Browse Instagram content with Pikram.com

#ojjukoreanrestaurant

Posts tagged as #ojjukoreanrestaurant on Instagram

4,196 Posts

Croustillants comme jamais, partagez nos très croquants légumes de saison façon « tempura » ❤️😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #tempura #koreancanteen #veggie #vegetables #퓨전한식 #파리맛집 #오픈 #파리15구 #ojjukoreanrestaurant

Please Tag your Friends

By:@seoulmamaparis

#allofrestaurants @allofrestaurants
Croustillants comme jamais, partagez nos très croquants légumes de saison façon « tempura » ❤️😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #tempura #koreancanteen #veggie #vegetables #퓨전한식 #파리맛집 #오픈 #파리15구 #ojjukoreanrestaurant
Udah coba ayam yang di kejuin belom manteman? Aju baru coba 😆 basi banget ya eike. Gaapapa lah yaaaa.. drpd ga sama sekali ya khan.. yuk makan. Ini di OJJU . Tiap kali mau kesana antri terus jadi dr dulu belom coba . Kbetulan ini lg ga trlalu rame jd makan deh.. enak sih aku sukaaaaaaaaa.. .
.
. .
.
#kulinerjakartabarat #foodies #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #jajandijakarta  #kulinerpinggirjalan #jajanpinggirjalan #selamathariminggu #happysunday #chinesefoodjakarta #dimsumjakarta #foodbloggerjakarta #foodblogger #foodbloggerjkt #gandariacity #kfood #makanankorea #koreanfood #ojju #ojjujakarta #ojjuindonesia #ojjukoreanrestaurant
Favorite Papapnya kalo ngemall dsini...😆😆😆
•
•
•
#chickenrolls #ojjukokas #koreanfood #ojjukoreanrestaurant
"Eat for life" or "Life for eat" 🤔
[Late post]

February, 4th 2019
#koreanbbq #mukbang #ojjukoreanrestaurant #mozarella
Clairine suka banget sama makanan nya 🤗
#ojjuindo #ojjukoreanrestaurant
thx bunda buat traktiran nya...😍
smoga barokah dan makin bertambah 
terus rezekinya yaaa amiiin yra 😇😘
.
.
#ojjukoreanrestaurant 
#ilikeitkorea 
#ilovekorea🇰🇷
Tteokpokki-nya Ojju nih!
Isinya ada telor, tteokpokki, sama eomuk. Sausnya terasa banget ikannya.

Ga pedes! buat yg ga suka pedes ini cocok banget.

3/5
Worth to try!

#ojju #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #makanmakan #makan #makanankorea #makananpedas #tteokbokki #tteokbokkimurah #topokki #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kfood #koreanfood
Icip-icip..
.
#ojjukoreanrestaurant #kimchi
Budae Jjigae.
.
#koreanfood #ojjukoreanrestaurant
// KULINER JAKARTA //.
SPICY CHEESY CHICKEN WINGS FAVORIT 💞💞🍗🍗🍗
.
.
____________
Hai foodies happy friday , 
Udah pada makan sianh belom ?
Aku sih lagi pengen makan makanan korea , chicken ala2 yg grill pake mozza gitu mampir ke @ojju.indo . Pesen paket cheesy chicken wings roll . Nanti sehabis kalian pesen , di serve di meja kalian nanti bakal di bantu sama waitress nya buat roll kejunya ke ayam . Aku suka bangt guys , enakk ayamnya empuk kejunya melimpah . Nah abis itu guys kan mash ada sisa keju mozzanya , stelah itu aku pesen bogeumbap / nasi goreng korea . Enak bngt deh kalian harus coba kalo mampir ke jakarta ya foodies .
.
.
___________
📍 ojju grand indonesia .
⏰ : mall operational hours .
💰 : Rp 199.000 K / net ( * not include tax ) .
📲 : @ojju.indo 
_____________
#ojju #korean #koreachicken #chicken #chessykorea #ojjukfood #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant  #jktinfo #jktfoodie #jktinstafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestinations #bogorinstakuliner #bogorkuliner
Love My job .
#ojjukoreanrestaurant 
#tunjunganplazasurabaya
🍗🍗🧀🧀🍠🍠
#ojjuindo #ojjumargocity #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #ojju @margocity
🍗🍗🧀🧀🧀 #ojjulovers #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #ojju @margocity
On les réalise chaque matin à la main, notre plus belle récompense ? Vous voir dévorer nos “Mi Mandu” dès l’heure du déjeuner 🙏🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #koreancanteen #ravioli #mandu #퓨전한식 #파리맛집 #오픈 #파리15구 #ojjukoreanrestaurant
Family time #ojjukoreanrestaurant
Explosion de saveurs en bouche, on se partage quelques « Mi Mandu » en entrée 👌🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #tempura #koreancanteen #veggie #vegetables #퓨전한식 #파리맛집 #오픈 #파리15구 #ojjukoreanrestaurant
eheemm ....
porsi jumbo...tapi pas utk pagi2 begini
hanya bila saia dapat libur . ..😁
#ojju 
#ojjukfood 
#ojjuindo 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukoreanfood
Ojju korean resto
Price : 500K/ber3
Rating; 6/10
Ni resto slalu penuh entah knp ya pas kmarem makan di pim sm temen kok biasa aja ya emg sih apa lidah gw yang norak ya ga biasa makan keju yg banyak, knp gw kasih rating 6 karena ya mmg biasa aja sih cm menang banyak kejunya tempat oke sayangnya even d mall panas ya ac nya ga berasa apa karena ada kompor di meja 😬😬😬..ini hanya penilaian saya aja ya klo ada y suka bgt ya monggo aja..kmaren yg sy coba itu yg chikenwings heheeh
#makan 
#eat
#foodporn 
#foodie 
#likeforlikealways 
#korean 
#cheeseboard 
#cheesy 
#chiken 
#chikenwings 
#jakartafood 
#jakartafoodies 
#indonesia 
#instagood #instagaming #instagreece #instagroove #insta #instagram #pondokindahmall2 #jakartabebassampah #likeforlikealways #insta #likeforlikealways #holidayfun #holidayeating #desember2018 #ojjukoreanrestaurant #ojjukfood #ojjusby #ojju
[ KOREAN FOOD JAMAN NOW😘 ]
.
Biasanya kalo makan di @ojju.sby itu makan rolling cheesenya, kali ini mau nyobain single menunya yg K-Sizzling Pan😍 Sudah dapet free sup dan buah lho, menu favoritku yg Baked Rice & Chicken Mingle! Ada juga ramyeon carbonara, paduan korean dan italian dalam satu pan ugh nikmat gelaaak😝
.
Ramyeon Carbonara 68k
Bulgogi Beef Bimbimbap 68k
Cheesy Fried Ramyeon 68k
Bulgogi Cheesy Hamburg 68k
Baked Rice & Chicken Mingle 68k
FREE Soup & Fruit
.
OJJU K-FOOD
📍 Pakuwon Mall Lt. 2M, Surabaya (dekat XXI)
📍 Tunjungan Plaza 5 Lt. 5, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔ Halal
IG: @ojju.sby @ojju.indo
.
Hayo siapa yang pengen coba ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap♥️dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#ojjukoreanrestaurant 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
Just an innocent face 😌 #justme #ojjukoreanrestaurant #innocent #kawaiilife
Gila gila gila!!! Kejunya bisa lumer kaya gitu 🤤🤤🤤. Kak @cowokrakus & @ms.gratia @kenandgrat lagi gila2an kencan sambil makan ayam pedes dibalus keju mozzarella di @ojju.indo .
.
Jadi buat orang2 ngiler parahlah, ayo mention temen kalian biar pada ngiler dan gagal diet 😂😂😂. .
Kalo kalian suka Jangan lupa like, komen dan mention temen kalian yahhh. Dan jangan lupa nonton full version di channel youtube: ken & grat.
.
#bikinngiler #ngilermakan #mukbang #food #foodgram #sukajajan #bikinngiler #sukamakan #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #kulinerbandung #kenandgrat #ojju #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #jajananpalembang #seafood #fishstreat #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #kuliner #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #ivgfood #jktgo #jakartafood
Some Ppl Said to Me That I Won’t Like Korea n’ It’s Not As Fun As Japan.. It Seems Like I’ll Like Korea Since I Like K-Drama, I Like Korean Clothes, K-Pop, I Like Their Language.. 안녕하세요~ ☺️
I Like My Korean Friends n’ Most Importantly...I Like Soju & Korean Food! 😋
.
• 🍗 Salted Egg Chicken Wings Rolling Cheese
• Cheesy Korean Fried Rice 🧀
• 🦀🦞🦐 Budae Jjigae Seafood
.
🎶 @rufusdusol - Treat You Better 🎶
.
.
@ojju.indo #OjjuKFood #OjjuIndo #ojjukoreanrestaurant #KFood @grandindo #GrandIndonesia #Jakarta #Indonesia #JakartaFood #JakartaFoodies #JktFood #JktFoodies #BaliFoodie #JakartaLife #KulinerJakarta #JakartaCulinary #ExploreJakarta #EatandTreats #JktFoodHunting #Seafood #Cheeselover #Musics #MyPlaylist #RufusDuSol #Rufus
Chicken wing+keju mozarellanya enak bgt 😋😋😋
#ojjukoreanrestaurant
Sumpah ini enak bgt dlmnya mozzarella+jagung ntah apa ni namanya tadi 😋😋😋
#ojjukoreanrestaurant
Makanan pembuka 
Mari qta coba 
#ojjukoreanrestaurant 
#margocitydepok
Mo makan apa qta.??
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#margocitydepok
Cobain nih Rollin Chess Madness dari @ojju.indo yang endull.. Buruan datang ke outlet @ojju.indo
Terdekat yang sudah tersebar di kota Besar di Indonesia & Malaysia.
.
Jakarta : Kota Kasablanka - Gandaria City- Grand Indonesia- PIM 2 .
Medan : sun plaza
.
Surabaya : Tunjungan plaza- Pakuwon
.
Malaysia : Nu Sentral
.
Ayo Follow dan tag temen kamu.. Ini guys
@yuniarsihnurul @yuliiyantisa
@zhaya08 @nenengrunengsih @intanoktafifah @mamangsuryadi
#ojjuindo #ojjucheesydeals 
#ojju #ojjukokas #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #food #foodblogger #foodbeast #kulinerjakarta #kulinersurabaya #enakbanget #lezat #rollincheesychicken
Puas hati dapat mkn benda ni. Punya la asyik dok tguk org post jew.x cuba x tau kan😀..tq my boss my bussines partner@ernizuraikha 
#ojjukfood 
#chickenrollingcheese 
#cheeseyhickenfried
#ojjukoreanrestaurant
Puas hati dapat mkn benda ni. Punya la asyik dok tguk org post jew.x cuba x tau kan😀..tq my boss my bussines partner@ernizuraikha 
#ojjukfood 
#chickenrollingcheese 
#cheeseyhickenfried
#ojjukoreanrestaurant
Sayangnya pas kesini si @poppydstr udh balik dluan 😄😄
nnt klo ke jakarta lg, di ajakin kesini kok. Janji...
•
•
•
•
•
#ojjukoreanrestaurant
Jakarta,10.11.18
.
Korean Cheesy Goodness at Ojju (@ojju.sby )
.
.
🍴Ojju (@ojju.sby )
🏡 Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
💙 yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng🙋
📚www.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya
.
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#cheese
#meltcheese
.
Lunch with Ojju (@ojju.sby ) New Menu .
In frame:
🍗 Chicken Mingle (ada keripik singkongnya) - IDR 59,9k
🌮 Fish Taco - IDR 49,9k
🧀 Salted Egg Rolling Cheese Chicken Wing- IDR 119k
🍚🍳 Cheesy Korean Fried Rice - IDR 29,9k
.
Ada RAMYEON CHALLENGE di Ojju selama bulan November 🍜
Makan Chicken Ramyeonnya Ojju beserta dengan 60gr sambal yang disajikan 🌶
Kalau bisa habis, tidak perlu bayar Chicken Ramyeonnya alias FREE
.
.
🍴Ojju (@ojju.sby )
🏡 Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
💙 yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng🙋
📚www.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya .
.
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#cheese 
#cheesemelt 
#meltcheese
#saltedegg
#eggciting
#rollmeup
#nachos
#nachoscheese
#tacos
With kesayangan...😊😙❤ #maksi #lunch #withlove ❤❤❤#grandindonesiashoppingtown #ojjukoreanrestaurant
Ils se savourent sans fin, ce sont nos tempuras aux légumes du moment 😍💥🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#restaurantcoreen #effeltower #paris15 #tempura #koreancanteen #veggie #vegetables #퓨전한식 #파리맛집 #오픈 #파리15구 #ojjukoreanrestaurant
💕🧀🍗
.
Ada menu2 yang baru dari Ojju (@ojju.sby ) yang selalu bikin penasaran pengen cobain terutama penggemar K-food, cheese, dan salted egg 🍳 🧀
In frame:
Salted Egg Rolling Cheese Chicken Wings - IDR 119k
Mac Bomb - IDR 59k
K-Nachos - IDR 49k
.
.
🍴Ojju (@ojju.sby )
🏡 Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
💙 yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng🙋
📚www.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya .
.
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#cheese 
#cheesemelt 
#meltcheese
#saltedegg
#eggciting
#rollmeup
#nachos
#nachoscheese
.
Ada menu2 yang baru dari Ojju (@ojju.sby )
Dari makanan, minuman dan kids meal nya juga 🍱
Nanti diupload full foto menu2 barunya
Stay tune...
.
🍴Ojju (@ojju.sby )
🏡 Pakuwon Mall Lt. 2M
TP 5 Lt. 5. Surabaya
.
.
💙 yuk save post/ tag & mention teman biar bisa cobain bareng🙋
📚www.foodgrapher.com
.
.
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherkorean
#thefoodgrapherojju
#thefoodgraphersurabaya .
#ojju
#ojjusurabaya 
#ojjusby 
#koreanfood 
#ojjukoreanrestaurant 
#ojjukfood 
#cheese 
#cheesemelt 
#meltcheese
#thanks traktirannya papi cubby @febry_santioso #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #grandindonesia
#weekend 
#jjcm 
#ojjukoreanrestaurant 
Sorong papan tarik papan
Buah keranji dalam perahu
Suruh makan ak makan
Suruh kerja ak x mahu 😂😂😂😂
Dari awal suka nonton drama korea...suka liat org2nya pd suka makan khas korea...salah satunya yg aku makan ini tteokbokki namanya...eehh bener ga sih penulisannya 😅😅😅
.
.
Enak sihh cman agak aneh aja dilidah 😁😁😁...enak dimakan panas2 😄😄😄
.
#makanankorea #tteokbokki #ojjukoreanrestaurant
“You are what you eat”
I ate the Rainbow 🌈 
So I must be the freakin’ fabulous Unicorn 🦄
Hiyaaaaass
🤔🤣🙈
.
#rainbow #rainbowcheese #friedchicken #fried #ojju #ojjukoreanrestaurant #latepost
[ AYAM KEJU KOREAH 😘 ]
.
Malem ini fix doi minta makan rolling cheesenya @ojju.sby 😍 Pesen ayam goreng bumbu khas korea rasa kimchi2 pedes gitu trus dibalut sama kejuh mozzarellah ugh nikmat kan😘
.
Rolling Cheese
Chicken Wings IDR 99k
Chicken Drumstick IDR 139k
Beef Ribs IDR 219k
.
Rolling Cheese Rainbow
Chicken Wings IDR 109k
Chicken Drumstick IDR 149k
.
Cheesy Korean Fried Rice
IDR 29k
.
Tteokbokki & Sausage
IDR 129k
.
OJJU K-FOOD
📍 Pakuwon Mall Lt. 2M, Surabaya (dekat XXI)
📍 Tunjungan Plaza 5 Lt. 5, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔ Halal
IG: @ojju.sby @ojju.indo
.
Hayo siapa yang pengen coba ini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap♥️dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#ojjukoreanrestaurant 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
Good place to savor the K-food and make your tummy happy with tasty food & new experience! @ojju.sby ❤️
————————————————————————
Vote @ojju.sby as ‘THE BEST NEW RESTAURANT’ category at @jawaposculinary 2018‼️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
.
#ojjukfood
#ojjusby
#ojjukoreanrestaurant
#ojju #kfood
#jawaposculinaryawards2018
#thebestnewrestaurant
Kesampean juga makan ala2 korea 😍😍😍 walau hrs bermacet-macetan ria dr barat ke selatan, yang penting perut kenyang hati pun senang 🙈🙈🙈
Berharap @ojju.indo bisa buka di daerah jakarta barat jd gak kejauhan 😁😁😁
.
.
.
#Ojju
#ojjukoreanrestaurant 
#koreanfood 
#culinary
Work hard Eat Well @ojju.indo GRand Indonesia 🍗🍲🍜 Full Korean Taste 🇰🇷
📷 ..
#ojjugrandindo 
#koreanfoods 
#budaejigae 
#grandindonesiamall
#ojjukoreanrestaurant
K-food with new experience & sensation! @ojju.sby ❤️ present with good place & good service, come along with their signature & give new experience to Surabaya people ‘LIVE COOKING-ROLLING CHEESE’ directly at the customer table and you should try their BINGSOO dessert, so gewd‼️👌🏻😍
-
📍Ojju K-Food Surabaya
• Tunjungan Plaza 5 Lv.5
☎️ 031-99243523
• Pakuwon Mall Lv.2M
☎️ 031-99142819
———————————————
Don’t forget to vote @ojju.sby as ‘THE BEST NEW RESTAURANT’ Category at @jawaposculinary 2018‼️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
.
#OjjuSby
#ojjukfood
#ojjukoreanrestaurant
#JawaPosCulinaryAwards2018
#TheBestNewRestaurant
Makan bareng Lee min Ho,trus ngomong iki Enak 😍 #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjusby #favorite #best #food #korea #instafood #foodie
“Terimakasih banyak buat team ojju gancit yang selalu kasih suport buat gw, dan buat mod & teman” ku semoga kedepan kalian bisa menjadi team yg solid dan selalu kompak dalam segala hal “🙏🏻🙏🏻💪🏽💪🏽😘😘😥😥#lastday #ojjukoreanrestaurant #teamwork #2018 ...... @ik.djoko @dewi_lazuardy @daamms_ @febriyansyah_rizki @yunitaaul_ @budiantoanibwidodo @dykadwiyat @intansaraswati2018 @ismailrasy_id @fachrimaulana7 @tricahyamuhamadilham98
Kerjaan mural di OJJU Pondok Indah Mall,
Thank you @ojju.indo buat kesempatannya ya 🙏🙏🙏 #jasamural #muraljkt #mural #illustration #drawing #korean #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #buddaejiggae #acrylicpainting
Behind The Scene  mencoba agar foto makanan dapat ke-aesthetic-annya by kak @shizukaflee
yg sabar kita nunggu nya spy bs dimakan ya kan kak @indah_pinem

dan pas pula Call Me Baby -EXO yg di putar ,😂 @ojju.mdn @ojju.indo #corntea #ogurabingsoo #japchae #friedrice #chickenwings #ojju #ojjumedan #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #exo #callmebaby #exocallmebaby
Happy Anniversary resto Tatemukai 🎂🎉🎈
We wish Resto Tetamukai the one Japanaise Resto in World🙏🙏
#crewtatemukai#happyanniversary❤️ #like4likes #tatemukai #tatemukai_restaurant #ojjukoreanrestaurant#
OJJU, Depok.
—
never get tired trying @ojju.indo ‘s bomb menus! especially their newest one, salted egg rolling cheese🤤🧀🧡 their salted egg is made fresh daily using the best duck egg and mixed with Ojju’s special sauce🌟
.
SWIPE for photos, don’t drool!
—
🍗salted egg rolling cheese - chicken drumstick (159k)
—
@ojju.indo 
#saltedegg #eggciting #cheese #rollmeup #ojju #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #rollingcheese #chickencheese
Ini nih yg dari kemaren banyak yg nanyain di DM 😅 yadeh aku bukaa kartu deh dimaana ini, yoweslaah uda kliataan lah ini makanan enaak yaa, apalagi kejunee seng molor" ikuu hhheemmm yummy😘😘
.
➖➖➖➖➖➖
🍑Place : Ojju, Tunjungan Plaza 5 Surabaya, ada jugaa cabangnya di Pakuwon reek, wes ndang cuss, gak usa antri"an
.
➖➖➖➖➖➖
🐊 Price : Chicken Wings Original 💰99rebuu, rasanee piyee ? Ya klo iki mah 4.5/5 gaess semloheyyy sekali rasanyaa, rasa bayar hahahaha #kulinersurabaya
Alesan kenapa males makan di mall yang paling utama adalah urusan cari parkir. Tapi kalo alesannya ketemu temen pasti tetep mau aja 😀
.
Dari kemaren temen2 udah pada ribut ingin makan korean food. Saya sih ikut aja yang penting halal & kumpul2nya
.
Asli baru sekali ini makan korean food yang dari #Ojju . Suka dengan rasa & cara penyajiannya. Terlihat nyeni & artistik
.
Aslinya, lebih bikin selera makan dibanding hanya liat fotonya loh
.

#MakanSiang #LunchTime #Ojju #OjjuKokas #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #KoreanFood #PassionWriter #HobbyNulis #Blog #Blogger #BloggerJakarta #BloggerIndonesia #Instafood
Ekspektasi: dinner korean foods, ngemall, nongkri syantiikk, ngobrol all night long...
Realita: abis dinner malah pules bersamaahh... 😃🤣😉
#reunion #koncokuliah #tunjunganplasa5 #ojjukoreanrestaurant 
#crownprincehotelsurabaya
#ojjukoreanrestaurant ...q-times with friends,
Dosirak or korean lunch box. Served with keripik, macaroni salad, kimchi and corn+milk. Enough for 2 persons. 🍽

#etenandcomida #dosirak #koreanfood #ojju #foodphotography #ojjukoreanrestaurant #ojjusurabaya

Loading