Browse Instagram content with Pikram.com

#nanakootdiary

Posts tagged as #nanakootdiary on Instagram

3,225 Posts

.
Akhirnya nemu cemilan yg pas buat lidahku #PiattosSambalMatah dan #PiattosSambalGeprek yg Rasanya Super greget! Pedesnya bikin nagih!
.
Selain Seru Rasanya ada lagi yg seru #SpicyWheelsChallenge dari @piattosrame,
Ikuti challengenya dan Dapatkan HP REALME C1  Seruuukan!
.
Caranya Gampang aja Genks:
Buka highlight @piattosrame, terus capture deh spicy wheelsnya. Kalau kalian dapat
PIATTOS langsung buka highlight PIATTOS, lalu kalau dapat GREGET langsung buka highlight GREGET untuk ambil tantangannya. Semakin banyak kalian ikutan dan mention teman maka semakin besar kesempatan menangin hadiahnya.
โ€“
Ayo ikutan main Spicy Wheels dan tantang temanmu ikutan main
spicy wheels. Post #SpicyWheelsChallenge-mu sebelum tanggal 1 April 2019!!!! .
.
@piattosrame
Piattos Bikin Rame
Nikmati sensasi rasa #PedesnyaSuperGreget sekarang!
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#PedesnyaSuperGreget #supergreget
#PedesnyaSuperGreget
#jangkrikkuliner
.
Buah apa yg kamu paling suka????
.
Tadi nemu Stoberi gede banget langsung ngilerrr cuy.
Resep diet .. klo malam cukup makan buah or sayur aja ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
.
PROMO Nasi Bakar - Beli 3 CUMA 100K๐Ÿงจ only TODAY tgl 26 Maret 2019
.
Utk keduakalinya MissKoot order di @quinnkitchen tapi kali ini menu baru yaitu Nasi Bakar Level Pedas Mampus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Variannya ada 3 yaitu: Cumi Pete, Dendeng Cumi dan Paru Teri .... honestly aku paling suka yg Paru Teri. Nasinya wangi, sambalnya gurih pedassss dan setiap nasi bakar ada daun singkong dan kemanginya. Endeusss banget genks. Utk level pedas bisa request Pedas Biasa, Sedang or Mampus.
.
Mrk juga ada menu andalan yaitu Dendeng Jando (dendeng dari sapi lembek) yg bisa diorder di GoFood, GrabFood, Shopee dan Tokopedia
.
.
๐Ÿ”Ž @quinnkitchen
๐Ÿ“ฑ 0821 6970 8542
๐Ÿ’ฐ 35K - 40K (nasi bakar)
๐Ÿ›’ Shopee, tokped
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ›ต Available on GoFood, GrabFood
.
.
#nanakootdiary #misskoot 
#quinnkitchen #nasibakar #sambal #pedas #spicy #indonesianfood #yummy #enak #laperbaper #video #videomasak #mukbang
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Bang ..... ada yg nyolong tahu tuh ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
Varian terbaru @tahukriukyesmuarakarang LEVEL PEDAS 15 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ini bikin ndower bibir ... pecinta pedas wajib cobain nih. Sekali makan Tahu Kriuk Yes ga bakalan cukup sekotak ... MissKoot sendiri bisa habis sekotak lho karena saking enaknya. Luarnya kriuk garing renyah, dalamya kompong tapi lembut trus makannya pake cabe rawit ijo ... beuhhhh endolitaaaa. Cusss panggil babang gojek sekarang ๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ”Ž @tahukriukyesmuarakarang
๐Ÿ“Jl Muara karang Raya no 125. Depan Toko Bintang Jaya, Pluit, Jakarta Utara
๐Ÿ“ฒย  0877-8032-1899
โญ๏ธ 10/10
๐Ÿ’ฐ 15K (box of 10)
โœ… Halal
โœ… GoFood Available
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tahukriukyes #tahugoreng #tahujamannow #snack #cemilan #gorengan #enak #makananenak #yummy #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #indozonefood #destinasijajan #mukbang #videomasak
.
Menu wajib kalo ke Sby ya Bakso. Bakso di Sby banyak macam dan variannya jg komplit. Nah pas wkt itu ditraktir sama koko yg baik hati @endro di @baksopakdjosby ... walaupun bukan tujuan awal tp dah cukup puas. Bakso ini udah ada sejak jama aku masih SMA dan skrg variannya tambah banyak .. itu salah satu yg bikin bakso ini exist dan ga ketinggalan es campurnya yg cukup legend jg. I like it but not my top of the list bakso di Sby.
.
.
๐Ÿ”Ž @baksopakdjosby
๐Ÿ“ jln. Manyar Tirtoasri Gg VII no 2, Sby
๐Ÿ’ฐ 16K - 20K
โญ๏ธ 7.75/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakso #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya
ini pasti sehat banget sarapan paginyabegini yaaa.๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener
#wowmukbang @wowmukbang
.
#nanakootdiary #misskoot #beyongreencoffee #foodblogger #maukurus #nanakoot_culinary #myfoodtograph
Pagii teman2๐Ÿค—
Sarapan apa pagi ini?
Pagi ini saya masak yg mudah dan cepat dgn @jayskitchenspice 
Bumbu masak @jayskitchenspice ini Non MSG...halal, banyak macamnya, pastinya gak perlu repot2 lagi... _
_
NASI GORENG KUNYIT
Bahan
1 mangkok besar nasi putih dingin
Telur
Ayam atau Sosis
Bumbu 
1-2 sdt kunyit bubuk (turmeric powder) @jayskitchenspice
1 sdt sea salt @jayskitchenspice
1/2 sdt merica bubuk @jayskitchenspice
1 sdt bawang putih bubuk @jayskitchenspice
Haluskan atau iris2 tipis
bawang merah, cabe, sedikit terasi
Cara
Tumis bumbu hingga harum. Masukkan ayam atau sosis,aduk2.Masukkan nasi putih dan semua bumbu2 kering, aduk rata, koreksi rasa,sajikan dgn pelengkapnya...
#mudahdenganjays
#jayskitchenspice
#jayskitchen#pisangkeju #minumansusu #pasteltutup #ayomakanikan #dimsumbandunghallal #tirtalieapproved #okfood_net #nanakootdiary #snackboxdepok #kuebasahjakarta #pisanglumer #kulinerhalal #makananhits #cemilanjadul #cireng #martabakmanis #cemilanmalam #pisangcoklat #baksogoreng #martabak #jajananunik #cirengbandung #jajanenak #jajanansehat #pisangcrispy #cemalcemil #cilokkuah
#Repost from @nanakoot_culinary with @regram.app ... .
Makan ribs ๐Ÿ– ala barbar?
Sensasinya jauh lebih nikmat lho dan ini bisa kamu rasakan di @barbarribs.id . Disini disajikan berbagai macam ukuran dan jenis ribs dari yg kecil sampe yg whole rack berbobot 2 kilo. Kali ini aku cobain Royal Giant, Volcano dan Triple cheese mushroom. Semuanya enak2 tp yg terunik ya si Volcano apalagi ditambah dgn saus lava cheese dan mozza cheese ๐Ÿง€... kebayang donk gimana nikmatnya itu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
PROMO:
Monday: Buy 1 get 1 babyback ribs or trailhog
Tuesday: Buy 1 get 1 taco๐ŸŒฎ
.
.
๐Ÿ”Ž @barbarribs.id
๐Ÿ“ Mahaka Square, Kelapa Gading
โŒ Non Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#unleashthebarbaricwithin#barbarribs#BBR#fusionribs #royalgiantribs #mozzaribs
#trailhogribs #volcanoribs #tacobelly
#bakedpennelicious #bbqribs #porkribs #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #jktfooddestination
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 
085784276708
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ 
Bit.ly/Program_hamil_holistic 
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Jerohan Ndowerrrrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Ga pake panjang lebar lg ... ini ENAK BANGET ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan ga itu aja tp hampir semua menu @yocooking ga ada celanya alias cucok meong. Menu2 yg dicobain: jerohan ndower, lodeh tewel komplit, cue bawang pete, pindang melow plus sambal ikan klotok pete. Lodeh tewelnya wajib diorder yaaa ... sangat recommended
.
.
.
cr @nanakoot_culinary .
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#surabayafood #khassurabaya #makanansurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak
.
Bang ..... @nanakoot_culinary nyolong tahu tuh ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
Varian terbaru @tahukriukyesmuarakarang LEVEL PEDAS 15 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ini bikin ndower bibir ... pecinta pedas wajib cobain nih. Sekali makan Tahu Kriuk Yes ga bakalan cukup sekotak ... MissKoot sendiri bisa habis sekotak lho karena saking enaknya. Luarnya kriuk garing renyah, dalamya kompong tapi lembut trus makannya pake cabe rawit ijo ... beuhhhh endolitaaaa. Cusss panggil babang gojek sekarang ๐Ÿ˜†
.
Credit video to @nanakoot_culinary
.
.
๐Ÿ”Ž @tahukriukyesmuarakarang
๐Ÿ“Jl Muara karang Raya no 125. Depan Toko Bintang Jaya, Pluit, Jakarta Utara
๐Ÿ“ฒย  0877-8032-1899
โญ๏ธ 10/10
๐Ÿ’ฐ 15K (box of 10)
โœ… Halal
โœ… GoFood Available
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tahukriukyes #tahugoreng #tahujamannow #snack #cemilan #gorengan #enak #makananenak #yummy #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #indozonefood #destinasijajan #mukbang #videomasak
.
Lebih suka burung dara apa burung puyuh?
.
Burung dara dagingnya lebih empuk, juicy dan berlemak kalau burung puyuh lebih kurus,  dagingnya lebih keras tapi ga berlemak. MissKoot pilih burung dara karena suka yg berlemak ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
.
Ikan cabe garam + nasi kecombrang ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Ini menu favoritku kalo ke @billie.kitchen karena semua yg disajikan di piring tsb mmg makanan kesukaanku dan rasanya top notch deh apalagi harga cukup bersahabat.
.
.
๐Ÿ”Ž @billie.kitchen
๐Ÿ“ Taman Ratu, Greenville, Jakarta Barat
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#billiekitchen
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Sate sate..
.
#Repost @nanakoot_culinary
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
.
Sate Kelapa legend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Sate Kelapa Ondemohen Bu Asih yg sudah buka dr tahun 1945 ini selalu rame pengunjung. Disini bukan hanya dijual sate daging kelapa aja tp jg ada sate otot, sumsum, usus, ayam dll. Utk rasa sih acungan jempol apalagi yg sate otot .. empuk kenyel2 dan bumbu kacangnya jg endeus. Cuma disini siap2 mandi keringet yaaaa dan mending langsung masuk dalam karena diluar penuh dgn asap bakar sate โ˜บ๏ธ
.
.
Sate Kelapa Ondemohen Bu Asih
๐Ÿ“ jln. Walikota Mustajab No 36, Surabaya
๐ŸŽฌ Sate campur
๐Ÿ’ฐ 36K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#satekelapaondomohen #sate #satay #kuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #food #foodie #wisatakuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #laperbaper #destinasijajan #wowkuliner
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Klik ๐Ÿ’ LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya ๐Ÿ˜Š

Assalamu'alaikum
PUDING JAGUNG
made by @nadya_shahab
.
- Agar-agar plain 2 bks
- Susu ultra plain 1 liter
- Jagung manis pipil 500 gr (aku pake jagung beku)
- Gula 200 gr (boleh dtambah/dikurangi sesuai selera)
- Vanila susu 1 sdt
- Garam 1/4 sdt
- Tepung custard 1 sdm
- Air matang 500 ml
.
.
- Siapkan panci, masukkan susu, gula, agar-agar, aduk rata
- Blender jagung + air sampai halus, campurkan ke dalam adonan susu, masukkan vanila, garam & tepung custard masak sampai meletup2 dg api sedang
- Hilangkan uap panasnya sebentar, masukkan dalam cetakan, setelah dingin baru masukkan ke dalam lemari es
- Sajikan dingin lebih nikmat

Follow ๐Ÿง @reseppudings biar ngga ketinggalan update resep terbarunya ๐Ÿค—
.
#pudingjagung #cemilankeluarga #nanakootdiary #oreogoreng #hotmieperumnas3 #makananringanmurah #cemilangarut #paketayam #siomaydimsum #jualdimsum #keripiksingkongpedas #cemilanku #cemilanjamannow #cemilanindonesia #cemilanhalal #cemilanhits #cemilangurih #nyemil #jajanansehat #kripikjamannow #cemilanunik #ngemilenak #cemilanenakmurah #pedesgila #jajananhitz #kripik #jajananpedas #jajanansd #cuanki #keripikpedas
Klik ๐Ÿ’ LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya ๐Ÿ˜Š

PUDING OREO SUSU
ala @mbaiyya

Bahan A
5 sdt agar plain
900 ml susu cair
100 ml whip cream cair
75-100 gram gula pasir
30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas)
ยฝ sdt vanila pasta/powder
sejumput garam

Bahan B
1250 ml susu cair
6 sdt agar plain
100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis)
5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya)
sejumput garam

Cara:
Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan.
Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set.
Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci.
Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. 
Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang.
Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi.
Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas.

Semoga bermanfaat.

Follow ๐Ÿง @reseppudings biar ngga ketinggalan update resep terbarunya ๐Ÿค—
.
#pudingjagung #cemilankeluarga #nanakootdiary #oreogoreng #hotmieperumnas3 #makananringanmurah #cemilangarut #paketayam #siomaydimsum #jualdimsum #keripiksingkongpedas #cemilanku #cemilanjamannow #cemilanindonesia #cemilanhalal #cemilanhits #cemilangurih #nyemil #jajanansehat #kripikjamannow #cemilanunik #ngemilenak #cemilanenakmurah #pedesgila #jajananhitz #kripik #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjadul
@vina_vinzh #Repost @nanakoot_culinary (@get_repost) 
Cuaca lagi aneh ... hujan, mendung, panas, dingin ... ga menentu tapi so pasti klo ngebakso ga pernah ga menentu selalu nikmat .... dimanapun atau apapun cuacanya.  MissKoot nemuin satu lagi bakso yg enak banget lho dan variasinya banyak. Cobain deh @baksogaul1998 yg satu ini.... ditanggung bakal balik lagi ๐Ÿ˜„ - - ๐Ÿ“ธBakso Super Komplit ๐Ÿ’ถ55K (3 Bakso besar + 7 bakso kecil) โญ๏ธ8.5/10 โœ…Halal ------------------------- Bakso Gaul ๐Ÿ“Danau Sunter Utara blok C1 no 12, Sunter, Jakarta โฑ11:00-21.00 (Senin-Minggu) - -  #nanakootdiary #baksogaul1998 #baksogaul #bakso #meatballs #sapi #baksourat #streetfood #localfood #yummy #enak #makananenak #jajanbaksojakarta #foodie #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #pergikuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodshare #f52grams #jktfoodies #sonya6000 #foodphotography
.
Bakmi Goreng buat diet? Gak mungkin keleusss
.
Semuanya mungkin kalo di @omg.kitchen karena bahan nasi dan bakmi digantikan dgn Shirataki yg RENDAH KARBO dan TINGGI SERAT, sehingga kalian yg lagi diet karbo masih bisa menikmati menu2 seperti Nasi Tim Ayam Jamur, Nasi Goreng Bakso Udang or Bakmi goreng w/ Beef. Love the packaging karena benar2 rapi sehingga saat pengiriman ttp pada kondisi yg baik.
.
.
๐Ÿ”Ž @omg.kitchen
๐Ÿ“ฑ 0856 0311 1777
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#nasigoreng #miegoreng #bakmi #noodles #friedrice #shirataki #lowcarb #lowcarbfood #healthyfood #dietfood #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #video
.
Happy Sunday genks ๐Ÿ˜Š
Salah satu kue Talam Ebi terenak yg pernah MissKoot cobain. Kue talamnya empuk lembut dgn taburan ebi yg berlimpah ... rasanya sangat otentik khas Pontianak dan jgn lupa dicocol pake sambalnya biar lbh mantap. Tersedia jg Sambal Ebi dan Sambal Teri Pete.
.
.
๐Ÿ”Ž @mrs.vinahome
๐Ÿ“ฑ 0812 9234 9664
๐Ÿ’ฐ Kue Talam Ebi mulai 50K, aneka sambal 40K/botol
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
Siapa nih yg hobinya jajan pentol???
.
Di tempat kalian namanya apa? Pentol? Cilok? Salome?
.
Tag temen kalian!
.
JAJAN TERUS BIKIN KURUS๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
.
#nanakootdiary #misskoot
#pentol #pentolsurabaya #jajanan #jajanansurabaya #snack #cemilan #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #streetfood #video #videomasak #laperbaper  #kuliner #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermedan
#Repost from @nanakoot_culinary with @regram.app ... .
One of the best Unagi Don is here in @sushi_apa . Delicious thick cut unagi on top of bed of rice and shredded egg. Need to say more?
.
.
.
๐Ÿ”Ž @sushi_apa
๐Ÿ“ Boulevard Raya Blok FW1 no 30-31, Kelapa Gading, Jakarta Utara
โญ๏ธ 8.75/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sushiapa #sushi #sushilovers #salmon #unagi #sashimi #tempura #japanesefood #delicious #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kelapagading #explorejakarta
.
Indulge yourself with various Chefโ€™s  enticing signature dishes at @hotelciputraworldsby
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#hotelciputraworldsby #hotelciputra
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Jagung manis, mozza plus susu kental manis ... siapa suka?
.
Bayangin aja itu semua dikombinasikan bareng roti pandan super empuk super enak dari @rokupang ... ga salah deh klo dijulukin debest roti pandan kukus. Si kecil aja ketagihan smp minta dibungkusin 3 lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Oh ya kita lagi ada di outlet rokupang terbaru yaitu @rokupang_bsd
.
.
๐Ÿ“ @rokupang - Jl. Dr. Susilo III No. 6, Grogol (samping Indomaret Plus/sederetan Waroenk Kito)
- Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Benhil (Taman Jajan Benhil)
๐Ÿ“ @rokupang_jatiwaringin
Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
๐Ÿ“ @rokupang_bintaro
Jl. Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_pulogebang
Komp. Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
๐Ÿ“ @rokupang_wismaasri
Indomaret, Jl. Raya Perjuangan No.1a, Teluk Pucung, Bekasi Utara (seberang Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_jambi
Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
๐Ÿ“ @rokupang_surabaya
Jl. Dharmawangsa No. 80i, Gubeng, Surabaya (sebelah BRI Dharmawangsa)
๐Ÿ“ @rokupang_palu
Jl. Maluku No. 21a, Palu Selatan (sebelah Ayam Hisana)
๐Ÿ“ @rokupang_bsd 
Foyu Coffee & Gelato BSD, Blok AL Jl. Anggrek Loka No.17, BSD
๐Ÿ“@rokupang_medan
- Jl. H.M Joni No. 48D, Medan (Coffe Smile)
- Jl. Ayahanda No. 49a, Medan (Waroeng Bunda)
๐Ÿ“@rokupang_cirebon
Jl. RA. Kartini No. 19, Kota Cirebon (sebelah Taichan Brewok)
๐Ÿ“@rokupang_samarinda
Jl. Pramuka No. 79, Samarinda (depan Cafe Jarkoejoa)
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #ropang #roti #bread #sandwich #snack #cemilan #makananenak #kuliner #localfood #streetfood #makananenak #laperbaper #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
.
Bulat, kriuk, berwarna oranye .. ayo tebak apa itu?
.
Lg mager banget untung aku udah nyetok frozen food sehat dan halal dari @gigit_food jadi praktis tinggal goreng aja. Terbuat dari bahan premium jadi rasanya ga tepung doank selain itu jg No Borax dan No Formalin so cocok jg buat bekal dan snack si kecil.
.
Varian yg dicoba:
- Donut ikan
- Otak otak
- Lumpia ikan
- Bakso adaan
- Money Bag
.
.
๐Ÿ”Ž @gigit_food
๐Ÿ“ฑ 0877 8839 3188
๐Ÿ’ฐ Start 22.5K
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia, JD.ID
๐Ÿ›ต GoFood
๐Ÿ– Pengiriman keseluruh Nusantara
๐Ÿ– RESELLER are welcome
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
Makasii reviewnya cican#Repost from @nanakoot_culinary with @regram.app ... .
Jajanan corndog asal Korean ini lagi menjamur .. salah satu yg enak adalah @corndogmozayoo_bekasi . Nah disini dijual bbg varian spt big mozza, full mozza, mix mozza big sausage dan masih banyak lagi. Dilengkapi juga dgn 4 macam saus yaitu cheese, mayo, bbq dan sambal. Kuy yukk dicobain biar kekinian ....
.
.
๐Ÿ”Ž @corndogmozayoo_bekasi
๐Ÿ’ฐ 10K - 25K
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Tokopedia - Greentea Shops
๐Ÿ›ต GoFood - Corndog Mozarella Yoo
๐Ÿ– Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#corndog #kulinerbekasi
Yg seger mau lewat ahhhh ๐Ÿง๐Ÿง
Nyolong start dulu dgn Es Pisang ijo ala Makassar dari @dapurtian . Pisang ijo + Bubur sumsum + es serut = SEGER BEUD
.
Credit @nanakoot_culinary .
Promo:
Diskon 30% (weekdays)
Diskon 20% (weekend)
Diskon food only, min purchase 200K
.
.
๐Ÿ”Ž @dapurtian
๐Ÿ“ Bandengan Utara, Jakut
โญ๏ธ 8/10
โœ… HALAL
โœ… @gofoodjakarta available
.
.
#nanakootdiary #misskoot #foodnusantara
.
Jajanan corndog asal Korean ini lagi menjamur .. salah satu yg enak adalah @corndogmozayoo_bekasi . Nah disini dijual bbg varian spt big mozza, full mozza, mix mozza big sausage dan masih banyak lagi. Dilengkapi juga dgn 4 macam saus yaitu cheese, mayo, bbq dan sambal. Kuy yukk dicobain biar kekinian ....
.
.
๐Ÿ”Ž @corndogmozayoo_bekasi
๐Ÿ’ฐ 10K - 25K
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Tokopedia - Greentea Shops
๐Ÿ›ต GoFood - Corndog Mozarella Yoo
๐Ÿ– Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#corndog #kulinerbekasi
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Pilih pentol apa cilok????
.
Aku sih pasti pentol donk ... arek suroboyo tau e pentol pake saos merah. Hmmm dah lama banget ga makan jadi berasa nostagia jaman skul dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Pentol Surabaya
๐Ÿ’ฐ 10K (mix isi sekitar 25 pc)
โœ… Halal
.
.
.
Credit @nanakoot_culinary
#nanakootdiary #misskoot
#pentol #pentolsurabaya #jajanan #jajanansurabaya #snack #cemilan #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #streetfood #video #videomasak #laperbaper
.
Pilih pentol apa cilok????
.
Aku sih pasti pentol donk ... arek suroboyo tau e pentol pake saos merah. Hmmm dah lama banget ga makan jadi berasa nostagia jaman skul dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Pentol Surabaya
๐Ÿ’ฐ 10K (mix isi sekitar 25 pc)
โœ… Halal
.
Follow @antidietcom
.
#nanakootdiary #misskoot
#pentol #pentolsurabaya #jajanan #jajanansurabaya #snack #cemilan #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #streetfood #video #videomasak #laperbaper
.
Pilih pentol apa cilok????
.
Aku sih pasti pentol donk ... arek suroboyo tau e pentol pake saos merah. Hmmm dah lama banget ga makan jadi berasa nostagia jaman skul dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Pentol Surabaya
๐Ÿ’ฐ 10K (mix isi sekitar 25 pc)
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pentol #pentolsurabaya #jajanan #jajanansurabaya #snack #cemilan #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #streetfood #video #videomasak #laperbaper
#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Jagung manis, mozza plus susu kental manis ... siapa suka?
.
Bayangin aja itu semua dikombinasikan bareng roti pandan super empuk super enak dari @rokupang ... ga salah deh klo dijulukin debest roti pandan kukus. Si kecil aja ketagihan smp minta dibungkusin 3 lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Oh ya kita lagi ada di outlet rokupang terbaru yaitu @rokupang_bsd
.
.
๐Ÿ“ @rokupang .
- Jl. Dr. Susilo III No. 6, Grogol (samping Indomaret Plus/sederetan Waroenk Kito)
- Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Benhil (Taman Jajan Benhil)
๐Ÿ“ @rokupang_jatiwaringin
Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
๐Ÿ“ @rokupang_bintaro
Jl. Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_pulogebang
Komp. Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
๐Ÿ“ @rokupang_wismaasri
Indomaret, Jl. Raya Perjuangan No.1a, Teluk Pucung, Bekasi Utara (seberang Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_jambi
Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
๐Ÿ“ @rokupang_surabaya
Jl. Dharmawangsa No. 80i, Gubeng, Surabaya (sebelah BRI Dharmawangsa)
๐Ÿ“ @rokupang_palu
Jl. Maluku No. 21a, Palu Selatan (sebelah Ayam Hisana)
๐Ÿ“ @rokupang_bsd 
Foyu Coffee & Gelato BSD, Blok AL Jl. Anggrek Loka No.17, BSD
๐Ÿ“@rokupang_medan
- Jl. H.M Joni No. 48D, Medan (Coffe Smile)
- Jl. Ayahanda No. 49a, Medan (Waroeng Bunda)
๐Ÿ“@rokupang_cirebon
Jl. RA. Kartini No. 19, Kota Cirebon (sebelah Taichan Brewok)
๐Ÿ“@rokupang_samarinda
Jl. Pramuka No. 79, Samarinda (depan Cafe Jarkoejua).
๐Ÿ“@rokupang_condet
Alfamart Condet Raya 6, Jl. Condet Raya No. 6, Condet
๐Ÿ“@rokupang_pasarlamatgr
Jl. Kisamaun, Kawasan Kuliner Pasar Lama Tangerang (depan Indomaret/toko pancing Tirta Buana, samping BCA Kisamaun)
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #ropang #roti #bread #sandwich #snack #cemilan #makananenak #kuliner #localfood #streetfood #makananenak #laperbaper #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
.
Yg paling genit siapa nih?
.
Sambal cumi genit, sambal teri genit dan sambal rebon dari @wen_wen_lim . Sebagai pecinta pedas aku suka banget sama sambal2 ini .. manis gurihnya pas dan pedasnya nyaman. Tapi yg paling kusuka si sambal rebon .. enak banget buat dimasak sama yg lain spt pete, telur, pare or dijadikan sambal balado
.
.
๐Ÿ”Ž @wen_wen_lim
๐Ÿ“ฑ 082111196481
๐Ÿ’ฐ 35K - 85K
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee - Sambal_genit2018 .
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sambal #sambalcumi #sambalteri #spicy #pedas #kuliner #kulinerjakarta #video #mukbang #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak
Tag temen kamu yang suka makan ceker!
.
Jangan lupa follow @setanrakus .
Ning Kunti suka banget makan ceker, apalagi dibumbu kecap kaya gini duh makin ngiler, kalian juga suka ceker?
.
#doyanmakan #makanenak #videomakan #setanrakus #kulinernation #makantanpamikir #laperbaper #faridanurhan #nanakootdiary #misskoot #infokuliner #mukbang #foodhits #makanyuk @makanyuk @videomakanku @doyanmakan_tv
.
Perut kenyang .. hati puas. Sarapanku pagi enak mmg bikin hepi ... ada nasi tim ayam isi telur asin, locupan dan mie ayam dari @miemamimar . Porsinya cukup besar dgn daging ayam berlimpah .. rasanya juga yahud. Paporitku sih nasi tim telur asin karena aku pecinta telur asin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ”Ž @miemamimar
๐Ÿ“ Puri Indah, Jakarta Barat
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#nasitim #bakmi #mie #mieayam #locupan #homemade #masakanrumahan #makananenak #yummy #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat
#repost @nanakoot_culinary
. 
Hayoooo aku lagi nuang apa tuh?
.
Genks, ada varian terbaru dari @ariranghot yaitu Spicy Salted Egg. Menurut aku ini adalah mie instan rasa salted egg paling enak .. aromanya wangi, rasa salted eggnya cukup kuat, perpaduan gurih manisnya pas dan suka banget dgn tekstur bakminya yg kenyal. Nah lbh endeus aku tambahkan 2 telur yg direbus sebentar ... ta daaaa jadilah mie salted egg becek ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
.
๐Ÿ”Ž @ariranghot
๐Ÿ›’ Tokopedia/ Bukalapak/ Shopee: ARIRANGHOT WOI
๐Ÿ›’ JD.ID / iLotte: Arirang Official
๐Ÿ’ฐ 17K
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ariranghot #arirangnoodle #spicysaltedegg #saltedegg #mieinstan #instantnoodles #noodles #saltedegg #infokuliner #video #mukbang #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok
.
Beli Sambal dapet HP ... sapa mau???
.
Cuma @sambal_pecanti yg bisa kasi kalian HP keren ... kuy dikepoin IGnya karena berakhir tgl 1 April saat diumumkan siapa pemenangnya. No Hoax ya ....
.
Promo beli 3 gratis 1 berakhir hari ini tgl 22 Maret 2019 jam 00:00. Jangan sampe ketinggalan yaaa
.
.
๐Ÿ”Ž @sambal_pecanti
๐Ÿ“ฑ 0822 7793 6688
๐Ÿ’ฐ 35K
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia
๐Ÿ– Pengiriman ke seluruh Nusantara
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sambal #sambalbabycumi #pedas #spicyfood #kuliner #kulinerbandung #promo #giveaway
Yeyyyy, awal April bakalan ada di Depok nih! Stay tune yaa food lovers!

#Repost @nanakoot_culinary
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Mager dulu sambil makan roti anget ala @rokupang
.
Akhirnya cobain jg nih roti kukus yg lagi hitz banget. Utk varian ada yg manis dan asin, MissKoot order yg Smoked Beef Mozza dan Ovomaltine Skippy Keju .... uenak banget gengks. Roti pandannya empuk lembut dan wangi pandannya ga yg over trus kejunya juga banjir luber dan yg paling ok itu harganya ramah di kantong cuma 6k-15K lho. Yg ga sempet ke outletnya bisa jg digojekkin ...
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #rotikukus #rotipanggang #smokedbeef #mozzarella #ovomaltine #skippy #chocolate #videomasak #laperbaper #bread #sandwich #rokupang #rokupangdepok #rotikukuspanggang #rotikukus #rotipanggang #kulinerdepok #depokkuliner #jajanandepok #kakilimadepok #depokfood #depokculinary
Kuliner Jakarta Pisang Ijo Dapur Tian - Yg seger mau lewat ahhhh ๐Ÿง๐Ÿง
Nyolong start dulu dgn Es Pisang ijo ala Makassar dari @dapurtian . Pisang ijo + Bubur sumsum + es serut = SEGER BEUD
.
Promo:
Diskon 30% (weekdays)
Diskon 20% (weekend)
Diskon food only, min purchase 200K
.
๐Ÿ”Ž @dapurtian
๐Ÿ“ Bandengan Utara, Jakut
โญ๏ธ 8/10
โœ… HALAL
โœ… @gofoodjakarta available
.
Credit by: @nanakoot_culinary
#nanakootdiary #jangkrikkuliner #khasmakassar #makananmakassar #makassarfood #espisangijo #localfood #kulinermakassar #kulinerjakarta #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #cemilanjakarta #jajananjakarta #khasjakarta #kulinermakasar #indonesiafood #tasteindonesia #instafood #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodie #foodies #jktfood #jktfoodie #kulinernusantara #makassarculinary #Kulinerpreneur
.
Indahnya berbagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
Yuk yg mau meringankan beban @febekumala dalam mengobati anaknya yg membutuhkan bbrpkali operasi ini bisa langsung order siomay jumbonya.
.
Pricelist:
Siomay 7500/pc
Pempek besar 20K/pc
Pempek kecil 5K/pc
Tekwan 18K
.
๐Ÿ”Ž @febekumala
๐Ÿ“ฑ 0878 8960 0576
โœ… Halal
๐Ÿ›ต Gosend Instan or Sameday
.
Yukk di order buat teman2 yg mau nyobain sambil membantu baby Kenzie biar cepat sembuh! (Saat ini mami Kenzie sdng di RS, mungkin agak Slow Respon)
.
atau buat teman2 yg mau Donasi lsg saja yah ke :
kitabisa.com/operasikenzi
Rony 087878664571
Febe Shinta Kumala 087889600576
email rony.febe@gmail.com
FB rony.febe@yahoo.com
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#siomay #dumplings #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang
.
Hayoooo aku lagi nuang apa tuh?
.
Genks, ada varian terbaru dari @ariranghot yaitu Spicy Salted Egg. Menurut aku ini adalah mie instan rasa salted egg paling enak .. aromanya wangi, rasa salted eggnya cukup kuat, perpaduan gurih manisnya pas dan suka banget dgn tekstur bakminya yg kenyal. Nah lbh endeus aku tambahkan 2 telur yg direbus sebentar ... ta daaaa jadilah mie salted egg becek ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
.
๐Ÿ”Ž @ariranghot
๐Ÿ›’ Tokopedia/ Bukalapak/ Shopee: ARIRANGHOT WOI
๐Ÿ›’ JD.ID / iLotte: Arirang Official
๐Ÿ’ฐ 17K
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ariranghot #arirangnoodle #spicysaltedegg #saltedegg #mieinstan #instantnoodles #noodles #saltedegg #infokuliner #video #mukbang #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok
Keluarga yang bahagia -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- 
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
#Repost @nanakoot_culinary
ใƒปใƒปใƒป
.
KWETIAW parah enaknya!!!
.
Ngeracun dulu ye ... setelah sekian lama akhirnya MissKoot balik ke @kwetiauarangsister , jujur aku dah coba kwetiaw2 yg lain tapi ga ada yg bisa menggantikan kwetiaw ini di lidahku. Dimasak pake arang jadi wangi banget trus bumbunya medok dan toppingnya uakehhhh tenan apalagi udangnya gede2 tambahin gromo kriuk2 .... pokok e endeus puolll. Tapi ... maafkeun ya ini Non Halal ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ”Ž @kwetiauarangsister
๐Ÿ“ Komplek Duta Mas (belakang Atek), Jelambar, Jakarta Barat
๐Ÿ’ฐ 35K-37K
โญ๏ธ 9/10
โŒ Non Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kwetiauarangsister #kwetiau #bakmi #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #nonhalal #makanterus #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner
#repost135 13 Januari 2019
Kangen deh sama tahu yg satu ini ... you know lah tahu apa ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค—
.
Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#nanakootdiary #misskoot
#tahugoreng #tahu #gorengan #snack #cemilan #localfood #streetfood #enak #kuliner #kulinerjakarta#kulinerjkt #kulinerjakartabarat #makananjakarta #makananenak #jktfoodie #jktfooddestinations #jktkuliner #kulinerjakartautara #jktfood #kulinersurabaya #kulinerjakartatimur #jakartafoodbang #qraved #jktculinary #makansiang #kulinertanggerang #infokuliner #jakartaeatery
.
Kangen deh sama tahu yg satu ini ... you know lah tahu apa ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tahugoreng #tahu #gorengan #snack #cemilan #localfood #streetfood #enak #kuliner #kulinerjakarta
.
Charcoal Cheesecake Spikunya Juara ๐Ÿ†๐Ÿ†
.
Biasanya spiku alias lapis surabaya itu variannya klo ga yg original or yg ditambahin kismis tapi di @dnevensurabaya variannya lbh anti-mainstream or bahasa kerennya modern. Selain ttp mempertahankan varian yg classic mereka jg ada varian modern spt greetea coffee, charcoal cheesecake, triple chocolate or durian spiku. Tekstur kuenya lembut, spongy dan ga terlalu manis. Cocok banget utk oleh-oleh apalagi mereka menggunakan packaging vakum sehingga kue lbh aman dan tahan lama saat dibawa or dikirim.
.
Bagi yg di Surabaya, @dnevensurabaya akan hadir di Kepo Market GM tgl 22-24 Maret. So kuy yg blom cobain silahkan diintip๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
๐Ÿ”Ž @dnevensurabaya
๐Ÿ“ Ngagel Jaya Tengah 93, Surabaya
๐Ÿ“ฑ 081234109001 (Sby)
๐Ÿ“ฑ 081259397766 (Jkt)
๐Ÿ’ฐ Start 76K
โœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#dneven #dnevensurabaya #spikumodern #modernspiku #thebestmodernspiku #spikoe #cake #kue #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #surabayafood #video
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Masakan rumahan memang ga ada duanya apalagi klo rasanya endol spt masakannya @dokter_chef .... cucok meong genks. Udah bahannya fresh, tastenya jg berani ... hadehhh ini yg bikin gagal diet ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
LIKEโค๏ธ, SHARE DAN TAG TEMANMUโฃ
follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerluckโฃ
follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerluckโฃ
follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerluckโฃ
===============
#repost @nanakoot_culinary .
.
.
#nanakootdiary #misskoot#makanterus#makanbanyak #kulinerkotajakarta #makanterusss #laperbaper #ayamasix #ayomakan #mieayam #doyanmakan #jangkrikkuliner #bakmie #mukbangindonesia #makanbareng #resepsambal #gorengan #buburayam #videomakanan
.
Bebek bebek ... bebek madura ๐Ÿฆ†
.
Di surabaya sih menu wajib makan adalah nasi bebek khas Madura. Salah satu yg MissKoot suka adalah nasi @bebekjanggut karena sambelnya pedes gilak dan ada bumbu hitamnya yg kalau dicampur sm nasi jadi tambah joss. Bebeknya sendiri yg size jumbo tp empuk dan bumbunya meresap banget ... so yummy ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
๐Ÿ”Ž @bebekjanggut
๐Ÿ“ PTC Level UG, Surabaya
๐Ÿ’ฐ 35K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bebekjanggut #bebek #bebekgoreng #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #kulinerindonesia #indonesianfood #localfood #streetfood #mukbang #video #laperbaper #dietmulaibesok
.
Sate Kelapa legend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Sate Kelapa Ondemohen Bu Asih yg sudah buka dr tahun 1945 ini selalu rame pengunjung. Disini bukan hanya dijual sate daging kelapa aja tp jg ada sate otot, sumsum, usus, ayam dll. Utk rasa sih acungan jempol apalagi yg sate otot .. empuk kenyel2 dan bumbu kacangnya jg endeus. Cuma disini siap2 mandi keringet yaaaa dan mending langsung masuk dalam karena diluar penuh dgn asap bakar sate โ˜บ๏ธ
.
.
Sate Kelapa Ondemohen Bu Asih
๐Ÿ“ jln. Walikota Mustajab No 36, Surabaya
๐ŸŽฌ Sate campur
๐Ÿ’ฐ 36K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#satekelapaondomohen #sate #satay #kuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #food #foodie #wisatakuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #laperbaper #destinasijajan #wowkuliner
FOLLOW @makandaripagi 
#Repost @nanakoot_culinary
Jagung manis, mozza plus susu kental manis ... siapa suka?
.
Bayangin aja itu semua dikombinasikan bareng roti pandan super empuk super enak dari @rokupang ... ga salah deh klo dijulukin debest roti pandan kukus. Si kecil aja ketagihan smp minta dibungkusin 3 lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
๐Ÿ“ @rokupang - Jl. Dr. Susilo III No. 6, Grogol (samping Indomaret Plus/sederetan Waroenk Kito)
- Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Benhil (Taman Jajan Benhil)
๐Ÿ“ @rokupang_jatiwaringin
Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
๐Ÿ“ @rokupang_bintaro
Jl. Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_pulogebang
Komp. Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
๐Ÿ“ @rokupang_wismaasri
Indomaret, Jl. Raya Perjuangan No.1a, Teluk Pucung, Bekasi Utara (seberang Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_jambi
Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
๐Ÿ“ @rokupang_surabaya
Jl. Dharmawangsa No. 80i, Gubeng, Surabaya (sebelah BRI Dharmawangsa)
๐Ÿ“ @rokupang_palu
Jl. Maluku No. 21a, Palu Selatan (sebelah Ayam Hisana)
๐Ÿ“ @rokupang_bsd 
Foyu Coffee & Gelato BSD, Blok AL Jl. Anggrek Loka No.17, BSD
๐Ÿ“@rokupang_medan
- Jl. H.M Joni No. 48D, Medan (Coffe Smile)
- Jl. Ayahanda No. 49a, Medan (Waroeng Bunda)
๐Ÿ“@rokupang_cirebon
Jl. RA. Kartini No. 19, Kota Cirebon (sebelah Taichan Brewok)
๐Ÿ“@rokupang_samarinda
Jl. Pramuka No. 79, Samarinda (depan Cafe Jarkoejoa)
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #ropang #roti #bread #sandwich #snack #cemilan #makananenak #kuliner #localfood #streetfood #makananenak #laperbaper #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination #makandaripagi #kuliner #doyanjajan #gorengan #maknyus #kulinerjakarta #ayomakan #ngemil #jajanpasar #kulinerbandung
Mantap... Selamat makan siang..
.
#Repost @nanakoot_culinary
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
.
Makan ribs ๐Ÿ– ala barbar?
Sensasinya jauh lebih nikmat lho dan ini bisa kamu rasakan di @barbarribs.id . Disini disajikan berbagai macam ukuran dan jenis ribs dari yg kecil sampe yg whole rack berbobot 2 kilo. Kali ini aku cobain Royal Giant, Volcano dan Triple cheese mushroom. Semuanya enak2 tp yg terunik ya si Volcano apalagi ditambah dgn saus lava cheese dan mozza cheese ๐Ÿง€... kebayang donk gimana nikmatnya itu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
PROMO:
Monday: Buy 1 get 1 babyback ribs or trailhog
Tuesday: Buy 1 get 1 taco๐ŸŒฎ
.
.
๐Ÿ”Ž @barbarribs.id
๐Ÿ“ Mahaka Square, Kelapa Gading
โŒ Non Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#unleashthebarbaricwithin#barbarribs#BBR#fusionribs #royalgiantribs #mozzaribs
#trailhogribs #volcanoribs #tacobelly
#bakedpennelicious #bbqribs #porkribs #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #jktfooddestination
.
Manjakan lidahmu dgn berbagai macam tipe pecel yg tersedia di SBY. Kali ini aku cobain Pecel Ponorogo Hj.Boeyatin yg terletak di jalan Ketabangkali. Bumbu tipe pecel ini lbh kasar daripada pecel madiun dan rasanya gurih tapi ada manisnya dikit ... overall sih enak apalagi harganya murmer cuma 15K aja utk nasi pecelnya dan lauk spt ayam or empal 13K. Thank you ko @e_ndro yg udah sempet2in nganter cari makanan ๐Ÿ™
.
.
Pecel Ponorogo Hj.Boeyatin
๐Ÿ“ jln Ketabang Kali, Surabaya
๐Ÿ’ฐ Nasi pecel 15K + empal 13K
โญ๏ธ 8/10
โœ… Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pecelponorogohjboeyatin #pecelponorogo #pecel #nasipecel #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #localfood #streetfood
.
Kata mama ... sarapan kudu sehat!!!
.
Biar nyeimbangin menu makan aku yg pedas2 dan kebanyakan kurang sehat .... klo pagi aku usahain makan sehat spt granola + susu + pisang. Dan utk granolanya aku selalu pilih dari @cassehealthysnacks karena menggunakan bahan natural dgn packaging foodgrade dan recycable. Ga cuma healthy tapi rasanya crunchy enak. Aku cobain yg rasa Almonerd dan Merry Berry Cinnamon.
.
Start your healthy life today ....
.
.
๐Ÿ”Ž @cassehealthysnacks
๐Ÿ“ฑ 0899 910 3798
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#cassehealthysnacks #granola #healthybreakfast #healthysnack #sarapansehat #almond #berries #chocolate #sehat #video #mukbang
Cantik banget.. gemesin dehh
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
#nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
.
MAHALO = Terimakasih.
.
Suka banget balik ke @mahalo.coffee karena tempatnya lucu gaya Hawaii, minumannya enak dan snacknya gaul abizzz tapi paling penting ada wifi dan harganya bersahabat sm kantong kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š. Cobain deh Happy Bites rasa Balado tp warnanya biru ... gokillll ๐Ÿฅต
.
.
Buruan diorder yuk
๐Ÿ“Œ @mahalo.coffee
๐Ÿ“ PIK
๐Ÿ“ Benhill
โœ” Gofood (Mahalo Coffee)
.
.
.
.

#nanakootdiary #misskoot #coffee #livefolk #instacoffee #coffeenhappiness #mahalocoffee #avocado #popcorn #coffeegram #kulinerpik #kuliner #coffeeaddict #caffeineaddict #caffein #coffeelover #tablesituation #coffeetime #icecoffee #gofood
#Repost from @nanakoot_culinary .
Jagung manis, mozza plus susu kental manis ... siapa suka?
.
Bayangin aja itu semua dikombinasikan bareng roti pandan super empuk super enak dari @rokupang ... ga salah deh klo dijulukin debest roti pandan kukus. Si kecil aja ketagihan smp minta dibungkusin 3 lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. .
.
๐Ÿ“ @rokupang - Jl. Dr. Susilo III No. 6, Grogol (samping Indomaret Plus/sederetan Waroenk Kito)
- Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Benhil (Taman Jajan Benhil)
๐Ÿ“ @rokupang_jatiwaringin
Indomaret Jatiwaringin 4 (sebelah PHD Jatiwaringin) Bekasi
๐Ÿ“ @rokupang_bintaro
Jl. Bintaro  Utama 5 No. 9 (food court kedai AHA, sebelah Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_pulogebang
Komp. Pulo Gebang Permai, Jl. Pulo Halmahera Blok D5 No.17 (depan Toko Buku Permai)
๐Ÿ“ @rokupang_wismaasri
Indomaret, Jl. Raya Perjuangan No.1a, Teluk Pucung, Bekasi Utara (seberang Holland Bakery)
๐Ÿ“ @rokupang_jambi
Jl. Hayam Wuruk No. 27-29, Jelutung, Jambi
(MM Pulo Mas Jaya)
๐Ÿ“ @rokupang_surabaya
Jl. Dharmawangsa No. 80i, Gubeng, Surabaya (sebelah BRI Dharmawangsa)
๐Ÿ“ @rokupang_palu
Jl. Maluku No. 21a, Palu Selatan (sebelah Ayam Hisana)
๐Ÿ“ @rokupang_bsd 
Foyu Coffee & Gelato BSD, Blok AL Jl. Anggrek Loka No.17, BSD
๐Ÿ“@rokupang_medan
- Jl. H.M Joni No. 48D, Medan (Coffe Smile)
- Jl. Ayahanda No. 49a, Medan (Waroeng Bunda)
๐Ÿ“@rokupang_cirebon
Jl. RA. Kartini No. 19, Kota Cirebon (sebelah Taichan Brewok)
๐Ÿ“@rokupang_samarinda
Jl. Pramuka No. 79, Samarinda (depan Cafe Jarkoejoa)
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rokupang #ropang #roti #bread #sandwich #snack #cemilan #makananenak #kuliner #localfood #streetfood #makananenak #laperbaper #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
.
Dan .... inilah penampakan Sate Kelapa Ondomohen Bu Asih yg sudah exist dari tahun 1945. Di foto adalah sate campur isinya ada sate klapa, otot, sumsum dan usus.
.
.
Sate Kelapa Ondemohen Bu Asih
๐Ÿ“ jln. Walikota Mustajab No 36, Surabaya
๐ŸŽฌ Sate campur
๐Ÿ’ฐ 36K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#satekelapaondomohen #sate #satay #kuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #food #foodie #wisatakuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara
.
Happy Monday all โ˜บ๏ธ
Dapat bisikkan dr temen ada spiku enak yg cocok bt oleh2 ... resep jadoel dgn flavour modern. @spikuayu emang nagih ... teksturnya lembut spongy dan ga bikin eneg. Flavour terbarunya chocolate nougat super delicious dgn filling yg padat dan tengahnya bertabur nougat yg crunchy. Bahkan si kecil yg biasa ga doyan roti coklat jg ketagihan
.
Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia dgn TIKI. Aman karena ada packaging khusus.
.
.
๐Ÿ”Ž @spikuayu
๐Ÿ“ฑ 081 7510 3094 (WA)
๐Ÿ“ฑ spikuayu (LINE)
๐Ÿ’ฐ Start 95K
โœ… Halal
๐Ÿ“ฆ Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#spikuayu #spikoe #cake #lapissurabaya #bolu #oleholeh #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
.
Nasi Goreng tp rendah karbohidrat? Gak mungkin keleusss
.
Semuanya mungkin kalo di @omg.kitchen karena bahan nasi dan bakmi digantikan dgn Shirataki yg RENDAH KARBO dan TINGGI SERAT, sehingga kalian yg lagi diet karbo masih bisa menikmati menu2 seperti Nasi Tim Ayam Jamur, Nasi Goreng Bakso Udang or Bakmi goreng w/ Beef. Love the packaging karena benar2 rapi sehingga saat pengiriman ttp pada kondisi yg baik.
.
.
๐Ÿ”Ž @omg.kitchen
๐Ÿ“ฑ 0856 0311 1777
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#nasigoreng #miegoreng #bakmi #noodles #friedrice #shirataki #lowcarb #lowcarbfood #healthyfood #dietfood #kuliner #kulinerjakarta

Loading