Browse Instagram content with Pikram.com

#ojjugrandindonesia

Posts tagged as #ojjugrandindonesia on Instagram

230 Posts

Hello Sunday! 
Rollin Madness Cheese and Korean Fried Rice! .
.
.
IDR 99+++
๐Ÿ“@ojju.indo
.
.
.

#jelajahkuliner #ojjukfood #ojju #ojjuindo #ojjugrandindonesia #gi #koreanfood #chickendrumsticks #koreanfriedchicken #koreanfriedrice #kimchi
.
.
๐™ฐ ๐š๐š˜๐š˜๐š ๐š•๐šž๐š—๐šŒ๐š‘ ๐š–๐šŠ๐šข ๐š‹๐š˜๐š˜๐šœ๐š ๐šข๐š˜๐šž๐š› ๐š™๐š›๐š˜๐š๐šž๐šŒ๐š๐š’๐šŸ๐š’๐š๐šข.
.
๐š๐š˜๐š•๐š•๐š’๐š—๐š ๐šŒ๐š‘๐šŽ๐šŽ๐šœ๐šŽ ๐š ๐š’๐š๐š‘ ๐š›๐š’๐š‹๐šœ ๐šŠ๐š ๐™พ๐š“๐š“๐šž ๐™ถ๐š›๐šŠ๐š—๐š ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š—๐šŽ๐šœ๐š’๐šŠ.
.
#lunch #makansiang #ojju #ojjugrandindonesia #rollingcheese #koreanfood
Bahagia itu bukan karna makan mewah dan banyak uang, bahagia itu bisa ngumpul dengan sahabat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#bestfriend #bestfriendsforever #love #lunch #grandindonesia #ojjugrandindonesia #ojju
Its friyeay, gomawo oppa @juliankosasih ๐Ÿ‘ด๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#fridaynight #ojjugrandindonesia #kulinersquad
Is it yummie? -Drumstick salted egg wif mozzarella-
#koreanfood #ojjugrandindonesia
Drumstick salted egg wif mozzarella #koreanfood #foodporn #foodie #ojjugrandindonesia
@ojju.indo 
Rolling cheese( spicy wings ) + seafood + friedrice + mango lemonade + durian bingsoo ๐Ÿคคโค๏ธ #ojju#ojjuindo#ojjukoreanrestaurant#ojjugrandindonesia#koreanfood
Kebersamaan team Vat in๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ Terima kasih Bos @rizky.ebbe dan mba @heidyheidyy
Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan. Aamiin .
.
.
.

#masyaAllah
#breakfasting
#officemates
#officesquad
#teamwork
#worklife
#ojjugrandindonesia
#ramadhankareem
#ramadhan2018
Qtime with family ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป #latepost #ojjugrandindonesia #dinnertime #littlefamily @anweska13 & @desticarline #030418 #offday #nikmatijalanisyukuri
5 Mei 2018

Alhamdulillah terima kasih atas ucapan, perhatian serta doa teman2 semua pada hari ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Thank you juga buat kesayangan @firdaussuwarta yang bukan orang romantis tapi selalu berhasil buat surprise n romantis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜โค Pantesaaan waktu pas kapan gitu nanya "yank, warna yg lagi trend yg kamu suka tuh warna apa?" BABY PINK

Pas banget seh ... Waktu itu emang lagi cari jam baby pink, sempet nemu di VNC tp pas balik lagi ke tokonya udah habis. Belum rezeki brarti. Habis itu udah nggak nyari lagi, karena yah jam hadiah 2 tahun yg lalu masih bagus n favorit banget โค

Sekali lagi makasih banyak yah sayang ... Semoga kamu selalu diberi kesehatan, kekuatan, kesabaran, rezeki halal, terus memberikan kasih sayang, cinta dan setia hingga akhir hayat. Amiiin YRA.

Video ketawa2 sebagai bonus tanda terima kasih dari istri ke suami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #birthday #birthdaydinner #happybirthday #wifebirthday #mybirthday #birthdayparty #ulangtahun #dinner #instafood #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjukfood #ojjugrandindonesia #koreanfood #asianfood #dinnertime
Cape Lari-lari jun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#ojjukoreanfood
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjugrandindonesia
Mega craving for korean #budaejjigae! Sooo worth the price! Struggling to finish the whole pot with @dewifzahra. Nomโ€ฆ Nomโ€ฆ Nomโ€ฆ
A little review about OJJU K-Food is up on the blog!! Kindly visit the link on our bio. Thankyou ๐Ÿ˜Š
.
.
In Frame :
๐Ÿ—Rolling Cheese Chicken Wings
๐Ÿ’ฐIDR 99.000 (not include tax)
๐Ÿ“ OJJU K-Food Grand Indonesia
.
.
.
#kimbundiary #ojju #rollingcheese #mozarellacheese #ojjugrandindonesia #ojjukfood #koreanfood #kfood #koreanrestaurant #grandindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #jktculinary #foodie #foodies #instafood #foodnetworkasia #likeforlike #like4like #nomnom
Rainbow Rolling Cheese nya kakaaakkkk...
Warna warni mozzarellanya berasal dari sayur mayur yang tidak mengubah rasa kejunya...
#ojjuindo
#ojjugrandindonesia #foodporn #foods #goodmood #goodfood #koreanfood #rainbowrollingcheese #mozzarella #chickenrollingcheese #drumsticks
Trying OJJU... Nyammmm

#ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #ojjugrandindonesia #koreanfood
Berani PUTIH??? ..happy sunday๐Ÿ˜#hijabwanitacantik #hijabers #hubbywife #myootd #lunchnshopping #ojjugrandindonesia
Jadi karena kejunya yang meleleh rasanya jadi lebih spesial..
#ojju 
#ojjukfood 
#ojjugrandindonesia
Pesan sedikit tp kenyangnya Subhanallah. #ojjugrandindonesia
me&my handsome son๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ eat #ojjugrandindonesia together๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€
So cheesy ๐Ÿคค๐Ÿคค
@ojju.indo 
#ojjugrandindonesia 
#koreanfood 
#jakartakuliner 
#makanenakjakarta 
#instafood 
#instaculinary 
#foodporn 
#๐Ÿ„fooddiary 
#๐Ÿ„shortholiday 
#๐Ÿ„goestojkt
Makasih suami terhebat kesayangan aku untuk lunch dadakannya hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#latepost #myfamily #lunch #ojjukfood #ojjugrandindonesia
.
Rolling Cheese Chicken Wings โ˜‘๏ธ
Mac n Cheese โ˜‘๏ธ
.
Prepare to wait in quite long line to taste those cheese things.
.
.
.
#rollingcheese #chickenwings #ojjukoreanrestaurant #ojjugrandindonesia #ojjugrandindo #ojjukfood #macandcheese #cheese #rollingcheesechickenwings #deliciousfood #koreanfood
Berhubung mama khayla doyan banget nonton drama korea,,jd selalu penasaran nyobain tempat makan makanan korea (tapi yg halal ya) yg lagi hits..nah hari ini nyobain tempat baru @ojju.indo yang sudah banyak cabangny di beberapa mall..kita pesan Ramyun seafood,Chicken Rolling Cheese,Japcahe sm Fried Rice with leftover cheese ny...kalau menurut kita makananny overall enak,terutama japchae nya love bngt deh kita makanny sampe rebutan๐Ÿ˜‚ rolling cheese ny jg melimpah bngt mozarella nya,lbh enak klo dicampur sm gochujangnya biar pedes2 enak,buat yg suka makanan korea must try degh ke sini,klo mama khayla sambil ngebayangim makan sm lee jong suk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #koreanfood #ojjukoreanrestaurant #ojjugrandindonesia #foodlover #chickenrollingcheese
Beef ribs with mozzarella (ojju K-food)

#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#ojjugrandindonesia 
#koreanfood
Batal makan disini karena No antrean na panjang bangeeettt, sepertinya mesti kesini lagi @nizexotic jgn lupa ajak makan disini ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjukfood #ojjugrandindonesia
Widih mantap slurp slurp
Ayam sm keju mozarela nya bikin nyamnyam.. es poplemonade ny super asemm.. #ojju #ojjugrandindonesia #koreanfood #kuliner #foodporn #foodie #goodfood #instafood #instafoodie
Semangat on duty.. #ojjugrandindonesia
็ˆฑๅฟƒ็‚’้ฅญ๐Ÿš๐Ÿณ #ojjugrandindonesia
Selamat pagi selamat beraktivitas... #jgnlupasenyumdanbahagia #ojjugrandindonesia
Birthday dinner ceritanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #ojju #koreanfood #ojjugrandindonesia #birthdaydinner #grandindonesia #ojjukoreanrestaurant @yuditricahyono
Akhirnya kesampean juga nyoba niy makanan..rasanya pecah di ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
#ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjugrandindonesia #kejunyalumer #yummi
Merdeka ke72... @ojju.indo #ojjugrandindonesia
Lagi Viral ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…kasian amat yak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…maafkan kami ๐Ÿ™โœŒjustkidd ya kawanโœŒ #dibikinhappy #jangandibikinserius #janganbaper #kekinian #becandaanalaanakojju #ojjugrandindonesia #biarnggakslek #nikmatijalanisyukuri
.
Location:
๐Ÿ“Ojju
Mall Grand Indonesia lantai 3A, east mall, Jakarta
.
Menu :
- Chicken drumstick with rolling cheese (IDR 139.000)
*Exclude tax
.
Restoran korea kali ini menyajikan chicken drumstick dengan keju mozzarella yg dimasak langsung dimeja kita! Rasanya oke dan porsinya cukup besar, bisa untuk 3-4 orang. Highly recommended!
.
#daftarkuliner #food #foodporn #instafood #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foodstagram #anakjajan #kulinerjakarta #kuliner #cheese #meltedcheese #mozzarella #drumstick #chickenmozzarella #ojju #ojjugrandindonesia #jktfoodbang
Duh...tarian orang yg mau merit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…selamat sampai tujuan yaa pulkamnya...semoga lancar acaranya mbak bro ๐Ÿ‘maaf ya dikerjain begini๐Ÿ™ #happyprewedding #ojjugrandindonesia #dibikinhappy #nikmatijalanisyukuri

Loading