Browse Instagram content with Pikram.com

#ojjukoreanrestaurant

Posts tagged as #ojjukoreanrestaurant on Instagram

4,206 Posts

Tteokpokki-nya Ojju nih!
Isinya ada telor, tteokpokki, sama eomuk. Sausnya terasa banget ikannya.

Ga pedes! buat yg ga suka pedes ini cocok banget.

3/5
Worth to try!

#ojju #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #makanmakan #makan #makanankorea #makananpedas #tteokbokki #tteokbokkimurah #topokki #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kfood #koreanfood
Icip-icip..
.
#ojjukoreanrestaurant #kimchi
Budae Jjigae.
.
#koreanfood #ojjukoreanrestaurant
// KULINER JAKARTA //.
SPICY CHEESY CHICKEN WINGS FAVORIT ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—
.
.
____________
Hai foodies happy friday , 
Udah pada makan sianh belom ?
Aku sih lagi pengen makan makanan korea , chicken ala2 yg grill pake mozza gitu mampir ke @ojju.indo . Pesen paket cheesy chicken wings roll . Nanti sehabis kalian pesen , di serve di meja kalian nanti bakal di bantu sama waitress nya buat roll kejunya ke ayam . Aku suka bangt guys , enakk ayamnya empuk kejunya melimpah . Nah abis itu guys kan mash ada sisa keju mozzanya , stelah itu aku pesen bogeumbap / nasi goreng korea . Enak bngt deh kalian harus coba kalo mampir ke jakarta ya foodies .
.
.
___________
๐Ÿ“ ojju grand indonesia .
โฐ : mall operational hours .
๐Ÿ’ฐ : Rp 199.000 K / net ( * not include tax ) .
๐Ÿ“ฒ : @ojju.indo 
_____________
#ojju #korean #koreachicken #chicken #chessykorea #ojjukfood #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant  #jktinfo #jktfoodie #jktinstafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestinations #bogorinstakuliner #bogorkuliner
Love My job .
#ojjukoreanrestaurant 
#tunjunganplazasurabaya
๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ ๐Ÿ 
#ojjuindo #ojjumargocity #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #ojju @margocity
๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ #ojjulovers #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #ojju @margocity
On les rรฉalise chaque matin ร  la main, notre plus belle rรฉcompense ? Vous voir dรฉvorer nos โ€œMi Manduโ€ dรจs lโ€™heure du dรฉjeuner ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #koreancanteen #ravioli #mandu #ํ“จ์ „ํ•œ์‹ #ํŒŒ๋ฆฌ๋ง›์ง‘ #์˜คํ”ˆ #ํŒŒ๋ฆฌ15๊ตฌ #ojjukoreanrestaurant
Family time #ojjukoreanrestaurant
Explosion de saveurs en bouche, on se partage quelques ยซย Mi Manduย ยป en entrรฉe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ”ฅ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #tempura #koreancanteen #veggie #vegetables #ํ“จ์ „ํ•œ์‹ #ํŒŒ๋ฆฌ๋ง›์ง‘ #์˜คํ”ˆ #ํŒŒ๋ฆฌ15๊ตฌ #ojjukoreanrestaurant
eheemm ....
porsi jumbo...tapi pas utk pagi2 begini
hanya bila saia dapat libur . ..๐Ÿ˜
#ojju 
#ojjukfood 
#ojjuindo 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukoreanfood
Ojju korean resto
Price : 500K/ber3
Rating; 6/10
Ni resto slalu penuh entah knp ya pas kmarem makan di pim sm temen kok biasa aja ya emg sih apa lidah gw yang norak ya ga biasa makan keju yg banyak, knp gw kasih rating 6 karena ya mmg biasa aja sih cm menang banyak kejunya tempat oke sayangnya even d mall panas ya ac nya ga berasa apa karena ada kompor di meja ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ..ini hanya penilaian saya aja ya klo ada y suka bgt ya monggo aja..kmaren yg sy coba itu yg chikenwings heheeh
#makan 
#eat
#foodporn 
#foodie 
#likeforlikealways 
#korean 
#cheeseboard 
#cheesy 
#chiken 
#chikenwings 
#jakartafood 
#jakartafoodies 
#indonesia 
#instagood #instagaming #instagreece #instagroove #insta #instagram #pondokindahmall2 #jakartabebassampah #likeforlikealways #insta #likeforlikealways #holidayfun #holidayeating #desember2018 #ojjukoreanrestaurant #ojjukfood #ojjusby #ojju
Just an innocent face ๐Ÿ˜Œ #justme #ojjukoreanrestaurant #innocent #kawaiilife
Gila gila gila!!! Kejunya bisa lumer kaya gitu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Kak @cowokrakus & @ms.gratia @kenandgrat lagi gila2an kencan sambil makan ayam pedes dibalus keju mozzarella di @ojju.indo .
.
Jadi buat orang2 ngiler parahlah, ayo mention temen kalian biar pada ngiler dan gagal diet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. .
Kalo kalian suka Jangan lupa like, komen dan mention temen kalian yahhh. Dan jangan lupa nonton full version di channel youtube: ken & grat.
.
#bikinngiler #ngilermakan #mukbang #food #foodgram #sukajajan #bikinngiler #sukamakan #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #kulinerbandung #kenandgrat #ojju #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #jajananpalembang #seafood #fishstreat #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #kuliner #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #ivgfood #jktgo #jakartafood
Some Ppl Said to Me That I Wonโ€™t Like Korea nโ€™ Itโ€™s Not As Fun As Japan.. It Seems Like Iโ€™ll Like Korea Since I Like K-Drama, I Like Korean Clothes, K-Pop, I Like Their Language.. ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”~ โ˜บ๏ธ
I Like My Korean Friends nโ€™ Most Importantly...I Like Soju & Korean Food! ๐Ÿ˜‹
.
โ€ข ๐Ÿ— Salted Egg Chicken Wings Rolling Cheese
โ€ข Cheesy Korean Fried Rice ๐Ÿง€
โ€ข ๐Ÿฆ€๐Ÿฆž๐Ÿฆ Budae Jjigae Seafood
.
๐ŸŽถ @rufusdusol - Treat You Better ๐ŸŽถ
.
.
@ojju.indo #OjjuKFood #OjjuIndo #ojjukoreanrestaurant #KFood @grandindo #GrandIndonesia #Jakarta #Indonesia #JakartaFood #JakartaFoodies #JktFood #JktFoodies #BaliFoodie #JakartaLife #KulinerJakarta #JakartaCulinary #ExploreJakarta #EatandTreats #JktFoodHunting #Seafood #Cheeselover #Musics #MyPlaylist #RufusDuSol #Rufus
Chicken wing+keju mozarellanya enak bgt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#ojjukoreanrestaurant
Sumpah ini enak bgt dlmnya mozzarella+jagung ntah apa ni namanya tadi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#ojjukoreanrestaurant
Makanan pembuka 
Mari qta coba 
#ojjukoreanrestaurant 
#margocitydepok
Mo makan apa qta.??
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#margocitydepok
Cobain nih Rollin Chess Madness dari @ojju.indo yang endull.. Buruan datang ke outlet @ojju.indo
Terdekat yang sudah tersebar di kota Besar di Indonesia & Malaysia.
.
Jakarta : Kota Kasablanka - Gandaria City- Grand Indonesia- PIM 2 .
Medan : sun plaza
.
Surabaya : Tunjungan plaza- Pakuwon
.
Malaysia : Nu Sentral
.
Ayo Follow dan tag temen kamu.. Ini guys
@yuniarsihnurul @yuliiyantisa
@zhaya08 @nenengrunengsih @intanoktafifah @mamangsuryadi
#ojjuindo #ojjucheesydeals 
#ojju #ojjukokas #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #food #foodblogger #foodbeast #kulinerjakarta #kulinersurabaya #enakbanget #lezat #rollincheesychicken
Puas hati dapat mkn benda ni. Punya la asyik dok tguk org post jew.x cuba x tau kan๐Ÿ˜€..tq my boss my bussines partner@ernizuraikha 
#ojjukfood 
#chickenrollingcheese 
#cheeseyhickenfried
#ojjukoreanrestaurant
Puas hati dapat mkn benda ni. Punya la asyik dok tguk org post jew.x cuba x tau kan๐Ÿ˜€..tq my boss my bussines partner@ernizuraikha 
#ojjukfood 
#chickenrollingcheese 
#cheeseyhickenfried
#ojjukoreanrestaurant
Sayangnya pas kesini si @poppydstr udh balik dluan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
nnt klo ke jakarta lg, di ajakin kesini kok. Janji...
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ojjukoreanrestaurant
Jakarta,10.11.18
.
Korean Cheesy Goodness at Ojju (@ojju.sby )
.
.
๐ŸดOjju (@ojju.sby )
๐Ÿก Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
๐Ÿ’™ yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng๐Ÿ™‹
๐Ÿ“šwww.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya
.
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#cheese
#meltcheese
.
Lunch with Ojju (@ojju.sby ) New Menu .
In frame:
๐Ÿ— Chicken Mingle (ada keripik singkongnya) - IDR 59,9k
๐ŸŒฎ Fish Taco - IDR 49,9k
๐Ÿง€ Salted Egg Rolling Cheese Chicken Wing- IDR 119k
๐Ÿš๐Ÿณ Cheesy Korean Fried Rice - IDR 29,9k
.
Ada RAMYEON CHALLENGE di Ojju selama bulan November ๐Ÿœ
Makan Chicken Ramyeonnya Ojju beserta dengan 60gr sambal yang disajikan ๐ŸŒถ
Kalau bisa habis, tidak perlu bayar Chicken Ramyeonnya alias FREE
.
.
๐ŸดOjju (@ojju.sby )
๐Ÿก Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
๐Ÿ’™ yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng๐Ÿ™‹
๐Ÿ“šwww.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya .
.
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#cheese 
#cheesemelt 
#meltcheese
#saltedegg
#eggciting
#rollmeup
#nachos
#nachoscheese
#tacos
With kesayangan...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™โค #maksi #lunch #withlove โคโคโค#grandindonesiashoppingtown #ojjukoreanrestaurant
Ils se savourent sans fin, ce sont nos tempuras aux lรฉgumes du moment ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #tempura #koreancanteen #veggie #vegetables #ํ“จ์ „ํ•œ์‹ #ํŒŒ๋ฆฌ๋ง›์ง‘ #์˜คํ”ˆ #ํŒŒ๋ฆฌ15๊ตฌ #ojjukoreanrestaurant
๐Ÿ’•๐Ÿง€๐Ÿ—
.
Ada menu2 yang baru dari Ojju (@ojju.sby ) yang selalu bikin penasaran pengen cobain terutama penggemar K-food, cheese, dan salted egg ๐Ÿณ ๐Ÿง€
In frame:
Salted Egg Rolling Cheese Chicken Wings - IDR 119k
Mac Bomb - IDR 59k
K-Nachos - IDR 49k
.
.
๐ŸดOjju (@ojju.sby )
๐Ÿก Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
๐Ÿ’™ yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng๐Ÿ™‹
๐Ÿ“šwww.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya .
.
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#cheese 
#cheesemelt 
#meltcheese
#saltedegg
#eggciting
#rollmeup
#nachos
#nachoscheese
.
Ada menu2 yang baru dari Ojju (@ojju.sby )
Dari makanan, minuman dan kids meal nya juga ๐Ÿฑ
Nanti diupload full foto menu2 barunya
Stay tune...
.
๐ŸดOjju (@ojju.sby )
๐Ÿก Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
๐Ÿ’™ yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng๐Ÿ™‹
๐Ÿ“šwww.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya .
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#cheese 
#cheesemelt 
#meltcheese
#thanks traktirannya papi cubby @febry_santioso #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #grandindonesia
#weekend 
#jjcm 
#ojjukoreanrestaurant 
Sorong papan tarik papan
Buah keranji dalam perahu
Suruh makan ak makan
Suruh kerja ak x mahu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dari awal suka nonton drama korea...suka liat org2nya pd suka makan khas korea...salah satunya yg aku makan ini tteokbokki namanya...eehh bener ga sih penulisannya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
Enak sihh cman agak aneh aja dilidah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...enak dimakan panas2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#makanankorea #tteokbokki #ojjukoreanrestaurant
โ€œYou are what you eatโ€
I ate the Rainbow ๐ŸŒˆ 
So I must be the freakinโ€™ fabulous Unicorn ๐Ÿฆ„
Hiyaaaaass
๐Ÿค”๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ
.
#rainbow #rainbowcheese #friedchicken #fried #ojju #ojjukoreanrestaurant #latepost
Kesampean juga makan ala2 korea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walau hrs bermacet-macetan ria dr barat ke selatan, yang penting perut kenyang hati pun senang ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Berharap @ojju.indo bisa buka di daerah jakarta barat jd gak kejauhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#Ojju
#ojjukoreanrestaurant 
#koreanfood 
#culinary
Work hard Eat Well @ojju.indo GRand Indonesia ๐Ÿ—๐Ÿฒ๐Ÿœ Full Korean Taste ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
๐Ÿ“ท ..
#ojjugrandindo 
#koreanfoods 
#budaejigae 
#grandindonesiamall
#ojjukoreanrestaurant
K-food with new experience & sensation! @ojju.sby โค๏ธ present with good place & good service, come along with their signature & give new experience to Surabaya people โ€˜LIVE COOKING-ROLLING CHEESEโ€™ directly at the customer table and you should try their BINGSOO dessert, so gewdโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜
-
๐Ÿ“Ojju K-Food Surabaya
โ€ข Tunjungan Plaza 5 Lv.5
โ˜Ž๏ธ 031-99243523
โ€ข Pakuwon Mall Lv.2M
โ˜Ž๏ธ 031-99142819
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Donโ€™t forget to vote @ojju.sby as โ€˜THE BEST NEW RESTAURANTโ€™ Category at @jawaposculinary 2018โ€ผ๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#OjjuSby
#ojjukfood
#ojjukoreanrestaurant
#JawaPosCulinaryAwards2018
#TheBestNewRestaurant
Makan bareng Lee min Ho,trus ngomong iki Enak ๐Ÿ˜ #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjusby #favorite #best #food #korea #instafood #foodie
โ€œTerimakasih banyak buat team ojju gancit yang selalu kasih suport buat gw, dan buat mod & temanโ€ ku semoga kedepan kalian bisa menjadi team yg solid dan selalu kompak dalam segala hal โ€œ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ#lastday #ojjukoreanrestaurant #teamwork #2018 ...... @ik.djoko @dewi_lazuardy @daamms_ @febriyansyah_rizki @yunitaaul_ @budiantoanibwidodo @dykadwiyat @intansaraswati2018 @ismailrasy_id @fachrimaulana7 @tricahyamuhamadilham98
Kerjaan mural di OJJU Pondok Indah Mall,
Thank you @ojju.indo buat kesempatannya ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jasamural #muraljkt #mural #illustration #drawing #korean #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #buddaejiggae #acrylicpainting
Behind The Scene  mencoba agar foto makanan dapat ke-aesthetic-annya by kak @shizukaflee
yg sabar kita nunggu nya spy bs dimakan ya kan kak @indah_pinem

dan pas pula Call Me Baby -EXO yg di putar ,๐Ÿ˜‚ @ojju.mdn @ojju.indo #corntea #ogurabingsoo #japchae #friedrice #chickenwings #ojju #ojjumedan #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #exo #callmebaby #exocallmebaby
Happy Anniversary resto Tatemukai ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
We wish Resto Tetamukai the one Japanaise Resto in World๐Ÿ™๐Ÿ™
#crewtatemukai#happyanniversaryโค๏ธ #like4likes #tatemukai #tatemukai_restaurant #ojjukoreanrestaurant#
Sekarang tauk kan anaknya siapa๐Ÿคฃ
#lunch @ojju.indo #kokas 130818
#ojju #ojjukokas #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #friedrice #drumsticks #drumstick
OJJU, Depok.
โ€”
never get tired trying @ojju.indo โ€˜s bomb menus! especially their newest one, salted egg rolling cheese๐Ÿคค๐Ÿง€๐Ÿงก their salted egg is made fresh daily using the best duck egg and mixed with Ojjuโ€™s special sauce๐ŸŒŸ
.
SWIPE for photos, donโ€™t drool!
โ€”
๐Ÿ—salted egg rolling cheese - chicken drumstick (159k)
โ€”
@ojju.indo 
#saltedegg #eggciting #cheese #rollmeup #ojju #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #rollingcheese #chickencheese
Ini nih yg dari kemaren banyak yg nanyain di DM ๐Ÿ˜… yadeh aku bukaa kartu deh dimaana ini, yoweslaah uda kliataan lah ini makanan enaak yaa, apalagi kejunee seng molor" ikuu hhheemmm yummy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘Place : Ojju, Tunjungan Plaza 5 Surabaya, ada jugaa cabangnya di Pakuwon reek, wes ndang cuss, gak usa antri"an
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŠ Price : Chicken Wings Original ๐Ÿ’ฐ99rebuu, rasanee piyee ? Ya klo iki mah 4.5/5 gaess semloheyyy sekali rasanyaa, rasa bayar hahahaha #kulinersurabaya
Alesan kenapa males makan di mall yang paling utama adalah urusan cari parkir. Tapi kalo alesannya ketemu temen pasti tetep mau aja ๐Ÿ˜€
.
Dari kemaren temen2 udah pada ribut ingin makan korean food. Saya sih ikut aja yang penting halal & kumpul2nya
.
Asli baru sekali ini makan korean food yang dari #Ojju . Suka dengan rasa & cara penyajiannya. Terlihat nyeni & artistik
.
Aslinya, lebih bikin selera makan dibanding hanya liat fotonya loh
.

#MakanSiang #LunchTime #Ojju #OjjuKokas #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #KoreanFood #PassionWriter #HobbyNulis #Blog #Blogger #BloggerJakarta #BloggerIndonesia #Instafood
Ekspektasi: dinner korean foods, ngemall, nongkri syantiikk, ngobrol all night long...
Realita: abis dinner malah pules bersamaahh... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰
#reunion #koncokuliah #tunjunganplasa5 #ojjukoreanrestaurant 
#crownprincehotelsurabaya
Korean food... --------------------//----------------
Well, that was a great foodcoming out. I orderrd chicken rolling cheese and budae jjigae, and that was great..
But for the chicken, I didn't expect it to be sweet when I ordered the spicy one....
Love their corn and macaroni things that they served as appetizer for free. 
It was affordable, too. I had a nice experience overall... โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ
----------------------------------
#ojjukoreanrestaurant #ojju #ojjukfood #ojjukotakasablanka #koreanfood #review
#ojjukoreanrestaurant ...q-times with friends,
What a great girls day with her. We talked till 4 am and had awesome Korean food for lunch. Arigatou @rahayurahman12345 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒIโ€™ll see you next month โœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป#kotakasablankamall #koreanfood #ojjukoreanrestaurant #uialumni #kohaisenpai #jakarta
Dosirak or korean lunch box. Served with keripik, macaroni salad, kimchi and corn+milk. Enough for 2 persons. ๐Ÿฝ

#etenandcomida #dosirak #koreanfood #ojju #foodphotography #ojjukoreanrestaurant #ojjusurabaya
#ojju, #ojjukoreanrestaurant

Loading