Browse Instagram content with Pikram.com

#nasipadang

Posts tagged as #nasipadang on Instagram

126,764 Posts

Wah jam nanggung begini, nasi padang ayam goreng, maknyus. #nasipadang #nasirames #makansiang
Kami menyediakan menu yang terkenal lezat, diantaranya ada Dendeng Balado, Cabe Ijo Bakar, dan Dendeng Batokok. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Makanan tersebut, selain lezat juga dendengnya terasa empuk, jadi bisa dimakan oleh orang tua yang giginya tidak kuat mengunyah. Tidak semua resto padang menyediakan dendeng batokok ini karena untuk membuat dendeng batokok perlu waktu lebih lama dari pada membuat dendeng balado. 
Nah kalau Cabe Ijo Bakar, pedasnya beuhhh nendang banget. Pecinta pedas wajib coba nih Cabe Ijo Bakar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalian ingin menikmati menu makanan yang nikmat dan lezat ini? Ya silahkan tinggal datang saja ke Sepiring Padang, selamat mencoba! 😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading
📱reservasi : 021-45843837
📱whatsapp : 081385545878

#sepiringpadang
#makanan #food #kuliner
#kulinerjakarta #makan
#jajanan #like #foodporn
#jakarta #enak #foodie
#instafood #mukbang
#kelapagading
#masakanpadang
#nasipadang #rendang
#dendengbalado
#likeforlike #jussirsak
#kulinerindonesia
#indonesia
#makananenak
#makanenak
#foodstagram #promo
#makanankekinian
#ayamcabeijo
#restoranpadang
Hayooo siapa di sini pecinta pedas? Hands up! 🙌
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Makanan padang memang terkenal dengan khas pedasnya. Tak heran jika orang yang suka pedas, pelariannya adalah makan makanan padang. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tak hanya itu, masakan padang selain menonjolkan cita rasanya yang pedas, juga dalam pengolahannya banyak menggunakan rempah-rempah. Tentu saja hal tersebut membuat masakan dari padang begitu istimewa karena rasa yang dihasilkan dari bumbu rerempahan yang digunakan, sehingga tidak diragukan lagi untuk rasa dan kelezatannya yang mampu membuat lidah pecintanya bergoyang 😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Jadi, kamu bisa atasi pedasnya Sepiring Padang level nomor berapa nih? Share yuk di kolom komentar! 😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading
📱reservasi : 021-45843837
📱whatsapp : 081385545878

#sepiringpadang
#makanan #food #kuliner
#kulinerjakarta #makan
#jajanan #like #foodporn
#jakarta #enak #foodie
#instafood #mukbang
#kelapagading
#masakanpadang
#nasipadang #rendang
#dendengbalado
#likeforlike #jussirsak
#kulinerindonesia
#indonesia
#makananenak
#makanenak
#foodstagram #promo
#makanankekinian
#ayamcabeijo
#restoranpadang
Lebaran sebentar lagi dan udah sibuk nyiapin  ini itu Ono hihihi..dan ga ada waktu buat bumbu sendiri. Jangan takut bunda moms.  Nih hadir bumbu praktis dari Anduang ada bumbu rendang, bumbu opor dan bumbu gulai ikan, praktis tinggal tambahin santan moms . 
Berat isi 150 gram untuk 1/2 kg daging.

List harga :
Rendang 17.000
Opor 17.000
Gulai ikan 15.000

Untuk Order bisa lewat DM atau WA

Monalisa Banjarnegara (085290283636)

#nasipadang#rendang#opor#gulaiikan#anduang#banjarnegara#wonosobo#purwokerto#lebaran#masak#keluarga
Geliat maraknya rumah makan dengan penawaran menu makanan yang murah, kenyang dan terjangkau selalu menjadi dambaan bagi masyarakat Indonesia pada umumnya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bagaimana tidak, makanan dengan porsi yang cukup banyak, bisa membuat perut kenyang dan bertahan berjam-jam mengurangi rasa lapar. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sepiring padang selalu menyuguhkan menu-menu special yang bikin kamu ketagihan. Hari ini sudahkah makan di Sepiring Padang? Kalau belum, yukkkk singgah kemari 👌😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading
📱reservasi : 021-45843837
📱whatsapp : 081385545878

#sepiringpadang
#makanan #food #kuliner
#kulinerjakarta #makan
#jajanan #like #foodporn
#jakarta #enak #foodie
#instafood #mukbang
#kelapagading
#masakanpadang
#nasipadang #rendang
#dendengbalado
#likeforlike #jussirsak
#kulinerindonesia
#indonesia
#makananenak
#makanenak
#foodstagram #promo
#makanankekinian
#ayamcabeijo
#restoranpadang
Yummy balado menus

PUASA OPERATION HOURS
Restoran 3pm-9pm
Sek 13 Shah Alam. Sebelah msu lama.
Book meja di talian 019-3252225

Foodtruck 3pm-7pm
Di tepi Restoran mak Uda, Bukit Jelutong 
Dekat Mydin dan Klinik Menara
(New location)

Food Panda sekitar Shah Alam
4pm - 9pm

Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. 
Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu.

#gulaitunjang #sambalhijo #sambalmerah #nopainnogain #shahalam #bukitjelutong #restorenbukitjelutong #restorenshahalam #foodporn #foodpanda #berbukapuasa #nasipadang #balado #iftarparty #iftargoals #menu #foodtruckfestival #foodtruckshahalam
#shahalamfood #shahalamfooddelivery
#shahalamfoodporn #bukitjelutongfooddelivery
#bukitjelutongresident
Dikala sedang lapar lalu melihat ini...serasa hati ditusuk2...perih..sambil lap iler😁
#foodporn #igfood #nasipadang #igdaily
Menerima pesanan segala macam nasi.. Untuk berbagai macam hajatan. Jangan diragukan untuk rasa MUATEP

Order 
WhatsApp : 088228387930
Line : nkn21. 
#nasibox 
#nasipadang 
#nasikuning 
#nasi 
#surabaya 
#catheringsurabayamurah 
#nasikotak 
#nasikotaksurabaya
Menerima pesanan segala macam nasi.. Untuk berbagai macam hajatan. Jangan diragukan untuk rasa MUATEP

Order 
WhatsApp : 088228387930
Line : nkn21. 
#nasibox 
#nasipadang 
#nasikuning 
#nasi 
#surabaya 
#catheringsurabayamurah 
#nasikotak 
#nasikotaksurabaya
Menerima pesanan segala macam nasi.. Untuk berbagai macam hajatan. Jangan diragukan untuk rasa MUATEP

Order 
WhatsApp : 088228387930
Line : nkn21. 
#nasibox 
#nasipadang 
#nasikuning 
#nasi 
#surabaya 
#catheringsurabayamurah 
#nasikotak 
#nasikotaksurabaya
Menerima pesanan segala macam nasi.. Untuk berbagai macam hajatan. Jangan diragukan untuk rasa MUATEP

Order 
WhatsApp : 088228387930
Line : nkn21. 
#nasibox 
#nasipadang 
#nasikuning 
#nasi 
#surabaya 
#catheringsurabayamurah 
#nasikotak 
#nasikotaksurabaya
Menerima pesanan segala macam nasi.. Untuk berbagai macam hajatan. Jangan diragukan untuk rasa MUATEP

Order 
WhatsApp : 088228387930
Line : nkn21. 
#nasibox 
#nasipadang 
#nasikuning 
#nasi 
#surabaya 
#catheringsurabayamurah 
#nasikotak 
#nasikotaksurabaya
That gulai perut is just so tempting!

PUASA OPERATION HOURS
Restoran 3pm-9pm
Sek 13 Shah Alam. Sebelah msu lama.
Book meja di talian 019-3252225

Foodtruck 3pm-7pm
Di tepi Restoran mak Uda, Bukit Jelutong 
Dekat Mydin dan Klinik Menara
(New location)

Food Panda sekitar Shah Alam
4pm - 9pm

Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. 
Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu.

#makan #tapaw #jommakan #jjcm #iftar #ramadhan #ramadhan2019 #makannasi #nasipadang #foodtruckmalaysia #syawal2018 #jjcmtv3
Sahabat sejati kansss thanks boy mengunakan service percutian bersama kami.... datang lagi yer Harga berbaloi baloi ualsss 
Cepat lekasss book 0197062301 Rayyean
#melaka #melancongmurah #meletop #anugerahjuaralagu #dato #datin #gedik #jakel #kamdar #nasikandar #meekari #nasibajet #nasigoreng #nasipadang
"Boy....?" Berkat bantuan
Mbak @neza_brlyn

#baksobakar #ikanbakar #ayambakar #nasipadang
#Infobintaro #KulinerBintaro #BukberBintaro #SariRendangBintaro
.
.
.
Apakah Anda sedang mencari lokasi bukber nanti sore?
Jangan lupa mampir ya @sarirendang_bintaro
.
.
.
Sari Rendang Bintaro
Jl Pondok Betung Raya 134
Depan Kodam Arhanud Bintaro
📞08195 134 134
📞0877 8456 4855
Buka setiap hari : 09.00-22.00

#Bintaro #Tangsel #kulinertangsel
#padangfoodbintaro #nasipadangbintaro 
#restopondokbetung #nasipadang #nasipadangmurah 
#nasiboxmurah 
#nasibox #nasibungkus 
#nasibungkusmurah 
#restopadang 
#infobintaroculinary
#Infobintaro #KulinerBintaro - Satu lagi kuliner baru di Bintaro.
Jangan lupa mampir ya @sarirendang_bintaro
.
.
.
Sari Rendang Bintaro
Jl Pondok Betung Raya 134
Depan Kodam Arhanud Bintaro
📞08195 134 134
📞0877 8456 4855
Buka setiap hari : 09.00-22.00

#Bintaro #Tangsel #kulinertangsel
#padangfoodbintaro  #nasipadangbintaro 
#restopondokbetung #nasipadang #nasipadangmurah 
#nasiboxmurah 
#nasibox #nasibungkus 
#nasibungkusmurah  #restopadang 
#infobintaroculinary
Akan indah pada waktunya (bulshit) .karena memang sudah indah

#jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogja #jogjahits #solo #nasipadang #nasigoreng #nasiliwet #nasikotak #nasikuning #nasi 
#malang #malanghits #malangkuliner
Kasih saran lanjutin apa enggak ni teman teman animasinya kasih saranya dong teman teman -ini animasi pertama saya 
#vidgram #vidio #dagelan #dalangpelo #instagram #animasi #animasi2D #youtube #vidiolucu #kocak #trending #lagugalau #vidgramlucu #dagelanjowo #dagelankocak #photooftheday #kocak #musically #tiktok #nasipadang #newyork
Akibat suka jalan kesana kemari, paha ayam jadi KEKAR 👣
.

Nasi + Paha Ayam Goreng (30rb)
Lokasi: @restomiramar 
Jalan Pemuda, Medan
.

SELALU MAKNYOOOOS 😁👍
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapNasiPadang #RestoMiramar #RasanyaIndonesia #JalanPemuda #HALAL
Nasi padang pakai randang atau nasi bungkuih pakai randang?
.
.
.
Selamat berpuasa😁
#nasipadang #sumbarrancak #kulinerpadang #padangfoodgram
Selempang Eksklusif 
Selempang yang dibuat khusus, berbahan bludru dengan pinggiran spesial yang akan membuatmu terlihat berbeda.
.
Buruan order ya guy's...
.
📞 +62 823-8463-8195
.
📞 +62 813-6468-2499
.
#singapore #kotapadang #singapura #likeforfolow #nasipadang #upiyptk #wisatapadang
#padanghits #kampus #sumbar #2019gantipresiden
#hadiahwisuda #pariaman #padang #salempangpadang
#pelajarsumbar #sumbarrancak #wisuda #holiday #hadiah #padangkota #sumbar_rancak #selempang #universitasbunghatta #kulinerminang #selempangwisuda
#lfl #taptap
.
Pertanyaan paling susah
"Mau makan apa hari ini ?"
Daripada bingung, langsung aja melipir ke @restoransimpangtigaofficial
Pilihan menu sesuka kamu deh 😍
.
.
Cabang Restoran Simpang Tiga :
📍Perbaungan : (061) 799-1629
📍 Medan : (061) 451-9651
📍 T.Morawa : (061) 7945-333
📍 P.Siantar : (0622) 5890-788
📍 Ipoh-Malaysia
.
#RestoranSimpangTiga #NasiPadang #AyamPop #AyamPopMedan #Betamakan #Kulinermedan #Perbaungan #Medan #TanjungMorawa #Pematangsiantar #sumaterautara #ipoh #Malaysia #food #foods #foodporn #foodie #Indonesia
Siapa yg tak kenal nasi padang.. makanan yang bikin kalap 😂 kalo kebetulan di daerah lebak bulus bole mampir ke 
Nasi Padang Budi Jaya (Non ac 😄) #nasipadang #nomnom #yummy #food #indonesianfood #budijayanasipadang #lebakbulus
Selama bulan Ramadhan kalian masih bisa menikmati nasi Kapau kedai Sutan Mangkuto karena kita buka dari jam 12.00 - 23.00 🥰😘😍👍
.
.
.
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA
.
.
.
.
ENJOY OUR MENU 😘🎉😍
AND THANK YOU FOR COMING
.
.
.
📍Lokasi : The Flavor Bliss Jl Alam Sutera Boulevard Kav.6 Serpong - Tangerang Selatan 📞Telp/WA : 0812-9635-9577 atau 0812-9219-6500
.
.
.
#kedaisutanmangkuto #masakanpadang #nasikapau #nasipadang #masakanminang #khasminang #tangerang #jakarta #khasminang #khaspadang #padang #minang #minangkabau #jakarta #alamsutera #flavorbliss
Our family’s 1st trip to Saratoga to try out this Indonesian food and it’s worth the long drive. 
The location is hidden behind UPS store and it’s Cash Only. 
We ordered Nasi Campur, Nasi Padang, Ice Cendol, and Ayam Goreng (it’s too late to take a pic of Ayam Goreng as it’s gone in tummy already 😂). All of them are so....delicious 
#indocafesaratoga #nasipadang #nasicampur #icecendol #indonesianfood #saratogafood
Layanan garasi 100%. di mana lagi kalo bukan mitra kurir ? Dapatkan layanan spesial jasa pengiriman yang akan bikin kamu langganan.
Klaim Garansi bisa dilakukan langsung ke kantor kami dan ada diganti sesuai harga barang full tanpa potongan apapun :) Penesaran dengan kualitas layanan kami? yuk langsung aja kontak kami di 
____________________
WA : 6281363333303
Atau klik link bio
Loc : Kota padang, padang pariaman
__________________
#jasapengirimanpaket#jasapengirimanbarang #kotapadang#kulinerpadang #nasipadang#kirimbarang #kirimbarangmurah
It's Monday!!!
And here's the menu for lunch today... Hurry down before its all gone...
All your support is truly appreciated and pls do help us spread the word and share this post, thank you so much!! And do like our FB page

Tati's Cafe 👍
https://www.facebook.com/TatisCafe/

#sgfood #sgmalayfood #sgmalaynasipadang #singaporefood #singaporemalay #singaporemalayfood #singaporemalaydishes #singaporemalaynasipadang #malayfood #malaydishes #malaynasipadang #nasipadang #sg #singapore #foodphotography #foodporn #huaweimate20pro #leica #nofilter
Simple tip utk masakan balado. Goreng sahaja ayam, daging, Ikan, telur atau sayuran. Seterusnya gaul dgn balado. Dah siap masakan balado... Senang jer kan. Tapi kalau makan dgn nasi panas perghhhhh, penangan dia memang awesome guys❤️ PUASA OPERATION HOURS
Restoran 3pm-9pm
Sek 13 Shah Alam. Sebelah msu lama.
Book meja di talian 019-3252225

Foodtruck 3pm-7pm
Di tepi Restoran mak Uda, Bukit Jelutong 
Dekat Mydin dan Klinik Menara
(New location)

Food Panda sekitar Shah Alam
4pm - 9pm

Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. 
Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu.

#gulaitunjang #sambalhijo #sambalmerah #nopainnogain #shahalam #bukitjelutong #restorenbukitjelutong #restorenshahalam #foodporn #foodpanda #berbukapuasa #nasipadang #balado #iftarparty #iftargoals #menu #foodtruckfestival #foodtruckshahalam
#shahalamfood #shahalamfooddelivery
#shahalamfoodporn #bukitjelutongfooddelivery
#bukitjelutongresidents
Ada yang sama kayak Abimanyu kah sukanya nasi padang🤣 
Padahal emak bapaknya asli jawa tp kalo makan pedes juara kali
Alhamdulillah perutnya gak pernah bermasalah..
•
Terus lahap makan gini udah buat emak bahagia selalu😂 
Sehat2 nak😍

Btw harap maklum ya makannya berantakan semua tangan masuk
Trs kalo ada yang nyinyir nasi padang kan banyak micinnya kok anak2 dikasih
Dikasih juga gak sering kok paling kalo udah gak mau makan trs ditanya  mau makan apa? jawabnya nasi bungkus😆
#2y5m
#masyaallahtabarakallah 
#nasipadang
#latepost
#indovidgram
repost @icipiniki

Follow: @masakancinta

#NASIPADANG

Nasi Padang penuh dengan berbagai makna. Sudah bukan rahasia lagi jika kuliner yang go internasional ini porsinya lebih banyak saat dibawa pulang. Dulunya cara ini dilakukan agar para pribumi yang beli nasi padang bisa  menikmati dan berbagi dengan sesamanya. Karena pada saat itu, yang biasanya makan di tempat adalah kaum bangsawan.
#asianfood #chickenwings #foodiesofinstagram #barbecue #burger #soup #friedchicken #grilling #fries #nomnom #foodshare #dumplings #asiancuisine #nyceats #foodcoma #homecook #igfood #eats #foodislife #yumyum #foodpornshare #yummyfood #buzzfeedfood #food52 #ilovefood #instayum
#icipiniki#heresmyfood #tastingtable
READ CAPTION YAH😊✨
.
👉Pada bulan puasa tubuh akan mulai menggunakan karbohidrat dari gula & nasi yang kita makan sebagai sumber energi
.
👉 Ketika tubuh kehabisan karbohidrat segara akan menggunakan lemak sebagai sumber energi
.
👉 Jika kita makan karbohidrat tinggi kalori & minum air manis tidak akan ada terjadi pembakaran lemak yang cukup, karena saat berbuka dan sahur pastinya kita lebih banyak memakan gula dan nasi yang sgt tinggi pastinya, makanya kenapa saat puasa berat badan tidak ada penurunan sama sekali.. Ini adalah penyebabnya.
.
.
Untuk info detail boleh klik link yg di Bio
📲Coach Ovie 085931197095
.
.
#coachovie #dietmudah #solusiperutbuncit #kalori #ocdivers #dietalami #dietketo #caradietsehat #dietdebm #bajuolahraga #jualbajubigsize #kuliner #kulinerbatam #jualhijab #sarapansehat #jualherbalife #dietcepat #herbalife #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifemakassar #herbalifemalang #caradiet #cateringdiet #jualhijab #iphonexsmax #nasipadang #rendang #rendangdaging
Rumah makan Karomah khas masakan padang di gedong air Tanjung karang barat bandarlampung

#kenztani 
#RM.Karomah 
#sayuranlampung 
#bandarlampung
#lampung 
#masakanpadang 
#nasipadang 
#nasikapau 
#cateringlampung 
#kulinerlampung 
#rumahmakan
#NASIPADANG

Nasi Padang penuh dengan berbagai makna. Sudah bukan rahasia lagi jika kuliner yang go internasional ini porsinya lebih banyak saat dibawa pulang. Dulunya cara ini dilakukan agar para pribumi yang beli nasi padang bisa  menikmati dan berbagi dengan sesamanya. Karena pada saat itu, yang biasanya makan di tempat adalah kaum bangsawan.
#padang
#kulinerPadang
#masakanPadang
#lapar 
#jajan 
#promo 
#jajanankekinian 
#murah 
#resep 
#masak 
#viral 
#gofood 
#homemade 
#sarapan 
#sukamakan 
#follow 
#like 
#makananpedas 
#likeforlike 
#foodies 
#yummy 
#wisatakuliner 
#indonesianfood 
#sehat 
#sambal 
#diskon 
#jajananenak 
#makananringan
#icipiniki
Pengobatan wasir / ambeyen 
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Official account @cv.denature_indonesia_

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus
Buka Puasa Bersama Keluarga Asia Gym Bandung dgn menu yg lezat bikin acara bukber semakin mantap😋. Trimakasih @waudaitb atas tempatnya. Trimakasih keluarga Asia gym atas kehadirannya dan terlaksananya acara ini. Semoga Ibadah kita Diterima Allah SWT. Aamiin..
_
_
_
#asiagym #asiagymbandung #asiagymfamily #sarijadi #ciwaruga #gerlong #setraduta #bandung #gymbandung #fitnessbandung #bukberbandung #nasipadang
Dari hati yg paling dalam。
#nasipadang sambel merah.
Berbagi kebaikan ....berkah puasa
Makasih buat KKN UAD yg udah ngadain BUKBER bersama di misterkomo.

Buat temen-temen yang mau bukber bersama teman ato keluarga bisa reservasi terlebih dahulu.maturnuwun .. .. Buka jam
🕔 07.00-24.00
Deliveri order
☎️📲 WA  087770155684
..
🚘Jln. Pertigaan Singkil, Giring, paliyan, gunungkidul, yogyakarta
.. ..
‌#foodys#jogjafoodhunter#doyanmakankankan.id#jogjafoodie#jogjafoodsociety#indonesiafood#bakmie#nasigoreng#nasigorengsederhana#wisatakuliner#kulinerindonesia#jajanan#instafood#food#foodjogja#bakso#mieayam#nasipadang#makanan#foodstagram#nasigorengpete#makanenak#sarapan#nasirames#bakso #mieayam
Dinner tonight. Gagal diet. Khilaf. #nasipadang #nasipadanggaruda
Ngk ada yg bisa nolak 😁 #nasipadang #nasikapaupakciman
"Kamu memang spesial, tapi tanpa rendang, kamu bukan nasi padang yang sesungguhnya buat aku "  HS
*
*
#makan #makananpedas  #nasipadang #enakbanget #foodenthusiast #food #kulineran #yummm #kulinermalam #kulineran  #rakus #food #makanankekinian  #makanterus #enakbanget
PayTren Reward Ramadhan

Alhamdulillah, di bulan yang penuh berkah ini Paytren mendapatkan 2 penghargaan dari Infobank pada acara Infobank 8th Digital Brand Awards 2019.⁣
⁣
Paytren memenangkan 2 kategori, yaitu:⁣
1. Peringkat II eMoney NonTelko⁣
2. Peringkat III The Best Overall eMoney NonBank⁣
⁣
Semoga penghargaan ini bisa menambah semangat bagi Paytren untuk terus berjuang memajukan Indonesia di bidang Financial Technology (Fintech).⁣
.
info pendaftaran PayTren hubungi :
📲 WA : 082129079404
🔘 Atau klik link di bio profil 👇
@bisnis.berkah.syariah05

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #ilmu #alquran #ikhwan #hananattaki #salaf #pintuhijrah #kajiandakwahislam #bisnisrumahan #dokter #marioteguh #padang #padangpanjang #nasipadang #olshoppadang #padangpadang #sulawesi #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesibarat #lokersulawesi #onlineshopsulawesi #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #hijabpemalang #hijabpemalang
PayTren Reward Ramadhan

Alhamdulillah, di bulan yang penuh berkah ini Paytren mendapatkan 2 penghargaan dari Infobank pada acara Infobank 8th Digital Brand Awards 2019.⁣
⁣
Paytren memenangkan 2 kategori, yaitu:⁣
1. Peringkat II eMoney NonTelko⁣
2. Peringkat III The Best Overall eMoney NonBank⁣
⁣
Semoga penghargaan ini bisa menambah semangat bagi Paytren untuk terus berjuang memajukan Indonesia di bidang Financial Technology (Fintech).⁣
.
info pendaftaran PayTren hubungi :
📲 WA : 082129079404
🔘 Atau klik link di bio profil 👇
@bisnis.berkah.syariah05

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #ilmu #alquran #ikhwan #hananattaki #salaf #pintuhijrah #kajiandakwahislam #bisnisrumahan #dokter #marioteguh #padang #padangpanjang #nasipadang #olshoppadang #padangpadang #sulawesi #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesibarat #lokersulawesi #onlineshopsulawesi #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #hijabpemalang #hijabpemalang
PayTren Reward Ramadhan

Alhamdulillah, di bulan yang penuh berkah ini Paytren mendapatkan 2 penghargaan dari Infobank pada acara Infobank 8th Digital Brand Awards 2019.⁣
⁣
Paytren memenangkan 2 kategori, yaitu:⁣
1. Peringkat II eMoney NonTelko⁣
2. Peringkat III The Best Overall eMoney NonBank⁣
⁣
Semoga penghargaan ini bisa menambah semangat bagi Paytren untuk terus berjuang memajukan Indonesia di bidang Financial Technology (Fintech).⁣
.
info pendaftaran PayTren hubungi :
📲 WA : 082129079404
🔘 Atau klik link di bio profil 👇
@bisnis.berkah.syariah05

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #ilmu #alquran #ikhwan #hananattaki #salaf #pintuhijrah #kajiandakwahislam #bisnisrumahan #dokter #marioteguh #padang #padangpanjang #nasipadang #olshoppadang #padangpadang #sulawesi #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesibarat #lokersulawesi #onlineshopsulawesi #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #hijabpemalang #hijabpemalang
Manan Family 💕 #latepost📷 #bukber #nasipadang
Selamat Pagi Sobat Ontiket 😇
.
.
Sudah Rencanakan Liburan Lebaran Kamu? Kalau Belum Pas Banget Nih 😇 Ontiket Punya Program Libur Lebaran 😇
.
.
WARA WIRI DI JEPANG SEMI BACKPACKER Libur LEBARAN
.
*(Osaka, Disney, Mt Fuji, Tokyo)* 7D5N 🇯🇵🇮🇩
.
✈ : PR / CX
📆 : 12 Juni 2019
.
Harga hanya *Rp 17.500.000*
.
.
*Day 1 : JAKARTA  OSAKA*
Peserta diharapkan berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta 11.00 yakni 3 jam sebelum Keberangkan pesawat take off menuju Osaka.
*Day 2 : BANDARA OSAKA – KYOTO*
Menuju ke Kyoto: 
Kiyomizu temple dan Zannenzaka  Shopping  Street,
Mesjid Kyoto 
Fushimi  Inari Shrine 
Cek in hotel Osaka. .
*Day 3: OSAKA*
City tour Osaka
Osaka Castle 
Shinsaibashi dan Namba
Umeda Sky Building 
Osaka Mosque/musholla 
Willer night Bus (overnight on the Bus) .
*Day 4: TOKYO- MT FUJI*
Tiba di Tokyo, city tour area Mt Fuji:
Iyashino sato village,
Sky resort, 
Kawaguchiko Oishi park,
Gotemba Outlet n prayer room. Tokyo cek in hotel. .
*Day 5: FREE PROGRAM ( DISNEYLAND/DISNEYSEA)*
Hari ini hari bebas, peserta bisa dianter ke disney atau area lain.
Free program. .
*Day 6 TOKYO CITY TOUR*
Asakusa Temple & Nakamise street, 
Shibuya crossing street,
Odaiba.
Akihabara
Cek in hotel. .
*Day 7: Jakarta.*
Setelah sarapan, acara bebas sampe waktunya ke bandara utk kepulangan.
Malam hari landing di Jakarta, Insya Allah. .
*Include*
❇Tiket Jkt Osa//Tyo Jkt
❇Hotel setaraf *3 twin share/Double room plus bf.
❇Bus AC executive Mt Fuji
Public transportation (train)
❇Willer bus (bus malam)
❇Tour Leader pendamping .
*Exclude:* ❎Meals lunch, dinner
❎Visa dan Asuransi
❎Tiket disney/ tiket wisata
❎Tipping TL/Guide & driver ❎Telephone, internet, laundry , Shopping etc.

Tanya dan konsultasi langsung dengan tim kami di
WA : 0812-6827-2004

follow Ig @onamanahcom

www.onamanah.com
https://twitter.com/OnamanahC
https://www.facebook.com/onamanahcom/

#sumbar #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#padangpariaman
#padangkuliner
#kulinerpadang
#nasipadang
#wisatapadang
#wisatapadangpan
Selamat Pagi Sobat Ontiket 😇
.
.
Sudah Rencanakan Liburan Lebaran Kamu? Kalau Belum Pas Banget Nih 😇 Ontiket Punya Program Libur Lebaran 😇
.
.
WARA WIRI DI JEPANG SEMI BACKPACKER Libur LEBARAN
.
*(Osaka, Disney, Mt Fuji, Tokyo)* 7D5N 🇯🇵🇮🇩
.
✈ : PR / CX
📆 : 12 Juni 2019
.
Harga hanya *Rp 17.500.000*
.
.
*Day 1 : JAKARTA  OSAKA*
Peserta diharapkan berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta 11.00 yakni 3 jam sebelum Keberangkan pesawat take off menuju Osaka.
*Day 2 : BANDARA OSAKA – KYOTO*
Menuju ke Kyoto: 
Kiyomizu temple dan Zannenzaka  Shopping  Street,
Mesjid Kyoto 
Fushimi  Inari Shrine 
Cek in hotel Osaka. .
*Day 3: OSAKA*
City tour Osaka
Osaka Castle 
Shinsaibashi dan Namba
Umeda Sky Building 
Osaka Mosque/musholla 
Willer night Bus (overnight on the Bus) .
*Day 4: TOKYO- MT FUJI*
Tiba di Tokyo, city tour area Mt Fuji:
Iyashino sato village,
Sky resort, 
Kawaguchiko Oishi park,
Gotemba Outlet n prayer room. Tokyo cek in hotel. .
*Day 5: FREE PROGRAM ( DISNEYLAND/DISNEYSEA)*
Hari ini hari bebas, peserta bisa dianter ke disney atau area lain.
Free program. .
*Day 6 TOKYO CITY TOUR*
Asakusa Temple & Nakamise street, 
Shibuya crossing street,
Odaiba.
Akihabara
Cek in hotel. .
*Day 7: Jakarta.*
Setelah sarapan, acara bebas sampe waktunya ke bandara utk kepulangan.
Malam hari landing di Jakarta, Insya Allah. .
*Include*
❇Tiket Jkt Osa//Tyo Jkt
❇Hotel setaraf *3 twin share/Double room plus bf.
❇Bus AC executive Mt Fuji
Public transportation (train)
❇Willer bus (bus malam)
❇Tour Leader pendamping .
*Exclude:* ❎Meals lunch, dinner
❎Visa dan Asuransi
❎Tiket disney/ tiket wisata
❎Tipping TL/Guide & driver ❎Telephone, internet, laundry , Shopping etc.

Tanya dan konsultasi langsung dengan tim kami di
WA : 0812-6827-2004

follow Ig @onamanahcom

www.onamanah.com
https://twitter.com/OnamanahC
https://www.facebook.com/onamanahcom/

#sumbar #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#padangpariaman
#padangkuliner
#kulinerpadang
#nasipadang
#wisatapadang
#wisatapadangpan
Selamat Pagi Sobat Ontiket 😇
.
.
Sudah Rencanakan Liburan Lebaran Kamu? Kalau Belum Pas Banget Nih 😇 Ontiket Punya Program Libur Lebaran 😇
.
.
WARA WIRI DI JEPANG SEMI BACKPACKER Libur LEBARAN
.
*(Osaka, Disney, Mt Fuji, Tokyo)* 7D5N 🇯🇵🇮🇩
.
✈ : PR / CX
📆 : 12 Juni 2019
.
Harga hanya *Rp 17.500.000*
.
.
*Day 1 : JAKARTA  OSAKA*
Peserta diharapkan berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta 11.00 yakni 3 jam sebelum Keberangkan pesawat take off menuju Osaka.
*Day 2 : BANDARA OSAKA – KYOTO*
Menuju ke Kyoto: 
Kiyomizu temple dan Zannenzaka  Shopping  Street,
Mesjid Kyoto 
Fushimi  Inari Shrine 
Cek in hotel Osaka. .
*Day 3: OSAKA*
City tour Osaka
Osaka Castle 
Shinsaibashi dan Namba
Umeda Sky Building 
Osaka Mosque/musholla 
Willer night Bus (overnight on the Bus) .
*Day 4: TOKYO- MT FUJI*
Tiba di Tokyo, city tour area Mt Fuji:
Iyashino sato village,
Sky resort, 
Kawaguchiko Oishi park,
Gotemba Outlet n prayer room. Tokyo cek in hotel. .
*Day 5: FREE PROGRAM ( DISNEYLAND/DISNEYSEA)*
Hari ini hari bebas, peserta bisa dianter ke disney atau area lain.
Free program. .
*Day 6 TOKYO CITY TOUR*
Asakusa Temple & Nakamise street, 
Shibuya crossing street,
Odaiba.
Akihabara
Cek in hotel. .
*Day 7: Jakarta.*
Setelah sarapan, acara bebas sampe waktunya ke bandara utk kepulangan.
Malam hari landing di Jakarta, Insya Allah. .
*Include*
❇Tiket Jkt Osa//Tyo Jkt
❇Hotel setaraf *3 twin share/Double room plus bf.
❇Bus AC executive Mt Fuji
Public transportation (train)
❇Willer bus (bus malam)
❇Tour Leader pendamping *Exclude:*
.
.
❎Meals lunch, dinner
❎Visa dan Asuransi
❎Tiket disney/ tiket wisata
❎Tipping TL/Guide & driver ❎Telephone, internet, laundry , Shopping etc.

Tanya dan konsultasi langsung dengan tim kami di
WA : 0812-6827-2004

follow Ig @onamanahcom

www.onamanah.com
https://twitter.com/OnamanahC
https://www.facebook.com/onamanahcom/

#sumbar #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#padangpariaman
#padangkuliner
#kulinerpadang
#nasipadang
#wisatapadang
#wisatapadangpanjang
Sudah cek kalender cuti-mu di 2019?
.
.
Bingung mau liburan kemana?
.
.
Percayakan saja liburan mu bersama PT ONTIKET AMANAH DIGITA
.
.
Ayo jalan-jalan ke Dubai tanpa Bayar Mahal 😇
.
Ayo jelajahi pesona Dubai Bersama PT ONTIKET AMANAH DIGITA 😇
.
.
.
. 
Tanya dan konsultasi langsung dengan tim kami di

WA : 0812-6827-2004

follow Ig @onamanahcom

www.onamanah.com
https://twitter.com/OnamanahC
https://www.facebook.com/onamanahcom/

#sumbar #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#padangpariaman
#padangkuliner
#kulinerpadang
#nasipadang
#wisatapadang
#wisatapadangpanjang
#onamanahcom #dubai #tourism  #tourmurah
Sudah cek kalender cuti-mu di 2019?
.
.
Bingung mau liburan kemana?
.
.
Percayakan saja liburan mu bersama PT ONTIKET AMANAH DIGITA
.
.
Ayo jalan-jalan ke Dubai tanpa Bayar Mahal 😇
.
Ayo jelajahi pesona Dubai Bersama PT ONTIKET AMANAH DIGITA 😇
.
.
.
. 
Tanya dan konsultasi langsung dengan tim kami di

WA : 0812-6827-2004

follow Ig @onamanahcom

www.onamanah.com
https://twitter.com/OnamanahC
https://www.facebook.com/onamanahcom/

#sumbar #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#padangpariaman
#padangkuliner
#kulinerpadang
#nasipadang
#wisatapadang
#wisatapadangpanjang
#onamanahcom #dubai #tourism  #tourmurah
Sudah cek kalender cuti-mu di 2019?
.
.
Bingung mau liburan kemana?
.
.
Percayakan saja liburan mu bersama PT ONTIKET AMANAH DIGITA
.
.
Ayo jalan-jalan ke Dubai tanpa Bayar Mahal 😇
.
Ayo jelajahi pesona Dubai Bersama PT ONTIKET AMANAH DIGITA 😇
.
.
.
. 
Tanya dan konsultasi langsung dengan tim kami di

WA : 0812-6827-2004

follow Ig @onamanahcom

www.onamanah.com
https://twitter.com/OnamanahC
https://www.facebook.com/onamanahcom/

#sumbar #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#padangpariaman
#padangkuliner
#kulinerpadang
#nasipadang
#wisatapadang
#wisatapadangpanjang
#onamanahcom #dubai #tourism  #tourmurah
Setelah melewati 2 hari dengan deadline pekerjaan sebagai influencer, waktunya makan enak dan bebaskaaaan ajaaa!
.
Kalian berbuka puasa pakai apa hari ini? Tetap semangat puasanya 💪
..
...
#ClozetteID
#foodporn
#foodpornshare
#instafood
#foodstagram
#eeeeeeats
#EatFamous
#nasipadang
#onthetable
#flatlay
#tryitordiet
Nikmat mana yang kau dustakan gaes!!😁 Selamat berbuka puasa gaes!😍😍 Nih gw mau kenalin nasi Padang langganan dekat rumah yg rasanya sudah haocek👌👌, murah😁 dan harap bersabar ya kalau beli jam2 mau buka puasa! 😛 Antrinya lumayan gaes! 😁Tapi no problemo karena rasa dan harganya gak menguras kantong!!😊
Inframe : Nasi Padang lauk rendang + lauk ayam
Idr : 17K perporsi
Location : jl Jagiran no 28 Surabaya
#padang #nasipadang #rendang #nasirendang #nasiayam #nasipadangrendang #nasipadangayam #kulinersby
Berbukalah dengan yang ..... #nasipadang #sambalhijau
It is not How Much We Have, But Much We Enjoy, That Makes Happiness"
*metBerbukaTeman2
*GuluGulu
*TahuGejrot
#NasiPadang
#Latepost#bukber
..
Bukber dengan teman semasa SMA ini udah bukber batch ke 7 setelah lulus ya.. wkwkwk ngak kerasa
..
Dan makin ketahun orang orang yg pada ikutan bukber rasa nya makin berkurang karena ada yg sudah menikah,punya anak,pindah tugas kerja dll
..
No problem lah ya.. yg penting  silaturahmi kami berjalan dengan baik selalu.Aamiin
..
#bukber2019 
#smk3banjarmasin 
#nasipadang
crispy dendeng + teh botol = WORLD

PUASA OPERATION HOURS
Restoran 3pm-9pm
Sek 13 Shah Alam. Sebelah msu lama.
Book meja di talian 019-3252225

Foodtruck 3pm-7pm
Di tepi Restoran mak Uda, Bukit Jelutong 
Dekat Mydin dan Klinik Menara
(New location)

Food Panda sekitar Shah Alam
4pm - 9pm

Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. 
Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu.

#makan #tapaw #jommakan #jjcm #iftar #ramadhan #ramadhan2019 #makannasi #nasipadang #foodtruckmalaysia #syawal2018 #jjcmtv3
Poni juragan Rendang...🤣🤣🤣#nicesunday#bukber#ramadhanmubarak#nasipadang#pagisore#kulinertebet
Mengerikan, Sup Meledak saat Disajikan di Depan Pelanggan.

Peristiwa ini ternyata pernah terjadi di Restoran Hadidilao yang terletak di Yunnan, China. Saat pengunjung sedang asyik makan, tiba-tiba sup yang sedang disajikan meledak.

Di restoran tersebut memang makanan yang dipesan langsung dimasak di meja para pengunjung. Dalam tayangan singkat, terlihat seorang pelayan sedang sibuk mengaduk-aduk sup. Sementara pelanggannya tampak duduk dan menunggu.

Tiba-tiba, sup panas yang meletup-letup di atas meja meledak dan menyembur ke atas sampai mengenai wajah pelayan yang sedang menyajikannya. Kuah panas tersebut pun berhamburan. Sementara pelanggan yang duduk di meja tersebut langsung menghindar untuk menyelamatkan diri.

Ternyata, penyebab meledaknya sup tersebut karena sebuah korek api tanpa sengaja jatuh ke dalamnya. Diduga pelayan restoran tersebut yang tanpa sengaja menjatuhkannya. Pelayan dan beberapa pelanggan pun terluka dan segera dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

Follow @ruang_rakyat
Follow @ruang_rakyat
Follow @ruang_rakyat 👍
. 
Jadikan akun ini ruang kita bersama !

Sumber: viva.co.id

#ruangrakyat 
#kompormeleduk
#sukiyaki
#allyoucaneat
#buffet
#resto
#foodvlog
#instafood
#foodgasm
#nasipadang
#warteg
#nasiuduk
#tiongkok
Para penyembah nasi padang mana suaranya?

#nasipadang #ayampop #indonesiancuisine #kulinerpadang #foodporn #instafood #nomnom #foodgasm #foodie
Gelas Mug nih gaes..
Dengan kelebihan bisa di kasih fotonya di kedua sisi.. .
Cocok untuk hadiah pernikahan, Ulang tahun, dan wisuda kak. 
Pemesanan klik langsung di Bio ya kak.. .
.
.

#singapore #kotapadang #singapura #likeforfolow #nasipadang #upiyptk #wisatapadang
#padanghits #kampus #sumbar #2019gantipresiden
#hadiahwisuda #pariaman #padang #salempangpadang
#pelajarsumbar #sumbarrancak #wisuda #holiday #hadiah #padangkota #sumbar_rancak #selempang #universitasbunghatta #kulinerminang #selempangwisuda
#lfl #taptap

Loading