Browse Instagram content with Pikram.com

#nojulid

Posts tagged as #nojulid on Instagram

8,271 Posts

Dunia ini hanya memiliki 3 waktu :

Hari kemarin, dia telah pergi bersama dengan semua yang menyertai.
Hari esok,  mungkin tak kan pernah menemuinya. 
Hari ini,  itulah yang akan kamu miliki maka BERSYUKURLAH. 
#happyholidays 
#happyfamily 
#nojulid
#hotelyasmin 
#fotooftheday
Geje korban tiktok ๐Ÿคช๐Ÿ˜‚ drpd pusinng ngurusin 01 02 ... trus asa rungsing liat yg ke jap ai aq enggak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nojulid
Pose pada jaman nya. ๐Ÿ˜„
#pose #alaala  #vintage #filter #efek #nojulid
Jangan pernah perdulikan mereka yang ingin menjatuhkanmu..teruslah melangkah ke depan..kebahagian dan kesenangan sudah menjadi takdir dalam hidupmu๐Ÿ’ƒhobbaaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ #nojulid#hilangkanpenyakithati#terlalubahagia
Happy long weekand all #senangsenang#nojulid#terlalubahagia
Bedanya orang sukses & org yg gagal adalah, org sukses selalu menjadikan org yg berhasil sbagai motivasi untuk dirinya, agar bisa setara dgn dia/ lebih baik dari dia. lain hal dengan mindset nya org gagal psti akn slalu iri dengan kesuksesan org lain. hidupnya mkirin org, ngurusin hidupnya org, pdhl klo dia lebih focus untuk dirinya sendiri psti dia bkl sukses. knpa ???
karena org sukses akan sibuk menata kesukesannya & gk akn pernah ada wktu untuk mikirin urusan org lain/ hal" yg mereka anggap gk penting ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
#motivasihidup 
#motivasidiri 
#hidupberkelas 
#hidupberkualitas
#nojulid
Sudah lama tak upload, karna lagi banyak yang di hindarkan๐Ÿ˜
.
.
#nocoment#nojulid#mewarnai#lombamewarnai#mewarnaianak
Tetaplah tersenyum dlm keadaan apapun jg krn senyum itu ibadah....โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#jumโ€™ahbarokah
#beyourself
#nojulid
#nonyinyir
Bian_Bila_Bima_Diga
Gaya boleh beda, tapi kita tetap Saudara.๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿงก
-
-
-
#hiburan
#natural
#nobaperโœŒ
#nojulid
Teman itu yg tak Ada rasa iri"an.
Yg tak ada rasa dengki. 
Yang tak mungkin saling bisik"an dbelakang. 
Yang tak mungkin membetak teman sendiri. ๐Ÿ˜‚
.
.
.

#temancerita 
#kita 
#solid
#nodrama
#nojulid
#nodengki
#nobenci
#bahagiaitusederhana 
#beyourself
#likethepic 
#likeandsubscribe 
#lol
With them i can share almost everything.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.Because i'm not even sure they are listening ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wejustwannahavefun #girls #hotmomma #eat #talk #repeat #gossipgirl #thursday #schoolholidays #2019 #mommyhood #mommyslife #nojulid
Entah lah tapi bukan ini yg saya inginkan...
Ntah apa yg saya rindukan ....
#bukanseseorangyaps
#nojulid
Secuil bersamamu itu murudul sagala galaaaa weh pokokna mah. Nuhun nya bebku yg no julid tijaman jadul nepi ka ayeuna...sing sehat sagalana. Lopeeehhh.... #temansejati#nojulid#terlove#
@fanny.karlina
Hey.. Kita semua pemenang! Kamu, aku, dia, mereka... Kita Indonesia! 
#Indonesiahebat
#Indonesiamaju
#Bangsapemenang
#nojulid
#yessaah
Sekarang tidak ada lagi 01 atau 02 karena 01 + 02 = 03 yaitu persatuan Indonesia๐Ÿ˜Š
#salamdamai #nojulid
kita disini dri dulu adem adem ajja
karna ga prnh ngerasa nagih nagih ke dia 
tapi knp msh saja berkoar2 d medsos 
lw ga ngerasa ya ga ush ribet masing masing ajja
jadi cape sendiri kan 
mikirin kita trus ๐Ÿ˜…
nymp postingan yg jadul d keu2pan buat d bkin status ma dia ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
apa ak mh ath yaaa "cuma ibu rumah tangga yg bisa memeras suami demi keinginannya"
itu kta dia 
ga apa apa d bilang gtu
krna apa pun yg saya lakukan mau baik atau buruk 
ttp salah d mata mreka 
krna dr awal saya tau mreka tdk prnah menyukai saya 
krna saya cuma "ibu rumah tangga"
๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ
dr awal jg saya tau saya d perlakukan berbeda karna saya orang yg tdk mampu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Ya sudahlah...
Lucu-lucuan aj deh, 
ni buat aku sendiri yah, 
Biar ga mumet..
Karena ku Selowwww,
yg penting harini 
#kitanyoblos
#tidakgolput 
#nojulid 
#nonyinyir
Unguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Unguuuuu
#snapchat๐Ÿ‘ป 
#nojulid 
#no 
#borubatak
Berkumpul, bercerita dan berbahagialah. 
#nojulid
Siapapun pemimpinnya kita doakan indonesia maju teruuss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pemilu2019
#nojulid
#salingmenghargaipilihanmasing2
We voted for ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bismillah.. ๐Ÿ˜‡
I'm with you Pak.. ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#barengjokowi #indonesiavotes2019 
#pemilu2019 #indonesiamaju #elections2019 #putihkantps #pestademokrasi2019 
#itsmyright #nojulid #nonyinyir
Hasil bincang2 tadi siang tetep soal akhirat... allhamdulillah masih dikelilingin saudari2 yg saling ingatkan ke akhirat.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sembari dikit2 ngobrol politik juag๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#temenrasasaudara 
#temenbaik
#nojulid 
#bedapilihantapitetepkompak 
#bedapilihantetapberteman 
#salingingatkankebaikan 
#salingingatkanakhirat
#temukangen 
#silaturahmi 
@nenden_widaningsih 
@nurlaela_bahar 
@adara_almaghfira
Pilih Mamah Muda yang penting goyangan nya enakk asekkk ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜
Semangat JANDA MEKAR CLUB๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’•๐Ÿ’• meski 1 Janda Mekar telah gugur kita tetap harus semangat, harus lebih kompak, saling dukung dan jangan lupa berikan penampilan yg terbaik untuk Ajang Miss Ava Indonesia 2019๐ŸŒ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Semoga makin Manjalitah ulala uunnchhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kenangan bersama janda lala :') keep the spirit syg!!๐Ÿ’ชseneng bisa 1 tim sama lala unchhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
#avakinlife #avakinindonesia #avakinoffical #officialmissavaid #myteam #jandakembang #nojulid #nojudge #goyanginajasay
Insya allah Amanah..
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #Pemilu2019#
#pestademokrasi#
#kalahmenangsudahbiasa#
#nojulid#
Optimis no.2.. TPS (Toblos Prabawo Sandi)

#nobully #nojulid #aman
Dibilang cina wurung wis bysa... ! ๐Ÿคฃ
Awas jangan salah pilih... ๐Ÿ’ก

#inibukantentangpemilu #damai #indonesia #luberjurdil #nojulid #2019 #odol #lampu
Tingkahmu membuat penyemangat bunda bangkit ,makasih sayang selalu membuat bunda tersenyum dengan tingkah yg sangat lucu sekali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#lucu#gemes#ngangenin#nojulid
Senyum nya dikit ajhh 
Kalo kebanyakan nanti kemanisan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nojulid
Expresikan gayamu...siapapun presidennya...
Itu sudah pilihan....#nojulid#nonyinyir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Ž
Ttp fokus sma baby dn kerjaan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜#nojulid #nomakeup #natural #anakkesayangan #bersoleksambilmerawat
Dunia ini nggak hanya seluas meja kerja. kamu harus ambil cuti untuk liburan segera!!
#piknikbiargakpanik
#nojulid 
#liburan #pattayathailand #bigbuddha #thailand  #eksplorethailand
Ladies tyci tangray โ™ฅ๏ธ
.
.
.
#tycitanggerangraya 
#ladiestyci 
#nojulid
#nobaper
#menolakkeriput
Buat seseorang yang lisan nya selalu julid apalagi seorang wanita, kuping nya sering sering dengerin murotal sana... Jangan Lola, biar pemahamannya gak seperempat, dan pemikiran gak Nol... Dan mulutnya sering-sering baca sholawat sama dzikir jadi kalau ngomong gak kelebihan alias double... Kesalahan terbesar seseorang adalah ketika dengar nya setengah, mikir nya Nol, tapi ngerti nya seperempat, dan ngomong nya double.... Untuk Wanita yang lisan nya tajam seperti pisau saya do'a kan hidup anda selalu berkah dan bisa cepat cepat mendapatkan hidayah, saya disini cukup tersenyum saja melihat kelakuan wanita seperti anda yang merasa begitu sudah sempurna, sampai anda sangat lantang menghina saya dan kekasih saya... Hati-hati, mulut mu harimau mu, Balasan Allah lebih pedih.... Hukum Alam itu sangat berlaku... ๐Ÿ‘
.
.
.
.
. #Noghibah #muhasabahDiri #Nojulid #AndaJanganJulid #Nobodyperfect #keepcalm #keepsmile #JalaniNikmatiSyukuri
#Repost @dodobird2508 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#majorthrowback#panahasmaraarjuna#antv#dontlikeitdontlook 
cieee Aa Enjun @shaheernsheikh  Aku Cinta Kamu nya bwt siapa tuh ? @ayutingting92  atw @king_uyakuya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ jgnโ€ drama sebelah terinspirasi dr situ yak ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜€โœŒ๐Ÿป #kamukamukamu#kamuketerlaluan#nobaper#nojulid โ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”๏ฟฝโ€”
#loveandpeace#supportayutingting#indonesiansinger#dangdutsinger#beautifulinsideout#supportshaheersheikh#shinelikeastar#brightlikeadiamond#therojaks#antvkeren#nobullying
Salam damey.  Sama sama memiliki kekurangan jangan saling julittttdddd coy๐Ÿ˜ต makhluk tuhan di muka bumi ini tidak ada yang sempurna kecuali kuasaNya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ฝ
#lfl #snapchat๐Ÿ‘ป #galeriremajakuningan #nojulid  #salamdamai #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #anakrantau
Berbeda-beda tapi tetap satu. Nyoblos lah nanti jangan golput๐Ÿคฃ salam dari kami The Halim Sister๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
PS: our choice is secret, thats only "symbols" Ini cuma mau nunjukin kalo kita bisa akur๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#chillax #nojulid #nobaper #lovemyself #sister
tadi pagi
.
.
.
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
#kawanlari #rfi #runningbuddies #pertemanansehat #lariinaja #nojulid #latepost #likethis
6years our friendship... sayangnya ga smua bs ikutan krn mendadak... thank you emak2 yg udh nyamperin pas eke ke PIK.. next time harus lengkap โคโค๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @sisiliaalink @dianacencen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Besan @l3nnn4 sama @jolandaliedyavera next kudu ikut lo bdua ya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sixyearfriendship #bestfriend #engganorak #nojulid
Boleh di lirik, jangan di bawa....
Ada yang punya.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #nobaper
#nojulid
Belajar dulu biar bisa ngbrol sama oppa ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
#bikinhappyaja
#nojulid
#liburanseru
Perbedaan 2011 and 2019 , semua beda kecuali gendut ny , ttp sama #perubahan #ttpgendut #happy #nojulid
Judul'y ber selfie ria... ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‰
#nokomen 
#nojulid ๐Ÿ˜œ
Gaya dikit ah x"
#emaema dapur lagi begaya
#mumpung halan" jauh
#nojulid ๐Ÿ˜
Posting apa yg kamu ingin posting 
Selama itu membahagiakan mu ...asal
Tidak ribut di lapak orang 
Tidak nyinyir di foto orang 
Setuju kan !!!!!! #imjusthappy #nojulid #salamdamaiโœŒ #yulia8448
Selamat siang hati.... Happy Sunday.. Salam damai utk smua perbedaan..#NoJulid ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜
Memilih sesuai hati tanpa mencaci yg berbeda pilihan.. ๐Ÿ˜˜
Bismillah optimis Indonesia Maju..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ #konserputihbersatu
#barengjokowi
#jokowi2periode
#jokowiamin
#damailahindonesiaku
#nospam
#nojulid
Anak2nya b'day party mamak2nya chitchat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#nokepo 
#nojulid 
#shinebrightlikeadiamond 
#keepsmile 
#prayer
OMG...aku gendut!!
#nobully #bersyukur #bahagia #lfl #positifthinking #bekasihits #lfl๐Ÿ’› #nobully #nonyindirโŒ #nojulid
#2019gantipresiden 
#prabowosandi 
#nojulid 
#janganbaperan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Everybody suffers from a bad day every once in awhile. But, that's what life's all about. The ups and downs, just like a roller coaster ride. And event though it doesn't seem like it now, things will get better. You'll find happiness again.
.
Artinya: Jangan kebanyakkan julid & ngejudge org lain tanpa tau kenyataan yg sebenernya. Itu Dosa! ๐Ÿ˜Ž #NOjudging #NOjulid
Kumpul sm mereka ini buat akoooh tuh ngilangin penat...saling sharing...ketawa ketiwi.. Pokonya sama mereka byk kata bahagia... Alhamdulillah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #qualitytimewiththem
#nojulid
#temensmuangk99
#ketemustaunlalupasmaureuni
#bahagiaitusederhana
#tini'shome
Semua orang pasti pernah "kepo", tp jgn kepo in sesuatu terlalu dalam.. karna nggak smuanya hal yg kita kepo in itu indah. :)" #nojulid
#nobaper 
#nonyinyir
Simontok ๐Ÿ˜ in buatan sendri lo yah,fresh from the oven gays ๐Ÿ˜˜ #NoJulid
What's your opinion about me,??? .
.
Saya adalah apa yg anda pikirkan, jika anda berfikir buruk tentang saya. Maka buruklah saya. .
.
Jika anda berfikir baik tentang saya maka baiklah saya.
.
.
Tapi jika anda tidak dapat melihat setitik kebaikan saya. Mohon periksa lagi hati anda mungkin masih ada secuil dengki yang terselip disana. .
#saturday #sabtu #nojulid #berbuatbaiklahselalu #quoteoftheday
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
#sabtugaul #morningall #pipimelebar #semangatpagi #gakbolehngeluh #nojulid #positivethinking #loveyouall ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
Jangan JAHATIN kita donk..nanti kita balas kamu mewek loooh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#nojulid #nonyiyir #wanitatangguh #positivevibes #emakanaktiga
Kira2 mereka ngapain ya๐Ÿค”๐Ÿค”
________
#nojulid #nojulid #nojulid ๐Ÿ˜Š
Hahaha kayanya caca di suruh sama Verrel nih bikin beginian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di tunggu vlog kalian kaynya seru banget nih @ersyaurel
@bramastavrl ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
.
#nobaper #nojulid
Deewano ko pata hai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rahmy_exol kehta hai dil baar baar @ro74ly 
#royanalief
#polisikeren
#nojulid
#nobaper
#tiktok
#justhavefun
Karena teman baik itu bisa dihitung dengan jari & hanya sedikit yang menunjukan wajah aslinya. Nails by @nailsthe_blink ๐Ÿ’…
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#nonyinyir
#nojulid 
#antijulidjulidclub 
#justsaying 
#nailsart 
#instaphoto 
#instadaily 
#instagood 
#friyay 
#likeforlikes 
#nailsofinstagram 
#nailstheblink
"Urip Kang Utama, Mateni Kang Sempurna..." Ada yg tau artinya...? ๐Ÿ˜Š

Bismillah Jumat Mubarok...
Mari kita Berdagang ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡ Jangan Lupa Bersyukur ๐Ÿ’•

#marikitaberdagang #dibawahappyaja #nojulid #senyuminaja๐Ÿ˜Š #wearingbyema #ootdwithema #bersyukur #dagangan #instapict
Meski udah gak sekantor lagi tapi  silaturahim tetap berjalan..๐Ÿ˜˜ .
Sampe ketemu diacara akuh ya emak" rempong ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ #edisikurangpersonil #emak"rempong #cawangteam #financeteam #nojulid #persahabatanbagaikepompong
Pinger Print aja kita tungguin apalagi kamuhhh... Iyaa kamuuhh beibs๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#tesvocal 
#darihati 
#merindumu
#nobaper
#nojulid
#happyfriday
Mau pilih pak Jokowi inget no.1
Mau pilih pak Prabowo inget no.2
Kalo pilih produk nutrisi MOMENT inget no saya
087711454534
Ina Solichatun

#bukanpolitik
#nojulid
#nobaper
#momentpurbalingga
#produknutrisi
#healthyNbeauty
#nutrisiherbal
#momentgluccogen
#purbalinggahits 
#jokowiprabowo
#pilpresdamai
Ting nong Ting nong.. Waktu menunjukkan pukul : 00.00 WIB. Cinderella from Sumedang Teh @itsrossa910 harus segera pulang... Aigoooo,,, sepatu kaca akuh kemana. Omo... Aigoooo ottoke #nojulid #seseruan ๐Ÿ˜‚
.
#Repost Teh @itsrossa910
Jadi ratu sehari dengan tiara dan kalung berlian dari @hartadinata.abadi ๐Ÿ˜. Slide photo 2 , coba dibuatkan captionnya ๐Ÿคช

Cinderella was wearing @renzilazuardi
walaupun saya mampu untuk lebih menyakiti dari pada itu , saya lebih bisa menyakiti dari pada itu,insya Allah saya tidak akan membalasnya , karena saya lebih menjaga banyak perasaan orangยฒ yang haruuussss saya jaga perasaanya dari pada saya harus memiikirkan perasann saya sendiri...๐Ÿ˜Š #nonyinyir #nojulid #istiqomah #istiqomahtanpabatas #hargaisesama #sabartanpabatas
Breathe the sea ๐ŸŒŠ๐ŸŒž
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#seasunsand #strikeapose #yogalife #nojulid #yogaismorethanposes #focusonthegood #beyourself #besilly #befun #instamood #instalike
mc acara The Dupadu Night 2019 dimeriahkan oleh para bidadari surga #nojulid
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#nojuLid #halistebal #anti #PHP๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Keseruan Wednesday Zumba class @clubsereniamansion bersama kalian yg selalu ku rindukan..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—.. #healthysport #zumbaclass #ZIN #kumpulmangan #bahagiaitusederhana #perbanyakpositifthinking #senyumikhlas #nojulid #nokepokepo๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ”จ๐Ÿ”จ๐Ÿ”จ๐Ÿ‘„๐Ÿ˜œ

Loading