Browse Instagram content with Pikram.com

#ojjugrandindonesia

Posts tagged as #ojjugrandindonesia on Instagram

232 Posts

Annyeong haseyo!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ mimin nyobain menu : โšซ๐Ÿฝ Rolling cheese ( chicken wings)
โšซ๐Ÿธ watermelon lemonade ๐Ÿธ Yuzu lemonade ๐Ÿธ Honey Mint lemonade
๐Ÿ“ @ojju.indo
Lokasinya di Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin , Jakarta

Yuk di slide ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Review: ๐Ÿฝ menurutku enakk bangett, berasa bangett rasa kejunya. Apalgi di makan selagi panass... Wahh lumernyaa 10/10 ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿธ menurutku, dari semua yg aku cobaiin... Rasanya pling top yuzu lemonade. Karena perpaduan rasa asam manis jadi satu, jadi ga bikin enek. Kalau yang honey mint menurutku terlalu manis jadi enek.. Tapi kalau pecinta manis2 si rekomended yang honey aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Nah kalau watermelon rasanya juga menyatu kok

10/10 ๐Ÿ‘Œ

#foodhunting#food#ankkuliner#anaksukakuliner#jajan#jktfoodhunting#jktfood#jktfooddestination#demenmakan#gilamakan#laperbaper#makanankekinian#makananhits#jajansamakokulinersamacici#ojju#ojjukfood#ojjuindo#ojjugrandindonesia#koreafood
Had a blast with my partner in crime at Grand Indonesia. Had early dinner at OJJU. It was OK. But it was kinda interesting having someone cut your chicken n prepare fried rice for u in front of u. After eating, we continued to watch โ€œExtreme Jobsโ€ in CGV. Really recommended movie to watch! #grandindonesia #ojjugrandindonesia #cgvgrandindonesia
#ojjugrandindonesia
Hidup ini adalah pilihan. Ingin bahagia tapi dengan kebohongan atau merasa tersakiti oleh kejujuran๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
#ojju #ojjukfood #ojjugrandindonesia #makanankekinian #makanankorea
.
Nyam.. nyam.. nyam... kalo siang gini enak kali yah makan @ojju.indo asli enak.. cocok untuk berdua smp berempat. Nikmatin dalam segala varian masakan korea. For me, rolling cheese chiken drumstick was absoloutly delicious
.
.
.
.
.
#koreanfood #foodphotography #laperbaper #foodie #asianfood #jajanankekinian #jajanbeken #chikenandcheese #ojju #ojjugrandindonesia #makanterus #followforfollow #instafood #gastronomy #koreanstyle #likeforlike #wowlaper
Hello Sunday! 
Rollin Madness Cheese and Korean Fried Rice! .
.
.
IDR 99+++
๐Ÿ“@ojju.indo
.
.
.

#jelajahkuliner #ojjukfood #ojju #ojjuindo #ojjugrandindonesia #gi #koreanfood #chickendrumsticks #koreanfriedchicken #koreanfriedrice #kimchi
.
.
๐™ฐ ๐š๐š˜๐š˜๐š ๐š•๐šž๐š—๐šŒ๐š‘ ๐š–๐šŠ๐šข ๐š‹๐š˜๐š˜๐šœ๐š ๐šข๐š˜๐šž๐š› ๐š™๐š›๐š˜๐š๐šž๐šŒ๐š๐š’๐šŸ๐š’๐š๐šข.
.
๐š๐š˜๐š•๐š•๐š’๐š—๐š ๐šŒ๐š‘๐šŽ๐šŽ๐šœ๐šŽ ๐š ๐š’๐š๐š‘ ๐š›๐š’๐š‹๐šœ ๐šŠ๐š ๐™พ๐š“๐š“๐šž ๐™ถ๐š›๐šŠ๐š—๐š ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š—๐šŽ๐šœ๐š’๐šŠ.
.
#lunch #makansiang #ojju #ojjugrandindonesia #rollingcheese #koreanfood
Bahagia itu bukan karna makan mewah dan banyak uang, bahagia itu bisa ngumpul dengan sahabat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#bestfriend #bestfriendsforever #love #lunch #grandindonesia #ojjugrandindonesia #ojju
Its friyeay, gomawo oppa @juliankosasih ๐Ÿ‘ด๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#fridaynight #ojjugrandindonesia #kulinersquad
Is it yummie? -Drumstick salted egg wif mozzarella-
#koreanfood #ojjugrandindonesia
Drumstick salted egg wif mozzarella #koreanfood #foodporn #foodie #ojjugrandindonesia
My Yeodongsaeng
.
.
๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ›
.
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#ojjugrandindonesia 
#yeodongsaeng 
#mysister
@ojju.indo 
Rolling cheese( spicy wings ) + seafood + friedrice + mango lemonade + durian bingsoo ๐Ÿคคโค๏ธ #ojju#ojjuindo#ojjukoreanrestaurant#ojjugrandindonesia#koreanfood
Kebersamaan team Vat in๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ Terima kasih Bos @rizky.ebbe dan mba @heidyheidyy
Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan. Aamiin .
.
.
.

#masyaAllah
#breakfasting
#officemates
#officesquad
#teamwork
#worklife
#ojjugrandindonesia
#ramadhankareem
#ramadhan2018
Qtime with family ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป #latepost #ojjugrandindonesia #dinnertime #littlefamily @anweska13 & @desticarline #030418 #offday #nikmatijalanisyukuri
5 Mei 2018

Alhamdulillah terima kasih atas ucapan, perhatian serta doa teman2 semua pada hari ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Thank you juga buat kesayangan @firdaussuwarta yang bukan orang romantis tapi selalu berhasil buat surprise n romantis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜โค Pantesaaan waktu pas kapan gitu nanya "yank, warna yg lagi trend yg kamu suka tuh warna apa?" BABY PINK

Pas banget seh ... Waktu itu emang lagi cari jam baby pink, sempet nemu di VNC tp pas balik lagi ke tokonya udah habis. Belum rezeki brarti. Habis itu udah nggak nyari lagi, karena yah jam hadiah 2 tahun yg lalu masih bagus n favorit banget โค

Sekali lagi makasih banyak yah sayang ... Semoga kamu selalu diberi kesehatan, kekuatan, kesabaran, rezeki halal, terus memberikan kasih sayang, cinta dan setia hingga akhir hayat. Amiiin YRA.

Video ketawa2 sebagai bonus tanda terima kasih dari istri ke suami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #birthday #birthdaydinner #happybirthday #wifebirthday #mybirthday #birthdayparty #ulangtahun #dinner #instafood #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjukfood #ojjugrandindonesia #koreanfood #asianfood #dinnertime
Cape Lari-lari jun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#ojjukoreanfood
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjugrandindonesia
Mega craving for korean #budaejjigae! Sooo worth the price! Struggling to finish the whole pot with @dewifzahra. Nomโ€ฆ Nomโ€ฆ Nomโ€ฆ
A little review about OJJU K-Food is up on the blog!! Kindly visit the link on our bio. Thankyou ๐Ÿ˜Š
.
.
In Frame :
๐Ÿ—Rolling Cheese Chicken Wings
๐Ÿ’ฐIDR 99.000 (not include tax)
๐Ÿ“ OJJU K-Food Grand Indonesia
.
.
.
#kimbundiary #ojju #rollingcheese #mozarellacheese #ojjugrandindonesia #ojjukfood #koreanfood #kfood #koreanrestaurant #grandindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #jktculinary #foodie #foodies #instafood #foodnetworkasia #likeforlike #like4like #nomnom
Rainbow Rolling Cheese nya kakaaakkkk...
Warna warni mozzarellanya berasal dari sayur mayur yang tidak mengubah rasa kejunya...
#ojjuindo
#ojjugrandindonesia #foodporn #foods #goodmood #goodfood #koreanfood #rainbowrollingcheese #mozzarella #chickenrollingcheese #drumsticks
For cheese lover you should try this restaurant...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#oursaturdate
#justthefourofus #mamapapanathannoah
#latelunchy 
#ojjugrandindonesia
Trying OJJU... Nyammmm

#ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #ojjugrandindonesia #koreanfood
Berani PUTIH??? ..happy sunday๐Ÿ˜#hijabwanitacantik #hijabers #hubbywife #myootd #lunchnshopping #ojjugrandindonesia
Jadi karena kejunya yang meleleh rasanya jadi lebih spesial..
#ojju 
#ojjukfood 
#ojjugrandindonesia
Pesan sedikit tp kenyangnya Subhanallah. #ojjugrandindonesia
So cheesy ๐Ÿคค๐Ÿคค
@ojju.indo 
#ojjugrandindonesia 
#koreanfood 
#jakartakuliner 
#makanenakjakarta 
#instafood 
#instaculinary 
#foodporn 
#๐Ÿ„fooddiary 
#๐Ÿ„shortholiday 
#๐Ÿ„goestojkt
Makasih suami terhebat kesayangan aku untuk lunch dadakannya hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#latepost #myfamily #lunch #ojjukfood #ojjugrandindonesia
Cheese more ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ
#ojjugrandindonesia #ojjukoreanrestaurant #jktfoodies #kulinerjkt #grandindonesia
.
Rolling Cheese Chicken Wings โ˜‘๏ธ
Mac n Cheese โ˜‘๏ธ
.
Prepare to wait in quite long line to taste those cheese things.
.
.
.
#rollingcheese #chickenwings #ojjukoreanrestaurant #ojjugrandindonesia #ojjugrandindo #ojjukfood #macandcheese #cheese #rollingcheesechickenwings #deliciousfood #koreanfood
Beef ribs with mozzarella (ojju K-food)

#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#ojjugrandindonesia 
#koreanfood
Widih mantap slurp slurp
Ayam sm keju mozarela nya bikin nyamnyam.. es poplemonade ny super asemm.. #ojju #ojjugrandindonesia #koreanfood #kuliner #foodporn #foodie #goodfood #instafood #instafoodie
Semangat on duty.. #ojjugrandindonesia
็ˆฑๅฟƒ็‚’้ฅญ๐Ÿš๐Ÿณ #ojjugrandindonesia
Birthday dinner ceritanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #ojju #koreanfood #ojjugrandindonesia #birthdaydinner #grandindonesia #ojjukoreanrestaurant @yuditricahyono
Akhirnya kesampean juga nyoba niy makanan..rasanya pecah di ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
#ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjugrandindonesia #kejunyalumer #yummi
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #boy #ojjugrandindonesia #grandindonesia #likeforlike #manbelike #boystobe

Loading