Browse Instagram content with Pikram.com

#nonyinyir

Posts tagged as #nonyinyir on Instagram

4,592 Posts

AlhamdulilLah, hari ini disibukkan bekerja, sampai tidak sempat nyampurin urusan orang lain. AlhamdulilLah.. waktu yang berkah. Semoga.
#nonyinyir
Jangan hanya ingin di lihat bagusnya saja, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#nobully #nonyinyir #itsme #apaadanya
#momshappy #supermoms #momstwins
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kata Imam Al-Ghazali, berkah itu bertambahnya kebaikan. Kalau akun IG-mu cuma dipake buat nyinyir orang doang, artinya aktivitas IG-anmu gak berkah. Mending gak usah IG-an... ๐Ÿ˜Š

Sekali lagi, tugas kita itu Nolong Orang, tanpa pernah mengharap balasan. Karena saat menolong orang, sejatinya kita sedang menolong diri kita sendiri, untuk bekal di masa depan (akhirat)...
#JanganBosanJadiOrangBaik

Coba Fokusin pada tulisan d samping saya.. Yuk biasakan

Saring dulu sebelum Sharing.
No Hoax no Nyinyir.. Sip ya ๐Ÿ˜‚

#komunitasppq #pengejarilmu #pengusahasukses #mitramasIppho #pengusahamuslim #nohoax #nonyinyir #Bandung
Orang hidup itu udah ada yg ngatur dan udah ada porsinya masing2, tinggal nikmati, jalani, syukuri.. Jadi Jangan Julid..!! Lebih baik cari kesalahan sendiri buat diperbaiki.. Daripada sibuk cari kesalahan orang buat dinyiyirin ๐Ÿ˜Ž
.
#doll #life #jalanjalan #janganjulid #jangannyinyir #nojulid #nonyinyir #happy #fun #trip #journey #holiday #jalanjalan #boneka #cuekinaja #amazingartworld #art #amazingartworldbandung #amazingart #bahagia #thedoll #love #cute #clown #jeans #bluejeans #happysmile #hijab
.
Seorang sahabat saya, 
dalam statusnya, 
mengucapkan terima kasih kepada 2 jenis manusia yg hadir dalam hidupnya.

1. Kepada mereka yg tetap mau berteman dengannya, 
meski dia berteman dgn orang yg tidak disukai.
2. Kepada mereka yg tidak menjauhinya, 
setelah mendengar omongan buruk orang lain tentang dirinya.

Saya pun mengomentarinya....
.
.
Apalah diri kita, 
merasa sangat berhak menentukan siapa yang boleh menyapa dan siapa yg akan kita sapa, 
memilih siapa yang boleh mendekati kita atau kita dekati.

Mari berbaik hati dan berpikir baik saja. 
Jika ada satu dua kata yang menyakiti kita, 
anggap saja saat itu dia tidak sengaja!
SELESAI

Gak usah masukkan hati terlalu dalam hingga :
tak termaafkan, 
karena bisa saja, suatu saat kita diposisi yang sama.
Sebagai pelaku.

Setuju ya? ๐Ÿ˜Š

Berapa kali harus memaafkan? 
7 kali?
Bukan hanya 7 kali, 
melainkan 70 kali 7 kali. 
Banyak yaaa..
.
.
Iya,
mari jadikan sikap memaafkan menjadi kebiasaan.

Memaafkan adalah gaya hidup!
Demi kesehatan jiwa kita sendiri ๐Ÿ˜Š

XoXo,
Ayunova

Note. 
Thank you Dintanโค
sudah mengijinkan untuk diulik olehku

#ayunovalife #nutritionist #nutripreneurs #nutrivator #fitnesstrainer #mentalawareness #forgiveness #nonyinyir #inisehat
"Bagaimana manusia bisa sombong pada sesamanya jika pada akhirnya mereka sama-sama kembali ke tanah ?"
.
.
Perbedaan adalah hal yang sangat indah..
Keyakinan kita selalu mengajarkan hal2 yang positif dan tidak pernah mengajarkan untuk saling mencela dan saling menggunjing..
.
.
Selamat pagi warga pekalongan..
Selamat beraktivitas..
Rezeki sudah menanti jangan ditunda2 yukk dijemput..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#beritapekalongan1 
#berbedaituindah 
#nobully 
#nonyinyir 
#kotapekalongan 
#sekitarpekalongan
๐Ÿ’•
.
Yang indah2 itu selalu dibangun dengan niat baik dan dilakukan dengan baik...
Kalo mau hidup indah ga usah pake nyinyir... ga usah pake ngomongin orang... ga usah pake ngurusin orang... Buat aja hidup kita sendiri indah... dengan cara yang indah...
Kuuuy laaah...
.
#nellymathias #theonlyson #muslimpro #lifequotes #lifeisbeautiful #lifeisgood  #weonlyliveonce #enjoylife #nonyinyir #beautifullife #areumdaun
_(19/02)_
"Donโ€™t cry because itโ€™s over, smile because it happened."
*
*๐Ÿ“Dr. Seuss
*
*
#quotes
#quotesoftheday #quotestagram #picoftheday #pink #pinkypinky #pinkygirls 
#nojugde 
#nojulid 
#nonyinyir
Yapzz....
Bneer bgt tuh guys...
Jangan suka nyinyirin orang diblakang
Temen kayak gituh mah minta di tampol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#nonyinyir 
Tag temen Lo yg kayak gitu guys
Stubborn may but at least understand that not everyone can accept your wishes

Remember!!! This is not NYINYIR a someone

#noNyinyir
๐Ÿ“ทvivov5plus
Cp:๐Ÿ’—
Kelakuan i klo patner @dc_wahyuning gi off.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
#nonyinyir#
_(19/02)_
๐Ÿ’‹Girl in pink.....
.
.
.
#picoftheday #pictures #pink #pinkypinky #pinkygirls
#nojugde 
#nojulid 
#nonyinyir
Caption cinggir pertanda akur weh urangmah... #nonyinyir
#chaproex
Yesterday...
Ada visit temen SMA.
@henipegy & @deenadya 
The Ladu-Lady ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #bff#besties#bestfriend#highschool#classmates#jamanold#temannakal#naughty#ladu#sokimut#rumpi#nojulid#nonyinyir#๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jika ada seseorang yang membencimu dan selalu ingin menjatuhkan mu..๐Ÿ˜’
Tenang dan tetap berfikir positif bahwa itu masalahnya,bukan masalahmu๐Ÿ˜‰

#motifasihidup #nojulid #nonyinyir #positifthingking #hidupsederhana
TGIF... Finally, after having headache coz lots of meeting.. yeaay..coffee time with my BF.. have a nice weekend gais,.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#nojulit #nonyinyir #gosipdoang #mycoffee #mytime #bbf #starbucks #friday #myweekend #alwayscitos
Chocholate lover
#nojulid#nonyinyir
#nobaper#asyikinaja
Jangan biarkan dunia melihat sedih mu tapi biarkan dunia melihat tawa mu...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#stillonlock 
#nojulid 
#nonyinyir
_14/02)_
"Aku mencintaimu seperti malam, dipenuhi oleh diam. Aku tidak mau menjadi bintangmu, karena aku tidak mau menjadi satu diantara seribu. Aku tidak mau kau menjadi bulanku, karena bulan selalu berubah rubah. Aku mau kita seperti angin, berhembus dengan mulus, menghiraukan segalanya yang tidak akan pernah kita dugaโค."
.
.
.
#quotes #quotestagram #quotesaboutlife #valentines #happyvalentinesday #kasihsayang #happiness #happylife 
#nojugde 
#nojulid
#nonyinyir
Tuhan tak akan memberikan kemudahan, tanpa ada usaha terlebih dulu,.. Ia hanya akan memberikan rezeki pada hambanya yg mau berusaha...
#stillonlock 
#nobaper 
#nojulid 
#nonyinyir
Yang tengah manis banget kan ya?? ๐Ÿ˜‹ #nonyinyir @rahmawati_mra @nofitasari64
_(12/02)_
"Smile in the mirror.do that every morning and you'll start to see a big difference in your life."
.
.
.
.๐Ÿ“YokoOno
.
.
#quotes #quotesoftheday #quotestagram #quotesaboutlife #happinessquotes #happiness #happylife 
#nojugde 
#nojulid 
#nonyinyir
_(12/02)_
"Love is not about how much you say "I LOVE YOU" But how much you can prove that it's true."
.
.
.
.
#quotes #quotesoftheday #quotestagram #quotesaboutlife #happinessquotes #happiness #happylife 
#nojugde 
#nojulid 
#nonyinyir
GoodMorning everybody๐Ÿ’•Keep the positive vibe๐Ÿ’•Keep the positive mind๐Ÿ’•HappyMorning๐Ÿ’•HappyWorking๐Ÿ’•
๐Ÿ˜Š

#quotes
#morningquotes
#quotestoliveby
#NoNyinyir
#NoJulid
#AntiJulid
#gerakanantijulid 
#positivevibe
#positivemind
#openminded
Ikuti alurnya nikmati prosesnya TUHAN tau kapan kita harus bahagia...
#nojulid 
#nonyinyir
Cobalah belajar utk Mencerminkan diri, apakah selama ini kita sudah menyebar hal yang menyenangkan bagi semua orang??? Kalau belum, cobalah belajar dalam hal kecil, sehingga kamu dapat menyebar semua hal yang menyenangkan... .
.
.
.

#quotes #quotesindonesia #viral #lambeturah #cerminkandiri #menyenangkan #brownisettv #instagood #instaquotes #instapic #nonyinyir
Orang lain belum tentu tau benar tentang kita, jadi bersabarlah jika ada orang lain menjelek-jelekan kita, balas dgn kebaikan & biarkanlahโ‡จKarma yang membalasnya ๐Ÿค—โค๏ธ #happyweekend #hidupindah #damaiituindah #nojulid #nonyinyir
Jgn selalu Menyombongkan Diri sendiri,  karna diatas langit masih ada Langit.. Mati juga gak akan bawa kesombongan kan... !! So,, jangan Sombong ya... .
.
.
.

#quotes #jangansombong #netizen #nonyinyir #sombongkelautaja #instagood #instaquotes #dontjudge 
##
Siniii..duduk disebelahku...kita ngobrol2 manjaaah barengan biar adem suasana ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #nojulid #nonyinyir #ngomonginfakta #peaceandlove #friends #friendship
Jadilah org yg paling ikhlas bukan paling baik sebab dlm kebaikan blm tentu ada KEIKHLASAN tapi org ikhlas INSHA ALLAH ada baiknya...
#jumatbarokah 
#nobaper 
#nojulid 
#nonyinyir
Lelaki yang baik untuk wanita yang baik โค๐Ÿ˜Š
#eakeak 
#nonyinyir
Ini adalah salah satu alasan kenapa saya memilih utk berusaha mengajarkan sendiri pelajaran2 dasar kepada anak saya.. mulai dari blajar huruf hijaiyah, belajar Abjad, sampai mengenal angka.. saya lebih yakin trhdp kemampuan sy utk bisa mengajarkannya kpd anak sy.. krna sy yg lebih paham watak anak sy.. sy jg pasti ny lbh mengerti metode apa yg bisa membuat anak sy lebih tertarik utk mau belajar.. perlahan tp pasti kmi b2 berhasil melalui semuanya.. diusia 4thnya  ank sy udh mulai bisa baca iqro' dg jelas.. udh mulai bisa Balistung jg.. dan Insyaa Allah diusianya 5th ini dia udh mulai masuk sekolah dg ilmu yg udh saya bekali sblmnya..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š *just share #NoNyinyir #justshare #motivasiemakemak
Tak ada yg perlu sy sombongkan
Tak ada yg perlu di puji dr sy
Tak perlu sy menjadi anda
Tak perlu anda menjadi sy
Sy adalah sy
Anda adalah anda
#menjadidirisendiri
#syukuriyangada๐Ÿ˜‡ 
#nonyinyir 
#kalakkarokekinian 
#nandekaro
Jumat sudah dekat, ayok semangatttttt!!๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ˜
๐ŸŽ†
๐ŸŽ†
๐ŸŽ†
#throwback #throwbackthursday #tbt #kamismanis #mystylemyrules #nonyinyir #mylifemystory #lemesinajashay
Hari Internet Lebih Aman (Safer Internet Day) 2019 adalah sebuah Campaign untuk menggunakan Internet secara sehat, aman dan nyaman serta bertanggung jawab di seluruh dunia. Untuk mencegah dan menghindari bahaya internet yang semakin meluas, maka kita harus berupaya semaksimal mungkin mendukung hal ini . Seperti halnya pisau, internet adalah sebuah teknologi yang dapat sangat bermanfaat sekaligus juga bisa berdampak buruk bagi pengguna dan lingkungannya.
__
Handai Tolan seluruh masyarakat  Kabupaten Tangerang yang Budiman, Yuk Mari bersama-sama berupaya membangun literasi digital di lingkungan terdekat kita. Ingatkan Saudara dan Tetangga kita. Bersama kita perangi hoax, tidak sembarang share, saring sebelum sharing, thinking before posting, serta hindari ujaran kebencian baik dalam konten postingan maupun komentar. Ingat ada UU ITE yang bisa berdampak bagi kita semua.
Adanya nilai etika harus kita terapkan di keseharian kita baik di dunia nyata maupun dunia maya (Netika/Etika Berinternet).
__
Jangan karena hal politik terjadi perpecahan antarteman, jangan sampai terjadi keributan karena isu hoax yang tidak diklarifikasi sehingga terjadi keributan antarwarga. Jangan bertindak anarkis dan sewenang-wenang melakukan persekusi. Libatkanlah aparat kepolisian, TNI, pemuka agama dan pemerintah setempat untuk tempat bertanya. Mari bersama bangun kerukunan antarmasyarakat Kabupaten Tangerang yang guyub rukun, sadulur, salembur, akur. Yuk Sambut Pemilu 2019 yang Aman, Damai & Sejuk. Internet Sehat untuk Semua!
__
@zaki.iskandar_story @mad.romli_story @humaskabtangerang @tangerangradio @abouttng @polreskotatangerang @kodim0510tigaraksa @kapolrestatangerang @m.sabilul_alif @restrotangkot @humaspolrestangsel @knpikabtangerang @pmikab.tangerang @konitng @ppikab.tangerang @paskobutentng @kwarcabtangerang @dkc_kabtangerang @aingtangerang @lenterasepatan @genpitng @persita.official @kpu_kabtng @relawantik @rtiktangerangkab @kemenkominfo @djikp @internetsehat.id 
__
#SaferInternetDay #SID2019 #InternetSehat #InternetAman #SaringSebelumSharing #ThinkingBeforePosting #NoNyinyir #Netika #AntiHoax #NetizenSantun #IndonesiaBaik #GuyubRukun #TangerangAman #Repost @pemkabtangerang
โ€ข โ€ข โ€ข
Semua ini hanya untukmu beloved ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜... make be happy...
Sungguh indah ciptaanMu... #jatimpark2 
#musiumsatwa
#batusecretzoo #wisatabatumalang 
#janganlupabahagia #nonyinyir #janganfitnahterus #banyakinnabung #tripmalang 
#scooteristpensiun 
#bos_el
Jadilah seorang penjilat...mengaku dosa setelahnya...masalah selesai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ถ๐Ÿƒ
.
.
.
#bahagiaitukausendiriyangbuat#selfieposes#picsart#nonyinyir#nasituaโœŒ
syantik nan manja eiimm ๐Ÿค—๐Ÿ˜…
#nonyinyir #nojulid #behappy #beyourself #bersyukur #alhamdulillah
Utara Squad ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
.
.
#happyworkout
#partnerkerja 
#nonyinyir
Don't forget to smile today! โ˜บ๏ธ
Cheez!!!
#janganlupabahagia #nonyinyir #janganfitnahterus #banyakinnabung #hahaha #likeforlikeback
Hahaha time ๐Ÿ˜
Alay dikit tapi seru !
#janganlupabahagia #nonyinyir #janganfitnahterus #banyakinnabung #hahaha #likeforlikeback
SebLak anin ready yA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PHP MINGGIR dan STOP DRAMA AJEGILAAAA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#NoNyiNyIR
Hari ini ready sEMua yA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Baso jumbo readY ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
TuLang READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ceker READY ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
SEAFOOD READY๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“
MERAPAT YG Jauh dan dekAt  marilah kemari hey hey ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
LokAsi # PaNAUAn AnYEr 
Wa.  # 089501843252
Fb  # SEBLAK ANIN
Hi, we are partner in ๐Ÿ›๏ธ
#janganlupabahagia #nonyinyir #janganfitnahterus #banyakinnabung #hahaha #likeforlikeback
Bumi kita ini kecil jd kita jgn SOMBONG krna KESOMBONGAN akan menjatuhkan diri sendiri...
#stillonlock 
#azabindosiar 
#nojulid 
#nonyinyir 
#nobaper
Hari Internet Lebih Aman (Safer Internet Day) 2019 adalah sebuah Campaign untuk menggunakan Internet secara sehat, aman dan nyaman serta bertanggung jawab di seluruh dunia. Untuk mencegah dan menghindari bahaya internet yang semakin meluas, maka kita harus berupaya semaksimal mungkin mendukung hal ini . Seperti halnya pisau, internet adalah sebuah teknologi yang dapat sangat bermanfaat sekaligus juga bisa berdampak buruk bagi pengguna dan lingkungannya.
__
Handai Tolan seluruh masyarakat  Kabupaten Tangerang yang Budiman, Yuk Mari bersama-sama berupaya membangun literasi digital di lingkungan terdekat kita. Ingatkan Saudara dan Tetangga kita. Bersama kita perangi hoax, tidak sembarang share, saring sebelum sharing, thinking before posting, serta hindari ujaran kebencian baik dalam konten postingan maupun komentar. Ingat ada UU ITE yang bisa berdampak bagi kita semua.
Adanya nilai etika harus kita terapkan di keseharian kita baik di dunia nyata maupun dunia maya (Netika/Etika Berinternet).
__
Jangan karena hal politik terjadi perpecahan antarteman, jangan sampai terjadi keributan karena isu hoax yang tidak diklarifikasi sehingga terjadi keributan antarwarga. Jangan bertindak anarkis dan sewenang-wenang melakukan persekusi. Libatkanlah aparat kepolisian, TNI, pemuka agama dan pemerintah setempat untuk tempat bertanya. Mari bersama bangun kerukunan antarmasyarakat Kabupaten Tangerang yang guyub rukun, sadulur, salembur, akur. Yuk Sambut Pemilu 2019 yang Aman, Damai & Sejuk. Internet Sehat untuk Semua!
__
@zaki.iskandar_story @mad.romli_story @humaskabtangerang @tangerangradio @abouttng @polreskotatangerang @kodim0510tigaraksa @kapolrestatangerang @m.sabilul_alif @restrotangkot @humaspolrestangsel @knpikabtangerang @pmikab.tangerang @konitng @ppikab.tangerang @paskobutentng @kwarcabtangerang @dkc_kabtangerang @aingtangerang @lenterasepatan @genpitng @persita.official @kpu_kabtng @relawantik @rtiktangerangkab @kemenkominfo @djikp @internetsehat.id 
__
#SaferInternetDay #SID2019 #InternetSehat #InternetAman #SaringSebelumSharing #ThinkingBeforePosting #NoNyinyir #Netika #AntiHoax #NetizenSantun #IndonesiaBaik #GuyubRukun #TangerangAman #TangerangSemakinGemilang
Seumuran yaa ๐Ÿ˜ @vindaoktavianii @zeindinda_4 @nur.kholifah.3998 #nocoment #nonyinyir
๐Ÿ”ป
.
.
.
#nonyinyir#supayadilihattuhan#gesarseperlunya๐Ÿ˜ #postulangโœŒ
ini tema nya kesukaan Omah @rayyan_dirgantara bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, Loyang Bolu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ โ€ข

#happymom #happyboy #bahagiaitusimplelohya #nonyinyir
Jangan mudah baper online ketika membaca tulisan orang lain di sosmed...
Tulisan itu tidak ditujukan padamu....
Tulisan itu juga tidak diperuntukan bagimu...
Bagaimana bisa engkau baper sendiri, padahal tulisan tersebut tidak ada kaitannya dengan dirimu???
.
Jangan gampang sakit hati online melihat postingan orang lain disosmed...
Postingan itu tidak menyebutkan namamu...
Postingan itu tidak men-tag akunmu....
Bagaimana bisa engkau sakit hati sendiri, sementara postingan tersebut tidak ada hubungannya denganmu???
.
Bermain sosmed itu jangan kebanyakan pakai hati, karena lama-lama bisa jadi penyakit hati...
Mudah hasad, mudah iri, mudah dengki, mudah berprasangka buruk...
.
Tidak suka dengan tulisannya, jangan dibaca...
Tidak suka dengan postingannya, unfollow...
Tidak suka dengan orangnya, blokir...
.
Hidup itu mudah, jangan dipersulit dengan baper online apalagi sampai sakit hati online...
.
.
๐Ÿ“ @atik.art58 || Ummu Alfatih
.
#repost #berbagikebaikan #justshare #ummualfatih #atikart58 #selfreminder๐Ÿ˜Š #janganbaperonline #sosmed #bijakbersosmed #nobaper #nonyinyir #justsosmed #noreal
pagi.. selamat hari minggu!!! ๐Ÿ˜
happy weekend guyss!! ๐Ÿ˜Š
.
..
#nomakeup
#nonyinyir
#masyaallah 
#tabarokallah
Ini panggungku, beractinglah sampai ceritanya usai! 
Biar saja penonton yg menilai, yg terpenting lakoni peran. Selesai!
*
*
*Edisi rindu panggung, #throwback #nonyinyir #letitflow #sabar #kauakukua
Pengin foto aja,emak ootd sekali"๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#yggasukaabaikan#nonyinyir#emakbahagia#hijaber
Meskipun pilihan kami berbeda namun  kami tetap kompak tdk ada tuh baper-baperan, tdk ada keributan dan tidak ada kebencian yaa khaann...๐Ÿ˜‰ *pertemuan di awal bulan penuh cinta dengan Mba @irmabagindo, Mba @engelikanuskin & Mba Esty ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#silahturahmi #meetup #salamdamai
#latepost #01022019 #semalam #pertemanansehat #temanbaik #nonyinyir #kokas #jakarta #penangbistro
Sudah cuman pamer saja ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nobuliy 
#nobacot
#nonyinyir
Masih gue pantau itu yang nyinyir sana sini. Tinggal gue jejelin foot cream aja tuh mulut biar alus tutur katanya. #jgnkasihkendor 
#pantau #ngegas #qotd #postoftheday #instagrammers #iphonography #nonyinyir #nofilter
Lelah kerja mu akan berbuah manis ketika kamu sertakan hati di dalamnya IKHLAS SABAR,DAN DOA
#justcaption 
#nojulid 
#nobaper #nonyinyir
Hayooo sopo seng biasane diejek WAJAH PUTIH tapi TANGANE ITEM?!!๐Ÿ˜‚
#merapat #cantik di #vienyariinspiration ๐Ÿ’“
___
Seperti yang kubilang di atas, #netizen mmg tugasnga ngomen APAPUN yg ada hbgnnya dgn kalean Rek! Jangankan jelek, CANTIK aja MASIH DIKOMEN๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dasar mmg kreatif beut yess #netizennyinyir inihhh...
jadi....karena mmh udah BENTUKAN MULUT mereka...kalian yg diolok jan masukin ati beibโค Cukup buktikan bahwa kalian bisa cantik juga๐Ÿ˜˜ (but eitss...#noinstan yaash๐Ÿ˜‰
____
#memekomikindonesia #videoedits #videostar #videogram #videograms #videogramindo #videocreator #instavideo #videohits #videohitsindo #princessseruni #ngakakbanget #ngakakmanja #melkispomovideo #memejowoindonesia #reupload #likeforvideo #videoforlike #wongjowo_official #asliwongjowo #talkvideo #instatalk #nonyinyir
Slmt pagi semua'na ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š awali pagi hari ini dngn sebuah senyuman ๐Ÿ˜˜
-
-
-
#nonyinyir
Buat kalian yg gak suka liat abang #royanalief jgn difollow jgn diliat dan jgn dilike ๐Ÿ˜Š karena mereka main #tiktokjambi tu buat ngisi rasa jenuh seharian bekerja apa salahnya mereka berkreatifitas dgn cara na mereka . Situ iri pgn joget2 juga gthu yo monggo tp please jgn julid dch sob .. Ya gak bang @ro74ly ๐Ÿ˜‚ gue punya hastag nh #oranggilamahbebas mau ngapain ajh coy ๐Ÿ˜Š

#haters #nojulid #nonyinyir #nocoment #thisismyliferoyan
Kesombongan selama perjalanan sampai kapanpun tidak akan membantu perjalanan.. Selamat hari Rabu๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#justcaption
#nonyinyir
#nobully
Jadilah org hebat tanpa merendahkan org lain tataplah masa depanmu tanpa merugikan org lain...
#justcaption 
#nojulid 
#nonyinyir
Keluarga itu satu frekuensi โค๏ธ Saya punya tembok filter inner circle, krn sepanjang hidup alhamdulillah sudah bertemu lengkap berbagai karakter manusia, benar kata pepatah tua itu pasti dewasa itu pilihan. Beruntung punya teman professional yg bijak, nambah saudara, kompak selalu dalam berkarya! Positive friends are rare, terus saling support ya!
#girlsquad #friend #bestfriend #felas #girlsday #precioustime #nonyinyir #goodvibeonly #talklessdomore #youarepriceless #motivated #motivator #antiwastingtime #goodpeople #goodpeoplesaygoodthings #positivevibes #positivevibesonly #youarewhatyousay #luckytohaveyou
Boleh dong berkreasi....
.##nonyinyir ##nobaper#
#MakinKompak
#MakinSolid
#NoJuLid
#NoSinis
#NoNyinyir
#YessHappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#AsoyGeboy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Hidup adalah perjuangan tanpa henti henti, usah kau menangisi yang kemarin.

Tak ada yang jatuh dari langit
dengan cuma cuma, semua USAHA dan DOA

Kebenaran saat ini bukanlah berarti kebenaran saat nanti,
Kebenaran bukanlah kenyataan....#dewa19

Hadapi saja jhon.
Hadapi dengan senyuman, pak'de.
Semuanya akan baik baik saja.
Kan ini baru permulaan.
Perjuangan masih panjang, bosse.

Minta ampun sama Gusti Allah.
Ben kedepannya lebih bijaksana
dan bahagia as always.

Sehat sehat yo!
Sing penting nggak ngerugiin negara.
Sing penting nggak melukai hati anak anak mu. 
Very lucky of you. Ayah Kebanggaan, Belahan Jiwanya Mama Joyce, Suami ter lovely nya MJ.

Teteup jadi Ahmad Dhani Prasetyo.

#idol#28012019#doainaja#nokolomkomentar#nonyinyir#musisiaja#yukhijrah
Disaat mekap, bulu mata extension, serta soflens yg berperan penting terhadap kalangan perempuan untuk menjelma menjadi sosok makhluk yg indah ,seketika TERKALAHKAN oleh senyum mempesona ๐Ÿ’๐Ÿคฃ dari seorang aku ๐Ÿคฃ, (Maafkan jerawat yg tanpa alasan singgah mungkin disana ada rindu ) ๐Ÿค”

#nojudge 
#nonyinyir
Excursions day, sand bank trip, playing with the sun, dolphins, sharks๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐ŸŒž๐Ÿ–
#NoNyinyir ๐Ÿคช
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeachGirl #BeachLife #sunnysideoflife #sunnyday #whitebeach #woodship #indianocean #theocean #blogger #sandbank #whitesandybeach #instagood #lagoon #vaavuatoll #maldives #ocean #beach #instapic #sandybeach #sandbanktrip #shipwreck #keyodhoo #diving #maldivas
Titip jual dhining top grey pl vvgc lengkap tag plastik. Minat DM walaupun best seller tapi #nobundling #nonyinyir tenang aja ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
BOOKED
#dhiningtop 
#riamirandasale
#riamirandastyle 
#rimirandalullatone 
#riamirandadedare 
#riamirandapreloved 
#riamirandajarik
Km nyinyir ya hayo...xoxoxi
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ #candatawa#seyumituibadah#nonyinyir#senyumpalsu#senyumituindah#guyonan#ojonesu
Selamat pagiiiii!!! jangan lupa pura-pura bahagia yaaa...Eeeh.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #morningvibes #nojulit #nonyinyir
relax in a cool place #relax #mangrovesurabaya #jgnlupabersyukur #nonyinyir
work hard stay disciplined and be patiend your time will come...
#azabindosiar 
#nojulid 
#nonyinyir
Late post
Alhamdulillah wa syukurilah,,
Big thanx to onty @ira_anr dan om @ariefnkurniawan yg udh endorse piknik kmrn , moga makin berkah usahanya ya sehat trs, aamiin

#noJulid
#noNyinyir
#happyfamily
#berkatdoaibu
#selalubersyukur
LOVE..LOVE.. ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Karena hidup selalu dihadapkan dengan pilihan Bund... Berharap menjadi bagian dari perubahan... Emak - emak milenial ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿค—.
.
.
.

#nodebat
#nonyinyir
#nojulit
#salamduajari๐Ÿ‘† #salamduajariโœŒ #salamduajari #salam2jari #habluminallahwahabluminannas

Loading