Browse Instagram content with Pikram.com

#nightcream

Posts tagged as #nightcream on Instagram

525,171 Posts

ครีมกลางวัน กลางคืน ลดริ้วรอย หน้าเด็ก
#ชิ้นละ450บาท (50ml) #คู่890บาท (ปกติชิ้นละ550฿)
💗ลดริ้วรอยภายใน 4 สัปดาห์💗 👉🏼สูตรต่อต้านริ้วรอย จากการวิจัยเซลล์ต้นกำเนิดจากพืชและสมุนไพรที่แปลกใหม่ ✅ลดเลือนริ้วรอย
✅ช่วยให้ผิวพรรณดีขึ้น
✅ช่วยเพิ่มความชุ่มชื่นของผิว
✅ช่วยให้ผิวนุ่มขึ้น

ส่วนประกอบสำคัญ:
-Edelweiss Derived Stem Cells: พบในเทือกเขาแอลป์ในยุโรป Edelweiss ได้รับการพิสูจน์คุณสมบัติต้านอนุมูลอิสระต่อต้านริ้วรอย -Cipadessa, Rose Myrtle และ Woodfordia: สมุนไพรเพิ่มความยืดหยุ่นและความชุ่มชื่นของผิว ช่วยยกระดับ Skin Cell Matrix เพื่อต่อสู้กับริ้วรอย -แอปเปิ้ล เป็นสารต้านอนุมูลอิสระ 📍 สนใจสอบถามได้ค่า
Line id:@cse0528h (มี@ด้วย) 
หรือลิงค์ ➡️ https://line.me/R/ti/p/%40cse0528h

#himalaya #undereyecream #daycream #nightcream #youtheternty #himalayathaishop #howtoperfect #ใช้ดีบอกต่อ #อ่อนวัย #ลดริ้วรอย #รอยย่น #ร่องลึก #ผิวเหี่ยว #ตีนกา #ริ้วรอย #ยกกระชับ #himalayaherbal #himalayainthai #himalayathailand #หิมาลายา #ฮิมาลายา
@lascad rich hydrating cream-mask 😊 Nice flavour #nightcream
استفيدي من الحسم على مستحضرات العناية بالبشرة من لوريال لمحاربة الشيخوخة و علامات التقدم في السن و لمزيدا من النعومة و المرونة والنضارة.  لا تفوتي العرض و اختاري ما يلائم بشرتك من كريم الليل و النهار للوجه!
Enjoy our discount and order what suits you from L'oreal skin care creams day and night. For a more youthful, smooth, and fresh skin order now. 
#لوريال#لبنان#العنايه_بالبشره#توصيل_داخل_لبنان#حسومات#نعومة_البشرة#مرونة#نضارة_الوجه
#loreal#beauty#beyourself#loveyourself#delivery#lebanon#skincare#Cosmetics#daycream#nightcream#moisturizers#youthfulskin#feelgood#lacasadeperfumexii#ordernow‼️
Siapa yg gak kenal dengan *trend perawatan wajah* terbaru dan sedang viral ini 😍
Pria wanita menyukai nya 😍👍🏻 Kini hadir dengan kemasan baru yg lebih cantik 
Facial wash nya lengkap dengan brush nya😍 dan
Refresh Toner Essence nya dg kemasan pump

Yuk buruan di order jangan kehabisan lagi...karena super laris👌🏻💋
.
.
#evershine #evershineskincare #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif #produkkecantikankulit #skincarenatural #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #daycream #creampagi #nightcream #creammalam #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore
Nyoman Lovers... 😗
Yuk mulai sekarang tinggal kan bedak kamu dan beralih ke day cream.. ☺
Cream lembut yang sangat cocok sekali menambah kecerahan wajah kamu.. 😍
Bye-bye dempul tebal... 😀
.
.
 #nyoman #nyomanskincare #nyomanbeauty #nyomanbeautyseries #cream #cantik #beauty #lfl #daycream #acne #acneseries #pemutih #pemutihwajah #wajah #likeforlike #glowing #glowingface #whiteningcream #nightcream #cantik #skincare #pakethemat #paketglowing #paketacne #paketsuper #paketbodyplus #perawatanmuka #perawatanwajah
MRP : 275/-
50g
.
.
.
I have been using this cream for past 15 days now as a night cream. It's a baby pink cream. I have dry skin so I need a thick moisturizer. This cream feels a bit thick on skin but it doesn't feel heavy or greasy. You need a very tiny amount and it moisturizes skin really well and gives subtle glow to the skin.
It absorbs quicky into the skin and makes skin very soft and glowy.
The smell isn't very heavy and goes away after a couple of minutes. 
It has Glycerin so it can be used as a primer and this cream is perfect for dewy plumpy look, although you need to powder your face or else foundation might melt after a while.
It's perfect for both dry and oily skin people as its not too thick nor feels greasy on skin.
.
.
.
.
.
.
.
#moisturizer #olay #nightroutine #skincare #review #instablog #indianbeautyblogger #igers
#siliguriblogger #daycream #nightcream #skincareroutine #cream #instareview #l4l
Kulit berminyak tidak butuh pelembab? Fakta atau Mitos yah?
Jawabannya, Mitos!

Ternyata bukan hanya kulit kering aja yang butuh pelembab. Kulit berminyak pun tetap butuh pelembab, dearest!
Apapun jenis kulit kamu, kulitmu masih punya peluang mengalami dehidrasi dalam cuaca panas, suhu dingin, dan khususnya bagi kamu yang menghabiskan waktu di ruang AC.

Untuk itu, kamu harus lebih seleksi lagi memilih pelembab yang khusus untuk kulit berminyak.
Dan Evershine Chamomile Series bisa jadi jawaban untuk menjadi teman baik kulit berminyak dan kulit berjerawatmu.
Ready to say bye to your pimples?
.
.
#evershine #evershineskincare #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif #produkkecantikankulit #skincarenatural #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #daycream #creampagi #nightcream #creammalam #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore
Tahukah kamu bahwa madu memiliki manfaat untuk kulit wajahmu?

Berikut adalah manfaat kandungan madu yang ada pada produk Evershine, antara lain membantu wajah keringmu menjadi lebih lembab alami, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan komedo, menyamarkan noda bekas jerawat, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori-pori wajah, menghaluskan wajah, dan membasmi jerawat.

#Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #NightCream #JellyMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #ObatJerawat #SkinTreatment #NaturalSkinCare #Chamomile #FacialWash #ApaKataMereka #BeautyVloggerIndonesia #SelebgramIndonesia #MaskerWajah #DIYMask
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore
Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat, Fakta atau Mitos?
It's a fact! Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat kalau kamu tidak mengimbangi dengan take a good care of your skin!

So, mau tetap tampil cantik dengan apply makeup di wajah kamu boleh aja kok girls! Asal jangan lupa untuk tetap peduli akan wajahmu dengan pilihan skin care kamu.

And here we are! Evershine yang akan menjadi teman skin care-mu, yang bisa jadi teman baik kulit wajahmu walaupun kamu pakai makeup setiap hari! Kamu bisa gunakan produk Evershine sebelum apply makeup kamu, sehingga tetap menjaga kelembapan kulitmu, membersihkan jerawat dan flek hitam, membuat kulitmu halus dan cerah loh girls!
Be natural bright and shine with Evershine!

#Evershine #EvershineMoringaSeries #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #NightCream #JellyMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah  #SkinTreatment #NaturalSkinCare #Chamomile #FacialWash #SelebgramIndonesia
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P
Bismillah...
.
🌸Day Cream🌸
.
🌹Cream whitening herbal berbahan dasar Aloe Vera dan essential oil pilihan yang memiliki SPF yang tinggi, sehingga kulit kita lebih terjaga dari bahaya paparan sinar matahari yang bisa membuat flek pada kulit
.
🌹Dengan Day Cream kulit kamu bisa lembab seharian tanpa meninggalkan efek minyak dan tanpa menimbulkan jerawat
.
🌹Cream ini bisa menjadi solusi untuk wajah yang sensitif dan berjerawat karna mampu menyembuhkan jerawat
.
🌹Kandungan didalamnya dapat  Mencerahkan kulit dan dapat menjaga kecerahan kulit tanpa meninggalkan kusam pada wajah
.
Buat kamu pede seharian walaupun kena terik sinar matahari😍
.
Untuk hasil maksimal gunakan juga serum gel brightening/anti-acne dan face mist
.
Netto 15gr
Harga 45rb
Beli banyak ada harga spesial loh😍
.
Order?
Bisa via WA atau shopee
.
.
 #creamwhitening
 #daycream
 #nightcream
 #alphaarbutin
Soft rose petals - who doesn't love that! Envelope your skin in silky softness with our Restorative Night Cream. Sweet dreams! #nightcream ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Clean skincare. Hyperactive naturals.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Visible results in 72hrs.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Solution-focused results-driven clean skincare is our mantra. We believe in careful selection - clean, proven natural +  scientific ingredients & NO toxic ingredients & fillers: parabens, phthalates, SLS, hydraquionone, formaldehyde, synthetic dyes, or synthetic fragrances.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌿 #cleanbeauty that delivers real results⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌿 #natural ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌿 #nontoxic #NONOs (#parabenfree #hydraquiononefree #phthalatefree #SLSfree #formaldehydefree #dyefree)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#wrinklefree #nohyperpigmentation #nobreakouts #blemishfree #clearskin #eventexture #eventone #glowingskin #noanimaltesting #glassskin #greenbeauty #healthyskin #skincarejunkie #newin72 #essentialoils #sephora #allure
Bismillah...
.
🌸Night Cream🌸
.
🌹Cream whitening herbal berbahan dasar Aloe Vera dan mengandung Collagen dan Vitamin - E adalah formula sempurna untuk menutrisi kulit sepanjang malam
.
🌹Night Cream tanpa alkohol, paraben dan Chemical negatif lainnya dengan teksture sangat ringan di kulit dan mudah sekali meresap.
.
🌹Cream ini bisa menjadi solusi untuk wajah yang sensitif dan berjerawat karna mampu menyembuhkan jerawat
.
🌸Aloe vera
Melembabkan dan melembutkan kulit, mencerahkan dan mengatasi luka pada kulit cocok untuk kulit sensitif
.
🌸Collagen
Dapat membuat kulit lebih kencang, protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur, mengurangi garis-garis keriput wajah, dapat mencegah penuaan dini, dapat menjaga elastisitas kulit.
.
🌸Vitamin E
Sebagai pelembab kulit dapat mengembalikan kelembapan pada kulit yang mengalami dehidrasi, mengatasi penuaan dini, mengobati kulit yang terbakar sinar matahari
.
🌹Kandungan didalamnya dapat  Mencerahkan kulit dan dapat menjaga kecerahan kulit tanpa meninggalkan kusam pada wajah
.
Buat wajah kamu jadi glowing😍
.
Untuk hasil maksimal gunakan juga serum gel brightening/anti-acne dan face mist
.
Netto 15gr
Harga 45rb
Beli banyak ada harga spesial loh😍
.
Order?
Bisa via WA atau shopee
.
.
 #creamwhitening
 #daycream
 #nightcream
 #alphaarbutin
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi : 
wa: 087831132986
.
#distributorroromendutsemarang #roromendut #roromendutsemarangdistributor #roromendutskincarekudus #roromendutsemarang  #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah #skincare #masker
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi : 
wa: 087831132986
.
#distributorroromendutsemarang #roromendut #roromendutsemarangdistributor #roromendutskincarekudus #roromendutsemarang  #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah #skincare #masker
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi : 
wa: 087831132986
.
#distributorroromendutsemarang #roromendut #roromendutsemarangdistributor #roromendutskincarekudus #roromendutsemarang  #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah #skincare #masker
🌟BUY 1 GET 1 FREE🌟 across our #retinol range😍 achieve that perfect #skin and give yourself a #pamper with this amazing offer💆🏻‍♀️ #sallysnewport #opentoall #amazingoffers #nightcream #daycream #antiaging #facemask #buy1get1free #facialserum #beautysalon #hairsalon #salonlife #pamperyourself #spoilyourself #facecare #retinolskincare
The Body Shop Aloe Soothing Rescue Cream Mask by the @thebodyshop 😍😍 Where do I start with mask? I brought this mask for £5.50 {RRP £11.00} on the flash sale. I loved it and I loved the way it left my skin feeling. I applied it right before I went to bed and I ended up washing it off when I first awoke. As soon as I washed it off my skin felt so soft. I’ve been dealing with bad dry skin recently because of the weather and after this cream mask there was so sign of dry skin. This cream is not only moisturising it doesn’t leave your skin feeling sticky so you can go to bed without worrying you’re going to get cream everywhere. Would I get this again? 100% yes without a doubt. 
QOOTD; What cream masks do you use?
•••••
#blogger #blogging #aspiringblogger #influencer #selfcare #undiscoveredunder10k #undiscoveredunder5k #beautyblogger #bloggerlife #muslimblogger #skincareroutine #blog #blogs #photography #muslimah #aestetics #explore #explorefeed #beauty #thebodyshop #nightcream
Hada Labo Perfect 3D Gel (40 gr)*⁣⁣⁣⁣
⁣
I won this product from a giveaway held by @kamuskinblog on Female Daily Apps. thank you kak Mutia for giving me the opportunity to try this product ❤️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
CLAIM⁣⁣⁣⁣
—⁣⁣⁣⁣
• Deep Moisturizing • Intense Whitening • Advanced Anti Aging⁣⁣⁣⁣
⁣
INGREDIENTS⁣⁣⁣⁣
—⁣⁣⁣⁣
contains ingredients that can brighten and anti - aging such as Arbutin, Niacinamide, Yuzu Extract. there’s also has 4 types of Hyaluronic: Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid, Nano Hyaluronic Acid, and 3D Hyaluronic Acid.⁣⁣⁣⁣
⁣
TEXTURE⁣⁣⁣⁣
—⁣⁣⁣⁣
it has a fun texture! looks like jelly / pudding. but when you spread it on the skin, the texture turns liquid. very lightweight and a little bit sticky. it doesn't matter if you use this at night only.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
SCENT⁣⁣⁣⁣
—⁣⁣⁣⁣
no added fragrance. just smell like ‘chemical’.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
EXPERIENCE & THOUGHT ⁣⁣⁣⁣
—⁣⁣⁣⁣
a #PerfectxSimple night cream for me. it really moisturizing and protecting my skin from Transepidermal Water Loss💦 (TEWL) because it occlusive enough.⁣
⁣
the formulation is made to holds moisture underneath the skin and create a barrier to holds moist by creating viscosity.⁣
⁣
before I met this gurl, I never knew what was the glowing skin like? 🤨 except from oil on my skin or when using highlighter. it has dewy-finish that makes my skin glow! ✨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
I see the brighten improvement. I don’t have a dull skin again. but I’m not really sure if it can brighten my acne scars, I don’t mind. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
this is not causing breakout. not clogging my pores. my skin still can breath anyway.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
I don’t have wrinkles for now, so I’m not sure if it works for anti - aging. maybe it can prevent it for early 20s like me.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
due to the finish, I only used this at night and I woke up with plumped and soften skin!⁣
⁣
second, I’m not used this in the morning because my sunscreen is moisturizing enough. and I don’t want my oily skin become more greasy and get pilling (look at that texture 👀).⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
I think this is suitable for all skin type. If you have dry skin, maybe you should apply more than people who have oily skin like me.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
RATE⁣⁣⁣⁣
—⁣⁣⁣⁣
5/5⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
*Gift
NO 7 Beautiful Skin Day Cream - Normal / Oily - Soft cream, moisturizing, texture is neither not too thin nor too thick, it’s in between. Good for hydration and nourishment. Nice product. .

Himalaya Olive Extra Nourishing Cream - Smells really bad, has a strong smell, little thick and buttery texture, only use when you don’t have to go out and stay at home as it’s smell can disturb others. It smells like different plants. Nice for applying on your body. Okay product. Not too happy with this one.
.
#himalaya #no7 #moisturizer #bodybutter #bodycream #facecream #daycream #nightcream #readytobefierce #olive #nourishingcream #skincare #beautyblog #indianblog #indianblogger #richajainmakeovers #reviews
alhamdullilah 200pcs
SHADE BARU BLUSH ON CREAM 
BLUSH ON CREAM 1kg 1,2jt
HIGH QUALITY BLUSH ON
HIGH PIGMENTED BLUSN ON

PAKAI SEDIKIT SAJA LANGSUNG KELUAR WARNANYA..
TAHAN LAMA,HASIL MATTE...TIDAK LUNTUR..WATERPROOF..
TEKSTUR CREAMY NAMUN RINGAN,MUDAH DI RATAKAN DAN TIDAK LENGKET... Warna dari blush ini sangat pigmented. Jadi, tak perlu dioles berkali-kali, warnanya sudah keluar dan langsung menyatu dengan kulit.

Kelebihan dari blush on jenis krim adalah tipe ini lebih tahan lama. Dibandingkan dengan blush on jenis bubuk, blush on jenis krim lebih menyatu dengan kulit dan bisa mempertahankan tampilan seperti baru dipakai dalam waktu lama.

KANDUNGAN & MANFAAT :
squalene yang akan memberikan kelembapan pada kulit. 
velvety smooth mineral di dalamnya mampu memberikan efek dewy yang tahan lama di kulit.

Aloe vera extract agar kulit tdk kering

Manggo butter dengan high vitamin C, mencegah timbulnya flek  jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia

Spf yang akan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

CARA APLIKASI : gunakan ujung jari atau kuas, aplikasikan tipis saja ke area pipi

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL & MENYUSUI

PRODUK BERTAHAN 2 tahun di SUHU RUANGAN

GUNAKAN REMOVER UNTUK MENHAPUS BLUSH ON

PILIHAN WARNA : ( 10 WARNA )
PEACH
DARK PEACH
PINK
DARK PINK
ORANGE 
DARK ORANGE
RED
BROWN
PURPLE
DARK PURLE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
WHITENING NIGHT CREAM LDIONER
Manfaat : Membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah Membantu memulihkan stress yang terjadi pada kulit wajah Mengembalikan dan menjaga kelembaban kulit wajah yaitu dengan cara mendorong aktivitas sel kulit sehingga mampu memulihkan tingkat kelembaban pada kulit wajah. Mencegah terjadinya penuaan dini seperti kerutan, bintik-bintik hitam, maupun timbulnya garis-garis halus pada wajah.

#ldioner #bisnisonline #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihbadanpermanen #badanputih #pemutihwajah #pemutihwajahalami #wajahglowing #glowingface #tonerwajah #tonerwajahberjerawat #nightcream #daycream
alhamdullilah 200pcs
SHADE BARU BLUSH ON CREAM 
BLUSH ON CREAM 1kg 1,2jt
HIGH QUALITY BLUSH ON
HIGH PIGMENTED BLUSN ON

PAKAI SEDIKIT SAJA LANGSUNG KELUAR WARNANYA..
TAHAN LAMA,HASIL MATTE...TIDAK LUNTUR..WATERPROOF..
TEKSTUR CREAMY NAMUN RINGAN,MUDAH DI RATAKAN DAN TIDAK LENGKET... Warna dari blush ini sangat pigmented. Jadi, tak perlu dioles berkali-kali, warnanya sudah keluar dan langsung menyatu dengan kulit.

Kelebihan dari blush on jenis krim adalah tipe ini lebih tahan lama. Dibandingkan dengan blush on jenis bubuk, blush on jenis krim lebih menyatu dengan kulit dan bisa mempertahankan tampilan seperti baru dipakai dalam waktu lama.

KANDUNGAN & MANFAAT :
squalene yang akan memberikan kelembapan pada kulit. 
velvety smooth mineral di dalamnya mampu memberikan efek dewy yang tahan lama di kulit.

Aloe vera extract agar kulit tdk kering

Manggo butter dengan high vitamin C, mencegah timbulnya flek  jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia

Spf yang akan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

CARA APLIKASI : gunakan ujung jari atau kuas, aplikasikan tipis saja ke area pipi

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL & MENYUSUI

PRODUK BERTAHAN 2 tahun di SUHU RUANGAN

GUNAKAN REMOVER UNTUK MENHAPUS BLUSH ON

PILIHAN WARNA : ( 10 WARNA )
PEACH
DARK PEACH
PINK
DARK PINK
ORANGE 
DARK ORANGE
RED
BROWN
PURPLE
DARK PURLE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Sleeping Mask - Water Bomb. Marine extracts, packed with essential nutrients, work overnight with hyaluronic acid to boost hydration and enhance skin's elasticity. Sleep your way to brighter, more youthful-looking skin with this sheer gel mask, infused with hyaluronic acid and marine extracts

Miamré Free Delivery: +961 71 658 65

معبأة بالعناصر الغذائية الأساسية ، اعمل بين عشية وضحاها مع حمض الهيالورونيك لتعزيز الترطيب وتعزيز مرونة البشرة. تنام في طريقك للحصول على بشرة أكثر إشراقًا وأكثر شبابًا من خلال قناع الجل الهائل هذا ، المملوء بحمض الهيالورونيك والمستخلصات البحرية

للتوصيل: ٦٥٦ ٦٥٨ ٧١ ٠٠٩٦١

#Miamré #Miamrebeautycare #BecauseYouDeserve #onlinestore #onlineshopping #skincare #Miamre #hydratingmask #hydration #hydrateyourskin #collagen #retinol #skincareproducts #skincareroutine #healthyskin #beautifulskin #skin_care #beauty #cosmetics #antiaging #daycream #nightcream #antiwrinklecare #dailyroutine
alhamdullilah 200pcs
SHADE BARU BLUSH ON CREAM 
BLUSH ON CREAM 1kg 1,2jt
HIGH QUALITY BLUSH ON
HIGH PIGMENTED BLUSN ON

PAKAI SEDIKIT SAJA LANGSUNG KELUAR WARNANYA..
TAHAN LAMA,HASIL MATTE...TIDAK LUNTUR..WATERPROOF..
TEKSTUR CREAMY NAMUN RINGAN,MUDAH DI RATAKAN DAN TIDAK LENGKET... Warna dari blush ini sangat pigmented. Jadi, tak perlu dioles berkali-kali, warnanya sudah keluar dan langsung menyatu dengan kulit.

Kelebihan dari blush on jenis krim adalah tipe ini lebih tahan lama. Dibandingkan dengan blush on jenis bubuk, blush on jenis krim lebih menyatu dengan kulit dan bisa mempertahankan tampilan seperti baru dipakai dalam waktu lama.

KANDUNGAN & MANFAAT :
squalene yang akan memberikan kelembapan pada kulit. 
velvety smooth mineral di dalamnya mampu memberikan efek dewy yang tahan lama di kulit.

Aloe vera extract agar kulit tdk kering

Manggo butter dengan high vitamin C, mencegah timbulnya flek  jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia

Spf yang akan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

CARA APLIKASI : gunakan ujung jari atau kuas, aplikasikan tipis saja ke area pipi

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL & MENYUSUI

PRODUK BERTAHAN 2 tahun di SUHU RUANGAN

GUNAKAN REMOVER UNTUK MENHAPUS BLUSH ON

PILIHAN WARNA : ( 10 WARNA )
PEACH
DARK PEACH
PINK
DARK PINK
ORANGE 
DARK ORANGE
RED
BROWN
PURPLE
DARK PURLE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Karena KEPUASAN CUSTOMER ialah BUKTI DEDIKASI kami. Setiap tetes formula Oxytera mengandung kebaikan & keajaiban Herbal yg terkemas sesuai standar kesehatan BPOM
.
Kulit anda bermasalah dan merusak penampilan? Jangan atasi dgn yg INSTANT & ASAL. Oxytera kaya kebaikan alam yg mampu menjadi ANTI KANKER
.
Konsultasikan masalah kulit anda pada Ahlinya. OXYTERA siap membantu anda dan mengembalikan kulit cantik & sehat sesungguhnya
.
.
Info pemesanan dan free konsultasi silahkan hubungi Consultant Specialist Oxytera 
Eni
Wa. 0821-7009-9088

#kecantikan #skincare #produksehat #bebasjerawat #bebasflek #kinclong #mulus #cantik #nofilter #awesome #like4like #likeforlike #daycream #nightcream #sunscreen #trustedseller #trustedshow #premiumproducts #oxytera #bpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera
Ready stok wilayah Palembang

Happy Long weekend sobatbrohug semuanya! 5 tips biar liburan singkat Lo makin asik dan berjalan lancar:
- Pilih destinasi yang dekat2 aja
- Pilih lokasi ikonik yang akan dikunjungi
- Pilih penginapan yang strategis
- Packing bawaan secukupnya, BROHUG jangan lupa!
- Ambil stok foto sebanyak mungkin, upload belakangan!
______
Dan pastikan biar makin asik dan tetep keren liburan lo, gunakan selalu rangkaian produk perawatan wajah brohug!
.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat via
WA : 0899-2217-063
Fast respon
Pengiriman cepat
.
.
.
#brohug #brohugpalembang #sobatbrohug #menskincare #mensgrooming #skincarecowok #perawatanwajahpria #facialwash #daycream #nightcream #brighteningserum #acneserum #tampilbersihtanpabikindompetloerisih
Ready stok wilayah Palembang

Happy Long weekend sobatbrohug semuanya! 5 tips biar liburan singkat Lo makin asik dan berjalan lancar:
- Pilih destinasi yang dekat2 aja
- Pilih lokasi ikonik yang akan dikunjungi
- Pilih penginapan yang strategis
- Packing bawaan secukupnya, BROHUG jangan lupa!
- Ambil stok foto sebanyak mungkin, upload belakangan!
______
Dan pastikan biar makin asik dan tetep keren liburan lo, gunakan selalu rangkaian produk perawatan wajah brohug!
.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat via
WA : 0899-2217-063
Fast respon
Pengiriman cepat
.
.
.
#brohug #brohugpalembang #sobatbrohug #menskincare #mensgrooming #skincarecowok #perawatanwajahpria #facialwash #daycream #nightcream #brighteningserum #acneserum #tampilbersihtanpabikindompetloerisih
WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH #MUDA, MAU?
. 
Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? . 
Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. . 
Tp sayangnya, mamasuki usia #kepala 3 produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. . 
It’s a Bad News but it’s a fact, Ladies..😑 Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. . 
TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM.
. 
Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. . 
Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata.
. 
Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama.
. 
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS
. . 
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#makeupremoverberl #berllipmatte #ffc #facewash #nightcream #daycream #mua #makeupartist #bbcream
Apapun pilihan lo, pastikan yg memberikan bukti bukan hanya janji bro!
_____
Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat via
WA : 0899-2217-063
Fast respon
Pengiriman cepat
.
.
.
#brohug #brohugpalembang #sobatbrohug #menskincare #mensgrooming #skincarecowok #perawatanwajahpria #facialwash #daycream #nightcream #brighteningserum #acneserum #tampilbersihtanpabikindompetloerisih
PAKET ANTI ACNE/KOMEDO LDIONER

ACNE NIGHT CREAM
Manfaatnya :
🌻Mencegah dan menghilangkan jerawat
🌻Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
🌻Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
🌻Menutrisi kulit agar kembali sehat dan bersih
🌻Mencerahkan kembali kulit wajah akibat jerawat
🌻Mencegah timbulnya komedo
🌻Memudarkan bekas jerawat

#ldioner #bisnisonline #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihbadanpermanen #badanputih #pemutihwajah #pemutihwajahalami #wajahglowing #glowingface #tonerwajah #tonerwajahberjerawat #nightcream #daycream #antiacne #acneskincare #ldionerpekanbaru #ldionersemarang #ldionerbandung #ldionerbanjarmasin #ldionertarakan #ldionerkalimantan #ldionerntt #ldionerbogor #ldionerjabodetabek
TREATMENT CREAM PUTERI RATU 
Dapat menyelesaikan pelbagai jenis masalah kulit muka. Dengan TREATMENT CREAM segalanya tak mustahil. ❤

Kini tiada lagi JERAWAT.
Kulit muka kembali licin dan halus. 
WOW!! 😱😱😱
Hanya dalam masa lima minggu segalanya boleh berubah. Bermodalkan #RM20 SAHAJA.
DIJAMIN puas hati. 👍👍👍 📲www.wasap.my/60124314492

#AgenDIPERLUKAN
#TreatmentCream🌻🌻 #nightcream #nakcantik #flawless  #kulitkusam #kulitsihat #kulitsensitif #jerawat #jeragat  #LulusKKM #usm #uum #uitm #bazarpaknilmurah #bazarkarat #bazaronline #bazarkecantikan #kedah
TREATMENT CREAM PUTERI RATU 
Dapat menyelesaikan pelbagai jenis masalah kulit muka. Dengan TREATMENT CREAM segalanya tak mustahil. ❤

Kini tiada lagi JERAWAT.
Kulit muka kembali licin dan halus. 
WOW!! 😱😱😱
Hanya dalam masa lima minggu segalanya boleh berubah. Bermodalkan #RM20 SAHAJA.
DIJAMIN puas hati. 👍👍👍 📲www.wasap.my/60124314492

#AgenDIPERLUKAN
#TreatmentCream🌻🌻 #nightcream #nakcantik #flawless  #kulitkusam #kulitsihat #kulitsensitif #jerawat #jeragat  #LulusKKM #usm #uum #uitm #bazarpaknilmurah #bazarkarat #bazaronline #bazarkecantikan #kedah
TREATMENT CREAM PUTERI RATU 
Dapat menyelesaikan pelbagai jenis masalah kulit muka. Dengan TREATMENT CREAM segalanya tak mustahil. ❤

Kini tiada lagi JERAWAT.
Kulit muka kembali licin dan halus. 
WOW!! 😱😱😱
Hanya dalam masa lima minggu segalanya boleh berubah. Bermodalkan #RM20 SAHAJA.
DIJAMIN puas hati. 👍👍👍 📲www.wasap.my/60124314492

#AgenDIPERLUKAN
#TreatmentCream🌻🌻 #nightcream #nakcantik #flawless  #kulitkusam #kulitsihat #kulitsensitif #jerawat #jeragat  #LulusKKM #usm #uum #uitm #bazarpaknilmurah #bazarkarat #bazaronline #bazarkecantikan #kedah
TREATMENT CREAM PUTERI RATU 
Dapat menyelesaikan pelbagai jenis masalah kulit muka. Dengan TREATMENT CREAM segalanya tak mustahil. ❤

Kini tiada lagi JERAWAT.
Kulit muka kembali licin dan halus. 
WOW!! 😱😱😱
Hanya dalam masa lima minggu segalanya boleh berubah. Bermodalkan #RM20 SAHAJA.
DIJAMIN puas hati. 👍👍👍 📲www.wasap.my/60124314492

#AgenDIPERLUKAN
#TreatmentCream🌻🌻 #nightcream #nakcantik #flawless  #kulitkusam #kulitsihat #kulitsensitif #jerawat #jeragat  #LulusKKM #usm #uum #uitm #bazarpaknilmurah #bazarkarat #bazaronline #bazarkecantikan #kedah
Αντιγήρανση ➕ Lifting με τη σειρά Serum Vegetal Rides & Lifting!

Καταπολεμά τις ρυτίδες και τη χαλάρωση που παρουσιάζει το δέρμα και σας προσφέρει ένα αποτέλεσμα lifting!
Με εκχύλισμα Ιπποφαούς, που δραστηριοποιεί εκ νέου τη σύνθεση Κολλαγόνου, Ελαστίνης και Υαλουρονικού Οξέος! ✔ Κρέμα ημέρας ✔ Κρέμα νυκτός ✔ Ορός ✔ Γαλάκτωμα Ντεμακιγιαζ ✓Τονωτική Λοσιόν

Μόλις με 68,1 (από 181,6)
➕ΔΩΡΟ ή εκπτωτική κάρτα Yves Rocher! 
#skincare #skinbeauty #antiwrinkles #antiaging #youngerskin #glowingskin #everydayroutine #beautyroutine #instabeauty #essentials #vegetal #natural #botanical #beauty #daycream #nightcream #serum #eyecream #amazing #results #french #luxury #musthave #mesotherapy #lifting #resculpt #hyaluronic #beautifulskin
For order inbox me☺
#rafiausman1#oriflame#novage#nightcream#beauty
For order inbox me☺
#rafiausman1#oriflame#royalvelvet#nightcream#skincare#beauty
For order inbox me☺
#rafiausman1#oriflame#optimals#white#nightcream#skincare#beauty
🌃Κρέμα νυκτός βαθιάς αναδόμησης βασισμένη στην τεχνολογία των πολυδύναμων φυτικών βλαστοκυττάρων βιοτεχνολογικής προέλευσης από το δένδρο Argan❣️ 🌃 Είναι πλούσια σε ακόρεστα λιπαρά οξέα, βιταμίνη Ε και αντιοξειδωτικά συστατικά η επιδερμίδα διατηρεί την ελαστικότητα και τη σφριγηλότητα της και ενυδατώνεται σε βάθος❣️
#antiaging #night #beauty #beautysalon #cosmetics #nightcream #καλλυντικά #omorfia
#omorfiacosmetics #epidermida #helenfrans #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikes
Terlarisss....
yang udah coba pada ketagihan, 
terutama buat mengatasi flek di wajah yg akut bnget susah hilangnya, untuk bersihkan bekas jerawat , luka atau cacar.

Terbukti bisa bikin kulit wajah lebih muda dan baby face.
Hilangkan kerutan" halus di wajah dan bisa mengembalikan kekencangan dan kekenyalan kulit.
Kulit lebih segar cerah merona, kencang, kenyal, halus, lembut dan jauh terlihat lebih muda.

Bahan dasarnya adalah aloevera gel dipacu dengan Essent herba oil lainnya, yg murni dari tetumbuhan ya  bukan hasil sintesis nya .
 itu sebabnya semua produk halwey cocok di kulit para konsumen.

Order/tanya² WA 0895387457946

#halweyskincare #halweyskincareherba #halweykefir #kosmetikhalal #kosmetikherbal #kosmetikbumilbusui #halweyjepara #halweyjateng #kosmetikaman #halweydemak #halweykudus #skincareherba #halwey #skincarehalwey #skincarehalal #kosmetikaman #serumbrightening #serumantiacne #serumantiaging #daycream #nightcream #kosmetikkorea #glutathione #chusion #kefirsoap #sabunkefir #sabunbidara #ruqyah #serumbreast #serumpayudara
Keseharian kita selalu ditemani oleh suatu aktivitas yang dapat menyita waktu serta tenaga, apalagi bagi para wanita Indonesia di penghujung bulan yang suci ini.
.
Tentunya wanita juga butuh untuk merawat dirinya sendiri diluar dari aktivitasnya yang padat karena kotoran-kotoran, polusi, debu bahkan paparan sinar matahari yang dapat merusak kulit.
.
DAITA FACIAL FOAM hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia agar memiliki wajah yang sehat, bersih dan cerah merona.
.
Mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan wajah dari kotoran yang menempel, serta memberi kesegaran pada wajah anda. Kulit wajah pun akan sehat, segar serta cerah bercahaya.
.
Untuk Info & Pemesanan hub:
🌺
Tokopedia, Bukalapak, Shopee : Daita Cosmetic/ Daita Cosmetic Official
.
📲 : 0878-8271-2065
💻: www.teamdaitacosmetic.com
Looke nasa 😍
.
.
Bismillah ...
.
WA Admin : 085293337414
🌸 Format Order 🌸
- Nama :
- Alamat : - prov,kab, kec (kode pos)
- No. Hp :
.
Cara Order :
1. Screenshoot atau save gambar dari Instagram lalu kirim ke WA admin.
2. Tanyakan Harga jika belum tercantum dan tanyakan juga stok masih ada atau tidak.
3. Jika barang ada dan Fix silahkan transfer.
🌸 Terimakasih 🌸
.
#skincare #moreskin #daycream #nightcream #nasa  #diary #newspace #newtreatments #selfiemail #peluangusaha #bisnisonline #modalkecil #art #irt #tki #tkw #bisnisrumahan #wanita #wanitamasakini #hijab #hijabers #muslimah #wanitamuslimah #dagang #usaha #bisnis #crystalx #blumen #collaskin
Radosnych Świąt Wielkanocnych, 🐥🌷🐰
wypełnionych nadzieją budzącej się do życia wiosny 🌷 i wiarą w sens życia. 🌱
Pogody w sercu ❤️ i radości z rzeczy małych, zwykłych, codziennych, bo warto na chwilę się zatrzymać i dostrzec to co dobre. Naturalnie! 🌿

Życzy zespół UZDROVISCO 💚 💚 Monika
💚 Ania
💚 Małgosia
💚 Weronika 💚 Karolina
💚 Pani Wanda •
•
•
•
•
•
•
•
•
#kosmetyki #kosmetykinaturalne #naturalnekosmetyki #kosmetykiorganiczne #rokitnik #seaberry #woda #nawilżenie #krem #skincare #naturalskincare #organicskincare #skincarenatural #everydayskincare #nature #water #lake #skincareroutine #natural #naturelovers #veganfriendly #naturephotography #daycream #nightcream #alldaycream #moisturizing #moisturizingcream
• • • • •
Nu Skin 180° 
Sistem Terapi Anti-Penuaan Kulit (Utk kulit berminyak)

Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dalam waktu 7 hari..!! 180 mengandung manfaat antioksidan kuat dari polyhydroxy acid yang efektif untuk membalikkan efek-efek penuaan. Rangkaian produk perawatan kulit ini sangat lembut digunakan oleh semua jenis kulit setiap hari dan efektif menciptakan hasil yang nyata hanya dalam waktu 7 hari saja. Nu Skin180

Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
1. Face Wash--Membersihkan
2. Skin Mist--Toning
3. Cell Renewal Fluid--Perawatan
4. UV Block Hydrator SPF 18--Melindungi
5. Night Complex--Hidrasi

WA 0852 6052 8590

#180 #antiaging #cegahpenuaandini #nightcream #nuskin #nuskinpalingmurah #nuskin180 #kulitkusam #byekusam #facewash180 #180skinmist #180uvblockhydrator #skincare #nuskinbeauty #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinonline #nuskinmurah #jualnuskin #nuuskinhome
When the sun is shining | Try the Discovery pack by LS Skincare | Four of the routine essentials all in one mini set | Vegan Skincare made without the use of harsh chemicals #lernbergerstafsing #lernbergerstafsinguk #discovery #skincare #beauty #musthaves #vegan #gelcleanser #moistureboostserum #daycream #nightcream #beautyartisans #consciousluxury
Mood raya dah tiba! So kena lah flawless di pagi raya kan ? So sapeeee nak order cepat kami ada discount 20%! Stock tak banyak dah 😩
-
#cella #krimmalamcella #nightrepairingskin #skincare #launching #nightcream #ubat #ubatjerawat #timun #cucumber #parut #kulitberjerawat #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipsdaricella
Green beauty blogger @_beautybalm has featured Tropic’s Nourishing Hair Cleanser in this month’s @topsanteuk! She penned a page all about her favourite natural beauty heroes, and of course, the multi-tasking Nourishing Hair Cleanser had to be one of them. If you want to find out more about this gorgeous hair hero, send me a message or you can shop via the link in my bio 🌴💛🧴🐾🧖🏽‍♀️🌿💦
-
-
-
-
#tropic #beauty #greenbeauty #vegan #veganbeauty #nightcream #cleanbeauty #naturalbeauty #beautyproducts #healthylifestyle #healthyskin #crueltyfree #crueltyfreebeauty #fresh #freshingredients #naturalskincare #ethical #makeup #haircare #naturalhaircare #plantbased #plantpower #hair #greenbeautyblogger #beautyblog #greenbeautyrevolution #naturalproducts #awards #giftideas #chemicalfree
STOPPP!!! Udah tau ngga yang lagi viral dari berl comsetics 👇🏻 Produk baru B ERL ini berbeda dengan Foundation yang berat dan kental lho.. Supeer ringaaaan 😍

Bagi kamu yang gak biasa bedakan dan mau wajahnya cerah natural, pake ini aja ya.. Bisa jadiin wajah cantikmu jadi makin glowing lho 😍

Boleh ngobrol-ngobrol dulu disini😊

Wa. +886967025321

#fecialwash #faceserumberl #lipmatteberl #lighteningseriesberl #tonerwajah #liptreatmentberl #daycream #nightcream #ffcberlcosmetics #bpom #BodySerumBPOM #bodyserumberlcosmetics #taiwan #jakarata #tangerang #Banyuwangi #halal #aman #Berlfamily #BERLSENSASIONAL
#BERLLOVA
#BERLFamily
#eucerin #유세린 #볼륨리프팅 #볼륨리프팅나이트크림 #eucerinvolumefiller#volumefiller
⠀⠀⠀
유세린 공홈에서 얼마전 트래블사이즈를 개당 만원꼴에 파는 이벤트를 하길래 예전부터 써볼까했던 볼륨리프팅 나이트크림을 구매했음. 2년전에 써본 하이알루론크림은 별로였었는데 이건...
⠀⠀⠀
장점 : 피부결개선이랑 피부연화(?)에 매우 효과가 좋음.
⠀⠀⠀
애초에 탄력개선 크림이라고 나오는 화장품들 대부분 실리콘같은걸로 화장품 제형 장난질쳐서 발랐을때만 일시적으로 주름이 없어져보이게 만드는거라 탄력크림같은거를 그닥 좋아하지 않았음. 말그대로 화장품따위니까ㅋㅋ
⠀⠀⠀
그런데 이 제품은 다른의미로 의외 ㅋㅋ 3주정도 사용한거같은데 진짜 눈에띄게 피부결이 좋아지고 피부가 쫀득하게 연화되는느낌? 그로 인해 탄력이 좋아지는듯한 느낌도듬; 이건 기분탓일수도 있음. (그런데 난 원래 피부결이 좋은편에 속하긴함)
⠀⠀⠀
이 제품도 결국 탄력크림이고 유세린의 다른제품들을 보면 이것도 일시적효과 장난질이 들어가긴했겠지만 나는 크림을 돌려가면서 써서 이 제품을 3일정도 안썼는데도 효과가 계속 지속되는걸보면 매우 일시적까진 아닌거같음. 오래바르면 궁극적으로 탄력에 도움을 줄것만같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세린 자체연구소의 파워도 약간 믿음직?
⠀⠀⠀
단점 : 보습력이 어중간하고 흡수되는 제형이 아니라 아침에 사용하면 화장 백퍼 밀릴각. 그리고 향이 셈
⠀⠀⠀
수분감 거의없고 그냥 겉에 막을 씌우는 크림임. 꾸덕하지만 발림성은 좋긴한데 얼굴에 약간 미끌한 막을 씌움...나이트크림 이런거 다 상술이지만 이건 ㄹㅇ 나이트크림으로밖에 못쓸듯. 화장안하는사람이면 상관없겠지만 ㅋㅋ
⠀⠀⠀
그리고 보습력이 은근 어중간해서 나는 바이오더마 인텐시브밤을 얇게 깔고 그 위에 이걸바름.
⠀⠀⠀
또, 유세린 화장품 종특인 향 폭탄...없으면 좋겠지만 스파 이미지 같은거 주려고 넣은듯 ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
☞ 결론 : 쓸만하다
⠀⠀⠀
#moisturizer #cream #nightcream #skincare
🍅เช็คอย ได้เลยค่ะ🍅
350฿ ส่งฟรีemsจ้า
💜💜💜💜💜💜💜💜
📱: @meu4648b (มี@)
#สลีปปิ้งมาส์ก #ลาพลัสสลีปปิ้งมาส์ก #ลาพลัส #raplus #ส่งฟรีems #ส่งฟรีkerry #ใช้ดีบอกต่อ #กำไรงาม #รับสมัครตัวแทน #รวย #สิวหาย #สิวผด #ถูก #สิวหนอง #ใช้ได้ทั้งผู้ชายและผู้หญิง  #สิวเสี้ยน #สิวบุก #แพ้ #แพ้น้ำ #หน้าพัง #หน้าผี #ใช้ได้ทุกสภาพผิว #ขายดี #ปลอดภัย  #ยอดขายอันดับ1 #howtoperfect #sleepingmask #nightcream #skincare #skinface
Израильская инновационная магнитная G-маска премиум-класса для лица «Black Pearl»🥰🇮🇱
⠀ 
Почему она имеет название"G"? Потому что "gravity", т.е. гравитационная или притягивающая. 💁‍♀️
⠀ 
Маска представляет собой мельчайшую металлическую стружку, спрессованную с маслом.🧐
⠀ 
Микротоки, которые создаются железосодержащими частицами в составе маски, обеспечивают расслабление кожи.👩🏼
⠀ 
Она прекрасно очищает кожу, собирая все загрязнения на магнит, но при этом питает за счет масел и активных компонентов.💕🌺
⠀ 
Активные ингредиенты: грязь и соль Мертвого моря, жемчужный порошок, масла зародышей пшеницы, ши, мурумуру, примулы вечерней, сои, жожоба и оливы, оксид железа, витамин E.🛍💕
⠀ 
#black_pearl_israel #израильская_косметика #косметика_израиля #мертвоеморе #красота #харьков #здоровье #купитьмаскумагнитную #увлажнение #питание #здоровье #безпарабенов #здороваякожа  #красиваякожа #коллаген #серум #чернаямаскадлялица #уходлица #купитьмаскудлялица #маскадлялицакупить #agecontrol #магнитнаямаска #nightcream #healthandbeauty #skin #beauty #beautysalon #deadsea #israelicosmetics_kharkov
Before beli any skincare, korang kena tahu dulu skin type korang. So boleh sis tahu, korang skin type yang mana satu ? 🤨
-
#cella #krimmalamcella #nightrepairingskin #skincare #launching #nightcream #ubat #ubatjerawat #timun #cucumber #parut #kulitberjerawat #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipsdaricella
Novage bright sublime... Lightens skin up to 40%. All skin type. Age 25+ 
Dm or contact through link in bio for price. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novage#cleanser#toner#nightcream#serum#daydream#eyecream#oriflame#oriflameng#oriflmaenigeria#skingoals#skintone#complexion
3 reasons why you should use Nake Organica night cream in this summer...
🌿 Treats oily skin conditions, like acne, skin infections, wrinkles and fine lines.
🌿 Attracts moisture to skin.
🌿 Acts an emollient, making skin moist, soft and supple.
For shopping: https://amzn.to/2v9UVv3

#NakeOrganica #NightCream #SummerCream #OilyCream #CreamforAcne #AcneCream #Acne #SkinInfections #Wrinkles #SummerNightCream #AyurvedicCream #AyurvedicNightCream #OrganicCream #OrganicNightCream #SkinSpecialist #SummerSkinSpecialist #SkinDoctor #AcneSpecialist
#kanweylasunscren
กันแดดผสมรองพื้น เนื้อใยไหม เกลี่ยง่ายไม่เป็นคราบ คุมมัน กันน้ำ ค่าปกป้องสูงถึง 60 เท่า
.
🔸ช่วยลดสาเหตุของการเกิดฝ้ากระ ไม่ให้เป็นเพิ่มขึ้นมากกว่าเดิม พร้อมช่วยปรับสีผิวให้ขาวเนียน🔸
.
🔸ไม่เป็นคราบแม้เหงื่อออก ติดทนทั้งวัน🔸
.
💸ราคาเพียง 250 .-
.
@kanweylacream
@kanweylacream
@kanweylacream
-----------------------------------------
สั่งของ/สอบถามได้ที่👇
Line : @oad1037l (มี@)
-----------------------------------------
#ครีมกาลเวลา #kanweylacream #หน้าใสไร้สิว  #ครีมรักษาฝ้า #หน้าใส #อยากขาว #ผิวขาว #ปลอดภัย #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้แล้วสิวหาย #สิวหายจริง #สต็อกแน่น #มีเลขอย #ครีมกันแดด #howtoperfect #beauty #ครีมหน้าขาว #ครีมรักษาสิว #ลดรอยแผลเป็น #ลดรอยดำรอยแดง #sunscreen #nightcream
300pcs orderan kons
HYCO PEEL OFF MASK DIAMOND
1KG 800rb

HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

BUKTIKAN KHASIATNYA TANPA RAGU !!! MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

BLUE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
300pcs orderan kons
HYCO PEEL OFF MASK DIAMOND
1KG 800rb

HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

BUKTIKAN KHASIATNYA TANPA RAGU !!! MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

BLUE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
300pcs orderan kons
HYCO PEEL OFF MASK DIAMOND
1KG 800rb

HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

BUKTIKAN KHASIATNYA TANPA RAGU !!! MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

BLUE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Alhamdulillah 300pcs 
ACNE MASK PEEL OFF 
HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK 1kg 800rb

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

KOMEDO HILANG DAN JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

GREEN

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Alhamdulillah 300pcs 
ACNE MASK PEEL OFF 
HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK 1kg 800rb

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

KOMEDO HILANG DAN JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

GREEN

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Alhamdulillah 300pcs 
ACNE MASK PEEL OFF 
HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK 1kg 800rb

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

KOMEDO HILANG DAN JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

GREEN

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Sudah bosan dengan wajah kusam dan tidak bercahaya? Atau kehilangan rasa percaya diri karena memiliki warna kulit wajah yang tidak merata.

Paduan Paket Whitening Cream Dokter Derma dan Serum Pink Jelly akan menjamin wajah anda akan menjadi lebih cerah, putih bersinar dan tentunya glowing.

Agar pemakaian benar benar optimal, silakan cek tips berikut:

Pagi hari
1 Facial Wash (basuh wajah anda dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas dan tepuk tepuk ke wajah)
3 Pink Jelly (oles pada wajah hingga meresap)
4 Day Cream

Malam hari
1 Facial Wash (basuh wajah anda dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas dan tepuk tepuk ke wajah)
3 Pink Jelly (oles pada wajah hingga meresap)
4 Night Cream

Semua penggunaan produk paket dioleskan 1 kali saja, tipis dan jangan diulang ulang.

WA : 081398883586
PIN BBM : DE499B6D
LINE : creamdokterderma
IG: @creamdokterderma
Tokopedia: dokterderma
Shopee: creamdokterderma
.
.
#paketacne #paketflek #paketwhitening #pemutihtubuhalami #pelindungmatahari #creamdokterderma #creamaman #tanpamerkuri #nomercury #krimmalam #nightcream #creammalam #lotionmalam #nightlotion #bbcream #serumwajah #serumgold #hypoallergenic #nutrisikulit #acneserum #whiteningserum #serumwhiteningcomplex #flekserum #serumpenghilangflek #serumgold #eyecream #krimmata #pinkjelly #carameljelly #greenjelly #serumjelly
Keuntungan yang bisa kamu dapat dari memakai bedak tabur adalah kemampuan bedak tabur untuk menyerap minyak pada wajah. Oleh karena itu bedak tabur cocok untuk kamu yang punya wajah berminyak. Memang sih, banyak juga bedak padat yang sudah diberi teknologi anti berminyak. Tapi, pada umumnya bedak padat bercampur dengan minyak alami pada wajah agar bisa ngeblend. Makanya bedak padat akan lebih cocok dipakai untuk mereka yang berkulit normal dan kering.

Selain menyerap minyak, bedak tabur juga bisa dipakai berulang-ulang alias ditumpuk. Karena memang coveragenya yang minim, bedak tabur cenderung ringan di wajah sehingga nggak masalah kalau kamu mau reapply makeup seharian.

Bedak tabur terkadang juga dikenal sebagai transluscent powder, setting powder, atau finishing powder. Bedak-bedak ini biasanya digunakan pada langkah makeup terakhir agar makeup tahan lama dan tidak mbleber. Bisa juga sih digunakan pada wajah telanjang, tapi pada umumnya hal tersebut ditujukan untuk menghilangkan minyak.

Untuk tampilan sehari-hari, bedak tabur memang juara karena tampilannya yang natural dan tidak berlebihan.

WA : 081398883586
PIN BBM : DE499B6D
LINE : creamdokterderma
IG: @creamdokterderma
Tokopedia: dokterderma
Shopee: creamdokterderma
.
.
#handbodylotion #handbody #creamtangan #creamtubuh #paketacne #paketflek #paketwhitening #pemutihtubuhalami #pelindungmatahari #creamdokterderma #creamaman #tanpamerkuri #nomercury #krimmalam #nightcream #creammalam #lotionmalam #nightlotion #bbcream #serumwajah #serumgold #hypoallergenic #nutrisikulit #acneserum #whiteningserum #serumwhiteningcomplex #flekserum #serumpenghilangflek #serumgold #eyecream #krimmata
Mau kulit putih sempurna, tapi harus pergi bekerja dan terkena terik matahari. Sebenarnya bagaimana penerapan BB Cream dan Sunblock (Day Cream) yang benar?

Banyak orang yang masih salah dengan urutan pemakaiannya, sehingga meski sudah pakai sunblock, kulit masih tetap saja hitam.

Kegunaan utama BB Cream adalah mencerahkan kulit dan berfungsi sebagai concealer. Pada dasarnya BB Cream tidak memiliki kemampuan dalam menahan sinar UV, bahkan jika ada SPF pada BB Cream, sebenarnya BB Cream hanya bisa mampu untuk menahan sinar UV yang lemah.

Jadi, penggunaan sunblock adalah langkah yang sangat dibutuhkan. Sunblock termasuk dalam kategori perawatan kulit dan berguna untuk menahan sinar UV yang mengenai kulit.

Langkah yang benar adalah untuk mengoleskan Sunblock terlebih dahulu sebelum memakai BB Cream.

WA : 081398883586
PIN BBM : DE499B6D
LINE : creamdokterderma
IG: @creamdokterderma
Tokopedia: dokterderma
Shopee: creamdokterderma
.
.
#handbodylotion #handbody #creamtangan #creamtubuh #paketacne #paketflek #paketwhitening #pemutihtubuhalami #pelindungmatahari #creamdokterderma #creamaman #tanpamerkuri #nomercury #krimmalam #nightcream #creammalam #lotionmalam #nightlotion #bbcream #serumwajah #serumgold #hypoallergenic #nutrisikulit #acneserum #whiteningserum #serumwhiteningcomplex #flekserum #serumpenghilangflek #serumgold #eyecream #krimmata
CREME HYALURONIC JOUR & NUIT 
Un soin haut de gamme 24 heures qui confère à votre peau fermeté́ et élasticité́. La peau est régénérée durablement.🌸 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🔹Utilisation 👉🏽 appliquer matin et soir sur la peau préalablement nettoyée. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🔹Bienfaits👉🏽 réduit les rides ; hydrate durablement ; raffermit ; apaise et protège. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Principes actifs 👉🏽 acide hyaluronique triple ; huile de pépins de raisin ; huile de jojoba ; squalane. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Disponible 👇🏾
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
50 ml | CHF 64,50 ————————————————— ◽️
◽️
Web shop: https://www.le-monde-du-parfum.ch/
◽️
◽️ E-mail : info@le-monde-du-parfum.ch
◽️
◽️ Instagram:https://www.instagram.com/the_world_perfumes/
◽️
◽️ Facebook: https://www.facebook.com/lesparfums.SWITZERLAND/
◽️
◽️
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOCdrGqc2zwFX9kO2433cYA
🌜Κρέμα Νυκτός🌛 "Υαλουρονικό με Κολλαγόνο & Βιταμίνη Ε" 💥 | -20% | 💥 📍Αναδομήστε το δέρμα σας με την κατάλληλη κρέμα νυκτός.
Όταν εσείς κοιμάστε 😴..Η αναδόμηση δουλεύει & επανορθώνονται οι βλάβες του δέρματος σας.✔
😀Ενισχύστε λοιπόν αυτή τη δράση φορώντας κρέμα  νυκτός καθημερινά. ✔ 💯% Pure🌿 🛒Επισκεφθείτε μας Απόλλωνος 16 ☂️ Τρίκαλα 
#beefactor #beefactor_trikalastore #naturalcosmetics #naturalproducts #honeyproducts #nightcream #antiage #hyaluronic #hyaluronicacid #collagen #facecare #shopping #trikala
Mau kulit putih sempurna, tapi harus pergi bekerja dan terkena terik matahari. Sebenarnya bagaimana penerapan BB Cream dan Sunblock (Day Cream) yang benar?

Banyak orang yang masih salah dengan urutan pemakaiannya, sehingga meski sudah pakai sunblock, kulit masih tetap saja hitam.

Kegunaan utama BB Cream adalah mencerahkan kulit dan berfungsi sebagai concealer. Pada dasarnya BB Cream tidak memiliki kemampuan dalam menahan sinar UV, bahkan jika ada SPF pada BB Cream, sebenarnya BB Cream hanya bisa mampu untuk menahan sinar UV yang lemah.

Jadi, penggunaan sunblock adalah langkah yang sangat dibutuhkan. Sunblock termasuk dalam kategori perawatan kulit dan berguna untuk menahan sinar UV yang mengenai kulit.

Langkah yang benar adalah untuk mengoleskan Sunblock terlebih dahulu sebelum memakai BB Cream.

WA : 081398883586
PIN BBM : DE499B6D
LINE : creamdokterderma
IG: @creamdokterderma
Tokopedia: dokterderma
Shopee: creamdokterderma
.
.
#handbodylotion #handbody #creamtangan #creamtubuh #paketacne #paketflek #paketwhitening #pemutihtubuhalami #pelindungmatahari #creamdokterderma #creamaman #tanpamerkuri #nomercury #krimmalam #nightcream #creammalam #lotionmalam #nightlotion #bbcream #serumwajah #serumgold #hypoallergenic #nutrisikulit #acneserum #whiteningserum #serumwhiteningcomplex #flekserum #serumpenghilangflek #serumgold #eyecream #krimmata
Keuntungan yang bisa kamu dapat dari memakai bedak tabur adalah kemampuan bedak tabur untuk menyerap minyak pada wajah. Oleh karena itu bedak tabur cocok untuk kamu yang punya wajah berminyak. Memang sih, banyak juga bedak padat yang sudah diberi teknologi anti berminyak. Tapi, pada umumnya bedak padat bercampur dengan minyak alami pada wajah agar bisa ngeblend. Makanya bedak padat akan lebih cocok dipakai untuk mereka yang berkulit normal dan kering.

Selain menyerap minyak, bedak tabur juga bisa dipakai berulang-ulang alias ditumpuk. Karena memang coveragenya yang minim, bedak tabur cenderung ringan di wajah sehingga nggak masalah kalau kamu mau reapply makeup seharian.

Bedak tabur terkadang juga dikenal sebagai transluscent powder, setting powder, atau finishing powder. Bedak-bedak ini biasanya digunakan pada langkah makeup terakhir agar makeup tahan lama dan tidak mbleber. Bisa juga sih digunakan pada wajah telanjang, tapi pada umumnya hal tersebut ditujukan untuk menghilangkan minyak.

Untuk tampilan sehari-hari, bedak tabur memang juara karena tampilannya yang natural dan tidak berlebihan.

WA : 081398883586
PIN BBM : DE499B6D
LINE : creamdokterderma
IG: @creamdokterderma
Tokopedia: dokterderma
Shopee: creamdokterderma
.
.
#handbodylotion #handbody #creamtangan #creamtubuh #paketacne #paketflek #paketwhitening #pemutihtubuhalami #pelindungmatahari #creamdokterderma #creamaman #tanpamerkuri #nomercury #krimmalam #nightcream #creammalam #lotionmalam #nightlotion #bbcream #serumwajah #serumgold #hypoallergenic #nutrisikulit #acneserum #whiteningserum #serumwhiteningcomplex #flekserum #serumpenghilangflek #serumgold #eyecream #krimmata
Sudah bosan dengan wajah kusam dan tidak bercahaya? Atau kehilangan rasa percaya diri karena memiliki warna kulit wajah yang tidak merata.

Paduan Paket Whitening Cream Dokter Derma dan Serum Pink Jelly akan menjamin wajah anda akan menjadi lebih cerah, putih bersinar dan tentunya glowing.

Agar pemakaian benar benar optimal, silakan cek tips berikut:

Pagi hari
1 Facial Wash (basuh wajah anda dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas dan tepuk tepuk ke wajah)
3 Pink Jelly (oles pada wajah hingga meresap)
4 Day Cream

Malam hari
1 Facial Wash (basuh wajah anda dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas dan tepuk tepuk ke wajah)
3 Pink Jelly (oles pada wajah hingga meresap)
4 Night Cream

Semua penggunaan produk paket dioleskan 1 kali saja, tipis dan jangan diulang ulang.

WA : 081398883586
PIN BBM : DE499B6D
LINE : creamdokterderma
IG: @creamdokterderma
Tokopedia: dokterderma
Shopee: creamdokterderma
.
.
#paketacne #paketflek #paketwhitening #pemutihtubuhalami #pelindungmatahari #creamdokterderma #creamaman #tanpamerkuri #nomercury #krimmalam #nightcream #creammalam #lotionmalam #nightlotion #bbcream #serumwajah #serumgold #hypoallergenic #nutrisikulit #acneserum #whiteningserum #serumwhiteningcomplex #flekserum #serumpenghilangflek #serumgold #eyecream #krimmata #pinkjelly #carameljelly #greenjelly #serumjelly
Fourth step.
(tonton step sebelumnya di postingan sebelum2 ini). .
.
.

Serum treatment. .
.

Atau essences atau ampoules. It has many names, but basically it is your most concentrated treatment.
.
.

Kamu bisa fokus kepada kondisi kulit kamu saat memilih serum. Seperti serum anti acne, anti flek, anti aging, bahkan brightening serum.
.
.

Nectars punya varian serum dan glowing gel yang disesuaikan jenis dan kebutuhan kulitmu. .
.

Gunakan serum sebelum menggunakan cream harianmu. Serum penting buat optimalisasi penyerapan nutrisi ke kulit katena molekulnya cenderung meresap hingga ke lapisan kulit dalam dan salah satu 'skin food' yang perlu digunakan tiap hari. .
.

Kalo kamu nggak mau ribet dan ingin praktis skinkeran, ya hasilnya nggak bakal seoptimal dan sesehat orang2 yang kulitnya cantik, glowing dan super sehat. Tidak ada pencapaian optimal tanpa usaha yang optimal pula. Aksi = reaksi. .
.

Dan sekali lagi,  jangan tergiur dengan paketan simple skincare untuk segala jenis kulit,  kira2 apa ya kandungannya sehingga bisa mengatasi apapun masalah kulit spesifik?  Beware!  Be smart! .
.

Semua produk Nectars dibuat fresh by order,  handrafted/homemade agar terjaga kesegaran dan kealamiannya. .
.

Testimonial dan positive review sudah ribuan.
.
.
Order di
Admin Nectars
081286540338 Admin 1
082211222186 Admin 2
085241677699 Admin 3
085692230798 Admin 4
.
.

#jellycream #creamjelly #aloegel #lidahbuayagel #jellylidahbuaya #jellyglowing #whiteninggel #creamwajah #skincare #glowingskin #naturalskincare #organicskincare #instaskincare #nightcream #creammalam #skincareherbal #kulitkinclong #skincareroutine #instapict #instaphoto #photooftheday #artisanskincare #soothinggel #naturerepublic #natrep #aloeveragel #instaday #instalikes #instagood #beauty
.
.
کرم شب ارامش بخش الوئه ورا  50ml
.
.
این محصول جهت پوستهای حساس و اسیب دیده بسیار مناسب بوده ، پوست را تسکین داده و مرطوب نگه میدارد .  عصاره خالص الوئه ورای موجود در این کرم شب ، پوست را در طول شب و زمان خواب تغذیه کرده و نرم و شاداب نگه میدارد .
جهت استفاده با سر انگشتان روی پوست تمیز ( و یا پس از لوسیون ، تونیک و سرم )  به ارامی ماساژ داده شود .
.
.
▪مناسب پوستهای حساس و اسیب دیده
▪حاوی عصاره الوئه ورای خالص محصول کشور مکزیک
▪فاقد رایحه ، رنگ دهنده و الکل
▪بدون نگه دارنده .
▪تسکین دهنده و نرم کننده پوستهای حساس
.
.
قیمت 18/50 یورو + 5 یورو هزینه ارسال
برای اطلاع از نرخ یورو و ثبت سفارش از طریق تلگرام و دایرکت تماس بگیرید .
.
.
@skincare_product20
.
.
#بادی_شاپ #سلامت #کرم_شب_الوئه #پوست_حساس  #مرطوب_کننده_پوست #تغذیه_کننده_پوست #بادیشاپ_تهران  #ارگانیک #پوست_و_مو  #ابرسان  #بادیشاپ_ایران #گیاهی #سلامت_پوست 
#thebodyshop #bodyshop #skincare #skin #nightcream #aloenightcream #face #hydrating #sencitiveskin #veganskincare #soothingnightcream #healthyskin #hydrated #naturalskincare #organic #organicskincare #skinbooster

Loading