Browse Instagram content with Pikram.com

#nasipadang

Posts tagged as #nasipadang on Instagram

115,449 Posts

Kenapa Harus Beli Apartemen Grand Anila Kertajati Aerocity?

untuk mengolah uang Anda sehingga uang tersebut bekerja untuk Anda. 
Apartemen Grand Anila Kertajati sama dengan proses Investasi  suatu proses menabung.

#koperasi #tabungan #apartemen #hijau #buburcandil #nasipadang #warteg #redresto #padang #baso #persib #garudaindonesia
Kenapa Harus Beli Apartemen Grand Anila Kertajati Aerocity?

untuk mengolah uang Anda sehingga uang tersebut bekerja untuk Anda. 
Apartemen Grand Anila Kertajati sama dengan proses Investasi  suatu proses menabung.

#koperasi #tabungan #apartemen #hijau #buburcandil #nasipadang #warteg #redresto #padang #baso #persib #garudaindonesia
Kenapa Harus Beli Apartemen Grand Anila Kertajati Aerocity?

untuk mengolah uang Anda sehingga uang tersebut bekerja untuk Anda. 
Apartemen Grand Anila Kertajati sama dengan proses Investasi  suatu proses menabung.

#koperasi #tabungan #apartemen #hijau #buburcandil #nasipadang #warteg #redresto #padang #baso #persib #garudaindonesia
Kenapa Harus Beli Apartemen Grand Anila Kertajati Aerocity?

untuk mengolah uang Anda sehingga uang tersebut bekerja untuk Anda. 
Apartemen Grand Anila Kertajati sama dengan proses Investasi  suatu proses menabung.

#koperasi #tabungan #apartemen #hijau #buburcandil #nasipadang #warteg #redresto #padang #baso #persib #garudaindonesia
Kenapa Harus Beli Apartemen Grand Anila Kertajati Aerocity?

untuk mengolah uang Anda sehingga uang tersebut bekerja untuk Anda. 
Apartemen Grand Anila Kertajati sama dengan proses Investasi  suatu proses menabung.

#koperasi #tabungan #apartemen #hijau #buburcandil #nasipadang #warteg #redresto #padang #baso #persib #garudaindonesia
Kenapa Harus Beli Apartemen Grand Anila Kertajati Aerocity?

untuk mengolah uang Anda sehingga uang tersebut bekerja untuk Anda. 
Apartemen Grand Anila Kertajati sama dengan proses Investasi  suatu proses menabung.

#koperasi #tabungan #apartemen #hijau #buburcandil #nasipadang #warteg #redresto #padang #baso #persib #garudaindonesia
Rendang merupakan masakan terenak di dunia menurut salah satu survey. Dan proses masaknya yang butuh waktu yg cukup lama agar mendapatkan rasa, aroma dan warna yg hitam meresap kedalam.. Banyak variasi rasa, bumbu dan hasil yg diperoleh. Bahkan bisa 2 hari untuk prosea  masaknya yg asli minang... #nasipadang #masakanpadang #kursusmasakanminang #belajarmasak #kursusmasakanpadang #kursusmasak #rendangpadang #rendangdaging #rendangminang  #randang  #yumikitchen #yumi.kitchen #foodgasm #foodlovers #indonesianfood
Peyek Peteeee...
Rakiak Patai dari Yumi Kitchen.

Sudah pernah mencoba?... Lekeer lho, kriuk..kriuk.. #nasipadang #masakanpadang #kursusmasakanminang #belajarmasak #kursusmasakanpadang #kursusmasak #keripik  #pete #keripikpete #rakik #rakikpatai  #yumikitchen #yumi.kitchen #foodgasm #foodlovers #indonesianfood #order #
Nasi Padang tak pernah salah
Enaakk 😋 Kuliner wajib di coba nih kalo ke bdg.. @talamakbowl 💯👍 #kulinerbandung #makananenak #nasipadang #bandungjuara #gofood #gojek
Wahhhhhhh.... cute baby 
aduhhhhh yg sudah rindu ingin memiliki momongan mau tunggu apalagi ?? atau ada sesuatu yg menghalamgi keinginan ingin memiliki buah hati 
tenang bunda dan ayah mari kitq tuntankas masalah bunda dan ayah dengan program hamil kami 
BIO NUTRISI STEMCELL 
sudah tau??atau baru tau ?? yukk bunda cusss cari tau 
bisa DM atau chat pribadi 083805486829
#bidan_ana_konsultasi_promil
#konsultan_bidan_ana
#beritaterkini
#liputan6petang
#liputansiang
#beritajatim
#beritajateng
#infoterkini
#lokerkesehatan
#lokerjatim
#lokerjakarta
#lokerperawatbidan
#mamahdedeh
#mamadanaa
#abdinegara
#pregnantstemcell
#promilstemcell
#sarwendah
#raffinagita
#beritakalimantan
#beritapadang
#nasipadang
#bajuhamil
#alatrumahtangga
#futurejepara
#lombok
#wisataindonesia
#politik
#PNS
#CPNS
Wahhhhhhh.... cute baby 
aduhhhhh yg sudah rindu ingin memiliki momongan mau tunggu apalagi ?? atau ada sesuatu yg menghalamgi keinginan ingin memiliki buah hati 
tenang bunda dan ayah mari kitq tuntankas masalah bunda dan ayah dengan program hamil kami 
BIO NUTRISI STEMCELL 
sudah tau??atau baru tau ?? yukk bunda cusss cari tau 
bisa DM atau chat pribadi 083805486829
#bidan_ana_konsultasi_promil
#konsultan_bidan_ana
#beritaterkini
#liputan6petang
#liputansiang
#beritajatim
#beritajateng
#infoterkini
#lokerkesehatan
#lokerjatim
#lokerjakarta
#lokerperawatbidan
#mamahdedeh
#mamadanaa
#abdinegara
#pregnantstemcell
#promilstemcell
#sarwendah
#raffinagita
#beritakalimantan
#beritapadang
#nasipadang
#bajuhamil
#alatrumahtangga
#futurejepara
#lombok
#wisataindonesia
#politik
#PNS
#CPNS
Jangan khawatir ! Sekarang kami juga hadir di go food. Laper ? Gojekin aja 🙋
Lezatnya tiada dua"
🍴 10:00-20:00
📍Jl.Brigjend Katamso,Komp Centrium No.56-57
☎️ 06188816243/081376912501(Nasi kotak)
🛵 Gofood available
#PutraRaya
#Rumahmakan
#nasipadang #kulinermedan #
Sentuh Love ❤ nya .
Follow ig nya @dietherbalife.online .
HASIL MAKSIMAL 👍
3hari turun 4kg🔥 Alhamdulillahhhh seneng lo denger nyaa hehe 
bahagia poll kalau customer sudah berhasi dapatkan hasil prodak baru ikut program 3hari padahall..😍😍
.
Mau=Bisa .
.
DIET SEHAT HERBALIFE 
DIET ONLINE COACHING
Watssap +6281335884316
.
#herbalifecoach#herbalifemalang#herbalifemakasar#dietaman#jajanpasar#makanenak#makankenyang#nasipadang#viral#dietonlineberhadiah#wisudaub#mahasiwasehat#kampus#viral2019#spektakuler#makanrame#maulangsing#maukurus#mausehat#maukayaraya#uang#liburan#weekend#happy#bahagia
Bulanan boleh
.
Di sewakan toko di tengah kota padang
.
.
5 x 10
Full kaca
.
24 juta/tahun
2 thn dan seterusnya bisa lebih kurang harga sewa nya
.
Murah, strategis, siapa cepat dia dapat
.
No DM
No comment
Call  or WA
085805368593
.
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
#propertipadang#propertypadang#propertiagentpadang#propertyagentpadang#sewapadang#sewarumahpadang#sewatokopadang#sewarukopadang#jualsewapadang#sewajualpadang
Bulanan boleh
.
Di sewakan toko di tengah kota padang
.
.
5 x 10
Full kaca
.
24 juta/tahun
2 thn dan seterusnya bisa lebih kurang harga sewa nya
.
Murah, strategis, siapa cepat dia dapat
.
No DM
No comment
Call  or WA
085805368593
.
.

#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang
Hujan-hujan, melihat foto Sop Iga bisa membuatmu tersiksa, karena bikin perut meronta ronta 😁😁
.
Nggak usah khawatir, besok bakalan ready lagi di RM Pariaman Legenda
.
Ssst cuma mau kasih tahu aja, kalau Sop salah satu menu terfavorit jadi cepet banget habisnya 😄
.
Biar nggak kehabisan, langsung datang lebih awal.. Atau bisa juga pesan lewat Go-food atau telepon 0813-8325-7736
.
#pariamanlegenda #pariaman #pariamancibuburcountry #masakanpadang #legendawisata #cibuburcountry #permatacibubur #cibubur #cikeas #cileungsi #kulinercileungsi #kulinercibubur #nasipadang #nasibox #nasibungkus #rumahmakanpadang #sopiga #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur
Semua berlokasi di Padang
.
Piai 400jt
Gunung Pangilun 550jt
Lubuk lintah 350jt
Belakang transmart 550jt
Wisma indah  650jt
Kavling
Piai 280m2, 1,3jt/m²
Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2
.
WA 085805368593
Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap
.
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
#propertipadang#propertypadang#propertiagentpadang#propertyagentpadang#sewapadang#sewarumahpadang#sewatokopadang#sewarukopadang#jualsewapadang#sewajualpadang
Semua berlokasi di Padang
.
Piai 400jt
Gunung Pangilun 550jt
Lubuk lintah 350jt
Belakang transmart 550jt
Wisma indah  650jt
Kavling
Piai 280m2, 1,3jt/m²
Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2
.
WA 085805368593
Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap
#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang
Wahhhhhhh.... cute baby 
aduhhhhh yg sudah rindu ingin memiliki momongan mau tunggu apalagi ?? atau ada sesuatu yg menghalamgi keinginan ingin memiliki buah hati 
tenang bunda dan ayah mari kitq tuntankas masalah bunda dan ayah dengan program hamil kami 
BIO NUTRISI STEMCELL 
sudah tau??atau baru tau ?? yukk bunda cusss cari tau 
bisa DM atau chat pribadi 083805486829
#bidan_ana_konsultasi_promil
#konsultan_bidan_ana
#beritaterkini
#liputan6petang
#liputansiang
#beritajatim
#beritajateng
#infoterkini
#lokerkesehatan
#lokerjatim
#lokerjakarta
#lokerperawatbidan
#mamahdedeh
#mamadanaa
#abdinegara
#pregnantstemcell
#promilstemcell
#sarwendah
#raffinagita
#beritakalimantan
#beritapadang
#nasipadang
#bajuhamil
#alatrumahtangga
#futurejepara
#lombok
#wisataindonesia
#politik
#PNS
#CPNS
And my food adventures cont. down south. Takeawy nasi pandang & kueh fr Nasi Society & picked up kueh order fr Delicious Bites | Nasi Society and Delicious Bites
#perth #australia #food #perthfood #foodaddict #foodporn #foodoverload #asianfood #foodie #malaysian #nasisociety #deliciousbites #kueh #durian #serimuka #onde #nasipadang #okra #lamb #saturday #takeaway
Hujan-hujan tapi tetap ingin makan nasi Padang dunsanak ? tenang...ada babang Go-Food nya @gojekindonesia yang siap nganterin orderan ke depan pintu rumah dunsanak 🍽🛵
.
Sekarang RM. Minang Sarumpun sudah tersedia di aplikasi Grabfood dan juga Gofood ya dunsanak
.
Dimana lagi," Makan Lamak Di Nagari Urang" kalau bukan di RM. Minang Sarumpun✨
_______________________________________________________
#makansiang #nasipadang #masakanpadang #masakanpadangasli #nomsg
Wahhhhhhh.... cute baby 
aduhhhhh yg sudah rindu ingin memiliki momongan mau tunggu apalagi ?? atau ada sesuatu yg menghalamgi keinginan ingin memiliki buah hati 
tenang bunda dan ayah mari kitq tuntankas masalah bunda dan ayah dengan program hamil kami 
BIO NUTRISI STEMCELL 
sudah tau??atau baru tau ?? yukk bunda cusss cari tau 
bisa DM atau chat pribadi 083805486829
#bidan_ana_konsultasi_promil
#konsultan_bidan_ana
#beritaterkini
#liputan6petang
#liputansiang
#beritajatim
#beritajateng
#infoterkini
#lokerkesehatan
#lokerjatim
#lokerjakarta
#lokerperawatbidan
#mamahdedeh
#mamadanaa
#abdinegara
#pregnantstemcell
#promilstemcell
#sarwendah
#raffinagita
#beritakalimantan
#beritapadang
#nasipadang
#bajuhamil
#alatrumahtangga
#futurejepara
#lombok
#wisataindonesia
#politik
#PNS
#CPNS
Bismillah... Nainiiii Gulai Gajeboh... Favorit bgt iniii.. Bikin nambah nasi trs 😅😋 yuuk deh biar sekalian dibikinin, kita Open PO aja yaa... Lgsg dm atau wa ajaa yaa yg mau ikutan PO... #gulai #gule #gajeboh #gulaigajeboh #masakanminang #masakanpadang #uni #dapuruni #pedas #enak #mantap #delivery #gojek #gofood #grabfood #gosend #pondokgede #bekasi #nasipadang #tambahnasi
📣📢 HAZELNUT LATTE 📢📣
↔↔↔↔↔
Masih dengan menu kopi dari @hestag_kopiroasteri mindut cobain ice hazelnut latte nih. Enak ! 👌☕😍
➖➖➖➖➖
HESTAG KOPI & ROASTERI
🌍 @hestag_kopiroasteri
🏡 Jl. Sultan Agung No. 81 Semarang (Selokasi dengan Selasih Resto)
⏰ 09.00 - 00.00
⚠️ Go-Food jadi satu dengan resto Selasih
☕ Ice Hazelnut Latte
💰 25K++
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #jktfoodbang #kulinerindonesia #jktfooddestination # #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #nasipadang #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodblogger #sfmcoffee #hestagcoffee #syphon
-- Nasi Padang--
.
.
Akhir bulan gini lagi gegayaan nih makan Nasi Padang 😁
.
📍 RM Salero Minang
Jl. AW. Sumarmo No. 15,Purbalingga
💲21k plus Es Teh
.
#nasipadang #rendang #kulinerpurbalingga #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanpadang #instafood #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodie #makansore
Selamat berakhir pekan dunsanak😊
.
Sekarang RM. Minang Sarumpun sudah tersedia di aplikasi Grabfood dan juga Gofood ya dunsanak
.
Dimana lagi," Makan Lamak Di Nagari Urang" kalau bukan di RM. Minang Sarumpun✨
_______________________________________________________
#makansiang #nasipadang #masakanpadang #masakanpadangasli #nomsg
Bulanan boleh
.
Di sewakan toko di tengah kota padang
.
.
5 x 10
Full kaca
.
24 juta/tahun
2 thn dan seterusnya bisa lebih kurang harga sewa nya
.
Murah, strategis, siapa cepat dia dapat
.
No DM
No comment
Call  or WA
085805368593
.
.

#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang
Semua berlokasi di Padang
.
Piai 400jt
Gunung Pangilun 550jt
Lubuk lintah 350jt
Belakang transmart 550jt
Wisma indah  650jt
Kavling
Piai 280m2, 1,3jt/m²
Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2
.
WA 085805368593
Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap
#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang
Jasa
.
.
Pemasangan
Perbaikan
.
Instalasi listrik
.
Khusus area kota Padang
.
(Rumah,perumahan,gudang, toko,ruko,gudang,pabrik, dll)
085805368593(call&WA)
081275333440(only call)
081372391769(call&WA)
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
Alhamdulillah sabtu penuh barokah😇🙏 420 box siap meluncur 💃🏻💃🏻
Happy order
Siap dianter kerumah anda😘 rasa jangan ditanya pas dilidah dan pas dihati😍
Only 20k
Menu: nasi,ayam goreng, telur sambel, kuah,sayur,kerupuk, pisang, air mineral 
Tanya” 
Langsung hubungi wa 081283251072👍👌
#kulinermedan #kuliner #food #nasikotakmedan #makanhalalmedan #kulinerkoko #makanmana #nasipadang #nasikotak #nasikotakmedanmurah #eat #medan #medanbunga #medanreview #foodblogger #riceboxmurah #ricebox #riceboxmedan #nasibox #makanan #makanansehat
#medantalk
#medanfood
#makananenakmedan #nasikotakmedan #nasikotakmurah #medanvidgram
Jasa
.
.
Pemasangan
Perbaikan
.
Instalasi listrik
.
Khusus area kota Padang
.
(Rumah,perumahan,gudang, toko,ruko,gudang,pabrik, dll)
085805368593(call&WA)
081275333440(only call)
081372391769(call&WA)
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
Hello semuanya..
Setiap hari Sabtu dan Minggu kita @fortunatecoffee.duren menyediakan nasi padang super lezat!
.
Dijamin maknyus dan mengenyangkan.. plus sambel cabe ijo yang mantap 😍
.
Yuk mampir dan cobain nasi padangnya
.
#fortunatecoffee #fortunatecoffeeduren #nasipadangvegan #nasipadang #gogreen
my mood... #nasipadang#nikmatalhamdulillah
Molen mini beraneka isi dan rasa 😋
.
.
Kemarin nemu molen mini yang punya banyak varian rasa di dekat Bank Bukopin, Kawadenan, Purwokerto. Yang masak 4 orang saking ramenya yang beli. Oh iya molen mini ini aneka rasa nya antara lain sebagai berikut : ketan hitam, pisang, stroberi, nanas, tape, kacang hijau, cokelat dan keju
.
.
.
.
.
#bakmi #molen #noddle #molenmini #cwimie #chinesefood #igfood #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #jktfoodies #lezatnikmat #yummyfood #kulinerjkt #indonesianfood #meatball #siomay #kulinerbogor #indomie #spicy #sambal #dimsum #jajan #snack #streetfood #spicyfood #mukbang #eatingsounds #nasipadang
#nasipadang
Selamat makan..... 🥗🥗🥘🥘 #nasipadang #travelfood #makanterus 😁😁
#INDONESIA yang tak pernah mengecewakan . Makanannya waduh!!! #NasiPadang #Superb bangat!😋🤩 #sitinurhalizaontour #Jakarta #Indonesia
Feast! #shotonrazerphone2 #nasipadang #nasikapau
Mudik sebentar lagi,ngga usah bingung,Utk bekal diperjalanan,silah kan pesan @rendangcarano • ••Ready silakan order ya ;;) • • •
Ini dia khas @rendangcarano
by Uni Evi @eviyusnita_,rendang kami ada yg Ready ada juga I made by order,
Di masak dengan proses yg lama dan bumbu serta rempah-rempah terbaik dari Padang, hingga menghasilkan rasa yang lezat dan pedasnya pas,Vakum utk mejaga ketahan produk agar tetap fres sampai ke tangan konsumen😄
= = =
Yang masak, asli orang Minang jadi kualitas rasa dijamin cita rasa asli Minang
Order yuk 😊
• • •
Insya Allah kamu akan ketagihan ☺️
Silakan nikmati produk 
@rendangcarano
@rendangcarano
@rendangcarano
• • •
Untuk harga/pemesanan :
📳 ONLINE
- 0812-8853-4535 (Uni Evi)
- 0822-8421-0729
🏠 OFFLINE
RM. Carano Minang
Jalan Sukun 1, RT 02/06, Kp. Jati, Kel. Jati Uwung, Kec. Cibodas, Tangerang, Banten
-
#rendang #dendengbatokok #dendengbalado #udangbalado #udanggoreng #rendangdaging #keripikbalado #minang #padang #masakanminang #masakanpadang #nasipadang #rendangcarano #carano #caranominang #kuliner,#dagingrendang #kulinerindonesia,#rendangpadang,#rendangdaging,#masakanindonesia
Makannya di depan pelaminan biar makin berasa suasana padangnya
#nasipadang 
#tourguidebali
ini enak lho guys
dah lama (pake banget) ga mkn gule sum2 ini 😆
ternyata ada jg disini ya hehe
barang langka nih 😂
#nasipadang #gulaisumsum
PROFESI PALING MENGGIURKAN UNTUK MILLENIAL SAAT INI
.
Sekarang Zamannya serba Praktis. Apalagi bagi anak2 muda yang Kaya Kreatifitas saat ini. Lulus kuliah harusnya jangan berpikir cari kerja tapi berpikir bagaimana menghasilkan Uang di Era Digital saat ini.
.
Tujuan Kerja pasti utk cari Uang. Kalau Uang yang begitu besar didapatkan, kenapa harus jadi pegawai?
.
4 Profesi Primadona bagi anak millenial:
Youtubers
Selebgram
Digital Marketer
PayTreners
Dari ke 4 itu tak heran bisa berpenghasilan puluhan, ratusan juta bahkan ada yg diatas Milyaran
.
Tentunya jadi Youtubers, Selebgram, Digital Marketer belum tentu semua orang bisa. Tapi beda dengan PayTreners, semua Orang bisa jadi PayTreners dan bisa Sukses menghasilkan Puluhan bahkan ratusan juta tiap bulannya. .
Tertarik? 
Cek link di bio Saya 😊
Atau hub : 📲082129079404
.
@bisnis.berkah.syariah05

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #ilmu #alquran #ikhwan #hananattaki #salaf #pintuhijrah #kajiandakwahislam #bisnisrumahan #dokter #marioteguh #padang #padangpanjang #nasipadang #olshoppadang #padangpadang #sulawesi #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesibarat #lokersulawesi #onlineshopsulawesi #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #hijabpemalang #hijabpemalang
PROFESI PALING MENGGIURKAN UNTUK MILLENIAL SAAT INI
.
Sekarang Zamannya serba Praktis. Apalagi bagi anak2 muda yang Kaya Kreatifitas saat ini. Lulus kuliah harusnya jangan berpikir cari kerja tapi berpikir bagaimana menghasilkan Uang di Era Digital saat ini.
.
Tujuan Kerja pasti utk cari Uang. Kalau Uang yang begitu besar didapatkan, kenapa harus jadi pegawai?
.
4 Profesi Primadona bagi anak millenial:
Youtubers
Selebgram
Digital Marketer
PayTreners
Dari ke 4 itu tak heran bisa berpenghasilan puluhan, ratusan juta bahkan ada yg diatas Milyaran
.
Tentunya jadi Youtubers, Selebgram, Digital Marketer belum tentu semua orang bisa. Tapi beda dengan PayTreners, semua Orang bisa jadi PayTreners dan bisa Sukses menghasilkan Puluhan bahkan ratusan juta tiap bulannya. .
Tertarik? 
Cek link di bio Saya 😊
Atau hub : 📲082129079404
.
@bisnis.berkah.syariah05

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #ilmu #alquran #ikhwan #hananattaki #salaf #pintuhijrah #kajiandakwahislam #bisnisrumahan #dokter #marioteguh #padang #padangpanjang #nasipadang #olshoppadang #padangpadang #sulawesi #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesibarat #lokersulawesi #onlineshopsulawesi #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #hijabpemalang #hijabpemalang
PROFESI PALING MENGGIURKAN UNTUK MILLENIAL SAAT INI
.
Sekarang Zamannya serba Praktis. Apalagi bagi anak2 muda yang Kaya Kreatifitas saat ini. Lulus kuliah harusnya jangan berpikir cari kerja tapi berpikir bagaimana menghasilkan Uang di Era Digital saat ini.
.
Tujuan Kerja pasti utk cari Uang. Kalau Uang yang begitu besar didapatkan, kenapa harus jadi pegawai?
.
4 Profesi Primadona bagi anak millenial:
Youtubers
Selebgram
Digital Marketer
PayTreners
Dari ke 4 itu tak heran bisa berpenghasilan puluhan, ratusan juta bahkan ada yg diatas Milyaran
.
Tentunya jadi Youtubers, Selebgram, Digital Marketer belum tentu semua orang bisa. Tapi beda dengan PayTreners, semua Orang bisa jadi PayTreners dan bisa Sukses menghasilkan Puluhan bahkan ratusan juta tiap bulannya. .
Tertarik? 
Cek link di bio Saya 😊
Atau hub : 📲082129079404
.
@bisnis.berkah.syariah05

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #ilmu #alquran #ikhwan #hananattaki #salaf #pintuhijrah #kajiandakwahislam #bisnisrumahan #dokter #marioteguh #padang #padangpanjang #nasipadang #olshoppadang #padangpadang #sulawesi #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesibarat #lokersulawesi #onlineshopsulawesi #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #hijabpemalang #hijabpemalang
Mau berdua ataupun rame rame, ga ada salah nya ditemani dengan seporsi gulai kepala ikan. ..
#wakuduk #makanmana #kulinermedan #gulaiikan #nasipadang
Nasi Padang 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
⠀
Credit : @kulinerkoko
#indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #nasipadang
Most go for an ‘aftershow party’... I much prefer an ‘aftershow makan’ with friends & family. @arirenaldi #musicproducers #nasipadang #greatfood #friendsandfamily #sitinurhalizaontour
Cuma #nasipadang yang bs buat iman gw TERGOYAHKAN hiksssss
°
Makan smbl blg ADUH GEMBROT DEH tp ENAK BGT wkakakaaka
°
#kuliner #kulinerenak #makan #makanenak
Jasa
.
.
Pemasangan
Perbaikan
.
Instalasi listrik
.
Khusus area kota Padang
.
(Rumah,perumahan,gudang, toko,ruko,gudang,pabrik, dll)
085805368593(call&WA)
081275333440(only call)
081372391769(call&WA)
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
Yuk gaes semuanya makan siang di Tiga Saudara 😊😋 #nasipadang #nasibox #nasibungkus #nasipadangpalembang
Lagi kepengen menu nasi padang nih, info2 donk nasi padang favorit kalian dimana sih??
.
.

Nasi Padang
.......................................
📷 @nia_puspa_anjaya.

#foodholicpr #foodaholicpr #nasipadang #masakannusantara #resepmasakanindonesia #infokuliner #infobdg #infocimahi #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinercimahi #foodshare #foodgallerybdg #foodgallery #instafood #instagood #pikiranrakyat #bandung #cimahi
Sederhana, namun indah kalau saling menghargai 💝
*Eta makannya lahap bener Beib 😯 @miafajrika
.
.
Penanya : @usmanpict
Tersangka : @pujapekasih
Korban : @ruangngaur
➖➖➖
#istrikubidadariku #Wife #MyWife #KekasihHalal #PerempuanHebat #Love #Story #lovestory #PacarDuniaAkhirat #insyaallah #Happymonday #HappyFasting #Pray #Work #Hope #GoAHead #NasiPadang #Makan #MakanBanyak
Nasi rendang 14.000

Tersedia : nasi paket 12.000 
Lengkap dengan lalapan sayur dan sambal
-ayam bakar
-ayam gulai
-ayam goreng
-ayam balado
-ikan nila goreng
-ikan lele goreng
-tongkol balado
-tongkol asam pade

Nasi paket 10.000:
Lengkap dengan lalapan sayur dan sambal
-telur dadar -perkedel

#nasipadang #nasipadangenak #goyangnasipadang #nasipadangsederhana #nasipadangsurabaya #nasipadang 
#nasipadangeveryday 
#nasipadanggaruda 
#nasipadangmurah 
#nasipadangs
📽️ @thefoodsnap
• • • • • •
Makan siang Nasi Kapau, genks!. Nasi Kapau paling autentik yang ada di Jakarta rasanya cuma ini. Lokasinya di Kramat Soka, Senen. Agak nyempil dan tersembunyi tapi menyimpan cita rasa minang yang jempolan banget. Kalian bisa cobain berbagai macam menu khas nasi kapau kayak Rendang Ayam, Gulai Tambusu, Gulai Telur Ikan, dan aneka masakan minang lain.
.
.
📹 Nasi Kapau
🏠 Nasi Kapau Bukittinggi
📍 Jl. Kramat Soka, Senen, Jakarta
💵 Variatif Tergantung Lauk
✔ HALAL
.
.
#ekspedisikulinerjakarta #ekspedisikuliner #nasikapau #nasipadang #nasikapaubukittinggi #streetfood #kakilima #sambalijo #rendang #pedas
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.

Konsultasi GRATIS Program Cepat HAMIL: 
WA: 085854154415 
Silahkan Hubungi dan Temukan Masalah Penghambat Kehamilan Anda!!!
Neng ijah baru nyadar kalo 2 hari kemaren kagak makan nasi, pantesan  laparnya maksimal..... #nasipadang #indonesianfood
Wahhhhhhh.... cute baby 
aduhhhhh yg sudah rindu ingin memiliki momongan mau tunggu apalagi ?? atau ada sesuatu yg menghalamgi keinginan ingin memiliki buah hati 
tenang bunda dan ayah mari kitq tuntankas masalah bunda dan ayah dengan program hamil kami 
BIO NUTRISI STEMCELL 
sudah tau??atau baru tau ?? yukk bunda cusss cari tau 
bisa DM atau chat pribadi 083805486829
#bidan_ana_konsultasi_promil
#konsultan_bidan_ana
#beritaterkini
#liputan6petang
#liputansiang
#beritajatim
#beritajateng
#infoterkini
#lokerkesehatan
#lokerjatim
#lokerjakarta
#lokerperawatbidan
#mamahdedeh
#mamadanaa
#abdinegara
#pregnantstemcell
#promilstemcell
#sarwendah
#raffinagita
#beritakalimantan
#beritapadang
#nasipadang
#bajuhamil
#alatrumahtangga
#futurejepara
#lombok
#wisataindonesia
#politik
#PNS
#CPNS
-RICEBOWL CUMI CETAR-
Rp. 40.000
Ready setiap hari rabu..tanpa minumum order..
yg mau lgsg WA aja yaa ke 081311551010
• khusus untuk wilayah jakarta
• pengiriman by go send 
#ricebowl #nasikotak #catering #cateringjakarta #lunchbox #lunch 
#makansiang #indonesianfood #dinner #cumiasin  #dendengbalado #jualnasikotak #sambalcumi #nasipadang #jktculinary #jualsambal #instafood #foodgram #cakalang #bakso #pedas #spicy #kulinerjakarta #foodblogger #foodies #makananenak #gofood
-RICEBOWL CUMI CETAR-
Rp. 40.000
Ready setiap hari rabu..tanpa minumum order..
yg mau lgsg WA aja yaa ke 081311551010
• khusus untuk wilayah jakarta
• pengiriman by go send 
#ricebowl #nasikotak #catering #cateringjakarta #lunchbox #lunch 
#makansiang #indonesianfood #dinner #cumiasin  #dendengbalado #jualnasikotak #sambalcumi #nasipadang #jktculinary #jualsambal #instafood #foodgram #cakalang #bakso #pedas #spicy #kulinerjakarta #foodblogger #foodies #makananenak #gofood
Tempo Doeloe Indonesian Resto @javatempodoeloe ... Authentic Superb  Indonesian Food With Super Friendly Service ... We ordered Nasi Padang and Sate Kambing ,all are delicious and of course i had to bring lots other foods for to go. They have their own store next to the restaurant selling indonesian products mostly food😍
Very recommended if you visit Atlanta area👍
.
Mampir resto indo Tempo Doeloe di Atlanta,makanan nya otentik kya di indo,sambel nya beuuhh mantep poll ... Kita pesen naspad sm sate kambing,maknyooos bgt👍😍 So pasti bawa pulang segambreng makanan n snack,krupuk,sambel dll yg bs di beli di toko sebelah nya pokok nya mah edisi kalap ngeborong 😆
.
#indonesianfood #indonesianresto #atlanta #georgia #travel #travelvideo #video #videogram #videography #instavideo #kulinernusantara #videokuliner #kamuharustau #jalanjalancarimakan #kulinerindonesia #makananindonesia #travelblog #foodies #culinarytrip #nasipadang #sate #satekambing #kuliner #viral #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok
Jasa
.
.
Pemasangan
Perbaikan
.
Instalasi listrik
.
Khusus area kota Padang
.
(Rumah,perumahan,gudang, toko,ruko,gudang,pabrik, dll)
085805368593(call&WA)
081275333440(only call)
081372391769(call&WA)
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
Bulanan boleh
.
Di sewakan toko di tengah kota padang
.
.
5 x 10
Full kaca
.
24 juta/tahun
2 thn dan seterusnya bisa lebih kurang harga sewa nya
.
Murah, strategis, siapa cepat dia dapat
.
No DM
No comment
Call  or WA
085805368593
.
.

#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang
Semua berlokasi di Padang
.
Piai 400jt
Gunung Pangilun 550jt
Lubuk lintah 350jt
Belakang transmart 550jt
Wisma indah  650jt
Kavling
Piai 280m2, 1,3jt/m²
Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2
.
WA 085805368593
Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap
#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang
- RICEBOWL CAKALANG- 
Rp. 40.000.-
Ready setiap hari rabu tanpa minumum order.. yg mau lgsg WA aja yaa ke 081311551010
• khusus untuk wilayah jakarta
• pengiriman by go jek

#ricebowl #nasikotak #catering #cateringjakarta #lunchbox #lunch 
#makansiang #indonesianfood #dinner #cumiasin  #dendengbalado #jualnasikotak #sambalcumi #nasipadang #jktculinary #jualsambal #instafood #foodgram #cakalang #bakso #pedas #spicy #kulinerjakarta #foodblogger #foodies #makananenak #gofood
Bulanan boleh
.
Di sewakan toko di tengah kota padang
.
.
5 x 10
Full kaca
.
24 juta/tahun
2 thn dan seterusnya bisa lebih kurang harga sewa nya
.
Murah, strategis, siapa cepat dia dapat
.
No DM
No comment
Call  or WA
085805368593
.
.

#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang

Loading