywalk Gajahmada). So buruan yuk seblum kehabisan.
.
.
๐Ÿ”Ž @gadogadocemara
๐Ÿ“ Citywalk Gajahmada, Jakarta
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#gadogadocemara #gadogado #salad #vegetables #indonesiansalad #sateayam #citywalkgajahmada #indonesianfood #indonesianculinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #makananindonesia #jangkrikkuliner
Repost ya kak, terima kasih reviewnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ @nanakoot_culinary -  Pedes... pedasss ... aku ga kuat!!
.
Makan pedas smp air mata bercucuran ya kali ini nih makan pake lauk @ricebowlqu ... aku pesan yg oseng mercon paru dan sambal oseng sapi. Pedasnya nampol nagih biarpun kepedesan tapi masih mau abisin ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช. Packaging travel size, rapi divakum dan diseal jadi cocok buat dikirim ke luar kota.
.
Promo:
- oseng paru mercon 40rb/150gr, beli 2 jadi 75rb - sambal oseng sapi 35rb/150gr, beli 2 jadi 65rb .
.
๐Ÿ”Ž @ricebowlqu
๐Ÿ“ฑ 087782003313 (WA only)
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ricebowlqu #osengmercon #sambal #spicy #spicyfood #pedas #makananenak #enak #masakanrumahan #homemadefood #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videomasak
.
Happy Sunday Genks.
Hari ini makan bakmi mana? Kalo aku balik ke Bakmi Ahok .. salah satu bakmi non halal favoritku dgn tipe bakmi yg kecil, topping berlimpah dan rasa yg gurih nikmat.
.
.
Bakmi Ahok
๐Ÿ“ Pesanggrahan raya no 54B (sebelah ranch market), Puri, Jakarta Barat
โญ๏ธ 8.75/10
โŒ Non Halal
.
.
Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค—
.
Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
repost @nanakoot_culinary
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakmiahok #bakmienak #mie #noodles #nonhalal #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowlaper#kulineraddict #jktfoodblogger #makankenyang #makanyuk #yukmakan #makanterusss #wowculinary #kulinerkotajakarta #wowkuliner #wiskul #makanankekinian #bakmi #jktfooddestination #makananindonesia #foodpedia #kulinerjabodetabek #jajananindonesia
Hola Bonanza Loversโค๏ธ
Team Pedes mana nih???๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Kalau pedes emang bikin makan makin nikmat yaaaah๐Ÿ˜‹
Yuk, cobain Resep Pentol Pete Pedas ala @nanakoot_culinary gampang dan enak banget pastinyaaaa...
.
๐ŸŒถResep Pentol Pete Pedas๐ŸŒถ
- 1 bks bakso bonanza 500 gram
- 2 papan pete
- 5 butir cabe merah besar
- 15 butir cabe keriting
- 11 butir cabe rawit
- 1 lembar daun jeruk, buang tulang rajang halus
- 5 bawang merah
- 2 bawang putih
- 1 tomat
- 1 limau
- kecap manis
.
Yang udah coba resep ini, boleh share di kolom comment yaaaaโฌ‡๏ธ
.
.
#nanakootdiary #misskoot #baksobonanza #reseppentolpedas #masakanrumahan #resepmasak #reseprumahan #spicyfood #homecooking #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #videomasak โ€‹#bonanzabeef #baksosapi #meatballs #cookingtime #foodies #foodstagram #foodpornโ€‹ #dailyfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #sharerecipe #indonesianfood #meatballlovers #foodphotography #eeeeeats #likeforlike #foodblogger
#Repost from @rocketdimsum (@repost_media_app)
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Monday Craving!
.
Hujan derasss seharian .. enaknya mager sambil makan dimsum ... untung aja ada stock @rocketdimsum di kulkas. Frozen Halal dimsum dari Bandung ini variannya banyak mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarela, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw juga ada bapao aneka rasa guys (coklat, ayam, pandan)
.
Dagingnya kerasa banget dan pas digigit lumer dimulut dan wanginya itu lho yg bikin pengen nambah lagi, oh ia mereka menggunakan bahan premium loh guys, dan pastinya tanpa bahan pengawet
.
Harga murah banget isi 8 udah dapet chili oilnya juga. Klo suka pedas bisa beli chilli oil botolan โœ…  Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rocketdimsum #dimsum #frozendimsum #makananenak #enak #frozenfood #siomay #bakpao #videomakan #videomasak #mukbang #kulinercilegon #kulinercilegon #rocketdimsumcilegon
.
Breakfast ditemanin roti favorit aku yg hitz banget di Semarang ... nah sekarang @joie.patiserrie ada di Jakarta jg. Rotinya empuk banget dengan isian yg berlimpah dan variannya jg banyak tapi yg aku paling suka ya Pork Ham & Cheese karena ini jarang dijual ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ”Ž @joie.patiserrie
๐Ÿ“ฑ 087855500128 (Jakarta)
๐Ÿ“ฑ 087885638855 (Semarang)
๐Ÿ›’ Tokopedia: JOIE PATISERRIE (Jkt only)
โญ๏ธ 9/10
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#joiepatiserrie #roti #rotisobek #cheese #chocolate #bakery #bakeryshop #patisserie #bread
Taoge goreng apa taoge rebus? .
๐ŸŽฅ Taoge Rebus
๐Ÿ“ Pasar Lama Tangerang
๐Ÿ’ฐ 12K
@tiktokofficialindonesia
.
HALAL
.
.
Cr : @nanakoot_culinary
.
#yanzculinary #nanakootdiary #misskoot
#tiktok #videomasak #jktfooddestination #destinasijajan #wowkuliner #streetfood #localfood #kulinernusantara #kuliner #wisatakuliner
.
Happy Sunday Genks.
Hari ini makan bakmi mana? Kalo aku balik ke Bakmi Ahok .. salah satu bakmi non halal favoritku dgn tipe bakmi yg kecil, topping berlimpah dan rasa yg gurih nikmat.
.
.
Bakmi Ahok
๐Ÿ“ Pesanggrahan raya no 54B (sebelah ranch market), Puri, Jakarta Barat
โญ๏ธ 8.75/10
โŒ Non Halal
.
.
Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค—
.
Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
repost @nanakoot_culinary
#nanakootdiary #misskoot
#bakmiahok #bakmienak #mie #noodles #nonhalal #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowlaper#destinasijajan #jangkrikkuliner #laperbener #wowkuliner #lezatnikmat #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #ayamcocolasix #lupadiet #maknyus #jktfoodblogger #jktfoodbang #ceritamakan #kulinerjabodetabek #kulinerjakata #kulinermania #yukmakan
.
Bebek Pecatu @bebekrenon.ampera ini sambalnya pake kecombrang jadi wangi dan pedesnya jg mayan nampol. Bebeknya bukan tipe yg digoreng kering tp justru ini yg MissKoot suka karena klo kering biasa jadi keras jg ... cuman sebagian area bebek masih ada bau lengusnya. .
.
๐Ÿ”Ž @bebekrenon.ampera
๐Ÿ’ฐ 50K
โญ๏ธ 8/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bebekrenon #bebekgoreng #balifood #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #kulinernusantara #indonesianfood #masakanindonesia #kulinerindonesia
.
Lazy Sunday and Iโ€™m sipping my unicorn ๐Ÿฆ„ matcha latte from @kokumi_senayancity . Yes, they are ready now and grab yours.
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#unicorn #unicornlatte #matcha #matchalatte #coffee #coffeetime #coffeelatte #senayancity
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Halo Rocket Dimsum lovers di seluruh Indonesia, saya NanaKoot dan ratusan Influencer lainnya udah coba lezatnya premium dimsum dari @rocketdimsum dan ini ekspresi saya.
.
Menurut saya premium dimsum ini enak dan lezat banget karena mereka selalu menggunakan bahan premium dan pastinya tanpa bahan pengawet.
.
Saya mau ngajakin kalian untuk ikut tantangan dari @rocketdimsum buat nyobain lezat nya rocket dimsum sekaligus #ekspresikanlezatmu versi kalian dengan upload foto seperti ini yah...
.
Ayo ikutan dan share info ini ke minimal 5 temen kamu, soalnya ada hadiah dengan total 100 jt rupiah
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ekspresikanlezatmu #rocketdimsumchallange
#frozendimsum
#rocketdimsum
#dimsumfrozenpremium
#premiumfrozendimsum
#ammarrahmatullah
.
Happy Sunday Genks.
Hari ini makan bakmi mana? Kalo aku balik ke Bakmi Ahok .. salah satu bakmi non halal favoritku dgn tipe bakmi yg kecil, topping berlimpah dan rasa yg gurih nikmat.
.
.
Bakmi Ahok
๐Ÿ“ Pesanggrahan raya no 54B (sebelah ranch market), Puri, Jakarta Barat
โญ๏ธ 8.75/10
โŒ Non Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakmiahok #bakmienak #mie #noodles #nonhalal #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowlaper
Yang bingung mau masak apa nanti pas saur.. ini bisa jadi rekomendasi..
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
.
Batu Giok nya keliatan ga ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
Karena kepengin makan bakso akhirnya turun jg ke dapur setelah sekian lama ... kali ini masak Pentol Pete Pedas pake bakso favoritku @bonanzabeef.id . Dagingnya berasa, kekenyalan bakso jg pas enak dan yg penting tanpa bahan pengawet ya jadi sehat buat sekeluarga.
.
Resep Pentol Pete Pedas:
- 1 bungkus (500gr) Bakso Bonanza
- 2 papan pete
- 5 cabai merah besar
- 15 cabai keriting
- 11 cabai rawit
- 1 daun jeruk buang tulang, rajang halus
- 5 bawang merah
- 2 bawang putih
- 1 tomat
- 1 limau
- kecap manis
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#baksobonanza #bakso #pentolpedas #masakanrumahan #resep #resepmasak #reseprumahan #sambal #spicyfood #homecooking #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok #makanterus
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Mulurrrr ... panjang banget!
.
Mozzarella goreng @oifyoo ini kejunya premium, banyak tebal dan meleleh kalau ditarik ga putus putus ๐Ÿ˜Š. Cocok banget buat cemilan sekeluarga apalagi buat si kecil pasti seru banget. Tersedia 2 pilihan yaitu original dan spicy juga telah dilengkapi dengan saus homemade. Packagingnya vacuum dan bisa tahan di freezer sampai 1 bulan
.
.
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#mozzarella #mozzarellasticks #keju #snack #cemilan #kuliner #kulinerbandung #frozenfood #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #mukbang
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Monday Craving!
.
Hujan derasss seharian .. enaknya mager sambil makan dimsum ... untung aja ada stock @rocketdimsum di kulkas. Frozen Halal dimsum dari Bandung ini variannya banyak mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarela, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw juga ada bapao aneka rasa guys (coklat, ayam, pandan)
.
Dagingnya kerasa banget dan pas digigit lumer dimulut dan wanginya itu lho yg bikin pengen nambah lagi, oh ia mereka menggunakan bahan premium loh guys, dan pastinya tanpa bahan pengawet
.
Harga murah banget isi 8 udah dapet chili oilnya juga. Klo suka pedas bisa beli chilli oil botolan cm 30K aja .
Eitss.. selain itu mereka lagi Cuss yuk diorder skrg ... pengiriman ke seluruh Indonesia
.
.
๐Ÿ”Ž @rocketdimsum
โœ…  Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rocketdimsum #dimsum #frozendimsum #makananenak #enak #frozenfood #siomay #bakpao #videomakan #videomasak #mukbang
.
Sekarang udah ga perlu repot lagi nih ngolesin lidah buaya untuk mendapatkan rambut tampak lebih lebat, sehat & bervolume. Aku tinggal pake aja rangkaian produk Aloe Vera dari NATUR. Praktis, Lengkap dan Cocok banget di rambut aku. Selain Shampoo dan Conditioner, aku juga pake Hair mask, Hair Tonic dan Hair Vitaminnya agar hasilnya lebih maksimal.
.
Nah tunggu apa lagi, buru cobain ya dan pake kode BACKCHRI untuk dapatkan diskon 30 % di shopee https://shopee.co.id/backtonatur
#AlamiLebihBaik
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#backtonatur #hairtreatment #shampoo #hairbeauty
@nanakoot_culinary - .
Menu terbaru dari @paruacehlady lady ini memang biking lidah bergoyang2 ria ... gimana gak! Iganya dimasak smp empuk pake bumbu balado rempah yg pedas bahkan makan nasi pake bumbunya aja udah enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Packagingnya ciamikkk dan bersertifikat HALAL
.
.
๐Ÿ”Ž @paruacehlady
๐Ÿ“ฑ 081703675712
๐Ÿ’ฐ 50K (170gr)
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Tokopedia, Shopee
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#paruacehlady #pedas #spicyfood #spicy #makananenak #enak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinerindonesia #makananindonesia #balado - #regrann
.
Weekend is here and time for enjoying dimsum with family. Try new dim sum spot @wangdynasty.id ... serving various dim sum menu and cute delicious baos
.
.
๐Ÿ”Ž @wangdynasty.id
๐Ÿ“ Taman Ratu, Greenville, Jakbar
โŒ Non Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#wangdynasty #dimsum #yumcha #dumplings #bao #bapao #bakpao #minion #breakfast #kuliner #kulinerjakarta
Kasih Love ๐Ÿ’“ dulu sebelum ngiler ya, biar kita makin semangat update inspirasi makanan setiap hari ๐Ÿ˜˜
.
.
Suka bikin makan? Follow aja
@mendemmakan
@mendemmakan ใƒปใƒปใƒป
.
Happy weekend!
Salah satu Bakmi Jambi favorit ya Bakmi Apaw. MissKoot suka sama tipe bakminya yg kecil dgn tekstur sedikit kenyal, bumbunya gurih ada manis dikit dgn aroma yg wangi banget. Karena seringnya laper mata jadi biasa pilih topping yg paling komplit isinya ada babi cincang, chasiu, pangsit, usus, hati dan sayuran. Yummy ... love love it so much ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
Bakmi Apaw
๐Ÿ“Dontown Walk, SMS, Gading Serpong, Tangerang
๐Ÿ“ธ Mie kecil komplit (porsi besar)
๐Ÿ’ฐ 45K
โŒ Non Halal
.
.
.
.
.
Credits to @nanakoot_culinary
#nanakootdiary #misskoot
#bakmiapaw #bakmijambi #bakmi #noodles #nonhalal #bakmienak #enak #kuliner #kulinergadingserpong #kulinertangerang #gadingserpong - #regrann
KEPENGEN!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
. โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ“ฆ Pengiriman ke seluruh Indo (JNE YES)
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ricarisa #ricarica #makananrumahan #homemade #spicy #pedas #makananenak #enak #videomasak #videomakan #laperbaper #dietmulaibesok #yummy #mukbang #nanakoot_culinary #myfoodtograph
.
NEW SPOT ALERT!!
Yeayyyy ... @padangmerdeka akhirnya buka outlet ke-10 di daerah Wahid. Disini semuanya menunya enak-enak. So...buat kamu yg tinggal di sekitar Wahid bisa langsung cusss ke TKP, mau makan doang atau sekalian nongkrong juga seru, dijamin bakalan betah deh.
.
Khusus bulan puasa @padangmerdeka Wahid Hasyim akan buka sampai Sahur, jadi buat kamu yang mau puasa ngga perlu khawatir ngga sempat sahur.
.
Buat yang puasa, di @padangmerdeka juga menyediakan Takjil GRATIS juga loh selama bulan puasa! 
Jadi pas banget untuk BERBUKA dengan keluarga atau teman2.
Nikmat apalagi yang kau dustakan!
.
Untuk pemesanan tempat bisa menghubungi :
Hasan +62 857-1797-6241
.
.
๐Ÿ”Ž @padangmerdeka
๐Ÿ“ Jln. Wahid Hasyim 55A, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#puasasampaimerdeka #padangmerdeka #nasipadang #padang #indonesianfood #makananindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #localfood #restaurant #kulinerjakarta
.
Maaf ya kalau ngilerr ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Siomay halal ayam udang dari @sinta.kitchen ini jempolan lho .. MissKoot suka banget sama rasanya yg gurih dgn tekstur kepadatan yg pas, dagingnya jg berasa apalagi klo dimakan sama saos sambalnya yg manis pedas ... beuhh mantappp ๐Ÿ‘. Selain itu ada pempek asli ikan tenggiri jg dgn varian kapal selam besar, kapal selam kecil dan lenjer kecil. Pempeknya ga amis dan bumbu cukonya pedes2 sedap. Yuk .. yg pengen cemilan2 enak coba kepoin IGnya.
.
.
๐Ÿ”Ž @sinta.kitchen
๐Ÿ“ฑ 0878 7773 9551
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#siomay #pempek #pempekpalembang #siomayhalal #fishcake #snack #cemilan #makananenak #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #makanterus #mukbang#mukbangvideo #mukbangasmr #eatingsounds #mukbangsounds #foodasmr #asmreatingsounds #mukbanglovers #mukbangers #asmrfood #asmreatingshow #mukbangshow #asmreating #mukbangeatingshow #mukbangkorea
No BAPER yaaaa !!
.
Karena aku yg lg baper pengen makan bakso ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ. Monggo dinikmatin videonya ... no review karena lagi nikmatin baksonya
.
.
Credit by : @nanakoot_culinary
....
#nanakootdiary #misskoot
#bakso #makanbakso #jajanbakso #foodporn #foodshare #videomakan #videomasak #mukbang #videoviral #instagram #instafood #Jktfoodbang #buzzefeedfood #eat #eatfamous
.
Maaf ya kalau ngilerr ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Siomay halal ayam udang dari @sinta.kitchen ini jempolan lho .. MissKoot suka banget sama rasanya yg gurih dgn tekstur kepadatan yg pas, dagingnya jg berasa apalagi klo dimakan sama saos sambalnya yg manis pedas ... beuhh mantappp ๐Ÿ‘. Selain itu ada pempek asli ikan tenggiri jg dgn varian kapal selam besar, kapal selam kecil dan lenjer kecil. Pempeknya ga amis dan bumbu cukonya pedes2 sedap. Yuk .. yg pengen cemilan2 enak coba kepoin IGnya.
.
.
๐Ÿ”Ž @sinta.kitchen
๐Ÿ“ฑ 0878 7773 9551
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#siomay #pempek #pempekpalembang #siomayhalal #fishcake #snack #cemilan #makananenak #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #makanterus #mukbang
MANTEPPP YAAAA..MELEK MELEKK WAKAKAKA..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Banjir keringattttt!!
. ๐Ÿ“ฑ 0811-8073-369
๐Ÿ“ Apt Mediterania Garden Residence tower Jasmine J10 - Jakarta Barat
๐Ÿ“ Jln. Mangga Raya blok O no 426 - Jakarta Barat ๐Ÿ“ Pasar Modern Bintaro Jaya sektor 9 pintu utara - Kedai Bang Jo KA 36 s/d 39
โญ๏ธ 8.75/10
โœ… Halal
๐Ÿ›ต GoFood - bakso keju
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#baksokeju #bakso #indomie #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #indomie #nanakoot_culinary #myfoodtograph
.
Menu terbaru dari @paruacehlady lady ini memang biking lidah bergoyang2 ria ... gimana gak! Iganya dimasak smp empuk pake bumbu balado rempah yg pedas bahkan makan nasi pake bumbunya aja udah enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Packagingnya ciamikkk dan bersertifikat HALAL
.
.
๐Ÿ”Ž @paruacehlady
๐Ÿ“ฑ 081703675712
๐Ÿ’ฐ 50K (170gr)
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Tokopedia, Shopee
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#paruacehlady #pedas #spicyfood #spicy #makananenak #enak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinerindonesia #makananindonesia #balado
Reposted from @nanakoot_culinary - .
Makan 1 aja kenyang nih tapi tetep berasa KURANGGGG!!
.
Lemper super jumbo legendaris dari @depotmie168_jakarta dgn isian tebal padat asal Surabaya ini akhirnya mengeluarkan varian โ€˜Lemper Pedasโ€™ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.
.
Kali ini lempernya bewarna kuning karena diberi kunyit dan isinya ayam suwir pedas ... perpaduan yg enak jg. Rasanya pedas gurih dan lbh ke asin sedangkan yg original lebih ke manis. Persembahan khusus buat yg pecinta pedas
.
.
๐Ÿ”Ž @depotmie168_jakarta
๐Ÿ“ Gading Elok Utara FA 2/7, Kelapa Gading, Jakarta Utara
๐Ÿ“ฑ 0813 1517 4595
โ˜Ž๏ธ 021 4508501
๐Ÿ’ฐ 11K
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
โœ… Available on GoFood dan Tokopedia: Pangsit Mie dan Lemper Ayam Spesial 168
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#lemper #lemperayam #jajanan #jajananpasar #snack #cemilan #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #video #makanterus - #regrann
.
Batu Giok nya keliatan ga ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
Karena kepengin makan bakso akhirnya turun jg ke dapur setelah sekian lama ... kali ini masak Pentol Pete Pedas pake bakso favoritku @bonanzabeef.id . Dagingnya berasa, kekenyalan bakso jg pas enak dan yg penting tanpa bahan pengawet ya jadi sehat buat sekeluarga.
.
Resep Pentol Pete Pedas:
- 1 bungkus (500gr) Bakso Bonanza
- 2 papan pete
- 5 cabai merah besar
- 15 cabai keriting
- 11 cabai rawit
- 1 daun jeruk buang tulang, rajang halus
- 5 bawang merah
- 2 bawang putih
- 1 tomat
- 1 limau
- kecap manis
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#baksobonanza #bakso #pentolpedas #masakanrumahan #resep #resepmasak #reseprumahan #sambal #spicyfood #homecooking #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok #makanterus
.
Yg lagi nyari dan ngidam pudding enak cobain pudding dari @sweetandtasty.dishes . Ini adalah produsen pudding favorit MissKoot karena rasanya yg memang nagih, teksturnya jg pas apalagi ditambah Vla mereka yg luar biasa lezat. Variannya pun bermacam2 tinggal sesuaikan dgn mood or acara kamu!
.
.
๐Ÿ”Ž @sweetandtasty.dishes
๐Ÿ“ฑ 0858 9121 3310
โญ๏ธ 9.75/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pudding #chocolatepudding #chocolate #oreo #taro #dessert #dessertporn #makananenak #enak #yummy #kulinerjakarta #vanillapudding
.
Lapar melanda langsung aja @makn.id ... cobain bbrp rice bowl mereka yg simple tapi enak enak ada nasi samcan scramble egg, nasi babi manis madu pake telor 1/2 matang, nasi ayam dan yg wajib diorder ya kulit ayam krispy .. ini enak kebangetan apalagi dicocol sm sambalnya. Oh btw, semua menu dapat pilihan sambal: sambal matah, sambal ijo dan sambal bawang.
.
Yuk yg mager jg bisa order via GoFood!!
.
๐Ÿ”Ž @makn.id
๐Ÿ“ Sunter (dine-in & Go Food)
๐Ÿ“ฑ 0878 8223 5631
๐Ÿ“ Alam Sutera ( Go Food only)
๐Ÿ“ฑ 0878 8286 7474
๐Ÿ›ต GoFood : MAKN
๐Ÿ’ฐ 28K - 40K
โญ๏ธ 8.5/10
โŒ non halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ricebowl #sambalmatah #sambalbawang #nasikotak #porkbelly #friedchicken #comfortfood #gofood #makananenak #kulinerjakarta #kulinertangerang
.
Beef roll mozzarella .. kedengerannya enak ya apalagi klo dipanggang ala korean dan pas dimakan mozarellanya meleleh bersatu dgn lemak dan dagingnya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Yuk yg pengen makan Suki dan Korean BBQ dgn harga terjangkau serbu @supersuki880 karena disini paketnya dimulai dari harga 80K saja
.
.
๐Ÿ”Ž @supersuki880
๐Ÿ“ Taman Jajan CBD 08118188828
๐Ÿ“ Kesehatan 021-22734762
๐Ÿ“ Tebet 021-28543594
๐Ÿ“ Ampera 021-22978115
๐Ÿ“ Depok 021-77808577
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#supersuki880 #suki #shabushabu #koreanbbq #bbq #beef #mozarella #kuliner #kulinerjakarta #makananenak
Terima kasih @nanakoot_culinary udah nyobain sambal dari Sambal Ado ๐Ÿ˜Š
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
.
๐Ÿ“ฑ 082272042010
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia, Bukalapak: Sambal Ado
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sambal #sambalcumi #sambalteri #sambalgaring #spicy #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #video
Reposted from @my.foodtograph -  duhh MAUUUU..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PROMO: Buy 2 Get 2 Free hanya smp tgl 15 Maret 2019
Oh ya menu hanya tersedia by Gofood or telp langsung
.
.
๐Ÿ”Ž @lnwexpress
โ˜Ž๏ธ 021 - 22580026
๐Ÿ“ฑ 0895 3368 63 486
๐Ÿ’ฐ 38K - 45K
โŒ Non Halal
๐Ÿ›ต GoFood - Lucky Number Wan
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#luckynumberwan #lnwexpress #ricebowl #sambal #spicyfood #nasiliwet #pedas #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #nanakoot_culinary #myfoodtograph - #regrann
.
Sabar ya yg puasa ๐Ÿ™๐Ÿ™ .... Ini ide yg segar2 utk buka puasa nanti.
.
MissKoot buat es kelapa muda blewah dgn madu dari @sarangmadupremium sebagai pemanis alami nya .. so pasti segar dan sehat. Kalian bisa tambahkan buah segar lainnya jg spt semangka, nanas atau stok apa aja yg ada di dlm kulkas kalian. Nah utk madunya jgn asal2an ya kalian mesti pilih yg bener2 asli spt @sarangmadupremium .
.
Ada 2 tipe madu yaitu Royal Gold dan Dark Pure Honey. Ready Stok setiap hari. Promo gojek flat 18K ke cabang kota Jabodetabek, Semarang, Jogja, Bandung, Bali, Malang, Surabaya. Di luar kota yg disebut diatas bisa pake JNE / JNT.
.
.
๐Ÿ”Ž @sarangmadupremium
๐Ÿ“ฑ 081350239521
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sarangmadupremium #sarangmadu #honeycomb #madu #healthyeating #healthyfood #healthysnacks #laperbaper #dietmulaibesok
Mulurrrr ... panjang banget!
.
Mozzarella goreng ini kejunya premium, banyak tebal dan meleleh kalau ditarik ga putus putus ๐Ÿ˜Š. Cocok banget buat cemilan sekeluarga apalagi buat si kecil pasti seru banget. Tersedia 2 pilihan yaitu original dan spicy juga telah dilengkapi dengan saus homemade. Packagingnya vacuum dan bisa tahan di freezer sampai 1 bulan
.
. ๐Ÿ“ฑ REKAP PO YUK : linktr.ee/gomaya.store
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#mozzarella #mozzarellasticks #keju #snack #cemilan #kuliner #kulinerbandung #frozenfood #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #mozarellagoreng #jualmozzarella #jualcemilanenak #jualcemilanenakcinere
duhh MAUUUU..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PROMO: Buy 2 Get 2 Free hanya smp tgl 15 Maret 2019
Oh ya menu hanya tersedia by Gofood or telp langsung
.
.
๐Ÿ”Ž @lnwexpress
โ˜Ž๏ธ 021 - 22580026
๐Ÿ“ฑ 0895 3368 63 486
๐Ÿ’ฐ 38K - 45K
โŒ Non Halal
๐Ÿ›ต GoFood - Lucky Number Wan
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#luckynumberwan #lnwexpress #ricebowl #sambal #spicyfood #nasiliwet #pedas #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #nanakoot_culinary #myfoodtograph
.
Hari Bakcang is coming dan sesuai tradisi Chinese kita memperingatinya dgn makan Bakcang. Apakah kalian sudah tau mau beli Bakcang dimana? Nah ini MissKoot rekomendasiin Bakcang ketan non halal dari @catering_aiai isinya lengkap lho ada daging babi cincang, samcan, lapchiong, lakci, jamur hioko, telor asin. Bisa request juga pedas (ada rawit) or tidak pedas.
.
.
๐Ÿ”Ž @catering_aiai
๐Ÿ“ฑ 081212688688
๐Ÿ’ฐ 40K/pc
โŒ Non Halal
Last PO: 20 May 2019
Delivery date: 28 - 30 May 2019
No minimum order
Pick up / Delivery by Gojek/Grab
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakcang #dragonboat #bakcangbabi #nonhalal #chinesefood #catering #homemade #localfood #kulinerjakarta
.
Pedass ... pedasss ... aku ga kuat!!
.
Makan pedas smp air mata bercucuran ya kali ini nih makan pake lauk @ricebowlqu ... aku pesan yg oseng mercon paru dan sambal oseng sapi. Pedasnya nampol nagih biarpun kepedesan tapi masih mau abisin ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช. Packaging travel size, rapi divakum dan diseal jadi cocok buat dikirim ke luar kota.
.
Promo:
- oseng paru mercon 40rb/150gr, beli 2 jadi 75rb - sambal oseng sapi 35rb/150gr, beli 2 jadi 65rb .
.
๐Ÿ”Ž @ricebowlqu
๐Ÿ“ฑ 087782003313 (WA only)
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ricebowlqu #osengmercon #sambal #spicy #spicyfood #pedas #makananenak #enak #masakanrumahan #homemadefood #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videomasak
.
Jerohan loverss merapat. Buat kalian pecinta soto or sop jerohan yuk mampir ke Pondok Indah Mall karena sekarang @chopbuntut udah buka outlet di foodcourt PIM 1 lho. Ga ketinggalan ada promo Ramadhan yg seru!!
.
.
๐Ÿ”Ž @chopbuntut
๐Ÿ“ @pondokindahmall.pim 1, Foodcourt, Pondok Indah, Jaksel
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#chopbuntut #sopbuntut #soto #sotodaging #bakso #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinerindonesia #pondokindahmall #jangkrikkuliner
.
Sebagai seorang foodblogger aku pasti dituntut utk mencoba berbagai macam makanan dan ga ketinggalan menu makanan yg bersantan, berempah bahkan yg super pedas. Akhirnya aku menemukan terapi yg sangat praktis yaitu @total8plus ... ini bukan hanya sekedar air putih biasa tapi merupakan air alkalin dgn kandungan pH lebih dari 8 yg bersifat basa sehingga bisa menetralkan asam dalam tubuh.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#total8plus #airminum #drinkingwater #mineralwater #healthydrink #healthylifestyle #healthyhabits #foodblogger #foddies
.
A mother is your first friend, your best friend and your forever friend.
Happy Motherโ€™s day my dearest Mom and we will see you soon ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#mothersday #motherdaughter #motherdaughtergranddaughter #adelaide #hahndorf #latepost
.
MIE CEREWET
.
Wkt itu dah upload fotonya .. nah sekarang giliran videonya biar kalian ga penasaran sama si encim ini ๐Ÿ˜Š. Bakmi ayam dgn encim yg legendaris cerewetnya ... yg penasaran silahkan dicobain yukk ๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
Mie Cerewet
๐Ÿ“ Gading Ayu 1 Blok RA2 no 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara
โฐ 07:00 - 12:00
โญ๏ธ 7/10
๐Ÿ– Ga yakin HALAL ya
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#miecerewet #bakmi #noodles #bakmikelapagading #kuliner #kulinerkelapagading #kelapagading #bakmiayam #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #wowlaper #videomasak
.
Happy Sunday all!
Ide buat lunch nanti ... yuk cobain makan bubur di @buburhaodangjia disini ga cuma ada bubur ya tapi lauk pendampingnya juga banyak. Ada siobak, chasiu, bebek panggang, pek cham kee, bermacam2 dimsum dan masih banyak yg lainnya.....
.
.
๐Ÿ”Ž @buburhaodangjia
๐Ÿ“ Jln. Pluit Indah Raya no 34 (Lt 2), Pluit, Jakarta Utara
โฐ 07:00 - 23:00
โŒ Non Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#buburhaodangjia #bubur #buburayam #roastpork #chinesefood #comfortfood #kulinerjakarta #kulinerpluit
.
The most phenomenal Bobba Pan from @banban.tea . Yg lom pernah coba .... RUGI BESAR karena this is soooo soooo good dan dari sinilah awal mula menu roti/cake pake bobba, yes now everyone trying to create one like this but in fact I still love this one and usually I paired it with Rose Pink Chizu. Cuma satu yg ngeselin ... antrinya ga kuat boo apalagi klo weekend ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#banbantea #cheesetea #bobbapan #dessert #dessertporn #cemilan #snack #toast #kulinerjakarta

Loading