Browse Instagram content with Pikram.com

#nasiayamrendang

Posts tagged as #nasiayamrendang on Instagram

374 Posts

Bento Box 
Menu Ayam Rendang + Kentang Rendang + Daun Singkong + Sambal Ijo

Order by WhatsApp 
0823-2467-2366

#bentobox #cateringbento #cateringtegal #nasiayamrendang #ayamrendang #sambalijo #catering #cateringharian
Karna banyak yg nanya resep nya niiihhhh ncess kasih,jangan lupa di follow kalo mau tau lebih banyak resep yah Repost from @yummy.idn using @RepostRegramApp - Nasi Ayam Rendang #RiceCooker | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Ika
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasiayamrendang #nasirendang #rendang
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih๐Ÿ˜
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
๐Ÿ’ฐ = 25k
๐Ÿ“ = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
โฐ = 10.30 - 21.30
โœ” Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#spicyfoodid #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
Follow @informasi_kuliner
#Repost @hendijajan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih๐Ÿ˜
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
๐Ÿ’ฐ = 25k
๐Ÿ“ = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
โฐ = 10.30 - 21.30
โœ” Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
.
โ€ข โ€ข โ€ข
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih๐Ÿ˜
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
๐Ÿ’ฐ = 25k
๐Ÿ“ = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
โฐ = 10.30 - 21.30
โœ” Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih๐Ÿ˜
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
๐Ÿ’ฐ = 25k
๐Ÿ“ = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
โฐ = 10.30 - 21.30
โœ” Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
Repost @seleramakan -- Nasi Ayam Rendang --
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
๐Ÿ’ฐ = 25k
๐Ÿ“ = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
โฐ = 10.30 - 21.30
โœ” Halal
.
#masakjajan #Seleramakanย #nasiayamrendangย #ayamrendang
Pagi gini enaknya sarapan apa? Gak terasa 1 more sleep lagi besok uda imlekan ya, uda pada siapin angpao kah?

Tapi sebelum sibuk2 buat masak makan besar malamnih mari kita isi tenaga dulu pakai nasi sayur campur pakai tauco, acar, bumbu rendang ayam sama rendang. Trus di kaco2 supaya makin josss

Happy 30mehhh Happy Monday ๐Ÿ’ช
.
.
๐Ÿ“Jl. Mutiara, PKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ  Warung Merry
๐Ÿ’ฐ 22k
.
.
#nasicampur #nasiayamrendang #ayamrendang #nasiayam #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #kulinerpku #laparmata #jktfooddestination #makanmanapku
-- Nasi Ayam Rendang --โฃ
.โฃ
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...โฃ
.โฃ
๐Ÿ’ฐ = 25kโฃ
๐Ÿ“ = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medanโฃ
โฐ = 10.30 - 21.30โฃ
โœ” Halalโฃ
.โฃ
โฃ
By @seleramakan โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
#Seleramakan #nasiayamrendang #ayamrendang#feedthetummy #sarawakfood #siomayenak #kariayam #reviewmakanan #makandimana #rendangenak #sambaludang #sopbuntut #kulinerkorea #jktfoodie #myfunfoodiary #jktinstafood #makanenakjakarta #jakartastreetfood #jakartafoodbang #eatandtreats #foodpedia #jktfoodbang #jktfoodies #jktkuliner #jktfooddestination #zomatoid #jktfooddestinations #jakartafoodies
Buat yang lagi buru" atau ga sempat siapin makan siang, boleh dicoba makanan dari @fiestareadymeal Yang di foto ini nasi ayam rendang. Menu nya ada nasi putih pakai ayam atau beef. Ada spaghetti juga. Porsi and harga nya oke guys. Ini tinggal di masukin ke microwave aja lgsg jadii๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ’ธ IDR 15.000 semua menu
.
FOLLOW @goyamyam
FOLLOW @goyamyam
FOLLOW @goyamyam
.
#goyamyam #ssfoodexperience #jakartaculinary #jakartacity #tangerangcity #tangerangculinary #foodie #foodporn #foodart #foodphotography #delicious #jakartahits #nasiayam #ayamrendang #fiestanugget #fiestareadymeal #nasiayamrendang #jakartafood
[ Nasi Gurih Aceng ] 
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-23K
โ€ข
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren barat 1No 16b jakbar
โ€ข
โ€ข
By @jktbolangboling
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
โ˜†Nasi Ayam Rendang @peranakanplace โ˜†
.
.
"Jika hati berniat baik,Tuhan akan mempertemukan kita dengan hal hal yang baik,orang orang  yang baik,tempat tempat yang baik dan kesempatan kesempatan berbuat banyak kebaikan"
.
.
๐Ÿ“@peranakanplace ๐Ÿ @visit.melaka 
No.54 jalan Hang Jebat Mallaca Jonker Street
๐Ÿ’ฐChicken Rendang Rice :RM 9.90
๐Ÿ“„7/10
.
.
#nasiayamrendang 
#jonkerstreet 
#peranakanplace 
#malaysianfood 
#foodporn 
#makan 
#ayamrendang 
#ikanteri 
#makananenak 
#foodpic 
#foodlover 
#melaka 
#travellingfoodie
[ Nasi Gurih Aceng ] 
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-23K
โ€ข
โ€ข
Lokasi : @nasi_gurih_aceng_
๐Ÿ“ Tanjung duren Barat 1. No16b.jakbar
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
Have you ever tried meals outside Kuala Lumpur Railway Station?A bit expensive,to be sure though(RM10).
Ice tea fited the weather now.

#kualalumpur #kualalumpurcity #kualalumpurstation #malaysiafood #malaysiafoodie #teh #icetea #aisteh #malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #rendang #rendangayam #nasiayam #nasiayamrendang
#Repost @yummy.idn
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Nasi Ayam Rendang #RiceCooker | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Ika
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasiayamrendang #nasirendang #rendang
#Repost @jktbolangboling
โ€ข โ€ข โ€ข
[ Nasi Gurih Aceng ] 
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-27K
โ€ข
โ€ข
@nasi_gurih_aceng_
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren barat 1 no 16b. Jakarta barat
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
[ Nasi Gurih Aceng ] 
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-23K
โ€ข
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren selatan
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
@nasi_gurih_aceng_
 MENGUCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2019....UNTUK SEMUANYA....[ Nasi Gurih Aceng ]  BUKA SEPERTI BIASA.....UNTUK MELAYANI PARA KULINER..... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-23K
โ€ข
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren selatan
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
Nasi ayam rendang....
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-27K
โ€ข
โ€ข
Lokasi : 
@nasi_gurih_aceng_
๐Ÿ“ Tanjung duren barat 1 no 16b jakbar
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
[ Nasi Gurih Aceng ] 
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ kisaran 20-27K
โ€ข
โ€ข
@nasi_gurih_aceng_
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren barat 1 No.16b jakbarq
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren #jktbolangboling
Looking for their laksa but unfortunately sold out ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ#nasiayamrendang #nasiayampongteh #taukuarojak #cendol
.
Nasi Ayam Rendang #RiceCooker -
.
.
Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Ika
-
.
#rendangayam #olahanayam #kreasirendang #nasiayamrendang #rendang #repost @yummy.idn #masakrendang #resepmudah #masakanindonesia
#sushi ๐Ÿฃ vs #nasiayamrendang ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Nasi Ayam Rendang #RiceCooker 
Jangan lupa share video ini dan follow @makanenak.indonesia
-
Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Ika

#repost @yummy.idn via @virolapp
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak  #foodporn #laperbaper #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #rendangdaging #nasiayamrendang #nasirendang #rendang#makanankemasan #dendeng #dapurjomblo #anakkost
Nasi Ayam Rendang #RiceCooker | Yummy
Jangan lupa share video ini dan cr @Yummy.IDN 
follow juga @dapur_rumaharny
-
Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Ika
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak  #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies  #nasiayamrendang #nasirendang #rendang #perabotandapur #rumaharny
Masak nasi goreng rendang pakai rice cooker!
Credit @yummy.idn
---
Nasi Ayam Rendang #RiceCooker | Yummy

Bahan:
1 bungkus bumbu rendang instan
1 sdm minyak goreng
500 ml air
300 gr beras
200 gr ayam potong dadu
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan ke dalamnya bumbu rendang instan, air dan ayam potong dadu. 
2. Aduk dan panaskan hingga harum.
3. Masukkan beras ke dalam rice cooker dan aduk hingga tercampur. Lalu tutup hingga matang.
4. Buka tutup rice cooker, lalu aduk hingga rata.
5. Sajikan selagi panas.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Ika
---
#jktfoodshare
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasiayamrendang #nasirendang #rendang
Today Nasi Ayam Rendang siap d antarkan utk lunch๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Yg minat mau pesan nanti Open P.O lagi yeah๐Ÿ˜˜โ˜บ
Tomorrow Open P.O jengkol Rendang yeah.ayokk buruan order.
Wa:08989995561
Call:081265144092
#rendangayampedas#rendangkering#rendangayamsedap#nasiayamrendang
Mencari under budget meals yg sedap untuk sedakah kawan kawan office? ;)
Ani antara biskita boleh cuba ๐Ÿ‘
#NasiKatok & #MeeHoonGoreng from YusmazKitchen 
#NasiLemak , #NasiAyamRendang & #NasiCampur from @chefsmkitchen 
All of these are only $1.20 each ๐Ÿ˜
:) both are nasi rendang but satu daging and the other one is ayam. So for yang craving kan rendang today, jom lets go to #PitstopKB .
#nasiayamrendang by @chefsmkitchen ๐Ÿ› 
#NasiRendangDaging by @nasikatokpopo ๐Ÿ›๐Ÿ— Available di #PitstopKB ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#ricemeals yang available for you guys untuk grab here. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
#NasiAyamRendang & #NasiLemak by @chefsmkitchen ๐Ÿ› , guess what? Ameer Ameera ada hantar #nasidagingRendang for today ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ kejarangan ada ne guys. Jomtia kemari #PitstopKB ๐Ÿ˜Š
Another promotion; 
#ButtermilkChicken $1.50 & #SaltedEggAyamPenyet $2.50 from Hazzhan
#NasiAyam & #NasiAyamRendang 60c each from @chefsmkitchen 
Tais liur #BiskutSemperit? Ada ni tinggal 1 botol from YusmazKitchen ;)
3 different rice meals & 3 different kuih from 2 different vendors,
#NasiLemak, #NasiAyam & #NasiAyamRendang from @chefsmkitchen 
#Kusui, #KuihLapis & #Karipap from @karoskitchen 
Inda sempat datang pagi ani tapi takut habis? Book now, just DM us untuk membooking ๐Ÿ˜„
#lunchtoday 
#nasiayamrendang #Hociak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerhociakjambinang6789
Whats left dari @chefsmkitchen? 
Ni nah ~ dua macam ni saja ๐Ÿ˜Š #NasiAyamRendang & #NasiAyam
Biskita boleh dapatkan dalam cube D4 #PitstopKB
่บซ่พนๆฒกไบบไธŠ็ญๆˆ‘ไปฌๅด้œ€่ฆไธŠ็ญ็š„ๅ‡ๆ—ฅใ€‚
ๆ•ดๆก่ก—้™ๆ‚„ๆ‚„๏ผŒๅŠžๅ…ฌๅฎค้™ๆ‚„ๆ‚„๏ผŒ็ฉบๆฐ”้ƒฝ้™ๆ‚„ๆ‚„ใ€‚
ๅƒไธชๅคง้คๅฎ‰ๆ…ฐไธ€ไธ‹่‡ชๅทฑ
#oldtownwhitecoffee #nasiayamrendang #icecoffee #throwback
Antara best selling rice meals di #PitstopKB 
#NasiAyamRendang from @chefsmkitchen 
#NasiLemak from Ameer Ameera 
Grab now at our store.
:) mau daging rendang or ayam rendang? Dua dua ada. Here are ๐Ÿ˜
#PulutKuningDagingRendang by @dnurkitchen ๐Ÿ›
#NasiAyamRendang by @chefsmkitchen ๐Ÿ›๐Ÿ˜ Buleh didapati dalam cube D2 aned D4 here #PitstopKB ๐Ÿ›
Order tadi pagi ๐Ÿ˜Š Thanks to teachers of SR Lambak Kanan Jln 49 that order #nasi$1 #nasiayamrendang #nasisambalbakulan; Cg Haini of Sekolah sukan that order #ayammerah #sambalbakulan and #mixvegewithjapanesetofu; Cg Has of SMRII that order #saltedeggprawn #sambalbakulan. Thank you sooo much!! Not forgetting others who bought my extrasss ๐Ÿ’• #dapurnani #wa8832482 #supportbruneilocal #bruneifoodies #bruneiiklan #bruneiadvert
Another menu from @nasi_gurih_aceng_

#nasiayamrendang #ayamrendang

Recommended nih menunya
The street 
#pasarmlm
#nektomfinefood
#nasiayam
#nasiayamrendang
#nasiayampercik
Rm5.00 satu tapau
Berbaloi sikkk???
Bahh ctok lok
Mun x salam ku dlok๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ
Antara #ricemeals yang available here ! ๐Ÿ˜€๐Ÿ›
#PulutKuningAyamRendang by @dnurcakes ๐Ÿ˜Š
#NasiDagingHitam by Norhain ๐Ÿ›
#NasiAyamRendang by @chefsmkitchen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ— Want any of these? Jomtah ke #pitstopkb ๐Ÿ˜Š
3 rice meals are available to be grab at #PitstopKB 
#NasiAyamMerah from @babudayangku 
#NasiAyamRendang from @chefsmkitchen 
#NasiDaging from Norhain
:) haai guyss. Mencari #ricemeals hari anii? ๐Ÿ˜Š How about these from @chefsmkitchen and Norhain ? ada yang rindu #NasiDagingHitam from Norhain ? Well you can grab yours now ;) check saja dalam cube J3 . As usual today @chefsmkitchen sent #NasiAyamRendang , #NasiLemak and #NasiAyam nya ๐Ÿด๐Ÿ—๐Ÿ› , buleh didapati inside cube D4 here #PitstopKB ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
Anyone berniat kan lanja member opis'nya makan? ๐Ÿ‘€ nah, sesuai ni if you guys need to borong some.
#NasiLemak 
#NasiAyam
#NasiAyamRendang 
Only $1.20 a pack tapi portion'nya banyak ๐Ÿ˜˜ cari dalam cube D4 from @chefsmkitchen ๐Ÿ˜Š
Best selling #Ricemeals by @chefsmkitchen has arrived! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜ as usual today they sent #NasiAyam #NasiLemak & #NasiAyamRendang ? Lapaar ? Bah jomtah membali . Available dalam cube D4 di #PitstopKB ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Here are #ricemeals from @chefsmkitchen and @bany_kitchen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ . Yang looking for #ricemeals untuk bata keraja, here ada #SalmonTeriyaki ,  #nasilemak , #nasiayamrendang and #nasicampur . Check inside cube J2 and cube D4 di #PitstopKB ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Ayo...makan siang....
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ IDR 24k..-27k
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren barat 1 no.16b. JAKBAR.
๐Ÿœ . 100%HALAL
.
โ€ข
โ€ข
By. @jktbolangboling ๐Ÿ“ท.@jktbolangboling .
.
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren
...
Alhamdulillah

Siap kirim panti asuhan
Ini bihunya tambahan ya
Karena masak sendiri terlalu kebanyakan
Jadi gatel pingin dibagi bagi 
Para Nebengers siap kirim ya 
Terimakasih semuanya

Happy ngabuburit ๐Ÿ˜„

#nasiayamrendang
#iftorr
#bukaontheroad
#bukber
#pantiasuhan
#ramadhankareem
#marhabanyaramadhan
#kampungramadan
#tarling
#jogja
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ IDR 24k
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ @nasi_gurih_aceng_ Jln tanjung duren barat 1 no.16b samping ayam keprabon
JAKBAR.
๐Ÿœ .100% HALAL
.
โ€ข
โ€ข
By. @jktbolangboling ๐Ÿ“ท.@jktbolangboling .
.
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren
Lunch๐Ÿ˜‹
#nasiayamrendang
๐Ÿ˜”
Promotion today;

#NasiLemak & #SaltedEggPrawn from Hazzhan, $1.00 each
#NasiAyamRendang & #LaksaSarawak from @chin.chinta, $1.00 each
#NasiKatokAyamGrilled from @8ty8corner, 60cen each
salah satu kesukaan kita nih kalo ke daerah Tanjung Duren pasti ke @tjobadoeloe ! soalnya banyak pilihannya! nah ini Nasi Ayam Rendang dari @nasi_gurih_aceng_ ! ini rendangnya berasa banget lohhh! wajib bgt pokoknya kalo kesini pesen nasi rendang!๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ IDR 24k..-27k
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Tanjung duren barat 1 no.16b. JAKBAR.
๐Ÿœ . 100%HALAL
.
โ€ข
โ€ข
By. @jktbolangboling ๐Ÿ“ท.@jktbolangboling .
.
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigurihaceng #nasiayamrendang #kulinertanjungduren
Rendang lovers out there. Jom grab these three. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘‡

#NasiAyamRendang from @chefsmkitchen ๐Ÿ›
#PulutKuningAyamRendang from @dnurcakes ๐Ÿ›
#NasiAyamRendang from @chin.chinta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ› Available di #PitstopKB ๐Ÿ˜Š
#Ricemeals yang available from @chefsmkitchen today ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜๐Ÿ›
#NasiAyamRendang #NasiAyam and #NasiLemak ๐Ÿ˜Š

Check inside cube D4 di #PitstopKB
Tadaaa ~ today not just #LaksaSarawak vendor @Chin.Chinta hantar, she also sent #NasiAyamRendang ๐Ÿ˜€
Located dalam cube F1 #PitstopKB
Hari ni lunch dekat kedai datuk alipp terlajak laris dengan gurls bawang holand dan bawang putih....๐Ÿ˜‚ semua makanan sedap sedap #NasiAyamRendang #NasiHangJebat #NasiIkanKeliPalingWin,cuma servis layanan hantar makanan je lambat,dekat 20minute tunggu...huhuhu! @aliffsyukriterlajaklaris @romahmakanterlajaklaris
๐Ÿ˜Š๐Ÿ— today #SalmonTerayaki from @bany_kitchen inda available but their #NasiAyamGoreng adani. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ada extra ikan masin lagi for yang gemar makan ikan masin atu, nah balitia. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Choices lain biskita #NasiAyamRendang from @chefsmkitchen and #pulutkuningsambaludang from @dnurcakes. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ u guys buleh dapatkan these all di #PitstopKB ๐Ÿ˜Š๐Ÿ—
Yeaah!!
#NasiLemak, #NasiAyam & #NasiAyamRendang from @chefsmkitchen ada sudah. ;)
Berapa se'pack ni? Its only $1.20 each. :D located dalam cube D4 #PitstopKB
Only a few packs left saja ni #NasiAyamRendang dari @Chin.Chinta & #NasiLemakHatiBuyah AmeerAmeera so siaoa mau, start your car ๐Ÿš— & vroom vrooommmm to #PitstopKB  nowwww okay๐Ÿ˜‰
Ooooo lunch ๐Ÿฅ—
โ€ข
โ€ข
#nasiayamrendang #nasiayamsesame #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodism
Wah! Only 2 left of #LaksaSarawak from @Chin.Chinta 
#NasiAyamRendang'nya? Sold out sudah ๐Ÿ˜Š
But if you guys planning kan beli laksa'nya, cari sha dalam cube F1 #PitstopKB
Promotion #pitstoppers ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jom membali pakai minum patang biskita . ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ ada #kuihmuih, #Nasiayamrendang #NasiLemak and macam macam lagi . For more you guys buleh singgah kemari #PitstopKB ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ™† mencari #laksasarawak? #laksasarawak soldout sudah but #NasiAyamRendang masih ada. ๐Ÿ˜Š if you guys want, buleh check dalam cube F1, @love_samwafafiq ada hantar few packs of #NasiLemakpandan & #NasiSambalPusu nya . Taisliur? ๐Ÿ› Bah jom ke #pitstopkb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
#ricemeals from 2 vendors ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#NasiLemak by @chefsmkitchen soldout but #NasiAyamRendang are still available ๐Ÿ›
#NasiHatiBuyah and #NasiAyamMerah from ameer ameera are still ada here. ๐Ÿ›๐Ÿ— Check dalam cube G4 and cube D4 di #PitstopKB ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Mau yang heavy or light food?
Ada #NasiAyamRendang dari @Chin.Chinta,  ada #NasiKatok dari @foodby_alameera 
Ada #EggSandwich,  #BegedilDaging and more.. Semua ni, bali lah dari kami #PitstopKB okayy ๐Ÿ˜‰
:) which one is your favorite? ๐Ÿ›๐Ÿ—
#NasiDagingHitam by Norhain ๐Ÿ›
#NasiLemakPandan and #NasiSambalPusu by @milbobenterprise ๐Ÿ›
#NasiAyamRendang by @chin.chinta ๐Ÿ—

All these available di #PitstopKB ๐Ÿ˜Š

Loading