Browse Instagram content with Pikram.com

#nagita

Posts tagged as #nagita on Instagram

371,029 Posts

Kasihan aa Rafi kena Prank istri sendiri dan mama mertua .
.
Tekan Like karena itu penting ♥️ penting banget Guys, & Tag teman kamu disini !!!
.
.
Sumber YouTube .
Yang belum follow @videoseleb.co yuk lah follow klik tombol follow. Karena follow ini geratissss—————————————
#videoseleb #gosip #viral #hilda #krishatta #ariel #hottisue #andretaulany #inisahur #inisahurnettv #nagita #raffiahmad
Anda tidak akan pernah tahu kapan penyakit asma yang Anda, keluarga, atau pasangan Anda miliki kumat. Ketika asma tersebut tiba-tiba kumat pada Anda atau orang lain, maka penderitanya harus ditangani dengan cepat. Di samping pengobatan jangka panjang untuk mengendalikan asma Anda setiap hari, ada pengobatan jangka pendek yang bisa jadi pengobatan darurat ketika asma Anda kambuh. Simak berbagai cara mengatasi asma yang kumat di bawah ini. ...
Jika Anda merasa sedang mengalami serangan asma, tetaplah tenang dan lakukan langkah-langkah pertolongan pertama pada asma berikut ini:
1. Duduk dan ambil napas pelan-pelan dengan stabil. Sekali lagi, cobalah untuk tetap tenang, karena panik justru akan semakin memperparah serangan asma.
2. Semprotkan obat inhaler untuk asma setiap 30-60 detik, maksimal 10 semprotan.
3. Hubungi ambulans jika Anda tidak memiliki inhaler, asma bertambah parah meski sudah menggunakan inhaler, tidak ada perbaikan meski sudah menyemprotkan inhaler sebanyak 10 kali, atau jika Anda merasa khawatir.
4. Jika ambulans belum tiba dalam waktu 15 menit, ulangi langkah nomor 2.
...
Konsultasi online/wa di: 08117888309
Follow ig & web kami: @aufarclinic @akupunturpalembang @aufarskincare www.aufarclinic.com
.....
#aufarclinic #aufarclinicpalembang #aufarskincarepalembang #akupunturpalembang #ayutingting #rafinagita1717  #rafatarmalikahmad #nagita #sakitasma #asmakambuh #sesaknafasasma #sesaknapas #seranganasma #sesaknafashilang #obatasmaalami #atasiasma
EH BUSETTT udah masuk bulan puasa dan lebaran udah bengkak aja nih timbangan 😱😱apa kamu termasuk orang yg harus diet?? coba di cek dulu sudah ideal belum berat badanmu 🤔
.
DIET SUPER PRAKTIS DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘‼
.
Gunakan kode unik dari ku : INFOTIPSANAK-05 untuk mendapatkan free gift dan subsidi ongkir dari 
@slim_with_plum
@slim_with_plum
.
7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @slim_with_plum ??
1. Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya, BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul)
2. Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP
3. AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
4. Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan
5. Melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya
6. Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan di buang bijinya 
7. KONSULTASI GRATIS !!!
.
Go FOLLOW and order now
👇👇👇👇👇👇👇
IG: @slim_with_plum
WA: 08197979600
Line@: @ymv1512g
Line ID: amel.putri
.
#buahplum #dietsehat #dietalami #dietherbal #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #lancarkanBAB #gamismurah #lambeturah #nagita #babymoonella #lunamaya #awkarin #gempitanora #raphaelmoeis #merionjola #turunberatbadan #langsingalami #jualbuahplum #jualplumdiet #detoxalami #distributorplum #beratbadanideal #syahreino #syahrini #princesssyahrini #reinobarack #syahrinireino #restaurants
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Berani coba berani sembuh 💪 -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_yati_amd.keb
@bidan_yati_amd.keb
@bidan_yati_amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 087840470660
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_yati_amd.keb #nagitaslavina 
#nagita #nagitaslavina #artisindonesia #ransfamily #princessyahrini #sitibadriah #angellelga #raffiahmad #gempi #nagitaslavinamarianatengker #lucintaluna #raffinagita #artiscantik #kdramaaddict #kdramaworld #koreanmovie #kdramas #kdramalover #kdramafans #areyouhumantoo #newkdrama #korean_drama #kdramascenes #teriusbehindme #kdramakorean_indo
Berani coba berani sembuh 💪 -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_yati_amd.keb
@bidan_yati_amd.keb
@bidan_yati_amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 087840470660
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_yati_amd.keb 
#nagita #nagitaslavina #artisindonesia #ransfamily #princessyahrini #sitibadriah #angellelga #raffiahmad #gempi #nagitaslavinamarianatengker #lucintaluna #raffinagita #artiscantik  #nurani
#inginhamil #programhamil #nesvori #istricantik #obathamil #rapetwangi #bunsuifriendly #bunsui #bajumenyusuicouple #supplierbajumenyusui #mamigayalovers #innermenyusui #obathamil #programhamil
*RAMADHAN PENUH BERKAH*
Alhamdulillah Positif HAMIL 💖💞 KABAR GEMBIRA datangnya dari: 👉Nama : Bunda Lilis & Suami Faisol
👉Alamat : Bekasi
👉Usia : Suami (44th) & istri (37th)
👉Keluhan : - Sperma Encer - Haid tidak teratur
👉Konsumsi: 1 paket
👉Terapy selama : 1 Bulan

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🠊Mau menunda 񕀽򒐠nnti kburu tua bunda😫
Tetap semangat utk semua bunda yg :
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL  BEE*✌ 😇
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085328032880
Yang mau liat Mama Gigj naek Metro Mini siapaa? Kepanasan dari Andara ke Jatinegara. 🤣🤣. Dikerjain sama tim @rans.entertainment . @powerransger .
.
udah naek metro, trus belanjain karyawan juga. 😂😂. Pada heboh dan seru belanja di @ramayanadeptstore .
Full video di youtube @rans.entertainment .  Now!!.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from  @raffinagita1717
#rans #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #ransfamily #rafathar #dewipersikreal #raffiahmad  #nagitaslavinamarianatengker 
#raffinagita
CuTe Baby. ..SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 ============================
Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
✆ 📲WA:085328032880
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI
WA:085328032880
Subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. 🙏🙏
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹
📲 WA: 085328032880 Gratis konsultasi masalah ‌🌿🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 💑🌿
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI 💝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga)
️✔ contact person : 📲WA: 082328923598

Silahkan hubungan WA kami 👇🏻
https://bit.ly/2HmEaVE
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

KONSULTASI

WA : 081276249208 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Adidas Fashion
Import Quality
size : 36 37 38 39 40
Rp: 295.000+Box
Dapat Gratis Ongkir 25.000 😉
ORDER ⤵
Wa : 0822-1107-2217
FORMAT ORDER:
Kirim Pict+Size:
Nama:
Alamat:
NoHp:
Pengiriman dari Jakarta
#sepatu
#sepatuimport
#sepatuadidas
#sepatuadidasfashion
#sepatuimportmurah
#sepatuadidasmurah
#sepatucewek
#sepatumurah
#sneakersmurah
#jaketmurah
#ootd
#hadiah
#kado
#kadopacar
#kadocewek
#sneakersmurah
#hadiahpacar
#seleb
#selebgram
#nagita
#raffiahmad
#ayudewi
#jedar
Sweet and funny couple
Sesungguhnya di antara kesenangan dunia kalian yang aku cintai adalah WANITA (istri) dan WEWANGIAN. Dan dijadikan kesenangan hatiku terletak di dalam SHALAT.
.
#NAGITA
#TheParfumeFragrance 
#RefiilBandung 
#parfumRefill
#Refill
#parfum
#luzi
Masyaalloh.... 😍😍😍
Yang ingin anak kembar mana suaranya 👉✋👋📷☝✌👆👍💝Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow:  @windi_promil_s.kep
 @elfa_program_hamil
 @windi_promil_s.kep 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
WA: 085755321460 
#furnituretangerang#inspirasikamar#cincinkawinemas#dekorasiulangtahun#ibuarisan#bolugulung#cakedankue#bandungfood#jajananbandung#hijabersolo#wisatapacitan#ponorogohits#gamis_cantika#kamarpengantin#kebayawisudamodern#nagita#rotigandum#taskantor#gelangmurah#anting#hijabenka#wardahbeauty#ayutingting92#batikprint#batikstore#bajulamaran#kemejapolos#kadocewek
Harga @275.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @200.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @200.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @160.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @155.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @155.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @150.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @135.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
CuTe Baby. ..SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 ============================
Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
✆ 📲WA:085328032880
Harga @150.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @145.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @350.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 085328032880
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harga @275.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. WA 085328032880
Harga @275.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi  Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️__
WA⇥085328032880
Iiatin koleksi sepatu gw dan sepatu nagita . Guys. Tebak tebak. Hahaha.. ini belum pernaah dikupas dimanapuunn. Langsung ke youtube @rans.entertainment now!!!!
.
.
.
.
.
.
.
repost from  @raffinagita1717

#rans #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #ransfamily #rafathar #dewipersikreal #raffiahmad  #nagitaslavinamarianatengker #raffinagita
Harga @285.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Harga @155.000.
.
➡ Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya kak...
.
➡  Untuk info pemesanan silahkan hubungi kontak : .
👉  WA : 085728825747 .
.
. 💕 serius order ❓
.
👉 silahkan kirim format order : .
➡ Nama : .
➡ Alamat lengkap : .
➡ No tlp : .
➡ Orderan : .
.
. ✅  Pengiriman  via JNE/POS/TIKI
.
. 💕 RESELLER WELCOME 💕
.
. 🚫 KEEP NO CANCEL
.
. 💕 HAPPY SHOPPING 😘
. .

#hijabmurah#hijabkekinian#gamisori#gamimurah#olshopsolo#bajusyari#grosirgamissolo#syarimurah#setelan#tunik#blouse#gamissolomurah#tunikcantik#hijabbandung#hijabjakarta
#hijabsurabaya#hijabsolo
#onlinesolo#kolesilebaranmurah#aniyudhoyono#rafiahmad#nagita#rafatar#jokowi#prabowo#
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa
Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima cintaku ??? 🤣🥰🤗😅🤪
.
.
.#ransmusic.
.
.
.
#raffi #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar#rafatharmalikahmad #raffinagitarafathar #pesbukers #nagitaslavina
Iiatin koleksi sepatu gw dan sepatu nagita . Guys. Tebak tebak. Hahaha.. ini belum pernaah dikupas dimanapuunn. Langsung ke youtube @rans.entertainment now!!!!
.
.
.#ransmusic.
.
.
.
#raffi #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar#rafatharmalikahmad #raffinagitarafathar #pesbukers #nagitaslavina
Halo sobat wisata.... gak lama lagi kita akan memasuki Libur Lebaran. Nahh... ngomong ngomong soal mudik libur lebaran ini, kalian sukanya berwisata kemana nih?
Raffi akan Men-Cahllenge kalian lagi, APA DESTINASI YANG PALING KALIAN FAVORITKAN SAAT MUDIK LEBARAN?

Foto dan posting di Akun IG kalian dengan caption singkat menceritakan alasan kalian memfavoritkannya. Ingat, Foto harus berwarna, tanpa bingkai dan watermark, Boleh menggunakan kamera HP.

Jangan lupa Follow dan Mention:
@pesonamudik2019 @pesonaid_travel@kemenpar @raffinagita1717

Setiap orang boleh ikut lebih dari satu kali dengan foto berbeda

Gunakan Hastag:
#Pesonamudik2019#DestinasiPesonaMudik2019#PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia#ChallengeRamadanRaffinagita1717

20 Foto terbaik akan mendapatkan Hadiah Voucher Pulsa Handphone senilai 100 Ribu Rupiah *Periode Challange: 21 - 23 Mei 2019
*Pengumuman Pemenang: 24 Mei 2019 di IG Story
.
.
.#ransmusic.
.
.
.
#raffi #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar#rafatharmalikahmad #raffinagitarafathar #pesbukers #nagitaslavina
Yang mau liat Mama Gigj naek Metro Mini siapaa? Kepanasan dari Andara ke Jatinegara. 🤣🤣. Dikerjain sama tim @rans.entertainment . @powerransger.
.
udah naek metro, trus belanjain karyawan juga. 😂😂. Pada heboh dan seru belanja di @ramayanadeptstore .
Full video di youtube @rans.entertainment . Now!!
.
.
.#ransmusic.
.
.
.
#raffi #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar#rafatharmalikahmad #raffinagitarafathar #pesbukers #nagitaslavina
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa positif hamil,. Amiinn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan dan keluarga bahagia
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
WA : 081276249208

Loading