Browse Instagram content with Pikram.com

#mrtjakarta

Posts tagged as #mrtjakarta on Instagram

80,856 Posts

tempat pemberhentian terakhir
.
.
salah satu tugas sebagai warga jabodetabek terlaksana sudah
.
#mrtjakarta #ratangga #jakartatibadiabad20 #tidakadakataterlambat
Jakarta finally has its own MRT! Marking a new era of urban public transportation in the country. We celebrated it and ride from Dukuh Atas to Lebak Bulus in South Jakarta n repeat to Bunderan HI n finish in Dukuh Atas again. This is another breakthrough in Indonesia's transportation history. We fully support for the beginning of a journey of an advanced convenient transportation. 
Ngemper Abroad MRT Jakarta Mango Street.

#ubahjakarta #mrtjakarta #optimisindonesiamaju #keren #jakarta #dukuhatas #lebakbulus #bunderanhi
#mrtjakarta #35mm
Made our way through to the MRT euphoria. Parked our car at Pacific Place, then we walked through the tunnel of BEJ until we walked down to the stairs. We hooked up the MRT for the first time and felt proud! #mrt #mrtjakarta #publictransportation
LIDAH itu sangat kecil dan ringan. Tapi, bisa mengangkatmu ke derajat yang paling tinggi dan bisa menjatuhkanmu ke derajat paling rendah. ( Imam Al Ghazaly)
.
.
#selfreminder #mrt #mrtjakarta
appreciation post to @dkijakarta @mrtjkt @basukibtp @jokowi @aniesbaswedan
โ˜บโ˜บโ˜บ
#mrtjakarta #jakarta #explorejakarta #dkijakarta
try and walk in the MRT area ๐ŸšŽ๐ŸšŽ๐Ÿšˆ๐Ÿค“๐Ÿ˜œโœŒโœŒ
#thankful #jokowi2periode #mrtjakarta #mrt #best #hangout #enjoy #weekendvibes @jokowi
Indonesia begitu luas, tak seharusnya kita terpecah belah karena hoax dari orang jahat, Harusnya kita bangga saat ini, nikmati Indonesia kita sekarang ini, Jaga persatuan & kesatuan bangsa

Terimakasih pak @jokowi atas transportasi yang nyaman dan terintregasi untuk Indonesia ini
.
.
.
.
.
. 
#mrtjakarta #ubahjakarta
First time enjoying Jakarta Street Ever! Special thanks to Pak President @jokowi. Proud of You Pak! ๐Ÿ™๐Ÿป #indonesiamaju #mrtjakarta #jakarta #weekend
Edisi ngebolang hari ini.... Latihan untuk mengantri... Melatih kesabaran... Menjaga kebersihan.... Dan menikmati sorenya Jakarta... So tired... Kaki pegel2...#mrtjakarta #bundaranhi #jakarta
KAOS CHAMPION
Kode : K50
Size  M, L, XL
IDR 75,000 โ€ข
โ€ข
โ€ข
yuuukk kapan lagi dapet barang murah kualitas mahal, yuuuukk kak sebelum kehabisan
*FORMAT FIX ORDER*
Nama Lengkap :
Alamat :
(Kecamatan, Kota, & Kode Pos)
No. HP Aktif :
Kode Orderan :
Jumlah Orderan :
Pengiriman : JNE/ J&T
#gluck.ind #gluck #gluckindonesia #belanjaonline #bajubranded #polokids #bajumurah #belanjaindonesia #bajukeren #bajukece  #lambeturah #jktinfo #jogja #bandung #tempatwisatabogor #bogor #cirebon #indonesia #universitasindonesia #esaunggul #universitastrisakti #jakarta #mrtjakarta
Fast Train, MRT Jakarta...
#trip #travel #train #transportation #mrtjakarta #jakarta #city #indonesia #landscape #holiday
work again

#mrtjakarta
Akhirnya Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Negara tercintaku Sudah memiliki MRT @mrtjkt ๐Ÿš…Jakarta yang dapat memudahkan Perjalanan kita mau ke Kantor, Ke Kampus atau Ke mall.
And then kalau kalian lagi laper dan mau makan yang Praktis bisa nyeduh @miesedaapid
Easy kan! tapi makannya diluar MRT yak guys 
Perjalananku Hari ini sangat menyenangkan Jalan2 keliling jakarta ditemenin Mie Sedaap tambah seru๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ’“
Proud be Indonesian and Mie Sedaap menyedapkan Hariku dan Harimu guys

Bless me๐Ÿ˜‡ "Your smile will give you a positive countenance that will make people feel comfortable around you.โ€ #mrtsedaapkanhariku
#miesedaap 
#mieayam24jam 
#sedaapkanharimu 
#mrtsedaapkanharimu 
#mrtjakarta 
#sedaapsquad 
#indonesianfood
#proud
#proudbeindonesian
#mieindonesia
#traveler
#enjoy
#smiley
#indonesian
#mrtjakarta
#miesedap
#miesedapcup
#happy
@miesedaapid @septriaaans @suki_berry @fikriraharjo @ratih_putri_yuri @donanovani ๐Ÿ“ทtaken by @septriaans
Terharu & Bangga!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿคฉ๐Ÿš†. Itu dua kata yg mewakili perasaan gue wkt perdana coba naik @mrtjkt . Yang gimana nggak, Jakarta adl kampung halaman gue (FYI: gue Betawi asli ๐Ÿ˜Ž), jadi saksi kemajuan moda transportasi perlahan tp pasti, dari tahun ke tahun.
.
.
Terima kasih utk era kepemerintahan Bapak @jokowi , dan era kepemerintahan RI 1 lainnya, yg gue yakin juga tetap mengusahakan MRT terealisasi. Terima kasih, krn membuat waktu jutaan warga Jakarta dan sekitarnya efisien dlm berkegiatan di sekitaran jalur yg dilewati MRT. Moga terus melebar, ya.
.
.
Gokil sih, Lebak Bulus - Bundaran HI, 25 menit aja! Dan krn msh promo, cuma 15 rb ongkosnya. Memudahkan hajat hidup org banyak, kan? Timbal baliknya sbg pengguna, yuk dijaga sama2 semua fasilitas yg disediakan MRT Jakarta.
.
.
Tadi kami sekeluarga emang niatnya mau memperkenalkan MRT ke Jordy. Sambil disisipi edukasi menjadi penumpang yg baik: antre, duduk manis di dlm MRT (walau sesekali excited mau lihat ke luar jendela๐Ÿ˜‚), jalur kiri di eskalator utk diam & kanan utk jalan, dll. Dilanjut makan malam di Cikini & jajan di @transmartcarrefour Lebak Bulus.
.
.
Total wkt yg kami habiskan kurleb 5 jam sdh mencakup: bolak balik naik MRT (Lbk Bulus-HI-Lbk Bulus, makan di Cikini - main di Transmart Lbk Bulus, pulang). Di tmpt makan tentu yg paling lama. Jam 9 kurang Jordy udh pules di kasurnya. Nggak capek di jalan, semua happy!๐ŸŽŠ
.
.
#saturdaywellspent #jakartapunyamrt #mrtjakarta
Hello Jakarta...akhirnya nyobain jg MRTnya..๐Ÿš‡โค๏ธ #mrtjakarta #smile #massrapidtransit #l4l
MRT Life... new transportation... new lifestyle ๐Ÿš†โค๏ธ
@mrs.djatmiko

#mrtjakarta #dramamrtjakarta #ubahjakarta #byemacet #betterjakarta #celebratinglife #mystory #ceciledjatmiko #mrsdjatmiko
Kenapa pas difoto selalu aja lagi WA...๐Ÿ˜ Woman texting in MRT station Jakarta
.
.
.
#portrait #photo #train #trainstation #jakarta #fahmiboyz #mrtjakarta #photography #likes #like4likes #people #train #street #got #streetphotography #woman #portraitphotography #city #canon #canon๐Ÿ“ท #kids #sony #sonyalpha
Naik MRT kita ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž
#mrtjakarta 
#majukotanyabahagiawarganya
Djakarta Tempo Doeloe .
.

sembako murah
sandang pangan murah
saiki akeh lambe turah
eh berat badan yo munggah
mergo kakean ngunyah
#djakarta #jakartakota #mrtjakarta #bundaranhi #tempodoeloe #kartiniday #vscofilter #lfl #analogcamera #analogph #photography #travelingindonesia #jogjaku #jakartans
๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ โ€œSaya mau tamasya..Berkeliling keliling kota..Hendak melihat-lihat keramaian yang ada...Saya naik MRT..Kereta tak berkuda...MRT, MRT, coba bawa saya...โ€ ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ Sekarang di jakarta dah gak ada becak...jdnya tamasya naik MRT deeh ๐Ÿ˜Š 3 generasi plus plus naik MRT ๐Ÿ˜ blm bisa move on dari rasa bangganya punya public transport seperti ini ๐Ÿ˜ #mrtjakarta #sayangpapa
Naik MRT udah, naik Kopaja udah, si calon dedek bayi kurang naik bajaj nih kayaknya biar bisa bilang anak Jakarte. Ntar ya, kita ke Tenabang naik bajaj ๐Ÿ˜…
.
.
#jetonvacation2019 #jetonvacation #mrtjakarta #explorejakarta
โ€”Downstairs, 11/04/19.
.
.
๐ŸŽžKodak ColorPlus 200
๐Ÿ“ทAkica BF-800
Model @cahyaa_r 
@14farsfilm for more.
.
.
#35mm #negativefilm #analogcamera #filmphotography #photography #streetphotography #analog #mrt #mrtjakarta #perspective #perspectivephotography
Jakarta MRT Tour dari Setiabudi Astra - Blok M ๐Ÿš†๐Ÿš†๐Ÿš†
.
.
suka banget banget akhirnya Jakarta - Indonesia punya MRT keren begini..stasiun nya juga wokeh bingits ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ smoga bisa terus terjaga kebersihan dan ketertiban nya yaa @mrtjkt .
.
#theRianggas #weekendnomall #mrtjakarta #ratangga #proudindonesian
Hari ini judulnya senang dan lelah

penasaran pengen naik mrt... sampe di stasiun mrt lebak bulus ternyatahhhh membludak pengunjungnya, diusir sana diusir sini sama sampam karna duduk dilantai saking lelah menunggu yg antri beli tiket tapi qta tetep hepi, naik bis tingkat gratis ke monas, selpih2 dan pulang. Ditengah lelah menunggu arus balik ada sedikit cerita yg buat mulut kami susyah mingkem karna celoteh bang haadi hahahaha (panjang klo diceritain mah) intinya hepi.

#mrtjakarta 
#jalanjalankemonas
#naikbistingkat
#liburanmenyenangkan
#alhamdulillahbahagia
#janganlupabersyukur
#disenyuminajah
Dulu busway, sekarang MRT. Selalu penasaran klo ada transportasi publik baru dan akhirnya merencanakan jajal ber5. .
.
Dari dulu suka ngiri sama Jepang yg transportasi publiknya kece. Karena dari jaman SD suka penasaran pas nntn anime Cardcaptor Sakura, saat Sakura yg masih SD maen ke rumah Tomoyo yg jaraknya jauh ko dia berani naik bis sendiri ga dianterin bapaknya ๐Ÿ˜. Yaa secara haltenya rapi, tansportasi publik terintegrasi dengan baik, nyaman dan aman, pokonya kyk serba mudah dan keren. .
.
Akhirnya bisa jajal sedikit 'kemewahan' tersebut. Semoga bekasi mepet dikit ke kab bogor jg bisa merasakan 'kemewahan' tsb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mrtjakarta #familyhangout
Berpetualang ke Little osaka --> little tokyo alias cipet --> melawai ๐Ÿ˜‚ #mrtjakarta
#mrtjakarta @jokowi
Hari ini nyobain MRT, hasilnya wow kereennn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akhirnyaaa kita punya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Jadi tadi itu mau nyobain yg dari HI tp mau ke HI nya macet banget, akhirnya nyobain dari Setiabudi ke Blok M. Rasanya kyk lagi liburan di negara org ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Indonesia bisa ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
#herrystevastories #mrtjakarta
Malam minggu kami sederhana, naik MRT Jkt aja udah seneng #mrtjakarta #malamminggu #bamsfamily #kencan #jakartaphotography
Take shot apart of new jakarta
.
.
.
.
.
#explorejakarta#urban_shots#jakarta_daily#mrtjakarta#jakartaku
Thanks to @mrtjkt, anak bekasi bisa maen ke jaksel tanpa harus macet"an ๐Ÿ˜
.
.

#mrtjakarta #strollingaround #jakartahariini #explorejakarta #stasiunmrt #momentofmine #fykainframe #meinframe #fykajalanjalan
Tranportasi publik masa kini ๐Ÿ˜Ž "MRT"
.
.
#mrt #mrtjakarta
MRT FIRST TIMER ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
BANGGA BGT ASLI!
.
.
Akhirnya bisa nyobain naik juga. Maklum anaknya rumahan jarang keluar-keluar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Surprise banget masuk dari Bunderan HI stasiunnya bersih banget, adem, petugasnya ramah semua, sampe polisi dan security aja ramah-ramah banget. Tiap ditanya jawabnya sambil senyum. Mungkin liat muka kita sumringah banget jadi nular bisa jadi #eaaaaa ๐Ÿ˜ .
.
Tadi mungkin karena long weekend jadi banyak juga yang wisata MRT kaya kami, antriannya panjang banget. Kerennya, antrinya pada rapi loh, proses tap nya juga ga lama jadi antri 30 orangan aja ga sampe 3 menit tadi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ OMG BANGGA AKUTU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Bunderan HI - Senayan ga sampe 10 menit ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
 Ron ga usah ditanya, dia happy banget. Bolak balik bilang โ€œBagus banget dong! Pak Jokowi bikin Momi! 
Untuk Indonesia Ron!!โ€
.
.
Yess, untuk generasimu sampai anak cucumu besok Indonesia pasti lebih bagus lagi Ron. Ga kalah sama negara2 lain bahkan lebih maju lagi jadi teladan. Itu doa Momi. Amin! .
.
Sayang tadi ga ketemu Bapak @jokowi ya, padahal deketan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #ngarep
.
.
#tips : bawa Flash/E-Money dan sejenisnya biar lebih cepet tinggal masuk ga usah antri beli tiket. .
.
#MRTJakarta
#RonDaniel
#RonsJournal
#3yearsold
Tadi siang di food court Grand Indonesia kita makan dan ngobrol santai dengan pak @jokowi dan sahabat saya chief @erickthohir Sorenya kita pulang pakai #mrtjakarta #banggaindonesia #humblepresident photo by @kiranalarasati dan @roan_anprira
Hari ni nyobain MRT dr St Fatmawati smp ke St Bundaran HI. Bagus, sdh ada pengaman, mayan tepat waktu, ada tulisan cara naek ekskalator yg baek dan benar, cara antri yg benar. Cm emng msh bnyk yg perlu dididik yg benar. Krn blm ngerti cara antri blm ngerti cara naek ekskalator yg benar. Smua butuh proses dan butuh revolusi mental. Tiba di St. Bundaran HI tepat sebelum pak Presiden datang. Koq yo aq  gak ngadem di sono ya ๐Ÿค” halaah blm rezeki ketemu beliau. #mrtjakarta #menghargaikerja #revolusimental
Gw dan suami dulu paling jarang dan males kalau harus ke daerah pusat karena jauh banget rasanya kalo naik mobil ke sana dari rumah, apalagi kalau weekend jalanan pasti padet banget. Hari ini kami naik #mrtjakarta ke daerah pusat untuk makan siang...enaaaak...dari Stasiun Fatmawati ke Bundaran HI kira2 hanya 30 menit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Siapa yang mau temenin aku naik MRT? ๐Ÿ˜ -
-
-Dan bantu Aku jaga kebersihan jaga fasilitas yg sudah disiapkan. DARI KITA UNTUK KITA!โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Buktikan INDONESIA itu KEREN!
#attahallilintar #ateam #mrtjakarta #ateamjabar #WorkHardPrayHard
MRT Mantul daah...๐Ÿ‘ #mrt #mrtjakarta
Jalan jalan nyobain MRT
#mrtjakarta
#familyholiday
Semangat dalam berkembang dan membangun. 
Semoga kita semua dapat menjaga ketertiban dan kebersihan yang ada.
#mrtjakarta
"Sesuatu yang spesial harus ditunggu dengan kesabaran"
๐Ÿ“ Lebak Bulus Grab Station
๐Ÿ“ธ @vernan_pga
โ€ข
โ€ข
#mrtjakarta #flashback #train #trial
Pertama kali nya aku naik MRT bersama Papabi dan Mamabi, senang sekali bisa naik tutut๐Ÿš
#birulautnusantara #2y8mo #mrtjakarta
Keseruan hari ini...
Nyobain MRT & Bus tingkat... Lanjut ragusa, asinan, pipis dimall...๐Ÿ˜‚ seru ya.... #mrtjakarta #bustingkatjakarta
Njajal MRT hasil Kerja Bpk.Presiden Joko Widodo

#mrtjakarta #kerjanyatajokowi #jokowi #jokowi2periode
MRT Jakarta ๐Ÿค— #mrtjakarta
โ€œWalk away from people who make you feel you are hard to love โ€œ 
#mrtjakarta 
#smartphonephotography
#batikday 
#batikindonesia
Fast train jakarta
.
.
#mrtjakarta
โ€”Went downstairs, 11/04/19.
.
.
๐ŸŽžKodak ColorPlus 200
๐Ÿ“ทAkica BF-800
Model @cahyaa_r 
This was one of my personal favorites.
.
.
#35mm #negativefilm #analogcamera #filmphotography #photography #streetphotography #analog #mrt #mrtjakarta #perspective #perspectivephotography
Be who you want to be, not what others want to see.โœจ
.
.
.
#mrtjakarta
Menikmati MRT Lebak Bulus-Bunderan HI. Di Stasiun Bunderan HI bertemu Pak Menteri Perhubungan Bapak Budi Karya Sumadi @budikaryas dan berkesempatan berfoto bersama dengan beliau. Terimakasih Bapak..๐Ÿ˜Š
#mrt 
#mrtjakarta
#mrtjakartakeren
โ€œSister to sister we will always be, a couple of nuts off the family tree.โ€ #sister #sisterhood #mrt #mrtjakarta #fun #blessedbeyondmeasure #blessed #blessedlife #instafun #family #happy #happinessquotes #sisterquotes
โ€”The train to Lebak Bulus has arrived on Peron One, 11/04/19.
.
.
๐ŸŽžKodak ColorPlus 200
๐Ÿ“ทAkica BF-800
.
.
.
#35mm #negativefilm #analogcamera #filmphotography #photography #streetphotography #analog #mrt #mrtjakarta #lowlights
Jjs@jakarta
#mrtjakarta
Pagi pagi udah kelilingan cipete... nyobain tempat ngopi yang agak sulit dicobain karena susah parkir...jadi keburu males mikir macetnya juga

sekarang gampang banget, naek trans jakarta lanjut mrt... jadi bisa nyicip kopi kopi yang heitss di cipete tanpa mesti bingung parkir dimana....yee kaannn

#mrtjakarta
#transjakarta
.
.
Active boy
.
.
#mrt #mrtjakarta #keretamrtjakarta
Travelling bukan sekedar jalan-jalan, tapi membuka wawasan kita akan banyak hal. Salah satunya mengenai #budayajalankaki dan menggunakan #transportasipublik

Seperti yang diketahui, Indonesia termasuk 10 besar negara berpolusi.
Dan Indonesia pun menjadi peringkat nomor 1 negara yang paling malas berjalan kaki.
Menurut saya, masih banyak trotoar yang belum memadai bagi pejalan kaki.

Semoga kedepannya, fasilitas bagi pejalan kaki bisa lebih diperhatikan, dan #transportasipublik pun dapat dimaksimalkan.
#minimpolusi
#mrtjakarta 
Small progress is still progress..
Mulailah dari diri sendiri untuk menyelamatkan bumi kita..
.
Posted for the @iloveicareigive Yoga Tree IG challenge #2
.
Grateful for these people who are giving the support of the event:
.
#yogatreemarathon
@iloveicareigive
@intercontinental_bandung 
@yogaheartcorner 
@naturale.ind
@manson_music
@sthirayogagear 
@delapanempatsakti
@tibera_hotelbdg
@kartikasaribakery
@sadhana.shakti
@pristine8.id
@yasminidabali
@dgroovesport
@hopemotivationwear
@misyellelovers
@hakko_kombucha
@sekardjagat
@tumaninah.villa.yoga
@rahsa.nusantara
@equal_yoga_studio
@casadienta
โ€œThe greatest gift our parents ever gave us was each other.โ€ #sister #sisterhood #mrt #mrtjakarta #fun #blessedbeyondmeasure #blessed #blessedlife #instafun #family #happy #happinessquotes #sisterquotes #wefie #selfie
Demi kalian lautanpun kusebrangi ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿคช
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#saturday #weekendmood #familyfun #mrt #mrtjakarta #enjoyjakarta #streetphotography #momslife #momsofinstagram #momanddaughter #love #happiness #bestoftheday #igdaily #instamood #ig_captures #vscocam
Akhirnya Gais!.
โ€ขAbang itu Prabowo
#prabowo#prabowosandi#prabowomenang#abangganteng#mrt#mrtjakarta

Loading