Browse Instagram content with Pikram.com

#nasigoreng

Posts tagged as #nasigoreng on Instagram

612,772 Posts

hai haiii @andalascorner ngadain promo lagi nih gaes, dapatkan potongan discount 20% untuk semua jenis makanan dan minuman. dengan mininum pembelanjaan Rp. 30.000
Promo berlaku mulai hari ini sampai tanggal 26 april 2019 😘 .
wah lama ya promo nya 😍 kuy lah nongki manjah di sini dan nikmatin promo discount nya .
bisa order via Grabfood ataupun Gofood juga loh ya 😘
hari ini kita buka mulai pukul 10.00 s/d 21.00 .
udah ready menu :.
- ayam geprek
- nasi goreng.
- mie ayam
- seblak
- bihun goreng
- sosis gurita
- choco banana .
ummm so yummy 💜
.
.
#andalascorner #promoopening #diskon #ayamgeprek #nasigoreng #mieayam #seblak #bihun #sosisgurita #chocobanana #sponsorship #sponsormakanan #sponsorminuman #thaitea #original #greentea #coffe #telurgulung #telurgulungsosis #sosisgoreng #cekerklenger #stikkentang #supercombo #murah #jajanan90an #nongki #grabfood #gofood #enak
BURGER BABI D'VIRAL (Roti Burger, Patty Babi, Telur Ayam, Bawang Bombay, Cheese Cream, Mayonaise) .. Buka Pk. 09.00 - 21.00 .. Jl. Pluit Selatan Raya No. 50-51 (Ruko Sederetan Bank Mandiri) .. Official : 0813 5500 2023 
#breakfast #sarapan #lunch #makansiang #dinner #makanmalam #nasicampur #nasicampurbabi #nasigoreng #nasigorengbabi #burgerbabi #wantanmie #hokkianmie #kwetiawkerangsingapore #bakmikepiting #nasigorenggila #nasigila
Halo bunda 😘
ada menu spesial yang super yummy nih buun 😋😍
yuk kita cobain resepnya 😉
sebelumnya KLIK 💗 LOVE dulu ya bun 😘
.
.
💕 FUYUNGHAI SUPER MAKNYUS 💕
Resep by @seto_beri
.
.
Bahan :
3 telur ayam
6 ekor udang kecil potong2
Irisan wortel
Irisan kol
Irisan daun bawang (saya skip lagi gak selera)
2 sdm tepung terigu
1 sdm tepung sagu
Kaldu jamur original (from @sisya_store )
Merica
Margarine+minyak goreng

Bahan saos :
2 baw.putih besar
1/2 baw.bombay besar
Irisan wortel dan kacang polong klo punya
Irisan rawit merah klo suka
4 sachet saos tomat
2 sachet saos sambal
1 sdm gula pasir
1 sdm cuka/jeruk lemon
Segelas air yg sudah dicampur 1/2 sdt tep.maizena untuk mengentalkan
Garam secukupnya

Cara membuat :
- Campur semua bahan fuyunghai dalam wadah besar, aduk rata
- Panaskan sedikit minyak plus margarine, lalu tuang adoanan telur, tutup dengan tutup panci, tunggu bagian bawahnya matang kecoklatan baru balik perlahan, kemudian tunggu matang sempurna baru angkat
- Buat saoanya dengan tumisan baw.putih dan baw.bombai sampai harum
- Masukkan wortel, rawit, saos tomat, saos sambal dan air+larutan maizena tadi, aduk rata, beri gula, merica dan garam
- Masak saos hingga mengental.. jika dirasa terlalu kental boleh tambah air
- Hidangkan fuyunghai dgn siraman saos diatasanya
.
.
.
#resepbundaku_telur
#resepbundaku_fuyunghai
#resep #tastemadeindonesia #resepindonesia #masakan #masakanrumah #makanbesar #resepmama #reseprumahan #masak #masakenak #masakanibu #nasigoreng #martabak #tastemadeid #baksoclubid #jangkrikkuliner #kulinernusantara #sotobetawi #seleranusantara #laperbener #sotoayam #nasicampur #mieayam #tahu #capcay #buburayam #ikangoreng #tongseng
Nasi goreng
#nasigoreng #nasigorengpedes
repost @kenyangmakan :
Wah liat nasgor krengsengan ini menggoda banget 🤤 Porsinya banyak plus ada telur ceploknya jadi makin mantap👌🏼
---
Lokasi :
Nasi Goreng PMI
Jl. Embong Ploso, Surabaya
(Kalau dari bambu runcing posisi di sebelah kiri jalan sebelum gedung PMI)
⏰ 13.00-21.00
☑️ Halal
💰 Rp. 13.000,-
📸 Photo credit @eattemptationsby
---
🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉
---
#NasiGorengKrengsengan
#NasiGoreng
#StreetFood
#Halal
#KenyangMakan#kenyang #pedesbanget #pedasgila #pecellele #pisanggoreng #telurgulung #roticanai #foodbang #makananviral #makansepuasnya #kenyangmakan #sedap #ayampenyet #nasigoreng #sedapgiler #ayam #laperbaper #bakso
We're OPEN now till 11 p.m

Happy Saturday you all.
Jom dtg ke cafe YTBC MERLIMAU

Bawa family dan kawan² ok.

We're ready to serve you 😉

#westernfood #cafe #cafemerlimau 
#chickenchop #grilledlamb #grilledchicken #yeemeesizzling #nasilemak #nasigoreng
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
#makan#kulinet#wisata#gelang#gelangboho#gelangetnik#gelangbohemian#boho#kadoultah#grandindo#malioboro#anakjajan#explorenusantara#buatanlokal#oleholeh#jogja#nasigoreng#bohemianbracelet#indonesianlocalbrand#batualam#gelanghandmade#wisatakuliner#sekolah#kuliah#kampus q
Fried Rice/Nasi goreng dengan rasa yang lebih menggoda 😍
.
.
.
FOLLOW @dapurgarpu untuk tetap melihat video seputar makanan dan minuman . Enjoy!! .
.
.
Your favorite food?

#asmr #asia #foods #food #asianfood #indonesianfood #indianfood #makanenak #makan #makanmakan #nasi #gorengan #nasigoreng #friedrice #goodfood #mukbang #culinaria #culinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #jkt #jktfoodbang #jktfood #enaksekali #carimakan #marimakan
Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bisnis

1. Mie Goreng
2. Nasi Goreng
3. Ayam Sauce inggris
4. Ayam Sauce Asam Manis

Investasi kursus Masak 450rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak
Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa

#kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #MieGoreng #NasiGoreng #AyamSauceinggris #AyamSauceAsamManis #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33
@foodexploreindo
Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT🌎 #regram from @hendijajan

Tag @foodexploreindo for regram

Nasi goreng mozarella mantul guys 😍
Mari makan malam..
.
.
📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat
🏠 Nasi Gila Gondrong 81
⏰ 11.00 - 23.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL ✔
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella #kulinerpecenongan
Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT🌎 #regram from @hendijajan

Tag @foodexploreindo for regram

Nasi goreng mozarella mantul guys 😍
Mari makan malam..
.
.
📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat
🏠 Nasi Gila Gondrong 81
⏰ 11.00 - 23.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL ✔
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella  #kulinerpecenongan #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Now opening at living plaza bintaro @imperialkitchenid #imperialkitchen #nasigoreng #dimsum
Selamat hari Sabtu! 😁
Kini di Genah Roso sedia ayam kampung asli, dan sudah bersertifikat MUI loh 🐓🐔🐥pastinya lebih terjamin kualitasnya 👍
Harganya juga terjangkau, @700 gram: Rp 65.000,-
Yuk, bisa langsung mampir ke bakmi djowo Genah Roso Jl. Pahlawan 179, atau bisa hubungi 081319394647 (Kris) untuk pesan antar (radius 1 km gratis ongkir 💃)
.
#ayamkampung #ayamkampungasli #jualayamkampung #ayamkampungbogor #ayamkampungsertifikat #bakmidjowo #bakmijowo #bakmijawa #bakmi #nasigoreng #nasigorengmawut #wedangan #kulinerbogor #kulinerjawa #kulinerindonesia #wisatakulinerbogor #explorebogor #kuliner #foodie #bogorfoodies #jawafoodies #foodporn #foodstagram #dietmulaibesok
Makan siang mie ayam enak nih ! 
mampir dulu ke mie ayam philist di kartopuran

_
Meskipun udah pindah tempat, mie ayam ini tetap di buru para pelanggannya karena rasa dari mie ini memang beda. 
_
Bumbu ayam nya yang gurih dan tidak begitu manis sangat pas untuk di nikmati. Nggak lupa pesen es teh manis untuk menambah kenikmatan makan siang hari ini.
_
🏠 Mie Ayam Philist , Kartopuran

_
#Foodie #foodporn #Kulinerdisolo #jajansolo #kulinersolo #infosolo #agendasolo #jajan #foodphotography #anakjajan #solo #kuliner #kulinerindonesia #Foodgram #foodphotography #Solo #surakarta #exploresolo #Food #Lokalstoryid #jogja #nasigoreng #nasigorengrendang #jogjafoodie #jogjaculinary #jogja #jogjataste #kulinerjogja #indonesia #groupkulinersolo
Pre Order

Mau pesan apa untuk acara spesial para sahabat Tao? Capcay goreng atau Kwetiau sapi kuah? Nasi kotak atau Mie panjang umur? 
WA kami 08113886443 ♥
.
Gofood: Bubur Tao
IG: warungtao
FB: Bubur Tao
Google maps: Warung Tao
Tukad Badung XX no 8
Renon DPS Bali 801226
📞 0811 388 6443

#pekcamkee #warungtao #miehokkian #mietitimakasar #nasigoreng #foodgasm #buburayam #halal #hainan #food #foodporn #nomsg #bihun #fuyunghai #kwetiausapi #telur #miekuah #foodie #culinary #renon #denpasar #bali
Tengah lapar jumpa pulak kedai nasi lemak 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
.
.#foodporn #food #malaysianfood #dungun #terengganu #hungry #man 
#nasigoreng #nasi #nasilemak .
Siang" gini enaknya sih makan SPICY FRIEDRICE WITH COW EYE EGG MELTED 😂 kalo bahasa indonesia nya NASGOR PAKE ENDOG 😃
=
=
BUKAN ASEMEER TOD :v
=
=
#odonholic #makancabe #kuliner #doyanngemil #makanberat #makansiang #enakinaja #instavideo #instagram #kenyangmakan #nasigoreng #food #makankenyang #kenyang #gurih #enak
Even besar pertama utk 150 porsi. Puji Tuhan diparingi lancar semua dari awal sampai selesai. 
Semoga berkenan dengan sajian dr Dapur Omama
Dan mohon maaf apabila masih ada kekurangan. 🙏🙏
.
.
Buka jam 09.00 
Last order jam 16.00
Hub. Wiwik 081 325 222 313
#bekal #makansiang #lunch #brunch #katering #semarang #ungaran #kulinersemarang #kuliner #pusatjajansemarang #jajansemarang #igabakar #geprekkeju #geprek #nasigoreng #mangut #spesialmangut #rendang #rendangspesial #makanhemat #ricebowl #beefteriyakibowl #jajanmurah #pedas #ulangtahun #kateringsemarang #tumpeng #nasigudangan #persiapan #UN
Ngaku pecinta Nasi Goreng? Jangan dulu sebelum kalian coba Nasi Goreng yang disajikan bersama Sate Taichan dengan Sambal Bangkok khas Revima Cafe..
.
.
-Nasi Goreng Revima-
#revimacafe #revimacafebanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasin #nasigoreng #taichan #cafehitsbanjarmasin #maknyus
Siapa nih kalo ke McD segini banyak pesannya, tag orangnya 😄
Credit: @feast24seven
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @muvis.id - Info & Rekomendasi Film Terbaik 👍
.
.
#jajan #makan #sukamakan #kulinermalam #bakmi #makanyuk #telur #mieayam #lapar #nasigoreng #wowkuliner #maknyus #makanmakan #pedas #sukapedas #makanterusss
Kali ini saya pilih NASGOR LEZAT ala RM Lezat yang taste nya gurih dan manis.
•
•
By. RUMAH MAKAN LEZAT
📍Jl. PB Sudirman, Patemon, Blindungan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68212, INDONESIA.
•
• = recommended 👌.
📱 = 0332 421 827.
🕒 = 07.00 - 14.00 & 17.00 - 21.00.
💰 = 24 K.
•
•
#nasigorenglezat #nasigoreng #friedrice #rumahmakanlezat #rumahmakanlezatbondowoso #rmlezat #rumahmakan #restaurant #warung #depot #cozy #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #fresh #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #bondowoso #eastjava #Indonesia #120419 #april #2019
-
📷 #oppo #oppof9 #oppocamera #cameraphone
@oppo_mobile
@oppof9
@oppoindonesia
@otniel_joe_njoo
@joe_hobby_culinary
SAMBAL ROA Mama PingJo
"Teman setia disaat lapar"
Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍
Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya..
😍🍱🍜🍛🍝🍲
For order & info WA 0812 1222 3356
#sambalroa #sambal #manado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #enak #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike
LAPAR???
UNYUS SOLUSINYA...
NASI BOX???
UNYUS SOLUSINYA...
BENTO BOX???
UNYUS SOLUSINYA.... ---UNYUS KITCHEN NGLEJOK---
• JL. Gajah Mada Nglejok, tugu adipura ke selatan 50m, sebelah Alicia Skincare
• Buka jam 08.00 pagi - 12.00 malam
• Dine In - Delivery - Take Away
• Reservasi :
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
WA 1 : 085-641-797-222
WA 2 : 0895-3222-838-77
.
.
.
#nasiboxpurwodadi #pisang #maryam
#nasiayam #geprek #ultah #dimsumgoreng
#unyuskitchen #purwodadi #kulinerpurwodadi #grobogan #kulinergrobogan #purwodadihits #ulangtahun #wisatapurwodadi #wisatagrobogan #seputarpurwodadi #seputargrobogan #kuliner #food #instagram #instafood #nasichickenblackpepper #chickenblackpepper #kuecubit #keju #geprek #ayam #unyuskitchen #culinary #lfl #nasigoreng
Akhir pekan adalah waktu yg tepat untuk kembali berkumpul bersama keluarga teman serta orang-orang tersayang
.
Yuk ke #adonairesto menikmati akhir pekan bersama.
.
Masih ada #promoadonai pilih menu #serbasepuluhribu
.
Pantau terus ig @adonairesto  dan temukan #promoadonai untuk kalian
.
#yukcobaduluaja
. 
Adonai Resto & Catering
Jl. Marmoyo 82, Surabaya
☎️ 031 - 99536779
www.adonairesto.com
.
. 
#adonairesto
#kebahagiaan
#happiness
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#resto
#promokuliner
#anekamie
#penyetansurabaya
#chinesefood
#instafood
#kuliner
#makansiang
#lunch
#bebekgoreng
#pangsitmieayam
#nasigoreng
#promokulinersurabaya
Akhir pekan adalah waktu yg tepat untuk kembali berkumpul bersama keluarga teman serta orang-orang tersayang
.
Yuk ke #adonairesto menikmati akhir pekan bersama.
.
Masih ada #promoadonai pilih menu #serbasepuluhribu
.
Pantau terus ig @adonairesto  dan temukan #promoadonai untuk kalian
.
#yukcobaduluaja
. 
Adonai Resto & Catering
Jl. Marmoyo 82, Surabaya
☎️ 031 - 99536779
www.adonairesto.com
.
. 
#adonairesto
#kebahagiaan
#happiness
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#resto
#promokuliner
#anekamie
#penyetansurabaya
#chinesefood
#instafood
#kuliner
#makansiang
#lunch
#bebekgoreng
#pangsitmieayam
#nasigoreng
#promokulinersurabaya
Akhir pekan adalah waktu yg tepat untuk kembali berkumpul bersama keluarga teman serta orang-orang tersayang
.
Yuk ke #adonairesto menikmati akhir pekan bersama.
.
Masih ada #promoadonai pilih menu #serbasepuluhribu
.
Pantau terus ig @adonairesto  dan temukan #promoadonai untuk kalian
.
#yukcobaduluaja
. 
Adonai Resto & Catering
Jl. Marmoyo 82, Surabaya
☎️ 031 - 99536779
www.adonairesto.com
.
. 
#adonairesto
#kebahagiaan
#happiness
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#resto
#promokuliner
#anekamie
#penyetansurabaya
#chinesefood
#instafood
#kuliner
#makansiang
#lunch
#bebekgoreng
#pangsitmieayam
#nasigoreng
#promokulinersurabaya
Telah Hadir Nasi Goreng Kekinian dengan menghadirkan suasana yang nyaman...
__________
Nikmati Promo Super Kuy Paket Combonya... #jajananmakassar #makassarkuliner #nasigoreng #indonesiakuliner
Wah liat nasgor krengsengan ini menggoda banget 🤤 Porsinya banyak plus ada telur ceploknya jadi makin mantap👌🏼
.
Lokasi :
Nasi Goreng PMI
📌 Jl. Embong Ploso, Surabaya
⏰ 13.00-21.00
💰 Rp. 13.000,-
.
repost @eattemptationsby 
jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)
.
#nasigoreng #makananhits #doyanjajan #jajananhits #jajanenak #makananindonesia #jajananenak #ayomakan #jajananmurah #pecandumakanan #makankekinian #lupadiet #makanannusantara
#Repost @artia.edward (@get_repost)
・・・
Kali ini @bakmisiantar.taotoba kedatangan langsung anggota Avengers Om @robertdowneyjr & dek @tomholland2013 ✌ untuk menyambut film yang akan segera tayang " AVENGERS ENDGAME "

Yang sering bingung cari makanan khas BATAK di ITC Cempaka Mas, ada kabar gembira! Bakmi Siantar dan Lapo Tao Toba buka di ITC Cempaka Mas Lantai 5 Foodcourt.

So, hari ini mau makan disini atau delivery?
#bakmisiantar #bakmi #kwetiau #bihun #nasigoreng #capcay #saksang #panggang #b2kecap #ikanmasarsik #ikanmastombur #lapo #lapohalakbatak #lapobatak #lapotaotoba #itccempakamas #kuliner #kulinerbatak #semangatpengusaha #bisnis #bisnisanakmuda
[LAMONGAN CHA CHA ]
.
Halo temen2 koko 🙌
Koko ada tempat #RECOMMENDED buat kalian yang pecinta kuliner "Lamongan" & "Nasi Goreng"
.
Tempatnya yang sederhana, berada di pertengahan jalan agusalim (diponegoro) ini lah mereka berjualan. "Lamongan Cha Cha" tepatnya di sebrang American Fried Chicken ini merupakan salah satu tempat yang sering koko kunjungi untuk kuliner 🍴
.
Kali ini koko akan review salah satu menu nya yaitu: "Nasi Goreng Spesial"
Sesuai namanya ada kata "Spesial". Spesial disini adalah Nasi Goreng nya tidak menggunakan ayam suir tetapi menggunakan 1 potong ayam (paha/dada) & daging ayamnya empuk juga loh 👍 serta ada telur rebus 😀
Untuk porsi nya sudah cukup banyak menurut koko, apalagi yang jumbo (bisa dibayangkan) 😂
Pokoknya HǎoChī 👌👌👌👌👌
#RECOMMENDED 👍👍👍
.
In frame:
📷 Nasi Goreng Spesial
⭐ 5 / 5
💰 Rp 28.000
📍 Jl. Diponegoro (seberang American Fried Chicken), Pontianak
.
🔔 Turn ON notif, supaya tidak ketinggalan info ya guys
🙌 Salam HǎoChī 好 吃 👌
.
#foodies_haochi #makan #makanan #makanankekinian #makankekinian #kuliner #kulinerpontianak #pontianak #food#bakso#fish#meat#chicken#noodle#mie#redvelvet #nasigoreng #icecream #minumankekinian#ayam#bakso #foodporn #foodblogger #vlog #kulpon #aesthetic
Selamat hari konsumen nasional! .
Bumbu nasgor Jawara merupakan produk bumbu nasi goreng dengan kualitas terbaik, dengan cita rasa khas indonesia, higienis, sehat dan unik-unik loh variannya!
.
Dapatkan produk serasa food di Giant, Primafreshmart, Carrefour, Toko Daging Nusantara, Saga (Jayapura), hari-hari pasa swalayan, GS Supermarket, Narma Toserba, Alfamidi super (Jadetabek)
.
Tersedia juga di marketplace:
Tokopedia : serasa food indonesia
Shopee:  serasa food
Bukalapak : serasa food
.
.
.
#belibumbu #belibumbunasgor #belibumbunasgorjawara 
#bumbunasgor #nasgor 
#nasigoreng  #jawara
#nasigorengenak 
#bumbunasigoreng #bumbunasigorengjawara
#makanan 
#bumbunasgorjawarapedas
#bumbunasgorjawararoa
#bumbunasgorjawaraterasi
#bumbunasgorjawarapadang
#masakannusantara 
#makananindonesia 
#bumbunasgorjawara
#nasgorjawara
#harkonas
#harikonsumennasional
We meet again!!!
Suamik kayanya penggila nasi goreng ya, tiap kalo ditanya "mau makan apa hari ini ?" Jawabannya kalo ngga "nasi goreng" atau "terserah" 
Sekarang tau kan gimana rasanya jadi cewe kalo ditanya mau makan apa jawabannya kenapa jadi "terserah" 🤣

Nasi goreng kampung 🖤
Bahan : 
Nasi ( enaknya sih pake nasi yang udah dimasak kemaren ya ) 
7 siung bawang putih 
5 siung bawang merah 
10 buah cabe rawit 
Kaldu bubuk rasa ayam 
Cara membuat : 
Tumis bawang merah dan bawang putih yanh sudah dipotong2, setelah bawang sedikit kekuningan, masukkan nasi, tambahkan kaldu bubuk, aduk rata, masukkan cabe yang sudah dipotong, aduk rata, koreksi rasa, sajikan 🤤 
Pelengkap : 
Timun 
Tomat 
Telur mata sapi 
Ayam tepung 
#nasigoreng #nasigorengkampung #makanansederhana #makananrumahan #reseprumahan #resepmasakan #resepsederhana
Ini menu baru kita guys..nasi goreng samcan..kurang nikmat gimana coba..nasi goreng disamcanin..cuma 45K aja harganya juga..pas banget kan buat makan siangnya.. #nasigorengbabi #nasigoreng #nasigorengsamcan #samcan #menubaru #enak #nikmat #yummyfood #yummy #nomnom  #makansiang #maksi #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerbabi #kulinerbabibandung #kulinernonhalal
Nasi Goreng Sardin by @raffieyusoff
.
save resepi ni... senang nak baut esok...
.
Jangan lupa tag kawan2... diaorang pun nak makan sedap jugak
.
Follow us @sukakunyah8  for more video
.
#goodtaste #sukakunyah #sukamasak #sedap #lazat #sedapsangat #makanansedap #makan #makanmakan #lapar #jjcm #jalanjalancarimakan #masak #masakmasak #kakimakan #jommakan #nasigoreng #sardin
#Repost @sagita_hie ・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝒫𝓊𝓁𝓁 𝓊𝓅 𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒾𝓇. 𝒯𝒶𝓀𝑒 𝒶 𝓉𝒶𝓈𝓉𝑒. 𝒞𝑜𝓂𝑒 𝒿𝑜𝒾𝓃 𝓊𝓈. 𝐿𝒾𝒻𝑒 𝒾𝓈 𝓈𝑜 𝑒𝓃𝒹𝓁𝑒𝓈𝓈𝓁𝓎 𝒹𝑒𝓁𝒾𝒸𝒾𝑜𝓊𝓈.
•
•
•
📷 @varianevander
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#varianevanderphotography #sagitatheressahie #food #foodie #foodphotography #foodgasm #friedrice #nasigoreng #nasgor #johnfreshpangkalpinang #bangka #pangkalpinang #papinkavalley #drinks #smoothie #avocado #delicious #nyamenwo #lfl #fff
Sabtu, 20 April 2019.

Sarapan standar rang Indonesaaahh: NASI GORENG!

Kali ini mami buat nasi goreng sayuran. Berhubung buat sarapan jadi kasih kecap sdikit dan ga pakai cabe.  Kalau malam enaknya nasi goreng teri atau ikan asin yang extra hot. 
Besok enaknya sarapan apa ya?¿ #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorenggila #nasigorengsayur #cooking #friedrice #friedricebowl #menurumahan #sarapan #mamimora_nasigoreng
Yuukk.. Yg mau MaLmingan nanti malam bisa diagendakan sama Keluarga / Pasangan.. Bisa mampir kesini.. Mumpung ada Cashback 💰 10%  Berlaku untuk Semua Menu lhoo... 😉😋😍 . .
.
. 🏯 Lokasi : Teras Boyolali ( -+ 400Meter Timur Kecamatan Teras ).
.
.. 🌏 Google Maps : Rameniku Town CAFE .
.
👉 Fasilitas : Mushola, Toilet, Free Wifi,  Free Karaoke

#rameniku #ramenikutowncafe #ramen #food #deliciousfoo #cashback #diskonsolo #diskonsoloraya #kulinersurakarta #kulinersurakarta #kulinerboyolali #boyolalikita #boyolaliinfo #boyolalimaknyus #boyolalifoodgram #boyolaliterkini #spicy #spicyfood #pedas #fff #f4f #l4like #l4l #naruto #uzumakinaruto #nasgor #nasigoreng #halal #malming #kulinersoloraya #kulinersolo
Kali ini @bakmisiantar.taotoba kedatangan langsung anggota Avengers Om @robertdowneyjr & dek @tomholland2013 ✌ untuk menyambut film yang akan segera tayang " AVENGERS ENDGAME "

Yang sering bingung cari makanan khas BATAK di ITC Cempaka Mas, ada kabar gembira! Bakmi Siantar dan Lapo Tao Toba buka di ITC Cempaka Mas Lantai 5 Foodcourt.

So, hari ini mau makan disini atau delivery?
#bakmisiantar #bakmi #kwetiau #bihun #nasigoreng #capcay #saksang #panggang #b2kecap #ikanmasarsik #ikanmastombur #lapo #lapohalakbatak #lapobatak #lapotaotoba #itccempakamas #kuliner #kulinerbatak #semangatpengusaha #bisnis #bisnisanakmuda #avengers #avengersendgame #ironman #spiderman

Loading