Browse Instagram content with Pikram.com

#olshop

Posts tagged as #olshop on Instagram

35,284,021 Posts

Masih mau bilang modal mahal klo HASILNYA segini? 🤑🤑
Dari Awal mereka yg mau Join : 😙 🌸 Ragu, takut ga bisa sukses
🌸 Takut penipuan
🌸 Males Rekrut Orang
🌸 Tdk di izinkan suami/istri/pacar
🌸 Modal Ga punya
🌸 Penuh rasa pikir dan keraguan
.
👉 \"Tdk Tahu kenapa, tiba2 mereka 'JOIN'
👉 WELCOME 👏😁
Kamu tahu kenapa?? 😚😚 nih jwbn mereka 👇😚 :

Mereka berpikir : 😮
💕 \"Bukti Rekening REAL masuk, knp takut penipuan?\"
💕 \"Pasti Dibimbing, knpa harus ragu?\"
💕 \"Semua bisnis pasti butuh rekrut karena kita butuh pelanggan/pembeli, sekalipun itu adalah Penjual warung kelontong\"
💕 \"Tidak Di Izinkan suami, tinggal kasih pengertian \" wanita tidak bisa selamanya bersandar pada laki laki, kami tetap menghargai, tetapi sebagai wanita harus mandiri\"
.
👍 ▶ NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES!

Catatan: 
JANGAN BERGANTUNG PADA ORANG LAIN, KARNA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN ANDA MENJADI SUKSES. KEPUTUSAN ADA DITANGAN ANDA, KESEMPATAN SUDAH DIDEPAN MATA, MAKA BERFIKIRLAH CERDAS DAN TENTUKANLAH PILIHAN ANDA SEKARANG!
.
KAMUU?? KAMUU?? KAMUU??
Masihh lihatin teruss aku ditransfer uang tiap harii??
Kamu ga mauu kayak aku gituu??
Yakiin ga mau ngehasilin uang sendiri??
Masiih minta orang tua??
Ga mau beli ini itu pake duit sendirii??
Yakiin ga mau kayak yang lain jugaa??
.
Sinii aku ajarin,, cara bisnis yang mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa kok,, kapanpun dan dimanapun ^^
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
Ketik Fix Join ke⤵️
Wa Klik 👉 Klik link di Bio ☑️
.
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah#bisnisdatabase #database #database100ribu #database100k #penghasilantambahan#kerjasampingan #carikerja #lowongankerja#pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl#picoftheday #florida #flowerslovers #bisnissampinganiburumahtangga #followerspasif #followersinstagrammurah #following #instalike #agendatabase150rb #pinkonveksi100rb
Masih mau bilang modal mahal klo HASILNYA segini? 🤑🤑
Dari Awal mereka yg mau Join : 😙 🌸 Ragu, takut ga bisa sukses
🌸 Takut penipuan
🌸 Males Rekrut Orang
🌸 Tdk di izinkan suami/istri/pacar
🌸 Modal Ga punya
🌸 Penuh rasa pikir dan keraguan
.
👉 \"Tdk Tahu kenapa, tiba2 mereka 'JOIN'
👉 WELCOME 👏😁
Kamu tahu kenapa?? 😚😚 nih jwbn mereka 👇😚 :

Mereka berpikir : 😮
💕 \"Bukti Rekening REAL masuk, knp takut penipuan?\"
💕 \"Pasti Dibimbing, knpa harus ragu?\"
💕 \"Semua bisnis pasti butuh rekrut karena kita butuh pelanggan/pembeli, sekalipun itu adalah Penjual warung kelontong\"
💕 \"Tidak Di Izinkan suami, tinggal kasih pengertian \" wanita tidak bisa selamanya bersandar pada laki laki, kami tetap menghargai, tetapi sebagai wanita harus mandiri\"
.
👍 ▶ NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES!

Catatan: 
JANGAN BERGANTUNG PADA ORANG LAIN, KARNA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN ANDA MENJADI SUKSES. KEPUTUSAN ADA DITANGAN ANDA, KESEMPATAN SUDAH DIDEPAN MATA, MAKA BERFIKIRLAH CERDAS DAN TENTUKANLAH PILIHAN ANDA SEKARANG!
.
KAMUU?? KAMUU?? KAMUU??
Masihh lihatin teruss aku ditransfer uang tiap harii??
Kamu ga mauu kayak aku gituu??
Yakiin ga mau ngehasilin uang sendiri??
Masiih minta orang tua??
Ga mau beli ini itu pake duit sendirii??
Yakiin ga mau kayak yang lain jugaa??
.
Sinii aku ajarin,, cara bisnis yang mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa kok,, kapanpun dan dimanapun ^^
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
Ketik Fix Join ke⤵️
Wa Klik 👉 Klik link di Bio ☑️
.
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah#bisnisdatabase #database #database100ribu #database100k #penghasilantambahan#kerjasampingan #carikerja #lowongankerja#pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl#picoftheday #florida #flowerslovers #bisnissampinganiburumahtangga #followerspasif #followersinstagrammurah #following #instalike #agendatabase150rb #pinkonveksi100rb
Raya Series....❤️
👚Amone Tunic👚
⌨️Code : TN 0596
💵 215.000
🌿Matt : Cotton Toyobo Ori
👚Size : LD 114cm, PB 133cm 🎨Available Colour : Rosegold, Lavender, Mocca, Grey
☎️ Order & Information :
WA : 081222606393
Line : elshoppa
.
⛔️ORDER SESUAI FORMAT⛔️
.
#hijup #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #casual #dress #pants #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #modestfashion #ootd #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #follow4follow #elshoppa #elshoppalova #olshop #olshopbandung
[OPEN PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE] 
Haii gaesss, ada kabar gembira nihhh. Fakultas Keperawatan Universitas Jember membuka jasa paid promote dengan harga yang pastinya terjangkau kak. Buat kalian yang punya usaha, olshop, akun bisnis, atau mau promotin akun instagram kalian bisa disiniiiii....👏👏
.
📬 Harga bersahabat dengan 70+ akun instagram aktif dengan 50k++ followers. .
📋Paketnya? 
1. Paket Aman  1x posting, 2 hari keep, 💰25K
2. Paket Kritis  1x posting, 1x snap, 3 hari keep, 💰35K
3. Paket Akut  2x posting, 1x snap, 4 hari keep, 💰45K
4. Paket Kronis  3x posting, 2x snap, 6 hari keep, 💰 55K
📢 *NB : Promo keep 10hari pertama untuk paket kronis*

CP:
💁Hanifah : 08990976032
💁 Dina : 081235085377
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #eventkeren #paidpromoteevent # onlineshop #olshop #murah #paidpromote #jasaiklan #jasaiklanmurah #onlineshoplumajang #olshopprobolinggo #onlineshopbanyuwangi #paidpromotejember #paidpromotejakarta #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotemahasiswa  #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia #eventbesar
Masih mau bilang modal mahal klo HASILNYA segini? 🤑🤑
Dari Awal mereka yg mau Join : 😙 🌸 Ragu, takut ga bisa sukses
🌸 Takut penipuan
🌸 Males Rekrut Orang
🌸 Tdk di izinkan suami/istri/pacar
🌸 Modal Ga punya
🌸 Penuh rasa pikir dan keraguan
.
👉 \"Tdk Tahu kenapa, tiba2 mereka 'JOIN'
👉 WELCOME 👏😁
Kamu tahu kenapa?? 😚😚 nih jwbn mereka 👇😚 :

Mereka berpikir : 😮
💕 \"Bukti Rekening REAL masuk, knp takut penipuan?\"
💕 \"Pasti Dibimbing, knpa harus ragu?\"
💕 \"Semua bisnis pasti butuh rekrut karena kita butuh pelanggan/pembeli, sekalipun itu adalah Penjual warung kelontong\"
💕 \"Tidak Di Izinkan suami, tinggal kasih pengertian \" wanita tidak bisa selamanya bersandar pada laki laki, kami tetap menghargai, tetapi sebagai wanita harus mandiri\"
.
👍 ▶ NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES!

Catatan: 
JANGAN BERGANTUNG PADA ORANG LAIN, KARNA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN ANDA MENJADI SUKSES. KEPUTUSAN ADA DITANGAN ANDA, KESEMPATAN SUDAH DIDEPAN MATA, MAKA BERFIKIRLAH CERDAS DAN TENTUKANLAH PILIHAN ANDA SEKARANG!
.
KAMUU?? KAMUU?? KAMUU??
Masihh lihatin teruss aku ditransfer uang tiap harii??
Kamu ga mauu kayak aku gituu??
Yakiin ga mau ngehasilin uang sendiri??
Masiih minta orang tua??
Ga mau beli ini itu pake duit sendirii??
Yakiin ga mau kayak yang lain jugaa??
.
Sinii aku ajarin,, cara bisnis yang mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa kok,, kapanpun dan dimanapun ^^
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
Ketik Fix Join ke⤵️
Wa Klik 👉 Klik link di Bio ☑️
.
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah#bisnisdatabase #database #database100ribu #database100k #penghasilantambahan#kerjasampingan #carikerja #lowongankerja#pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl#picoftheday #florida #flowerslovers #bisnissampinganiburumahtangga #followerspasif #followersinstagrammurah #following #instalike #agendatabase150rb #pinkonveksi100rb
Klik aja biar langsung nyambung ke wa ku 😬
https://wa.me/6285721071230 .
klik juga .
produk bellezkin
http://bit.ly/2W59j6J
.
belanja online 
http://bit.ly/2W7eIKD
.
reseller 
http://bit.ly/2VvPNw6
.
. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= . 💌line : @kamillatimmy01
💌 WA : 085721071230
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @center.breast jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Health Breast Mask:
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱 Whatsapp +6282215266337
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram @center.breast
.
.
#breastmaskcare #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare #creampayudaraaman #creampayudaramontok #bandunghits
🍁Hwasa Slingbag🍁
Simple tapi worth it buat kalian yang gak suka ribet. Cocok banget buat dijadiin tas main. .
Murah tapi gak murahan, kualitas terjamin. .
.
Dm/Wa for more info😉
Grab it fast🎉

#tas #tasmurah #tasmurahjogja #tasmurahbandung #slingbag #simple #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjogjamurah #olshop #olshopmurah #outfit #outfitideas #ootd #hijabstyle #hijaboutfit #hijapinspiration #hijabindonesia
Baju Renang anak dan dewasa berbahan lycra yang berkualitas , sehingga bila anda atau anak anda berenang tidak merasa berat dan cepat kering. Untuk yang laki-laki kami menyediakan 2 tipe ya.  Selam dan atas bawah. .
Untuk anak anak: 
Selam pendek
Price : 
Size 1,2,3 :135k 
Size 4,5 : 144k
Size 6,7: 154k 
Size 8,9: 164k 
Size 10,11: 174k 
Size 12,13: 184k 
Size 14,15: 194k .
Untuk anak anak: 
Atasan bawahan (pendek) 
Price : 
Size 1,2,3: 135k 
Size 4,5: 140k 
Size 6,7: 150k 
Size 8,9: 160k 
Size 10,11: 170k 
Size 12,13: 180k
Size 14,15: 190k .
Minat PM ya guys.
👉🏼📱08127975046 .#bajurenanganaklaki
#bajurenanganakcowok
#bajurenang #lycra #bajurenanganak #bajurenangdewasa #bajuremangmuslim #murah #olshop #trusted #renang #baju #berkualitas #testimoni #bajurenangmurah #premium#distributorbajurenang
#jumsuitlenganpanjang #jumsuitpremium #jumsuit #jumpsuitmurah
Klik aja biar langsung nyambung ke wa ku 😬
https://wa.me/6285721071230 .
klik juga .
produk bellezkin
http://bit.ly/2W59j6J
.
belanja online 
http://bit.ly/2W7eIKD
.
reseller 
http://bit.ly/2VvPNw6
.
. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= . 💌line : @kamillatimmy01
💌 WA : 085721071230
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
Raya Series....❤️
👚Amone Tunic👚
⌨️Code : TN 0596
💵 215.000
🌿Matt : Cotton Toyobo Ori
👚Size : LD 114cm, PB 133cm 🎨Available Colour : Rosegold, Lavender, Mocca, Grey
☎️ Order & Information :
WA : 081222606393
Line : elshoppa
.
⛔️ORDER SESUAI FORMAT⛔️
.
#hijup #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #casual #dress #pants #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #modestfashion #ootd #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #follow4follow #elshoppa #elshoppalova #olshop #olshopbandung
Baju Renang anak dan dewasa berbahan lycra yang berkualitas , sehingga bila anda atau anak anda berenang tidak merasa berat dan cepat kering. Untuk yang laki-laki kami menyediakan 2 tipe ya.  Selam dan atas bawah. .
Untuk anak anak: 
Selam pendek
Price : 
Size 1,2,3 :135k 
Size 4,5 : 144k
Size 6,7: 154k 
Size 8,9: 164k 
Size 10,11: 174k 
Size 12,13: 184k 
Size 14,15: 194k .
Untuk anak anak: 
Atasan bawahan (pendek) 
Price : 
Size 1,2,3: 135k 
Size 4,5: 140k 
Size 6,7: 150k 
Size 8,9: 160k 
Size 10,11: 170k 
Size 12,13: 180k
Size 14,15: 190k .
Minat PM ya guys.
👉🏼📱08127975046 .#bajurenanganaklaki
#bajurenanganakcowok
#bajurenang #lycra #bajurenanganak #bajurenangdewasa #bajuremangmuslim #murah #olshop #trusted #renang #baju #berkualitas #testimoni #bajurenangmurah #premium#distributorbajurenang
#jumsuitlenganpanjang #jumsuitpremium #jumsuit #jumpsuitmurah
[OPEN PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE] 
Haii gaesss, ada kabar gembira nihhh. Fakultas Keperawatan Universitas Jember membuka jasa paid promote dengan harga yang pastinya terjangkau kak. Buat kalian yang punya usaha, olshop, akun bisnis, atau mau promotin akun instagram kalian bisa disiniiiii....👏👏
.
📬 Harga bersahabat dengan 70+ akun instagram aktif dengan 50k++ followers. .
📋Paketnya? 
1. Paket Aman  1x posting, 2 hari keep, 💰25K
2. Paket Kritis  1x posting, 1x snap, 3 hari keep, 💰35K
3. Paket Akut  2x posting, 1x snap, 4 hari keep, 💰45K
4. Paket Kronis  3x posting, 2x snap, 6 hari keep, 💰 55K
📢 *NB : Promo keep 10hari pertama untuk paket kronis*

CP:
💁Hanifah : 08990976032
💁 Dina : 081235085377
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #eventkeren #paidpromoteevent # onlineshop #olshop #murah #paidpromote #jasaiklan #jasaiklanmurah #onlineshoplumajang #olshopprobolinggo #onlineshopbanyuwangi #paidpromotejember #paidpromotejakarta #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotemahasiswa  #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia #eventbesar
Harga satuan Rp. 132.000

Tunik full kancing 2 saku F 66
Bahan linen
All size, Pj . 106 cm , ld. 102 cm
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG . https://linktr.ee/jacindahouse

Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6281210654655 .
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagram
Klik aja biar langsung nyambung ke wa ku 😬
https://wa.me/6285721071230 .
klik juga .
produk bellezkin
http://bit.ly/2W59j6J
.
belanja online 
http://bit.ly/2W7eIKD
.
reseller 
http://bit.ly/2VvPNw6
.
. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= . 💌line : @kamillatimmy01
💌 WA : 085721071230
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
Harga normal IDR 65.000
Harga promo IDR 55.000
-
-
*Nb : Harga promo sewaktu2 bisa berubah.*
( harga belum termasuk ongkir )
-
-
🍭 buruan beli, mungpung masih promo lho !!
-
Order / Tanya2 ?? ( Chat no Call )
* Wa : 085871123394
atau klik link di bio
* Insyaallah Amanah
* Happy Shopping

#hijabers #bisnis #onlineshop #olshop #shop #shopping #syar'i #hijab #style #ootd #trusted #likeforlike #followforfollow #reseller #dropship #amanah #happyshopping #adidas #sepatumurah #sepatu #tas #tasmurah #tasbatam #baju #bajumurah #nike #gamis #gamismurah #gamissyari
Harga satuan Rp. 132.000

Tunik full kancing 2 saku F 66
Bahan linen
All size, Pj . 106 cm , ld. 102 cm
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG . https://linktr.ee/jacindahouse

Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6281210654655 .
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagram
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
Raya Series....❤️
👚Amone Tunic👚
⌨️Code : TN 0596
💵 215.000
🌿Matt : Cotton Toyobo Ori
👚Size : LD 114cm, PB 133cm 🎨Available Colour : Rosegold, Lavender, Mocca, Grey
☎️ Order & Information :
WA : 081222606393
Line : elshoppa
.
⛔️ORDER SESUAI FORMAT⛔️
.
#hijup #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #casual #dress #pants #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #modestfashion #ootd #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #follow4follow #elshoppa #elshoppalova #olshop #olshopbandung
-  Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @pusat.breastmask ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Health Breast Mask :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
Whatsapp : 0857-9383-0589
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#healthbreastmask #wakanda #maskerpayudara#trustedseller #olshop #like4like#pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels#bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali#tangerang #bandung #photograph #branded#dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare - #regrann
Harga satuan Rp. 132.000

Tunik full kancing 2 saku F 66
Bahan linen
All size, Pj . 106 cm , ld. 102 cm
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG . https://linktr.ee/jacindahouse

Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6281210654655 .
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagram
⬇️⬇️⬇️ KETERANGAN ⬇️⬇️⬇️
Pemesanan & Info lebih lanjut
📱WA : 081 23225517
📱WA : 081 333369780
📱Line :Lusibi
🛒 Shopee : Lusibicraft
🛒 Tokopedia : Lusibicraft
🖼katalog : #lusibi

#poster #onlineshop #trustedolshop #postermurah #olshopmurah #homedecor #shabbychic #olshop #kadomurah #kadoulangtahun #kadowisuda #dekorasirumah #olshopjakarta #homedecorlovers #olshopindonesia #posterkayu #hiasandinding #shopee #tokopedia #diskon #obral #grosir #murah #ramadhansale #berkahramadhan #reseller #mei #jualonline
Baju Renang anak dan dewasa berbahan lycra yang berkualitas , sehingga bila anda atau anak anda berenang tidak merasa berat dan cepat kering. Untuk yang laki-laki kami menyediakan 2 tipe ya.  Selam dan atas bawah. .
Untuk anak anak: 
Selam pendek
Price : 
Size 1,2,3 :135k 
Size 4,5 : 144k
Size 6,7: 154k 
Size 8,9: 164k 
Size 10,11: 174k 
Size 12,13: 184k 
Size 14,15: 194k .
Untuk anak anak: 
Atasan bawahan (pendek) 
Price : 
Size 1,2,3: 135k 
Size 4,5: 140k 
Size 6,7: 150k 
Size 8,9: 160k 
Size 10,11: 170k 
Size 12,13: 180k
Size 14,15: 190k .
Minat PM ya guys.
👉🏼📱08127975046 .#bajurenanganaklaki
#bajurenanganakcowok
#bajurenang #lycra #bajurenanganak #bajurenangdewasa #bajuremangmuslim #murah #olshop #trusted #renang #baju #berkualitas #testimoni #bajurenangmurah #premium#distributorbajurenang
#jumsuitlenganpanjang #jumsuitpremium #jumsuit #jumpsuitmurah
Klik aja biar langsung nyambung ke wa ku 😬
https://wa.me/6285721071230 .
klik juga .
produk bellezkin
http://bit.ly/2W59j6J
.
belanja online 
http://bit.ly/2W7eIKD
.
reseller 
http://bit.ly/2VvPNw6
.
. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= . 💌line : @kamillatimmy01
💌 WA : 085721071230
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
Klik aja biar langsung nyambung ke wa ku 😬
https://wa.me/6285721071230 .
klik juga .
produk bellezkin
http://bit.ly/2W59j6J
.
belanja online 
http://bit.ly/2W7eIKD
.
reseller 
http://bit.ly/2VvPNw6
.
. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= . 💌line : @kamillatimmy01
💌 WA : 085721071230
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
[OPEN PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE] 
Haii gaesss, ada kabar gembira nihhh. Fakultas Keperawatan Universitas Jember membuka jasa paid promote dengan harga yang pastinya terjangkau kak. Buat kalian yang punya usaha, olshop, akun bisnis, atau mau promotin akun instagram kalian bisa disiniiiii....👏👏
.
📬 Harga bersahabat dengan 70+ akun instagram aktif dengan 50k++ followers. .
📋Paketnya? 
1. Paket Aman  1x posting, 2 hari keep, 💰25K
2. Paket Kritis  1x posting, 1x snap, 3 hari keep, 💰35K
3. Paket Akut  2x posting, 1x snap, 4 hari keep, 💰45K
4. Paket Kronis  3x posting, 2x snap, 6 hari keep, 💰 55K
📢 *NB : Promo keep 10hari pertama untuk paket kronis*

CP:
💁Hanifah : 08990976032
💁 Dina : 081235085377
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #eventkeren #paidpromoteevent # onlineshop #olshop #murah #paidpromote #jasaiklan #jasaiklanmurah #onlineshoplumajang #olshopprobolinggo #onlineshopbanyuwangi #paidpromotejember #paidpromotejakarta #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotemahasiswa  #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia #eventbesar
Kode: Scuba Zara List
Harga: 38k
Bahan: Scuba
Ukuran: All size fit XL
Warna: sesuai gambar
#olshop#olshopungaran#codungaran#ungaran#celana#celanaungaran#jeans#jeansungaran
🍁Dona Slingbag🍁
Simple tapi worth it buat kalian yang gak suka ribet. Cocok banget buat dijadiin tas main. .
Murah tapi gak murahan, kualitas terjamin. 
Dm/Wa for more info😉
Grab it fast🎉

#tas #tasmurah #tasmurahjogja #tasmurahbandung #slingbag #simple #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjogjamurah #olshop #olshopmurah #outfit #outfitideas #ootd #hijabstyle #hijaboutfit #hijapinspiration #hijabindonesia
Sepatu Anak Cewek Cantik Ribbon Polkadot 
Sz. 26 (15.5cm /4-4.5T), 27 (16cm /4.5-5T), 28 (17cm /5-5.5T), 29 (17.5cm/ 5.5-6T), 30 (18.5cm /6-6.5T) ***NB: Ukuran "CM" adl Ukuran SOL LUAR/OUTSOLE..Mohon diukur terlebih dahulu sebelum membeli..Tidak terima tukar Size*** @Rp 105.000

#babyshop #babyshopjakarta #babyshopindonesia #olshop #olshopid #olshopindonesia #sepatubayi #prewalker  #sepatuanakmurah #sepatubaby #sepatuanakimport #readystock #resellerwelcome #dropshipwelcome #trustedseller #trustedsellerindonesia #trustedsellerjakarta
Harga satuan Rp. 138.000

Tunik polkadot bawah oval 
Bahan babyterry
All size, Pj . 114 cm , ld. 110 cm
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG . https://linktr.ee/jacindahouse

Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6281210654655 .
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagram
🌸FREYA TUNIK🌸
Ini dia baju tunik yang modelnya unik, kekinian, cantik, stylish, dan elegant bisa menjadi inspirasi outfit kamu untuk hari raya nanti ya cinttt. Tunik ini model inner dan outernya menyatu , resleting tengah , ada model serut yg mudah di atur sesuai postur badan. Kombinasi 2 warna cantik dalam 1 tunik , cocok juga untuk acara formal maupun non formal ya cintt
Order sekarang yuuk...😍
.
💵HARGA 157.000
BEST PRICE BEST QUALITY
Kalau sudah masuk toko/mall harga bisa jadi 2x lipat ya cintt
🌵BAHAN mosscrepe original ,  adem , flowing , dan nyaman banget dipakai seharian
📐UKURAN
Busui Friendly
LD 104cm, Panjang 96cm
Lingkar ketiak 48cm
All size fit to XL
💕PILIHAN WARNA
Baby Pink
Mauve
Mustard
Army
*Siapa cepat transfer dia dapat ya dear..
.
Happy Shopping😘
#dress #hijaboutfit #kemeja #blouse #resellerwelcome #dailyoutfit #ootdhijab #bajukondangan #fashionhijab #bajubusui #bajukantor #hijabstyle #hijabfashion #bajuhijab #ootd #hootd #tunik #dailytunik #gamis #bajuoversize #bajulebaran #bajulebaran2019 #bajuhits #outer #outwear #bajuouter #jualan #jualanonline #olshop #grosirmurah
🖤 READY STOCK 🖤
HARDCASE
45.000

AVAILABLE FOR :
- iphone6
- iphone6s
- iphone6plus
- iphone6splus
- iphone7
- iphone8
- iphone7plus
- iphone8plus
- iphonex

#case #casehp #jualcase #casemurah #caseoppo #caseiphone #casevivo #caserecommended #olshop #olshopmurah #olshopterpercaya #casemurahbanget #casehpmurah
Harga satuan Rp. 138.000

Tunik polkadot bawah oval 
Bahan babyterry
All size, Pj . 114 cm , ld. 110 cm
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG . https://linktr.ee/jacindahouse

Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6281210654655 .
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagram
Sepatu Cantik Anak Cewek Ribbon Stripe 
Sz. 26 (15.5cm /4-4.5T), 27 (16.5cm /4.5-5T), 28 (17cm /5-5.5T), 29 (17.5cm /5.5-6T), 30 (18cm /6-6.5T) ***NB: Ukuran "CM" adl Ukuran SOL LUAR/OUTSOLE..Mohon diukur terlebih dahulu sebelum membeli..Tidak terima tukar Size*** @Rp 105.000

#babyshop #babyshopjakarta #babyshopindonesia #olshop #olshopid #olshopindonesia #sepatubayi #prewalker  #sepatuanakmurah #sepatubaby #sepatuanakimport #readystock #resellerwelcome #dropshipwelcome #trustedseller #trustedsellerindonesia #trustedsellerjakarta
Xhamire syar'i 💐

#GAMISFORMAL #RESELLER #olshop #resellermurah#bisnisartis
Harga satuan Rp. 138.000

Tunik polkadot bawah oval 
Bahan babyterry
All size, Pj . 114 cm , ld. 110 cm
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG . https://linktr.ee/jacindahouse

Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6281210654655 .
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagram
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
YUK DI CEK TAS KEREN NYA 😍😍
.
.Di toko lain : Rp.375.000an
.DI @b2_officiall HANYA : Rp.175.000 AJA 🔥🔥
.
.
.
Clutch Pesta Fashion
Kode 288#1
Bahan kulit 
Kualitas Semi Premium 
uk 26x15
Berat 0.5 kg

Ready 6 wrna :
pink, red, yellow, green, khaki, black
.
..FOR MORE INFO JUST 📲DM 
#michaelkors #tas #taskeren #tasbranded #olshop #onlineshop #murah #murahmeriah #tascantik #tas3in1 #tasmurah #tasimportmurah #taslokal #tasmurah #handbagcewek #womanbag #tasceweklucu #taspedro #tascowok #tascowokcewek #taskulit #tasbahan #tasbahanbagus #taskulitasli #taskulitbagus #tasransel #tassport #tascantik #slingbag #tasdiskon
#hotsale#michaelkors #tas #taskeren #tasbranded #olshop #onlineshop #murah #murahmeriah #tascantik #tas3in1 #tasmurah #tasimportmurah #taslokal #tasmurah #handbagcewek #womanbag #tasceweklucu
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
🔱 [AI] BLOUSE NINGRAT LACE 🔱
IDR 125.000
.
Warna : Black / Navy / Salem / Red / Maroon / Cream / Mauve / Dusty Pink / Gold / Grey
Bahan : Glitter Lace + Hyget
Lingkar Dada : Free size max. 140 cm
Panjang : 50 cm
.
⚠ HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
#blouselace #blousewanita #blouse #ningrattop #ningrat #lacetop #laceblouse #lace #top #wanita 
#fyoonshop #fashion #olshop #indoolshop #olshopindo #inaolshop #olshopina #indonesia #murah #berkualitas #trusted #resellerdropship #lfl💛
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
ARISKA DRESS - 140rb
Allsize LD up to 96cm, matt scuba premium
Panjang +-90cm
.
.
#olshop #olshopsby #olshopjkt #jualan #jualanbaju #bagcharm #fashion #fashinonline #ootd #lookbook #clothingline #readytowear #localbrand #rtw#rtw
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
Yes, new stuff has finally arrived!
_
 terkeren.  Terkece.  Tanpa diragukan lg 
Size m.l.xl 
Yes, new stuff has finally arrived! 
_
Hoodie | IDR  115.000 
Blm termasuk ongkir 
_
Order now via 
WA: 085691494054
Utamakan update terbaru. 
_
 Biasanya  klo udh lewat 3-4hari sold

_
#olshop #termurah #jakarta #bintaro #bandung #indovidgram #dagelan #hits #viral #secondstuff #dagelan #murah #olshopmurah #berkualitas #hitskekinian #pelajar #clothingbrand #lambeturah @kyliejenner @justinbieber @lelepons @jefrinichol @vaneshaass @iqbaal.e @adipati @rachelvennya @awkarin @riaricis1795 @maell_lee @bangijal_tv @dagelan @ngakakkocak @indovidgram @justinbieber @neymarjr @nianaguerrero  @adipati @alfysaga @arifmuhammaddd_
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
ARISKA DRESS - 140rb
Allsize LD up to 96cm, matt scuba premium
Panjang +-90cm
.
.
#olshop #olshopsby #olshopjkt #jualan #jualanbaju #bagcharm #fashion #fashinonline #ootd #lookbook #clothingline #readytowear #localbrand #rtw#rtw
READY
Price : 100.000
(SUDAH TERMASUK JASTIP)
.
Order by wa ❤ 0895364080140
.
#miniso #minisoindonesia #minisojember #jastipminiso #jastip #tasminiso #jember #lippoplazajember #olshop #jualbeli #jualbeliminiso #tasminiso #minisomurah #minisoindo #minisoindonesia
YUK RAWAT KULIT KITA😘

Apa itu Produk PRO WHITENING?
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 
Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karna cara kerja nya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! 
SEHAT AMAN DAN CEPAT PUTIH!! Tentunyaa herbal dongss kakaa.... Tanyakan pada Ahlinya disini
WA :  089655668551
PROMO LHO😍

HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! .
.
.
.
.
 #pemutihbadanalami#pemutih#pemutihkulit#pemutihbadanherbal#pemutihkulitherbal#pemutihalami#pemutihkulitalami #pemutihbadanmurah #pemutihherbal#lfl#attahalilintar#riaricis#youtube#cover#karawangupdate #jembatancintakarawang #hits #viral #viralvideos #putihbersih #glowingskin #skincare #skincareroutine #batam #olshop #singapore #malaysia #thailand #duniasehat
[OPEN PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE] 
Haii gaesss, ada kabar gembira nihhh. Fakultas Keperawatan Universitas Jember membuka jasa paid promote dengan harga yang pastinya terjangkau kak. Buat kalian yang punya usaha, olshop, akun bisnis, atau mau promotin akun instagram kalian bisa disiniiiii....👏👏
.
📬 Harga bersahabat dengan 70+ akun instagram aktif dengan 50k++ followers. .
📋Paketnya? 
1. Paket Aman  1x posting, 2 hari keep, 💰25K
2. Paket Kritis  1x posting, 1x snap, 3 hari keep, 💰35K
3. Paket Akut  2x posting, 1x snap, 4 hari keep, 💰45K
4. Paket Kronis  3x posting, 2x snap, 6 hari keep, 💰 55K
📢 *NB : Promo keep 10hari pertama untuk paket kronis*

CP:
💁Hanifah : 08990976032
💁 Dina : 081235085377
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #eventkeren #paidpromoteevent # onlineshop #olshop #murah #paidpromote #jasaiklan #jasaiklanmurah #onlineshoplumajang #olshopprobolinggo #onlineshopbanyuwangi #paidpromotejember #paidpromotejakarta #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotemahasiswa  #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia #eventbesar
Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘
Price 225.000 dress only 🎀Mermaid Daily 🎀

Matt bahan : 🎀ceruty baby doll mix ceruty zara motif 🎀Bagian dada jersey
🎀Resleting depan (busui)
🎀Pake  furing 🎀ld 108 pb 142
🎀Kemiripan warna di fto 95% bisa lebih terang atau lebih gelap dari aslinya ,karna pengaruh cahaya dan camera

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
🌸FREYA TUNIK🌸
Ini dia baju tunik yang modelnya unik, kekinian, cantik, stylish, dan elegant bisa menjadi inspirasi outfit kamu untuk hari raya nanti ya cinttt. Tunik ini model inner dan outernya menyatu , resleting tengah , ada model serut yg mudah di atur sesuai postur badan. Kombinasi 2 warna cantik dalam 1 tunik , cocok juga untuk acara formal maupun non formal ya cintt
Order sekarang yuuk...😍
.
💵HARGA 157.000
BEST PRICE BEST QUALITY
Kalau sudah masuk toko/mall harga bisa jadi 2x lipat ya cintt
🌵BAHAN mosscrepe original ,  adem , flowing , dan nyaman banget dipakai seharian
📐UKURAN
Busui Friendly
LD 104cm, Panjang 96cm
Lingkar ketiak 48cm
All size fit to XL
💕PILIHAN WARNA
Baby Pink
Mauve
Mustard
Army
*Siapa cepat transfer dia dapat ya dear..
.
Happy Shopping😘
#dress #hijaboutfit #kemeja #blouse #resellerwelcome #dailyoutfit #ootdhijab #bajukondangan #fashionhijab #bajubusui #bajukantor #hijabstyle #hijabfashion #bajuhijab #ootd #hootd #tunik #dailytunik #gamis #bajuoversize #bajulebaran #bajulebaran2019 #bajuhits #outer #outwear #bajuouter #jualan #jualanonline #olshop #grosirmurah
ARISKA DRESS - 140rb
Allsize LD up to 96cm, matt scuba premium
Panjang +-90cm
.
.
#olshop #olshopsby #olshopjkt #jualan #jualanbaju #bagcharm #fashion #fashinonline #ootd #lookbook #clothingline #readytowear #localbrand #rtw#rtw
Kode: Baggy pants standar
Harga: 48k
Bahan: American drill
Ukuran: All size fit L
Warna: sesuai gambar
#olshop#olshopungaran#codungaran#ungaran#celana#celanaungaran#jeans#jeansungaran
FINGERLESS WRAP ONSTREET (BLACK)
-------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material cotton stretch
- 2 pcs (left-right)
--------------------------------------
- Available size :
One Size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 1-2cm)
--------------------------------------
- Harga Rp 110.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
FINGERLESS WRAP ONSTREET (BLACK)
-------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material cotton stretch
- 2 pcs (left-right)
--------------------------------------
- Available size :
One Size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 1-2cm)
--------------------------------------
- Harga Rp 110.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
FINGERLESS WRAP ONSTREET (BLACK)
-------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material cotton stretch
- 2 pcs (left-right)
--------------------------------------
- Available size :
One Size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 1-2cm)
--------------------------------------
- Harga Rp 110.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
FINGERLESS WRAP ONSTREET (GREY)
-------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material cotton stretch
- 2 pcs (left-right)
--------------------------------------
- Available size :
One Size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 1-2cm)
--------------------------------------
- Harga Rp 110.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
FINGERLESS WRAP ONSTREET (GREY)
-------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material cotton stretch
- 2 pcs (left-right)
--------------------------------------
- Available size :
One Size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 1-2cm)
--------------------------------------
- Harga Rp 110.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
FINGERLESS WRAP ONSTREET (GREY)
-------------------------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material cotton stretch
- 2 pcs (left-right)
--------------------------------------
- Available size :
One Size
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 1-2cm)
--------------------------------------
- Harga Rp 110.000
.
*Free sticker OS (selama persediaan masih ada)
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (KHAKI)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (KHAKI)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (KHAKI)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (MOCCA)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (MOCCA)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (MOCCA)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (BLACK)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (BLACK)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
CARGO NINJA PANTS ONSTREET (BLACK)
------
- Unisex (Male/Female)
- Material twill (stretc)
- Detail bordir on pocket
------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum di foto (asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga 275.000
.
*Free sticker ONSTREET selama persediaan masih ada
.
*Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes
LONGLINE SLEEVE TRACK TEE ONSTREET (MISTY GREY)
------------------
- Unisex (Male/female)
- Material cotton shiro (30s)
- Hand line pattern from material
-------------------
- Available size :
S-M-L-XL-XXL
*Size chart tercantum di foto (Asian size)
*Terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
--------------------------------------
- Harga 159.000
.
*Free sticker ONSTREET(selama persediaan masih ada) *Kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.

Untuk pemesanan
kontak via wa 087730411253 Adm Desy liana

#hallobandung #bandungfashion #bandungjuara #distrobandungmurah #sportifitas #kadounik #barangunik #olshop #recommendedseller #mustang #indonesiaraya #17agustus #nkrihargamati #jokowi #vitaminsea #wonderfullindonesian #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandungbarat #jualbajumurah #photography #dagelan #kucinglucu #prabowo #quotstagram #hijrah #islamicquotes

Loading