Browse Instagram content with Pikram.com

#nasigoreng

Posts tagged as #nasigoreng on Instagram

586,036 Posts

Yang suka makan ikan, pastinya suka menu yang satu ini. Fish n' Fettuccine Alfredo. Ikan dori yang digoreng crispy dihidangkan dengan fettuccine saus alfredo. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ PASTA KANGEN ESPANA
Ruko Espana
Jl. Kalimantan No. 19
Lippo Karawaci Utara
No. HP: 0812 8553 0390

#pastakangen 
#pastakangenespana
#kulinerkarawaci
#kulinerlippokarawaci
#ngopiyuk 
#coffeeshop 
#tempatnongkrongasik #pastibaliklagi #pasta #rotibakar #laperbaper #dinner #lunch #delicious #eat #hungry #pizza  #burger #kuliner #fettuccine #makan #westernfood  #breakfast #ayamgeprek #nasigoreng #indomieenak
Yukk NGK GALAXY nyaa,,ada ayam juga lohh,,GOFOOD in ajaa buka 17.00-23.59...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘,,follow juga @ngkgalaxyperumnas #nasigoreng #franchisenasigoreng #mitrausahanasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengenakbekasi #nasigorengsamin
Waterfalls, coffeetastings, mountains and on the swing like a happy child. Another good day๐Ÿค— #bali #munduk #waterfalls #coffee #tasting #swing #jungle #mountains #backpackers #nasigoreng #kopiluwak #vacation
Nasi goreng dengan potongan sosis dan sayur pilihan yang melimpah, diracik dengan aneka bumbu rempah menjadikan Nasi Goreng Geblek terasa lebih mantap!
-
#wtfrasanya #nasigorengwtf #wtfrice#kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies#gofoodjakarta #nasigoreng#nasigorengjakarta #nasgor
[ NASGOR BALIKPAPAN PERMAI ] [PASAR BALIKPAPAN PERMAI] 
Ini salah satu nasi goreng terlegend versi mimin. Soal nya dari jaman sekolah sampai sekarang harga nya gak berubah, satu porsi nasi goreng 10 ribu + es teh dua ribu. Nah nasi goreng nya porsi kulih po. Nasi goreng nya segunung cess. Jadi kalau mau makan, perut harus kosong dari rumah mu po. 
Ajakin bebuhan mu sering makan nasgor pasar bp po. Gimana rasanya dan gimana porsi nya, sedikit atau banyak po. 
#nasigoreng #nasigorengbpn #kuliner_bpn #kulinerbpn #balikpapan
Tempe penyet. Selain mudah, murah, yang pasti lezat dan bergizi. Anak dan suami pasti senang kalau dibekali tempe kayak gini.

Selamat mempraktekkan.

Tag teman kamu.

Yuk ikuti @resep.lezat untuk mendapatkan informasi seputar sekolah, pendidikan anak, bekal, jajanan dan hal lain yang berhubungan dengan sekolah.
.
.
.
.
#makan #makanan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara #makananunik #makanmurah #endes #jajananhits #cemilan #foodbang #jajananunik #jajanankekinian #khasbandung #rotibakar #citarasaindonesia
โ€ข โ€ข โ€ข
Ikan Kembung Bakar
By @cheche_kitchen
.
Bahan :
1 kg Ikan kembung (bs ganti ikan lain) ini bumbu bs pake buat 500 gr -1 kg ikan.
Garam seckpnya
1 bh air perasan jeruk nipis (kl ga punya bs ganti asam jawa seckpnya)
.
.
Bumbu halus : 
3-4 siung bwg putih
8 siung bwg merah
4-6 bh cabe rawit ( bs ganti cabe merah keriting )
8 bh cabe merah keriting ( sesuai selera)
1 ruas jahe
garam seckpnya
1 cm kunyit dibakar/ ga
3 butir kemiri disangrai
* 100-150 ml minyak goreng utk blender bumbu halus *jgn ditmbhkn air krn sangat mempengaruhi rasa(disarankan utk blender)
.
.
Tambahan utk bumbu halus :
ยผ sdt kaldu bubuk
ยผ sdt merica bubuk
 ยฝ sdt gula pasir
Air jeruk nipis / asam sundai/ jeruk limo seckpnya
Kecap manis seckpnya, aq pake bango (optional) aq pake 5-7 sdm  kecap, dicicipi dl, jgn lgsg dituangkan semua, sesuaikan dg selera msgโ€
.
Follow 
@makananterkini 
Caranya : 
1. bersihkan ikan, kemudian lumuri dengan garam dan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit kemudian cuci lagi dan ditiriskan. Setlh itu digoreng setgh mateng dg teflon / ga perlu digoreng (optional) 
2. Campurkan bumbu yg telah dihaluskan bersm minyak goreng bersama kaldu bubuk + merica + gula pasir +  kecap manis + air jeruk nipis, aduk rata, cicipi, sebaiknya kecap manis hrs berasa ya..lebih enak kl kecapnya sedikit lebih byk. 
3. Setelah itu, lumuri ikan dg campuran bumbu halus keseluruh permukaan ikan hingga rata.Beri sedikit margarine jika suka.
4. Diamkan selama 30 menit agar bumbu dapat lebih meresap 
5.Terakhir bakar ikan sampai matang, (sembari sesekali  diolesi dg bumbu lagi sampai matang). .
.
*note : cabe bisa di kurangin jika ga suka pedas (tp ini ga pedes kq moms, krn nnti di kasih kecap)
Wlpn diuleg, tetap tmbhin minyak ya, biar ga terlalu kental & ckp buat tmbhn olesan ketika dibakar

#resep #reseprumahan #resepnusantara #reseppraktis #masakan #resepmasakannusantara #reseproemahan #idemasak #makananindonesia #resepmudah #resepmakanansederhana #resepyummy #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #doyanmasak #seleranusantara #resepbaking #resepbunda #anekaresep #resepcemilan #resepmasakan #makan #makanan #sukamakan #makanmakan #gorengan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi
Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca biar kita semangat update dong ๐Ÿ˜Š

SOSIS BAKAR
by. @susan_mellyani
__________________

BAHAN:
Secukupnya sosis sapi/ayam
Secukupnya tusukan sate
2 sdm margarin

Bahan olesan:
1 sdm saus tiram
2 sdm saus tomat
2 sdm saus sambal
2 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk

LANGKAH:

1. Tusuk sosis dgn tusukan sate lalu kerat2, olesi dgn margarin,bakar hingga keratannya terbuka

2. Olesi dgn bahan olesan sambil di bolak balik, bakar hingga matang,sajikan dgn mayonaise dan saus sambal.

FOLLOW ๐ŸŒท @makananterkini  biar tidak ketinggalan update resep setiap harinyaย ya ๐Ÿ˜Š

#resep #reseprumahan #resepnusantara #reseppraktis #masakan #resepmasakannusantara #reseproemahan #idemasak #makananindonesia #resepmudah #resepmakanansederhana #resepyummy #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #doyanmasak #seleranusantara #resepbaking #resepbunda #anekaresep #resepcemilan #resepmasakan #makan #makanan #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi
CHICKEN WINGS
.
Salah satu snak favorit @warungkudeta.cp yaitu #chickenwings
.
Duduk makan bareng temen sambil menikmati chicken wings, pastinya sangat menyenangkan..
.
----------#WarungKudeta #WarungKudetaCentrePoint #CentrePointMedan #Nomnom #Kuliner #KulinerKekinian #Indomie #Nasigoreng #NomnomMedan #KulinerMedan #MakanMana #Medan #Ropang #KueCubit
Hallo gaiss 
Mau ngadain acara??
Butuh makanan enak murah + tampilan hitzz๐Ÿค”๐Ÿค”
Ini nihh solusinya NASI GREGETAN  siap trima pesanan ratusaan hingga  ribuan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
harga mulai 10 K - 14K
.
Reservasi & Informasi 
telp/wa: 082336966666
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
.
Buka cabang baru di Yogyakarta
๐Ÿ Jl.Kaliurang km 8.5 Dayu Sleman Yogyakarta
๐Ÿ Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus.
๐Ÿ Jl.kongsen no 1 purwokerto
๐Ÿ Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
๐Ÿ Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
๐Ÿ Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
๐Ÿ Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
๐Ÿ Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon
๐Ÿ Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta
๐Ÿ Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal
๐Ÿ Jl.Laut No 12 B 100Mย  utara alun- alun kendal
skuuY .(AD)
#wkwk
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam 
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#cafe
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#nongkrongasyik
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#livemusic
Duhhh nikmatnya sore ini kalau yang satu ini ada di hadapanku..
.
๐Ÿ“ฝ Nasi Goreng by @cicikuliner
.
.
#yummy #yumm #delicious #igfood #foodvideo #nasigoreng #friedrice #egg #teppanyaki ##tiktokapps #tiktok #foodphoto #foodstagram #instafood #streetfood #cookingvideo #masak #cooking
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃ
โฃ
Assalamualaikum ๐Ÿ™โฃ
GETUK PISANG KEJU SUSU ๐ŸŒโฃ
cr. @idhalist75 - โฃ
Bahan :โฃ
1 sisir pisang nangka (kukus selama 30 menit, lalu haluskan) โฃ
1 sdm gula pasirโฃ
โฃ
Topping :โฃ
Keju parutโฃ
Susu kental manis coklatโฃ
~> Boleh menggunakan pisang apa aja.โฃ
.
.
Jangan Lupa Follow: @makananterkini .
.
.
#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan#jakartabarat #jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo #makansiang #makananterkini #kuliner #makan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara
Nyuknyang makassar Bakso putih & bakso hitam bakso daging sapi asli tanpa lemak lemak dan tanpa bahan kimia@kedai djajan jalan haji nawi raya no.52B Pondok Indah Jakarta Selatan #baksosehatbaksoatom #baksosehat #nasigoreng merah #nasigorengmerah #MieKeringMakassar #jktfoodhuntingvideo #jktfoodestination #Jktfoodies #jktfoodtaste #foodiejakarta #instafood #foodindonesia #foodtalkindia #foodgram #foodbloggers #healthyfood #foodtalkchennai
Selamat siang...
After macul
Makan beginian pinggir kali jejer sawahhh silir silir..
Enak tenannn๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Menu resto kali ini
. Sayur Bayam Labu siam (makro nutrisi)
. Kerang Tahu tempe Kecap (protein, lemak )
. Bakwan jagung (karbo komplek)
. Tempe kukus (protein, karbo)

Alhamdulillah kenyang
Selamat makan siang... #makan #makanan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara #makananunik #makanmurah #endes #jajananhits #cemilan #foodbang #jajananunik #jajanankekinian #khasbandung #rotibakar #makananterkini#mierebus #rotijohn #miegoreng #gilamakan #rotitawar
TELUR GULAI JUGA NIKMAT

Makan Nasi Padang dgn kuah rendang memang paling sedap di siang hari.
Ikan sambal, Ayam goreng maupun ayam rendang adalah lauk yg paling laris.
Tapi sesekali kalo bosen, pake Telur Gulai aja uda nikmat.

Kalo kalian suka pake apa selain ikan dan ayam?

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #telurbebek #gulai #medan #makan #makanan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara #makananunik #makanmurah #endes #jajananhits #cemilan #foodbang #jajananunik #jajanankekinian #khasbandung #rotibakar #makananterkini
And 50% of the week done... wind down with wifey @the_henson  #marrickville #pub #meegoreng #nasigoreng #slushy
Sebelum rasa lapar melanda di kala terjebak macet pas jam pulang kantor nanti, mending melipir ke DapuRaya dulu yuk! Disini kamu bisa menikmati berbagai kuliner khas Indonesia, salah satu menu favoritnya โ€œNasi Goreng Kambing Kebon Sirihโ€ yang lumayan hitz itu loh! Ngga heran kalau nasi goreng yang satu ini bisa terkenal, karena memang berbeda dengan nasi goreng pada umumnya. Nasi goreng ini menggunakan bumbu-bumbu yang terdiri dari rempah-rempah seperti kapulaga, kunyit, sereh, lada, dan beberapa jenis bumbu lain, sehingga rasanya menyerupai nasi kebuli. Lalu dilengkapi juga dengan emping dan acar. Hmmโ€ฆ Penasaran kan? Datang aja yuk ke DapuRaya PASARAYA Blok M lantai dasar dan ajak teman-temanmu ya! Selain itu, DapuRaya punya promo spesial di bulan ini nih! Kamu akan mendapat Lucky Angpao setiap pembelian di DapuRaya dengan minimal Rp 150.000,- . Promo ini hanya sampai 28 Februari saja loh, jadi jangan sampai ketinggalan promonya!
.
.
#DapuRaya #DapuRayaBlokM #Promo #Imlek #ChineseNewYear #Lucky #Angpao #Gift #Pasaraya #ThePrideOfIndonesia #PasarayaBlokM #BanggakanIndonesia #pig #yearofthepig #food #culinary #festive #event #lunarnewyear #gongxifacai #gongxifacai2019 #foodstargram #prize #nasigorengkambingkebonsirih #nasigoreng #friedrice #kebonsirih
Nasi goreng on ya wang ๐Ÿ˜‚

#bali #nasigoreng #lunchtime #ricefordays
Hmm.. nasi goreng ๐Ÿ˜
Smakelijk eten 
#restaurant #nasigoreng #friedrice #sanur #bali
Yang suka nasi goreng seafood, komen dong!!โฃโฃ
โฃโฃ
Yuk buat sendiri di rumah, pastinya gampang dan pastinya yummy banget deh!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃโฃ
โฃโฃ
Tag temanmu yang suka banget seafoods yuk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ
โฃโฃ
Follow : @makanan.enak.bangetโฃโฃ
Follow : @makanan.enak.bangetโฃโฃ
โฃโฃ
Cr: @mee_bakingtimeโฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
โฃ
#nasigoreng #makananindonesia #sukamakan #sukajajan #laperbanget #makanantradisional #ayampenyet #nasicampur #bakmie #mieayam #miegoreng #makanankekinian #makananenak #gorengan #kulinertradisional #spicyfoodid #pangsit #makananhalal #makananpedas #cemilan #jajan #ngemil #jajanankekinian #nyemil #fff #f4f #followforfollowback
Onde-onde dragon fruit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
Bahan-bahan:
.
2 cawan tepung pulut 
1 sudu besar tepung gandum 
1 biji buah dragon fruit (guna suku je) 
3/4 cawan air 
1/2 ketul gula melaka (potong kecil2/nipis)
1/2 biji kelapa parut putih 
Secubit garam 
2 helai daun pandan (simpulkan)
.
Cara-cara:
.
1) Blender dragon fruit dgn air hingga hancur.
2) Tapiskan.
3) Tuang dlm tepung.. Gaul/uli sampai jadi doh tak melekat kat tangan.. Buat bulat2 kecil doh tu..kemudian leperkan.. Isi gula melaka.. Bulatkan semula
4) Sebelum tu didihkan air.. Masuk daun pandan..masuk doh onde2 dlm air mendidih.. Masak sampai timbul doh tu di permukaan.
5) Angkat.. Toskan.. Jika suka lalukan sebentar dgn air paip..toskan.. Gaul/golekkan dgn kelapa putih + secubit garam (akak tak kukus kelapa dia.. Sbb buat sikit je)
.
Kredit: Zura Zul
.
#makan 
#makanan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara #makananunik #makanmurah #endes #jajananhits #cemilan #foodbang #jajananunik #jajanankekinian #khasbandung #rotibakar #makananterkini #citarasaindonesia #bempculinary #maknyus #ayamgeprek #satekambing
Delicious Nasi Goreng for dinner tonight! Easy, tasty, quick, healthy, cheap and will definitely be doing again! โœ”๐Ÿฒ๐Ÿณ
#nasigoreng #simplydelicious #24mthsinterestfree #whatareyouwaitingfor #thermomixconsultant
D I N N E R  I N  J I M B A R A N ๐Ÿ’œ
Beautiful Balinese dining at @baliquerestaurant - a true Jimbaran gem & close to our villa too.
โ€ข
#balinesefood #nasigoreng #bali #balifood #indonesianfood #wheretoeatinbali #balieats #balifoodies #jimbaran #jimbaranvilla #balivilla #balique #baliindonesia #visitbali #balivacation #baliluxuryvilla #balilove #seashantyjimbaran
TIPS YANG PALING SIMPLE BAGI GAMBAR NIE KAT COACH.
.
On program selalunya semua peserta wajib submit gambar scale nie.. sbb coach nak tahu la kan berapa la agaknya penurunan berat you all waktu seminggu nie..
.
Berkesan ka ilmu yg coach dah bagi dengan tips2 tuu.
.
Bukan sbb apa, coach sayang sangat kat peserta ni supaya depa dapatla result yg cantik mcm depa harapkan.
.
Tak susah pun..mula2 nie ja ikot mealplan tu rapat2..nanti dah biasa, kita fahamla ape ilmu tu.
.
Jom tanya coach bagaimana nak daftar program nie senang jaa..
.
Klik link kat bio yaaa..
Bingung cari @lesehanindri ??? Dimana sih @lesehanindri ??? Temukan kami di google maps aja

https://goo.gl/maps/NUzGssJxBME2 
Lesehan Indri 
Jalan R S Suradiradja No 3

#lesehanindri #siomay #siomayayam #nasigoreng #mieayam #miegoreng #basoayam #cekerayam #cekerndower #siomaykuah #siomayasammanis #rujaksiomay #siomaymozarella #sounkuah #seblak #seblakrorongkong #cekerselimut #kulinerbandung #kulinerujungberung
Beautiful morning..
With nasi goreng kampung.... ๐Ÿ˜‹โค๏ธ
#instafood #sarapanpagi #malaysiafood #nasigoreng #happyday #happytummy
Sore2 perut uda keroncongan dan mikirin makan malam kemana? Yauda ke @elsocoffee aja dahhh. Banyak menu2 yang enak dan juga ramah dikantong, berhubung uda akhir bulann ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#kulinermedan #makanmana #makanenak #makan siangenak ##ayamgeprek #elso coffee #kekinian #lezat #sedap #enak #lo #saltedegg #kopi #kopiitam #foodporn #nasigoreng #indomiegoreng #indomiekuah #indomiebecek #indomiepedas #indomie #kopisusudinginmedan #kosudimedan #kosudi #kopisusudingin
Es gabus / es kue
Credit @konicasumitro

hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas SD lagi makan es ini? ๐Ÿ˜† sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa ๐Ÿ˜†
โ€ข
Bahan:
180 gr tepung hunkwe
1 L santan sedang
5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis)
Garam secukupnya
Pewarna makanan
Plastik kaca
โ€ข
Cara membuat:
1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata.
2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau).
3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang.
4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan.
5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup.
6. Kemudian tuang diatas adonan pink.
7. Begitu jg dengan adonan warna hijau.
8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit.
9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong.
10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik,
 dan masukkan ke dalam freezer hingga beku.
11. Es kue/es gabus siap disajikan.

#makan #makanan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara #makananunik #makanmurah #endes #jajananhits #cemilan #foodbang #jajananunik #jajanankekinian #khasbandung #rotibakar #citarasaindonesia #ES #lugar #vezes #nunca #vida
Waduuuh, kok puzzlenya ada yang hilang ya?! Yuk bantu Bang Mafia menemukan pasangan hidup, eh pasangan puzzle ini!

Yang tau jawabannya, langsung aja tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
______________
 #NasgorMafia #MenuNasgorMafia #KulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerTangerang #NasiGoreng #Nasgor #MasakanIndonesia #Foody #Food #GoFood
Alhamdulillah

Petang ni buat #nasigoreng kosong ja
Tak boh ayam ka.telur ka
Tingin nak makan yang macam ni
Pas tu kubis mentah cicah sambal belacan

#dapuqrinn #sayamasak 
#masakcampakcampak 
#sayamasaksayamakan
[NASGOR IKI SEDEP TENAN REK RASANE ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘]
Halo rek,semalem @kokobigkuliner habis bungkus NASGOR SEMPAL ๐Ÿคค๐Ÿ‘
hayoo sopo nang kene yang favorit makan nasgor ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹? Iki lo rek cobaen "NASGOR SEMPAL" Rasane nduwe citra rasa tersendiri rempahne kroso dan aromane rempahne kui bikin kamu makin laper rek ๐Ÿ˜ญ sedep ๐Ÿคค. Ini reviewku yg ke-2 kalinya rek baru pertama baru-baru bukannya nasgor ini rek dan rasane ancen tetep mantul๐Ÿ˜‹, btw nama menu ne yo unik yang aku pesan ini namane "NASGOR AMBROL" (isiannya ada: ayam,telur,kekian,bakso,atiampela)njenenge nggarai mesem dewe mocone ๐Ÿ˜„, recomended di coba rek rasane mbois hargane minimalis๐Ÿ‘, cocok nih buat makan sore/malam hari, langsung saja merapat ke TKP mention temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang dan bikin nagih ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘:
๐Ÿ  "NASGOR SEMPAL"
๐Ÿ“: jl.karangmenjangan no.77 #surabaya (persis depan roema sepatoe/perempatan karangmenjangan) ๐Ÿ’ธ: 15rb(yg kupesan di tempat namanya nasi goreng ambyar/di gojek namanya ambrol isine: sosis,tempura,ayam,krupuk)
๐Ÿฝ(taste): 8.7 /10
๐Ÿ˜‡ halal โœ”๏ธ
๐Ÿ GOFOOD โœ”๏ธ
โŒš๏ธ:senin-sabtu 18:00-23:00
Ada yang sudah langganan disini?  Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar,  jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya ๐Ÿ‘ info tempat kuliner enak dan murah meriah ๐Ÿคค๐Ÿ‘
#kokobigkuliner #nasgorsempal #nasigoreng
credit @sibungbung 
Yang gampang tapi enak dan bikin gak bisa stop makan ..... nasi goreng ๐Ÿ˜„... kali ini pakai kornet kalengan dan pete ๐Ÿ˜‹.
.
.
#nasigoreng #lapar #miegoreng #indonesianfood #indonesiafood #ikanasin #cumiasin #makanterusss #makanapa #telor #makanbareng #makanmakanmakan #marimakan #laper #goreng #sukamakan #laukpauk #makanan #makanyuk #pangsit #pecandumakanan #foodhits #doyanjajan #jangkrikkuliner #laperbener #sukajajan
Jam segini kok udah lapar yahh.. Mampir ke Hallo Solo Kitchen yuk, ada banyak pilihan menu buat hilangin rasa laparmu.
.
Jl. Adisucipto No 1 Manahan
Senin - Minggu 14.00 - 22.00
Reservasi :
Tlp. 0271 712155 - WA. 0878 2347 7740
.
#hallosolokitchen #ayamgeprek #calzone #nasigoreng #restoransolo #jajansolo #solokuliner #kulinersolo #soloculinary #jelajahsolo #carikulinersolo
Nasi Perang + Ayam Kukus. Senang dimasak dan sedap dimakan.
-
Jemput makan Nasi Ayam Sihat.
Nasi perang tinggi Fibre, segenggam Karbo. Ayam tinggi Protein, satu tapak tangan, buang kulit. Sebab kulit tinggi lemak tepu.
-
Bahan-bahan :
Beras Perang
Peha Ayam
Garam Himalaya
-
-
Program Coach mempunyai banyak resepi eat clean yang sihat. Sila klik link di Bio @angel_agnes_96 utk info lanjut -
-
Program Pemakanan Coach membantu hilangkan lemak dalam badan dan meningkatkan kesihatan. -
-
Mudahnya Turun Berat bila ada Coach, ILMU dan Team Support
-
-
Follow @angel_agnes_96 utk info dan tips kurus sihat -
-
TURN ON POST NOTIFICATION UNTUK INFO TERKINI -
-
@angel_agnes_96
@angel_agnes_96
@angel_agnes_96
-
-
#kurus #nakkurus #nasi #surirumah #nasigoreng #nasikadar #nasikotak #makansihat #kurustanpadiet #kurustanpalapar #ctdk #sihatdancantik #dietseimbang #kesihatan #makansedap #makanan #makanansehat #makanandiet #hijabi #tudung #shawl #bajuxxl #tudunglabuh #ibumengandung #jubahbesar #teamangelagnes #neelofa #malaysia #teamangelagnes
.
Follow @sharing.resep dulu sebelum nonton ๐Ÿ’˜
Update setiap hari!
.
Btw buat yg ga punya cetakan tp ngebet mo buat, nih solusinya yah๐Ÿคฃ
JRENG2 DIY CETAKAN DONAT MIE๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Follow @sharing.resep ๐Ÿœ
Follow @sharing.resep ๐Ÿฑ
Follow @sharing.resep ๐Ÿฒ
Cr@yackikuka
Mao nyang manis, gurih, dan empuk? Nih, ade sate kambing andelan kite! Pake nasi anget-anget makin mantep dah!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#NasGorKamBonSir #NasiGoreng #Kambing #KebonSirih #Jakarta #AsliBetawi #Betawi #eat #hungry #photooftheday#foodlovers #foodporn #foodaddict #yummy #spicy #lunch #fresh #sharefood #favorite #fastfood #indonesianfood #instafood
Setuju gak sih nasgor terenak itu nasgor yang dijual sama mamang2? ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Tapi tunggu dlu geys,  walau ini nasgor bukan dari gerobak mamang" , kita gabole skeptis dulu ya geys ๐Ÿ˜ƒ
In frame "Blackpepper Fried Rice" by @ps.sunday โ˜บ๏ธ Menarik yah dari fotonya, walau di resto tpi gak menghilangkn kesan autentiknya ๐Ÿ˜ƒ Soal rasa ini bisa diadu loh sama mamang2 legend yg uda bertahun2 jualan nasgor ๐Ÿคค Seriusan ini enak geys, rasanya oke walau menurut pendutt blackpeppernya sedikit aja kerasa โ˜บ๏ธ Porsinya ngenyangin deh bener ๐Ÿ˜ƒ untuk perbandingan harga, porsi, dan taste itu sesuai dan worth to price yah untuk tempat yang tarafnya gini geys โ˜บ๏ธ
Lumayan kan sambil nongkrong sama temen tapi laper dan lidahnya indo banget, bisa nih pesen menu ini ๐Ÿคค Selamat mencoba ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Jalan Merdeka Barat
๐Ÿ’ฐBlackpepper Fried Rice : Rp 29.000
- salam pendutt ๐Ÿ˜ƒ -
#pengengendutt #pendutt #nasigoreng #blackpepper #kulinerptk #friedrice #kulinerjkt #yukmakan #laperbaper #sukamakan #kulinerponti #kulinerjogja #eatlovers #foodies #foodlovers #kulinerpontianak #instafood #instamood #foodstagram #loveeat #dietmulaibesok #wisatakuliner #kulinerindonesia
Siapa suka #nasigoreng aku, akuu, akuuu.. kamu juga pastii suka iyaa donk ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‹ daan pasti nya klw makan nasi goreng tanpa kerupuk kurang gregeeet gimana gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sebelum nya Yuuk liat kalori seporsi nasi goreng ayam dan cara bakar kalorinya ๐Ÿ’ช๐Ÿค—
.
KONSULTAN DIET SEHAT @view.evi87 .
๐Ÿšบ Evi , turun berat badan 13 KG 
berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan.
.
konsultasi klik link whatsapp di Biodata @view.evi87
bit.ly/vieri4nti
.
#dietbusui #dietsehat #eatcleat #healthylife #lifestlye #dietkenyang #dietngemil #baper #turunberatbadan #tipsdiet #menumakan #makanenak #cemilansehat #dietasik
#latepost #dietkenyangpremiumcoaching
#diethappy #happytummy #dietsehat
#menudiet #basicclass #10harilangsing
#dietbandung #dietsamaevi #dietenak #dietkenyang #dietjakarta #videolangsing #boxing
Hai Assalamualaikum, for the first video kali ni tak adalah gempak mana. saja nak share resepi Nasi Goreng Petai ni, ini adalah salah satu makanan kegemaran mak ayah aisyah. Nasi goreng ni biasa sahaja tak adalah gempak mana hihi semoga diberikan manfaat kat ullos. 
Bahan Bahannya ๐Ÿ’•

Untuk 3 orang makan

Nasi 2 pot sahaja maklumla yang lain sekolah. Kemudian ha yang ini kita blande ya masukkan 5 biji ulas bawang putih, cili padi, ikan bilis blend jangan sampai halus yaa hehe. and than panaskan kuali masukkan minyak masak 3 sudu. masukkan 3biji telur masakkan dulu sehingga matang telurnya, Kemudian ha yang ini yang ditunggu tunggu masukkan Petai tadi, gaul sehingga sebati masukkan sos mampla ataupun sos ikan bagi wangi and than masukkam pula garam perasa untuk penambah selera. Masukkan nasi tadi gaul sehingha rata . last masukkan daun bawang supaya lagi wangi .

Siap untuk dihidang

Love : aisyaharmarya ๐ŸŒป

#cooking #nasigoreng #petai
Memperbesar Payudara dengan Gratis ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Banyak yg Bertanya kepada saya "Kak ada ga cara Memperbesar Payudara tanpa Obat-obatan , Alat , atau apapun ?" Jawaban saya "Kalau Ada . Semua org uda Besar kan ? ๐Ÿ˜Š" Ya Kebanyakan dari kita mengharapkan Perawatan Gratis dengan Hasil Fantastis

Tapi Pernahkah Anda membayangkan Alat ini sebagai sebuah Investasi untuk Kecantikan dan Penampilan Anda ? 
Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) 
Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ?

Mau ? Chat sekarang ya ๐Ÿ˜Š
082320155375
atau bisa klik link di bio:)
.
.
.
.
#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.

Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.

Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: ยป Pertumbuhan rambut yang berlebihan, biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
ยป Kulit berminyak atau berjerawat.
ยป Depresi.
ยป Kesulitan untuk hamil.
ยป Rambut kepala rontok atau menipis.
ยป Berat badan bertambah.
ยป Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.

JANGAN LUPA LIKE dan FOLLOW biar tidak ketinggalan tips cepat hamil yang baru

@kiat.sukses.program.hamil

Untuk layanan konsultasi seputar kehamilan dan kesehatan GRATIS ๐Ÿ“ฒ whatsapp: +6281225962654 
#foods #masak #murah #wisatakuliner #kulinersurabaya #saladbuah #mukbang #cake #foodphotography #foodgasm #eat #kulinersolo #masakan #olshop #jajan #nasigoreng #kiatsuksesprogramhamil #homemade #makanmakan #makananindonesia #tea #makananpedas #cheese #paytren #foodlovers #sukamakan #kulinerbogor #kulinermedan #bali
Biasa kalau di Resto Resto itu,  foto di Menu nya jauh lebih menarik daripada kenyataannya.  Lain Hal nya sama menu barunya @healthyveggie.id 
Nasi Goreng Yang Zhou nya,  bikin nagih,  ditambah 2 potong ikan Goreng,  makin mantap.. #vegetarian #vegan #food #yummy #foodblogger #foodvideo #likeforlike #followforfollow #healthy #eat #saveanimal #saveearth #wisatakuliner10 #breakfast #lunch #dinner #friedrice #nasigoreng #instafood #instagram
Nasi goreng dengan topping mozzarella bakar by @outbox_coffee_kitchen .
.
.
.
.
#instafood #nasigoreng #friedrice #mozzarella #cheeselover #naturalcheese
Nasigoreng spesial pakai telor๐Ÿ‘๐Ÿ‘#nasigoreng#enak#halal#mantap #nasibox #gojekinaja#nasigorengayam
Terima kasih telah memesan es kristal dari kami
Nasi goreng yuli (fastabiq)

#krepa #krepaice #krepaicekristal #krepaicecrystal #eskristal #eskristalpati #jajanankekinian  #nasigoreng #fastabiq #makandipati #pati
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____
.
๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ
.
Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah 
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
____

#makan #makanan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara #makananunik #makanmurah #endes #jajananhits #cemilan #foodbang #jajananunik #jajanankekinian #khasbandung #rotibakar #citarasaindonesia #bempculinary #maknyus #ayamgeprek #satekambing #cekerayam
Nasi Goreng chicken, mushrooms, broccoli and beans with brown rice, red rice and quinoa. Delish!!!!
#easyeats #delish #vegies #nasigoreng #weightlosstransformation #goals
Salam Kulinerโค, ayuk nanti malem ke BaTopping Spesial Mie Godog Jawa, alamat jalan Suropati No.15 deket SMAN4 tugu balaikota Malang, warung buka jam 18.30 malam ya gaess, delivery lewat aplikasi GO JEK, GRAB FOOD atau OKE JACK. Takeaway whatsapp 081233634988๐Ÿ‘
#batopping #malang #malangkuliner #malangeatery #viral #malangfoodies #miegodog #miegodogjawa #miegoreng #miegorengjawa #nasigoreng #nasigorengjawa #nasimawut #nasimawutjawa #mieshirataki #kwetiaugoreng #arema #mieenak #lezat #mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #gojek #gofood #grabfood #delivery #takeaway #hotel
- NASI GORENG TERI MEDAN -
Nasi goreng memang makanan favorite hampir semua orang, apalagi kalau dipadukan dengan teri medan, unik tapi tetep lezat dan bikin nagih. Rasanya pas, porsinya ngenyangin, harganya friendly, so ... tunggu apalagi, ke KOPI BANG ALAY yuk ... !
.
Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia
Telp : 08988855555 | 08990955555
Email : kopibangalay@gmail.com
WA : 08988855555
.
@kopi_bang_alay
#kopibangalay #nasigoreng #nasigorengterimedan #kulinerjkt #gofoodjkt #kulinermalamjakarta
Kurus Fit Online Coaching ๐Ÿ“ฒ.
.
Program Kurus Online Pertama di Malaysia ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.
.
apa yg anda akan dapat??? .
โœ… Meal Plan 30 hari lengkap, 5x makan sehari.
โœ… kita makan nasi.
โœ… topik2 kurus and sihat harian.
โœ… makanan gantian untuk breakfast & dinner 30 hari.
โœ… plan senaman lengkap.
โœ… group coaching yg active.
โœ… personal coaching dengan Coach amnimay ๐Ÿ˜.
.
anda boleh baca and like sahaja and tgok orang lain berjaya turunkan berat badan and sihat ATAU, and ambil tindakan untuk ubah diri anda ๐Ÿ˜‰.
.
Kurus Fit Online Coaching Intake MAR19 Dibuka๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป click link di bio coach.
.
Mas Bro dan Mba tau ga, kalau rendam teri pakai air panas dan buang kepala juga isi perutnya bisa bikin teri ga amis dan jadi ga pahit loh. 
Selain itu bisa pakai cuka juga. Setelah selesai bersihin isi perut dan kepala teri, cuci teri dengan campuran air bersih dan cuka. Jangan lupa perbandingannya 1:1 ya! 
Jangan lupa di coba yah!
.
.
.
#bumbunasgor #nasgor 
#nasigoreng  #jawara
#nasigorengenak 
#masakan 
#bumbunasigoreng #bumbunasigorengjawara
#makan #teri
#masakannusantara 
#makananindonesia
#kuliner #bumbu 
#bumbunasgorjawara
#nasgorjawara
#bumbujawara
Manteeeppp beneeerrr nasi goreng nya... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
___________________________________________
โ€ข repost๐Ÿ“ท: @tiktokofficialindonesia
___________________________________________
โบ๏ธMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan
โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan
โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan
______________________________________________
โ€ข Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost.
___________________________________________
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #tiktok #nasigoreng

Loading