Browse Instagram content with Pikram.com

#nojulid

Posts tagged as #nojulid on Instagram

7,354 Posts

NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
Persahabatan bagai kepompong merubah ulat menjadi kupu2...😂😂🤗💛💛😘😍
.
.
.
#nojulid #friendssquad #love #like #likeforlikes #qualitytime #ketawaketiwitime #ngakakagain
sometimes  you must do stupid thing while you're young, if so you will have to laugh about when you're old 
and for this era is called ALAY 😅😅😆🤓😉😋 #alaymodeon
#befunny
#becute
#forfun 
#kitakece 
#nojulid
Gak tau deh ..lagi seneng aja pake topi ..#nojulid ....terutama @___ririn.kia 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Oowww, lahan di Kalimantan itu jamannya Megawati toh, bukan jaman orba. Noh, yang suka julid nggak jelas. Cari aja beritanya dulu sebelum maki-maki. 
Damai itu indah, yo!

#dKedaiOnline #MemberofDrempongersTeam #TrustedSellersOFOriginalBrands #politiksantun #nojulid #nobaper #merdeka
_(19/02)_
💋Girl in pink.....
.
.
.
#picoftheday #pictures #pink #pinkypinky #pinkygirls
#nojugde 
#nojulid 
#nonyinyir
What other people think of me is none of my business #nojulid #nocommentsneeded #asikinajalagi
Happiness is a choice. And life isn’t about pleasing everybody.
Be your best self. Be fearlessly authentic. Because an original is always worth more than a copy. And nothing is more beautiful than a confident woman who doesn’t pretend to be someone or something else she’s not. #nojulid #happylife #momanddaughter
alhamdulillah punya studio sendiri lebih bebasss.....
ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž #homeswethome 
#gogreen💚 
#endors
#Nojulid
#freedom
#alhamdulillah😇
#allahlagiallahterusallahselalu
・・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
・・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
・・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
Alhamdulilah rejeki malam ini, terima kasih ditunggu hadiahnya 😘🤗 #FastRepost from @cussonsbabypc.id by @fastrepost_app
•••
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA FAVORIT KIDS
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
Selamat Kepada Pemenang Event-01 Tema : Sadar Kamera
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG BEST OF THE BEST
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG UNDIAN GELANG EMAS HONGKONG KOMBINASI TALI
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA MOST LIKE
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA UMUM BABY
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA UMUM KIDS
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA FAVORIT BABY
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA FAVORIT KIDS
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA HARAPAN BABY
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
PEMENANG JUARA HARAPAN KIDS
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
FREE 1 FOTO NEXT EVENT
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
POTONGAN BP 5k NEXT EVENT
Selamat Kepada Pemenang Event-02 Tema : ekspresiku
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
.
Be sportif ya mom,
#NOJULID #NOBULLY #NOCOMPLAIN 
mohon maaf tidak menerima komplain aneh2 bagi yang tidak puas dengan hasil penilaian juri karena bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
bagi yang belum beruntung bisa diperbaiki kualitas fotonya ya momsay🤗
Join=setuju dengan peraturan EOPC kami ya☺️
.
Untuk para pemenang silahkan klaim hadiah di WA admin ya (link di bio) - Bagi yang mendapatkan uang tunai No. rek diutamakan BCA ya mom
- Bagi yang mendapatkan Vp kirim nomor hp diutamakan XL 
HADIAH AKAN DIPROSES SERENTAK YA❤️
batas klaim hadiah maksimal 1x24 jam (agar yang lain tdk menunggu lama ya mom mohon kerjasamanya) lewat itu kami anggap HANGUS🔥🔥
Jadilah seperti kopi disiang hari ini. Walau sendiri, namun memberi ketenangan dan inspirasi tanpa henti.
.
.
#staystrong #photooftheday #keephappy #nobaper #nojulid #quotes #enjoylife #love #instagood #goodvibes #ineedcoffee #coffeequotes #coffeelover #coffee #sunday #funday #blessed #calm .
.
🦋🦋🦋
Halo teman ig😄, jadi aku tuh ngerasa kayak Instagram ku itu unfaedah bgt, bukak ig aku juga jarang, kalo dpt hotspot aja aku tuh bukak ig sama kalo dpt unlimited, terus kalo bukak ig juga ga ada apa apa kerjaan ku cuman liat story' artis  kalo ga gtu ikutan giveaway (ini berfaedah sih meskipun cuman menang sekali😂)+ post fto juga jarang karna aku ga pernah punya fto bagus😥. Jadi aku berfikir untuk ngebikin ig ku lebih advantage buat polowers ku😉. Jadi aku bakalan isi home ig aku dgn beberapa produk skincare ato makeup yg bener bener aku pakek dan bakalan aku kasik review nya ke kalian, barang kali bermanfaat buat kalian yg punya keluhan yang sama kek aku😄😄. Tpi aku ttp kok post fto di ig, kalo ada yg bagus pasti aku post supaya kalian ga kangen sama aku😉😉.
Oya buat kalian yg mungkin merasa terganggu gak papa Lo unfoll aku, aku iklhas 😥(tpi aku kasik waktu ke kalian 3 hari kalo hidup ya mati😾😾). Aku buat ini pure cuman buat berbagi pengalaman aku tentang masalah dan kondisi kulit aku, aku juga ga bilang aku tu mulus putih kesat tanpa noda ya, jadi jangan salah paham😸. Jadi itu saja berita hari ini di post an selanjutnya aku bakalan ceritain tentang background kulit aku + permasalahannya dan solusinyağŸ˜Ž. So stay tune ya teman ig😍😘😍 PS: bole julid tpi jangan di dpn ku ya plen, nanti aku seneng lagi ada yg merhatiin, unchhh luv you so much😘😘😘 #beritaterbaru #storyboard #experience #nojulid #skincare #makeup #acne #acnetreatment #instagram
Yesterday...
Ada visit temen SMA.
@henipegy & @deenadya 
The Ladu-Lady 🤣🤣🤣🤣 #bff#besties#bestfriend#highschool#classmates#jamanold#temannakal#naughty#ladu#sokimut#rumpi#nojulid#nonyinyir#🤣🤣🤣
#latepost 
Family 
Gong xi Fa Chai ğŸ™ğŸ™ğŸŽ‹ğŸŽ‹ğŸ‘²
#nojulid
Emaknya pake ini aja udah warbiyasaaahhh... Cuma ke abisan jengkol di tkg sayur.. 🙊🙊 tp begini aja 2 piring... Heheeh.. 😅 makan begini cuma di weekend aja.. Jd mohon maap ya klo agak khilap.. Apa menu masakanmu klo weekend?

#makanannusantara 
#nojulid
bahagia itu kita yg ciptakan, cukup kenyang makan, cekrek upload, tereleng sanah tereleng sinih, iklasin dan jalanin hidup ini dg sebaik mungkin.
#nojulid
#soalhatihanyakitadantuhanyangtau
#takadamanusiayangsempurna
Birth Day Lusy n Arisan Girlvy

#happybirthday
#pink 
#love 
#nojulid
#likeforlikes
Kadang yang akan merusak dirimu., bukanlah keadaan , tapi keinginan💃💃 Inces kurus kan ?🤣🤣🤣 #nojulid#narsis#kece#alay
Alhamdulillah selalu dan selalu ada yang order ya 
#nojulid #testimoni #testimonial
Hai km ya km
Jangan lah syirik dengan rezeqi orang...
Jangan lah julid dengan kehidupan orang....
Jangan lah senang dengan kesedihan orang....
Tapi.......🙂🙂🙂🙂
Ayo kita bangun rezeqi dengan usaha sendiri....
Syukuri nikmat kita sendiri
Hanya dengan bersyukur Allah SWT senantiasa suka dengan kita....
Karena....🙂🙂🙂🙂🙂
Kita tetap bersyukur atas rezeqi yg diterima sedikit atw pun besar Alhamdulillah masih tetap dapet rezeqi... #bersyukuratasrezeqihariini
#nojulid
Hai km ya km
Jangan lah syirik dengan rezeqi orang...
Jangan lah julid dengan kehidupan orang....
Jangan lah senang dengan kesedihan orang....
Tapi.......🙂🙂🙂🙂
Ayo kita bangun rezeqi dengan usaha sendiri....
Syukuri nikmat kita sendiri
Hanya dengan bersyukur Allah SWT senantiasa suka dengan kita....
Karena....🙂🙂🙂🙂🙂
Kita tetap bersyukur atas rezeqi yg diterima sedikit atw pun besar Alhamdulillah masih tetap dapet rezeqi... #bersyukuratasrezeqihariini
#nojulid
Hai km ya km
Jangan lah syirik dengan rezeqi orang...
Jangan lah julid dengan kehidupan orang....
Jangan lah senang dengan kesedihan orang....
Tapi.......🙂🙂🙂🙂
Ayo kita bangun rezeqi dengan usaha sendiri....
Syukuri nikmat kita sendiri
Hanya dengan bersyukur Allah SWT senantiasa suka dengan kita....
Karena....🙂🙂🙂🙂🙂
Kita tetap bersyukur atas rezeqi yg diterima sedikit atw pun besar Alhamdulillah masih tetap dapet rezeqi... #bersyukuratasrezeqihariini
#nojulid
Ketika kalian melihat org lain dalam sosmed entah video atau foto Dan berkata "oh mrka romantis ya sosweet ya. 
Percayalah apa yg km lihat didunia Maya tidak benar adanya dan tidak sesuai dg dunia nyata sbnrnya.kalian tidak tahu bagaimana romantis itu dibuat.  Bagaimana foto itu tercipta dan di edit berapa banyak yang dibuang,lalu video itu dipotong sedemikian rupa, hingga menghasilkan foto dam video yang membuat baper orang lain yg membuat iri kagum orang lain dan mmbuat org lain ingin "seperti itu".
.........
Dunia nyata yg sbnrnya itu berat tidak semudah mendapatkan hati di instagram dg klik dua kali.
Gak perlu iri dg mereka yg belum rabi tapi romantis di dunia Maya 😂.ingat dosa.. Mending kyk kucing sma tikus di dunia maya dg lebel halal tapi romantis di dunia nyata dg pahala 🤭🤗.
#ayoTobat
#Ayohijrah
#suamiistribahagia #pasanganhalal #pahala #kurangidosa #perbanyakibadah #Gakperlubaper #nojulid
Jika ada seseorang yang membencimu dan selalu ingin menjatuhkan mu..😒
Tenang dan tetap berfikir positif bahwa itu masalahnya,bukan masalahmu😉

#motifasihidup #nojulid #nonyinyir #positifthingking #hidupsederhana
True friends are always together in spirit 💕😻
.
.
.
.
.
.
.
W/ tineu & tineu @tineumuchtar
@aneu1101👭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bff #friendship #friendshipgoal #nojulid #nodrama #apaadanya #friendshipstillcounting #love #grateful #happymom #happymoment #happylife #happytime #bestmoment #besttime #like4like
Kerja di weekend ???
No problem 😇
Karena mau libur atau kerja, itu sama aja buat kita.
Keluarga tetep nomor 1.
Bukan berarti kerja terus waktu buat keluarga ga ada.
Itu hanya statement bagi yang ga bisa atur waktunya aja 😜

#weekend
#dikantor
#akubahagia
#alhamdulillah
#gausahsirik
#nojulid
#syukurinaja
#rejekiadayangatur
Alhamdulillah punya sahabat2 solehah .... HALUSQUAD... makasih yaaa Bu Jen ... @riniandrianifull  udah ditraktir Perawatan Manjaaahhh nya ... jazakillah Khoir ... Barakallah fiek ... REJEKI EMANG TAK KEMANA YAAA 😍😍 ditunggu traktiran lain nya ha🤣ha😄ha😉ha😁 #edisigratisan #edisiditraktir #edisiperawatanmanjah #halusquad #perawatanmacamapakah #nojulid #keephappy #mamikeceh #wanitanjah #istrisolehah #wanitacantik #kecehmanjah #noghibah #cantikuntuksuami #istribahagia #bahagiakita #silaturahmi #happyajakali #bahagiaitusederhana #halusquadsolehah #coksumanjah #arisanhalu #lupakocok #efeklaper #bahagiakitayangrasa #bersyukur
Dinner with ladies BBX .♥️ #happyalways 
#Bestfriend
#silaturahmitanpabatas 
#nojulid
Perawan cantik itu biasa, kalo emak2 masih cantik itu luar biasa😂. #maapinya #nohasud #nojulid #nobawel #sukasuka
“Saya tidak ahli memerankan orang lain..!
I’m just good at being me.
So, take me as i am or leave me..!”
.
.
#friday #enjoylife #love #quotes #photooftheday #instagood #goodvibes #staystrong #blessed #calm #keephappy #nobaper #nojulid #beyourself #bereal #behumble #behonest #behappy .
🦋🦋🦋
SESEORANG YANG LUAR BIASA ITU
SEDERHANA DALAM UCAPAN NYA
.
TETAPI HEBAT DALAM TINDAKANNYA 😉
.
#semangatsiang
#jumatberkah 
#keepsmile
#nojulid
Inilah caraku untuk menghibur diri saat ada free time.! #sukasuka #yangpentinghappy😁✌ #like4likes #flowers #likeforlikeback #buathappyaja #nojulid
Chocholate lover
#nojulid#nonyinyir
#nobaper#asyikinaja
Blessed to be blessing 😍😍😍😍
#amin #photography #givethanksalways #praisethelord🙏 #nojulid #nobaper😛#positivevibes #beauty #onlyme #yik #40thbirthday #feb2019❤️ #lovemonth
Jangan biarkan dunia melihat sedih mu tapi biarkan dunia melihat tawa mu...😊😊
#stillonlock 
#nojulid 
#nonyinyir
Finis zumba selfie time with instruktur yg paling kece badai...and sambil tukeran bingkisan buat seru2an ja pas valentien's #editionblack #nojulid #pertemanansehat #healthylifestyle ğŸ˜ŽğŸ’ªğŸ’ƒ
Rindu zaman dimana saat terjatuh yang terluka dan sakit hanya dengkul bukan hati dan perasaan... 😅😂🤣
.
But don’t worry, There are still many who love me 😙 .
Alhamdulillah 😇
.
#staystrong #keephappy #calm #blessed #nobaper #nojulid #photooftheday #instagood #goodvibes #quotes #enjoylife #love .
.
🦋🦋🦋 🦋🦋🦋
Do what you like.
Like what you do.

#nojulid 
#loveyourself 
#lovemyself
Ingin menuntaskan rasa lapar??? AYAM JULID pilihannya

#nojulid
#ayamjulid
#sambaljulid
ngapain sih kamuh???😁😁😘😘
.
.
.
.
.
.
#kesayangan #meetup #four #happyday #seruseruan #nojulid #laugher #laughing #instalife #friendship #friends #curiwaktu #refresh #smile #happylife #superwoman #macan2019 #shanstories😘
_14/02)_
"Aku mencintaimu seperti malam, dipenuhi oleh diam. Aku tidak mau menjadi bintangmu, karena aku tidak mau menjadi satu diantara seribu. Aku tidak mau kau menjadi bulanku, karena bulan selalu berubah rubah. Aku mau kita seperti angin, berhembus dengan mulus, menghiraukan segalanya yang tidak akan pernah kita duga❤."
.
.
.
#quotes #quotestagram #quotesaboutlife #valentines #happyvalentinesday #kasihsayang #happiness #happylife 
#nojugde 
#nojulid
#nonyinyir
Di hadapan malam, rindu selalu kehilangan wujud aslinya. .
Bisa berupa kata, bisa juga menjadi nada.
.
Walau seringnya menguap begitu saja.. 😅😁
.
.
#goodnight #blessed #enjoylife #quotes #love #missingyou #instagood #goodvibes #photooftheday #nobaper #nojulid .
.
🦋🦋🦋
Yassshhhh .. ❤️💯🍑.
.
NO JULID 🖕🏻
.
.
.
.
#selfie #like4likes #followme #workout #glutesworkout #glutes #selebindo #selebgram #tagforlikes #me #buildbody #sport #photooftheday #night #nojulid #freedom #sexy
• • • • •
・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
• • • • •
・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
• • • • •
・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
"Topii sayaa bundarr"
"Bundar topii saya"
"Kalau tidak bundar"
"..........................." .
.
*(lengkapilah kolom titik-titik diatas dengan baik dan benar) #apalahapalahh 😅😂
.
.
.
.
#itsmylife #happytoday #happylife #smilling #noghibah #nojulid #begrateful #love yourself #beyourself #photographs #spot #enjoy #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow❤️
• • • • •
・ NEW OPEN EVENT 2
TEMA "BEBAS"Bergaya apa saja
TOTAL HADIAH HINGGA Rp. 2.500.000 !!!
.
KHUSUS USIA 0 - 10 tahun
HADIAH PEMENANG : (kids&baby
* Best Of The Best : piLbon kaki 4 Jumbo + piagam + UT. 500k
* Juara Umum Kids & Baby: E-piagam + UT. 200k
* Juara Favorit Kids & Baby : E-piagam + UT. 100k + VP25k
* Juara Harapan Kids & Baby : E- Piagam + UT 75k + VP10k
* Juara Hiburan Kids & Baby : E- Piagam + UT 50k+VP5k
* Best promotor : UT. 100k
* Most like : UT. 100k
* 5 Free 1 foto next event
* 20 potongan BP 5k next event
.
UNDIAN : 1 DOUBLE DOMINOES,1 LAPTOP 4 BAHASA,UT 100K+2 CINCIN EMAS ANAK PLUS SURAT.
.
Biaya Pendaftaran :

35.000 / 3 foto (3 undian)
60.000 / 7 foto (7 undian)
80.000 / 10 foto (10 undian)
.
TAKUT ZONK ????
tenang, mommy2 bisa join 100.000 ( 10 foto & 10 undian) tetapi tetap dapat piala + piagam + souvenir (berlaku walaupun sudah menang ya, khusus anti zonk tidak ada promo)
.
PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG, HANYA KONFIRMASI KEPADA ADMIN SAJA UNTUK PENGIRIMAN HADIAH🤗
#Nb: - pemenang BOTB dan Undian mendapatkan tambahan hadiah souvenir produk ya👌🏻
- kuota target 200 peserta apabila tidak mencapai target maka ada revisi hadiah, lebih maka akan ada tambahan hadiah☺️
.
Setiap peserta yang berpartisipasi diharapkan sportif dan siap menerima kalah&menang.
#NoJulid #NoBully #NoComplain
.
tunggu apalagi? yuk daftarin si kecil ya mom❤️
info pendaftaran bisa melalui :
- DM instagram : @babykidscontestt.
- Whatsapp : +62 8565319074
harus selalu bersyukur atas nikmat yg telah d berikan  Allah SWT kepada kita🙏🙏 #positifthinking 
#nojulid
#selalubersyukur
The Beginning
.
.
.
#nostress #nounderpressure #nojulid #nofake #nomaden
jangan melakukan perbuatan yg membawa pd kesia- siaan
#nojulid
Me again😂👍
#hiburan #nojulid #happytime
Tuhan tak akan memberikan kemudahan, tanpa ada usaha terlebih dulu,.. Ia hanya akan memberikan rezeki pada hambanya yg mau berusaha...
#stillonlock 
#nobaper 
#nojulid 
#nonyinyir
Friendship is the hardest thing in the world to explain. It’s not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything.

#gadihminang#friendship#girlsquad#nojulid#orchidforestlembang#wisatabandung#explorebandung
Terimakasih telah menjadi lelaki tersabarku, selalu menyediakan bahu ternyaman untukku bersandar, semoga selamanya kasih sayang itu takkan pudar 📷by: @jwfotogrey
#love #nojulid #nikmatihidup #syukuri #bahagiaitunyata
Boleh lah ya pose nya beginian...😊
Happy anniversary my husband..💑
Semoga allah swt selalu menyertai keluarga kita...🤵👰
#indahnyahalal
#posealay 
#nojulid 
@indraalmasari

Loading