Browse Instagram content with Pikram.com

#misskoot

Posts tagged as #misskoot on Instagram

1,268 Posts

Egg waffle + ice cream. Yg suka dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak ini.
Credit:  @nanakoot
.
πŸ”Ž @trouffle.id
πŸ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
πŸ’° 35K
⭐️ 8/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
・・・
.
Wiken ngemil apa?
.
Egg waffle + ice cream = too good to be true.
Yg suka dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak dari @trouffle.id . Disini bisa pilih suka2 mau waffle rasa apa trus ice creamnya rasa apa dan toppingnya jg. Oh ya ... bring your kiddos surely they will love this ❀️❀️
.
.
πŸ”Ž @trouffle.id
πŸ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
πŸ’° 35K
⭐️ 8/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak
.
Weekend mau makan dimana? Klo blom ada ide coba ajak keluarga ke resto baru @billie.kitchen .. disini makanannya enak2 dan harganya jg terjangkau. Salah satu favoritku adalah Beef Sechuan ... rasanya pedas gurih manis.
.
Kuy cobain mumpung lagi ada promo Soft Opening disc 20%
.
.
πŸ“Œ @billie.kitchen
πŸ“ Greenville Raya Blok BK no.5 Jakarta Barat
βœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#billiekitchen #pasta #spaghetti #beef #indonesianfood #cafe #tempatnongkrong #kuliner #kulinerjakarta #jakartabarat #explorejakarta #food #foodphotography #foodstyling #tablesituation
.
Paru cabe ijo nya JUARA nih ... jadi bikin nambah nasi terus. @dapurmaru = dapur masakan rumahan menyediakan menu praktis buat dimakan sehari2 selain paru cabe ijo jg ada cumi pete dan jengkol jangkrik.
.
Promo opening yaitu pembelian 2 menu diskon 10K dan pembelian 3 menu diskon 15K. Kuy cobain genks ....
.
.
πŸ”Ž @dapurmaru
πŸ“± 08788 370 1998 (WA only)
πŸ– Made by order
πŸ›΅ GOJEK/JNE YES
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#cumipete #parucabeijo #jengkol #masakanrumahan #localfood #indonesianfood #kulinerindonesia #makananenak #laperbaper #mukbang #videomasak
.
Tarik terus ... tarikkkkk...
.
Ngiler liat @corndoglegend yg lg sliweran ini akhirnya kupesen jg. Ada 2 size pilihan yaitu besar dan kecil termasuk 4 saos yaitu hot chilli, cheese, mayo dan bbq. Kulitnya crunchy dalamnya ada keju mozza berlimpah dan sosis ... yum yum ga terasa abis 5 ... oopss 🀭🀭
.
Harga 50K/box:
- Kecil isi 4/box
- Besar isi 2/box
.
.
πŸ”Ž @corndoglegend
πŸ“± 0856 9717 4812
πŸ“¦ Pengiriman ke seluruh Nusantara
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#corndoglegend #corndog #snack #cemilan #enak #makanenak #yummy #sausage #mozzarella #foodie
.
.
.
Credit @nanakoot_culinary
.
Tarik terus ... tarikkkkk...
.
Ngiler liat @corndoglegend yg lg sliweran ini akhirnya kupesen jg. Ada 2 size pilihan yaitu besar dan kecil termasuk 4 saos yaitu hot chilli, cheese, mayo dan bbq. Kulitnya crunchy dalamnya ada keju mozza berlimpah dan sosis ... yum yum ga terasa abis 5 ... oopss 🀭🀭
.
Harga 50K/box:
- Kecil isi 4/box
- Besar isi 2/box
.
.
πŸ”Ž @corndoglegend
πŸ“± 0856 9717 4812
πŸ“¦ Pengiriman ke seluruh Nusantara
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#corndoglegend #corndog #snack #cemilan #enak #makanenak #yummy #sausage #mozzarella #foodie
.
.
Credit video @nanakoot_culinary
.
Friday Craving!
Mouthwatering and beautifully platting fresh sushi from @sushi_apa . You just can’t get enough of them 🀀🀀🀀
.
PROMO Cashback 50% (minimum spending 300K) valid till 16 March 2019
.
.
πŸ”Ž @sushi_apa
πŸ“ Boulevard Raya Blok FW1 no 30-31, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sushiapa #sushi #sushilovers #salmon #unagi #sashimi #tempura #japanesefood #delicious #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kelapagading #explorejakarta
.
Mana kopi? Mana teh?
.
Sore2 ngeteh sambil ditemenin sama Japanese Roll Cake alias Bolu Jepang enak dari @aftermeal.id . Uniknya bolu ini lbh enak klo dimasukkin ke freezer jadi cream tengahnya jadi spt ice cream dan bolu ttp empuk dan fluffy .... so melting dan meleleh dimulut. Ada 3 rasa yaitu Taro, Matcha dan Dark Chocolate .... psttt favorit MissKoot yg Taro 😊😊😊
.
.
πŸ”Ž @aftermeal.id
πŸ“± 08119974511
πŸ– PO H-2
πŸ›’ Tokopedia - AFTERMEAL
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aftermeal #japaneserollcake #rollcake #bolu #bolugulung #cake #patisserie #bakery #dessert #snack #japanesedessert #teatime #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang
🀩Seblak Mie
Cr: @nindriany17
Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik
.
Bahan :
-1 bks mie instan (me : ind*** Rendang)
-1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan
-bakso,potong"
-1 btr telur,kocok lepas
-1 btg daun bawang
-gula pasir
-garam
-1/2 gelas air
.
Bumbu Halus :
-3 bawang merah
-2 bawang putih
-4 cabe merah keriting
-3 cabe rawit merah
-1 jempol kencur
πŸ‘‰πŸΌhaluskan
.
.
Cara :
πŸ‘‰πŸΌpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi
πŸ‘‰πŸΌtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang
πŸ‘‰πŸΌtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang
πŸ‘‰πŸΌcek rasa
πŸ‘‰πŸΌsajikan
.
.
============================.
.
.
#sobatmasak #resepmie #baksolover #resepmakanan #ayobawabekal #alpukat #karejepang #misskoot #foodventurer #ayampedes #makanankhasindonesia #anekamasakan #makanankhasindonesia #kulinermania #makanannusantara #reseproemahku #resepmakanansederhana #bisabikin #jajananoke #martabaktelor #capcay #awasgendut
.
Seger cuy ....
.
Asinan buah @fangskitchen ini hanya memakai buah segar premium dan variasi buahnya bisa smp 12 macam ... ada anggur, lengkeng, rambutan, stroberi, mangga, salak dan masih banyak lagi. Kuahnya seger beud ada rasa manis, pedas dan asin dari kiamboi dan utk menjaga kesegaran buah, kuahnya ditaruh botol terpisah.
.
Utk bulan Imlek ini @fangskitchen ada promo lucky draw angpao berupa voucher dan kotaknya dihias pita beserta kartu ucapan. Kuy yg ingin pesan bisa PO dari sekarang ya ....
.
.
πŸ”Ž @fangskitchen
πŸ“± 081294024719 / 085893276800
βœ… Halal
πŸ“¦ Gojek/Grab/GoSameday
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#asinanbuah #fruitsalad #buah #fruit #homemade #kuliner #kulinerjakarta #asinankekinian #jajanan #jajananjakarta #kulinerindonesia #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok
...........................................
follow @tanamanbuahpot
...........................................
credit @nanakoot_culinary
~{ MIE PEDAS }~
.
I DARE U .... cobain Bakmi Ayam Pedas Level 5 dari @miepedasjuara . MissKoot liatnya aja dah seyemmmmm 😱😱😱 ... tuh taburan cabe rawit ada dimana2 tapi begitu cobain maknyessss jatuh cintrong lho, ya mmg pedas tapi pedasnya enakkk dan nagih beut.
.
Tersedia menu lainnya yg ga kalah enak spt nasi goreng, beef teriyaki bowl, kwetiaw goreng, dimsum, shabu2 dll
.
Tempatnya ok banget buat nongki, tiap malam ada karaokean, Jumat-Sabtu ada Live Music. Ada indoor maupun outdoor (smoking area).
.
.
πŸ”Ž @miepedasjuara
πŸ“ Kapuk Business Park BB-BC, Jln. Kapuk Raya no 28, Jakarta Utara
⭐️ 8/10
⏰ 7.00am - 01.00am
βœ”οΈ Halal
πŸ›΅ GoFood - GrabFood
πŸ– OVO cashback 10%

By @nanakoot_culinary
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#jangkrikkuliner #miepedasjuara #miepedas #bakmi #noodles #mieayam #bakmihalal #bakmienak #kuliner #kulinerjakarta #food #foodgasm#jurnallemak
.
Can you get too much of this @rotinogat ?
NEVERRRRRRRR
.
Good morning and happy breakfast 🍞
.
.
πŸ”Ž @rotinogat
πŸ“ Ruko Pasar Modern BSD, Serpong, Tangerang
πŸ’° 26K (Kombinasi)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rotinogat #roti #bread #sandwich #snack #cemilan #breakfast #sarapan #enak #kuliner #kulinertangerang #foodie
.
Masih kebayang di lidah pedes mampus ... yes makanan terpedas yg gue pernah makan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. Apakah ini?
.
.
@tiktokofficialindonesia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tiktok #seblak #pedasmampus #spicy #spicyfood #pedas
.
Pengen ngopi sekaligus foto ootd? Baru buka @kopituya .. coffee shop dg dekor ala hawaiii dan mengusung warna pink dan hijau tosca ... ga ketinggalan mascot mereka fuschia Flaminggo 🌺🌺
.
.
πŸ”Ž @kopituya
πŸ“ Tanjung Duren Raya (Sebelah BCA Tanjung Duren), Jakarta Barat
πŸ’° 15K - 26K
βœ… Halal
πŸ›΅ GoFood - KOPI TUYA
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kopituya #coffeeshop #kopi #coffee #icedcoffee #gofood #coffeetime #eskopisusu #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren
Koko ndud liat @nanakoot_culinary sampe jadi ketagihan! Duh liat de ndudders!
・・・
.
Lagi ngantuk apa lagi laper?
.
Kuy cobain nih snack unik dari @cirengkamsia ... keripik cireng yg gurih dan super crunchy.
.
Ada 5 varian dan semuanya dah dilengkapi saos cocolan:
Cireng Chips Ori + saos bolognese
Cireng Chips Cheezy + saos pizza
Cireng Chips Spicy + saos bolognese
Cireng Chips Sweet Balado + saos creamy spicy
Cireng Chips Blackpepper + saos hot mayo
.
πŸ”Ž @cirengkamsia
πŸ“± 0877 2210 7200
πŸ’° 15K - 16K
βœ… Halal
πŸ“¦ Pengiriman dari Bandung
.
Credits: #pengengendudRepost by @nanakoot_culinary
.
#nanakootdiary #misskoot
#cirengkamsiah #cireng #keripikcireng #snack #cemilan #crunchy #kuliner #kulinerbandung #pengengendud
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
・・・
.
Daughter approved!
.
Egg waffle + ice cream = too good to be true. Yg suk dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak dari @trouffle.id . Disini bisa pilih suka2 mau waffle rasa apa trus ice creamnya rasa apa dan toppingnya jg. Oh ya ... bring your kiddos surely they will love this ❀️❀️
.
.
πŸ”Ž @trouffle.id
πŸ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
πŸ’° 35K
⭐️ 8/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci
.
Paling hepi klo nemu masakan khas Surabaya yg jarang ditemui di Jkt dan rasanya enak n mirip kayak aslinya. Salah satunya ya Lontong Balap ini ... isinya ada lontong, taoge, tahu trus disiram dgn kuah bumbu petis dan jgn lupa makannya pake sate kerang 🀀🀀🀀
.
.
Lontong Balap Bioskop Ria
πŸ“ Pasar Modern BSB, Serpong, Tangerang
⭐️ 8.5/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#lontongbalap #satekerang #surabayafood #kuliner #kulinernusantara #indonesianfood #makananindonesia #kulinertangerang #bsd #makananenak #localfood
makanan kesukaaan akoh 😚😚😚 #Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Taoge goreng apa taoge rebus? Apapun namanya yg penting rasanya enak dan ngangenin ....
.
.
πŸŽ₯ Taoge Rebus
πŸ“ Pasar Lama Tangerang
πŸ’° 12K
@tiktokofficialindonesia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tiktok #videomasak #jktfooddestination #destinasijajan #wowkuliner #streetfood #localfood #kulinernusantara #kuliner #wisatakuliner #nanakoot_culinary #myfoodtograph
.
Lagi ngantuk apa lagi laper?
.
Kuy cobain nih snack unik dari @cirengkamsia ... keripik cireng yg gurih dan super crunchy.
.
Ada 5 varian dan semuanya dah dilengkapi saos cocolan:
Cireng Chips Ori + saos bolognese
Cireng Chips Cheezy + saos pizza
Cireng Chips Spicy + saos bolognese
Cireng Chips Sweet Balado + saos creamy spicy
Cireng Chips Blackpepper + saos hot mayo
.
πŸ”Ž @cirengkamsia
πŸ“± 0877 2210 7200
πŸ’° 15K - 16K
βœ… Halal
πŸ“¦ Pengiriman dari Bandung
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#cirengkamsiah #cireng #keripikcireng #snack #cemilan #crunchy #kuliner #kulinerbandung
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
・・・
.
Daughter approved!
.
Egg waffle + ice cream = too good to be true. Yg suk dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak dari @trouffle.id . Disini bisa pilih suka2 mau waffle rasa apa trus ice creamnya rasa apa dan toppingnya jg. Oh ya ... bring your kiddos surely they will love this ❀️❀️
.
.
πŸ”Ž @trouffle.id
πŸ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
πŸ’° 35K
⭐️ 8/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci
#Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Ujan gede euyyyy ... mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
πŸ“ @rokupang || - Jl. Dr. Susilo III No. 6, Grogol (samping indomaret plus atau sederetan Waroenk Kito)
- Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Benhil (Taman Jajan Benhil)
πŸ“ @rokupang_jatiwaringin || Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
πŸ“ @rokupang_bintaro || Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
πŸ“ @rokupang_pulogebang || Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D 5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
πŸ“ @rokupang_jambi || Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich
Tumis cumi pete dan dendeng balado makannya dgn nasi panas + pake tangan, mantul!
Credit: @nanakoot .
.
πŸ”Ž @makanpaketangan.jkt
πŸ“± 0817 666 666 7
πŸ’° 75K
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
πŸ– Made by order
πŸ“¦ Gojek/Grab, JNE YES (utk yg jauh pake packaging vacuum)
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#makanpaketangan #cumi #cumipete #dendengbalado #spicy #pedas #makananenak #enak #homemade #kuliner #kulinerjakarta #masakanrumahan #laperbaper #videomasak #mukbang
.
Daughter approved!
.
Egg waffle + ice cream = too good to be true. Yg suk dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak dari @trouffle.id . Disini bisa pilih suka2 mau waffle rasa apa trus ice creamnya rasa apa dan toppingnya jg. Oh ya ... bring your kiddos surely they will love this ❀️❀️
.
.
πŸ”Ž @trouffle.id
πŸ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
πŸ’° 35K
⭐️ 8/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci
.
Bolak balik ke PIK .. bolak balik lewat @bumbumoyang tapi baru kali ini cobain. Dulu pikir dari namanya menu yg disajikan adalah peranakan malay ternyata lebih ke menu Indo dan yg bikin hepi adalah hampir semua makanannya enak. Bbrp menu yg MissKoot rekomen adalah salted egg gurame, ikan acar kuning, keong macan rica, pepes daun melinjo, pepes jamur merang dan ayam cabe rawit. Harga jg masih reasonable apalagi tempatnya cozy dgn dekor yg unik
.
.
πŸ”Ž @bumbumoyang
πŸ“ Ruko Exclusive Blok C no 2-3 (sebrang waterboom), PIK, Jakarta Utara
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bumbumoyang #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #makananenak #enak #jangkrikuliner #explorejakarta #kulinerpik
kangen bogorrr dehhh aduh...🀀🀀🀀 #Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Salah satu kuliner Bogor yang musti dicoba , Lumpia Basah Khas Bogor di Jl. Surya Kencana yg sudah 35thn berjualan dari masa Ayahnya dan sekarang diteruskan oleh si anak. Isinya ada telur, tauge, bengkuang dan tahu kuning, dimasak menggunakan arang dengan bumbu khas mereka lalu dibungkus kulit buatan sendiri. Aromanya aduhai banget pas lagi dimasak 🀀🀀🀀
.
.
πŸ“ Lumpia Basah Khas Bogor
πŸ“Œ Jl. Surya Kencana, Bogor ( dekat bakmi Peng Lay)
πŸ’° 13k
⭐️ 8/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#lumpia #lumpiabogor #jajanan #jajananpasar #kuliner #kulinerbogor #bogor #videomasak #wowkuliner #destinasijajajan #pesonakuliners #jktfooddestinations #nanakoot_culinary #myfoodtograph
#Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
Bakso Urat apa Bakso Alus?
.
Bukannya ngegym malah nyasar di Bakso Mas Marno πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ. Penasaran aja katanya ada bakso enak udah jualan 40thn  dan ternyataaaaaa ... enak. Bakso uratnya juara, ada tetelan, kuahnya bening pake sayur dan sambalnya maknyuss. Cuma kurang satu .. kurang gorengan untung ada kerupuk kulit πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Bakso Mas Marno
πŸ“ jln imigrasi (daerah sumur bor), cengkareng, jakarta barat - Ada di google map n waze
πŸ’°16K (nambah bakso gede 8K + kerupuk kulit 2K)
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakso #baksoenak #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #laperbaper #wowkuliner #jktfooddestination
.
Makanan kalau dimasak dgn sepenuh hati jadinya ya spt tumis cumi pete dan dendeng balado ini apalagi makannya dgn nasi panas + pake tangan .... pasti seru!
.
Masakan di @makanpaketangan.jkt tidak memakai MSG, bahan2nya fresh dan minyaknya selalu baru cuma sekali pake. Kuy yg ngiler langsung diorder yaaaaa....
.
.
πŸ”Ž @makanpaketangan.jkt
πŸ“± 0817 666 666 7
πŸ’° 75K
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
πŸ– Made by order
πŸ“¦ Gojek/Grab, JNE YES (utk yg jauh pake packaging vacuum)
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#makanpaketangan #cumi #cumipete #dendengbalado #spicy #pedas #makananenak #enak #homemade #kuliner #kulinerjakarta #masakanrumahan #laperbaper #videomasak #mukbang
.
Ada tempat nongki baru asik dan dekornya unyu2 di Taman Ratu nih. Menunya jg asik perpaduan antara Indonesian dan Western. Karena lagi pengen makan berat jadi MissKoot cobain Nasi Goreng Iga Kecombrang ... nasgornya wangi sedep, rasanya gurih manis mantep dan iganya jg empuk.
.
Kuy cobain mumpung lagi ada promo Soft Opening disc 20%
.
.
πŸ“Œ @billie.kitchen
πŸ“ Greenville Raya Blok BK no.5 Jakarta Barat
βœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#billiekitchen #nasigoreng #friedrice #indonesianfood #cafe #tempatnongkrong #kuliner #kulinerjakarta #jakartabarat #explorejakarta #food #foodphotography #foodstyling #tablesituation
.
Kemarin lagi ga pengen makan nasi so order Chicken Casserole alias Pastel Tutup dari @soecasserole . Isinya padat ada potongan ayam, telur, wortel, kacang polong dan jamur kuping kemudian ditutup dgn kentang tumbuk yg diberi taburan keju dan dipanggang. Resepnya turun temurun asal Samarinda dari nenek buyut si penjual. Salah satu alternatif enak  dan sehat kalau lagi bosen makan nasi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ”Ž @soecasserole
πŸ“± 081912998882
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pasteltutup #casserole #chickencasserole #healthyfood #comfortfood #kentang #delicious #kuliner #kulinerjakarta #yummy#pasta #homemade #cooking #chef #foodpic #tasty #foodphotography #foodstagram #instafood #food #cook #meat #foodblogger #foods #cheflife #foodlovers #italianfood #foodart
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
・・・
.
Kemarin lagi ga pengen makan nasi so order Chicken Casserole alias Pastel Tutup dari @soecasserole . Isinya padat ada potongan ayam, telur, wortel, kacang polong dan jamur kuping kemudian ditutup dgn kentang tumbuk yg diberi taburan keju dan dipanggang. Resepnya turun temurun asal Samarinda dari nenek buyut si penjual. Salah satu alternatif enak  dan sehat kalau lagi bosen makan nasi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ”Ž @soecasserole
πŸ“± 081912998882
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pasteltutup #casserole #chickencasserole #healthyfood #comfortfood #kentang #delicious #kuliner #kulinerjakarta #yummy
.
Kemarin lagi ga pengen makan nasi so order Chicken Casserole alias Pastel Tutup dari @soecasserole . Isinya padat ada potongan ayam, telur, wortel, kacang polong dan jamur kuping kemudian ditutup dgn kentang tumbuk yg diberi taburan keju dan dipanggang. Resepnya turun temurun asal Samarinda dari nenek buyut si penjual. Salah satu alternatif enak  dan sehat kalau lagi bosen makan nasi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ”Ž @soecasserole
πŸ“± 081912998882
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pasteltutup #casserole #chickencasserole #healthyfood #comfortfood #kentang #delicious #kuliner #kulinerjakarta #yummy
.
Calling all sushi lovers ‼️
.
Ada tempat sushi asik nih di Kelapa Gading namanya @sushi_apa ... varian sushinya banyak dan plattingnya lucu2 . Rasa udah pasti enak dan cocok banget buat lidah org Indo.
.
PROMO Grand Opening:
Disc 50% - selected menu for dine in only dan valid tgl 15-17 Feb 2019. Yes cuma smp HARI INI genks!
.
PROMO Cashback 50% (minimum spending 300K) valid smp tgl 16 Maret 2019
.
.
πŸ”Ž @sushi_apa
πŸ“ Boulevard Raya Blok FW1 no 30-31, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sushiapa #sushi #sushilovers #salmon #unagi #sashimi #tempura #japanesefood #delicious #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kelapagading #explorejakarta
Thanks Mom @myhomemadefood_diary
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
- Tengkleng Oxtail / Buntut Sapi - .
Bahan :
.
1 kg Buntut sapi, cuci bersih
2 sdm santan kental ( sy pakai yg instan) 
2 sdm kecap manis
1 bh tomat merah, potong2
1 batang bawang pre, potong2
10 bh cabai rawit, sayat2
500 ml air 
3 sdm minyak untuk menumis
Gula dan garam secukupnya
.
Bumbu halus :
.
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
2 bh cabai merah besar
1 sdt ketumbar, sangrai
4 btr kemiri, sangrai
1 sdt merica bubuk
1/2 btr pala, parut
.
Bumbu tumis :
2 btg serai, geprek
3 cm jahe, geprek
3 cm lengkuas, geprek
4 lembar daun jeruk, sobek2
4 lembar daun salam
.
Cara Membuat :
1. Rebus daging sapi dgn air biarkan mendidih, lalu tiriskan dan buang air darahnya. Kemudian presto daging selama 12 menit, tiriskan
2. Haluskan bumbu halus lalu tumis bersama semua bumbu tumis hingga harum
3. Masukkan daging dan tambahkan air, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.
4. Tambahkan kecap manis, santan dan cabai rawit. Beri gula dan garam, koreksi rasa. 
5. Terakhir beri potongan tomat dan bawang pre. 
6. Siap di sajikan.
.
.
#tengkleng #kulineran_yk #siomay #javafood #lambekuliner #misskoot #seafoodjogja #kulinernusantara #indonesiaculinary #ricebowljogja #jogjafoodgram #foodgramyk #wowkuliner #destinasijajan #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #laperbener #jogjafoodhunter #makananjogja #ceritamakan #jajanankakilima #jogjabikinlaper #jogjafoodie #foodjogja #gofoodjogja #jogjafooddestinations #foodgram_yk #jogjakakilima #jajanjogja
.
Moto di dlm ruangan apalagi lampunya kuning itu mmg paling susahhhhhh ... biasa aku ga bakal upload foto beginian tp karena ini gw suka aja sm ramennya. Yes ... ramen @ippudoindonesia adalah ramen favoritku klo di Indo khususnya yg kuah original .. yg ini aku cobain tantan .. enak sih gurih pedes tp ttp aja original juaranya. This is what I called heavenly delicious comfort food 🍜 .
Foto ini bakalan aku hapus soon jadi cepetan dilike dan diserap infonya 🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ippudo #ippudoramen #ramen #japaneseramen #noodles #bakmi #comforfood #japanesefood
.
Wow wow wow ‼️‼️
Udah cobain lom roti kekinian yg lagi hitz banget ... namanya KURO dari @bigjohn.id . Aku cobain yg asin Monster Kuro crispy kaarage dan beef sedangkan yg manis cobain yg matcha oreo dan choco milo. Dua2nya enak cuma aku lbh prefer yg manis karena rotinya dikukus jadi empuk dan wangi banget 🀩🀩🀩. Cobain deh biar ga penasaran ..... .
harga start from:
πŸ’ΈKURO Start From 7k ‼️
πŸ’ΈJOHN Start From 13k‼️
.
πŸ“CABANG TAMAN RATU (PUSAT)
Jl. Taman Ratu Kemuning blok F1 no.7, duri kepa
 BUKA : SENIN-MINGGU (‼️TIAP SELASA TUTUP)
⏰15.00-22.30
πŸ›΅ GOFOOD - BIG JOHN
.
Untuk KURO hanya tersedia di cabang @bigjohn.id dibawah ini ya guys! ⬇️
⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
β€”β€”β€” [ JAKARTA ] β€”β€”β€”
πŸ“BJ ZONE 2 - TAMAN RATU⁣⁣⁣ (PUSAT) SELASA TUTUP‼️
Depan Alfamart Taman Ratu Kemuning⁣⁣⁣
Jl. Ratu Kemuning , Blok Blok F1 No.7, Duri Kepa , Kebon Jeruk ( sederetan Central Kitchen )⁣⁣⁣ ⏰ 15.00 - 23.00
⁣⁣⁣
πŸ“BJ ZONE 3 - JELAMBAR⁣⁣⁣
Depan Alfamart Jelambar Utama 2⁣⁣⁣
jl. Jelambar utama raya no.26, grogol petamburan⁣⁣⁣ ⏰ 15.00 - 23.00
⁣⁣⁣
πŸ“BJ ZONE 4 - SUNTER⁣⁣⁣
Ayam Taliwang Seruni⁣⁣⁣
Jalan Danau Sunter Utara No.17, Tanjung Priok , Sunter Agung⁣⁣⁣ ⏰ 17.00 - 23.00
⁣⁣⁣
β€”β€”β€” [ TANGERANG ] β€”β€”β€”
πŸ“BJ ZONE 6 - BINTARO⁣⁣⁣
Ruko Regia ⁣⁣⁣
Jalan graha raya no 38 , Bintaro jaya , Pondok Aren , Tangerang⁣⁣⁣ ⏰ 16.00 - 23.00
⁣⁣⁣
β€”β€”β€” [ BANDUNG ] β€”β€”β€”
πŸ“BJ ZONE 8 -⁣⁣⁣ CIUMBULEUIT
OBC Sports Center
Jl. Rancabentang I, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung ⏰ 11.00 - 21.00
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rotikuro #kekinian #rotipanggang #rotikukus #rotijohn #sandwich #kuliner #kulinerjakarta #wowkuliner #laperbaper #videomasak #videomakan #makanterus 
credit: @nanakoot_culinary
Have you tried one of our menu of the month? Steamboat that can warm your rainy day on this weekend for only 88K++/person
.
.
πŸ”Ž @novusgiri
πŸ“Puncak, Cipanas
www.novushotels.com
πŸ“: Puncak - Cipanas
πŸ“±: +62 263 511 511
Or +62 263 511 335
.
.
#handsinframe @miss_foodculinary
#nanakoot #misskoot #novusgiri #resort #hotel #puncak #cipanas #breakfast #buffet #waffle #shortbreak #relax #foodblogger
.
Bakso Urat apa Bakso Alus?
.
Bukannya ngegym malah nyasar di Bakso Mas Marno πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ. Penasaran aja katanya ada bakso enak udah jualan 40thn  dan ternyataaaaaa ... enak. Bakso uratnya juara, ada tetelan, kuahnya bening pake sayur dan sambalnya maknyuss. Cuma kurang satu .. kurang gorengan untung ada kerupuk kulit πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Bakso Mas Marno
πŸ“ jln imigrasi (daerah sumur bor), cengkareng, jakarta barat - Ada di google map n waze
πŸ’°16K (nambah bakso gede 8K + kerupuk kulit 2K)
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakso #baksoenak #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #laperbaper #wowkuliner #jktfooddestination
.
Tarik terus ... tarikkkkk...
.
Ngiler liat @corndoglegend yg lg sliweran ini akhirnya kupesen jg. Ada 2 size pilihan yaitu besar dan kecil termasuk 4 saos yaitu hot chilli, cheese, mayo dan bbq. Kulitnya crunchy dalamnya ada keju mozza berlimpah dan sosis ... yum yum ga terasa abis 5 ... oopss 🀭🀭
.
Harga 50K/box:
- Kecil isi 4/box
- Besar isi 2/box
.
.
πŸ”Ž @corndoglegend
πŸ“± 0856 9717 4812
πŸ“¦ Pengiriman ke seluruh Nusantara
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#corndoglegend #corndog #snack #cemilan #enak #makanenak #yummy #sausage #mozzarella #foodie
.
Mau beli martabak biasa tp takut ga bisa abisin ... cobain deh bite size martabak linting dari @babang_jkt . Variannya jg banyak dan rasanya unik2. Buat sarapan ok ... buat ngeteh sore jg ok.
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#martabak #snack #cemilan #kuliner #kulinerjakarta
Sebagai pemakan nasi sejati, yuk, cus berangkaaaaat!! #Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
・・・
.
Kangen sama Nasi Kuning Bali? Cobain ke @waroengkelapa ... disini nasi kuningnya pake ayam betutu, plecing sayur, telor balado, sambal matah dan kerupuk ... cocok buat lunch kan.
.
.
πŸ”Ž @waroengkelapa
πŸ“ Puri Kembangan Raya no 121, Jakarta Barat
πŸ’° 42K
⭐️ 8.5/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#waroengkelapa #nasikuning #ayambetutu #balinesefood #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodphotography #tablesituation #makananenak #indonesianfood #localfood
#Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
No BAPER yaaaa!!
.
Karena aku yg lg baper pengen makan bakso 😫😫😫. Monggo dinikmatin videonya ... no review karena lagi nikmatin baksonya
.
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakso #makanbakso
.
Wow wow wow ‼️‼️
Udah cobain lom roti kekinian yg lagi hitz banget ... namanya KURO dari @bigjohn.id . Aku cobain yg asin Monster Kuro crispy kaarage dan beef sedangkan yg manis cobain yg matcha oreo dan choco milo. Dua2nya enak cuma aku lbh prefer yg manis karena rotinya dikukus jadi empuk dan wangi banget 🀩🀩🀩. Cobain deh biar ga penasaran ..... .
harga start from:
πŸ’ΈKURO Start From 7k ‼️
πŸ’ΈJOHN Start From 13k‼️
.
πŸ“CABANG TAMAN RATU (PUSAT)
Jl. Taman Ratu Kemuning blok F1 no.7, duri kepa
 BUKA : SENIN-MINGGU (‼️TIAP SELASA TUTUP)
⏰15.00-22.30
πŸ›΅ GOFOOD - BIG JOHN
.
Cabang lain : Jelambar, Kemanggisan, sunter, bintaro, bandung ... cekidot IG nya ya.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rotikuro #kekinian #rotipanggang #rotikukus #rotijohn #sandwich #kuliner #kulinerjakarta #wowkuliner #laperbaper #videomasak #videomakan #makanterus
#Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Ujan gede euyyyy ... mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
πŸ“ @rokupang || Susilo III No. 6, Grogol (samping indomaret plus atau sederetan Waroenk Kito)
πŸ“ @rokupang_jatiwaringin || Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
πŸ“ @rokupang_bintaro || Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
πŸ“ @rokupang_pulogebang || Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D 5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
πŸ“ @rokupang_jambi || Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich
.
Kangen sama Nasi Kuning Bali? Cobain ke @waroengkelapa ... disini nasi kuningnya pake ayam betutu, plecing sayur, telor balado, sambal matah dan kerupuk ... cocok buat lunch kan.
.
.
πŸ”Ž @waroengkelapa
πŸ“ Puri Kembangan Raya no 121, Jakarta Barat
πŸ’° 42K
⭐️ 8.5/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#waroengkelapa #nasikuning #ayambetutu #balinesefood #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodphotography #tablesituation #makananenak #indonesianfood #localfood
.
A sweet friendship refreshes the soul .... Happy Valentine prenssssss πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
πŸ‘— by @styletheoryid
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#happyvalentinesday #ootd #lotd #mystyle #fashion #styleoftheday
SUDAH PADA NYOBAIN BELOM ??
.
Akhirnya cobain jg nih @indomie yg lg hype abis .. Indomie Ayam Geprek. Tambahin telor 1/2 matang dan ayam geprek buatan sendiri. Rasanya sih spt rica-rica dan mmg paling pedas diantara indomie yg pernah MissKoot makan trus ada kremesannya ... yg suka pedas dan asin bolehlah dicobain tapi bagi aku ttp Indomie Original still debest.
.
.
Video by : @nanakoot_culinary
-----------------------
#nanakootdiary #misskoot
#indomie #indomieayamgeprek #mieinstan #instantnoodles #foodbuzzerid #foodieframes #videoviral #instagram #anakmicin #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #videomakan #mukbang #videomasak #noodles #bakmi
.
Taoge goreng apa taoge rebus? Apapun namanya yg penting rasanya enak dan ngangenin ....
.
.
πŸŽ₯ Taoge Rebus
πŸ“ Pasar Lama Tangerang
πŸ’° 12K
@tiktokofficialindonesia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tiktok #videomasak #jktfooddestination #destinasijajan #wowkuliner #streetfood #localfood #kulinernusantara #kuliner #wisatakuliner
.
Indomie Ayam Geprek buat cemilan sore 🀀🀀
.
Yg berantakan kayak begini nih yg justru nafsuin. Kamu udah cobain? Menurut kamu gimana rasanya? Tulis di komen yaaaa
.
.
πŸ”Ž @klikindomaret
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#indomie #indomieayamgeprek #klikindomaret
Sambel itu bukan hanya menarik karena pedasnya, tapi juga karena prosesnya asyik .
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
・・・
.
ULEK terus bang ... ULEK
Lauk apa yg paling joss dipakein Sambal ulek?
.
.
@tiktokofficialindonesia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tiktok #sambal #spicy #tiktokmemes #videomasak #friedchicken #streetfood #localfood #kuliner #makananenak #enak #pedas .
#JanganTakutpedas #Pedastidaktakut #takuttidakpedas
#Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Bentuknya NAY NAY ... Rasanya AYE AYE
.
Akhirnya rasa penasaranku terbayar jg setelah sempet ngilerrrr liat @rokupang sliweran di IG. Nah pas buka outlet baru deket rumah langsung cuss gojekkin @rokupang_bintaro . Aku pesen smoked beef mozza dan ovomaltine cheese ... gilak enak beud. Roti pandannya juara banget ... lembut, wangi pandannya juga ga over trus aku demen teksturnya yg kayak roti jadoel gitu. Dan topping cheese nya banjir luber lho ... cocok banget dimakan anget2 bt sarapan. Oh ya, harga murmer cuma 6K - 15K doank
.
.
πŸ”Ž @rokupang_bintaro
πŸ“ Bintaro Utama 5 No 9 (di foodcourt kedai AHA, sebelah Holland Bakery), Tangerang
πŸ—“ Senin - Sabtu
⏰ 13.00 - 21.00
⭐️ 8.5/10
βœ… Halal
@rokupang_jambi @rokupang_pulogebang @rokupang_jatiwaringin @rokupang_bintaro .
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #rotipandan #roti #bread #sandwich #breakfast #enak #makananenak #streetfood #snack #cemilan #foodie #ovomaltine #chocolate #cheese #mozzarella
.
Salah satu menu korea favoritku adalah Bibimbap alias nasi campur korea. Entah kenapa rasanya itu ngangenin apalagi pas telur 1/2 matangnya dipecahin diaduk dengan saus gochujang. Resto yg punya Bibimbab enak menurut aku ya di @magalpremium.senci ... delicious and authentic.
.
.
πŸ”Ž @magalpremium.senci
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#magal #magalpremium #bibimbap #koreanbbq #koreanfood #bbq #allyoucaneat #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta
#Repost @spicyfoodid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Pas banget ujan mulu..
Melipir dulu deh sambil makan bakso..
.
Pas lg di area Tebet sekalian mampir ke Bakso Yunus, salah satu bakso ngetop yg udah ada sejak tahun 1980an.
Real deal: yg MissKoot doyan cuma bakso uratnya aja, kuahnya kurang mantap,  pangsit goreng kulitnya tebal dan harganya jg rada pricey.
.
.
Bakso Yunus
πŸ“Tebet Barat Dalam VIII no 8D (sebelah pasar Tebet), Tebet, Jakarta
πŸ“Έ Bakso Mie Campur + extra bakso
πŸ’°32K
Credit by : @nanakoot_culinary
---------------------------------------------
#nanakootdiary #misskoot #baksoyunus #bakso #bakmi #mieayam #foodbuzzerid #food #foodie #streetfood #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #wowkuliner #laperbaper #videomakan #mukbang #videomasak #destinasijajan #pesonakuliners  #indonesianfood
Music: Wander
Musician: @iksonofficial
.
Sekali makan Tahu Kriuk Yes ga bakalan cukup sekotak ... MissKoot sendiri bisa habis sekotak lho karena saking enaknya. Luarnya kriuk garing renyah, dalamya kompong tapi lembut trus makannya pake cabe rawit ijo ... beuhhhh endolitaaaa. Selalu beli yg di @tahukriukyesmuarakarang  dan @tahukriukyes.glc . Oh ya baru buka jg di Metro Permata 1 ya ... klo ga sempet kluar bisa beli lewat GoFood dan pembayaran pun bisa pake GoPay so tunggu apalagi cuss diburu cemilan jaman now.
.
.
πŸŽ₯ Tahu Kriuk Yes .
πŸ“Jl Muara karang Raya no 125. Depan Toko Bintang Jaya, Pluit, Jakarta Utara
πŸ“²Β  0877-8032-1899Β .
πŸ“Β Komp. Green Lake City Rukan New Castle A28, Petir, Cipondoh, Tangerang
πŸ“²Β 0821-2407-7796Β .
πŸ“ Metro Permata 1 blok K1 no 1, Ciledug, Tangerang
⭐️ 10/10
πŸ’° 15K (box of 10)
βœ”οΈ Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tahukriukyes #tahugoreng #tahujamannow #snack #cemilan #gorengan #enak #makananenak #yummy #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #indozonefood #destinasijajan #jktfooddestinations
.
Melek ga liat ini!!
.
Ternyata @pisangungu.id ga cuma punya es pisang ungu tapi ada jg es jelly campur .. yg unik ada jelly bulat besar isinya mix buah lho. Kecrotin jeruk sonkit dikit ... segerrrrr beud
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pisangungu #esjelly #escampur #jelly #dessert #esbuah #kuliner #kulinerjakarta
.
Yeay ... lunch kali ini dapet kiriman dari @FiberCreme yaitu menu masakan padang #EnakTanpaSantan. Juara banget dan #BikinNgiler deh.
.
MissKoot paling suka sama Gulai Ikan dan Perkedelnya .... enak bingitssss dan kabar baiknya Semha menu padang ini ternyata gak pakai santan lho, melainkan pakai @FiberCreme tinggi serat sebagai pengganti santan. Jadi lebih enak dan sehat lagi!
.
Nah biar kalian juga bisa ngerasain menu #EnakTanpasantan, yuk buat sendiri di rumah. Ikutin juga challenge nya #EnakTanpaSantan dari @FiberCreme berhadiah jutaan rupiah.
.
Caranya
1. Follow @FiberCreme
2. Upload menu masakan kamu yang pakai @FiberCreme
3. Di dalam foto harus ada foto masakan dan produk @FiberCreme
4. Caption harus semenarik mungkin. Lalu, tag & mention @FiberCreme dan gunakan hastag #EnakTanpaSantan
5. Ajak dengan mention 3 temanmu untuk ikutan challenge ini
.
Selamat mencoba genks dan semoga menang 😊😊😊
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#fibrecreme #nasipadang #indonesianfood #kulinernusantara #localfood #laperbaper #videomakan #mukbang #dietmulaibesok
.
Introducing Shiratake ... one of new menu from Teras Dharmawangsa @platarandining with healthier concept.
.
Shiratake ini menggunakan Shirataki yaitu healthy noodles dari Jepang yg berasal dari konjac yam dan dimasak ala padthai. Jujur, MissKoot suka banget malah enakan pake shirataki ketimbang rice noodle yg biasa dipake ... ada sensasi kenyal2nya.
.
.
Teras Dharmawangsa
πŸ“Dharmawangsa Square, Jakarta Selatan
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#terasdharmawangsa #platarandining #padthai #shirataki #thaifood #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak
.
Ujan gede euyyyy ... mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
πŸ“ @rokupang || Susilo III No. 6, Grogol (samping indomaret plus atau sederetan Waroenk Kito)
πŸ“ @rokupang_jatiwaringin || Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
πŸ“ @rokupang_bintaro || Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
πŸ“ @rokupang_pulogebang || Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D 5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
πŸ“ @rokupang_jambi || Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich
#Repost from @nanakoot_culinary .
Ujan gede euyyyy ... mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
πŸ“ @rokupang || Susilo III No. 6, Grogol (samping indomaret plus atau sederetan Waroenk Kito)
πŸ“ @rokupang_jatiwaringin || Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
πŸ“ @rokupang_bintaro || Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
πŸ“ @rokupang_pulogebang || Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D 5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
πŸ“ @rokupang_jambi || Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich
enakkk banget iniii#Repost mahhh...@nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Bakso kuah Soto Mie?
.
Abis blanja di pasar PIK sempet2in makan soto mie favoritku dulu @sotomiebogor_bangasan . Kenapa ini favoritku? Soalnya klo sotomie pake daging aku mmg ga suka dan karena mereka jg ada bakso jadilah aku selalu pesen sotomie bakso urat ... bakso uratnya kres2 berasa banget uratnya dan kuahnya seger mantep ditambah sambalnya yg endeussss ... duh duh kebayang ga sih lezatnya 🀀🀀. Nah apa sotomie favoritmu?
.
.
πŸ”Ž @sotomiebogor_bangasan
πŸ“ Fresh Market PIK
πŸ’° 25K + risoles 2k/pc
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sotomie #bakso #bakmi #streetfood #makananenak #enak #wowkuliner #laperbaper #jangkrikkuliner #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #nanakoot_culinary #myfoodtograph
Siapa yg lagi laper dan baperrrr?
.
Jangan lupa klik πŸ’“

klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩
FOLLOW πŸ‘ :
πŸ‘‰ : @kulinerandab πŸ‘‰ : @kulinerandab πŸ‘‰ : @kulinerandab πŸ‘‰ : @kulinerandab .
.
Udah cukup lama ga makan masakan Menado dan buat lunch kali ini aku pesen sama @demaelfood .... cakalang suir, ayam woku dan sebotol sambal roa. Masakan mereka ini rasanya otentik tapi pedesnya nyaman di lidah dan bumbu rempahnya pun berasa. Homemade, praktis ga pake ribet tinggal panasin aja.
.
.
πŸ”Ž @demaelfood
πŸ“± 0815 1101 5981
⭐️ 8.5/10
βœ… Halal
πŸ“¦ Pengiriman keseluruh Indo
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#cakalangsuir #ayamwoku #menado #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #spicy #homemade #masakanrumahan #laperbaper #videomakan #mukbang #videomasak#marimakan #reseprumahan #videomasakan #resepmakanannusantara #ivgfood #lupadiet #jangkrikkuliner #jajananoke #resepyummy #menuhariini #fotomasakan #pecandumakanan #makanannusantara #fotomasak #makanantradisional
Makan ampe belepotan πŸ€ͺπŸ€ͺ
.
Percaya ga percaya genk .. abis video ini aku nambah nasi lagi lhooo. Asli uenak bener nih makanan rumahan ala @ricarisa.id apalagi tuh cumi item ... duh endeus pol ... wes empuk, bumbu e medok weleh2 pokok e wajib order. Eh ehhhh kok smp ngomong pake jowo heheeh ... artinya kelupaan saking enaknya 🀣🀣🀣
.
.
πŸ”Ž @ricarisa.id
πŸ“± 087859634443
⭐️ 9/10
βœ… Halal
πŸ“¦ Pengiriman ke seluruh Indo (JNE YES)
.
Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobi makan πŸ˜‚ JANGAN LUPA COMMENT YAA πŸ‘‡
.
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@lupasudahmakan ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩
FOLLOW πŸ‘ :
πŸ‘‰ : @lupasudahmakan πŸ‘‰ : @lupasudahmakan πŸ‘‰ : @lupasudahmakan .

#nanakootdiary #misskoot
#ricarisa #ricarica #makananrumahan #homemade #spicy #pedas #makananenak #enak #videomasak #videomakan #laperbaper #dietmulaibesok #yummy #mukbang#eatingsounds #asmrfood #mukbangasmr #mukbangers #mukbangkorea #asmrmukbang #asmrsound #mukbanglovers #mukbangvideos #koreanmukbang #asmreatingshow #eatingsound #asmreating #eatingasmr
#Repost @nanakoot_culinary
β€’ β€’ β€’
.
Ujan gede euyyyy ... mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
πŸ“ @rokupang || Susilo III No. 6, Grogol (samping indomaret plus atau sederetan Waroenk Kito)
πŸ“ @rokupang_jatiwaringin || Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
πŸ“ @rokupang_bintaro || Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
πŸ“ @rokupang_pulogebang || Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D 5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
πŸ“ @rokupang_jambi || Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich
.
Ujan gede euyyyy ... mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
πŸ“ @rokupang || Susilo III No. 6, Grogol (samping indomaret plus atau sederetan Waroenk Kito)
πŸ“ @rokupang_jatiwaringin || Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
πŸ“ @rokupang_bintaro || Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
πŸ“ @rokupang_pulogebang || Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D 5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
πŸ“ @rokupang_jambi || Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
⭐️ 9/10
βœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich
.
My favourite hainam chicken @weenamkee_ind . Personally, I like the steamed chicken better than the others and enjoy it with their frangrance hainam rice and homemade special chilli sauce. Delicious comfort food ... perfect for your busy Monday too 😊
.
.
πŸ”Ž @weenamkee_ind
πŸ“ Grand Indo, Kokas, The Breeze
⭐️ 8.5/10
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#weenamkee #hainamchickenrice #steamedchicken #nasihainam #roastchicken #comfortfood #chinesefood #yummy #kuliner #kulinerjakarta
.
Permisiiiiii ... yg seger2 mau lewat!!
.
Makan es buah dulu biar melek apalagi Jakarta lagi super gerah super panas πŸ”₯❄️
.
.
Es Teler Sumatra AHO
πŸ“ Duta Mas, Jelambar, Jakarta Barat
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#esbuah #escampur #segar #wowkuliner #laperbaper #videomasak #videomakan #mukbang #jktfooddestination
.
Ruang Rasa ... LAST DAY di @thebreeze_bsd
Pop up dining kolaborasi antara @grabfoodid & @thegoodscafe menyajikan makanan Indonesia unik hasil sentuhan kreatif 3 chef muda Indonesia spt kerak telor, beef maranggi dan lengkeng madu. Ga cuma itu aja @ruangrasa_official juga menghadirkan Dapoer Solo, Bubur Sanki, Pisang Ungu, Martabak Linting Babang, Iscaketory buat memuaskan seleramu dan semuanya tersedia di @grabfoodid .
Penasaran? Langsung #NgeGrabFood ... #GrabRuangRasa #GrabxGoods
.
Buat kalian yg diluar kota bisa juga merasakan pengalaman ini karena @ruangrasa_official akan hadir di Sby, Bali dan Makassar.
Surabaya: 6 - 23 April 2019
Denpasar: 29 Juni - 14 Juli 2019
Makassar: 17 Agustus - 1 Sept 2019
.
.
πŸ”Ž @ruangrasa_official
πŸ“ @thebreeze_bsd
πŸ’° Set Menu 185K nett (3 courses)
βœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ruangrasa #thegoodsdept #grabfoodid #grabid #thebreezebsdcity

Loading