Browse Instagram content with Pikram.com

#ojjukfood

Posts tagged as #ojjukfood on Instagram

2,755 Posts

๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Here is it, Special Weekdays Treat has Launched Today.

Only 49,9K NETT ( Include tax & service ) you'll get personal package of Favorite menu which combined with Soup, Salad, Fresh Fruit and Drink.

Available in 5 different menu.
Only at Ojju Margo City Depok.
.
.
.
.
.
.
.
#ojju #OJJUforeveryone #ojjukfood #ojjuindo #OriginalRollingCheese #bestoftheday #package #special #korea #koreanfriedchicken #koreanstreetfood #koreanfood #recommended #macandcheese #gfculinary #jktgo #wethefoodies #anakjajan #eatandtreats #photography #diskonfreak
Pipi Chubby ๐Ÿคช
.
.
.
Thank you for the food @ojju.mdn 
Gumawo yoo ๐Ÿ’•
#ojju #ojjukfood #ojjumedan
๐Ÿจ๐Ÿซ - #ojju #ojjukfood #foodgasm #chocolate
Love is the happiness, Love is a gladness, Love is Joy, and Love is You.
Happy Valentine OJJU Lover ! We'd always be your admirer.
.
.
.
.
.
#valentines #ojju #OJJUforeveryone #ojjukfood #ojjuindo #OriginalRollingCheese #korea #koreanstreetfood #koreanfood #koreanfriedchicken #tteokbokki #topokki #jktgo #wethefoodies #bestoftheday #pink #pictoftheday #lovequotes
Kata @sarnilagayo semua orang di kampungnya manggil dia 'Kak Ila' even ibu atau bapak yang lebih tua dari dia. Padahal dia bukan anak pertama, ada dua kakak di atasnya.

Cuma satu yang manggil dia adek. Siapa? Gw ๐Ÿ˜‚

Sebagai bungsu nggak punya adek, gw orangnya emang sok kakak banget. Siapa aja orang orang, gw panggil adek. Maksudnya kan kadang emang kelihatan "nih anak keknya masih muda" jadi kalau sama yang nggak dikenal orang lebih memilih manggil kakak, kalau gw langsung adek ๐Ÿ˜‚ 
Apalagi kalau gw udah tahu kalau dia emang ade-an. Misal nih ya adek kelas cowok, beda setahun biasanya kan suka panggil nama doang. Kalau gw nggak, dia harus sopan manggil kakak dan gw panggil dia adek. Apalagi yang cewek, is a must ๐Ÿ˜Ž

Kalau kata emak triplet @irakarmina gw orangnya emang gila hormat ๐Ÿคฃ karena dia manggil gw juga Ti Un (ukhti)
.
.

Btw sebelum janjian meetup sama Ila, gw ngeces setiap liat postingan story' temen di ojju, liat kejunya itu. Sampai janjian sama bumil @andien4 nggak jadi jadi. Eh taunya si Ila ngajakin ketemuan disini. Alhamdulillah akhirnya kesampaian.

Tapi pas cobain semua makanan, fix emang dasar bukan Drakor lover, makanan berbau k-food ternyata nggak cocok di lidah gw. Masih masuk yang ke Arab-araban. Sekalipun keju nya meleleh dan legit (apasih, maksudnya bisa ditarik gitu ๐Ÿ˜‚) tapi karena campur bumbu lainnya gw nggak doyan ๐Ÿ˜…

Alla kulli hal, Allah tu maha baik banget. Masih kepikiran pengen makan itu, taunya diajakin ketemuan disitu 
Hy umma Elsy @sarnilagayo kapan lagi ke Medan ? Miss you, enggak pernah lama-lama kalau ke Medan ๐Ÿ˜‘
.
. ๐Ÿ“ธMakasih dek @oktviars udah traktir ๐Ÿ˜ .
.

#bestfriend #ojjukfood #meetup #medan #sunplazamedan #ootdhijab #hijabootd #hijaboutfit #sahabatlintassuku #sahabatfillah
In Valentine's day, You have to combine two different hearts as well as you combine two different words between Mac and Cheese ! Once again Say it " Mac & Cheese "
.
.
.
.
.
.
.
#ojju #OJJUforeveryone #ojjukfood #ojjuindo #macandcheese #cheeselover #cheese #anakjajan #wethefoodies #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodism #bestoftheday #pink #valentines #nopork #nolard #blogger
Reposted from @ojju.indo -  This is Dine Your Heart Out to get special treatment "Two are Better than One". It will starting on Monday 11th - 17th February 2019.
-
Only Rp.259.900++ / Couple
Get 1 pc Appetizer , 2 Maincourse , 2 glass of Love Potion and FREE Special Valentine Bingsoo.
-
It's your chance to taste our limited Pink Rolling Cheese Special Valentine !
.
.
.
.
.
#ojju #OJJUforeveryone #OriginalRollingCheese #ojjukfood #ojjuindo #photography #pink #valentines #rollingcheese #bestoftheday #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodism #food #fotografia #culinary #cheeselover #cheese
This is Dine Your Heart Out to get special treatment "Two are Better than One". It will starting on Monday 11th - 17th February 2019.
-
It's your chance to taste Pink Rolling Cheese Special Valentine!
@ojju.indo #GandariaCity UG Floor.  #ojju #OJJUforeveryone #OriginalRollingCheese #ojjukfood #ojjuindo #photography #pink #valentines #rollingcheese #bestoftheday #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodporn #foodgasm
โ€ข red๐Ÿ“
.
.
.
.
.
#dessert 
#ojjukfood 
#lightroompresets
This cutest kid Loves OJJU, Get our special treatment on weekend, Get the sweet sugar for your sweetest child.
.
.
.
.
.
.
#ojju #OJJUforeveryone #ojjukfood #ojjuindo #bestoftheday #wethefoodies #jktgo #photography #anakjajan #foodphotography #foodgasm
is Dine Your Heart Out to get special treatment "Two are Better than One". It will starting on Monday 11th - 17th February 2019.
-
Only Rp.259.900++ / Couple
Get 1 pc Appetizer , 2 Maincourse , 2 glass of Love Potion and FREE Special Valentine Bingsoo.
-
It's your chance to taste our limited Pink Rolling Cheese Special Valentine only at @ojju.indo
.
.
.
.
.
#ojju #OJJUforeveryone #OriginalRollingCheese #ojjukfood #ojjuindo #photography #pink #valentines #rollingcheese #bestoftheday #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodism #food #fotografia #culinary #cheeselover #cheese  #diskonfreak
This is Dine Your Heart Out to get special treatment "Two are Better than One". It will starting on Monday 11th - 17th February 2019.
-
Only Rp.259.900++ / Couple
Get 1 pc Appetizer , 2 Maincourse , 2 glass of Love Potion and FREE Special Valentine Bingsoo.
-
It's your chance to taste our limited Pink Rolling Cheese Special Valentine !
.
.
.
.
.
#ojju #OJJUforeveryone #OriginalRollingCheese #ojjukfood #ojjuindo #photography #pink #valentines #rollingcheese #bestoftheday #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodism #food #fotografia #culinary #cheeselover #cheese
Your journey toward the happiness starts here because smile gives positive countanance that will make comfortable people arround you !
.
.
.
.
.
#ojju #ojjukfood #ojjuindo #OJJUforeveryone #smile #happiness #korea #koreanfood #recommended #eatandtreats #bestoftheday #photography #wethefoodies #anakjajan
"Jika sgla hal di rencanakan, 
Apa menariknya hidup? Rencanakan sebagian . Sisanya , biarkan  jadi kejutan" ๐ŸŒผ๐ŸŒธ #ojjukfood #latepost #enjoylife#smileeyes #girls
#muslimah #keepcalm #keluargacemara
With each passing moment, let us embrace the New Year with a 
brighter, more colorful, and more joyous future. Happy Chinese New Year from GF Culinary Group!
.
.
.
.
.
#ojju #ojjukfood #ojjuindo #gfculinary #group #lunar #newyear
Tteokpokki-nya Ojju nih!
Isinya ada telor, tteokpokki, sama eomuk. Sausnya terasa banget ikannya.

Ga pedes! buat yg ga suka pedes ini cocok banget.

3/5
Worth to try!

#ojju #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #makanmakan #makan #makanankorea #makananpedas #tteokbokki #tteokbokkimurah #topokki #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kfood #koreanfood
Buat mukbang kot terliur. Belanja reaksi #labumaneh tgk dry ice bekepoii lah. Jgn tny mana #budakkacang mood x baik kena kejut tidoq dalam keta. Nk amek gambaq pon payah #ojjumalaysia #ojju #ojjukfood
February has comin',
Time to find something special for your lover coz Val's Day is getting closer.
.
.
.
.
.
.
#ojju #ojjuindo #ojjukfood #OJJUforeveryone #OriginalRollingCheese #bingsoo #february #special #eatandtreats #jktgo #nopork #nolard #ice #recommended #photography #bestoftheday #sweet #wethefoodies #anakjajan #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodism
Ngajarin love sign ala korea gitu, so jari si kawan masi kaku gitu la ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
.
.
.
#lovesign #fingerheart #korean #koreanfood #ojjukfood #meetup
.
๐Ÿ  ojju K-Food
๐Ÿก mall kota kasablanka
๐Ÿ› rolling cheese chicken drumsticks
๐Ÿ’ฐ 149k ๐ŸŒŸ 8/10
.
#ojju #ojjufood #ojjukfood #kulinerkorea #kulinerkoreanfood #koreafoods #koreafood #koreafoodie #kulinerjkt
.
.
[OJJU K-FOOD]
.
Lekker nรจ.. ๐Ÿ˜‹
santapan kesukaan chicken jjigaรจ, soup buat menghangatkan badan yang Lagi kurang fit..^^,
kekurangannya adaLah โ€”> โ€”> kurang banyak..
perLu tambah seporsi Lagรจ.. wkwkwk..
itโ€™s mean the best soup.. ๐Ÿ’ž
.
#dinner #foodshare #instafood #Lekker #ojjukfood #sukamakan #makanterus #sukajajan #yummyfood #delicious #foodoftheday #instafood #foodpic #fooddaily #foodlover #foodstagram #yummie  #makansampaikenyang #vscofood #eating #foodpic #foodgasm  #foodphotography #comfortfood  #culinarynfie
.
.
[OJJU K-FOOD]
.
ngeju banget.. ๐Ÿ˜‹
griLLed saLmon baked rice, bumbunya enyaaak.. berLimpah puLa keju nya.. saLadnya juga seru dikasih buah naga jadi ada manis2nya.. boLeh dicoba teman.. recommended.. โ˜๏ธ
.
#dinner #foodshare #instafood #Lekker #ojjukfood #sukamakan #makanterus #sukajajan #yummyfood #delicious #foodoftheday #instafood #foodpic #fooddaily #foodlover #foodstagram #yummie  #makansampaikenyang #vscofood #eating #foodpic #foodgasm  #foodphotography #comfortfood  #culinarynfie
Sesekali review makanan kekinian asal Korea. Sebetulnya not my type banget, secara saya seleranya bebek goreng atau sate kambing atau temen2nya nasi yg lain. Ini tuh menu utamanya menu-menu deep fried (ayam goreng tepung, daging iga, dibumbu pekat merah khas korea) yang kemudian dibalur keju. Kejunya pun bisa warna warni rainbow gitu. Jadi kl ajak anak-anak pasti mereka suka. Berhubung kl pesan menu utama ini bisa dapat potongan harga nasi goreng korea, ya udah sekalian aja lah dipesan nasi gorengnya. Minumnya corn tea, yg katanya khas resto ini punya. Seperti resto korea lain, sebelum main course datang, selalu ada appetizer bermacam2 makanan kecil ga jelas versi mini (yg berhasil dikenali cuma kimchi). Kita pesan:
- Beef ribs rolling cheese (di gambar 1 tampak sebelum cheese meleleh yg kayak nasi itu). Rasanya ya enak juga.
- Nasi goreng Korea, rasa standart ga ada istimewa2nya
- Corn tea no sugar, rasa ya nggak khas juga, kayak teh aja, ga terlalu kentara rasa jagungnya. Ada sih aroma jagung.

#ojju #ojjukfood #koreanfood #kulinersurabaya #surabayaculinary #makanankekinian #koreanresto
#ojjukfood
NEW MENU ALERT!
.
It's FriDay guys, time for eating whatever you like such a this KOREAN BBQ Wagyu Beef
.
Worth to try coz it's Super Juicy and Tasty.
.
Need to remembered that this Menu Available ONLY at OJJU PIM2
.
.
.
#ojju #ojjuindo #ojjukfood #korean #koreanfood #cheeselover #cheese #recommended #bbq #barbecue #newmenu #new #menu #wagyu #nopork #nolard
#ojjukfood #margocitydepok #
YUZU LEMONADE ๐Ÿƒ
Rp. 39.900
๐Ÿ“Ojju (Kota Kasablangka Mall), Jakarta
.
.
.
.
#ojju #ojjuindo #ojjukfood #ojjukokas #koreanfood #bogor #jakartahits #kuliner
Ojju bukan terkenal campuran keju mozarella dan dagingnya aja lho, tp ada juga nasi goreng chicken yang enak nih. Boleh dicoba gengs. Harga bersahabat gaterlalu mahal ๐Ÿ˜†
#ojjukfood #ojju #makananberat #foodrecomended #makananenak #visitkokas #visitjakarta2018 #makanankekinian #tebet #blokmsquare #belaciao #hi #makanankorea
Wisata kuliner korea yummy๐Ÿคฉ๐Ÿ’‹ makan ampee kenyang makan ber2 porsinya sebanyak ini๐Ÿ˜‚
#cheesysmokedbeef
#drumstick
#beefbudaejjigae
#friedrice
#corntea
#OJJUKFOOD
#jajananAprilia
OJJU K-FOOD #foodlover #cheese #egg #ojjukfood
Nontonnya Drakor makannya ramyeon๐Ÿ˜‹
#gandariacity 
#ojjukfood 
#mahendra'sfamily
// KULINER JAKARTA //.
SPICY CHEESY CHICKEN WINGS FAVORIT ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—
.
.
____________
Hai foodies happy friday , 
Udah pada makan sianh belom ?
Aku sih lagi pengen makan makanan korea , chicken ala2 yg grill pake mozza gitu mampir ke @ojju.indo . Pesen paket cheesy chicken wings roll . Nanti sehabis kalian pesen , di serve di meja kalian nanti bakal di bantu sama waitress nya buat roll kejunya ke ayam . Aku suka bangt guys , enakk ayamnya empuk kejunya melimpah . Nah abis itu guys kan mash ada sisa keju mozzanya , stelah itu aku pesen bogeumbap / nasi goreng korea . Enak bngt deh kalian harus coba kalo mampir ke jakarta ya foodies .
.
.
___________
๐Ÿ“ ojju grand indonesia .
โฐ : mall operational hours .
๐Ÿ’ฐ : Rp 199.000 K / net ( * not include tax ) .
๐Ÿ“ฒ : @ojju.indo 
_____________
#ojju #korean #koreachicken #chicken #chessykorea #ojjukfood #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant  #jktinfo #jktfoodie #jktinstafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestinations #bogorinstakuliner #bogorkuliner
Korean Fried Chicken with mozarella.
.
Me hungry!Me wanna have dat chiiizzzzz!!!๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—
#mukbang #mukbangkidsindonesia #mukbangkids #kidsmukbang #tuanputeri #davinaaurelie #davinaeatingshow #davinamukbang #friedchicken #koreanfood #mozarellacheese #cheese #makanmakan #makanmakanjakarta #ojju #ojjukfood
Salted egg rolling cheese @ojju.indo perpaduan yang lezat antara ojju secret salted egg sauce dgn keju  mozarellanya yang meleleh โ™จ๏ธ Ga kalah enak ramyeon dan kimci nya juga yummii ๐ŸŒผ๐Ÿคค
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #keepcalm#eatkorean#ojjuindonesia
#lastnight #ojjukfood #friends#dinner 
#pencintamakanan #keluargacemara
Dinner with oppa oppa korea... oppa song ron ki dan oppa song dra ki ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#latepost #ramyeon #macaroniandcheese #ojjukfood #niastory
Foresthree coffee and juice sebuah cafe yang mengambil konsep hutan dan tentunya nyaman untuk mejadi tempat berkumpul. Berbagai variasi menu makanan dan minuman sehat dapat kalian nikmati dicafe ini. Selain itu menu Kopi juga menjadi andalan di cafe ini dan kalian harus mencobanya. Cafe ini merupakan salah satu cabang yang ada di Bogor dan untuk di Jakarta Cafe ini berlokasi di JL. Panglima Polim IX No. 4, Melawai Jakarta Selatan.
(source enjoy Jakarta)
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi 08111992801 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Foresthree coffee and juice sebuah cafe yang mengambil konsep hutan dan tentunya nyaman untuk mejadi tempat berkumpul. Berbagai variasi menu makanan dan minuman sehat dapat kalian nikmati dicafe ini. Selain itu menu Kopi juga menjadi andalan di cafe ini dan kalian harus mencobanya. Cafe ini merupakan salah satu cabang yang ada di Bogor dan untuk di Jakarta Cafe ini berlokasi di JL. Panglima Polim IX No. 4, Melawai Jakarta Selatan.
(source enjoy Jakarta)
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi Andi Toyota : 087872088165 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Makanan yang lagi hits juga nih,wing chicken yg di balut keju meleleh.. rolling cheese wing chicken, ada di Ojju K-Food kota kasablanka Mall Jakarta Selatan.. More info Toyota & Best Price Call :
Eva 081218902075/087880950575 WA

#toyota#tunastoyotamampang#kuliner#ojjukfood#weekendplan#jakarta#belimobil#jualmobiljakarta#letsgobeyond#mobilmurah#toyotajakarta#jktinfo#instagood#tunastoyota#letsgobeyond#
Foresthree coffee and juice sebuah cafe yang mengambil konsep hutan dan tentunya nyaman untuk mejadi tempat berkumpul. Berbagai variasi menu makanan dan minuman sehat dapat kalian nikmati dicafe ini. Selain itu menu Kopi juga menjadi andalan di cafe ini dan kalian harus mencobanya. Cafe ini merupakan salah satu cabang yang ada di Bogor dan untuk di Jakarta Cafe ini berlokasi di JL. Panglima Polim IX No. 4, Melawai Jakarta Selatan.
(source enjoy Jakarta)

More info Toyota & Best Price Call :
Eva 081218902075/087880950575 WA

#toyota#tunastoyotamampang#kuliner#ojjukfood#weekendplan#jakarta#belimobil#jualmobiljakarta#letsgobeyond#mobilmurah#toyotajakarta#jktinfo#instagood#tunastoyota#letsgobeyond#
Makanan yang lagi hits juga nih,wing chicken yg di balut keju meleleh.. rolling cheese wing chicken, ada di Ojju K-Food kota kasablanka Mall Jakarta Selatan..
*
Info toyota 
Tya.tunas 
0877.9409.7167/wa
0812.9912.0347

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Foresthree coffee and juice sebuah cafe yang mengambil konsep hutan dan tentunya nyaman untuk mejadi tempat berkumpul. Berbagai variasi menu makanan dan minuman sehat dapat kalian nikmati dicafe ini. Selain itu menu Kopi juga menjadi andalan di cafe ini dan kalian harus mencobanya. Cafe ini merupakan salah satu cabang yang ada di Bogor dan untuk di Jakarta Cafe ini berlokasi di JL. Panglima Polim IX No. 4, Melawai Jakarta Selatan.
(source enjoy Jakarta)
*
Info toyota terupdate 
Tya.tunas 
0877.94097167
0812.99120347 
#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Makanan yang lagi hits juga nih,wing chicken yg di balut keju meleleh.. rolling cheese wing chicken, ada di Ojju K-Food kota kasablanka Mall Jakarta Selatan..
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi 08111992801 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Makanan yang lagi hits juga nih,wing chicken yg di balut keju meleleh.. rolling cheese wing chicken, ada di Ojju K-Food kota kasablanka Mall Jakarta Selatan..
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi 082165465197 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Foresthree coffee and juice sebuah cafe yang mengambil konsep hutan dan tentunya nyaman untuk mejadi tempat berkumpul. Berbagai variasi menu makanan dan minuman sehat dapat kalian nikmati dicafe ini. Selain itu menu Kopi juga menjadi andalan di cafe ini dan kalian harus mencobanya. Cafe ini merupakan salah satu cabang yang ada di Bogor dan untuk di Jakarta Cafe ini berlokasi di JL. Panglima Polim IX No. 4, Melawai Jakarta Selatan.
(source enjoy Jakarta)
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi 082165465197 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Foresthree coffee and juice sebuah cafe yang mengambil konsep hutan dan tentunya nyaman untuk mejadi tempat berkumpul. Berbagai variasi menu makanan dan minuman sehat dapat kalian nikmati dicafe ini. Selain itu menu Kopi juga menjadi andalan di cafe ini dan kalian harus mencobanya. Cafe ini merupakan salah satu cabang yang ada di Bogor dan untuk di Jakarta Cafe ini berlokasi di JL. Panglima Polim IX No. 4, Melawai Jakarta Selatan.
(source enjoy Jakarta)
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi 021-7987480 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
Makanan yang lagi hits juga nih,wing chicken yg di balut keju meleleh.. rolling cheese wing chicken, ada di Ojju K-Food kota kasablanka Mall Jakarta Selatan..
*
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi 021-7987480 )

#toyota
#tunastoyotamampang
#kuliner
#ojjukfood
#weekendplan
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#letsgobeyond
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#instagood
#tunastoyota
#letsgobeyond
mie rubus ๐Ÿ˜œ #ojjukfood
OJJU K-FOOD
Throwback farewell for me & wafi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ thank you for being great and awesome. Thank you for accepting me as Celcom family too. Iโ€™m glad that i know all of you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ojjukfood #farewell #celcomhrteam #jltclient #nusentralmall
#ojju #ojjumargocity #ojjukfood ๐Ÿ˜‹
โ†ฌ friday dinner at #ojjukfood #grandindonesia #dinner
"WOoooow"
#ojjukfood
#food
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Upload video pertama di awal tahun 2019...
Wish me luck...
Karena banyak banget yg minta review resto K-food jadi aku mau sharing sedikit pengalaman aku selama makan di OJJU .
Link on my bio ya guys....
Next aku mau selesain video malang dlu baru cuss langsung ke resto K -food lainnya ๐Ÿ˜‰ 
Happy watching ๐Ÿ˜
#ojju #ojjumargocity #ojjudepok #ojjukfood
Yuk yang doyan kuliner korea cobain @ojju.indo di margo city depok, G hafal nama2 menu yg td dipesan sih, yaa bisa dibilang mie kuah seafood dan nasi goreng ala  korea.. Kuah Mie Seafood nya kerasa banget kepiting nya, kali nasi goreng nya yaa standar lah
Untuk harga yaa sekitar 50.000 s.d 250.000
Banyak menu yg untuk rame2 juga..
Dan kebanyakan bernuansa keju.. #koreanfood #restokorea #restomargonda #ojjumargocity #ojjukfood #ojjudepok #koreanrestodepok
Yuk yang doyan kuliner korea cobain @ojju.indo di margo city depok, G hafal nama2 menu yg td dipesan sih, yaa bisa dibilang mie kuah seafood dan nasi goreng ala  korea.. Kuah Mie Seafood nya kerasa banget kepiting nya, kali nasi goreng nya yaa standar lah
Untuk harga yaa sekitar 50.000 s.d 250.000
Banyak menu yg untuk rame2 juga..
Dan kebanyakan bernuansa keju.. #koreanfood #restokorea #restomargonda #ojjumargocity #ojjukfood #ojjudepok #koreanrestodepok
Yuk yang doyan kuliner korea cobain @ojju.indo di margo city depok, G hafal nama2 menu yg td dipesan sih, yaa bisa dibilang mie kuah seafood dan nasi goreng ala  korea.. Kuah Mie Seafood nya kerasa banget kepiting nya, kali nasi goreng nya yaa standar lah
Untuk harga yaa sekitar 50.000 s.d 250.000
Banyak menu yg untuk rame2 juga..
Dan kebanyakan bernuansa keju.. #koreanfood #restokorea #restomargonda #ojjumargocity #ojjukfood #ojjudepok #koreanrestodepok
Alhamdulillah diskolah dapet rangking jadi ditraktir mamah deehhh  makan di @ojju.indo 
Makasih mamah @anharyanti mmmuuuaaachhhh..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
#ojju #ojjukfood #foodlover #kfood #foodies #makan #makanmulu #makanmakan #makanterusss #foods
Yuzu Orange Bingsoo @ojju.indo  #margocity.. mmm yummmiieeee ๐Ÿ˜‹
.
.
#foodies #foodlover #foodlovers #ojju #ojjukfood #foodies #foodies
๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ ๐Ÿ 
#ojjuindo #ojjumargocity #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #ojju @margocity
Hallo guys ...
Menikmati makanan ala korea ! bisa disini di @ojju.sby
dengan banyak variant yang di jamin uenak poll ....
Tidak hanya terkenal dengan K-POPย  nya yang mendunia melainkan banyak makaanan K-FOOD yang wajib kalian cobain nih ...
.
.
.
@ojju.sby
ROLLING NOW!! Tunjungan Plaza 5 Level V
โ˜Ž๏ธ (031) 9924 3523
Pakuwon Mall Level 2M
โ˜Ž๏ธ (031) 9914 2819
NEW Exciting K-Food Concept ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
.
.
.
.
.
.
#ojju #ojjukfood #ojjudelicious  #restoallyoucaneat #surabayafoodies #alwaysfoodies #foodies #makananenak 
#snack #kekinian #masakini #kebabsby #foodblogger #duniakulinersurabaya #surabaya #makanenak #makanan #yummy #kebab #kebabsurabaya #makansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya
Cobain makanan ala2 korea .
.
.
#ojju
#ojjukfood
#ojjukokas
#instagood
#instafoto 
#likeforlike 
#likeforfollows
.
Hari tu repeat @ojjumalaysia lagi dgn my officemates. 
Try nasi goreng dia plak. 
Ok sedap jgk. siapa suka kimchi, boleh try Nasi goreng Kimchi ni.
.
.
#ojjukfood #ojjumalaysia #jjcmhana
Alhamdulillah, terimakasih tulang @fadli_abul semoga Allah berikan rezeki buat kita yaa tulang, insyaAllah soon bunda @dianfauziahhasibuan
aamiin
โค๏ธโค๏ธ
.
.
.

#latepost#satnight#k-food#ojjukfood#ojjukokas#alhamdulillah#alhamdulillahforeverything
#ojjukfood 
#ojjukokas 
#claypotjjigae
#kimchichicken
#chickenpopcornandrice
#gyeranjim
#dosirakchicken
#kotakasablanka 
#paporitku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Hociak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜semuanya 
#recomended๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #haruscobain #pakebangettz๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerhociakjambinang6789 
#recomendasikulinerindonesia89 
#laperbaper 
#gagaldiet 
#doyanmakan
#ojjuindo 
#ojjukfood
#claypotjjigae
#kimchichicken
#gyeranjim
#enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Hociak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜semuanya 
#pakebangettz๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @laperbaper @dietmulaibesok

#foodporn #foodpornshare #foodpornography #foodphotography
Happy face happy tummy #ojjukfood #latepost
Ada yang masih kelaparan ๐Ÿ˜, jadi order lagi dehh..๐Ÿ˜ฌ
#ojjukfood 
#happyfamilytime
Ojju K Food ๐Ÿฅ๐Ÿ“๐Ÿณ#koreanfood #beefribs #beefjjigae ๐Ÿฅ˜๐Ÿ #ojjukfood
๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿ”๐Ÿ“
#rollingcheese #rollingcheesechickenwings #ojju #ojjukfood #grandindonesia
Jadi karena kejunya yang meleleh rasanya jadi lebih spesial..
#ojju 
#ojjukfood 
#ojjugrandindonesia

Loading