Browse Instagram content with Pikram.com

#ojjuindonesia

Posts tagged as #ojjuindonesia on Instagram

379 Posts

Rolling cheese andalan @ojju.indo
Rasanya gaperlu diraguin lagi , ini surganya para pecinta keju.. Untuk chicken wings harganya 99.9+
Cukup untuk 2-3 orang jadi kalian bisa sharing deh. 
Tersedia 3 level kepedasan : 
Mild .
Spicy .
Very Spicy .

Untuk yang spicy rasanya pas, sedikit pedas dan manis.

Yuk ajak teman mu makan ojju!

JKT .
📍 Kota Kasablanca, 📍 Gandaria City, 📍Grand Indonesia, 📍 PIM  2 📍Margocity .

SBY .
📍Tunjungan Plaza&Pakuwon

MDN .
📍Sun Plaza

KUALA LUMPUR .
📍Nu Sentral

Sst... ada diskon untuk kamu yang mendaftar GF rewards loh. Caranya gampang bgt tinggal download GF rewards dan masukan barcode bill kamu dan kamu berkesempatan mendapat potongan harga di kunjungan berikutnya!

#makanbikinbahagia #ojjuindonesia #cheese #food #jktfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta  #travelfoodie #igfood
Mac and cheese @ojju.indo
Rasanya creamy dan ada sedikit sentuhan spicy kimchi nya harganya 99.9+ kalian juga bisa sharing nih karena porsi 2-3orang.

Yuk ajak teman mu makan ojju!

JKT .
📍 Kota Kasablanca, 📍 Gandaria City, 📍Grand Indonesia, 📍 PIM  2 📍Margocity .

SBY .
📍Tunjungan Plaza&Pakuwon

MDN .
📍Sun Plaza

KUALA LUMPUR .
📍Nu Sentral

Sst... ada diskon untuk kamu yang mendaftar GF rewards loh. Caranya gampang bgt tinggal download GF rewards dan masukan barcode bill kamu dan kamu berkesempatan mendapat potongan harga di kunjungan berikutnya!

#makanbikinbahagia #ojjuindonesia #cheese #food #jktfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta  #travelfoodie #igfood
OJJU K-FOOD | Mumpung agak gak terlalu rame, dan telat juga makan siangnya nih coi. Langsung aje ogut, pengen makan ala Korea, sekali-kali nyenengin perut makan lauknya import.
.
Kaga salah dah makan di @ojju.indo bikin perut full tank, lauknya macem2 plus langsung dimasakin crew-nya depan kita coi.
.
Harga yang pas dengan variasi menu yang banyak, pas bener dah buat makan rame2 coi.
.
#nasibanget #instafood #instadaily #foodphotography #fooddestination #food #korea #koreanfood #grill #kimchi #cheese #cook #cooking #makan #makanenak #ojju #ojjuindonesia #lapar #jakartafooddestination #asoi
Salted egg rolling cheese @ojju.indo perpaduan yang lezat antara ojju secret salted egg sauce dgn keju  mozarellanya yang meleleh ♨️ Ga kalah enak ramyeon dan kimci nya juga yummii 🌼🤤
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #keepcalm#eatkorean#ojjuindonesia
#lastnight #ojjukfood #friends#dinner 
#pencintamakanan #keluargacemara
Another gift from GF Reward #gfrewards #ojjuindonesia #koreanfood
Setelah menjamurnya KPop dan Drama Korea, makanan Korea juga nggak mau kalah! Di Jakarta sendiri, mulai banyak restaurant-restaurant yang menyajikan makanan-makanan khas Korea, seperti yang sedang hits belakangan ini, yaitu OJJU.

OJJU adalah restaurant Korea yang dimiliki perusahaan yang sama dengan restaurant Fish & Co, Marutama Ramen, Song Fa Bak Kut Teh, dan masih banyak lagi. Retaurant ini juga bukan franchise, lho!

Berbeda dari kebanyakan restaurant Korea, OJJU tidak menghidangkan makanan mengandung babi. Jadi untuk teman-teman yang muslim, tidak perlu khawatir makan di sini, dijamin HALAL!

For information Follow: @ojju.indo 
#OjjuIndonesia #OjjuKoreanResto #OjjuJakarta #KoreanFood #KoreanFoodHalal #KoreanResto #Kuliner #KulinerHalal #WisataKuliner #WisataKulinerJakarta #KulinerJakarta #KulinerHalalJakarta #MakanJakarta #FoodiesJakarta #JakartaFoodies #Foodies
Ojju ala mama akiraabinadel 😋
Ga ada chicken wings, pake yang ada aja deh. Saosnya kurang merah nih, krn ga pake cabe bubuk, supaya ga terlalu pedas untuk anak anak. Tapi tetap endeus.. Apalagi pake mozarella Hhhmm...
.
#akiraabinadel #masakanmamatigaa #masakanmamaakiraabinadel #ojju #ojjuindonesia #keju #koreanfoods #cheese #ayammozarella #mozarella #chicken #chickenmozarella #homemade #makanenak #ayamkeju
Makan disini ya gengs enak looh #ojjucheesydeals #ojjuindonesia
Hai guys, waktu ke Jakarta kemarin aku ditraktir tanteku makan di @ojju.indo di Grand Indonesia, berhubung aku suka keju, aku excited banget makan disini. Kami makan rolling cheese dengan beef ribs 😍Enak banget! Aku suka banget! 😍😋 Beef ribs nya tasty dan lembut ditambah balutan keju mozarella yang hangat dan gurih. Love it!
.
.
Read more on dfooddiary.wordpress.com
.
.
#ojju #ojjuindonesia #cheese #mozarella #keju #mozarellacheese #kejumozarella #beefribs #iga #grandindonesia #koreanfood #koreanculinary #makanankorea #jakartafood #jakartaculinary #indonesianfood #rollingcheese #rollingcheesebeefribs #kulinerjakarta #banjarmasinfood #banjarbarufood #martapurafood #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinermartapura #banjarculinary
#ojjuindonesia #ojjucheesydeals
Dimana ada diskon disana kita cari

@sabrina98__ @nandoardianto @wendi_s_w @ojju.indo #ojjucheesydeals #ojjuindonesia
Buat kalian @ojju.indo lover, sekarang ojju lagi ngadain promo lho! Dengan harga Rp 99.000++* (12 Nov - 2 Dec) kalian sudah bisa menikmati "Honey Spicy Rolling Cheese" dan  free "Cheesy Fried Rice" lho! Tunggu apalagi, langsung kunjungi kedai @ojju.indo terdekat kalian!  #ojjuindonesia #ojjucheesedeals #ojjurollingcheese #ojjumadness #foodietiam #restojakarta #koreanfood
Part Of the secret Of success in Life is tO eat what yOu Like and Let the fOOd fight it Out inside - Mark Twain
.
.
Huwaaaa kangen makan Ojju 😅😅😅
.
.
Happy Monday 💋💋💋
.
.
#happymonday #latepost #ojju #ojjuindo #ojjuindonesia #makanenak #kulinerenak #perutkenyang #hatisenang #kulinerjakarta #ojjukokas #happyme #happyday #instafood #stefiestory #happytummy #foodism #foodporn #sukamakan #citacitakurus #happymom #jakarta #kokas #verylatepost #lastyear #pasdijakarta #kangen #thankgod #yolo✌
Yeay hari ini gue ke Ojju K-food buat makan ayam yg digulung2 keju. Yang gue pesen ini sayap dengan level spicy (yg medium) menurut gue sih ga pedes sama sekali. Tapi bumbu ayamnya enak bgt ditambah keju mozanya yang lembut banget bikin pengen ngunyah terus.
.
.
📍OJJU
In Frame : Rolling Cheese Chicken Wings
💸 Rp. 99.000
.
.
#ojju #ojjuindo #ojjuindonesia #rollingcheesechickenwings #rollingcheese #chicken #chickenwings #koreanfood #kfood #foodporn #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makanenak #makananenak #enak
...f*ckin’ delicious steamed eggs, who cares what its name, it’s in Korean. Sorry, @ojju.indo 🍳
.
I’ll definitely come back for this!
.
.
#egg #eggs #steamedegg #koreanfood #ojjuindonesia #food #foodporn #instafood
Happy weekend 
Reuni sebagian penghuni Villa Simbolon.
Chicken wings egg rolling cheesenya 😍 🧀🍗🧀🍗
@ojju.indo
#instamoment #instalike #instajakarta #instapic #instagood #weekendfun #weekendtime #culinary #ojjukokas #ojjuindonesia #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlikeback #instaculinary #instafood
Ojju Pondok Indah Mall 2 
5 drum stick dibalut salted egg dan juga keju yang super rich
5 drum stick + 1.2 L corn tea IDR 214 (include tax) #sajiansemarang#ojjupim#ojjuindonesia
Harus mengantri panjang untuk menikmati kelezatannya 👍🏻 @ojju.indo #ojjuindonesia 
#dinnerstory 
#dinnertime❤️ #deliciousfood_mj
Latepost @ojju.sby korean food ... with my big broo menu mosarella chicken....👍👍👍#koreanfoods #ojjusby #ojjuindonesia#kulinerjamannow
Di Rapiin Lagi Ya Mbak ??? 😍😋 @ojju.indo 
#ojju #ojjuindonesia #kuliner
Ntap, ada yang pernah ke ojju blom 
Bagi yang suka makanan Korea ke ojju aja 
Btw, aku ke ojju soalnya mamaku sukanya makanan Korea, drama Korea aja ketinggalan 1 episode dah heboh, wkwkwk
#ojjukoreanrestaurant #ojju #ojjumedan #ojjukokas #ojjukotakasablanka #ojjukfood #ojjuresto #ojjuindonesia #ojjuindo #ojjujakarta #ojjusby #ojjukoreanfood #ojjusurabaya #ojjukfoodkokas
Kok ku kasian ama kepiting nya yah 
Dibunuh nya di belah dua cuman buat di makan rame rame, wkwkwk

#ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjukfood #ojjuindo #ojjukokas #ojjumedan #ojjumargocity #ojjuindonesia #ojjuresto #ojjujakarta
나는 오늘 매우 감사한다😙😘😘
#koreanfood#soulfood #ojjuindonesia#happiness
감사함니다 @ratna1443
Akhirnya td nyobain juga makanan korea yang antriannya selalu mengular di Kokas. Abis makan gak paham sama rasa Ojju ini pemirsah, biasa nyambel lalapan plus pete tiba2 makan ini kok gmn gt ya. Yah demi keponakan yg lagi liburan di Mau gak mau cobain deh cm gak bs blg enak apa nggak enak. Ya gt aja deh rasanya keju thoook 😅😅😅
#lidahindonesia 
#kulinary 
#ojjuindonesia
Malam takbiran kita dinner korean food... with my new hair. Really short hair.. ✂️✂️👩👩 #friends #loveyouguys #hotday #ojjuindonesia
Rolling cheese chicken 
Ada yang baru nih di medan
@ojju.mdn 📍Sun plaza Lv 3 A5

#koreanfood #rollingcheese #ojju #ojjuindonesia #bisagroupmedan
First time trying @ojju.indo!!! Love the new variant: salted egg (chicken drumsticks) rolling cheesee! Love me some cheezeeeeee
---------------------------
Place : Ojju
Location : Grand Indonesia
Price : IDR 300k ++ (Salted egg rolling cheese, korean salad, and beef ramyun)
--------------------------------------
#ojjuindonesia #koreanfood #ramyon #salad #friedchicken #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodphotography #indonesian #sony #xperiaX
Nungguin antrian nya dari sebelum buka puasa sampe sahur 😂😅 tapi rasanya ga bikin nyesel nunggu lamaaaaaaaaaa
.
.
.
.
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
at @ojju.indo .
.
.
temen ngobrol sambil nungguin waiting list @silvi_pahlevi 
#kfood #food #ojju #ojjuidn #ojjuindonesia #rollingcheese
Siapa senang,makan kenyang
Dari mata turun ke perut

1.Martabak Binsho😂
2.Durian Binsho

L o c:
Ojju,Grand Indonesia
Jakarta

#makan #minum #martabak #martabakbinsho #durian #durianbinsho #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjuindonesia
Grand Indonesia #ojjuindonesia
Yeayy.. ini dia makanan favorit aku di @ojju.indo , Rolling Chicken dan bingsoonya 😍
Penasaran rasanya? Yuk ikut cobain, atau pantengin aja ig @ojju.indo , karena Ojju sering mengadakan giveaway voucher yang worth it banget buat dicoba 🤗
#ojju #ojjuindonesia #kfood #koreanfood #foodie #korean #indonesia
ga perlu jauh jauh utk menikmati hidangan oppa 
#ojjukoreanrestaurant #ojjuindonesia
Siapa yg suka nonton drama korea😁😁pasti sedikit banyak suka ngiler yah sm makananny,dari beberapa tempat yg pernah kita coba,lidah kita paling cocok sm semua makanan disini,Tapi dari semua menu kita paling suka Ramyun Beef , Japche , sm Fried Rice nya..Hari ini nyoba dessert nya Chocolate Bingsoo woow enakk bngt,itu es dikasi toping milo,coco crunch dan almond gt,,so yummyy 😍..Happy Saturday my friends😍, #koreanfood #ojju #ojjuindonesia #makanankorea #foodgallery #foodgasm #foodgram #foodporn #dinner #foodie #tempatkuliner #kulinerjakarta
•••
O J J U  I N D O N E S I A
📍 : Grand Indonesia, East Mall Lt 3A, Thamrin, Jakarta Pusat
📝 : Guys guys guys! Aku mau kasih tau ke kalian klo sekarang @ojju.indo ada menu baru, yaitu personalize pancake.
Jadi kita bikin sendiri gitu pancake yg kita mau.
In frame hasil karya aku dan temen2 foodies lainnya hehe lucu kannn kalian bisa bikin pancake sweet maupun savory nanti tinggal dipilih toppingnya.
Asik banget kannnn!
-
💸 : IDR 28.000 [Pancake Base] + IDR 5.000-9000 [Topping]
-
#udahdiperut #ojjuindonesia #koreanfood #pancake #personalizepancake #ojju
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
[Rainbow Rolling Cheese at @ojju.indo ] 😍🐓 .
WARNA-WARNI AYAMKU! 💛😋 Makan malam apa hari ini? 🍴 Yukkkk coba rainbow rolling cheese yang warna-warni di @ojju.indo 👇 Ini rasanya pedas-pedas sambal terasi gengs, warnanya ada merah, kuning, biru, hijau, dan kuning 😜 Uuuuu kejunya gengss mantabb, ayamnya krenyes, dan pas banget hangat-hangat nih 🧀 Cusss ajak rombongan gengs! 🍴 #sobatlapar .
• • • • .
🍴: Rainbow Rolling Cheese Chicken Wings (109k) & Rainbow Rolling Cheese Chicken (149k) .
📍: Ojju, Grand Indonesia Mall, Jakarta .
• • • • .
#ojju #grandindonesia #ojjuindonesia #chese #keju #rollingcheese #koreanfood #chicken #ayamgoreng #ayamkeju #dinner #makanmalam #chickenwings #yummyfood #makanenak #foodgram #foodporn

Loading